Просмотр полной версии : Фитнес-маньяки
Seamanta
01.09.2011, 10:37
Всем привет!
А у меня на этой неделе сплошные спортивные рекорды, так приятно! В становой осилила 14 кг гантели, правда меня к ним пришлось приматывать, иначе из рук выскальзывали, но зато была невероятно горда собой, прям настоящий спортсмен :083: А жим ногами мало того, что получаться стал без проблем для колена, так еще и вес увеличился в два раза! Вообщем, у меня спортивная эйфория, сегодня опять иду, жду вечера с большим нетерпением:))
Seamanta
01.09.2011, 10:39
Ален, отлично потренировалась:))
Ах да, сегодня ж 1 сентября! Всех ребятишек маньяков с праздником:flower:
Вика, знаешь, как мне нисмишно было??? Когда на твою свекольную морду и жалкие ягодички, не орехом, уныло сжимающиеся, смотрят:010:
Нет, не повесили. Зачеркнули черным фломиком только все вчерашние Юлины уроки. Я завтра звонить буду, пытать.
Вот не свинство ли? Взять и тупо отменить занятия. Видела - девочки приходили, мордахи у них вытягивались и обратно к двери. Обыдно, да!
А я б просто в сауну пошла, если уж совсем заняться нечем, отдохнула бы, поразлагалась. Или по дорожке бы походила.
Но это вообще не дело, конечно, отменять без предупреждения. Хотя бы смс-рассылку бы сделали.. У нас всегда, когда проходят фитнес-конференции и т.п. мероприятия, приходят тренера из других клубов на замену. Оооочень редко, когда какое-либо занятие убирают.
А я вчера себя мучала. Но зато мне осталось совсем чуть-чуть.
Сайкл и аппер-боди. На сайкле мне вааапче не фартило - то велик не настраивался - или совсем легко было, сколько ни крути, или наоборот, резко тяжело, стопу постоянно сводило, неудобно-некомфортно, без удовольствия отзанималась :( И на аппер боди потом на разминке лопатку потянула, тренер уже угорал по полной - говорит, не твой день сегодня. Зато сейчас хорошо - руки-ноги приятно побаливают, кайф :)
А, еще и на ладошках у меня теперь мозоли. Руки сильно потели :(
но я держусь.
мне 3 кг до нормы :001:
Тань, а сколько норма? Я вот чувствую, что мне, чтоб себя удовлетворять, надо ВЕСИТЬ (именно весить) около 57-58. Но для меня это недостижимо, кажется. :(
Всем доброе сентябрьское!!!
А ко мне вернулось все то, что сброшено с весны. Вот горе то где :wife::wife::wife:
Буду сейчас ходить 2 - 3 раза пока, больше никак
Ненавижу когда так, меня это саму раздражает. При чем я знаю, что я - и есть причина своей толстоты. И ничего поделать не могу, хотя стараюсь. Силы воли никакой :wife:
Всем привет!
А у меня на этой неделе сплошные спортивные рекорды, так приятно! В становой осилила 14 кг гантели, правда меня к ним пришлось приматывать, иначе из рук выскальзывали, но зато была невероятно горда собой, прям настоящий спортсмен :083: А жим ногами мало того, что получаться стал без проблем для колена, так еще и вес увеличился в два раза! Вообщем, у меня спортивная эйфория, сегодня опять иду, жду вечера с большим нетерпением:))
Надо и мне увеличивать вес - большой бодибар уже как слону дробина, вчера тренер на аппер боди предложил вместо него взять памп с весом побольше, а я чего-то застеснялась. Да и штанге пора быть потяжелее - 10 кг не берет. А я чего-то все боюсь увеличивать. Вдруг не справлюсь.
*Кошка в сапожках*
01.09.2011, 10:56
Ален, отлично потренировалась:))
Настя, а ты вообще нереально крута. Слово "становая" в устах наших девочек завораживает меня как удав кролика. Ибо мне это упражнение недоступно. Ты молодчинка, с новыми рекордами тебя:flower:
Аня, я не могла разлагаться, шла в зал с твердым намерением сдохнуть под какой-нибудь железякой. Но в сауну все же потом сходила. На десерт:019: Сайкл + аппер это мошшно! Умничка:support:
Настя, а ты вообще нереально крута. Слово "становая" в устах наших девочек завораживает меня как удав кролика. Ибо мне это упражнение недоступно. Ты молодчинка, с новыми рекордами тебя:flower:
Аня, я не могла разлагаться, шла в зал с твердым намерением сдохнуть под какой-нибудь железякой. Но в сауну все же потом сходила. На десерт:019: Сайкл + аппер это мошшно! Умничка:support:
Погоди! А почему становая недоступна?:008:
Т А я чего-то все боюсь увеличивать. Вдруг не справлюсь.Бери 2 шт.и меняй при необходимости
что нашла
http://egoist-spb.com/
*Кошка в сапожках*
01.09.2011, 11:01
Тань, а сколько норма? Я вот чувствую, что мне, чтоб себя удовлетворять, надо ВЕСИТЬ (именно весить) около 57-58. Но для меня это недостижимо, кажется. :(
Аня, ты просто вес моей мечты озвучила. Я всегда хотела столько весить. У тебя рост какой?
Для меня приемлима формула идеального веса рост в см. - 110. Хотя почитать некоторых девочек (не в нашем топе) так там минус все 120 и 130:010:
Gre4ano4ka
01.09.2011, 11:01
что нашла
жесть.........:010:
*Кошка в сапожках*
01.09.2011, 11:02
Погоди! А почему становая недоступна?:008:
Мне нужно технику поставить. Сама не допетрю, нужен тренер (может решусь на него позднее). А со спиной проблемы - очень за неё боюсь:001:
*Кошка в сапожках*
01.09.2011, 11:03
что нашла
Ведро воды со льдом на выходе - бесплатно:))
Девочки, это не салон, это публичный дом замаскированный. Правда.
Аня, ты просто вес моей мечты озвучила. Я всегда хотела столько весить. У тебя рост какой?
Для меня приемлима формула идеального веса рост в см. - 110. Хотя почитать некоторых девочек (не в нашем топе) так там минус все 120 и 130:010:
У меня 165 см.
Не сомневаюсь что так оно и есть.
*Кошка в сапожках*
01.09.2011, 11:10
У меня 165 см.
Я рядышком 167. До 57 никогда дойти не получалось. Организьма сопротивлялась всеми силами.:005:
*Кошка в сапожках*
01.09.2011, 11:11
То есть там не только голову стригут?!:))
не так, правильно надо - там не только стригут
Gre4ano4ka
01.09.2011, 11:22
и даже не замаскированный:015:
и даже не замаскированный:015:
Да. Там, в том же здании, главный офис подростково-молодежного центра Петроградки - я не понаслышке знаю, что там происходит ) И не закроют это никогда - все ж в руках верхов власти :) Надо ж людям на что-то жить, не на ЗП же :))
что нашла
батюшки, а зачем такое искала?:))
Gre4ano4ka
01.09.2011, 12:29
это на скидочных сайтах предложение висит. скидка 60% при покупке купона.....
:)):))
Ну че, сижу на низком старте. через полтора-два часа в аэропорт. нифига не влезает, боюсь перевеса. ох
злая кошка
01.09.2011, 13:02
и мы :014:
мне казалось вы на год младше?:009:
ну да ладно...:014:
ну вы вообще невесты :)
о да... сегодня посмотрела на нее и обалдела - прямо красавица!
потом фото покажу если они там нащелкаются
Девочки, всем бодрое первоосеннее:support:
Всех перво- и прочих -клашек с днем знаний:flower:. У меня еще живо воспоминание линейки, когда холодок покусывает за коленки, в глаз лезет чей то колючий двухметровый гладиолус, а директор глаголет что то невнятное... Праздник одним словом:017:
:023:
еще забыли про банты :009: мне лично цепляли такого размера, которые больше моей собственной башки были... и на черные резинки, знаете такие из велосипедный камеры наструганные :010::)) .... кожа на висках натянута...эх... хорошо было :))
! В становой осилила 14 кг гантели, правда меня к ним пришлось приматывать, иначе из рук выскальзывали, но зато была невероятно горда собой, прям настоящий спортсмен :083:
огогосики. завидую завидую :008:
и их счастливых матерей :048:
я то свою отвезла и в класс поднялась.
одна из мам была...ну и фиг с ним:016:
злая кошка
01.09.2011, 13:09
Ну че, сижу на низком старте. через полтора-два часа в аэропорт. нифига не влезает, боюсь перевеса. ох
завидуююююю:008:
завидуююююю:008:
я себе позавидую, когда будет все позади:)
Чертополох
01.09.2011, 13:50
Остальные просто тупо торчали. Вот что, делать нечего? Смущали бедную крестьянку:008:
:)) пфы. Алена, ты как маленькая. смущали ее.
мы тут были в ТЗ с Олей - приседаем со штангой. к нам левый парень (огромный такой!) подходит и басом (прямо бас-бас): "девочки, вы вот вдвоем приседаете - красота такая! на попы работаете? красиво очень! сижу любуюсь"
мы ему: "подожди, мы скоро тягу на прямых делать будем" :))
осчастливили ))) пусть любуются.
Люди беспардонные вообще:015: :)) :))
А у меня на этой неделе сплошные спортивные рекорды, так приятно!
супер-супер, Настя!!! :flower:
у тебя вес, у меня объемы. я на глаз вижу когда есть лишку. и уже знаю сколько :)
когда себе нравлюсь - норма.
сейчас имеется наетое. :(
А я чего-то все боюсь увеличивать. Вдруг не справлюсь. ты бери 2. тот, что сейчас и тяжелее. поменяешь :)
Чертополох
01.09.2011, 13:53
Ася, удачного перелета и возврата к своим полотенечкам :))
Чертополох
01.09.2011, 13:55
я сегодня отвела своего в школу - обрыдалась там вся на линейке. люблю сентиментальные моменты :love:
сейчас валяюсь дома. к 16 иду к Горохову. хорошо в отпуске - можно заниматься в любое время, а не только перед сном
*Кошка в сапожках*
01.09.2011, 13:58
мы тут были в ТЗ с Олей - приседаем со штангой. к нам левый парень (огромный такой!) подходит и басом (прямо бас-бас): "девочки, вы вот вдвоем приседаете - красота такая! на попы работаете? красиво очень! сижу любуюсь"
Таня, я ж начинаю только. Воробушек неоперившийся в ТЗ залетевший. Глаза бегают, бояццо. А тут еще пЯльцы ффсякие:005:
Сидит он любуется, шел бы над своей попой работать:015:
Gre4ano4ka
01.09.2011, 14:01
ооо как нада, молодцы!!!!
Да, они там по-большому счету именно любуются!!!!!!
ты бери 2. тот, что сейчас и тяжелее. поменяешь :)
А я про памп - ты прикинь - у меня ж на руки и на верхнюю часть спины один памп, на спину и ноги второй, если я еще и третий возьму, на меня ж ваще погоняло типа "коробочка" повесят :))
Ася, удачного перелета и возврата к своим полотенечкам :))
Спасибо!!!
Ну вооот. Ася уезжает, а мы так и не повидались :(
Чертополох
01.09.2011, 14:07
девочки, а Даше не пора ли уже вернуться? что то долго ее нет
Чертополох
01.09.2011, 14:11
что нашла
:)) :)) это ж негигиенично ((((
Таня, я ж начинаю только. Воробушек неоперившийся в ТЗ залетевший. Глаза бегают, бояццо. А тут еще пЯльцы ффсякие:005:
)))) ну да. по первости хочется быть прозрачной
А я про памп - ты прикинь - у меня ж на руки и на верхнюю часть спины один памп, на спину и ноги второй, если я еще и третий возьму, на меня ж ваще погоняло типа "коробочка" повесят :))
на пампе можно запариться и снимать-надевать блины.
но лучше бери 3. или еще круче - 4!
Ну вооот. Ася уезжает, а мы так и не повидались :(
кто не повидался, а кто в налитые упругие щеки и расцеловывал. )))
блин. у меня после той памятной встречи есть идеал кожный :))
сходила на спиннинг и ...наелась! :)
правда правильного - индейку и овощной салат.
сын рядом издевается со сникерсом. знает что мне нельзя. а меня аж крючит ))) но я держусь.
мне 3 кг до нормы :001:
Эх... мне тоже 3. Месяц пихала в себя все, что не приколочено :005:
Теперь 2й день на правильном питании
Чертополох
01.09.2011, 14:13
Эх... мне тоже 3. Месяц пихала в себя все, что не приколочено :005:
Теперь 2й день на правильном питании
я третий :) до 12 вот натрескалась булки ))) теперь сижу худею :)
а по тренировкам что?
я на силовую налегаю - чтобы мышцы съедали любимые мной булки :)
я третий :) до 12 вот натрескалась булки ))) теперь сижу худею :)
а по тренировкам что?
я на силовую налегаю - чтобы мышцы съедали любимые мной булки :)
:046: Я тоже утром булочку вкусную съела:001: Но, на завтрак то можно)))))
С тренировками последние 10 дней было не очень... Прогуляла добрую половину запланированных, если не больше :005:
А со вчерашнего дня тоже на силовые налегаю!
И еще сегодня поставила новый рекорд :support: 10 раз подтянулась :080::080::080:
Ага. Ну и естественно залезла позырить что это такое.
Удачного полета!!!!
мне казалось вы на год младше?:
.....
и их счастливых матерей :048:
я то свою отвезла и в класс поднялась.
одна из мам была...ну и фиг с ним:016:
Мне тоже так казалось, мы 1997, др в октябре будет, сейчас пока 13.
А я ..стыдно сказать - но встала только поцеловать и дверь закрыть...
девочки, а Даше не пора ли уже вернуться? что то долго ее нет
Знаешь,а я сегодня ее тоже утром вспоминала
:)) :)) это ж негигиенично ((((й
Зато эротично! :ded:
И еще сегодня поставила новый рекорд :support: 10 раз подтянулась :080::080::080:
Ого! Молодец! :flower:
Чертополох
01.09.2011, 14:59
очень круто!!!
:)) :)) это ж негигиенично ((((
Да лааадно, чего там негигиеничного - титьки це ж не письки :))
на пампе можно запариться и снимать-надевать блины.
но лучше бери 3. или еще круче - 4!
Я не люблю эти смены-замены :(
Придется попробовать сразу вес побольше, накинуть блинчик, если что втихаря потом сниму :))
Завидую по-тихому! Где б попробовать хоть поподтягиваться?.. Так, чтоб никто не спалил эти мои жалкие потуги. :))
Завидую по-тихому! Где б попробовать хоть поподтягиваться?.. Так, чтоб никто не спалил эти мои жалкие потуги. :))
где -где
В любимом ТЗ )
где -где
В любимом ТЗ )
Неееет, мне нужно тихое место, где не ступала нога человека.
Вар-вара
01.09.2011, 15:17
Понравилось!))) :support:
Полезные советы из журнала "Good Housekeeping", август 1906 года
"Она хотела носить такие платья" !!!!!!! :0098:
http://forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=5804902&stc=1&d=1314871512
Для этого надо....
http://s013.radikal.ru/i323/1109/e1/534935a7a26e.jpg
" полмили каждое утро перед завтраком":0098:
http://i051.radikal.ru/1109/4f/5c2ef0f57186.jpg
выполнять гимнастические упражнения.:048:
http://s60.radikal.ru/i167/1109/7d/e6f89331ad86.jpg
"изобразить каждую букву алфавита" :029:
Seamanta
01.09.2011, 15:24
Спасибо :100: Сама очень рада, значит ноги укрепились и можно теперь по настоящему браться за них и за попу;)
Мне нужно технику поставить. Сама не допетрю, нужен тренер (может решусь на него позднее). А со спиной проблемы - очень за неё боюсь:001:
Это важно, да. Если бы не тренер, сама бы не то что 14, даже 10 кг гантели не взяла бы никогда, уж очень мощно смотрятся:))
огогосики. завидую завидую :008:
Все в ваших руках;)
супер-супер, Настя!!! :flower:
Сама довольна:065:
:0016: :073:
злая кошка
01.09.2011, 15:25
Мне тоже так казалось, мы 1997, др в октябре будет, сейчас пока 13.А я ..стыдно сказать - но встала только поцеловать и дверь закрыть...
март 1996 г.
неее... я отвела.. мне нравятся все эти мероприятия.
а если совсем честно, то мы завтра в Карелию уезжаем и надо было тичу предупредить :)):008:
Понравилось!))) :support:
забавненько.
как то вроде миленько.
Seamanta
01.09.2011, 15:27
Эх, Асенок, так и не повидались:005:
На секунду представила себя на групповых занятиях, вот же балдой бы была и ничего не успевала:065:
Вот это рекорд, обалдеть!:flower: Поздравляю!
+много. Я б тоже хотела, но мне хватает позора отжиманий, подтягивания, боюсь, еще хуже будет:008:
злая кошка
01.09.2011, 15:29
Все в ваших руках;):
я по прежнему уверенна что не все.
кажется мне, что есть у каждого хомосапиенса потенциал и сколько не прыгай - это предел. я хоть и всего год хожу в зал, но ощущения мои не особо изменились с первого занятия :009:
Seamanta
01.09.2011, 15:35
я по прежнему уверенна что не все.
кажется мне, что есть у каждого хомосапиенса потенциал и сколько не прыгай - это предел. я хоть и всего год хожу в зал, но ощущения мои не особо изменились с первого занятия :009:
У меня в понедельник будет мааленькая дата - ровно год с первой тренировки:love: И за себя могу сказать, что год назад я бы не осилила тот вес, с которым занимаюсь сейчас, так что прогресс налицо, продолжаем дальше:0035:
Вот это рекорд, обалдеть!:flower: Поздравляю!
+много. Я б тоже хотела, но мне хватает позора отжиманий, подтягивания, боюсь, еще хуже будет:008:
спасибо, девочки, за поздравления)
Я весь август 5 раз в неделю подтягивалась, чтоб до 10 дойти. Наконец-то получилось :080:
Вот бы еще 3 кг скинуть, тогда может легче будет ;)
АнгелСПб
01.09.2011, 15:37
Все, перестаю жрать.... Уже нет, больше сил смотреть на себя в зеркало.... Хочу хоть - 8 кг. скинуть..... А то муж, меня скоро прибьет за мое обжорство... Я вот удивляюсь его силы воли и выдержки, как можно в зал ходить каждый день на 2 часа, он говорит что там отдыхает...... И главное, что не ест теперь все подряд ( овощи и фрукты - его основная еда).... А мне блин, так все лень и как только дать себе большой пинок под толстую попку ( скорее жопуууу)))) я не знаю!!!! Да, еще работу не как не могу найти сижу дома и кухарюююю.... пробило меня что-то на готовку.... Одежда, висит и мне не чего не лезит....вот беда какая у меня.... Хорошо что обувь мала не становиться, а то я бы точно со своим задвигом на ней с ума сошла....
*Кошка в сапожках*
01.09.2011, 15:39
Девочки, я вчера глазки по раздевалке ловила - выпали опять от изумления.
Заставала как то в сауне чьи то носочки. Видно, что постиранные. Сауна пустая была. Думаю, ну уборщицы постирали сушат. Пусть их. А вчера заходит она (уборщица) в сауну и куртку на плечиках тащит:010: Приладила на скамейку с краешка и ушла. Потом я в душ, а там ведро стоит с прочими постирушками. Хорошо при нас полоскать не стала, уперла куда то с видом недовольным. Банный день, вишь ли, сорвали:015:
*Кошка в сапожках*
01.09.2011, 15:44
Все, перестаю жрать.... Уже нет, больше сил смотреть на себя в зеркало.... Хочу хоть - 8 кг. скинуть..... А то муж, меня скоро прибьет за мое обжорство... Я вот удивляюсь его силы воли и выдержки, как можно в зал ходить каждый день на 2 часа, он говорит что там отдыхает...... И главное, что не ест теперь все подряд ( овощи и фрукты - его основная еда).... А мне блин, так все лень и как только дать себе большой пинок под толстую попку ( скорее жопуууу)))) я не знаю!!!! Да, еще работу не как не могу найти сижу дома и кухарюююю.... пробило меня что-то на готовку.... Одежда, висит и мне не чего не лезит....вот беда какая у меня.... Хорошо что обувь мала не становиться, а то я бы точно со своим задвигом на ней с ума сошла....
Девочки, я вот недавно только к одному умозаключению пришла. Если я не худею/стройнею/слежу за питанием, значит мне это НЕ НАДО! Так и только так. Все произойдет ровно в тот момент, когда ты по настоящему поймешь, что надо и хочу. Вот тогда и цель впереди будет дороже очередной вкусности. И в радость будет отказаться от ненужного куска и гордится потом этим. Лично у меня так.
Так что желаю вам одного - хотения. :flower:
Gre4ano4ka
01.09.2011, 15:45
Девочки, я вчера глазки по раздевалке ловила - выпали опять от изумления.
Заставала как то в сауне чьи то носочки. Видно, что постиранные. Сауна пустая была. Думаю, ну уборщицы постирали сушат. Пусть их. А вчера заходит она (уборщица) в сауну и куртку на плечиках тащит:010: Приладила на скамейку с краешка и ушла. Потом я в душ, а там ведро стоит с прочими постирушками. Хорошо при нас полоскать не стала, уперла куда то с видом недовольным. Банный день, вишь ли, сорвали:015:
бугага. Да, щаз в сауне что ни день, так их вещички лежат. Ну негде людям постирать больше:))
*Кошка в сапожках*
01.09.2011, 15:51
бугага. Да, щаз в сауне что ни день, так их вещички лежат. Ну негде людям постирать больше:))
Вика, скоро веревки натянут и будешь в простынях и мужских кальсонах путаться:))
Вам сотрапы отдали ЛВ?
Seamanta
01.09.2011, 15:52
Ваш муж большой молодец;) Я тоже раньше не понимала, как это там можно отдыхать, а теперь сама туда бегу при первом удобном случае. Там действительно заряжаешься позитивом, у меня через три дня без клуба начинается ломка:)) Вам просто нужно себя заставить пойти в клуб,а потом втянетесь и начнете получать удовольствие - тем более так приятно разглядывать в зеркале новую фигуру;)
злая кошка
01.09.2011, 16:05
У меня в понедельник будет мааленькая дата - ровно год с первой тренировки:love: И за себя могу сказать, что год назад я бы не осилила тот вес, с которым занимаюсь сейчас, так что прогресс налицо, продолжаем дальше:0035:
Настя, а я не поняла, чуть раньше ты писала о групповых тренировках.
мне показалось или ты не очень их одобрям?
если ты за ТЗ, то скажи пожл - ты с тренером занимаешься постоянно?
злая кошка
01.09.2011, 16:09
Все, перестаю жрать.... Уже нет, больше сил смотреть на себя в зеркало.... Хочу хоть - 8 кг. скинуть......
эвона как... ну 8 кг. это не так уж и мало.
я с пятью бьюсь бьюсь, они зараза, не бьются :))
хотя в моем случае, причина скорее всего в летах:008:
Банный день, вишь ли, сорвали:015:
я бы не промолчала.
я вчера в сауне сижу и через стеклянную дверь наблюдаю, как маркиза одна несется из зала мимо душа прямо в сауну.... :010: что за свинство?
Seamanta
01.09.2011, 16:27
Настя, а я не поняла, чуть раньше ты писала о групповых тренировках.
мне показалось или ты не очень их одобрям?
если ты за ТЗ, то скажи пожл - ты с тренером занимаешься постоянно?
Это не я:)) Я не то чтобы противник, я просто понимаю, что нагрузки групповых занятий не мое, т.к. что сайкл, что степ - это удар по коленям, а у меня одно больное. Поэтому и выбрала ТЗ, потому как там нагрузка разная и да, с тренером все время, чтобы он постоянно контролировал правильность выполнения упражнений. Тем более, когда теперь такой серьезный для меня вес, самостоятельно я бы просто не смогла или же только навредила бы себе.
Seamanta
01.09.2011, 16:28
я вчера в сауне сижу и через стеклянную дверь наблюдаю, как маркиза одна несется из зала мимо душа прямо в сауну.... :010: что за свинство?
Любимая тема соседнего топика:)) Таких в клубах полно, к сожалению.
злая кошка
01.09.2011, 16:32
Это не я:)) Я не то чтобы противник, я просто понимаю, что нагрузки групповых занятий не мое, т.к. что сайкл, что степ - это удар по коленям, а у меня одно больное. Поэтому и выбрала ТЗ, потому как там нагрузка разная и да, с тренером все время, чтобы он постоянно контролировал правильность выполнения упражнений. Тем более, когда теперь такой серьезный для меня вес, самостоятельно я бы просто не смогла или же только навредила бы себе.
понятно.
лично мне степ вообще противопоказан, я как корова на льду, вроде все понятно, но ни чего не получается, не могла дождаться когда занятие закончится :008:
а всякие пумпы или абл или аппер боди мне нравятся.
я в зале только на дорожке или лыжах. может действительно надо акцент на ТЗ делать? для достижения результатов.
Gre4ano4ka
01.09.2011, 16:32
Вам сотрапы отдали ЛВ?
наши программеры никак не отключат соцсети:))
отмазываются, мол щаз что-то не так сделаем и вообще интернет сломаем. Кароче лапшу рук-ву вешают. А мне только наруку:fifa:
*Кошка в сапожках*
01.09.2011, 16:45
отмазываются, мол щаз что-то не так сделаем и вообще интернет сломаем. Кароче лапшу рук-ву вешают. А мне только наруку:fifa:
:)) шедеврально
Gre4ano4ka
01.09.2011, 16:48
Алёна, я ,наверное, и завтра не пойду в зал. Живот ноет. Физ. нагрузка лишней будет......
Seamanta
01.09.2011, 16:52
я в зале только на дорожке или лыжах. может действительно надо акцент на ТЗ делать? для достижения результатов.
Попробовать стоит, здесь, как мне кажется, немного другая нагрузка. Не буду утверждать больше групповых или меньше, просто другая. В идеале первые занятия лучше бы с тренером, но если нет, то аккуратно, без фанатизма;)
Seamanta
01.09.2011, 16:53
отмазываются, мол щаз что-то не так сделаем и вообще интернет сломаем. Кароче лапшу рук-ву вешают.
Молодцы программеры:)) Вот только долго ли руководство будет в лапше сидеть?;)
Gre4ano4ka
01.09.2011, 16:56
Молодцы программеры:)) Вот только долго ли руководство будет в лапше сидеть?;)
нам вообще грозились все поотключать с нового года.....но уж сентябрь, а всё никак:) надеюсь, что потом хотя бы ЛВ оставят :005:
*Кошка в сапожках*
01.09.2011, 17:07
Алёна, я ,наверное, и завтра не пойду в зал. Живот ноет. Физ. нагрузка лишней будет......
ОК, отдыхай. Пусть до конца все пройдет.
Seamanta
01.09.2011, 17:17
нам вообще грозились все поотключать с нового года.....но уж сентябрь, а всё никак:) надеюсь, что потом хотя бы ЛВ оставят :005:
А, ну тогда сидите спокойно:))
Gre4ano4ka
01.09.2011, 17:19
А, ну тогда сидите спокойно:))
пока сидим. видимо в пн настроение у кого-то было плохое и нам опять начали грозить:015:
Чертополох
01.09.2011, 20:19
Банный день, вишь ли, сорвали:015:..... скоро веревки натянут и будешь в простынях и мужских кальсонах путаться:))
это пять :))
Чертополох
01.09.2011, 20:28
а мы с напарницей поехали сегодня к Горохову, а он что то там напутал со временем и не приехал.
ну моя красотка испросила меня чего желаю - я желала тренировку на все группы мышц. она предложила мне функционалку - 4 круга.
девочки, это жесть!! мы за 40 минут просто взмокли. я еле дотащилась до сауны.
напарница моя ездила в летний спорт лагерь на Азовское море.
с утра пробежка по песку. потом тренировка. потом завтрак.
отдых. силовая тренировка. вечером отдых.
приехала худююююющая!!!! поджарая - вся высущилась на жаре и с такими нагрузками. красота неимоверная!
я рядом с ней просто корова теперь :033:
зато плюс и для меня - у нее много интересных тренировок записано - вот сегодня одну практиковали. отлично!
была бы я одинокая - сама бы поехала в такой лагерь :0035:
АнгелСПб
01.09.2011, 20:33
А, что за лагерь....
Чертополох
01.09.2011, 20:42
А, что за лагерь....
Наташ, они там как то так сгруппировались - клиенты и тренеры и поехали на 2 недели жить на море. ну и сами себя там дисциплинированно загоняли.
не то чтобы лагерь наверное... скорее они сами себе лагерь устроили.
я могу спросить ее - официальная ли это тема или личная инициатива. :)
АнгелСПб
01.09.2011, 20:45
Спасибо......Я, вот тоже от обжорства куда-нибуть уехалаааа.....
Чертополох
01.09.2011, 20:48
тю )))) от обжорства. они там ТАК ЕЛИ!!!! напарница моя говорит что они ели намного больше чем в обычной жизни .
вывод какой? физнагрузки должны сжигать больше, чем ты съедаешь :)
хочешь обжираться - делай это. но сначала заработай на булку :)
и не ной. не собирайся. не планируй.
просто возьми и сделай. вот упала у монитора и отжалась. за прошлый бутер. ))))
Seamanta
01.09.2011, 23:43
вот упала у монитора и отжалась. за прошлый бутер. ))))
:0016::0016:
*Кошка в сапожках*
02.09.2011, 09:50
Бодрое пятничное:support:
Таня, ты прелесть.:))
Теперь так, еще сок желудочный пИсчи не коснулся, еще крошки последние язык с подбородка жадно слизывает, а ты уже в положении планки, грудь пола жаждет, попа домиком подняться не смеет и катиться пот трудовой- жертвой за вкусняшку малодушно сожранную и трясутся меленько складочки бутерами прошлого вскормленные;)
Я - за! Стрескал - отработай!:ded:
Gre4ano4ka
02.09.2011, 10:14
тю )))) от обжорства. они там ТАК ЕЛИ!!!! напарница моя говорит что они ели намного больше чем в обычной жизни .
Хорошая политика!
Gre4ano4ka
02.09.2011, 10:17
Привет-привет
Бодрое пятничное:support:
а я сегодня пойду в зал! Уж очень хочется к т. Оле попасть;)
Вчера разгребала вещи, убирала летние, доставала потеплее, и поняла, что нихрены я не похудела......кажись надо с этим что-то делать, думала я, поедая блины с чаем:008::046:
Во-во:))
Нашел одно высказывание:
"Я работал в баскетбольной команде, знаю, сколько они едят, очень и очень впечатляюще. Сейчас немного лень расписывать весь рацион, приведу пример стандартного обеда "на выезде" (при поездке в другой город/страну): БОЛЬШОЙ тазик салата (овощи с греческим сыром или морепродуктами или тунцом), что-то углеводное: или огромная тарелка пасты или большая лазанья или очень много ризотто, потом, разумеется, МНОГО супа, далее идет ВТОРОЕ горячее например, картошка с мясом, потом десерт, и с собой еще дают фрукты."
И немного не понятны утверждения многих, что если де съесть пельмень на ночь, сразу же растолстеешь:)) Или "вместо 5г сметаны, съел 5,5. Кошмар. Плакала моя талия":))
Seamanta
02.09.2011, 10:21
Бодренького утра!
Точно! Ух, как я вчера отработала схомяченную в обед булочку, руки до сих пор гудят:))
*Кошка в сапожках*
02.09.2011, 10:26
Привет-привет
а я сегодня пойду в зал! Уж очень хочется к т. Оле попасть;)
Вчера разгребала вещи, убирала летние, доставала потеплее, и поняла, что нихрены я не похудела......кажись надо с этим что-то делать, думала я, поедая блины с чаем:008::046:
Ты расписание прочитала? Пятница осталась прежней, только на 18 все сдвинули. Как живот то?
Главное не граммы, а как это все приятно подтянулось и зарельефилось:019:
Gre4ano4ka
02.09.2011, 10:35
Ты расписание прочитала? Пятница осталась прежней, только на 18 все сдвинули. Как живот то?
Главное не граммы, а как это все приятно подтянулось и зарельефилось:019:
ну я пока вижу, что только в среду степ сделали в 19.00:080:
Граммы тоже важны, ведь в вещи я не влазию:005: да и подтянулось еще не шипко сильно.
Живот вроде нормуль, если что - таблеткой закинусь )
я могу спросить ее - официальная ли это тема или личная инициатива. :)
ой, разузнай - я бы с дочкой может и собралась бы
А я вчера никуда не ходила - расписание в чт дурное, только поздно что то есть, а поздно неохота.
Вчера пошла изучать личные дела сотрудников -выяснилось что люди тут работают по 3-5мес. Деньги мне так еще и не выплатили. Сегодня пойду вечером к диру - если не выдаст , пишу заявление. Надоело.
Gre4ano4ka
02.09.2011, 10:39
ой, разузнай - я бы с дочкой может и собралась бы
А я вчера никуда не ходила - расписание в чт дурное, только поздно что то есть, а поздно неохота.
Вчера пошла изучать личные дела сотрудников -выяснилось что люди тут работают по 3-5мес. Деньги мне так еще и не выплатили. Сегодня пойду вечером к диру - если не выдаст , пишу заявление. Надоело.
Правильно, Ксюник. не дело это:015:
Да даже с мамой сегодня поругались - я ей говорю что толку тут сидеть если долги по зп будут с каждым днем расти. Она считает что надо сперва найти работу. а потом уходить. Наверное так было бы верно, но не в этом конкретном случае. Позвонила маме поделиться, называется :073:
А я вчера оладьев напекла из кабачков :love:
Ну чутка поела, конечно. Но вообще это было на завтрак. Волшебный завтрак сегодня получился. Люблю раннее утро только за то, что можно есть все, что угодно :)) Больше его любить не за что :)
Волшебный завтрак сегодня получился. Люблю раннее утро только за то, что можно есть все, что угодно :)) Больше его любить не за что :)
Все один в один, но были сырники . Тоже вечером пекла
Gre4ano4ka
02.09.2011, 10:52
Да даже с мамой сегодня поругались - я ей говорю что толку тут сидеть если долги по зп будут с каждым днем расти. Она считает что надо сперва найти работу. а потом уходить. Наверное так было бы верно, но не в этом конкретном случае. Позвонила маме поделиться, называется :073:
у каждого своя правда. Правы обе, на самом деле, но как поступить решать только тебе )
Gre4ano4ka
02.09.2011, 10:58
Вот еще прикол в тему, утащила с соседнего топа:
"Я знаю упражнение для похудения! Поворачиваете голову вправо. Потом влево. Потом снова вправо. Потом влево… Продолжайте каждый раз, когда вам предлагают вкусненькое."
злая кошка
02.09.2011, 12:11
"Я знаю упражнение для похудения! Поворачиваете голову вправо. Потом влево. Потом снова вправо. Потом влево… Продолжайте каждый раз, когда вам предлагают вкусненькое."
:023:
Seamanta
02.09.2011, 12:21
Правильно, Ксюша, затягивать не надо.
:046::046:
mishulka
02.09.2011, 12:39
Девчонки, всем привет!!!!!!!!
:support::support::support::support::support::supp ort:
Seamanta
02.09.2011, 12:41
Даша, привет:080:
Как отдохнула? Приехала шоколадкой?;)
mishulka
02.09.2011, 12:45
отдохнула просто фантастически. ужасно хочу обратно.. три недели для меня через чур много. второй день ниче не соображаю. в голове только одно- а где же море и почему так холодно.
вот фотка которая в контакте у меня
http://i075.radikal.ru/1109/5f/19c717ae770b.jpg (http://www.radikal.ru)
и кстати- я занималась там... чуть чуть- но через день по 30- 40 минут старалась забегать в зал. хотя и 3 кг все равно набрала.
со следующей неделе уже начну входить в режим
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.