Просмотр полной версии : Фитнес-маньяки
Galchona*Ya
11.11.2011, 16:02
Голова кругом:)) я еще ничего не читала,только фотки в контакт закинула и на ЛВ вот залезла не надолго...Вечером все перечитаю обязательно:) А снежок это тоже не плохо:)
я хочу посмотреть на красоту! добавишь?)
Gre4ano4ka
11.11.2011, 16:06
Алена, у нас тут еще новости есть...я вот щас подумала- ты третьей же легко можешь быть)))))))))))
ты тоже ))) - *ехидно улыбается*
И я! :103:
Да вы знаете, дело такое нехитрое - кто угодно может быть :))
Gre4ano4ka
11.11.2011, 16:07
Алена, с возвращением!!!!
Девочки, а у меня завтра день Х - день замеров )))
Вика, вот ты умничка. А я бедра и талию и грудь померяла только ради курточки.
Кстати, что я могу сказать. Низ и верх у меня что-то около 90. Про середину я тоскливо промолчу :))
Чертополох
11.11.2011, 16:10
Вика, а что за замеры? конкурс какой?
Чертополох
11.11.2011, 16:11
Аня, низ 90??? ну ващщеееее... мечта!
Galchona*Ya
11.11.2011, 16:12
ты тоже ))) - *ехидно улыбается*
паралель то такая- замужем, наличие первого ребенка, НЕ планирование второго:)
так что я не тоже)))
((LUCKY))
11.11.2011, 16:12
И я! :103:
Девочки,ну конечно стучитесь,добавлю с удовольствием.:)
Galchona*Ya
11.11.2011, 16:13
Кстати, что я могу сказать. Низ и верх у меня что-то около 90. Про середину я тоскливо промолчу :))
у меня никогда не будет низа 90 :)
((LUCKY))
11.11.2011, 16:14
у меня никогда не будет низа 90 :)
А у меня может быть:)) если месяцок на ОЛЛе посижу в отеле:))
Gre4ano4ka
11.11.2011, 16:15
я ради интереса смотрю что меняется. Ну и в надежде конечно )))
ну а чем тебе 90 плохо? )
Gre4ano4ka
11.11.2011, 16:16
Вика, а что за замеры? конкурс какой?
нет, просто мои ежемесячные замеры и взвешивание ) чисто для себя. посмотреть что сделано за месяц и был ли в этом толк ) обычно этот толк составляет 0,5 сантиметрика, иногда 1 см....ыыыы
Galchona*Ya
11.11.2011, 16:18
А у меня может быть:)) если месяцок на ОЛЛе посижу в отеле:))
похвасталась:))
((LUCKY))
11.11.2011, 16:23
похвасталась:))
:)) Ой,нас там так вкусно кормили,что я думала пару кг точно привезу.Каждый день в зал ходила,старалась изо всех сил,не наесть попец:)) И весы чуть ли не у кровати стояли,что бы не расслаблялась:046:
нет, просто мои ежемесячные замеры и взвешивание ) чисто для себя. посмотреть что сделано за месяц и был ли в этом толк ) обычно этот толк составляет 0,5 сантиметрика, иногда 1 см....ыыыы
Вика, это чем же и КАК!! :) нужно делать замеры, чтобы "уловить" разницу 0,5 см.!!! :091:
Чертополох
11.11.2011, 16:30
Вика, это чем же и КАК!! :) нужно делать замеры, чтобы "уловить" разницу 0,5 см.!!! :091:
толщемером! )))))
или штангенциркулем особой точности :)
yulishna
11.11.2011, 16:30
У меня по попе 92 :) пока что..
Да, Галя в наши параметры не попадает :) (Внимательно посматривает на Ксюшу) - а Ксюша вполнеее, вполнеее. Как я страшно хочу в ленивый песочек и в морю - в основном разгрузить мозг :) Но ничего, Луки тоже сойдут. Посмотрела - город полностью разрушался 14 раз!! Хотела там поноситься по достопримечательностям.. Но говрят идти некуда.
Однако я планирую краеведческий музей и какой-нибудь квартал с дорогими коттеджами- в провинции на них как правило очень интересно смотреть :)
Gre4ano4ka
11.11.2011, 16:32
толщемером! )))))
или штангенциркулем особой точности :)
куда там, обычным сантиметром. Конечно эти 0,5 см могут быть погрешностью, но все-ранво когда видишь разницу, пусть и такую мизерную и настроение улучшается и заниматься хочется больше. А если проследить динамику например 3 мес назад, то эти по 0,5 складываются уже в 1,5-2 см, что более греет душонку )))
Микрометром каким нибудь.
УРа, пятница :support:..
Вот я сегодня ощущаю этот волшебный день, хоть еще поле непаханое осталось .
В понедельник еще собеседовать буду, звонят, много без опыта звонит, хотя просила именно с опытом, причем указала обязательно этот пункт.
Да, Галя в наши параметры не попадает :) (Внимательно посматривает на Ксюшу) - а Ксюша вполнеее, вполнеее. :)
А я даже не знаю своих параметров, они немаленькие в принципе, но 100 не будет - у меня же другие места проблемные в основном ..
Galchona*Ya
11.11.2011, 16:37
Да, Галя в наши параметры не попадает :)
не попадаю :( у меня не меньше 95 в попе:008:
Galchona*Ya
11.11.2011, 16:38
блин, только сейчас дошло - Юля имела ввиду параметры для бэйбика Ксюш))))))))) а не наши попы))))))))
:)) :)) :)) А я думала, что Юля попой хвастается, тоже не догнала :))
yulishna
11.11.2011, 16:40
Галя, Ксюша!! да параметры попадания в нашу с Таней упряжку вовсе не в сантиметрах - Галя же написала - наличие первого и непланирование второго :)
а вы меряться..
Gre4ano4ka
11.11.2011, 16:40
Вот я сегодня ощущаю этот волшебный день, хоть еще поле непаханое осталось .
В понедельник еще собеседовать буду, звонят, много без опыта звонит, хотя просила именно с опытом, причем указала обязательно этот пункт.
у меня есть девочка знакомая, она искала работу буха. Раньше работала в фирме мужа, сама вела всю бухгалтерию. Добросовестная. Может у тебя есть ссылка на вакансию. я ей кину почитать )
Чертополох
11.11.2011, 16:41
у меня 96 :)
тоже крейсерный таз :))
Я вас по ходу обманула. И себя. Или забыла что-то. Короче не могут у меня быть 90 см в Ж, точно больше. Грудь да, 90-91. Ребра + единичка плоскоты :)) Красотаааа :)) :))
Чертополох
11.11.2011, 16:42
ваще не втыкаю про что вы тут )))
тоже уселась попой мериться )))
Gre4ano4ka
11.11.2011, 16:42
у мя 91.....но запущенный желейный ....эх......
Оооой, тогда я точно напутала что-то.
у мя 91.....но запущенный желейный ....эх......
Или так. Я помню, что цифра-то не страшная, а попа - ГРУСТНАЯ! "Коттедж чиз", помните да? :))
А у Таня 95 см ягодичных мышц, это дело другое ваще-ваще!
Gre4ano4ka
11.11.2011, 16:43
Фсё, девахи, убегаю сейчас на сайкл + бассейн, и возможно еще латину посещю )))
Еще в наполеоновских планах доклеить обои сегодня, чтобы вс был днем отдыха )))
Всем-всем хорошего завершения трудовой недели!
Gre4ano4ka
11.11.2011, 16:44
Или так. Я помню, что цифра-то не страшная, а попа - ГРУСТНАЯ! "Коттедж чиз", помните да? :))
А у Таня 95 см ягодичных мышц, это дело другое ваще-ваще!
во-во, и я про то же!!!
*Кошка в сапожках*
11.11.2011, 16:58
А у меня за сотку целлюлитной массы. Вы ффсе проиграли:065: В голодуху я точно дольше проживу))
И мне бежать пора. Всем чао и до завтра:flower:
З.Ы Ксюша, я бы к тебе попробовалась, но мне ездить зело далеко((
Galchona*Ya
11.11.2011, 16:58
:099:
прально говорить - "женственный":))
Чертополох
11.11.2011, 17:03
З.Ы Ксюша, я бы к тебе попробовалась, но мне ездить зело далеко((
мы б тебя тогда тут не увидели.
прикинь - начальница бы палила тебя на форуме :))
natalianella
11.11.2011, 17:03
дааа, это приятно, потом кащеизмом над записями страдать :))) сложить пару месяцев :)))
О, Боги, с такими попами не живуть:)))
блин, только сейчас дошло - Юля имела ввиду параметры для бэйбика Ксюш))))))))) а не наши попы))))))))
:046: я тож не догнала
Господи, да у меня тогда комбайн :)))) расслабитесь и выдохните, приблизительно 98 см :)))Как я еще улыбаться могу при этом? :) :065:
а то заладили, 90, 91 см.. а кому-то и до 90 см расти и расти :)) нарастите на свои тазовые косточки хоть капельку жира :)))) ну пожааааалуйста :))))
помним-помним :))) и к сожалению, регулярненько его вижу :)))
Galchona*Ya
11.11.2011, 17:05
Господи, да у меня тогда комбайн :)))) расслабитесь и выдохните, 98 см :)))
хмм... тада у меня за сто если у тебя 98
Galchona*Ya
11.11.2011, 17:05
завтра рассмотрим друг друга что гадать)))))))
Тьфу, а мы померились уже))))
у меня есть девочка знакомая, она искала работу буха. Раньше работала в фирме мужа, сама вела всю бухгалтерию. Добросовестная. Может у тебя есть ссылка на вакансию. я ей кину почитать )
Я не заводила на сайтах. А ее устроит работа помощника? Если ей интересно пообщаюсь, мне хочется уже поскорее разгрузиться
да и самой не посидеть...
Я потому то на ЛВ не давала объявление от греха подальше. .вернее думала сперва под клоном, а потом решила -ну нафиг
Чертополох
11.11.2011, 17:19
Господи, да у меня тогда комбайн :)))) расслабитесь и выдохните, приблизительно 98 см :)))Как я еще улыбаться могу при этом? :) :065:
да ладно!?!?! на целых 2 см!?!?!
ужас! это ж такая разница!!! действительно комбайн!!!! :)) :))
Galchona*Ya
11.11.2011, 17:22
сантиметр брать с собой завтра?))
вычислим обманщиц и наговорщиц на свои попы:073:
Галя :)) Бери, я твистер, ты сантиметр :))
Galchona*Ya
11.11.2011, 17:39
Галя :)) Бери, я твистер, ты сантиметр :))
это такой допуск к игре будет после замеров?)
yulishna
11.11.2011, 17:50
вы чего!! никто ж тогда не придет!! вы бы еще весы принесли - допуск в двери зала тока после контрольного взвешиванья, и чтоб потери с прошлой неделей были по килограмму..
Так, блин. Я потеряла Танин телефон и тороплюсь :( А больше ничьих нету. Но я примерно поняла куда идти. Если что - 89312756975, это мой. Я приду! (это вдруг я просто больше в тырнет не выйду)
В три часа встречаемся, да? Ну не факт, что я вовремя приду, моя пунктуальность по выходным отдыхает :))
Всем покедова и до завтра! И Лаки выцепляйте!!!
Ася :)
почему не спишь - у тебя же ночь там в разгаре
да вот что-то не спалось, а ща глаза не разлепить:(
да уж ) я до сих пор в шоке.
вся моя родня пляшет и смеется беспричинно, когда общается со мной.
все девочку требуют. а Макс вчера вечером сидел мне в живот шептал "мальчик! мальчик! мальчик!"
хотя разница то... одному 3 - другому 13.
когда младший будет как Макс сейчас - Максу уже 20 будет! ой ёёёё... 20 лет! :010:
гы))) моему уже 22-ой год, а как вчера было:)
Так, блин. Я потеряла Танин телефон и тороплюсь :( А больше ничьих нету. Но я примерно поняла куда идти. Если что - 89312756975, это мой. Я приду! (это вдруг я просто больше в тырнет не выйду)
В три часа встречаемся, да? Ну не факт, что я вовремя приду, моя пунктуальность по выходным отдыхает :))
Стойте-стойте! А во сколько встречаемся? Я то думала в 16? :009:
Galchona*Ya
11.11.2011, 18:10
в 16.00!
Galchona*Ya
11.11.2011, 18:10
блин...придет она к трем и что...
вот, собственно и поговорили(( пошла я на пилатес
Galchona*Ya
11.11.2011, 18:12
да вот что-то не спалось, а ща глаза не разлепить:(
полуночница)
Чертополох
11.11.2011, 18:14
гы))) моему уже 22-ой год, а как вчера было:)
блин, Ася, это так много... ))))
у других представляю. у себя нет.
а младшему у тебя сколько?
Galchona*Ya
11.11.2011, 18:14
вот, собственно и поговорили(( пошла я на пилатес
удачно позаниматься,
а я за пуховиком поеду щас, наконецто нашла то что хочу:019:
Чертополох
11.11.2011, 18:15
ну вот как раз к 16 и подойдет, вся такая опоздавшая )))))
Galchona*Ya
11.11.2011, 18:16
ну вот как раз к 16 и подойдет, вся такая опоздавшая )))))
)))
я смс ей кинула на всякий случай.
Тань, ты к 5 же будешь вроде? На твое имя все заказано?
Чертополох
11.11.2011, 18:18
я к 16 приеду.
должна была к 5 из-за тренировки сына. но он сейчас на больничном, потому я свободна
удачно позаниматься,
а я за пуховиком поеду щас, наконецто нашла то что хочу:019:
Завтра в новом придешь?!:) Обмоем! :014:
Galchona*Ya
11.11.2011, 18:36
я к 16 приеду.
должна была к 5 из-за тренировки сына. но он сейчас на больничном, потому я свободна
значит встретимся сразу) я могу чуть опоздать (в МФЦ еду ругаться :065:),
а сын пусть выздоравливает:flower:
Galchona*Ya
11.11.2011, 18:37
нет еще рано в пуховике - я в пальтишко бегаю пока:) но заочно можно и обмыть)))
Я в пальто буду новом )))
Gre4ano4ka
11.11.2011, 20:58
Я не заводила на сайтах. А ее устроит работа помощника? Если ей интересно пообщаюсь, мне хочется уже поскорее разгрузиться
ты мне скинь в личку примерное описание работы + зп+ место. я ей скажу.
Gre4ano4ka
11.11.2011, 21:01
нет еще рано в пуховике - я в пальтишко бегаю пока:) но заочно можно и обмыть)))
а я сегодня обула новые угги, и как на зло тепло......убираю дальше до зимы. Не хочется их подошву по асфальту стерать. А так вполне удобно и тёплышко. Впервые угги одела :008:
*Кошка в сапожках*
11.11.2011, 21:34
:)) Таня, а мы бы хором на ЛВ прыгали, по отмашке.
а я сегодня обула новые угги, и как на зло тепло......убираю дальше до зимы. Не хочется их подошву по асфальту стерать. А так вполне удобно и тёплышко. Впервые угги одела :008:
Я тоже о них подумываю. А как только появились - как же я плевалась... А когда после осрых носов круглые в моду входили, так мне вообще слюны не хватало:))
Девочки, я вернулась с победой. Ква-ква, памп и круговая... ИИИииииххххаааааа:support:
*Кошка в сапожках*
11.11.2011, 21:36
Так завтра все при полном параде придут? ЫЫыыы...а я как всегда в мешковине:065: И если узрею у кого сантиметр сразу сбегу:ded: ибо соврала я бесстыдно о размерах попы своей, знайте, мелкотазые, она гораздо больше:073:
Gre4ano4ka
11.11.2011, 22:02
:
Я тоже о них подумываю. А как только появились - как же я плевалась... А когда после осрых носов круглые в моду входили, так мне вообще слюны не хватало:))
Девочки, я вернулась с победой. Ква-ква, памп и круговая... ИИИииииххххаааааа:support:
а мне в самый раз. Я кайфую без каблуков.
Ты монстр. А меня как тогда 1 раз хватила на 3 групповых подряд, так и фсе на этом закончилось. Сегодня сходила только на сайкл и свой положенный километр проплыла в бессеке ) Латины не стала ждать.
Алёна, поехали завтра вместе ;)
Gre4ano4ka
11.11.2011, 22:03
Так завтра все при полном параде придут? ЫЫыыы...а я как всегда в мешковине:065: И если узрею у кого сантиметр сразу сбегу:ded: ибо соврала я бесстыдно о размерах попы своей, знайте, мелкотазые, она гораздо больше:073:
я даже не знаю в чем пойду. Наверное, как всегда, прийдется весь шкаф вытряхнуть в поисках чего-нибудь:)) Моего монста "нечего надеть" никто не отменял :))
*Кошка в сапожках*
11.11.2011, 22:05
а мне в самый раз. Я кайфую без каблуков.
Ты монстр. А меня как тогда 1 раз хватила на 3 групповых подряд, так и фсе на этом закончилось. Сегодня сходила только на сайкл и свой положенный километр проплыла в бессеке ) Латины не стала ждать.
Алёна, поехали завтра вместе ;)
Да, я страшный монстр:065:
Поехали, конечно. Ты на метро? Я могу выйти на Звездной в метро и встретиться тебя внизу;)
Gre4ano4ka
11.11.2011, 22:06
Да, я страшный монстр:065:
Поехали, конечно. Ты на метро? Я могу выйти на Звездной в метро и встретиться тебя внизу;)
давай именно так и поступим ) думаю примерно в 15.20 надо встретиться )
*Кошка в сапожках*
11.11.2011, 22:11
давай именно так и поступим ) думаю примерно в 15.20 надо встретиться )
Отлично, твой телефон у меня есть, так что созвонимся примерно в это время:)
Gre4ano4ka
11.11.2011, 22:14
Отлично, твой телефон у меня есть, так что созвонимся примерно в это время:)
:031:
~Svetik~
11.11.2011, 22:30
Танечка, а где ты утяжелители покупала? Мне нужны на 2 кг и на 5 по паре, куда податься?
edeltely
11.11.2011, 22:42
У меня тут друг заболел. А я вся из себя слабоиммунитетная, сижу, ем чеснок целыми дольками, из глаз слезы, дыхание огненное, только бы не заболеть.
Фразу "ежики плакали, кололись, но продолжали жрать кактус" прочувствовала на своей шкуре)))
В Марса Аламе была,очень понравилось. Там красивушее море,огромные черепахи,песоооочек почти беленький...:love:
ух ты! прям на пляже??
Желаю хорошей пьянки всем)))
:))
Ну ты и сильна! :091: Да еще в такой последовательности!? Меня бы точно не хватило! :010:
И если узрею у кого сантиметр сразу сбегу:ded: ибо соврала я бесстыдно о размерах попы своей, знайте, мелкотазые, она гораздо больше:073:
А вот тут можешь даже не замахиваться на первенство! Меня тебе не переплюнуть! :056:
Gre4ano4ka
11.11.2011, 23:03
А вот тут можешь даже не замахиваться на первенство! Меня тебе не переплюнуть! :056:
да все мы толстожопые прийдем :065: :))
Чертополох
11.11.2011, 23:03
Девочки, я вернулась с победой. Ква-ква, памп и круговая... ИИИииииххххаааааа:support:ну ты сильнаааа!!! ну как памп? страшно? )))
а по поводу обуви - смешно ))) я тоже плююсь, хоть и понимаю народ
Танечка, а где ты утяжелители покупала? Мне нужны на 2 кг и на 5 по паре, куда податься?
в магазине спорт питания брала. там много всякого. пара рублей 300 стоит
У меня тут друг заболел. А я вся из себя слабоиммунитетная, сижу, ем чеснок целыми дольками, из глаз слезы, дыхание огненное, только бы не заболеть.
Желаю хорошей пьянки всем)))
да уж - жить захочешь и не так раскорячишься ))))
жаль что ты не сможешь ((
Чертополох
11.11.2011, 23:06
да все мы толстожопые прийдем :065: :))
о даааа ))) посмотрим завтра
*Кошка в сапожках*
11.11.2011, 23:17
Ну ты и сильна! :091: Да еще в такой последовательности!? Меня бы точно не хватило! :010:
Таня, я на папм слегка опоздала, к концу занятия заметила, что даже шнурки не завязала. Есть у меня такая фишка. Шнурки перед самым занятием завязываю - не знаю почему:065: Успела ухватить 7 кг бодибар. Народ что то там чередовал, кто то руки только с грифом делал, а я все занятие с одним весом. Так что наверно у меня памп вводный такой получился. А на круговую я наращиваю постепенно, уже есть прогресс.
А вобще все бы вы справились, я ж не на пределе человеческих возможностей работала. К тому же, наверно, был мой день. Все относительно легко давалось:support:
ну ты сильнаааа!!! ну как памп? страшно? )))
а по поводу обуви - смешно ))) я тоже плююсь, хоть и понимаю народ
в магазине спорт питания брала. там много всякого. пара рублей 300 стоит
Таня, памп и правда подкупает тем, что сеты короткие. Мне понравилось, в следующий раз вес на ноги посерьезней возьму. Народу немного было и из них 4 парня. Один, правда, психанул на замечания тренера - техника неправильная - ушел, а остальные до конца допыхтели.
edeltely
11.11.2011, 23:22
мне тоже, что поделать ;) увидимся ещё, дайте мне похудеть после бросания курить :065: Я на вас вконтакте глянула - все стройняшки, я к вам и на метр не подойду :004: а то заслоню всех разом
Чертополох
11.11.2011, 23:24
была я на персоналке сегодня. рассказываю ))
на протяжении нашей встречи настроения у тренера менялись просто с ужасной скоростью :))
- .... ааа! круто поздравляю!!!... нееет! я не буду с тобой заниматься - я не возьму на себя такую ответственность.... я боюсь!!!!.... все - иди дома лежи и не двигайся.... ладно, только растяжка.... ну ладно, чуть чуть изолированных упражнений на ноги и руки, чтобы пресс не напрягался совсем.... так, давай, не волынь..... черт, куда пузо то вывалила? и ведь не прицепишься теперь - давай хотя бы на трицепс работай.... работай давай спиной, нам ее надо укрепить - тебе сколько кило таскать скоро! нечего тут мне беременной прикидываться, на жалость давить ....
:)):love:
в общем она сказала что ей надо подумать. посоветоваться с теми, кто вел уже таких женщин. почитать. изучить вопрос.
я должна побывать еще как минимум у 2 докторов - "что это тебе все разрешили!? подозрительно!"
- вечно ты мне, Таня, задачки задаешь!
:)) зная ее - теперь неделю будет изучать-опрашивать всех
и сказала что если я не в бассейне и не на эллипсоиде, то в зале должна быть на групповом, но только у нее. она будет следить.
какая она хорошая :love:
*Кошка в сапожках*
11.11.2011, 23:28
Таня, я прямо заочно её уже лю:love: Какае ж сокровище. И тебя лю за то, что ты её лю:))
Чёй та я сегодня такая влюблённая....видать эндорфинов всплеск от тренек:support:
Чертополох
11.11.2011, 23:32
Алена, не поняла - у вас на пампе бодибары? не штанги наборные? ))
какая ты сегодня любвеобильная )))) муж то в курсе? )))
~Svetik~
11.11.2011, 23:35
Таня, тебе очень повезло с тренером, молодец она какая все очень правильно и грамотно делает, а главное с желанием и отдачей!
Танюш, ты хоть линию магазинов по питанию подскажи, где утяжелители брала, их же много, хоть как название то :)
~Svetik~
11.11.2011, 23:36
Алена - терминатор! :)
~Svetik~
11.11.2011, 23:37
Приветики маньячки!:) Я вернулась с морей!Ах,как же было здОрово!!!!:love: Море там:love::love::love:
Уже вернулась? вроде только улетала, как время бежит.
((LUCKY))
11.11.2011, 23:38
Юленька, поздравляю всю вашу семью, муж у тебя замечательный, мы уже все в этом убедились, так что плохие переживания отставить, начинается самое интересное:flower::flower::flower::flower:
У меня с сестрой 10 лет разница:)
П.С. А разве можно на спорт? Я думала, как узнаешь, так все, только бассейн да растяжка какая-нибудь. Если что, я тоже нерожавшая, интересно:008:
Замечательная новость!Юль,я тоже присоединяюсь к поздравлениям!!!:flower::flower::flower: У меня вообще с братом 18 лет разницы.:)
edeltely
11.11.2011, 23:40
Замечательная новость!Юль,я тоже присоединяюсь к поздравлениям!!!:flower::flower::flower: У меня вообще с братом 18 лет разницы.:)
Я пропустила, ты в курсе, что и Таня тоже?) :017:
на протяжении нашей встречи настроения у тренера менялись просто с ужасной скоростью :))
- .... ааа! круто поздравляю!!!... нееет! я не буду с тобой заниматься - я не возьму на себя такую ответственность.... я боюсь!!!!.... все - иди дома лежи и не двигайся.... ладно, только растяжка.... ну ладно, чуть чуть изолированных упражнений на ноги и руки, чтобы пресс не напрягался совсем.... так, давай, не волынь..... черт, куда пузо то вывалила? и ведь не прицепишься теперь - давай хотя бы на трицепс работай.... работай давай спиной, нам ее надо укрепить - тебе сколько кило таскать скоро! нечего тут мне беременной прикидываться, на жалость давить ....
:)):love:
в общем она сказала что ей надо подумать. посоветоваться с теми, кто вел уже таких женщин. почитать. изучить вопрос.
я должна побывать еще как минимум у 2 докторов - "что это тебе все разрешили!? подозрительно!"
- вечно ты мне, Таня, задачки задаешь!
:)) зная ее - теперь неделю будет изучать-опрашивать всех
и сказала что если я не в бассейне и не на эллипсоиде, то в зале должна быть на групповом, но только у нее. она будет следить.
дааа))) твой тренер - просто класс))
*Кошка в сапожках*
11.11.2011, 23:43
Алена, не поняла - у вас на пампе бодибары? не штанги наборные? ))
какая ты сегодня любвеобильная )))) муж то в курсе? )))
Таня:))
Есть, есть у нас наборные. Я только ничего набрать не успела. Опоздала:( А пропускать сеты не хотелось, вот и работала с максимальным весом, что был среди бодибаров. В следующий раз будет штанга на ногу/попу:support:
Алёна, это ж еще не все новости, ты дальше читай;)
Света, спасибо, от тебя похвала вообще особо ценна:flower:
Чертополох
11.11.2011, 23:52
Света, вот эта сеть (http://remsport.ru/catalog/manufacturer/60/rem-line.html)
я на ул. Восстания в их магазин хожу
спасибо. я согласна - тренер у меня молодец :) и мне приятно слушать похвалы ей ))))
я даже не знаю в чем пойду. Наверное, как всегда, прийдется весь шкаф вытряхнуть в поисках чего-нибудь:)) Моего монста "нечего надеть" никто не отменял :))
А у меня пальто еще не приелось и платье надевалось только один раз :support::support:
мне тоже, что поделать ;) увидимся ещё, дайте мне похудеть после бросания курить :065: Я на вас вконтакте глянула - все стройняшки, я к вам и на метр не подойду :004: а то заслоню всех разом
ну уж поверь мне - далеко не все.
да, это верно -супер тренер
((LUCKY))
11.11.2011, 23:55
Алена, тебя с твоим сном вспоминаю и Свету с ее вопросом сегодняшним...
девочки, делала 1,5 часа назад тест - Юля, похоже что рожать пойдем вместе.
съездила домой - муж в отпуске, был дома. сказала ему - он улыбается и радуется. привез меня обратно.
я в шоке. руки трясутся. пытаюсь осознать
Обалдеть!:):flower: Поздравляю и тебя значит Танюш!!! Вот это вы молодчинки девочки!!!:)
((LUCKY))
12.11.2011, 00:00
Уф!:010: Еле осилила новости..... Замечательные новости!!:)
Да,хорошо вам завтра погулять девочки.:014::019::007:Я к вам к сожалению не подтянусь.
Таня, я на папм слегка опоздала, к концу занятия заметила, что даже шнурки не завязала. Есть у меня такая фишка. Шнурки перед самым занятием завязываю - не знаю почему:065: Успела ухватить 7 кг бодибар. Народ что то там чередовал, кто то руки только с грифом делал, а я все занятие с одним весом. Так что наверно у меня памп вводный такой получился. А на круговую я наращиваю постепенно, уже есть прогресс.
А вобще все бы вы справились, я ж не на пределе человеческих возможностей работала. К тому же, наверно, был мой день. Все относительно легко давалось:support:
Таня, памп и правда подкупает тем, что сеты короткие. Мне понравилось, в следующий раз вес на ноги посерьезней возьму. Народу немного было и из них 4 парня. Один, правда, психанул на замечания тренера - техника неправильная - ушел, а остальные до конца допыхтели.
Ха, все занятие с одним весом - тем более сильна! Я для рук навешиваю 6 кг. + гриф 0,5 кг. На крупные мышцы беру блины по 5 кг. (10,5 кг.), а иногда и по 4 (8,5 кг). С бодибаром нам не разрешают заниматься. :)
~Svetik~
12.11.2011, 00:04
Света, вот эта сеть (http://remsport.ru/catalog/manufacturer/60/rem-line.html)
я на ул. Восстания в их магазин хожу
спасибо. я согласна - тренер у меня молодец :) и мне приятно слушать похвалы ей ))))
Ну если она реальная молодец, я сколько читаю, и среди твоих рассказов проскальзывания ее рекомендаций и организации тренировки и межличностные отношения тренера и подопечного, мне всегда все нравится и я всегда со всем согласна, так что мне твой тренер давно уже нравится :)
Спасибо, Танюш! что то у них больно бюджетные цены на утяжелители, так что надо к ним заглянуть обязательно :flower: Я думала не меньше тысячи будет одна пара.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.