Просмотр полной версии : Фитнес-маньяки
Galchona*Ya
06.02.2012, 15:48
прихорашиваются )
едят, еще и с гарниром:019::(
опять я съела не полезное.
Galchona*Ya
06.02.2012, 15:49
А это в обще очень актуально и не только для сети :)
:008:
Galchona*Ya
06.02.2012, 15:50
Пока на кардио хочу себя "разогреть" а то правда утомляемость лютая стала ритм за пределы разумного уходит. а как организм вспомнит "как это было" буду уже про железки думать
тренажеры все заняты вечерами там, вело иногда свободен и все, оч много народа стало
Denverus
06.02.2012, 15:51
а мнее 300гр шашлыка как то не оч помогло убить червяка. догоняюсь активиями уверяя себя что делаю все правильно )
Seamanta
06.02.2012, 15:52
Галя:(
А я вроде все по правилам съела, гречу с овощами, правда еще суп был, я вот не знаю, его можно сразу или вообще отдельно через какое-то время? Света??:016:
Организм в глубоком шоке, но пока все ест послушно, даже шоколада особо не просит,эх, надолго ли только:005:
Denverus
06.02.2012, 15:53
тренажеры все заняты вечерами там, вело иногда свободен и все, оч много народа стало
плавать тогда попробую ) вроде немного умел когда то ) Или на пилатес пойду ))))
Вика, а я не ставила бы спину вперед ног. Мое мнение такое, если в одну тренировку есть ноги и что то еще, то начинать нужно только с ног, а если есть пресс, то заканчивать им, он всегда должен прорабатываться последним, если конечно вся тренировка не акцентирована на нем и спине например, но у тебя пресс итак в конце. Обычно его с ГЭ и комбинируют. Т е во первых ноги, это база, а во вторых не стоит вперед загружать мышцы стабилизаторы, после чего понадобится их полная отдача. ИМХО Т е смутило именно постановка ГЭ и второго упр на спину вперед ног.
У нас по программе пампа (по факту ведут Hot Iron) сразу после разминки идет спина (становая тяга, тяга к животу в наклоне), потом ноги (присед с разл.постановкой стоп, выпады), ну потом бицепс-дельты-трицепс-грудь-пресс+ГЭ. Только сейчас задумалась:016: Спина разделена на 2 части, вначале-основная часть и в конце ГЭ вперемешку с прессом...
Тренер говорит, что эта программа разработана в США и продумана до мельчайших деталей - вплоть до необходимого кол-ва захлестов для разработки кол.сустава...
Свет, какое твое мнение о таком раскладе?
Denverus
06.02.2012, 15:55
во получив актимель желудок вроде заворчал чуток. но похоже он все еще удивлен не поняв где суп и булочка.....
Звали?
http://www.visualphotos.com/photo/2x3803408/portrait_of_a_mature_man_playing_maracas_and_2299h o.jpg
:support::support::support: Добро пожаловать :flower:
вот ты из положения лежа на спине, если поднять ноги под углом 90 градусов, можешь без усилий, т.е. без рывков и рук поднять попу с ногами?
ООО.. не люблю это упражнение, но делаю:( А это мышцы хвоста?????
Я еще на 3066 странице:005: не успеваю за вами:001:
*Кошка в сапожках*
06.02.2012, 15:58
С этим питанием ужас просто. Мн просто необходимо сейчас на сгонку. Вкупе с ТЗ еще и правильно питаться. На буднях норм, а как выходные, так включите свет и обнаружите Алёну с роллом за щекой и пывом. Блин, как на себя разозлиться? Ведь наверняка насмарку мои усилия в ТЗ. Я слабак без силы воли:041:
Записалась .
И я, и я:support:
~Svetik~
06.02.2012, 16:04
а мнее 300гр шашлыка как то не оч помогло убить червяка. догоняюсь активиями уверяя себя что делаю все правильно )
Главное уверять твердо, что бы не было похоже на самообман :)
Галя:(
А я вроде все по правилам съела, гречу с овощами, правда еще суп был, я вот не знаю, его можно сразу или вообще отдельно через какое-то время? Света??:016:
Организм в глубоком шоке, но пока все ест послушно, даже шоколада особо не просит,эх, надолго ли только:005:
Супчик должен быть в начале, после него желательно выдержать паузу минут 20 и если после этого ты понимаешь, что еще хочешь кушать, есть второе.
Denverus
06.02.2012, 16:05
С этим питанием ужас просто. Мн просто необходимо сейчас на сгонку. Вкупе с ТЗ еще и правильно питаться. На буднях норм, а как выходные, так включите свет и обнаружите Алёну с роллом за щекой и пывом. Блин, как на себя разозлиться? Ведь наверняка насмарку мои усилия в ТЗ. Я слабак без силы воли:041:
в свое время бутылочка темного пива апосля тренажерного зала придавала сил и рассасывалась не оставляя нигде следов. а вот вторая прямо чуствовалось как наполняет разные части тела (не те которые надо) ))))
У нас с моей Катей-тренером с пт по вс было три загрузочных дня, которые наконец-то разбудили мою совесть! Замечу, что с сентября не могла до нее достучаться (уже заплыла по полной), а тут САМА проснулась!:support: не знаю насколько меня хватит, но с сегодняшнего дня пишу дневник питания, запаслась рыбой из пароварки и листьями салата 019: пока даже и не хочется ничего вредного!
Может тебе тоже пару дней есть все в больших кол-вах, чтоб потом и не хотелось?
~Svetik~
06.02.2012, 16:05
У нас по программе пампа (по факту ведут Hot Iron) сразу после разминки идет спина (становая тяга, тяга к животу в наклоне), потом ноги (присед с разл.постановкой стоп, выпады), ну потом бицепс-дельты-трицепс-грудь-пресс+ГЭ. Только сейчас задумалась:016: Спина разделена на 2 части, вначале-основная часть и в конце ГЭ вперемешку с прессом...
Тренер говорит, что эта программа разработана в США и продумана до мельчайших деталей - вплоть до необходимого кол-ва захлестов для разработки кол.сустава...
Свет, какое твое мнение о таком раскладе?
Лера, памп это аэробная нагрузка? Я пампами никогда не занималась :) Многоповторка? Какие веса?
Denverus
06.02.2012, 16:06
Главное уверять твердо, что бы не было похоже на самообман :)
.
Я даже мужественно от гарнира в виде картофеля фри отказался. (это было просто не люблю я его). Но всеравно придало уверенности )))
~Svetik~
06.02.2012, 16:07
во получив актимель желудок вроде заворчал чуток. но похоже он все еще удивлен не поняв где суп и булочка.....
:) очень мудро залить мясо кефиром, надеюсь Вы в кабинете один сидите :)
Galchona*Ya
Аленка, я пока тоже слабак... но булочки с печеньками убрала:001:. Давай злись на себя и пинка, и мне заодно)) Я вот вспоминаю - я каждую зиму так... в мороз и холод набираю из-за вредностей. Весной сгоняю.
Давайте общий дневник может заведем не? Ну как то стимулировать друг друга, те кто на сгонке.
Denverus
у меня там черная дыра ) могу сверху еще и селедочку запустить плавать без последствий для окружающих )
Galchona*Ya
06.02.2012, 16:08
а почему суп исключился?
~Svetik~
06.02.2012, 16:09
:flower: Пока придерживайся правила после 17ч только белок, в остальном не парься. И тренируйся. Все будет. Если ты будешь себя ограничивать, вот тогда тренировки действительно будут на смарку.
Denverus
06.02.2012, 16:12
а почему суп исключился?
ну я привык на обед объедаться (ем дважды в день обычно обед и ужин). А тут пытаюсь познать первую степень просветления и начать хоть как то примерно начать правильно есть. Ресторан был грузинский на первое там харчо в котором ложка стоит и т.д. Тяжко было бы. Но именно к таким тяжестям я и привык....
Лан бог с ним с мегавкусным харчо. вода с кулера тоже вкусная )
Galchona*Ya
06.02.2012, 16:13
я кстати решила ходить в ТЗ по утрам, перед работой. на силовые в выходные. А то возвращаться после треньки в 10.30-11 вечера и съедать только яйцо опостылело. И заснуть не могу потом долго. Поменяю схему вдруг организму так гораздо лучше будет и он перестанет байкотировать.
Ух, какая майка на нем...рваная:) А так найс-найс:0070:
Феликс такой.. гладкий весь. Хоть и железный
Ага мне понравился, люблю калоритных дядек)))
~Svetik~
06.02.2012, 16:14
Denverus а как Вас зовут? Какой вес рост? Много набрали то?
*Кошка в сапожках*
06.02.2012, 16:15
:015: Пока придерживайся правила после 17ч только белок, в остальном не парься. И тренируйся. Все будет. Если ты будешь себя ограничивать, вот тогда тренировки действительно будут на смарку.
Светик, у меня суши самолепные, с креветкой и курицей постной. Я не ем по ночам сгущенку. Я не ем булки, максимум несколько сушек или криспов днем, я не ем шоколад и конфеты, я не ем жареное, жирное, масло, колбасу, сосиски. Больше из-за алкоголя переживаю. То муж пива притащит, то мне бокал вина жуть как захочется. И это на белок, понятно дело, то есть не без закуски. А потом угрызения совести:(
Denverus
06.02.2012, 16:18
Denverus а как Вас зовут? Какой вес рост? Много набрали то?
Денис, можно (нужно) на ты 33 года вес 176-179 (сутулый рост зависит от силы удара по спине). Вес щас гуляет 85-90. Довольно широкая грудная клетка, так что живот пока не вызывающе большим смотрится, но лишка явно есть.
Хорошая размеренная семейная жизнь страшный уничтожитель фигуры )
~Svetik~
06.02.2012, 16:18
Светик, у меня суши самолепные, с креветкой и курицей постной. Я не ем по ночам сгущенку. Я не ем булки, максимум несколько сушек или криспов днем, я не ем шоколад и конфеты, я не ем жареное, жирное, масло, колбасу, сосиски. Больше из-за алкоголя переживаю. То муж пива притащит, то мне бокал вина жуть как захочется. И это на белок, понятно дело, то есть не без закуски. А потом угрызения совести:(
Один раз в неделю не парься, ты сейчас на мышцы налегай, они тебе потом простят не только бокал вина с закуской ;) понимаешь о чем я да?
~Svetik~
06.02.2012, 16:20
Денис, можно (нужно) на ты 33 года вес 176-179 (сутулый рост зависит от силы удара по спине). Вес щас гуляет 85-90. Довольно широкая грудная клетка, так что живот пока не вызывающе большим смотрится, но лишка явно есть.
Хорошая размеренная семейная жизнь страшный уничтожитель фигуры )
Выделенное можно в цитаты! истина, касающаяся к сожалению не только мужчин :))
Да нет у Вас особых лишков в весе. Подтягивайте мышцы в зале и все будет ок. А сердечко развивайте кардио нагрузками.
прихорашиваются )
конечно, негоже заспанными в пижамках с розовыми слониками тут щеголять...:))
~Svetik~
06.02.2012, 16:24
Куда Лера делась? Мне же интересно про памп узнать :)
~Svetik~
06.02.2012, 16:24
И не говори, лафа кончилась :)
Denverus
06.02.2012, 16:25
Выделенное можно в цитаты! истина, касающаяся к сожалению не только мужчин :))
Да нет у Вас особых лишков в весе. Подтягивайте мышцы в зале и все будет ок. А сердечко развивайте кардио нагрузками.
а я про вес не особо и переживал ) Да есть лишка, но не критичная (пока). Хотя сдо повышения и покупки машины был килограмчиков на 10 полегче и не выглядел щуплым.
Кардио моя главная цель на начало. Потом мышцами подзанятся. на руках рибитенка в 20кг весом + зимняя одежда больше 10 минут тащить сложно. непорядок )
Denverus
06.02.2012, 16:26
ой ненене пижамки это самый мурмурмур )
~Svetik~
06.02.2012, 16:27
а я про вес не особо и переживал ) Да есть лишка, но не критичная (пока). Хотя сдо повышения и покупки машины был килограмчиков на 10 полегче и не выглядел щуплым.
Кардио моя главная цель на начало. Потом мышцами подзанятся. на руках рибитенка в 20кг весом + зимняя одежда больше 10 минут тащить сложно. непорядок )
А почему на начало только кардио? Сразу нужно и силовую включать.
Denverus
06.02.2012, 16:29
А почему на начало только кардио? Сразу нужно и силовую включать.
а если ласты склею? )
:))
Gre4ano4ka
06.02.2012, 16:31
Я не знаю как дальше жить :010:
Открыла таблицу белков-жиров-углеводов и даже не знаю, что кушать на ужин....меня от мысли о вареной курице тошнит......а кефира мне мало.....:(
~Svetik~
06.02.2012, 16:33
а если ласты склею? )
а кто сказал, что сразу нужно падать под тяжелую штангу и пыжиться на один повтор. Начните с тренажеров, 3-4 упражнения, потом идите на кардио. Например сегодня сделали грудь-спина + кардио минут 30-40. На след занятии попа-ноги + кардио. Потом руки-пресс + кардио. Постепенно по мере адаптации переходите на свободные веса и добавляйте упражнений. А кардио уже отделяйте от силовой, в другие дни.
~Svetik~
06.02.2012, 16:34
Открыла таблицу белков-жиров-углеводов и даже не знаю, что кушать на ужин....меня от мысли о вареной курице тошнит......а кефира мне мало.....:(
рыба, морепродукты, творог, да и курицу можно запечь :)
Denverus
06.02.2012, 16:35
а мне наверное в общем и целом будет не особо сложно. булки я не люблю, сладкое постольку поскольку и обычно у меня организм его требует именно когда не хватает глюкозы (стресс перегрузки). Гарниру всегда предпочту + 50гр мяса. Пью много (воды)..... просто чуток самоорганизоватся.
~Svetik~
06.02.2012, 16:37
а мне наверное в общем и целом будет не особо сложно. булки я не люблю, сладкое постольку поскольку и обычно у меня организм его требует именно когда не хватает глюкозы (стресс перегрузки). Гарниру всегда предпочту + 50гр мяса. Пью много (воды)..... просто чуток самоорганизоватся.
Начните регулярно заниматься, именно регулярно, а уж тестостерон сделает свое дело. Худеть Вам именно не надо. А подтянуть мышцы Вы и на привычном питании сможете. Главное кушать не 2 раза, а хотя бы 4-5 мал порциями и не забывать про белок.
*Кошка в сапожках*
06.02.2012, 16:37
Один раз в неделю не парься, ты сейчас на мышцы налегай, они тебе потом простят не только бокал вина с закуской ;) понимаешь о чем я да?
Да, я понимаю, сейчас работаю на них, потом они на меня. Будут мести без остатка то, что я кушать буду:support:
Теперь с ура в прическе и макияже:017:
Да? Тогда оставляем. По-домашнему заседать будем:037:
Denverus
06.02.2012, 16:38
у меня по утрам желудок "спит" че не кину туда все до обеда мертвым грузом и немым укором лежит, но кашками думаю можно как то раскочегарить
lvenochek
06.02.2012, 16:42
Вик, а может творог? Свет, творог можно? Я ем..с йогуртом домашним..
Galchona*Ya
06.02.2012, 16:45
Вика, мне это знакомо... когда воротит от куры с творогом и яйцами, покупаю креветки, или другие морепродукты - ты ешь их?
как я тебя понимаю, я тоже ее терпеть не могу
Denverus
06.02.2012, 16:46
кстати суши то апосля 6-7 вечера не повредят отцу русской демократии? А то бывает если день тяжелый что организм настойчиво заявляет что курицей или творогом я явно не наемся.
Gre4ano4ka
06.02.2012, 16:47
рыба, морепродукты, творог, да и курицу можно запечь :)
проблема в том, что на ужин хочется жидкого, а если у меня борщ, то борщ наваристый. А если кушать борщи-харчи в дни, когда нет тренировок, а после тренировок белок????
Gre4ano4ka
06.02.2012, 16:48
Вика, мне это знакомо... когда воротит от куры с творогом и яйцами, покупаю креветки, или другие морепродукты - ты ешь их?
творог чистый я вообще не ем. Только со сметаной + сахар.
рыбу ем, но тут сложно найти хорошую........
ну ладно, девочки, счас попривыкнет, а потом снова и пижамы и селедки...
закаленная особь то из бесилок доползла если, то думаю не спугнется:))
вот все они таки)
мурмурмур)))
а сами про тихую семейную жизнь:)):004:
Seamanta
06.02.2012, 16:50
Супчик должен быть в начале, после него желательно выдержать паузу минут 20 и если после этого ты понимаешь, что еще хочешь кушать, есть второе.
Мне одного супа точно мало, я обжора:005:
Ален, у меня такая же проблема - если в будни как-то могу контролировать питание, то в выходные все, срываюсь. Надо разозлиться на себя и дать пинка от холодильника:015:
а если ласты склею? )
а девочки то не склеивают?!)
:004:
процент летального исхода очень небольшой....:))
~Svetik~
06.02.2012, 16:52
проблема в том, что на ужин хочется жидкого, а если у меня борщ, то борщ наваристый. А если кушать борщи-харчи в дни, когда нет тренировок, а после тренировок белок????
А во сколько ты ужинаешь после тренировки?
Seamanta
06.02.2012, 16:52
Так, еще раз для забывчивой Насти, натощак что нужно съедать-выпивать? Стакан воды, а что еще? Кто-то говорил про ложку меда или я путаю? у меня коллега исправно каждый день ест натощак - это надо и зачем, если да?
Denverus
06.02.2012, 16:53
ну ладно, девочки, счас попривыкнет, а потом снова и пижамы и селедки...
закаленная особь то из бесилок доползла если, то думаю не спугнется:))
ой я год почти в теме невест тусил, потом с некоторыми совместно форумно беременными были и т.д. Да и вообще я с садика все больше с девочками. Пижамки не пугают могу фасончик обсуждать
а девочки то не склеивают?!)
:004:
процент летального исхода очень небольшой....:))
Вы знаете... я очень везучий ))))))))
ЗЫ про мурмурмур чуть не палить контору )
~Svetik~
06.02.2012, 16:54
Так, еще раз для забывчивой Насти, натощак что нужно съедать-выпивать? Стакан воды, а что еще? Кто-то говорил про ложку меда или я путаю? у меня коллега исправно каждый день ест натощак - это надо и зачем, если да?
Что ест? мед? Полезно. А так просто натощак стакан воды утром.
~Svetik~
06.02.2012, 16:55
творог чистый я вообще не ем. Только со сметаной + сахар.
рыбу ем, но тут сложно найти хорошую........
Вика погоди, а тебе то чего парится7 ты ведь вес не сгоняешь? ты же у нас тростиночка. Тебе можно и комбинированные ужины, главное исключи легкие углеводы, а в остальном кушай все. что хочешь, только не много.
Seamanta
Что ест? мед? Полезно. А так просто натощак стакан воды утром.
Да, мед натощак перед едой, говорит полезно. Вот решила уточнить, чем полезно и почему именно натощак. Стакан воды выпила через силу, после этого даже есть не хотелось:))
trillium
Настя, насколько я понмю, это что-то из ведического - утром натощак стакан теплой воды + ложечка меда = для улучшения пищеварения.
yulishna
06.02.2012, 16:57
[QUOTE=Ася;75137244]Ну че, скоро проснетесь уже))) А я вам видео приготовила. Это моя студия и моя директрисса. Вернее одна из двух, но это неважно, т.к. они совершенно одинаковые - двойняшки))
ууу, Ася, это круто!! там по-моему тренажеров не меньше, чем в нашем ТЗ!! мне очень понравилось :)
И выглядит директриса неплохо :)
http://www.fontanka.ru/2012/02/06/077/
~Svetik~
06.02.2012, 17:00
Да, мед натощак перед едой, говорит полезно. Вот решила уточнить, чем полезно и почему именно натощак. Стакан воды выпила через силу, после этого даже есть не хотелось:))
Ну что бы мед не смешивался с пищей, а шел по ЖКТ полностью отдавая всю свою пользу. В нем же очень много полезного. Для кожи, для сердца рекомендуют, для кишечника, он еще своего рода абсорбентом считается.
~Svetik~
06.02.2012, 17:01
:)) Ксюша, где ты подобное находишь :))
Я ушла
подавилась от шока....
афигеть...в течении получаса предавался утехам старикашечка.... сколько бы он еще то с нее не слез???:)):001:
Seamanta
06.02.2012, 17:04
Ну что бы мед не смешивался с пищей, а шел по ЖКТ полностью отдавая всю свою пользу. В нем же очень много полезного. Для кожи, для сердца рекомендуют, для кишечника, он еще своего рода абсорбентом считается.
Ок, поняла. А сколько времени должно пройти?
Seamanta
06.02.2012, 17:04
подавилась от шока....
афигеть...в течении получаса предавался утехам старикашечка.... сколько бы он еще то с нее не слез???:)):001:
А меня возраст поразил у нее:008:
Galchona*Ya
06.02.2012, 17:05
кстати суши то апосля 6-7 вечера не повредят отцу русской демократии? А то бывает если день тяжелый что организм настойчиво заявляет что курицей или творогом я явно не наемся.
без сыра если только, просто рыбу с овощами завернутую)
хотя это худеющим так нада, не знаю.
Galchona*Ya
06.02.2012, 17:07
подавилась от шока....
не самая плохая кончина кстати
Настя, насколько я понмю, это что-то из ведического - утром натощак стакан теплой воды + ложечка меда = для улучшения пищеварения.
:):) А вечером рекомендуется стакан теплой воды с медом как успокоительное средство для хорошего сна.
Приветики! :support:
Я пришла с тренировки. Какие новости? Вижу на последней странице опять обсуждаем, чтобы такое съесть, дабы похудеть? :) И новые люди зашли "на огонек"?!
lvenochek
06.02.2012, 17:08
Привет, Таня. Ага, люди новые, мужчина к нам пожаловал))
ой я год почти в теме невест тусил, потом с некоторыми совместно форумно беременными были и т.д. Да и вообще я с садика все больше с девочками. Пижамки не пугают могу фасончик обсуждать
Вы знаете... я очень везучий ))))))))
ЗЫ про мурмурмур чуть не палить контору )
Такс, первую проверку прошел:support:
Мы все тут очень везучие....как не послушаешь...то попа железная, то икры толстые;) это значит вы по адресу забрели)))
*Кошка в сапожках*
06.02.2012, 17:11
Так, что пропустила за обед. Мед, гипер активные дедуси...
:):) А вечером рекомендуется стакан теплой воды с медом как успокоительное средство для хорошего сна.
Я пришла с тренировки. Какие новости? Вижу на последней странице опять обсуждаем, чтобы такое съесть, дабы похудеть? :) И новые люди зашли "на огонек"?!
Таня, чур нас!:001: Мед углевод чистый, куда его в ночи то?
Да, мы опять с вилками:019::014:
А меня возраст поразил у нее:008:
мда....интересно посмотреть на эту престарелую жрицу любви)
в общем-то да...веселенькая ...
Denverus
06.02.2012, 17:12
ну в свои икры я сам влюблен, попа..... кто сказал что женщины не смотрят на попу? была бы попа стоящая. в общем все оки. Животик подрихтуем, грудная клетка... хулиганы на улице даже время ен спрашивают. вдруг неправильно пойму )) А вот плечи.. плечи печаль и боль моя, качаться не хотели никогда и никак. два нелепых шарнира )
Ах да я же еще и талантливый (с) Карлсон
В общем и целом комплексов по поводу фигуры пока нет. опасения за организм только )
:)) Ксюша, где ты подобное находишь :)) а
Новости на Фонтанке почитываю.
Жену жаль , вот ей приятно будет, умер и мозг не пожрать.
lvenochek
06.02.2012, 17:14
ну в свои икры я сам влюблен, попа..... кто сказал что женщины не смотрят на попу? была бы попа стоящая. в общем все оки.
Кто сказал?? Смотрим!!! Я засматриваюсь..На красивую:love::008:
Denverus
может жена и покупала ему. у самой сил уже не было самой с этим маньяком справлятся )
Galchona*Ya
привет,
вкрадце - ты права. главная тема дня - питание, всем надоел творог с курой, я еду в СЛ к Вике в пятницу в ТЗ попы рассматривать (друг друга и чужие), молодого человека зовут Денис, женат:008::))
Точно-точно! :031:
Привет, Таня. Ага, люди новые, мужчина к нам пожаловал))
Аааа, ну это для нас полезно, а то мы без Димы обделены мужским внимание.
Denverus
06.02.2012, 17:15
ну есть такое поверие что женщинам только душу подавай ))))
Galchona*Ya
06.02.2012, 17:16
дык хорошо не на ней умер...моральная травма все таки:065:
*Кошка в сапожках*
06.02.2012, 17:17
Ага, еще и лицо на похоронах у дяди неуместно счастливое будет.
О, попа. Можно спеть песню красивой попе?:)) Я и замуж то за своего вышла только за ради обладания такой прелестью *с хищной улыбочкой крючит ручки*
*Кошка в сапожках*
06.02.2012, 17:18
А это я щас по крупному спалилась:)):008:
Denverus
06.02.2012, 17:19
ну в общем и целом - да )))
Seamanta
06.02.2012, 17:19
:046::046::046:
Galchona*Ya
06.02.2012, 17:22
lvenochek
06.02.2012, 17:24
Не, ну душа - это тоже немаловажно, но если душа с хорошей попой:)) - то все:010:
ну в свои икры я сам влюблен, попа..... кто сказал что женщины не смотрят на попу? была бы попа стоящая. в общем все оки. Животик подрихтуем, грудная клетка... хулиганы на улице даже время ен спрашивают. вдруг неправильно пойму )) А вот плечи.. плечи печаль и боль моя, качаться не хотели никогда и никак. два нелепых шарнира )
Просим фото....У нас так принято. Мы оцениваем, восхваляем достоинства :061: и сообща решаем, как избавиться от недостатков :0071: !
привет,
вкрадце - ты права. главная тема дня - питание, всем надоел творог с курой, я еду в СЛ к Вике в пятницу в ТЗ попы рассматривать (друг друга и чужие), молодого человека зовут Денис, женат:008::))
Ну когда же, наконец, кто нибудь ко мне приедет!!! :wife:
:ded:
Denverus
06.02.2012, 17:28
, восхваляем достоинства :061:
Чота я как то сомневаюсь )))
Denverus
06.02.2012, 17:28
Не, ну душа - это тоже немаловажно, но если душа с хорошей попой:)) - то все:010:
Душевная такая задница ))) Вот он идеал женщины )
*Кошка в сапожках*
06.02.2012, 17:29
Просим фото....У нас так принято. Мы оцениваем, восхваляем достоинства :061: и сообща решаем, как избавиться от недостатков :0071: !
Ну когда же, наконец, кто нибудь ко мне приедет!!! :wife:
Таня быка за рога :))
Езжай в Яйцы, все к тебе и приедут;)
Не уверен не тыкай )
Соглашусь со Светой, отличная фраза, везде пригодится)
Я вот флешки не разрешаю в свой комп тыкать :073:
:046::046:
Лан бог с ним с мегавкусным харчо. вода с кулера тоже вкусная )
Вот и я так счаитаю, люблю воду из кулера :))
Куда Лера делась? Мне же интересно про памп узнать :)
Света, что про памп? Что сказать? Я на него два года хожу) Не Айрон, без ГЭ, а просто - в аэробном зале :)
Denverus
06.02.2012, 17:31
Я вот флешки не разрешаю в свой комп тыкать :073:
Фраза из кабинета "с такой флешкой к моему компу не подходи" может произвести такие слухи....... ))))
надо срочно ролик переснять :))
:)) я выступлю с предложением)))
Galchona*Ya
06.02.2012, 17:32
Таня, а ты в каком напомни
Ася, как замечательно ты пишешь, я бы еще почитала:love:
Спасибо, Настя!:support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.