Просмотр полной версии : Фитнес-маньяки
mishulka
05.07.2011, 17:51
а я в четверг хочу закосить- сходить на Училку. в воскресенье отработаю.
Gre4ano4ka
05.07.2011, 17:51
+1
ты и так в прекрасной форме.
похоже я всё-таки сделаю фотку, чтобы вы увидели все мои "красоты":073:
Чертополох
05.07.2011, 17:52
Меня муж склоняет к новому сезону Калифорникейшн :001:
Но нет! Я непреклонна! Я ПОЙДУ! :))
... и потом будешь смотреть новый сезон с проработанными котлетами :))
Аня, с кем у вас на Наставников можно позаниматься по групповым? кто самый сильный тренер?
короче в питании я тоже ни бум-бум оказывается :009:
похоже в неограниченных кол-вах можно употребляться только воздух? ))))
воду еще простую белую :073:
Набегами читаю, не вылезаю из поликлиник, собираю анализы. На век вперед наелась нашим здравоохранением :015:
Давайте не болеть :014: :
не будем, ну их эти болезни !
Gre4ano4ka
05.07.2011, 17:53
воду еще простую белую :073:
ну я поняла уже: питаемся водой и воздухом )))
Жду-не дождусь Соньку из лагеря, пойдем :support: очень хочу.
Давай. Запишем тебя в клуб толстяков вместе с Аленой, Ирой и Галей
А у меня дочь -вонючка .
Пишу ей - заберу тебя в Выборге в субботу - они же проезжают его, а у меня дача там рядом.
Газон надо сеять, потом плитку тротуарную если повезет принимать -привезут.
Нет, поеду я в Питер и все тут. Ключей нет, никого дома нет. пришлось стыдить.
Молчит.
Есть очень тяжелая артиллерия -сдать билеты в Париж , но у сестры 25 лет -ее подведу.И они с подругами в лагерь едут в августе на море -путевки еще не выкуплены - только забронировано.. :065:
Но я зла была... ох... как зла.
mishulka
05.07.2011, 17:56
короче в питании я тоже ни бум-бум оказывается :009:
похоже в неограниченных кол-вах можно употребляться только воздух? ))))
у меня когда девчонки спрашивают как похудеть, я всегда говорю так- первым делом убираем все соусы: майонез, сметана, кутчуп, горчица белый соус и прочее.
потом потихоньку заменяем белый хлеб на цельнозерновой. этого достаточно!!!!! попробуйте хотя бы это сделать.
а серьезно- в неограниченных количествах можно употряблять сырые овощи- всю клетчатку.
Чертополох
05.07.2011, 17:57
у меня когда девчонки спрашивают как похудеть, я всегда говорю так- первым делом убираем все соусы: майонез, сметана, кутчуп, горчица белый соус и прочее.
потом потихоньку заменяем белый хлеб на цельнозерновой. этого достаточно!!!!! попробуйте хотя бы это сделать.
а серьезно- в неограниченных количествах можно употряблять сырые овощи- всю клетчатку.
булку потеряла.
ее тоже :)
Gre4ano4ka
05.07.2011, 17:58
ем только сметану в салате. ну и без хлеба не могу есть супы и мясо. А как различить цельнозерновой хлеб?:009: уж простите тупую )
я плачу
я такое не ем вообще
ни майонез, ни кетчуп
редко -соус астраханский
белый хлеб как выглядит не знаю , т.е. не помню
дома только с отрубями и пр., да и то редко
Салат исключительно с маслом -со сметаной не люблю даже.
... и потом будешь смотреть новый сезон с проработанными котлетами :))
Аня, с кем у вас на Наставников можно позаниматься по групповым? кто самый сильный тренер?
По групповым? В аэробном зале имеешь ввиду? Таня Харитонова и Таня Путилова. Харитонова сейчас редко появляется, по вторникам вечером в основном.
А в тренажерке - Амо Асриян. Его очень-очень хвалят, но я его последнее время редко вижу, раньше дневал-ночевал в клубе.
Gre4ano4ka
05.07.2011, 18:00
Давай. Запишем тебя в клуб толстяков вместе с Аленой, Ирой и Галей
С Алёной и Ирой я и рядом не стояла. С Галей очень близко, но все равно еще надо работать над собой. Вот щаз домой прискочу и буду извращаться с самофотографированием. Автопортрет млин :))
Но сначала БФ поделаю :073:
mishulka
05.07.2011, 18:02
ладно. вот как все на самом деле происходит у меня. сегодня пошли кушать с мч. взяла куриный скотч, пюре, котлету по киевски. я уже в предвкушении что ща заточу куриную котлетку в панировке начинаю ее резать. а мне: " фу , как ты можешь это есть?!!" и снимает всю панировку с курочки. потом все тоже самое с киевской котлетки- все сверху и все из нутри вытаскивает- короче одна курица. так что ела я одну пустую курицу.
потом пошли в магазин- я ему- хочу мороженое. он- бери. я стою выбираю, смотрю на мой любимый ятис. - он "бери щербет, в нем только 100 ккал".
я - спасибо я уже не хочу мороженое.
так что девы, захочешь поесть вкусненько- не дадут!!! просто загномят!
А у меня дочь -вонючка .
Пишу ей - заберу тебя в Выборге в субботу - они же проезжают его, а у меня дача там рядом.
Газон надо сеять, потом плитку тротуарную если повезет принимать -привезут.
Нет, поеду я в Питер и все тут. Ключей нет, никого дома нет. пришлось стыдить.
Молчит.
Есть очень тяжелая артиллерия -сдать билеты в Париж , но у сестры 25 лет -ее подведу.И они с подругами в лагерь едут в августе на море -путевки еще не выкуплены - только забронировано.. :065:
Но я зла была... ох... как зла.
Ну это, ну им же надо приехать, в Питере погулять, отвально-прощально позажигать :008:
ладно. вот как все на самом деле происходит у меня. сегодня пошли кушать с мч. взяла куриный скотч, пюре, котлету по киевски. я уже в предвкушении что ща заточу куриную котлетку в панировке начинаю ее резать. а мне: " фу , как ты можешь это есть?!!" и снимает всю панировку с курочки. потом все тоже самое с киевской котлетки- все сверху и все из нутри вытаскивает- короче одна курица. так что ела я одну пустую курицу.
потом пошли в магазин- я ему- хочу мороженое. он- бери. я стою выбираю, смотрю на мой любимый ятис. - он "бери щербет, в нем только 100 ккал".
я - спасибо я уже не хочу мороженое.
У нас кардинально, ну вот просто с точностью до наоборот. :))
Где же ты, золотая середина, чтоб и со мной диетически питались, и с тобой ятис за компанию лопали :019:
mishulka
05.07.2011, 18:08
Салат исключительно с маслом -со сметаной не люблю даже.
Ксюш, а чего ты вообще ешь то . приблизительно в день? может наоборот слишком мало ешь и организм не отдает. или попробовать ввести загрузочные дни. или мало белко ешь?
mishulka
05.07.2011, 18:09
ем только сметану в салате. ну и без хлеба не могу есть супы и мясо. А как различить цельнозерновой хлеб?:009: уж простите тупую )
ну он такой- как спрессованый кусочек с зернами- они там прямо видно - целые. как будто батончик мюслей.
Galchona*Ya
05.07.2011, 18:12
Галя, красотка!:019: Все подтянулось очень хорошо, продолжай в том же духе, но цыц про лишние кг;)
:flower:
я на уши лишние и объемы а не кг жалуюсь))
По итогу занятий у меня ушли 5 кг, которые даже с послаблениями и праздниками живота уже не возвращаются, ну и 1-2 кг болтаются туда-сюда. Слишком мало ушло, хотелось бы больше, так что будем работать дальше:083:
молодец:)
Galchona*Ya
05.07.2011, 18:12
расскажи потом! тоже хочу
Чертополох
05.07.2011, 18:13
ну он такой- как спрессованый кусочек с зернами- они там прямо видно - целые. как будто батончик мюслей.
такой примерно
http://www.utkonos.ru/images/it/001/015/001/1199900P.jpg
у нас это "Бурже". "Зенит" вроде тоже.
Чертополох
05.07.2011, 18:15
По групповым? В аэробном зале имеешь ввиду? Таня Харитонова и Таня Путилова. Харитонова сейчас редко появляется, по вторникам вечером в основном.
А в тренажерке - Амо Асриян. Его очень-очень хвалят, но я его последнее время редко вижу, раньше дневал-ночевал в клубе.
спасио :)
хочу взять пакет новичка. думаю к кому пойти
Galchona*Ya
05.07.2011, 18:22
я раньше оч любила бурже...а сейчас вообще оч редко ем хлеб. Отказалась от соли, только в суп и мясо посолить немного. От жареного. От макарон. Картошки - редко пюре. Хмм... вроде так особо и не ограничивалась больше. От копченостей да точно, и от маринованного. Ну по праздникам. От майонеза. Очень редко. Вобщем, упор пошел на сочетание продуктов. И кашу стала есть по утрам))
спасио :)
хочу взять пакет новичка. думаю к кому пойти
А, если так, то наверное, Путилову. Она клевая, дает сильно.
такой примерно
http://www.utkonos.ru/images/it/001/015/001/1199900P.jpg
у нас это "Бурже". "Зенит" вроде тоже.
Еще я пробовала то ли Атлет, то ли Атлант - тоже вкусный :)
Ну кто о чем, ага, по мне, так в первую очередь, это очень вкусно :))
Gre4ano4ka
05.07.2011, 18:40
Девочки, спасибо. Попробую завтра найти этот хлеб в ОКЕЙ )))
Прибежала домой, буду фоткаться )
Ксюш, а чего ты вообще ешь то . приблизительно в день? может наоборот слишком мало ешь и организм не отдает. или попробовать ввести загрузочные дни. или мало белко ешь?
да, я ем и чую что больше чем надо
сегодня
завтрак -мюсли с молоком + кофе с молоком с сах
Обед - салат греческий, окрошка на кефире, греча отварная с одним куриным крылом - порции маленькие очень. без хлеба - только корочкой масло салатное вымазала
Полдник -мороженое трубочка с кофе
Вчера вечером сыра-косички поела, у них были только большие куски , а : мне его сколько не дай :019:
Я ем , ем сейчас почти все , но не так чтобы очень уж плохо и неправильно. Но худеть буду если вообще ограничу себя в еде. Желательно навсегда
Белков мало думаю.
Но я не мясоед ни разу.
Надо наверное белки есть.
Galchona*Ya
05.07.2011, 19:04
а на ужин что будет?
Gre4ano4ka
05.07.2011, 19:31
Сфоткалась, это ж просто ужас ужасный :0074:Жесть:010:У меня видимо зеркало кривое, что я раньше всего не видела:(:(:(
Мне не то чтобы с Алёной и Ирой рядом не стоять, даже к Гале не подобраться:010:
можно я еще пореву:0072::0072::0072:
муж вечером привезет ноут и тогда скину фотки.
пойду ка я на БФ.
~Svetik~
05.07.2011, 19:33
чтобы не заплыть до 46 размера.
Боже кому чаво, мне бы до 46 доплыть бы, счастье :))
Вик, ты чего орешь?:005:
Завтра на супер скалпт идем, скоро будешь как Галя.;)
Даша, у тебя хронология будет вестись в духе "набрала еще 2 кг. ура!"?
:)):)):)) девушки вы ржаки просто, а не маньячки:flower:
Galchona*Ya
05.07.2011, 19:35
Сфоткалась, это ж просто ужас ужасный :0074:Жесть:010:У меня видимо зеркало кривое, что я раньше всего не видела:(:(:(
Мне не то чтобы с Алёной и Ирой рядом не стоять, даже к Гале не подобраться:010:
можно я еще пореву:0072::0072::0072:
муж вечером привезет ноут и тогда скину фотки.
пойду ка я на БФ.
ты уже второй раз упоминаешь мое имя в странном контексте. Будто я настолько ужасно выгляжу.
~Svetik~
05.07.2011, 19:36
ну и че. а по состоянию кожи как и по формам?
я то тоже в итоге за полгода 25 кг только скинула. но все как то просо подтянулась наверх
ой. описка. какие 25 кг :)):010::010::010: 2 кг
так. три Вики. не орать. косички растреплются.
у тебя между прочим судя по фото тоже скидывать нечего.
в смысле ты из разряда, кто борется с пожизненными лишними 2 кг.
смирись с борьбой )))
предупреждать надо, что сейчас так опишешься.
я аж подавилась ))))
Я тоже хрюкнула и чуть не пустила третью кружку воды носом:))
:023: ой не могу
~Svetik~
05.07.2011, 19:42
У меня ушло с марта 3, в июне чуть подрасслабилась и пришло 2.
У меня сейчас мотивации нет.
Я бы сделала себе операцию где шар надувают в желудок -когда я не ем вообще то худею, нежели ем правильно, так доктор к психиатору отправит. Я конечно жирна но не патологично, ИМТ в норме.
Ксюшенька, тебе не о весе надо думать, а о подтягивании форм, а это трудом и потом делается очень длительно. Лишнего веса у тебя действительно не много. Я вот с зимы в сумме скинула 9кг, так как в эту зиму заплыла как никогда, безвылазно сидя дома и леча ребенка всю зиму . Скинуть то скинула, хотя еще кидать и кидать, но состояние кожи оставляет желать большого лучшего. И я знаю, что даже скинув еще, именно подтянутость и рельеф вернется очень очень не скоро и я уже писала, что единственное когда можно будет видеть результаты, это только к следующему лету.
~Svetik~
05.07.2011, 19:43
хы )))
прикольно было бы.
Даша: всего то 25 кг!
Мы: да, ерунда полная!
Даша: все как то просто подтянулась наверх...
Мы: да-да. подтянулась. не сильно заметно конечно, но если вглядываться....
Даша: но я понимаю что еще КУЧА работы... вот с осени...
Мы: конечно-конечно... еще кг 30 то надо. с рук. а то висит что то.
:023::023::023:
Gre4ano4ka
05.07.2011, 19:45
ты уже второй раз упоминаешь мое имя в странном контексте. Будто я настолько ужасно выгляжу.
да нет, я не в том смысле. просто ты, кажется говорила, что тебе до них тоже далеко. а мне далеко до тебя :) Извини, что я так по-дурацки выразилась :flower:
~Svetik~
05.07.2011, 19:47
Галя, я не то что вечером- я ночью жру конфеты с молочком. и блин совесть моя спит в этот момент.
А что ей еще ночью делать. А тебе сейчас иногда можно да же такое.;)
~Svetik~
05.07.2011, 19:51
балда ты. без шара в пузе. :105:
ты, Ксения, сама прекрасно осознаешь где косячишь. знаешь все свои огрехи. но при этом продолжаешь же работать.
нельзя вообще не есть. шар в желудок? бесплатно заклею рот скотчем. хочешь? )))
продолжай и все.
я уже сегодня говорила. расставь приоритеты заново. не мучайся.
либо вкусное и худей мучительно медленно, либо держись.
раз срываешься - подспудно ты выбираешь первое. :)
оно понятно почему: МЧ есть. по пляжу гуляла. лето проходит.
ставь новые цели - поддержка достигнутого. худеем на 0,5 кг в месяц (это к разговору о цифрах :) )
Во, это мой вариант и он меня ну очень устраивает :)
~Svetik~
05.07.2011, 19:55
после треньки салат: огурец, помидор, перец, сметана. кусочек черного хлеба. Ну и фруктик еще какой-нить попозже.
если треньки не было, то супчик.
Для вечера не подходит такое меню. Вечером нужен голенький белок. К примеру отварная или запеченная грудка куры или индейки с огурчиком или не жирный сыр с листьями салата, или яйца с опять же зеленью или фасоль. Т е белок и то, что зеленое. Вот все в этом духе. Фрукты, хлеб, сметана, это до вечера.
~Svetik~
05.07.2011, 19:56
я вот думаю..может и не нужно ограничений совсем уж в питании... вот ела я булочки по утрам, и продолжаю есть, так похудела же и так, зато и срывов нету. На ночь вот рука не поднимается что то захомячить уже, привычка есть легкое и невредное по вечерам осталась и останется надеюсь.
Вот!!! :flower: Истину глаголишь Галчонок!
~Svetik~
05.07.2011, 20:02
Ждем!
ПС растит масло вечером не стоит, как и суп.
~Svetik~
05.07.2011, 20:09
Дашуль, со всем согласна, кроме сметаны. 15% сметанка, это отличный выход для салата, там в 100гр мало калорий около 160, а в салат добавляется максимум столовая ложка, это 15гр, т е на выходе это около 30килокалорий, чем нельзя похвастаться в плане масла растительного. Так что сметана не высокой жирности, вполне себе для худеющих подходящий продукт. Например если дело ближе к вечеру. то считаю лучше отдать предпочтение пол столовой ложке сметаны, чем да же паре чайных ложек растительного масла, хотя последнее неоспоримо полезней и необходимо в рационе.
~Svetik~
05.07.2011, 20:12
Нет дорогая, это у тебя сила воли офигенская. Я если хочу что то сладкого, меня никто и никогда не переубедит в обратном :))
~Svetik~
05.07.2011, 20:17
да, я ем и чую что больше чем надо
сегодня
завтрак -мюсли с молоком + кофе с молоком с сах
Обед - салат греческий, окрошка на кефире, греча отварная с одним куриным крылом - порции маленькие очень. без хлеба - только корочкой масло салатное вымазала
Полдник -мороженое трубочка с кофе
Вчера вечером сыра-косички поела, у них были только большие куски , а : мне его сколько не дай :019:
Я ем , ем сейчас почти все , но не так чтобы очень уж плохо и неправильно. Но худеть буду если вообще ограничу себя в еде. Желательно навсегда
Пиво (слышала раньше), сыр косичка (очень соленый), это удалить желательно. Мороженое гуд, но без трубочки, греча и кура в разный прием, салат, хлеб до 12.
~Svetik~
05.07.2011, 20:19
Такс, я тут крайне весело общаюсь сама с собой :) никто похоже присоединиться не хочет :)
Gre4ano4ka
05.07.2011, 20:33
Для вечера не подходит такое меню. Вечером нужен голенький белок. К примеру отварная или запеченная грудка куры или индейки с огурчиком или не жирный сыр с листьями салата, или яйца с опять же зеленью или фасоль. Т е белок и то, что зеленое. Вот все в этом духе. Фрукты, хлеб, сметана, это до вечера.
а меня как-то надоумили, что наоборот, после треньки мясо не надо есть, мол мышцы растут и я стану еще больше. вот я и перешла на салаты )
похоже меняю рацион опять )))
ну а если всё-таки оставить салат??? у меня вечером и нету мяса. Я его на обед ем :019:
Gre4ano4ka
05.07.2011, 20:34
Такс, я тут крайне весело общаюсь сама с собой :) никто похоже присоединиться не хочет :)
я на БФ. пока грузится второе видео заскочила почитать:004:
~Svetik~
05.07.2011, 20:39
а меня как-то надоумили, что наоборот, после треньки мясо не надо есть, мол мышцы растут и я стану еще больше. вот я и перешла на салаты )
похоже меняю рацион опять )))
ну а если всё-таки оставить салат??? у меня вечером и нету мяса. Я его на обед ем :019:
кто надоумил? :)) съел мяска и мышца попёёёёрла (эх былоб все так просто)? посмотри видео, что Даша выставляла в группе, очень показательно, для того, что бы понять от чего мышца именно начнет расти. Ну а для чего нам все таки нужно немного нарастить мышечной массы я недавно очень нудно и долго расписывала ;) Да и полноценно восстановиться после любой интенсивной тренировки белок необходим. Салат оставлять не надо, можно оставить зелень, все что зеленое имеет низкий гликемический индекс, это можно есть без опасения вечером. Ну а если не хочешь мяса, добавь другой белок.
~Svetik~
05.07.2011, 20:40
я на БФ. пока грузится второе видео заскочила почитать:004:
Что такое БФ?
Gre4ano4ka
05.07.2011, 20:54
Что такое БФ?
бодифлекс ;)
Gre4ano4ka
05.07.2011, 20:55
кто надоумил? :)) съел мяска и мышца попёёёёрла (эх былоб все так просто)? посмотри видео, что Даша выставляла в группе, очень показательно, для того, что бы понять от чего мышца именно начнет расти. Ну а для чего нам все таки нужно немного нарастить мышечной массы я недавно очень нудно и долго расписывала ;) Да и полноценно восстановиться после любой интенсивной тренировки белок необходим. Салат оставлять не надо, можно оставить зелень, все что зеленое имеет низкий гликемический индекс, это можно есть без опасения вечером. Ну а если не хочешь мяса, добавь другой белок.
вот я:009: опять всё профукала:( а вкрадце можно еще раз? совсем кратенько:091:
уже смотрю то видео )
~Svetik~
05.07.2011, 21:09
вот я:009: опять всё профукала:( а вкрадце можно еще раз? совсем кратенько:091:
уже смотрю то видео )
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=63526696&postcount=4623
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=63527178&postcount=4629
кратенько :)
Gre4ano4ka
05.07.2011, 21:18
спасибище! почитаю
~Svetik~
05.07.2011, 21:49
спасибище! почитаю
уже посмотрела 20 мин фильма, пока не понимаю, как оно относится к нам?
к нам тем, что там показательно то, как надо усир упахиваться с какими весами, что бы нарастить большие мужеподобные мышцы.:) дальше можешь не смотреть, одно разочарование, тетка превратилась в мужика ради победы, а надежды и страдания не оправдались, а с судьями я согласна.:(
Gre4ano4ka
05.07.2011, 21:51
к нам тем, что там показательно то, как надо усир упахиваться с какими весами, что бы нарастить большие мужеподобные мышцы.:) дальше можешь не смотреть, одно разочарование, тетка превратилась в мужика ради победы, а надежды и страдания не оправдались, а с судьями я согласна.:(
уже посмотрела всё. нда уж.......
Gre4ano4ka
05.07.2011, 21:56
я впринципе поняла. и даже уже исправилась: хожу и на кардио и на силовые. посмотрим как оно будет. А вот с питанием пока и не понимаю и не знаю, как лучше сделать. Уже привыкла к вечерним салатам. Мясо вечером мне и готовить некогда, да и 2 раза в день его тяжело есть, каким бы разным оно не было. Рыбу готовить не умею, да и трудно её выбрать нормальную, максимум скумбрию копченую могу купить. А творог вечером вообще не смогу- беее сразу будет. Короче проблематичная я:)) Да ине люблю я эти ограниения. По мне проще убрать что-то, чипсы же убрала, попробую еще хлеб поменять:073: По сути мой рацион дневной не такой критичный, в среднем выходит на 1400 кал, это весьма не много.
Девочки, можете кидать томаты - я считаю, что большинство женщин действительно плохо водят. Плюс к тому тупят и откровенно не вежливы на дороге. Плиииии!:001:
моно я (тяну руку) можете кидать в меня помидорами, но так как водят в Питере это полный пиии.
Да, и еще: господа, вы звери, ну как же я смогу все это прочитать, а?
д
лай-лай-лаааай.... я ТАК хорошо тогда доехала. было очень забавно :0035:
еще в пробках удобно. пихаешься-пихаешься... посмотришь на соседа-водителя - улыбнешься - опа! ну 100% всегда пропускают. не помню чтобы не пустили после улыбки.
вот и едешь - сияешь в улыбке как отполированный антиквариат.
Еду я как-то. стою на поворот налево. рядом останавливается мужик, опускает стекло. я опускаю свое:"Мадам, - говорит мужик, - я пропустил свой поворот налево, не разрешите ли мне встать перед вами"
Всем здрасте!
я в нашу группу кинула фильм от дискавери- мне очень понравился. весьмы поучительно и для тех кто хочет этим заниматься и для тех женщин, которые думают что от 10 кг гантелек у них в руках их разнесет до состояния главной героини!
поглазеем))) спасибо
балда ты. без шара в пузе. :105:
т)
бугага:))
я этого всего не ем лет 10, а также сливочного масла ииии?:033:
П
а можно ее спросить лично для меня)) Амо - это полное имя или она Амалия?
Ну а я фотки, как всегда, пропустила(((
Gre4ano4ka
06.07.2011, 00:11
Ну а я фотки, как всегда, пропустила(((
Ася, не переживай, я свои ужасы уже подготавливаю на всеобщий консилиум:))
~Svetik~
06.07.2011, 07:20
моно я (тяну руку) можете кидать в меня помидорами, но так как водят в Питере это полный пиии.
Ася, согласна с тобой абсолютно!
а можно ее спросить лично для меня)) Амо - это полное имя или она Амалия?
Я так предполагаю, что это ОН.
Доброе всем! Собираюсь на работу!
не хочетсяяяяяя :005:. Страшно не высыпаюсь в последнее время, хоть и ложусь нормально вроде
~Svetik~
06.07.2011, 09:21
не хочетсяяяяяя :005:. Страшно не высыпаюсь в последнее время, хоть и ложусь нормально вроде
Привет, Ксения! Может утомлен организм, чего то не хватает. Легкого дня!
*Кошка в сапожках*
06.07.2011, 10:06
Девочки, бодренькое, спортивненькое:support:
я впринципе поняла. и даже уже исправилась: хожу и на кардио и на силовые. посмотрим как оно будет. А вот с питанием пока и не понимаю и не знаю, как лучше сделать. Уже привыкла к вечерним салатам. Мясо вечером мне и готовить некогда, да и 2 раза в день его тяжело есть, каким бы разным оно не было. Рыбу готовить не умею, да и трудно её выбрать нормальную, максимум скумбрию копченую могу купить. А творог вечером вообще не смогу- беее сразу будет. Короче проблематичная я:)) Да ине люблю я эти ограниения. По мне проще убрать что-то, чипсы же убрала, попробую еще хлеб поменять:073: По сути мой рацион дневной не такой критичный, в среднем выходит на 1400 кал, это весьма не много.
Вика, я запекаю пару куриных грудок, разрезаю на куски, немного специй, в пакет и в духовку. Хватает мне на два дня. Это взять с собой (чаще в виде салата с огурцами, помидорами или капустой) и поесть вечером. Если грудки покажутся сухими можно запекать цыпленка целиком. Я делала так недавно. Грудок небыло. Только убрала с него всю кожу и жир. Даже если не успела приготовить накануне, процесс подготовки занимает 5 минут и через час у тебя свежее горячее мяско:019:
Я сегодня на работу с сумкой. Сразу после работы бегу на пилатес, а потом супер скалпт. Вика, ты со мной:073:
Привет, Ксения! Может утомлен организм, чего то не хватает. Легкого дня!
Привет! Да, я даже знаю может быть в чем дело , думаю это психологический фактор -меня же чуть на работу не взяли, потом все расстроилось, я чуть с этой не ушла , но опять все отменилось. Состояние какого то беспросвета.. наверное поэтому
Ксюшенька, тебе не о весе надо думать, а о подтягивании форм, а это трудом и потом делается очень длительно. Лишнего веса у тебя действительно не много. Я вот с зимы в сумме скинула 9кг, так как в эту зиму заплыла как никогда, безвылазно сидя дома и леча ребенка всю зиму .
НУ как же не много ?Кг 7 , а то и больше есть точно ...
Выглядишь ты шикарно!
а на ужин что будет?
Ужин .. :065:. Был вчера. Даже не ужин - накусочничала всего с горя.
Да фигня получается -чтобы похудеть надо рот на замок вообще и на всю жизнь забыть о всяких вкусностях . Увы. Возраст видимо -раньше все проще было намного - и худелось легче.
Ася, не переживай, я свои ужасы уже подготавливаю на всеобщий консилиум:))
ждем, ждем:073:
Так. А я вчера сходила на акву в Олимпик. Бассейн там конечно просто класс! Выше всяких похвал.
Занятие несложное, всякие прибамбасы - пояс , какие то ботинки нетонущие.
Тренер спросил после - мол ну как Вы, живы? А я не то что жива, даже нагрузки было маловато. Хотя когда резаной ногой болтала в воде -чувствовалось что тянет .
Gre4ano4ka
06.07.2011, 10:31
Всем привет:support:
Вика, я запекаю пару куриных грудок, разрезаю на куски, немного специй, в пакет и в духовку. Хватает мне на два дня. Это взять с собой (чаще в виде салата с огурцами, помидорами или капустой) и поесть вечером. Если грудки покажутся сухими можно запекать цыпленка целиком. Я делала так недавно. Грудок небыло. Только убрала с него всю кожу и жир. Даже если не успела приготовить накануне, процесс подготовки занимает 5 минут и через час у тебя свежее горячее мяско:019:
Я сегодня на работу с сумкой. Сразу после работы бегу на пилатес, а потом супер скалпт. Вика, ты со мной:073:
Алёна, я как прихожу после зала, мне уже на готовку и сил не хвататет. А вот салатик покрошить могу )
Не знаю даже куда сегодня подамся. Всё болит после понедельника, особенно ягодицы:005: Вчера занималась БФ, на ноги как калеч просто делала. На пилатес, если успею, то схожу, а на скульпт точно - нет........
Чертополох
06.07.2011, 10:32
да, Света... ты вчера тут отрывалась по полной ))) нафлудила-то, нафлудила ;) :))
мы, между прочим, весь день старались для твоего веселого вечера :)
Вике спасибо за поддержку )
Так что сметана не высокой жирности, вполне себе для худеющих подходящий продукт. Например если дело ближе к вечеру. то считаю лучше отдать предпочтение пол столовой ложке сметаны, чем да же паре чайных ложек растительного масла, хотя последнее неоспоримо полезней и необходимо в рационе.
спасибо тебе воооот такой
*кланяется в пол по русски, с размахом руки*
сил моих уже нет на это масло. я для разнообразия и растительное, и оливковое, и льняное, и смеси...
наконец то я выкину все эти бутылки и буду есть обожаемую сметану. :0070:
Чертополох
06.07.2011, 10:33
всем доброго утречка! )
Тренер спросил после - мол ну как Вы, живы? А я не то что жива, даже нагрузки было маловато. Хотя когда резаной ногой болтала в воде -чувствовалось что тянет .
ты сказала что мало нагрузки было?
он бы что посоветовал - другой формат занятий, может оборудование другое. или в каждом упражнении можно чуть изменить градус наклона тела и опа! другая нагрузка :)
Gre4ano4ka
06.07.2011, 10:34
сил моих уже нет на это масло. я для разнообразия и растительное, и оливковое, и льняное, и смеси...
наконец то я выкину все эти бутылки и буду есть обожаемую сметану. :0070:
круто, на сметану зеленый свет дали. А я её вчера уже в дальний уголок холодильника спрятала:014:
вах, какой пассаж:001:
lvenochek
06.07.2011, 10:38
Добрейшего утра!
Свет, так вчера все спортом занимались, вот и не было никого))
Я все-таки сходила в спортзал. Надо было отключить голову, поэтому пошла на группу, чтобы за меня думали))
А там степ, на котором я уже...эммм..вобщем, давно не была. Т.к. голова работать отказывалась, связки получались через раз.
а я вчера попила минералочки в кафе холодненькой. ыыыы. встала с больным горлом.
lvenochek
06.07.2011, 10:39
Вот все говорят, что фрукты вечером низя..Я оочень привыкла к творогу с грейпом на ужин...Совсем-совсем плохо, да?
А вчера на ночь натрескалась вишни...Вот...
lvenochek
06.07.2011, 10:40
а я вчера попила минералочки в кафе холодненькой. ыыыы. встала с больным горлом.
О, Ася))
Ну что ж ты так:ded: Лечи больное горло!
Вот все говорят, что фрукты вечером низя..Я оочень привыкла к творогу с грейпом на ужин...Совсем-совсем плохо, да?
А вчера на ночь натрескалась вишни...Вот...
смотря за сколько до сна
lvenochek
06.07.2011, 10:42
смотря за сколько до сна
За пол-часа:008::wife:
lvenochek
06.07.2011, 10:43
Это ты про вишню, или творог спросила?))
ты сказала что мало нагрузки было?
он бы что посоветовал - другой формат занятий, может оборудование другое. или в каждом упражнении можно чуть изменить градус наклона тела и опа! другая нагрузка :)
неа, не сказала
хотя может и надо было - хотя только из-за ноги туда и пошла
Да, а купальник мне оказался велик.. ох как жаль, он такой классный вживую
Сегодня пойду на боди скальп :073:
Правда еще в расписание не вникла, но уже потихонечку привыкаю к нему
выбор в Олимпе очень достойный групповых занятий
За пол-часа:008::wife:
ой, да, слишком поздно
Это ты про вишню, или творог спросила?))
а один компот
*Кошка в сапожках*
06.07.2011, 10:50
Всем привет:support:
Алёна, я как прихожу после зала, мне уже на готовку и сил не хвататет. А вот салатик покрошить могу )
Не знаю даже куда сегодня подамся. Всё болит после понедельника, особенно ягодицы:005: Вчера занималась БФ, на ноги как калеч просто делала. На пилатес, если успею, то схожу, а на скульпт точно - нет........
Во, а ты вчера не понимала, за что мы лестницы любить сегодня не будем:)) Я сама "болею". Ягодицы, но особенно боковые и пресс:001: Нагибаться в стороны сегодня не способна:))
lvenochek
06.07.2011, 10:52
а один компот
Не, творог я ем часов в 6-7 вечера.
Это вчера чет поздно пришла..ну и захотелось кисленького:))
Gre4ano4ka
06.07.2011, 10:52
Во, а ты вчера не понимала, за что мы лестницы любить сегодня не будем:)) Я сама "болею". Ягодицы, но особенно боковые и пресс:001: Нагибаться в стороны сегодня не способна:))
лестницы......а я вчера домой с работы пришла и опачки....лифт нэ работает. на 12 этаж протопала:065:
Чертополох
06.07.2011, 10:57
круто, на сметану зеленый свет дали. А я её вчера уже в дальний уголок холодильника спрятала:014:
как ты интересно меня процитировала, проставив Алену автором :))
Аленка, мы с тобой практически срослись :))
.Я оочень привыкла к творогу с грейпом на ужин...Совсем-совсем плохо, да? .
я грейп ем. и целый могу умять.
верю в то, что он природный жиросжигатель :008:
Вэлком в Питер )))
мы ж тут все переболели. а ты не успела. вот - теперь ты истинная ЛВ-фитнес-маньячка :)
Gre4ano4ka
06.07.2011, 11:01
я просто поддержала человека, который тоже радуется сметанке ))))
lvenochek
06.07.2011, 11:01
))) Главное - ВЕРИТЬ:))
Буду и я верить
*Кошка в сапожках*
06.07.2011, 11:04
:support:
Ля-ля-ля *напевает и примеряет на себя Танины пузошные кубики*:fifa:
Грейпы - эффект плацебо еще никто не отменял;) Но так же не бывает и волшебной пилюльки для похудения - работает все и в комплексе:ded:
http://www.dietaonline.ru/
развлекаюсь
пока еще не поняла что к чему и надо ли мне это
*Кошка в сапожках*
06.07.2011, 11:08
http://www.dietaonline.ru/
развлекаюсь
пока еще не поняла что к чему и надо ли мне это
Бррррр...аллергия на слово "диета":001:
Вэлком в Питер )))
мы ж тут все переболели. а ты не успела. вот - теперь ты истинная ЛВ-фитнес-маньячка :)
я считаю, что я в прошлый год, когда кашляла 4 месяца, уже отболела за все:) ыыыыы
Бррррр...аллергия на слово "диета":001:
как раз у них
Слоган проекта ДиОн: "Любые диеты - зло!".
А какие вы еще разделы на ЛВ посещаете? Тут же столько всего!!
Я могу почитать (только читать, пишу редко, за исключением) - ЖГ, также люблю Красоту, Здоровье, Подростки. Могу в ОВО заглянуть . Когда за руль села в ББ ходила.
Ну и всякие купи-продай - не ОЗ, а частные объявления - попадаются чудесные вещи за приемлемые деньги.
А, еще сейчас на Дачу подсела - почитываю. Когда что то надо -уже шарю по конкретным разделам -отпуск, отдых, Финляндия.
А, еще Похудение -фото люблю смотреть
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.