Просмотр полной версии : Фитнес-маньяки
Denverus
29.03.2012, 10:54
я уже поняла. и обиделась на жисть за это :065:
Опять та же история, пока не знала что там угли - не толстела )))
Я в детстве в деда мороза верил он мне подарки приносил, как только объяснили что его нет все.... никаких подарков, только от родителей :065:
*Кошка в сапожках*
29.03.2012, 10:56
Мы тут угораем, а страсти накаляются. Ща над нами угорать будут что ли? Печеную без соли можно есть и НЕ ДУМАТЬ? СКОЛЬКО УГОДНО??? Не верю. Не верюююю:028:
И правильно делаешь:ded:
Ну какой театр без буфета.
Я шампанское беру или мартини обычно.
Я обычно мартышечку, но вчера я лечила горло:))
девочки, а я у мужа в рабочем инструменте нашла эту штуку, которой складки меряют :073:
у меня как раз в эту субботу замеры:073::065:
Штангенциркуль? Да, он похож
Девочки, про балет. В Перрен разочарована, Сарафанов прелесть, Борченко выше всех похвал. Декорации и костюмы воистину сказочные. Вот так кратенько
Gre4ano4ka
29.03.2012, 10:58
Галя! Я на днях была в магазине сумок. И увидела настолько милую сумочку, по цвету прям под твоё платюшко, в котором мы дружкой была.
Мне, кстати, оно ооочень нравится. Хде покупала? хоть знать по каким магазинам мне потом ходить :073:
*Кошка в сапожках*
29.03.2012, 10:58
я уже поняла. и обиделась на жисть за это :065:
Почему все то что вкусно так вредно? Ага-ага. Только, Вика, на тебе ж эта картоха не отразится никак. А у меня тоже замеры на носу. Очкую:001:
Lanusino
29.03.2012, 11:03
Приветик всем.Вернулась к тренировкам.Сходила 2дня подряд. У меня упадок сил. утром проснулась уже уставшая.
Gre4ano4ka
29.03.2012, 11:04
клево!!!
[QUOTE=Denverus;78452111]Опять та же история, пока не знала что там угли - не толстела )))
именно! всё дело в самовнушении :))
Почему все то что вкусно так вредно? Ага-ага. Только, Вика, на тебе ж эта картоха не отразится никак. А у меня тоже замеры на носу. Очкую:001:
тебе то чё очковать, занимаешься, как проклятая, ешь, как муравей!
Девочки, про балет. В Перрен разочарована, Сарафанов прелесть, Борченко выше всех похвал. Декорации и костюмы воистину сказочные. Вот так кратенько
Кто все эти люди? :001:
Кстати да, я рассмотрела фотку Насти - рама это вроде, тоже не вижу тех палок, по которым гриф ездиит.
Приветик всем.Вернулась к тренировкам.Сходила 2дня подряд. У меня упадок сил. утром проснулась уже уставшая.
Это еще перепады погоды, будь они не ладны.
~Svetik~
29.03.2012, 11:11
Чем старше я становлюсь, тем отчетливее вижу, что все, что попало в рот откладывается на тушке. Ах, как хорошо было в 25: съела стейк, заела тортом, запила не понятно чем, всю ночь плясала, а утром встала свежая и стройная.
:)
девочки, а я у мужа в рабочем инструменте нашла эту штуку, которой складки меряют :073:
у меня как раз в эту субботу замеры:073::065:
Штангенциркуль :) Я тут о шлифмашинке задумалась, лежит без дела. Отличный скраб и средство от цуллюля:ded:
Вообще не знаю, меряться хочу, но и не хочу\ Хотя тоже пора уже. Все откладываю на день после пары дней без грехов :065:
~Svetik~
29.03.2012, 11:12
7ого я не приеду.
Аня, твоя девочка мне звонила.
Как думаете, если потихооооньку прибавлять еды - есть шанс хоть капельку разогнать обменку? Или как это делается?
7ого я не приеду.
Ну вооот :( По первому пункту - ОЧЕНЬ жаль!
А Юлю, ага, видела во вторник, она была воодушевлена и с боевым настроем :)
Lanusino
29.03.2012, 11:17
Клетчаткой наверное надо питаться
А я вчера в духи влюбилась. То платье, то духи. Фетишистка.
Моя страсть на века - Трезор от Ланком, но я для него еще не доросла, серьезный такой запах. Думаю лет в 35 будет самое оно. А вчера черт дернул Поэм понюхать. На запястье брызнула - теперь от куртки нос не могу отодрать. Просто аж в груди щемит, так запах нравится.
Galchona*Ya
29.03.2012, 11:24
Моя страсть на века - Трезор от Ланком, но я для него еще не доросла, серьезный такой запах. Думаю лет в 35 будет самое оно. А вчера черт дернул Поэм понюхать. На запястье брызнула - теперь от куртки нос не могу отодрать. Просто аж в груди щемит, так запах нравится.
надо брать раз таааааааааак нравится!
всем добренькое:support:
Gre4ano4ka
29.03.2012, 11:25
Вообще не знаю, меряться хочу, но и не хочу\ Хотя тоже пора уже. Все откладываю на день после пары дней без грехов :065:
а я всё откладываю фотографирование. хотя уже год прошел. мне просто кажется, что визуально изменений не будет видно.
lvenochek
29.03.2012, 11:26
Привееееет!!!
Эх, какой драйв был вчера в Ледовом!!!
Жаль, что проиграли..
А мороженко я так и не съела.. Я о нем весь день мечтала))
Galchona*Ya
29.03.2012, 11:26
Галя! Я на днях была в магазине сумок. И увидела настолько милую сумочку, по цвету прям под твоё платюшко, в котором мы дружкой была.
Мне, кстати, оно ооочень нравится. Хде покупала? хоть знать по каким магазинам мне потом ходить :073:
коралловый/лососевый что ли? Красиииивый цвет, главное чтобы шел к лицу) Платье было одно в Питере, и оно еще перешито под меня было, и стоило пипец, это мое первое дорогущее платье, в свадебном салоне на Петроградке брала.
lvenochek
29.03.2012, 11:27
Ну с Серёжей, понятно дело, кто сравнится. Он прямо в зале умеет:065:
Алена, уточняй пожалуйста, ЧТО умеет?:073:
И да, а ты откуда знаешь-то?:0007::015:
:)) http://vk.com/uvarova?z=video101896_162305679%2F93d8a8e7f8228004 c9
Gre4ano4ka
29.03.2012, 11:33
коралловый/лососевый что ли? Красиииивый цвет, главное чтобы шел к лицу) Платье было одно в Питере, и оно еще перешито под меня было, и стоило пипец, это мое первое дорогущее платье, в свадебном салоне на Петроградке брала.
дада, оно. эх, я сильно уж разоряться на платье не хочу. в идеале нужно что-то такое, чтобы не 1 раз одеть.ну что ж, будет у меня грандиозная гонка по магазинам.....
*Кошка в сапожках*
тебе то чё очковать, занимаешься, как проклятая, ешь, как муравей!
Видимо все это не так, раз я еще не фея:(
Кто все эти люди? :001:
Кстати да, я рассмотрела фотку Насти - рама это вроде, тоже не вижу тех палок, по которым гриф ездиит.
.
Это балеруны, Нюша:)) Ты бы видела эти гранд батманы...я завидовала и вспоминала наши потуги на растяжку:065:
Штангенциркуль :) Я тут о шлифмашинке задумалась, лежит без дела. Отличный скраб и средство от цуллюля:ded:
Ага, а плоскогубщами вполне реально пару рёбер удалить для пущей красоты.
У меня похоже настал тот день....нет, блин, я ж сегодня в кафе с сестрой. Ооооо, святая исусья тряпка, когда же я замеряюсь:015:
7ого я не приеду.
:( Я может тоже
Galchona*Ya
а у меня оч плотный загрузочный завтрак, у трех!!! коллег ДР и осетинские пироги.
lvenochek
На дороге что-то с кем-то не поделил. Страшно жить............
Аня!!!:ded: Перестань показывать пальцы дядям! И тетям тоже!
Ужас
Вчера зеленая бородавчаная тварь села мне на шею и дууууушит, душит до сих пор ))))
Надо найти повод для подарка. :065:
Galchona*Ya
29.03.2012, 11:35
дада, оно. эх, я сильно уж разоряться на платье не хочу. в идеале нужно что-то такое, чтобы не 1 раз одеть.ну что ж, будет у меня грандиозная гонка по магазинам.....
Вика, недорогие симпатичные платьишки в Оазисе и Синекваноне:flower:
*Кошка в сапожках*
29.03.2012, 11:38
Как думаете, если потихооооньку прибавлять еды - есть шанс хоть капельку разогнать обменку? Или как это делается?
Светик писала об этом...надо порыть. Ты готова к прибавке в весе?
Ух ты, теперь я обязана понюхать. Мне два запаха нравятся. Кензо Амор (рыжий) и Инселанс от Герлен. Но не купила еще...год прошел:))
Привееееет!!!
Эх, какой драйв был вчера в Ледовом!!!
Жаль, что проиграли..
А мороженко я так и не съела.. Я о нем весь день мечтала))
Львёна, а чего не съела то?
Алена, уточняй пожалуйста, ЧТО умеет?:073:
И да, а ты откуда знаешь-то?:0007::015:
А я над вами все время свечку держу...не замечали? Воском не закапала?:065:
:)) http://vk.com/uvarova?z=video101896_162305679%2F93d8a8e7f8228004 c9
Дома посмотрю:fifa:
~Svetik~
Ну вооот :( По первому пункту - ОЧЕНЬ жаль!
А Юлю, ага, видела во вторник, она была воодушевлена и с боевым настроем :)
Ага, она сказала от Ани, а я то подумала от Кшоки :) Так и думала, пока у Анны не спросила :)
а у меня оч плотный загрузочный завтрак, у трех!!! коллег ДР и осетинские пироги.Тройная доза осетинских пирогов :008:
Мне очень нравится с сыром и с фаршем :love: Ела один раз в жизни.
А они сильно каллорийные и антифигуристые, да?
:( Я может тоже
Устрою забастовку и засяду дома жрать пироги в знак протеста. Вместе будем:015:
Ужас
Я это теперь буду делать как в том ролике про факи :)) У них рука не поднимется))))
((LUCKY))
Приветики!Сижу жду макияж:fifa: потом поеду красоткой в Кидбург с сынулей:)
Света,а почему не приедешь,ты уехала куда то?:008:Жаль... Вообще,сейчас много так народу собирается из моих друзей и знакомых,но по опыту знаю,что придет гораздо меньше:)
Еще узнала.что вроде в этот раз не просто на подиум выведут всех в ряд и все.а будет по правилам.как надо,по одной. так что надо еще отрепетировать весь проход и позы.:017:
http://s2.rimg.info/20566f333fb9746e5a3267538aa9a298.gif (http://smayliki.ru/smilie-205516935.html)
Galchona*Ya
29.03.2012, 11:39
Вчера зеленая бородавчаная тварь села мне на шею и дууууушит, душит до сих пор ))))
может миниатюру купить пока?
*Кошка в сапожках*
29.03.2012, 11:40
а у меня оч плотный загрузочный завтрак, у трех!!! коллег ДР и осетинские пироги.
Тебе много не надо будет. Они жирные и очень сытные
Ужас
+1000! Нюша, умоляю, спрячь палец, ну или хотя бы прибинтуй его к остальным, раз он сам оотпыривается.:ded:
Нюша, дорого?
~Svetik~
29.03.2012, 11:40
Ужас
+1 не разумно что то выяснять, себе дороже может встать. Психов не переделать и их неправоту не доказать путем агрессии, зато огрестись проблем можно по полной.
Светик писала об этом...надо порыть. Ты готова к прибавке в весе?
...
Дома посмотрю:fifa:
Я тебе вк написала, глянь как сможешь :008:
К прибавке в весе МОРАЛЬНО я готова не буду никогда. Но он меня особо не спрашивает:(
Galchona*Ya
29.03.2012, 11:42
Тройная доза осетинских пирогов :008:
Мне очень нравится с сыром и с фаршем :love: Ела один раз в жизни.
А они сильно каллорийные и антифигуристые, да?
не знаю - но тесто у них оч тонкое и много начинки, и тесто как лаваш на вкус, я с мясом кусок съела, остальное проигнорировала:073:
Gre4ano4ka
Вика, недорогие симпатичные платьишки в Оазисе и Синекваноне:flower:
первый раз слышу такие названия. где эти магазины находятся???
lvenochek
а я вот до этого считала её малокалорийной......
жизнь - сплошное разочарование.....
Я картошку ваще не помню когда ела. Насколько помню, можно печеную, на обед, с овощами, но никак не с рыбой!..и на ужин. Но это мне, Вика, тебе может и можно:))
Нюша, дорого?
А я на ценник не смотрела, я знаю, что ланком это дорого :) Пока не захочу покупать - зачем мне забивать голову ненужной информацией ))))
Да и в ривгоше я все равно брать не буду. Вот поедет кто-нить в финку, закажу может..:008:
Но не сейчас)
Gre4ano4ka
29.03.2012, 11:43
Я картошку ваще не помню когда ела. Насколько помню, можно печеную, на обед, с овощами, но никак не с рыбой!..и на ужин. Но это мне, Вика, тебе может и можно:))
тебе тоже можно!!!!!!!!!!!!!!!
Кофеманки, счастье есть :)
"Польза натурального кофе В чем же польза кофе?!
- Стимулирующий эффект кофе. Благодаря содержанию кофеина напиток обладает бодрящим эффектом, который хорошо знаком любителям утреннего кофе. Почему это происходит? Кофеин улучшает кровоснабжение мозга и даже активизирует кратковременную память, что помогает принимать оперативные решения, повышает работоспособность и способно снять усталость. Благодаря своему тонизирующему действию напиток помогает справиться со стрессом, побороть апатию, вялость и сонливость.
- Высокое содержание антиоксидантов. Мы прекрасно знаем, что со временем под воздействием кислорода железо ржавеет. Похожее действие на наш организм оказывают свободные радикалы кислорода. Антиоксиданты (или антиокислители) нейтрализуют свободные радикалы, тем самым защищая здоровые клетки организма. Чем больше антиоксидантов, тем прочнее защита. В одной чашке кофе содержится около 1000 мг антиоксидантов. А это 1/4 дневной нормы.
- Снижение риска некоторых заболеваний. Регулярное употребление кофе способно защитить человека от таких болезней как рак печени, болезнь Альцгеймера, сахарный диабет второго типа, алкогольный цирроз печени. А если пить кофе без сахара, то можно избежать кариеса.
Помимо этого кофе благотворно влияет на иммунную и пищеварительную системы. Напиток увеличивает выделение желудочного сока, что, в свою, очередь способствует лучшему усвоению пищу.Несколько фактов о пользе кофе
Кофе весьма полезен людям, страдающим пониженным давлением
Наш любимый бодрящий утренний напиток способен положительно влиять на зубы, предохраняя их от кариеса, поскольку обладает определенным набором профилактических свойств, эффективно защищающих полость рта от вредных бактерий.
Кофеин способствует накоплению в организме человека серотонина - гормона счастья.
Кофе содержит витамин РР и около 300 минеральных веществ, включая незаменимые для организма антиоксиданты. И это еще не все!
Кофеин снимает боль в мышцах
Ученые из университета штата Джорджия рекомендуют в течение первой недели занятий спортом выпивать по 2 чашки кофе перед разминкой. Это помогает уменьшить чувствительность к мышечной боли.
Кофе защищает от цирроза
Каждая дополнительная чашка кофе в день снижает риск алкогольного цирроза печени на 22%. К таким выводам пришли американские ученые, опубликовавшие отчет об исследовании 125 580 мужчин и женщин в журнале Archives of Internal Medicine.
Кофе снижает вред от курения
Риск рака мочевого пузыря у курильщиков повышен в 7 раз. Но если человек при этом - активный потребитель кофе, риск повышается только в 3 раза. Эти данные были опубликованы в Journal of Epidemiology and Community Health. Правда, онкологи напоминают, что лучший метод профилактики рака мочевого пузыря - это полный отказ от курения.
Кофе повышает эффективность антибиотиков
К такому выводу пришли иранские ученые из университета Мешхеда. После добавления к антибиотику кофеина действие лекарства на синегнойную палочку усилилось в 2 раза, а на стафилококк - в 4 раза.
Кофе не противопоказан беременным
Будущая мама может спокойно выпивать 3 чашечки в день, не опасаясь за здоровье малыша. При условии, конечно, что беременность протекает без осложнений.
Кофе защищает от подагры
По данным исследования, которое проводилось в США 6 лет и охватило 50 тысяч мужчин, 4 и более чашки кофе в день на 40% снижают риск развития подагры."
~Svetik~
29.03.2012, 11:45
Света,а почему не приедешь,ты уехала куда то?:008:Жаль... Вообще,сейчас много так народу собирается из моих друзей и знакомых,но по опыту знаю,что придет гораздо меньше:)
Еще узнала.что вроде в этот раз не просто на подиум выведут всех в ряд и все.а будет по правилам.как надо,по одной. так что надо еще отрепетировать весь проход и позы.:017:
7ое суббота. Т к теперь временно у мужа пятидневка, и видим мы его, если повезет, только в субботу и воскр, то расписаны уже выходные на несколько недель и дел много накапливается и просто отдохнуть съездить всем вместе :( Плюс клиенты, с ними то же могу встречаться только в выходные. Аленчик,я все равно буду за тебя болеть и переживать!:flower:
Galchona*Ya
29.03.2012, 11:45
первый раз слышу такие названия. где эти магазины находятся???
да ладно. В каждом ТЦ почти.
Sinequanone и Oasis
~Svetik~
29.03.2012, 11:46
Галя, ты по прежнему с тренером занимаешься?
lvenochek
Алена-Лаки и Галя разрешают на ночь есть, и Даша вроде тоже. Отдушина же, правда? :008: А вдруг они просто меня жалеют и разрешают? :))
Да-да, так же, как Вике картошку с килькой))
Я тоже ем грейпы...вечером
Galchona*Ya
Галя, ты по прежнему с тренером занимаешься?
да, седня последняя персоналка. Вы как там, поправились?
~Svetik~
29.03.2012, 11:47
да, седня последняя персоналка. Вы как там, поправились?
У дочи отит лечу, а я вроде нормуль.
Galchona*Ya
29.03.2012, 11:51
бедный малыш, поскорее вам поправиться наконец :flower:
*Кошка в сапожках*
29.03.2012, 11:51
Еще узнала.что вроде в этот раз не просто на подиум выведут всех в ряд и все.а будет по правилам.как надо,по одной. так что надо еще отрепетировать весь проход и позы.:017:[/IMG][/URL]
Ой, Алёна, проси сынку сфоткать. Может покажешь нам ближе к делу, а то из зала всей красоты не видно будет:017:
Здорово, я считаю, отдельный выход это +. Тем более тебе как танцовщице:support:
А я на ценник не смотрела, я знаю, что ланком это дорого :) Пока не захочу покупать - зачем мне забивать голову ненужной информацией ))))
Да и в ривгоше я все равно брать не буду. Вот поедет кто-нить в финку, закажу может..:008:
Но не сейчас)
Вот кстати, и я об этом думала. Там же подделок много. То что на тестеры выставлено - настоящее, а купишь не факт, что то же самое:(
А в дьютике ценник ниже?
*Кошка в сапожках*
29.03.2012, 11:53
:010::001: Бедная зайка. Бедный Светик. Здоровья вам пребольшого:flower:
lvenochek
29.03.2012, 11:54
Вика, тутошние жители не знают, что есть ДРУЖКа)))
Это только на Кубани и в Ростове так говорят. Везде свидетели!
Я знаю :004:
Я ж все детство каждое лето на Украине.
И залУ знаю, да и вообще много чего . И ридну мову понимаю , раньше понимала. книжки даже читала.
Светик, поправляйтесь, держитесь, уже скоро скоро потеплеет и будет легче.
Gre4ano4ka
29.03.2012, 11:57
теперь знают :))
Seamanta
29.03.2012, 11:58
Всем привет!
У меня сегодня Событие, вот так с большой буквы! Хожу по офису, пытаясь не потерять леггинсы:)) Покупала еще в декабрьской закупке, долго за ними охотилась, но зимой особо не походишь, холодно, вот решила выгулять по весне - а они велики:010: Хотя зимой были впору, ну разве что совсем малость свободноваты, а теперь по талии еще одна я влезет и еще место останется. Растянуться не могли, я их всего пару раз и одела. Я конечно очень радуюсь, но и сожалею, что поносить не успела:))
:love::love:
всем добренькое:support:
Вот это точно:)
Это балеруны, Нюша:)) Ты бы видела эти гранд батманы...я завидовала и вспоминала наши потуги на растяжку:065:
У нас в ФХ занимается одна девушка, явно имеющая отношение к балету. Когда она на растяжке начинает махать ногами да складывать их за ухом в шпагат - народ аж замирает:010:
lvenochek
29.03.2012, 11:59
Львёна, а чего не съела то?
А я над вами все время свечку держу...не замечали? Воском не закапала?:065:
Не съела, патамучта сначала не хотела, потом тоже почти не хотела, потом уже его не было, но опять же, не очень-то и хотела)))))))))
А я и думаю, че эт отдирать приходится иногда..а это ты воском накапала?!:))
Seamanta
29.03.2012, 12:01
Светик, крепкого вам всем здоровья, лечитесь:flower:
lvenochek
29.03.2012, 12:01
тебе тоже можно!!!!!!!!!!!!!!!
Кто сказал? :091:
Зайчона :(
Света, а ты знаешь, что есть в аптеках какие-то палочки для ушей, надо на бок лечь, эту палочку всунуть в ухо и поджечь. Она не сильно тлеет, как палочка для благовоний. Минут пять надо полежать, уху не горячо, не больно, и всю гадость вытаскивает. У меня коллега спец по отитам - у нее чуть что, сразу уши болят.
Вот кстати, и я об этом думала. Там же подделок много. То что на тестеры выставлено - настоящее, а купишь не факт, что то же самое:(
А в дьютике ценник ниже?
Не сильно, мне привозили Кристиан диор оттуда - я бы даже сказала, что капельку подороже. Зато запах стойкий-стойкий.
Я в РГ вообще не покупала давно (год назад брала вроде, не разочаровалась, но брала дешевую по акции, с классным ароматом). А последнее время только в эйвоне воду беру) Для каждого дня - самое оно, и расходуется быстро, надоедать не успевает и дешево)
Не, ну мы конечно из культурной столицы, гламурная интеллигенция и все такое, но не дураки же :))
Galchona*Ya
29.03.2012, 12:02
Вика, спешл фо ю, некоторые модели их коллекций
*Кошка в сапожках*
29.03.2012, 12:03
Всем привет!
У меня сегодня Событие, вот так с большой буквы! Хожу по офису, пытаясь не потерять леггинсы:)) Покупала еще в декабрьской закупке, долго за ними охотилась, но зимой особо не походишь, холодно, вот решила выгулять по весне - а они велики:010: Хотя зимой были впору, ну разве что совсем малость свободноваты, а теперь по талии еще одна я влезет и еще место останется. Растянуться не могли, я их всего пару раз и одела. Я конечно очень радуюсь, но и сожалею, что поносить не успела:))
У нас в ФХ занимается одна девушка, явно имеющая отношение к балету. Когда она на растяжке начинает махать ногами да складывать их за ухом в шпагат - народ аж замирает:010:
Настик, молодец:080: Отдавай мне легинсы:)):fifa:
Блин, я бы стояла с открытым ртом. Поклоняюсь такому владению собственным телом:091:
Не съела, патамучта сначала не хотела, потом тоже почти не хотела, потом уже его не было, но опять же, не очень-то и хотела)))))))))
А я и думаю, че эт отдирать приходится иногда..а это ты воском накапала?!:))
:073:
Нааастя! Это реально круто. Я завидую. Хочу чтоб тоже что-нить свалилось с меня. Все держится. Только в лифчике ветра гуляют, все сильней и сильней.
Galchona*Ya
29.03.2012, 12:06
их потом спокойно можно носить куда угодно.
Блин, все хочу.
Всем привет! А сегодня мне приснилось, что мы все сидим в одном большом-большом помещении, у каждого свой компьютер, с кот. мы на фитнес-маньяках сидим) Т.е. все на форуме и одновременно в одном помещении. Сквозь сон была мысль: "А когда же все работают?":))
Galchona*Ya
29.03.2012, 12:07
Настя, умничка, мои поздравления!
Всем привет! А сегодня мне приснилось, что мы все сидим в одном большом-большом помещении, у каждого свой компьютер, с кот. мы на фитнес-маньяках сидим) Т.е. все на форуме и одновременно в одном помещении. Сквозь сон была мысль: "А когда же все работают?":))
Лера, у меня подобная мысль часто-часто посещает.
Лера, тебе точно надо прийти на какую-нить встречу. А то тебе мы все снимся, снимся :))
А во сне ты нас такими спортсменками с мышцами и талиями представляешь, и чем больше мы тебе снимся, тем спортивнее мы в твоих снах. А ты прикинь, как ты разочаруешься, ведь все, что тут говорят о необъятных пердаках - чистой воды правда. :ded: Мы ж в метро втроем целую скамейку займем и еще толкаться будем :))
Скажи честно - стройные мы в твоих снах?
lvenochek
29.03.2012, 12:10
:)):)):)) Так это наша работа!
В перерывах работаем
Seamanta
29.03.2012, 12:11
Настик, молодец:080: Отдавай мне легинсы:)):fifa:
Блин, я бы стояла с открытым ртом. Поклоняюсь такому владению собственным телом:091:
Не отдам, я долго искала именно трикотажные, буду носить с подтяжками:))
Вот и я застываю, неловко подбирая конечности, рядом вот с такой гибкостью как-то и неловко делать растяжку:008:
Нааастя! Это реально круто. Я завидую. Хочу чтоб тоже что-нить свалилось с меня. Все держится. Только в лифчике ветра гуляют, все сильней и сильней.
У меня пока больше не гуляют, остановился процесс и слава богу, в минус 1 не хочется уйти все же:001:
:046::046::046:
Настя, умничка, мои поздравления!
Лера, тебе точно надо прийти на какую-нить встречу. А то тебе мы все снимся, снимся :))
А во сне ты нас такими спортсменками с мышцами и талиями представляешь, и чем больше мы тебе снимся, тем спортивнее мы в твоих снах. А ты прикинь, как ты разочаруешься, ведь все, что тут говорят о необъятных пердаках - чистой воды правда. :ded: Мы ж в метро втроем целую скамейку займем и еще толкаться будем :))
Скажи честно - стройные мы в твоих снах?
Стройные:)) И еще Денис все время активно вскакивал со своего места и махал руками:))
Я с удовольствием бы пришла! Да все пока не получается. И 7го у тренера ДР, боюсь что тоже не получится... может на полчасика только если
Seamanta
29.03.2012, 12:15
Мне третье платье очень понравилось, люблю такие нежные оттенки:love:
Лера, у меня подобная мысль часто-часто посещает.
:)) Я к дяде Коле на пятницу записалась) Все спрошу!
:)) Я к дяде Коле на пятницу записалась) Все спрошу!
Да, замечательно, буду ждать!
Galchona*Ya
29.03.2012, 12:26
Мне третье платье очень понравилось, люблю такие нежные оттенки:love:
1 и 3 планирую купить :019:
Gre4ano4ka
29.03.2012, 12:28
Кто сказал? :091:
Я говорю. Думаю, что девочки подтвердят!!!
Всем привет!
так это классно. на мне тоже джинсы висят, с одной стороны я дика рада, хоть и обидно за вещь.....
их потом спокойно можно носить куда угодно.
Блин, все хочу.
оооо спасибо. понравилось с поста 50461 правое, прям ту сумочку можно к нему.
Жаль только, что в Питере лета, как такового почти нету, поэтому тут не разгуляешься в таком платье. И я еще не знаю, какая погода будет 2 июня в Таганроге, хотя бы примерно, чтобы понять что покупать. Хотя оно мне очень понравилось. В мае побегу мерить их платюшки. Могу тебя захватить ;)
вот-вот, мне иногда хочется сказать: люди не пишите, дайте поработать! Хотя я как раз сейчас сидела подсчитывала свои продажи, получилось очень даже очень :019::008:
Gre4ano4ka
29.03.2012, 12:28
1 и 3 планирую купить :019:
когда планируешь? пошли вместе мерить-покупать! И Алёну кошку возьмем, ей тоже платье нужно будет!!!!
а то мне одной низя, я как всегда какашку куплю. Помощь в выборе не помешает :))
Я вчера сфотографировалась . Сравнила с фото месячной давности. Изменения минимальные, конечно. Хотя, по одежде и чисто визуально разница есть. А на фото что-то не очень.
Galchona*Ya
29.03.2012, 12:34
когда планируешь? пошли вместе мерить-покупать! И Алёну кошку возьмем, ей тоже платье нужно будет!!!!
а то мне одной низя, я как всегда какашку куплю. Помощь в выборе не помешает :))
о, идемте! в мае хочешь?
Galchona*Ya
29.03.2012, 12:35
Я вчера сфотографировалась . Сравнила с фото месячной давности. Изменения минимальные, конечно. Хотя, по одежде и чисто визуально разница есть. А на фото что-то не очень.
через месяц будет заметно и на фото!
Gre4ano4ka
29.03.2012, 12:35
о, идемте! в мае хочешь?
да. чтобы уже приблизительно знать погоду. плюс планирую еще чуток схуднуть, чтобы выбирать на реальную фигуру.
а где есть все эти магазины????
Galchona*Ya
29.03.2012, 12:36
Вика, я же 6 июня опять свидетельница, еду в Москву, так что как раз прикуплю и к этому событию. Так что у нас одна задача на всех))))))))
Galchona*Ya
29.03.2012, 12:37
да. чтобы уже приблизительно знать погоду. плюс планирую еще чуток схуднуть, чтобы выбирать на реальную фигуру.
а где есть все эти магазины????
то что на фотках = оазис, в ТЦ Сенная есть, в Варшавском экспрессе, и почти в каждом ТЦ загугли сама, я то по центру ориентируюсь
Gre4ano4ka
29.03.2012, 12:37
Вика, я же 6 июня опять свидетельница, еду в Москву, так что как раз прикуплю и к этому событию. Так что у нас одна задача на всех))))))))
супер!!! значит в середине мая идем :support:
а в Греции свадьба когда???
Gre4ano4ka
29.03.2012, 12:39
то что на фотках = оазис, в ТЦ Сенная есть, в Варшавском экспрессе, и почти в каждом ТЦ загугли сама, я то по центру ориентируюсь
нам надо выбрать какой-нить ТЦ, где будет по максимуму магазинов с платьями. а там уж всё-равно, где он будет находится :)
Galchona*Ya
29.03.2012, 12:41
супер!!! значит в середине мая идем :support:
а в Греции свадьба когда???
никогда, у них все перепланировалось, тут расписаться решили, в москве то бишь, родители возмутились потому что сильно. А в Грецию поедут в свадебное
Galchona*Ya
29.03.2012, 12:42
нам надо выбрать какой-нить ТЦ, где будет по максимуму магазинов с платьями. а там уж всё-равно, где он будет находится :)
Галерея.
Ноя нацелена на оазис, знаю из чего там выбирать буду. По опыту, до остальных магазов не доходит. Ненавижу шляться по полдня.
через месяц будет заметно и на фото!
Света сказала, чтобы я не ждала изменений на фото, пока сушиться не начну :))
Gre4ano4ka
29.03.2012, 12:44
Галерея.
Ноя нацелена на оазис, знаю из чего там выбирать буду. По опыту, до остальных магазов не доходит. Ненавижу шляться по полдня.
Галерея, так Галерея.
Аленка, ты с нами??? ;)
Galchona*Ya
29.03.2012, 12:44
Света сказала, чтобы я не ждала изменений на фото, пока сушиться не начну :))
прально -ты и не жди - будет прияяяятным сюрпризом)
mishulka
29.03.2012, 12:55
Всем привет!
я вчера устроила себе праздник живота- выпили бутылку Хенкеля брюта на 2х и обожрались шоколадом . счастье есть!! :)
обмывали мою новую сумочку..
mishulka
29.03.2012, 12:56
Галерея.
зайди в карем миллер и в бейбе.
Galchona*Ya
29.03.2012, 13:00
зайди в карем миллер и в бейбе.
карен милер не сидят на мне. Да я то уже определилась что хочу)
Galchona*Ya
29.03.2012, 13:02
Даша, покаж сумочку! я тоже оч хочу одну сумку...но она дорогущая
а я сапожки выгуляла новые, вот :008:
Galchona*Ya
29.03.2012, 13:03
Всем привет!
я вчера устроила себе праздник живота- выпили бутылку Хенкеля брюта на 2х и обожрались шоколадом . счастье есть!! :)
а у меня седня такой завтрак, с пирогами, три днюшки отмечаем. в Обед будет китайская кухня.
lvenochek
29.03.2012, 13:06
Всем привет!
обмывали мою новую сумочку..
У тебя спор закончился?
lvenochek
29.03.2012, 13:06
Галя, хорошие сапожки)
Galchona*Ya
29.03.2012, 13:12
вот это чудо
Gre4ano4ka
29.03.2012, 13:13
Даша, покаж сумочку! я тоже оч хочу одну сумку...но она дорогущая
а я сапожки выгуляла новые, вот :008:
ааааа вот и мне такие нада!!!! как раз под новое пальто.
скажи, они же типа замшевые? не промокают в такую погоду?
колись, что за магаз?:073:
Galchona*Ya
29.03.2012, 13:14
ааааа вот и мне такие нада!!!! как раз под новое пальто.
скажи, они же типа замшевые? не промокают в такую погоду?
замшевые, промокают наверное а как же, это же не резина, я еще под дождь не попадала. Но я их пропиткой набрызгала полностью.
Galchona*Ya
29.03.2012, 13:16
Галя, хорошие сапожки)
:flower:
и колодка удобная
Gre4ano4ka
29.03.2012, 13:17
замшевые, промокают наверное а как же, это же не резина, я еще под дождь не попадала. Но я их пропиткой набрызгала полностью.
у меня тоже есть пропитка. но она для кожаной обуви. а для такой, наверное особая нужна???
Galchona*Ya
29.03.2012, 13:18
колись, что за магаз?:073:
Вика, я тебе еще тогда на твой вопрос написала где брала, секрета не делаю) В галерее на достоевской, так магаз и называется.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.