Просмотр полной версии : Фитнес-маньяки
А может тогда на балет? Или что мы там еще не умеем? :)) Танго страстное. Или на ПЕНИЕ! Во поугораем )))
балет я умею)) вернее умела когда-то))
А может в мафию :016: ???
А может танцы?
Мани хани какие нибудь - там есть в 8 программа.
О, Ася, ты еще боле испорчена чем я. ( про складки конечно)
и я единственная, кто честно в этом призналась)))
И вообще, личинки, привет! Я как всегда к шапоШному разбору(((
Gre4ano4ka
27.10.2011, 23:03
Приползла я с зала. Сходила на зумбу и на степ 1.
Зумба. Вел парень. Целого танца не вышло. Танцевали всё время маленькими кусочками. Но мне, например, даже лучше, т.к. хрен бы я длинный танец запомнила :065: думаю, что еще схожу )))
Степ 1. Не понравилось: инструктор сразу озвучила, что занятие для начинающих, но дулю что-то подробно повторила :015: По мне так это степ 2 был. У меня всё получилось как ни странно, связки не сложные впринципе, но темп конечно быстрее, нежели в ФГ был. Зумба больше понравилась :005:
Зато отдохнула на спорте. На работе терки какие-то непонятные начинаются. между мной и коалицией тёток:015: Кажись настала моя очередь жаловаться о работе. Сегодня одна из теток "тонко стукнула" рук-ву, что мол почему только ей контакт отключили, видимо увидела, что я продолжаю сидеть на ЛВ. А когда я её это поставила в упрек, она начала, мол какая разница, все-равно всем отключат (она просто не понимает, что я сижу хакерствами:073:). А мне ну ваще не понравилось, что начали что крысы завелись:015: И ваще тоже куча-куча всего негативного у меня к этим мадамам......что хоть переезжай в соседний кабинет....еще подумаю над этим :017:
Gre4ano4ka
27.10.2011, 23:04
А может танцы?
Мани хани какие нибудь - там есть в 8 программа.
там эт где ? ;)
Да, я опять про шпингалеты. На Серебристом 21 есть клуб Пронто. там, грят, пилатес хороший. тренер Инга.
Gre4ano4ka
27.10.2011, 23:11
Ксюша, ты мне обещала анкету визовую скинуть :008: andromeda-61собака********
Да, я опять про шпингалеты. На Серебристом 21 есть клуб Пронто. там, грят, пилатес хороший. тренер Инга.
Серебристый - это в попиной дырке - пока дберешься уже ничего не надо будет - хоть на метро, хоть на машине.. на машине еще уже. Но хорошего пилатеса захотелось
там эт где ? ;)
http://peterburg2.ru/restplaces/954.html
http://money-honey.ru/
Тут
Но я обожаю рок-н-ролл... там вживую группы играют
Ксюша, ты мне обещала анкету визовую скинуть :008:
Прости, забыла, сейчас отправлю
Серебристый - это в попиной дырке - пока дберешься уже ничего не надо будет - хоть на метро, хоть на машине.. на машине еще уже. Но хорошего пилатеса захотелось
ну мало ли может кому рядом))
((LUCKY))
27.10.2011, 23:20
а у меня и подача фиговая и бегаю я не технично, зато я буду у сетки стоять)))
:)) а я умею бегать красивенько:fifa: (играть не умею,про подачу вообще молчу:065:)
ну мало ли может кому рядом))
Ну это да... просто для меня Север -мрак . Вообще там не бываю ... хотя мам живет примерно там же, периодически навещаю.
А может в мафию :016: ???
Агааааа! Обожаю. Нежно люблю Плейс :love: Там не только Мафия ;)
Я однажды там в турнир по кикеру попала, толко просрала тут же :))
Тут
:046:КСЮЮЮЮ, как скажешь! Клевая! :))
Ну ничего себе в попиной дырке:046:Я там родилась и жила всю свою холостяцкую жизнь - я из попиной дырки :)) Вот почему у меня все через Ж получается :))
Сходи на ФФТ, это что-то типа Асиного пилатеса ;) А, кстати, у вас там Дима Безуевский ведет на Фаберже? Я по нему соскучилась, мне надоели сплошные тети-тренеры :(
Живой рок-н-ролл тоже люблю :008: Еще в той же самой попиной дырке есть милое заведение :046::046:- Молли в ТК Миллер, тоже живой звук, и очень приятные группы :)
Обожаю клевые фразы
((LUCKY))
27.10.2011, 23:24
Ну это да... просто для меня Север -мрак . Вообще там не бываю ... хотя мам живет примерно там же, периодически навещаю.
Какой такой мрак..Это тут где то возле меня,прекрасный райончик.:059: Попа мира это Купчино и Ветеранов (хотя я сама на ЮЗе выросла:))
Вика, спасибо за геокешинг - завтра обязательно посмотрю, что это такое. Надо попробовать будет как-нибудь.
Gre4ano4ka
27.10.2011, 23:34
Отправила
спасибочки, получила :flower: завтра буду изучать и заполнять себе :073:
Вика, спасибо за геокешинг - завтра обязательно посмотрю, что это такое. Надо попробовать будет как-нибудь.
не за что :flower:
мы теперь тоже хотим попробовать. Как только куда-нить соберемся, сразу же вспомним про геокешинг ))))
вы чего ругаетесь? что есть геокешинг?
Gre4ano4ka
27.10.2011, 23:38
http://money-honey.ru/
Тут
"вам знакомы названия групп "Awaqua", "Starlings", "Rattlesnakes", "Hoox", "Barbulators", "Big Livers"" - ваще таких не знаю :))
короче, девы, мы никогда не придумаем такого места, куда бы все могли и хотели. Нам либо монетки кидать, либо в кафешку....либо, как в передаче "Своя игра". Составляем длинный-длинный список всех мест, куда можно пойти и каждая по одному поочереди зачеркнетто, что оне не хочет больше всего, что останется - туда и идут фсе :065:
Какой такой мрак..Это тут где то возле меня,прекрасный райончик.:059: Попа мира это Купчино и Ветеранов (хотя я сама на ЮЗе выросла:))
это не попа ... это ЖОПА ( особенно Ветеранов) - ну все относительно, конечно, я же по себе сужу
А на Серебристом у меня подружка живет и мама на Савушкина... сама я там жила какое то время
Gre4ano4ka
27.10.2011, 23:39
вы чего ругаетесь? что есть геокешинг?
вот (http://www.geocaching.su/?pn=11)
"
короче, девы, мы никогда не придумаем такого места, куда бы все могли и хотели. Нам либо монетки кидать, либо в кафешку....либо, как в передаче "Своя игра". Составляем длинный-длинный список всех мест, куда можно пойти и каждая по одному поочереди зачеркнетто, что оне не хочет больше всего, что останется - туда и идут фсе :065:
Согласна.
Я за рок-н-ролл .
Сходи на ФФТ, это что-то типа Асиного пилатеса ;) А, кстати, у вас там Дима Безуевский ведет на Фаберже? Я по нему соскучилась, мне надоели сплошные тети-тренеры :([/I]
Давно не ходила...
А на ФФТ была ,у своей любимой тренера - она числится как Екатерина С. в расписании - но у нее люблю все. Если сподвигнусь проснуться то схожу в субботу на пилатес к ней.
вот (http://www.geocaching.su/?pn=11)
е-мое, ну дык так бы и сказали))
"вам знакомы названия групп "Awaqua", "Starlings", "Rattlesnakes", "Hoox", "Barbulators", "Big Livers"" - ваще таких не знаю :))
:
А зачем тебе их знать - там весело, живая музыка - что еще надо.
Я туда не за группами хожу ,а подвигаться... хотя давно не была, больше года точно
edeltely
27.10.2011, 23:43
Ну да, так и надо, а то расхочивается идти постепенно.
Gre4ano4ka
27.10.2011, 23:44
е-мое, ну дык так бы и сказали))
мы и говорили :))
edeltely
27.10.2011, 23:45
Иногда у меня такое ощущение, что в этом топе я говорю сама с собой. :))
Приползла я с зала. Сходила на зумбу и на степ 1.
Зумба. Вел парень. Целого танца не вышло. Танцевали всё время маленькими кусочками. Но мне, например, даже лучше, т.к. хрен бы я длинный танец запомнила :065: думаю, что еще схожу )))
Степ 1. Не понравилось: инструктор сразу озвучила, что занятие для начинающих, но дулю что-то подробно повторила :015: По мне так это степ 2 был. У меня всё получилось как ни странно, связки не сложные впринципе, но темп конечно быстрее, нежели в ФГ был. Зумба больше понравилась :005:
Вик, я поняла, что Зумба - это просто элементы, а не единый танец. Там и музыка так составлена. Одна музыкальная фраза (композиция) и соответствующая ей ритмическая фраза (композиция), потом вторая, третья...Мне она тем и понравилась, что не нужно запоминать "танец на час".
А чем степ не понравился? Так и не поняла! :009:
Кто тут на Север! :0069: Да Север - это центр вселенной! :0017:
Gre4ano4ka
27.10.2011, 23:48
Ну да, так и надо, а то расхочивается идти постепенно.
да ладно тебе ;)
Gre4ano4ka
27.10.2011, 23:50
Вик, я поняла, что Зумба - это просто элементы, а не единый танец. Там и музыка так составлена. Одна музыкальная фраза (композиция) и соответствующая ей ритмическая фраза (композиция), потом вторая, третья...Мне она тем и понравилась, что не нужно запоминать "танец на час".
А чем степ не понравился? Так и не поняла! :009:
ну степ 1 какой-то усложненный, хотя я с ним и спраивлась:008: но пульс явно зашкаливал:010: инструктор не очень понравилась......Я просто тоскую по старому степу из другого клуба :( Поэтому мне все не нра и всё непривычно:005:
Иногда у меня такое ощущение, что в этом топе я говорю сама с собой. :))
Иногда, да - бывает и так.
А если представить сколько народа просто читает этот топ и не участвуют....я же тоже иногда мониторю какие то темы.. так чт о ты не одна тут.
Чертополох
27.10.2011, 23:54
есть сайт геокешинг точку су. Почитай )))
о, прикольно. спасибо! я тоже почитаю
На работе терки какие-то непонятные начинаются. между мной и коалицией тёток:015: Вика, сочувствую. учитывая что мы проводим на работе бОльшую часть бодрствования - очень важно иметь там хорошие отношения.
Ну ничего себе в попиной дырке:046:Я там родилась и жила всю свою холостяцкую жизнь - я из попиной дырки :)) Вот почему у меня все через Ж получается :))
гыгыгыг )))))) так вот ты какой, северный олень )))))
а давайте )))
завтра
Чертополох
27.10.2011, 23:56
так. я сегодня общалась со своей тренером.
Света, она тебя хоть завтра возьмет :) правда это Пискаревка. вторая дырка )))
я понимаю что тебе не вариант, но я с ней поговорила и она сказала, что грамотных тренеров ВСЕГДА не хватает. а если еще и человек адекватный - таких вообще трудно найти.
я уверена что у тебя все сложится.
Ася, я подбила свою красавицу изучить твои полотенечки и на следующей функционалке мы попробуем.
то есть сначала она по видео изучит и сама попробует. если все почувствует-поймет-поймает - будем упражняться.
так... функционалка у меня во вторник.
что у тебя еще есть?
у меня будет канадский пилатес *пританцовывает на полотенце*
Чертополох
27.10.2011, 23:58
я с растяжки сегодня. давно не тянулась - тяжело было.
но восстановилась быстро. сидела на шпагате на стене ))))))
а вот понимайте как хотите )))
тренер сфоткала. попробую добыть снимок
Чертополох
28.10.2011, 00:06
Света, благодаря сосайтнику залезла в твой профиль.
ну какая ты молодец!!!!!!! наконец то что то.
Я тоже залезала!!
После того топа
Gre4ano4ka
28.10.2011, 00:19
а давайте )))
завтра
только давайте выберем такое время, когда большинство будет у компов и сможет принять участие. А завтра для начала просто составим список. Каждый может предложить 2-3 варианта!!!
~Svetik~
28.10.2011, 00:31
так. я сегодня общалась со своей тренером.
Света, она тебя хоть завтра возьмет :) правда это Пискаревка. вторая дырка )))
я понимаю что тебе не вариант, но я с ней поговорила и она сказала, что грамотных тренеров ВСЕГДА не хватает. а если еще и человек адекватный - таких вообще трудно найти.
я уверена что у тебя все сложится.
Ура :080: меня кто то куда то хочет взять. Жаль, что это другой конец города :0009:Но все равно приятно :008: спасибо. :flower:
О бедном гусаре замолвили слово :love:
Ася, я подбила свою красавицу изучить твои полотенечки и на следующей функционалке мы попробуем.
то есть сначала она по видео изучит и сама попробует. если все почувствует-поймет-поймает - будем упражняться.
так... функционалка у меня во вторник.
что у тебя еще есть?
у меня будет канадский пилатес *пританцовывает на полотенце*
смотри, там еще такая фишка. что давление на полотенце должно быть тоже сильное. не только на опорную ногу. т.е. ты отводишь ногу и с силой же приставляешь ее, давя пальцами в пол. еще есть упражнения на пресс на босу. кто выжил на полотенцах, умрут на босу. это я гарантирую.
~Svetik~
28.10.2011, 00:32
Это благодаря новому Диме? :)) А там давно уже между прочим написано ;)
только давайте выберем такое время, когда большинство будет у компов и сможет принять участие. А завтра для начала просто составим список. Каждый может предложить 2-3 варианта!!!
чего-чего? у нас встреча в прямом кефире???
Света, каких-каких наук??
Кто тут на Север! :0069: Да Север - это центр вселенной! :0017:
согласна! и вообще Серебристый очень даже))
~Svetik~
28.10.2011, 01:59
Света, каких-каких наук??
Биологических :008: Ну считается медико-биологических, т к это не пестики тычинки , а физиология человека, но медико не пишется и не указывается, пишется только биологических.
Фух, отстрелялась в консультации, пошла спать с чувством выполненного долга :) Нельзя так запускать вопросы, когда их много, ответы получаются краткими, что бы успеть на все ответить за раз. А все таки интересней читать более развернутые :008: постараюсь больше не запускать и не накапливать. :036:
Биологических :008: Ну считается медико-биологических, т к это не пестики тычинки , а физиология человека, но медико не пишется и не указывается, пишется только биологических.
Ф
мамадорогая, какие люди среди нас!
edeltely
28.10.2011, 03:36
Фитнес-тренер Дрю Мэннинг в течение полугода питался как среднестатистический американец (на фото закономерный результат). И нет, он не обезумел. Теперь он будет на своем примере показывать, как от этого всего избавиться.
http://cs9959.vkontakte.ru/u18690/-14/x_53de29c8.jpghttp://cs9959.vkontakte.ru/u18690/-14/x_c5e7b957.jpg
«Я захотел оказаться в их шкуре и доказать всем, что нет ничего невозможного», – заявил 30-летний сертифицированный специалист в области бодибилдинга. Дрю Мэннинг забросил спорт и за 23 недели набрал 32 килограмма. «Как мне это удалось? Никаких физических упражнений и типичная американская «диета»: чипсы, сок, хлопья, газировка, пицца и прочие гастрономические радости», – рассказал он.
Фитнес-тренер Дрю Мэннинг в течение полугода питался как среднестатистический американец (на фото закономерный результат). И нет, он не обезумел. Теперь он будет на своем примере показывать, как от этого всего избавиться.
, – рассказал он.
нинаю, нинаю, среднестатистические - они разные бывают))) а уж если питаться как среднестатистический канадец, то будешь стройным аки кипарис))
Ура :080: меня кто то куда то хочет взять. Жаль, что это другой конец города :0009:Но все равно приятно :008: спасибо. :flower:
О бедном гусаре замолвили слово :love:
Думаю тебя многие хотят взять, только они просто о тебе не знают...
А я никогда не читаю профили, только если о них упоминается.А вот в ЖГ любят по профилю находить все сообщения и темы автора...
Фитнес-тренер Дрю Мэннинг в течение полугода питался как среднестатистический американец (на фото закономерный результат). И нет, он не обезумел. Теперь он будет на своем примере показывать, как от этого всего избавиться. .
По-моему не питался он, а жрал... Это за такой короткий срок такой результат..Впечатлило.
Всем доброе, мне недоброе - заболела, блин. Всю ночь колбасилась - не спалось все тело болит, Т небольшая, 37 , но есть. Организм видимо встрепенулся что его на работу возят и пытается отбиться.
*Кошка в сапожках*
28.10.2011, 10:13
Девочки, бодрое:support:
Сразу спасибо за мое проживание в *опе:015: Правда прописана я на Большевиков, хотя с вами может статься, что часть тела та же:(
Хотелось бы, чтобы место встречи было недалеко от метро. Не все живут рядом, а если метро+маршрутки, можно явиться к шапочному разбору:010:
Вика, я тебе говорила, что плюсуй один уровень сразу. Степ забойный в СЛ, я в восторге. Вчера опять на 3 колбасилась. Получила огромное удовольствие.
Таня, тренер у тебя просто золото. Универсал;)
Ксюша, не болеть!:flower:
Gre4ano4ka
28.10.2011, 10:39
чего-чего? у нас встреча в прямом кефире???
я сначала думала про "прямой эфир". но сегодня пришла к выводу, что как ни крути, а не получится у всех сидеть здесь одновременно (у кого-то работа, у кого-то траблы с интернетом можут возникнуть и прочие обстоятельства).
Поэтому:
Предлагаю сделать следующим образом. Сегодня мы наметим список возможных мест, каждый предлагает по 2-3 места. Составляем в течение дня общий список. Кто займется этим списком??? У меня, как все знают, на работе теперь траблы с ЛВ, поэтому я постоянно светиться не могу.
Затем составляем наш пронумерованный список – Ник и имя.
И поскольку вряд ли все смогут в какой-то конкретный момент всё сидеть на ЛВ, то каждый будет делать шаг, согласно своей очередности. Например, если в списке: Вика, Таня, Ксюша. То Ксюша, не вычеркивает какой-либо пункт, пока Таня не сделает ход, в свою очередь Таня не делает ход, пока я его не сделаю. Таким образом это может затянуться на день, но зато поучаствуют все!
Идёт????
Gre4ano4ka
28.10.2011, 10:43
Вика, я тебе говорила, что плюсуй один уровень сразу. Степ забойный в СЛ, я в восторге. Вчера опять на 3 колбасилась. Получила огромное удовольствие.
Везет тебе )))
А мне пока не ахти....((( Но у меня и уровень пониже твоего )))
Чертополох
28.10.2011, 10:50
Думаю тебя многие хотят взять, только они просто о тебе не знают...
+1000 :)
Всем доброе, мне недоброе - заболела, блин. Всю ночь колбасилась - не спалось все тело болит, Т небольшая, 37 , но есть. Организм видимо встрепенулся что его на работу возят и пытается отбиться.Ксюша, не болеть тебе!!!!
ужасно тяжело сидеть на работе в таком состоянии.
или ты дома?
Таня, тренер у тебя просто золото. Универсал;)
да :love:
смотри, там еще такая фишка. что давление на полотенце должно быть тоже сильное. не только на опорную ногу. т.е. ты отводишь ногу и с силой же приставляешь ее, давя пальцами в пол. еще есть упражнения на пресс на босу. кто выжил на полотенцах, умрут на босу. это я гарантирую.
хочу-хочу. давай.
за пояснения спасибо
Поэтому:
Предлагаю сделать следующим образом. .....
ну ты, мать, завернула :))
предлагаю просто каждый говорит куда хочет - 3 места. наиболее часто повторяющееся и будет. :)
Чертополох
28.10.2011, 10:51
а, да. я в ОВО о нем читала на неделе :)
прелесть эксперимент )))))
Gre4ano4ka
28.10.2011, 10:56
ну ты, мать, завернула :))
предлагаю просто каждый говорит куда хочет - 3 места. наиболее часто повторяющееся и будет. :)
я предложила 1 из вариантов )))
edeltely
28.10.2011, 10:57
омг. Со мной щас такая фигня произошла. сидела, увлеченная дипломом. И не заметила как расчесала кожу на ноге до красных точек 0_о это что такое вообще было, кто-нибудь знает?
Seamanta
28.10.2011, 11:02
С бодрым пятничным утром:support:
Ну, девочки, отжигаете. Такими темпами мой Пушкин вообще глухая деревня:073:
Ксюник, поправляйся:flower:
Хотелось бы, чтобы место встречи было недалеко от метро. Не все живут рядом, а если метро+маршрутки, можно явиться к шапочному разбору:010:
Плюсую сюда электрички. Вечером они вообще раз в 40 минут ходят:005:
Девочки, доброе утро!:flower:
Ксюша, не болеть! Тебе сейчас нИзя! :032:
Аленка, ну ты и монстр! Я сходила недавно на Степ 2, пару раз сбилась и решила, что мне еще на 1 нужно походить. :008:
Девочки, относительно встречи...Поскольку все мы живем в разных ***ах, нужно выбрать место ближе к метро и желательно, чтобы это было на пересечениях веток.
Вика, в твоей схеме я пока не разобралась, кто за кем что пишет!? :0019:
Чертополох
28.10.2011, 11:15
омг. Со мной щас такая фигня произошла. сидела, увлеченная дипломом. И не заметила как расчесала кожу на ноге до красных точек 0_о это что такое вообще было, кто-нибудь знает?
увлеклась ))))
ты такими темпами постарайся не кусать губы и не грызть ногти - а то страшно даже представить что получится )))
девочки.
с местом определимся когда поймем что мы вообще хотим )))
предлагаем по 3 варианта!
1. клуб поплясать - какой нибудь ретроград
2. волейбол (да-да, я вписала :)) )
3. керлинг
дата - 12 ноября.
есть по дате замечания? или предлагаю ее оставить - время есть спланировать свое расписание
Gre4ano4ka
28.10.2011, 11:19
А я за 4 ноября!!!
кафе
мафия
Ну вы тут решайтесь-выбирайте, я потом подстроюсь под большинство.
Побежала на тренировку. Прямо страшно сегодня...почему-то болят мышцы внутренней поверхности бедра, буду сегодня корячится! :) Да еще и наш тренер из отпуска выходит, а он нас не щадит! :091:
НА работе , не могу в первую неделю не работать. На старой бы сидела дома 100 %.
Что интересно - съела 2 таблетки парацетамола и резко отпустило - видимо организм понял что на работу его все равно везут. В сон клонит но уже не так как утром было.
Предлагаю.
1 Клуб - ретро
2. клуб рое-н- ролл
3 кафе
Наверное в центре логично будет неподалеку от метро.
4 ноября иду в театр. Так что ну никак совсем.
Чертополох
28.10.2011, 11:36
я 4-го не в городе :(
Seamanta
28.10.2011, 11:38
Что-то ЛВ у меня совсем плохо работает, несколько раз приходится обновлять страницу. Видать, прикроют скоро халяву:005:
Я как большинство решит, только по дате - не могу 19 ноября, а так подстроюсь. И да, я активный отдых не очень люблю, меня хватает на пару часиков, а потом я ковыляю до ближайшего сидения и активности на этом заканчиваются, к сожалению:005:
edeltely
28.10.2011, 11:40
1. бирстейн на комендани - танцы 90-х - 00-х
2. сальса-латина клуб
3. мафия, бильярд, боулинг, керлинг, волейбол. Все-равно по сути.
предлагаю любую пятницу, если клуб\бар. И субботу, если активный спортотдых.
1. бирстейн на комендани - танцы 90-х - 00-х
2. сальса-латина клуб
3. мафия, бильярд, боулинг, керлинг, волейбол. Все-равно по сути.
о нет :091:
Голяяяяк, мы ШЕСТНАДЦАТЫЕ, у нас ошибку нашли :( :( :(
А я вся такая красивая-нарядная пришла на работу, на награждение собралась. В магаз что ли сгонять вечером, за шмотками.. Раз уж без фитнеса сегодня :(
Seamanta
28.10.2011, 11:58
А какие там ошибки-то можно допустить?:016:
А какие там ошибки-то можно допустить?:016:
Конечно :( Очень легко они допускаются - там и загадки есть, которые можно неверно разгадать, приехать по адресу, написать не тот ответ по заданию. У нас вот челн команды видимо не туда посмотрел :(
*Кошка в сапожках*
28.10.2011, 12:21
Аня, не, ну так нечестно:( Они же уже все проверили, значит это какие то происки! Для меня вы все равно вторые:flower:
Написала Наталье смс, что хочу к ней на стрижку по рекомендации Анны:)) Буду ждать ответ, а то мои звонки она игнорирует:(
Gre4ano4ka
28.10.2011, 12:21
А я вся такая красивая-нарядная пришла на работу, на награждение собралась. В магаз что ли сгонять вечером, за шмотками.. Раз уж без фитнеса сегодня :(
это ж как надо было ошибиться, чтобы перепутать 2 и 16 места? ((((
Gre4ano4ka
28.10.2011, 12:22
Аня, не, ну так нечестно:( Они же уже все проверили, значит это какие то происки! Для меня вы все равно вторые:flower:
Написала Наталье смс, что хочу к ней на стрижку по рекомендации Анны:)) Буду ждать ответ, а то мои звонки она игнорирует:(
Алёна, я все-таки хочу к Юле на степ сходить в среду. Завтра позвоню и узнаю будет ли он. Пойдешь?
edeltely
28.10.2011, 12:24
http://www.fishki.net/comment.php?id=99739
это ж как надо было ошибиться, чтобы перепутать 2 и 16 места? ((((
Всего один КП. Там очень серьезная конкуренция :(
Вот блин, досадно так!
оооооой :065:
*Кошка в сапожках*
28.10.2011, 12:35
Алёна, я все-таки хочу к Юле на степ сходить в среду. Завтра позвоню и узнаю будет ли он. Пойдешь?
Если будет двоечка, я с удовольствием:support:
:001:
edeltely
28.10.2011, 12:43
блин, у меня на 4-х ядерном проце новая версия матлаба устанавливается уже час. Установлено 46% :))
оооооой :065:
:001:
как говорится, ни слова о курабье! :073:
Чертополох
28.10.2011, 12:43
Аня, я очень очень сочувствую (((
ничего себе как обидно - со второго на 16... (((
Seamanta
28.10.2011, 12:46
Божечки, как же они умудрились-то?:010: Фото, где троица с цифрами - просто:001::001:
edeltely
28.10.2011, 12:50
Божечки, как же они умудрились-то?:010: Фото, где троица с цифрами - просто:001::001:
заметьте, большинство из них - американки :073:
блин, у меня на 4-х ядерном проце новая версия матлаба устанавливается уже час. Установлено 46% :))
Обана. А ты в нем работаешь или ты в нем учишься?:008:
edeltely
28.10.2011, 13:02
Обана. А ты в нем работаешь или ты в нем учишься?:008:
а что? :) бывало, работала, щас учусь.
Seamanta
28.10.2011, 13:09
заметьте, большинство из них - американки :073:
Кстати да. Но все же как можно настолько себя не любить:010:
Чертополох
28.10.2011, 13:13
Света, радость души нашей - как приятно почитать консультацию сегодня :)
((LUCKY))
28.10.2011, 13:16
Ой,сочувствую:( Вообще странная ошибка.....Зная,как проходят иногда соревнования,могу предположить,что не ошибка никакая и ничего вы не 16тые!
Правильно,шопинг лучшее лекарство:flower:
а что? :) бывало, работала, щас учусь.
Да не, просто мы в универе это проходили, интересно стало. Ты технарь? :)
Света, радость души нашей - как приятно почитать консультацию сегодня :)
Да-да-да :) Я очень-очень благодарна за такой развернутый ответ на свой вопрос, Света, СПАСИБО! (но довесок я все равно спросила еще:)) )
Ой,сочувствую:( Вообще странная ошибка.....Зная,как проходят иногда соревнования,могу предположить,что не ошибка никакая и ничего вы не 16тые!
Правильно,шопинг лучшее лекарство:flower:
Не, точно ошибка, наша. Наш маршрутник отсканирован, правильные ответы на сайте - все прозрачно, точно без мухляжа.
edeltely
28.10.2011, 13:24
Да не, просто мы в универе это проходили, интересно стало. Ты технарь? :)
а что, по мне можно подумать, что я гуманитарий? :065::)) думала, уж технаря всегда можно отличить. :016:
А, я ж видела твою страницу вконтакте, ЛЭТИ, АСУшница?
У нас тоже было с фотокроссом. С 1-го на 3-е место сместили. Но там судейство непрозрачное, поэтому вообще обидно. Не переживай, становись лучше оргом БГ :)
PS^ так, пересмотрела фото. Бицепсы и фигура просто класс!
natalianella
28.10.2011, 13:48
всем привет.
Аня, ничего себе, ошибочка. я понимаю, можно ошибиться, но вот таааак. :))) это наверное такие математики как я результаты подводили:)))
шопинг, действительно, хорошее лекарство :) пойти, подлечиться, что ли:)
мне кажется, что тут много фотошопа...
4 ноября - меня тож в городе не будет.
а мы идем на коньках завтра кататься :)) с ребенком. думаю, что ребенок уже катается лучше нас, родителей :))
выбираю, что бы такое одеть, чтобы падать было мягче :)
((LUCKY))
28.10.2011, 13:48
урааа!!! девочки я в понедельник улетаю в Марса Алааам!!!!:080::080::080: 11 дней счастья!!!:007::057::014::019::080::080::080:
natalianella
28.10.2011, 13:57
урааа!!! девочки я в понедельник улетаю в Марса Алааам!!!!:080::080::080: 11 дней счастья!!!:007::057::014::019::080::080::080:
везуха, поздравляю!!!
Света, уверена, тебя многие спортклубы готовы взять, просто они о тебе пока не знают. Ты дай им о себе знать! предложения не заставят себя ждать.:flower: профессионала днем с огнем не найти.
согласна! и вообще Серебристый очень даже))
да-да-да. Комендань... хотя все свое детство провела в районе ст метро Московская. но Север мне теперь ближе:)
.
очень интересно на самом деле :)
. Степ забойный в СЛ, я в восторге. Вчера опять на 3 колбасилась. Получила огромное удовольствие.
я на третий уровень как на ирландскую джигу смотрю :)))
Чертополох
28.10.2011, 14:02
*в упор не видит сообщение, поскольку ее раздавило зеленое пресмыкающееся*
lvenochek
28.10.2011, 14:10
Девочки-красавицы, привет!
Алена, к Тане присоединяюсь))) Мое зеленое пресмыкающееся с каждым днем становится все больше. Очень чувствуется отсутствие отпуска нормального.
По поводу встречи... Согласна на волейбол, и на кафе, и на клуб, и на мафию... "Я на все согласная"))) Только не на краях, а ближе к центру. Ибо по справедливости!:flower:
*Кошка в сапожках*
28.10.2011, 14:22
Алёна, круто:080:
Значицца я за кафе/бар/клуб, волейбол (помирать так с музыкой) и за мафию. Хотя, пристрелят меня сразу, ибо не разу не играла и правила представляю весьма смутно:001:
Ой, отпуск...
Хотя я и отдохнула нормально, чуть больше 40 дней вышло, а моря и впечатлений охота.
((LUCKY))
28.10.2011, 14:27
везуха, поздравляю!!!
[QUOTE=Чертополох;69294353]*в упор не видит сообщение, поскольку ее раздавило зеленое пресмыкающееся*
[QUOTE=lvenochek;69294891]Девочки-красавицы, привет!
Алена, к Тане присоединяюсь))) Мое зеленое пресмыкающееся с каждым днем становится все больше. Очень чувствуется отсутствие отпуска нормального.
[QUOTE=*Кошка в сапожках*;69295739]Алёна, круто:080:
Девочки,ну зато встреча вон у вас намечается!:flower::flower::flower::flower: Оторвитесь как следует!!!!:)
*Кошка в сапожках*
28.10.2011, 14:36
Я в этом году в отпуске не была вообще:(
Зато пойду к Наталье на стрижку:support: Таня, ты же вроде тоже на понедельник записалась?! Во сколько у тебя сеанс?
Seamanta
28.10.2011, 14:46
урааа!!! девочки я в понедельник улетаю в Марса Алааам!!!!:080::080::080:
*усиленно подкармливает червячками зеленое пресмыкающееся*
А вообще, вы молодцы, Ален! Это здорово:flower: Вы всей семьей или вдвоем только?
Gre4ano4ka
28.10.2011, 14:54
Девочки, как правильно в транслит перевести Ростовская ??? rostovskaya ?????
Чертополох
28.10.2011, 15:08
да
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.