Просмотр полной версии : Фитнес-маньяки
natalianella
07.12.2011, 18:20
кто знает какая калорийность у борща со сметаной
вот это жесть-вопрос :))):073:
В борщ еще сало кладут.. немножко правда ..
доброе утро)
очень вкусная!
вот теперь считаю что могу себе позволить на ужин :065:
:):)
Галя, ты видела мой новый лак?? как тебе??
Изыди!!!:)
Galchona*Ya
07.12.2011, 18:22
:046::0016:
Галя, 100-150 килокалорий, если брать 250 грамм.
Борщ украинский самый калорийный (выдал счетчик), наверное за счет пампушек.
оо, а я 300 ему дала:073:
такс, походу ужин с мясом у меня все таки будет сегодня :))
Galchona*Ya
07.12.2011, 18:23
:):)
Галя, ты видела мой новый лак?? как тебе??
не, не заходила еще, щас гляну)
(у тебя их кстати сколько уже штук??)
yulishna
07.12.2011, 18:36
с теме про МВ на первых страницах вся инфа собрана, по супам в том числе. Вот оттуда ссылка - там получше может пишут... И на режиме гречка народ готовит, усе вкусно :)
вот ссыль на суп по таймеру, тут Таня интересовалась.
http://2006-2009.littleone.ru/showpost.php?p=21064185&postcount=106
yulishna
07.12.2011, 18:38
Ну не знаю.. у меня в борще тока овощи без картошки и не жирная говядина. так что я спокойно кладу туда сметану - она капусту не испортит :) Уверена, что там допустимая калорийность.
Ася :( а я нигде и не бываю, дай мне ссыль на лак, а? у меня новый болотно-зеленый :) наносится не фонтан, но кайфовый :)
Galchona*Ya
07.12.2011, 18:38
вот это жесть-вопрос :))):073:
почему?:008:
Ася :( а я нигде и не бываю, дай мне ссыль на лак, а? у меня новый болотно-зеленый :) наносится не фонтан, но кайфовый :)
Топ в Красоте "Болталка о косметике"
Изыди!!!:)
Кровь предков заговорила...
Кстати, вот точно помню что у нас на Украине еще борщ без свеклы варили... или бабушка так делала... в следующий раз так и приготовлю. Без сала, нет его у меня а там нужен грамм
Galchona*Ya
07.12.2011, 18:43
а я хочу этот, хамелеон
http://kosmetista.ru/blog/lakomaniac/16979.html
а я хочу этот, хамелеон
http://kosmetista.ru/blog/lakomaniac/16979.html
а мне не понравилась идея хамелеонов(( прикинь, постоянно в пятнах меняющихся
Galchona*Ya
07.12.2011, 19:16
а мне не понравилась идея хамелеонов(( прикинь, постоянно в пятнах меняющихся
мне сначала тоже, но хочется - необычно, и цвета нравятся
~Svetik~
07.12.2011, 19:25
Итакс, быстренько прочитала первый попавшийся рецепт и уже варим щи с курицей. С начала обжарили лук с морковью на режиме выпечка, потом туда все закинули, картофель, капусту, окорочок, соль, чеснок, зелень, вода. Дождались когда на остатках режима выпечка вода закипит и переключили на режим тушения на 1,5 часа, надеюсь не мало 1,5. Вот ждемс теперь супешника :))
Очень расстроило, что дисплей не подсвечивает и цифры то же не светятся :(
~Svetik~
07.12.2011, 19:27
Девочки,я вчера вторую мультю купила:) правда,для мамы,но пока сама ее потестирую,ибо взяла ей не Панас,а Супра. Нетерпится сравнить! По функционалу,если честно,она лучше продумана,чем Панас. Почитала вас и подумала о том,что никогда не делала в ней суп и холодец...надо исправляться:)
Очень жду сравнительных отзывов :) т к для себя я еще с моделью не определилась. Я так в обще засматриваюсь на мультю cuckoo, но не знаю, стоит ли переплачивать.
Galchona*Ya
07.12.2011, 19:28
щи полтора часа варятся???
~Svetik~
07.12.2011, 19:29
щи полтора часа варятся???
:) я так поняла тут ничего быстро не готовится. Но я могу ошибаться :) Все смотрю супы ставят на 1,5 - 2 часа, ну я не стала рисковать и ставить на меньшее время.
Очень жду сравнительных отзывов :) т к для себя я еще с моделью не определилась. Я так в обще засматриваюсь на мультю cuckoo, но не знаю, стоит ли переплачивать.
я про супру оч хорошие отзывы прочитала + очень хороший функционал и более продумана,чем Панас. Напр, там крышка снимается и ее можно спокойно мыть... Есть девайсы для силиконовых ложек,чтобы вешать их можно было куда-нить. Ну это я тока вчера купила- беглый взгляд. Как только поготовлю- расскажу. Стоит НАМНОГО дешевле Панаса. У меня самой как раз он, маленький)
Девочки, а вы готовили божественный плов в мульте? мммммммммм))))
~Svetik~
07.12.2011, 19:40
А подсветка у цифр есть?
Нет не ела я еще даже простого плова, а уж божественного тем более :)) А в плов там обжаривается мясо или все так кидается?
Galchona*Ya
07.12.2011, 19:41
:) я так поняла тут ничего быстро не готовится. Но я могу ошибаться :) Все смотрю супы ставят на 1,5 - 2 часа, ну я не стала рисковать и ставить на меньшее время.
я лучше на плите за полчаса сделаю :))
Gre4ano4ka
07.12.2011, 19:54
Я хочу лично порвать эту власть на тряпки...ЫЫЫЫЫЫ
http://cifidiol.livejournal.com/1600.html
хорошая статья из первых рук
Единственный минус это сразу появилась носогубная складка,с годами она усилилась. Но я ее закачиваю филлером...вот уже год не закачивала,снова нарисовалась гадина!:015:
Ален, поделись, какие филеры закачиваешь и как часто?
Таня, Света! не вздумайте пропадать! а то мы будем думать, что вы едите безостановочно. Значить, мои рекомендации: картошка с мясом или вообще какое-нибудь тушеное мясо в качестве первых экспериментов и каша молочная :) рисовая или пшенная, кто что любит :) приготовьте посыпки-поливки: варенье, орешки, изюм, курагу, свежие яблоки или бананы. Язык не откусите там!
Для каши смотреть пропорции не в инструкции, а в теме Мультиварка на ЛВ-Кулинария. Боитесь, что молоко убежит, - смажьте края чаши сливочным маслом, я не мажу, ничего не убегает. ссылку надо?
Юль, ну ты расписала вкусноты! Картошечка....я даже ее вкус не помню! :).....Ты забыла, я же на "строгаче"! :wife:
Пропорции изменила, спасибо! :flower:
Ну давайте хоть впечатлениями первыми...типа, а моя то, моя, вона чего умеет:004:
Поставила готовить плов. Ждемс! :093:
Бегаю к ней каждые 5 минут, проверяю на всякий случАй! :ded:
Помню, когда купили первую стиральную машину автомат - весь цикл стирки возле нее на полу сидели! Не могли поверить, что она сама справится: и воды нальет, и порошок заберет, и постирает, и прополощет, и отожмет! :010:
А подсветка у цифр есть?
Нет не ела я еще даже простого плова, а уж божественного тем более :)) А в плов там обжаривается мясо или все так кидается?
Первые два раза я заморачивалась с обжаркой:) Потом стало лень :))и я просто кидаю на дно лук- морковь,затем мясо,затем рис. Втыкаю в это все дело чесночок и заливаю водой ( на два пальца вода покрывает рис). Включаю режим плов и забываю о готовке) Очень вкусно! рисинка к рисинке:love:
Ооо Танюша молодец! давай вместе разбираться. Тут сидели и страничка за страничкой разбирали. Но пришли гости и у нас перекур :) Но рецептов в этой книге очень мало конечно, нужно в инете искать. Вот думаем, что бы уже такое сварганить. А на утро пшенку поставлю. Главное разобраться с пропорциями.
Я вот только не поняла, таймер ставит время до начала готовки или время через которое уже закончится готовка?
Света, ну что, уже приготовила ужин?
ссылка на мультиварный топ. пользуюсь первыми страницами.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3294059
Как ставить таймер. На таймер ставятся все левые программы. Правые - нет. Допустим, выбираем программу молочная каша. Время ее приготовления - 1 час. Жмешь один раз на клавишу "таймер" - показывает один час. Т.е. будет готово через час. Далее все нажатия таймера идут с шагом по 30 минут и уже дают отсрочку приготовления. Ставишь кашу в 10 вечера, надо чтобы было готово к 7 утра. Значит выставляешь на таймере 8 часов. Или 7 часов 30 минут и 30 минут на подогреве, она так как из печки выйдет. Я прямо на пальцах считаю - 10-11 это один час, 11-12 два, и т.д. пока до 7 утра не дойду :) Верхний клапан любит отваливаться при открытии с выпуском горячего пара, т.е. утром открывать крышку, придерживая прихваткой клапан, положить клапан на стол, перемешать кашу, осторожно - от нее идет ОЧЕНЬ горячий пар. Пользоваться мягкими ложками. Я купила синюю силиконовую поскольку мне даже та, что идет в комплекте с мультей, кажется царапучей. Главное - бережно обращаться с чашей.
Силиконовую ложку и лопатку я купила! :031: Сначала мультю, а потом, с коробкой под мышкой за ложкой пошла...:011:
Слушайте, у меня такой вопрос созрел: если готовить молочную кашу с отстрочкой на утро, молоко за ночь не прокиснет? Помню как-то налила я в термос кофе, добавила молока.......:001: пришлось все вылить!
Света, ну что, уже сготовила ужин?
Силиконовую ложку и лопатку я купила! :031: Сначала мультю, а потом, с коробкой под мышкой за ложкой пошла...:011:
Слушайте, у меня такой вопрос созрел: если готовить молочную кашу с отстрочкой на утро, молоко за ночь не прокиснет? Помню как-то налила я в термос кофе, добавила молока.......:001: пришлось все вылить!
Не прокиснет. Кашу готовлю через день, всегда с отсрочкой на утро. Готовлю и овсяное зерно и просто хлопья.. Всегда все ок. Только один раз (когда готовила из хлопьев) она у меня через клапан пара убежала....
п.с. я молоко всегда водой развожу,правда
((LUCKY))
07.12.2011, 21:09
:0099: так испортить борщ? неее...:)) Тоже обожаю борщ со сметанкой (только вегетарианский конечно.)
Я что то так обьелась:010:...все таки кощунство поставить Мак Дональдс возле фитнес-клуба:ded:сын после акробатики прямиком туда ломится....Вот думаю,если бы у меня были проблемы с весом,мне бы туго пришлось!:))
я лучше на плите за полчаса сделаю :))
можно и за полчаса в мульте)))
только если я бульон варю, неважно где, долго. только в мульте снимать пену бегать не нужно
~Svetik~
07.12.2011, 21:23
Суп получился :019:
Вот думаю, что теперь завтра на второе в ней сготовить :) Завтра мы домой возвращаемся, так хоть пока тут поэкспериментировать :)
я про супру оч хорошие отзывы прочитала + очень хороший функционал и более продумана,чем Панас. Напр, там крышка снимается и ее можно спокойно мыть... Есть девайсы для силиконовых ложек,чтобы вешать их можно было куда-нить. Ну это я тока вчера купила- беглый взгляд. Как только поготовлю- расскажу. Стоит НАМНОГО дешевле Панаса. У меня самой как раз он, маленький)
самые классные модели и фирмы почему-то в России не продаются(((
самые классные модели и фирмы почему-то в России не продаются(((
а какие самые классные??? а то я как-то растерялась даже)
а какие самые классные??? а то я как-то растерялась даже)
О, ну их много. Тайгер, Зойяруши, Сони. это ведущие. есть индукционные
О, ну их много. Тайгер, Зойяруши, Сони. это ведущие. есть индукционные
ну когда-нибудь и до нас дойдут)
Я Панас покупала пару лет назад...Их во всем Питере не было НИ ОДНОЙ штуки.. Только одна-единственная аж в Кингисеппе... и вот я сорвалась в этот центр мира ради кастрюльки. Мой товарищ,которого я попросила отвезти меня был в шоке:065:
ну когда-нибудь и до нас дойдут)
Я Панас покупала пару лет назад...Их во всем Питере не было НИ ОДНОЙ штуки.. Только одна-единственная аж в Кингисеппе... и вот я сорвалась в этот центр мира ради кастрюльки. Мой товарищ,которого я попросила отвезти меня был в шоке:065:
ого!
((LUCKY))
07.12.2011, 21:42
Начиталась тут хвалебных од:) папе что ли заказать.Он сейчас в Штатах работает,может и прикупит.
можно на ebay заказать, если у них штепсели европейские есть
а то в американии штепсели с третьим окнчиком - заземлением.
а с доставкой техники все норм? там растоможка какая-то или неи. Сложности,вощем какие есть? а то блендер такой присмотрела:love: а в России дорого...
можно на ebay заказать, если у них штепсели европейские есть
а то в американии штепсели с третьим окнчиком - заземлением.
18 рублей в любом хозтоварном магазине. а американские и европейские на разное напряжение__))
ого!
для бешеной собаки и это не крюк:046:
Начиталась тут хвалебных од:) папе что ли заказать.Он сейчас в Штатах работает,может и прикупит.
Алена, как показала практика, техника, рассчитанная на другое напряжение, даже при работе через адаптер, долго не служит
((LUCKY))
07.12.2011, 21:49
Алена, как показала практика, техника, рассчитанная на другое напряжение, даже при работе через адаптер, долго не служит
ааа,понял..:)
Поужинали. :019: Отчитываюсь.
Когда читала рецепты, казалось, что очень много времени на приготовление. Но сейчас так не кажется. Думаю это потому, что время приготовления пищи на плите я никогда не засекала, поэтому не могла сопоставить. Одним словом по ощущениям это очень быстро.
И еще понравилось чувство полной свободы. Тоже не ожидала, что меня это впечатлит. Я ведь как думала...все равно нужно мыть, тереть, резать тот же набор продуктов, а помешать пару раз - это не так сложно. А сейчас прочувствовала полное освобождение от процесса.
Одним словом - покупкой осталась ОЧЕНЬ довольна. Вот сижу и улыбаюсь от удовольствия! Таня, мужу твоему личная благодарность от меня за то, что он подарил тебе мультю! :flower: С этого ведь все и началось! :) Иначе я бы долго еще собиралась!
Да! Плов получился отменный! :0016:
А вот картинка хачапури, рецепт которого Таня сегодня давала.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3294059&page=857
Боже! :091::091::091: Я пропала!
ну так евровилка, помимо всего прочего, также является гарантом напряжения. (я тут просто чтобы головы не морочить напряжениями) Или у вас евровилки тоже используются?
y
вилка вилкой, а адаптер адаптером)))
А вот картинка хачапури, рецепт которого Таня сегодня давала.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3294059&page=857
Боже! :091::091::091: Я пропала!
Я тоже такой делала))) :019: Главное, не скупиться на зелень и остренькое)
ну так евровилка, помимо всего прочего, также является гарантом напряжения. (я тут просто чтобы головы не морочить напряжениями) Или у вас евровилки тоже используются?
там даже можно следить за тем, где в данный момент находится твоя посылка. Растоможивать не надо. В интернете полно инструкций, как что-то покупать на ebay
Крутобл. Пойду изучать:flower:
Поужинали. :019: Отчитываюсь.
Когда читала рецепты, казалось, что очень много времени на приготовление. Но сейчас так не кажется. Думаю это потому, что время приготовления пищи на плите я никогда не засекала, поэтому не могла сопоставить. Одним словом по ощущениям это очень быстро.
И еще понравилось чувство полной свободы. Тоже не ожидала, что меня это впечатлит. Я ведь как думала...все равно нужно мыть, тереть, резать тот же набор продуктов, а помешать пару раз - это не так сложно. А сейчас прочувствовала полное освобождение от процесса.
Одним словом - покупкой осталась ОЧЕНЬ довольна. Вот сижу и улыбаюсь от удовольствия! Таня, мужу твоему личная благодарность от меня за то, что он подарил тебе мультю! :flower: С этого ведь все и началось! :) Иначе я бы долго еще собиралась!
Да! Плов получился отменный! :0016:
Самое классное... В выходной ты ставишь плов/борщ/что-угодно и идешь на треню!) И голова не болит о времени,готовке и тп. Я всегда ставлю готовить и ухожу по делам:073:
Всем доброе. Вчера сходила на мастер класс по растяжке на пару с дочкой. Какая же я все таки деревянная! Вообще ничего не тянется. Хороший урок, народу очень много, жаль что еле успеваю, получилось попасть только на третью попытку
*Кошка в сапожках*
08.12.2011, 09:36
Девочки, бодрое:support:
Очень рада за мультиварщиков. Только рецептами не дразнитесь:091::019: Обязательно куплю себе такой агрегат...когда-нибудь:))
Ездила вчера на МРТ, девочки, кому интересно, стоит 2890. Так, по крайней мере, в договоре написано. Страшный агрегат:065: ШумитЮ свистит, гудит...жуть))
*Кошка в сапожках*
08.12.2011, 09:42
Всем привет!
Ася! Привет! Ты тут бдишь, пока мы спим? Давно ты про свой пилатес не писала, рассказывай:0066:
*Кошка в сапожках*
08.12.2011, 09:44
Всем доброе. Вчера сходила на мастер класс по растяжке на пару с дочкой. Какая же я все таки деревянная! Вообще ничего не тянется. Хороший урок, народу очень много, жаль что еле успеваю, получилось попасть только на третью попытку
Ксюша, я тоже буратинко. Но все же надеюсь переломить ситуацию. Хожу, не отчаиваюсь. Ты в СЛ еще не купила? В какой пойдешь?
Ася! Привет! Ты тут бдишь, пока мы спим? Давно ты про свой пилатес не писала, рассказывай:0066:
ага, я тут вахту сдаю))) Последний раз пилатес был с черными широкими резинками, как от трусов))). До этого был с маленькими резинками. круглыми. Когда она их выдала мы аж поперхнулись. Еле две руки входят. А она это сказала надевать на ноги и делать в них выпады. ооооооооооооооооо. А недавно она вообще картонные ролики дала. Ну на них я делать ничего не смогла - у меня же стопа переломанная, больно
*Кошка в сапожках*
08.12.2011, 09:50
ага, я тут вахту сдаю))) Последний раз пилатес был с черными широкими резинками, как от трусов))). До этого был с маленькими резинками. круглыми. Когда она их выдала мы аж поперхнулись. Еле две руки входят. А она это сказала надевать на ноги и делать в них выпады. ооооооооооооооооо. А недавно она вообще картонные ролики дала. Ну на них я делать ничего не смогла - у меня же стопа переломанная, больно
Ася, класс:019:. Каждое занятие сюрприз. И нагрузка нехилая. А что с картонными роликами и резинками трусов делать я вообще представить не в состоянии.:009:
Чертополох
08.12.2011, 09:56
Одним словом - покупкой осталась ОЧЕНЬ довольна. Вот сижу и улыбаюсь от удовольствия! ой я так рада что тебе понравилось!
Света, и рада что у вас тоже суп получился отменный!
ура-ура :)
Таня, мужу твоему личная благодарность от меня за то, что он подарил тебе мультю! :flower: С этого ведь все и началось! :) Иначе я бы долго еще собиралась! ой спасибо на добром слове! *сижу свечусь самоваром*
Самое классное... В выходной ты ставишь плов/борщ/что-угодно и идешь на треню!) И голова не болит о времени,готовке и тп. Я всегда ставлю готовить и ухожу по делам:073:
стирают за нас, посуду моют за нас, готовят за нас, попы наши возят... кто бы еще работать за нас пошел.:))
Ездила вчера на МРТ, девочки, кому интересно, стоит 2890. Так, по крайней мере, в договоре написано. Страшный агрегат:065: ШумитЮ свистит, гудит...жуть))
а зачем ты лезла в эту гремучую штуку? кто тебе разрешил? какой изверг запихнул?
Ася, класс:019:. Каждое занятие сюрприз. И нагрузка нехилая. А что с картонными роликами и резинками трусов делать я вообще представить не в состоянии.:009:
ага, мне тоже нравится.
Ася, а ролики с резинками от трусов есть?
Чертополох
08.12.2011, 09:59
Я хочу лично порвать эту власть на тряпки...ЫЫЫЫЫЫ
ой да. я прямо с таким гадским ощущением смотрю/слушаю их речи. ну блин фу же.
лгуны
Чертополох
08.12.2011, 10:03
всем привет :)
я вчера опять никуда не пошла.
опять дома приседала да плечи-руки прокачала, сидя на диване.
ну жалко мне времени тащиться в зал на 2-2,5 часа, чтобы сделать то же, что я могу и дома за полчаса ((((
черт ((((
еще сегодня у меня должна быть персоналка по растяжке. и так незаметно меня с нее "отжали" :))
подошел один друг - "Таня, давай будем брать сплит? мне тоже растяжка нужна. а так дешевле"
рассказала подруге - "я тоже с вами!"
и муж "мне тоже надо!"
тренер смеется. говорит платите как за минигруппу 2000 руб и приходите (как раз до 4 чел).
и что? была персоналка, я теперь толпа галдящая :))
блин.
*Кошка в сапожках*
08.12.2011, 10:08
а зачем ты лезла в эту гремучую штуку? кто тебе разрешил? какой изверг запихнул?
ага, мне тоже нравится.
Таня, я поясницу свою смотрю....чтобы наконец становую делать без страха..ЫЫЫЫ:))
всем привет :)
я вчера опять никуда не пошла.
еще сегодня у меня должна быть персоналка по растяжке. и так незаметно меня с нее "отжали" :))
блин.
Вот ведь, не дали будущей маме конечности вытянуть. Нелюди:ded::))
Gre4ano4ka
08.12.2011, 10:13
Очень рада за мультиварщиков. Только рецептами не дразнитесь:091::019: Обязательно куплю себе такой агрегат...когда-нибудь:))
ну а заключение какие по МРТ?
Gre4ano4ka
08.12.2011, 10:14
А я вчера не пошла на мастер-класс по степу. Как-то пораскинула мозгами и поняла, что не хочу опозориться ...и сидела фотки перебирала :008: Остался последний день в Порвоо разобрать и усё :)
ага, мне тоже нравится.
ролики в смысле видео?
:0099:[/COLOR] так испортить борщ? неее...:)) Тоже обожаю борщ со сметанкой (только вегетарианский конечно.)
Я что то так обьелась:010:...все таки кощунство поставить Мак Дональдс возле фитнес-клуба:ded:сын после акробатики прямиком туда ломится....Вот думаю,если бы у меня были проблемы с весом,мне бы туго пришлось!:))
Алена, а что ты в макдаке кушаешь?:008: Ну, там же все с мясом, кроме, кхе-кхе.. картохи
А я позавчера была. Просила отменить (туда только я и одна тетя ходят), меня заткнули, сказали НАДО. Ну весь урок ржали, тянулись в статике, т.к. тренер помирала сама, сидит себе такая и командует :)) Но в итоге я не пожалела, что пошла.
Эммм, по договору цена отличается от той, что ты заплатила? :016: Ален, ты по ахиллам ездила? Что тебе сказали? Долго ты там лежала, в этой чудо-машине?
Всем привет! У меня болит все, вчера у меня отняли легкие гантельки и пришлось весь аппер-боди с 3 кг заниматься. Не, ну на руки - не вопрос, а вот когда плечи в наклоне, и верхняя дельта, что-то я уже на последнем издыхании руками махала. А до этого был сайкл, тоже было тяжко, ногам. По итогу болит все :)
Вчера кто-то у меня отжал клубное полотенце, пока я голову сушила,в ФХ теперь дебильно выдают полотенца гарберобе (раньше на рецепции). Мне куртку отдавать не хотели, я там покричала, повозмущалась, с вонью, но крутку отдали. Не, ну правда, брильянтовое оно что ли, как зеницу ока его беречь? Кому-то дома понадобилось, а я виновата?:015:
А я вчера не пошла на мастер-класс по степу. Как-то пораскинула мозгами и поняла, что не хочу опозориться ...и сидела фотки перебирала :008: Остался последний день в Порвоо разобрать и усё :)
ты там аккуратнее)) не раскидывай сильно))
Gre4ano4ka
08.12.2011, 10:17
ты там аккуратнее)) не раскидывай сильно))
:))
*Кошка в сапожках*
08.12.2011, 10:24
ну а заключение какие по МРТ?
Вика, если бы я могла понимать ту тарабарщину, что мне написали. Заключение - незначительные дистрофически-дегенеративные нарушения. Жить короче буду...но недолго:)) Главное, чтобы грыж не было. Надеюсь, эта инфа попала бы в заключение и молюсь, чтобы их не было. Пойду на повторное к неврологу.
Алена, а что ты в макдаке кушаешь?:008: Ну, там же все с мясом, кроме, кхе-кхе.. картохи
А я позавчера была. Просила отменить (туда только я и одна тетя ходят), меня заткнули, сказали НАДО. Ну весь урок ржали, тянулись в статике, т.к. тренер помирала сама, сидит себе такая и командует :)) Но в итоге я не пожалела, что пошла.
Эммм, по договору цена отличается от той, что ты заплатила? :016: Ален, ты по ахиллам ездила? Что тебе сказали? Долго ты там лежала, в этой чудо-машине?
Всем привет! У меня болит все,
И мне интересно, что Алёна в Маке ест. Я вот читаю её опусы по поводу пироженки-мороженки и не верю. Вспоминается исповедь обжоры, про ту семью, что её в гостях принимала. Те тоже типа от пуза ели, а на поверку порции были мизерные. Может и она так?!:016:
Молодец, что потянулась. А я бы хотела, чтобы меня кто-нибудь "поломал". Помог, так сказать, посильно. Посидел у меня на хребте прижимая к земле:)) Но растяжка только с собственным весом, а сама я плохо тянусь:(
Аня, я не платила. Я по ДМС. Просто договор типовой и стояла цена. Просто девочки периодически делают МРТ, вот я и написала - вдруг там подешевле.
По ахиллам пока ничего. Я в прошлый раз когда к неврологу попала про ниги и забыла. Попробую вспомнить в следующий прием...если нет, то пойду к хирургу записываться.
Я тебе завидую, тоже хочу, чтобы все. Хотя с прошлой недели у меня еще бица не зажила. Класс:019:
Gre4ano4ka
08.12.2011, 10:26
Вика, если бы я могла понимать ту тарабарщину, что мне написали. Заключение - незначительные дистрофически-дегенеративные нарушения. Жить короче буду...но недолго:)) Главное, чтобы грыж не было. Надеюсь, эта инфа попала бы в заключение и молюсь, чтобы их не было. Пойду на повторное к неврологу.
вот видишь, даже МРТ говорит, что ты - дистрофик!!! )))):046: худеть-худеть ей......тьфу :))
Алена, буду с нового года брать в москву на полгода. На год мне пока не осилить финансово. В маке есть сладости, мороженое, кофе. Салат. Я люблю большие креветки, они правда в кляре и с соусом, но очень вкусные. Аня, счастливые вы- на нашей растяжке полный зал, не приткнуться
*Кошка в сапожках*
08.12.2011, 10:31
вот видишь, даже МРТ говорит, что ты - дистрофик!!! )))):046: худеть-худеть ей......тьфу :))
:)) Если бы. Естественно, получив снимки, я первым делом стала искать там жир. Я ж помню котлеты.... Не нашла вроде. А потом прочитала, что МРТ типа безжировое. Наверно, чтобы лучше видно было меня пришлось даже обезжирить:001:
Gre4ano4ka
08.12.2011, 10:33
:)) Если бы. Естественно, получив снимки, я первым делом стала искать там жир. Я ж помню котлеты.... Не нашла вроде. А потом прочитала, что МРТ типа безжировое. Наверно, чтобы лучше видно было меня пришлось даже обезжирить:001:
вот ты :))
на твоём мрт и должны быть косточки да позвоночник. Никакого жира он не должен показывать. Та картинка несколько другого характера сканирования )
*Кошка в сапожках*
08.12.2011, 10:41
Алена, буду с нового амда брать в москву на полгода. На год мне пока не осилить финансово. В маке есть сладости, мороженое, кофе. Салат. Я люблю большие креветки, они правда в кляре и с соусом, но жило вкусные. Аня, счастливые вы- на нашей растяжке полный зал, не приткнуться
Москва, говорят, хороший. А тебе близко до него, это же тоже важно, чтобы лень лишний раз не мучала.
Оооо...соус, кофе-глясе...чичас умру. Забыла, когда последний раз в Маке была. Я там картоху ем только, кофе пью, и мороженое. А булку с котлетой один раз попробовала - мне не понравилось. И пирожек тоже. Коктели еще хвалят - не пробовала. Блин, повелась я на эту тему, написала:))
Алена, буду с нового года брать в москву на полгода. На год мне пока не осилить финансово. В маке есть сладости, мороженое, кофе. Салат. Я люблю большие креветки, они правда в кляре и с соусом, но жило вкусные. Аня, счастливые вы- на нашей растяжке полный зал, не приткнуться
У тебя же мульти! Приходи к нам в вс на растяжку, в 14-00 ;)
Чертополох
08.12.2011, 10:44
ролики в смысле видео?
ага. :)
а ты мне картинки не успела сосканить? :)
А я позавчера была. Просила отменить (туда только я и одна тетя ходят), меня заткнули, сказали НАДО. Ну весь урок ржали, тянулись в статике, т.к. тренер помирала сама, сидит себе такая и командует :)) Но в итоге я не пожалела, что пошла. чё это отменить то?
тебе надо - ты на шесте болтаешься - должна в шпагат раскладываться по щелчку.
тянись давай :ded:
У меня болит все, вчера у меня отняли легкие гантельки и пришлось весь аппер-боди с 3 кг заниматься. ах какие прекрасные ощущения!
брильянтовое оно что ли, как зеницу ока его беречь? Кому-то дома понадобилось, а я виновата?:015: свинство какое то ((((
:)) Наверно, чтобы лучше видно было меня пришлось даже обезжирить:001:
:)) :)) ыыхххыхыхы
Алена, напомнила.
мне тут на какой то давний ДР подруга подарила из магазина ручной косметики кусочек мыла пахучего. вкусное-вкусное.
я про него забыла, а тут нашла в шкафу. ну и вчера давай им натираться. стою вдыхаю запах, мазюкаюсь... и тут осознаю что что то не то... :016:
девочки, я не знаю что это, по по ходу это ароматизированный сгусток жира! я стояла в ванне, а капли воды на мне собирались горошинами и замирали, не в силах от шока скатиться с меня.
зашла в ванную чистая для ополоснуться, а через минуту стояла жирная как чугунная сковорода после свиных котлет!!!
я не знаю что это было )))) жировик в форме розового ароматного сердечка так и лежит в ванной. выкинуть жалко. а как юзать не знаю. :)
А я макдак очень сильно не люблю. Вроде и вкусно, ешь-ешь, наелся от пуза. А потом такие ощущения, как будто пластиком обожрался каким-то. Все ненастоящее какое-то. От КФС у меня вообще аллес с пищеварением. Из фастфуда я ем (если ем) только шаверму :)) Она отлично идет, просто на ура, и вкусно и никаких отрицательных моментов :080:
Gre4ano4ka
08.12.2011, 10:53
мне тут на какой то давний ДР подруга подарила из магазина ручной косметики кусочек мыла пахучего. вкусное-вкусное.
я про него забыла, а тут нашла в шкафу. ну и вчера давай им натираться. стою вдыхаю запах, мазюкаюсь... и тут осознаю что что то не то... :016:
девочки, я не знаю что это, по по ходу это ароматизированный сгусток жира! я стояла в ванне, а капли воды на мне собирались горошинами и замирали, не в силах от шока скатиться с меня.
зашла в ванную чистая для ополоснуться, а через минуту стояла жирная как чугунная сковорода после свиных котлет!!!
я не знаю что это было )))) жировик в форме розового ароматного сердечка так и лежит в ванной. выкинуть жалко. а как юзать не знаю. :)
Тань, :053:
Я вчера намазала волосы смесью: репейное-+касторовое+масло ростков пшеницы. Смывала долго. Дважды хоз.мылом. Утром обнаружила, что не до конца смыла, пришлось волосы закалывать :))
Gre4ano4ka
08.12.2011, 10:54
А я макдак очень сильно не люблю. Вроде и вкусно, ешь-ешь, наелся от пуза. А потом такие ощущения, как будто пластиком обожрался каким-то. Все ненастоящее какое-то. От КФС у меня вообще аллес с пищеварением. Из фастфуда я ем (если ем) только шаверму :)) Она отлично идет, просто на ура, и вкусно и никаких отрицательных моментов :080:
А я впринципе люблю мак:019:
но у нас с мужем договоренность, что не чаще 1 раза в неделю, как правило, это выходной день. Но как-то все-равно приедается:005:
*Кошка в сапожках*
08.12.2011, 10:55
чё это отменить то?
тебе надо - ты на шесте болтаешься - должна в шпагат раскладываться по щелчку.
тянись давай :ded:
Я прям представила. Ночь. Тишина. Аня спит на узкой кровати с любимым мужем. В темном и тихом доме зловеще звучит щелчек:073:
Алена, напомнила.
Два варианта. Бобслей в ванной. Забираешься повыше на один бортик и с визгом делаешь пару головокружительных виражей. Второй. Используем для влезания в свои ранне-школьные вещи, или любые другие. Размер вещей -по желанию.
Аня, мне булки тоже не нра. Картошка вроде норм и кофе натуральный. А больше я там и не ем ничего. Шаверму ела 2 раза в жизни. Нюхаю её иногда пробегая мимо - пахнет умопомрачительно. А покупать боюсь. Столько пишут всего... И муж у меня едва на тот всет от неё не отправился. Но это давно было, в голодное время, ему в лавашик отравленную собачатину завернули:(
Чертополох
08.12.2011, 10:55
спортманьячку можно узнать по жирному слою... снаружи :))
я про них ни на минуту не забывала. но у нас перебои с инетом, то есть, то нету, муж ругается с провайдером, а сканер, как я уже докладывала, у него в кабинете. жду удобного момента
*Кошка в сапожках*
08.12.2011, 10:59
Я вчера намазала волосы смесью: репейное-+касторовое+масло ростков пшеницы. Смывала долго. Дважды хоз.мылом. Утром обнаружила, что не до конца смыла, пришлось волосы закалывать :))
Я потому такие маски и не делаю - не отмыться потом. Моим не надо, наверно. Я волосы стала ЛАШевской хной красить - она с маслами уже. Но смыть не в пример легче. Волосы потом живые:love:
А я впринципе люблю мак:019:
но у нас с мужем договоренность, что не чаще 1 раза в неделю, как правило, это выходной день. Но как-то все-равно приедается:005:
Американцы вы:))
Из всего общепита хуже всего мне было после китайской кухни. Грешу на их масло...все вроде пресное, но блюда полагается поливать им. Желудок "стоял" до утра:001:
Чертополох
08.12.2011, 10:59
Я прям представила. Ночь. Тишина. Аня спит на узкой кровати с любимым мужем. В темном и тихом доме зловеще звучит щелчек:073:
*рыдает* :)) :))
Аня, срочно на растяжку! хочу об этом прочитать :)) :)) :023::023:
Два варианта. Бобслей в ванной. Забираешься повыше на один бортик и с визгом делаешь пару головокружительных виражей. Второй. Используем для влезания в свои ранне-школьные вещи, или любые другие. Размер вещей -по желанию.мне первый нравится! ))) оставлю до после родов.
буду младенца -экстримала растить
Шаверму ела 2 раза в жизни. Нюхаю её иногда пробегая мимо - пахнет умопомрачительно.
мы с мужем сами готовим по выходным к футболу :) офигенная получается. и точно знаем что там :)
Чертополох
08.12.2011, 11:01
я про них ни на минуту не забывала. но у нас перебои с инетом, то есть, то нету, муж ругается с провайдером, а сканер, как я уже докладывала, у него в кабинете. жду удобного момента
но это не срочно. не волнуйся :)
но это не срочно. не волнуйся :)
пока у компа ждала, когда дадут инет разминалассь. причем на автомате))) легла на спину, закинула ноги за голову, поймала ступни ладонями и в позе складного ножа стала раскачиваться туда-сюда)))
*Кошка в сапожках*
08.12.2011, 11:03
*рыдает* :)) :))
Аня, срочно на растяжку! хочу об этом прочитать :)) :)) :023::023:
мне первый нравится! ))) оставлю до после родов.
буду младенца -экстримала растить
мы с мужем сами готовим по выходным к футболу :) офигенная получается. и точно знаем что там :)
Девочки, кстати, я с вами сама почти беременная. Мысли около этого крутятся бывает. А вчера залезла на ЛВ читать отзывы о роддомах. Недолго правда, страшно стало и я малодушно слиняла. Вообще считаю рожавших героинями. Это ж кошмар какой то. :001:
Рецепт:091::091:
Чертополох
08.12.2011, 11:04
пока у компа ждала, когда дадут инет разминалассь. причем на автомате))) легла на спину, закинула ноги за голову, поймала ступни ладонями и в позе складного ножа стала раскачиваться туда-сюда)))
ну а чего )))) вполне себе обычное времяпрепровождение среднестатистической канадки :))
Алена, спешиал фо ю (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=325748&highlight=%F8%E0%E2%E5%F0%EC%E0) :)
без мультиварки ))
*Кошка в сапожках*
08.12.2011, 11:05
Ася, а у тебя после возврата в положение лежа поясницу не тянет? Я вот думаю, это у меня норма или все же из-за спины больной ощущения неприятные.
З.Ы. Не фига себе на автомате. Ты в магазине такое не выкинь:))
Galchona*Ya
08.12.2011, 11:06
такс... вот теперь это аргумент после недельного обсуждения тут мультиварок.... нада подумать
*Кошка в сапожках*
08.12.2011, 11:08
ну а чего )))) вполне себе обычное времяпрепровождение среднестатистической канадки :))
Алена, спешиал фо ю (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=325748&highlight=%F8%E0%E2%E5%F0%EC%E0) :)
без мультиварки ))
:flower:
Главное без мульти:))
Ася, а у тебя после возврата в положение лежа поясницу не тянет? Я вот думаю, это у меня норма или все же из-за спины больной ощущения неприятные.
З.Ы. Не фига себе на автомате. Ты в магазине такое не выкинь:))
нет, а у тебя болит, надо укрепить мышцы нижней части спины. там где хвостовая кость. например попробуй в положении лежа на спине с поднятыми и согнутыми (можешь скрестить для начала) поднять попу. только не забрасывать, а именно поднять. натренируешь хвост и перестанет болеть. у меня знаешь как раньше болело
))
вот и я думаю)))
выкинуть жалко. а как юзать не знаю. :)
Оставь! Лыжи натирать будешь. Едешь такая по склону, и ароматы за тобой тянутся!:080:
Galchona*Ya
08.12.2011, 11:13
а
:046:Танечка, судя по всему это масло для тела а не мыло :)
ты пыталась им мылиться - а его нужно чуть в ладонях подержать пока согреется и намазываться, после душа а не вместо)
*Кошка в сапожках*
08.12.2011, 11:13
такс... вот теперь это аргумент после недельного обсуждения тут мультиварок.... нада подумать
Галя, меня тоже именно это сразило. Не надо после треньки вставать к плите. Даже ечли не успел ДО все забросить. Пришёл, кинул и ушел сумку разбирать, валяться и вообще всячески радовать домашних своим обществом, а не исступлённо мешать ложкой булькающее варево... Ой, мне прям себя без мульти жалко стало:))
Galchona*Ya
08.12.2011, 11:14
а желток? а водой разбавляла?
*Кошка в сапожках*
08.12.2011, 11:15
нет, а у тебя болит, надо укрепить мышцы нижней части спины. там где хвостовая кость. например попробуй в положении лежа на спине с поднятыми и согнутыми (можешь скрестить для начала) поднять попу. только не забрасывать, а именно поднять. натренируешь хвост и перестанет болеть. у меня знаешь как раньше болело
Ну вот, у меня к прочим невзгодам еще и слабый хвост:( Спасибо Ася, буду пробовать:flower:
ты пыталась им мылиться - а его нужно чуть в ладонях подержать пока согреется и намазываться, после душа а не вместо)
Галя, какая ты продвинутая:091: Я б не в жисть не догадалась, зачем этот жировик
Доктор, какие-то свечи невкусные вы мне прописали. А вы что их едите? нет, я их в попу запихиваю, блин:)
Ну вот, у меня к прочим невзгодам еще и слабый хвост:( Спасибо Ася, буду пробовать:flower:
хвост у всех слабый поначалу
Galchona*Ya
08.12.2011, 11:17
Галя, меня тоже именно это сразило. Не надо после треньки вставать к плите. Даже ечли не успел ДО все забросить. Пришёл, кинул и ушел сумку разбирать, валяться и вообще всячески радовать домашних своим обществом, а не исступлённо мешать ложкой булькающее варево... Ой, мне прям себя без мульти жалко стало:))
не говори:))
Galchona*Ya
08.12.2011, 11:19
Галя, какая ты продвинутая:091: Я б не в жисть не догадалась, зачем этот жировик
кстати очень классная штучка, увлажняет на ура, хотя смотря какое именно у Тани - я лашевские люблюно не все - есть которые сразу же впитываются а запах -божественный, еще сутки на коже остается
Galchona*Ya
08.12.2011, 11:20
Доктор, какие-то свечи невкусные вы мне прописали. А вы что их едите? нет, я их в попу запихиваю, блин:)
Таня увлажнилась зато по полной походу)
(...)
Аня, мне булки тоже не нра. Картошка вроде норм и кофе натуральный. А больше я там и не ем ничего. Шаверму ела 2 раза в жизни. Нюхаю её иногда пробегая мимо - пахнет умопомрачительно. А покупать боюсь. Столько пишут всего... И муж у меня едва на тот всет от неё не отправился. Но это давно было, в голодное время, ему в лавашик отравленную собачатину завернули:(
:046::046: Мне до шпагата еще лет 40, в год по сантиметру :))
А я шаверму покупаю в двух проверенных местах. Сначала в одном, а потом они сказали, что рядом на улице кафе - их филиал, начала и там покупать, там быстрее. Но это громко сказано - покупаю. Мы ее раз месяца в три едим. Никогда не травилась, но в подозрительных местах и никогда и не брала. А вот всякие хычины и иже с ними - адская смесь. Муж однажды принес, на завтрак мне. Вроде вкусно, съела, а потом как задумалась... Фарш же. А из кого он. Вдруг из пушистой собачки с добрыми глазками.. :( Чуть обратно не выдала этот пирожок :001: Я больше в жизни ничего с фаршем не куплю и не съем.
Американцы вы:))
Из всего общепита хуже всего мне было после китайской кухни. Грешу на их масло...все вроде пресное, но блюда полагается поливать им. Желудок "стоял" до утра:001:
Шо значит "стоял" ?
лашевская хна - это прямо в их магазах продается? А сколько стоит? Она волосы красит, или бесцветная? Я слышала страшные истории, что даже после бесцветной хны волосы красить краской низзя, правда что ли?
+1000!
Зашла в душ, вместо мыла и воды, намазалась маслом и пошла :)) :046:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.