Просмотр полной версии : Фитнес-маньяки
https://picasaweb.google.com/ksenyy/_2008#5213364293339729186
https://picasaweb.google.com/ksenyy/_2008#5213367295644457282
Чертополох
23.06.2011, 13:32
ура!!!!! :support: Танюх, была просто уверена что ты все осилишь!
*ходит довольная и распушившаяся как павлин*
:)) :))
вакансия для водителя "иногда возможны командировки на Вас в Выборг. основное требование: повышенная выносливость"
Я собираю приколы по возможности.
У меня есть пунктик -грамотность, хотя тут наверняка ошибок много,а так глаз сразу видит .
Из последнего шедевра в нашем Окее - "ОСВЕЩЕНИЕ КУЛИЧЕЙ"
lvenochek
23.06.2011, 13:33
Девочки, а чем вам нравится степ?
Мне нравится за его нескучность и хорошую кардио-нагрузку. Плюс ноги нагружаются хорошо. Но тут ОЧЕНЬ важен тренер. У нас вот сейчас в клубе нет хорошего тренера, да и вообще я уже отвыкла от групповых. Хоть и есть сейчас возможность ходить, но как-то уже не хочется
lvenochek
23.06.2011, 13:35
Девчонки, у меня тут на работе сложилась ситуация пикантная. Я нравлюсь своему зам. начальнику. Пару раз ходила с ним в кино. И поняла, не мое, не лежит душа. А он вокруг меня лыжи мажет. Хочет увидетmczв выходные, он сейчас в отпуске, а я вру что поеду на дачу. Сама в городе останусь. А сейчас получается так, что начальника могут перевести, и тогда этот зам. станет моим начем. В общем я вздрогну. Что делать, я не знаю...
Ооо, была у меня такая ситуация - он уже был моим начальником. Избегала всячески. Хорошо, что он ушел быстро, а то бы и не знала, чего делать. Советую как-нибудь мягко перевести общение хотя бы в "дружеское".
lvenochek
23.06.2011, 13:36
Света, мне нравится хорошая кардио нагрузка и удовольствие от того, что связка получилась. Нравиться управлять своим телом и "порхать" над платформой и вокруг нее. Нравится делать из связки не просто набор шагов, а танец. Руками помахать люблю типа изяСЧна:008::support:
Вот, да! Точно, забыла написать, что еще и очучения танца присутствует
Чертополох
23.06.2011, 13:38
а чего там такое? :)
у меня почему то пишет ошибку, видео не запускает.
это из-за того, что у меня половина сайтов закрыта?
~Svetik~
23.06.2011, 13:39
Вот, да! Точно, забыла написать, что еще и очучения танца присутствует
Хмм :093:а может и попробую, Дима вон на танец живота нацеливается, чтож на степ то не сходить тогда :))
Вероятно поэтому, ага.
Там дядька танец живота ничего так пляшет - это мы когда в Египте были на шоу ходили.
Нам закрыли ВК и мейл.ру чтобы почтой личной не пользовались - наивные - моя почта на Яндексе
yulishna
23.06.2011, 13:41
Ой, Таня, у тренера делается испуганное лицо, когда он меня видит - тоже видно, хорошо запомнил. Попа болит зверски все равно, наверное, к этому привычки не бывает :)
Я стараюсь себя заставлять на новые занятия ходить, считаю, что новый опыт телу страшно полезен. На первом занятии всегда лох, но что поделать - не боги горшки обжигают. Помню, на памп первый раз явилась - не знала, как на грифе блины зажимами крепить, тренер помогал. На стрип заявилась, а оказалось, что туда все приходят с туфлями на каблуках и несколькими подручными средствами - темные очки, платок. Мне этот тренер оочень нравилась - настолько изящно и с юмором все показывала, шикарная ухоженная женщина, но она в маленьком несетевом зале работала, к сожалению, больше ходить туда я не могла, а в других клубах занятия по стрипу меня не вдохновили пока.
На танцах живота была, но не люблю их - пока разбираем движения и связку выстраиваем - все ок, как только во второй половине занятия все начинают повторять танец, который учили весь последний год - все, мне там делать нечего. Там такая особенность, что посетители на этих занятия постоянные, поэтому они все дружно учат танец целиком, занятий не пропускают, а если ты раз в месяц к ним решил заглянуть для общего развития, вместе со всеми не повторишь, это не аэробика, надо движения знать. Ну и придется мяться на задворках, пока все композицию повторяют. Мне не стремно, просто я время в зале зря терять не люблю, раз пришла заниматься - чего стоять?
На пилатесе, боди-балансе была, от тренера много зависит, но есть очень вдохновляющие и стоящие упражнения с хорошей нагрузкой.
Степы разного уровня - ну про них все знают.
Латина - как и все танцевальные направления очень сильно зависит от тренера.
Йога - обычно неплохо, но я спокойные занятия тоже люблю, не всем это подходит.
Мое открытие последнего времени - сайкл.
Давно смотрю на тайский бокс в расписании. Думаю пока. Хочется и колется. Думаю, у меня на него темперамента не хватит :)
Всякие силовые - upper body, low body, body sculpt, ABT, abdominals, pump - в любых вариациях.
Интервал и фитбол, и флекс - тоже отлично.
Gre4ano4ka
Дмитрий, давайте и вы так учитесь! :))
lvenochek
Мож и мне на танец живота пойти?:)) Должно быть классно будет:))
:)) А че, в жизни надо пробовать все, если возможность и желание есть
Чертополох
23.06.2011, 13:44
:)) А че, в жизни надо пробовать все, если возможность и желание есть
Дима, и вот 100 процентов - нагрузка будет для Вас новая, мышцы не привычные и тренировка получится как вы любите - на пределе :))
Вы вот пошутили, а мы ж щас вытолкаем :))
сами не заметите как окажетесь в 1-ом ряду с повязанным на бедра платком со звенящими монетками :))
lvenochek
23.06.2011, 13:45
Вероятно поэтому, ага.
Там дядька танец живота ничего так пляшет - это мы когда в Египте были на шоу ходили.
Нам закрыли ВК и мейл.ру чтобы почтой личной не пользовались - наивные - моя почта на Яндексе
Мне показалось, что там живота-то и не было...танец бедрами скорее))
кстати по пампу - очень даже ничё тренировки :)
силовые, очень мощную нагрузку можно словить, если не жалеть себя с малым весом.
ты же в ТЗ ходишь - сходи на памп, должно понравиться :)
BOSU (половинки) я была 1 раз. на любителя. :)
но сочетание нагрузок интересное - стабилизация+силовое.
а мячи мне вообще не пошли. ползанятия его ловила. ))
хотя тут наверное как в стэпе - не с первого раза. :)
Памп - ОБОЖАЮ! Т.к. хожу ТОЛЬКО на групповые, для меня это лучшая силовуха из групповых. С мячами в энергии занималась - не нравилось, но ходила..
С тайбо пока завязала из-за коленей (мы опустим тот момент, что я с фитнесом завязала пока вообще :)), но это очень сильно временно, я надеюсь), мечтаю хоть на сайкл успевать.. Кстати, разные тренера и боди скульпт по разному дают - когда женщина ведет, это больше кардио-тренировка, а когда мальчик - больше силовая, прикольно получается :) Степы всякие кружат голову, ломают коленки и портят настроение, т.к. чувствую себя лохушкой :)) Еще ФФТ нравится, но это в зависимости от тренера..
лучше на стрип :))
хотя не - и туда, и туда.
и не забудьте оформить нам "проходки". просто таки категорически требую! :)) желаю услаждать свой взор. ))))
Не надо стрип :)) Вот сколько видела всяких выступлениий - ну одно раздвигание ног и отклячивание поп. А в танце живота гораздо больше секса, одни эти покачивания бедрами чего стоят :ded: Я ни разу не ходила, но так хоцца.. Давайте соберем инициативную группу желающих, но не пробовавших, и вместе пойдем? :)) Сцыкотно одной :))
А ну еще есть красота-унисекс - pole-dance. У меня подружка ходит. Но там - акробатика, на секас не тянет :)
Я собираю приколы по возможности.
У меня есть пунктик -грамотность, хотя тут наверняка ошибок много,а так глаз сразу видит .
Из последнего шедевра в нашем Окее - "ОСВЕЩЕНИЕ КУЛИЧЕЙ"
О! Коллега :) Я тоже люблю всякие опечатки и косяки :))
yulishna
23.06.2011, 13:47
это не самое начало знакомства, мы 2 месяца общались
Ир, я такая привередливая, это ужас, мне 2 месяца надо чтоб только позволить себя в ресторан сводить. До этого буду только на прогулки таскаться и вопросами изводить, ну максимум на кино соглашусь. Поэтому для меня первые полгода это начало знакомства :) мало кто из моих кавалеров такие пытки выдерживал. Муж 2 года стойко за мной ухаживал, пока я не убедилась, что я для него единственный свет в окне на все времена и самое ценное сокровище, дороже друзей и родных. Вот тогда-то я ему и предложила на мне жениться :)
Ты не переживай, любовь в соседних городах страшно трудная штука, требует массу отдачи с обеих сторон. Невозможно же советы на расстоянии давать :) мы только поддержку предложить можем.
yulishna
23.06.2011, 13:49
Ой, мама, Дима с Таней, я теперь работать не могу, от хохота.
однако проходку тоже требую. Ни в жизнь не откажусь так поразвлечься :)
https://picasaweb.google.com/ksenyy/pxmwyH#5245588444116937938
и такое вот люблю.
Эта картинка меня сразила
lvenochek
23.06.2011, 13:50
Я на танцевальных не была вообще, очень хочется, но времени нет. Вот построю тело своей мечты, тогда можно и дальше развиваться.
На мячах тоже не была - не попадаю я туда...Где я еще не была?...А, пилатес, каланетика и подобные...Была пару раз - не впечатлило, видимо, с тренером не повезло.
А, вот! На сайкле не была! Ну не было ни в одном клубе, куда я ходила, это занятия. Интересно попробовать. Хотя велотренажеры не очень я как-то. Вот погонять на улице - это да!
natalianella
23.06.2011, 13:51
Всем приветос!
Вчерашняя тренировка не прошла мимо :)) тело приятно болит :)
надо возвращаться в былой ритм :))
Если быстро и кардинально, организм мотает на ус и запоминает такую подлянку, а потом спустя время, бывает и длительное, но ловит удобный момент, когда бдительность у исхудавшего теряется и он расслабляется, орг....
Света, как же хорошо ты пишешь :) настолько доступно и понятно! начинаешь понимать свой организьм :)))
про степ.. я вот кстати только с одним тренером занималась с большим удовольствием. а сейчас времени нет к разным тренерам ходить, да и по времени как-то не особо удобно :)
подскажите мне, лошарику, что значит " подсушиться"?:)))) пожалуйста :)))) уже не в первый раз встречаю здесь этот термин :)
lvenochek
23.06.2011, 13:52
Вот тогда-то я ему и предложила на мне жениться :)
Повеселила)) Че, прям вот так вот взяла, и предложила?
~Svetik~
23.06.2011, 13:54
Вот тогда-то я ему и предложила на мне жениться :)
.
https://picasaweb.google.com/ksenyy/pxmwyH#5245588444116937938
и такое вот люблю.
Эта картинка меня сразила
:))
tranzoid
23.06.2011, 13:55
Если теперь точно ситуацию не исправить, то лучший помощник, это время. Главное переждать и не наделать глупостей, а время все за тебя сделает.
жду, очень жду своего приезда в Москву в августе, поэтому и бросаю курить заранее:008:
Мне на памп не попасть по времени.
Ира, у меня было что то похожее (судя по твоему рассказу) года 4 назад - я была сильно влюблена, там зашло немного дальше чем просто прогулки, а потом как то все закончилось.
Я очень сильно переживала.
Периодически он бывал тут, не могла не встретиться, но вот в самый последний раз (уже был нынешний мч) сказала ему нет.
Теперь вспоминаю с легкой светлой грустью.
А как рыдала ... когда с БМ расстались и 10% тех переживаний не было.
да я каждый раз просто влюбляюсь как в последний:love:
tranzoid
23.06.2011, 13:57
Ир, я такая привередливая, это ужас, мне 2 месяца надо чтоб только позволить себя в ресторан сводить. До этого буду только на прогулки таскаться и вопросами изводить, ну максимум на кино соглашусь. Поэтому для меня первые полгода это начало знакомства :) мало кто из моих кавалеров такие пытки выдерживал. Муж 2 года стойко за мной ухаживал, пока я не убедилась, что я для него единственный свет в окне на все времена и самое ценное сокровище, дороже друзей и родных. Вот тогда-то я ему и предложила на мне жениться :)
Ты не переживай, любовь в соседних городах страшно трудная штука, требует массу отдачи с обеих сторон. Невозможно же советы на расстоянии давать :) мы только поддержку предложить можем.
ой, я могу влюбиться с первого взгляда, я ужасно влюбчивая особа:008:
так он и перевозить собирался, но видимо уже все, пора снова браться за питерцев:)):)):))
Gre4ano4ka
23.06.2011, 14:00
молодец:)) взяла быка за рога :017:
Чертополох
23.06.2011, 14:02
Хмм :093:а может и попробую:))
давай давай :) *подстрекает*
Я стараюсь себя заставлять на новые занятия ходить, считаю, что новый опыт телу страшно полезен.
Юля, где ты не была? :))
Давайте соберем инициативную группу желающих, но не пробовавших, и вместе пойдем? :))
толпа палок деревянных, изображающих изящность )
А, вот! На сайкле не была!
о! ты еще не была!?
как это так? :) все уже себе мазоль натерли, а ты даже не знаешь о чем мы?
конечно иди :)
natalianella
23.06.2011, 14:02
потом опять-таки с друзьями поехали в Калининград, где все и испортилось:(
каждый ждал чего-то от другого и молчали......
всякое бывает. что ни делается, все к лучшему. если это твоя судьба, от нее не уйдешь :))) душевных сил на восстановление. жизнь очень интересная штука, без спадов не бывает подъемов.
спорт хорошо отвлекает в такие моменты :))
Девчонки, у меня тут на работе сложилась ситуация пикантная.... Что делать, я не знаю...
я бы тож тактично поговорила, дала понять, что не хотела бы завязывать отношения на работе. умалчивать, обманывать не стала бы, потом только хуже будет. не люблю я всякие интриги и служебные заморочки в этом плане :)
а на Памп занятиях ты сам себе нагузку выбираешь? я еще не была на таких занятиях
Чертополох
23.06.2011, 14:04
кстати Аня, про ночь фитнеса.
не особо много я пока узнала.
в общем будут тренеры ходить по клубу ночью в вечерних платьях :)) проводить экскурсии. и продавать абонементы.
если верить слухам, то если я (к примеру) приведу кого то, что купит у них в эту ночь абонемент, то мне дадут много денег :))
но это еще не точная инфа - от клиентки другой. тренеры пока сами толком ничего не сказали.
завтра узнаю больше.
yulishna
23.06.2011, 14:06
Лен, ага, так и предложила, шли по улице теплым мартовским днем, он до сих пор прикалывается - так я была уверена, что жениться на мне его главная мечта. Правда, прикалывается он сейчас, а тогда на следующий день в загс утащил заявление писать, пока не передумала - он же не знал, что я никогда не передумываю, раз уж так долго решала.
Ира, Ксюша - у меня мама такая, человек эмоций, если влюбляется, так влет и насмерть, всегда завидовала этому качеству у людей, так что не печалься, Ир, это у тебя хорошее качество, искреннее. Мне страшно трудно влюбиться, приходится настолько последовательно голову выключать и трезвым расчетом бороться, что просто иногда в отчаянии думала, что я бревно бесчувственное и расчетливое, ну все влюбляются, а я никак.. Однако, и мне повезло, нашлось и для меня сокровище :)
lvenochek
23.06.2011, 14:07
о! ты еще не была!?
как это так? :) все уже себе мазоль натерли, а ты даже не знаешь о чем мы?
конечно иди :)
:))Да, нету у меня там мазоли)))))))))))
Так куда идти-то? Вот перееду, пойду в другой клуб, а там будет сайкл...вот и натру мазоль:))
Galchona*Ya
23.06.2011, 14:09
Я тоже возвращаюсь после отпуска в корлею. Вот пытаюсь новую программу составить. Старая надоела. И чет никак не могу определиться и разобраться.
А ты же на групповые больше ходишь, да?
больше на кардио хожу)) силовые раз в неделю на боди, и раз в неделю на аппер, только руки спина пресс, и каждый раз кардио потом, тоже хочу что нибудь попробовать новое, думаю насчет сайкла
tranzoid
23.06.2011, 14:09
всякое бывает. что ни делается, все к лучшему. если это твоя судьба, от нее не уйдешь :))) душевных сил на восстановление. жизнь очень интересная штука, без спадов не бывает подъемов.
спорт хорошо отвлекает в такие моменты :))
теперь другая проблема:
ходит у нас на спорт один красавчик (кто у меня в друзьях - это он на аватарке:008:)
приезжал родственник из Германии, сказал будем тусить 2 дня по клубам с его другом и все такое....
я его как увидела - сразу узнала, а он меня только утром без косметики, когда все проснулись:)):)):))
теперь еще и про него думаю, и вижу каждый день в спортзале, отвлекает, зараза:wife::wife::wife:
ничего особо не было, просто целовались, но тоже думаю о нем:love:
Galchona*Ya
23.06.2011, 14:10
:046::)) представила вас такого представительного, с оголенным пупком и повязкой на бедрах))))))))))))))
Чертополох
23.06.2011, 14:12
Вот перееду, пойду в другой клуб,
подожди. что то я запуталась.
ты куда переезжаешь? :)
и замуж то идешь?
lvenochek
больше на кардио хожу)) силовые раз в неделю на боди, и раз в неделю на аппер, только руки спина пресс, и каждый раз кардио потом, тоже хочу что нибудь попробовать новое, думаю насчет сайкла
Вот мне мой любимый тоже составил программу, где кардио - наше все!)
Попробую пару месяцев так позаниматься. Посмотрим, что получится.
mishulka
фигасе - ниче говорит не было, целовались просто. а что тогда если бы было??? ас чтоль?
))))))))))))))))))))
( жестю конечно)
lvenochek
23.06.2011, 14:13
теперь другая проблема:
ходит у нас на спорт один красавчик (кто у меня в друзьях - это он на аватарке:008:)
приезжал родственник из Германии, сказал будем тусить 2 дня по клубам с его другом и все такое....
я его как увидела - сразу узнала, а он меня только утром без косметики, когда все проснулись:)):)):))
теперь еще и про него думаю, и вижу каждый день в спортзале, отвлекает, зараза:wife::wife::wife:
:)) Ира, так все не так уж плохо!
Клин клином!
Чертополох
23.06.2011, 14:15
теперь другая проблема:
какая же ты Ирка счастливая! :0070:
такое чудесное время переживаешь - молодость, влюбленности, отсутствие обязательств...
"хочешь - мороженого... хочешь - пирожного... а он заборы красит!" (с)
так и ты - хочу - один... хочу - другой... а она сидит сопли на кулак мотает.
хотя конечно и их надо. а то как поймать позитив без контраста
lvenochek
23.06.2011, 14:15
подожди. что то я запуталась.
ты куда переезжаешь? :)
и замуж то идешь?
)) Пока никуда, это в планах - в другой район, возможно.
Когда-нибудь иду:)) Пока не знаю когда
tranzoid
23.06.2011, 14:19
фигасе - ниче говорит не было, целовались просто. а что тогда если бы было??? ас чтоль?
))))))))))))))))))))
( жестю конечно)
ну ничего не было, так и есть, просто рядом спали:008:
видно, у меня более распущенный нрав:005:
просто я фотки приличные тока выложила,чтоб москвич не сильно обиделся и всегда можно было отмазаться:004:
:)) Ира, так все не так уж плохо!
Клин клином!
ага, тока теперь я в оба клина влюблена, и нафиг никому не сдалась:(
какая же ты Ирка счастливая! :0070:
такое чудесное время переживаешь - молодость, влюбленности, отсутствие обязательств...
"хочешь - мороженого... хочешь - пирожного... а он заборы красит!" (с)
так и ты - хочу - один... хочу - другой... а она сидит сопли на кулак мотает.
хотя конечно и их надо. а то как поймать позитив без контраста
счастливая, если это взаимно, а тут все без ответа:073::073::073:
и в спортзал не походишь в чем попало:005:
yulishna
23.06.2011, 14:25
Ага, ничего особо не было :) Ты прелесть, Ир. Вот тебе и стимул заниматься, что значит отвлекает, все шуры-муры после тренинга :)
~Svetik~
23.06.2011, 14:26
подскажите мне, лошарику, что значит " подсушиться"?:)))) пожалуйста :)))) уже не в первый раз встречаю здесь этот термин :)
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=56613450&postcount=510 вот я тут объясняла немного про сушку
yulishna
23.06.2011, 14:27
Ой, да он даже не заметит, в чем ты там занималась. Мужчины счастливы, если им удастся увидеть улыбку и сияющие глаза, а если уж хоть раз будет ракурс на попу сзади, то главное - какая попа - а не какие штаны :) занимайся со спокойной душой
lvenochek
23.06.2011, 14:29
Ой, да он даже не заметит, в чем ты там занималась. Мужчины счастливы, если им удастся увидеть улыбку и сияющие глаза, а если уж хоть раз будет ракурс на попу сзади, то главное - какая попа - а не какие штаны :) занимайся со спокойной душой
Не-не-не, тут я несогласная немного. Чтобы девушка понравилась, она должна быть в себе уверена прежде всего! А как она может быть в себе уверена, если "абы в чем":))
tranzoid
23.06.2011, 14:39
Ага, ничего особо не было :) Ты прелесть, Ир. Вот тебе и стимул заниматься, что значит отвлекает, все шуры-муры после тренинга :)
Не-не-не, тут я несогласная немного. Чтобы девушка понравилась, она должна быть в себе уверена прежде всего! А как она может быть в себе уверена, если "абы в чем":))
да не нравлюсь я ему:(
тут хоть в кружевном корсете ходи:073: хоть ваще топлесс:016:
yulishna
23.06.2011, 14:40
Ну Лен, ты права в общем смысле, но я просто думаю, что вряд ли у Иры хватит отсутствия вкуса нацепить розовые лосины в обтяжку и безумного вида борцовку с торчащими лямками от лифчика. Т.е. я думаю, что может у нее одежда в зал и не "брендованная" или как там на ДО выразились :) но просто нормальная. а этого, как правило, достаточно, если фигура хорошая. А у Иры до отъезда в отпуск хорошая была, я помню :)
Мне-то лично без разницы, в чем народ занимается, я всегда считаю, что человек молодец уже фактом своего прихода в зал, а уж в чем он явился.. всякое в жизни бывает. Я несколько раз в кроссовках без носков занималась, дома забывала, а занятие пропускать не хотела. Один раз лоханулась и майку забыла, пришлось в водолазке пойти. Не думаю, что выглядела девушкой мечты :) Другое дело, что если в зале предполагается столкновение с определенным мужчиной :) тут и хвост надо красиво расчесать и шнурки на кроссовках распушить :) но на новые штаны я бы все же пожмотилась.
yulishna
23.06.2011, 14:41
ой, Ир, ты чего, издеваешься что ли. Не нравилась бы - не целовался. Может пока не НАСТОЛЬКО нравишься, но вообще теоретически нравишься.
Хм, ой, мы все-таки открыли филиал ЖГ :)
lvenochek
23.06.2011, 14:44
ой, Ир, ты чего, издеваешься что ли. Не нравилась бы - не целовался. Может пока не НАСТОЛЬКО нравишься, но вообще теоретически нравишься.
:))Так а куда от этого деться-то?))
tranzoid
23.06.2011, 14:45
я ему уже не нравлюсь:065::065::065:
поведение у меня страдает крайне:008:
сидели с подругой им все утро байки травили про наши похождения, а у них глаза все округлялись и округлялись:))
lvenochek
23.06.2011, 14:48
я ему уже не нравлюсь:065::065::065:
поведение у меня страдает крайне:008:
сидели с подругой им все утро байки травили про наши похождения, а у них глаза все округлялись и округлялись:))
Пять баллов!:))
Слушай, я тоже своему МЧ рассказывала про свои похождения, когда мы еще в аське переписывались. Ну не в красках, конечно, но все же...Ниче, понравилась же...Вроде как:008::))
Ну вы и наболтали:001:
Я вчера таки пошла на Пилатес, сегодня еле двигаю всеми частями тела, ребрами и прессом чувствую каждый вдох :005:
А еще потом после пилатеса полезла на беговую дорожку, манияаак :073:
mishulka
23.06.2011, 14:51
а я со свой колокольни скажу- что ниче никому рассказывать не надо- лучше сказать что он ну.. второй.. макссимум
tranzoid
23.06.2011, 14:52
Пять баллов!:))
Слушай, я тоже своему МЧ рассказывала про свои похождения, когда мы еще в аське переписывались. Ну не в красках, конечно, но все же...Ниче, понравилась же...Вроде как:008::))
видать, не такие похождения:)):)):))
но я действительно очень сильно отрываюсь, как будто завтра конец света:008:
tranzoid
23.06.2011, 14:53
а я со свой колокольни скажу- что ниче никому рассказывать не надо- лучше сказать что он ну.. второй.. макссимум
да мы не про это, а про наши гулянки:008:
Чертополох
23.06.2011, 14:54
+100
терпеть не могла когда мне начинали рассказывать (проходили мимо и такие мужчины :)) )
а уж девушке изливать все... Ира, заканчивай ))
"кто у нас не первый, тот у нас второй" (с)
апдейт после ответа Даше.
аааа.... ))) ну все равно дозируй. парни создания нежные )
Ну вы и наболтали:001:
между прочим обычное дело :))
Я вчера таки пошла на Пилатес, сегодня еле двигаю всеми частями тела, ребрами и прессом чувствую каждый вдох :005: Аськина услада этот пост будет )))))
mishulka
23.06.2011, 14:56
да мы не про это, а про наши гулянки:008:
да и про это тоже. хотела еще дописать сюда же- "
а по вечерам сижу дома вяжу свитер или готовлю вкусный ужин :)) "
Lanusino
23.06.2011, 14:57
Я думала, что нач. поедет в отпуск и успокоится, но он не успокоился.... Блин... боюсь от него огрести... И обижать не хочу... А придется...
~Svetik~
23.06.2011, 14:58
Ой как хорошо с вами, весь день сидю, прям как в былые времена :)) Гроза и дождь все дела отменены, ток аква на 20.
Ира, ты конечно кадр еще тот, но ты гораздо умней и хитрей, чем хочешь показаться, так что все переживешь и ты это сама знаешь ;)
lvenochek
23.06.2011, 15:00
Таки я согласная))
Я, когда рассказывала, еще не думала о том, что он может быть моим...каким-нибудь по счету...))
yulishna
23.06.2011, 15:01
+100
Некоторые вещи мой муж узнал на 5ом, некоторые на 8ом году семейной жизни. Большей части и сейчас не знает - надо же мне ему что-то интересное в следующие наши 50 совместных лет рассказывать. Чтобы было чем удивлять :)
Меня вообще больше текущее времяпрепровождение волнует, чем прошлые мои похождения. Что было то прошло, жить-то сейчас надо.
Джек Свифт-Протез ниже колена и стометровка (http://www.mhealth.ru/form/sport/1021826/)
UPD: интересны не упражнения (которые не интересны), а факт:))
tranzoid
23.06.2011, 15:07
+100
терпеть не могла когда мне начинали рассказывать (проходили мимо и такие мужчины :)) )
а уж девушке изливать все... Ира, заканчивай ))
"кто у нас не первый, тот у нас второй" (с)
апдейт после ответа Даше.
аааа.... ))) ну все равно дозируй. парни создания нежные )
так они еще и европейцы, живут в Германии почти с детства, блондин здесь работает:)
конечно, они в шоке были:))
я в понедельник с третьей попытки подошла извиниться:017:
ну зато он знает, что я спортом занимаюсь:008:
Ой как хорошо с вами, весь день сидю, прям как в былые времена :)) Гроза и дождь все дела отменены, ток аква на 20.
Ира, ты конечно кадр еще тот, но ты гораздо умней и хитрей, чем хочешь показаться, так что все переживешь и ты это сама знаешь ;)
конечно, переживу, но что-то хочется уже успокоиться на каком-нибудь сильном плече:008:
вот и мечусь, как дурочка:065:
~Svetik~
23.06.2011, 15:11
Джек Свифт-Протез ниже колена и стометровка (http://www.mhealth.ru/form/sport/1021826/)
UPD: интересны не упражнения (которые не интересны), а факт:))
Очень интересная статья, с удовольствием прочла. Парень молодец!
Очень интересная статья, с удовольствием прочла. Парень молодец!
Я даже с двумя нормальными ногами за такое время не пробегу:))
Чертополох
23.06.2011, 15:15
носить свой спортивный протез Свифт может не более пяти минут, дальше становится слишком больно: «Колено сводит судорогой. Хорошо еще, что я спринтер, пробежал — и готово: не нужно постоянно таскать эту штуку».
интересно - а в остальное время как он передвигается? на кресле?
yulishna
23.06.2011, 15:19
Да, мне тоже интересны не упражнения с питанием, а сам факт, парень молодец. Муж мне часто рассказывает о достижениях спортсменов, многое интересно.
Например, знаменитый футболист Гарринча - Гарринча родился с врождёнными недостатками: он страдал косоглазием, деформированием позвоночника и смещением костей таза, а его левая нога была короче правой на 6 см. Хирургическое вмешательство, проведённое, чтобы исправить болезни, не помогло: врачи, делавшие операцию, считали, что для ребёнка было бы счастьем просто ходить. По другим источникам, проблемы со здоровьем у Гарринчи возникли из-за полиомиелита. Цитата из Википедии, но вообще мне муж про это рассказывал. Представьте, как с таким набором стать одним из лучших игроков в истории чемпионатов мира.
Или вот смотрели намедни Пеппи Длинныйчулок. Там помните она в цирк попадает, а в цирке такой классический силач. которого она играючи обставляет. Так роль этого силача исполнил Валентин Дикуль - циркач, в 15 лет получает перелом позвоночника и ноги не двигаются. А потом, понимаете ли, в роли силача в кино снимается, хотя, конечно, это не основное направление его деятельности было.
Вообще спортсмены должны железной волей обладать..
Упражнения с медболом – весьма эффективная замена обычному кардио. (http://www.mhealth.ru/form/videofitness/1021642/)
Медбол – мяч, забитый или опилками, или песком. Весом как бодибары. Например, тот, который я видел, 10 кг
интересно - а в остальное время как он передвигается? на кресле?
Наверное.
~Svetik~
23.06.2011, 15:28
Таня, а как на счет таблицы объемов веса и тд в контакте?
Чертополох
23.06.2011, 15:32
Таня, а как на счет таблицы объемов веса и тд в контакте?
:) типа тех, что ведутся в похудательных топах?
думаешь надо?
давай конечно :) самую толстую из нас - Алену Лаки - вынесем отдельной строкой ))
можно будет отслеживать если не прогресс, то регресс поймать )
Galchona*Ya
23.06.2011, 15:35
нормальный мужчина не спросит какой он по счету, что и с кем было и каков он в постели например, дебильнейшие вопросы на свете
фигасе - ниче говорит не было, целовались просто. а что тогда если бы было??? ас чтоль?))))))))))))))))))) ( жестю конечно)
может они так ...в щечку по- братски? ну а так - поцелуй это не "ничего не было" -для меня во всяком случае.. [ но тоже думаю о нем:love:так это же так классно когда есть о ком думать -а там где два, там и третий нарисуется , ведь как -" деньги к деньгам, мужик к мужику.." :)) Ира, так все не так уж плохо!
Клин клином!тоже написать хотела Пять баллов!:))
Слушай, я тоже своему МЧ рассказывала про свои похождения, когда мы еще в аське переписывались. Ну не в красках, конечно, но все же...Ниче, понравилась же...Вроде как:008::))ну ты наверное фильтровала... я очень многое не то чтобы рассказать -подумать при нем не могу ( прочитает еще мысль не дай боже то :love:) Ой как хорошо с вами, весь день сидю, прям как в былые времена :) ;)
и я, работы нет почти, скучно так на работе когда ее немного Джек Свифт-Протез ниже колена и стометровка (http://www.mhealth.ru/form/sport/1021826/)
UPD: интересны не упражнения (которые не интересны), а факт:))Дима так разбавил наши ЖГ-2 :):) типа тех, что ведутся в похудательных топах?
думаешь надо?
давай конечно :) самую толстую из нас - Алену Лаки - вынесем отдельной строкой ))
можно будет отслеживать если не прогресс, то регресс поймать ) Я запишусь -хоть стимул измеряться будет
mishulka
23.06.2011, 15:39
нормальный мужчина не спросит какой он по счету, что и с кем было и каков он в постели например, дебильнейшие вопросы на свете
да спросить и не спросит- только мы дуры, обычно все сами разбалтываем
tranzoid
23.06.2011, 15:45
м так это же так классно когда есть о ком думать -а там где два, там и третий нарисуется , ведь как -" деньги к деньгам, мужик к мужику.."
ой бы, скорее уж:008:
и не говори, меня и спрашивать не надо, сама расскажу:))
tranzoid
23.06.2011, 15:48
кстати, у меня теперь появился стимул обновить форму, а не ходить в одних и тех же трениках и майке, хоть какой-то плюс от всего этого:019:
теперь другая проблема:
Так это :008: Может еще раз поцеловаться? ;) Попытаться воссоздать атмосферу, заодно и поймешь, надо ли оно вам. Вдруг тебе не надо, и наоборот, ему надо, а ты не в курсе :)
кстати Аня, про ночь фитнеса.
не особо много я пока узнала.
в общем будут тренеры ходить по клубу ночью в вечерних платьях :)) проводить экскурсии. и продавать абонементы.
если верить слухам, то если я (к примеру) приведу кого то, что купит у них в эту ночь абонемент, то мне дадут много денег :))
но это еще не точная инфа - от клиентки другой. тренеры пока сами толком ничего не сказали.
завтра узнаю больше.
Спасибо-спасибо :) Буду ждать твоей инфы исчо :)
думаешь надо?
И злорадно хихикать, как поймаем? :))
Ну кстати, я не против, я даже за - прибавлю такая, вы в табличку выложите и будете мне: "Фууууу, Аня, как ты могла так облажаться, жирный бегемот, фу-фу-фу" и тому подобное - возьмете меня ежовыми рукавицами за толстую попу и в зал отправите :))
Это вапче-то временное явление. Надо пока есть желание, держать язык за зубами, а потом и желание пройдет :016:
tranzoid
23.06.2011, 16:17
Так это :008: Может еще раз поцеловаться? ;) Попытаться воссоздать атмосферу, заодно и поймешь, надо ли оно вам. Вдруг тебе не надо, и наоборот, ему надо, а ты не в курсе :)
ээээээээ.........ну мы изрядно выпили, когда начали:008:
не в спортзале же к нему подбегать:)):)):))
~Svetik~
23.06.2011, 16:28
думаешь надо?
:) ну да типо, просто для стимула. Не для сравнения друг с другом, а для прослеживания динамики у каждого. Как то так. Если большинство будет за, то может чёнить замутим подобное? Но как и в какой форме я не знаю.
Чертополох
23.06.2011, 16:41
:) может чёнить замутим подобное? Но как и в какой форме я не знаю.
в табличной форме конечно.
можно наверное ) так, ради интереса.
мне просто лень самой табличку вести - там же надо динамику отмечать.
я бы скидывать - скидывала :)
~Svetik~
23.06.2011, 16:51
в табличной форме конечно.
можно наверное ) так, ради интереса.
мне просто лень самой табличку вести - там же надо динамику отмечать.
я бы скидывать - скидывала :)
Ну посмотрим, что народ скажет там видно будет, нас четверо, если организуем. так скидывать будем кто в сети, можно отдельную темку создать что бы туда данные и от туда уже кто свободный тот кидает. Если это в обще кому то надо, это так взбрендило мне в голову от нечего делать сегодня :)) Я просто сегодня раз на пять измерилась :))
Gre4ano4ka
23.06.2011, 16:54
Девчоки, я ЗА табличку.
предлагаю её сделать таким образом: назначим день Х (или неделю), в теч. которых народ измеряет себя, и потом каждый 1-3 месяца будем вводить новые обмеры. Конечно же, надо ввести свои первоначальные данные - кто с киких параметров начал свою маньячную карьеру )))
возможно эта табличка для некоторых станет дополнительным стимулом )))
Да, впечатляющие результаты. Девушка конкретно взялась за себя, молодец! Ася, а ты када отчет да с фотами? ;)
Доброе утро всем :support:
гы))) когда такой же результат будет:)
Да, у девушки прогресс налицо. Я верю в силу пилатеса, а так же всех других физ.нагрузок:091:
Я тоже так хАчу:008:
кажись надо сходить на пилатес тоже :004:
:):)
Мне кажется (имхо), что для приведения себя в порядок абсолютно все равно чем заниматься:)) Лишь бы заниматься и упорно.
У всего есть свои минусы и плюсы. Но эти "минусы и плюсы" индивидуальны для каждого человека. Так что: цель, и средства ей соответствующие.
И так важно как эти средства называются, пилатес, легкая атлетика или кроссфит:))
понимаете, Дима, у народа бытует мнение, что пилаатесом привести себя в порядок нельзя в принципе))), поэтому я и повесила тут рассказ девочки.
ээээээээ.........ну мы изрядно выпили, когда начали:008:
не в спортзале же к нему подбегать:)):)):))
С пузырём караулить его на выходе!
Девчоки, я ЗА табличку.
предлагаю её сделать таким образом: назначим день Х (или неделю), в теч. которых народ измеряет себя, и потом каждый 1-3 месяца будем вводить новые обмеры. Конечно же, надо ввести свои первоначальные данные - кто с киких параметров начал свою маньячную карьеру )))
Выделила даже. Мы истинные маньячки, и знаем, что быстрые результаты - для ленивых. Поэтому да, 1-3 месяца оптимально. Чаще - ЛЕНЬ :))
Lanusino
23.06.2011, 17:02
Девчоки, я ЗА табличку.
Давайте начнем с 1 июля. Все обмеримися, взвесимся. И раз в мес. будем это делать.
Доброго! побежала ссылку читать про волшебные преображения. Ася, я обзавидовалась - мало того что салазки, так еще и кадиллак выдают.. ты скоро будешь , как дама со ссылки!! красотка!
эх, твоими бы устами!:)
ты когда сюда? а то у меня сейчас такой плотненький график после работы, надо выбраться хоть по району пройтись к салону)
Галя, я уже на след.неделе в Питере
все привет, я теперь такой нечастый гость на ЛВ, да и в топе, самой стыдно:008:
но пока что-то не тянет.....
у меня разбитое сердце и легкая депрессия:005:
с понедельника снова хожу в зал, в том же ритме нон-стоп(как я жду сегодняшнего степа:love:)
собираюсь с 1го июля бросать курить снова и волей-неволей придется из зала не вылезать, чтоб не разожраться:))
вот, отписываюсь, ежели кто терял:008:
ой, привет, пропажа! Конечно потеряли. Не надо депрессии, а?
Galchona*Ya
23.06.2011, 17:05
о
и не говори, меня и спрашивать не надо, сама расскажу:))
а меня пытать если только, ненавижу такие разговоры:065:
Galchona*Ya
23.06.2011, 17:05
Девчоки, я ЗА табличку.
я пас)))
:046::)):)) пять баллов!)
ага:):):)
Девчонки, у меня тут на работе сложилась ситуация пикантная. Я нравлюсь своему зам. начальнику. Пару раз ходила с ним в кино. И поняла, не мое, не лежит душа. А он вокруг меня лыжи мажет. Хочет увидетmczв выходные, он сейчас в отпуске, а я вру что поеду на дачу. Сама в городе останусь. А сейчас получается так, что начальника могут перевести, и тогда этот зам. станет моим начем. В общем я вздрогну. Что делать, я не знаю...
не надо было с ним в кино идти:)
tranzoid
23.06.2011, 17:08
С пузырём караулить его на выходе!
:)):)):))
tranzoid
23.06.2011, 17:09
ой, привет, пропажа! Конечно потеряли. Не надо депрессии, а?
это мне неподвластно, держусь как могу и так:(:(:(
~Svetik~
23.06.2011, 17:10
Все, красавицы, на сегодня мой эфир закончен, всем пока, побежала на акву. :)
tranzoid
23.06.2011, 17:11
а меня пытать если только, ненавижу такие разговоры:065:
я ваще любитель потрындеть:008:
Gre4ano4ka
23.06.2011, 17:13
Выделила даже. Мы истинные маньячки, и знаем, что быстрые результаты - для ленивых. Поэтому да, 1-3 месяца оптимально. Чаще - ЛЕНЬ :))
а чаще и смысла нет, тем более дамам, у нас иногда как скакнёт в большую сторону, особенно перед КД.
Давайте начнем с 1 июля. Все обмеримися, взвесимся. И раз в мес. будем это делать.
главное выбирать выходной день, чтобы прям с утра взвешиваться-обмеряться. т.к. в течение дня всё может меняться, а нам нужны чистые рез-ты )))
:):)
понимаете, Дима, у народа бытует мнение, что пилаатесом привести себя в порядок нельзя в принципе))), поэтому я и повесила тут рассказ девочки.
Я считаю, что можно всем:)) Другое дело, что это подразумевает ЗОЖ. Это образ жизни. А не так, что вечером пошел в зал, а утром пустился во все тяжкие. А через пару недель опять в зал. В таком случае, даже интенсивные тренировки (столь нежно мной любимые:) ) "не спасут отца русской демократии":)) А привести себя в порядок можно питанием и ежедневными многочасовыми прогулками. Другое дело насколько это будет эффективно в плане затрат времени и именно построения нужной тебе фигуры. Так что можно все. Было бы желание:))
спасибо всем огромное:flower::flower::flower:
это не самое начало знакомства, мы 2 месяца общались, он из Москвы ко мне приезжал, 3 дня гуляли по Питеру:008:
познакомили друзья, от них знала и про серьезные планы и про все:005:
какую мы переписку вели в Греции:love:
потом опять-таки с друзьями поехали в Калининград, где все и испортилось:(
каждый ждал чего-то от другого и молчали......
"Ерунда, дело житейское"(с) Карлсон. Спокойствие, только спокойствие (с) он же. Не грусти, это классно, тут Таня уже написала, хорошо, что сейчас, а не позже. Да, слушай, не нужно чего-то ждать, это ж сразу ясно, что не твое. Усе будет хорошо!
это мне неподвластно, держусь как могу и так:(:(:(
о! У меня бывает намек на депрессии, когда у всех обострение + стадное чувство срабатывает, куча ЭМО вокруг ноют, поддаваться начинаю на провокации. Сажусь, открываю новости какие-нибудь, или что-то страшное - про аварии, катастрофы, смерти, горе.. И думаю, а вот я тут сижу, слезу из себя давить пытаюсь, а кого-то реально горе, кто-то РЕАЛЬНО волосы рвет. И, честно, проходит тут же.
Вон сегодня в газете про женщину 40 летнюю читала, про аварию на КАД - дочь погибла, ребенок нерожденный погиб, сама в реанимации, двухлетний ребеночек дома ждет. Вот это ГОРЕ. Ириш, я не знаю, что у тебя за поводы для грусти, но ты подумай об этом, может и правда, не надо депрессировать. Вся плохая энергетика уходит в космос и провоцирует природные катаклизмы - да здравствует хорошее настроение!
пс - любое уныние лечится - надо разложить по полочкам поводы, и придумать способы решения сложностей. Ну, и приступать к выполнению поставленных задач ;)
ппс - а когда вапче пипец пипецкий - то тут не до депрессий :ded:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.