Просмотр полной версии : Фитнес-маньяки
~Svetik~
25.11.2011, 20:42
И опять продолжается бой...:010: Света, может хоть кулОчки...@@@@@@@@@@@@
:flower:спасибульки!
edeltely
25.11.2011, 20:48
со 24 л 5, т е первое очень повышено, а второе понижено. но тут еще важную роль играют моноциты, они то же очень повышены 14
короче, я б наверное тащила на рентген на такси, если ребенок не вялый. Как-только начнет вялеть - так лучше в больничку под капельницу.
Дети часто пневмонию под видом бронхита дома переносят, на супраксе и прочем.
Ты, главное, без паники. Паника до добра не доводит...заведи вон темку на РМС, авось полегчает.
Девочки, а как вам машины синего цвета? на ваш вкус в смысле.
Не очень поняла смысла вопроса, но если что у меня синяя...ездит, не жалуюсь! :)
~Svetik~
25.11.2011, 20:59
короче, я б наверное тащила на рентген на такси, если ребенок не вялый. Как-только начнет вялеть - так лучше в больничку под капельницу.
Дети часто пневмонию под видом бронхита дома переносят, на супраксе и прочем.
Ты, главное, без паники. Паника до добра не доводит...заведи вон темку на РМС, авось полегчает.
А на своей машине нельзя? :) Пока не потащу, супракс так же при пневмонии назначают, но промежуточный или контрольный рентген обязательно сделаю, но до понедельника не потащу никуда.
edeltely
25.11.2011, 21:02
А на своей машине нельзя? :) Пока не потащу, супракс так же при пневмонии назначают, но промежуточный или контрольный рентген обязательно сделаю, но до понедельника не потащу никуда.
Фух, наконец-то ты рассуждаешь без эмоций :))
А я не знала, что у вас машинка есть)
http://s017.radikal.ru/i433/1111/f9/98ca71581d45.jpg вот конкретно машинка похожего цвета, ну не знаю. Как вам?
А еще и дизель, я вот и по этому поводу не знаю, а муж прям хочет дизельную. :005:
Нормальный цвет. Я для себя поняла, что иметь машину любимого цвета - большая редкость. Потому что цвет машины - не основная характеристика, по которой ты делаешь выбор. А чтобы все совпало - редко получается. А почему дизель не хочешь? ДОрог?
ПС. Цвнт машины почти как у меня.
http://vkontakte.ru/id73150010#/photo73150010_197922093
гыгыг
еще тот пакостник мелкий ))))) что творил... )))))
показываю миникомикс ))))
Таня, коллеги приколисты! :) По сему видно "здоровый коллектив" у вас.
А я бы взяла дизель. Это экономия большая!
В чем же экономия? Когда-то дизель был самым дешевым, сейчас это самое дорогое топливо...:008:
БЛИИИИН! Что подарить мужу на 5 лет свадьбы?? Чтобы пригодилось, было приятно и чтобы не дорогое. Ну тыщ в 5 бы уложиться.. :(
ЗАБЫЫЫЫЛА, а оно скоро, в следующий вторник :(
Подари лобовое стекло :), коль уж тема сегодня машинная.
Не, навигатор боюсь не угодить. Посмотрела - разные все такие..
Купи видиорегистратор, сейчас это модно - все ставят. Мой тоже присматривает! :)
Светик,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Давайте скорее выкарабкивайтесь из этих болячек!!!Все будет хорошо!!!
Купи видиорегистратор, сейчас это модно - все ставят. Мой тоже присматривает! :)
Да,у нас тоже есть.Полезная вещь.:))
У нас додик,вот тоже на нем езжу,комфортно так в нем,хотя поначалу большевата была,но быстро привыкла:love:
Я вроде немного оклемалась,только горло еще болит,но к понедельнику уже оклемаюсь:080:
Как думаете мышцы опять болеть будут?Все по-новой?(((
Девочки, а у нас уже пневмонию подозревают. Анализы полностью показали острую бактериальную инфекцию, врач поменяла антибиотики. Я спросила, может в больницу, она сказала, раз вчера уже не поехали, то сидите теперь дома. Только сказала рентген бы хорошо сделать, а куда я ее потащу такую на рентген. Вот начнем сейчас новые антибиотики.:010: температура уже 38.
Света, ищи рентген, может выездной, может ночной. Но я бы отвезла.
Тоже хочу
Девочки, а у нас уже пневмонию подозревают. Анализы полностью показали острую бактериальную инфекцию, врач поменяла антибиотики. Я спросила, может в больницу, она сказала, раз вчера уже не поехали, то сидите теперь дома. Только сказала рентген бы хорошо сделать, а куда я ее потащу такую на рентген. Вот начнем сейчас новые антибиотики.:010: температура уже 38.
На выходные в больницу бесперспективно, до понедельника там только дежурный врач. Все анализы и назначения только в понедельник. Единственное утешение - если что случится, то быстро прореагируют, и то, если сама шухер поднимешь. Кстати Ира-Транзоид в больнице лежит с пневмонией. :)
Я вроде немного оклемалась,только горло еще болит,но к понедельнику уже оклемаюсь:080:
Как думаете мышцы опять болеть будут?Все по-новой?(((
Не обязательно, ты ведь не много пропустила. Все, конечно, зависит от того, в какой ты "спортивной форме". :)
Не обязательно, ты ведь не много пропустила. Все, конечно, зависит от того, в какой ты "спортивной форме". :)
В "начинающей" :))
В "начинающей" :))
Ну тогда могут болеть.....чуть-чуть :065:.....зато сразу вспомнишь, что мышцы у тебя ЕСТЬ! :0020:
Посмотрела на дату размещения фоток по расчистке снега - 12 декабря. И сама удивилась - это же сколько снега уже было, а сейчас в прогнозе погоды на 10 дней никакого снега и одни плюсовые температуры!
Даже и не знаю - радоваться или огорчаться. С одной стороны хорошо, что не холодно, и машину греть-копать по утрам не нужно. С другой стороны - на лыжах ведь тоже хочется покататься! :009:
~Svetik~
25.11.2011, 22:40
Шарясь в просторах инета наткнулась на вопрос врачу: Не опасен ли прием антибиотика при пневмонии? :)) Что то так повеселило.
Ой, Света, иногда ТАКОЕ прочитаешь .... думаешь то ли ты какой то не такой, то ли еще что ..
Gre4ano4ka
25.11.2011, 23:05
На выходные в больницу бесперспективно, до понедельника там только дежурный врач. Все анализы и назначения только в понедельник. Единственное утешение - если что случится, то быстро прореагируют, и то, если сама шухер поднимешь. Кстати Ира-Транзоид в больнице лежит с пневмонией. :)
ну вот :( :010:
Света, кулачков побольше @@@@@@@@@
Gre4ano4ka
25.11.2011, 23:07
Посмотрела на дату размещения фоток по расчистке снега - 12 декабря. И сама удивилась - это же сколько снега уже было, а сейчас в прогнозе погоды на 10 дней никакого снега и одни плюсовые температуры!
Даже и не знаю - радоваться или огорчаться. С одной стороны хорошо, что не холодно, и машину греть-копать по утрам не нужно. С другой стороны - на лыжах ведь тоже хочется покататься! :009:
Мдя, у меня такое же настроение. А еще недавно обсуждали тут, хорошо ли если и эта зима такая же снежная будет.....по мне, так - хорошо!!
ААААА дайте снегу :0072:
Gre4ano4ka
25.11.2011, 23:39
А я ща расскажу о себе.
Пришла сегодня в зал. Планы были наполеоновские. Поскольку на сайкл теперь не успеваю, то решила сходить на интервал, потом чуток ТЗ, а потом на латину. Отзанималась я на интервале, все нормуль, бодрячком, перешла в ТЗ, сделала буквально ноги и гиперэкстензию, чую что устала, думаю пойду на диванчике посижу перед групповым залом. Села с водичкой минеральной. Сижу и чувствую: хреново мне, силы прям оп и кончились, тошнота какая-то подступает, ну блин сходила на латину:010: Короче пошла в душ и домой.
Вот скажите, что с организмом??? То он по 3 тренеровки без проблем берет, а то 1 - и всё, бобик издох:016:
Пришла домой, и муж как-раз пришел, подошли к дивану, плюхнулись и храпака дали. Сейчас подумываю, что у меня недосып :065: Хотя....ложусь в 12 ночи, встаю в 7.40, вроде достаточно на поспать, видимо сезонная темнота действует.
Короче, как в мультике про тех колобков: "Ни-че-го не понимаю":005: Вроде и не через силу занимаюсь, не на износ, и ем - что называется - Слава Богу. А заниматься меньше, так ваще никаких результатов не будет, и так сдвигов почти не наблюдается.
Какая прЭлесть http://teh-nomad.livejournal.com/1049147.html
Я не толерантна ни разу.
Меня сестра все стыдила, стыдила.. как мол тебе Ксюша не стыдно -все мол люди хорошие.. угу, пока в Париж не уехала жить. Теперь платит с налогов пособия нигерам, а они у нее не так давно в метро айфон отобрали - застрахован правда был ..
ндааа, боже, храни королеву!
http://s59.radikal.ru/i165/1111/75/98cc7c7122dd.jpg (http://www.radikal.ru)
Суровый челябинский мужик принимает ванну
вах, какие мужчины в Челябинске))
БЛИИИИН! Что подарить мужу на 5 лет свадьбы?? Чтобы пригодилось, было приятно и чтобы не дорогое. Ну тыщ в 5 бы уложиться.. :(
ЗАБЫЫЫЫЛА, а оно скоро, в следующий вторник :(
он пЫво любит?
А я ща расскажу о себе.
Пришла сегодня в зал. Планы были наполеоновские. Поскольку на сайкл теперь не успеваю, то решила сходить на интервал, потом чуток ТЗ, а потом на латину. Отзанималась я на интервале, все нормуль, бодрячком, перешла в ТЗ, сделала буквально ноги и гиперэкстензию, чую что устала, думаю пойду на диванчике посижу перед групповым залом. Села с водичкой минеральной. Сижу и чувствую: хреново мне, силы прям оп и кончились, тошнота какая-то подступает, ну блин сходила на латину:010: Короче пошла в душ и домой.
Вот скажите, что с организмом??? То он по 3 тренеровки без проблем берет, а то 1 - и всё, бобик издох:016:
Пришла домой, и муж как-раз пришел, подошли к дивану, плюхнулись и храпака дали. Сейчас подумываю, что у меня недосып :065: Хотя....ложусь в 12 ночи, встаю в 7.40, вроде достаточно на поспать, видимо сезонная темнота действует.
Короче, как в мультике про тех колобков: "Ни-че-го не понимаю":005: Вроде и не через силу занимаюсь, не на износ, и ем - что называется - Слава Богу. А заниматься меньше, так ваще никаких результатов не будет, и так сдвигов почти не наблюдается.
У меня примерно та же картина. Сегодня ходила на Памп. Хочется вес увеличить, а не получается. С этим чуть не здыхаю! :010: Вот не пойму в чем дело: на Боди Скалпте, Аппер Боди и Ловер Боди я работаю с тем же весом....На Пампе темп другой, соответственно меньше повторов - должна справиться с большим весом....Объясняю это себе тем, что к концу недели накопилась усталость.
Вес тоже не меняется....Три недели жестко следила за питанием, сегодня встала на весы и чуть не упала с них.....+ 400 гр. Они меня, конечно не испугали,эти граммы. Это может быть и вода, выпитая утром и на тренировке, расстроила тенденция.....:041:
Выходит и "пред богом не все равны"! :)
Это неромантишно как-то :(
зато дешево, надежно, практично (с):))
Отлично;) А я вот мечтаю о красной или темно-красной:))
Восторг!!!!!!:love::love::love: Я о ней долго мечтала пока на мазду не переключилась:)):))
Таня, какой у вас классный Зверь, прям влюбилась, такая лапа ехидная:))
у меня мазда, темнокрасная. вернее, даже вишневая
твою ж мать, я когда-нибудь вас дочитаю сегодня, а?
это я пропустила видима сама что-то))
а чего плохо себя чувствуешь?
я на силовое собираюсь.
да мне железо прописали, а меня от него колбасит. пришла на треньку никакая. Ну, думаю, посмотрю. А потом разошлась. Движение - жизнь! сегодня были босу. отжимания на босу с поворотом и ногами в воздухе это что-то)))
по утрам)))дорого, я курс от купероза делала.. а вот выраженные сосуды мне другой частотой склеивают, т.е . я плачу за другую процедуру, а эту делаю заодно. 7500.
слушай, что я только не делала. и электрокоагуляцию и сахарный сироп и что-то еще(((
по этому поводу есть анекдот
В Нью Йорк привезли "Чёрный пояс" Брюс Ли...
Десятки тысяч американцев стоят сутками в очередях, чтобы приложиться к святыне.
Утверждают, что после этого, каждый приобщившийся может одним ударом пробить дюймовую доску.
фух, дочитала
Света, дочке кулачков! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Бондик, спасибо за советы, но у меня три дня осталось. Я короче спросила в итоге, честно призналась, что долго думала и ничего не придумала. Попросил тренажер для кисти и ножик для грибов :) Но я все запомню и когда-нибудь применю. Когда перестану быть неромантиШной занудой. По ходу циник тут не ты, а я :))
Я занималась, у меня есть весь антураж и музыка))) обращайтесь
Во, сидим мы такие с мужем, курим кальян, жрем сушки, и Ксюха выходит, бренчит монетками :008: А что, прикоооольно!:love:
:010:О блин. Как же так? Свет, а где она у тебя простыла-то?
ПС. Цвнт машины почти как у меня.
Ошибка доступа :(
В чем же экономия? Когда-то дизель был самым дешевым, сейчас это самое дорогое топливо...:008:
У него расход маленький, и получается выгоднее, чем бензин.
Подари лобовое стекло :), коль уж тема сегодня машинная.
:)) Лобовое мы на следующий день купили. Трапецию стеклоочистителя можно. Тогда моим следующим подарком будет новая насадка на швабру, или новое мусорное ведро :))
У него в заначке на работе он есть уже. Я просто не разрешаю на ТАКУЮ машину ставить ТАКИЕ девайсы. Несерьезно:008: Хотя по логике, конечно машина роли не играет, на дороге что угодно произойти может, это я понимаю. Но это авто и современные гаджеты как-то не сочетаются :))
Откуда эта пневмония берется? У меня было один раз, провалялась на земле холодной. В детстве. А откуда у взрослых-то, которые за собой следят? Или у малышей? :005:
Шарясь в просторах инета наткнулась на вопрос врачу: Не опасен ли прием антибиотика при пневмонии? :)) Что то так повеселило.О да :))
Мы сегодня с подружкой на аналогиную тему спорили. Про глистов :) Что надо ли профилактически гнать этих паразитов. Я вот считаю, что нет, и зверям даже не гоню лишний раз. А она считает, что надо. Каждый сам решает. Я вот лишний раз травить организм не буду, без показаний, а она готова. Глистогонка, растворяющая тело червяка, очевидный яд.:005: Я если засомневаюсь, лучше анализы сдам.
он пЫво любит?
Ага :)
Ооооо :017:
Бондик, твой фотограф - мой одноуниверситетник :)
Ага :)
Ооооо :017:
тогда подсказываю. я вот своему любителю купила на НГ (боязливо оборачиваюсь, не подглядывает че я тут пишу))) . Набор Люминарк. 4 бокала под пиво с надписью Гиннес))) 6 подставочек под бокалы и поднос, тоже с надписью. все в красивой коробке. Может и тебе что-то из этого купить? Дальше Остапа несло и я купила свинью-копилку с надписью "коплю на пиво", кепку с надписью Парень, охраняющий пиво (у меня муж кепки носит)
По ходу циник тут не ты, а я :))
Ошибка доступа
Да, Бондик у нас оказалась очень романтичная "штучка"! :017:
Ошибка доступа, наверное потому, что альбомы доступны только для друзей. Можешь добавиться! :)
девочки, не поленитесь, посмотрите как красиво, а? http://www.youtube.com/watch?v=Z8xxgFpK-NM
А вот видео той студии, куда я сегодня ребенка поведу http://www.youtube.com/watch?v=AM1Ydr3J93o
ааааа, спецом для наших беременных, какую капоэйру нашла с беременной, ну дает http://www.youtube.com/watch?v=AM1Ydr3J93o
г
PS^ да-да, опять забанила мафия собачников этого форума
Вот.
бугага, да где же???
а мы вчера сходили на капоэйру. неделя бесплатно. дальше 100 баксов в месяц и ходи хоть каждый день)))
вот нашла в инете видео занятия детишек в этой студии, куда мы ходили
http://www.youtube.com/watch?v=rQLgmL3kI3w
Остапа несло. это наш тренер http://www.youtube.com/watch?v=PcwkiA85z4Q
http://www.youtube.com/watch?v=XMySZx49yK4
Не, ну вот простыл там, кашляет, анализ крови не сделают?
В принципе, я обходилась в своем детстве и без него)
нет, а к чему?
ну вот чтобы проверить - есть ли воспаление, вирусная или бактериальная болезнь?)
короче, медицина максимально приближена к природе)))
ну да)))) ну покажут лейкоциты увеличенные, так это я тебе итак могу сказать))) вот, если, к примеру, не вылечивается, то можно мазок взять, посеять. К примеру я не помню, чтобы когда-нибудь капали в нос что-то, кроме салина.
эй, маньячки, дрыхните в почти 9 утра?))))
подежурю пока. Пошла вниз за йодом, взяла грушу, вернулась на верх. вспомнила за чем пошла))
вот моя мечта - вы все проснулись, а я настрочила одна 10 страниц и вы читаете, читаете))) как я, когда встаю))
пойду в магазин, надо что-нибудь на завтрак сварганить. Не выспалась...что ж, отосплюсь в автобусе. Т.к. надо ещё марафет навести...
батюшки, а ты куда едешь в субботу-то?
в Хельсинки, как и все предыдущие выходные...
а у меня знакомый уже в 6 утра уехал
блин, если б я знала, я бы тебя загрузила по полной, гы))))
ну да, заказами, надо было из хельсинки сумку привезти. вот как раз дядька за ней и поехал.
Что ж за сумка такая, что её в Канаде не было?)
да нет, сумка с вещами. там такая запутанная история. обещали у одного финна ее продержать месяц, а уже больше прошло. надо сумку вывозить
Так суббота жеж!вот моя мечта - вы все проснулись, а я настрочила одна 10 страниц и вы читаете, читаете))) как я, когда встаю))
Вряд ли.. нас же много ...
С капоэйрой классные ролики!
Некоторые "равнее"
слушай, что я только не делала. и электрокоагуляцию и сахарный сироп и что-то еще(((
НУ у тебя кожа то ... идеальная.. а у меня это розовые щеки, ненавижу румянец, люблю бледное лицо как у снежной королевы.
Откуда эта пневмония берется? У меня было один раз, провалялась на земле холодной. В детстве. А откуда у взрослых-то, которые за собой следят? Или у малышей? :005:
:
Пневмония - по разному. Можно сразу ее подцепить, а может спуститься вниз , сперва кашель, потом бронхит, потом ниже... У Сони было несколько видов, один раз приехала от папы сразу с пневмонией - она с невысокой Т прошла, а вот вторя была очень тяжелая, почти 2 недели держалась, в больницу уехали на 10 день температуры.
:)) Лобовое мы на следующий день купили. Трапецию стеклоочистителя можно. Тогда моим следующим подарком будет новая насадка на швабру, или новое мусорное ведро :))
Во, сидим мы такие с мужем, курим кальян, жрем сушки, и Ксюха выходит, бренчит монетками :008: А что, прикоооольно!:love:
Ну я как бы предлагала костюм (( танцы -не, уже времени слишком много прошло..
:)) Лобовое мы на следующий день купили. Трапецию стеклоочистителя можно. Тогда моим следующим подарком будет новая насадка на швабру, или новое мусорное ведро :))Нидайбох такие подарки - я не приемлю ни кастрюль, ни швабр, ни сковородок.
Gre4ano4ka
26.11.2011, 12:57
по этому поводу есть анекдот
В Нью Йорк привезли "Чёрный пояс" Брюс Ли...
Десятки тысяч американцев стоят сутками в очередях, чтобы приложиться к святыне.
Утверждают, что после этого, каждый приобщившийся может одним ударом пробить дюймовую доску.
:046:
Вот я поражаюсь, до какого абсурда иногда доходит..........
Я тоже не понимаю этих массовых истерий.
Да и вообще в отношении религии у меня свое мнение -сейчас это модно, большая часть в бога не верит и в церковь ходит потому что так положено. Тоже спор об этом дома часто бывает - я сама хожу в церковь, раз в год примерно -ставлю свечку Ксении, это потому что мне так нужно.
Gre4ano4ka
26.11.2011, 13:14
Да и вообще в отношении религии у меня свое мнение -сейчас это модно, большая часть в бога не верит и в церковь ходит потому что так положено.
У меня тоже особое отношения к некоторым "верующим". Ходят чисто для виду. А вышел из церкви, достал сигаретку, снова мат -перемат пошел, и прочие грехи людские!!!:015: Близок к церкви, да далек от Бога!!!! :ded: Я вообще в церковь не хожу, но верую.....по своему:020:
Вот я также.
Сегодня наконец то "развяжусь" - собираюсь на сайкл.
((LUCKY))
26.11.2011, 15:00
У меня тоже особое отношения к некоторым "верующим". Ходят чисто для виду. А вышел из церкви, достал сигаретку, снова мат -перемат пошел, и прочие грехи людские!!!:015: Близок к церкви, да далек от Бога!!!! :ded: Я вообще в церковь не хожу, но верую.....по своему:020:
+1 тоже не понимаю таких верующих....
Всем приветик!:)
А я вообще мусульманка,но в мечеть не хожу...только когда бабушка затащит...
((LUCKY))
26.11.2011, 15:02
Ох,я с 6ти утра на ногах.... я никогда не привыкну так рано вставать,каждый раз ломка какая то....Стою под душем и себя уговариваю проснуться:)
Чертополох
26.11.2011, 15:10
Девочки, а у нас уже пневмонию подозревают.
Света, как вы сегодня?
@@@@@@ на поправку. что ж такое то
и Иришка, пропажа наша - здоровья ей!!!!
На выходные в больницу бесперспективно, до понедельника там только дежурный врач. :)+1000, согласна с Таней
Вика, одна тренировка - нормально )))) не обязательно 3 часа )) это вы просто маньячки, привыкшие к максимуму.
восстанавливайся!
Сегодня наконец то "развяжусь" - собираюсь на сайкл.
ох ну ничего себе! :)) удачи)))))
Чертополох
26.11.2011, 15:11
Ася, про капуэйру - классно! мне очень нравится
а вам как? какие впечатления?
ты сына туда отдать хочешь или сама? )))))
ролик с беременной почему то не открылся :) на мое счастье )))
Чертополох
26.11.2011, 15:13
Алена, ты мусульманка? от рождения или сама приняла?
Бондика нашего опять забанили )))) за собак говоришь?
вечером может поищу где там наследила )))
((LUCKY))
26.11.2011, 15:18
Алена, ты мусульманка? от рождения или сама приняла?
От рождения:) у меня по маминой линии все мусульмане,я мусульманка по маме,а братик папе православный:)
((LUCKY))
26.11.2011, 15:20
Света:support: как дела???
((LUCKY))
26.11.2011, 15:31
Как думаете, сходить, перед НГ и рождественскими скидками померить что-нибудь?? заранее, чтоб потом с пеной у рта не драться за кофточку?? Или в принципе пофиг, тк магазов много?
Сходи конечно...в середине декабря начнется дур-дом...народу кругом будет:001: Я всегда в нач. декабря уже все подарки и наряды готовлю,т.к ненавижу пробки и столпотворение в магазинах...
Как думаете, сходить, перед НГ и рождественскими скидками померить что-нибудь?? заранее, чтоб потом с пеной у рта не драться за кофточку?? Или в принципе пофиг, тк магазов много?
Потом в магазинах будет ажиотаж. Разве что скидки начнутся.
Сходила на сайкл (легкий уровен) и дорожку. Вроде ничего, просто старалась не усердствовать особенно.
От рождения:) у меня по маминой линии все мусульмане,я мусульманка по маме,а братик папе православный:)
Да вот мне тоже кажется что от рождения тебе дано, то и надо нести всю жизнь.
У меня есть одна подружка, меняла веру, а потом они расстались, теперь назад менять ? По крайней мере свинину и алкоголь сейчас она употребляет снова. Сейчас нет, на ГВ, но до Б и пила и шашлык ела. До этого ни-и.
Так потому небось что говорит честно и прямо что думает
Я сегодня дежурю.
Сбылась мечта -ем борщ, хлебную горбушку подрумянила в тостере и туда выдавила чеснока.. аж слезы и глаз - но о чесноке мечтала чуть л и не неделю.. буду как старый еврей
Ну раз я тут сама с собой - нет сил ОЗ перерывать -может кто знает хорошую закупку на мужские портфели.. была точно, видела... но там стооолько всего
Закупку мадам белки нашла, но она уже закрыта. На сайте цены на портфели до 25 тыс.. м-дя.
http://www.youtube.com/watch?v=6e0HcvFt_Ng
Отписалась в ЖГ, такие темы блевотные там создаются, что сомневаюсь в нормальности людей.
Света, как у вас?
~Svetik~
26.11.2011, 18:18
Света, как у вас?
все так же, уже опять 38 и кашель сильный. врач была сказала ухудшений нет, но вот улучшений к сожалению то же.
((LUCKY))
26.11.2011, 18:27
все так же, уже опять 38 и кашель сильный. врач была сказала ухудшений нет, но вот улучшений к сожалению то же.
Свет,а вы рентген то сделали наконец?
((LUCKY))
26.11.2011, 18:31
Я сегодня дежурю.
Сбылась мечта -ем борщ, хлебную горбушку подрумянила в тостере и туда выдавила чеснока.. аж слезы и глаз - но о чесноке мечтала чуть л и не неделю.. буду как старый еврей
О,да!:)) это оч. вкусно! Я тоже иногда люблю борщик с чесночком навернуть!
~Svetik~
26.11.2011, 18:32
Свет,а вы рентген то сделали наконец?
нет куда мы ее потащим в таком состоянии. ждем до понедельника
А антибиотик вам сменили ?Сейчас даете от пневмонии? Может уколы стоит , они эффективнее.
Когда у Сони была такая история, я Т сбивала Найзом. Может тебе стоит Ильиничне моей позвонить?
~Svetik~
26.11.2011, 18:39
антибиотики вчера еще сменили, уже вчера первый раз новый приняли Супракс. Да врачиха блин не знала, что я уколы могла бы делать сама, а сегодня сказала, вот типо поколоть бы, я говорю давайте поколю, а она ну уже поздняк раз начали пить.
температура сбивается хорошо, тут проблемы нет. если до понедельника не будут улучшения я вызову бригаду и в больницу с самого утра.
Да, с уколами жаль , а перейти никак нельзя, ну заменить твердое на жидкое? Например мы дома пили а/б , а в больнице они сразу колоть начинают, другой. Врач завтра будет ? Слушать надо.
~Svetik~
26.11.2011, 18:46
Да, с уколами жаль , а перейти никак нельзя, ну заменить твердое на жидкое? Например мы дома пили а/б , а в больнице они сразу колоть начинают, другой. Врач завтра будет ? Слушать надо.
на счет уколов да же не знаю, вот как она мне сказала и все. а врача утром дежурного вызову из районной.
по хорошему от новых антибиотиков завтра уже должны быть улучшения
~Svetik~
26.11.2011, 18:51
пойду хоть пока муж дома прогуляюсь до магазинов и аптеки. Я за неделю болезни выходила только 1 раз бегом в аптеку и все. Я скоро откровенно рехнусь!
Врача обязательно чтобы понять динамику. Улучшений будем ждать! Уже по уму должны быть. А про уколы повыспрашивай.
Да представляю - с больным ребенком дома.... это очень тяжело. Я так помню от сидения в 4 стенах ремонт в коридоре сделала - интернет еще в домах был редок тогда, жила я без мужа... вот на вторую неделю стала сдирать обои, все поклеила -покрасила и лет на 8 хватило.
Очень редко встречаются дети которые не болеют вообще.
((LUCKY))
26.11.2011, 19:25
пойду хоть пока муж дома прогуляюсь до магазинов и аптеки. Я за неделю болезни выходила только 1 раз бегом в аптеку и все. Я скоро откровенно рехнусь!
:flower: Держитесь Свет,скоро поправитесь и все будет хорошо!
Врача обязательно чтобы понять динамику. Улучшений будем ждать! Уже по уму должны быть. А про уколы повыспрашивай.
Да представляю - с больным ребенком дома.... это очень тяжело. Я так помню от сидения в 4 стенах ремонт в коридоре сделала - интернет еще в домах был редок тогда, жила я без мужа... вот на вторую неделю стала сдирать обои, все поклеила -покрасила и лет на 8 хватило.
Очень редко встречаются дети которые не болеют вообще.
Ничего себе!Я фиг сама обои поклею...боюсь,это было бы жуткое зрелище:))
Мой сынуля за год еще ни разу не болел..тьфу-тьфу...В том году в сентябре был отит и аденоид,пролечились и все,пока держимся бодрячком.:)
Алена, я тоже не умела .
Н оя с маленькой Сонькой засела дома, интернета не было , а подружка по телефону что то про ремонт сказала. Я - о, ремонт, мне надо . Не скажу что красиво, но обои были куплены, лежали.
Отписалась в теме про В .Бэкхем, народ что то завистлив у нас
((LUCKY))
26.11.2011, 19:40
Алена, я тоже не умела .
Н оя с маленькой Сонькой засела дома, интернета не было , а подружка по телефону что то про ремонт сказала. Я - о, ремонт, мне надо . Не скажу что красиво, но обои были куплены, лежали.
У меня мама,вот она может и обои поклеять,и плитку положить.:)
Про Бекхем...да я внимания не обращаю давно на народ...меня вообще коробит,когда пишут или говорят- страшная,про нормальную ухоженную женщину. Будто кругом сплошные картинки и иконы стиля.:) Я не фанатка Бекхем,но она молодчинка.
Таксс...пошли ка мы на вечернюю прогулку...:075:
Отписалась в ЖГ, такие темы блевотные там создаются, что сомневаюсь в нормальности людей.
Света, как у вас?
Ксюша, скучаешь? :)
Зависть самое низменное чувство, как мне кажется. :005: Не люблю это в людях и сторонюсь завистливых людей....
В твоем состоянии очень полезно.....хотя бы до магазина пройтись. Хоть немного отвлечься и внимание переключить! :0019:
Что с машинкой решили? По фото пыталась определить марку....значек Рено увидела, а вот модификацию....:009: . По форме кузова вроде на Сценик похожа, но у нее клиренс, кажется, побольше...
А мы сегодня купили шлемы для катания на лыжах! :017:
Ждем снега! :0066:
НУ у тебя кожа то ... идеальная.. а у меня это розовые щеки, ненавижу румянец, люблю бледное лицо как у снежной королевы.
.
так я на ногах удаляла)))
Да и вообще в отношении религии у меня свое мнение -сейчас это модно, большая часть в бога не верит и в церковь ходит потому что так положено. Тоже спор об этом дома часто бывает - я сама хожу в церковь, раз в год примерно -ставлю свечку Ксении, это потому что мне так нужно.
во-во. понравилось твое, что некоторые ровнее, гы))
+1 тоже не понимаю таких верующих....
Всем приветик!:)
А я вообще мусульманка,но в мечеть не хожу...только когда бабушка затащит...
да ты че? ты татарка? пардон, что спрашиваю))
Ася, про капуэйру - классно! мне очень нравится
а вам как? какие впечатления?
ты сына туда отдать хочешь или сама? )))))
ролик с беременной почему то не открылся :) на мое счастье )))
гы)) вот ведь, не открылся у нее))
впечатления, конечно, двоякие,т.к. были ж мы, когда детская группа, а там, понимаешь, кто-то что-то умеет, кто-то ничего. Но тренер сказал, что мой большой, когда пообвыкнется, то может переходить ко взрослым. Я вот думаю, может и самой тряхнуть стариной, главное, чтобы старина не отвалилась))
ну вот, я деружю по апрелю
Ксюша, скучаешь? :)
Зависть самое низменное чувство, как мне кажется. :005: Не люблю это в людях и сторонюсь завистливых людей....
ага, дома пидорашу убираю жилплощадь ну и почитываю заодно..
Про Бекхем...да я внимания не обращаю давно на народ...меня вообще коробит,когда пишут или говорят- страшная,про нормальную ухоженную женщину. Будто кругом сплошные картинки и иконы стиля.:) Я не фанатка Бекхем,но она молодчинка.
:
Я вот тоже Бекхем уважаю. Родила 4 деток, не опустилась до сплетен, выглядит неплохо. Она не красавица, обычная среднестатистическая внешне, так таких миллионы.. ну муж у нее богатый, ну и что, може т себе позволить - и хорошо
У меня сегодня серфинг в ЖГ и иже с ним.
Я тоже не понимаю - в другом новую девочку Малафеева трут -козел он, должен траур носить - да никто никому ничего не должен.
А мы сегодня купили шлемы для катания на лыжах! :017:Ждем снега! :0066:
Таня, плачу. Не читала бы сплетен, а каталась бы!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.