Просмотр полной версии : Фитнес-маньяки
Привет красавицы! С началом месяца! :) Какие у кого планы на этот месяц? У меня к примеру выйти из 70, ну хотя бы на пол кило :)) Я из них не выходила уже лет 5:008:
Колено это не шутки, могут быть повреждены или потянуты связки, а может и мениск. главное посмотреть за динамикой боли, если не будет стихать даже ночью, обязательно к врачу!:ded:
Ктонить знает сколько стоит МРТ одной проекции в Питере?
Мениск странная штука. Мне поставили размягчение суставного хряща (как-то так, уже не очень помню), и повреждение мениска под вопросом. Как мениск можно повредить? Я думала это от ударных нагрузок, типа бега или прыжков..
Я узнавала про МРТ в НИИ травматологии - 4 тыщи стоит, не скажу по поводу проекции, одна или сколько..
Lanusino
01.07.2011, 12:25
Да, все прямо с "ножками". У меня такие же:005:
Значит *чирикает в блокноте* "выйти" и убрать. В боооой!:094:
У меня попа и ножки мечта попочника. :005:
natalianella
01.07.2011, 12:27
как ни странно, белье 42-44 вполне свободно ношу.
победим конечно!))
неее, у меня попэц большой :))) в 42 размер я не умещаюсь.
но я вообще поправилась за последние месяцы . я январе 54-53 кг весила ( но правда это все конечно из-за эндокринных сбоев). на первом этапе лечения вес стабилизировался на 55-56. а сейчас вот к 58 подгребаю :( хотя при этом объемы я бы не сказала, что увеличились.
хочу видеть на весах 55-56 кг. это моя цель на данный момент.
*Кошка в сапожках*
01.07.2011, 12:28
Мениск странная штука. Мне поставили размягчение суставного хряща (как-то так, уже не очень помню), и повреждение мениска под вопросом. Как мениск можно повредить? Я думала это от ударных нагрузок, типа бега или прыжков..
Я узнавала про МРТ в НИИ травматологии - 4 тыщи стоит, не скажу по поводу проекции, одна или сколько..
Бывает еще от "нетипичных" движений. Я свой "сломала" на стрип денсе. Там был такой перекат в партере, а потом выход на колено и мах резкий второй ногой немного боком. Вот я так махнула, что коленка до конца перестала разгибаться (блок). Так что я, что твоя кобыла, лягаюсь знатно:046:
*Кошка в сапожках*
01.07.2011, 12:29
У меня попа и ножки мечта попочника. :005:
Ыыыы...попошники разные тоже бывают. И на меня нашёлся:))
З.Ы. Хочешь сказть, что ты с нами? Я то порадовалась, что ты довольна:flower:
Gre4ano4ka
01.07.2011, 12:30
Девочки, вот фотки
http://album.foto.ru:8080/photos/sm/341035/1898084.jpg (http://album.foto.ru/photo/1898084/) http://album.foto.ru:8080/photos/sm/341035/1898105.jpg (http://album.foto.ru/photo/1898105/)
пароль 123
Пойду спрячусь от Алёны:058: ну как такую красоту не показывать :102:
Gre4ano4ka
01.07.2011, 12:31
на всех находится. Мой говорит, что ему сейчашная попа больше нравится, чем когда в универе еще учились и я, как он говорит, костлявая была.
Lanusino
01.07.2011, 12:34
З.Ы. Хочешь сказть, что ты с нами? Я то порадовалась, что ты довольна:flower:
Я довольна всем, кроме полных коленок и попы. Ну не идут они мне.... У меня верх худой... а низ полный... И по мне заметно... что мне надо скинуть именно там.
А характер боли какой?:016:
Вот меня такие вопросы всегда в тупик ставят, я этим всех врачей всегда раздражаю. Они злятся, меня это тоже раздражает, поэтому я их и не люблю :))
Девочки, вот фотки
http://album.foto.ru:8080/photos/sm/341035/1898084.jpg (http://album.foto.ru/photo/1898084/) http://album.foto.ru:8080/photos/sm/341035/1898105.jpg (http://album.foto.ru/photo/1898105/)
пароль 123
Ой как здоровоооо! А это где? Я тоже хочу тудаааааа :091:
:013::031: ладна.
Ща немного позанудствую :008: Девчонки, самая большая ошибка, это комплексы и страх осуждения, кто что скажет, кто что подумает. Они (комплексы тобишь) забивают в себя, нагнетают нервную систему, доводят до отчаяния, истребляют терпение, вытаскивают негативные черты, такие как злость, зависть, чувство бессмысленности и это не только касаемо фигуры, а все это делают с нами КОМПЛЕКСЫ, ну вот и нафига они нужны. Нет я не про то, что нужно при 100кг носить обтягивающие бриджи, да и женщина с чувством стиля и чувством красоты не позволит себе такого. Я не об этом, а я про то что нужно расслабиться и не напрягаться, не накручивать себя, любить и уважать себя с любыми недостатками (причем для разных людей спорными). Нельзя саму себя не любить, это приводит к полной дисгармонии внутри и даже после исправления недостатков, дисгармония остается и женщины не понимают, почему они уже теперь такие красивые, а отношение окружающих не меняется, а к каким то там страшилкам по их мнению все тянутся, НЕДОСТАТКИ ФИГУРЫ МОЖНО СПРЯТАТЬ, А КОМПЛЕКСЫ НАПИСАНЫ НА ЛИЦЕ, Т К ЖИВУТ В ПОДКОРКЕ! Когда не хочется следить за собой, надо забить на всех и на все, а когда решили взяться за себя то же самое, одним словом надо быть проще ;) ИМХО :flower:
Света, ты такая молодая и уже такая МУДРАЯ! Умничка! :076:
*Кошка в сапожках*
01.07.2011, 12:35
Девочки, вот фотки
Прячься-прячься. Я тебя в понедельник на пилатесе найду и любовно в коврик закатаю. Будешь потом, для пользы позвоночника, ужиком оттуда выползать:073:
А фотки классные. Очень натурально:019:
Galchona*Ya
01.07.2011, 12:37
неее, у меня попэц большой :))) в 42 размер я не умещаюсь.
но я вообще поправилась за последние месяцы . я январе 54-53 кг весила ( но правда это все конечно из-за эндокринных сбоев). на первом этапе лечения вес стабилизировался на 55-56. а сейчас вот к 58 подгребаю :( хотя при этом объемы я бы не сказала, что увеличились.
хочу видеть на весах 55-56 кг. это моя цель на данный момент.
а рост у тебя какой?
Gre4ano4ka
01.07.2011, 12:39
ул. Молдагуловой д.3.
*Кошка в сапожках*
01.07.2011, 12:39
Вот меня такие вопросы всегда в тупик ставят, я этим всех врачей всегда раздражаю. Они злятся, меня это тоже раздражает, поэтому я их и не люблю :))
Я тебя понимаю, в последнее мое посещение врача недоумевала. То ли я дурак, то ли с речью у меня плохо...а может и не у меня:010:
Galchona*Ya
01.07.2011, 12:40
девочки, вы красавицы! где такое место чудесное у нас есть???
а сумка классная полосатая!!
*Кошка в сапожках*
01.07.2011, 12:43
девочки, вы красавицы! где такое место чудесное у нас есть???
а сумка классная полосатая!!
Галя, спасибо:flower:
С сумкой прикол. Подошла вчера черешни купить, а там стоит девушка с такой же:001: Хотела убежать, а потом передумала. Ну и что? Да и черешни очень хотелось:019:
Galchona*Ya
01.07.2011, 12:45
С сумкой прикол. Подошла вчера черешни купить, а там стоит девушка с такой же:001: Хотела убежать, а потом передумала. Ну и что? Да и черешни очень хотелось:019:
ты очень классно выглядишь, ножки спортивные в меру, стройненькие :019:
насчет сумки - бывают такие ситуации, что поделать))) хорошо что сумка а не полностью весь наряд идентичный))
Gre4ano4ka
01.07.2011, 12:45
девочки, вы красавицы! г
:love: адресок выше
это еще ничего. У нас с подружкой платья летние одинаковые, узнали об этом по фоткам ВК :))
всем доброе! Еду на перевязку, а потом сразу на дачу, клиника по дороге в песочном. Коленка стала пухлая на ощупь, сейчас буду смотреть. Я недовольна своим животом, боками и руками. Ноги наверное единственное что устраивает. Сейчас юбки ношу чаще раньше все в брюках ходила. Цель как у всех скинуть немного лишнего, июнь был пропущен. И с работой разобраться.
tranzoid
01.07.2011, 12:47
так это ты там на фотках тоже?:008:
я блондинко:065:
tranzoid
01.07.2011, 12:48
Всем привет:flower::flower::flower:
*Кошка в сапожках*
01.07.2011, 12:52
всем доброе! Еду на перевязку, а потом сразу на дачу, клиника по дороге в песочном. Коленка стала пухлая на ощупь, сейчас буду смотреть. Я недовольна своим животом, боками и руками. Ноги наверное единственное что устраивает. Сейчас юбки ношу чаще раньше все в брюках ходила. Цель как у всех скинуть немного лишнего, июнь был пропущен. И с работой разобраться.
Ксюша, а ты не рвешь с места в карьер? Тебе под общим наркозом делали? Клапаны меняли или просто лишнее вытянули? У меня папе делали, в больнице дней 5 и месяц больничного. Правда у него запущенный случай был:001:
А на счет фигуры у меня с точностью до наоборот:)) Мне бы ляхи...ляхи бы мне убрать, я бы счастлива была:(
так это ты там на фотках тоже?:008:
я блондинко:065:
Ира, да, там я и Вика. Вика в жёлтом, я в чёрном. А ты нас в одну девочку объеденила?;)
Ира, да, там я и Вика. Вика в жёлтом, я в чёрном. А ты нас в одну девочку объеденила?;)
Вы обе красотки, но не похожи, все-таки :))
*Кошка в сапожках*
01.07.2011, 12:53
ты очень классно выглядишь, ножки спортивные в меру, стройненькие :019:
насчет сумки - бывают такие ситуации, что поделать))) хорошо что сумка а не полностью весь наряд идентичный))
Галя, спасибо:flower: Они (ноги) снизу ничего. А вот повыше:001: *шёпотом* там под юппкой ляхи прячуццо:010:
natalianella
01.07.2011, 12:57
а рост у тебя какой?
167 см где-то. последний раз в школе наверное измеряла рост :)
tranzoid
01.07.2011, 12:57
ну, я поняла что двое, не так тупа уж:)):)):))
красивое место, мы там давно с фотографом собираемся поснимать:008:
Galchona*Ya
01.07.2011, 12:58
Галя, спасибо:flower: Они (ноги) снизу ничего. А вот повыше:001: *шёпотом* там под юппкой ляхи прячуццо:010:
*совсем не шепотом* - у меня тоже:fifa:
Galchona*Ya
01.07.2011, 12:59
167 см где-то. последний раз в школе наверное измеряла рост :)
так тебе только на рельефность и работать, лишнего вроде как не должно уже быть)
Gre4ano4ka
01.07.2011, 13:00
*совсем не шепотом* - у меня тоже:fifa:
ну и я присоединюсь:001:
*Кошка в сапожках*
01.07.2011, 13:06
ну и я присоединюсь:001:
А вы не примазывайтесь тут, девушка, мимо-мимо идите:))
Девочки, все красавицы:flower: Давайте любить себя как велит Светик:support:
Gre4ano4ka
01.07.2011, 13:07
А вы не примазывайтесь тут, девушка, мимо-мимо идите:))
Девочки, все красавицы:flower: Давайте любить себя как велит Светик:support:
я себя люблю:love: ооочень люблю:love: но хочу любить еще больше:love:
просто если совсем не критиковать, то потом всё слишком запустить можно.
Galchona*Ya
ну мы и любим))) просто маскируем недостатки, как Светик и написала)) занятиями маскируем) пытаемся)
yulishna
Девчонки обе красотки, спасибо за фото - позитивные цвета какие, тоже хочу туда :)
На тему чего откуда скидывать и какой план на ближайший месяц ставить - кстати, спасибо, Света, предалагаю ввести это в традицию в начале каждого месяца, план - это наше все :)
Так вот, вес у меня нормальный и не скачет, поэтому он меня не интересует. Объемы допустимые, хотя и получше, наверное, можно..Грудь-то все равно 80 и больше уже не будет, а с остальным можно смириться :) А вот бесит меня со страшной силой равномерно распределенная жировая прослоечка, хочется посуше как-то выглядеть, а то каждый день, как пропущу спортзал, превращаюсь в моем воображении в трясущееся желе, это ужасно.
Вот, второе - руки. Они просто обязаны выглядеть красивее! Мерзопакостно выглядящие трицепсы, слааабые задние дельтовидные.. и вообще.
Третье - растяжка. Что-то в последнее время она ухудшилась, меня это тревожит. Я раньше каждый день дома по часу-полтора активно тянулась, а теперь занимаюсь в зале и дома уже к коврику не подхожу, вот и результат. Надо как-то это изменить.
Четвертое - я страшно, страшно ленивое существо. Выход из зоны комфорта для меня просто огромный моральный подвиг. Я спокойно выдерживаю привычную нагрузку, особенно длительную средней интенсивности, типа привычное групповое силовое занятие, с комфортными весами или долгий небыстрый бег на дорожке. Я знаю, что веса надо увеличивать, и чаще бегать в режиме очень быстро- передохнул-очень быстро, но это же усилий требует! Короче, боремся мы с Организмом против лени. Стараюсь ходить на непривычные занятия, брать вес чуть-чуть побольше, чем на предыдущей неделе, выполнять упражнения чище и скорость на беговой дорожке на занижать. Не всегда выходит.
Продолжать собираюсь в том же духе. В мае был план взять тренера для ТЗ или тренера для басейна, но финансы пока не позволяют, так что это отложим в ящик.
natalianella
01.07.2011, 13:08
Девочки, вот фотки
Ира, да, там я и Вика. Вика в жёлтом, я в чёрном.
классные фотографии :)) очень летние :)
это еще ничего. У нас с подружкой платья летние одинаковые, узнали об этом по фоткам ВК :))
у меня есть подруга ( кстати мы с ней и ездили в этом году в Турцию), так вот у нас с ней по жизни очень много событий происходит одинаково :) мы еще не были знакомы, но свадьбы у нее и у меня были с разницей в 2 дня. Дети родились с разницей в 2 дня :)) ( через 1 год и 5 мес после свадьбы). вообще по жизни очень много похожих ситуаций. операции ( правда по разным поводам) нам делали в этом году в одно время. у мужей наших дни рождения в пределах одной недели :)
а про одежду я вообще молчу :)) мы приехали на юг, у нас с ней оказались одинаковые туфли ( только размер разный), одинаковая косметика. причем мы с ней живем в разных районах, вместе по магазинам не ходим. я уже привыкла, что у этой девочки легко может оказаться такая сумка, как у меня :)
yulishna
01.07.2011, 13:11
Кстати, хочу поделиться :) муж недавно долго меня разглядывал и сказал, что моя спина стала намного красивее :) Я такая рада :) Понятно, что по сравнению с красотками, которых я периодически вижу в спортзале в раздевалке, я бы потерялась и казалась дохленькой коровенкой вместо газели, но муж-то их не видит:) и сравнивает меня со мной же, а это хорошо.
Gre4ano4ka
01.07.2011, 13:11
Девчонки обе красотки, спасибо за фото - позитивные цвета какие, тоже хочу туда :)
На тему чего откуда скидывать и какой план на ближайший месяц ставить - кстати, спасибо, Света, предалагаю ввести это в традицию в начале каждого месяца, план - это наше все :)
я за :078:
вообще у меня завтра должны были быть замеры, но с М не знаю как быть, наверное не совсем информативно будет. Думаю в вс или пн сделаю заметы и взвешусь.
ну а так, я бы хотела каждый месяц хотя бы по 1 кг скидываться и объёмы по чуток ))) Хотя общий цивильный внешний вид даже с текущими объёмами и весом, но без целлика и жира меня бы вполне устроили:008:
natalianella
01.07.2011, 13:13
Кстати, хочу поделиться :) муж недавно долго меня разглядывал и сказал, что моя спина стала намного красивее :) Я такая рада
ой, это очень приятно:))) а мне муж сказал, что у меня и так мощная спина :( чтобы я не усердствовала в зале :)))
*Кошка в сапожках*
01.07.2011, 13:18
ой, это очень приятно:))) а мне муж сказал, что у меня и так мощная спина :( чтобы я не усердствовала в зале :)))
Вот и мне. Сказал, что у меня спина "круче" чем у него. Он не качается, но в хорошей форме и спина с рельефом+он крупный мальчик. Так что прозвучало это аяяй:(
Юля, приятно когда хвалят. Мощный стимул продолжать работать над собой. Муж молодец, что поддерживает... мы помним, что он золото:))
yulishna
01.07.2011, 13:30
Стимул такой, что я из дома готова сей же час в зал бежать и продолжать, продолжать ...
Страсть как приятно :)
Наташа, Алена - я бы сказала, что ваши мужчины все-таки перестраховываются, на тему "мощности" :) Хотя, черт его знает, все ж генетика - у меня подруга сухая и худощавая, чуток занятий и мышцы растут на глазах, реально сильно раскачиваются бедра, руки.. У меня такого не бывает - занимаюсь долго, пыхчу, мышца делается изящней, очерчивается и все. Это меня устраивает пока :)
А муж.. сокровище, конечно, в основном.. но если б он сам занимался спортом, какой бы был красавчик! а он не хочет.. так что не совсем золото, до идеала не дотягивает.. Вон у Алены "в хорошей форме, с рельефом". Тоже хочу своего такого же :)
и сравнивает меня со мной же, а это хорошо.
Вот и меня со мной же сравнивает. А точнее - с той толстой коровой, которая жила с ним полтора года назад :))
Ну, ясен-красен, по сравнению с ней - я бухенвальд, качок, и вапче, одержимая анорексичка. Не понять мужикам, блин, нас!
А до моего идеала-то мне нереально далеко, да я и мечтаю больше об этом, чем стремлюсь :)
Вот и мне. Сказал, что у меня спина "круче" чем у него. Он не качается, но в хорошей форме и спина с рельефом+он крупный мальчик. Так что прозвучало это аяяй:(
Юля, приятно когда хвалят. Мощный стимул продолжать работать над собой. Муж молодец, что поддерживает... мы помним, что он золото:))
Во-во! А мой мне еще ФУУУУ говорит :)) Завидует! :ded:
mishulka
01.07.2011, 13:39
Всем доброго Жаркого дня :)) !
а мне гнобят. говорят- бегать нужно и еще лучше питаться- уши на попе чтобы ушли
yulishna
01.07.2011, 13:39
Ань, точно завидует :) и точно им нас не понять, опять же мечта на мой вкус всегда должна быть слегка недостижима, чтоб делать больше, чем можешь :)
yulishna
01.07.2011, 13:40
Даша, так тебе, может, больше нас повезло? девчнок ругают, это грустно, меня только хвалят - слишком расслабляет, а ты пашешь и пашешь :)
А какова связь между улучшением питания и ушами на попе? ты щас плохо их кормишь? а как по-твоему надо?
Galchona*Ya
01.07.2011, 13:40
а мне гнобят. говорят- бегать нужно и еще лучше питаться- уши на попе чтобы ушли
уши бывают на бедрах а не на попе:ded: а попа с ушами это что-то из фантастики))))
mishulka
01.07.2011, 13:44
ну на бедрах ты прав пятачок..
просто бегать не получается по времени. а когда получается- тогда они сразу уходят.
зато он моим сиськам завидует- я если начинаю жать то они сразу растут, а у него - вообще ниче там не растет - генетика видимо такая, как у меня с икороножными-их просто нет хоть я их и долбила по всякому
tranzoid
01.07.2011, 13:45
Даша, так тебе, может, больше нас повезло? девчнок ругают, это грустно, меня только хвалят - слишком расслабляет, а ты пашешь и пашешь :)
А какова связь между улучшением питания и ушами на попе? ты щас плохо их кормишь? а как по-твоему надо?
как кормить уши?:)):)):))
Lanusino
01.07.2011, 13:45
так тебе только на рельефность и работать, лишнего вроде как не должно уже быть)
Вот именно! Или на анарексию работать!
Galchona*Ya
01.07.2011, 13:46
Вот именно! Или на анарексию работать!
а как на анорексию можно спортом работать?)) это невозможно))
Galchona*Ya
01.07.2011, 13:47
как кормить уши?:)):)):))
режимно и осторожно :))
Lanusino
01.07.2011, 13:54
в Пусть говорят в программе про анарексию, девочка страстно хотела похудеть и ходила в ТЗ каждый день... и не ела... - Анарексик!
mishulka
01.07.2011, 13:56
Да есть такие индивиды :( ходят 5 раз в неделю а спросить как питаются- оказывается 2 раза в день по маковой росинки .. тьфу.
*Кошка в сапожках*
01.07.2011, 14:00
Даша, дай мне на время мозги мужа *кровожадно по-зомбиевски тянер ручки и сипит - мозгииии*. А я тебе своего одолжу. Тебе будут шептать как ты прекрасна, любовно гладить попные уши и вообще чесать за ушком по полной программе.
А я тем временем, раненым в попу, буду скакать из зала в бассеин и получать очередные порции тумаков:))
Lanusino
01.07.2011, 14:02
Посмотрела я. с 1 марта скинула всего 4 кг. При тренировках 3-4 раза в неделю.
А так хочется 58 кг. Сейчас 63 при росте 170.
mishulka
01.07.2011, 14:02
Даша, дай мне на время мозги мужа *кровожадно по-зомбиевски тянер ручки и сипит - мозгииии*. А я тебе своего одолжу. Тебе будут шептать как ты прекрасна, любовно гладить попные уши и вообще чесать за ушком по полной программе.
А я тем временем, раненым в попу, буду скакать из зала в бассеин и получать очередные порции тумаков:))
Отличный план !:0016:
*Кошка в сапожках*
01.07.2011, 14:25
А муж.. сокровище, конечно, в основном.. но если б он сам занимался спортом, какой бы был красавчик! а он не хочет.. так что не совсем золото, до идеала не дотягивает.. Вон у Алены "в хорошей форме, с рельефом". Тоже хочу своего такого же :)
Юля, он совершенно аморальный тип в этом плане. Он трескает печенки почти в кровати, он есть конфеты килограммами, он ужинает непосредственно перед отходом ко сну. У него появляются бочка и пузико. Он пару дней в "завязке", все приходит в норму и принимается за старое. И при этом у него здоровая банка, кубики (почти, если он не конфетной диете:))), а от рельефа ног я вообще валяюсь. У негодяя конституция:010: Это как у некоторых девочек, которые едят всё!, но все равно стройные. А может я просто его люблю, поэтому он и прэлесть:046:
В зал не загнать. В юности и молодости он позанимался всем и теперь ему там тупо скучно:005:
tranzoid
01.07.2011, 14:27
Да есть такие индивиды :( ходят 5 раз в неделю а спросить как питаются- оказывается 2 раза в день по маковой росинки .. тьфу.
не то что я пришла вчера со степа и сайкла, да и смела полхолодильника:)):)):))
yulishna
01.07.2011, 14:58
Ален, ну тогда это реально любофф :) чтоб выдерживать такого везучего негодяя, который при тебе конфеты безнаказанно трескает, нужно много-много любви :)
Lanusino
01.07.2011, 15:05
Ален, ну тогда это реально любофф :) чтоб выдерживать такого везучего негодяя, который при тебе конфеты безнаказанно трескает, нужно много-много любви :)
Скорее тут нужна огромная сила воли, чтобы жить с таким...
Мой бывший тоже так делал. Кажды день приносил сметанник... ел пряники, конфеты, ел в 4 ночи, ел перед сном.... И толстеееел. А меня все время держал в тонусе за эти самые "ушки"
перевязали. Жаль с телефона фото не рассмотреть. У меня случай не запущенный хоть и доставали вену с глубины 2 см. Кстати из жира, те из котлет! Сразу вспомнила картинку. Из ограничений у меня только ношение трикотажа. На фитнес можно хоть завтра без ограничений
Это просто :)) Надо просто пить водичку и ничего не кушать. А сила воли у таких девушек - железная :)
Юля, он совершенно аморальный тип в этом плане. Он трескает печенки почти в кровати, он есть конфеты килограммами, он ужинает непосредственно перед отходом ко сну. У него появляются бочка и пузико. Он пару дней в "завязке", все приходит в норму и принимается за старое. И при этом у него здоровая банка, кубики (почти, если он не конфетной диете:))), а от рельефа ног я вообще валяюсь. У негодяя конституция:010: Это как у некоторых девочек, которые едят всё!, но все равно стройные. А может я просто его люблю, поэтому он и прэлесть:046:
В зал не загнать. В юности и молодости он позанимался всем и теперь ему там тупо скучно:005:
Во. У меня муж тоже много кушает (я пытаюсь его аккуратненько, чтоб не замечал, оганичивать). Пузо есть. Но он не жирдяй. И рельефное у него все, кроме пресса. И попа такая клевая, не маленькая, но такая красивая :))
Положишь ему две ложки сахара вместо трех, выпьет и не заметит, картофана поменьше - и добавки не попросит - а у самого не поднимается рука себя обделить :))
Мой бывший тоже так делал. Кажды день приносил сметанник... ел пряники, конфеты, ел в 4 ночи, ел перед сном.... И толстеееел. А меня все время держал в тонусе за эти самые "ушки"
А я б обиделась. Еда - моя слабость :019:
А у меня 3 часа до отпускааааааа :080:
перевязали. Жаль с телефона фото не рассмотреть. У меня случай не запущенный хоть и доставали вену с глубины 2 см. Кстати из жира, те из котлет! Сразу вспомнила картинку. Из ограничений у меня только ношение трикотажа. На фитнес можно хоть завтра без ограничений
А операцию под делали общим наркозом?
Galchona*Ya
01.07.2011, 15:21
в Пусть говорят в программе про анарексию, девочка страстно хотела похудеть и ходила в ТЗ каждый день... и не ела... - Анарексик!
я не знаю как так возможно, сейчас я ем и до и после и вообще
Seamanta
01.07.2011, 15:21
Эх, закрыли фото паролем, мне и не посмотреть. Что увидела на маленьких квадратиках - две стройняшки, так нечего тут у себя выискивать мифический жир на пятках, все и так хорошо;)
Ксюша, скорейшей поправки, вот странно,что на спорт сразу можно, ты все же аккуратнее.
О, тут фигурные проблемы обсуждаются, внесу свои пять коп. Я хочу красивый пресс, это у меня цель номер один, но ни разу не близко, надо работать и работать. Потом попа и ноги, руки уже медленно, но верно приближаются к отметке относительно красиво. Трясутся меньше и очертания уже красивые.
Galchona*Ya
01.07.2011, 15:22
Посмотрела я. с 1 марта скинула всего 4 кг. При тренировках 3-4 раза в неделю.
А так хочется 58 кг. Сейчас 63 при росте 170.
не всего, а целых 4 кг ЖИРА! :ded: тем более при таком постепенном расставании с ним, кг не возвращаются.
Seamanta
01.07.2011, 15:23
А у меня 3 часа до отпускааааааа :080:
Ань, классно! Писала уж, куда едешь?
Galchona*Ya
01.07.2011, 15:24
не то что я пришла вчера со степа и сайкла, да и смела полхолодильника:)):)):))
а я изврат вообще стала... чтобы не съесть вредное, что только не придумываю. Вчера после занятий голодная как зверь пришла, намешала нежирного творога с молоком, добавила туда банку яблочного пюре детского:073:, съела, поняла что мало, съела яйцо сверху. Спала сном младенца :))
Galchona*Ya
01.07.2011, 15:25
Эх, закрыли фото паролем, мне и не посмотреть. Что увидела на маленьких квадратиках - две стройняшки, так нечего тут у себя выискивать мифический жир на пятках, все и так хорошо;)
Ксюша, скорейшей поправки, вот странно,что на спорт сразу можно, ты все же аккуратнее.
О, тут фигурные проблемы обсуждаются, внесу свои пять коп. Я хочу красивый пресс, это у меня цель номер один, но ни разу не близко, надо работать и работать. Потом попа и ноги, руки уже медленно, но верно приближаются к отметке относительно красиво. Трясутся меньше и очертания уже красивые.
там же написан пароль,
123
а тряска рук это да, прекрасно понимаю о чем ты :065:
tranzoid
01.07.2011, 15:27
поздравляю:flower::flower::flower:
но ты лучше без фанатизма возвращайся к спорту:073:
tranzoid
01.07.2011, 15:28
а я изврат вообще стала... чтобы не съесть вредное, что только не придумываю. Вчера после занятий голодная как зверь пришла, намешала нежирного творога с молоком, добавила туда банку яблочного пюре детского:073:, съела, поняла что мало, съела яйцо сверху. Спала сном младенца :))
эх, давно я творог не ела:(
делали под местным. Общий не показан при таких операциях. А у меня всегда такие мужчины , которым кажется что я идеальна. Извращенцы. Я не спорю конечно с ними, сама то все знаю про себя
*Кошка в сапожках*
01.07.2011, 15:30
Не, девочки, мне не в тягость. Я по сути к жирному/сладкому равнодушна. Есть маленькие слабости, но по вечерам и они в силищу волищи превращаются, стоит представить, куда! мне все это отложится. Я просто тихо от него офигеваю:)) Я даже когда кушать ему готовлю не пробую. На соль к нему тестить ношу. По вечерам только своя (куриная) хруть:019:
З.Ы. сегодня куплю себе суши - согрешу. Помню про святой загрузочный день:support:
а на спорт конечно потихонечку буду ходить. Мне швы с глубокого разреза через неделю снимать. И чулки носить столько же
Galchona*Ya
01.07.2011, 15:34
По вечерам только своя (куриная) хруть:019:
:046::))
и своя и куриная)))))))
я тоже с солью медленно расстаюсь, только мясо солю и суп чуток, салаты полностью без соли как раньше, кашу тоже, яйца.
Seamanta
01.07.2011, 15:43
там же написан пароль,
123
а тряска рук это да, прекрасно понимаю о чем ты :065:
Ойй, вот я :009: Это все жара так действует. Сегодня думала, как бы экстренно к следующей субботе загореть хоть чуть-чуть, а у меня все дни расписаны, не позагорать, а в солярий в такое пекло страшно идти:001:
*Кошка в сапожках*
01.07.2011, 15:55
:046::))
и своя и куриная)))))))
я тоже с солью медленно расстаюсь, только мясо солю и суп чуток, салаты полностью без соли как раньше, кашу тоже, яйца.
Галя:))
Не, это его еда, он её на соль и пробует:019:. Готовлю нам раздельно. Ибо не будет он сухую хруть жевать (куриную:))) А я мигом распухну от того, что кушает он:001:
Gre4ano4ka
01.07.2011, 15:58
Галя:))
Не, это его еда, он её на соль и пробует:019:. Готовлю нам раздельно. Ибо не будет он сухую хруть жевать (куриную:))) А я мигом распухну от того, что кушает он:001:
А я так не могу. Мы едим почти одно и то же. С той разницей, что на обед он берет мясо с макаронами и кашей, а я овощи беру. Или на ужин он супчик, а я после треньки салат овощной.
yulishna
01.07.2011, 16:08
Мне лень отдельно готовить :) Муж ест немного, но не все и больше всего обожает бутерброды!! Свежая булка, масло Валио и сыр Маасдам - вот описание всех его заветных желаний :) Сладкое не любит, но!!! знает, что его люблю я и считает своим долгом меня всячески баловать - закупает любимые пирожные, торты, шоколадки, любимое печенье и все это достается после тренировки в 10 вечера. Пойти и застрелиться:( А так вообще он готов трескать мои пустые овощные супы, вареные хруди, говядину, в которую кроме перца горошком ничего не добавлено.. Вторая его слабость - рисовая каша на молоке, сладкая. Может съесть 2 кастрюли легко. И есть готов каждый день.
Овощи на гарнир и в салатах ваще не ест. Никак, никогда. И чеснок и лук. На соль ему пофиг. Можно вообще не солить - даже не заметит :) Так что есть и плюсы и минусы.
Настя!!! Раз уж ты от рук чего-то добилась, пиши, как на духу, что именно ты считаешь действенным в борьбе с трясущимися ручками? Какие упражнения тебе казались самыми результативными, насколько сильно влияет активное кардио на это дело, как много времени прошло, прежде чем ты увидела подвижки в сторону красивых ручек - в общем, все-все. Делись опытом. Дашины и Димины советы у меня в подкорке, но лишний чужой опыт не помешает :)
*Кошка в сапожках*
01.07.2011, 16:08
А я так не могу. Мы едим почти одно и то же. С той разницей, что на обед он берет мясо с макаронами и кашей, а я овощи беру. Или на ужин он супчик, а я после треньки салат овощной.
Вик, я б свихнулась полноценно готовить на двоих, но разрезать курицу, кинуть в пакет и пихнуть в духовку занимает не больше 10 минут.:019: Ему готовлю "пожирнее да погуще". Их три мальчика было у мамы, она приучила к калорийной пище, оно и понятно, не будешь для четверых мужиков постное стряпать. Проголодаются и обратно придут - вся жизнь у плиты. Вредностей не готовлю, жареное редко, но все же сама такое кушать не буду:004:
*Кошка в сапожках*
01.07.2011, 16:13
Мне лень отдельно готовить :) Муж ест немного, но не все и больше всего обожает бутерброды!! Свежая булка, масло Валио и сыр Маасдам - вот описание всех его заветных желаний :) Сладкое не любит, но!!! знает, что его люблю я и считает своим долгом меня всячески баловать - закупает любимые пирожные, торты, шоколадки, любимое печенье и все это достается после тренировки в 10 вечера. Пойти и застрелиться:( А так вообще он готов трескать мои пустые овощные супы, вареные хруди, говядину, в которую кроме перца горошком ничего не добавлено.. Вторая его слабость - рисовая каша на молоке, сладкая. Может съесть 2 кастрюли легко. И есть готов каждый день.
Овощи на гарнир и в салатах ваще не ест. Никак, никогда. И чеснок и лук. На соль ему пофиг. Можно вообще не солить - даже не заметит :) Так что есть и плюсы и минусы.
Юля, мой мне тоже бывает шоколадку приносит. Хвалю, глажу по головке, а потом сладость как то "совершенно случайно" (записано со слов автора) им съедается:)). Так же дома не задерживается мучное и прочее сладкое. Я счастливая женщина. Муж всегда следит за стерильностью буфета:080:
yulishna
01.07.2011, 16:24
Оооо, какой хороший муж!! Везука ты :)
mishulka
01.07.2011, 16:24
Ойй, вот я :009: Это все жара так действует. Сегодня думала, как бы экстренно к следующей субботе загореть хоть чуть-чуть, а у меня все дни расписаны, не позагорать, а в солярий в такое пекло страшно идти:001:
я завтра пойду в "прыскающий" солярий. сестра сходила- такая шоколадка была. правда смылся тоже быстро. у меня ноги вообще белые- аж стыдно- пойду кремом еще обмажу их а то уже не могу такой ходить
*Кошка в сапожках*
01.07.2011, 16:29
Девочки, и у меня коленки девственно белые. Пытаюсь косить под аристократку. Не выходит:001: Выдают веснушки на носу:))
Завтра на дачу хочу, вдруг получится:support:
yulishna
01.07.2011, 16:29
А на мои ноги на Майорке немного золота прилипло :) в России такого не бывает никогда :) не знаю уж, чем это объясняется, тут ноги белые, даже если спина подзагорела чуток. Сейчас я даже не загорелая по сравнению с остальными, но муж тащится :) именно золотистая вся :) хочу так подольше походить, не мыться, что ли :(...
Gre4ano4ka
01.07.2011, 16:30
Вик, я б свихнулась полноценно готовить на двоих, но разрезать курицу, кинуть в пакет и пихнуть в духовку занимает не больше 10 минут.:019: Ему готовлю "пожирнее да погуще". Их три мальчика было у мамы, она приучила к калорийной пище, оно и понятно, не будешь для четверых мужиков постное стряпать. Проголодаются и обратно придут - вся жизнь у плиты. Вредностей не готовлю, жареное редко, но все же сама такое кушать не буду:004:
да я на двоих разное и не готовлю ))) всё одно. просто гарниры у нас разные. я уже месяц макароны не ем. сама в шоке. хотя раньше на обед ела и не думала )))) Мой тоже в деревне вырос, привык к маминых вкусностям, будь то выпечка или мяско, пельмеши и т.д. ))) Но за время общаги в универе постепенно отвыкал, у меня есть еще 1 огромный плюс: мой многое готовит сам, я соус или плов вообще ни разу не готовила, мясо как-то через раз, то он-то я :004:
tranzoid
01.07.2011, 16:32
читаю и офигеваю как вы над едой собой извращаетесь:005:
я вот тоже почти одну грудку ем, но сухую не могу, тушу в кефире, йогурте или дробленым томатах, и специи обожаю.....после моей готовки можно запросто литр воды выдуть:019:
и суп чисто овощной не могу есть....
и вареную говядину:073:
Gre4ano4ka
01.07.2011, 16:36
читаю и офигеваю как вы над едой собой извращаетесь:005:
я вот тоже почти одну грудку ем, но сухую не могу, тушу в кефире, йогурте или дробленым томатах, и специи обожаю.....после моей готовки можно запросто литр воды выдуть:019:
и суп чисто овощной не могу есть....
и вареную говядину:073:
я такое ваще не ем!!!!
не помню когда в последний раз ножки вареные ела:008:
зато помню как неделю назад 2 дня на работе свои чебуреки точила :019:
Ань, классно! Писала уж, куда едешь?
Писала, ага :)) Что никуда не еду :))
Я буду спааааать две недели, ходить на фитнес и гулять по лесам и полям. У меня такое переутомление от недосыпа, все бесят, я жутко раздражительная стала.
*Кошка в сапожках*
01.07.2011, 16:47
Писала, ага :)) Что никуда не еду :))
Я буду спааааать две недели, ходить на фитнес и гулять по лесам и полям. У меня такое переутомление от недосыпа, все бесят, я жутко раздражительная стала.
Аня, сказочно. Я тоже подумываю недельку таким же манером отдохнуть:support:
yulishna
01.07.2011, 16:51
Аня, это замечательный отдых, если бы я могла так отдохнуть одна - без мужа и ребенка - я была бы счастлива. Я их люблю очень, и скучаю, в общем, но я такой человек, что мне надо быть иногда одной, а в семейной жизни это невозможно..
mishulka
01.07.2011, 16:52
я Ир, вообще куриные грудки не ем отварные- только если цыпленка целиком запекаю. только индюшки. куриные фуфуфу какие противные.
Galchona*Ya
01.07.2011, 16:54
я Ир, вообще куриные грудки не ем отварные- только если цыпленка целиком запекаю. только индюшки. куриные фуфуфу какие противные.
:099:
Galchona*Ya
01.07.2011, 16:55
я завтра пойду в "прыскающий" солярий. сестра сходила- такая шоколадка была. правда смылся тоже быстро. у меня ноги вообще белые- аж стыдно- пойду кремом еще обмажу их а то уже не могу такой ходить
сколько продержался?
*Кошка в сапожках*
01.07.2011, 16:59
Девочки, хороших выходных!:flower: Я закончила работать:support:
Gre4ano4ka
01.07.2011, 17:00
Девочки, хороших выходных!:flower: Я закончила работать:support:
Пасиба. Пока-пока;)
mishulka
01.07.2011, 17:01
сколько продержался?
меньше недели
Galchona*Ya
01.07.2011, 17:02
А на мои ноги на Майорке немного золота прилипло :) в России такого не бывает никогда :) не знаю уж, чем это объясняется, тут ноги белые, даже если спина подзагорела чуток. Сейчас я даже не загорелая по сравнению с остальными, но муж тащится :) именно золотистая вся :) хочу так подольше походить, не мыться, что ли :(...
ахах)) это я так тоже свой загарчик берегу - мочалкой не трусь, в бассейне долго не купаюсь,в парной не сижу, вдруг поможет))))))))))) просто тоже красивый золотистый оттенок.
все, добрались до дачи. Позволила себе в дороге ледяное пиво- люблю чтобы зубы аж сводило. Тем более я пока пассажир. Тут тоже жарко очень, но после города классно. Всем хороших выходных!
Galchona*Ya
01.07.2011, 17:53
все, добрались до дачи. Позволила себе в дороге ледяное пиво- люблю чтобы зубы аж сводило. Тем более я пока пассажир. Тут тоже жарко очень, но после города классно. Всем хороших выходных!
отдыхай набирайся сил :flower:
Lanusino
01.07.2011, 19:27
А я варю, не солю и ем.... и вкусно... салаты заправляю творогом и кефиром. А грудки вкуснее не покупные отдельно, а я покупаю курицу целиком и разделываю.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.