Просмотр полной версии : Фитнес-маньяки
~Svetik~
29.02.2012, 17:18
Так используй положения выпада для растягивания. т е во время растяжки принимай положение выпада и терпи пытаясь еще глубже сесть в выпад. Еще хорошо ставить заднюю ногу на возвышенность к примеру шведскую стенку и стараться глубже сесть, а переднюю ногу поставить дальше.
перисхилтон
29.02.2012, 17:18
Можно да же не отворачиваться, глаза закрыть например и оставить почти двухлетнюю кроху в покое, спокойно и с удовольствием пьющую чай после супа. Я думала да же деть постарше, потом глянула на линеечку. :))
:)
Прально нефиг детей трогать. пусть наслаждаются. У них еще впереди битва с килограммами и сантиметрами.
Боброутро всем. Позавтракал яишницей, голодный. пью воду мечтаю о мясе
я уже придумала чем она будет заниматься, каким спортом:) а пока я ее в бассейн таскаю 2 раза в неделю, она там плавает,прыгает,ныряет.
Девчоки привет! К вам можно?:love:
В зал хожу где-то 1,5 года, но, пожалуй, нормально заниматься стала только последние 2-3 месяца :073:
Сейчас делаю упор на жиросжигание - каждую тренировку дорожка по часу ( ну или по45 мин, если совсем бегать не хочется), обязательно пресс, ну и в разные дни упражнения на спину, грудь, руки.
Сейчас стараюсь диетически питаться, посмотрю на сколько меня хватит:008:
Привет, я тоже здесь всего несколько дней. Меня Галя зовут
Всем привет! :)
Мне сегодня в задок :) приехал таксист... постояли пять минут, протерли мне машину ))), повреждений не обнаружили и разъехались. Я на него, конечно, побухтела, что планы мне все срывает :).
В общем, хорошо, что все обошлось... поеду на кардио :).
Предложу СЛ установить он-лайн камеру в ТЗ, как на горнолыжном склоне :). Чтобы из дома смотреть, много народу или не очень :008:
про машину грустно и не приятно , а про камеру мысль отличная:ded: особенно если рядом живешь.
~Svetik~
29.02.2012, 17:20
:)
я уже придумала чем она будет заниматься, каким спортом:) а пока я ее в бассейн таскаю 2 раза в неделю, она там плавает,прыгает,ныряет.
В какой бассейн таскаете?
мне так не растянуться, чуть ближе ногу ставлю
вот мне тоже:(
Аленчик, растяжкой передней поверхности бедра занимаемся?;)
Свет, а как эффективней всего переднюю тянуть?
Denverus
29.02.2012, 17:23
мое чудо уже год в басеине при поликлиннике плавает. Правда недавно стал доставать ногами до дна и плавать его ломает )) Ныряет за колечками всякими только в путь. нарукавники не любит, но без них плавает как то недолго )))
Таня, да я же одну, совсем одну одинокую печеньку, жалко мне ее стало, лежит такая на столе одинокая, несчастная, никому не нужная. Прям родной такой показалась :)
Это происки врагов, подкинули тебе печеньку. А ты и была такова. Диверсия! :ded:
у меня зефира в шоколаде огромный пакет, как сдержаться:010:
А никак :)) Я поэтому ЕГО и не покупаю :))
вот поэтому у меня дома ничего сладкого нет :))
по вечерам начинаю шакалить по полкам - искать. и плачу что нет ничего :))
+10000000...!!!
Denverus
29.02.2012, 17:26
ау меня вечером на полках и печеньки и конфетки и шоколадки.....
Светик, готовься вечером к бою с моими выпадами и приседами)))
я тебе покажу......:))
настроение боевое)
пригласили на 2 себеса уже)
А никак :)) Я поэтому ЕГО и не покупаю :))
я его тоже не покупала, угостили:019:
ау меня вечером на полках и печеньки и конфетки и шоколадки.....
:053:
настроение боевое)
быстренько
удачи:flower:
Galchona*Ya
29.02.2012, 17:31
Привет, я тоже здесь всего несколько дней. Меня Галя зовут
тезка значит, редкое имя нынче:073::)
Galchona*Ya
29.02.2012, 17:32
настроение боевое)
молодец какая :support:
~Svetik~
29.02.2012, 17:34
Лена, я выше про растяжку написала.
Уля, я тя умоляю больше без гибридов, порадуй меня сегодня ок?
И удачи на собеседовании!!! :flower:
Denverus
29.02.2012, 17:36
Присоединяюсь к пожеланиям удачи. В выборе новой работы не продешеви ;)
Девочки, ваш этот питьевой режим...Попила-побежала. А там лестница. Я ж так до зала не дойду - так натренируюсь.
А я после кофе, у меня под боком, но все время занято) Лучше б лестница :))
Занимаемся. Так то оно тянется будь здоров. Не до попы пяткой, а дальше. А как в выпады так тянет безбожно:(
В попу упирается, и ты ее дальше, дальше заталкиваешь? :046:
А ты как тянешь? Если на четвереньки встать, за стопу одноименной рукой ногу согнутую отвести назад, и тянууууть, тянуть - все там тянется нормально. Т.е. ты стоишь на одной ноге и руке, а вторые рука и нога в водухе, ты знаешь, ты понимаешь. :008: (я утверждаю если что)
я его тоже не покупала, угостили:019:БОЛЬШИМ пакетом? :001:
Лена, я выше про растяжку написала.
прочитала, спасибо:flower:
А ты как тянешь? Если на четвереньки встать, за стопу одноименной рукой ногу согнутую отвести назад, и тянууууть, тянуть - все там тянется нормально. Т.е. ты стоишь на одной ноге и руке, а вторые рука и нога в водухе, ты знаешь, ты понимаешь. :008: (я утверждаю если что)
упс, так не пробовала, спасибо:flower:
БОЛЬШИМ пакетом? :001:
да-да, Аня, огроооооомный пакет зефира в шоколаде, представляешь:010:
я уже и на работу часть притащила, мужчинкам своим раздала:065:
У меня еще вопрос - как убирать внутреннюю поверхность бедра? - махи?
Denverus
29.02.2012, 17:47
скальпель :065:
чод настроение хорошее. пойти тоже по лестницам чоль побегать
Сведение, и махи вроде.
Скальпелем надежнее ))))) Дал бы кто скальпель)
Сведение, и махи вроде.
Скальпелем надежнее ))))) Дал бы кто скальпель)
Нее, скальпель не хочу, сама хочу убрать нажитое непосильным трудом:065:
lvenochek
29.02.2012, 17:52
А у меня дома шоколад лежит .. с мятой. В дьюти фри куплен. Ментола больше чем шоколада.
Хожу мимо.. плачу.. но не ем.
Ооо, как же я люблю такой шоколад:019:
а у нас весь день на работе какая-то обжираловка. Тортов и пирогов море. Я утром только кусочек пирога с капустой, и все! Я молодец:))
Как Даша не смогу...Нет, смогу конечно, но недолго...Могла так после больницы, да. Но это не самый хороший повод..
Denverus
29.02.2012, 17:55
Я кстати всех обманул. ВРоде бы как полезного творожку купил.. зерновой все дела литовский, а он с черничкой в отдельном контейнере. А ничо ене знаю это для глазок полезно )
настроение боевое)
вот это молодчина!!! :flower:
Я кстати всех обманул. ВРоде бы как полезного творожку купил.. зерновой все дела литовский, а он с черничкой в отдельном контейнере. А ничо ене знаю это для глазок полезно )
я тоже всех (себя? :017:) обманываю :) - купила творожок 0%, но туда нафичу сметанки, а то мне так просто не вкусно :)... но учитывая, что я печеньки не особо ем, то думаю ниче, вполне сойдет :).
вес пошел вниз, юююхххууу!!! :support:
Denverus
29.02.2012, 18:02
вот это молодчина!!! :flower:
я тоже всех (себя? :017:) обманываю :) - купила творожок 0%, но туда нафичу сметанки, а то мне так просто не вкусно :)... но учитывая, что я печеньки не особо ем, то думаю ниче, вполне сойдет :).
вес пошел вниз, юююхххууу!!! :support:
а я где то читал что совсем без жиров белок фигово усваиваеЦЦо. Так что сметанка это хорошо (ну по крайней мере я себя так всегда убеждаю)
Всем привет! Гребные тренажеры все скупили, остались где-то в дальнем-дальнем магазе ыыы. Краткое содержание, а?
Denverus
29.02.2012, 18:06
Всем привет! Гребные тренажеры все скупили, остались где-то в дальнем-дальнем магазе ыыы. Краткое содержание, а?
Света болит, Улю уволили, все едят непотребное.
Denverus
29.02.2012, 18:08
Причем почему то Свете не нравится что она болит, а Уле нравится что ее уволили. Все смешалось в доме Облонских
Ася, у тебя что ни салат, так экзотика:010: Мне бы и в голову не пришло такое мешать:019:
Л
ты не представляешь, можно съесть ведро!!! за уши не оттащить. можно еще натереть туда морковки, только чуть-чуть, так, чтобы была
и при таком раскладе можно не удивляться, что я люблю салат, не просто люблю, а прям трясусь, как хочу. А на мясо уже смотреть не могу, и даже думать о нем
Асечка не тут у нас, она в далекой Канаде живет, но душой с нами :love: Правда, Ася? :flower:
а вы, надеюсь, душой со мной?:flower: Свет, я вот на тебя надеялась пару дней назад со своим мотиватором (а то все о еде, да о еде). ты, наверное, проглядела?
Я всегда теплую пью во время - ей лучше напиваешься :)
я тоже всегда теплую. Особенно с утра, чтобы проснуться. Холодная - брр:001:
Ася, доброе утро! Я как раз тебя вспоминала - скоро мне домой, а ты в пижаме придешь к монитору :)
Всем, доброе утро!!!
У меня такая задача: планируем с мужем маленького пузатика, не знаю как мне совместить приятное с полезным ( фитнесс).... Боюсь, чем навредить!!!!
Еще, очень хочеться подстичь свои длинные волосы и сделать челку, чую приблежение весны и хочеться перемен.....
Что значит планируете? Уже работаете над этим?:) Ну пока ничем ему не навредите:) А челку хочешь - подстригай))
Ася, доброе утро! Я как раз тебя вспоминала - скоро мне домой, а ты в пижаме придешь к монитору :)
да уж(( к шапоШному разбору(((
Огооооо! http://www.fitnesshouse.ru/club/52.html
оооо, с аквапарком
yulishna
29.02.2012, 18:16
и ксати, решила себя по этому поводу премировать - и купила майку стеллы маккартни..
молодец :) я помню. как ты любишь хорошую спортивную одежду :)
всем добренькое :support:
что это за упражнение, Света? кто знает
мона я? (тяну руку), сдается мне, девуля его неправильно делает. Чтобы фифект больший был, бедра не должны поворачиваться, а только корпус и плечо. в этом смысл
Угу, весна. Есть у нас во дворе дерево
(наши окна на 5 этаже, 4 и 5 справа. Воронье гнездо прямо на уровне моего окна.
Аня, это Васька?
*Кошка в сапожках*
29.02.2012, 18:19
Так используй положения выпада для растягивания. т е во время растяжки принимай положение выпада и терпи пытаясь еще глубже сесть в выпад. Еще хорошо ставить заднюю ногу на возвышенность к примеру шведскую стенку и стараться глубже сесть, а переднюю ногу поставить дальше.
Этак мне и с весом выпадов ненадобно будет:)) Спасибо, Светик, я попробую.:flower:
Светик, готовься вечером к бою с моими выпадами и приседами)))
я тебе покажу......:))
настроение боевое)
Быстро, Уля, ты шустрик. Удачи:flower:
В попу упирается, и ты ее дальше, дальше заталкиваешь? :046:
:
Куда же еще, конечно в попу...соседу:))
Моя твоя поняла, я и так попробую. Мужики, держитесь, сегодня будет шоу:065:
Аня, это Васька?
Тепло :) Горьковская, недалеко от Авроры)
угорь, лосось с грушей, возьми меня к себе на правильное и вкусное питание:019:
ага, вот сама сижу и думаю, как классно, какое питание правильное))). Тут трудно быть неправильному. столько разных фруктов-овощей со всего света. Бамбук сырой, огромные листья алоэ)))
Света болит, Улю уволили, все едят непотребное.
Причем почему то Свете не нравится что она болит, а Уле нравится что ее уволили. Все смешалось в доме Облонских
Денис, 5+ за пересказ))))
я валяюсь) особенно со второй строчки))):flower:
Девочки,вас невозможно читать - шоколадки,зефирки...
Я вот притащилась с тренировки.Сегодня делали какие-то новые тяжёлые упражнения,уж кряхтела я ,кряхтела..И ещё у меня левая рука значительно слабее правой,дефективная какая-то.Правая тянет,левая - не хочет...
А тренер мой,как и Алёна,готовится к соревнованиям,сушится,ну такой уже раскрасивый стал,шо глаз не отвесть.:love:
У меня аж мысли какие-то не те полезли в голову...
Galchona*Ya
29.02.2012, 18:36
У меня аж мысли какие-то не те полезли в голову...
понимаю вас, коллега
yulishna
29.02.2012, 18:37
Девочки, кто работает в офисе, расскажите, как можно питаться 5-6 раз в день, 1 - завтрак - эт, понятно, дома, ну один раз покушать после работы, тоже дома, а еще 4 раза? Просто у меня пока получается мало приемов пищи в день...Эт плохо...
у меня очень много приемов пищи :) из дома волоку сумку с едой, обратно кучу контейнеров :)
обычно в ассортименте: пачка кефира простого, без добавок, вареные яйца, фрукты (типа одно яблоко, пара мандаринов, чтоб на 2 перекуса было), контейнер с овощным супом, контейнер с вторым блюдом - грудка или говядина, или рыба с овощами типа цветной капусты или фасоли, иногда просто с отварным рисом, и еще овощи на салат - у нас есть кухня при офисе, но раньше когда ее не было, просто брала пучок укропа, пучок петрушки, помидорину и огурец. Утром дома каша. На работе в 10 кефир. потом в 12 суп, потом в 2 фрукт, потом закусить кефиром, потом в 4 салат, потом перед уходом в зал после работы быстро слопать около 6ти второе, а после зала когда бегу домой - оставшуюся фруктину, если хочется. если нет, оставляю ее на завтра.
но это все все варьируется, на работе держу еще банку меда, пачку геркулеса, сухофрукты и орехи (последние два в маленьких объемах - а то все слопаю).
Denverus
29.02.2012, 18:37
Женщины... одно на уме ))
понимаю вас, коллега
мне даже страшно,ей-Богу.:))
Denverus
29.02.2012, 18:44
мне даже страшно,ей-Богу.:))
а как инструктору страшно? Он такой сушится, а вокруг горят весенне голодные глаза дамочек )
Одно неловкое движение и разорвут на месте
а как инструктору страшно? Он такой сушится, а вокруг горят весенне голодные глаза дамочек )
Одно неловкое движение и разорвут на месте
Да,бедняга.
Но я держу себя в руках.
Denverus
29.02.2012, 18:50
Да,бедняга.
Но я держу себя в руках.
когда все держут себя в руках, то достаточно одной искры )))
когда все держут себя в руках, то достаточно одной искры )))
думается мне,что до моей особы ему индиффернтно,особенно,если учесть разницу в возрасте.
Denverus
29.02.2012, 19:00
думается мне,что до моей особы ему индиффернтно,особенно,если учесть разницу в возрасте.
А вдруг нет? Вдруг вы ему нравитесь больше чем себе ))
http://www.positivethinking.ebookwala.biz/TheArtOfPositiveThinking_EBookHigh.jpg
А вдруг нет? Вдруг вы ему нравитесь больше чем себе ))
ой,не дай Бог.:))
Galchona*Ya
29.02.2012, 19:08
чувствуется приближение весны в топе))
Тепло :) Горьковская, недалеко от Авроры)
у меня бабуля на Лесном жила. мы к Авроре пешком ходили))
Denverus
29.02.2012, 19:26
у меня бабуля на Лесном жила. мы к Авроре пешком ходили))
я в автово живу. Тоже могу пешком до авроры :065: Причем в удовольствие
Шо нам маньякам 20км - тьфу
я в автово живу. Тоже могу пешком до авроры :065: Причем в удовольствие
Шо нам маньякам 20км - тьфу
гы,)) я жила у гостиницы Пулковская и пешком ходила с работы (бульвар Профсоюзов). Всего-то 12 км. Питер - город маленький))
Denverus
29.02.2012, 19:30
гы,)) я жила у гостиницы Пулковская и пешком ходила с работы (бульвар Профсоюзов). Всего-то 12 км. Питер - город маленький))
я с восстания до черной речки частенько. Правда неспортивно ходил, а под пару бутылочек пива )
я с восстания до черной речки частенько. Правда неспортивно ходил, а под пару бутылочек пива )
не, я как раз спортивно. когда доходишь до дома и наконец останавливаешься, то чувствуешь, как кровь в ногах прям толчками, вжжжух, вжжжух
Denverus
29.02.2012, 19:36
не, я как раз спортивно. когда доходишь до дома и наконец останавливаешься, то чувствуешь, как кровь в ногах прям толчками, вжжжух, вжжжух
вово вжух вжух и голова "оилалахуху" )
И вес у меня тогда 65 был на 175 роста, а ща 90 и без пива )
~Svetik~
29.02.2012, 19:37
Сегодня у меня так весело, что бы что то сделать мне надо разогреться, а это 5 минут на степпере. Надо пол помыть и прибрать, я 5 минут на степпере, оживаю и начинаю, потом опять не шевельнуться (особенно с вами тут подзависнешь) потом опять, надо было ЛФКашную программку мне девочке написать, на себе пробую очередность некоторых упр, опять на степпер. Блин, я сегодня на этом степпере столько времени провела, он у меня сегодня как костыли, все движение через него, а без него просто калека, он как печка, накидаю дров, пока тепло хожу, как остынет опять подкидываю. :))
Чертополох
29.02.2012, 19:44
Света, что будет завтра? )))))))
Denverus
29.02.2012, 19:45
Сегодня у меня так весело, что бы что то сделать мне надо разогреться, а это 5 минут на степпере. Надо пол помыть и прибрать, я 5 минут на степпере, оживаю и начинаю, потом опять не шевельнуться (особенно с вами тут подзависнешь) потом опять, надо было ЛФКашную программку мне девочке написать, на себе пробую очередность некоторых упр, опять на степпер. Блин, я сегодня на этом степпере столько времени провела, он у меня сегодня как костыли, все движение через него, а без него просто калека, он как печка, накидаю дров, пока тепло хожу, как остынет опять подкидываю. :))
слабачка :065:
(мотивирую)
Чертополох
29.02.2012, 19:48
....тром дома каша. На работе в 10 кефир. потом в 12 суп, потом в 2 фрукт, потом закусить кефиром, потом в 4 салат, потом перед уходом в зал после работы быстро слопать около 6ти второе, а после зала когда бегу домой - оставшуюся фруктину, если хочется. если нет, оставляю ее на завтра.
но это все все варьируется, на работе держу еще банку меда, пачку геркулеса, сухофрукты и орехи (последние два в маленьких объемах - а то все слопаю).
:)) ты ж моя золотая.
я читала их и комплексовала то одна тут хомячу без остановки :)) :014:
у меня с этими перекусами до 10 приемов пищи :)) успокаиваю себя что просто они у меня по времени растянутые - с 9 до 11, с 12 до 14, с 15 до 17, с 19 до 21 :)) всего то 4 :065:
а Света все "голодом... голодом ребенка моришь..." :wife:
:))
Уля, а ты какую работу ищешь?
Чертополох
29.02.2012, 19:57
да. Улечка - удачи!!!
Denverus
29.02.2012, 19:57
Света это к тебе - http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5101704
Там такие меню на день закачаишся. Все кого мучает совесть за конфетку - загляните, совесть успокоиццо )
~Svetik~
29.02.2012, 20:08
Света, что будет завтра? )))))))
Может да же легче будет, т к пропотела сегодня хорошо и много разминала. Но не буду сильно обольщаться. :)
слабачка :065:
(мотивирую)
И не говори, слабачка не то слово. К чему мотивируешь то?
Denverus
29.02.2012, 20:10
К чему мотивируешь то?
К тому что бы собраться и перестать быть слабачкой и этой.. как тут принято? унылой толстушкой? )))
На самом деле ты просто еще не поняла, что когда болит это здорово. )
~Svetik~
29.02.2012, 20:11
Там такие меню на день закачаишся. Все кого мучает совесть за конфетку - загляните, совесть успокоиццо )
Ничего не знаю, нигде не отвечаю, меня вон в консультации люди ждут, а в том топе итак советчиков много.
Denverus
29.02.2012, 20:13
Ничего не знаю, нигде не отвечаю, меня вон в консультации люди ждут, а в том топе итак советчиков много.
Тож верно )
~Svetik~
29.02.2012, 20:18
К тому что бы собраться и перестать быть слабачкой и этой.. как тут принято? унылой толстушкой? )))
На самом деле ты просто еще не поняла, что когда болит это здорово. )
Денис, я больше 10 лет болела, сколько себя помню все боком по ступенькам спускалась, много лет в спорте и пахала нещадно, с 12 лет под штангой (спасибо моему первому тренеру, за мой "здоровый" позвоночник :015:). Так что мышечная боль треть жизни была частью меня. Тогда она меня то же не радовала, но и не огорчала, просто как само собой разумеющееся была. А сейчас я уже расслабилась и отвыкла и совсем нет никакого кайфа испытывать скованность и болевые ощущения. Т е терпеть то придется, но я не кайфую от нее, боль лишь знак для меня о хорошем мышечном отклике и о тех мышцах какие я грузила, а в голове одно, скорей бы она прошла.
а я поговорю сама с собой, раз меня не пожалели, что тренажеров больше нет. Муж сказал, что съездит в тот магаз, который в опе.
Denverus
29.02.2012, 20:23
Денис, я больше 10 лет болела, сколько себя помню все боком по ступенькам спускалась, много лет в спорте и пахала нещадно, с 12 лет под штангой (спасибо моему первому тренеру, за мой "здоровый" позвоночник :015:). Так что мышечная боль треть жизни была частью меня. Тогда она меня то же не радовала, но и не огорчала, просто как само собой разумеющееся была. А сейчас я уже расслабилась и отвыкла и совсем нет никакого кайфа испытывать скованность и болевые ощущения. Т е терпеть то придется, но я не кайфую от нее, боль лишь знак для меня о хорошем мышечном отклике и о тех мышцах какие я грузила, а в голове одно, скорей бы она прошла.
не будь букой. я все прекрасно понимаю. Просто если не относится к этой боли с долей юмора то желание может отбить нафиг. Я по молодости тоже несколько раз активно возвращался в зал после длительных простоев и помню что такое настоящая боль о которой даже не знаешь как рассказать что бы поверили. Наверное эта память и спасла меня от того что бы в этот раз себя люто перегрузить.
А спина это конечно хреново. сам боюсь без консультанта нормального идти к штангам. кифосколиоз + позвоночник закручен вокруг оси. Чего не так если клинанет будет оч неприятно. ПОтому пока разогреваю себя на тренажерах, спину вертикально не гружу
~Svetik~
29.02.2012, 20:23
а я поговорю сама с собой, раз меня не пожалели, что тренажеров больше нет. Муж сказал, что съездит в тот магаз, который в опе.
Ася солнышко, мне очень жаль, а почему именно гребной?
Да и чего там я пропустила? Что за мотивацию? :008:
Denverus
29.02.2012, 20:24
муж молодец )
ПОмню жене стол для шитья заказывали, оказалось что все одинаковой высоты, а ей неудобно. Дык оказалось всегда есть выход. заказали на заводе где то в тьмутаракани ) Лишь бы жинка улыбалась )
муж молодец )
ПОмню жене стол для шитья заказывали, оказалось что все одинаковой высоты, а ей неудобно. Дык оказалось всегда есть выход. заказали на заводе где то в тьмутаракани ) Лишь бы жинка улыбалась )
:support::support::support:
Я по молодости тоже несколько раз активно возвращался в зал после длительных простоев и помню что такое настоящая боль о которой даже не знаешь как рассказать что бы поверили. Наверное эта память и спасла меня от того что бы в этот раз себя люто перегрузить.
Ага, вот памятуя как может быть фиговенько, я попросила тренера учитывать мой приличный перерыв в ТЗ и давать щадящие нагрузки... пусть подольше буду втягиваться, но главное, чтобы без ползаний по лестнице :). Помню, как на полусогнутых уползала с треньки :).
Denverus
29.02.2012, 20:27
:support::support::support:
теперь у нее мегаэкслюзивный стол. Сам стол оч популярный, но на 20см выше один единственный )
~Svetik~
29.02.2012, 20:27
Не Денис, я не бука, я тебе просто объясняю почему я не пищу от восторга от мышечной боли :) А как раз твой позвоночник надо нагружать и укреплять, что бы не посыпался.
Все не могу я тут писать, доча просто требует моего внимания, набегами, пока у нашего паравозика остановка :))
Ася солнышко, мне очень жаль, а почему именно гребной?
Да и чего там я пропустила? Что за мотивацию? :008:
гребной потому что на все группы мышц и мне а) бег нельзя, степпер нельзя в) велик уже есть. что у нас есть для кардио еще?))))) а мотивация, я показывала женщину, занимающуюся на инвалидном кресле. типа как мотиватор. а никто и не посмотрел, все о еде, да о еде:(
теперь у нее мегаэкслюзивный стол. Сам стол оч популярный, но на 20см выше один единственный )
а у нас на работе для того, чтобы стул выше сделать, вытачивали спец насадки на ножки
Denverus
29.02.2012, 20:32
Не Денис, я не бука, я тебе просто объясняю почему я не пищу от восторга от мышечной боли :) А как раз твой позвоночник надо нагружать и укреплять, что бы не посыпался.
Все не могу я тут писать, доча просто требует моего внимания, набегами, пока у нашего паравозика остановка :))
там все позвонки в грудном отделе клиньями лет с 12-14. Сыкотно чот мне его грузить. на сгибы гружу, а становую тягу не рискну
Denverus
29.02.2012, 20:33
а у нас на работе для того, чтобы стул выше сделать, вытачивали спец насадки на ножки
за эргономику надо выпить
перисхилтон
29.02.2012, 20:39
В какой бассейн таскаете?
у нас построили новый большой красивый. мы одни во всем бассейне плаваем.
вот здесь видно какой у нас красивый бассейн, http://s15.radikal.ru/i188/1202/37/1821dc1eecbbt.jpg (http://radikal.ru/F/s15.radikal.ru/i188/1202/37/1821dc1eecbb.jpg.html)
я очень рада что построили, от моего дома пешком 10 минут. я частый гость там.
мое чудо уже год в басеине при поликлиннике плавает. Правда недавно стал доставать ногами до дна и плавать его ломает )) Ныряет за колечками всякими только в путь. нарукавники не любит, но без них плавает как то недолго )))
а сколько лет чуду? мы без нарукавников. все равно я рядом держу. за колечками боится нырять, а если я окуну и еще покатаю под водой,то радуется. ногами бегаем по дну где мелко, мячик друг другу кидаем, с досочками плавать учу, с палками балуемся:))но выдерживает 30 минут,потом видно что устала, да и вода там 28 гр. если не двигаться то замерзает
тезка значит, редкое имя нынче:073::)
:014:ага:))
еще можно мяч зажать между ног и сжимать
Света, ну ты точно маньячка
перисхилтон
29.02.2012, 20:41
Девочки, я ведь вас читала читала, не дочитала собралась и убежала в зал. позанималась калланетикой,потом покрутила педали (это вы на меня так подействовали своими разговорами о тренажерах). Муж бедный только на порог зешел,а я уже одетая стою и ручкой машу. Побухтел,но отпустил.
перисхилтон
29.02.2012, 20:44
о! я ее знаю, Ира-у нее дочка как и мы майчонка. Хорошая девчонка.
Чертополох
29.02.2012, 21:25
гребной потому что на все группы мышц и мне а) бег нельзя, степпер нельзя в) велик уже есть. что у нас есть для кардио еще?))))) а мотивация, я показывала женщину, занимающуюся на инвалидном кресле. типа как мотиватор. а никто и не посмотрел, все о еде, да о еде:(
гребной прикольно :) я бы от многих тренажеров домой не отказалась. в том числе от гребного.
и женщину в инвалидном заметила. просто все комментировать не всегда успеваешь :) но это не значит что люди не увидели :) иногда скажу - не ответят. а потом в разговоре всплывает :)
у нас построили новый большой красивый. мы одни во всем бассейне плаваем.
вот здесь видно какой у нас красивый бассейн,
какой классный! :)
и девчушка такая хорошенькая
Чертополох
29.02.2012, 21:26
Муж бедный только на порог зешел,а я уже одетая стою и ручкой машу. Побухтел,но отпустил.
о да. они бедные в этом деле ущемленные оказываются.
это лечится - надо их тоже затянуть :)
Я свою младшую раздела догола, надела на нее передник и поставила перед собой играть в "лабораторию": пластиковые баночки, чашки, блюдца и вода. Она воду туда сюда переливает, а я пока куриное филе хомячу. И не говорите, что уже поздно для ужина. :))
Эх, это наболевшее... Я мужа в спортзал выпихиваю, абонемент ему бесплатный в СЛ взяла, справку собственноручно написала (чтоб к врачу в спортзале не ходить), а он не выпихивается. Отпусти меня, говорит, к тренеру по боксу. А это в центр города, и в неудобное (для меня :))) время. Какой бокс пока, иди в ТЗ! Ан нет, не идет. Болезным прикидывается.:))
((LUCKY))
29.02.2012, 21:47
Пришла с тренировки....Хотела низ нагрузить как следует сегодня...но какой то совершенно неудачный день..Все через ломку какую то,вот не шла тренировки и все тут,апатия какая то....ничего не хочу.Оттренировалась без энтузиазма,никакого морального удовлетворения и нервяк какой то...:017: Хорошо хоть один мужчина подошел,сказал,что я всегда так хорошо выгляжу и можно ли он будет мной любоваться:) так пришлось взять себя в руки и стараться,что бы его не разочаровать:046:
Домой пришла,поела и всеравно убитая какая то...что воля,что неволя- все одно....
перисхилтон
29.02.2012, 21:53
гребной прикольно :) я бы от многих тренажеров домой не отказалась. в том числе от гребного.
и женщину в инвалидном заметила. просто все комментировать не всегда успеваешь :) но это не значит что люди не увидели :) иногда скажу - не ответят. а потом в разговоре всплывает :)
какой классный! :)
и девчушка такая хорошенькая
это точно, пришла лежит мой бедняжка на диване,ждет меня:046: мой не затягивается. звала плавать с собой, походил,потом сказал что времени у него нет,он работает устает...и еще куча отмазок. Ну и пусть дома сидит , кто ж еще с ребенком будет когда я занимаюсь:))
Пришла с тренировки....Хотела низ нагрузить как следует сегодня...но какой то совершенно неудачный день..Все через ломку какую то,вот не шла тренировки и все тут,апатия какая то....ничего не хочу.Оттренировалась без энтузиазма,никакого морального удовлетворения и нервяк какой то...:017: Хорошо хоть один мужчина подошел,сказал,что я всегда так хорошо выгляжу и можно ли он будет мной любоваться:) так пришлось взять себя в руки и стараться,что бы его не разочаровать:046:
Домой пришла,поела и всеравно убитая какая то...что воля,что неволя- все одно....
ой,я тебя понимаю, но подумай о хорошем, ты такая спортивная,такая вау вау красотка. Все смотрят и любуются тобой
((LUCKY))
29.02.2012, 21:54
Всем маньякам ПРИВЕТ!
возвращаюсь в ваши стройные ряды!!!
не девы, я наоборот, скинула 3 кг. сейчас 55 кг !!! :)
питаюсь- идеально. ( аж сама тащусь от себя)
бегаю плюс анаэробные...
как вы сами.
кстати- выпады- я заднюю ногу сильно назад отставляю- мне так больше нра..
Ух ты!Какие люди!!!Приветик красотка!!!:support: Ну ты молодчинка просто!!!:)
((LUCKY))
29.02.2012, 21:56
это точно, пришла лежит мой бедняжка на диване,ждет меня:046: мой не затягивается. звала плавать с собой, походил,потом сказал что времени у него нет,он работает устает...и еще куча отмазок. Ну и пусть дома сидит , кто ж еще с ребенком будет когда я занимаюсь:))
ой,я тебя понимаю, но подумай о хорошем, ты такая спортивная,такая вау вау красотка. Все смотрят и любуются тобой
да я загоняюсь уже по моему....остался месяц.я ЖО рву,а все не так....отсюда и апатия наверное,не знаю...Смотрю в зеркало и выть хочется...
там на фото дочурка? Прееелесть:love:
Алена, переутомилась просто, да и ешь не то что организм хочет
Потерпи чуть, завтра уже ВЕСНА:flower:
((LUCKY))
29.02.2012, 21:58
Алена, переутомилась просто, да и ешь не то что организм хочет
Потерпи чуть, завтра уже ВЕСНА:flower:
Спасибо Ксюш,а знаешь,я кстати весной всегда хандрить начинаю...вот сколько помню,на 8е марта я в депрессе всегда и все бесит.
у меня очень много приемов пищи :) из дома волоку сумку с едой, обратно кучу контейнеров :)
обычно в ассортименте: пачка кефира простого, без добавок, вареные яйца, фрукты (типа одно яблоко, пара мандаринов, чтоб на 2 перекуса было), контейнер с овощным супом, контейнер с вторым блюдом - грудка или говядина, или рыба с овощами типа цветной капусты или фасоли, иногда просто с отварным рисом, и еще овощи на салат - у нас есть кухня при офисе, но раньше когда ее не было, просто брала пучок укропа, пучок петрушки, помидорину и огурец. Утром дома каша. На работе в 10 кефир. потом в 12 суп, потом в 2 фрукт, потом закусить кефиром, потом в 4 салат, потом перед уходом в зал после работы быстро слопать около 6ти второе, а после зала когда бегу домой - оставшуюся фруктину, если хочется. если нет, оставляю ее на завтра.
Ого, ничего себе :))
mishulka
29.02.2012, 22:00
в моем случае- лишь .. никакие боковые выпады и сведения мне не помогают. у меня тама тоже проблемная зона
Алена, авитаминоз и все такое .
Ожидание весны, ждешь ее , ждешь. а собственно завтра день будет такой же как и сегодня, оттуда и разочарование.
Я сама устала , только с работы приперла, времени осталось чуть -что то поделать и завалиться спать. А завтра чуть свет -если в зал с утра не схожу,то уже и не схожу .
Я один раз лет так пять назад с одним поклонником прошлепала от Балтийско до Приморской... и все это происходило в новых туфлях с 10см каблуком...:010:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.