Просмотр полной версии : Фитнес-маньяки
Пойду я на фитнес. Коленки буду беречь :)
и я собираюсь:083:
Успешной тренировки и хорошего пульса! :) :flower:
Тоже намечается? :014: Ну, ты себе обеспечила жизнь-праздник! :) Если бы не позвоночник, можно было бы порадоваться: массажисты, инструкторы ЛФК, помощницы по дому, маникюрши, новое спортивное оборудование - все на дом.
Точь в точь сказала мне сегодня подружка.Еще и завтрак в постель, посуда уносится. Если я что то уронила на пол -зову, поднимают.
Тетя Люда котлеток сделала печеночных -вкуснючииие:love:
Конечно намечается ведь "мы слишком редко встречаемся чтобы при встрече пить чай.."
перисхилтон
22.03.2012, 19:20
Ты сегодня не в тренде )
чЁй-то?
Блин надеюсь не обидел. чойта притихла после моего ответа. Про малину тоже интересно. правда правда ) Приятного чаепития )
да не я могу только несколько страничек почитать. я вещи пакую
перисхилтон
22.03.2012, 19:29
вас почитала,опять про стринги попы сырники булку...
я сегодня весь день на какао. Как думаете оно очень калорийное? Мне готовить некогда. Я только сейчас в пароварку котлеты запихнула.
Galchona*Ya
22.03.2012, 19:31
пасиб :flower:
Denverus
22.03.2012, 19:31
я сегодня весь день на какао. Как думаете оно очень калорийное? Мне готовить некогда. Я только сейчас в пароварку котлеты запихнула.
Яндекс - какао - калории ))) ну или на пачке почитать ;)
Не могу решить задачу. Помогите , а?
Есть сумма которую надо выдать , сумма 150.
Есть какой то Х на сумму которого надо составить договор.
20 % налогами не облагаются.Льгота профессиональная.
Из остатка надо вычесть 13%подоходного и выдать человеку 150.
Голова уже болит.
В экселе получается ерунда, как то он %% не так видит, а вручную подбирать заколебалась
Лена Львеночек, ау:091:
Точь в точь сказала мне сегодня подружка.Еще и завтрак в постель, посуда уносится. Если я что то уронила на пол -зову, поднимают.
Тетя Люда котлеток сделала печеночных -вкуснючииие:love:
Конечно намечается ведь "мы слишком редко встречаемся чтобы при встрече пить чай.."
Слушай..., ну сколько совпадений! У меня сегодня тоже на ужин печеночный котлеты. :0007:
я думаю калорийное....
Такая вкуснятина, обожаю, но поскольку в доме нет мясорубки не делаю.
ой, сейчас такое по телеку посмотрела...бррр.:010::010::010:
Короче, сижу чай пью, вас читаю, ну и телек для фоона включила, показывал НТВ, какая-то программа про массу тела, ну оставила, и тут показывают тетеньку, которая весила 95 кг и чтобы походеть стала пить капсулы, которые содержат яйцв глистов....похудела до 65 кг...:010::010::010:
Galchona*Ya
22.03.2012, 19:48
аааа, как мило) :love:
Galchona*Ya
22.03.2012, 19:49
Короче, сижу чай пью, вас читаю, ну и телек для фоона включила, показывал НТВ, какая-то программа про массу тела, ну оставила, и тут показывают тетеньку, которая весила 95 кг и чтобы походеть стала пить капсулы, которые содержат яйцв глистов....похудела до 65 кг...:010::010::010:
боже... сколько же дури в голове
Такая вкуснятина, обожаю, но поскольку в доме нет мясорубки не делаю.
Я часто делаю, муж любит. Жарю котлеты и отдельно лук с морковкой. В кастрюлю с толстым дном укладываю слоями котлеты и лук с морковью. Заливаю все сметанным соусом ( можно сливками, но очень калорийно получается ), и ставлю на "томление". Котлеты распариваются, пропитываются соусом и получаются очень нежные. :019:
Ужас до чего люди себя доводят!!!
Как говорится
"В тебе живет маленькое существо. Оно ничего не видит и не слышит, но очень любит тебя. Фонд защиты ленточных червей. Сохрани жизнь.."
Я решила задачу!!! К сожалению подбором, формулу не сделала, не вышло. Странно что Эксель %% как то коряво отнимает.
Я часто делаю, муж любит. Жарю котлеты и отдельно лук с морковкой. В кастрюлю с толстым дном укладываю слоями котлеты и лук с морковью. Заливаю все сметанным соусом ( можно сливками, но очень калорийно получается ), и ставлю на "томление". Котлеты распариваются, пропитываются соусом и получаются очень нежные. :019:
Утащила в рецепты
О боже! :010::010:
По теме...Сегодня в новостях смотрела....Дама весит 350!!! кг. Пользуется вниманием мужчин, имеет двоих детей от предыдущего брака. Сейчас помолвлена в очередной раз. Избранник повар, взял на себя обязательство: увеличить ее вес вдвое, до 700 кг. :091:
Galchona*Ya
22.03.2012, 19:56
По теме...Сегодня в новостях смотрела....Дама весит 350!!! кг. Пользуется вниманием мужчин, имеет двоих детей от предыдущего брака. Сейчас помолвлена в очередной раз. Избранник повар, взял на себя обязательство: увеличить ее вес вдвое, до 700 кг. :091:
:))
чорт...девачки топа, кажется мы не в том направлении работаем
перисхилтон
22.03.2012, 19:56
А мы ща в основном начали стирать тертым детским мылом. Сколько порошков не перепробовали и наших и финских, либо не стирают либо оч агресивные. Но тайд в подсах я бы купил. поржать ))
обалдеть! трете на всю семью? и в машинке стираете-пены ведь много?
я перешла на пароварку. Фарш из грудки куриной, в него картошку,кабачок, соль,яйцо,водички. получаются очень воздушные и сочные.
мужу иногда жарю, туда побольше всего кладу.
хочу домашнюю колбасу научиться делать или сосиски. я хочу полезную сосиску:))
да и вроде н рекомендуют в машинки мыло пихать...
хочу домашнюю колбасу научиться делать или сосиски. я хочу полезную сосиску:))
чуть не спошлила ...:065:
Gre4ano4ka
22.03.2012, 20:15
Всем привет! :flower:
Слушайте, народ, как у вас тренировки проходят последние дни? Я уже три дня еле живая! :091: Ну просто никаких сил нет! То ли со мной что то происходит, то ли погода виновата?!!! :009:
Приветик. Ты знаешь, я планировала сегодня к зубному, а потом на степ. В итоге у стоматолога поменялась смена и она будет завтра, соответственно я могла бы попасть в пустой зал, а у меня резко отвалилось желание, сразу какой-то упадок сил, хотя еще после вчерашнего дня мышцы тянут. В общем пошла домой блинчики жарить. Правда еще не начинала, сидела гранат точила под "Дикий ангел".
Кстати, у меня фиалочка зацвета, 1 цветочек распустился, еще 1 на подходе:love:
~Svetik~
22.03.2012, 20:20
А мы опять болеем или снова, уже сопли с температурой.
((LUCKY))
22.03.2012, 21:01
Уф!Накормила свою подружку няшечку!:love: она все как обычно( у нас это модно:065:),страдает,что она толстуха:)) при весе 46кг(рост 165):073: Эх!как же она смачно лопала мои сырнички с вареньем:019::019::019: я чуть не придушила ее:046:
((LUCKY))
22.03.2012, 21:02
:(Свет да что ж такое....терпения тебе,малышке поскорее поправиться!
Рыжие бывают разные)))
Аня, Хорошка, я тебе настоятельно рекомендую вывесить свою фотку в нашей Болталке. У нас там визажисты и просто спецы крупные)) определят твой цветотип, что тебе идет.
по фото достаточно трудно со 100% точностью определить цветотип. Мне спецы виртуально нагадали,что я осень. На самом деле я оказалась весной:008:
выздоравливайте поскорее:flower:
~Svetik~
22.03.2012, 21:27
Ален, спасибо!
Девочки, вот почитала я эту девочку http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=78022127&postcount=3062 в бесячках и подумалось мне, что ведь это плюс, а не минус, что рядом с домом оказался маленький клуб и да же если работать, то может лучше именно в маленьком :) Я как бы то то же привыкла к уютным маленьким качалкам, далеко не в фитнес центрах, со старым затасканным оборудованием и конечно без кардио зоны,:) но там всегда все друг друга знают, очень уютно и проводишь время не только с пользой для тела, но и для души. А тут почитала, ведь маленький клуб и желательно утром, еще как то может изобразить уют, а вот большой с потоком людей уже нет. Только вот смотрю на фотки групповых залов в больших клубах и недоумеваю, там таааакие площади! :005: как там может быть тесно, неужели эту площадь умудряются ВСЮ заполнить телами :001:
~Svetik~
22.03.2012, 21:29
выздоравливайте поскорее:flower:
:flower:
ведь это плюс, а не минус, что рядом с домом оказался маленький клуб и да же если работать, то может лучше именно в маленьком :)
вот именно из-за всех приведенных аргументов я и ездила в течение 2х лет на другой конец города (1.5 ч в ОДНУ сторону) 4 раза в неделю...ТАКАЯ НОСТАЛЬГИЯ.....:love:
КРасотки и красапед,вас нереально прочитать по быстрому)))
Надо идти с мужем аглийским заниматься,постараюсь вернуться в ночи. СОскуууууучилась:0072:
~Svetik~
22.03.2012, 21:41
Надо идти с мужем аглийским заниматься,постараюсь вернуться в ночи. СОскуууууучилась:0072:
Ты репетитор по английскому?
Galchona*Ya
22.03.2012, 21:47
Мила, я тоже весна, самый редкий цветотип
Denverus
22.03.2012, 21:57
Ядреные пятна порошком, повседневку мылом. пены не оч много. Порекомендовали порошок ушастый нянь или как то так. детский. по оставу почти то же самое детское мыло только с добавками. Фиг с ней с машинкой не дорогая, а белье приятно взять в руки.
а я не могу найти клуб где меня расколбасит что бы танцевать захотелось. все как то не так. А жинка отрываеццо )
О вам надо в здешние клубы - это просто монстры цивилизации :014:
Gre4ano4ka
22.03.2012, 22:04
:(Свет да что ж такое....
я прям то же самое подумала!
Света, поправляйтесь!!!!
Это не там терли значит. :ded: Если не подскакивала - значит не там точно.
О, мурашкой если постараться, эффект будет, наверное. Но это почти у всех. А я хочу уникальную зону. Подбородк почесать, зубы почистить - и чтоб в радость.
ахахаха клево утром пошел зубы почистил - заодно самоудовлетворился, настроение на утро поднял :046:
Какого цвета? Бутонов много? Ты их сейчас подкармливай удобрением для цветущих. У меня тоже одна зацвела, остальные набрали бутоны.
Ну вот. Только я вчера за вас порадовалась, думала, дело на поправку пошло...:008:
Уф!Накормила свою подружку няшечку!:love: она все как обычно( у нас это модно:065:),страдает,что она толстуха:)) при весе 46кг(рост 165):073: Эх!как же она смачно лопала мои сырнички с вареньем:019::019::019: я чуть не придушила ее:046:
Проглотила слюну....Я бы ее тоже придушила...:0005:
Gre4ano4ka
22.03.2012, 22:09
Смотрите что нашла. Прям до слез:love:
«Дорогая мамочка!
Сегодня к нам прилетали аисты. Я знал об их прилёте ещё за неделю, готовился. С самого утра достал чемодан, сложил туда все мои вещи. А потом решил подкрепиться на дорожку, путь-то предстоял неблизкий. Замешкался. Прибегаю, а стая уже в небе… Мамулечка, прости меня, я знаю, как сильно ты меня ждёшь, переживаешь, когда же я прилечу, а меня всё нет и нет. Поэтому я сразу решил написать тебе письмо и рассказать, как мы, малыши, тут живём-поживаем в ожидании своего аиста. Милая моя мамочка! Ты не беспокойся, я тут не один, нас тут тысячи, миллионы, не сосчитать. И все ждут своего аиста. Некоторые малыши такие нетерпеливые, так сильно хотят поскорее попасть к своим родителям, что упрашивают залётных аистов отнести их к ним. А аисты не могут отказать, добрые они, да и работа у них такая. Мы провожаем этих малышей, надеемся, что родители их ждут. Но случается, что их родители ещё сами почти дети или мамочки не очень хорошо себя чувствуют и не могут пока их принять, и тогда отсылают таких деток обратно. Мама, ты бы видела, какими грустными возвращаются эти малыши. Мы, как можем, стараемся их утешить, развеселить. Ведь все тут знают, что через какое-то время эти же малыши попадут к тем же самым родителям, которые уже будут их ждать с нетерпением. Мамуля, ты у меня такая смешная, веришь каким-то невообразим приметам. Уже даже соску приготовила. Неужели ты думаешь, что я позарюсь на какую-то там соску?! Хотя она красивая, я не спорю. На самом деле я уже давным-давно выбрал именно тебя, моя любимая, самая добрая, милая мамочка. И приду именно к тебе. Уже очень скоро. Но, если тебе так легче, то покупай соски, рисуй вторые полосочки на тестах, может, и вправду это как-то поторопит нашего аиста. Моя любимая мамочка, ты только не переживай за меня, не плачь, не грусти. В следующий раз я не провороню своего аиста. Уж лучше голодным прилечу, ты меня накормишь, знаю. Я, мамуль, как сяду на аиста, сразу тебе телеграммой две полосочки вышлю, и ты будешь знать, в каких числах меня примерно ожидать. Ах, да, мы же с тобой ещё на узи увидимся, я тебе ручкой помашу, и ты будешь уже совсем спокойна за меня. А встретимся мы с тобой в Доме Свиданий, там обычно все мамы своих малышей встречают. Я, хоть, сказать ещё ничего не смогу, но посмотрю в твои нежные глаза, и ты поймёшь,как сильно Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ, МАМОЧКА. До скорой встречи, Твой Малыш»
Gre4ano4ka
22.03.2012, 22:10
Какого цвета? Бутонов много? Ты их сейчас подкармливай удобрением для цветущих. У меня тоже одна зацвела, остальные набрали бутоны.
фиолетовый. очень люблю этот цвет. завтра или в сб поеду в ОКЕЙ и куплю подкормку! может посоветуешь что-нибудь проверенное?
*Кошка в сапожках*
22.03.2012, 22:16
Слушайте, народ, как у вас тренировки проходят последние дни? Я уже три дня еле живая! :091: Ну просто никаких сил нет! То ли со мной что то происходит, то ли погода виновата?!!! :009:
Таня, может перенапряг?
Какая прелесть. Ворона сперла проволоку и укрепляет ею фундамент гнезда, строит с нуля. Я теперь буду наблюдать опять за ними, до листьев :)
Они умные жутко. Мама в засуху наблюдала, как ворона пприволокла на крышу пластиковую бутылку, заложила в водосток, а после дождя долго прилетала пить, я видела, как она нычки делала, а потом оглядываясь оттуда запасы доставала.
Пойду я на фитнес. Коленки буду беречь :)
Как я тебе завидую(
Не могу решить задачу. Помогите , а?
:
Ксю, я сломала голову составляя уравнение. Пойду еще подумаю.
:( Светик, мне очень жаль тебя и детку. Здоровья вам:flower:
*Кошка в сапожках*
22.03.2012, 22:22
фиолетовый. очень люблю этот цвет. завтра или в сб поеду в ОКЕЙ и куплю подкормку! может посоветуешь что-нибудь проверенное?
Присоединяюсь к вопросу, мой фиолетик тоже в бутонах. Танюшик, спасибо:flower:, я на него зырю с улыбкой всегда, такой пушистик. У меня цикламен только отцвел. Покупала на работу, но расстаться не могу, он такой хороший и пахнет вкусно.
секос теж фитнес))
угу, мулат мне все пишет, я вот думаю может вместо треньки с ним встретиться, из него хороший тренажер будет хахахаха (шутка)
перисхилтон
22.03.2012, 22:25
это так модно наворачивать сырники с вареньем и приговаривать что ты толстая:046:
Ален, спасибо!
Девочки, вот почитала я эту девочку http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=78022127&postcount=3062 в бесячках и подумалось мне, что ведь это плюс, а не минус, что рядом с домом оказался маленький клуб и да же если работать, то может лучше именно в маленьком :) Я как бы то то же привыкла к уютным маленьким качалкам, далеко не в фитнес центрах, со старым затасканным оборудованием и конечно без кардио зоны,:) но там всегда все друг друга знают, очень уютно и проводишь время не только с пользой для тела, но и для души. А тут почитала, ведь маленький клуб и желательно утром, еще как то может изобразить уют, а вот большой с потоком людей уже нет. Только вот смотрю на фотки групповых залов в больших клубах и недоумеваю, там таааакие площади! :005: как там может быть тесно, неужели эту площадь умудряются ВСЮ заполнить телами :001:
дада я уже писала по поводу своего клуба-маленький но такой родной
а в СЛ мне не понравился фуфуфу
я только сейчас вспомнила это же ты в топе про работу мужу искала да?
Ядреные пятна порошком, повседневку мылом. пены не оч много. Порекомендовали порошок ушастый нянь или как то так. детский. по оставу почти то же самое детское мыло только с добавками. Фиг с ней с машинкой не дорогая, а белье приятно взять в руки.
ушастый очень пенится и не отстирывает ничего. был еще какой -то порошек с мылом не помню уже как называется. я на финский перешла,хотя он тоже много чего не отстирывает
так как вы на терке трете?
Приветик. Ты знаешь, я планировала сегодня к зубному, а потом на степ. В итоге у стоматолога поменялась смена и она будет завтра, соответственно я могла бы попасть в пустой зал, а у меня резко отвалилось желание, сразу какой-то упадок сил, хотя еще после вчерашнего дня мышцы тянут. В общем пошла домой блинчики жарить. Правда еще не начинала, сидела гранат точила под "Дикий ангел".
весна, у меня фиалки обычно загнивали до прихода весны:065:
я уже эту булку с маслом и не помню практически :(
как несправедлива жизнь :(
любимый анекдот мужа на эту тему - я уже тут писала, помните? загорелый миллионер шикарной яхте посреди океана, на корме с удочкой, с одной стороны брюнетка топлесс, с другой блондинка. рядом бомжик на утлой лодчонке вытаскивает из воды здоровую рыбину - миллионер в горе вопит: ну почему всегда так!!! одним - все, другим - ничего!!!
:046::))
((LUCKY))
22.03.2012, 22:32
Ален, спасибо!
Свет,я тоже люблю не большие,уютные. Я вот к своему клубу новому привыкла,туда и работать пойду осенью.Все свои уже и тренера, и клиенты.Это приятно и удобно:)
*Кошка в сапожках*
22.03.2012, 22:33
Муж ест мой говнопирожок:065: Наверное, боится отбить у меня кулинарные порывы напрочь. А я заинтересовалась Юлиным желе. Хочу попробовать:019: Юля, готовь, я тоже хочу на выходных сварганить
((LUCKY))
22.03.2012, 22:34
вот именно из-за всех приведенных аргументов я и ездила в течение 2х лет на другой конец города (1.5 ч в ОДНУ сторону) 4 раза в неделю...ТАКАЯ НОСТАЛЬГИЯ.....:love:
а я так долго таскалась в Планету на Петроград.набережной:love: сначала с юго-запада,потом с севера:) вот почти год как ушла оттуда.там поменялись тренера и вообще испортилась планета.А было так здОрово раньше:love:
*Кошка в сапожках*
22.03.2012, 22:45
Ксю, примерно 215.517 получается, Подгони точнее, если надо
Чертополох
22.03.2012, 22:49
Света, как жаль! поправляйтесь!
с возрастом дочка окрепнет. малыши часто болеют (((
угу, мулат мне все пишет, я вот думаю может вместо треньки с ним встретиться, из него хороший тренажер будет хахахаха (шутка)
:)) :)) можно и встретиться
Чертополох
22.03.2012, 22:50
Алена математик ))))) сидит считает ))))
Чертополох
22.03.2012, 22:53
я вернулась в зал. но что то мне не в кайф.
пузо очень очень вылезло. народ бесцеремонно рассматривает. пару раз мужики рожи корчили и большие глаза делали "вот дура!".
мне вообще на них положить все что в женской сумочке найдется. но противно.
была с Олькой. она как то отвлекала меня.
одна не пойду больше. гадко от людского отношения ((((( недалекие. им то какое дело.
сами блин ... ладно. не буду говорить что они делали. пусть с ними.
буду ходить в бассейн. а то, что в ТЗ делаю я и дома могу сделать.
Чертополох
22.03.2012, 22:56
У меня сегодня день тыквы )
Лена Алекс, огромное спасибо за рецепт тыквнного супа! я его сделала - он офигенный! правда я пару столовых ложек сметаны добавила. но это мелочь :)
еще спасибо Алене за идею запекания. я ее еще и запекла.
и Даше спасибо - я ее грызла сырую. не скажу что вперлась, но съедобно и не противно.
да, у меня было много тыквы ))))))) теперь бы всю ее съесть :))
Denverus
22.03.2012, 23:07
так как вы на терке трете?
Как морковку )) мылом и по терке )
Свет, может просто не выздоровели еще, рано вышли на улицу?А сопли это нормально после гриппа, они позже обычно
по фото достаточно трудно со 100% точностью определить цветотип. Мне спецы виртуально нагадали,что я осень. На самом деле я оказалась весной:008:
Я лето. Но я ездила к девочке которая этим занимается, это ее работа
Ты так и не рассказала что это был за клуб.
Galchona*Ya
22.03.2012, 23:16
я сегодня на мяче в тз извращалась. Я одна не решусь делать это упражнение.
Ксю, примерно 215.517 получается, Подгони точнее, если надо
Ален, многовато, у меня 167 500.
*Кошка в сапожках*
22.03.2012, 23:24
Рассказывай:support:
Ален, многовато, у меня 167 500.
Ксю, как?
150=(167.5-20%)-13% не выходит равенство
Чертополох
22.03.2012, 23:24
ну ка ну ка поподробней ))) что за упражнения?
~Svetik~
22.03.2012, 23:25
Спасибо, девочки! :flower:
Свет, может просто не выздоровели еще, рано вышли на улицу?А сопли это нормально после гриппа, они позже обычно
Может быть может быть, все может быть. Хоть и солнце было, ветра не было, второй день без температуры были, на пол часа вышли, а вот вполне вероятно просто рано.
~Svetik~
22.03.2012, 23:26
Таня, а где рецепт супер пупер супа из тыквы? :008:
Чертополох
22.03.2012, 23:28
вот (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=77969683&postcount=47384) :)
Рассказывай:support:
Ксю, как?
150=(167.5-20%)-13% не выходит равенство
167500* 20 %= 33500 - не облагаются подоходным.Их потом надо добавить к сумме, оставшейся после вычета налога.
(167 500 - 33 500 )-13% =116 580 Это сумма после вычета подоходного из оставшихся 80 %
116580 + 33 500 = 150 080 .Ну и складываем обе части
Но я наверно не правильно задачу сформулировала, вот не умею же объяснять
((LUCKY))
22.03.2012, 23:32
Ох,ЛВ!Прочитала тут,что длинные волосы после 30ти это не айс...:017: грустно...я себя не представляю без своих длинных волос...:fifa: потом узнала,что мальчик с длинными волосами тоже не айс:ded: мужик должен быть мужиком!:ded: а у моего довольно длинный паж.:010: короче тоска какая то...:))
Galchona*Ya
22.03.2012, 23:33
в общем, мяч ставится на сидушку тренажёра, на котором штангу жмут. Встаёшь лицом к тренажёру и ложишься низом живота на мяч, попой вверх, держишься за штыри или штангу и поднимаешь ноги вверх.
У меня очень тяжело, и крайняя тренировка, и восстановление, но я связываю это с цЫклом. Сегодня апофигей отвратительного самочувствия, лежала бы трупом, но надо было на работу съездить.
Аппетита нет, хочется только шоколада и вина. В результате, половину приемов пищи вообще пропустила, а поужинала шоколадкой "Мишка на севере" :)). С вожделением смотрю на закрытую бутылку вина, жду, когда муж младшую уложит и мне ее откроет.
В общем, у меня сегодня медотвод. Ото всего. Завтра буду бодрее. А в понедельник планирую опять в ТЗ пойти.
Пользуясь случаем, хочу признаться в любви к Свете :love: Как она меня тренирует :support: Просто ж мега-мозг, зайчик и лапушка! Люблюнимагу :love: Вот за нее сегодня бокал вина и выпью :))
~Svetik~
22.03.2012, 23:35
:flower:
в общем, мяч ставится на сидушку тренажёра, на котором штангу жмут. Встаёшь лицом к тренажёру и ложишься низом живота на мяч, попой вверх, держишься за штыри или штангу и поднимаешь ноги вверх.
А, я такое делала! Только самостоятельно, на полу (в смысле, мяч на полу) и с утяжелителями на ногах. Верхнюю (как ее, малая?) ягодичную мышцу тренирует здорово!
Чертополох
22.03.2012, 23:37
В общем, у меня сегодня медотвод. Ото всего. Завтра буду бодрее. А в понедельник планирую опять в ТЗ пойти.
Аня, отдыхай конечно! это нужно для душевного здоровья.
а то все физика да физика...
Пользуясь случаем, хочу признаться в любви к Свете :love: Как она меня тренирует :support: Просто ж мега-мозг, зайчик и лапушка! Люблюнимагу :love: Вот за нее сегодня бокал вина и выпью :))
да она молодец :)
*хмурится и обиженно сопит*
вообще уже. меня эта лапушка не берет.
пойду вот лягу и буду бревном недвижимым.
ну че, я опять тебя пропустила с рассказом о треньках?))
Galchona*Ya
22.03.2012, 23:37
а еще я 900 кк сожгла за треньку, это мой рекорд
хочется только шоколада и вина.
Пользуясь случаем, хочу признаться в любви к Свете :love: К))
А я присоединюсь по обоим пунктам... ну за исключением шоколада.. что то мне в последнее время стало очень сладко от него .
Чертополох
22.03.2012, 23:38
а он с фантазией :))
~Svetik~
22.03.2012, 23:38
ой :008::008::008: а я чего я ничего и в обще, пошла с пылающей пунцовой физиономией мыть посуду:008::) :flower:
Яндекс - какао - калории ))) ну или на пачке почитать ;)
ну ежели с утра, да натуральное горькое, да без сахара
*Кошка в сапожках*
22.03.2012, 23:39
Ксю, ну значит я не так поняла.
О, Галюнь, непонятно зачем на скамью. Так и с мячом на полу прекрасно получается:009: Не иначе, чтобы попа повыше была:073:
а еще я 900 кк сожгла за треньку, это мой рекорд
О, хорошо!
Чертополох
22.03.2012, 23:40
Так и с мячом на полу прекрасно получается:009: Не иначе, чтобы попа повыше была:073:
а он с фантазией :))
:)) :)) :))
это вещь как раз известная
*хмурится и обиженно сопит*
вообще уже. меня эта лапушка не берет.
Да, строгий отбор проходят только матери 2-их детей :))
Таня, ну ты-то, мудрая женщина)) что за мусор ты там смотришь?:))
Ох,ЛВ!Прочитала тут,что длинные волосы после 30ти это не айс...:017: грустно...я себя не представляю без своих длинных волос...:fifa: потом узнала,что мальчик с длинными волосами тоже не айс:ded: мужик должен быть мужиком!:ded: а у моего довольно длинный паж.:010: короче тоска какая то...:))
Алена, так бывает, но бывает и наоборот , тебе , очень хорошо твои длинные волосы, потому что ты хорошо выглядишь.Тебе идут. Я тебя со стрижкой и представить не могу. Деми Мур далеко не девочка, а ей неплохо с ее волосами. да и примеров куча. Я свои отстригла , но мне покороче лучше.
ничего, мы там всем миром справляемся очень удачно)) Весна, кстати, самый редкий цветотип, практически не встречающийся в России, если только выходцы из скандинавии. это я к тому, почему ты думаешь, что ты к примеру весна, а специалисты не правы? Вот для интереса можешь тоже фотку повесить нам в топ. только не пиши что тебе раньше говорили. проверим
Чертополох
22.03.2012, 23:46
срочно стригись. и сына. прямо завтра.
люди же говорят! :ded:
что за фигня, мне 31, будет 32 в июне, у меня волосы до пояса почти, обрезать не собираюсь!!! На одни только волосы стока мужиков клюет :017:
ничего, мы там всем миром справляемся очень удачно)) Весна, кстати, самый редкий цветотип, практически не встречающийся в России, если только выходцы из скандинавии. это я к тому, почему ты думаешь, что ты к примеру весна, а специалисты не правы? Вот для интереса можешь тоже фотку повесить нам в топ. только не пиши что тебе раньше говорили. проверим
Да, у нас все "лето" в основном.
Чертополох
22.03.2012, 23:47
так. мне осталось всего 3 месяца. поднажмем... :))
Люди, которые делают утреннюю зарядку, умирают в сто раз реже остальных. Потому что их в сто раз меньше, чем остальных.
:)
Муж ест мой говнопирожок:065: Наверное, боится отбить у меня кулинарные порывы напрочь. А я заинтересовалась Юлиным желе. Хочу попробовать:019: Юля, готовь, я тоже хочу на выходных сварганить
ну Аленааааа
У меня очень тяжело, и крайняя тренировка, и восстановление, но я связываю это с цЫклом. Сегодня апофигей отвратительного самочувствия, лежала бы трупом, но надо было на работу съездить.
Аппетита нет, хочется только шоколада и вина.
Вот и я в таком же состоянии, но выдержала тренировку... а к вечеру сникла... хочется сладкого и вина :))... испекла овсяное печение, на вино смотрю, но мужественно терплю.
Еще в субботу тренировка, третья за эту неделю :).:fifa:
У меня сегодня день тыквы )
Лена Алекс, огромное спасибо за рецепт тыквнного супа! я его сделала - он офигенный! правда я пару столовых ложек сметаны добавила. но это мелочь :)
Таня, рада, что понравился )), рецепт и на первый взгляд выглядел вполне безобидно ))).
На второй день вообще вкусняшечка будет :).
Я еще варю гороховый суп без мяса... приходится его украшать всякими травами и специями, чтобы был поинтереснее, в итоге получается отменный... муж трескает, хотя он мясоед.
Света, выздоравливайте поскорее! :flower:
о, Вика, я на днях подумала о том, что у меня дома ни одного кустика нет, и неплохо бы купить фиалочки :).
Значит, не одна я такая любительница пушистых цветочков )))
Надеюсь, они не очень прихотливые :)
прям акробатически этюды )), не решилась бы такое без подстраховки делать ))
Ты репетитор по английскому?
Я достаточно неплохо знаю язык и сейчас работаю в иностранной компании (там все общение на англ.яз)- вот и учу уму разуму милого (он с начального уровня), но репетиторством никогда не занималась. Кто знает, может, буду в будущем подрабатывать:)
Мила, я тоже весна, самый редкий цветотип
Ой, не знала,что это редкий цветотип))) Сестраааааа:love:
я только сейчас вспомнила это же ты в топе про работу мужу искала да?
Да,в топе Мы ищем работу (год назад):support: Девочки очень помогли:love:
а я так долго таскалась в Планету на Петроград.набережной:love: сначала с юго-запада,потом с севера:) вот почти год как ушла оттуда.там поменялись тренера и вообще испортилась планета.А было так здОрово раньше:love:
:love:Ты меня понимаааааешь
Я лето. Но я ездила к девочке которая этим занимается, это ее работа
Я тоже ездила к стилисту,которая специализируется именно на цветотипах. Еще заказала у нее цветовую палитру (именно моего цветотипа)- оч удобно теперь подбирать одежду!
Ты так и не рассказала что это был за клуб.
Это Фаворит на набережной:)
*Кошка в сапожках*
22.03.2012, 23:51
:010: Это ж мне тогда никогда Света не светит (сорри за тавтологию)
срочно стригись. и сына. прямо завтра.
люди же говорят! :ded:
Налысо:ded: За прошлые грехи:065:
так. мне осталось всего 3 месяца. поднажмем... :))
Не, ну так не честно, у вас и материнский капитал и Светина консультация, а что же нам, убогим бездетным?:(
я вернулась в зал. но что то мне не в кайф.
пузо очень очень вылезло. народ бесцеремонно рассматривает. пару раз мужики рожи корчили и большие глаза делали "вот дура!".
мне вообще на них положить все что в женской сумочке найдется. но противно.
была с Олькой. она как то отвлекала меня.
одна не пойду больше. гадко от людского отношения ((((( недалекие. им то какое дело.
сами блин ... ладно. не буду говорить что они делали. пусть с ними.
буду ходить в бассейн. а то, что в ТЗ делаю я и дома могу сделать.
если ты в маму (ты ей передала, что я ей восхищаюсь?) то ты эти взгляды должна воспринимать с равнодушной ухмылкой. Мало ли. Вон у нас от беременных в залах отбою нет. Представляй, как эти бы мужики в обмороки падали у нас и их ТДО была бы ущемлена)) тебе сразу станет веело))
что за фигня, мне 31, будет 32 в июне, у меня волосы до пояса почти, обрезать не собираюсь!!! На одни только волосы стока мужиков клюет :017:
и мне в июне 32 :)
волосы отращиваю ))))))))
как всегда ворчит, ну конечно, я не Белоника, мой не супер-пупер
Это Фаворит на набережной:)
Я туда очень долго ходила:love:.... жаль закрыли
Мне минут 5 -10 идти
Может мы и встречались
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.