Просмотр полной версии : Фитнес-маньяки
Lanusino
18.07.2011, 13:13
Зато я больная, улетаю в отпуск завтра в 7 утра. Вещи не собраны.... И тут сообщаю попутчику - А я тут еще на тренировку схожу.... и слышу напряг в голосе КОГДА НА ТРЕНИРОВКУ???? Ну как, вечером в понедельник! - В ответ услышала мат.... и что я сошла сума, так нельзя, бессонная ночь, а я на тренировку собралась....
ну и может действительно на время изменить что-то (либо характер тренировки, либо свое расписание). может орагнизьм давно в отпуске не был?
После двухдневного отдыха от спорта с особым удовольствием занимаюсь по понедельникам. Так что, для кого-то понедельник - день тяжелый, а для меня особо приятный. :support:
Пошла собираться на тренировку.:support:
Всем привет!
жили в домике на острове, в наличии имели 2 моторки.
все это арендовали за адекватные деньги. нам очень понравилось - позже если интересно распишу - думаю хороший вариант отдохнуть на Ладоге в более комфортных условиях, нежели палатка :)
Да-да-да, цену в студию и фотки :support:
Я буду ждать :)
mishulka
18.07.2011, 13:27
У меня последнее время часто возникают такие мыслишки - в зал (тз) не хочу, все надоело.
Выход:)
1) не ходить
2) временно сменить зал
3) позаниматься дома
4) заменить тренировки на танцы, кардио и т.д
5) срочно найти партнера по тренировкам(желательно фаната спорта)
Свет, привет! как отдохнули?
чего за проблемы ?
я бы выбрала 1. :)) но я экстру вообще уже на дух не переношу. я его называю " таджитским адом"- на неделе пару раз сходила- вообще отбило желание заниматься. а тут еще услышали что планету куда мы ходим и Олег тоже- могут закрыть из-за нерентабельности :(
п.с. я подстриглась- свою длиную мочалу срезала на каре удлиненное. так легко теперь.
А я в среду не смогу к вам присоединиться - нашла кошку еще в конце июня, повезу стерилизовать, записалась на льготную дешевую стерилизацию. Надо вечером с ней побыть, понаблюдать..
Никому кошечка не нужна? :)
Она ОЧЕНЬ классная. Себе б оставила, да лимит исчерпан :))
http://cs11274.vkontakte.ru/u101896/128839094/x_c4beeeae.jpg
mishulka
18.07.2011, 13:39
я бы с удовольствием. но у меня уже 2 кошкаря с улицы.
yulishna
18.07.2011, 14:02
Аня, да ты золото просто..И фотки кошкуса трогательные такие. У меня уже живет дворняжная, спасенная от утопления ( иногда думаю, что она неблагодарная зараза :) поскольку характер у нас никак не меньше, чем у вдовствующей королевы) , второго жильца муж не переживет. Если только собаку удастся в дом протащить.
К рыбкам он отнесся снисходительно, когда гости стали их хвалить :) а так тоже сначала брови домиком поставил..
Таня, вот и я после выходных с новыми силами обычно на спорт бегу! На выходных говорю себе, что организм восстанавливается и отдыхает, хотя в последнее время прихожу к выводу, что как минимум пробежку в парке надо на выходные планировать, это чувствуется..
Уровень подготовленности в кроссфите (http://www.cfft.ru/article/3#1)
Чертополох
18.07.2011, 15:03
п.с. я подстриглась- свою длиную мочалу срезала на каре удлиненное. так легко теперь.
обожаю первые дни после стрижки! :) такая легкость на голове :)
Чертополох
18.07.2011, 15:25
девочки, рассказываю про домик.
на Ладоге на одном из островов два предприимчивых мужика построили летний домик.
рассчитан он на 8 человек (2 комнаты на 2-их и одна на 4-ых).
в домике кровати, крючки на стенах. титан на случай холода.
есть посуда, дают чистое постельное (одеяла, подушки есть).
на территории кроме домика есть туалет, банька на 2-их (ну так - походная), 2 беседки (сидеть и готовить), "костровая" полянка под тентом (на случай дождя).
в аренду так же включены лодки моторные (до 4-х человек одна, больше четырех - 2 лодки).
есть возможность подключить электричество (стоит генератор).
как все происходит.
мы доехали до Лахденпохьи. позвонили хозяину.
он приехал. мы отогнали машины в его двор за забор.
потом все загрузились в катер и он отвез нас на остров (ехать 40 минут).
там он показал как всем пользоваться, где что и уехал (договорились что созвон через 3 дня с сообщением когда нас забирать)
мы купались (там у них сделан причал - прыгали в Ладогу, глубина 3 метра), рыбачили, гуляли по острову и ездили на соседние.
ночью спали в домике (что особо уютно в дождь :) )
по стоимости (домик+баня+лодки+бензин+дрова+трансфер+автостоянк а):
3 тыс в сутки на 4-х
далее за каждого +500 руб. в сутки.
НО: мы еще доплатили за бензин 300 руб, тк в лодках много нажгли :)
важно понимать, что это не коттедж "евро", а мужики делали сами все для себя. они сдают его в аренду.
то есть условия остаются походные! :)
но хозяева очень милые, очень стараются.
ну и что сказали по телефону по деньгам - так и получилось. больше не просили.
будут вопросы - пишите.
http://fotoobmennik.ru/thumb.php?id=212E_4E2409A9 (http://fotoobmennik.ru/share.php?id=212E_4E2409A9) http://fotoobmennik.ru/thumb.php?id=A715_4E2409A9 (http://fotoobmennik.ru/share.php?id=A715_4E2409A9) http://fotoobmennik.ru/thumb.php?id=4BD5_4E2409A9 (http://fotoobmennik.ru/share.php?id=4BD5_4E2409A9)
http://fotoobmennik.ru/thumb.php?id=3E03_4E2409A9 (http://fotoobmennik.ru/share.php?id=3E03_4E2409A9) http://fotoobmennik.ru/thumb.php?id=890E_4E2409A9 (http://fotoobmennik.ru/share.php?id=890E_4E2409A9) http://fotoobmennik.ru/thumb.php?id=3EBE_4E2409A9 (http://fotoobmennik.ru/share.php?id=3EBE_4E2409A9)
Клево! Я обожаю такие домики, своя романтика в этом есть. Я вообще дитя природы - мне надо чтоб было много зелени и воды и кааапелька комфорта. Идеальный вариант для меня - вроде и поход, а вроде и тепло и сухо. Но Лахденпохья - далекооооооо...
Еще я слюной истекаю на такие палатки, где гостиная огромная и несколько человек в полный рост влезают, и аппендиксы для сна от нее идут. Но они непрактичные такие - не везде такое поставишь.
Вы такие молодцы, Таня!! А каким составом ездили? Много вас было?
lvenochek
18.07.2011, 16:39
Оу, Таня, а мне бы было страшно в такой глуши))
так ты клуб уже определенный выбрала?
давай. скажешь потом насколько наш пилатес от вашего отличается :)
. :(
это в Нии ортопедии, гы)))
Ася, молодец, что дома занимаешься :) я все не могу забыть выкрутасы пилатесной дамы с салазками с твоей ссылки - думаю, ты должна скоро быть примерно в такой же форме :) с таким правильным отношением к занятиям.
оооо, продолжай, продолжай говорить, не останавливайся:)
Ого, во Вредена что ли? Там даже пилатес есть? Фантастика! :)
Ого, во Вредена что ли? Там даже пилатес есть? Фантастика! :)
ага, причем есть еще и с терапевтическим бассейном!
Девочки, надеюсь, что не все в едином порыве, вместе с Хорошкой едут кошку стерилизовать и встреча состоится???
Чертополох
18.07.2011, 17:31
Оу, Таня, а мне бы было страшно в такой глуши))
глушь :))
там иногда столько народу )))
зато смотри какая красота:
http://fotoobmennik.ru/thumb.php?id=B7FB_4E24269F (http://fotoobmennik.ru/share.php?id=B7FB_4E24269F)
кстати слева маленькая точка на берегу - это тот самый домик.
фантастика :love:
обожаю Ладогу
Еще я слюной истекаю на такие палатки, где гостиная огромная и несколько человек в полный рост влезают, и аппендиксы для сна от нее идут.
у нас такая. :) только без аппендиксов.
сама палатка - на 5 взрослых легко (по номиналу на 4-х) и предбанник - стол там ставим :)
А каким составом ездили? Много вас было?нас было 7 (3 мальчика и 4 девочки).
все спортсмены. я со своими 2 литрами вина на 3 дня чувствовала себя алкоголиком :))
Чертополох
18.07.2011, 17:41
Ася, конечно встречаемся :)
Galchona*Ya
18.07.2011, 18:00
Девочки, надеюсь, что не все в едином порыве, вместе с Хорошкой едут кошку стерилизовать и встреча состоится???
да)
yulishna
18.07.2011, 18:16
ну раз перекличка, и я "да" скажу, чтоб не отделяться от коллектива :)
Таня - суперская фотка. И палатке я вашей завидую :( мы себе вместо старой здоровой и удобной (но тяжелой) купили совсем эконом-вариант, а высоты и предбанника бы хотелось.. ну, еще не вечер, попозже купим. А кто-нибудь ездил в Псковском направлении с палатками? вот думаю, не махнуть ли в начале августа..
Слопала чашку творога с молоком и засыпать начинаю. Боюсь, туго буду соображать на занятии...А там сегодня интервал с непонятными степ-связками...Ладно, всем удачного спортивного вечера, до завтрашней встречи в эфире!!
девочки, рассказываю про домик.
Таня, очень здорово!!! Отличный вариант! И походная романтика сохраняется и минимальный комфорт обеспечен. А какая природа красивая! Вид на "обзорной" фотографии просто "дух захватывает", особенно если учесть, что фото не может передать и сотую часть реальности...
Недалеко от моего дома. Кстати, одна из пивных сети Бир Хаус находится в моем доме...может с Некрасова на Гражданский? :) Слышу хор возмущенных голосов....:046:, зато рядом с метро...
Не, я только за центр, на гражданку не поеду, далеко, я ленива в этом плане. Успела только часть из задуманного, сижу в салоне с краской на голове. Ноги гудят страшно, еще хочу в зал попасть хоть ненадолго
Не, я только за центр, на гражданку не поеду, далеко, я ленива в этом плане. Успела только часть из задуманного, сижу в салоне с краской на голове. Ноги гудят страшно, еще хочу в зал попасть хоть ненадолго
Понимаю. На другую реакцию и не рассчитывала. :008: Это я так, "удочку закинуть". :0005:
Всем спасибо за отклик.:love: Морально успокоилась,а то начала напрягаться,что это лень и моя сила воли пропала )))
А еще я поменяла 2 недели назад работу и теперь это моя вторая любовь после спорта))) а третья- питание на работе,так вкусно и полезно,я прям таки сама в шоке:065:
Какую вы тут красоту невероятную выкладываете!!! да,давно я не была в отпуске и безмерно радуюсь за счастливчиков- отдыхающих:)
Antoshka
18.07.2011, 20:47
привет всем ))
утренняя перекличкя? :))
тоже на посту. :036:
Всем привет,
утренняя перекличка для тех, у кого интернет на работе не отключили:)
А Планета закрываеться на самом деле. Куда будешь ходить?
Думаю, может в Арену податься, Экстра спорт все же очень надоел.
А чего тогда не в ФХ на наставников? :fifa:
Antoshka
18.07.2011, 23:06
А чего тогда не в ФХ на наставников? :fifa:
ФХ не понравился, темно и душно, а по Арене я ностальгирую:), это мой первый клуб (занималась там около 14 лет назад), и что удивительно, многие тренера еще там работают.
В Арене также вроде есть танц класс, знакомая говорила, что ведет профи.
Недалеко от моего дома. Кстати, одна из пивных сети Бир Хаус находится в моем доме...может с Некрасова на Гражданский? :) Слышу хор возмущенных голосов....:046:, зато рядом с метро...
гы0)))
Девочки. а как мы свяжемся-то??
Чертополох
19.07.2011, 00:42
мой тел 911-701-30-36
я буду с 18:30 до 21 часа.
звоните :) или еще могу взять воздушный шарик (символ легкости :)) ) и привязать к стулу.
Ася, давай завтра закажем там столик?
ПС, кстатит я не пью и в 21 час уезжаю на тренировку :( не то чтобы маньяк, но у нас репетиция - мы ж 30-го в финале выступаем (((
Чертополох
19.07.2011, 00:44
вот стоит оставить вас - тут же флудить разучились ))) как то неспортивно :)
Светик наверное на групповых там совсем пропала ))) растягивается.
Света Антошка - с возвращением!
Чертополох
19.07.2011, 00:46
Таня, очень здорово!!! Отличный вариант! И походная романтика сохраняется и минимальный комфорт обеспечен. А какая природа красивая! Вид на "обзорной" фотографии просто "дух захватывает", особенно если учесть, что фото не может передать и сотую часть реальности...
да-да-да. именно это все я и хотела сказать.
и поход, и какой-то комфорт, и народу рядом никого :)
гы0)))
Что за смешки!? :wife::)
Ну мы же знаем друг друга в лицо....приблизительно...а то тут некоторые сейчас наделают себе новых стрижек-причесок - не узнать.
На всякий случай телефонами нужно обменяться. Некоторые ( :008: конечно я ) могут и заблудиться.
мой тел 911-701-30-36
звоните :) или еще могу взять воздушный шарик (символ легкости :)) ) и привязать к стулу.
ПС, кстатит я не пью и в 21 час уезжаю на тренировку :( не то чтобы маньяк, но у нас репетиция - мы ж 30-го в финале выступаем (((
Я примерно в это же время буду (если не заблужусь).
А кто-то (не будем показывать пальцем, хотя это была Таня) сделал заявку на пиво и чесночные сухарики :028:
мой тел 911-701-30-36
так, погодь, а на сколько человек и на какое время тогда столик заказывать????
(только вы не пугайтесь, когда увидите даму сильно неспортивной внешности))
А кто-то (не будем показывать пальцем, хотя это была Таня) сделал заявку на пиво и чесночные сухарики :028:
а вот-таки да((( хны
или еще могу взять воздушный шарик (символ легкости :)) ) и привязать к стулу. (
неплохая идея
неплохая идея
ага, на левой руке голубь и четыре буквы Таня)))
Чертополох
19.07.2011, 01:28
так, погодь, а на сколько человек и на какое время тогда столик заказывать????
(только вы не пугайтесь, когда увидите даму сильно неспортивной внешности))
давай на 18:30 и на 8-10 человек.
ты от нас, как от мужа - можешь не скрываться )))
я тебя уже давно изучила и люблю вне супового набора и 40 кг веса )))
Чертополох
19.07.2011, 01:30
ага, на левой руке голубь и четыре буквы Таня)))
у меня шарик.
голубя сама вяжи )))
Чертополох
19.07.2011, 01:37
только что в ЖЖ написала. размышления как раз на нашу тему :) движение = жизнь :)
Недавно это было.
Мы не будем уточнять обстоятельства, следствием которых явилась следующая картина:
глухая Новгородская деревня. Я сижу в трехколесной самодельной тачке с рацией в одной руке и вафельным полотенцем в другой.
Сижу напротив загона, из которого на меня в изумлении пялится баран.
Нависает тягостное молчание...
- привет :)
я могла бы соврать что это сказал баран, но увы. ))) может и баран, но уже 32 года как очеловеченный ))) я то есть.
баран все так же приушупленно смотрит на взлохмаченную ветерком меня. на автомате жует пучек травы.
- вкусно? (для особо одаренных - это опять я )))) )
- ....
- мне бы столько травы жрать. я б ланью была.
сказала и задумалась на свою любимую тему.
вот домашние животные - вроде одну траву едят, а жирные. движения то ноль почти.
а дикие - хоть баран, хоть лев, хоть муха - двигаются постоянно, потому и поджарые.
а значит хочешь иметь оптимальный пляжный состав тушки - оторви свой целлюлитный (между прочим, Моззила при проверке орфографии старательно предлагает заменить слово на "целлюлозный :)) ) зад от диванной подушки да пойди присядь под штангой. ну или потряси им эротично на танцах. или воды принеси старушке деревенской да дров наруби на зиму.
тогда и тело заиграет. ибо все эти голодовки максимум, что сотворят - тощую корову.
движение = жизнь
Мой собеседник:
http://pics.livejournal.com/4ertopolox/pic/0000pk0x/s640x480
Симпатичный собеседник, люблю брюнетов.
Gre4ano4ka
19.07.2011, 10:12
Всем привет:support:
только что в ЖЖ написала. размышления как раз на нашу тему :) движение = жизнь :)
[
Таня, насмешла:046:но всё верно;)
У меня вчера была последняя тренировка перед отпуском, хорошо так позанималась на степе и силовой. Чую завтра будет весело:073:
Девочки, к сожалению, я всё-таки не прийду на встречу:( ну никак не успеваю. Хотела начать собираться, да мужу хоть холодильник подзабить перед отъездом. А поскольку в чт на работе корпоратив, то всё надо делать в среду. Так что мысленно буду с вами:014:
*Кошка в сапожках*
19.07.2011, 10:21
Всем бодрое:support:
Девочки, я вот без зазрения совести жую куру по вечерам. А вчера тренер сказала, чтобы ели за пару часов до трени, а то потом низяяяя, вторая говорит, чтобы два часа после не ели, а потом можно что ли? В ночи? Запутали меня опять:015: Может стоит послушать Организьм?! Как ему удобно и комфортно?
[QUOTE=Чертополох;64291838]
ПС, кстати я не пью и в 21 час уезжаю на тренировку :/QUOTE]
А кто еще не пьет? Я вроде хотела пива попить, но если все будут непьющие, то приеду на машине, собственно тогда и на гражданку могу:-)
lvenochek
19.07.2011, 10:35
Добрейшего утра!!!
Таня - баран красавец!))
Кошка, я вот тоже слышала от многих тренеров, и читала, что за 2 часа до надо поесть. После - в зависимости от целей. Если массу набирать - сразу есть, если сбрасывать - 2 часа не есть..а если тренировка поздно, то до утра...
Сама иногда не выдерживаю и перед сном пару-тройку ложек творога ем..
Кстати, еще можно на встречу записаться?)) Я могу!))
Gre4ano4ka
19.07.2011, 10:37
А вчера тренер сказала, чтобы ели за пару часов до трени, а то потом низяяяя, вторая говорит, чтобы два часа после не ели, а потом можно что ли? В ночи? Запутали меня опять:015: Может стоит послушать Организьм?! Как ему удобно и комфортно?
меня это тоже удивило. Хотя пару недель назад она же говорила, что надо есть белок после тренировки. Я сама в питании не понимаю, а тут еще и запутывают, так ваще сижу:009:
Всем бодрое:support:
Девочки, я вот без зазрения совести жую куру по вечерам. А вчера тренер сказала, чтобы ели за пару часов до трени, а то потом низяяяя, вторая говорит, чтобы два часа после не ели, а потом можно что ли? В ночи? Запутали меня опять:015: Может стоит послушать Организьм?! Как ему удобно и комфортно?
Да зачем усложнять? Ешьте когда Вам удобнее и хочется.
Только старайтесь три условия соблюдать:
1. Если Вы худеете, то Вы должны круглосуточно (до или после тренировки - неважно) соблюдать небольшой дефицит калорий. Ибо похудение и избыток калорий (хоть через 3 часа, хоть за 2 часа) несовместимы. Небольшой в смысле чувства голода ни в коем случае не испытывать. 100 ккал ( и даже 500) не спасут отца русской демократии, так что лучше беспорядочно поесть, чем упрямо голодать по часам.
2. Ближе ко сну старайтесь обойтись минимумом углеводов.
3. Питайтесь разнообразно. Это самое сложное условие.
А так, если сумма усвоенных калорий будет немного меньше, чем сумма потраченных, больше ничего и не нужно
Имхо, разумеется:) Будьте проще:))
Gre4ano4ka
19.07.2011, 10:49
Да зачем усложнять? Ешьте когда Вам удобнее и хочется.
Только старайтесь три условия соблюдать:
1. Если Вы худеете, то Вы должны круглосуточно (до или после тренировки - неважно) соблюдать небольшой дефицит калорий. Ибо похудение и избыток калорий (хоть через 3 часа, хоть за 2 часа) несовместимы. Небольшой в смысле чувства голода ни в коем случае не испытывать. 100 ккал ( и даже 500) не спасут отца русской демократии, так что лучше беспорядочно поесть, чем упрямо голодать по часам.
2. Ближе ко сну старайтесь обойтись минимумом углеводов.
3. Питайтесь разнообразно. Это самое сложное условие.
А так, если сумма усвоенных калорий будет немного меньше, чем сумма потраченных, больше ничего и не нужно
Имхо, разумеется:) Будьте проще:))
логично;)
вот я и сижу каждый день подсчитываю съеденное и потраченное.
Но опять же, хочется, чтобы съеденное после тренировки пошло не в жир, а туда, куда надо:005:
Чертополох
19.07.2011, 11:03
Девочки, к сожалению, я всё-таки не прийду на встречу:( ну никак не успеваю.
очень жаль :(
конечно приходи!
Ксюша, девчонки собирались выпить пива/коктейль. я в след.раз поддержу :)
В выходные были у сына знакомого в Финляндии.
Он там 4 или 5 лет работает.
Сначала снимал квартиру за 400 евро, сейчас купил в кредит (ипотека?)
2% годовых на 20 лет. 3-х комнатная. Платит те же 400 евро в месяц.
В ванной каждой квартиры маленькая сауна. Ему она не нужна. Разобрал. Выбросить некуда. Позвонил отцу.
На каждой АЗС дают а аренду тележку. 30 евро за 5 часов. Взяли.
Погрузили разобранную сауну в нее. Причем машины нельзя ставить во дворе, так что таскали за 100 метров.
Привезли на помойку (гламурную, так сказать). Очередь. Вход 10 евро. Показали контейнеры: там дерево, там железо, там пластик...
Больше всего людей было с дач. Кустарники. Малина и проч. Костры жечь нельзя (вернее можно, но в отведенных для этого местах, и не сжигать мусор). Так люди везут вырубленные кустарники на помойку, и платят 10 евро:))
Около подъезда урна, веник, совок. Валяются 3 окурка. Вроде ничего особенного, но когда везде чисто, они бросаются в глаза. И тут этот парень произносит историческую фразу: “тут у нас русские поселились. Что тут по-делаешь”. :)) Берет веник, совок и подметает окурки
Galchona*Ya
19.07.2011, 11:10
Ксюша, девчонки собирались выпить пива/коктейль. я в след.раз поддержу :)
ты же собиралась с нами...не поняла - ты не придешь*?*
lvenochek
19.07.2011, 11:12
ты же собиралась с нами...не поняла - ты не придешь*?*
Не, она придет, ток пить не будет)
Galchona*Ya
19.07.2011, 11:14
Не, она придет, ток пить не будет)
ааа, ясно, ну пить и необязательно, чайку можно попить)
логично;)
вот я и сижу каждый день подсчитываю съеденное и потраченное.
Но опять же, хочется, чтобы съеденное после тренировки пошло не в жир, а туда, куда надо:005:
Невозможно сплошь всегда выигрывать, или сплошь всегда проигрывать. Значение имеет общая сумма побед и поражений. Если общая сумма калорий не пошла в жир (так сказать), то какое к лешему значение имеет куда пошли калории в пятницу 13-го? И 500 или 490?:))
Чертополох
19.07.2011, 11:21
Берет веник, совок и подметает окурки
да ладно :))
у меня сестра в Финке живет. фины сами те еще поросята .
может у Вас знакомый живет в каком-то утопическом районе?
помойка за 10 евро? не видела, правда. :)
бесплатная с такими же контейнерами в отдельном каменном "сарайчике" - да.
про парковку - тоже да.
да ладно :))
у меня сестра в Финке живет. фины сами те еще поросята .
может у Вас знакомый живет в каком-то утопическом районе?
помойка за 10 евро? не видела, правда. :)
бесплатная с такими же контейнерами в отдельном каменном "сарайчике" - да.
про парковку - тоже да.
Может быть. Я же не спорю:)) Про окурки. Опыта нет.
Если по закону, у нас помойка во дворах то же не для строительного мусора. И если все люди тащат туда диваны и проч. так это потому, что некуда нести. А попробуйте (не обязательно в Финляндии, где угодно) выкинуть строительный мусор в обычную помойку.:)) Посмотрим что будет:))
yulishna
19.07.2011, 11:36
Таня, я часто мимо прохожу :) как-нибудь организуем встречу северных маньяков :) А южные - южных. И будем фотки наперебой выкладывать..
yulishna
19.07.2011, 11:38
А еще я поменяла 2 недели назад работу и теперь это моя вторая любовь после спорта))) а третья- питание на работе,так вкусно и полезно,я прям таки сама в шоке:065:
Как я завидую тем, кто искренне любит свою работу!! мы так много времени на ней проводим, хотелось бы, чтобы там было интересно. К сожалению, хотя у меня работа и неплохая, но "интересная" - не про нашу компанию. Утешаюсь спортом и семьей, но по времени на них остается значительно меньше :)
Как я завидую тем, кто искренне любит свою работу!!
Я тоже. Завидую страшно.
Gre4ano4ka
19.07.2011, 11:55
Я тоже. Завидую страшно.
И я завидую.
Иногда хочется работать в какой -нить научной лаборатории, разрабатывать что-нибудь:)
ты от нас, как от мужа - можешь не скрываться )))
я тебя уже давно изучила и люблю вне супового набора и 40 кг веса )))
гы)))) Ура!:flower:
[QUOTE=Чертополох;64291838]
ПС, кстати я не пью и в 21 час уезжаю на тренировку :/QUOTE]
А кто еще не пьет? Я вроде хотела пива попить, но если все будут непьющие, то приеду на машине, собственно тогда и на гражданку могу:-)
Я пью пиво!!! и хочу его выпить!! Не бросай меня!!!
Нужно!
В выходные были у сына знакомого в Финляндии.
Он там 4 или 5 лет работает.
Сначала снимал квартиру за 400 евро, сейчас купил в кредит (ипотека?)
2% годовых на 20 лет. 3-х комнатная. Платит те же 400 евро в месяц.
В ванной каждой квартиры маленькая сауна. Ему она не нужна. Разобрал. Выбросить некуда. Позвонил отцу.
На каждой АЗС дают а аренду тележку. 30 евро за 5 часов. Взяли.
Погрузили разобранную сауну в нее. Причем машины нельзя ставить во дворе, так что таскали за 100 метров.
Привезли на помойку (гламурную, так сказать). Очередь. Вход 10 евро. Показали контейнеры: там дерево, там железо, там пластик...
Больше всего людей было с дач. Кустарники. Малина и проч. Костры жечь нельзя (вернее можно, но в отведенных для этого местах, и не сжигать мусор). Так люди везут вырубленные кустарники на помойку, и платят 10 евро:))
Около подъезда урна, веник, совок. Валяются 3 окурка. Вроде ничего особенного, но когда везде чисто, они бросаются в глаза. И тут этот парень произносит историческую фразу: “тут у нас русские поселились. Что тут по-делаешь”. :)) Берет веник, совок и подметает окурки
дикие люди. Если мне нужно что-то вывезти я просто снимаю телефонную трубку000 А если мне не срочно, то я смотрю в календарик, когда и что вывозят в районе. Когда ветки, когда железо, когда дрова, а когда новогодние елки. Все просто, как детская соска
И я завидую.
Иногда хочется работать в какой -нить научной лаборатории, разрабатывать что-нибудь:)
ага, и я завидую!
Ну что, пока я спала, кто-то стол заказал? Может исчо раз вскинем руки?
1. Ася
2. Таня
3. Ксюша
4. ??
дикие люди. Если мне нужно что-то вывезти я просто снимаю телефонную трубку000 А если мне не срочно, то я смотрю в календарик, когда и что вывозят в районе. Когда ветки, когда железо, когда дрова, а когда новогодние елки. Все просто, как детская соска
Русские, что тут сказать:))
Русские, что тут сказать:))
не, я имела ввиду тех, кто сдает и везет куда-то за 10 евро и стоит в очередь
yulishna
19.07.2011, 12:34
1. Ася
2. Таня
3. Ксюша
4. Юля
блин, работой приходится заниматься, а между тем меня разрывает от желания пообщаться.. ладно, вы тут пока поддерживайте разговор, я в обед оторвусь :)
не, я имела ввиду тех, кто сдает и везет куда-то за 10 евро и стоит в очередь
Русские не в смысле национальность, а в смысле те, для кого это новость:)) В чьей стране так пока не принято
Русские не в смысле национальность, а в смысле те, для кого это новость:)) В чьей стране так пока не принято
ну совсем запуталась:) видимо это про меня:):)
1. Ася
2. Таня
3. Ксюша
4. Юля
блин, работой приходится заниматься, а между тем меня разрывает от желания пообщаться.. ладно, вы тут пока поддерживайте разговор, я в обед оторвусь :)
:):)
ну вот, пока только 4 человека. поэтому вопрос на сколько человек остался открытым
Galchona*Ya
19.07.2011, 12:40
меня уже не ждете?
Galchona*Ya
19.07.2011, 12:40
и Иру.
ну совсем запуталась:) видимо это про меня:):)
Ну я это узнал от Вас. Значит не про Вас, а про меня. Насколько я понимаю:))
меня уже не ждете?
и Иру.
Как не ждем, ждем!:flower:
уже шестеро
lvenochek
19.07.2011, 13:25
И я - седьмая!
Galchona*Ya
19.07.2011, 13:31
1. Ася
2. Таня
3. Ксюша
4. Юля
5. ГалчонаМ
6.Транзоид
7. Львоночек
lvenochek
19.07.2011, 13:33
Хожу, второй день гадаю..чего нос чешется, вроде середина недели, ничего не намечается...А потом вдруг осенило - ведь намечается-то))))))))))))
Хожу, второй день гадаю..чего нос чешется, вроде середина недели, ничего не намечается...А потом вдруг осенило - ведь намечается-то))))))))))))
канЭшна, к выпивке))
Я пью пиво!!! и хочу его выпить!! Не бросай меня!!!
не брошу ни за что!
mishulka
19.07.2011, 14:06
всем привет! у меня блин срыв - видимо пмс. новые таблетки= мне с них очень хреново в плане психики- давят жутко и грудь болит. короче вчера испекла кекс- и сама же умяла огромный кусок. а только что съела почти целую банку (275 гр) шербета. жуть.. :((
я с вами девы- если не будет ливня то я дойду до вас завтра.
yulishna
19.07.2011, 14:12
Вот и пришел мой час!!
Таня, баран шикарен - обожаю брюнетов, а этот еще и благородной проседью, аккурат, как я люблю. За описание домика отдельное мерси, обязательно воспользуемся, когда сможем, я тоже люблю относительный комфорт и природу :)
Я вот тоже думаю, не успеть ли мне на тренировку после завтрашней посиделки, поскольку к пиву я равнодушна, приду точно к началу, а дальше, как пойдет, вдруг меня к 21.00 потянет в зал с неодолимой силой, а он там недалеко..Муж, правда, отпустил "гулять так гулять" :)
У меня 2 беды, которые страсть как надо обсудить:) Вчера вторая моя половина решил сделать мне сюрприз, пока я была на спорте и ни о чем не подозревала. После тренировки у входа в метро звоню ему как обычно, чтобы знал, во сколько меня можно встретить для транспортировки к дому и он трагическим голосом сообщает, что у него очень плохие новости. На попытки дознаться, что же случилось убито говорит "ну, главное я жив-здоров, остальное сама увидишь" и тут связь прерывается. У меня в голове уже ужасы всякие - аварии, потери документов, денег, ключей от машины, в общем , все самое страшное. Ну вот можно так разговор прерывать? чтоб я с ума сошла по дороге..
Оказалось, что он решил поводки на дворниках заменить - они меня давно бесили своей ржавчиной, заказал, выкупил втихаря и сам поменял. Только лобовое стекло при этом треснуло. Исключительно по его идиотической неосторожности.. ну, бывает..я даже выдохнула, хотя эти траты сейчас нам и ни к чему. Но муж убит совершенно, настроен страдать сколько возможно, уже позвонил друзьям, отменил свое ДР (а мы на картинг собирались) и горестно сказал мне - иди завтра в зал, все равно праздновать не могу, а вечером съедим по бутербродику.. Ну, ващеее..Опять мой любимый анекдот про 2 железных шарика - один сломал, другой потерял..
В зал, конечно, не пойду, придется как-то мое сокровище веселить, причем задача осложняется внезапным отягчением бюджета, так что ресторан, ночное катание на кораблике и прочее в том же духе отпадают. Пойду искать советское кафе-мороженое..О, или пышечную - у всех же есть ностальгия по пышечным студенческим временам :) и растолстею и повешусь опосля.
И вторая беда - стыдно сказать, но у меня стадный рефлекс :( Я вчера стандартно замерилась-взвесилась и слегка приуныла. Ноги идут в нужном направлении - все меняется по плану, где надо, подтянулось, бедро в обхвате уменьшилось на 2 см, а вот руки с талией никуда не годятся :( они почему-то прибавили - разве так должно быть? Причем я бе не сказала, что при этом прибавилось качество - ни руки , ни бока с поясницей меня при этом в их текущем виде совсем не устраивают. Я же кардио добавляла с целью все подтянуть, а не в одном месте прибавить, в другом убавить.. И общая идея фикс - вес. Я последний месяц вешу стабильно на полтора-2 кг больше, чем в последние полгода и в целом больше чем мой средний вес за последние лет 5.. Учитывая, что мышцы на ногах, спине и животе ощущаются тоже больше, чем за все последнее время, это могут быть и они. Но талия с руками меня пугают, превращение в одну целую котлетку мне уже видится в страшных снах :(
Успокойте меня как-нибудь, а? Муж, когда я ему результаты взвешивания объявила, встревожился, что я объявлю голодовку, и заявил, чтоб я, главное, попу с ногами не трогала, а на остальное ему плевать, но это же не разговор..
Насколько частым и длительным следует сделать кардио? У меня в среднем 3 силовых групповых занятия в неделю, от них отказываться не очень хочу, это и так где-то рядом с ОФП. Отдельно еще одна кардиотренировка - час на беговой дорожке, плюс после-перед каждым занятием на групповых тоже дорожка, по-разному, где-то короткая интервальная, минут на 15, где-то тоже час трусцой, где-то на полчаса средний бег с ускорением в конце. Иногда бегаю просто в парке. Как это все оптимизировать? Я подозреваю, что надо дома добавить конкретные упражнения с маленькими гантельками на побольше повторов, или это я неправильно думаю? Пока я старалась на руки брать гантельки побольше (ну, в моих возможностях побольше, а так они не бог весть какого грандиозного веса) и делать 3 подхода по 15-20 раз, и те упражнения, которые у Димы с Дашей почерпнула.. Я все равно считаю, что руки и плечевой пояс у меня слабее , чем надо, но рука, формируя какие-нибудь приличные очертания, должна подтягиваться, а не увеличиваться в размере, мой болтающийся трицепс и так давал обхват 23 см, а сейчас 25, мне этого много:(
Как заполучить худые хорошо сформированные руки?
С плечами-то мне понятно, что делать, я уже знаю свои самые нелюбимые тяжело дающиеся упражнения и потихоньку продвигаюсь вперед, раньше ни одного подхода доделать не могла, сейчас с небольшим весом, но доделываю все. А вот сами непосредственно руки..
mishulka
19.07.2011, 14:16
мышцы на руках крепнут- а жирок не уходит- вот они в обхвате и большие. как будто толстые. убрать только сушкой и многоповторным тренингом на руки . у меня так же- не парюсь ваще.
Чертополох
19.07.2011, 14:22
1. Ася
2. Таня
3. Ксюша
4. Юля
5. Галя
6. Ира
7. Таня
8. Даша
9. Лена
10. девушка без имени )))
yulishna
19.07.2011, 14:22
Ага, значит про многоповторное это я правильно дотумкала.. Понимаешь, Даш, я понимала, что мышцы будут расти, но искренне полагала, что добавление кардио эту проблему уберет и я останусь с тем же обхватом руки, но с более красивыми и сильными мышцами, а у меня рука уже не во все трикотажные топы нормально пролазит, это меня морально убивает :(
При этом ноги-то сделали все как надо! И подтянулись и лучше оформились и стали сильнее и объем уменьшили, а руки почему нет? я же для них делала все то же самое!!
По поводу того, есть или не есть после тренировки:\
"На форумах есть масса информации о том, как организовать свои тренировки и получить от них максимальный эффект. Давайте подытожим, что же нужно учитывать для того, чтобы правильно выбрать время и место для тренировкок, которые направлены на сжигание жира. Во-первых, стоит такую тренировку проводить утром – за ночь организм потратил все запасы гликогена в мышцах, и во время тренировки будет сгорать именно жир – то, что нужно для похудения. Хотя нет, подождите, утром же кровь более густая – это же плохо для тренировок. Блин, вот незадача, ну тогда нужно бегать вечером, все равно жир будет сгорать. А лучше даже не бегать, а ходить – во время бега тело постоянно находится в «летящем» состоянии, что позволяет ему экономить энергию, а вот во время ходьбы такое увиливание от нагрузки у него не прокатит!
Слушайте – ну это же все полная и невероятная туфта! Фантазии на тему физиологии, которые так же далеки от реальности, как жизнь Гарри Поттера от жизни провинциального подростка!
Гликоген – звезда фитнеса
То, что я написал выше - это всего лишь парочка примеров заявлений, которые я прочитал на форумах за последнюю неделю (не то, чтобы я сильно хотел это читать, просто люди присылают ссылки с воплем ужаса «я запутался во всех этих тонкостях, спасай!»).
Некоторые из таких фантазий кочуют из форума в форум, и уже воспринимаются как аксиома: «как все прекрасно знают, за ночь организм потратил запасы гликогена в мышцах!». Кто это интересно знает? Это наверное английские ученые открыли такой факт? У обычных представителей рода человеческого все обстоит диаметрально противоположным образом.
Гликоген, который организм запасает в мышцах, не может быть использован для поддержания уровня глюкозы в крови – для этого есть гликоген печени. Именно он расходуется при больших перерывах в приеме пищи, в том числе ночью. Использованием этих двух видов запаса гликогена заведуют даже разные гормоны – в печени расщепление гликогена запускается глюкагоном, а в мышцах другими контринсулярными гормонами во главе с адреналином. Поэтому ночью гликоген в мышцах никуда не девается, конечно если человека всю ночь не мучают жуткие кошмары, во время которых в диких количествах выделяется адреналин, или, скажем у него нет постоянных тонико-клонических судорог, которые истощают мышечные резервы.
Замечу также, что запасы гликогена в печени составляют всего 1/3 углеводных запасов организма – остальные 2/3 содержатся как раз в мышцах. Во время интенсивной физической нагрузки гликоген мышц расщепляется с образованием глюкозы, которая метаболизирует не полностью, т.к. мышцы работают при дефиците кислорода или даже в анаэробных условиях, выделяется молочная и пировиноградные кислоты, которые с кровотоком поступают в печень, где из них синтезируется новая глюкоза.
Считается, что запаса гликогена мышц достаточно на 30-40 минут интенсивной физической нагрузки, поэтому чтобы добраться до расщепления жира неспешными пробежками нужно бегать от восхода до обеда.
С этой позиции убедительнее выглядит идея 20-минутной аэробной нагрузки, которая завершает 40-50 минутную интенсивную силовую тренировку, когда действительно снижаются запасы гликогена в мышцах и организм вынужден переключится на потребление энергии жирных кислот, полученных в результате расщепления жира. Но не следует забывать и о том факте, что если уж организм начал расщеплять жир в условиях дефицита углеводов, то еще раньше он начал расщеплять аминокислоты мышц для получения глюкозы. Т.е. параллельно с жиром расщепляются и мышцы – зато вес быстрее уходит, не зря весы покупали.
Что такое тренинг?
Еще одна тема, которая вызывает бурные обсуждения – что же нужно есть до и после тренировки. "Очень важно правильно покушать перед тренировкой, дабы дать организму достаточно энергии для физической нагрузки. С другой стороны, лучше не есть, чтобы побольше жира расщепить. И после тренировки непонятно что же делать? Толи срочно топтать белок и углеводы, дабы инсулин побыстрее загнал их в мышцы. Толи подождать пару часиков под музыку урчащего желудка пока весь этот проклятый жир наконец разрушится".
Сдается мне, что все эти споры происходят ввиду того, что изначальное утверждение для дискуссии было выбрано неправильно. Давайте сначала ответим на вопрос: а нужны ли организму тепличные условия для тренировки? Или даже еще глубже: что же такое эта самая тренировка?
Если ответить по-простому, то тренировка – это стресс, разрушение организма. Любой стресс, который достигает определенного порогового уровня, вызывает отклик в организме – стимуляцию симпатической нервной системы, а также повышение уровня катаболических гормонов – тех, которые разрушают запасы организма для того, чтобы этот стресс пережить. Однако, как известно, все что нас не убивает делает нас сильнее – при условии, что есть достаточно времени для отдыха. Так и после стресса (тренировки) – в организме происходит гиперкомпенсация ресурсов, т.е. он стремится не только восполнить потери, но и организовать усиление всех систем и органов, которые пострадали во время стресса.
Отлично, так нужно ли тратить усилия для того, чтобы этот стресс уменьшить? Если вы обеспечите организм достаточным количеством углеводов с маленьким гликемическим индексом, которые будут поступать в кровь даже во время тренировки, тем самым уменьшив метаболический кошмар, который должен сопровождать тренировку – будет ли это усиливать гиперкомпенсацию? Если вы выбираете для тренировки время суток, когда наиболее жидкая кровь – будет ли это усиливать тренировочный стимул, или же наоборот ослаблять его? Если вы пьете во время тренировки изотонический раствор, содержащий к тому же правильные углеводы, которые быстро попадают в кровь и не вызывают изменения гормонального фона – поможет ли это достичь порога нагрузки, за которым организм включит механизмы гормонального ответа?
Очевидно, что ответ на эти вопросы отрицательный. Для тренировки нужно создавать не более легкие, а более сложные условия. А вот во время соревнований наоборот – необходимо дать организму наиболее комфортные условия, чтобы он дал результат даже выше, чем мог обеспечить во время тренировок.
Так когда же спортом то заниматься?
Да когда вам нравится - тогда и занимайтесь. Нравится бегать вечером - это отличный выбор: кровь жиже, бежится легче, так приятно после работы скинуть стресс физической активностью да надышаться наночь свежим воздухом. Любите бегать утром - великолепно! Вы будете потом чувствовать себя бодро целый день, а значит, стимул получает не только нервная система, но и гормональная - растет скорость обмена веществ.
Кстати, для противников утренних тренировок вспомню одного широко известного спортсмена прошлого века, хотя и менее удачного политика нынешнего, который очень любил потренироваться в 5 утра. Еще не догадались? На "Арнольд" начинается, на "Шварценегер" заканчивается. Так вот, ему ужастно мешала повышенная вязкость крови по утрам, постоянный тромбоз (кто интересно придумал, что от бега утром будет тромбоз?), и хронические победы в конкурсе "Мистер Олимпия".
Кардио для кардио
Еще один непонятный для меня вопрос – почему до сих пор жив миф о том, что кардио упражнения предназначены для сжигания жира?
Кардио упражнения предназначены для тренировки сердечнососудистой системы, этот инструмент идеально подходит только для этой поставленной задачи. Аналогично тому, как выбирается % от максимального веса в силовых упражнениях, в кардио выбирается % от максимального числа сердечных сокращений, которое может выдержать сердце – а оно составляет 220 сокращений в минуту. Понимая, что сдуру можно и лоб расшибить, методистами была придумана формула «220 – возраст» для определения расчетного максимума числа сердечных сокращений, от которого и предложено считать рабочий пульс. Каким боком сюда приплели сжигание жира – хоть убейте не пойму.
Сжигание жира во время тренировки – это вообще глупость несусветная. Ну не предназначена тренировка собственно для сжигания жира – мы же это уже обсудили. Жир действительно неплохо покидает организм при интенсивных тренировках, однако самое важное значение при этом играет не то, сколько его сгорает во время тренировки, а общий метаболический эффект тренинга, который после каждой тренировки длится примерно 36 часов, а то и дольше. Обмен веществ ускоряется на несколько суток после каждой тренировки – потери жира при этом существенно выше, чем те, которых можно добиться за 1-1,5 часа интенсивного тренинга.
Следует учитывать так же тот факт, что сила и выносливость – это диаметрально противоположные характеристики. Не может организм одновременно иметь эти две характеристики в максимально тренированном виде – всегда будет компромисс. По этой причине считается, что лет до 30 можно вполне забить на кардио-упражнения, и сконцентрироваться на построении мышечного и силового фундамента, а уж после 30 нужно и сердечко тренировать, пожертвовав некоторым количеством силы.
Шеф, усе пропало!
Так что же делать? Чем же занять свое время, как не выяснением вопроса «что же нужно съесть перед тренировкой, дабы жир сгорел побыстрее?». Вариантов много – например, собственно тренировками!
Если вы хотите похудеть, то нужно выполнить следующие условия:
- Создать регулярно повторяющийся тренировочный стимул;
- Обеспечить повышение уровня общего обмена (повысить скорость метаболизма);
- Обеспечить организм количеством питательных веществ и энергии, покрывающим текущие нужды;
- Запастись терпением (быстрые перемены – плохие перемены).
Все остальное от лукавого.
Уверен, что вы уже прекрасно знаете как выполнить эти условия, вот и сконцентрируйтесь на них, и не забивайте голову всякой чепухой – от этого она становится тяжелой и негативно влияет на стрелку весов!"
Источник: http://ru-healthlife.livejournal.com/2328003.html
mishulka
19.07.2011, 14:32
Ага, значит про многоповторное это я правильно дотумкала.. Понимаешь, Даш, я понимала, что мышцы будут расти, но искренне полагала, что добавление кардио эту проблему уберет и я останусь с тем же обхватом руки, но с более красивыми и сильными мышцами, а у меня рука уже не во все трикотажные топы нормально пролазит, это меня морально убивает :(
При этом ноги-то сделали все как надо! И подтянулись и лучше оформились и стали сильнее и объем уменьшили, а руки почему нет? я же для них делала все то же самое!!
либо растим и все увеличивается либо худеем и все уменьшается. точечно организм не работает к сожелению. я бы тоже тогда увеличивала руки и уменьшала попу.
реально если нет склонности к рельефу- высушить ручки можно только на сушке.
п.с. девы, у меня очень плохая память на лица- так что могу перепутать вас всех. чур не обижаться!
Galchona*Ya
19.07.2011, 14:34
п.с. девы, у меня очень плохая память на лица- так что могу перепутать вас всех. чур не обижаться!
а у меня на имена- буду по никам звать всех, тоже не обижаться))
yulishna
19.07.2011, 14:37
Беее, буду ходить толсторукой :( Как считал Кук, любимое блюдо каннибалов - рука белой женщины.. глядя на мои, я начинаю их понимать..
А потом худить сразу все!! насмерть.. небось, еще и на диете сидеть придется..
У меня тоже память на лица никакая :) Одна надежда, на голубя и воздушный шарик (и на мобильный телефон Тани :))
Чертополох
19.07.2011, 14:38
Ася, ты столик заказала? :)
Ася, ты столик заказала? :)
нет еде. Даешь отмашку? пора?
всем привет! у меня блин срыв - видимо пмс. новые таблетки= мне с них очень хреново в плане психики- давят жутко и грудь болит. короче вчера испекла кекс- и сама же умяла огромный кусок. а только что съела почти целую банку (275 гр) шербета. жуть.. :((
я с вами девы- если не будет ливня то я дойду до вас завтра.
эээ, какие-такие таблетки?
Чертополох
19.07.2011, 14:44
нет еде. Даешь отмашку? пора?
*машет шарфиком*
mishulka
19.07.2011, 14:45
диане 35. до этого на ярине сидела
аналогично))
понятно
Galchona*Ya
19.07.2011, 14:49
может совсем не подходят тебе?
я ярину отлично переносила
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.