Просмотр полной версии : Фитнес-маньяки
Gre4ano4ka
06.02.2012, 11:42
Нас еще не посветили, но уже пригласили :support:
ну если смогу, то тоже с удовольствием пойду!!!
*Кошка в сапожках*
06.02.2012, 11:42
:010::005::073::001::065:
АЛЕНАААА!!!
Вот кто о чем, а Аня о марокасах ффсяких:)) Вот у Вики это кобчик, а у меня середина полупопия. Большая ягодичная там проходит?
А вот и Уля на клич про середину ЖО прискакала :))
Если чё слышно про Жо...то я в первых рядах)))
Это есть у нас:))
Вот кто о чем, а Аня о марокасах ффсяких:)) Вот у Вики это кобчик, а у меня середина полупопия. Большая ягодичная там проходит?
поидее да...ну и еще захват идет приводящщей...наверно...
А не средняя?
lvenochek
06.02.2012, 11:57
Доброго ббббрррр морозного утра! Чет холодно в кабинете..
Новеньким - привет. Я Лена.
Болеющим - не болеть)))
Вика, ты вперед меня на инструктаж сходила. Я все никак. В пятницу собиралась. В итоге не смогла, на выходных некогда все было.. Короче, в планах на сегодня. К тому же все выходные у меня болела Ж и ноги. ОЧЕНЬ. Видимо, перегрузила..Да и после перерыва все же.
Я тут на выходных открытие сделала, точнее для меня открыли Америку))
В субботу жрала пиццу встречалась со спортсменкой-фигуристкой. Жаловалась она, что после ТЗ у нее болит пресс! Я думала, что спортсменов не пробить...Оказывается можно)) И всего-то 3 по 20 на наклонной скамье. Правда полностью опускаясь-поднимаясь..
*Кошка в сапожках*
06.02.2012, 11:57
поидее да...ну и еще захват идет приводящщей...наверно...
Хочу, чтобы еще там поболело...
*Кошка в сапожках*
06.02.2012, 12:00
А не средняя?
Рассмотримс....
Хочу, чтобы еще там поболело...
ну это надо делать с резиной мне кажется) и из коленно-локтевой)
Рассмотримс....
Большая так большая)
Кстати, да.
У меня еще после сайкла, когда много едешь стоя в наклоне, или стоя на педалях в движении отжимаешься, и тыпы - хорошо чувствуется )
Galchona*Ya
06.02.2012, 12:12
у
да и вообще, оставьте Галя мне, вам там с Аленой не должно быть скучно ;)
:love::flower:
мне сегодня тренер дала программу. Дык что гоу ко мне :008:
оо, Вика, я с удовольствием, спасибо за приглашение, на выходные какие-нибудь можем договориться!
Gre4ano4ka
06.02.2012, 12:15
оо, Вика, я с удовольствием, спасибо за приглашение, на выходные какие-нибудь можем договориться!
я уже мужа предупредила, что 12го меня не будет. Так что можем сначала в зал, а потом сразу на встречу маньячек :support:
если 12 не сможешь, потом договоримся на другой день. а в будни не можешь?
Ксюшенька, привет! С Днем Ангела тебя! Выздоравливай давай, не вздумай там! У нас еще воскресенье впереди, и у тебя гражданин этот :) Я кстати, статью про него прочитала, так жалко, что раньше не слышала, тоже бы с удовольствием сходила.
Спасибо ! :flower:Меня поздравила мама и папа. И ты. А еще лучшая подруга моя зовется также Ксенией.
О поэте я грежу, жду не дождусь субботы. Насчет вскр . пока не скажу ничего, у мамы ДР, может статься что мы в вскр и будем отмечать. На горе. Самый крайний вариант - приеду в лыжных штанах. Выздоравливай, дорогая. Надеюсь, на работу тебе не обязательно сегодня идти или придётся? :(
Спасибо! Надо. Сегодня надо. Ключ от сейфа где печать и прочие радости у меня. Могу не прийти если заранее все выдам. а еще вчера съездили на Игору. Впервые катались на кресельном подъемнике, впервый раз слазила с него, как лох позорный, чуть носом не клюнула. Потом посмотрела на других и поняла фишку :) В общем нам понравилось всё, кроме мороза в 22 градуса, ппц мы замерзали пока поднимались на подъемнике...... Но на 4х склонах покатались ;)
Вика, я сама боюсь до одури этих подъемников.. я в детстве с Ромашки упала.. встала, а она мне под зад дала, я и слетела вниз.
Алена, для тебя :))
Делаем «низ» ( http://www.ironworld.ru/articles/bf/44420/)
Для большинства женщин нижняя часть тела является проблемной зоной, и это связано, прежде всего, с особенностями женской физиологии. Поговорим о том, какие упражнения и методы наиболее эффективны на пути к совершенству.
Во-первых, базовые, и это – основа основ. Но здесь вопрос состоит в том, какие именно из их арсенала можно и необходимо использовать, а какие не стоит. Я категорически против тяжелых становых тяг. Это упражнение требует очень четкого техничного исполнения, в противном случае легко получить травму. К тому же, кроме ног в становой тяге огромная нагрузка ложится на средний сектор туловища – область талии. А поскольку эти мышцы здесь выполняют функцию стабилизатора тела в пространстве, то и реагируют на тяжелые нагрузки увеличением своего объема. Нужна ли большая, хоть и мышечная, талия девушке? Естественно, нет.
Из всех вариантов выполнения становой тяги для женщин, на мой взгляд, подходит один – на прямых ногах. Здесь средний сектор работает минимально, так как упражнение предназначено для ягодиц и задней поверхности бедра. Я считаю правильной такую технику: вы должны не наклоняться вперед, а отводить таз назад, а отягощение (штанга или гантели) должно постоянно касаться ног, спина в пояснице оставаться прогнутой. «Наклон» идет до уровня чуть ниже колена или середины голени, а обратный подъем происходит за счет напряжения целевых мышц, и ни в коем случае не до полного выпрямления спины.
Очень осторожно я отношусь и к приседаниям с тяжелыми весами. Причина та же – средний сектор. Отдаю предпочтение приседаниям в тренажере Смита, с легкой штангой, грифом или бодибаром на груди, во время выполнения которых занимающийся вынужден держать спину прямой, иначе он просто не сможет его довести до конца. Еще более сложное упражнение, вынуждающее держать спину прямо – приседание с бодибаром, а зачастую с гимнастической палочкой в вытянутых над головой руках. Это упражнение я считаю даже более «базовым» для женщин, чем обычные приседания, так как количество мышц, задействованных при его выполнении, многократно возрастает. Темп выполнения в нем более важен, чем вес отягощения.
Для «выкачивания» мышцы главнее не вес, а время ее нахождения под нагрузкой, ощущение полного контроля над движением за счет собственной работы. Я убежден, что если у девушки нет цели увеличивать объемы, то стремиться надо именно к контролю над работающими мышцами во время выполнения упражнения.
Поэтому, если вы хотите внести разнообразие в тренировки, попробуйте сделать приседания на одной ноге с обычной гимнастической палочкой, которая держится над головой. Итак, хват очень широкий, стопы – на ширине плеч, носком неработающей ноги можно опереться на опору. На вдохе, отводя таз назад, словно садясь на стул, вы опускаетесь вниз, на выдохе возвращаетесь в исходное положение, перенося силовой акцент в подъеме на пятку. Помните о постоянном контроле над положением выбранного снаряда – палка поднята над головой и слегка отклонена назад, спина остается прямой и чуть прогнутой в пояснице. Темп выполнения: на 5 счетов – опускание до максимума, на 3-4 счета – подъем. В верхнем положении ноги остаются чуть согнутыми. Число повторений – от 20 до 30. Количество подходов регулируйте по самочувствию, но их не должно быть больше 3-4.
Также в арсенале упражнений для нижней части тела у женщин очень популярными и часто используемыми являются жимы ногами, которые, конечно, хороши, но имеют и свои недостатки. Да, в отличие от приседаний, в них полностью выключаются из работы мышцы-стабилизаторы, но в обыденной жизни тело, и мышцы в частности, должно работать согласовано, поэтому жимы ногами, как это ни парадоксально, зачастую бывают более травмоопасны для поясницы, чем приседания. Отчего и подходить к ним надо с такой же степенью осторожности, очень внимательно соблюдая технику выполнения. Думаю, есть смысл использовать это упражнение как дополнительное, но не как основное.
Для внутренней поверхности бедра я хочу предложить свой вариант плие-приседов: ноги надо поставить широко, а носки развернуть по отношению друг к другу на 90 градусов или чуть больше. Во время приседа (ягодицы опускаются здесь «между» ногами) следите за коленями – они должны «идти» строго в направлении носков. Опускайтесь, пока это направление можно будет контролировать, но после того, как появится ощущение, что колени начинают «уходить» вперед, остановитесь! Дальше опускаться не надо, так как нагрузка с внутренней поверхности бедра начнет перемещаться на переднюю поверхность.
Опустились вниз – пора начинать подъем, в начале которого необходимо сильно напрячь ягодицы, и подниматься наверх сознательным, контролируемым напряжением приводящих мышц. Здесь обязательным остается условие – наверх надо подниматься, разворачивая колени наружу! К сожалению, зачастую этого не получается, и как бы вы ни пытались, колено не хочет разворачиваться. Но вы должны СТРЕМИТЬСЯ его разворачивать! Темп выполнения плие-приседов очень плавный: на 5-6 счетов – вниз, на 5-6 счетов – вверх. Здесь большое отягощение не нужно, ОСНОВНЫМ условием является очень медленный темп, в котором и заключена вся «изюминка» упражнения.
Еще один важный момент: я не верю в преимущество тренажеров перед свободными отягощениями в случае необходимости достижения максимально быстрых результатов в тренировке мышц нижней части тела. Не дают они нагрузки, требуемой для кардинальных сдвигов! Я считаю, что тренажеры создают иллюзию работы, задействуя только какую-то мышцу или ее часть. А ведь многие годами «сидят» на них с твердым убеждением, что тяжело тренируются. Но Бог с ними, убеждениями, только вот практически все женщины, приходящие в зал, даже если в открытую не говорят об этом, подспудно лелеют мысль о сбросе излишков с ног и ягодиц, приведении мышц в тонус. И здесь только базовые движения могут обеспечить требуемый результат, так как они «разгоняют» метаболизм.
Конечно, это отнюдь не означает, что тренажеры не должны использоваться в тренировках. Нет! Свободные отягощения и машины должны взаимно дополнять друг друга, как и работа с собственным весом – на пути к достижению намеченных целей и желанных результатов надо использовать все средства, правда, расставить для этого необходимые приоритеты. Кроме того, есть один очень важный, на мой взгляд, особенно для женщин, аспект развития мускулатуры – тренинг должен не просто «накачать» мышцы, а сформировать тело с естественными, плавными и красиво очерченными линиями, которые и придают спортивной фигуре девушки женственность. И тут на помощь «тяжелой артиллерии» тренажерного зала могут прийти бег и плиометрика.
Обычно мы используем бег как средство аэробной активности и способ тренировки сердечно-сосудистой системы. Но он также является и великолепным строителем мышц, с помощью которого можно увеличить их объем, сформировать красивые линии ног и ягодиц – здесь на помощь придут спринтерские или приближенные к ним варианты тренировок. А замечательно «подсушить» ноги вам помогут кроссы (как вариант долгая ходьба в быстром темпе) – лучше всего в лесу, в крайнем случае – на беговой дорожке.
Кроме того, незаменимыми будут обычные прыжки (плиометрика), причем во всех своих вариантах – вперед, вбок, вверх, спрыгивания и запрыгивания на опору. Главным условием для использования этого метода на тренировках являются хорошо разогретые и размятые мышцы, связки и суставы. И ОЧЕНЬ осторожным должен быть подход к выполнению прыжков в сторону. Они чрезвычайно располагают к травматизму и просто противопоказаны при плохой координации, поэтому трезво оценивайте свои физические возможности.
Одними упражнениями с отягощениями красивые мышцы ног и ягодиц не сформировать. Естественные движения позволяют тренировать целевые мышцы полностью, задействуя, в конечном итоге, все их даже самые труднодоступные участки.
Gre4ano4ka
06.02.2012, 12:24
О поэте я грежу, жду не дождусь субботы. Насчет вскр . пока не скажу ничего, у мамы ДР, может статься что мы в вскр и будем отмечать. На горе. Самый крайний вариант - приеду в лыжных штанах.
Спасибо! Надо. Сегодня надо. Ключ от сейфа где печать и прочие радости у меня. Могу не прийти если заранее все выдам.
Вика, я сама боюсь до одури этих подъемников.. я в детстве с Ромашки упала.. встала, а она мне под зад дала, я и слетела вниз.
Привет, Ксюша!
С днем ангела! И долой плохой настрой!
Хоть в штанах, хоть без штанов - приезжай!!!!
Если бы я сразу увидела, как опытные люди встают с подъемника, то я бы сразу догнала:009:
думаю, мы еще как-нибудь приедем на Игору. Нам просто очень далеко до неё. куда ближе в Туутари, и так не замерзаешь на поъемнике.
Еще бы до Коробицыно доехать :073:
lvenochek
06.02.2012, 12:26
Ксюша, с днем ангела!!
Приезжай в штанах! Без штанов хоолодно, Вику не слушай)))
Мне не нравится Игора, там все как то разбросано в плане горок.
Galchona*Ya
06.02.2012, 12:34
Галя крастка, я тоже в восторге от ее попы...не за что не стала бы ее уменьшать)))
:010: вы меня удивили все (приятно удивили конечно:flower:), правда, ... я считаю что у меня такой прицепище а вам нравится.
В общем, моя хандра почти прошла, спасибо дорогие, решила активно "приседать и выпадать", а там посмотрим.
Seamanta
06.02.2012, 12:35
Спасибо ! :flower:Меня поздравила мама и папа. И ты. А еще лучшая подруга моя зовется также Ксенией.
А еще мы! Поздравляю:flower:
:010: вы меня удивили все (приятно удивили конечно:flower:), правда, ... я считаю что у меня такой прицепище а вам нравится.
В общем, моя хандра почти прошла, спасибо дорогие, решила активно "приседать и выпадать", а там посмотрим.
Ну вот и славно!:flower:
Все на приседы и выпады становись!!!!:))
Ксюш, и я поздравляю с именинами!!!!
С днем ангелочка!!!:))
Galchona*Ya
06.02.2012, 12:42
Смотрю фотки из спортивной группы. Выставляются очень худенькие девушки. И тут же шквал похвал...вау, секси, ты лучшая. А объективно видно, что нет никакого рельефа, если и виден пресс, то только потому, что жировой нет почти. А как выставляется девушка с формами, ноги у нее не палочки и рельеф есть, так - фу, полновата, ножищи! Объясните мне тупой, типа парням нравятся девушки с грудью, попой и ногами, а на деле лишь один из сорока выскажется про первую, что девушка спортом не занимается и слишком худа, остальные в восторге. Это массовая истерия по костям значит не только на девушек влияет, но и на парней? И они, как инфальтильные барышни, начинают хором орать браво? Не вяжется в общем у меня статистика с реальностью. Пойду конфету съем....
:(
Galchona*Ya
06.02.2012, 12:45
А я вот взвесилась сегодня, и чего черт дернул.
Ну и что -настроения нет, на близких огрызаюсь, хочется залезть под одеяло с головой и никогда не вылезать. :(
Ксюшкин, понимаю тебя прекрасно, не вешать нос! и это пройдет. Хандра это от зимы холода, и вообще, давайте все дружно за себя браться к солнечному сезону!
Galchona*Ya
06.02.2012, 12:46
уф... понимаю прекрасно тех кто читает нас по 30 страниц,
пошла добью вас что ли :073:
Galchona*Ya
06.02.2012, 12:48
Алена, а самое ужасное то что я не верю больше в себя, от этого и настроение, поэтому и в зал не иду, хотя уже могла бы, вспомнила как корячилась прошлой весной и не было результата вообще, а ведь даже жрачку записывала в тетрадочку.
походу я кого-то заразила в пятницу фигней этой:065: каюююююююююсь:091:
Galchona*Ya
06.02.2012, 12:51
Девочки много раз говорила и еще раз скажу. Научитесь на себя злиться, научитесь с собой спорить, научитесь с собой заключать пари, и идти на принцип с самими собой. Станьте упрямыми с самими собой. Научитесь воспитывать самих себя. И только победив себя, вы победите других (с). Иногда жалость к себе и уговоры не помогают, не помогают во многом, регулярно заниматься, не объедаться, силой воли достаточной запастись, найти силы на финальные рывки, найти силы когда их казалось бы уже нет. Помним про ту лягуху, которая себя пожалела, отчаялась и не стала напрягаться в кувшине ;) Именно разозлившись на самого себя, можно реально все поменять. Злость на себя и принципиальность будет поднимать с постели, когда второе Я будет сопротивляться, отложит кусок в сторону, пнет на тренировках, заставит жить, когда кажется, что ты уже умер и тд. Разозлитесь на себя ту, ленивую и не самоорганизованную и докажите ей, что она не права. Обзываться то же можно! :)
Но не путать злость с пренебрежением и ненавистью к себе. :ded:
:091::flower::flower::flower:
сохраню себе, когда пнуть себя пора будет со всей дури :))
*Кошка в сапожках*
06.02.2012, 12:53
А чего сразу поза пьющего оленя? Я еще отведение назад в нижнем блоке и тренажер на отведение в запасе имею:019:
Galchona*Ya
06.02.2012, 12:58
Очень сумбурно все написано и не понятно. Особенно про хочу хоть раз стать стройной и вешу сейчас 49кг :0066:
:046::))
это сестра Алены Лаки наверна))))
А чего сразу поза пьющего оленя? Я еще отведение назад в нижнем блоке и тренажер на отведение в запасе имею:019:
Найчишь?:008:
*Кошка в сапожках*
06.02.2012, 13:01
Найчишь?:008:
Уля, тебя?? Да брось. Ты умеешь все это.
Вот отведение, кстати http://delavie.ru/yagod4.htm
Galchona*Ya
06.02.2012, 13:05
:010::005::073::001::065:
АЛЕНАААА!!!
гыг, а меня ее посты на эту тему уже не удивляют:073::))
:flower:Алена)
Galchona*Ya
06.02.2012, 13:07
я уже мужа предупредила, что 12го меня не будет. Так что можем сначала в зал, а потом сразу на встречу маньячек :support:
если 12 не сможешь, потом договоримся на другой день. а в будни не можешь?
Вика, мне в будни поздновато и далековато будет - я до 7 работаю, пока доеду это будет 8 уже точно. Либо в пятницу попробовать -я до 6.
Девочки, мы с вами, конечно, умудрились самую дату выбрать, похолоднее чтобы было :)) Меня в штанах снежных тоже ждите :))
Всю эту неделю вроде как будет нормальная температура, в сб нормальная, в ВС - ХОЛОД, а потом опять нормально. А я хотела что-нить приличное одеть :(
Всем спасибо за поздравления.
Статью нашла, печальная статистика, даже не знаю как к этому относиться , наверное это уже часть нашей жизни.. или нет и возможно бороться с этим?
http://www.snob.ru/selected/entry/45522
Уля, тебя?? Да брось. Ты умеешь все это.
Вот отведение, кстати http://delavie.ru/yagod4.htm
Давай в среду , а?:008:
познакомлюсь как раз с этим агрегатом, а то я там только спину и трицепс прокачиваю обычно)
Gre4ano4ka
06.02.2012, 13:15
Ксюша, с днем ангела!!
Приезжай в штанах! Без штанов хоолодно, Вику не слушай)))
:))
Мне не нравится Игора, там все как то разбросано в плане горок.
зато склоны самые разные. Для разнообразия и разного уровня катания - самое то. В общем минусов меньше, чем плюсов. Вчера кстати очередей вообще не было.....холодина, нормальные люди дома сидят :))
*Кошка в сапожках*
06.02.2012, 13:23
Галя, ты слыхала, как Таня мой кардан обозвала? То ли железная попа Феликса, то ли попа железного Феликса:065:
Во вам не повезло то....
Давай в среду , а?:008:
познакомлюсь как раз с этим агрегатом, а то я там только спину и трицепс прокачиваю обычно)
А ты там тяги широким делаешь, да? А трицепс как? В петле с верхнего блока?
Мне Света хочет попу так делать прописать (в нижнем блоке). Будет в проге, непременно пойдем мужикофф злить:073:
Статью нашла, печальная статистика, даже не знаю как к этому относиться , наверное это уже часть нашей жизни.. или нет и возможно бороться с этим?
блин, это ужасно....
переинформированность детей в наше время ужасна.... я в детстве легко могла день а то и несколько просидеть сама с собой занимаясь подручными делами... и мысли даже не возникало о суициде и прочей дряни...:(
За то морозы и люблю
В Зеленогорске в субботу тоже пусто было.
А в наморднике очень тепло .
блин, это ужасно....
переинформированность детей в наше время ужасна.... я в детстве легко могла день а то и несколько просидеть сама с собой занимаясь подручными делами... и мысли даже не возникало о суициде и прочей дряни...:(
Я книги читала.. запоем.
Играла, сама с собой ковырялась.
Мне вообще тв запрещали смотреть, сперва доктор, а потом так и пошло что мне он был не нужен, сейчас впрочем тоже .
Я книги читала.. запоем.
Мне вообще тв запрещали смотреть, сперва доктор, а потом так и пошло что мне он был не нужен, сейчас впрочем тоже .
аналогично... прочитывала школьную программу и еще все что было дома и в библиотеках...
дети разучились сейчас читать...:005:
Galchona*Ya
06.02.2012, 13:30
Галя, ты слыхала, как Таня мой кардан обозвала? То ли железная попа Феликса, то ли попа железного Феликса:065:
Во вам не повезло то....
согласна с ней :ded: значит твой попэ почти достиг совершенства, не придирайся к нему
yulishna
06.02.2012, 13:31
Всем привет!
Я решила потихоньку выползать из подполья
Асичка :) дружочек :)
ура! давай в том же духе.
у меня тоже различные осознания в спорте случаются рывками. Но главный плюс - все, в чем тебя осенило, уже остается с тобой навсегда :) понимание, как в конкретном упражнении двигаться и чего напрягать, или какая-то индивидуальная тренировка, на которую именно твоя тушка отзывается.
Короче, приходи еще.
Во вам не повезло то....
А ты там тяги широким делаешь, да? А трицепс как? В петле с верхнего блока?
Мне Света хочет попу так делать прописать (в нижнем блоке). Будет в проге, непременно пойдем мужикофф злить:073:
тяги к бедру широким хватом,
тяги узким на трицепс...
Света прописывай ей!!! А то у нее попа железного Феликса...:046::))
Джеймс Бонд
06.02.2012, 13:31
они с интернета погоду берут... на 5 дней вперед...
Завтра сильно не потеплеет в Питере, не ждите... -16 днем, а утром до -25...
Во вторник будет -13, а в среду -15... и так примерно до субботы... Но СОЛНЦЕ ежедневно! :)
вот так, у Клубники точные прогнозы) В субботу -5
*Кошка в сапожках*
06.02.2012, 13:33
Я в шоке. В честном, откровенном шоке. До чего детей довели. Заметила это давно, современные дети с раннего детства не в состоянии занять себя. В результате, все их мысли и действия направлены наружу. А внутрь? Познание себя? Мысли в конце-концов. Они же даже не знают, что они за человек.
Некоторые взрослые, впрочем, не лучше. Моя сестра зависима от компьютера. Только недавно она, наконец, устроилась на работу после длительного перерыва, а до этого сидела на шее у своего парня и днями-ночами не вылезала из компа. И вот хочется своего ребенка от этого отгородить. А как? Не давать ему смотреть телек, играть в комп и пробовать Мак? Будет белой вороной, а дети, порой, очень жестоки. Пришла к выводу, что я за здоровое ограничение.
Gre4ano4ka
06.02.2012, 13:34
За то морозы и люблю
В Зеленогорске в субботу тоже пусто было.
А в наморднике очень тепло .
я тоже лицо напрочь закрываю свитером и маской это дело фиксирую. Но замерзли ноги очень сильно.
в зеленогорске уже 2 года не были. Далековато все-таки.
*Кошка в сапожках*
06.02.2012, 13:38
Я книги читала.. запоем.
аналогично... прочитывала школьную программу и еще все что было дома и в библиотеках...
дети разучились сейчас читать...:005:
+1. От меня мама книжки прятала! Мне это было интерснее ТВ.
согласна с ней :ded: значит твой попэ почти достиг совершенства, не придирайся к нему
Ничего подобного. Пробить можно любой зад, но до моего очень плохо доходит. А может до меня объяснения....через него:))
тяги к бедру широким хватом,
тяги узким на трицепс...
Света прописывай ей!!! А то у нее попа железного Феликса...:046::))
Конфета тому, кто найдет мне фото попы Феликса. А то обозвать - обозвали, а в реале там может такое, что пора уже в коробку прятать:001:
я тоже лицо напрочь закрываю свитером и маской это дело фиксирую. Но замерзли ноги очень сильно.
в зеленогорске уже 2 года не были. Далековато все-таки.
Лыжные вроде холоднее ботинки. Попробуй стельки термо в окее. Далеко? Мне ничего более менее, но ближе всего Охта парк с Северный склон в Токсово.
natalianella
06.02.2012, 13:41
всем приветос :))
у меня были спортивные выходные, прям на меня не похоже :))) поболеть мне так и не удалось :))) как обычно оказалось некогда. так что выздоровела , толком и не успев разболеться :)
а еще мне таки удалось сходить на фит бол:)))
мне понравилось. я думала, у меня будет тело потом болеть, нагрузка чувствовалась на занятии. но видимо я схалявила, на след день особо ничего не болело. только спину я наверное потянула. но сегодня уже вообще ничего не болит.
хочу еще пойти. но там очень время для меня не удобное. не успеваю я добраться :((
пойду вас почитаю. вы ж наверняка с пятницы тьму тьмущую написали:))
Gre4ano4ka
06.02.2012, 13:45
Лыжные вроде холоднее ботинки. Попробуй стельки термо в окее. Далеко? Мне ничего более менее, но ближе всего Охта парк с Северный склон в Токсово.
Обычно ноги не мерзнут. Но на кресельном подъемнике, ноги отдыхают долго, вот и замерзают. А так, у меня колготки+ теплые носки. Со стелькой ноги не влезут :)
Нам до Туутари 25 км, а до Игоры 110. Иногда, конечно, можно выехать в новое место, для разнообразия, но среди недели - только в туутари. Опять же, когда хорошая погода, в Игору ехать и стоять в очереди не хочется....потеря времени.
Конфета тому, кто найдет мне фото попы Феликса. А то обозвать - обозвали, а в реале там может такое, что пора уже в коробку прятать:001:
Лови железного Феликса)
Думаю у него не только зад железный)))
http://gripboard.ru/zheleznye-lyudi/155-mark-felix-zheleznyj-chelovek.html
всем приветос :))
у меня были спортивные выходные, прям на меня не похоже :))):))
Пливет-пливет)
Ты молодец, должен же был хоть кто-то из нас спортивно их провести))):flower:
*Кошка в сапожках*
06.02.2012, 13:50
Пам-пам-пам-пам, Наташа молодец:support:
Лови железного Феликса)
У меня черная попа:001:
*Кошка в сапожках*
06.02.2012, 13:52
Ну ладно, пусть такая, чем попа Дзержинского
Denverus
06.02.2012, 13:57
Звали?
http://www.visualphotos.com/photo/2x3803408/portrait_of_a_mature_man_playing_maracas_and_2299h o.jpg
Ну на неделе однозначно только поближе.
Наташа, привет!
yulishna
06.02.2012, 14:12
Но! летом я могу провести ознакомительное занятие, чтобы вы узнали что же такое на самом деле пилатес))
ДА!! чур после наших родов :) считай, что уже забили стрелку.
Galchona*Ya
06.02.2012, 14:16
в общем, в воскресенье Вика вам расскажет всю правду о моей реальной попе.
Звали? ]
О, мужчина у нас появился
Galchona*Ya
06.02.2012, 14:16
ДА!! чур после наших родов :) считай, что уже забили стрелку.
а эт когда получается? :)
~Svetik~
06.02.2012, 14:20
Звали?
Заходите заходите, присаживайтесь :)
Девочки, быстренько чайку гостю :037:
Херофобия - это боязнь веселья, а не то, что вы подумали
lvenochek
06.02.2012, 14:34
Херофобия - это боязнь веселья, а не то, что вы подумали
Да ладно?)))
А еще никто ничего подумать не успел:046:
Это с анекдот . ру
У меня традиция давняя - читать в обед свежие анекдоты
lvenochek
06.02.2012, 14:38
Это с анекдот . ру
У меня традиция давняя - читать в обед свежие анекдоты
Ага, я поняла уже:))
Gre4ano4ka
06.02.2012, 14:39
а Галя - о моей :004:
*Кошка в сапожках*
06.02.2012, 14:43
Ой, баюсь-баюсь:0066:
О, мужчина у нас появился
Да:080:
а Галя - о моей :004:
Еще раз боюсь
Джеймс Бонд
06.02.2012, 14:44
Звали?
Привет, заходите, знакомьтесь))
http://noid.su/tns/maracas.gif
Denverus
06.02.2012, 15:12
я пока так почитаю... ишо не маньяк, просто начал переживать за организм измученный мягкими офисными креслами и машиной )))
Seamanta
06.02.2012, 15:14
Лови железного Феликса)
Ух, какая майка на нем...рваная:) А так найс-найс:0070:
Galchona*Ya
06.02.2012, 15:14
я пока так почитаю... ишо не маньяк, просто начал переживать за организм измученный мягкими офисными креслами и машиной )))
живот растет?
Seamanta
06.02.2012, 15:15
Звали?
Мужчины в нашем топе редкость, добро пожаловать;)
~Svetik~
06.02.2012, 15:16
Denverus, простите за любопытство, а что Вы сделали 11.10.08 ? :)
Феликс такой.. гладкий весь. Хоть и железный
Denverus
06.02.2012, 15:17
живот растет?
живот обычно сгонялся легко. а вот утомляемость стала лютая. Сердечко отвыкло от нагрузок. в общем быть начальником хорошо, но надо как то и организм стимулировать
Denverus
06.02.2012, 15:18
Denverus, простите за любопытство, а что Вы сделали 11.10.08 ? :)
жанилсо ) На форуме регистрировался когда выясняли некоторые аспекты свадебного торжества ) Потом дитя рОстить учились ) а теперь жена берет отсюда 80% информации )
~Svetik~
06.02.2012, 15:22
жанилсо ) На форуме регистрировался когда выясняли некоторые аспекты свадебного торжества ) Потом дитя рОстить учились ) а теперь жена берет отсюда 80% информации )
Понятно :) Ну тут многие жены черпают инфу и под 100% порой :)
Denverus
06.02.2012, 15:24
Понятно :) Ну тут многие жены черпают инфу и под 100% порой :)
Раньше было 100 ) теперь черпает на стороне и вливает )
Я тоже часто сталкиваюсь с тем что адекватного ответа на некоторые вопросы кроме как тут не найти. фитнес выбирал опять сюда закинуло )
~Svetik~
06.02.2012, 15:24
А как настроить в контаке, что бы понимать, кто заходил на страницу? :) просто интересно, это возможно? часто стала встречать, что у людей это настроено, а ка не пишут. Где наши технари, Бондик и прочие умные девочки?
Denverus
06.02.2012, 15:26
Возможно если одно и то же приложение стоит у обоих. Как правило под "скачай программу узнай кто заходил" предлагают вирусы
~Svetik~
06.02.2012, 15:26
Раньше было 100 ) теперь черпает на стороне и вливает )
Я тоже часто сталкиваюсь с тем что адекватного ответа на некоторые вопросы кроме как тут не найти. фитнес выбирал опять сюда закинуло )
Ну и как? Фитнес выбрали? Уже занимаетесь? Где, чем?
~Svetik~
06.02.2012, 15:27
Возможно если одно и то же приложение стоит у обоих. Как правило под "скачай программу узнай кто заходил" предлагают вирусы
Вот я вирусов и боюсь, такие предложения то были по установке, но вдруг развод.
~Svetik~
06.02.2012, 15:27
Ну елы палы, как мужчина пришел, все сразу разбежались. :))
Denverus
06.02.2012, 15:28
Спортлиф на лиговском. в пятницу в первый раз сходил (тут на форуме абонимент подешевше поймал). Сегодня вторая свиданка с инструктором. уму разуму учит. С привычками питания начинаю бороться ) ща шашлычок навернул без гарнира и уверяю себя что все правильно сделал )
Denverus
06.02.2012, 15:28
Ну елы палы, как мужчина пришел, все сразу разбежались. :))
прихорашиваются )
А как настроить в контаке, что бы понимать, кто заходил на страницу? :) просто интересно, это возможно? часто стала встречать, что у людей это настроено, а ка не пишут. Где наши технари, Бондик и прочие умные девочки?
да вроде никак , в одноклассниках только. за это люблю ВК, иногда залезаю на чужие страницы, бывает и просто по ссылкам
~Svetik~
06.02.2012, 15:30
Спортлиф на лиговском. в пятницу в первый раз сходил (тут на форуме абонимент подешевше поймал). Сегодня вторая свиданка с инструктором. уму разуму учит. С привычками питания начинаю бороться ) ща шашлычок навернул без гарнира и уверяю себя что все правильно сделал )
:) да если и не правильно, вкуснотень же.
В тренажерку? С персоналками? А как инструктора выбирали?
Seamanta
06.02.2012, 15:31
Вот я вирусов и боюсь, такие предложения то были по установке, но вдруг развод.
Насколько я знаю, Свет,можно посмотреть кто у тебя на страничке тусил, если человек нажмет на ссылку у тебя на странице и установит таким образом какое-то приложение, других способов вроде не придумали пока:016:
Denverus
06.02.2012, 15:32
:) да если и не правильно, вкуснотень же.
В тренажерку? С персоналками? А как инструктора выбирали?
не у меня просто в абонименте 2 занятия. с учетом того что ранее я только под штангой лежал, а техника не стоит на месте решил пообщаться со знающими. Пусть расскажет покажет общие советы даст. Ничего сокровенного не сообщил, но тем не менее.
Пока на кардио хочу себя "разогреть" а то правда утомляемость лютая стала ритм за пределы разумного уходит. а как организм вспомнит "как это было" буду уже про железки думать
~Svetik~
06.02.2012, 15:36
не у меня просто в абонименте 2 занятия. с учетом того что ранее я только под штангой лежал, а техника не стоит на месте решил пообщаться со знающими. Пусть расскажет покажет общие советы даст. Ничего сокровенного не сообщил, но тем не менее.
Пока на кардио хочу себя "разогреть" а то правда утомляемость лютая стала ритм за пределы разумного уходит. а как организм вспомнит "как это было" буду уже про железки думать
но и про кардио никогда не стоит забывать
~Svetik~
06.02.2012, 15:37
Насколько я знаю, Свет,можно посмотреть кто у тебя на страничке тусил, если человек нажмет на ссылку у тебя на странице и установит таким образом какое-то приложение, других способов вроде не придумали пока:016:
:005: ну ладно тада
:005: ну ладно тада
Закрой все по максимуму и никто не придет
Gre4ano4ka
06.02.2012, 15:41
Света, как правило, это спам, с переходом на вирусню, заманивают людей, что якобы можно смотреть гостей страницы. на самом деле есть некие приложения, которые реально остлеживают, но при условии, что человек кликнет на эту ссылку приложения. У меня на странице такая ссылочка висит :073:
Но я лично считаю, что в анонимности вся прелесть контакта. Кому интересно знать всех гостей, те живут на одноклассниках ))))
~Svetik~
06.02.2012, 15:42
Закрой все по максимуму и никто не придет
взламывают как нефиг делать, особенно кто прошаренный в этом. :(
Denverus
06.02.2012, 15:44
так и взламывают ) предлагают "интересное приложение" и все... через полторы минуты с вашего аккаунта спам по всем друзьям.
Не уверен не тыкай )
~Svetik~
06.02.2012, 15:44
Света, как правило, это спам, с переходом на вирусню, заманивают людей, что якобы можно смотреть гостей страницы. на самом деле есть некие приложения, которые реально остлеживают, но при условии, что человек кликнет на эту ссылку приложения. У меня на странице такая ссылочка висит :073:
Но я лично считаю, что в анонимности вся прелесть контакта. Кому интересно знать всех гостей, те живут на одноклассниках ))))
Да меня особенно не волнует, кто заходил, все равно все закрыто, мне просто стало интересно, вдруг я одна лошара осталась, у всех уже настроено, а у меня нет :))
~Svetik~
06.02.2012, 15:45
Не уверен не тыкай )
А это в обще очень актуально и не только для сети :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.