Просмотр полной версии : Фитнес-маньяки
Чертополох
15.09.2011, 15:10
сегодня ребенок будет у меня в коньках ходить
:)) где прогуливаться будете? ))) по дорожкам в парке?
Спасибо. у меня появилось немного мотивации и желания, плюс время пока есть , попробую постараться еще .
Ксюша, ты большая молодец что взялась за себя снова!
умница.
что на сегодня запланировано?
Polisha-84
15.09.2011, 15:11
Аппетит пропадает после вида стройных красоток!!!! эх, и почему у меня есть склонность все в жир откладывать.....вырабатывается маньячная фобия ХУДЕТЬ!!!!!
:
что на сегодня запланировано?
Уже .
Бодискальп с самым тяжелым бодибаром (правда на руки меняю, руки слабые), дорожка 30 мин -тренировка была тяжелая.
Работаю сижу с чувством выполненного долга.
Все таки как мне нравится работать дома!! Жаль что таким образом особо не заработаешь, или упахаешься вусмерть - за небольшие фирмы много не платят.
Привожу в порядок дела по работе дополнительной, хоть будет время этим заняться ,а то вечером обычно неохота или некогда.
:)) :)) :))
Слабонервным НЕ смотреть.
http://www.youtube.com/watch?v=WXNLLOvRirs&feature=player_embedded#!
Таннння! На первую :) http://babyjschatz.livejournal.com/95674.html
Кстати в той группе в жЭжЭ много интересного и полезного. :)
http://ru-healthlife.livejournal.com/2774943.html
:)) :)) :))
Слабонервным НЕ смотреть.
http://www.youtube.com/watch?v=WXNLLOvRirs&feature=player_embedded#!
Особенно картошечка первая понравилась .
Поехала ребенка оформлять в институт на курсы .
Чертополох
15.09.2011, 15:26
Таннння! На первую :) http://babyjschatz.livejournal.com/95674.html
Кстати в той группе в жЭжЭ много интересного и полезного. :)
http://ru-healthlife.livejournal.com/2774943.html
*ворчит*
накидают ссылок на ЖЖ, а у некоторых они под запретом
((LUCKY))
15.09.2011, 15:35
народ, прикиньте - пока мы будем в Днепропетровске на след.неделе там вообще не будет воды!
во всем городе!!! ни холодной, ни горячей!
в гостинице сказали что наберут в ванную воды чтобы смывать. офигеть!!!
а голову как мыть?
у нас с коллегой самый крутой люкс в гостинице.
а если в крутом люксе не ванна, а джакузи!?
блин... вшивые интеллигенты из Петербурга... :065:
:010: мрак...я бы не поехала.нет,это не реально....у меня бы случилась истерика....
Всем привет! Понастрочили то....:096: Я сегодня в 7 утра на улицу вышла,меня чуть не унесло...хорошо хоть хоккейная сумка большая,тяжелая.:065:
:010: мрак...я бы не поехала.нет,это не реально....у меня бы случилась истерика....
Всем привет! Понастрочили то....:096: Я сегодня в 7 утра на улицу вышла,меня чуть не унесло...хорошо хоть хоккейная сумка большая,тяжелая.:065:
.. и развевалась она по ветру, удерживаемая одной только сумкой огромной :))
((LUCKY))
15.09.2011, 15:39
я стараюсь на них не смотреть
негодяйки! еще и жуют шоколадку в раздевалке
а я с собой всегда ношу сникерс:008: Правда в раздевалке не ем:)) Я лучше в кафешке там с чайком:019:
((LUCKY))
15.09.2011, 15:39
.. и развевалась она по ветру, удерживаемая одной только сумкой огромной :))
Ага,стояла на дороге, машину ловила и раскачивалась из стороны в сторону:))
Polisha-84
15.09.2011, 15:41
а я с собой всегда ношу сникерс:008: Правда в раздевалке не ем:)) Я лучше в кафешке там с чайком:019:
забытый вкус((((((
кушать захотела)))))
((LUCKY))
15.09.2011, 15:42
А у меня меда литровая банка полная на работу принесена :) еле удерживаю себя в рамках, чтоб не сожрать в кратчайшие сроки :) завариваю зеленый чаек , вооружаюсь ложкой - и коллеги дохнут от зависти.
А мне папа из деревни привез 3-хлитровую банку меда,полбанки мы уже умяли:)) а баночка то на зиму была:)) У нас ни варенье,ни мед до зимы не доживает. семья карлсонов.:))
Polisha-84
15.09.2011, 15:42
щас снова открою мотивирующую картинку с худой девушкой на пляже.......
Polisha-84
15.09.2011, 15:43
А мне папа из деревни привез 3-хлитровую банку меда,полбанки мы уже умяли:)) а баночка то на зиму была:)) У нас ни варенье,ни мед до зимы не доживает. семья карлсонов.:))
Ко мне вам надо !!!!! ниче не влезает в холодильник из-за этих банок с вареньем!!!!!! и никто не ест!!!! зачем нам их присылают ????!!!!
((LUCKY))
15.09.2011, 15:44
щас снова открою мотивирующую картинку с худой девушкой на пляже.......
:)) я тут вешала веселую картинку.Счас повторю:))
((LUCKY))
15.09.2011, 15:47
Вот вам бедолагам!:))мат подтерла:))
((LUCKY))
15.09.2011, 15:54
Спасибо. у меня появилось немного мотивации и желания, плюс время пока есть , попробую постараться еще .
Вот и молодец!:flower: все получится:) у маньячек не может быть иначе.
Polisha-84
15.09.2011, 15:59
Вот вам бедолагам!:))мат подтерла:))
Улыбает)))))
сделала бы так... боюсь муж в желтый домик сдаст))))))
yulishna
15.09.2011, 16:08
оо, мне вторая с яблоками понра :)
вообще выходила на обед - смотрю у вас уже тема еды вовсю муссируется :) у меня аппетит никогда не пропадает, хоть на кого смотри :( сейчас на кухне с космической скоростью заглотила свою еду - до обеда смертно хотелось съесть все кексы и остаток меда, сейчас уже терпимо :) положила в себя много полезного салата и рыбу вареную с кабачками. Жизнь удалась. Хотя сладкого все равно хочется.
Ксюш - очень классная песенка, я-то думала, все на нужном месте откроется, фиг
http://vkontakte.ru/search?c%5Bq%5D=%D0%9E%D0%A1%D0%9F-%20%D1%81%D1%82%D1%83%D0%B4%D0%B8%D1%8F&c%5Bsection%5D=quick ОСП студия - Валерия:Таю на весах :) у Лазаревой голосище еще сильный, мне нравится :)
каштаны: для меня это вкус детства, одно из первых печений, которые мы в школе на уроках труда делали, и мальчиков потом кормили, вкусно.
рецепт тут.
http://www.koolinar.ru/recipe/view/45708
Но в последний раз желтков было только 5. столько и положила. Иногда 4 бывает, тоже прокатывает. Надо поймать момент, когда они хорошо пропеклись, но не подгорели, тогда рассыпчатые, и хранятся долго :) если рано не съедят. В целях здорового образа жизни и сокращения возни, в шоколадную глазурь не макаю, и в печенье, орехах или вафлях не обваливаю, и так отлично съедается. Хотя если повозиться, вкусно чудовищно :)
Кстати, про рецепты. Намедни ела кабачково-яблочно-творожные оладьи в гостях (вкусно, кстати) и пришло мне в голову, что надо это модифицировать ближе к здоровью. Чтоб не водиться с теркой кабаков и яблок, я их тупо порезала, не очень мелко, в меру, кабачки обжариваются на масле минут 5-7, к ним яблоки бросаются, перемешать, практически сразу выключить (дабы в яблоках все полезное не убивать термической обработкой), и к этому добру прямо в тарелку рассыпчатый творог насыпать, я Свалю в круглой шариковой упаковке люблю :) чуток сахара посыпать прямо поверх и соли ( по желанию можно корицами-ванилинами поизвращаться). Это пища богов :) Готовка занимает минут 15 с нарезкой и насыпанием и полезно - страсть.
каштаны: для меня это вкус детства, одно из первых печений, которые мы в школе на уроках труда делали, и мальчиков потом кормили, вкусно.
рецепт тут. Но в последний раз желтков было только 5. столько и положила. Иногда 4 бывает, тоже прокатывает. Надо поймать момент, когда они хорошо пропеклись, но не подгорели, тогда рассыпчатые, и хранятся долго :) если рано не съедят. В целях здорового образа жизни и сокращения возни, в шоколадную глазурь не макаю, и в печенье, орехах или вафлях не обваливаю, и так отлично съедается. Хотя если повозиться, вкусно чудовищно :)
Хде? :008:
Ююююля, такой рецепт вкусный! надо попробовать. Что-то в этом году я кабачки люблю. :love:
Чертополох
15.09.2011, 16:18
Готовка занимает минут 15 с нарезкой и насыпанием и полезно - страсть.
Юля, я это на 1-ую утащу, очень люблю эксперименты с творогом.
по твоей наводке делала тут творог с зеленью и солью. мне очент понравилось. спасибо!
муж правда удивлялся очень )) пробовать оказался несмотря на все мои заверения что это огого как вкусно
Чертополох
15.09.2011, 16:21
Ююююля, такой рецепт вкусный! надо попробовать. Что-то в этом году я кабачки люблю. :love:
ага, их сейчас немеряно.
я тут к рыбе делала кабачковые оладьи - смешала тертый кабачок+яйцо+геркулес. и обжарила на оливк.масле. улетели в первый же день.
сегодня сделаю с творогом. тем более свекровь его много из деревни привезла. жирного правда ))
Seamanta
15.09.2011, 16:35
С выздоровлением! Чувствую завтра такая же буду после перерыва.:065:
А я вообще боюсь представить, какая буду после двухнедельного перерыва:010: Пойду не раньше следующей недели.
Лана, с выздоровлением:flower:
Ксюшик. это очень хорошо, что настроение улучшилось, теперь точно все получится;)
Аппетит пропадает после вида стройных красоток!
Смотря какие красотки. А то они разные бывают. Ковыляет такая болезная на прутиках-ножках на высоченных каблуках с попой нулевого размера, так и хочется откормить хоть немного:)) А вот Дашулька, Аленка и Танюшка - вооот да, на них можно и нужно равняться:019:
оо, мне вторая с яблоками понра :)
И мне понравилась:)
Polisha-84
15.09.2011, 16:39
тогда она уже не красотка (для меня).
Polisha-84
15.09.2011, 16:40
а хде посмотреть на Аленку, Танюшку и Дашульку???))))):love:
Seamanta
15.09.2011, 16:41
вообще выходила на обед - смотрю у вас уже тема еды вовсю муссируется :) у меня аппетит никогда не пропадает, хоть на кого смотри :( сейчас на кухне с космической скоростью заглотила свою еду - до обеда смертно хотелось съесть все кексы и остаток меда, сейчас уже терпимо :)
Когда мне брекеты поставили, я уж обрадовалась, что похудею,т.к. тут особо не поешь, один кашки-пюрешки. И что вы думаете? Спокойно ем практически все, лучше дольше и аккуратно пожую, но съем, чем на одних кашах сидеть буду. Вот и похудела называется:005:
yulishna
15.09.2011, 16:49
Настя :) хороший аппетит ничто не испортит :)
Ксюша, вот я безголовая балда. Каштаны : http://www.koolinar.ru/recipe/view/45708
И предыдущее сообщение подредактировала :)
Да, у меня всегда кабачки в фаворе - дешево. полезно, диетично , вкус меняется в зависимости от того, с чем готовишь, сочетается и со сладким, и с соленым, с мясом и с творогом.. Прелесть. Я-то люблю больше всего жареные с чесноком, помидором, яйцом и зеленью, но чеснок не все жалуют и жареное я максимально исключаю, так что перешла на тушено-вареные, не все это способны есть , но у меня вкусовые рецепторы непривередливы.
Так что я могу на работе в кастрюльку с чуточкой воды кабачки бросить и пока они кипят, настрогать помидоры, яйца вареные, зелень любую (укропы-капусты), кабачки ложкой в ту же тарелку выловить, туда же рыбу из консервов, или грибы любые сунуть, посолить и лопать. Если сметана есть, и ее туда же. И яблоки туда же. Или творог. Короче, все что есть сочетаемого. Слюна начинает выделяться, еще когда я к кухне бегу :)
Seamanta
15.09.2011, 16:53
Может в нашей группе вконтакте?;) Ну и девочки периодически нас балуют и вешают свои красоты:))
Настя :) хороший аппетит ничто не испортит :)
Мне надо зашить рот:)) Все бы ничего, но я ж сейчас не занимаюсь и уже панические мысли одолевают, что я медленно, но верно расплываюсь:001:
yulishna
15.09.2011, 16:57
Настя - дык мне вот квоту на спорт сократили, теперь у меня ночные кошмары, как я расплываюсь на глазах :) Даа, если только рот зашить.. очень уж есть приятно :)
Seamanta
15.09.2011, 17:00
Настя - дык мне вот квоту на спорт сократили, теперь у меня ночные кошмары, как я расплываюсь на глазах :) Даа, если только рот зашить.. очень уж есть приятно :)
О,друх:099:
Приятно не то слово! Коллеги сейчас притащили вкусных песочных печенюшек,сказали, специально выбирали помягче, чтобы я прожевать смогла:love: Ну вот и как тут откажешься,эх...
Polisha-84
15.09.2011, 17:06
Девочки!!!!! подала зявку в группу в контакте под именем Полиша Опалева. (все по инструкции))))
А я! А я! А мне! А мне принесли сегодня офигенную булочку с корицей, вкусную и свежую. А я! А я! А я твердо сказала "НЕТ". Не, ну вы представляете?
Seamanta
15.09.2011, 17:17
А я! А я! А мне! А мне принесли сегодня офигенную булочку с корицей, вкусную и свежую. А я! А я! А я твердо сказала "НЕТ". Не, ну вы представляете?
Корица! Обожаю:019:
Аньк, ты молодец, а я вот нет, поддаюсь общему офисному настроению, что я сейчас самый больной в мире человек и меня надо баловать:008: Ох, придется потом попотеть на тренировках, сгоняя это баловство:015:
yulishna
15.09.2011, 17:18
Не, Ань, вообще не представляю!! орден тебе :)
я с огромным трудом отказываюсь от того, что приносят :) сама не куплю, а вот отказаться от вкусняшки, если ее кто-то специально тебе нес - это практически подлость :) Чаще всего нычу и кормлю этим мужа/ дочь. Отказать или выкинуть не могу.
А я секретарю нашему отдала, у нее болезнь такая, невконякорм называется. Может есть все-все-все, что душе угодно, и ей за это ну ничегошеньки не будет. Ведьма :))
yulishna
15.09.2011, 17:37
блин, а нельзя ли как-нибудь этой болезнью заразиться?
Вот сижу думаю, если переодеться в форму на работе, курточку надеть и в клубе только кроссовки - и в зал бегом, не слишком позорно по улице в спортивных брюках (что негигиенично, я понимаю, но могу это пережить, думаю)? Очень уж хотца на занятие поспеть..а еще и дождь.
Но у меня брюки простые черные, хоть и откровенно трикотажные, может, и прокатит.. Только на работе немного попозориться перед выходом и все.
Да нормууууль, беги, Юль :)
yulishna
15.09.2011, 17:49
ну раз ты одобряешь :) прохожие переживут..
Вот сижу думаю, если переодеться в форму на работе, курточку надеть и в клубе только кроссовки - и в зал бегом, не слишком позорно по улице в спортивных брюках (что негигиенично, я понимаю, но могу это пережить, думаю)?.
нормально абсолютно, даже не парься по этому поводу - переодевайся и иди
Песня -класс, поржала.
*Кошка в сапожках*
15.09.2011, 18:01
:support:Юля-Юля, беги-беги:support:
Это "Ю", это "Л", это "Я" йййухххуууу...*машет помпонами и достает коленками нос*
Про "не есть после шести" (http://diet.passion.ru/l.php/ne-em-posle-shesti.htm?utm_source=passionletter_110914&utm_medium=ne-em-posle-shesti&utm_campaign=passionletter_110914)
Мы можем адаптировать под "есть после шести", выборочно :)
yulishna
15.09.2011, 18:30
пошла в туалет переодеваться :) всем до завтра!
((LUCKY))
15.09.2011, 18:43
Юль,классный рецепт:flower: я как раз кабачками у мамы затарилась:))
А мы с сынулей сейчас на роликах гоняли(в такую погоду похоже одни мы такие отмороженные:)) )
((LUCKY))
15.09.2011, 18:45
мну там нету,но могу легко и тут показаться ненадолго,если любопытно:))
((LUCKY))
15.09.2011, 18:47
А я секретарю нашему отдала, у нее болезнь такая, невконякорм называется. Может есть все-все-все, что душе угодно, и ей за это ну ничегошеньки не будет. Ведьма :))
А у меня таких подружек мнооого,целая компашка.:love: Правда все жалуются периодически на несуществующие жиры:))
в итоге девочки, написал какую то филькину грамоту и шепчет мне уголком рта "вы пешеход. переходили дорогу не там. вот оплатите 200 руб в сберкассе. а то оформлять вас тут замучаешься"
не, нормально!? :))
ладно. спасибо ему и все такое.
вообще чел с юмором был и привлекательный. была б холостая - пококетничала бы )
а так просто 10 минут времени потратила
аааааааааааааа, это пять
мне еще страшно нравится песенка Лазаревой про худеющую даму. там строчка есть "главное не есть после шести. Хоть 5 минут.."
вот эта http://vkontakte.ru/search?c%5Bq%5D=%D0%BE%D1%81%D0%BF%20%D1%81%D1%82% D1%83%D0%B4%D0%B8%D1%8F&c%5Bsection%5D=audio
АПД
поскольку список здоровый открывается - ОСП студия - Таю на весах
ааааа, обожаю Лазареву!!!
народ, прикиньте - пока мы будем в Днепропетровске на след.неделе там вообще не будет воды!
во всем городе!!! ни холодной, ни горячей!
в
это как??? ешкин кот.
Ну че? я приползла, когда уже все разошлись?((( ыыыыы. А я сегодня кровищу натощак сдавала, потом поплелась в продуктовый, а потом вспомнила, что на рынок за огурцами не заскочила. Поехала еще на рынок. Хочу огурцы закатать. Приползла и чаю со сладкой булкой с голодухи навернула. А вас и нет никого, хны
edeltely
15.09.2011, 22:15
Ну че? я приползла, когда уже все разошлись?((( ыыыыы. А я сегодня кровищу натощак сдавала, потом поплелась в продуктовый, а потом вспомнила, что на рынок за огурцами не заскочила. Поехала еще на рынок. Хочу огурцы закатать. Приползла и чаю со сладкой булкой с голодухи навернула. А вас и нет никого, хны
я здесь, тока тсс :017:
Как там у вас погода, кстати? (меня ж все интересует, как в торонто жить - а то уже всерьез собираемся) :008:
Дооо, когда голоден, охота сразу что-нибудь сладкое схомячить - быстро и сразу сытно, не до готовки. :065:
я здесь, тока тсс :017:
Как там у вас погода, кстати? (меня ж все интересует, как в торонто жить - а то уже всерьез собираемся) :008:
Дооо, когда голоден, охота сразу что-нибудь сладкое схомячить - быстро и сразу сытно, не до готовки. :065:
вчера было 27, позавчера 29. сегодня похолодало, надеюсь, что временно.
а, вот , из полезного я еще фигу съела. вот)) не только плюшку
edeltely
15.09.2011, 22:19
а, вот , из полезного я еще фигу съела. вот)) не только плюшку
ооооо...мячта.
А выше 20 примерно до какого месяца-то длится?
фигу с маслом? :))
Сорри, тупой юмор уставшего человека, не обнаружившего дома сладкой булочки :(:(:( завидую.
ооооо...мячта.
А выше 20 примерно до какого месяца-то длится?
фигу с маслом? :))
Сорри, тупой юмор уставшего человека, не обнаружившего дома сладкой булочки :(:(:( завидую.
фигу без масла)))) выше 20-то? ну весь сентябрь обычно
какой кайф!! хотя может 29 и многовато..но лучше 29 чем то что у нас сейчас
edeltely
16.09.2011, 01:17
фигу без масла)))) выше 20-то? ну весь сентябрь обычно
стоп, ты разве не в торонто?
стоп, ты разве не в торонто?
в Торонто, ага
Фига - это финик, да?
фига это инжир, :)
http://rawrabble.typepad.com/nuts_about_raw/images/2008/05/06/istock_000004594312xsmall.jpg
люблю инжир свежий.. только его тут не бывает
люблю инжир свежий.. только его тут не бывает
ага, я тоже люблю
*Кошка в сапожках*
16.09.2011, 09:59
Девочки, бодрое дождливое...бррррр....:support:
Я сегодня утром с двумя яйцами вареными. Съем целиком, некому второй желток скормить. Одно меня радует - вы раньше закудахчете:))
Вчера с Викой ходили в зал. Народу заметно прибавилось. Обидно, когда приходится ждать и остывать. Хорошо было, когда на свободные веса перешли. :019:
Я вчера тоже молодец. Пришла голоооодная, полдевятого. Поставила яйцо, потом к нему еще одно кинула, тому худо стало - лопнуло :)) Маленькая помидорка, яйца по Светиной науке (один желток себе, второй - мужу) и грейп. Голодными глазами смотрела на шоколадку, но удержалась. Хлеба дома нет, очень меня это радует - нет и не хочется.
Всем доброе, хоть оно и не доброе.
Дети несколькими классами сегодня в 7 утра уехали на турслет, так погоду ждали хорошую.. но там лес сосновый, сырости не будет, может там и дождика не будет тоже.
Да, народа сейчас прибавится -многие начнут худеть "к новому году" .
Я сейчас пойду , думала идти/не идти -ноги болят так что еле хожу - но подумала что надо , так как уеду на дачу на два дня, потом в процессе надеюсь разойдется, полегче будет плюс сауна.
Вчера заполняла анкету дочке на курсах -там графа -место работы матери, понимаю что писать то нечего, а не писать ничего -вот честно , стыдно почему то. Благо есть подработка, вот ее и включила.
Я теперь тоже яйца ем. Сытно и вкусно.
Чертополох
16.09.2011, 10:26
Одно меня радует - вы раньше закудахчете:))
чё это мы раньше? ))))
мы будем изо всех сил терпеть, чтобы слиться в едином квохчащем хоре маньячек :)) с тобой вместе )))
я тоже вчера яйца трескала :)) правда одно. и добила 15 гр сыра.
Надоели эти сезонно худеющие. :( Мешают нам, умницам и красавицам дышать полной грудью :))
А я вот интересуюсь - если каждый день есть яйца (целое+белок, или просто одно) - это не вредно? Потому как я, и правда, поела их два дня и теперь буду есть постоянно по вечерам. Мне нравится. Света, Дима, СПАСИБО!!! Не дали помереть голодной смертью.
Чертополох
16.09.2011, 10:27
Ксюша, народу прибавилось - точно. и то ли еще будет :(
по работе - хорошо когда есть подработка. хоть какая то уверенность что с голоду ноги не протянешь.
ты резюме то разослала? звонят?
Таня. :)) Ты взвесила кусочек сыра? Или как ты узнала, что именно 15 г?
*Кошка в сапожках*
16.09.2011, 10:31
Конечно она взвесила. 15г. это как раз квадратик под язык положить. Ходишь и рассасываешь в течение полутора часов:019:
А я сегодня буду суши лепить. Соскучилась по ним. Привет загрузочный день:073:
Чертополох
16.09.2011, 10:32
у меня глаз алмаз :))
я почти 4 года "отсидела" :)) на подсчете калорий - могу почти любой продукт сказать по его объему сколько его и сколько в нем калорий. :)) зачастую даже готовые блюда могу оценить.
ужас. сколько хлама в башке :)) нет чтоб китайский выучить
Чертополох
16.09.2011, 10:33
Алена, суши это классно.
вы какие лепите?
Оооо! Суши. Обожаю. Самолепные... МММ! У нас в ту субботу был день суши. Мы с друзьями традиционно собираемся в конце мая, встречаем лето, лепим суши и жарим крылышки - это у нас День суши и крылышек. А в начале осенм, в Женскую десятку, мы после нее собираемся у меня дома, лепим суши и готовим пиццу. Это у нас День суши и пиццы :)) Я обожаю традиции.:love:
Чертополох
16.09.2011, 10:41
здорово когда есть такие традиции!
А в начале осенм, в Женскую десятку, мы после нее собираемся у меня дома..
Аня, ты участвовала?
Конечно, второй год. Стартуем вместе со всеми, и идем гулять :)) В инкубаторских футболках :))
Воть :)
http://cs10722.vkontakte.ru/u101896/116900008/x_b9e1b342.jpg
У нас свой маршрут :))
http://cs10722.vkontakte.ru/u101896/116900008/x_83afc558.jpg
*Кошка в сапожках*
16.09.2011, 10:50
Алена, суши это классно.
вы какие лепите?
Таня, я роллы кручу. С курицей и креветками самые любимые. От кр. палок отказалась - дрянь они стали редкая Даже дорогие невкусные. С рыбой - как попадешь. Если сильно соленая попалась то вкупе с соевым соусом получаются безнадежно пересолеными.
Аня, делись и ты рецептами:019:
Кстати, в этом году на женской десятке девочка умерла :( Торопилась на финиш, сердце вроде не выдержало, скорая не успела ничем помочь. Так конечно, там от лидера до последнего участника километра два-три, и ползет эта скорая около 3 км/ч.
*Кошка в сапожках*
16.09.2011, 10:54
Девочки, я тут впервые купон пожелала приобресть. Говорят, гони бабки. Я то думала купон распечатываю, а деньги на месте за услугу плачу. Разве не так?:016:
Gre4ano4ka
16.09.2011, 10:59
Девочки, я тут впервые купон пожелала приобресть. Говорят, гони бабки. Я то думала купон распечатываю, а деньги на месте за услугу плачу. Разве не так?:016:
всегда по-разному. Иногда рублей за 70 покупаешь скидку в 50-70%/, и остальное доплачиваешь на месте. А иногда сразу надо всю сумму платить, и на месте уже не доплачиваешь.
Gre4ano4ka
16.09.2011, 11:01
девы, приветик )))))
А я роллы люблю с красной рыбой, огурцом и альметте. Аля Филадельфия.
http://cs497.vkontakte.ru/u101896/93372233/x_2d13e349.jpg
И еще мы всякие сушки делаем.
Крабовые палочки и икра (мелкая, щука или типа того, из магаза)
Цвет дурной, т.к. контакт испоганил
http://cs10722.vkontakte.ru/u101896/116900008/x_9ebbb992.jpg
Тут еще авокадо добавлено
http://cs497.vkontakte.ru/u101896/93372233/x_8176d845.jpg
Справа - покупная мазилка для бутеров, копченый лосось с соленым огурцом, еще делала с таким же, только лосось/ананас
http://cs9277.vkontakte.ru/u101896/113724859/x_21087999.jpg
Ну, с утра же можно показывать такое?
*Кошка в сапожках*
16.09.2011, 11:05
Аня, спасибо:flower:
Вика, я в пичали. Хотела купончик, а тут открывай электронный кошель. Нет у меня этого(
Gre4ano4ka
16.09.2011, 11:09
Аня, спасибо:flower:
Вика, я в пичали. Хотела купончик, а тут открывай электронный кошель. Нет у меня этого(
оплати с карты пластиковой.
кинь ссыль, что купить хочешь )
yulishna
16.09.2011, 11:11
Привет :)
Яйца не вредно, если много желтка не трескать. Белка-то можно сколько угодно съесть :)
Суууши, завидую, я их тоже люблю - у меня и рис дома для них стоит, только они у меня кривые выходят, красиво лепить не умею, но желудку все равно. Я обычно самые простые делаю - огурец, фета, помидорка, селедка, рыба красная, яйцо. Без извращений :) И так хорошо идут.
Я вчера успела на занятие :) 15 минут на все, влетела в клуб ровно без одной минуты 6, сдирая с себя на ходу верхнюю футболку, у мужика на диване чуть сумка из рук не выпала - он же не знал, что там у меня еще спортивный топ :) Я на работе в нем дефилировать не решилась. Жаль, не успела насладиться его физиономией как следует. Пропрыгала наверх в зал через 2 ступеньки.
Влетела как раз когда был вводный инструктаж перед занятием, поставила платформу у входа в зал и получила много удовольствия :) Двухнедельная халява меня слегка подкосила - вес-то я взяла побольше, но подходы еле сделала, и пресс жгло нещадно, хотя сегодня ничего не болит..
Потом плюхнулась в бассейн, туда-сюда брассом 15 минут, в сауну и домой :) а там еще одна зарядка - ребенок один делает очень вяло, приходится бодрить личным примером. Вчера мы впервые толково сделали наклоны и приседания. Поскольку яйца я ела на работе, слопала кусок мяса и выпила молока, вкууусно, но почему-то все равно хотелось шоколада :)
А еще по счастью наши баскетболисты выиграли, и на семейном фронте все было безоблачно :)
Сегодня мой спорт обламывается - родительское собрание в кружке.
Аня, спасибо за негра - я полазила в инете, скачала несколько его программ, буду изучать. Время бы еще найти..
yulishna
16.09.2011, 11:18
Ого, пока писала, тут фотки Анины , класс, ты умница. И традиции такие это очень-очень здорово!! надо бы и мне завести. На суши поглядела, пошла с горя себе чая налила. А хочется-то сушек с фотки!! А нету! Аня, ты просто садюга :(
П.С. Рецепты начинок записала. Слушай, а рис-то там в роллах есть? с виду одна начинка :)
Юля, а у вас офигенская традиция с дочей, вы девичники устраиваете - это обалдеть как круто!
*Кошка в сапожках*
16.09.2011, 11:25
Я с Аней согласна. Читаю и думаю постоянно - какая же ты, Юля, классная мамочка:flower:.
И рецепты роллов у тебя очень оригинальные. Я про селедку и яйцо никогда бы не додумалась:))
А я давно думала про селедку, но никак не решалась.. Юль, а можно поподробнее?
yulishna
16.09.2011, 11:35
:) Ань, как выражается мой папа, я "завидущая душа". Если у кого-то есть что-то хорошее, мне тоже сразу надо :) Теперь хочу осенне-весенних сушек с друзьями :)
yulishna
16.09.2011, 11:44
Аня, Алена, мне даже писать стыдно, честно. Вы же мои рецепты видели, в основном они по схеме "чтоб ыло дома, то бог на душу и положил".
В силу природной лени, водорослей для роллов почти никогда не куплено. И когда меня обуревает жажда сушей, я иду и варю рис (ну там с уксусом-сахаром, все дела, а то ненастоящие сушки будут), потом открываю холодильник и смотрю, что там есть. С тех пор, как я прочла, что в Японии суши по сути еда для бедных и аналог пиццы в Италии - я не стесняюсь совать туда то, что мне кажется подходящим, поэтому рецептур не соблюдаю, так, глобальные идеи. Вот, скажем, копченый лосось с ананасом, как Аня писала, меня сильно вдохновил. Только видимо, надо еще альметте и укропчик добавить для совершенства.
Поэтому на рисовую мини-котлетку (по другому мои корявые колобки не назовешь) я тупо кладу кусок вкусной селедки соленой и к ней чего есть - огурец свежий/соленый, кусочек омлета (заранее на сковородке жарю, остывает - нарезаю и на сушки, еще он внутрь роллов с любой рыбой-огурцами хорошо катит, и еще я традиционно в леса беру бутики из черного зернового хлеба типа бурже с яичницей - это пища богов и не портится даже в жару, в отличие от колбасы, и не плавится как сыр).
Короче, мои суши - это бутерброды из риса :)
Чертополох
16.09.2011, 11:50
девочки, а Таня Келио еще не приехала? как там ее мама - не писала она здесь ничего?
yulishna
16.09.2011, 11:52
раз вы меня так хвалите - вот фотка, сделали в последний раз, когда в платья наряжались и в бал играли :) муж пришел и прибалдел :)
есть еще одна, где мы с кружками на табуретке, в вечерних-то платьях :) но он ее в сеть не ставил, так что щас не показать.
http://vkontakte.ru/gromovserg?z=photo4289321_268410326%2Fphotos428932 1
yulishna
16.09.2011, 11:52
Нет, Тань, не писала. Видимо, не до того . Тоже недавно о ней вспоминала.
раз вы меня так хвалите - вот фотка, сделали в последний раз, когда в платья наряжались и в бал играли :)
Круууто! А как вы в бал играете?
yulishna
16.09.2011, 12:30
Ой, Ань, да проще некуда - нарядились в платья с закосом под старину (ребенок сначала еще корону нацепил, но она быстро стала жать :) ), накрыли стол для чаепития - это была табуретка, накрытая белой тканевой салфеткой. И посуда для кукольных застолий купленная - а именно настоящий кофейный набор с маленькими ложечками. Вместо чая налили какао, оно вкусней, сушки были вместо канапе. Электрический фонтан на столе был фонтаном в саду, настольная лампа - фонарем. К нам еще на бал дети наши приходили (пара кукол), пришлось вести их в детскую спать укладывать, потому что детям на бал нельзя. Потом включили фильм тематический (из доступных для 7 лет были три мушкетера и сердца трех, выбрали второй и с наслаждением посмотрели сцену, где Жигунов и Шевельков друг друга мутузят на острове Быка :) - сцена знакомства). А потом и папа пришел.
Gre4ano4ka
16.09.2011, 12:35
девочки, а Таня Келио еще не приехала? как там ее мама - не писала она здесь ничего?
я тоже её давно не видела:(
~Svetik~
16.09.2011, 12:42
Девочки привет! Танюша, спасибо большое!
Нас с мужем вчера наша воспитатель новый запугала, мы попали как раз когда они раздевались после прогулки, забрали дочь, вышли под впечатлением, муж говорит, как в армии, да же он был под впечатлением ее обращения с детьми. Ну а нам она сказала, что не одевает и не раздевает и что дочь должна полностью сама раздеваться и одеваться иначе будут истерики и слезы. А как она с ревущими детьми обращается мы вчера лицезрели и слышали. :001: Так что оба подзашуганные весь день дочь учили одеваться и раздеваться. :))Она не все еще может сама. И думаю не скоро сможет в силу возраста и сложности некоторых вещей. Сегодня например одела сама ботинки, супер, только один слетел по дороге, пришлось колготки в саду менять :)) Плюс объехали пол города, что бы купить ей максимально свободно одевающуюся обувь, для физкультуры, дабы доча как можно быстрее ее сама начала одевать и снимать. Гестапо ведь не дремлет, так что лучше мы, чем они :)) В общем что то я вся на нервах, домой прихожу и часы считаю когда скорее забирать. У меня похоже адаптация еще круче, чем у дочери :005:
*Кошка в сапожках*
16.09.2011, 12:51
Света, бедная кроха. Я надеюсь, так не все совсем уж серьезно:001: Меня это пугает. Мама рассказывает, как моя сестренка маленькой в лагерь попала. Типа на природу раньше ясли и сады выезжали. Так ребенка там так зашугали - что она разговаривать перестала и сидела там где посадят до тех пор пока не поступит "следующая команда". Но это, конечно, край просто. И ребенок был очень маленький - ясельки.
~Svetik~
16.09.2011, 12:52
Кстати, в этом году на женской десятке девочка умерла :( Торопилась на финиш, сердце вроде не выдержало, скорая не успела ничем помочь. Так конечно, там от лидера до последнего участника километра два-три, и ползет эта скорая около 3 км/ч.
Бедная девочка, слышала по новостям :( Очень жаль. Но если была не диагностированная проблема, это думаю все равно было бы делом времени и наступления другого провоцирующего фактора, просто в другой ситуации может успели бы спасти и начать лечение. :(
Ваши с подругой фотки просто супер, жгете девчонки! :)) Хоть настроение подняла, особенно фото против шерсти. Спортсменки блин, молодцы!:flower:
yulishna
16.09.2011, 12:56
Света, обычно у родителей больше проблем с адаптацией, это так!
Конечно, воспитатели разные бывают, но и ребенку к коллективу и окружающим людям надо привыкать.. У нас тоже воспитатели строгие были. На словах говорили: быстро одеваемся сами - а на деле подходили и все поправляли по ходу. Опоздания не допускались, строили нас как котят. Если пакета с нужной сменкой в шкафу не было, на все собрание позор. Требовали изо-материалы только высокого качества, довольно дорогие. Но ребенок туда как на праздник ходил, я отдавала деньги не глядя. А 5500 в месяц для нас немало.
С детьми действительно приходится строго обращаться, когда их 20-30, это неизбежно. Но бояться воспитателей они не должны! Глубоко в душе они должны чувствовать, что это все в их интересах. Если несмотря ни на что ребенку сад понравится - все в порядке. Если не любит воспитателя спустя месяц хождения, если допускают гуляние в мокрой одежде или постоянно тусят на улице, лишь бы в группе с детьми не заниматься играми, если давят психологически на ребенка, тогда придется беспокоиться, с первых дней этого не видно.
Только не показывайте дома, как жалеете бедную деточку. Ей от этого психологически не настроиться на хождение в сад.
Мы подавали это как работу - у мамы и папы одна работа, у тебя другая, в сад ходить. Болеть - плохо, а то работу будешь пропускать, мы же не пропускаем? Нравится-не нравится, найди там приятное сама. А как в школу пойдешь, если в сад не научилась?
Я вообще довольно строгая, если честно. Ребенка на словах почти не жалею - если упала, заживет. Если обиделась - помирись. Не любишь в комнате уборку - мультиков неделю не будет. У нас добрый папа зато :)
Вчера пока в клубе была, заехали в Дети, купили очередную игрушку. Уже в комнату не войти!! Я смирилась, только когда узнала, что ребенок сам заплатил, из своих денег. Тут не попрешь, ее деньги, может купить что хочет. Мы даем по 50 примерно рублей в неделю. Хочет - журналы идиотские покупает, хочет, шоколадки-жвачки или игрушки.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.