Просмотр полной версии : Фитнес-маньяки
Света, хороших выходных вам ;)
А ты меня тоже игнорируешь? :( Меня все вопрос про соду в воде беспокоит..
~Svetik~
20.10.2011, 13:33
Света, хороших выходных вам ;)
А ты меня тоже игнорируешь? :( Меня все вопрос про соду в воде беспокоит..
Спасибо! :flower:
Ой, что ты, я думала, ты про это Андрея спросила. Он же эту фишку придумал и я не знаю зачем, правда. Я никому не стала бы советовать никакую соду никуда добавлять и подслащать воду кстати то же :))
У меня почти прошло в субботу, но мне надо было по делам ехать, на улице много времени провела - и вот грусть-тоска, не прошло. Так что сиди дома, не высовывайся никуда, грейся! Я на самом деле лечилась питьем, содой-йодом полоскала горло и мед с молоком на ночь, но с субботы добавила всякие сиропы от кашля и одни колесики.
Поправляйся!!!!!
И, еще, огромное спасибо за Наташу (парикмахера) :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer::flower::flower::flower::flower::flower::flowe r::flower::flower:
Сегодня у нее была! В полном восторге!!!! И от нее как от человека и от стрижки:080::080::080:
Причем, так получилось, что была я там со своим тренером (мы уже больше подруги, чем тренер-клиент). Она меня час с лишним ждала и ей так понравилась Наташа (ее умение и цены;) ), что тоже к ней собирается))))
Так что спасиииииииииииииибо :love:
~Svetik~
20.10.2011, 13:36
Танюш, а у тебя на пульсометре не закодированный передатчик? Или как там это правильно назвать. Т е когда ловит от датчика на груди только пульсометр на руке, никто и ничто рядом не перехватит сигнал.
Чертополох
20.10.2011, 13:38
девочки, после своего потрясения от грустной книги еле еле втянулась с новую.
2 тома по 900 страниц!!! прочла уже 400. и тут меня торкнуло "а чем все заканчивается?"
полезла в конец... аааа! опять все плохо!!!!
ну что за ерунда? в этом мире осталось хоть что то с хорошим концом, где все будут жить долго и счастливо?!
вот лежу смотрю на нее.читать то буду. и с удовольствием.
но что ж все так печально то вокруг?
да - хотела же еще написать: Ксюша, удачи тебе в Москве!!!!
Чертополох
20.10.2011, 13:40
Танюш, а у тебя на пульсометре не закодированный передатчик? Или как там это правильно назвать. Т е когда ловит от датчика на груди только пульсометр на руке, никто и ничто рядом не перехватит сигнал.
у меня видимо нет
*Кошка в сапожках*
20.10.2011, 13:45
Поправляйся!!!!!
И, еще, огромное спасибо за Наташу (парикмахера) :flower:
О, вот и первый отзыв. Юля, тебя обскакали:))
Расскажи поподробнее:flower: Записываться нужно? Короткую стригли? Не "рваную" ли случаем. Я уже присела в низком старте. На след. неделе надо выкроить время:080:
Чертополох
20.10.2011, 13:45
Сегодня у нее была! В полном восторге!!!! И от нее как от человека и от стрижки:080::080::080:
что за Наташа? я все пропустила.
фото стрижки будут? :)
Поправляйся!!!!!
И, еще, огромное спасибо за Наташу (парикмахера) :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer::flower::flower::flower::flower::flower::flowe r::flower::flower:
Причем, так получилось, что была я там со своим тренером (мы уже больше подруги, чем тренер-клиент). Она меня час с лишним ждала и ей так понравилась Наташа (ее умение и цены;) ), что тоже к ней собирается))))
Так что спасиииииииииииииибо :love:
Ооооооо! Круто, я очень рада, что понравилось :) Значит, это теперь уже общественное мнение, что она клевая :) Милая женщина, да? А фотку, фоткууууу покажииии!:flower:
А функциональный тренинг я тоже обажаю!:support:
Почти все мои персоналки направлены на это. Мне это очень подходит, т.к. есть ограничения по осевым нагрузкам... Да, и вообще интенсивность отличная! У нас в клубе целый зал есть для функционального тренинга + часть ТЗ для него отведена.
И что мы там только не делаем:073:
Например, я бегаю ускорения в жилете привязанная цепью к ДРТ, потом отжимаюсь (ноги подвешаны на петли TRX), потом приседаю на босу на одной ноге, держась за петли, потом с тяжелым мячом на вытянутых руках и восьмеркой на ногах отвожу в стороны ноги, потом подтягиваюсь, потом упр-я (трудно описать) на трицепс, бицепс с TRX, потом дровосек, шотландский бросок и упр-я на пресс в TRX.
Каждое упр-е по 3 подхода обычно по 20 раз (кроме подтяг-й)
И каждый раз набор упр-й меняется, поэтому тут описала одну из тренировок...
Уползаю каждый раз полуживая:010:
~Svetik~
20.10.2011, 13:48
А фотку, фоткууууу покажииии!:flower:
Да да, ждемс ждемс. Я может уже то же Наташу хочу.:)
Спасибо! :flower:
Ой, что ты, я думала, ты про это Андрея спросила. Он же эту фишку придумал и я не знаю зачем, правда. Я никому не стала бы советовать никакую соду никуда добавлять и подслащать воду кстати то же :))
А, поняла :) Спасибо! Не, ну он так написал, что лучше с содой, а я и подумала, что я не знаю что это, а вдруг мне тоже надо :))
что за Наташа? я все пропустила.
фото стрижки будут? :)
Моя Наташа-парикмахер, я ей тут оды пела, чудесный мастер :)
Чертополох
20.10.2011, 13:50
У нас в клубе целый зал есть для функционального тренинга + часть ТЗ для него отведена.
я тоже в такой зал хочу!!!
прямо не зал, а пыточная камера. :))
где это такой?
Ооооооо! Круто, я очень рада, что понравилось :) Значит, это теперь уже общественное мнение, что она клевая :) Милая женщина, да? А фотку, фоткууууу покажииии!:flower:
Да, да, да! Очень милая и профессионал хороший.
У меня волосы очень тонкие и форма головы не самая стандартная, поэтому мне очень редко нравится то,что со мной делают:016: И еще, всегда проблема с вопросом: "Что будем делать?"
А тут я совсем в общих чертах все ей описала и она сделала именно то, что я хотела.
А стрижка, да, слегка рваная
С фото сейчас попробую:008:
Чертополох
20.10.2011, 13:54
Лера, а что за TRX и шотландский бросок?
я про бросок погуглила - это "молот мужики в юбках кидают" сказал мне гугл.
так я не поняла. кто у вас там что и куда кидает?
какой же тогда у вас зал? полигон? ))
я тоже в такой зал хочу!!!
прямо не зал, а пыточная камера. :))
где это такой?
Да! Пыточная, не то слово.
И еще я тренера-садистку себе выбрала, так она на мне отрывается по полной. И обычно приговаривает, чтоб она без меня делала, кого-б так гоняла:073:
А в этом зале у нас еще проходят круговые тренировки. Там 11 тренажеров + петли TRX, босу, скользящие платформы (flowing называются) и всякие там мячи до 9 кг и др.стандартное оборудование. А в ТЗ тоже самое без этих 11-ти тренажеров, зато есть еще двойная регулируемая тяга, турник и канат висит (я без ног залезаю;))
Я на Кондратьевском, 15 занимаюсь.
Чертополох
20.10.2011, 14:04
Там 11 тренажеров + петли TRX, босу, скользящие платформы (flowing называются) и всякие там мячи до 9 кг и др.стандартное оборудование. .
:)) :))
даааа. я б на таком повисела!
http://soulfocusfitness.com/wp-content/uploads/2011/07/trx.jpg
от всей души завидую вашему залу!
Лера, а что за TRX и шотландский бросок?
так я не поняла. кто у вас там что и куда кидает?
какой же тогда у вас зал? полигон? ))
Шотландский бросок - это такой упр-е: если с мячом (9кг) то в приседе мяч держишь внизу, потом создавая инерцию ногами встаешь и мяч поднимаешь над головой. В двойной регулируемой тяги это упр-е сложнее. Стоя к ДРТ спиной берешь рукоядку (пластиковая ручка такая), трос получается между ног, и из приседа встаешь и с прямыми руками тянешь эту ручку до параллели с полом.
Надеюсь, я не очень непонятно объяснила:008:
А TRX это такой функциональный тренажер (просто длинные "веревки", на конце -петли) для упр-й с собственным весом.
Петли эти можно регулировать, они нах-ся примерно в 20-30 см от пола и вот с ними куча всяких упр-й. К нам австралийцы приезжали, обучали тренеров клуба работе с ними...
А функциональный тренинг я тоже обажаю!:support:
Почти все мои персоналки направлены на это. Мне это очень подходит, т.к. есть ограничения по осевым нагрузкам... Да, и вообще интенсивность отличная! У нас в клубе целый зал есть для функционального тренинга + часть ТЗ для него отведена.
Например, я бегаю ускорения в жилете привязанная цепью к ДРТ, потом отжимаюсь (ноги подвешаны на петли TRX), потом приседаю на босу на одной ноге, держась за петли, потом с тяжелым мячом на вытянутых руках и восьмеркой на ногах отвожу в стороны ноги, потом подтягиваюсь, потом упр-я (трудно описать) на трицепс, бицепс с TRX, потом дровосек, шотландский бросок и упр-я на пресс в TRX.
Каждое упр-е по 3 подхода обычно по 20 раз (кроме подтяг-й)
И каждый раз набор упр-й меняется, поэтому тут описала одну из тренировок...
Уползаю каждый раз полуживая:010:
Экзекуция :))
Не на самом деле, очень здорово, завидую белой завистью :)
Чертополох
20.10.2011, 14:13
канат висит (я без ног залезаю;))
молодчина какая!!! :0016:
К нам австралийцы приезжали, обучали тренеров клуба работе с ними...
очень очень круто!
Шотландский бросок - это такой упр-е: если с мячом (9кг) то в приседе мяч держишь внизу, потом создавая инерцию ногами встаешь и мяч поднимаешь над головой. В двойной регулируемой тяги это упр-е сложнее. Стоя к ДРТ спиной берешь рукоядку (пластиковая ручка такая), трос получается между ног, и из приседа встаешь и с прямыми руками тянешь эту ручку до параллели с полом.
Надеюсь, я не очень непонятно объяснила:008:
А TRX это такой функциональный тренажер (просто длинные "веревки", на конце -петли) для упр-й с собственным весом.
Петли эти можно регулировать, они нах-ся примерно в 20-30 см от пола и вот с ними куча всяких упр-й. К нам австралийцы приезжали, обучали тренеров клуба работе с ними...
Во, Дима показывал похожее что-то, если я не ошибаюсь - там блин был к веревке привязан, сзади, и так же между ног надо было его вытягивать.
Чертополох
20.10.2011, 14:17
как купила себе подставки для отжиманий и ни разу сделать не могу.
Света, надо все равно к врачу сходить. это ж не дело, что так болит (((
Девочки, а я вчера что-то озадачилась. Мне вопрос тут задать, или в консультацию перенести? На сайкле у меня вчера пульс был 180-190. Это ж вообще так не должно быть? Два раза меряли. Причем из всех такая фигня у меня и еще у одной девочки. Я последнее замечаю, что у меня всегда пульс выше, чем у всех. Что делать-то? Я уже и стараюсь притормаживать - все равно. Состояние нормальное. Но ведь зашкаливает же пульс. Я чего-то не понимаю :(
Или может мне пойти лучше часик на эллипсе пошагать с 140-150 ударов?
Чертополох
20.10.2011, 14:22
Во, Дима показывал похожее что-то, если я не ошибаюсь - там блин был к веревке привязан, сзади, и так же между ног надо было его вытягивать.
:))
я вот все думаю - наши предки пахали как кони - плуг там... дрова... весь день на ногах, работали...
а мы теперь все сидим.. сидим... в дороге сидим.... дома сидим.. на работе...
и начинается: ноги подвесили и отжимаемся. или блин из-под ног вытягиваем. или стоя на босу кочевряжимся. :))
я представляю что сказал бы мой дедушка, работавший по 16 часов в сутки, увидев эти ухищрения :)) : "делать вам нечего. иди лучше поработай"
Galchona*Ya
20.10.2011, 14:36
где фото стрижки?)
Galchona*Ya
20.10.2011, 14:37
Девочки, а я вчера что-то озадачилась. Мне вопрос тут задать, или в консультацию перенести? На сайкле у меня вчера пульс был 180-190. Это ж вообще так не должно быть? Два раза меряли. Причем из всех такая фигня у меня и еще у одной девочки. Я последнее замечаю, что у меня всегда пульс выше, чем у всех. Что делать-то? Я уже и стараюсь притормаживать - все равно. Состояние нормальное. Но ведь зашкаливает же пульс. Я чего-то не понимаю :(
Или может мне пойти лучше часик на эллипсе пошагать с 140-150 ударов?
у меня такой бывает на силовых, но не долго, подскочет - упадет
Seamanta
20.10.2011, 14:40
:046::046:
Лера, ты молодец:flower: И очень-очень с клубом повезло:)
у меня такой бывает на силовых, но не долго, подскочет - упадет
В том и дело, что у меня он по ходу и не падает. :(
Galchona*Ya
20.10.2011, 14:47
В том и дело, что у меня он по ходу и не падает. :(
потому что на сайкле нагрузка почти на одном уровне держится
потому что на сайкле нагрузка почти на одном уровне держится
О чем и речь) Может мне на сайкл и не надо ходить тогда?
А лучше
пойти лучше часик на эллипсе пошагать с 140-150 ударов?
Чертополох
20.10.2011, 14:53
Аня, я ни разу не врач. не могу ничего сказать.
у моей напарницы по залу та же беда - пульс быстро взлетает высоко и держится. она волнуется и расстраивается, тк тренер не разрешает ей работать больше, чем она делает. отдыхай и все тут.
так что тоже послушаю.
Galchona*Ya
20.10.2011, 14:53
О чем и речь) Может мне на сайкл и не надо ходить тогда?
А лучше
что Светик посоветует
Света :008:
А еще вот что для Светы :) http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4657461
Даша, очень рада что ты вернулась. уже все - полноценно втягиваешься в занятия спортом?
а на того тренера... что нибудь сказала?
вообще безобразие. как писал Дмитрий Смирнов в своей книге (это тренер какой то крутой): "клиент должен от вас уйти хотя бы таким же здоровым, как пришел"
идешь заниматься, а тебя калечат по незнанию (((
Спортом, да, серьезно. Пью воду за полчаса до еды, сегодня обедала фасолью с тыквой, рыбой, луком без соли( гадость), закупаюсь обезжиреным творогом и кефиром на ужин.
Главное, нашла тренера.:080:
Ничего не писала, так как не докажешь. Но нет худа без добра.
Во-первых, пошла на растяжку, пообщавшись тут с некоторыми фитнесманьячками, которые надоумили, что можно полностью персоналку на растяжку делать;)
Во-вторых, только мой тренер, который тянул, педагог-балетмейстер сказал и показал, теперь уже частично исправил неправильную осанку. У меня голова почти полностью в плечи пряталась.Шеи не было практически. Отсюда и проблемы со спиной.
Так что теперь я поняла, что готова. И начала.:091:
Девочки, бодрое:support:
Ежели функционалку я правильно поняла, то мне не нравится. Когда подключается все на свете теряется техника. Но обязательно схожу попробовать. Еще у нас есть круговая, тоже испробую. На зумбу не пойду. Постояла посмотрела - просто попотряс, извиняюсь. Девочка не дала ни одной мало мальской связки. Просто движения без связи. И четких границ. Поделала одно, потом на другое перешла. Пол зала стоит, половина предыдущее делает. Бессистемность! Сегодня у меня бодик. Может потом степ 3 попробую. Муж гонит в басс. Девочки, кто ходит, поделитесь. Мыльно-рыльные где оставлять? В шкафчик переть или в душе оставлять? А полотенце?? И еще про солярий хотела спросить. Жетоны в тот же день использовать надо или в другой день можно. А то вдруг постоянно занято будет. И куда опять же деть полотенце? В шкафчик волочь?:091:
У нас нет круговой, а так хочется. Но зато появился Памп в удобное для меня время. завтра пойду!
Про Зумбу - видимо от тренера зависит. Я ходила, мне очень понравилось, никто не стоял, все танцевали очень слаженно и красиво...
Про солярий девочки уже ответили...:flower:
Так нет, хотят сидеть и пЫво пить.:))
Девочки, ну давайте только не "пЫво, терпеть его не могу, да и помня прошлую встречу - все-таки мы переместились из пивбара в кафе. Шумно там очень с мужиками, не пообщаться! :014:
рядом на тарелочке одна сосиска. правда без булки. пью чай и ею любуюсь )))
Я сегодня зашла в Окей, а там семга атлантическая жирком поблескивает по 169руб., соблазнилась и купила. Взяла еще тесто слоеное, буду печь "лодочки" с семгой. Страшно вкусно и ужасно вредно...:010: Не-не, не для себя, мужа кормить буду...ну, может, съем чуть-чуть :008:
Galchona*Ya
20.10.2011, 16:32
Я сегодня зашла в Окей, а там семга атлантическая жирком поблескивает по 169руб., соблазнилась и купила. Взяла еще тесто слоеное, буду печь "лодочки" с семгой. Страшно вкусно и ужасно вредно...:010: Не-не, не для себя, мужа кормить буду...ну, может, съем чуть-чуть :008:
Да, Таня, поправляйся скорее:flower:
Я уже присела в низком старте. На след. неделе надо выкроить время:080:
Что за парикмахер, почему все, кроме меня, знают!? Я хоть и подстриглась на прошлой неделе, но мне тоже надо! :) Не везет мне на этих мастеров - только найду взаимопонимание с мастером, она раз - и уволится. :015:
Так что теперь я поняла, что готова. И начала.:091:
Даша, с возвращением в спорт и топ! :flower:
У нас в клубе творится что-то непонятное. Народу :010: , как в начале лета, когда всем срочно (за пару дней) нужно похудеть! Даже на утренние занятия полно народу. Сегодня на 10 утра - яблоку негде упасть было.
И еще у нас в солярии лампы новые. Моя приятельница по спортзалу за 7 минут так сгорела, что облезает! :)
:)) я сейчас как Ася буду :))
Вот видите, девочки, я вам говорила, аквааэробика это супер вещь! :ded:
шпингалеты!
жесть
болею - жду врача.
вчера вызываю в 3 дня, а мне говорят
- а у вас по программе до 14 вызов на дом
- и что мне теперь? помирать?
- нет. можем скорую прислать
зачем мне скорая? вот лежу жду.
одно успокаивает - я могу с чистой совестью болеть, тк на работе все срочное сейчас сдала и до середины след.недели могу отдохнуть.
потому показательно страдаю и болю.
ууу, бедняга. я вообще не понимаю, на шо этот врачь? только больничный выписать, а так усе тоже самое((
я вот все думаю - наши предки пахали как кони - плуг там... дрова... весь день на ногах, работали...
а мы теперь все сидим.. сидим... в дороге сидим.... дома сидим.. на работе...
и начинается: ноги подвесили и отжимаемся. или блин из-под ног вытягиваем. или стоя на босу кочевряжимся. :))
я представляю что сказал бы мой дедушка, работавший по 16 часов в сутки, увидев эти ухищрения :)) : "делать вам нечего. иди лучше поработай"
это точно:046::046:
Самое приятное, что Наташа угадала что я хочу:008:
:046::046:
Лера, ты молодец:flower: И очень-очень с клубом повезло:)
Спасибо, мне очень с тренером повезло!:love:
Я за ней в этот клуб и перешла...
Стрижка замечательная!
ыыы, нихто, окромя Насти мою новую подпись на фитнестему не заметил? ыыы
Это самое важное, когда мастер тебя понимает!
И, судя по всему, тренеру с тобой тоже повезло! :flower:
Galchona*Ya
20.10.2011, 17:06
а стрижка вот:
надо же, я на прошлой неделе почти также подстриглась, и челка точь в точь)) только у меня верхний слой волос покороче для объема сделан
Стрижка замечательная!
Ася, я заметила, да мне образования не хватает прочесть! :) (вернее перевести)
Ася, я заметила, да мне образования не хватает прочесть! :) (вернее перевести)
Тут игра слов. Слово шейп - это форма, фигура. Первое предложение Я в форме. Круг - это тоже форма (фигура)))))
Чертополох
20.10.2011, 17:11
У нас в клубе творится что-то непонятное. Народу :010:
ну ты как в первый раз, Таня )))
наплывы народа случаются осенью, после НГ и перед летом.
сейчас же время такое... стартовать, начать собой заниматься. вот все и начинают.
я раньше не любила это время бесило количество народу. а сейчас стала более лояльна, тк уже не завишу от групповых (а ведь самая жесть именно на них).
когда вижу девочек, которые себя запустили и пришли бороться, искренне надеюсь что они не уйдут. ибо там работы то ... на полгода-год. и будет красотка. но справится ли?
И еще у нас в солярии лампы новые. Моя приятельница по спортзалу за 7 минут так сгорела, что облезает! :)
ого )
может и у нас сменят. а то у нас какие то совсем слабые
ууу, бедняга. я вообще не понимаю, на шо этот врачь? только больничный выписать, а так усе тоже самое((
ты как всегда права. пришла врач, сказала "продолжайте лечиться так же" и все.
ну разве что больничные выписала ))))
стрижка вот:
очень здорово!
вот и я за своими так таскаюсь )
Чертополох
20.10.2011, 17:14
Тут игра слов. Слово шейп - это форма, фигура. Первое предложение Я в форме. Круг - это тоже форма (фигура)))))
ты к себе категорична, если я правильно поняла тебя )))
ПС. у меня подписи отключены - не видела
ты к себе категорична, если я правильно поняла тебя )))
ПС. у меня подписи отключены - не видела
аааа, типа чтобы не отвлекали подписи, Да?)) ну я увидела такую надпись на футболке, уж очень она мне понравилась)) веселая
ну ты как в первый раз, Таня )))
наплывы народа случаются осенью, после НГ и перед летом.
сейчас же время такое... стартовать, начать собой заниматься. вот все и начинают.
я раньше не любила это время бесило количество народу. а сейчас стала более лояльна, тк уже не завишу от групповых (а ведь самая жесть именно на них).
когда вижу девочек, которые себя запустили и пришли бороться, искренне надеюсь что они не уйдут. ибо там работы то ... на полгода-год. и будет красотка. но справится ли?
)
Практика показывает, что ажиотаж быстро спадает :( и залы пустеют. А мне даже нравится, когда народу много, если, конечно, никто не покушается на мое личное пространство. :wife: Во первых радует, что народ стремится к здоровому образу жизни. Во вторых, когда в зале "толпа", у тренера появляется какой-то кураж и он (она) просто "жжет"!
Девочки, ну давайте только не "пЫво, терпеть его не могу, да и помня прошлую встречу - все-таки мы переместились из пивбара в кафе. Шумно там очень с мужиками, не пообщаться! :014:
Тань :)) Запятую точно правильно поставила? :))
а стрижка вот:
О, клево! И у меня такое же, что-то типа того, только короткое - я отращиваю до примерно такого же, точнее :)
Стрижка замечательная!
Я :008: Но я просто не поняла фишку :(
А теперь поняла :)
Чертополох
20.10.2011, 17:36
Взяла еще тесто слоеное, буду печь "лодочки" с семгой. Страшно вкусно и ужасно вредно...:010: Не-не, не для себя, мужа кормить буду...ну, может, съем чуть-чуть :008:
ну да, ну да :))
Все, еду назад. Света, хорошо что вы не на машине.я вылетела из той машины и бегом в метро- пробки жуть. Еле успела на поезд. Ася, я в москве была, знакомилась с будущими коллегами. А сосед мой еще и пах то ли носками то ли телом немытым, хотя с виду нормальный парень. Сейчас получше сосед достался на обратный путь, сидит, рука на локте и его так смешно рубит. Таня, я так понимаю что ты неплохо себя чувствуешь, я люблю так болеть, отсыпайся. Лера, стрижку не видно в телефоне вечером гляну мне тоже мастер нужен. Вроде еще что то хотела написать. А, про пиво. Я люблю. 20 ноября не могу иду на концерт. А пива сейчас себе закажу пить охота, неслась на поезд как сайгак
Все, еду назад. Света, хорошо что вы не на машине.я вылетела из той машины и бегом в метро- пробки жуть. Еле успела на поезд. Ася, я в москве была, знакомилась с будущими коллегами. А, про пиво. Я люблю. 20 ноября не могу иду на концерт. А пива сейчас себе закажу пить охота, неслась на поезд как сайгак
О, ну ты быстра! я только ребенка в школу проводила)))
А про пиво - наш человек)) я тоже когда летела из Питера, пока проходила все процедуры, аж взмокла. А там сразу после последнего кордона пив-бар, ну видимо, как награда, для тех, кто до финиша дошел)) я пиво с бутербродом с рыбкой. и мне хорошо))
Чертополох
20.10.2011, 18:00
Ксюша, ты на сапсане? :)
здорово так - за один день съездить в Москву
Тань :)) Запятую точно правильно поставила? :))
::013:
да, на сапсане. В 6 выехала, в 4 назад. Удобно, если учесть что московский вокзал рядом почти с домом. Прошло думаю все хорошо, в понедельник приступать должна. И если поняла все так, свой режим планирую сама, мне не будут есть мозг за опоздание на 15 минут. Но они начинают в 11, значит и заканчивают позже. Но мне до 8 не вариант работать, лучше к 8 приеду
у меня после ффт болят одинаково и руки и ноги. Живот не болит, но на нем я сдулась на этой тренировке, обычно доделываю
Gre4ano4ka
20.10.2011, 21:38
Всем приветик!
Как и говорила, я сегодня из жизни просто выпала. Встала в 6 утра (Ксюша :053:), домой вернулась в 5 вечера. Сразу завалилась спатаньки, только встала, вся укаченная жуть просто состояние :065: Соответственно ни о каком спорте сегодня и речи не идет ((((
Но обязательно схожу попробовать. Еще у нас есть круговая, тоже испробую. На зумбу не пойду. Постояла посмотрела - просто попотряс, извиняюсь. Девочка не дала ни одной мало мальской связки. Просто движения без связи. И четких границ. Поделала одно, потом на другое перешла. Пол зала стоит, половина предыдущее делает. Бессистемность! Сегодня у меня бодик. Может потом степ 3 попробую. Муж гонит в басс. Девочки, кто ходит, поделитесь. Мыльно-рыльные где оставлять? В шкафчик переть или в душе оставлять? А полотенце?? И еще про солярий хотела спросить. Жетоны в тот же день использовать надо или в другой день можно. А то вдруг постоянно занято будет. И куда опять же деть полотенце? В шкафчик волочь?:091:
Алёна, видимо тренер по зумбе так себе......
Правда даж не знаю, что у нас будет:073:
Я вчера в басс пошла просто с одинм полотенцем. Там его повесила, а под ним тапочки свои оставила, как опознавательный знак, а потом вернулась в раздевалку за шампусиком, у меня просто запас одноразовых с журналов, вот и нашлось им применение :))
это сейчас и мое увлечение - кардиотренажеры променяла на акву, весело и мышцы чувствую отлично при упражнениях в воде, особенно мне нравится когда на палочках на весу под водой стоишь, руки над головой а тебе еще и махи нужно делать ногами:)
а я вот вчера не с первого раза смогла встать 2мя ногами на палку и удержаться )))
Галя, и у вас занятие по пол-часа? Вика-Гречаночка писала, что вчера 30 минут занималась. Я думала по часу.... А если после бассеина на следующий час занятие на группе, реально успеть, как думаешь?
Алёна, обычно аква примерно 45 мин, просто по средам у нас есть получасовое заняте специально для новичков, на освоение техники ;)
девочки, после своего потрясения от грустной книги еле еле втянулась с новую.
2 тома по 900 страниц!!! прочла уже 400. и тут меня торкнуло "а чем все заканчивается?"
полезла в конец... аааа! опять все плохо!!!!
ну что за ерунда? в этом мире осталось хоть что то с хорошим концом, где все будут жить долго и счастливо?!
Танюха, почитай Знахаря. Просто отличная книга!!!! я едавно прочитала, вообще оторваться не могла :love:
да, на сапсане. В 6 выехала, в 4 назад. Удобно, если учесть что московский вокзал рядом почти с домом. Прошло думаю все хорошо, в понедельник приступать должна. И если поняла все так, свой режим планирую сама, мне не будут есть мозг за опоздание на 15 минут. Но они начинают в 11, значит и заканчивают позже. Но мне до 8 не вариант работать, лучше к 8 приеду
Ксю, молодчина, поздравляю с новой работой!!!!!
~Svetik~
21.10.2011, 00:32
Света :008:
А еще вот что для Светы :) http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4657461
Анют, напиши в консультации вопрос и добавь так же как в обще с пульсом дела на других аэробных занятиях. Я сегодня все, уже не успеваю все расписать. Но так на вскидку если реально пульс не падает со 190, то лучше пока сайкл не практиковать, видать сердечко не справляется с такой нагрузкой пока. Но может и другая причина быть, например поверхностное дыхание и тд, ты мне все подробненько напиши в консультации, что бы я потом не потеряла вопрос и не забыла, обмозгую как приеду.
Промотались сегодня по магазинам, устала как ...., сил писать и думать уже нет, я спать. Завтра насыщенный день и скорее всего бессонная ночь. Так что пока красавицы, до понедельника!:030: :flower::flower::flower:
ПС девочки вы уж там кто чем может в консультации подсобите пока меня нет. :flower: Надеюсь и Андрей подтянется.
Gre4ano4ka
21.10.2011, 00:34
Пока Светик! Удачи!
~Svetik~
21.10.2011, 00:34
Пока Светик! Удачи!
Спасибо большое, Викуль!:flower:
Gre4ano4ka
21.10.2011, 00:44
А нам вот очередную порцию свинины привезли. Заканчиваем перебирать наши 10кг вкусняшек :019: Морозилка просто битком :))
Gre4ano4ka
21.10.2011, 00:55
Завтра думала днем отдохнуть, ан нет готовкой прийдется заниматься ))))
Кстати, у кого-нить есть собаки дома? могу кое-какую вкусняху отдать. Завтра буду варить собакам с рабочей базы мужа, но еще есть 2 пакета. Просто жалко выкидывать саловую прослойку )
*Кошка в сапожках*
21.10.2011, 01:00
Писала-писала, а потом меня вынесло:041: завтра напишу.
Свете только счастливого пути:flower:
А Тане выздоравления:flower:
Gre4ano4ka
21.10.2011, 01:19
Писала-писала, а потом меня вынесло:041: завтра напишу.
Ален, ты в след. раз просто назад вернись. на ЛВ обычно сохраняется то, что ты писала, если разок-другой вернуть назад. По крайней мере, когда у меня бывают траблы с интернетом, то я всегда так делаю ;)
Кстати, у кого-нить есть собаки дома? могу кое-какую вкусняху отдать. Завтра буду варить собакам с рабочей базы мужа, но еще есть 2 пакета. Просто жалко выкидывать саловую прослойку )
У нас же Аня собаковод! :))
Света, счастливого пути! :flower:
батюшки, че за собаки? че за база?
Seamanta
21.10.2011, 10:12
Утро доброе!
Ален, ты в след. раз просто назад вернись. на ЛВ обычно сохраняется то, что ты писала, если разок-другой вернуть назад. По крайней мере, когда у меня бывают траблы с интернетом, то я всегда так делаю ;)
Ничего подобного! У меня, когда так бывает и возвращаюсь назад, просто пост, который я цитирую и все,ничего не сохраняется:(
Gre4ano4ka
21.10.2011, 10:26
батюшки, че за собаки? че за база?
база, на которой машинки большие стоят, там как правило держат 1-2 собаки :004:
Я не успела посмотреть стрижку... (
Gre4ano4ka
21.10.2011, 10:28
Всем привет!
Утро доброе!
Ничего подобного! У меня, когда так бывает и возвращаюсь назад, просто пост, который я цитирую и все,ничего не сохраняется:(
ну кому как повезет:004:
у меня из-за вирусни раб.комп глючи несколько дней. меня постоянно выбивало. при этом я просто возвращалась назад и все написанное мной там было )))
Gre4ano4ka
21.10.2011, 10:28
ты не одинока )))
*Кошка в сапожках*
21.10.2011, 10:40
Вика, я не сообразила назад нажать:005:
Расскажи про закупку мяса. И я еще не совсем поняла цель твоей поездки:008: Ты развеяться просто??
Вчера была в клубе. Вечер был интересный. Сначала нашла свободный эллипс. Обрадовалась и колбасилась 40 минут. Ощущения понравились. Только у меня проблемы с управлением. Там на табло какие то пин коды и сердечные ритмы (это то, что с циферками), а где же сложность, скорость (на беговой) выставлять?:009: А еще рядом встал дядечка. Сначала он на усилии бежал, потом снизил нагрузку до единички, как у меня. Так у него пульс был 70!!!! Девочки, 70 против моих 156! Я была в ауте. То ли я инвалид, то ли у него сердце-пламенный мотор.
Потому меня был бодик. Тоже ничего. Девушка все очень подробно и грамотно объясняла. Рискнула и осталась еще на степ 3. Взяла! Первые минутки потупила позорно, а потом втянулась. Особо вчера не устала. Даже удивилась.
И еще не справилась с кулером:065: Писали тут, да и видела в клубе, что для добывания теплой воды нужно одновременно нажать две крайние кнопки. У меня не получилось:046:
Gre4ano4ka
21.10.2011, 10:46
Расскажи про закупку мяса. И я еще не совсем поняла цель твоей поездки:008: Ты развеяться просто??
Вчера была в клубе. Вечер был интересный. Сначала нашла свободный эллипс. Обрадовалась и колбасилась 40 минут. Ощущения понравились. Только у меня проблемы с управлением. Там на табло какие то пин коды и сердечные ритмы (это то, что с циферками), а где же сложность, скорость (на беговой) выставлять?:009: А еще рядом встал дядечка. Сначала он на усилии бежал, потом снизил нагрузку до единички, как у меня. Так у него пульс был 70!!!! Девочки, 70 против моих 156! Я была в ауте. То ли я инвалид, то ли у него сердце-пламенный мотор.
Потому меня был бодик. Тоже ничего. Девушка все очень подробно и грамотно объясняла. Рискнула и осталась еще на степ 3. Взяла! Первые минутки потупила позорно, а потом втянулась. Особо вчера не устала. Даже удивилась.
И еще не справилась с кулером:065: Писали тут, да и видела в клубе, что для добывания теплой воды нужно одновременно нажать две крайние кнопки. У меня не получилось:046:
да ты прям монстр степа!!!!!!
у меня тоже на кардио тренаж. в последний раз пульс буд в районе 150.
я даже не знаю что именно про мясо рассказать? Берем уже 2 раз. Первый надвоих привезли 14 кг, а вчера 20кг. Вчерашнее мясо аж тепленьким привезли, по словам моей напарницы , т.к. зарубили свинью рано утром))) Теперь у меня морозилка битком. мясо вкусненькое. каждая его часть уже нарезана кусками по 2-3 кг.
Я ездила в Подпорожье по работе. Больше не хочу..........:065:
У меня :)) Но я такие вещи не даю - очень дорого собакам печень восстанавливать :))
Если что, я обычно такие вещи, если этого реально много, отношу на помойку, и выкладываю - все равно бездомные собачки ходят и жрут гадости. Я не сердобольная старушка :ded: Я просто до сих пор от той книжки не отошла, и не отойду - она меняет мозг )
ты не одинока )))
Девочки, там секретик - скрытый текст. Я нажала цитировать и там уже будет видно ссылку, копируешь, вставляешь и смотришь ) Только тссс, никому :))
Gre4ano4ka
21.10.2011, 10:49
У меня :)) Но я такие вещи не даю - очень дорого собакам печень восстанавливать :))
Если что, я обычно такие вещи, если этого реально много, отношу на помойку, и выкладываю - все равно бездомные собачки ходят и жрут гадости. Я не сердобольная старушка :ded: Я просто до сих пор от той книжки не отошла, и не отойду - она меняет мозг )
ну тогда буду варить собакам, а муж будет увозить. Не думаю, что их таким часто кормят, так что ничего им за раз не сделается )
Хм, Ален. У меня уже на уровне 3 на эллипсе пульс до 90-100 падает. А на ручках там не было регулировки + и - ?
Ударно ты вчера:flower: За степ-3 тебе вообще респект и уважуха, я вообще не понимаю КАК ЭТО. Это ж летать надо уметь и ногами в воздухе по степу стучать и крутиться :)
А я сегодня прогуливаю свою программу максимум - завтра Бегущий город, надо подготовиться - и еду с собой наготовить, и спать пораньше, у нас в 8-30 старт с Нарвской..
ну тогда буду варить собакам, а муж будет увозить. Не думаю, что их таким часто кормят, так что ничего им за раз не сделается )
Конечно ничего! А ты им с кашей варишь, или просто? Можешь дешевой крупы, и очистков всяких накидать - морковных, например (только без земли :)) ). Это нам кажется, что это фу, а им на самом деле полезно, учитывая, чем они питаются )
Что то не дает мне выдернуть ссылку, ошибку выдает, может копирую больше ил меньше чем надо?
Galchona*Ya
21.10.2011, 11:08
Вчера была в клубе. Вечер был интересный. Сначала нашла свободный эллипс. Обрадовалась и колбасилась 40 минут. Ощущения понравились. Только у меня проблемы с управлением. Там на табло какие то пин коды и сердечные ритмы (это то, что с циферками), а где же сложность, скорость (на беговой) выставлять?:009:
Потому меня был бодик.объясняла. Рискнула и осталась еще на степ 3.
вот ты маньячина :001::flower:
насчет эллипса - слева идут программы, выбирай выставляй, либо сама - снизу кнопочки верх-низ по сопротивлению. На беговой то же самое меню.
*Кошка в сапожках*
21.10.2011, 11:12
:support:
Степ просто нежно люблю и первый тренер у меня была просто волшебная:love: Теперь она на покой уже ушла - ногтями занялась.
Аня, ручки вроде гладкие были, только пластины для измерения пульса.
Вика, а ты разобралась как на беговой скорость менять? Я только кномками вверх-вниз по 0,1 делению гоняла:))
Так завидую девочкам, которые в ТЗ занимаются по программе. Придется мне наверно, все же тренера покупать. Единственная надежда на круговую. Может поможет мне выстроить тренеровку хотя бы на первое время...пока денег нет:065:
Gre4ano4ka
21.10.2011, 11:14
Конечно ничего! А ты им с кашей варишь, или просто? Можешь дешевой крупы, и очистков всяких накидать - морковных, например (только без земли :)) ). Это нам кажется, что это фу, а им на самом деле полезно, учитывая, чем они питаются )
да наверное с пшенкой сварю. на самом деле, для собак это вкусняха та еще. мы вот нашу южную собаку кормим кашей с бычками (рыбка аша азовская) или требухой. так она уплетает за обе щеки!
*Кошка в сапожках*
21.10.2011, 11:14
вот ты маньячина :001::flower:
насчет эллипса - слева идут программы, выбирай выставляй, либо сама - снизу кнопочки верх-низ по сопротивлению. На беговой то же самое меню.
Галя, спасибо. Я попробую. А может осмелею и спрошу у кого-нибудь:001: Все с такими лицами ходят, что не подступись.:046:
Я тоже хочу тренера и тоже нет денег.
Если все сложится нормально буду тренера брать.
Ну и опять же -хорошие тренер дороже, я же занималась на Боди Эволюшн с тренером, выбрала самого дешевого, так и результат соответствующий.
Ксю, ща я тебе кину ссыль ;)
Gre4ano4ka
21.10.2011, 11:17
:support:
Степ просто нежно люблю и первый тренер у меня была просто волшебная:love: Теперь она на покой уже ушла - ногтями занялась.
Аня, ручки вроде гладкие были, только пластины для измерения пульса.
Вика, а ты разобралась как на беговой скорость менять? Я только кномками вверх-вниз по 0,1 делению гоняла:))
Так завидую девочкам, которые в ТЗ занимаются по программе. Придется мне наверно, все же тренера покупать. Единственная надежда на круговую. Может поможет мне выстроить тренеровку хотя бы на первое время...пока денег нет:065:
Алена, зачем за тренера "покупать", когда у тебя к абонементу идут 2 инструктажа по ТЗ!!!! вот бери их и вперед по вем тренажерам. Они просто обязаны научить ими пользоваться, если конечно им дорого американские тренажеры и клиенты:)) Я на беговой еще не была, я сама с трудом разобралась с тем непонятным тренажером, на котором пахала во вторник. А там, больше не была в ТЗ ) Я для себя поняла, что надо срочно брать инструктора и гоу по ТЗ с ним.
Алена, зачем за тренера "покупать", когда у тебя к абонементу идут 2 инструктажа по ТЗ!!!! вот бери их и вперед по вем тренажерам. Они просто обязаны научить ими пользоваться, если конечно им дорого американские тренажеры и клиенты:)) Я на беговой еще не была, я сама с трудом разобралась с тем непонятным тренажером, на котором пахала во вторник. А там, больше не была в ТЗ ) Я для себя поняла, что надо срочно брать инструктора и гоу по ТЗ с ним.
А это может и был тот самый тренажер-"ЛЫЖИ" ?
Gre4ano4ka
21.10.2011, 11:22
А это может и был тот самый тренажер-"ЛЫЖИ" ?
мэй би )))) очень похож. Хотя я лыжами раньше эллипс называла :))
Gre4ano4ka
21.10.2011, 11:25
Посмотрела расписание групповых на сегодня......пошла ка я готовить хавчик, а то в 5 надо быть уже на интервале )))))
Galchona*Ya
21.10.2011, 11:33
Галя, спасибо. Я попробую. А может осмелею и спрошу у кого-нибудь:001: Все с такими лицами ходят, что не подступись.:046:
если н е ошибаюсь, в пункте ""интервальные" (как то так называется) - вот туда залезаешь и по изображению уровень выбираешь
Galchona*Ya
21.10.2011, 11:35
+100,
совсем забыла о двух инструктажах бесплатных,
конечно берите и идите - только на них тоже заранее нужно записаться :ded:
*Кошка в сапожках*
21.10.2011, 11:43
Вика:flower:! Я и забыла про положенные мне блага! Надо будет спросить.
Вчера мальчик тренер на ресепшен клиентку ждал. Боже, какая самоуверенность и скучающее равнодушие было написано на его смазливом личике. Я про себя обсмеялась. Такой нарцисс!
А еще прицелилась на степпер. Тут все писали о его пользе для попэ:073:
natalianella
21.10.2011, 11:47
У нас хоккей пять раз в неделю к 7.40ка.... а еще акробатика,бассейн,развивалки и логопед.....:010:когда тренировки,с мужем договариваюсь.У него же не нормированный график.:)
Спааать!:084:
жееесть:065:
да, на сапсане. В 6 выехала
мой муж вчера на этом же Сапсане ехал :) правда обратно он уже на самолете летел. вылет у него был на 23:30... из-за него мы сегодня дружно проспали :))) (на самом деле, конечно не из-за него, но так думать приятнее)
Да! Пыточная, не то слово.
И еще я тренера-садистку себе выбрала, так она на мне отрывается по полной. И обычно приговаривает, чтоб она без меня делала, кого-б так гоняла:073:
офигеть:)))
я даже не знаю что именно про мясо рассказать? Берем уже 2 раз. Первый надвоих привезли 14 кг, а вчера 20кг. Вчерашнее мясо аж тепленьким привезли, по словам моей напарницы , т.к. зарубили свинью рано утром))) Теперь у меня морозилка битком. мясо вкусненькое. каждая его часть уже нарезана кусками по 2-3 кг.
про мясо тоже интересно. а вы уверены, что мясо хорошее? я просто очень бы хотела закупиться мясом, потому что хорошее мясо днем с огнем не сыщешь :)
+100,
совсем забыла о двух инструктажах бесплатных,
конечно берите и идите - только на них тоже заранее нужно записаться :ded:
и я о них тож забыла, кстати. ведь при продлении абонемента опять появляется одна бесплатная тренировка с тренером?:)
Seamanta
21.10.2011, 11:54
Ален, ты маньяк:flower::flower::flower: Нарциссы..да, такие имеются. А еще есть один, он вообще постоянно с таким высокомерием на всех поглядывает и по залу королем фланирует, не хотела бы у такого заниматься, пусть хоть трижды мастер.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.