Просмотр полной версии : Фитнес-маньяки
Seamanta
21.02.2012, 13:03
Девочки, а ведь масляница пришла:support:
я только сейчас это осознала!!!
ну когда блинами будем кидаться? :))
такс я наверное завтра нажарю ))))
А меня на работе угостили целой стопкой блинчиков:010: Но я честно все раздала коллегам, сама парочку съела:008:
Galchona*Ya
21.02.2012, 13:06
мы завтра поздравляем мужскую часть коллектива:014: все девочки одеваются в тельняшки, кепи, делаем стол с вареной картошечкой, селедкой и солеными огурчиками :))
вобщем, для меня съестного ничего не будет на столе я чувствую :065:
Galchona*Ya
21.02.2012, 13:07
А где у нас Бондик, Уля?
Уля - в личке:005:
Gre4ano4ka
21.02.2012, 13:07
У меня блины завтра печься будут. Я еще не решила, какие. надо замутить с творогом и с мясом. И просто круглые. будут завтраками. А сколько их можно сожрать на завтрак? КастрУлю блинов можно? :))
я, наверное, завтра сделаю обычные, как раз варенье привезут.
а 23го или на выхи сделаю с мясом:019:
Gre4ano4ka
21.02.2012, 13:08
мы завтра поздравляем мужскую часть коллектива:014: все девочки одеваются в тельняшки, кепи, делаем стол с вареной картошечкой, селедкой и солеными огурчиками :))
прикольная задумка!!!
мы завтра тоже стол мужчинкам нашим накрываем )))
но насколько я поняла будут заказывать пироги, суши. плюс вино.
*Кошка в сапожках*
21.02.2012, 13:08
С сегодняшнего дня? Мне муж намекает, а мне в лом что-то. Я не люблю их особо. Штуки 2-3в год и довольно.:))
:008: Аня. Я в таких шароварах хожу на треньки что там вряд ли что разглядишь.
насчет алениного попца согласна :) он у нее в обтягончик штанишками :073:
Мужики они такие, что не разглядели - дорисуют в воображении. Как бы мы все вообще голышом по залу не шастали:))
Еще парни очень любят растяжку смотреть...почему, интересно.
Они обтягивают, да? Блин, на мой крейсер что не натяни, все обтягивает. Я сегодня в магазе буду мужские штаны смотреть - наподобие реперских или для хипа или брейка. Давно о таких мечтаю. Там уж точно как в мешке спрятаться можно:support:
да - я тоже хочу купить, эти - подружкины, удобно с гантелями и грифом.
по 10 кг!:065:
Надо добавлять уже...:(
Ална, жжешь :)) МужыГ :))
У меня блины завтра печься будут. Я еще не решила, какие. надо замутить с творогом и с мясом. И просто круглые. будут завтраками. А сколько их можно сожрать на завтрак? КастрУлю блинов можно? :))
Можно, если в кастрюле лежат 3 блина:))
А где у нас Бондик, Уля?
Бондя наверно ванны принимает. А про Улю сама голову ломаю(
Gre4ano4ka
21.02.2012, 13:09
почему в личке?
Seamanta
21.02.2012, 13:10
Ого, какая у вас подготовка!
А у нас завтра ПИРОГИ! Из Штолле!! Аааааа! Надеюсь, наши мужчины все съедят:)):)):))
Gre4ano4ka
С сегодняшнего дня? Мне муж намекает, а мне в лом что-то. Я не люблю их особо. Штуки 2-3в год и довольно.:))
а я люблю блинчики:love:
особенно когда научилась по новому рецепту делать. такие тоненькие, тающие во рту ням-ням :019:
Чо такой смалик? Случилось что?
Galchona*Ya
почему в личке?
:009: не знаю... но она нас читает вроде. Надеюсь скоро вернется
Gre4ano4ka
А у нас завтра ПИРОГИ! Из Штолле!! Аааааа! Надеюсь, наши мужчины все съедят:)):)):))
у нас они же :))
Galchona*Ya
21.02.2012, 13:11
у нас они же :))
они нам надоели до одури - решили что нибудь оригинальное придумать))
Алена, масленичная неделя началась вчера - там есть всякие примочки, типа каждый день надо ходить к родственникам разным - теще, свекрови, золовке и тыпы, и жрать блины. Ужрацца) Я ни к кому не пойду)))
Вика, поделись рецептом, плиз ;)
: Выходить надо в 6,55.
Настяяяяя :091::091::091::091:
Я в последнее время около 10 выхожу -позорище конечно :love:
Чертополох
21.02.2012, 13:18
я вчера блины жарила в 22 часа - муж запросил. )))
сама скала - удержалась.
Denverus
21.02.2012, 13:19
Я сегодня в магазе буду мужские штаны смотреть - наподобие реперских или для хипа или брейка. Давно о таких мечтаю. Там уж точно как в мешке спрятаться можно:support:
В СЛ на лиговском есть одна дамочка в штанах шароварах (походу от лишних взглядов прячется судя по пробивающимся силуэтам) дык не помогает, рядом вечно мужики орбитируют )
*Кошка в сапожках*
21.02.2012, 13:19
Настя, можно пару кусочков, если в первой половине дня. Я себе в удовольствии не откажу и сожру тарелочку майонезного салата:065:, честно признаюсь
:009: не знаю... но она нас читает вроде. Надеюсь скоро вернется
:005: Чёй та. Я в расстройстве....
Уля, я вчера Илью видела. Он походу не только подлечился, но и на моря сгонял...весь шоколадный.:073:
они нам надоели до одури - решили что нибудь оригинальное придумать))
Очень классная задумка. Еще бы гречи с тушенокй:019:
Алена, масленичная неделя началась вчера - там есть всякие примочки, типа каждый день надо ходить к родственникам разным - теще, свекрови, золовке и тыпы, и жрать блины. Ужрацца) Я ни к кому не пойду)))
Тебя пусти только по родственникам, от тёщи напоследок не вернешься, застрянешь в косяках Винни-Пухом:))
*Кошка в сапожках*
21.02.2012, 13:21
сама скала - удержалась.
Таня, кремень.:091: Сама то что ела?
В СЛ на лиговском есть одна дамочка в штанах шароварах (походу от лишних взглядов прячется судя по пробивающимся силуэтам) дык не помогает, рядом вечно мужики орбитируют )
Мне поможет, у меня силуэтов нетути:))
Galchona*Ya
21.02.2012, 13:21
в ТЗ? я там только одну девочку наблюдаю, в лосинах, фигурка :019:
Настя, у меня муж тоже с 8 работает, зато освобождается пораньше, я ему завидую, сама бы лучше раньше начинала. встаем во столько же обычно, но он пулей убегает, а мы с дочкой перья чистим.
Да здорово - хоть собираешься нормально в тишине. У нас только Соня уходит в 8 из дома.
Galchona*Ya
21.02.2012, 13:24
Очень классная задумка. Еще бы гречи с тушенокй:019:
да - была идея :)) выйти в парк и сделать привал с котлом этой самой тушенки)
Denverus
21.02.2012, 13:25
в ТЗ? я там только одну девочку наблюдаю, в лосинах, фигурка :019:
там вчера много появилось в закрытых купальниках поверх лосин... фигуркиии.......:010:
Gre4ano4ka
21.02.2012, 13:25
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=57087447&postcount=506
уже год делаю только по этому репепту.
мои дополнения - делаю только на кефире. и на это кол-во добавляю перед мукой и кефиром 1-,15 ст.л. подс. масла, чтобы блины к сковороде не прилипали.
но обычно все ингридиенты умножаю на 1,5 или на 2, иначе там не очень много получается блинов.
но попробовать лучше это кол-во. чтобы оценить понравится/не понравится.
Galchona*Ya
21.02.2012, 13:27
там вчера много появилось в закрытых купальниках поверх лосин... фигуркиии.......:010:
о, что за мода интересно)
*Кошка в сапожках*
21.02.2012, 13:30
о, что за мода интересно)
Этой моде много лет. Шейпингом в таком виде первые спортсменки занимались. Ксю, Таня, у вас вроде сохранились спортивные купальники, айда в зал, опять модно:support:
Galchona*Ya
21.02.2012, 13:31
Этой моде много лет. Шейпингом в таком виде первые спортсменки занимались. Ксю, Таня, у вас вроде сохранились спортивные купальники, айда в зал, опять модно:support:
это то ясно, синди кроуфорд и все такое..почему сейчас то)
:005: Чёй та. Я в расстройстве....
Уля, я вчера Илью видела. Он походу не только подлечился, но и на моря сгонял...весь шоколадный.:073:
:))
ни магу промолчать....:010:
Илья...да еще и шаколадный...:love::019:
а меня вчера не пустили на спорт, типа на работу не пошла вот и на спорт не хо-хо:015:
всем привет кстати...я хоть и тут, но меня типа нетути...:113:
Уля, а че такое? Ну-ка, ну-ка?
Seamanta
21.02.2012, 13:38
Настяяяяя :091::091::091::091:
Ксююююш:008:
Seamanta
21.02.2012, 13:41
Уля? Что-то случилось??
*Кошка в сапожках*
21.02.2012, 13:41
Видимо, пришло и их время. Мода, кстати, пророчит возвращение остроновых туфель. Помню, как я орала, что никогда не одену эти круглые "обрубки":)) А теперь не представляю тухли с острым носом:010:
ни магу промолчать....:010:
Илья...да еще и шаколадный...:love::019:
а меня вчера не пустили на спорт, типа на работу не пошла вот и на спорт не хо-хо:015:
УЛЯЯЯЯЯЯЯ! Я знала чем тебя выманить:)):flower::support: Да, но пришел он вроде, только на степ 2 или даже на Бодик. Интервал точно другая девушка вела. Выглядит хорошо, не хромает.
Видела вчера опять девушку в синих лосинах. Слушай, у меня такое впечатление, что она только по залу шатается, с качками трепеться и попу в зеркало разглядывает (вчера очень внимательно):)). А силища, вроде, богатырская. Может она, конечно, на лайте каком то сейчас. Но не пойму её статуса и целей. Любопытно, просто:008:
*Кошка в сапожках*
21.02.2012, 13:42
Денис, не отвлекайтесь в ТЗ, работайте-работайте:))
Galchona*Ya
21.02.2012, 13:45
Видимо, пришло и их время. Мода, кстати, пророчит возвращение остроновых туфель. Помню, как я орала, что никогда не одену эти круглые "обрубки":)) А теперь не представляю тухли с острым носом:010:
а я люблю - только не сильно длинный и острый носик, а такие аккуратные - они еще визуально ноги удлиняют, в отличие от круглых)
Уля, а че такое? Ну-ка, ну-ка?
да простывшая я вчера была на выхах простыла ивчера даже на работу не ходила...:017:
Чертополох
21.02.2012, 13:50
Таня, кремень.:091: Сама то что ела?
пломбир :008: :))
Уля, а ты чего? давай всем тогда в личку срочно массовую рассылку )))))
Уля? Что-то случилось??
:074:я типо болею)
УЛЯЯЯЯЯЯЯ! Я знала чем тебя выманить:)):flower::support: Да, но пришел он вроде, только на степ 2 или даже на Бодик. Интервал точно другая девушка вела. Выглядит хорошо, не хромает.
Видела вчера опять девушку в синих лосинах. Слушай, у меня такое впечатление, что она только по залу шатается, с качками трепеться и попу в зеркало разглядывает (вчера очень внимательно):)). А силища, вроде, богатырская. Может она, конечно, на лайте каком то сейчас. Но не пойму её статуса и целей. Любопытно, просто:008:
ага знаешь все мои слабые места))):009:
она медитирует....я качоГ...я качоГ.... может и мне так попробовать... можат и цилюль уйдет? а? самовнушение - большое дело...:016:
Galchona*Ya
21.02.2012, 13:51
:046::))
*Кошка в сапожках*
21.02.2012, 13:51
да простывшая я вчера была на выхах простыла ивчера даже на работу не ходила...:017:
Поправляйсяя:flower:
нини...:103:
у меня типа конспирация...:008:
Seamanta
21.02.2012, 13:56
:074:я типо болею)
Ыы, какой смайл:046:
Поправляйся:flower:
yulishna
21.02.2012, 13:58
Да здорово - хоть собираешься нормально в тишине. У нас только Соня уходит в 8 из дома.
Ксюш, и не говори, а то обычно, когда вместе надо выйти он меня доводит - по пятам слоняется и ноет, что уже пора, а я не одета, и почему это ты только голову пошла мыть, и почему шапку не надела..
Блины люблю :) с мясом и еще со сгущенкой :) мне вредно, но хоть раз на неделе испеку, душа просит праздника живота. на весах сначала постою, чтоб поменьше съесть :)
Вика, давай рецепт :) АПД - ага, все уже увидела, пошла читать.
хотя меня мой устраивает, он вообще очень простой - молоко пополам с водой, одно яйцо, мукой до нужной консистенции и масла подлить чуток. потом на сковородке без масла жарю, на сухой сковороде. меня утешает, что так они менее жирные. опять же масло не так зверски расходуется.
Уля смешная :) на приманку в виде шоколадного Ильи тут же вылезла :)
Чертополох
21.02.2012, 14:03
Вика, я чуть слюной не подавилась.
буду снова печь блины. сегодня не устою
А я завтра-завтра, и есть буду послезавтра-послезавтра :))
Самое прискорбное, что во время приготовления приходится их пробовать. А то вдруг я целую кастрюлю каки несъедобной нажарю?
lvenochek
21.02.2012, 14:11
О, к вопросу о блинах:))
А на какой сковороде вы печете? У меня была проверенная на съемной квартире, теперь нету. И не знаю, какую взять... Те, что сейчас продаются для блинов мне кажется не айс..
Уля смешная :) на приманку в виде шоколадного Ильи тут же вылезла :)
я без него страдала несколько месяцев....степ без Ильи был неинтересный:016:
как твой пузожитель?:008:
lvenochek
21.02.2012, 14:12
Соленые огурчики)) И водочка?:))
не устои!
Михайло если просит - надо кормить...а то выместит попозже когда подростет!:flower::))
lvenochek
21.02.2012, 14:13
а я люблю блинчики:love:
особенно когда научилась по новому рецепту делать. такие тоненькие, тающие во рту ням-ням :019:
Делись!
А на какой сковороде вы печете? У меня была проверенная на съемной квартире, теперь нету. И не знаю, какую взять... Те, что сейчас продаются для блинов мне кажется не айс..
А я беру, какую возьму :) ПО этому поводу не запариваюсь. Мне вообще удобней на чугунных. :008:
Танечка, а можешь куда-нибудь на сохранить на первой? - http://www.fit-me.ru/upragnenia/
Вроде хорошо упражнения описаны. :008:
Делись!
было :) http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=57087447&postcount=506
lvenochek
21.02.2012, 14:20
было :) http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=57087447&postcount=506
да, Ань, уже увидела. Там мука блинная, я ее не жалую..Почему? А фиг знает..
оо, девочки, вы про блины:019:
с масленицей:flower:
я сегодня буду собираюсь печь, если силы останутся:))
у нас семья сладкоежек, мы просто со сгущенкой едим)
у меня чугунная, тяжелаяя...
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=57087447&postcount=506
уже год делаю только по этому репепту.
мои дополнения - делаю только на кефире. и на это кол-во добавляю перед мукой и кефиром 1-,15 ст.л. подс. масла, чтобы блины к сковороде не прилипали.
но обычно все ингридиенты умножаю на 1,5 или на 2, иначе там не очень много получается блинов.
но попробовать лучше это кол-во. чтобы оценить понравится/не понравится.
спасибо!
как тоненькие я не очень умею:008:
сама скала - удержалась.
Таня, ты герой:flower:
хорошая идея, мужчинам понравится:))
а у нас 30 мужчин и 4:073: женщины..
деньги на банкет дает директор, мужчины сами в магазин ездят, а мы столы сервируем:)
зато на 8 марта - лепота:fifa:
Denverus
21.02.2012, 14:37
потому что у тех тетенек форма была спортивной на заре молодости сидни )))
Denverus
21.02.2012, 14:39
Денис, не отвлекайтесь в ТЗ, работайте-работайте:))
Не ну про те фигурки был сарказм, а когда в поле зрения что то стоящее, то и плечи распрямляются и вес кажется меньше :065:
Galchona*Ya
21.02.2012, 14:40
Соленые огурчики)) И водочка?:))
горилка :)) честно говоря не знаю что именно будет к такой закуске
Galchona*Ya
21.02.2012, 14:42
у
хорошая идея, мужчинам понравится:))
а у нас 30 мужчин и 4:073: женщины..
деньги на банкет дает директор, мужчины сами в магазин ездят, а мы столы сервируем:)
зато на 8 марта - лепота:fifa:
вах :) люблю в мужских коллективах работать, четкость, спокойствие, лепота:fifa:
вах :) люблю в мужских коллективах работать, четкость, спокойствие, лепота:fifa:
Ага, я тоже . С мужчинами проще
Давай -давай, потом расскажешь! Муж только вчера доел блинчики, поэтому сегодня печь не буду, а к выходным может сподоблюсь. :) просто интересный рецепт, блинчики обычно на молоке пекутся, а тут кисломолочка :009: И что то вы девочки яички жалеете. Я на литр молока 5 штук кладу.
Про купальники прочитала....только собралась оставшиеся выбросить....пусть еще полежат, вдруг послужат еще. :support:
Я уже с тренировки пришла. На вторую не осталась, какая то "разбитая" сегодня и поясницу тянет.
И я. У нас на кафедре было только 2 женщины препода, и 3 УВП, остальные мужички. На 23 нам приходилось раскошеливаться на стол и подарки, зато на 8 марта - лепота!!!:061:
Gre4ano4ka
21.02.2012, 14:56
Вика, спс за рецепт!
на здоровье )))
Gre4ano4ka
21.02.2012, 14:57
Блины люблю :) с мясом и еще со сгущенкой :) мне вредно, но хоть раз на неделе испеку, душа просит праздника живота. на весах сначала постою, чтоб поменьше съесть :)
Вика, давай рецепт :) АПД - ага, все уже увидела, пошла читать.
хотя меня мой устраивает, он вообще очень простой - молоко пополам с водой, одно яйцо, мукой до нужной консистенции и масла подлить чуток. потом на сковородке без масла жарю, на сухой сковороде. меня утешает, что так они менее жирные. опять же масло не так зверски расходуется.
Юль, я маслом смазываю еще сухую сковородку. т.е. как такового его не наливаю. буквально слегка. не прилипают за счет того, что я в тесто добавляю подс. масло )))
Gre4ano4ka
21.02.2012, 14:58
:))
я тооже очень захочета блинчиков. Но сегодня у меня тз по плану, поэтому сегодня точно не буду жарить. Иначе правильно питания вечером точно не будет :065:
Gre4ano4ka
21.02.2012, 15:00
А я завтра-завтра, и есть буду послезавтра-послезавтра :))
Самое прискорбное, что во время приготовления приходится их пробовать. А то вдруг я целую кастрюлю каки несъедобной нажарю?
а я уже и не пробую. иначе каждый будет идти в пасть. Где-то в серединке в один кладу сыр, заворачию и через пару минуток съедаю :019:
Gre4ano4ka
21.02.2012, 15:00
у меня самая простая блинница, из разряда дешевых! руб 200:)
Gre4ano4ka
21.02.2012, 15:01
да, Ань, уже увидела. Там мука блинная, я ее не жалую..Почему? А фиг знает..
я не заморачиваюсь никогда на блинную муку. делаю из обычной. просто просеиваю изначально!!!
Gre4ano4ka
21.02.2012, 15:02
спасибо!
как тоненькие я не очень умею:008:
тут за счет очень жидкого теста они сразу тоненькие получаются ;)
Gre4ano4ka
21.02.2012, 15:04
Давай -давай, потом расскажешь! Муж только вчера доел блинчики, поэтому сегодня печь не буду, а к выходным может сподоблюсь. :) просто интересный рецепт, блинчики обычно на молоке пекутся, а тут кисломолочка :009: И что то вы девочки яички жалеете. Я на литр молока 5 штук кладу.
.
я тоже раньше делала по бабушкиному рецепту на молоке, плюс в миксере смешивала. а тут совершенно другой решепт, легко всё венчиком смешивается, и вкуснотища.
бабушкиным рецептом уже год не пользуюсь:008:
Gre4ano4ka
21.02.2012, 15:05
Ого я понаписала:103:
Это я отстала от вас пока на инглише была:040:
yulishna
21.02.2012, 15:23
[QUOTE=Уля-ЛЯ;7610775
как твой пузожитель?:008:[/QUOTE]
завел привычку пинаться на ходу, быстро идти не могу теперь, а в остальном без хлопот :) главное, чтоб аппетит у него поменьше был, а то мы с ним скоро в дверь не пролезем. Впрочем, гинеколог мне сказала, что это уже от меня не зависит - очень быстро матка в размерах увеличивается, т.е. он сам растет, а не мои бока..
Чертополох
21.02.2012, 15:27
завел привычку пинаться на ходу, быстро идти не могу теперь, а в остальном без хлопот :) главное, чтоб аппетит у него поменьше был, а то мы с ним скоро в дверь не пролезем. Впрочем, гинеколог мне сказала, что это уже от меня не зависит - очень быстро матка в размерах увеличивается, т.е. он сам растет, а не мои бока..
здорово, Юля. спортсмен - ты идешь и он идет. растет старательно :love:
yulishna
21.02.2012, 15:28
Вик, да, я с маслом так же делаю.
На тему сковороды - была чугунная, но сейчас на тонкой тефлоновой приятнее выходит :) в принципе на любой можно наловчиться, но сейчас мне подарили с маленькими бортиками - такая конечно удобнее, чтоб лопаткой под блин подлезать.
Таня, ну ты даешь, на 5 яиц меня жаба задавит - я со студенческой голодухи все еще экономлю инстинктивно :) на одном яйце можно гору блинов напечь.. а на других трех еще шарлотку, а одно пожарить и слопать :)
lvenochek
21.02.2012, 15:43
Такс, про сковородку поняла, буду пробовать на обычной
yulishna
21.02.2012, 15:46
хочу вас развлечь фотками :) моя кошка . и еще ребенок в воскресенье в Ялкале.
http://i007.radikal.ru/1202/aa/d4dd1613f7cdt.jpg (http://radikal.ru/F/i007.radikal.ru/1202/aa/d4dd1613f7cd.jpg.html)http://s017.radikal.ru/i431/1202/72/82b43912a9e8t.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i431/1202/72/82b43912a9e8.jpg.html)http://s017.radikal.ru/i401/1202/a7/a6616469216ct.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i401/1202/a7/a6616469216c.jpg.html)
Denverus
21.02.2012, 15:49
http://cs305304.vk.com/u3990470/149326639/x_572f793e.jpg
Так правда бывает? О_о
Чертополох
21.02.2012, 15:49
Юля, прикольно. дочка такая зайка прыгучая:)
а что за Ялкала?
Чертополох
21.02.2012, 15:52
Денис, бывает конечно )))))
:love::057:
такие милахи....)))
((LUCKY))
21.02.2012, 15:53
:010: круто
Ну ладно, я помню, что Света и Алена говорили - главное, чтобы все, который Ты берешь, пробивал именно ТЕБЯ
Я работаю с более маленьким весом
Абсолютно верно!:) Если маленький вес пробивает хорошо,то и замечательно.:)
Я тоже на маленьких работаю и результат прекрасный.:019:
Всем приветик! забежала,почитать вас красотки....:)
Denverus
21.02.2012, 15:54
Денис, бывает конечно )))))
аааааааа. я там еще полистал. Это пипец. Вот уж правда кто хочет тот добьется )
Seamanta
21.02.2012, 15:57
Малыш:love: Имя-то уже выбрали?
[/URL] (http://radikal.ru/F/i007.radikal.ru/1202/aa/d4dd1613f7cd.jpg.html)[URL="http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i401/1202/a7/a6616469216c.jpg.html"]
Такой зайчик-попрыгайчик:) А кошка пушистик, так бы и затискала!
Так правда бывает? О_о
Конечно;)
Чертополох
21.02.2012, 15:57
http://s001.radikal.ru/i193/1202/01/dd19ee58ca94.jpg (http://www.radikal.ru)
видно разницу в 15 кг? :))
Denverus
21.02.2012, 15:58
http://cs5324.vk.com/u17312316/149326639/z_2220ab64.jpg
а 25? )))))
yulishna
лучше мы постоянно будем красотки :) чтоб не добиваться очень уж большими-то жертвами..
Таня, это историко-этнографический музей в Ленобласти - суперские недорогие экскурсии, там же лес, кафе. пригласили хороших аниматоров, заказали автобус и масленица для нашего класса началась в воскресенье :) конкурсы, беготня, перетягивания каната, скакалка, шашлык, горки.. экскурсовод мне очень понравилась, хочу еще туда поехать потом.
бывший поселок Ильичево (мы с Асей его уже обсудили :)), там раньше семья финнов бедного Ленина укрывала. А теперь Ленин профиль не модный, пришлось им новое направление разработать.
Seamanta
Всем приветик! забежала,почитать вас красотки....:)
Ален, привет! Расскажи, как у тебя дела сейчас? По срокам укладываешься?
Юля, смотрю на котэ)))) Чудо. Масленичное :)
И дома такая жизнерадостная! Аааа!!! СУПЕР!!!
ТАНЯ, ОГООО!!! Даешь такие фотки (многа!) в страшилку!
yulishna
21.02.2012, 16:00
Малыш:love: Имя-то уже выбрали?
Три дня драка была.
Муж сказал, что раз Мишу уже заняли ( причем на мои аргументы, что Миш в мире целая куча и это просто совпадение - он сказал, что совпадения не хочет), завербовал дочку и они теперь за Диму голосуют. Так что если обратно не передумаем, будет Димон.
((LUCKY))
21.02.2012, 16:00
А меня на работе угостили целой стопкой блинчиков:010: Но я честно все раздала коллегам, сама парочку съела:008:
:) А я вчера вечером наблюдала,как мои лопают блинчики с клубникой и сливками....сама даже не попробовала на вкус,когда готовила...Мне еще воскресные гуляния пережить,8марта и потом еще мамин день рождения....:010:
Чертополох
21.02.2012, 16:01
Юля, поняла :) здорово )
Денис, да, на такие фото можно смотреть и смотреть :)
Gre4ano4ka
21.02.2012, 16:01
еще как видно!!! колоссальная разница!!!
Чертополох
21.02.2012, 16:02
Три дня драка была.
Муж сказал, что раз Мишу уже заняли ( причем на мои аргументы, что Миш в мире целая куча и это просто совпадение - он сказал, что совпадения не хочет), завербовал дочку и они теперь за Диму голосуют. Так что если обратно не передумаем, будет Димон.
:)) было бы у нас два Миши - Миша-Ю и Миша-Ч :))
и по заведенной нами традиции все мальчишки, рожденные в этом топе, носили бы имя "Миша" :))
а мне тут сын говорит
- мама, а давай Дима назовем?
- Дима уже занят :))
((LUCKY))
21.02.2012, 16:03
Ален, привет! Расскажи, как у тебя дела сейчас? По срокам укладываешься?
Думаю,что уложусь.:) Но конкурентки у меня будут сильные,хорошо прохимиченые,так что на место точно не претендую,но думаю, буду выглядеть достойно.:) Я в этом плане стальная-сказала-сделала.:)
((LUCKY))
21.02.2012, 16:03
Еще бы,конечно видно:flower:
lvenochek
21.02.2012, 16:04
:) А я вчера вечером наблюдала,как мои лопают блинчики с клубникой и сливками....сама даже не попробовала на вкус,когда готовила...Мне еще воскресные гуляния пережить,8марта и потом еще мамин день рождения....:010:
Алена, крепись! Ты же имеешь цель! Зато потом можно будет:019:
Seamanta
21.02.2012, 16:04
Думаю,что уложусь.:) Но конкурентки у меня будут сильные,хорошо прохимиченые,так что на место точно не претендую,но думаю, буду выглядеть достойно.:) Я в этом плане стальная-сказала-сделала.:)
Ты молодец:flower:
А что ты делаешь? Уже сушишься или еще набираешь? Ближе к дате маякни, мы придем группой поддержки:support:
((LUCKY))
21.02.2012, 16:06
Класные фотки!Котик:love:
http://cs305304.vk.com/u3990470/149326639/x_572f793e.jpg
Так правда бывает? О_о
Ну конечно бывает,у меня тоже примерно так же было.:):)
((LUCKY))
21.02.2012, 16:07
Ты молодец:flower:
А что ты делаешь? Уже сушишься или еще набираешь? Ближе к дате маякни, мы придем группой поддержки:support:
Я сначала скинула совсем лишний жирок,теперь набираю мышцу,сушиться жестоко начну за 3 недели.:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.