Просмотр полной версии : Фитнес-маньяки
yulishna
17.01.2012, 11:33
Бондик, я бы поступила как ты - сто пудов. Причем желательно еще было знать заранее, что тема запарная, источников нет и никто до меня по ней не защищался. Вот тут у меня самый азарт вылазит.Обожаю перед собой трудные задачи ставить.
Давай не ной, держись и работай. И не смотри ты на других - что за пагубная привычка! да пофиг, что там у других, плевое или трудное, себя надо с собой сравнивать и за собой следить, а не за соседом.
Я бы в жизни не хотела легче, чем у других диплом - какой в этом интерес?. Зато можно еще лет 10 друзей рассказами о тяготах защиты пугать, а они все втайне будут завидовать, что у них все было скучно и так себе.
Алена :)
Налить в таз воды. По краям таза прикрепить полоски бумаги, на которых написаны события, например свадьба, поездка, получение денег, новая работа и т. д. (если гадающая особа одна), или имена всех присутствующих, желающих узнать свое будущее. Во втором случае событие загадывается одно, в частности свадьба, помолвка, знакомство с будущим супругом и т.д.
Взять половинку скорлупы грецкого ореха и закрепить в ней огарок церковной или именинной свечи. Свечу зажечь и подтолкнуть «кораблик» к середине таза. Оттуда скорлупа должна сама подплыть к одной из записок. Но загаданное сбудется только в том случае, если бумага при контакте с «корабликом» загорится от пламени свечи. :ded: Если почернела, задымилась, затлела, но не загорелась, это не считается :017:
Чертополох
17.01.2012, 11:41
Аня, с ума сойти как интересно.
и давай уже. здорово было бы!
давайте все к нам с Юлей! )))
(4 месяца назад я на такое заявление бы зашикала и сплюнула через плечо :)) )
natalianella
17.01.2012, 11:41
о. девочки, хотела рассказать.
я в финке себе домой такую штуку прикупила:
когда уже себе куплю штангу домой... попрошу у мужа на ДР
МАНЬЯЯЯЯК!!! :))
штанга на др для девушки - это неописуемо:)))представляю, как муж идет в магазин, покупает подарок на др своей беременной жене ( ну или недавно родившей :))) розовую такую штангу в цветочек и со стразами :)))
О, вот вам фотка для развлечения - муж недавно на телефон фоткал. Тут спина не вертикально, но он меня уже на выходе из позы изловил. утром уберу.
*тут была фотка :)
а я как обычно, все пропустила :((((
Не, задницу не покажу, там галифе наросло, совсем не презентабельно смотрится.
и тут я все пропустила :(((
Тань, у меня была мания убрать все со столов и стен. Там зверски огромные и глубокие шкафы с ящиками - все комбайны, соковыжималки и мультя хранятся там :)
круто :))) я тож люблю, когда все убрано со столов :))
yulishna
17.01.2012, 11:42
И ЮЛЯЯЯЯ! ПОЖАААЛУЙСТА :091::091::091:
У меня муж тоже штангу или гантели разборные просит .
О блин, я думала, все уже видели. а с собой нету :( ну потом как-нить, ага?
Вот везет тебе с мужем - сам просит.. моему-то и насильно никакие гантели не втюхать .. у него конечно есть другие достоинства, и даже очень большие, но подтянутая фигура для меня все же актуально :( т.е. хотелось бы.
На тему одежды - Ален, я лично думаю, что тренеру и положено все свои достоинства подчеркивать, дабы зарядить группу желанием заниматься, там и юбки, и прически, и загар в ход идут, а вот я, как рядовая масса, прихожу заниматься. Первое - удобно, завязки не висят, топы, штаны не сползают, не задираются и дышат, а уж дальше я на цвет и модель могу посмотреть. А могу и не посмотреть. У тренера работа такая - телом :) как у актрисы и фотомодели, так что она и выглядит соответственно.
Gre4ano4ka
17.01.2012, 11:50
Девочки, а мы вчера мне зачатие сына в этом году нагадали :)) Ждите :))
(это правдивое гадание, мы для интереса подложили записку "юбилей", и свечка тут же, по прямой пошла к этой записке, а ее запустила девочка, которой через месяц 30 лет исполняется :) )
Аня, теперь ждем твою дочку :073:
Бондик, я бы поступила как ты - сто пудов. Причем желательно еще было знать заранее, что тема запарная, источников нет и никто до меня по ней не защищался. Вот тут у меня самый азарт вылазит.Обожаю перед собой трудные задачи ставить.
Давай не ной, держись и работай. И не смотри ты на других - что за пагубная привычка! да пофиг, что там у других, плевое или трудное, себя надо с собой сравнивать и за собой следить, а не за соседом.
Я бы в жизни не хотела легче, чем у других диплом - какой в этом интерес?. Зато можно еще лет 10 друзей рассказами о тяготах защиты пугать, а они все втайне будут завидовать, что у них все было скучно и так себе.
ага! главное потом стоять и делать умное лицо!!! Ведь ты еднственная будешь из присутствующих, кто шарит в твоей теме!
О блин, я думала, все уже видели. а собой нету :( ну потом как-нить, ага?
Вот везет тебе с мужем - сам просит.. моему-то и насильно никакие гантели не втюхать .. у него конечно есть другие достоинства, и даже очень большие, но подтянутая фигура для меня все же актуально :( т.е. хотелось бы.
:)):008: Юля, у меня воспаленный мозг.:001:
А так да, просить просит. Но заниматься не будет. Поэтому и не дарю. У наго и эспандеры всякие и куча всякой фигни. И книжка "как сделать красивый пресс за 6 недель". Книжке уже года четыре, а пресс - одним большим шариком :))
yulishna
17.01.2012, 11:50
Да! давайте все к нам с Таней. Мы ожидали большего единства в рядах, а так мы на штурм Зимнего буквально вдвоем идем.
Аня, фотка классная! мужу потом покажу, спортивная семья :) дите в пижамке классно выглядит. ВК не ставила, потому что некачественные - мутные фотки, чем там хвастать.
:) спасибо все за похвалы ремонту :) он не суперический, но так классно, когда все удобно и новое, после не побоюсь этого слова десятилетий жизни в старых чужих шкафах..
yulishna
17.01.2012, 11:52
Аня!! я аж покраснела. Ты с Бондей не ходила на перекур?
Аа, ну если муж такой, то это как-то уже родней, значит, мой не один такой безответственный :)
Юбка закатывается, все обнажается. Я конечно не призываю всем в мешки одеваться, но неужели ей самой так комфортно? :
, так на некоторых упр. не очень было красиво когда они задирались.
Это как тренер в шортах с яйцами. Помню у нас одна тренер была в шортах коротеньких лучше соглашусь на маленький стол и больше места на кухне, чем наоборот (муж имеет противоположные тенденции). Четко как у нас. Сейчас стол стоит посередине кухни и занимает ВСЕ. Я его в угол люблю. Так и двигаем периодически по очереди. Я не могу это сделать(( Черт возьми, зачем я вообще на это согласилась, сижу, плачу. Ничего сделать не могу, ну просто ничего!:( сь(((
Эй, эй, что за упаднические настроения!! отставить, справишься, потом сама будешь с улыбкой вспоминать. Осталось то....
Я тоже плаказала из-за бакалавра, а за 2 дня до сдачи так вообще рыдала крокодильими слезами. Помню, как подписи на плакатах подделывала:008: (А я помню как пинала лист ватмана с нарисованной на нем микросхемой... материлась и собиралась забирать документы.. на 3 курсе .
Не, АБС - это спина и пресс! :)
Всем доброе! :flower:
Угу. Табс -попЭ.
Ой, ты прямо меня застесняла. я сейчас на Ксюшу с Асей равняюсь - у них чада побольше выросли и все еще хорошие :) хочу так же. с барной стойкой до фига интереьерных фоток в загашнике. Если чего - поделюсь :)
Ну я наверное в общем понятии не такая уж и хорошая мама. Я не знаю ничего про уроки, много разрешаю, могу ей пошлый анекдот рассказать, что то из ЛЖ, исключая секс, само собой, да и много чего что не положено делать мамам. Но все девочки говорят что " у Сони самамя добрая мама" Она меня ни на грамм не боится, даже давно , в детстве " ну что ты на меня орешь, я тебя не боюсь.." Кто то говорит что это неправильно, а меня устраивают такие отношения
аааа, Юля.... :)) :)) :))
обожаю такие юморески ))))
под столом )))) ?
Класс. А вот мое любимое -не цитируйте,а то же забанят .
Американец прожив 10 лет в России не мог понять почему пиздато это хорошо, а хуево это плохо. Но еще больше ему было непонятно почему пиздец намного это хуже чем хуево, а охуенно намного лучше чем пиздато.
yulishna
17.01.2012, 11:56
ржала :) но мужу посылать не буду - он до сих пор воображает, что я нежный цветочек и от меня такие смешилки его слишком шокируют :)
да я вот тоже доверительных отношений с ребенком хочу, даже если к ним прилагаются ошибки воспитания.. но это так трудно - детей воспитывать. Никогда не знаешь, как правильно это делать..
:)) :)) :)) Ксюша, я тебя люблю!
*Кошка в сапожках*
17.01.2012, 12:03
Аня, спасибо, может успею еще найти таз, грецкие орехи и свечечку:))
Таня, Юля, окститесь. Вас и так не мало! Юля вон вообще куковать в одиночку собралась, но Таня мужественно её поддержала. :support:
Gre4ano4ka
17.01.2012, 12:03
[QUOTE=Ksenyy;73907518]
А я помню как пинала лист ватмана с нарисованной на нем микросхемой... материлась и собиралась забирать документы.. на 3 курсе .
[QUOTE]
не, я никогда не думала забирать док-ты. Истерики случались, разочарование в специальности и в предматех было, но я всегда знала, что хотя бы на 3-ки закончу непременно......но позорно было старосте быть троешницей :073:
Что сказать: великий и могучий русский язык:))
Gre4ano4ka
17.01.2012, 12:04
Аня, спасибо, может успею еще найти таз, грецкие орехи и свечечку:))
Таня, Юля, окститесь. Вас и так не мало! Юля вон вообще куковать в одиночку собралась, но Таня мужественно её поддержала. :support:
Я бы Аню тоже поддержала.....только дочкой.....ближе к концу года :073:
И я)))))))))))))))
не, я никогда не думала забирать док-ты. Истерики случались, разочарование в специальности и в предматех было, но я всегда знала, что хотя бы на 3-ки закончу непременно......но позорно было старосте быть троешницей :073:
Я в другое время училась, тогда хорошо было в ларьке торговать - куча куча денег.
А студенты жили бедно, на работу было не устроиться. И было непонятно нафига тот институт
Seamanta
17.01.2012, 12:12
смешилка из инета
О русской логике
Тут говорят, русский язык логичнее. А попробуйте объяснить французу, почему стакан на столе стоит, вилка лежит, а птичка на дереве сидит.
Супер!!:0016::0016:
Ксюша, не цитирую, но :023::023:
Бедные иностранцы!
*Кошка в сапожках*
17.01.2012, 12:13
И я)))))))))))))))
А ну и вперед:support:. Значицца Аня, Вика, Уля. Лена еще вроде хотела и Наташа попозже. Я с Ксю, Таней, Бондом и Галей пока в отказ. Настя и Ася в неопределившихся:))
Seamanta
17.01.2012, 12:13
А я повременю пока;)
А не то что думала - я писала заявление на отчисление по собственному желанию. На меня в деканате с такими шарами смотрели - ни одной допсы, и тут отчисляется.
Ну я уже говорила, как меня переклинило на работу кинологом в ГУВД :)) Башню снесло просто капитально.
Аня, теперь ждем твою дочку :073:
:046: Погоди ты :)) Надо еще с сыном разобраться :))
lvenochek
17.01.2012, 12:15
Я тут читаю потихонечку:))
подруга моя, с который мы частенько вместе на спорт ходим, сходила тут на фитбол, осталась в восторге. сказала, что особо не устала, но напряжение в мышцах почувствовала. я вот очень хочу сходить, но у меня по времени не получатся :((
Да, с подругой соглашусь. Попала 1 раз. Действительно работают мышцы, о которых раньше не подозревала!
*Кошка в сапожках*
17.01.2012, 12:15
Вика, тока на счет дочки не знаю, туманно как то, может и сЫночка выйти:)) Улю не видела, но вроде девочка. А вот Аня скорее всего права:073:
Не, ну если и девочку, то будет расти, как бы я хотела расти :)
Gre4ano4ka
17.01.2012, 12:17
:046: Погоди ты :)) Надо еще с сыном разобраться :))
Вика, тока на счет дочки не знаю, туманно как то, может и сЫночка выйти:)) Улю не видела, но вроде девочка. А вот Аня скорее всего права:073:
понятно, что 50 на 50. Но пусть все-таки мне аист дочку принесет :):091:
yulishna
Вы злыдни. Я конечно собиралась в одиночку, уже почти ушла грустная из топа, если бы не храбрая Таня. Теперь-то нас, конечно, не мало - на двоих - четыре выходит. Вот Анечка еще хорошая девочка, правильно гадает.
lvenochek
Наташ, более того я себе нравлюсь исключительно в верхней одежде))) и когда волос побольше разлахмаченных:065:, так щщечки поменьше кажутся:073:
Да? А я себя в верхней одежде не люблю. Ведмедь получается:))
*Кошка в сапожках*
Не, ну если и девочку, то будет расти, как бы я хотела расти :)
Да не, вроде сына первый. Доча вторая, если зажелаешь
Gre4ano4ka
17.01.2012, 12:18
В моем клубе расписание немного переделали. Так что я теперь смогу в теннис играть раз в неделю в божеское время, а не ночью :080:
Я решила в конце апреля на недельку домой слетать, надо отыгрываться :073:
lvenochek
17.01.2012, 12:18
Вот как же она себя хаять любит, а еще других ругает!:015:
Света, ты офигительная:flower:, стройная и подтянутая. Талия вообще конфетная:love:. Мышцы спины и рук чёткие и сильные. И не висит твой трицепс! Давай попу кажи, сейчас мы еще один миф развеем:))
таааак, я опять фотки пропустила:(
*Кошка в сапожках*
17.01.2012, 12:19
В моем клубе расписание немного переделали. Так что я теперь смогу в теннис играть раз в неделю в божеское время, а не ночью :080:
Ура:080: Надо же когда то папу на лопатки разложить:073:
Gre4ano4ka
17.01.2012, 12:21
Ура:080: Надо же когда то папу на лопатки разложить:073:
во-во :fifa:
Да? А я себя в верхней одежде не люблю. Ведмедь получается:))
Правильная должна быть верхняя одежда, которую любишь и сидит по тебе)
Редко такое но найти можно)
Эт ты мне что уже девчонку нашаманила?
Я все пропустила))))
Ну спасибочки, красотка...я как раз и хочу:love::support:
А что-то я не в курсе, что Вика в теннис играет у нас :)
Gre4ano4ka
17.01.2012, 12:31
А что-то я не в курсе, что Вика в теннис играет у нас :)
играет-играет:004:
правда не совсем супер, но играю.
Дома у родителей теннисный стол стоит, еще ни разу папу не обыграла, правда мне получалось играть только по неделе прошлой зимой и летом, а они круглый год режутся. Но теперь у меня есть СЛ:))
*Кошка в сапожках*
17.01.2012, 12:31
Эт ты мне что уже девчонку нашаманила?
Я все пропустила))))
Ну спасибочки, красотка...я как раз и хочу:love::support:
:)) Да не за что. Я ж не шаманка. Каждый может высказать предположение, вот я и озвучила свои. Хорошо, если будет как ты хочешь:flower:
natalianella
17.01.2012, 12:32
Начинаем зарядку? :)
(это правдивое гадание, мы для интереса подложили записку "юбилей", и свечка тут же, по прямой пошла к этой записке, а ее запустила девочка, которой через месяц 30 лет исполняется :) )
прикольная фота :)) гадание тоже очень удачное :))))сын - это замечательно:))
и я бы тоже :)) с дочкой поддержала :)) правда не оч уверена, что к концу года, может попозже... с каждым годом все труднее и труднее решиться :)))
Света, а что у тебя за майка, которой ты так радуешься?:)) кинь ссылкой, покажи покрой, а то я вообще не в теме :))) может мне тоже надо:)))
играет-играет:004:
правда не совсем супер, но играю.
Дома у родителей теннисный стол стоит, еще ни разу папу не обыграла, правда мне получалось играть только по неделе прошлой зимой и летом, а они круглый год режутся. Но теперь у меня есть СЛ:))
Аааа, стол. Я почему-то про большой теннис подумала. У нас появилась коллега, которая сквошем профессионально занимается, на соревнования поедет скоро :)
Gre4ano4ka
17.01.2012, 12:52
Аааа, стол. Я почему-то про большой теннис подумала. У нас появилась коллега, которая сквошем профессионально занимается, на соревнования поедет скоро :)
неее, я даже ни разу на корте не была ))))
lvenochek
17.01.2012, 13:16
И я, сыном)))))))
yulishna
17.01.2012, 13:39
таак, народ подтягивается :) ха! когда вы все еще только соберетесь, мы с Таней будем, как выразилась кондуктор в автобусе, уже обилечены.
:)) Я не умею подтягиваться :)
yulishna
17.01.2012, 14:30
тсс, Аня, но я тоже. Дохлик.
Чертополох
17.01.2012, 14:45
подтягивайтесь к нам лежа )))
можно использовать асану трупа :))
Galchona*Ya
17.01.2012, 14:47
всем привет)
а мне вчера скорую вызывали на работу. Сказали - вегето-сосудистая дистония. Как это ко мне относится не понимаю....
Чертополох
17.01.2012, 14:48
ох ну ничего себе
Галя, ты береги себя.
больничный взяла? как ты себя сегодня чувствуешь?
yulishna
17.01.2012, 14:49
Галь, ее множеству народа ставят.. мигрень у тебя или онемение пальцев и холодные конечности - все этот диагноз лепят.. но ты давай нам подробности пиши
Gre4ano4ka
17.01.2012, 14:59
всем привет)
а мне вчера скорую вызывали на работу. Сказали - вегето-сосудистая дистония. Как это ко мне относится не понимаю....
:005:
Galchona*Ya
17.01.2012, 14:59
сейчас я уже на работе, сильная слабость и усталость но нормально себя чувствую.
вчера часов в 6 вечера почувствовала тошноту, встала из-за стола и голова кругом, полежала в переговорке- мне все хуже, то озноб то в жар кидает, потом спазмы в животе начались, потом онемело лицо и руки полностью и стала нарастать боль внизу живота (у меня 1-ый день как бы был но чувствовала себя отлично) после этого решили скорую вызывать. Попила сладкого чая пока они ехали - стало отпускать понемногу. приехали - сразу проверили на сахар, давление - в норме, вкололи ношпу. Потом как в тумане уже - боль отпустила но спать хотелось дико - отвезли домой в общем и продрыхла я часов 12. Врачи сказали переутомление + цикл, наложилось.
*Кошка в сапожках*
17.01.2012, 15:08
Ага, и позу ползущего зомби:))
всем привет)
Галя, жуть. С Юлей согласна. Она чуть ли не у всех. Причем и молодых тоже. А ты не голодала случаем? У меня такое бывает, когда долго не ем, плюс стрессы и усталость. Бросает в холодный пот, кружится голова, руки трясутся. Достаточно съесть сладкого или хлеба кусок - отпускает. Я так понимаю, это уровень сахара падает (Света, если не права, не бей больно:008:)
Поправляйся, не пугай нас и коллег:flower:
Галя, зачем на работу то пошла! Надо было остаться сегодня, на работе думаю отпустили бы без вопросов.
ВСД -это такой диагноз который ставят когда не хотят вникать в суть. Он удобен для врачей.
У меня оно тоже есть, но что на самом деле не знаю.
вое в постели, лежат, курят, каждый о своем думает...
она:" он меня больше не любит. нет, ну точно, опять про свою мымру бывшую думает... ни вулкана страстей сегодня не было, ни бури эмоций.... ну все, теперь он скажет, что мы просто друзья и все такое. а ведь права была люська из бухгалтерии- я поправилась, наверное, в этом дело.... надо попробовать диету анькину- может, получится что....."
он:"муха. муха на потолке. и как это она держится за потолок такими маленькими лапками?".
Ксюш, прикол :))
Галя, а как сейчас самочувствие? Все нормально?
Galchona*Ya
17.01.2012, 16:06
Галя, жуть. С Юлей согласна. Она чуть ли не у всех. Причем и молодых тоже. А ты не голодала случаем? У меня такое бывает, когда долго не ем, плюс стрессы и усталость. Бросает в холодный пот, кружится голова, руки трясутся. Достаточно съесть сладкого или хлеба кусок - отпускает. Я так понимаю, это уровень сахара падает (Света, если не права, не бей больно:008:)
Поправляйся, не пугай нас и коллег:flower:
Алена, не голодала конечно, меня врачи сразу спросили не на диете ли я :065: на сахар проверили сразу - норма.
Galchona*Ya
17.01.2012, 16:07
Галя, зачем на работу то пошла! Надо было остаться сегодня, на работе думаю отпустили бы без вопросов.
ВСД -это такой диагноз который ставят когда не хотят вникать в суть. Он удобен для врачей.
работы много, ну я выспалась оклемалась и пошла, вот пораньше уйду еще сегодня, глаза закрываются хотя продрыхла часов 12. Да я тоже слышала что это диагноз не диагноз.
Galchona*Ya
17.01.2012, 16:08
вое в постели, лежат, курят, каждый о своем думает...
она:" он меня больше не любит. нет, ну точно, опять про свою мымру бывшую думает... ни вулкана страстей сегодня не было, ни бури эмоций.... ну все, теперь он скажет, что мы просто друзья и все такое. а ведь права была люська из бухгалтерии- я поправилась, наверное, в этом дело.... надо попробовать диету анькину- может, получится что....."
он:"муха. муха на потолке. и как это она держится за потолок такими маленькими лапками?".
мой любимый анекдот)) вся суть о логике М и Ж как на ладони)
*Кошка в сапожках*
17.01.2012, 16:09
Даааа...они не поняли что с тобой, вот и ВСД.
Galchona*Ya
17.01.2012, 16:09
Галя, а как сейчас самочувствие? Все нормально?
да вроде нормально, спать только хочется и спазмы еще небольшие есть.
Galchona*Ya
17.01.2012, 16:11
Даааа...они не поняли что с тобой, вот и ВСД.
я сама не понимаю что со мной, вялая вся.
а врачи смешили меня целый час, один после укола в попу мне пошел и на доске демонстрационной мне ежика нарисовал)
*Кошка в сапожках*
17.01.2012, 16:16
я сама не понимаю что со мной, вялая вся.
а врачи смешили меня целый час, один после укола в попу мне пошел и на доске демонстрационной мне ежика нарисовал)
Бугага:)) Какие врачи. Он бы еще тебе ромашек букет йодом на уколотой попе подарил:)) Телефончиками обменялись?;)
Galchona*Ya
17.01.2012, 16:22
Бугага:)) Какие врачи. Он бы еще тебе ромашек букет йодом на уколотой попе подарил:)) Телефончиками обменялись?;)
:008: ну у меня остался его номер- он звонил чтобы сориентироваться как попасть в офис
про букет йодом мило было бы))) кстати спросил откуда у меня синяк на попе когда укол собирался делать. А я не знаю откуда. Вопросы такие канешна.
lvenochek
17.01.2012, 16:29
всем привет)
Галя, ужас. ВСД - это гадость редкостная...
Gre4ano4ka
17.01.2012, 16:52
:008: ну у меня остался его номер- он звонил чтобы сориентироваться как попасть в офис
про букет йодом мило было бы))) кстати спросил откуда у меня синяк на попе когда укол собирался делать. А я не знаю откуда. Вопросы такие канешна.
Галя - кокетка :)
((LUCKY))
17.01.2012, 17:05
Начинаем зарядку? :)
http://cs10063.vkontakte.ru/u100166867/-14/x_43716849.jpg
:)):)) суперская фотка!!! меня похожая есть с сыном,воть:)) А сын это просто замечательно!!!так что дерзай!!!!Все сбудется наверняка:073:
Приветики всем!
Галя поправляйся.У меня похожие приступы были(кроме боли в животе),вон и в Египте в госпиталь попала из за этого.пока тьфу-тьфу прошли.... Тоже ВСД,больше ничего не нашли.Типо спазмы сосудов.
Клюшку нам так и не вернули,но я сегодня перед тренькой купила новую.Вот ведь бывают люди......
А ты скажи, приходите ко мне вечерком:073:, сразу все поймете :))
Чертополох
17.01.2012, 17:11
Он бы еще тебе ромашек букет йодом на уколотой попе подарил:)) Телефончиками обменялись?;)
:)) :))
какая у нас Галя :)
Алена, фотка прикольная.
это вы чего такое делаете?
по поводу клюшки - конечно очень жаль. и ведь ребенок то тот не виноват, что будет с чужой клюшкой. а родители - совести никакой (((
((LUCKY))
17.01.2012, 17:16
:)) :))
какая у нас Галя :)
Алена, фотка прикольная.
это вы чего такое делаете?
по поводу клюшки - конечно очень жаль. и ведь ребенок то тот не виноват, что будет с чужой клюшкой. а родители - совести никакой (((
Это мы отжимаемся:046:
Клюшка...ну что же, пусть тот ребенок,кому она досталась,тренируется на радость.:) Зато купили новую,ту,что больше уже нравится!И это плюс.:))
Galchona*Ya
17.01.2012, 17:21
Галя - кокетка :)
А ты скажи, приходите ко мне вечерком:073:, сразу все поймете :))
:008:
Galchona*Ya
17.01.2012, 17:22
что дерзай!!!!Все сбудется наверняка:073:
Приветики всем!
Галя поправляйся.У меня похожие приступы были(кроме боли в животе),вон и в Египте в госпиталь попала из за этого.пока тьфу-тьфу прошли.... Тоже ВСД,больше ничего не нашли.Типо спазмы сосудов.
ага, сосуды... но состояние будто сейчас коньки отбросишь
:)):)) суперская фотка!!! меня похожая есть с сыном,воть:)) А сын это просто замечательно!!!так что дерзай!!!!Все сбудется наверняка:073:
Приветики всем!
Клюшку нам так и не вернули,но я сегодня перед тренькой купила новую.Вот ведь бывают люди......
Алена, фигура - супер!!!!
Прибедняется она все!!!:015: Не вздумай худеть! Ты красотка)
А что за деть там маленький на заднем плане?)
ага, сосуды... но состояние будто сейчас коньки отбросишь
Галечка, держись там!!!!
Ты и правда наверно снизила уровень глюкозы, гемоглобина....чего там еще....+ КД....
у меня бабушка моя рассказывала также в молодости загремела в больницу....а ей врач дала какие -то капли вонючие попить и все нормализовалось!
Не переживай!:flower:
PinkyBrain
17.01.2012, 17:43
У нас тут...как бы так сказать...в общем коллектив - жлобы одни.....сошлись на том, что купим наверное вот такой сертификат http://www.emprana.ru/подарки/путь-к-вершине к нему есть скидка 50% по купону.
Гречаночка, простите за вопрос, а у вас что за компания-то?? Одни экстремальные приключения на выбор :) Но идея очень хорошая, надо нашим посоветовать!
yulishna
17.01.2012, 17:49
Алена-Лаки - ваще отпадные ножки!! ох красота какая.
Клюшку жаль. но ты молодец - правильное отношение :)
Я не могу это сделать(( Черт возьми, зачем я вообще на это согласилась, сижу, плачу. Ничего сделать не могу, ну просто ничего!:( Ну почему я не пошла к какому-нибудь консервативному научруку, который делал бы со мной самую завалящую систему подачи песка в контейнер. Но нееет, блин, я была настолько глупа, что только гораздо позже осознала масштабы бедствия.
У всех! У всех дипломы легче, чем у меня! Сегодня видела, на предзащите. Там схемы - тьфу!
Словами не передать, как мне обидно. И времени совсем не осталось(((
нууууууууу, отставить хандру, всех выпустят!:flower:
Клюшку жаль. но ты молодец - правильное отношение :)
Кстати да. Ее могли забарыжить кому-нибудь, конечно. Но. Эта клюшка в итоге же порадует какого-нибудь ребенка. А вот если ее СТЫРИЛ ребенок, то пусть она у него сломаеЦЦа, во имя справедливости и чтоб больше не тянуло на воровство :ded:
Gre4ano4ka
17.01.2012, 17:53
Гречаночка, простите за вопрос, а у вас что за компания-то?? Одни экстремальные приключения на выбор :) Но идея очень хорошая, надо нашим посоветовать!
так дело не в компании. Просто руководителю подарок, а он у нас человек спортивный, экстримальный ))))
lvenochek
17.01.2012, 17:54
Алена, ножки - отпад!
На сына и не смотрим:008:
Эх, повезло сыну - такая мама)) Хороший спортивный пример, как и папа, впрочем)
:))
http://cs10052.vkontakte.ru/u135309108/-14/x_f5ea6ecf.jpg
~Svetik~
17.01.2012, 17:57
Здрасьте всем! Потрудились вы сегодня на славу, читать не перечитать.
Галчон, а может эти приступы были посланы свыше и стоит поближе с врачом познакомиться :073: он как, молодой? кольцо есть? :)
~Svetik~
17.01.2012, 17:58
Алена, ножки - отпад!
На сына и не смотрим:008:
Эх, повезло сыну - такая мама)) Хороший спортивный пример, как и папа, впрочем)
Да уж, ножки просто супер!
~Svetik~
17.01.2012, 17:58
http://cs10052.vkontakte.ru/u135309108/-14/x_f5ea6ecf.jpg
:) надо было рядом дописать, А ТЕБЕ СЛАБО :)
Вообще, советую :)
http://vkontakte.ru/bez_kota_i_zshizn_ne_ta
Свееет, покажи фотку, которую вчера показывала, ну пожааалста :008:
Кстати да, забыла добавить, мне тоже Аленины ножки понравились. :love: Но попа больше :073:
~Svetik~
17.01.2012, 18:02
Я замечательную рекламу увидела в топшопе по ящику, там значит типо ролика для пресса, те же ручки с боков, но вместо ролика шарик, и вот они катают стараются, а голос расхваливает как же на нем здорово пресс качать и в обще худеть, все бы ничего, но этот модернизированный ролик-шарик стоит всего ничего 4т с хвостиком. Надо брать! Что там ролик за 200р, фигня, а вот за 4тыс вот он точно поможет :ded:
Класс:)) Особенно умиляет, что тут папочка:love:
Давай подробнее, мы сейчас себе тоже нагадаем:014:
только мелкий тут явно фотошопленный)) а чего умиляет, что папочка? кто ж отжиманиями-то заниматься будет?))
И я)))))))))))))))
и я кем нибудь)))
*Кошка в сапожках*
17.01.2012, 18:05
Свееет, покажи фотку, которую вчера показывала, ну пожааалста :008:
Кстати да, забыла добавить, мне тоже Аленины ножки понравились. :love: Но попа больше :073:
Мухаха..ну вот сестры же, я только пальцами хрустнула про Алёнину попу написать:073:
только мелкий тут явно фотошопленный)) а чего умиляет, что папочка? кто ж отжиманиями-то заниматься будет?))
Ася, просто мамы больше детьми заняты. Поэтому папа "в теме" очень нравится:love: Тем более, что вторая, похоже, девочка.
Таня, я скоро буду за тобой записывать)))) в коньках в сугробе, гы))
всем привет)
никак, Галюнь. Этим термином называют такие состояния, когда не понимают, что происходит. Нигде больше такого диагноза нет. На самом деле надо разбираться. Как ты?
ааа, Ксюша, мы одними и теми же словами:flower:
Galchona*Ya
17.01.2012, 18:08
Галечка, держись там!!!!
Ты и правда наверно снизила уровень глюкозы, гемоглобина....чего там еще....+ КД....
у меня бабушка моя рассказывала также в молодости загремела в больницу....а ей врач дала какие -то капли вонючие попить и все нормализовалось!
Не переживай!:flower:
:flower:спасибо
Чертополох
17.01.2012, 18:08
о, девочки. сижу удивляюсь.
давно в ОЗ не была. а там оказывается какой то склад теперь есть. и народ туда ездит вещи из ОЗ разбирать.
склад ЛВ ОЗ... офигеть.
вот тема (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4828102)
мне ответы некоторые отбивают желание участвовать в "складских" ОЗ:
На складе очередь на весь этаж. Ужас просто.
В основном, очередь образуется из-за тех, кто "забираю то, не знаю что".
А зачем Маня заказала синее одеяло, если я просила красное?
А что, мне у орга надо было на склад записываться?
А трусы здесь раздают?
А мне тару для меда, что, надо было с собой нести?
Нет, телефон не мой, жены...А зачем вы мне звоните? Так вот он, с собой у меня.
Это не мой размер сапог, делайте, что хотите, но я их брать не буду.
в это смешно: :))
Еще нравится объявление на соседней двери на улице. Что-то типа: "У нас нет сапог, страны ОЗ и роликов! Справок не даем!"
Алена, не голодала конечно, меня врачи сразу спросили не на диете ли я :065: на сахар проверили сразу - норма.
ты уже успела чайку попить сладкого до их приезда
~Svetik~
17.01.2012, 18:10
Таня, я скоро буду за тобой записывать)))) в коньках в сугробе, гы))
Ася и не говори, Таня отжигает не по детски :)) Ходячий позитив!
Приветики всем!
Ален, те что у тебя были ж мы знаем, что это не они ж
*Кошка в сапожках*
17.01.2012, 18:11
На Свету еще раз полюбовалась:019:
Нет, теперь в страну ОЗ я точно не ходок. Мрак. Рынок какой-то напоминает.:001:
Galchona*Ya
17.01.2012, 18:11
Здрасьте всем! Потрудились вы сегодня на славу, читать не перечитать.
Галчон, а может эти приступы были посланы свыше и стоит поближе с врачом познакомиться :073: он как, молодой? кольцо есть? :)
кольца нет я посмотрела мельком даже в замутненном сознании :008::))
но им наверное неудобно их носить, да и возраст у него около 36-38, думаю что женат все таки. Еще вспомнила - сделал укол, спрашивает - больно? говорю - нет, даже не заметила, профессионал:008: А он - да о моих руках легенды ходят по городу. Не теряется в общем)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.