Просмотр полной версии : Фитнес-маньяки
~Svetik~
22.12.2011, 15:39
Ну да ну да, у нас тут аншлаг толстых Ален. Одна толще другой, и что с вами пухлозадыми делать, не представляю.
Galchona*Ya
22.12.2011, 15:41
Ну да ну да, у нас тут аншлаг толстых Ален. Одна толще другой, и что с вами пухлозадыми делать, не представляю.
:046:
Чертополох
22.12.2011, 15:42
Алена, ты красавица. очень очень красивая и заметная. и стройная девушка.
тьфу тебе на единственный подбородок, чтобы не придумывала про себя всякую фигню.
*Кошка в сапожках*
22.12.2011, 15:42
:046:
А вы любите нас:))
Саечку ей, саечку, чтоб не расслаблялась :))
*Кошка в сапожках*
22.12.2011, 15:44
Блин, я опять себя плохо чувствую, как опять на комплементы нарвалась. Но девочки, это ж от фигуры не зависит, даже самые секси бывают недовольны фигурой. Тут дело в мозгах, вероятно.
~Svetik~
22.12.2011, 15:44
угу
я позвонила мужу (он у меня в банке работает)
Танюш, ну я тогда попробую еще раз сходить. Может в другой филиал лучше тогда? Т к в ближайшем именно несколько раз меня культурно посылали. Однажды правда тетя сказал, ну вы типо с нашим начальством поговорите, может они пойдут на уступки и дадут Вам карту как постоянному клиенту, без работы :027: не дали. Вот за что купила, за то и продаю. А тут оказывается, что должны давать. Пойду еще раз их попытаю. Я хочу одну карту, не кредитную конечно же, просто что бы я с нее могла все и везде оплачивать, в том числе и за границей и в заграничных сайтах, в общем как у мужки хочу :008:
*Кошка в сапожках*
22.12.2011, 15:45
Саечку ей, саечку, чтоб не расслаблялась :))
Поджопника ей армейским сапогом с подковой:))
А я тоже молодец. Хотела красиво смотреться в платье на корпорате, думала подхудеть, вчера одела, что-то оно мне не понравилось, и ворот топорщится и колом стоит, и вообще как-то в примерочной оно мне больше нравилось, ну и короче я с горя сегодня жру печеньки :)) Не, ну привезли из финки сегодня в подарок, коробочку имбирного, тоненькое хрустящее, вы его все знаете. Оно наркоманское, с кошачьей мятой что ли, не остановиться.
Сорвалась :))
*Кошка в сапожках*
22.12.2011, 15:47
Света, а может сказать им, что у тебя другая информация о "политике партии", и возможно сослаться на звонок в главный офис. Про Сбер много историй ходит, что голова не знает, чем в отдалении занята ж...нога!
*Кошка в сапожках*
22.12.2011, 15:49
Аня, тогда ты должна гонять его носом по столу нервно подёргивая кобчиком))
Gre4ano4ka
22.12.2011, 15:51
Девочки, привет:support:
У нас завтра корпоратив в офисе. Мне надо будет что-то с собой переодеться переть. С этой больницей настроения даже нет. А еще толстая и ни в чем себе не нравлюсь. Будьте друзьями, плюньте в меня, целя в третий подбородок и скажите, что я корова:091: Может и я кг на 10 похудею, как Ксюшина подруга.
да прекратишь ты когда-нить ныть, корова? :))
а если по-честному, ты в отличной форме. Да, не худяк, но у тебя в прекрасной форме мышцы, округлости где надо, так что подумай о тех, кому еще хуже!!!!
Gre4ano4ka
22.12.2011, 15:52
Вика, у меня наверно такая же моментум.
Я не поняла, что ты с нее можешь оплачивать? и как это переводишь на телефон, а с него платишь?
Вот кроме этого моментума ничего мне не дали, хотя прописка у меня постоянная, сослались, что работы нет.
не, я оплачиваю онлайн с карты втб. А моментум редко пользуюсь, в основном чтобы онлайн перевести оплату в ОЗ.
Gre4ano4ka
22.12.2011, 15:53
вово!
Gre4ano4ka
22.12.2011, 15:54
Я тоже купончик на пироги купила....надо ж целлик подпитывать )))) гы
да прекратишь ты когда-нить ныть, корова? :))
а если по-честному, ты в отличной форме. Да, не худяк, но у тебя в прекрасной форме мышцы, округлости где надо, так что подумай о тех, кому еще хуже!!!!
Обо мне думай, обо мне :073:
Девочки!
Логическая цепочка, я давно уже пришла к такому выводу.
Целлюлит - это мертвые жировые клетки. Если есть целлюлит, значит ЖИР МЕРТВ :))
Значит, что? Значит, с жиром вы уже справились. ОН ПОБЕЖДЕН! :))
*Кошка в сапожках*
22.12.2011, 15:58
У меня сегодня взвешивание. Перенесла на чт., т.к. завтра стол. Надеюсь, хоть пиццот грамуль...в минус, конечно))
Сегодня лежала на массаже и думала, такие мучения за мои же деньги. Права Ксюша)) Но курс к сезону все же сделаю. Должна же и я приобщиться.
Кстати, о приобщении. Я тут уже вторую акушер-ХА! читаю. Спасибо, Таня:flower: Интересно мне, хоть я и не рожавшая.
Татьяна начала борьбу с жиром и уже захватила в плен 50 килограммов!
Ален, что за акушер-ХА? Книга?
Gre4ano4ka
22.12.2011, 16:09
Обо мне думай, обо мне :073:
как раз таки не о тебе! Ты - не запущенный случай!
Gre4ano4ka
22.12.2011, 16:11
У меня сегодня взвешивание. Перенесла на чт., т.к. завтра стол. Надеюсь, хоть пиццот грамуль...в минус, конечно))
Сегодня лежала на массаже и думала, такие мучения за мои же деньги. Права Ксюша)) Но курс к сезону все же сделаю. Должна же и я приобщиться.
Кстати, о приобщении. Я тут уже вторую акушер-ХА! читаю. Спасибо, Таня:flower: Интересно мне, хоть я и не рожавшая.
я на той неделе пропустила взвешивание. В эти выхи тоже не получится.
А что и 2ч Акушер-ХИ есть??? я первую еще читаю. Ржу-нимагу ))))
Gre4ano4ka
22.12.2011, 16:12
ну ты чего?! проспала всё:046: уже давно тут посоветовали эту книжку, полтопа уже её прочитало/читает )))
*Кошка в сапожках*
22.12.2011, 16:14
Аня, ага, книга. Для нас с ложняками самое оно!
*Кошка в сапожках*
22.12.2011, 16:16
Девочки, а никто не читал Маму Стифлера? Она с матом пишет, но я просто валялась с её рассказов.... О, новый написала, пойду наслаждаться. Если кому интересно могу ссыль дать, носразу говорю, похабщина и ненормативной лексики масса!
Девочки, а никто не читал Маму Стифлера? Она с матом пишет, но я просто валялась с её рассказов.... О, новый написала, пойду наслаждаться. Если кому интересно могу ссыль дать, носразу говорю, похабщина и ненормативной лексики масса!
МНЕ!!!!
*Кошка в сапожках*
22.12.2011, 16:23
МНЕ!!!!
Ты сама напросилась, России истинная дщерь:)):073: Кидаю в мир. Чур ногами не топтать, я на звание Тургеневской барышни не претендовала никогда http://litprom.ru/profil49554.html
Обожаю.
Один Кирби чего стоит
*Кошка в сапожках*
22.12.2011, 16:27
Обожаю.
Один Кирби чего стоит
Ксюша, обнимемся:support: А последнй креос читала? Я сейчас только обнаружила, она давно ничего не писала.
Спасибо :) А там по порядку надо читать, или они не связаны?
Я давно не читала, надо позырить !
*Кошка в сапожках*
22.12.2011, 16:37
Спасибо :) А там по порядку надо читать, или они не связаны?
Аня, отмотай на последнюю страницу. Они не связаны, но там начало. У неё и грустно-лирическое есть, но не её, ИМХО. А вот смешнюли у неё классные:019:
Ты сама напросилась, России истинная дщерь:)):073: Кидаю в мир. Чур ногами не топтать, я на звание Тургеневской барышни не претендовала никогда http://litprom.ru/profil49554.html
Ой как интересененько, пойду почитаю тоже...а то чето скукота вселенская накатила...:091:
ну так это ж с опытом приходит. :)
я когда училась парковаться - по сто раз выбегала из машины посмотреть что там еще есть: двинулась на см - посмотрела - двинулась - посмотрела....
и плевать что подумают :) главное без потерь :)
а сейчас уже и не выбегаю, а залезаю в узкие места хоть задом, хоть параллельно.
меньше оглядываться на других. все учились )
Понимаю! Только его же не наберешься, если парковаться таким образом не будешь! :008: Надо учиться - тренироваться где-то на площадке, чтобы нетерпеливые водители сигналами не подгоняли.:)
Там можно сначала сделать заказ, а потом через Связной оплатить или яндекс-деньгами
А я сколько не пробовала через Связной, ни разу не смогла оплатить. Постоянно сервер не отвечает! :015: А картой через интернет почему-то боюсь. Я постоянно в какие нибудь истории попадаю! :013:
((LUCKY))
22.12.2011, 17:51
Эх!Как здОрово на улице!Снежооок!:080: Пришла довольная,сейчас часик свободный есть, колесико пойду осваивать :073: а то что то 15 раз позорно....:)
((LUCKY))
22.12.2011, 17:53
Блин, я опять себя плохо чувствую, как опять на комплементы нарвалась. Но девочки, это ж от фигуры не зависит, даже самые секси бывают недовольны фигурой. Тут дело в мозгах, вероятно.
вот-вот!:flower: наговаривает она на себя понимаешь....
Таня( Келио):support: хорошей поездки,замечательных впечатлений!:)
+1. хотела спросить. ты уже отвечала? я пропустила?
ага, отвечала. Очень часто в студиях занятия разбиты на блоки. Блоки бывают разные. Вот у этих по 7 недель
Хочу быть анорексичной уклейкой и плавать в сладком дыме голодного обморока:))
Ш
как сказала, как сказала,
Таня, Чертополох, ты слышишь? думаю, надо уже сделать раздел "перлы маньячек"))). Я вот про личинок помню еще)) что-то еще было смешное
*Кошка в сапожках*
22.12.2011, 18:00
Алёна, а ты колёсико из положения стоя или с колен? И до полного распрямления рук? Так чтобы тело почти одна прямая?
Мне не довелось вдоволь с ним поизголяться. Хилое оказалось и лопнуло...или я корово:)) Я с коленок только смогла и не до полного выпрямления. Тренажер - жесть. Весь каркас чувствуешь
Мой любимый аффтар "мама, как вы себя чувствуете? Ну раз никто в глаз дудкой не тыкнул (дальше там матерно), то значит хорошо"))
*Кошка в сапожках*
22.12.2011, 18:03
Мой любимый аффтар "мама, как вы себя чувствуете? Ну раз никто в глаз дудкой не тыкнул (дальше там матерно), то значит хорошо"))
Ася, да! Взрослые игрушки это шедевр!:019:
Таня( Келио):support: хорошей поездки,замечательных впечатлений!:)
:flower::flower:
Я сегодня совершенно неорганизованная! :091: Никак не могу собраться, похожу-похожу..... что нибудь положу в дорожную сумку. :)
*Кошка в сапожках*
22.12.2011, 18:15
Таня, так в отпуск к морю уехала в прошлом сентябре, не соберешься:010:. Собиралась/собиралась в результате вообще ничего нужного не взяла! Жуть, потом думала, где была моя голова, но решила, что это не я дурак, просто свадьба была накануне:love:
*Кошка в сапожках*
22.12.2011, 18:15
Хорошо тебе отдохнуть. Привези нам настроение и новые впечатления:flower:
((LUCKY))
22.12.2011, 18:17
Алёна, а ты колёсико из положения стоя или с колен? И до полного распрямления рук? Так чтобы тело почти одна прямая?
Мне не довелось вдоволь с ним поизголяться. Хилое оказалось и лопнуло...или я корово:)) Я с коленок только смогла и не до полного выпрямления. Тренажер - жесть. Весь каркас чувствуешь
Я только что сделала 2 по 30 раз с колен,муж контролировал правильность.Сейчас еще подход сделаю. С прямых ног не стала,т.к. муж сказал,я не правильно делаю,лучше мне с колен выполнять. Кстати пресс сейчас на телефон зафоткала,чуть позже покажу. Вроде довольна:))
Алена, а чего ты такие длинные сеты делаешь?
((LUCKY))
22.12.2011, 18:24
Алена, а чего ты такие длинные сеты делаешь?
Я чувствую пресс только длинными сетами,иначе нет.
Уф! Я тренируюсь,и между подходами строчу:010::)) всетаки хорошо когда муж тренер,хоть гоняет меня иногда(по моей просьбе убедительной:015:.:)) А то самой и лень зачастую...
*Кошка в сапожках*
22.12.2011, 18:26
Уж полночь близится, а пресса так и нету... Мне ж домой идти, я ж пропущу все. Хнык
Хорошо тебе отдохнуть. Привези нам настроение и новые впечатления:flower:
Фотик зарядить не забыла....:)
Я чувствую пресс только длинными сетами,иначе нет.
Уф! Я тренируюсь,и между подходами строчу:010::)) всетаки хорошо когда муж тренер,хоть гоняет меня иногда(по моей просьбе убедительной:015:.:)) А то самой и лень зачастую...
знаю такие упражнения, в которых пресс чувствуется со второго раза)))
Уж полночь близится, а пресса так и нету... Мне ж домой идти, я ж пропущу все. Хнык
Аленка, пока ты не ушла....
Организатор ОЗ спортивной одежды Арго принимает заказы. Официально еще не объявила, но написала девочкам, что можно в форме оставлять заказ, а числа 14 она уже будет подтверждать заказы. Арго эксклюзив будет открывать 15 января ( я спрашивала).
~Svetik~
22.12.2011, 18:41
Ну какая я невнимательная :( По пожеланиям только нашла сообщение, где прочитала, что Таня уезжает. Ворона я просто.:009: Танюша, счастливого пути!!! :flower:И ждем фоток, мнооого фоток:support:
Закупку уже официально открыла...Вот, на всякий случай
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4806772
((LUCKY))
22.12.2011, 18:42
Вот...но все не получается на фото как в жизни:( учитывая,что я лопаю сладости и тренируюсь через пень в колоду не плохо же?:008:
Организатор ОЗ спортивной одежды Арго принимает заказы. Официально еще не объявила, но написала девочкам, что можно в форме оставлять заказ, а числа 14 она уже будет подтверждать заказы. Арго эксклюзив будет открывать 15 января ( я спрашивала).
только бы еще летом была. я тоже закажу
Счастливо тебе!!
~Svetik~
22.12.2011, 18:42
Алена, все видно прекрасно, офигенный пресс!!!
((LUCKY))
22.12.2011, 18:43
О,так делись:) Буду очень рада:flower:
Ну какая я не внимательная :( По пожеланиям только нашла сообщение, где прочитала, что Таня уезжает. Ворона я просто.:009: Танюша, счастливого пути!!! :flower:И ждем фоток, мнооого фоток:support:
Свет, спасибо! :flower:
Уж чего-чего, а фоток привезу! :) А так, кроме рижского бальзама, и не знаю, что из Риги везут! :009:
yulishna
22.12.2011, 18:45
Ну чисто ведьма - ест и с таким прессом.
Ведь правда?
((LUCKY))
22.12.2011, 18:45
Алена, все видно прекрасно, офигенный пресс!!!
Пасиб Свет,но знаешь,там куча мелких черточек важных для визуального эффекта,а их не видно на фото:008: Вот когда морщинок на фото не видать,я рада,а тут вот не мешало бы четкости:))
~Svetik~
22.12.2011, 18:46
Ведь правда?
Однозначно :ded:
((LUCKY))
22.12.2011, 18:47
Ведь правда?
Вот правда,я сама удивляюсь,но живот у меня как то вообще не плывет никогда.Я могу 1-2 кг набрать,но в попе и ляжках:)
О,так делись:) Буду очень рада:flower:
я боюсь, что объяснить не смогу, надо показывать ыыы
((LUCKY))
22.12.2011, 18:49
Ой,я с этим любимым ЛВ и маньяками опаздываю вечно...умчалась.........:0035:
Вот...но все не получается на фото как в жизни:( учитывая,что я лопаю сладости и тренируюсь через пень в колоду не плохо же?:008:
Аленка, офигеть! А если еще учитывать то, что фото все-таки плохо передает рельеф....:010:
Интересно наблюдать за процессом....пошла, прокатала колесо - и вот он результат! Быстро и без особых хлопот! :) Ведь кто-то случайный прочитает - и поверит, что пресс так быстро делается!
только бы еще летом была. я тоже закажу
Счастливо тебе!!
:flower::flower:
Ась, да у тебя там вон сколько всего красивого. :008:
~Svetik~
22.12.2011, 18:58
Таня, а где найти в арго именно картинки распродажной коллекции? я все обыскала, везде только новая коллекция. Интересно глянуть, что там в распродаже. Нашла, Танюш!
нашла фотку старую пилатесную)) http://epicself.com/wp-content/uploads/2007/08/cadillac_lrg_500x333shkl.jpg
~Svetik~
22.12.2011, 19:01
Ася, круто! Я правда было подумала, что ты свое фото покажешь на занятиях :)
Ася, круто! Я правда было подумала, что ты свое фото покажешь на занятиях :)
:)
у нас как-то не принято фоткать((
Свет, посмотри здесь.
http://argoclassic.ru/dealers/
Марго Хоботова
22.12.2011, 19:19
:010::010::010: ободеть красота и мечта :love:
мне ещё работать и работать.
Gre4ano4ka
22.12.2011, 19:23
Ведь правда?
абсолютная правда!
Марго Хоботова
22.12.2011, 19:24
постою послушаю..:008:
постою послушаю..:008:
показывать надо, так не описать))
*Кошка в сапожках*
22.12.2011, 21:14
Фотик зарядить не забыла....:)
и крышечку не забывай снимать:))
Ура:080:! И тут же загрустила:001:. Я в закупках лох и карточек/счетов у меня никаких нет. Пошла читать условия
Алёна, буду звать тебя Ваше Великолепие:)). Правда очень красиво:flower:
Gre4ano4ka
22.12.2011, 21:21
Ура:080:! И тут же загрустила:001:. Я в закупках лох и карточек/счетов у меня никаких нет. Пошла читать условия
открою тебе великую тайну: мой опыт показывает, что у всех организаторов ОЗ карточки именно сбербанка. Соответственно приходишь в банк, идешь к операционистке со своим паспортом, даешь номер карты куда перевести деньги и тебе это быстренько делают;)
*Кошка в сапожках*
22.12.2011, 21:24
открою тебе великую тайну: мой опыт показывает, что у всех организаторов ОЗ карточки именно сбербанка. Соответственно приходишь в банк, идешь к операционистке со своим паспортом, даешь номер карты куда перевести деньги и тебе это быстренько делают;)
Вика, а ты не хочешь штанцы? На тебе бы круто смотрелись те, что с прозрачной сеточкой на хмммм...крестце:))
Блин, они там в теме какими то странными фразами обмениваются. Наверно, у них есть секретный код для своих.
*Кошка в сапожках*
22.12.2011, 21:25
А то, что можно оплатить без открытия своего счета очень радует. Вика, спасибо:flower:
((LUCKY))
22.12.2011, 22:14
Аленка, офигеть! А если еще учитывать то, что фото все-таки плохо передает рельеф....:010:
Интересно наблюдать за процессом....пошла, прокатала колесо - и вот он результат! Быстро и без особых хлопот! :) Ведь кто-то случайный прочитает - и поверит, что пресс так быстро делается!
Реклама колесика:)) Прокатал колесо и пресс на лицо!:ded::))
нашла фотку старую пилатесную)) http://epicself.com/wp-content/uploads/2007/08/cadillac_lrg_500x333shkl.jpg
Ну Ася,а я думала,ты мне упражнение волшебное скинула...или это оно?:010: Так я точно не смогу:)) Пресс после колесика чувствуется наконец.:080:Может завтра и поболит малехо:001:
((LUCKY))
22.12.2011, 22:17
:010::010::010: ободеть красота и мечта :love:
мне ещё работать и работать.
абсолютная правда!
и крышечку не забывай снимать:))
Алёна, буду звать тебя Ваше Великолепие:)). Правда очень красиво:flower:
:008: напросилась короче снова на комплименты:) Эх!Ну а кто меня еще кроме вас девочки похвалит?Муж как должное воспринимает,похвалы не дождешься,вот если разжирею,так сразу заметит!:015: А больше я никому и не показываю,в зале я прячусь под растянутую майку:008:
Реклама колесика:)) Прокатал колесо и пресс на лицо!:ded::))
Ну Ася,а я думала,ты мне упражнение волшебное скинула...или это оно?:010: Так я точно не смогу:)) Пресс после колесика чувствуется наконец.:080:Может завтра и поболит малехо:001:
не, конечно это не оно))
((LUCKY))
22.12.2011, 22:23
Вчера ко мне девочка добавилась в друзья,она продает спортивную одежду.Очень даже симпотные там есть штанишки, капри всякие....хотела показать,а ее уже заблокировали.:( ну разблокируют покажу.
Gre4ano4ka
22.12.2011, 22:24
Вика, а ты не хочешь штанцы? На тебе бы круто смотрелись те, что с прозрачной сеточкой на хмммм...крестце:))
Блин, они там в теме какими то странными фразами обмениваются. Наверно, у них есть секретный код для своих.
я посмотрела, если честно, мне ничего не приглянулось. Всё никак до Сэлы не дойду....небось там уже все раскупили.
А то, что можно оплатить без открытия своего счета очень радует. Вика, спасибо:flower:
на здоровье:)
Вчера ко мне девочка добавилась в друзья,она продает спортивную одежду.Очень даже симпотные там есть штанишки, капри всякие....хотела показать,а ее уже заблокировали.:( ну разблокируют покажу.
ага, покажи потом
Алена, классный пресс:love:! У меня в первую очередь он заплывает...
~Svetik~
22.12.2011, 23:24
:0076: ой, украсила квартиру и сразу настроение новогоднее появилось. Все теперь мигает, сверкает. :)
А я даже украшать не хочу - дочка уедет на НГ, а мне это как то не надо... не знаю может поставим маленькую елку, но мне честно лень даже и ее наряжать.
Хорошо когда детки маленькие - хочешь не хочешь - НГ настроение тебе гарантировано
*Кошка в сапожках*
22.12.2011, 23:46
Ксюшик, и у меня нет:(. Может нам стоит последовать Светиному примеру и оно само придет? Я ёлочку куплю, если маленькая попадется. Честно, я против искусственных. Мне природу жалко, но её все равно уже срубили(( Так что возьму домой и буду надеяться, что её запах навеет мне что-то сказочное из детства:love:
Да, наверное надо себя заставить.
В выходные поеду с мамой и дочкой по магазинам, может там проникнусь наступающими праздниками.
((LUCKY))
23.12.2011, 03:34
Спите все конечно!А я сегодня полуношница(на радостях,что завтра не надо вставать никуда:) )Мы фильм смотрели "Московская красавица" Ой,я под впечатлением! Фильм очень понравился и актриса (главная героиня) Боже,какая красавица!!!:love:
((LUCKY))
23.12.2011, 03:51
не, не спим))
Ты то понятно:)) у тебя там день? Я вот как раз уже собралась засыпать.
Ты то понятно:)) у тебя там день? Я вот как раз уже собралась засыпать.
вечер, борщ варю))
Охренительно!!!
Gre4ano4ka
23.12.2011, 10:50
Всем доброе утро!
Люююди, как думаете, что подарить рук-лю мужчине на НГ ??? на 4 т.р. ???
хм, ну ты задачи задаешь. может какой сертификат подарочный?
абсолютная правда!
Поддерживаю коллективность!
:flower:
Всем доброе утро!
Люююди, как думаете, что подарить рук-лю мужчине на НГ ??? на 4 т.р. ???
Канцелярский набор?:008: Ну такой, из красного дерева. Примерно.
http://belprom-image.s3.amazonaws.com/173978_w200_h200_nabory_ofisnye.jpg
Мне директор подарил почти такой - так смотрится хорошо, презентабельно.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.