Просмотр полной версии : Фитнес-маньяки
~Svetik~
22.02.2012, 23:24
Юля, спасибо, объективное мнение:flower: Светик не хочет смотреть фотки:))
Не ну а чего мне любоваться идеальными животами? :024:
Я приковыляла домой. Чуток повалялась с запрокинутыми ногами. Потом прибралась, должны приехать свёкор и дядька мужа. Гонят сюда машину с Пятигорска, а обратно поедут на новенькой. Вот дядька будет у нас несколько дней, скоро пойду на кухню стряпать....
Вика, сделала блинчики по твоему рецепту. По вкусу они отличаются от тех, что на молоке, чувствуется кисломолочный продукт, но понравились. Получились нежные и ажурные. Спасибо! :flower: Правда яичек я все же прибавила. :) Теперь буду делать то на молоке, то на кефире. Говорят еще на пиве делают, надо освоить!
:046::flower:
Я убила верх сегодня,руками еле шевелю.:)) Творог теперь тож нельзя...сижу и думаю,чего слопать...протеин да яяяблочко попозже и усе пожалуй.:017:
А творог то почему? Чем же питаться!? :010:
Так после тренировки еще пару часов есть не рекомендуется:) Я хоть и ложусь спать после 12, но после 6 пытаюсь не есть (правда еще ни разу не получилось:))).
Привет, я Таня. В какой клуб ходишь? ( с надеждой, вдруг в мой? :) ). Мы едим после 6, правда стараемся употреблять правильную пищу.
Девочки, не поверите. Накрыла на стол, сели - звонит мама, срочно приезжай. Бабушке плохо. Сорвалась, поехала. На нервной почве там ела ВСЕ. Первый раз такое, видимо серьезно меня ударило.Там на самом деле все очень плохо. Не будем о грустном, не хочу. Пришла сюда, отвлечься.
:010:
Анют, сочувствую. :008: Очень тяжело, когда с близкими беда. К подобным ситуациям мы никогда не готовы....:(
у меня не очень вечер -опять психозы сплошные из-за учебы .
занимаюсь воспитанием ((((
Таня, держи себя в руках, тебе волноваться вредно! :ded: Еще чуть-чуть до каникул, отдохнете от учебы. :)
Свет, про переоформление я ничего не знаю. Думаю, что это возможно, но на каких условиях? Я бы позвонила в клуб. Если хочешь, я в своем спрошу, но это будет в пятницу, завтра хочу устроить выходной.
Привет, я Таня. В какой клуб ходишь? ( с надеждой, вдруг в мой? :) ). Мы едим после 6, правда стараемся употреблять правильную пищу.
Привет, я Наташа. Хожу в СЛ в Южном Полюсе, от Академки к сожалению очень далеко:(
*Кошка в сапожках*
22.02.2012, 23:40
Забыла похихикать:)) Матерый маньяк Света говорит:
Танюш, так по 3 кг на каждой и до упора :) Я же новичок пока, втягиваюсь :)
*Кошка в сапожках*
22.02.2012, 23:43
Привет, я Наташа. Хожу в СЛ в Южном Полюсе, от Академки к сожалению очень далеко:(
В Южный ходит моя знакомая - Зоя. Женщина уже не молоденькая, но безумно энергичная и бодрая. Темноволосая и темноглазая, небольшого роста, нормального телосложения, с очаровательной щербинкой. Фигачит по несколько тренек подряд.
Gre4ano4ka
22.02.2012, 23:46
Девочки, не поверите. Накрыла на стол, сели - звонит мама, срочно приезжай. Бабушке плохо. Сорвалась, поехала. На нервной почве там ела ВСЕ. Первый раз такое, видимо серьезно меня ударило.Там на самом деле все очень плохо. Не будем о грустном, не хочу. Пришла сюда, отвлечься.
ой:( надеюсь, бабушке станет лучше!!!!
Вика, сделала блинчики по твоему рецепту. По вкусу они отличаются от тех, что на молоке, чувствуется кисломолочный продукт, но понравились. Получились нежные и ажурные. Спасибо! :flower: Правда яичек я все же прибавила. :) Теперь буду делать то на молоке, то на кефире. Говорят еще на пиве делают, надо освоить!
.
рада, что и тебе блинчики понравились.
А у меня сегодня так руки и не дошли. Буду завтра делать )
Да, меня тоже улыбнуло Светино заявление :) Мы-то понимаем, о чем она, но все равно забавно :)
В Южный ходит моя знакомая - Зоя. Женщина уже не молоденькая, но безумно энергичная и бодрая. Темноволосая и темноглазая, небольшого роста, нормального телосложения, с очаровательной щербинкой. Фигачит по несколько тренек подряд.
Возможно я ее и видела, но в ЮП ходят не мало очень энергичных и спортивных не молодых женщин, особенно по утрам. И веса тягают гораздо больше меня. Я ими просто восхищаюсь:flower: Сама долго выбирала между Балканским и ЮП, в итоге выбрата то что ближе и не прогадала.
~Svetik~
22.02.2012, 23:50
Рассуждения некоторые забавные. http://vk.com/topic-16924_358416
Рассуждения некоторые забавные. http://vk.com/topic-16924_358416
Про откупоренные поры убило :))
~Svetik~
22.02.2012, 23:56
Да, меня тоже улыбнуло Светино заявление :) Мы-то понимаем, о чем она, но все равно забавно :)
Новичок, а ктож еще то. Ща вот в зал приду и буду по граммуличке принюхиваться присматриваться, что тело примет, что нет, ой опять веса подбирать придется, терпеть это дело не могу, убивается не одна тренировка на это. Ну и конечно же самое интересное, это выражение лица в конце подходов как при сотне на штанге, а в реале там к примеру будет не более 20-30 кг :))
~Svetik~
22.02.2012, 23:57
Про откупоренные поры убило :))
А я хожу как раз таки страшная с откупоренными иначе кирдык мне на утро. Да и замужем, мне пофиг :))
~Svetik~
23.02.2012, 00:01
Вот это понравилось:) (и она ведь готова еще раз в глаз получить, любые жертвы ради знакомства :)):)
Я со среды решила тоже всегда при макияже в клубе появляться... А дело было так: прихожу я в клуб вечером, иду на рецепцию, дистанцию соблюдаю, вепереди меня МЧ в ту же сторону направлен, на ходу куртку напяливает. И вот он резко так взмахнул крылом и прямо мне в глаз угодил ручищей со всей дури... Я глаз-то прикрыла, вскрикнув от дикой боли и чуть не плачу, он в извинениях с обнимашками, скорую предлагает вызвать... А я чувствую, что, если хоть слово скажу, то разревусь, а сказать хотелось, что теперь он обязан на мне жениться!!! Но опять же я же его еще даже и не видела с фасада... Взяла я свои ключики-замочеки, иду в гардероб, а по курсу моего следования он с другом. И так я живописно стрельнула в него глазами (злость украшает женщин - в зеркале видела своё отражение), порадовавшись, что с обеда глаза я себе нарисовала... Он еще раз подошел с извинениями ))) Надо будет в следующую среду в том же месте в тот же час оказаться, еще и принарядиться :-D
Да ну, ваще бред, закупоренные, откупоренные - я вообще крашу или ресницы, или ресницы+румяна. Если румяна не смою, закупорятся ( :)) ) пдыщи одолеют, мокрыми руками протираю (откупориваю :)) ) все, кроме ресниц, и все ок.
*Кошка в сапожках*
23.02.2012, 00:21
По ссыли не читала, но приведенный рассказ мне знаком, читала когда то зачицца. По теме. Пудру и румяна не пользую. Тени, тушь и губы не стираю специально - жаль время тратить. Ничего не течет, посему не парюсь.
*Кошка в сапожках*
23.02.2012, 00:21
Вспомнила откуда...это ж темы в ВК на СпортЛайфовской страничке...
Анют, держись...... я недавно через это прошла....да тяжело было...но мы сильные...там тя желее всего будет твоим родителям....нам то бабушки, а им мамы!
Аленка ты во сколько завтра в зал???
А я беру собачку на недельку.
Я счастливаааааааа
https://picasaweb.google.com/ksenyy/VRzZfD
Аня,:014:
Правда чую буду белую шерсть отмывать полгода....
Но у нас с ним любовь :love:
Новичок, а ктож еще то. Ща вот в зал приду и буду по граммуличке принюхиваться присматриваться, что тело примет, что нет, ой опять веса подбирать придется, терпеть это дело не могу, убивается не одна тренировка на это. Ну и конечно же самое интересное, это выражение лица в конце подходов как при сотне на штанге, а в реале там к примеру будет не более 20-30 кг :))
:):) Сегодня проходила мимо здоровенного качка, который в ТЗ с большим весом трудился....:001:, такие угрожающие стоны и гримасы он изображал! :010: Я ни разу не видела женщин в таком "раскрепощении". Почему? Они более скромны или вес не тот?
А я хожу как раз таки страшная с откупоренными иначе кирдык мне на утро. Да и замужем, мне пофиг :))
Мне кажется, каждый выбирает для себя то, что ему удобно и комфортно. Я без накрашенных ресниц вообще никогда из дома не выхожу :017:, но из этого не следует, что все должны делать так же. :049:
*Кошка в сапожках*
23.02.2012, 00:34
Аленка ты во сколько завтра в зал???
Уля, я еще не знаю, как муж на работу уедет. Около часа планирую. Ты тоже сгонять хочешь?
Я счастливаааааааа
Аааааа....какой сладусик:love: Прелесть, Ксю:support:
~Svetik~
23.02.2012, 00:34
:):) Сегодня проходила мимо здоровенного качка, который в ТЗ с большим весом трудился....:001:, такие угрожающие стоны и гримасы он изображал! :010: Я ни разу не видела женщин в таком "раскрепощении". Почему? Они более скромны или вес не тот?
Таня, многие просто не добивают, щадят. Обычно это те, кто не занимался серьезно спортом, не чувствовал принудительных нагрузок, где уже не от тебя зависит, что тебе делать и сколько, и поэтому просто люди не знают как надо выкладываться на полную, не умеют, а может не хотят.
А по теме красок и откровенных нарядов, как по мне, так пусть хоть голые приходят в зал, лиж бы мне никто не мешал заниматься. А так наоборот в перерывах интересно порассматривать кто во что горазд :)
Я счастливаааааааа
Шерсть....., а шмат мяса на постельном белье!? :0005::010: Фотки хорошие, с настроением, особенно где Соня в красном кресле! :0016:
~Svetik~
23.02.2012, 00:37
Вспомнила откуда...это ж темы в ВК на СпортЛайфовской страничке...
Ага я там очередной клич кидала на остатки и глянула темки, что то и зависла эту мутотень читать :) Бывает :)
~Svetik~
23.02.2012, 00:38
Я счастливаааааааа
А потом духу хватит отдать, Ксюш?:)
У
Аааааа....какой сладусик:love: Прелесть, Ксю:support:
Я его зацелую и затискаю. Мы распределили кто и когда с ним будет гулять.
Друзья уезжают в отпуск в Египет , меньше чем на неделю.
Вообще это я его им подсиропила - подруга попросила поискать места продаж английских бульдогов... ну я и нашла... американского .... спутала малость. Он меня страшно любит... а муж подружкин ревнует.
А потом духу хватит отдать, Ксюш?:)
Свет, хватит, Соня аллергик ... эту неделю на таблетках будем, плюс спать он будет с нами.
Шерсть....., а шмат мяса на постельном белье!? :0005::010: Фотки хорошие, с настроением, особенно где Соня в красном кресле! :0016:
Это в лагере. От ЛМЗ , в Лемболово. Какое мясо - сухой корм ест ... ну и что дадут
Он у нас на даче побывал пару дней, я до сих пор шерсть нахожу. Он любит ездить на авто... причем какая то страсть .. но не буду катать - потом не пропылесосить будет
*Кошка в сапожках*
23.02.2012, 00:41
Таня, многие просто не добивают, щадят. Обычно это те, кто не занимался серьезно спортом, не чувствовал принудительных нагрузок, где уже не от тебя зависит, что тебе делать и сколько, и поэтому просто люди не знают как надо выкладываться на полную, не умеют, а может не хотят.
А по теме красок и откровенных нарядов, как по мне, так пусть хоть голые приходят в зал, лиж бы мне никто не мешал заниматься. А так наоборот в перерывах интересно порассматривать кто во что горазд :)
Во, это про меня. Я себя щажу. Но, скорее по осторожности и незнанию.
Я его зацелую и затискаю. Мы распределили кто и когда с ним будет гулять.
Друзья уезжают в отпуск в Египет , меньше чем на неделю.
Вообще это я его им подсиропила - подруга попросила поискать места продаж английских бульдогов... ну я и нашла... американского .... спутала малость. Он меня страшно любит... а муж подружкин ревнует.
Я от французиков балдею. Но этот пацан бесподобен:love:
Алена, он по характеру - БОЛОНКА.
Хоть и не скажешь .
Предвкушаю.
Правда кобелей и котов жрет, надо будет следить .
~Svetik~
23.02.2012, 00:48
Во, это про меня. Я себя щажу. Но, скорее по осторожности и незнанию.
Учись! ;)
Не знаю, не знаю, как там пишут про то, что можно заниматься и не потеть, ну не знаю. если я занимаюсь, а не разминаюсь, то к концу занятия я похожа на швабру после уборки, какой там макияж :)) другое дело если идешь после болезни или что то болит и осторожничаешь, тогда да. наверное можно сохранить пристойный вид к концу занятия :)) у меня не получается :042: яж как дорвусь :)
Асяяя, а кинь пожалуйста еще раз ссылку на маму стифлера.. Потеряла я :(
от ведь козаааа http://litprom.ru/profil49554.html
Вот полностью согласна, так даже интереснее. Меня удивляет, что люди всерьез это обсуждают. И главное, они ТОЧНО знают, как правильно - а именно, как ОНИ! :ded: Веселит.
Я, кстати, хотела рассказать, что, наконец то, и меня что-то начало бесить в клубе. Уже в который раз пересекаюсь в раздевалке с двумя подружками, которые очень громко себя ведут. Они рассказывают о различных событиях (которые нужно шопотом на ушко подруге), из личной жизни, о взаимоотношениях в семье с родными (взаимоотношения эти не отличаются теплотой и изяществом), громко поют....и т.д. И раздражает больше не сама громкость, а содержание беседы. Вот даже не могу передать ощущения....грубо, но как из помойки.
~Svetik~
23.02.2012, 00:49
от ведь козаааа http://litprom.ru/profil49554.html
Второй раз сегодня читаю про эту маму и так и не поняла, Хто Это? :009:
~Svetik~
23.02.2012, 00:50
Вот полностью согласна, так даже интереснее. Меня удивляет, что люди всерьез это обсуждают. И главное, они ТОЧНО знают, как правильно - а именно, как ОНИ! :ded: Веселит.
Я, кстати, хотела рассказать, что, наконец то, и меня что-то начало бесить в клубе. Уже в который раз пересекаюсь в раздевалке с двумя подружками, которые очень громко себя ведут. Они рассказывают о различных событиях (которые нужно шопотом на ушко подруге), из личной жизни, о взаимоотношениях в семье с родными (взаимоотношения эти не отличаются теплотой и изяществом), громко поют....и т.д. И раздражает больше не сама громкость, а содержание беседы. Вот даже не могу передать ощущения....грубо, но как из помойки.
Что прям во время групповых занятий? Когда тренер ведет?
Таня, а какой подход сейчас в школах? У меня подружка привезла вести из Карелии - говорит, в школах там детей не заставляют учиться, не мотивируют ничем. В начальной школе если ребенок не хочет учиться, то ему разрешено просто рисовать на уроке или еще какой фигней заниматься. И родителям говорят - не трогайте ребенка. Даешь рабочий класс, так что ли?
на самом деле пустить образование на самотек, не равно рабочий класс. К слову столько людей, сколько у нас имеют высшее образования - и не нужно совсем. А рабочий класс все равно должен быть грамотным. Сейчас станки все сложнее и сложнее. Вон на заводы типа Форда в РФ попробуй еще устройся рабочим.
Натал_ка
23.02.2012, 00:50
девушки здравствуйте, обращаюсь к вам, как к самым опытным спортсменкам, посоветуйте куда можно пойти заниматься с подростком (девочкой 12 лет) на латино-соло в Петроградском районе:008:
Я счастливаааааааа
Но у нас с ним любовь :love::love::love::love: ОБОЖАААЮ брылястых!
Мимимимимиииии :) Я тоже люблю этих поросят)
Аня, посикать с двух лодок? Легко! Всегда мечтала о шпагате)) Мы тебя веселить будем:flower:
Маму Стифлера я кидала, вот ссыль http://www.litprom.ru/profil49554.html
Юля, спасибо, объективное мнение:flower: Светик не хочет смотреть фотки:))
Я в группе нажала аудиозаписи и потом наверху рядом со строкой поиска - добавить аудиозапись. Заливала прямо с плеера. Только он, походу, ищет какую то аналогию в своей базе, т.к. названия с моими не совпадают. Юля, понравилось что-нибудь?
тьфу, ты тут уже кинула. Я, кстати, тоже кидала, ага))) гы))
Тань, вынесение личного на всеобщее раздражает, согласна. Есть личное которое кроме меня никого не должно волновать, вот и все. Даже если я его с подругой и обсужу, то тихо - тихо
А первое - Алена то что писала? :)
Ася, пасибо :)) За козу - отдельное :)) :flower:
~Svetik~
23.02.2012, 00:52
Ага:) Так мне ответят кто это за Мамо?
Уля, я еще не знаю, как муж на работу уедет. Около часа планирую. Ты тоже сгонять хочешь?
:
ага планирую отработать сегодняшние излишки...
муж на волейбол поедет и я с ним заодно...
Ксюш, тябак прелестен!!!
Я вообще без ума от животных)))
Что прям во время групповых занятий? Когда тренер ведет?
Да нет, я же написала - в раздевалке! :ded: Но там тоже народу как на групповых. :)
Учись! ;)
Не знаю, не знаю, как там пишут про то, что можно заниматься и не потеть, ну не знаю. если я занимаюсь, а не разминаюсь, то к концу занятия я похожа на швабру после уборки, какой там макияж :)) другое дело если идешь после болезни или что то болит и осторожничаешь, тогда да. наверное можно сохранить пристойный вид к концу занятия :)) у меня не получается :042: яж как дорвусь :)Вооо! Я ж писала, после первых двух пунктов по твоей программе меня можно было выжимать, и ваще я уже хотела лечь и лежать :))
:flower::008:
мама - это Лида. Известная личность. она пишет рассказы, сценарии к сериалам
ну я ж любяяяяя:flower:
Ага:) Так мне ответят кто это за Мамо?
Ну просто рассказы у нее прикольные, я так и не читала, все собраться не могу - хочу понакачать ее историй. А девочки ее читают :)
Вот :)
ну я ж любяяяяя:flower:
Це я ж поняла :))
Ксюш, тябак прелестен!!!
Я вообще без ума от животных)))
Да .он офигенный. Сделаю ему фотосессию.
Но не могу себе позволит собаку из за дочкиной аллергии, а мелких не люблю. Любимое - это овчарка немецкая .
~Svetik~
23.02.2012, 01:01
Да нет, я же написала - в раздевалке! :ded: Но там тоже народу как на групповых. :)
Упс, я не заметила про раздевалку. А я если в раздевалке после занятия, мне уже настолько фиолетово, кто что говорит, только бы скорее высохнуть и уползти домой. А перед занятием могу послушать кто чего трындит, я к любой манере общения привыкшая, так что не раздражает, наоборот интересно иногда, на улыбу прошибает от таких разговоров. Если не в ухо орут конечно стоя рядом. Танюш, не обращай внимание.
Вооо! Я ж писала, после первых двух пунктов по твоей программе меня можно было выжимать, и ваще я уже хотела лечь и лежать :))
Лежать дома ;) Умничка, болит то хоть больше нет?
Мммммм :016:
Меня тронул рассказ про шоколадные конфеты. Он мне очень близок.
~Svetik~
23.02.2012, 01:04
Таня, вот какой умозаключеньице я состряпала, если тебя начинают раздражать разговоры в раздевалке, значит занятия тебя уже не прошибают как следует, остаются силы раздражаться, а значит уже точно пора в тренажерку! :))
Лежать дома ;) Умничка, болит то хоть больше нет?
Хм. Наоборот, вчера потянулась, и все стало легче намного, почти прошло. А утром болело сегодня, разошлось?
~Svetik~
23.02.2012, 01:12
А утром болело сегодня, разошлось?
Анют, это вопрос? Ко мне? :) На второй день боль может усиливаться.
Анют, это вопрос? Ко мне? :) На второй день боль может усиливаться.
Вот, в том и дело - утром болело сильнее, а сейчас вообще ничего не болит, у меня обычно если болит, то на второй день я скрипучий буратино, а тут вон как. Чёй-то?:016:
~Svetik~
23.02.2012, 01:18
Вот, в том и дело - утром болело сильнее, а сейчас вообще ничего не болит, у меня обычно если болит, то на второй день я скрипучий буратино, а тут вон как. Чёй-то?:016:
Расслабься и радуйся, все нормуль. :)) Всем споки. :flower:
Фуууф :) Ладно, и я пойду спать. Как в дурном сне сегодня полдня..
И блинов даже не сделала.
Сладких снов, спокойной ночи :)
Люди, всем привет! Муж только что прислал ссылку, гугльвью теперь и в Питере. http://maps.google.ru/?ll=59.84253,30.30879&spn=0.017356,0.048923&t=m&z=15&layer=c&cbll=59.842466,30.30888&panoid=HSy8uL0HArQqRf6fe1Cu-w&cbp=12,50.68,,0,-0.55
в этом доме я жила почти с самого рождения и до отъезда в Канаду))
Я счастливаааааааа
Поздравляю. У меня похожее чудо живет на пмж уже два года:support: Кстати в день гуляем активненько минимум по 1,5 часа, чем не фитнес;)
Gre4ano4ka
23.02.2012, 12:09
Всем привет!
У нас тут редкая тишь )))
Я случайный образом увидела, что в 12.30 стоит теннис, так что пойду поиграю.
((LUCKY))
23.02.2012, 13:40
Учись! ;)
Не знаю, не знаю, как там пишут про то, что можно заниматься и не потеть, ну не знаю. если я занимаюсь, а не разминаюсь, то к концу занятия я похожа на швабру после уборки, какой там макияж :)) другое дело если идешь после болезни или что то болит и осторожничаешь, тогда да. наверное можно сохранить пристойный вид к концу занятия :)) у меня не получается :042: яж как дорвусь :)
Свет,а я не потею,я вообще оч. редко потею. :)
Всем привет!:019: У меня сегодня ноги и попа на повестке дня...почапала в зал...:)
((LUCKY))
23.02.2012, 13:46
Алена, а сушку ты уже начала или еще начнешь?
я пока набираю еще.Но уже перехожу потихоньку в сушку,творог с кефиром вот убрала уже. Мне вообще чуть ли не в параллель приходится набирать и сушить...времени то мало. Таня( Келио)творог нельзя потому что молочка воду задерживает,не будет четкого рисунка.:) За три недели сокращу и протеин до минимума,останутся только аминокислоты.
На самую сушку выпадает день рождения моей мамочки!:073: Вот как я буду за столом сидеть на разносолы смотреть!:010::))
((LUCKY))
23.02.2012, 13:49
Я счастливаааааааа
Поздравляю!:)Прелесть какая!:love:
Я сегодня была с дочкой на масленичных гуляниях, итого два часа на ногах. К пяти пойду на сайкл, потом может на кардио. Завтра Sculpt + Abd+Back, а вечером в гости:)
тактактак, всем привет! Давайте содержание!
Свет,а я не потею,я вообще оч. редко потею. :)
Всем привет!:019: У меня сегодня ноги и попа на повестке дня...почапала в зал...:)
Ведьма!))
оспидя, а они ничего и не написали, оказывается. О, сбылась моя мечта)) но не настолько же)) могли б две странички-то и написать. Отгадайте что?
Я иду смотреть новый зал)) там на веревках. Далековато, но ниче, на машине ж
Всем привет.
Сегодня заезжала на работу на съемки посмотреть каскадеров.
Намерзлись но получила огромное удовольствие от процесса. Первый раз наблюдала
https://picasaweb.google.com/113618916524734819900/txUreC?authkey=Gv1sRgCLuE0LmQi7uGwwE
Всем привет.
Сегодня заезжала на съемки.
Намерзлись но получила огромное удовольствие от процесса. Первый раз наблюдала
[/URL]
круть! а шо за мужчина?))) Прикольная ты на снегу))
А мне вот ролик прислали. Парень знает 11 языков. Ща живет в России и учит русский [url]http://www.bbc.co.uk/news/uk-17107435 (https://picasaweb.google.com/113618916524734819900/txUreC?authkey=Gv1sRgCLuE0LmQi7uGwwE)
Который со мной на фото? Сотрудник.
11... я и одного то выучить толком не могу .
Который со мной на фото? Сотрудник.
11... я и одного то выучить толком не могу .
эх и русский-матерный и то со словарем, ага
Ну этот без словаря могу )))))
Я же группу Ленинград очень люблю, меня мало кто поддерживает, н ов машине в одиночестве после работы всегда с удовольствием
Ну этот без словаря могу )))))
Я же группу Ленинград очень люблю, меня мало кто поддерживает, н ов машине в одиночестве после работы всегда с удовольствием
почему это. мы с мужем поддерживаем)
почему это. мы с мужем поддерживаем)
О, Ася, друг :014:
А вот у меня никто это не любит. На концерт хочу, но не с кем...
О, Ася, друг :014:
А вот у меня никто это не любит. На концерт хочу, но не с кем...
эх, если очень хочешь - сходи одна. Я вот так и делаю'
Да так и поступлю, я могу запросто и одна, прос то хотелось разделить потом эмоции с кем нибудь
Да так и поступлю, я могу запросто и одна, прос то хотелось разделить потом эмоции с кем нибудь
я тож могу запросто одна)):support:
yulishna
23.02.2012, 20:17
Привет!!
Ксюша :) я помню эту псину, ты как-то выставляла, он обалденный парень, мне больше всего последняя фота с тобой нравится, и еще где Соня с еще каким-то ребенком и псином. Давай фоткай его и нам потом показывай, за эту неделю :)
Таня Че!! я сегодня провела наконец испытания воска - это мегаштука!! большое тебе человеческое спасибо. я все измывательства обычно эпилятором проводила, так воск в зоне бикини по сравнению с ним это просто рай земной..ты открыла мне глаза на мир :)
С музыкой разберусь еще, меня семья опять общаться тащит, я только по диагонали успела непрочитанное просмотреть.
yulishna
23.02.2012, 20:19
Мне вообще чуть ли не в параллель приходится набирать и сушить...)
вот потом подробнее напиши как это :) это же наша вечная мечта - чтоб зараз все было :)
((LUCKY))
23.02.2012, 20:24
вот потом подробнее напиши как это :) это же наша вечная мечта - чтоб зараз все было :)
да нереально сразу.....ниче и не получится...жопа не сохнет...есть хочу.....и так уже ничего не ем...тренировки каждый день а жопа не сохнет!:033:Вот жирная и все тут!!!:041:муж все за жиры щиплет и прриговаривает.как много еще сушить!!!Ниче не получается!:041: И живот уже не нравится.и ноги ...все не то....
Да .он офигенный. Сделаю ему фотосессию.
Но не могу себе позволит собаку из за дочкиной аллергии, а мелких не люблю. Любимое - это овчарка немецкая .
Жалко что аллергия....:(
Ксюш, а может лысенького кого-нитьь завести? а то ведь без них и жить то скучно?(((
оспидя, а они ничего и не написали, оказывается. О, сбылась моя мечта)) но не настолько же)) могли б две странички-то и написать. Отгадайте что?
Я иду смотреть новый зал)) там на веревках. Далековато, но ниче, на машине ж
ммммммммммм....
видела у нас в разлинчых спортгруппах появилась реклама спортзалов нового поколения....все на веревках...рассказывай как:016:
Lanusino
23.02.2012, 20:42
да нереально сразу.....ниче и не получится...жопа не сохнет...есть хочу.....и так уже ничего не ем...тренировки каждый день а жопа не сохнет!:033:Вот жирная и все тут!!!:041:муж все за жиры щиплет и прриговаривает.как много еще сушить!!!Ниче не получается!:041: И живот уже не нравится.и ноги ...все не то....
Отдай мне. Я буду с ними счастлива и моя мечта осущетсвииится!
Аленка, ты зря опять куксишься!
Ты забыла????:015:
Ты у нас кремень! И если решила, то так и будет!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
Муж и за просушенную попу щипать будет:008::))
((LUCKY))
23.02.2012, 20:55
Да у меня КД девочки:008: а муж еще нагоняет...мол,вон скоко жиру еще....и кушать так хочется....Ох!:( Я буду самой жирной на соревнованиях...
((LUCKY))
23.02.2012, 20:56
ммммммммммм....
видела у нас в разлинчых спортгруппах появилась реклама спортзалов нового поколения....все на веревках...рассказывай как:016:
Да-да Ась,расскажи хоть про веревки и новый зал...а то совсем печально...
Да у меня КД девочки:008: а муж еще нагоняет...мол,вон скоко жиру еще....и кушать так хочется....Ох!:( Я буду самой жирной на соревнованиях...
Жир должен быть в правильным местах сосредоточен по чуть-чуть!Без этого и женщина не женщина)))
Вот смотрю на зад свеого благоверного и ни грамма же.....ну ведьма.....точно!
Аленочка, я тоже с Кд...ниче ...через пару дней все будет лучше!
Прорвемся!
А еще маньяки придут на соревнование и всем соперницам в гримм зубного порошка сыпанут)))Мы ж за тебя гоорой!:flower:
Чертополох
23.02.2012, 20:59
Вооо! Я ж писала, после первых двух пунктов по твоей программе меня можно было выжимать, и ваще я уже хотела лечь и лежать :))
:)) ты когда последний раз была? :)
оспидя, а они ничего и не написали, оказывается. О, сбылась моя мечта)) но не настолько же)) могли б две странички-то и написать.
а вот ))) из крайности в крайность :)
Я иду смотреть новый зал)) там на веревках.
рассказывай )
Таня Че!! я сегодня провела наконец испытания воска - это мегаштука!! большое тебе человеческое спасибо. я все измывательства обычно эпилятором проводила, так воск в зоне бикини по сравнению с ним это просто рай земной..ты открыла мне глаза на мир :)
ааааа :080: ура ))))
первый пошел....
Юля, а подмышки?
Отдай мне. Я буду с ними счастлива и моя мечта осущетсвииится!
:)) правильно )))) Алена, отдавай )))
Чертополох
23.02.2012, 21:00
Алена, не канючь :)
ты будешь идеальна. ) вот увидишь
((LUCKY))
23.02.2012, 21:00
Жир должен быть в правильным местах сосредоточен по чуть-чуть!Без этого и женщина не женщина)))
Вот смотрю на зад свеого благоверного и ни грамма же.....ну ведьма.....точно!
Аленочка, я тоже с Кд...ниче ...через пару дней все будет лучше!
Прорвемся!
А еще маньяки придут на соревнование и всем соперницам в гримм зубного порошка сыпанут)))Мы ж за тебя гоорой!:flower:
:046::flower:
((LUCKY))
23.02.2012, 21:02
Алена, не канючь :)
ты будешь идеальна. ) вот увидишь
Танюш,Если еще и ныть не буду,то совсем сдохнуууу!!!:028: Но все действительно ужасно...я комок жира....И ниче меня не берет!
Чертополох
23.02.2012, 21:08
девочки привет )
у меня день какой то смазанный.
сначала надо было на работу съездить. вызвала своих парней в праздник на работу. в качестве компенсации купила им пироги Штолле. и сама наелась :)
потом повезла сына на тренировку, а ее не было (праздник же - бассейн закрыт). а ему не сказали (либо мимо ушей пропустил).
собрались с мужем сами в зал поехали.
сегодня делала руки-спину-грудь.
сейчас накупили вкусностей, сижу жду когда остынут креветки :)
девочки привет )
у меня день какой то смазанный.
сначала надо было на работу съездить. вызвала своих парней в праздник на работу. в качестве компенсации купила им пироги Штолле. и сама наелась :)
потом повезла сына на тренировку, а ее не было (праздник же - бассейн закрыт). а ему не сказали (либо мимо ушей пропустил).
собрались с мужем сами в зал поехали.
сегодня делала руки-спину-грудь.
сейчас накупили вкусностей, сижу жду когда остынут креветки :)
мммммм.....пироги Штолле....креветки..)))
Танюша - спортивный вых и очень насыщеннный у тебя)
а я с утра напекла блинов....потом на спорт съездили, делала ноги, убила до тремора...
наконец-то уговорила мужа и купили ему лыжные штанцы) в выходные поедем тестировать на дачу=)
а еще в теремке поели) грибную похлебку и блин с паштетом...мм....
чую я недобрым мне все эти праздники опять аукнутся):)):028:
Lanusino
23.02.2012, 21:19
Танюш,Если еще и ныть не буду,то совсем сдохнуууу!!!:028: Но все действительно ужасно...я комок жира....И ниче меня не берет!
Успокойся. Все в тебе хорошо! Сейчас КД пройдут, уйдет лишняя вода. И все нормализуется.
А я вот просидела в УФМС 8 часов, и заболела..... С кровати сегодня еле встаю до холодильника доползти и чаю попить. Горло дерет, из носа бежит вода. А я в отпуске сейчас, завтра пойду к врачу возьму больняк.
Жалко что аллергия....:(
Ксюш, а может лысенького кого-нитьь завести? а то ведь без них и жить то скучно?(((
Уля, нет -аллергия она не только на шерсть, но и на перхоть и всякие выделения.
Мы ходили как то смотреть корниш рекса, Соня его нацеловывала. .вышла с губами почище Анджелины Джоли
Горло дерет, из носа бежит вода. А я в отпуске сейчас, завтра пойду к врачу возьму больняк.
Конечно бери если у тебя все официально оформляется.
Lanusino
23.02.2012, 21:22
Уля, нет -аллергия она не только на шерсть, но и на перхоть и всякие выделения.
Мы ходили как то смотреть корниш рекса, Соня его нацеловывала. .вышла с губами почище Анджелины Джоли
А британа "не пробовали"?
Алена, КД пройдут и будет полегче. Мы с тобой, держись
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.