Просмотр полной версии : Фитнес-маньяки
~Svetik~
13.03.2012, 00:04
Хочу отрицательную булочку с отрицательным маслом
:023:
~Svetik~
13.03.2012, 00:07
я сначала к ней не могла приноровиться, а потом втянулась и просто жизни без нее не представляю
Ася, а почему не могла приноровиться?
перисхилтон
13.03.2012, 00:07
Сплошное искушение!:019:
А я сегодня жутко голодная. Тренер написал диету, а мне что-то есть тянет.Добавила орехов.:073:
ой, расскажи что он тебе прописал есть? так интересно
Ася, мне сейчас это , увы, нереально - куда то идти, искать, а за меня не хочу чтобы искали. Упражнения для кровати? Хочу, очень хочу,шевелиться уже пора.
обязательно беги. А что там может быть еще? Придаток? при аппендиксе нельзя обезбаливать. А может от нагрузки?
Ксеня, как думаешь,тебе плавать можно будет?
Galchona*Ya
13.03.2012, 00:10
Таня к, я ж показывала эти места, в скале) я только с треньки приползла, сижу творог жую. 2 часа в клубе была, на тренажеры очереди, это мрак какой то, сколько народу. А еще мужчины активные оч были, как на заказ после сегодняшних тем наших. Все спят да? Ну дожую тоже пойду. Устала как собака.
Galchona*Ya
13.03.2012, 00:14
ой, а вы тут. Я слепая с этим телефоном, никого не вижу
Gre4ano4ka
13.03.2012, 00:15
Вика, отличное фото! А что это за "храм в скале"? И когда будем весь альбом смотреть? Хочется хотя бы глазами на море побывать.
Тань, это Петра, древний город в скале. А это главный храм. Можно сказать - 8ое чудо света.
Завтра я выложу альбомчики Израиля и Иордании. И сразу приступлю к Египту:019:
Кстати хотела тебе сказать. Сегодня на одной из фиалок увидела мааахонькие цветки. Процесс пошел:080: Скоро и у меня зацветут фиалочки:)
Девочки, как вам?
http://album.foto.ru:8080/photos/sm/341035/2355760.jpg (http://album.foto.ru:8080/photos/or/341035/2355760.jpg)
сижу, довожу фотки до ума :039:
Викуль качетво супер!!!!!!!!!!!
Как на картинке!!!!!!!!!!!
Молодчага!!!!!!!!
Батюшки.....:010:, а чем вызвано понижение температуры? И она там одна, бедняжечка :love:, без маминого внимания. :008:
Да, жаль что меня нет рядомКсюш, а она после болезни наверное? Обычно при восстановление после затяжной болезни и долгой высоко темпы, потом некоторое время пониженное, пока иммунка приходит в норму. Бедный ребенок. Чего на вас все посваливалось :( Это знак того, что ждет дальше что то грандиозно суперфееричное, какая то огромная радость и просто белая полоса! :ded:Болела, когда я тут была, Т была высокая.
Про хорошее было бы здорово, надеюсь что оно еще не закончилось и это не расплатаой, расскажи что он тебе прописал есть? так интересно
Ксеня, как думаешь,тебе плавать можно будет?
я бы тоже послушала про еду...
плавать надеюсь что да, нагрузки нет на позвоночник в воде, завтра узнаю когда , не скоро конечно А еще мужчины активные оч были, как на заказ после сегодняшних тем наших. Все спят да? Ну дожую тоже пойду. Устала как собака.они наверное тоже топ читали:073:
Вика, не написала тебе -фото красиво получилось. Открытка.
Уличка меня потянула так хорошо, спасибо тебе, дорогая:flower: А в душе была...весна. Такой цветок выложили тапками вокруг двери в сауну, вокруг пестрый хоровод бабочек бабушек, нежные касания попами в раздевалке, робкие оклики, кто последний в солярий и у вас тоже вода в душе холодная:065: Прелесть
Для тебя дорогая всегда пожалуйста))) когда встретимся)))):flower:
Света и все-все-все...мои старания не проходят даром...скоро нашу кошатинку посадим на шпагат таки!!!! сегодня я ее уже почти сложила пополам!!!)))даже не особо народ разбегался)):046:
~Svetik~
13.03.2012, 00:21
Уля, главное потом сумей разложить :) атож так и понесешь к выходу.
~Svetik~
13.03.2012, 00:22
Вика, правда, очень красивое фото! Ждем еще и много!
было хуже. я убрала всех людишек с кадра и хозяина верблюдов, который первого за веревку тянул. зато прям экзотика получилась :008:
встаю в очередь к тебе на обучение!!!!!!!!!!!
:flower:
я ее к стеночке откачу и пусть там себе полеживает))))))
Хвастаюсь!:)) поела креветок! Одни белки!!! Как доктор Светик прописала!:flower:
была на трени...кстала аки собачка....хорошо хоть завтра попозже приеду на работу и ваще халтурно работаю уже...в среду последний день))) в предвкушениии...
Юлианка13
13.03.2012, 00:26
ой, расскажи что он тебе прописал есть? так интересно
6 приемов пиши
кусочек говядины, 3-4 ложки гречи, 2 хлебца, чай, яйцо
яйцо+1\2 грейпфрута
Салат из огурца и помидора
творог 70 гр+10 изюма+50 мл кефира
говядина+помидор
говядина+огурец
так два дня, потом два дня кура, два дня рыба и один свободный день.
Это как в диете Дюкана
Gre4ano4ka
13.03.2012, 00:27
буквально завтра вечером выложу;)
встаю в очередь к тебе на обучение!!!!!!!!!!!
я посмотрю, возможно у меня теория, по которой нас учили, осталась;)
Юлианка13
13.03.2012, 00:27
Да, жаль что меня нет рядомБолела, когда я тут была, Т была высокая.
Про хорошее было бы здорово, надеюсь что оно еще не закончилось и это не расплата
плавать надеюсь что да, нагрузки нет на позвоночник в воде, завтра узнаю когда , не скоро конечноони наверное тоже топ читали:073:
Ксюша, написала про еду
Сильно не критикуйте только
Galchona*Ya
13.03.2012, 00:28
тоже креветок хочу. Творог надоел. Ксюша, ну они не в этом смысле активничали, точнее я не приглядывалась
Galchona*Ya
13.03.2012, 00:30
интересно, почему одна говядина в рационе?
Ксюша, написала про еду
Сильно не критикуйте только
Я придерживалась Дюкана до травмы, потеряла 3 кг на чередовании Б и Б+У за 2 недели. ела много и не была голодна
тоже креветок хочу. Творог надоел. Ксюша, ну они не в этом смысле активничали, точнее я не приглядывалась
Да не может быть чтобы ни разу не зыркнула :065::065:
Все, меня Димедрол приглашает к Морфею, ушла, всем спокойной
Юлианка13
13.03.2012, 00:33
интересно, почему одна говядина в рационе?
Чтоб удобней готовить:)...наверно
Юлианка13
13.03.2012, 00:35
Я придерживалась Дюкана до травмы, потеряла 3 кг на чередовании Б и Б+У за 2 недели. ела много и не была голодна
это хорошо!:flower:Но я что-то голодная сегодня.
Спокойной ночи и поправляйтесь, сон все-таки лечит.
Таня к, я ж показывала эти места, в скале) я только с треньки приползла, сижу творог жую. 2 часа в клубе была, на тренажеры очереди, это мрак какой то, сколько народу. А еще мужчины активные оч были, как на заказ после сегодняшних тем наших. Все спят да? Ну дожую тоже пойду. Устала как собака.
Точно-точно! :ded: Я смотрю, что то знакомое, но не пойму....:009:
Тань, это Петра, древний город в скале. А это главный храм. Можно сказать - 8ое чудо света.
Завтра я выложу альбомчики Израиля и Иордании. И сразу приступлю к Египту:019:
Кстати хотела тебе сказать. Сегодня на одной из фиалок увидела мааахонькие цветки. Процесс пошел:080: Скоро и у меня зацветут фиалочки:)
Фото пожалуйста с комментариями! :ded: Помню, у Насти очень хорошие комменты были по Норвегии. Как будто сама на экскурсии побывала. :0016:
У меня тоже некоторые фиалки бутоны набрали. не забывайте подкармливать, особенно во время цветения. И удаляйте пасынки!
И я. :0066: Раз уж нельзя покушать, так хоть послушать! :)
Смотрим с мужем по Дискавери "Идиот (простак) за границей" Смеемся до коликов. :) Очень рекомендую, идет каждый день.
*Кошка в сапожках*
13.03.2012, 00:38
Для тебя дорогая всегда пожалуйста))) когда встретимся)))):flower:
Света и все-все-все...мои старания не проходят даром...скоро нашу кошатинку посадим на шпагат таки!!!! сегодня я ее уже почти сложила пополам!!!)))даже не особо народ разбегался)):046:
Так я усиленно тянулась, дабы потом достойно упасть в грязь пол лицом:))
А народ не мог бежать, мои подвывания из угла оказали на бедняг парализующее воздействие)
я ее к стеночке откачу и пусть там себе полеживает))))))
Хвастаюсь!:)) поела креветок! Одни белки!!! Как доктор Светик прописала!:flower:
:))
Уля, вкусняшка, молодец. Я тоже сегодня еще пакет купила. Но поела все же яек без желтка:019:
Ксюша, Вика, Соня, скорейшего и лёгкого вам выздоровления:flower:
Так я усиленно тянулась, дабы потом достойно упасть в грязь пол лицом:))
А народ не мог бежать, мои подвывания из угла оказали на бедняг парализующее воздействие)
r:
:)):046:
у меня на затвра яйки припасены и сиси курьи отварены....:008:
*Кошка в сапожках*
13.03.2012, 00:54
:)):046:
у меня на затвра яйки припасены и сиси курьи отварены....:008:
Предлагаю скинуться на небольшой памятник курице. Это ж какое ценное животное....доилась бы еще - цены бы ей не было:065:
Предлагаю скинуться на небольшой памятник курице. Это ж какое ценное животное....доилась бы еще - цены бы ей не было:065:
:flower::))
tranzoid
13.03.2012, 01:01
для тебя сделаем исключение )))
ооо еще одна толстушка :))
да мне в спортзал стыдно такой толстой идти:(
О,какие лююди!:) блины она лопает....:019:....:0072: завидуюююю!!!
Привет!
Алена, я вешу, как бегемот уже, вряд ли ты хочешь такое:))
((LUCKY))
13.03.2012, 01:20
эх...муж пришел и подрасстроил...мол уже все места призовые распределены примерно,все уже всем известно....вот так готовишься-готовишься.....нет,ну понятно и так что у меня совсем не призовая форма,и шанс по любому был не велик......да и Америку муж мне не открыл....но всеравно как то мерзко.....
пошла ка я спать.........
tranzoid
13.03.2012, 01:29
я кстати подумала что до 7го хоть немного похудею и не так опозорюсь:065:
Galchona*Ya
13.03.2012, 01:37
во,теперь повод появился не обжираться на ночь) вовремя вернулась. Ира, как бегемот это наверное кг 50 да?
tranzoid
13.03.2012, 02:26
во,теперь повод появился не обжираться на ночь) вовремя вернулась. Ира, как бегемот это наверное кг 50 да?
55:103:
Ася, мне сейчас это , увы, нереально - куда то идти, искать, а за меня не хочу чтобы искали. Упражнения для кровати? Хочу, очень хочу,шевелиться уже пора.
Да! все упражнения для кровати с подручными средствами. Например поллитра))) в пластике
очень красиво! как будто из National Geographic :love::love:
Ася, привет! Как Вена? Как погода?
Привет! Все восхитительно! вот только за вами не успеваю((
Привет,красотки
Я еще на учебе, на след неделе уже будут экзамены.беее,не люблю экзамены
А еще,а еще...наша кошка уже живет у нас дома. Она такая лапа :)))такая ласковая.и такая требовательная, что в плане пожрать, что в в плане поиграть.я счастлив
Со спортом на прошлой неделе было туго,а вот с чревоугодием как раз наоборот.сегодня на спорт и ограничения в еде :(
а она уже открыла рот в полную силу?:004::004::004:
есть знакомый в 3 классе школы влюбился в 18 поженились щас им по 45 гдето. Счастливы утипусики сюсюсики до сих пор )
бывает же
А про раннее замужество... Девочки, сейчас такая тенденция у молодежи :ded: Очень много красивых-умных девочек после 25 лет не могут выйти замуж. Не за кого. Так что пусть 19-летняя выходит. Не пойдет - разведется. Замуж выходят одни и те же, на самом деле. 19- это не 15. Я не понимаю, почему вы ее осуждаете. По мне нормальный возраст для замужества.
.
поддерживаю:support:
у меня родители вот только-только на пенсию вышли,им скучно- началоооось:001:
а вот тут, как раз подтверждение правоты тех, кто собирается рожать попозже, чтобы потом к детям с внуками не пристовать))
нынче - это большая редкость. Сейчас ранние браки не всегда долго длятся. А точнее в большинстве случает не длятся долго. Но я буду надеяться, что у моей сестры все будет хорошо :091:
девочки, не нужно рассматривать нашу жизнь, как константу. Она меняется постоянно. Если молодые проживут год в счастьи, а потом разбегуться, так этот год им в копилочку. кто знает, может быть никогда в их жизни не будет уже такого счастливого года.
Вот честно, читаю и офигеваю:010::010: Неужели это везде так или только нашей стране повезло...
в смысле везде? дык никому ж никуда виза не нужна, кроме, как в Россию))
я Иру транзоида нашла в другом топе... надавала ей под зад и сказала чтоб приходила 7-ого
а почему 7-го?
всем хай:)
жирных и ленивых берете?:103:
ага, значит когда я ее звала в топ, она и ухом жирным не повела
Ася, а почему не могла приноровиться?
так, Света, напомни о чем это я?)))
кто про что, а они про оргазм у свиней)
Девочки, посоветуйте действенное видео для домашних тренировок.
Упор на руки-хочу рельефных мыщц и ноги верхняя часть с попой, ну и грудь-вообщем все:support::love:
В клуб не вырваться, хочу мотивировать себя дома......:091:
Да! все упражнения для кровати с подручными средствами. Например поллитра))) в пластике
Ася, я бы посмотрела на упражнения. Сегодня будет инструктор по ЛФК , я пойму какого типа нагрузку мне можно и смогу что то добавлять в свои тренировки
всем доброе!
Девочки,доброе-предоброе утро!
Как же хорошо заниматься ничегонеделаньем:004: У меня голос возвращается,ура! ТАК НАДОЕЛО МОЛЧАТЬ!!!!
Фото просто обалденное:love:
а вот тут, как раз подтверждение правоты тех, кто собирается рожать попозже, чтобы потом к детям с внуками не пристовать))
Я так далеко (про своих внуков) еще не загадываю:) Для деток бы созреть:010:
Доброе утро, болтушки!
ну вы и писать, Ася как я тебя понимаю:010:
у меня вчера был суетной день, по делам рабочим ездила, к компу и не подойти было..
сегодня тренировка:080:
вчера дома отжималась и пресс покачала.
*Кошка в сапожках*
13.03.2012, 09:55
Бодрое утро:support:
эх...муж пришел и подрасстроил...мол уже все места призовые распределены примерно,все уже всем известно....вот так готовишься-готовишься.....нет,ну понятно и так что у меня совсем не призовая форма,и шанс по любому был не велик......да и Америку муж мне не открыл....но всеравно как то мерзко.....
Алёна, ты и так это знала. Посмотришь сама и определишь, где твое место законное. Остальное все бизнес. Мы собъем за тебя ладошки, а ты будешь звезда!:support::017:
Ксюшик, как спала?
Ася, сколько у Вены разница с Канадой? Ты там достопримечательности смотришь?
да я уже не переживаю ни о чем...мне бы в больнице не очутиться теперь главное.бок так режет прилично....
ох, ох, Алена, только бы ничего страшного!
У Сони там 35, хоть поднялась немного, было аж 34 вчера.
бедный ребенок и мамы рядом нет..
выздоравливайте обе!!
Тань, это Петра, древний город в скале. А это главный храм. Можно сказать - 8ое чудо света.)
Вика, фотография классная, как картинка1
обидно:(
но для нас Ален - ты лучшая!
55:103:
эээх, мне бы такой толстушкой стать:))
Девули,посоветуйте, по каким признакам делать вывод,что уже можно на тренировку??? (после болезни). Я постоянно раньше времени,как говорит муж,срываюсь туда... Я всегда боялась недомогание перепутать с ленью и с " влом" =)))
http://vk.com/video8703998_161506811
спасибо!
мне вот эта круговая понравилась
http://yougifted.com/article/training/160
и девочка хороша:008:
Ален, это твоя конкурентка или это с прошлого фитнес-бикини?
и еще хотела спросить про гиперэкстензию с круглой спиной, на этом видео это упражнение есть, говорят, что для попы..
Света, что ты про это скажешь??
*Кошка в сапожках*
13.03.2012, 10:01
Девули,посоветуйте, по каким признакам делать вывод,что уже можно на тренировку??? (после болезни). Я постоянно раньше времени,как говорит муж,срываюсь туда... Я всегда боялась недомогание перепутать с ленью и с " влом" =)))
Мила, у тебя только голос прорезался, какая тренировочка?!:))
Кашель, сопли были? Если да, то, думаю, до полного излечения. И на первое время одеваться теплее. Бывает, что кондей просто аццки дует в зале. Поправляйся:flower:
Мила, у тебя только голос прорезался, какая тренировочка?!:))
Кашель, сопли были? Если да, то, думаю, до полного излечения. И на первое время одеваться теплее. Бывает, что кондей просто аццки дует в зале. Поправляйся:flower:
нууууу))) я к концу недели хотела бы)) А то мне уже дурно(морально)
Всё было,всё было =(( Да,кондей это жесть, я купила смешнючую кофту на молнии с капюшоном (в детском отделе,бгг)- буду шокировать дядек
*Кошка в сапожках*
13.03.2012, 10:10
нууууу))) я к концу недели хотела бы)) А то мне уже дурно(морально)
Всё было,всё было =(( Да,кондей это жесть, я купила смешнючую кофту на молнии с капюшоном (в детском отделе,бгг)- буду шокировать дядек
Ничего, дядькам понравится. Они любят пялится)
А мой попец говорит, что я крупно в его отношении ошиблась и к концу дня он даст мне прикурить. Хммм...я то была уверена, что не заболит:016:
Gre4ano4ka
13.03.2012, 10:17
Фото пожалуйста с комментариями! :ded: Помню, у Насти очень хорошие комменты были по Норвегии. Как будто сама на экскурсии побывала. :0016:
У меня тоже некоторые фиалки бутоны набрали. не забывайте подкармливать, особенно во время цветения. И удаляйте пасынки!
обязательно комменты будут! По Израилю уже подготовила. У меня ж еще и родители смотрят, поэтому везде по максимуму делаю комменты;)
Что такое пасынки и чем прикармливать??? И как вообще это делается??:009:
Gre4ano4ka
13.03.2012, 10:18
Ксюша, Вика, Соня, скорейшего и лёгкого вам выздоровления:flower:
спасибо! Я также с соплями. На спорт опять не иду. Хотя муж говорит - зря. При физ. нагрузках становится лучше. Нуууу не знаю......
Мила, посиди еще , рановато.чтобы не было осложнений
Соня дома тоже бьется на тренировку, правда ей стало страшно с темп. 34, лежит.Сперва было 38, потом 36, а потом резкий спад
Шикарно спала -я ж с димедролом:065:
Начиталась что есть разные методики лечения компрессионного перелома. Есть где лежат 3 недели. Найти бы теперь доктора кото:010:рый ее придерживается:073:
когда будешь себя хорошо чувствовать и остаточных явлений от болезни не останется и следа..
А мой попец говорит, что я крупно в его отношении ошиблась и к концу дня он даст мне прикурить. Хммм...я то была уверена, что не заболит:016:
как хорошо:love:
это по Светиной программе?
Gre4ano4ka
13.03.2012, 10:19
:046:
Gre4ano4ka
13.03.2012, 10:21
да мне в спортзал стыдно такой толстой идти:(
ты видать давно там не была, туда и похлеще ходят :065:
Gre4ano4ka
13.03.2012, 10:22
канешна АбЫдно:(
Но вполне предсказуемо:015:
Gre4ano4ka
13.03.2012, 10:22
не парься, это не нам в купальниках дефилировать :065:
Gre4ano4ka
13.03.2012, 10:25
Всем доброе.
Спасибо, девочки, захвалили:008: Надеюсь остальные фотки вам тоже понравятся :)
*Кошка в сапожках*
13.03.2012, 10:25
спасибо! Я также с соплями. На спорт опять не иду. Хотя муж говорит - зря. При физ. нагрузках становится лучше. Нуууу не знаю......
Нет, Вик, я как и ты не согласна. На ослабленный организм осложнение на раз-два получить можно:ded:
когда будешь себя хорошо чувствовать и остаточных явлений от болезни не останется и следа..
как хорошо:love:
это по Светиной программе?
+1
По ней родимой:))
lvenochek
13.03.2012, 10:28
Доброго утреннего вторника!))
Принимайте в ряды чебурашек!:support: Я вчера нашла у себя уууши!:))
Ну с морковью, свеклой, яблоками (если только брать совсем зеленые), ты загнула.
Эт не я))) Это из статьи)
Чертополох
13.03.2012, 10:29
:)) Кошка-раскоряка
6 приемов пиши
мне нравится меню. :)
ну Алена... ну ты как в первый раз замужем....
это все понятно и жутко обидно.
давай мы будем все таки бороться. и попадем за десятку!
не переживай!
ты офигительна!
нет уж нет уж...
приходи жирной 55-кгмовой!
мы будем тебя хватать за масляничные бока, вопрошать "что за нафиг тут висит!?", а ты стыдиться и краснеть смущенно :008:
Привет! Все восхитительно! вот только за вами не успеваю((
ты в Вене что ли? когда успела?
Чертополох
13.03.2012, 10:30
хомяков не нашла? и полки под них :))
а пятки жирные?
Чертополох
13.03.2012, 10:31
да, Вика, фотка ОЧЕНЬ классная - как картинка. ты молодец :)
lvenochek
13.03.2012, 10:32
ага. теперь ты согласна с ругающейся Светой на этих толстух? ))))
вот. тоже из ЭТИХ )))))
Эээй, я попрошу!:ded: Я не плачу тут, что большая попа, я тихо молчу в сторонке..
Сказала Лена, и посмотрела на свой предыдущий пост:))
Не, ну правда, Тааняяя:091:
Чертополох
13.03.2012, 10:34
Девочки, посоветуйте действенное видео для домашних тренировок.
Упор на руки-хочу рельефных мыщц и ноги верхняя часть с попой, ну и грудь-вообщем все:support::love:
В клуб не вырваться, хочу мотивировать себя дома......:091:
вот в этом топе (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4671355) посмотрите :)
тут девочки дома занимаются, хвалятся успехами и обсуждают разные программы
Эээй, я попрошу!:ded: Я не плачу тут, что большая попа, я тихо молчу в сторонке..
[COLOR="LemonChiffon"]Не, ну правда, Тааняяя:091:
так я тебе верю. правда :)
примыкай к нам. не жалко ))))
только как с ними бороться пока не выяснили ))) кроме как жестких ограничений в питании
Вик, нужно по самочувствию смотреть..
у тебя же еще акклиматизация..
Всем доброе.
а здесь покажешь:008:
я не вижу в контакте(((
Чертополох
13.03.2012, 10:35
привет ей передавай :support:
пусть поболит за все годы молчания хозяйке на радость :))
lvenochek
13.03.2012, 10:37
Отрицательные калории! Ксюша!
Овощи: капуста, лук, чеснок, свекла, тыква, цветная капуста, огурцы, перец, редис, репа, морковь.
Приправы: чабрец, лавровый лист, корица, черный перец, мята, петрушка, укроп.
Фрукты: яблоко, мандарин, апельсин, ананас, клубника, брусника, малина, манго, лимон.
Ань, а это только в свежем виде действует? Как есть свеклу, тыкву в сыром виде?
Gre4ano4ka
13.03.2012, 10:39
исчё одна :065: Тоже с лупой искала???
lvenochek
13.03.2012, 10:40
Хочу отрицательную булочку с отрицательным маслом
:)):)) Берешь морковку, представляешь, что это булочка)).. С маслом будет посложнее..О, а может так: Берешь крисп, трешь морковку, сверху на крисп! И вуаля - типа булочка с типа маслом) Зато отрицательная!
*Кошка в сапожках*
13.03.2012, 10:41
:support: Лена не знала, что у нее на голове уши растут.
:)) Кошка-раскоряка
нет уж нет уж...
приходи жирной 55-кгмовой!
мы будем тебя хватать за масляничные бока, вопрошать "что за нафиг тут висит!?", а ты стыдиться и краснеть смущенно :008:
Таня, ты уже забыла, да, как это приятно? Давно на тебе тренер не восседала. Как Бог черепаху меня разделали:065: Но так кайфово, я скоро носом пол клюну:support:
Вот выделенное мне очень понравилось. Это когда лифик - разделительная полоса, да? И раздались бочины на два берега...верхний и нижний:))
Ладно, Иру будем щупать за бока. А что за мужик у нас будет вторым пунктом? У кого мы будем трясти и вопрошать про "нафиг". Кстати, я тоже покраснею, шутка ли дело, беременная Таня какого то дядьку суровой ладонью за "висит" треплет:008::))
Gre4ano4ka
13.03.2012, 10:41
да, Вика, фотка ОЧЕНЬ классная - как картинка. ты молодец :)
спецом пришла вам показаться, чтобы потешить своё самолюбие:008::))
В фотографическом топе меня бы залошили, и потыкали носом в ошибки. Это, конечно, полезно иногда, но постоянно слушать о косяках, я лично не могу:005:
Seamanta
13.03.2012, 10:42
Доброе утро!
Организм упорно не понимает, почему сегодня только вторник, а не пятница, устала уже дико, мелькают позорные мыслишки взять день в пятницу:005:
Таань:006:
Девочки, как вам?
http://album.foto.ru:8080/photos/sm/341035/2355760.jpg (http://album.foto.ru:8080/photos/or/341035/2355760.jpg)
сижу, довожу фотки до ума :039:
Ох, красотища какая! Действительно, как иллюстрация из путеводителя!:love: Вик, а покажи оригинал, просто сравнить хочется - очень уважаю людей, кто дружит с дизайнерскими прогами, такие вещи вытворяют, фото могут изменить до неузнаваемости!:010:
в смысле везде? дык никому ж никуда виза не нужна, кроме, как в Россию))
Я имела в виду простаивание в очередях по шесть часов и пр. прелести;)
lvenochek
13.03.2012, 10:42
всем хай:)
жирных и ленивых берете?:103:
О, какие люди)) Галины поджопники пинки действуют)) Привет!
ты про моего старшего прочитала?
Ну, тогда вообще можно не рожать - и страшно, и денег мало, и еще всякое может случиться. Тада под колпак самой садиться и не шевелиться. Или шевелиться, но в комнате, обитой войлоком))
При надавливании то ничего не болит. А вот хожу и режет,ну знаешь,как в детстве на уроке физ-ры набегаешься и бок левый режет...так же только справа....
А аппендицит же в паху. А после физры болело высоко, в районе селезенки. Если я правильно поняла, то справа - там печень..
Ксюш, а она после болезни наверное? Обычно при восстановление после затяжной болезни и долгой высоко темпы, потом некоторое время пониженное, пока иммунка приходит в норму. Бедный ребенок. Чего на вас все посваливалось :( Это знак того, что ждет дальше что то грандиозно суперфееричное, какая то огромная радость и просто белая полоса! :ded:
СТОПУДОВО. Доказано.
Галя, активные - это как? Ты так написала, что я представила сразу, как они расхаживали с конкретными :073: стояками по залу как ни в чем не бывало :065:
Seamanta
13.03.2012, 10:43
Лена, вот и до тебя вирус добрался:)):))
Gre4ano4ka
13.03.2012, 10:43
Вик, нужно по самочувствию смотреть..
у тебя же еще акклиматизация..
а здесь покажешь:008:
я не вижу в контакте(((
никогда не думала, что будет тАкая акклиматизация :010: Это скорее всего меня там надуло, плюс промерзла-промокла в Иерусалиме, такое тоже не всегда просто так сходит на нет. Хорошо еще, что в отпуске с простудой не сидела.
Я тут скину ссылки на открытые для всех альбомы ВК!!! А чуть позже, когда вы посмотрети, их закрою.
Gre4ano4ka
13.03.2012, 10:46
Д
Ох, красотища какая! Действительно, как иллюстрация из путеводителя!:love: Вик, а покажи оригинал, просто сравнить хочется - очень уважаю людей, кто дружит с дизайнерскими прогами, такие вещи вытворяют, фото могут изменить до неузнаваемости!:010:
я уже подумала о том, что надо конкретно проработанные фотки оставить с оригиналом. На самом деле всего лишь немного владею фотошопом, буквально делаю всегда одно и то же, чему научили на курсах. Лежит книжка по ФШ дома, но никак не сяду за неё основательно.
Потом тут закину фотки ДО/ПОСЛЕ
Чертополох
13.03.2012, 10:49
Кстати, я тоже покраснею, шутка ли дело, беременная Таня какого то дядьку суровой ладонью за "висит" треплет:008::))
ужос нах :))
простите :008:
lvenochek
13.03.2012, 10:50
исчё одна :065: Тоже с лупой искала???
Не, Вик бЭз лупы))
Алена, на голове знала, на жопе - нет)) Меня это так поразило...Никада не было, а тут на тебе - вылезли) Это я вас начиталась:ded:
Это же прекрасно))) - я про попец. Эта боль-мм,прекрасна:073:
Мила, посиди еще , рановато.чтобы не было осложнений
Соня дома тоже бьется на тренировку, правда ей стало страшно с темп. 34, лежит.Сперва было 38, потом 36, а потом резкий спад
Начиталась что есть разные методики лечения компрессионного перелома. Есть где лежат 3 недели. Найти бы теперь доктора кото:010:рый ее придерживается:073:
Спасибо,отсиживаюсь и как всегда обидно начинать всё с шага назад. Тьфу блин.
Ксюш, найти того-самого-доктора эта практически тоже самое,что любовь всей жизни отыскать. По знакомым,отзывам...
:flower::flower:
Всем доброе.
Не захвалили,а заслуженно восхищаемся:love:
спецом пришла вам показаться, чтобы потешить своё самолюбие:008::))
В фотографическом топе меня бы залошили, и потыкали носом в ошибки. Это, конечно, полезно иногда, но постоянно слушать о косяках, я лично не могу:005:
Это НОРМАЛЬНО) Любому человеку нужна поддержка и похвала. На одой критике,даже адекватной, никто далеко не уедет и развиваться не будет...
Seamanta
13.03.2012, 10:54
У нас тут заблудшая душа появлялась, Ира, с возращением! Все такая же "толстушка", как смотрю, с цыплячьим весом:073:
Gre4ano4ka
13.03.2012, 10:55
Не, Вик бЭз лупы))
Алена, на голове знала, на жопе - нет)) Меня это так поразило...Никада не было, а тут на тебе - вылезли) Это я вас начиталась:ded:
это - самовнушение!:ded:
Девочки,а кто тут себе недавно сотрудника нашел (и мучительно искал)? Ну, на какую позицию? (проф интерес,простите) :))
никогда не думала, что будет тАкая акклиматизация :010: Это скорее всего меня там надуло, плюс промерзла-промокла в Иерусалиме, такое тоже не всегда просто так сходит на нет. Хорошо еще, что в отпуске с простудой не сидела.
Я тут скину ссылки на открытые для всех альбомы ВК!!! А чуть позже, когда вы посмотрети, их закрою.
выздоравливай!!
спасибо, очень хочется посмотркть:008:
Таня, ты уже забыла, да, как это приятно? Давно на тебе тренер не восседала. Как Бог черепаху меня разделали:065: Но так кайфово, я скоро носом пол клюну:support:
Вот выделенное мне очень понравилось. Это когда лифик - разделительная полоса, да? И раздались бочины на два берега...верхний и нижний:))
Ладно, Иру будем щупать за бока. А что за мужик у нас будет вторым пунктом? У кого мы будем трясти и вопрошать про "нафиг". Кстати, я тоже покраснею, шутка ли дело, беременная Таня какого то дядьку суровой ладонью за "висит" треплет:008::))
:046::046::046: Алена
Seamanta
13.03.2012, 10:55
Начиталась что есть разные методики лечения компрессионного перелома. Есть где лежат 3 недели. Найти бы теперь доктора который ее придерживается:073:
Ксюшик, как самочувствие??
Ань, а Ань, давай тоже друг друг как черепах разделывать:)):065:
я тоже на шпагат хочу:)
Чертополох
13.03.2012, 10:57
Девочки,а кто тут себе недавно сотрудника нашел (и мучительно искал)? Ну, на какую позицию? (проф интерес,простите) :))
я искала.
но не то чтобы мучительно ... :) сам как то сразу нашелся, и вроде данные исходные очень неплохие.
инженер-программист САПР
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.