Просмотр полной версии : Фитнес-маньяки
yulishna
05.03.2012, 15:18
Тань, :) будем ловить и обматывать :) ближе к концу дела.
Тоже хочу сразу выглядеть как Даша :) желательно сразу без диеты и работы в ТЗ, где в очередь вставать. где такое дают?
mishulka
а чего ты меня не спрашиваешь? :073:
я вот сама честно расскажу - хочу попу нормальную, и "уши" убрать ну меньше сделать хотя бы. Ну я не на месяц рассчитываю конечно))
нормальная попа- это нужно смотреть от твоей генетической. если она есть- а она у тебя есть- то значит не надо будет пару лет приседать. сама округлиться. а про уши- это диета ( точнее правильное питание). ниче другое не поможет.
*Кошка в сапожках*
Ален, а что именно ты хочешь увидеть в себе? какие изменения? что корректируешь??честно только
Мне низ не нравится. Не четкий переход от попы к ногам, хочется более выраженную границу. Внутренняя бедра. Хочется уменьшить, между ногами просвета почти нет, сверху эти мерзкие валики. Немного с боков сзади убрать. Целлик, ну тут уж еще дополнительно заняться надо.
а чего ты меня не спрашиваешь? :073:
я вот сама честно расскажу - хочу попу нормальную, и "уши" убрать ну меньше сделать хотя бы. Ну я не на месяц рассчитываю конечно))
Я тоже не думала, что за месяц из тыквы с золушку превращусь, но каких то результатов то хочется:(
*Кошка в сапожках*
05.03.2012, 15:21
Тань, :) будем ловить и обматывать :) ближе к концу дела.
Тоже хочу сразу выглядеть как Даша :) желательно сразу без диеты и работы в ТЗ, где в очередь вставать. где такое дают?
:))Волшебные пилюльки. Юля, есть такое чудо. Первую дадут за серию приседов и выпадов:))
Мне низ не нравится. Не четкий переход от попы к ногам, хочется более выраженную границу. Внутренняя бедра. Хочется уменьшить, между ногами просвета почти нет, сверху эти мерзкие валики. Немного с боков сзади убрать. Целлик, ну тут уж еще дополнительно заняться надо.
Все прям один в один...:010:
*Кошка в сапожках*
05.03.2012, 15:22
Все прям один в один...:010:
:099: Товарищи по несчастью(
Denverus
05.03.2012, 15:26
Читаю и офигиваю...Народ Проху защищает, желает работать 6 дней в неделю и выбиться из нищеты. Интересно, а пример последнего обвала им ничего не говорит? Работодатели з/п не повышают! Неужели они думают, что будут вкалывать и получать за это?
ну идея была ен всем шестидневку а расширить количество часов за которые работодатель сможет платить отдельно. На данный момент оплатить 6-8-10 часовую переработку (особенно еженедельную) оч тяжело. Рано или поздно можно получить по шапке от комитета по труду. Но пресса все несколько извратила. Обязаловку 6 дней он не хотел.
А вообще эффективность труда надо повышать, а не количество часов.
mishulka
05.03.2012, 15:27
Я тоже не думала, что за месяц из тыквы с золушку превращусь, но каких то результатов то хочется:(
низ попы !! :) :support:
девы я его усиленно качала ГОД!
мои фавориты были- это ГЭ с весом и сгибание на тренажере ( лежачем) на бицепс. ( также гуд-морнинг и становая на прямых)
внутренняя- свидение тренажер и боковые выпады- но на большое количество раз. но это жирок- а он уйдет только от питания. упражнениями лишь подкрепляем.
Аня, скоро у тя будут офигительные крылышки)
ГДЕ? :005:
это здорово - съездишь, на чужих собачек тоже полюбуешься :) бывают такие красавчики, что эстетическое удовольствие их разглядывать :)
Весна - пресс пробудился :) теперь кубики наружу просятся :)
Угу, да я вообще хочу для атмосферы - май, солнышко, зеленая травка, тусоооовка. Я обожаю эти собачьи тусовки. Плохо, что у нас в породе одни войны. Но когда выпьют - добрые все :))
мне он понравился тем, что сказал, что будет временным президентом, те переходным..
Вот просто интересно - переход к ЧЕМУ? Так-то я бы тоже за него, он высокий и красивый. Пару лет лицом страны бы побыл. Но вообще - ему это ни к чему, он просто хочет ПОПРОБОВАТЬ, что это такое. У Жирика предвыборная компания вообще угарная.
Выбирать то было не из чего. Я бы для разнообразия на коммуняк у власти посмотрела.Ну да, с возможностью отката назад я бы тоже хотела посмотреть. Но чтоб если что - машина времени вернула б нас обратно)))
я бы за Оксану Дмитриеву проголосовала, но СР выдвинули Миронова - большая их ошибка..
Да, Оксана мой кандидат :)
Мне нужен не Микки Рурк, не Славик Вокарчук... (с) :)) :)) :))
*Кошка в сапожках*
05.03.2012, 15:33
мои фавориты были- это ГЭ с весом и сгибание на тренажере ( лежачем) на бицепс.
внутренняя- свидение тренажер и боковые выпады- но на большое количество раз. но это жирок- а он уйдет только от питания. упражнениями лишь подкрепляем.
Даша, спасибо:flower: У нас есть наглядный пример - ты. Значит по прошествии года и буду ныть, если ничего не изменится. В бой:056:
ГЭ делаю каждую тренировку. Сколько могу. Дошла до 40-30-30. Я вообще спину закачиваю, но и биц. бедра неплохо чую. Пока без веса делаю, сама моя тушка уже вес. Лежа сгибания ног тоже люблю. Сведение в прогах тоже есть.
trillium
05.03.2012, 15:34
всем привет!
Я сегодня хожу гибридом аиста (прямые ноги) и пингвина (семеню) - перекачала ноги :))
По поводу фотика - у меня Кэнон 1100Д с китовым объективом, тоже хочу поучиться, возьмите с собой!!!
Denverus
05.03.2012, 15:35
ГЭ кстати оказалось забавной штукой, но своего веса не чуствую ваааапче. мож чо не так делаю? с 10кг ан груди стало веселее нагрузило пресс до дрожи, но спину так и не прочуствовал
mishulka
05.03.2012, 15:35
Даша, спасибо:flower: У нас есть наглядный пример - ты. Значит по прошествии года и буду ныть, если ничего не изменится. В бой:056:
ГЭ делаю каждую тренировку. Сколько могу. Дошла до 40-30-30. Я вообще спину закачиваю, но и биц. бедра неплохо чую. Пока без веса делаю, сама моя тушка уже вес. Лежа сгибания ног тоже люблю. Сведение в прогах тоже есть.
Ален!! :010: ( шепотом) 40 раз? я без веса больше 30 то не сделаю. ты уверена, что правильно делаешь? я вообще то на 15 раз делаю в 3 подхода..
mishulka
05.03.2012, 15:38
ГЭ кстати оказалось забавной штукой, но своего веса не чуствую ваааапче. мож чо не так делаю? с 10кг ан груди стало веселее нагрузило пресс до дрожи, но спину так и не прочуствовал
не грузите. я бы не стала. на грдь- тоже не вариант- тогда уж гриф на плечи как при приседе. делайте медленно- опускайтесь в самый низ тините бицепс- поднимайтесь- фиксируйте верзнюю точку. у меня обычно ноги быстрее устают чем поясница на ГЭ.
и повторюсь- если уж совсем легко- гриф на плечи!
*Кошка в сапожках*
05.03.2012, 15:40
Значит поднимаешься не за счет спины. Попробуй мысленно сконцентрироваться на подъеме именно за счет поясницы. Остальные мышцы мысленно отключить. Хотя пресс тут тоже работает - он спину прямой держит.
Ален!! :010: ( шепотом) 40 раз? я без веса больше 30 то не сделаю. ты уверена, что правильно делаешь? я вообще то на 15 раз делаю в 3 подхода..
:001:Ой, Даша, я значит точно что-то не так делаю:( Мне срочно надо снять видео. Я опускаюсь до касания животом центральной этой железяки (не сильно низко) и поднимаюсь до положения ровного тела. Жуть, наверно у меня халтура. Сегодня потренируюсь еще, а потом попрошу снять видео.
Denverus
05.03.2012, 15:41
не грузите. я бы не стала. на грдь- тоже не вариант- тогда уж гриф на плечи как при приседе. делайте медленно- опускайтесь в самый низ тините бицепс- поднимайтесь- фиксируйте верзнюю точку. у меня обычно ноги быстрее устают чем поясница на ГЭ.
Ни ноги ни поясница нифига не пробрало. пресс да - пробило душевно. ПРичем пролбило когда я раз 20 (медленно без рывков) сделал с пустым, потом понял что не берет нифига схватил блинчик что на полу лежал (не прекращая упражнения) и еще раз через 10 ощутил нагрузку на пресс. Ногам вообще пофиг было абсолютно. мож надо было как то отрегулировать агрегат?
mishulka
05.03.2012, 15:42
но я поправлюсь- не сделаю за счет ног- ибо они у меня уже после 20 повторения отвалятся и это в первом подходе. во втором уже после 12-15 они трясуться
:099: Товарищи по несчастью(
И я с тобой, и меня обнимииии!!!!! Один-в-один!
мои фавориты были- это ГЭ с весом и сгибание на тренажере ( лежачем) на бицепс. ( также гуд-морнинг и становая на прямых)
ЫЫЫЫ. Галя, Алена, подзакатываем губищи, закатываем, ага)
*Кошка в сапожках*
05.03.2012, 15:42
Да, у меня тоже ноги быстрее.
Денис, скалиоза в грудном нет? Проблем с поясницей? Если есть, то советуют руки скрещивать на груди, т.к. отведение лопаток усиливает и без того излишний лардоз, а скалиоз в грудном не даст нормально распрямить грудь.
Denverus
05.03.2012, 15:45
Да, у меня тоже ноги быстрее.
Денис, скалиоза в грудном нет? Проблем с поясницей? Если есть, то советуют руки скрещивать на груди, т.к. отведение лопаток усиливает и без того излишний лардоз, а скалиоз в грудном не даст нормально распрямить грудь.
поясница все ок. сколиоз да именно в грудном и довольно сильный. Мне светик с таким диагнозом и посоветовала ГЭ, но чойта как то не пробирает там где планировалось )
ЗЫ а еще я вчера вечером ел тушеные овощи :001:
Я на груди в ГЭ скрещиваю. И иногда начинает так жечь и печь в пояснице, что больше 10 раз не сделаю. Если в быстром темпе, то 30 смогу (с Таней на мк пробовали), но я люблю чувствовать.
Лена, ты в чт пойдешь на мк, да?
mishulka
05.03.2012, 15:46
да Ален, спасибо за поправки. ибо я пишу всегда да изначально здоровых людей без каких либо проблем .. спасибо дорогая!
*Кошка в сапожках*
05.03.2012, 15:46
Ни ноги ни поясница нифига не пробрало. пресс да - пробило душевно. ПРичем пролбило когда я раз 20 (медленно без рывков) сделал с пустым, потом понял что не берет нифига схватил блинчик что на полу лежал (не прекращая упражнения) и еще раз через 10 ощутил нагрузку на пресс. Ногам вообще пофиг было абсолютно. мож надо было как то отрегулировать агрегат?
Денис, верх опоры должен проходить чуть ниже выступающих концов повздошных костей
И я с тобой, и меня обнимииии!!!!! Один-в-один!
ЫЫЫЫ. Галя, Алена, подзакатываем губищи, закатываем, ага)
Ты просто обнимашками не отделаешься:076::))
Да, закатали уже. И вообще еще технику сколько ставить, я видимо, немилосердно лажаю все время:(
*Кошка в сапожках*
05.03.2012, 15:47
да Ален, спасибо за поправки. ибо я пишу всегда да изначально здоровых людей без каких либо проблем .. спасибо дорогая!
:008: :flower: Мне Светик велела с моими проблемами так делать, вот я и вспомнила.
Нужно подобрать высоту стойки. Упор стойки должен быть с фиксацией костей таза. Т.е. эта штука, на которую ложишься, должна быть высотой по выпирающие косточки таза спереди (spina iliaca ant. sup.).
И мееедленное опускание туловища до нижней точки, и медленный подъем туловища до прямой линии с ногами + фиксация положения.
Denverus
05.03.2012, 15:51
Нужно подобрать высоту стойки. Упор стойки должен быть с фиксацией костей таза. Т.е. эта штука, на которую ложишься, должна быть высотой по выпирающие косточки таза спереди (spina iliaca ant. sup.).
И мееедленное опускание туловища до нижней точки, и медленный подъем туловища до прямой линии с ногами + фиксация положения.
вот так все и было......как рах по косточки таза. мне прям таки почему то и показалось что именно там косточки таза и должны быть. Сын дома у меня на руках так делает так я прям вижу как спина грузится у меня же как обычно грузится не то что нарисовано ан тренажере ))))))
Ого, 40 раз!
Я вчера с весом 7.5 кг (2 блина взяла) на ГЭ с трудом по 12 раз 3 подхода сделала.
+ Становая с весом 27 кг. + глютеоэкстензия + блоки.. и спинка сегодня такая огого...
ну идея была ен всем шестидневку а расширить количество часов за которые работодатель сможет платить отдельно. На данный момент оплатить 6-8-10 часовую переработку (особенно еженедельную) оч тяжело. Рано или поздно можно получить по шапке от комитета по труду. Но пресса все несколько извратила. Обязаловку 6 дней он не хотел.
да, пресса все перврала..
Вот просто интересно - переход к ЧЕМУ? Так-то я бы тоже за него, он высокий и красивый. Пару лет лицом страны бы побыл. Но вообще - ему это ни к чему, он просто хочет ПОПРОБОВАТЬ, что это такое. У Жирика предвыборная компания вообще угарная.
временный - пока не найдется подходящая кандидатура:073:
а вообще он тоже проект ПУ..
просто мужик красивый:))
Даш, а это что за зверь??
Лена, ты в чт пойдешь на мк, да?
иду..
во всяком случае пока планирую
в 15-00 будет, да?
вот так все и было......как рах по косточки таза. мне прям таки почему то и показалось что именно там косточки таза и должны быть. Сын дома у меня на руках так делает так я прям вижу как спина грузится у меня же как обычно грузится не то что нарисовано ан тренажере ))))))
Может, спину не прямой держите? Или голову задираете?
Ого, 40 раз!
Я вчера с весом 7.5 кг (2 блина взяла) на ГЭ с трудом по 12 раз 3 подхода сделала.
+ Становая с весом 27 кг. + глютеоэкстензия + блоки.. и спинка сегодня такая огого...
а это что за зверь?
а это что за зверь?
Тренажер на попу. Подъем ноги назад стоя. "Ягодичное разгибание" - переводится.
Тоже самое, что на бицепс бедра, только стоя и на попу :))
mishulka
05.03.2012, 16:00
Лен, это ГЭ только стоя. в раме для приседа кладешь гриф как при приседе и опускаешь торс до параллели с полом . спина прямая. ноги чуть-чуть согнута в коленях. получается что ты возвращаешься в исходную позицию за счет сжатия ягодиц
*Кошка в сапожках*
05.03.2012, 16:01
поясница все ок. сколиоз да именно в грудном и довольно сильный. Мне светик с таким диагнозом и посоветовала ГЭ, но чойта как то не пробирает там где планировалось )
ЗЫ а еще я вчера вечером ел тушеные овощи :001:
Все же стоит уточнить у Светы куда девать руки, а то я тут насоветую.
Овощи не жареная свинина. Прощается...если там картофана мало и масла почти не было)
40 без утяжеления и первый подход.:ded: И вообще, я может неправильно делаю.
Даша, у тя на ГЭ пресс подтягивается? У меня если про него забыть не очень:(
Denverus
05.03.2012, 16:01
Может, спину не прямой держите? Или голову задираете?
может я еще для "вы" не такой старый )) С остальным не спорю. буду эксперементировать в следующий раз. МОж надо еще медленнее. попробую
Denverus
05.03.2012, 16:02
Все же стоит уточнить у Светы куда девать руки, а то я тут насоветую.
Овощи не жареная свинина. Прощается...если там картофана мало и масла почти не было)
40 без утяжеления и первый подход.:ded: И вообще, я может неправильно делаю.
Даша, у тя на ГЭ пресс подтягивается? У меня если про него забыть не очень:(
офощи фу кака. только замеченая куриная грудка их скрасила. но овощей было больше (
*Кошка в сапожках*
05.03.2012, 16:03
Лен, это ГЭ только стоя. в раме для приседа кладешь гриф как при приседе и опускаешь торс до параллели с полом . спина прямая. ноги чуть-чуть согнута в коленях. получается что ты возвращаешься в исходную позицию за счет сжатия ягодиц
А, понятно, спасибо Даша:flower: Нам с Денисом такое низя. Проблемы с позвоночником вносят коррективы, следует избегать любой вертикальной нагрузки на спину.
mishulka
05.03.2012, 16:04
пресс подтягивается на ГЭ - это как?
Denverus
05.03.2012, 16:05
А, понятно, спасибо Даша:flower: Нам с Денисом такое низя. Проблемы с позвоночником вносят коррективы, следует избегать любой вертикальной нагрузки на спину.
компресионной нагрузки на позвоночник :ded: умничаю )
Бегать на асфальте тоже запретили (
Не-не, у нас в ТЗ тренажер для глютэокстензии по-другому выглядит.
Там именно стоишь на одной ноге, руки фиксируешь на локтях спереди, а второй согнутой ногой поднимаешь вес назад. Никаких приседов с весом.
*Кошка в сапожках*
05.03.2012, 16:06
пресс подтягивается на ГЭ - это как?
ОН подбирается у тебя сам собой? Напрягается? Или ты его особо не ощущаешь, если специально не напряжешь?
Тренажер на попу. Подъем ноги назад стоя. "Ягодичное разгибание" - переводится.
Тоже самое, что на бицепс бедра, только стоя и на попу :))
ааа, Семен Семеныч, все поняла..
*Кошка в сапожках*
05.03.2012, 16:07
Там именно стоишь на одной ноге, руки фиксируешь на локтях спереди, а второй согнутой ногой поднимаешь вес назад. Никаких приседов с весом.
Я думала, что это банальное отведение ноги назад. Можно в тренажере, можно в нижнем блоке:016:
Ого, 40 раз!
ОГО! 7,5 на ГЭ! Я пробовала с 5 кг - нееее, 10 еле-еле, тяжело очень и больно и жжет и вообще)
иду..
во всяком случае пока планирую
в 15-00 будет, да?
Круто! Наверное, да, в 3. Я потом планирую долбить пресс, сделать полноценное кардио, потом долго тянуться и успеть из клуба выйти до закрытия :046: Женский день в конце концов или где? :))
Лен, это ГЭ только стоя. в раме для приседа кладешь гриф как при приседе и опускаешь торс до параллели с полом . спина прямая. ноги чуть-чуть согнута в коленях. получается что ты возвращаешься в исходную позицию за счет сжатия ягодицАаааа. Я долго думала, кажется поняла.
http://www.building-muscle101.com/images/good_mornings.jpg
А вот про второго зверя не поняла. глютеоэкстензия или как там ее?..
Я думала, что это банальное отведение ноги назад. Можно в тренажере, можно в нижнем блоке:016:
На тренажере "глютеоэкстензия" было написано :))
Глютеоэкстензия - яндекс на этом запросе сломался :))
mishulka
05.03.2012, 16:10
я описывала гуд-морнинг
я описывала гуд-морнинг
А, поняла, спасибо!
mishulka
05.03.2012, 16:11
ОН подбирается у тебя сам собой? Напрягается? Или ты его особо не ощущаешь, если специально не напряжешь?
я в тупике :)) .
когда Гэ делаю чувствую только ногии поясницу ну и лопатки при сведении.
а че там еще и пресс должен чувствоваться?
Даша про гуд-морнинг писала..
Круто! Наверное, да, в 3. Я потом планирую долбить пресс, сделать полноценное кардио, потом долго тянуться и успеть из клуба выйти до закрытия :046: Женский день в конце концов или где? :))
Ааааа. Я долго думала, кажется поняла. .
:))
хороший женский день
хороший женский день
Ах даааа, еще будет сауна, скраб из кофе и натирание организма средством от целлюлита :ded:
*Кошка в сапожках*
05.03.2012, 16:17
Наверно я дотошничаю. Но на групповых долбили, что без напряженного живота не бывает прямой спины. Я переживаю теперь всегда:(. И на выпадах/приседах и на ГЭ и даже на степпере. Черт, опять живот не напрягается:)) Наверно, я дурак:065:
ну вот, только я решила пойти в четверг в ТЗ, как муж щас пишет и предлагает поехать в зубровник пожарить шашлыка и покататься на ватрушках..
даже и не знаю. что решить..
может зубровник на 9-е перенести:016:
Ну по идее, он же должен быть напряжен) У меня не сильно, но я его тоже чувствую. Я вообще все чувствую, что работает, когда работает :)
Ах даааа, еще будет сауна, скраб из кофе и натирание организма средством от целлюлита :ded:
:0070:
ну вот, только я решила пойти в четверг в ТЗ, как муж щас пишет и предлагает поехать в зубровник пожарить шашлыка и покататься на ватрушках..
даже и не знаю. что решить..
может зубровник на 9-е перенести:016:
Перенести, перенести :017:
Я еще жду тюльпанчик от ФХ :))
*Кошка в сапожках*
05.03.2012, 16:19
:)) И изнутри в том числе.
Я позорище. Купила ведь средство по Лениному совету, уже неделю стоит. Ибо в клубе я моюсь голопом по европам, а дома быстро)) Оно еще и в гиганской банке. Надо что-то придумать:016:
Перенести, перенести :017:
Я еще жду тюльпанчик от ФХ :))
а что, в том году дарили?
Я позорище. Купила ведь средство по Лениному совету, уже неделю стоит. Ибо в клубе я моюсь голопом по европам, а дома быстро)) Оно еще и в гиганской банке. Надо что-то придумать:016:
что за средство?
у меня дома стоит оранжевая банка, мажусь по вечерам..
(если не забываю)
перисхилтон
05.03.2012, 16:22
Приветик маньячки!:) мне тащиться сейчас за тридевять земель к портнихе...замечательная портниха,сшила мне уже не один купальник,так что знает мои параметры идеально,без примерок всяких может сшить,но живееет:010::010::010: :))
Вечером в зал.:)
На выборы не ходила,я аполитична.Прохоров думаю появился не спроста,явно приемник Путина. А вообще,меня раздражают эти перепостчики ВК,которые постят всякую грязь-типо-"побежит П. в стрингах по Арбату и потом мы будем наслаждаться,как его ломом в ж........."ФУ!Ну противно!Озверелая толпа не более.......Половине мне кажется все равно на то,кто будет у власти,лишь бы на костях чьих либо потоптаться....
Алена, она только спортивные купальники шьет? Мне надо купальник на море, можешь поделиться контктами?
Наверно я дотошничаю. Но на групповых долбили, что без напряженного живота не бывает прямой спины. Я переживаю теперь всегда:(. И на выпадах/приседах и на ГЭ и даже на степпере. Черт, опять живот не напрягается:)) Наверно, я дурак:065:
надо втягивать постоянно живот на выдохе,тогда поясница не будет прогибаться.
*Кошка в сапожках*
05.03.2012, 16:22
а что, в том году дарили?
что за средство?
у меня дома стоит оранжевая банка, мажусь по вечерам..
(если не забываю)
Присоединяюсь к вопросу)
Да, оранжевая... Только там горячий скраб. Для розжига дьявольского целлюлесжигающего пламени на коже:001:
yulishna
05.03.2012, 16:24
Лена. ну я всегда думаю,что инициативу мужей надо поощрять, так что я бы и в четверг поехала... а вот ТЗ бы перенесла - но может у тебя там выстраданная тренировка. от которой нельзя отказываться! тогда уж лучше пойти...
mishulka
05.03.2012, 16:25
все правильно. потому что при большинстве упражнений ( особенно вся база) работает торс. без крепкого тора не будет крепкой спина и ног.
но в реале- я его почувствую только пожалуй в приседе от своего веса и выше или в становой. в такиз упражнения- я его не слышу.
так что я просто делаю планку и слышу его. но не на ГЭ. ниче спецом не напрягаю кроме сведенных лопаток в верхней точке и бицепса при опускании вниз
Galchona*Ya
05.03.2012, 16:25
нормальная попа- это нужно смотреть от твоей генетической. если она есть- а она у тебя есть- то значит не надо будет пару лет приседать. сама округлиться. а про уши- это диета ( точнее правильное питание). ниче другое не поможет.
это то да... и на массаж бы походить весной
Присоединяюсь к вопросу)
Да, оранжевая... Только там горячий скраб. Для розжига дьявольского целлюлесжигающего пламени на коже:001:
не, у меня гель-эластик от растяжек..
от растяжек, он, конечно, не помогает, но увлажняет не плохо..
а еще у меня есть "крем баня, сауна, массажный", белорусская какая-то фирма (Алена, привет), вот он жжет не по детски:010:
Чертополох
05.03.2012, 16:29
Я сегодня хожу гибридом аиста (прямые ноги) и пингвина (семеню) - перекачала ноги :))
:)) :))
+1
постоянно надо думать о той мышце, на которую работаешь. прямо дууумайте о ней. и в конечных точках напрягайте. чтобы не болтаться на автомате туда-сюда шалтаем :)
я в ГЭ тоже вверху попу всю сжимаю. у меня она в основном работала (читай чувствовалась).
и да, я тоже в ГЭ была очень вынослива - с 10 кг блином могла до 25 пойти легко. ну не легко, но легко :))
а без веса так мне просто надоедало делать. :065:
Ааааа. Я долго думала, кажется поняла.
ага, гуд монинг :) люблю его.
но ты попроси чтобы тебе тренер его дала-показала.
там не просто наклоняться надо, там чутка попа отводится назад для более качественного растяжения бицепса бедра. и спину надо контролировать внимательно. и ножки можно поставить по разному (уголок стоп).
ох люблю его и скучаю.... :love:
чувствую рожу и буду полдня проводить в наклоне, потягивая бицепсы ног. аж зудят при одной мысли об этом.
Света, может можно такой наклон. с маааленьким весом?
....ну нет так нет....
mashunezka
05.03.2012, 16:30
Девочки, всем привет. Нифигасе вы тут накатали. Всем беременюшкам низкий поклон. Это такое классное время, когда в тебе рзвиваеться новый человечек. Наслаждайтесь :))) когда мнетак говорили, я не совсем понимала. Токсикоз и все дела. Но оглядываясь назад могу точно сказать, что люди были правы. Это волшебство.
По поводу выборов мне на них всех глубоко р ровно. Я аполитична. Сегод ня сходила на групповое, потом осталась еще на.танцы. еда - постная+ белковый коктейль. Сегодня проходя мимо витринысо свежим мясом, в магазе, реально осознала что это трупы, мертвичина
А я как раз сегодня думала вас спросить, кто чем мажется?
У меня сейчас Нивея "Мой силуэт". Не знаю, вроде ничего такой. Но я хочу ваще верняк, чтоб разъело нахрен все.
Лена. ну я всегда думаю,что инициативу мужей надо поощрять, так что я бы и в четверг поехала... а вот ТЗ бы перенесла - но может у тебя там выстраданная тренировка. от которой нельзя отказываться! тогда уж лучше пойти...
надо, конечно, Юль..
но с другой стороны зубровник никуда не денется, можно же и на денек перенести..
а в клубе будет мастер класс в тренажерке, он раз в неделю бывает..
это то да... и на массаж бы походить весной
да-да, массаж - это хорошо..
мы с Дашей видели эффект от антицеллюлитного массажа..
Чертополох
05.03.2012, 16:31
так что я просто делаю планку и слышу его. но не на ГЭ. ниче спецом не напрягаю кроме сведенных лопаток в верхней точке и бицепса при опускании вниз
при крепком коре он везде сам автоматом подберется-встанет в позу как надо. :)
а вот если мышцы слабые, надо следить внимательно и быть аккуратным, чтобы не повредить себе.
Тань, дык да, этот ваш гудмонинг примерно на становую похож, только штанга в другом месте, правильно?
mashunezka
05.03.2012, 16:32
Мои 2 беременности прошли без растяжек. Все время мазалась маслом зародышей пшеницы. Может кому пригодиться
Этоя поначала такая была - милый, а мы сколько еще заниматься будем? и с ужасом слышала время в ответ:073: а теперь как правило он меня ждет...если конечно не проболтает полтренировки ( вот они - мужики любят поболтать в зале...)
да эт забавно выглядит....мой канючит типа ну сколько можно я уже как ЧАС тут зависаю...сколько еще тебя ждать... а мне еще пахать и пахать...спасает только бассейн и сауны)))
:)) Твоя правда. Только мне не легче. Сидят дома и по часам пасут. Хорошо сейчас Светик кардио в конце отменила, а то вообще кочмар был!
А мне наоборот кардио прописали теперь))):008:
Чертополох
05.03.2012, 16:35
Тань, дык да, этот ваш гудмонинг примерно на становую похож, только штанга в другом месте, правильно?
нет, ты наверное путаешь становую и мертвую (тяга на прямых) тяги :)
становая она с приседом.
а мертвая - наклон со скользящей вдоль ног штангой.
а гудмонинг это наклон на 90 градусов.
они разные. у них мне кажется достаточно много различий. общее одно - зафиксированная спина и опущенные плечи (читай стремящиеся друг к другу лопатки). :)
ПС. а, еще общее - все советуют не выпрямляться в верхней точке до конца - читай не отдыхать. оставлять угол небольшой в вертикали. :) так сложнее
Чертополох
05.03.2012, 16:36
Мои 2 беременности прошли без растяжек. Все время мазалась маслом зародышей пшеницы. Может кому пригодиться
посмотрю в аптеке. )
у меня сейчас есть кремы от растяжек. но что то мне в них мало верится. ((( думаю что это скорее генетика все таки (((
правда я из-за растяжек не парюсь вообще :)
ну будут и будут.
мышцатая тетка с растяжками красивее полной без растяжек :065:
Galchona*Ya
05.03.2012, 16:36
У меня сейчас Нивея "Мой силуэт". Не знаю, вроде ничего такой. Но я хочу ваще верняк, чтоб разъело нахрен все.
нету такого крема)))
нет... это позорные фото.
и отпуск у меня срывается на июнь...неудачный день у менЯ определенно:(
Галчоночек, не переживай!! Завтра все переменится к лучшему!!!!!:flower:
Galchona*Ya
05.03.2012, 16:38
Галчоночек, не переживай!! Завтра все переменится к лучшему!!!!!:flower:
:flower:надеюсь. Вечером на треньку, приседать буду... иного выхода нет:))
Ну-ка что за чудо средство?:))
Чертополох
05.03.2012, 16:41
:flower:надеюсь. Вечером на треньку, приседать буду... иного выхода нет:))
между прочим мне тренер вчера сказала что я со своей Жо зря даю ей большую передышку между тренировками.
я то хожу
сб - общая
втрнк - низ
четв - верх
а она говорит что я каждую тренировку должна делать чтото на Жо (если по программе верх, то хоть 2 упражнения на ноги). ибо она у меня проблемная. и 2 дней отдыха ей хватит за уши. а я де ее распускаю своими 5-тидневными отпусками :065:
раз у нас Жо похожи, может тебе тоже так надо?
надо у Светы спросить
Galchona*Ya
05.03.2012, 16:43
между прочим мне тренер вчера сказала что я со своей Жо зря даю ей большую передышку между тренировками.
я то хожу
сб - общая
втрнк - низ
четв - верх
а она говорит что я каждую тренировку должна делать чтото на Жо (если по программе верх, то хоть 2 упражнения на ноги). ибо она у меня проблемная. и 2 дней отдыха ей хватит за уши. а я де ее распускаю своими 5-тидневными отпусками :065:
раз у нас Жо похожи, может тебе тоже так надо?
надо у Светы спросить
я так и делаю... на низ пара упражнений всегда есть. Но тебе наверное сейчас нельзя так часто
Расплывается мороженым :) ооо, мед в уши :) спасибо , Уль.
Юлечка, ваши с Танюшей опусы -это мед для нас всех...сразу очень хочется забеременеть))) и тоже писать такие нежности разные))):008::love:
mishulka
05.03.2012, 16:43
я ничем кроме крема-масла дав не мажусь. ибо не верю в эту фигню. в массаж верю и в обертывания. и мезо.. и пр комсетические процедуры. ну никак не могу поверить что если буду каждый день после душа мазаться то что-то там у меня уменьшится. это как с халахупом- ты худеешь не от него а от физической нагрузки приклыдываемой для его кручения. тут же главное делать массаж попы а уж чем тым ее мазать, мне кажется все равно . ИМХО.
нет, ты наверное путаешь становую и мертвую (тяга на прямых) тяги :)
становая она с приседом.
а мертвая - наклон со скользящей вдоль ног штангой.
а гудмонинг это наклон на 90 градусов.
они разные. у них мне кажется достаточно много различий. общее одно - зафиксированная спина и опущенные плечи (читай стремящиеся друг к другу лопатки). :)
ПС. а, еще общее - все советуют не выпрямляться в верхней точке до конца - читай не отдыхать. оставлять угол небольшой в вертикали. :) так сложнее
как все сложно:043:
а не выпрямляться, дааааа...намного сложнее...
у меня сейчас есть кремы от растяжек. но что то мне в них мало верится. ((( думаю что это скорее генетика все таки (((
конечно генетика..
я ничем кроме крема-масла дав не мажусь. ибо не верю в эту фигню. в массаж верю и в обертывания. и мезо.. и пр комсетические процедуры. ну никак не могу поверить что если буду каждый день после душа мазаться то что-то там у меня уменьшится. это как с халахупом- ты худеешь не от него а от физической нагрузки приклыдываемой для его кручения. тут же главное делать массаж попы а уж чем тым ее мазать, мне кажется все равно . ИМХО.
Даш, понятно, что все эти антицеллюлитные крема просто рекламная акция..
я ими машусь просто в качестве увлажняющего крема...
Galchona*Ya
05.03.2012, 16:51
да.
*Кошка в сапожках*
05.03.2012, 16:52
не, у меня гель-эластик от растяжек..
от растяжек, он, конечно, не помогает, но увлажняет не плохо..
а еще у меня есть "крем баня, сауна, массажный", белорусская какая-то фирма (Алена, привет), вот он жжет не по детски:010:
Нету панацеи:( Против моего запущенного так и вовсе. Массаж/самомассаж надо подключать
да эт забавно выглядит....мой канючит типа ну сколько можно я уже как ЧАС тут зависаю...сколько еще тебя ждать... а мне еще пахать и пахать...спасает только бассейн и сауны)))
А мне наоборот кардио прописали теперь))):008:
Понятно дело. На сушке мне Света тоже обещала долгое кардио и бассик.
посмотрю в аптеке. )
ну будут и будут.
Генетика без сомнения. Все (большинство) от твоего тугора кожи зависит.
Ну-ка что за чудо средство?:))
Горячий скраб для тела антицеллюлитный фирмы Флересан.
Сама я еще не пользовала.
http://nashakosmetika.ru/?c=119&page=products
mishulka
05.03.2012, 16:52
а мне вот еще нравиться сейчас модные жидкие румяна. а почему бы не намазаться помадой, как по старинке?
и кто мне дурехе объяснит- консилер- это тональник для глаз?
да, наносится точечно и растушевывается..
Galchona*Ya
05.03.2012, 16:56
а мне вот еще нравиться сейчас модные жидкие румяна. а почему бы не намазаться помадой, как по старинке?
грубо говоря да - можно и для глаз и для остального (прыщики, купероз и т.д.), для глаз лучше консилер со светоотражалками
А для тела есть тональник? Чем синяки замазывать на теле, кроме как фотошопом?
А то я чую, мои синяки не пропадут никуда. Надо фотки отодвинуть на месяцок. Похудею, жопа хоть капельку улучшится, можно и фоткать.
перисхилтон
05.03.2012, 16:58
мои с растяжками во всех местах ,мазалась-не помогло
посмотрю в аптеке. )
ну будут и будут.
:046: генетика да
:))http://ru.wikipedia.org/wiki/%CA%EE%ED%F1%E8%EB%E5%F0
Чертополох
05.03.2012, 16:59
я так и делаю... на низ пара упражнений всегда есть. Но тебе наверное сейчас нельзя так часточего это вдруг? я слегка поприседаю в плие. :)
вот правда - даже не чувствую нагрузки :( вообще.
настолько привыкла работать с весом, что мне кажется что без него я вообще не работаю :(
потому без веса даже не напрягаюсь. (((( можно и поприседать/повыпадать для профилактики
Чертополох
05.03.2012, 17:00
мои с растяжками во всех местах ,мазалась-не помогло
у меня тоже куча растяжек от первой беременности :)
Galchona*Ya
05.03.2012, 17:00
:))http://ru.wikipedia.org/wiki/%CA%EE%ED%F1%E8%EB%E5%F0
неправда. Консилер и корректор не одно и то же
Чертополох
05.03.2012, 17:01
А то я чую, мои синяки не пропадут никуда. Надо фотки отодвинуть на месяцок. Похудею, жопа хоть капельку улучшится, можно и фоткать.
это синяки от пилона, да? ))
боюсь что их количество у тебя не будет убавляться :065:
Galchona*Ya
05.03.2012, 17:02
отталкивайся от того какого они цвета (синяки):065:
я так понимаю, что корректор - это тональный крем одного цвета - бежевого, но разные оттенки, светлее-темнее
а консилер бывает разных цветов. белый, сиреневый и тд..
да?
отталкивайся от того какого они цвета (синяки):065:
и все остальное тело под них маскировать:))
:001:Ой, Даша, я значит точно что-то не так делаю:( Мне срочно надо снять видео. Я опускаюсь до касания животом центральной этой железяки (не сильно низко) и поднимаюсь до положения ровного тела. Жуть, наверно у меня халтура. Сегодня потренируюсь еще, а потом попрошу снять видео.
давай снимем все) я тоже постою послушаю как правильно) тоже попу орех хочу):065:
перисхилтон
05.03.2012, 17:06
как он хоть выглядит?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.