Просмотр полной версии : Фитнес-маньяки
yulishna
13.09.2011, 13:48
У меня подружка всегда ходит на Невские берега - с целью на новые бутылочки посмотреть, косметику для волос купить, она это любит, закупает сразу все подряд, потом дарит друзьям и сама пользуется.
я лично покупаю по одному-2 флакончика в специализированных магазах или заказываю, поэтому мне смысла нету туда ходить.
Стригут меня да - тоже всегда одинаково, каскад и мелирование, только один раз явилась в салон Л'Ами, покрасили и подстригли креативно :) причем на длинные волосы, я была счастлива. муж не понял, сказал, требует взад светлый цвет и скучный каскад. Вот и пойми этих мужчин..
Я, кстати, тоже.
В соленых подберезовики выискиваю
Друх! Я соленые-маринованные только сопливые и ем. Мне даже вкус не так нравится, как эта скользятина :)) Маслят намариновала, верхнюю кожу со шляпок не снимала. Говорят надо, а в магазинах в банках стоят они, и на шляпках кожа. Значит не надо :)) Скользее будут :))
yulishna
13.09.2011, 13:50
А я всякие люблю :) и жареху, и грибовницу, и соленые и маринованные, такая вкуснота..
Но я всеядная, муж говорит, что давно бы отравился, если б так ел.. Блин, слюни потекли, побежала за творогом.
*Кошка в сапожках*
13.09.2011, 13:50
Я знаю креативного мастера. Она клево стрижет. Но я к ней хожу отращивать волосы, она вечно расстраивается, что хочет обстричь меня коротко и креативно, а с моими желаниями ей неинтересно. Но она классно делает даже скучные стрижки! :fifa:
Аня, а она учитывает структуру волос и как они ложатся. Мне чем нравилась старая, что она основную массу срезала на мокрые волосы, а потом сушила и форму делала на сухие, чтобы учитывать их (волосей) характер.
и еще вопросик, она молодая? где стрижет? и дорого ли берет? Мерси заранее:flower:
yulishna
13.09.2011, 13:51
Ань, а я никогда не снимала шкуру с маслят - по мне так в ней самая вкуснота :) ну, когда я еще с родителями жила, которые считали их грибами. Теперь мне их домой не приносят :( так что удается только в гостях поесть.
*Кошка в сапожках*
13.09.2011, 13:53
Девочки, вам наверно и свеже-выкорыряная улипка понравится. А вот еще можно лягуху полизать, тоже наверно слизко:))
Я шутю, не обижайтесь:flower:. Я вот например грейп с солью ем. Многие не понимают.
natalianella
13.09.2011, 13:54
всем привет.
я вчера сбежала таки на спорт :)))) как трудно мне далась эта тренировка, пошла на групповуху :)) три недели в спортзале не была !:008: из зала выползала еле живая.
думала, сегодня буду умирать... ан нет, видимо слабо я все таки позанималась. чуть-чуть ощущаю.. пресс вообще не болит.
обидно!
я вчера даже героически творогом обезжиренным поужинала и кефир на ночь выпила.
но все равно ничего не болит :))
как думаете, куда сегодня лучше пойти: на степ или на беговую дорожку? для закрепления материала? (на часик меня в зал сегодня точно отпустят. надо сделать выбор )
Gre4ano4ka
13.09.2011, 13:57
А я всякие люблю :) и жареху, и грибовницу, и соленые и маринованные, такая вкуснота..
Но я всеядная, муж говорит, что давно бы отравился, если б так ел.. Блин, слюни потекли, побежала за творогом.
а я нихрена грибы готовить не умею:009:
только если пожарить или суп сварить. Поэтому мне их много и не нада ))))
*Кошка в сапожках*
13.09.2011, 13:58
всем привет.
как думаете, куда сегодня лучше пойти: на степ или на беговую дорожку? для закрепления материала? (на часик меня в зал сегодня точно отпустят. надо сделать выбор )
Меня лучше не спрашивать, я завсегда за степ:support: Время летит незаметно, не то что на беговой. Скууучно
Gre4ano4ka
13.09.2011, 13:58
всем привет.
я вчера сбежала таки на спорт :)))) как трудно мне далась эта тренировка, пошла на групповуху :)) три недели в спортзале не была !:008: из зала выползала еле живая.
думала, сегодня буду умирать... ан нет, видимо слабо я все таки позанималась. чуть-чуть ощущаю.. пресс вообще не болит.
обидно!
я вчера даже героически творогом обезжиренным поужинала и кефир на ночь выпила.
но все равно ничего не болит :))
я бы на степ побежала :019:
я на удивление после вчерашней силовой очень даже бодрячком. Мышцы спины только немного тянут после пилатеса.
((LUCKY))
13.09.2011, 14:03
Странная тенденция. Была жопЭ большая, уменьшилась с 52 до 42-44 (ну, когда как, даже если по максимуму 44). Почему я в зеркале все равно вижу большую жопЭ? :)) Когда она уже станет НОРМАЛЬНОЙ??
может и никогда не стать:)) я и в 40-42 себя считаю жирноватой,ноги...но увы они уже ни как не станут тоненькими... с 52 до 42-44 это супер!поздравляю с таким достижением!!:flower:
Аня, а она учитывает структуру волос и как они ложатся. Мне чем нравилась старая, что она основную массу срезала на мокрые волосы, а потом сушила и форму делала на сухие, чтобы учитывать их (волосей) характер.
и еще вопросик, она молодая? где стрижет? и дорого ли берет? Мерси заранее:flower:
Ей не больше 40 лет, а то и меньше. Вроде учитывает, она меня тоже равняла и стригла на сухие или полусухие, как-то так ) Стрижет около БКЗ, и берет очень нормально (для клиентов) - у меня на мою длину (до плеч) получалось 400-500 рублей, на длинные волосы подруги (ниже лопаток) около 600 по моему. Она кудесница-альтруистка :))
Ань, а я никогда не снимала шкуру с маслят - по мне так в ней самая вкуснота :) ну, когда я еще с родителями жила, которые считали их грибами. Теперь мне их домой не приносят :( так что удается только в гостях поесть.
Урааа! Значит будет вкусно, а то я переживала )
Девочки, вам наверно и свеже-выкорыряная улипка понравится. А вот еще можно лягуху полизать, тоже наверно слизко:))
Я шутю, не обижайтесь:flower:. Я вот например грейп с солью ем. Многие не понимают.
Не, улитку низзя, это же домашнее животное, нельзя их есть! :))
А грейп с солью это что-то новенькое, надо попробовать :) С сахаром помню, мама скармливала - мне не нравится.
а я нихрена грибы готовить не умею:009:
только если пожарить или суп сварить. Поэтому мне их много и не нада ))))
Нуууу, я рецепт такой легкий узнала, чтоб мариновать! И вкусный!
http://www.domsovetof.ru/publ/konservirovanie_i_zagotovki/kak_marinovat_opjata_recept_marinovanija_opjat_kar tinkakh/79-1-0-997
Он подходит АБСОЛЮТНО для всех грибов!
*Кошка в сапожках*
13.09.2011, 14:06
Ей не больше 40 лет, а то и меньше. Вроде учитывает, она меня тоже равняла и стригла на сухие или полусухие, как-то так ) Стрижет около БКЗ, и берет очень нормально (для клиентов) - у меня на мою длину (до плеч) получалось 400-500 рублей, на длинные волосы подруги (ниже лопаток) около 600 по моему. Она кудесница-альтруистка :))
Аня, это более чем альтруистично)) Очень прошу контакты:flower:
Расскажешь когда подстрижешься? Мне очень нужен мастер.
Улиток я не очень люблю -они иногда травой пахнут -а вот все морское -устрицы , например, обожаю. Тоже сопливое .
может и никогда не стать:)) я и в 40-42 себя считаю жирноватой,ноги...но увы они уже ни как не станут тоненькими... с 52 до 42-44 это супер!поздравляю с таким достижением!!:flower:
Да не, я на попку-орЭх даже не мечу ) Мне главное, чтоб она была поменьше. Я вообще как-то не по-маньячески отношусь к упругим частям тела, главное, чтоб они были поменьше. А вид упругости шмотками придам, фиг с ним :))
yulishna
13.09.2011, 14:24
Аня, аналогично. Мне как раз подстричься надо, а там по дороге. Пиши контакт :)
*Кошка в сапожках*
13.09.2011, 14:25
Улиток я не очень люблю -они иногда травой пахнут -а вот все морское -устрицы , например, обожаю. Тоже сопливое .
Ксюша, обязательно. Но кажется Юля будет первой ласточкой. Юля, будем ждать отзыв:flower:
Вот-вот! И я настоятельно прошу потом сочинение на тему "как я сходила к парикмахеру" :))
Уж насколько я не люблю мастеров искать, эта тетя мне очень-очень понравилась, с ней легко найти общий язык. Она еще так общается легко, хочется ее обнять и не отпускать :love:
Я еще иногда стеснялась мастерам сказать, что мне в стрижке не нравится, боялась обидеть, или что со мной спорить начнут, а этой - легко говорю, ей даже нравятся предложения всякие :love:
А я мидии люблю маринованные. Они не сопливые, но по ощущениям тоже приятные во рту. Мне только не нравится внешний вид их, как жучки-переростки, страшные такие. Поэтому я их редко ем, и то с закрытыми глазами :))
Эх.... А я только что с тренировки. В раздевалке телефон украли - так неприятно!!!!!
А главное, столько информации пропало :010:
Во блин! А как так украли-то? Из шкафчика? А в какой ты клуб ходишь?
Не, не из шкафчика. В раздевалке оставила случайно, вернулась - уже нету(((
Клуб -Первый Семейный Фитнес, у них такое впервые - обычно все возвращают на рецепцию. Они все на ушах стояли, но камер то в раздевалке все равно нет. Сказали, что будут делать все возможное....
Сама, конечно, виновата. Но очень неприятно, все-таки там почти не было народа
Чертополох
13.09.2011, 14:51
ох как жаль то!
я после того, как тут на ЛВ писали про кражи в Пискареском ФХ стала все документы сдавать на рецепции в шкафчик.
а телефон с собой таскаю на шнурке.
да - всегда самое обидное - потерять информацию
*Кошка в сапожках*
13.09.2011, 14:54
Эх.... А я только что с тренировки. В раздевалке телефон украли - так неприятно!!!!!
Блиииин!!:( Сочувствую вам(
ох как жаль то!
да - всегда самое обидное - потерять информацию
Блиииин!!:( Сочувствую вам(
Спасибо, девочки :flower: Теперь буду гораздо внимательнее следить за вещами...
Я никогда не ношу с собой ничего, только никому не говорите) Но у меня такой телефон, я его не люблю вовсе, и мне его не жалко. Жду, поскорее б сломался что ли. Нужен повод, чтоб новый купить. Самсунг умеет делать все, кроме телефонов (с) :))
yulishna
13.09.2011, 15:05
fliper - ой, как сочувствую, даже со старым и ненужным телефоном хочется расставаться по собственному желанию. Ну, ничего, я сразу Ксюшу вспоминаю - на пляже у горящей машины, без одежды и документов..
Я все в шкафчике оставляю, хоть и переживаю немного. У меня все недорогое, но сильно нужное - навигатор, плеер, книжка электронная, пока не сломалась, телефон, хоть и страшно старый, но менять не собираюсь, карточки в кошельке. Да и вообще неприятно, когда с людской подлостью сталкиваешься :)
Аня, спасибо :)
Я как-то скраб для тела забыла. Вообще новый, ну ни разу не выдавливала ни капельки! И никто не признался. То ли клиентша какая сперла, то ли уборщица не призналась, хотя ей я допрос устроила, с пристрастиями!
Seamanta
13.09.2011, 15:12
Я все в шкафчике оставляю, хоть и переживаю немного.
Я тоже все в шкафчике оставляю, раньше телефоны с собой таскала, но быстро надоело от тренажера к тренажеру с ними мотаться. Пока ттт без инцидентов.
я после того, как тут на ЛВ писали про кражи в Пискареском ФХ стала все документы сдавать на рецепции в шкафчик.
Тань, а это платно? Или просто ключ попросить? :008: Я смотрю, у нас многие так делают, шкаф прямо за стойкой ресепшен, очень удобно, а то раньше стоял в коридоре.
Fliper, очень сочувствую:005:
Насть, бесплатно. Единственное, что есть в ФХ бесплатного, кроме гардероба и душа с туалетом :))
Ася, конь в пальто смешной ))
но так далеко )
?
О, а я думала, что никто коня не заметил:flower: Зато теперь я знаю, что конь в пальто - это не фигура речи)))
Ася, какие красивые позитивные фотографии! Конь конечно забавный, но в обще весь отчет понравился, такая природа :love:
Ася, спасибо за ссылку, такое интересное сообщество, застряла в нем надолго:) Про Новую Зеландию очень понравилось, надо же какая жизнь существует:)
да, там в сообществе очень интересно бывает
76 против нынешних 60.
блин. так и знала что не увидите разницу.
для меня она очевидна :)
не увидите??? очень даже увидите! держу равнение на тебя!
Привет!
Звонков сегодня мало. - полезла на ЛВ с утра.
Коней в пальто видела и в Финляндии, они такие забавные, прямо зайцы, а не кони :) Пост посмотрела - умиротворение, конечно, но мне было бы скучно, наверное.. И ледяные квартиры с несохнущим бельем - ну, не очень люблю, честно :)
т.
не, понятно что все люди разные. я бы, если бы в Питере жила, тоже так бы подумала. А пожив за городом понимаю, что есть своеобразная прелесть в такой созерцательной неспешной жизни.
девы, кто-нибудь посещал "Невские Берега" ??? вот думаю, стоит ли туда сходить? Чегот ам интересного для простого люда?
висит купончик на посещение сей канители за 100р.
а че не стоит-то? стоит-стоит
А я мидии люблю маринованные. Они не сопливые, но по ощущениям тоже приятные во рту. Мне только не нравится внешний вид их, как жучки-переростки, страшные такие. Поэтому я их редко ем, и то с закрытыми глазами :))
я мидии люблю копченые, но только одного вида, а он у нас пропааааал из магазааааа
Очень сочувствую! а у нас в Планете Фитнес тоже в последнее время кражи участились,только у нас.... обувь чаще пропадает. чем телефоны! А вообще-то я спросить хотела, к вам можно фитнес-маньячки. я такой была три года назад, на 50 похудела, год продержалась, а за этот год 30 набрала(((( Хочу влиться снова в ряды фитнес-маньяков. Примите? Я Таня))
Чертополох
13.09.2011, 21:11
привет Тутта Таня :)
вэлкам ) мы всегда рады новеньким.
я тоже Таня
Вливайся!
НА 50 ? Ого, вот это результат.
Да, телефон жалко, ничего не скажешь.
У меня один раз стащили шампунь хороший - оставила и пошла плавать. Пришла и уже нет его.
Обувь.. обувь же мы оставляем просто так на полу.
Бери -не хочу.
Чертополох
13.09.2011, 21:19
Света, прошу твоей помощи. :)
вот тут (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4387398&page=5) мелькают сообщения о питании - в 15 часов яблоко и после ни-ни (до этого есть другая еда). это не первое сообщение такого плана.
девочки уже не раз пытались сказать что это вредно. но не хватает аргументов.
помоги пожалуйста
edeltely
13.09.2011, 21:45
вот тут (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4387398&page=5) мелькают сообщения о питании - в 15 часов яблоко и после ни-ни (до этого есть другая еда). это не первое сообщение такого плана.
девочки уже не раз пытались сказать что это вредно. но не хватает аргументов.
помоги пожалуйста
Танюш, а смысл ту девушку уговаривать? Ей же нравится говорить: "Это мой выбор и я буду делать так, как подскажет сердце" и аргументы слушать не будет. Сказанные хоть кем, оставьте её. :017: Всех не исправишь.
~Svetik~
13.09.2011, 22:15
Все для тебя, моя дорогая :flower:
~Svetik~
13.09.2011, 22:16
Танюш, а смысл ту девушку уговаривать? Ей же нравится говорить: "Это мой выбор и я буду делать так, как подскажет сердце" и аргументы слушать не будет. Сказанные хоть кем, оставьте её. :017: Всех не исправишь.
Бондик, согласна с тобой, пока человек сам не захочет докопаться до истины, думаю все будет восприниматься в штыки :)
~Svetik~
13.09.2011, 22:20
Кража это в обще девочки, очень сочувствую :( а как это обувь оставляется не в кабинке? Для меня это новость.
Юля, поделись координатами кафе для днюхи ребенка пожалуйста, если это подходит для карапузов 3-4 лет.
Аня, я то же хочу координаты креативного мастера, что бы подоставать ее свое консервативностью :)
Тутта, эко Вы не мелочитесь то с цифрами :) 50 в минус, 30 в плюс, однако :) Хотя на самом деле печально конечно. Добро пожаловать и надеюсь в этот раз приведете себя в порядок раз и навсегда :flower:
Коли речь про морских тварей пошла, помните я вам рассказывала, что мы семьей тренировались привыкать к креветкам и муж принес пачку королевских, так вот пол этой пачки до сих пор лежит в морозилке, эх, все таки в нашей семье это не прижилось :(
привет Тутта Таня :)
вэлкам ) мы всегда рады новеньким.
я тоже Таня
Очень приятно!:flower: рада знакомству!)))
Вливайся!
НА 50 ? Ого, вот это результат.
Да, телефон жалко, ничего не скажешь.
У меня один раз стащили шампунь хороший - оставила и пошла плавать. Пришла и уже нет его.
Обувь.. обувь же мы оставляем просто так на полу.
Бери -не хочу.
Телефон жалко, слов нет!(( А про обувь, у меня подруга пришла поплавать зимой, конечно без кроссов. тапочки с собой, выходит из душа, а сапог нет ((( хорошо рядом живет, муж принес, а так бы.... в шлепках пошлепала!!!
А 50, самой уже не верится, начинала с 109 кг худеть в августе, и как-то оно так пошло хорошо. В январе уже 75была, при том, что я даже и не планировала до этой цифры дойти, я думала .. ну хотя бы 80-85, а тут бац... и ведь говорила, что не вернусь больше к этим цифрамм на весах(((( фу, какая гадость, противно! (эт не я, эт водяной)))). Через неделю возвращаюсь в город, сажусь на свою диету и тренировки, тренировки, тренировки!)))
Чертополох
13.09.2011, 22:53
девочки, от моего усердия в степпере лопнул металлический канатик.
все - степпер на помойку.
и смех и грех :)) :0072:
Чертополох
13.09.2011, 22:53
Света, спасибо!!!!
вынесла на 1-ю в пост "Питание" "почему нельзя худеть голодая"
Очень сочувствую! а у нас в Планете Фитнес тоже в последнее время кражи участились,только у нас.... обувь чаще пропадает. чем телефоны! А вообще-то я спросить хотела, к вам можно фитнес-маньячки. я такой была три года назад, на 50 похудела, год продержалась, а за этот год 30 набрала(((( Хочу влиться снова в ряды фитнес-маньяков. Примите? Я Таня))
ОГОГО! А это как?
Меня два вопроса мучают.
Как похудела на столько и ЗА сколько?
И как набрала? 30 кг - это ж еще постараться надо :(
Привет, я, кстати, Аня. Ты извини, что я прям так напала. Я такие вопросы в лоб задаю, потому что ну оооочень интересно, на самом деле я очень тактичная :008:
Аня, я то же хочу координаты креативного мастера, что бы подоставать ее свое консервативностью :)
Коли речь про морских тварей пошла, помните я вам рассказывала, что мы семьей тренировались привыкать к креветкам и муж принес пачку королевских, так вот пол этой пачки до сих пор лежит в морозилке, эх, все таки в нашей семье это не прижилось :(
Так-с, телефон кидаю. А вот креветки ОБОЖАЮ! Офигенная вещь. Их даже в пост можно. Мне как постящиеся объясняли, когда придумывали пост, не знали про существование креветок :)) Поэтому их можно, они не в "списке" :))
Таня :046: Хорошо хоть, он бесплатный :)) А был бы платный, ты, как истинная литтлваниха, пошла бы в магаз ссориться!! Так надо :))
~Svetik~
13.09.2011, 23:41
:)) ну ты блин даешь!
Девочки, завтра первый день веду дочь в садик, мондраж прям, как вспомню прошлый год истерик и соплей:001: Но тянуть уже нельзя, адаптация после приезда прошла, за справкой полтора часа отстояли, значит надо вести. Сегодня весь день пела ей дифирамбы как там хорошо, и что она идет на работу и что там будут новые дети и куча игрушек, которые ее заждались. Но что то как то настороженно она мне верит :005: и сразу с печальным лицом обещает не плакать.
((LUCKY))
13.09.2011, 23:45
:)) ну ты блин даешь!
Девочки, завтра первый день веду дочь в садик, мондраж прям, как вспомню прошлый год истерик и соплей:001: Но тянуть уже нельзя, адаптация после приезда прошла, за справкой полтора часа отстояли, значит надо вести. Сегодня весь день пела ей дифирамбы как там хорошо, и что она идет на работу и что там будут новые дети и куча игрушек, которые ее заждались. Но что то как то настороженно она мне верит :005: и сразу с печальным лицом обещает не плакать.
Ой,удачи вам с малышкой!:) А я у своего спрашиваю,в сад хочет пойти или нет...он категорически против:) А самое ужасное для него,что там днем надо спать.:))
((LUCKY))
13.09.2011, 23:47
:046: ну ты даешь!!!!
Надо тему развивать дааальше :))
Сказать, что чтоб куклы не ходили голые, ей надо зарабатывать им на одёжку. А заработает она на "работе" :))
Пусть ходит в садик, зарабатывает на платьишки куколкам :)
Ну еще можно попробовать рассказать, что "кто в садик не ходит, тот не социализируется как следует, и в будущем это может аукнуться в общении со сверстниками и с такими никто не дружит". Но такие занудные истории обычно срабатывают уже когда ребенок ревет вовсю :))
Не нервничай, ребенку же передается, она тоже психует :(
Главное, чтоб хорошо кормили ее там, и чтоб тепло было. Остальное мелочи :)
Удачи вам завтра :)
Seamanta
13.09.2011, 23:50
Тутта-Таня, вливайся в ряды! Я Настя:053:
Светик, удачи с садиком.Мне кажется, привыкнет быстро, много детей, есть с кем в игрушки поиграть, новые впечатления;)
Таня! Ну только ты:046::046: аккуратнее надо с техникой, а то тренажеров на тебя не напасешься:073:
А я ж с фитнеса! Тайбо, боди скульпт и сауна - минус кг. Вес, замри :)) Вес уходи! :))
Поела грейпфрутик и спать. Все. Завтра поем еду, заааавтраааа!
Чертополох
13.09.2011, 23:54
Света, ты сама пока не бойся.
дети чувствуют.
удачи вам завтра!
да, девочки, со степпером беда (((
кстати сказать - расстроилась я не на шутку. ибо очень уж мне понравилось иметь кардио дома :(
Аня, давай. спииии.... спииии...
Тутти, кстати да - а как так набрала +30? не поняла. это ж надо еще постараться.
за сколько?
((LUCKY))
14.09.2011, 00:01
Хто набрал +30????:010: 'nj rfr 'nj////
~Svetik~
14.09.2011, 00:06
Надо тему развивать дааальше :))
Сказать, что чтоб куклы не ходили голые, ей надо зарабатывать им на одёжку. А заработает она на "работе" :))
Пусть ходит в садик, зарабатывает на платьишки куколкам :)
Ну еще можно попробовать рассказать, что "кто в садик не ходит, тот не социализируется как следует, и в будущем это может аукнуться в общении со сверстниками и с такими никто не дружит". Но такие занудные истории обычно срабатывают уже когда ребенок ревет вовсю :))
:)
Анют, я боюсь в свои не полные три года, она еще не проникнется остро важной проблемой социализации :)) а на кукол ей плевать, она в них не играет.
Доча с таким грустным личиком мне сказала, мама я тебе там подарок сделаю... просто разрыв сердца, как будто в дет дом отдаю :0009:
Спасибо девочки, буду надеяться.
~Svetik~
14.09.2011, 00:11
А я ж с фитнеса! Тайбо, боди скульпт и сауна - минус кг. Вес, замри :)) Вес уходи! :))
А вот я тебе посоветовала бы съесть не грейпфрут, а пару яиц, но одно полностью, второе только белок. И поверь, результат не заставил бы себя ждать, ну и сытости это придает больше, чем кислота на голодный желудок ;)
((LUCKY))
14.09.2011, 00:35
Это хорошоооо,грей полезен,что бы не было целлюлита:) может и миф,но сила веры!:ded: Я их лопаю каждый день:))
*Кошка в сапожках*
14.09.2011, 10:05
Девочки, бодрое осеннее:support:
Таня, ты просто Геракл. Рвешь железо в лоскуты:)) А вообще сочувствую, тем более, что ты уже прониклась.
Юля, когда к парикмахеру вновь приобретенному? Так уже отзыв услышать охота:019:
Таня-Тутта привет. Рады:flower:. Я Алёна.
Света, удачи вам с садом. :flower:
Чертополох
14.09.2011, 10:14
доброе всем :)
как прекрасно бабье лето... :) так тепло на улице.
девочки, реально достало ездить в этой толкучке на работу.
толкаешься толкаешься.... толкаешься толкаешься.... толкаешься толкаешься....
блииин... когда уже все мосты откроют. сил нет никаких. ((((
работы.... море. и все творческая - сижу сочинения пишу.
как вдохновение придет - все. пытаюсь не отвлекаться. ибо скоро сдавать 1 этап проекта.
зато интересно очень )
а на след.неделе лечу в Днепропетровск.
блин... билеты все неудобные взяли - не знаю будет ли время погулять по городу.
еще подбивала народ взять билеты на поезд (что то я стреманулась последний раз летевши) - отказались почему то тратить 1,5 дня на дорогу :))
ладно. меня на самом деле не это больше волнует, а то, что стоит мне улететь по работе, как сын тут же заболеть норовит.
вот не знаю.... и так уже отмазываюсь от половины командировок.
может есть какие иммуномодуляторы - осень попить, чтобы выстоять. а?
гомеопатия там или еще что
Чертополох
14.09.2011, 10:16
Таня, ты просто Геракл. Рвешь железо в лоскуты:)) А вообще сочувствую, тем более, что ты уже прониклась.
я да, я могу :)) :))
штанги сами откатываются по углам, стоит мне в зал войти. и гантели металлически попискивают "только не меня, я тяжелая! :001:"
девочки, а какое кардио дома можно? а?
чтобы вместо часа на беговой.
скакалка? это ж мне кажется убиться-упрыгаться. и вредно наверное для коленей
Seamanta
14.09.2011, 10:20
.
скакалка? это ж мне кажется убиться-упрыгаться. и вредно наверное для коленей
И соседи будут не особо рады:))
Seamanta
14.09.2011, 10:21
Всем доброе утро!
Прекрасная погода, неужели еще кусочек лета успеем отхватить? Я прямо разрываюсь, с одной стороны здорово, а с другой - так уже обновить норвежские покупки хочется:073:
Чертополох
14.09.2011, 10:40
И соседи будут не особо рады:))
ну в общем то да ))))
можно конечно привязать диванные подушки к стопам. но это крайняк )))
и что же делать... хочу кардио в домашник условиях.
Seamanta
14.09.2011, 10:54
и что же делать... хочу кардио в домашних условиях.
Подружка рассказывала, одно время прыгала на скакалке на лестнице - у них большие площадки - и то соседи потом ругались:))
Чертополох
14.09.2011, 10:58
вот такой нашла:
http://trenager.tiu.ru/p1079129-trenazher-mini-stepper.html
вроде тут нечему ломаться
А вот я тебе посоветовала бы съесть не грейпфрут, а пару яиц, но одно полностью, второе только белок. И поверь, результат не заставил бы себя ждать, ну и сытости это придает больше, чем кислота на голодный желудок ;)
Это хорошоооо,грей полезен,что бы не было целлюлита:) может и миф,но сила веры!:ded: Я их лопаю каждый день:))
Вы определитесь, блин :)) Яйцо, кстати, вариант, я их люблю. Только с майонезом :)) Лаааадно, шучу, и так могу съесть. А какой результат будет? Ну, меня мелчайшие подро
может есть какие иммуномодуляторы - осень попить, чтобы выстоять. а?
гомеопатия там или еще что
Так это, оксолиновая мазь! И иммуноферон вроде. И то и то беременным прописывают в сезоны эпидемий.
Всем доброе утро!
Прекрасная погода, неужели еще кусочек лета успеем отхватить? Я прямо разрываюсь, с одной стороны здорово, а с другой - так уже обновить норвежские покупки хочется:073:
Я вот сейчас из метро вышла, а там.. СОЛНЦЕ! Не тепло ни фига, но душу греет :)
и что же делать... хочу кардио в домашник условиях.
Тань! Тайбо с негром-тренером (прошу прощения, конечно, но в упор не помню, как его ховут) скачай - там такое кардио, мало не покажется :)
yulishna
14.09.2011, 11:06
Привет!
Ален, к парикмахеру - в ближайшие 2 недели :) только со стоматологом разделалась вчера, впереди оплаты всякой дребедени типа кредитов, квартиры, школы, на 50 тысяч, надо как-то себя психологически подготовить, чтоб деньги добровольно отдать :)
Отзовусь с фотками! фотки в платье, я помню, я зажала, ну, как-нить при случае все-таки сделаю.
Свет, не переживай, я вот не мать, а кукушка - свою ляльку в сад отдала, когда ей год исполнился, на следующий день буквально :) она еще не ходила сама. И на работу отправилась. Родня была в шоке. Муж тоже страдал, но нам страшно повезло с воспитателями - ребенок болеть отказывался, только чтоб садик не пропустить :) Нам воспитатели всегда говорили, чем больше вы в душе и на словах жалеете детей, тем больше они будут нервничать, болеть и дольше привыкать к саду.
Таня, ну ты даешь! порвать к черту степпер :) я для себя пришла к выводу, что только парк меня спасет - буквально в двух шагах, дорожки шикарные, в любое время дня и ночи там всегда кто-то бежит. Ленюсь только сильно :) А дома - опять же я для себя приняла, что любая нагрузка с заданным пульсом на определенное время это кардио, поэтому разогреваюсь и под громкую музыку в наушниках без перерыва делаю приседания без веса, махи руками-ногами, поплясать активно с блинчиками от гантелей на килограмм-полтора. Потом мокрая, веселая и с чувством выполненного долга бегу заниматься домашними делами. Кошак шугается, ребенок радуется..
yulishna
14.09.2011, 11:12
У меня подружка после родов бегала по лестнице вверх-вниз, пока ребенок спал :) Очень быстро подтянула все, что хотела. Но я уж лучше в парк.
А на тему иммуномодуляторов.. мы, если летом хорошо отдохнули и начали с августа принимать витамины - любые, в принципе, но я люблю сиропные консистенции, или рыбий жир в капсулах - то не болеем вообще. Если большую часть лета в городе и без витамоинов, болеем сразу..
У нее витамины на полке у кровати стоят - сама жует утром и вечером, в отличие от мужа, которому в рот надо положить, иногда непонятно, кому из них 7 лет. А у нас достижение :) вчера доча первый раз сделала подряд 60 упражнений на пресс. Правда, пока не с поднятыми руками и через не могу, но в первый раз мы вообще только 25 осилили :)
~Svetik~
14.09.2011, 11:16
Приветик красотки! Доча уже в саду, через час заберу, на первый день пару часов хватит. Меня в группу не пустили, что бы не смущать других детишек, пришлось вручить ошалевшую дочу с огромными глазами воспитателю и ликвидироваться :(
Танюш, купи себе не дорогой министеппер домой, а нет так просто степ платформу, которую и дома можно из не высокой скамеечки соорудить или еще из чего и вперед, просто шагать под музыку, добавляя кучу движений на свою фантазию, особенно с высоким подниманием бедра, час такого кардио и ты будешь довольна ;)
Посмотрите, тут многие из вас могут вот так вот подработать :)) http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4519995 так что если не хватает денег вот вам заработок, если вы мобильны и легки на подъем :support:
~Svetik~
14.09.2011, 11:22
Тань! Тайбо с негром-тренером (прошу прощения, конечно, но в упор не помню, как его ховут) скачай - там такое кардио, мало не покажется :)
Яйцо это естественный белок, вечером после нагрузки он будет строительным материалом для уставших мышц, плюс яйца малокаллорийны и являются диетическим продуктом, плюс организм потратит дополнительную энергию на переработку белка. Желток хоть и не так идеален как белок, но так же необходим и доказанно, что он помогает усвоению белка. Короче в яйце все гармонично :) Грейпик да, это здорово и полезно, но не после тренировки на ночь и на голодный желудок.
Аня, я хочу негра, где мне его взять??? :)) как хоть видео называется?
~Svetik~
14.09.2011, 11:24
А у нас достижение :) вчера доча первый раз сделала подряд 60 упражнений на пресс. Правда, пока не с поднятыми руками и через не могу, но в первый раз мы вообще только 25 осилили :)
:flower::flower::flower: доча умница, того и глядишь в спорт втянется ;)
natalianella
14.09.2011, 11:33
Девочки, завтра первый день веду дочь в садик, мондраж прям, как вспомню прошлый год истерик и соплей:001:
мой тож только вот в сад пошел. садик ему не очень нравится, не любит он это дело. по сути-то толком не ходил ни в прошлом году, ни в позапрошлом.
так что трудно у нас этот процесс идет :)
да уж, ну ты даешь:)
это очень неприятно :(( а информацию потерять - в 100 раз обиднее.
у меня вот тут рабочий комп починили, ни одного док-та не оставили. хотя обещали, что данные вообще никак не пострадают. вот это вообще жесть скажу я вам. комп-то мой, но пустой!
а я вчера до спортзала не дошла. я дома учила мелкого прыгать через скакалку. себе купила и ему :) так что наскакакалась я вчера аки лошадь :) ребенок мой такой смешной с этой скакалкой, такой неуклюжий :) но ничего, чего-то началось получаться уже :)
ну и пресс я потом покачала. даже немножечко побаливает :)) прияяятно:)
Нашла :) У меня на работе хранятся фильмы эти, все домой не унести :)) Найдет кто-нить, охренеет :))
Билли Бланкс.
~Svetik~
14.09.2011, 11:46
Анют, спасибо! :flower:
Все, я убежала за крошей и гулять :)
yulishna
14.09.2011, 11:52
Аня, вот спасибо так спасибо! утащила ссылку, сижу в ожидании :) завтра притащу домой и буду изучать! Просто подарок :)
А на тему зарядки каждый вечер - моей когда врач пригрозил операцией на пальцах ног, сразу зарядка показалась очень привлекательной. Бабушка позавчера причитала, что с племяшкой тоже были у врача (носили стельки 2 года, массажи делали), и им тоже давали комплекс упражнений ЛФК для их проблем, но вот как же делать-то их? времени же нет! да и ребенка не заставить.. Я про себя подумала, что мыться и чистить зубы им же его удается заставлять, а это ровно то же самое, всего лишь привычка и ежедневное дело. Вчера приползли с собрания после 9, пока собрали портфель, потом ребенок застонал, что кушать хочет. Пришлось объяснить, что еды не будет, пока зарядку не сделает, хоть и поздно уже. Закончили все в 10,15, от чтения книжки в кровати пришлось отказаться, но зарядку я не отменяю - один раз отлынишь и все.. Потом опять захочется :)
yulishna
14.09.2011, 11:55
Наташа, везет вам - у нас на скакалку дома места нету :) пару раз пробовали, снесли все, до чего дотянулись.
Gre4ano4ka
14.09.2011, 11:55
Юля, когда к парикмахеру вновь приобретенному? Так уже отзыв услышать охота:019:
Алён, а я нашла в закромах купончик на скидку 50% на стрижку с укладкой в студии Дениса Осипова. Если надо, могу отдать )
Все для тебя, моя дорогая :flower:
Пойду позырю что ты там понаписала
Девочки, завтра первый день веду дочь в садик, мондраж прям, как вспомню прошлый год истерик и соплей:001: Но тянуть уже нельзя, адаптация после приезда прошла, за справкой полтора часа отстояли, значит надо вести. .
Удачи вам в саду! Я то свою в 1г5м отдала, садиков сменили наверное 4 шт., но всегда с удовольствием ходили.
:( а как это обувь оставляется не в кабинке? Для меня это новость.
:(
Кабинки в ФХ маленькие, обувь стоит на полу под кабинками. Ой,удачи вам с малышкой!:) А я у своего спрашиваю,в сад хочет пойти или нет...он категорически против:) А самое ужасное для него,что там днем надо спать.:))
А он у тебя днем не спит? Кстати в саду спят все дети вплоть до выпуска, даже те, которые не спят дома.
А на тему иммуномодуляторов.. мы, если летом хорошо отдохнули и начали с августа принимать витамины - любые, в принципе, но я люблю сиропные консистенции, или рыбий жир в капсулах - то не болеем вообще. Если большую часть лета в городе и без витамоинов, болеем сразу..)
блииин... когда уже все мосты откроют. сил нет никаких. (((( о
Да ощущение что никогда.. Соня учится на Хрустальной, еще 22 августа обещали все открыть -ничего не открыли, перекрыто все, дорога занимает кучу времени.. вот неужели нельзя было все сделать летом.
Света, Афлубин или иммунал в каплях. Гомеопатия. Всегда пили в осенне-весеннее время. У нас был один год в котором болели больше чем ходили в сад.
А я дома второй день. Начала резюме рассылать, даже откуда то звонили - но все очень далеко находится -Горелово, Отрадное. Отоспалась. Привела в порядок мысли. Понимаю что недели через две потянет на работу. Начала поиски, буду надеяться что они продлятся не полгода.
Юля, ты молодец. Из тебя точно тренер бы получился. Я , например, не такая -вполне могу послабление дать если попросить.
Ну и себе в том числе тоже.
Seamanta
14.09.2011, 12:08
Ань, за ссыль спасибо, дома поизучаю тоже. По описанию понравилось:)
А он у тебя днем не спит? Кстати в саду спят все дети вплоть до выпуска, даже те, которые не спят дома.
А я не спала. Мы с мальчиком одним, помню, обменивались ценной информацией на тему, чем отличаются девочки от мальчиков :)) Ну, разумеется, с приведением аргументов :))
Вечно мучалась каждый тихий час, не знала, чем заняться. Спала только когда заболевала, с температурой уже. :(
Gre4ano4ka
14.09.2011, 12:33
девочки, кто хочет акцию:
3 сеанса
− душ Шарко (15 мин.)
− занятия на тонусных столах (1 ч.)
− занятие на роликовом тренажере (15 мин.)
− процедуру «Инфракрасные штаны» (45 мин.)
за 1980 руб
Чертополох
14.09.2011, 12:34
Нашла :) У меня на работе хранятся фильмы эти, все домой не унести :)) Найдет кто-нить, охренеет :))
Билли Бланкс.
я успела ссылку выложить на 1-ую страницу :)
под бодироком и Синди
Чертополох
14.09.2011, 12:36
Света, Афлубин или иммунал в каплях. Гомеопатия. Всегда пили в осенне-весеннее время. У нас был один год в котором болели больше чем ходили в сад.
это мне тоже надо.
надо найти дома - у меня афлубин есть. и мазь Оксолиновая должна быть.
я ж как плюшкин - все притащу/куплю и не использую (((
А я дома второй день. Начала резюме рассылать
Ксюшка, удачи!
Чертополох
14.09.2011, 12:38
так. по кардио дома...
1. скакалка
2. степ-платформа и воспоминания о степе
3. лестница в подъезде
4. парк под окном - бегаем
5. тайбо с энергичным афроамериканцем
....
Я, правда, скачивала откуда-то из другого места, там было несколько разных уроков. Гибкая сила, растяжка и иже с ним. И три фильма про тай-бо у меня еще есть.
Хоть бы разок посмотреть-то, накачала и ни разу не открывала.
Ксюшка, удачи!
Спасибо!
Мне стыдно признаться, но мне так офигенно дома.
Никуда даже выходить не хочу. Вечером пойду в зал, а днем буду работать - доп. работу надо разгрести и привести в должный вид.
А еще надо брать себя в руки -ну вот поправилась же, ем ни больше ни меньше , видимо меньше двигаюсь, но болит поясница поэтому никуда не хожу уже неделю.
((LUCKY))
14.09.2011, 13:05
[QUOTE=Ksenyy;66770525]Пойду позырю что ты там понаписала
Удачи вам в саду! Я то свою в 1г5м отдала, садиков сменили наверное 4 шт., но всегда с удовольствием ходили.
Кабинки в ФХ маленькие, обувь стоит на полу под кабинками.
Ксюш не,не спит,лет с 2х. В саду да,спят,я ходила в сад всего один год и ненавидела тихий час.:)) Но он в сад на весь день не пойдет,спать днем не придется.:)
yulishna
14.09.2011, 13:08
Юля, ты молодец. Из тебя точно тренер бы получился. Я , например, не такая -вполне могу послабление дать если попросить.
Ну и себе в том числе тоже.
Спасибо, спасибо (раскланивается). Я думаю, это во мне профессия говорит :) я по образованию учитель истории. Собственно, образование шла по призванию получать, только денег там маловато платят, так что..Буду издеваться не над классом в школе, а дома - над собственным семейством. Мне лишь бы кого построить!
Ребенок тоже всегда неодобрительно отзывался на тему тихого часа в саду. Но воспитатели говорили, что более-менее вся группа спала, кроме единственного мальчика. Тот тихо лежал и страдал :) а что делать! всю жизнь к обществу приходится приспосабливаться, некоторые об этом узнают раньше других.
Моя в саду спала, дома нет.
((LUCKY))
14.09.2011, 13:09
Всем доброе утро!
Где у вас девочки прекрасная погода?:008: У нас жуткий ветер,просто с ног сносит.В 7 утра вышла из дому и чуть не унесло....:001:ненавижу осень....
((LUCKY))
14.09.2011, 13:13
Спасибо, спасибо (раскланивается). Я думаю, это во мне профессия говорит :) я по образованию учитель истории. Собственно, образование шла по призванию получать, только денег там маловато платят, так что..Буду издеваться не над классом в школе, а дома - над собственным семейством. Мне лишь бы кого построить!
Ух ты!Юль здОрово!История:love: я в школе ее обожала,в универ поступала когда даже не готовилась в экзамену,т.к. все подробно знала.В этом предмете была уверена всегда на 100%. Сейчас правда уже почти все забыла....
yulishna
14.09.2011, 13:17
Алена, я тоже этот предмет обожаю. Уже 10 лет прошло, не работаю преподавателем и не собираюсь, но до сих пор часто читаю что-нибудь по методикам преподавания или по собственно истории разных периодов :) Хотя знания уже далеко-далеко не те, что были, на память многих дат не вспомню.
Чудовищно интересный предмет.
Сейчас муж купил в подарок книгу Генри Мортона по Лондону, я в последнее время на этого автора подсела - взяла его книгу "Прогулки по Риму" в поездку в Рим, и пропала :)
Чертовски непринужденно связываются места и разные эпохи и люди..Ассоциации исторические, и язык чудный, прямо наслаждаюсь, хотя это не историческое исследование, конечно, просто человек журналист с широким кругозором, еще меня притягивают художественные книги на основе культурных особенностей или мифов разных народов, в детстве любила исторические романы, сейчас на фантастику перешла - индуистская мифология в переработке Олди привела меня в щенячий восторг. Именно в смысле проведенных ассоциаций и ловких перевертышей на русский язык.
Я об этом могу долго трепаться :)
Вернемся к теме топа.
Не скачалась ссылочка с негром :( видимо фильтр на работе - буду дома пробовать скачать..
Чертополох
14.09.2011, 13:17
Ух ты!Юль здОрово!История:love: я в школе ее обожала,в универ поступала когда даже не готовилась в экзамену,т.к. все подробно знала.В этом предмете была уверена всегда на 100%. Сейчас правда уже почти все забыла....
Алена, я тоже этот предмет обожаю. Уже 10 лет прошло, не работаю преподавателем и не собираюсь, но до сих пор часто читаю что-нибудь по методикам преподавания или по собственно истории разных периодов :) Хотя знания уже далеко-далеко не те, что были, на память многих дат не вспомню.
Чудовищно интересный предмет.
ну, девчонки!!! :0076:
историю они видите ли знают. я в шоке.
история - самый сложный предмет!!! все упомнить: даты, правители, войны, дележки территорий... Россия, мир...
история и право - то, чего я не знаю почти совсем, ибо они просто не находят своих уголков в моем мозгу. нет им места средь формул и все тут! :(
а так хочу знать
Seamanta
14.09.2011, 13:18
Где у вас девочки прекрасная погода?:008:
Уже испортилась. Темно, мрачно, кажется сейчас будет ливень и ветер с ног сбивает - это я до соседнего корпуса бизнес-центра пробежалась по стеночке, чтоб не унесло:))
((LUCKY))
14.09.2011, 13:20
история - самый сложный предмет!!! все упомнить: даты, правители, войны, дележки территорий... Россия, мир...
история и право - то, чего я не знаю почти совсем, ибо они просто не находят своих уголков в моем мозгу. нет им места средь формул и все тут! :(
а так хочу знать
А я наоборот,потому и на юр.фак пошла.:) вот математику,физику и химию я тихо ненавидела и черчение:001:вот вообще не мое...
Seamanta
14.09.2011, 13:21
а так хочу знать
Дааа, и я под впечатлением. Историю терпеть не могла, что в школе, что в универе. Вздохнула с облегчением, когда на старших курсах ее не стало.
А вот право обожаю, у меня у одной из немногих стояло "отл" на экзамене:008: Препод был жутко строгий, спрашивал от и до четко, без всяких уплываний в сторону. Но и лекции были очень интересные, единственный предмет, который я ни разу не пропустила:))
история - самый сложный предмет!!! все упомнить: даты, правители, войны, дележки территорий... Россия, мир... ь
Я из за истории чуть из школы не вылетела.
Причем у меня было сдано уже на курсах в ЛИТМО 2 экзамена - физика и русский на хорошие оценки, а аттестат не давали (прогульщица я была истории) .Сдавала экзамен комиссии в итоге . Сдала -благо память позволяля в голове все эти даты держать. Все зависит от учителя, я свою не любила и прогуливала при первой же возможности.
Но ни разу не прогуляла ни алгебру, ни геометрию -из-за уважения к учителю как раз.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.