Просмотр полной версии : Фитнес-маньяки
*Кошка в сапожках*
25.01.2012, 23:14
Алёна, ты очень активная мамочка:flower: Самог главное, что сынулю все это не утомляет
Уля, лучше скачай вот эту книгу, кстати всем новичкам в зале и не новичкам советую. С этого сайта качать моно смело. Это классика. Там и упражнения на все части тела и техника и все. http://hardgainer.ru/hard4.view2.page16.html
А пуловер делаешь? Класснючее упражнение очень его люблю. А в тренажерах очень советую не пренебрегать тягой верхней перекладины к груди в широком хвате. И пуловер и тяга по мимо прокачки спины хорошо вытягивают позвоночник.
Светик, я записала. Прочту:flower:
щщаааззз :071:
:046:ишь чего захотели:0004:
не, ну вы бесячек почитайте, Аня и Алена извращаются по полной. :) им только дай повод про их любимую "селедку" поговорит. А это в обще настораживает :073::
:008: Ну Светаааа...мы же шутим. И вообще, это все Аня:))
Я вернулась с трени. Попа меня не греет. Вроде и не легко было делать. Подождем до завтра.
Я вообще сумасшедшая мамашка!:ded:Я уже и гимназию выбрала,куда пойдем.:)
Растишь вундеркинда :) А может, оно и правильно, главное, чтоб потом не зазнавался, не по-мужски это, встречаются экземпляры.. :010: Но, я думаю, с воспитанием мужчины у вас проблем не возникнет :)
А что за гимназия, Ален?
*Кошка в сапожках*
25.01.2012, 23:16
А вообще, это не, я это все она, она, Кошка-Извращенка :))
:046: Аня, я щаз умру. Не прочитав тебя, я написала то же самое:))
*Кошка в сапожках*
25.01.2012, 23:21
Аня, а нас в бесилках дуро обозвали:014:
ну вот зааачем ты мне это пишешь????:015:
я еще вчера в Египетском топе это видела.
Сейчас вообще ничего плохого о Египте мне читать нельзя, я ж расстраиваться буду. Шарм-то все-равно не тронут, там по сути местного населения и нету, обидно, если не получится попутешествовать:(
Ну-ка Вика, расслабься, выдохни, и не нервничай. Хрен с ними, с беспорядками, в курортной зоны они не пойдут, это политический момент. А если и пойдут, то своих все вытащат мигом оттуда. Ты лучше думай о том, как надо быстро плавать, чтоб от акулы уплыть :))
Да у меня же не тяжелое все. Памп больше 10 кг. не беру. Гантельки по 3 кг. и на спину 4 кг. Правда повторов много. На кистях вены давно появились. А недавно на левой руке прямо на глазах вылезла вена выше кисти и пошла сантиметров 10 на предплечье во время отжимания.
Таня, я тоже легкотней балуюсь, и тоже есть вены. После нагрузки они особенно выпуклые. Ну и ничего. Лучше пусть вены торчат, чем прячутся под слоем жииииира ;)
http://s008.radikal.ru/i303/1201/fe/248197c0f25a.jpg (http://www.radikal.ru)
КЛАСС! А ведь так оно и есть!
:046: Аня, я щаз умру. Не прочитав тебя, я написала то же самое:))
У нас с тобой один мозг на двоих, мы им то по очереди пользуемся, то напополам :046:
Ща я им покажу кузькину селедку мать:015:
Алена, а вдруг всем-всем нашим за нас стыдно, и мы позорим весь наш род?
((LUCKY))
25.01.2012, 23:29
Растишь вундеркинда :) А может, оно и правильно, главное, чтоб потом не зазнавался, не по-мужски это, встречаются экземпляры.. :010: Но, я думаю, с воспитанием мужчины у вас проблем не возникнет :)
А что за гимназия, Ален?
Физико-математическая:073: правда я пока в раздумьях...физ-мат или языковая?:016:
Я иллюзий то не питаю,понятно,что вырастет,то вырастет..но попытаться то должна!А там время покажет...А то.я вон тоже- фигурка,скрипка,хореография,шашки(на городских соревнованиях блистала:))),а потом вообще на японский язык и ай-ки-до переключилась...а поступать в итоге пошла в универ МВД:010: Шерлоком Холмсом собиралась стать:065:
Ушла личку разгребать.....
*Кошка в сапожках*
25.01.2012, 23:29
Алена, а вдруг всем-всем нашим за нас стыдно, и мы позорим весь наш род?
Все может быть. Но наши то добрые, если мы перегнули палку, они дадут нам дружеский подсрачник совет. Мы все поймем и перестанем флудить ниже пояса.
батюшки, батюшки, побегу читать пока не потерли))
Физико-математическая:073: правда я пока в раздумьях...физ-мат или языковая?:016:
....
языковая, говорю, как краевед
А номер-то? :)
Все может быть. Но наши то добрые, если мы перегнули палку, они дадут нам дружеский подсрачник совет. Мы все поймем и перестанем флудить ниже пояса.
Ну даааа, но мы же молодцы, вроде не перегибаем? Или это мое испорченное сознание говорит, что нет, а нормальные люди уже шарахаться начинают))) Вон, Света уже намекает, что мы опасны для общества :))
батюшки, батюшки, побегу читать пока не потерли))
Ась, Ась, ну ты скажи? Мы ж пока держимся нормально? Мы вон даже эпитетами пользоваться начали вовсю :008:
А
Ась, Ась, ну ты скажи? Мы ж пока держимся нормально? Мы вон даже эпитетами пользоваться начали вовсю :008:
а мне кажется, зря вы про селедку и рыбье нутро, имхо
А я нашла у себя заднюю дельту. Ну как, я ее и не теряла, но сегодня на аппер-боди нас предупредили, что займемся ею. Я говорю, а что это? Ну она показала, и говорит, да ты сама ее почуешь. Я чую, да. И крылья чую. До чего нам с тренерами повезло. И пообщаться приятно, и нагружают качественно.
Все, мы больше не будем. Про рыбьих) Ну просто я лично очень возмущена той тетей, которая как от гинеколога. Страшно ж такое увидеть, очень страшно.
Я очень испорченная. Сижу тут, ржу, прихрюкиваю.
Ладно, надо завязывать, Алена, а то и правда санитаров вызовут) Или дружить с нами никто не будет :(
~Svetik~
25.01.2012, 23:47
Промахнулась мимо кнопки спорт и нажала на похудательный, ну думаю раз зашла дай гляну что там в топах пишут, чем люди в этом мире живут. Не на некоторые подвиги у меня ТДО, я теперь понимаю Таню, которая как то еле себя от туда вытащила, что бы не написать правду матку :)) ну вот например, красота, и сама диета и слово "всего" http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=74431101&postcount=15255
Я вернулась с трени. Попа меня не греет. Вроде и не легко было делать. Подождем до завтра.
Ну расскажи хоть, что делала, как ощущения....понравилось....лучше,чем на групповых? ;)
Так вам и надо! Нечего шляться где не поподя! :0074:
Таня, я тоже легкотней балуюсь, и тоже есть вены. После нагрузки они особенно выпуклые. Ну и ничего. Лучше пусть вены торчат, чем прячутся под слоем жииииира ;)
Успокоила, хороший аргумент......еще добавлю: пусть лучше вены торчат, чем пузо! :)
Промахнулась мимо кнопки спорт и нажала на похудательный, ну думаю раз зашла дай гляну что там в топах пишут, чем люди в этом мире живут. Не на некоторые подвиги у меня ТДО, я теперь понимаю Таню, которая как то еле себя от туда вытащила, что бы не написать правду матку :)) ну вот например, красота, и сама диета и слово "всего" http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=74431101&postcount=15255
ну поэтому и на Алену был негатив. Ведь такой рельеф без труда не сделать
*Кошка в сапожках*
25.01.2012, 23:50
Ладно, надо завязывать, Алена, а то и правда санитаров вызовут) Или дружить с нами никто не будет :(
Да Аня, садись рядом *сидит болтая ножками и чинно сложив ручки*
Светик, понятно, что глупости. Но они ж не со зла. Я такая же была, увы и ах:(. И не поверила бы, если бы мне сказали, что чтобы похудеть надо есть. Надеюсь, девочки (большинство) придут все таки к верному пути.
Таня, нам с Аленой надо на курсы податься в институт благородных девиц))))
~Svetik~
25.01.2012, 23:54
Да нет, хрюкайте хрюкайте, мы вас и такими любим :))
И я была, но я на диетах так и не посидела полноценно, срывалась на второй день, и к лучшему. )))
У каждого свои понятия - кто-то не сидит из умных соображений, я лично не сидела потому что лопать все подряд мне было приятнее..
*Кошка в сапожках*
25.01.2012, 23:55
Ну расскажи хоть, что делала, как ощущения....понравилось....лучше,чем на групповых? ;)
Так вам и надо! Нечего шляться где не поподя! :0074:
Успокоила, хороший аргумент......еще добавлю: пусть лучше вены торчат, чем пузо! :)
Понравилось. Мне сейчас в ТЗ интереснее. Т.к. возлагаю надежды на результаты, а групповы, кроме танцев и аэробных мне надоели:( Ощущений пока особых нет. Занятие было пробное, возможно некоторые веса буду корректировать, после того как с программой определюсь.
Таня, мы больше не пойдем...вру, пойдем конечно, но будем более сдержаны и корректны. А то мы ржем, а кому то уже и не смешно вовсе.
Света, мы при личной встрече оторвемся. )))))))
Понравилось. Мне сейчас в ТЗ интереснее. Т.к. возлагаю надежды на результаты, а групповы, кроме танцев и аэробных мне надоели:( Ощущений пока особых нет. Занятие было пробное, возможно некоторые веса буду корректировать, после того как с программой определюсь.
Таня, мы больше не пойдем...вру, пойдем конечно, но будем более сдержаны и корректны. А то мы ржем, а кому то уже и не смешно вовсе.
Ну ничего, они щас подзабудут и мы накроем их новой волной. А пока заляжем на дно и будем придумывать новые пошлые шутки :))
Алена, а ты сегодня в ТЗ занималась? что делала?
Я опять нерационально трачу вечер. Пойду посплю. Всем снов :)
~Svetik~
25.01.2012, 23:58
Света, мы при личной встрече оторвемся. )))))))
:0014: только я с тобой, опасная женщина, тет а тет в сауну не пойду!
*Кошка в сапожках*
26.01.2012, 00:00
Ну ничего, они щас подзабудут и мы накроем их новой волной. А пока заляжем на дно и будем придумывать новые пошлые шутки :))
Алена, а ты сегодня в ТЗ занималась? что делала?
Ты неисправима:)) Только что в благородный институт рвалась.
Пока бестолково как то...
Жим на ягодицы и в плие. Сведение-разведение, бицепс бедра, ГЭ, жим руками от груди сидя (зачем то:))), пресс верхний-нижний. Растяжка. Ну и разминка-заминка.
зачем в сауну с женщинами ходить, Свет, надо с мужиками))
~Svetik~
26.01.2012, 00:05
Ощущений пока особых нет. Занятие было пробное, возможно некоторые веса буду корректировать, после того как с программой определюсь.
Пока бестолково как то...
(зачем то:))),
Гляньте, она давит мне на совесть :093: ладно завтра очень постараюсь накидать :):flower:
~Svetik~
26.01.2012, 00:12
Алена, завтра отпишись, что болит или не болит и какие веса где были.
ЭХ! :0066: Так надеялась, что ты мне скажешь:"Таня, да фигня этот ТЗ! Не ходи туда! "
Сходила в бесячки, почитала...Мы то знаем, что вы прикалываетесь, нам смешно! :) Но поставила себя на место девушки, которая последней высказалась (зашла так, случайно).....:001: представляете ее мысли!? :0019::0005: Она обалдела, наверное!
:0014: только я с тобой, опасная женщина, тет а тет в сауну не пойду!
:0005::0005::0016:
~Svetik~
26.01.2012, 00:14
Девочки, а я из фитнес маньяка переквалифицировалась в йога манька :-) Четвертый месяц хожу в студию на сенной и минус 8 кг, настроение на позитиве. сынок говорит "мама, ты у меня какая-то новая" :-) вот такая радость
А вы там кем работаете?
~Svetik~
26.01.2012, 00:16
зачем в сауну с женщинами ходить, Свет, надо с мужиками))
:0066:Надо, Ася, надо, ток боюсь муж не поймет :)
я сегодня над попой и ногами ого-го поработала, не знаю встану завтра
Но настроение такое маньяческое сейчас взять штангу и еще добить)) чтоб наверняка не встать:))
~Svetik~
26.01.2012, 00:17
я сегодня над попой и ногами ого-го поработала, не знаю встану завтра
Но настроение такое маньяческое сейчас взять штангу и еще добить)) чтоб наверняка не встать:))
лучше фоты выкладывай в группе, вроде собиралась ;)
:0066:Надо, Ася, надо, ток боюсь муж не поймет :)
а мы тебе расписку дадим))
~Svetik~
26.01.2012, 00:19
а мы тебе расписку дадим))
:)) ну это же меняет дело
:)) ну это же меняет дело
а то ж!))
что-то все маньячки замерзли где-то((
Девочки, а я из фитнес маньяка переквалифицировалась в йога манька :-) Четвертый месяц хожу в студию на сенной и минус 8 кг, настроение на позитиве. сынок говорит "мама, ты у меня какая-то новая" :-) вот такая радость
Ой, как здорово! Новой быть приятно! :049: А с фитнесом не получалось? Почему? У нас тут одна ( не будем показывать пальцем, хотя это была Ася :) ) тоже попыталась переквалифицироваться в Йога, да что-то не пошло. :008:
лучше фоты выкладывай в группе, вроде собиралась ;)
сегодня специально взяла в зал фотик, прила, а я там вся бабками облеплена со всех сторон, неудобняк было фоткаться:))
вот как закон подлости, фотика и телефона нет и ни души рядом
Да и дома зеркала толкового нет, на унитазе стоя особо не попозируешь:046:
а я хочу позаниматься, да, видимо, гриппа-вирус меня скосил((( но так движения хоцца
я почему то на йоге засыпаю, для себя поняла что мне подходит движуха
хотя еще хочу пилатес попробовать
~Svetik~
26.01.2012, 00:21
Ой, как здорово! Новой быть приятно! :049: А с фитнесом не получалось? Почему? У нас тут одна ( не будем показывать пальцем, хотя это была Ася :) ) тоже попыталась переквалифицироваться в Йога, да что-то не пошло. :008:
Танюш, это реклама.
~Svetik~
26.01.2012, 00:22
а я хочу позаниматься, да, видимо, гриппа-вирус меня скосил((( но так движения хоцца
Ну ты чего, Асик! Низя болеть! Срочно собрала себя в кучку и искоренила из себя всю эту гадость! :flower:
опять заболела что ли? :008:
*Кошка в сапожках*
26.01.2012, 00:23
Гляньте, она давит мне на совесть :093: ладно завтра очень постараюсь накидать :):flower:
Светик, да ты что, у меня и в мыслях не было. Напишешь, как освободишься немного. Я не тороплю:flower:
Алена, завтра отпишись, что болит или не болит и какие веса где были.
Обязательно. Только стыдно мне свои смешные веса писать:008: Но ежедневник я как большая завела. Написала замеры и первую "тренировку":))
Девочки, я бай. Надеюсь, завтра хоть что-нибудь заболит:065:
~Svetik~
26.01.2012, 00:24
сегодня специально взяла в зал фотик, прила, а я там вся бабками облеплена со всех сторон, неудобняк было фоткаться:))
вот как закон подлости, фотика и телефона нет и ни души рядом
Да и дома зеркала толкового нет, на унитазе стоя особо не попозируешь:046:
Настоящая маньячка и на унитазе покажет класс! :)
Ну ладно, тогда будем ждать еще попыток :)
Танюш, это реклама.
Правда? Вот я ЛОХ! :009: А ты почем знаешь?
~Svetik~
26.01.2012, 00:26
Правда? Вот я ЛОХ! :009: А ты почем знаешь?
Ну так сам слог написанного заставил заглянуть в сообщения ;)
опять заболела что ли? :008:
ну
ну
Ах ты бедолажка! :0094: Начинай быстрее лечиться чем нибудь!
Ах ты бедолажка! :0094: Начинай быстрее лечиться чем нибудь!
дык пытаюсь мне сегодня еще на лыжи((
дык пытаюсь мне сегодня еще на лыжи((
Ты это серьезно!? :001: С ума сошла?
Ты это серьезно!? :001: С ума сошла?
дык у сына занятие, кому-то его везти надо
дык у сына занятие, кому-то его везти надо
Ну так ты отвези его в теплой машине и назад дуй! :0035:
Пошла тоже спать. Всем доброй ночи!
~Svetik~
26.01.2012, 00:54
Да, всем споки, я пожалуй то же. :flower:
и через час обратно ехать?)) придется ждать
Второй день мужу цитирую вас про селедку, верблюжью лапку и голодную улитку:))
Даж заинтересовался о чем тут:)):)):))
я предлагаю кабачок переименовать в нефритовый стебель)) а селедку...эээ... как там называлось-то? какой-то там пещерой, да?
Джеймс Бонд
26.01.2012, 08:12
Иду на заклание...:(
уже ушла? что так рано-то?
Эх, Бондя, боюсь, не дождусь я 2 ночи, раньше лягу(((
lvenochek
26.01.2012, 09:59
Доброе утрооо!!!
Бонд, ты уже ушла, но мы тут тебя будем поддерживать вовсю!
*Кошка в сапожках*
26.01.2012, 10:00
Бодрое утро:support:
Ася, поправляйся, пожалуйста. Витамин С, греть ножки с худыми пальчиками:)), ну ты сама знаешь:flower:
О, мы приобретаем широкую известность в узких кругах:008::))
Бондик, я кулачки сжала, ругать начну чуть позже, а то словарного запаса не хватит.
Ну что, не болит у меня ничего, окромя внутренней бедра. Все остальное в лёгком тонусе:( У меня в жо нет мышц, одни жиры, а они не болят.
утро бодрое!
Разговаривала сейчас с сыном по скайпу. Не могу не поделиться. Так грустно стало. Ну зачем они растут. И это происходит вдруг. Раз, и это уже не твой маленький сын и ты понимаешь, что вот этот взрослый дядька может делать, что хочет. Может уехать с рюкзаком на край земли и ты не сможешь ему в этом помешать. И когда вот не разговариваешь с ним, вроде и все нормально. Не в первый же раз мы расстаемся. Но так долго я его первый раз не видела. И глаза на мокром месте и в носу щиплет.
lvenochek
26.01.2012, 10:07
Ася, наверное, пора привыкать...
а вообще, если так хочется, можешь сделать это мокрое сопливое дело))
*Кошка в сапожках*
26.01.2012, 10:10
Ася, для мам мы всегда их маленькие детишки. Радует, что и нам, уже взрослым, мамочки очень нужны:love:
lvenochek
26.01.2012, 10:10
А кто мне сегодня краткий пересказ вчера соорудит?)) Я боюсь смотреть, сколько я пропустила. Из последних страниц поняла только, что Ася заболела. Ася, болеть не надо, береги себя!
Еще поняла, что Алена в ТЗ была и ей понравилось. Мне тоже, кстати, после продолжительного времени исключительно групповых в ТЗ было интересно. Потом наоборот, надоело в ТЗ и пошла на группу))
А еще..Аня, Алена, чем вы там людей шокируете? Это в бесячках чтоли?
Все, больше ничего не знаю я про вас.))
Seamanta
26.01.2012, 10:11
Доброго утра!
Ух, погодка:0094: И сегодня по ТВ передали, что еще нескоро потеплеет, класс:005: Сижу в шарфе и сапогах в обнимку с обогревателем, в кабинете дубак.
И я была, но я на диетах так и не посидела полноценно, срывалась на второй день, и к лучшему. )))
У каждого свои понятия - кто-то не сидит из умных соображений, я лично не сидела потому что лопать все подряд мне было приятнее..
Я раньше активно диетничала. Слава богу, выбралась из них без последствий, подруга подхватила пожизненный гастрит, который обостряется, стоит лишь перестать себя в еде контролировать. Но какие-то плюсы все же у моей диеты были - отучила себя пить чай с сахаром (а раньше по 3 ложки на кружку:001:), не солить сверхположенного, не заправлять сметаной или майонезом салат.
Асенок, поправляйся:flower:
Бондя, все ок, мы тебя поругаем:flower::flower:
lvenochek
26.01.2012, 10:12
Ася, для мам мы всегда их маленькие детишки. Радует, что и нам, уже взрослым, мамочки очень нужны:love:
Вот кстати, когда уезжаешь далеко, очень ценить начинаешь родителей. Мне, когда я особенно болею, так к маме хочется! Чтобы кто-то поухаживал, чаек налил, вкусняшек купил...
*Кошка в сапожках*
26.01.2012, 10:16
Так....Юля выставляла беременную фотку в ВК, Аня туда же, только не беременную. Настя пока не может ходить в зал, ей требуется красивый инструктор, Света, как всегда, на расхват и пытается всем помочь и подсказать, Бонд отправилась защищать честь диплома, Вика купила путёвку в Египет, Аня жмет ногами 80кг, Уля ищет программу на спину, Таня стенала, что будет очень большой беременной...надеюсь, никого не забыла))
*Кошка в сапожках*
26.01.2012, 10:17
Вот кстати, когда уезжаешь далеко, очень ценить начинаешь родителей. Мне, когда я особенно болею, так к маме хочется! Чтобы кто-то поухаживал, чаек налил, вкусняшек купил...
Даааа:love: Никто тебя так не пожалеет как мама и папа
Seamanta
26.01.2012, 10:21
Радует, что и нам, уже взрослым, мамочки очень нужны:love:
Это да:love::love::love:
lvenochek
26.01.2012, 10:24
Так....Юля выставляла беременную фотку в ВК, Аня туда же, только не беременную. Настя пока не может ходить в зал, ей требуется красивый инструктор, Света, как всегда, на расхват и пытается всем помочь и подсказать, Бонд отправилась защищать честь диплома, Вика купила путёвку в Египет, Аня жмет ногами 80кг, Уля ищет программу на спину, Таня стенала, что будет очень большой беременной...надеюсь, никого не забыла))
Спасибо)) Половину знаю, оказывается.
Seamanta
26.01.2012, 10:24
Настя пока не может ходить в зал, ей требуется красивый инструктор
Неправда все! Разговор был о лыжном инструкторе, в клубе-то я больше года уже занимаюсь с тренером, он меня терпеливо ждет и только ругает, что оттягиваю тренировки и халявлю:008: Да, я такая, меня всегда пинать надо кому-то, сама я никогда ничего не смогу:008:
*Кошка в сапожках*
26.01.2012, 10:27
Неправда все! Разговор был о лыжном инструкторе, в клубе-то я больше года уже занимаюсь с тренером, он меня терпеливо ждет и только ругает, что оттягиваю тренировки и халявлю:008:
Настик, прости:) Это была отчасти шутка, а отчасти я тя не поняла. Читала же вроде о плохом самочувствии. А тренера я ради смеха приплела.
:wife::wife::wife: Без пятерки (ну или огромной твердой четверки, если уж совсем капец там у вас будет) не возвращайся!
Ну что, не болит у меня ничего, окромя внутренней бедра. Все остальное в лёгком тонусе:( У меня в жо нет мышц, одни жиры, а они не болят.
А я наоборот, как поломанный газель, вчера бодро скакала и все делала, а сегодня я проооосто разваливаюсь. Вчера просила мужа сфоткать спину. Нет-нет, не подумайте, что я пыжусь, чтоб мышцы было видно. Короче, у меня четко кривой позвоночник:065:
утро бодрое!
Разговаривала сейчас с сыном по скайпу. Не могу не поделиться. Так грустно стало. Ась, у меня мама вечно слезится ) Это ваш, мамский, удел :008: Пока мы дети, вы спокойны, как стоит вырасти - вы сразу в это не верите и плакаете)))
А еще..Аня, Алена, чем вы там людей шокируете? Это в бесячках чтоли?
Да, там. :support:
Я раньше активно диетничала. Слава богу, выбралась из них без последствий, подруга подхватила пожизненный гастрит, который обостряется, стоит лишь перестать себя в еде контролировать. Но какие-то плюсы все же у моей диеты были - отучила себя пить чай с сахаром (а раньше по 3 ложки на кружку:001:), не солить сверхположенного, не заправлять сметаной или майонезом салат.
Угу. У меня муж пьет кофе с 3 ложками сахара. Фу, мерзость) Причем ему важно, чтоб они там лежали - забудет размешать, выпьет так. Психологический момент. Это как Аленин, их в кровати должно быть трое - он, она и еда :) А чай сладкий - это ваааапче невкусно ж:001:
В диетах определенно есть плюс, я уже по этому поводу распиналась, именно как ты описала, начинаешь по-другому к еде относиться, и какая-то организация внутренняя появляется. Просто надо разумно подходить. Есть всякие группы в контакте - они ж там вообще нормально не питаются - просто диеты меняют одну за одной, и считают, что это разнообразное питание. И попробуй, возрази - проклянут.. :001:
я предлагаю кабачок переименовать в нефритовый стебель)) а селедку...эээ... как там называлось-то? какой-то там пещерой, да?
Я слышала про нефритовый ствол и какой-то розовый бутон :065:
Неправда все! Разговор был о лыжном инструкторе, в клубе-то я больше года уже занимаюсь с тренером, он меня терпеливо ждет и только ругает, что оттягиваю тренировки и халявлю:008: Да, я такая, меня всегда пинать надо кому-то, сама я никогда ничего не смогу:008:
Хочешь, мы тебя попинаем? :support:
Seamanta
26.01.2012, 10:39
Настик, прости:) Это была отчасти шутка, а отчасти я тя не поняла. Читала же вроде о плохом самочувствии. А тренера я ради смеха приплела.
Да ну глупости, я не обижаюсь;) На работе уже тоже смеются, что я тут красивых тренеров коллекционирую:008: А у меня может стимул больше стараться появляется:008:
Угу. У меня муж пьет кофе с 3 ложками сахара. Фу, мерзость)
Фууу, гадость-гадость:001:У меня семейство так пьет чай, сколько не бьюсь, пытаюсь их отучить, без толку. Я как белая ворона у них - чай без сахара, кофе не пью:))
Есть всякие группы в контакте - они ж там вообще нормально не питаются - просто диеты меняют одну за одной, и считают, что это разнообразное питание. И попробуй, возрази - проклянут.. :001:
Обалдеть подход:010:
Хочешь, мы тебя попинаем? :support:
Лишним не будет;)
*Кошка в сапожках*
26.01.2012, 10:43
Сегодня шелуха луковая, маложирная, завтра суп из солдатского сапога - наваристый. Супер разнообразное питание.
И они употребляют слово "диетка"...ща стошнит(
Я слышала про нефритовый ствол и какой-то розовый бутон :065:
не бутон в одном источнике нефритовый ктобыоннибыл в другом))
Настя, я тоже кофе не пью!
и о Насте. Урок русского языка в грузинской школе. Дети, русский - очень сложный язык. Вот Настя - это женское имя, а ненастя - это плохая погода))
Старший узнал, что папа с младшим едут на лыжах кататься в Солт Лейк Сити, а не в Ванкувер и обиделся, сказал, что они его увидеть не хотят
Ася, я нашла :))
Нефритовые врата восприимчивости! И стебель, да :))
во! сокращенно НВВ. Прикинь, как это будет классно, пишем мы, к примеру, не селедка, а и все свои НВВ наружу, а, каково? Интрига, однако!
yulishna
26.01.2012, 10:50
Меня улыбает за вами наблюдать с Юлей, если всю правду пишите, то последние наблюдения показывают интересные моменты, Юлю как будто бы начала отрезвлять беременность, логически правильно размышляет, правильно тебя предостерегает и развеевает страхи и сама вроде подуспокоилась в порыве бежать и прыгать выше головы, в общем вливается в беременный ритм жизни.
:) нууу, в общем, почти так, даа, я недели две назад резко перешла к тому этапу, когда блаженно на все улыбаешься, и жизнь хороша несмотря на. Окружающие смотрят с жалостью и завистью - сами понимаете, сумасшедшим и беременным жизнь видится в другом цвете.
Резко перестали скакать гормоны и давление, наступило практически счастье. Ребенок каждый день мне с благоговением говорит - я тебя люблю :) потому что мне пофиг на разбросанные вещи, порванные колготки, разбитые горшки с цветами и я ей все разрешаю.
Однако!! я других-то готова предостерегать :) сама сижу калории считаю и пресс с ребенком качаю (я умеренно, честно). но совсем ничего не делать же невозможно!!
*Кошка в сапожках*
26.01.2012, 10:50
Старший узнал, что папа с младшим едут на лыжах кататься в Солт Лейк Сити, а не в Ванкувер и обиделся, сказал, что они его увидеть не хотят
Это вечные обидки...А папа тебя больше любит:))
Аня, не пугай меня... Как мы теперь звучать будем? Вчерась пришла тётя, легла на лавку и кааак распахнет свои нефритовые врата, ладно бы одну створку, так нет, на всю ширину - телега проедет:))
Простите, я не удержалась, не буду больше:008:
Seamanta
26.01.2012, 10:52
Настя, я тоже кофе не пью!
и о Насте. Урок русского языка в грузинской школе. Дети, русский - очень сложный язык. Вот Настя - это женское имя, а ненастя - это плохая погода))
Ненастя:046::046:
*Кошка в сапожках*
26.01.2012, 10:53
:) нууу, в общем, почти так, даа, я недели две назад резко перешла к тому этапу, когда блаженно на все улыбаешься, и жизнь хороша несмотря на. Окружающие смотрят с жалостью и завистью - сами понимаете, сумасшедшим и беременным жизнь видится в другом цвете.
Резко перестали скакать гормоны и давление, наступило практически счастье. Ребенок каждый день мне с благоговением говорит - я тебя люблю :) потому что мне пофиг на разбросанные вещи, порванные колготки, разбитые горшки с цветами и я ей все разрешаю.
Однако!! я других-то готова предостерегать :) сама сижу калории считаю и пресс с ребенком качаю (я умеренно, честно). но совсем ничего не делать же невозможно!!
Юля, вот тебя читаешь и кажется, что ты всегда такая. Спокойная, любящая, балующая свое семейство. Не представить мне тебя мигерой:flower:
yulishna
26.01.2012, 10:53
:))
а Юле нечего паниковать :) она в колготках специальных - ее не растянет ))))
у меня новая мания, собираюсь бежать за бандажом :) чтобы и в пузе не растянулась :) колготки честно с пыхтением каждое утро натягиваю - там целая куча условий. Запарно. Но я себе рисую картины моих прекрасных ног после беременности и не сдаюсь :) надо себя греть какой-то надеждой...
Seamanta
26.01.2012, 10:56
колготки честно с пыхтением каждое утро натягиваю - там целая куча условий. Запарно.
Юль, а зачем колготки? Из-за вен? Это компрессионные что ли какие?
Интересный у меня щас гороскоп по радио был.
"совет вам сегодня не понадобится, поэтому мы вам его не даем" Спасибо :))
Это вечные обидки...А папа тебя больше любит:))
Аня, не пугай меня... Как мы теперь звучать будем? Вчерась пришла тётя, легла на лавку и кааак распахнет свои нефритовые врата, ладно бы одну створку, так нет, на всю ширину - телега проедет:))
нее, мы будем ставить аббевиатуру, так распахнула свои НВВ,
во! сокращенно НВВ. Прикинь, как это будет классно, пишем мы, к примеру, не селедка, а и все свои НВВ наружу, а, каково? Интрига, однако!
Крууууто!
:046::046::046: Никто не понял, что мы спошлили, а нам весело!
*Кошка в сапожках*
26.01.2012, 10:59
Интересный у меня щас гороскоп по радио был.
"совет вам сегодня не понадобится, поэтому мы вам его не даем" Спасибо :))
...поэтому придумайте его себе сами, а то мы запарились на остальные знаки придумывать. Верит вообще кто-нить в гороскопы? Ежедневные которые?
Gre4ano4ka
26.01.2012, 11:00
Ух, погодка:0094: И сегодня по ТВ передали, что еще нескоро потеплеет, класс:005: Сижу в шарфе и сапогах в обнимку с обогревателем, в кабинете дубак.
вот не понять нас, людей.
Слякоть- не нравится! зима - тоже не нравится :065:
А по мне, хоть и холодно, но так и должно быть: зима должна быть холодной, а лето - жарким!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.