Просмотр полной версии : Фитнес-маньяки
mishulka
02.08.2011, 17:17
ну я полезла читать про экскурсии на корфу. вот там пишут что дают за 40 евро моторку. права не нужны. управлять легко. только мы- это две девчонки. хоть одна из нас и за рулем- все таки я себе это не представляю. думаю лучше просто приедем и поспрашаем может есть на месте экскурсии- просто не хочется по гротам ехать всем кубарем- лучше уже переплатить но только мы и кто будет лодкой управлять. вот и спросила
Galchona*Ya
02.08.2011, 17:18
ну я полезла читать про экскурсии на корфу. вот там пишут что дают за 40 евро моторку. права не нужны. управлять легко. только мы- это две девчонки. хоть одна из нас и за рулем- все таки я себе это не представляю. думаю лучше просто приедем и поспрашаем может есть на месте экскурсии- просто не хочется по гротам ехать всем кубарем- лучше уже переплатить но только мы и кто будет лодкой управлять. вот и спросила
взять катер с симпатичным мальчиком за штурвалом (для красоты естественно:073:), залезть на корму вдвоем и рассекать по волнам - вот это вариант:019:
((LUCKY))
02.08.2011, 17:20
взять катер с симпатичным мальчиком за штурвалом (для красоты естественно:073:), залезть на корму вдвоем и рассекать по волнам - вот это вариант:019:
О,вот это я понимааю!:019::))
угу.. на лодке вы к тем гротам меньше чем за км побоитесь приближаться.
Трудно ей управлять, кто бы что не говорил - очень трудно. Я думала что вообще не вырулю.
Если бы не те люди добрые, кто его знает чем бы это все закончилось.
бывает, в том то и дело. И это ужасно.
да понятно что все перекосы -и в одну, и в другую сторону неправильны.
а что за мальчик? как зовут?
Даша, ну у тебя и вопросы :))
самое сложное - завести мотор. надо резко дергать за шнур. мужчина справится.
(ты только под руку не лезь. я вот повернулась неудачно и схватила его кулак себе в бровь до звезд. :106:хорошо не в глаз )
и дальше регулируешь скорость ручкой и управляешь либо как машиной с руля, либо самим мотором.
кто будет давать мотор сами все покажут. :)
Мальчика зовут Илья.
А про мотор да, дернуть и иногда не один раз :015:
Вот только не поняла, почему без прав можно?
Мальчика зовут Илья.
А про мотор да, дернуть и иногда не один раз :015:
Вот только не поняла, почему без прав можно?
Это моторная лодка, там права не нужны
угу.. на лодке вы к тем гротам меньше чем за км побоитесь приближаться.
Трудно ей управлять, кто бы что не говорил - очень трудно. Я думала что вообще не вырулю.
Если бы не те люди добрые, кто его знает чем бы это все закончилось.
Так мотор нужно глушить не доходя до берега, а к берегу уже на веслах выплывать-выруливать, на малой скорости.
Это моторная лодка, там права не нужны
А у нас нужны...
Чертополох
02.08.2011, 17:50
Так мотор нужно глушить не доходя до берега, а к берегу уже на веслах выплывать-выруливать, на малой скорости.
+1 :)
ибо если мотор напорется на мель - худо будет. и оооочень дорого
А у нас нужны...
не на все. зависит от мощности мотора. не вспомню сейчас от скольки. мужа позже спрошу
Девочки, к вопросу об обертывании и других косметических процедурах и услугах....Кто-нибудь пользуется скидочными купонами? Поделитесь опытом!
не на все. зависит от мощности мотора. не вспомню сейчас от скольки. мужа позже спрошу
Аааа.....Мой муж сдавал на права и всегда берет их собой в моторную лодку в специально предназначенном для этого водонепромокаемом футляре. :ded:Наверное у нас мощность большАаая! :)
Аааа.....Мой муж сдавал на права и всегда берет их собой в моторную лодку в специально предназначенном для этого водонепромокаемом футляре. :ded:Наверное у нас мощность большАаая! :)
Видимо так . Я сама не знаю когда надо, а когда нет. Но раз дали лодку без прав, значит не нужно на нее конкретно. У нас можно все что угодно ожидать - и без прав могут выдать, а в Европе то нет .
Мотор глушили и поднимали естественно, это то мы делали, но только надо было сперва подплыть к той точке где глушить его.
yulishna
02.08.2011, 18:37
У нас по правилам от определенной мощности и спецификаций лодки права нужны, но озверевшая охрана даже с резиновых обычных лодок права требует :) на кого нарвешься. Так что если любой мотор есть, то лучше их иметь.
Ксюша, зато опыт-то какой приобрела, в другой раз вырулишь к гротам залихватски, и сама не заметишь :)
Ася, ты когда в следующий раз будешь к нам прилетать- можно я у тебя попрошу купить мне чего-нибудь брендового. а деньги кину тебе на карточку. ну там сумку чтоль??
можно:) я следующим летом))
Ася, и на продукты тоже?
на многие продукты да.
зато муж сыт .ох, согласна с тобой. А бензин у вас сколько стоит? небось тоже дешевле, у вас там любят на больших машинах ездить.
в последнее время бензин подорожал, рублей 30 стоит
Я вот решила опять на обертывания пойти,а то после отпуска кожа какая-то совсем сухая, никакие крема-лосьоны не спасают. А после процедур просто шелковая:love: Ну и незначительный, но хоть какой-то эффект подтягивания бонусом:))
Настя, а ты чем в душе пользуешься?
Правильно. Надо дать организму в себя прийти.:)
А мне счас позвонили,пригласили на кастинг в "Ворлд класс" (ну я сто лет назад резюме закидывала) теперь думаю,надо оно мне или нет...:028:
Класс!
Чертополох
03.08.2011, 00:27
А мне счас позвонили,пригласили на кастинг в "Ворлд класс" (ну я сто лет назад резюме закидывала) теперь думаю,надо оно мне или нет...:028:Алена, иди конечно!!!
Алена, иди конечно!!!
Конечно. Для себя это очень полезно.
А я сегодня каталась на велике !! Заехала к подруге на Ржевку вечером, у нее 2 велика привезены из Финляндии - ребенок ее отказывается кататься, вытащила меня.
Мне понравилось!! Правда первые 5 минут хотела вернуться и напялить ролики (привезла с собой) но потом вроде и очень даже .
~Svetik~
03.08.2011, 09:32
Девочки привет! Забавно читать вас с конца в начало :) С начала читаешь обсуждение проблемы, а потом только понимаешь в чем суть :013:
Дашулёнок, счастливого отдыха, что бы ты все свои старания и приготовления использовала по полной!!!:flower:
Seamanta
03.08.2011, 09:53
Настя, а ты чем в душе пользуешься?
В смысле? Какие гели, скрабы, шампуни что ли? :016: Я с утра соображаю плохо:))
Seamanta
03.08.2011, 09:56
Всем большой физкультпривет!
Я сегодня иду на спорт, ура! Не была три недели, аж волнительно :065:
Алена, на кастинг идти однозначно:support:
Ксюша, я в восхищении, меня только катали, самой управлять страшновато:))
И правда ФИЗКУЛЬТпривет! Я вчера на фитнес ходила, ура-ура :)) Выдержала все нормально, только пресс почти не качала, когда на нижний пресс упражнения делать начали, моя сетка зашевелилась и сказала "НЕ НАДО". Ну я и полежала просто так - с уважительной же причиной :))
ДЕВОЧКИИИИИ! Я боялась на весы вставать, помните? А че-то произошло, и за три недели жрачки и нешевеления я не прибавила НИ ГРАММА. ПОЧЕМУ? Я ела по нескольку мороженых в день (ну, теперь-то можно признаться :)) ), злые бутики, картофан. конфетки - ну в общем все противопохудательное.
Разве такое бывает? Блин, так досадно стало - значит, если б я не так жрала, я б еще и похудеть могла что ли? У меня вчера аж картина мира рухнула. Теперь локти кусаю, надо было поумерить свой гастрономический пыл.
lvenochek
03.08.2011, 10:09
Всем доброе утро.
Как взбодриться, а? Поделитесь секретами. Вчера отмечали 2 праздника, вроде и легла не поздно, а глаза прямо закрываются..
Аня, наш ОРГАНИЗМ - он такой протеворечивый:)) Не переживай, прибавится вес еще:004::046::))
Если че, я пошутила)
Seamanta
03.08.2011, 10:12
Аня, завииидую:010: Вот бы и у меня взвешивание прошло также удачно, но это вряд ли. Я в Норвегии похудела, потому что целый день по горам скакала, а потом неделя у бабушки, моя отощавшая тушка там откормилась:(
Как твое самочувствие? Как все прошло? А то я не все пропущенное успела прочитать.
Seamanta
03.08.2011, 10:14
Как взбодриться, а? Поделитесь секретами. Вчера отмечали 2 праздника, вроде и легла не поздно, а глаза прямо закрываются..
Я съела немножко горького шоколада 90%, ох, как взбодрилась, сразу стадо мурашек пробежалось:)) Не понять мне любителей подобного, гадость же, но зато сразу просыпаешься и мозг работать начинает.
lvenochek
03.08.2011, 10:18
Я съела немножко горького шоколада 90%, ох, как взбодрилась, сразу стадо мурашек пробежалось:)) Не понять мне любителей подобного, гадость же, но зато сразу просыпаешься и мозг работать начинает.
С удовольствием бы)) Да нетути:101:
Такс...есть огурец, сыр, яблоко, чай...Хм, ничего бодрящего..:(
Seamanta
03.08.2011, 10:21
У меня всегда НЗ на работе лежит, чего и тебе советую, а горький даже полезный шоколад, так что по чуть-чуть можно:))
В смысле? Какие гели, скрабы, шампуни что ли? :016: Я с утра соображаю плохо:))
правильно мыслишь и мочалки тоже. Может в этом корень проблемы?
Ешь все :)) Углеводы вон в огурце и в яблоке, они энергию дают :) И в сыре тоже есть ;)
lvenochek
03.08.2011, 10:32
Ешь все :)) Углеводы вон в огурце и в яблоке, они энергию дают :) И в сыре тоже есть ;)
:)) Да, особенно в огурце и сыре..Сплошные углеводы:))
Всем доброе!
Я обязательно утром на работе кофе с сахаром пью чтобы проснуться.
АнгелСПб
03.08.2011, 10:35
Доброе утро!!!
Подскажите, что за зверь - THN + Flex
lvenochek
03.08.2011, 10:35
Я уже кофе дома выпила, правда с молоком))
lvenochek
03.08.2011, 10:36
Доброе утро!!!
Подскажите, что за зверь - THN + Flex
THN + Flex
Класс для проработки мышц ног, ягодиц, брюшного пресса без использования утяжелителей + упражнения на растягивание.
АнгелСПб
03.08.2011, 10:39
Девушки, помогите мне взять себя за руки и ноги ....
У меня сейчас вес 78 кг, рост -164 .....как похудеть и подтянуть тело не знаю.....Не хочу садиться на какую-то диету, хочу начать питаться правильно. А с чего начать не знаю....
Возьмите меня кто-нибуть на перевоспитание.......ПЛИЗЗЗЗЗЗ
Зовут меня Наташа
Seamanta
03.08.2011, 10:56
правильно мыслишь и мочалки тоже. Может в этом корень проблемы?
Ася, не издевайся:))
Гели и скрабы покупаю в body shop, коллега подсадила. Шампуни, кондеи и маски - из профессиональной серии, покупаю в АНВИ;) Мочалка из body shopа:))
У меня сейчас вес 78 кг, рост -164 .....как похудеть и подтянуть тело не знаю.....Не хочу садиться на какую-то диету, хочу начать питаться правильно. А с чего начать не знаю....
Зовут меня Наташа
Привет! Я Аня. Я в том году весила 76, понимаю тебя, это ужасно :001: Сейчас 61.
Не знаю, я сидела пару раз на диете, на японской - очень даже хорошо и вес ушел, и не вернулся, даже потом активно уходил, после диеты, и не тяжко, и нормализовалось пищеварение после нее - одни плюсы :008: Но больше не сяду - пробовала после НГ, скучно стало, бросила.
Ща мы тебя возьмем на перевоспитание, фиг отделаешься :) А как ты питаешься? Расскажи в подробностях.
Я уже кофе дома выпила, правда с молоком))
Это само собой -на завтрак кофе с молоком , а на работе уже черный .
Seamanta
03.08.2011, 10:58
Зовут меня Наташа
Наташа, добро пожаловать! Это Вы по адресу пришли и очень радостно, что сюда,а не в какой-нибудь диеттопик да еще и с правильным настроем;) А что с физнагрузкой? Занимаетесь чем?
Гели и скрабы покупаю в body shop, коллега подсадила. Шампуни, кондеи и маски - из профессиональной серии, покупаю в АНВИ;) Мочалка из body shopа:))
А я люблю мочалки из окея :046: Такие, кучерявые и жесткие, пластиково-полиэтиленовые, похожи на черлидерские мочалки. :)) ОБОЖАЮ! Они и скрабят, и моют, и массируют, никаких других не призаю больше после них :fifa:
Зовут меня Наташа
Привет, я Ксюша.
Вешу 66,6. Такой вот вес в течении долгого времени. Этой зимой дошла до 68, 2 кг потеряла -старалась правильно есть, занималась, бывало что и 7 раз в неделю. И все -вес не уходит никак. Сейчас нахожусь в стадии разочарования, плюс пока без абонемента. Пытаюсь собрать себя в кучу и снова в бой.
yulishna
03.08.2011, 11:03
Наташа - добро пожаловать, насчет правильного притания и планов по упражнениям хорошо сходить на первую страницу темы - там много чего собрано :) Хм, представиться же надо - я Юля!
Лена, ну, мне лично кофе и шоколад как слону дробина - вкусно и я их много могу в себя поместить, но от засыпания не помогает. А поскольку я каждый вечер поздно ложусь, то каждое утро трясу себя за шкирку, чтобы в чувство привести - во-первых, душ контрастный, сразу глаза осмысленные делаются, во=вторых поесть нормально, ну кашу там или творога побольше, у меня желудок когда еду получает, сразу бодрит весь организм :) а потом в уши втыкаю музыку, которую для активной пробежки применяю, сразу столько адреналина в мозг поступает, и бегом на работу, а там активная работа с утра, спать не хочется, да и в инете интересного много. В обед гулять на улицу, иначе усну. А в 4 часа наступает кризис, когда ваще все без разницы, лишь бы поспать, тут наступает время черного кофе без сахара и горького шоколада, но я кофе редко пью, это крайний случай, можно и чаем перебиться. Отлично идет каркаде без сахара - он такой кислый, что мозг перекашивает и он временно приходит в себя.
Seamanta
03.08.2011, 11:03
А я люблю мочалки из окея :046: Такие, кучерявые и жесткие, пластиково-полиэтиленовые, похожи на черлидерские мочалки. :)) ОБОЖАЮ! Они и скрабят, и моют, и массируют, никаких других не признаю больше после них :fifa:
У меня такие раньше были, правда я не в Окее покупала:))
Издевайся? я не издевайся, я тебе честно говорю. Смотри, у меня нет проблем с кожей (ттт) ни шелушения, ничего. Хотя раньше были. Я ее просто не скраблю, вообще. Пользуюсь мылом Дав, только оно не сушит мою кожу. Если начинаю скрабить, то тут же получаю проблемы.
Seamanta
03.08.2011, 11:07
Отлично идет каркаде без сахара - он такой кислый, что мозг перекашивает и он временно приходит в себя.
А меня от зеленого чая Гринфилд перекашивает, неземной вкус сена:)) Каркаде люблю, а все чаи пью без сахара.
Ну девушки, смотрю, сплошные кофеманьяки собрались! Я кофе не пью и сильно не люблю,пробовала как-то им проснуться, без толку:009:
Я пью только кофе , чай раз в неделю наверное
Я пью только чай, один чай, ничего кроме чая)))
lvenochek
03.08.2011, 11:09
А я люблю мочалки из окея :046: Такие, кучерявые и жесткие, пластиково-полиэтиленовые, похожи на черлидерские мочалки. :)) ОБОЖАЮ! Они и скрабят, и моют, и массируют, никаких других не призаю больше после них :fifa:
А мне из люфы понравились мочалки - такой натуральный скраб получается
Seamanta
03.08.2011, 11:12
Я ее просто не скраблю, вообще. Пользуюсь мылом Дав, только оно не сушит мою кожу. Если начинаю скрабить, то тут же получаю проблемы.
Я уже писала тут ниже, у меня кожа не шелушится, не обсыпается прыщиками, вообще проблем особых нет (ттт, слава богу), только сухая сама по себе, увлажнять надо постоянно. Скрабов перепробовала много, сейчас приобрела из проф серии, очень понравился, не царапается, очень мягко очищает. И мне кажется, что без скраба на мне невидимый слой грязи нарастает:))
люффа у меня для пяток.:)
У меня такие раньше были, правда я не в Окее покупала:))
Я их еще на рынках всяких видела, а теперь пропали рынки, в океях не всегда такое счастье найдешь. Я страдаю и пользуюсь старыми, они скуксились уже :(
Ой не, меня это не берет. Как поглаживание. А мне надо, чтоб вся кожа ощущала "шкряб-шкряб". Хоть из бересты мочалку делай. Не получаю я ни от чего такого кайфа, как от этих черлидерских мочалок..
Seamanta
03.08.2011, 11:13
Я пью только чай, один чай, ничего кроме чая)))
Ася молодец:053:
Я вот себя пытаюсь перевести с пакетиков на свежезаваренные чаи, но иногда так лень заваривать! Пакетик-то бросил и готово.
lvenochek
03.08.2011, 11:14
Лена, ну, мне лично кофе и шоколад как слону дробина - вкусно и я их много могу в себя поместить, но от засыпания не помогает. А поскольку я каждый вечер поздно ложусь, то каждое утро трясу себя за шкирку, чтобы в чувство привести - во-первых, душ контрастный, сразу глаза осмысленные делаются, во=вторых поесть нормально, ну кашу там или творога побольше, у меня желудок когда еду получает, сразу бодрит весь организм :) а потом в уши втыкаю музыку, которую для активной пробежки применяю, сразу столько адреналина в мозг поступает, и бегом на работу, а там активная работа с утра, спать не хочется, да и в инете интересного много. В обед гулять на улицу, иначе усну. А в 4 часа наступает кризис, когда ваще все без разницы, лишь бы поспать, тут наступает время черного кофе без сахара и горького шоколада, но я кофе редко пью, это крайний случай, можно и чаем перебиться. Отлично идет каркаде без сахара - он такой кислый, что мозг перекашивает и он временно приходит в себя.
Вот если бы на работе с утра было активно, то я бы быстро проснулась. А так..все пока раскачаются...Каркаде вообще не переношу, чай пью ток зеленый. Сейчас выпила, вроде полегчало
А, была у меня жесткая люфа - так она пенится плохо. А мне надо чтоб еще и пены ж много было. Иначе я ухожу из душа с ощущением "недомытости" :))
lvenochek
03.08.2011, 11:15
Да? Это у меня кожа, как у тебя пятки?:001:
:))
Seamanta
03.08.2011, 11:16
Я их еще на рынках всяких видела, а теперь пропали рынки, в океях не всегда такое счастье найдешь. Я страдаю и пользуюсь старыми, они скуксились уже :(
А попробуй поискать в магазинчиках вроде СПЕКТРа и Улыбки радуги. Там столько всякой всячины продают, может и они есть.
Я вот себя пытаюсь перевести с пакетиков на свежезаваренные чаи, но иногда так лень заваривать! Пакетик-то бросил и готово.
Так и чай тоже. Кинул заварку в чашку, и пьешь вкусный чай. Я из заварочных чайников не пью - мне не нравится, когда чай несвежий, а постоянно этот чайник мы не перезавариваем - пока есть заварка, мой муж ее пьет. А мне так не нравится. Поэтому я навожу красоту в чашке. Чаинки, конечно, бесят :)) Зато вкусно и без раковых пакетов. :ded:
lvenochek
03.08.2011, 11:18
А пробовала ситечко такое круглое для заваривания? Загребаешь им чай из пакетика/коробочки, кладешь в кружку, наливаешь кипяточку, 3 минуты - вуаля! Чай готов, вытащил ситечко и пей на здоровье)) Тот же самый пакетик по удобству
А пробовала ситечко такое круглое для заваривания? Загребаешь им чай из пакетика/коробочки, кладешь в кружку, наливаешь кипяточку, 3 минуты - вуаля! Чай готов, вытащил ситечко и пей на здоровье)) Тот же самый пакетик по удобству
А посторонний вкус железки? :008: Или я просто "странненькая", что запариваюсь по таким мелочам? :))
*Кошка в сапожках*
03.08.2011, 11:19
Девочки, бодренькое:support:
Я тоже только чай. А чтобы заваривать купила в Икее ситечко. Оно очень удобное, состоит из двух сетчатых полукружий. Ими как щипцами захватываешь нужную порцию и они смыкаются в шарик. Все, в чашку и кипяточка. :019:
Чертополох
03.08.2011, 11:20
Да? Это у меня кожа, как у тебя пятки?:001: :))
:)) :)) :)) я тоже в шоке. )))))
привет всем.
я тут занялась лечением отца - он у меня с грыжей межпозвонковой.
тусю теперь на медфоруме, звоню ему с опросами и читаю спец.литературу.
все таки надо идти в мед учиться. мне это так нравится :)
*Кошка в сапожках*
03.08.2011, 11:20
О, с Леной мысли сошлись:))
Нет никакого привкуса. Я вообще его из чашки не достаю:073:
lvenochek
03.08.2011, 11:21
А посторонний вкус железки? :008: Или я просто "странненькая", что запариваюсь по таким мелочам? :))
Хм..нету там постороннего вкуса..Или я не замечаю
А вот посторонний вкус бумаги от пакетика и чайной пыли - вот это фу:001:
Такой чай только в поезде пью
Есть конечно хороший чай в хороших пакетиках - не бумажных. И внутри листы, а не пыль. Но он в обычных магазах не продается. Это для кафе и ресторанов всяких, вроде. Вчера пила такой - ничего по вкусу
yulishna
03.08.2011, 11:21
А мне надо, чтоб вся кожа ощущала "шкряб-шкряб". Хоть из бересты мочалку делай.
Вот мне тоже так надо :) кожа плотная и толстая, да еще обновляется очень быстро, если верхний слой не соскребать, покроюсь пупырышками, так что нежные скрабы меня не берут.
Я кофе пью раз в неделю после обеда в пятницу - тогда у меня обычно наступает край всему :) и на работе уж очень активное время, и после недели активного спорта и без нормального сна.. Ну это больше даже психологический момент, все же говорят, что кофе бодрит, вот я подсовываю мозгу, а вообще особо не чувствуется, как он действует. А чай пью только заварной, пакеты в гостях только. На работе ложка заварная и пара-тройка упаковок на выбор, дома заварная бульба на цепочке и любимый стеклянный чайник, и тоже много пачечек, стараюсь брать без ароматизаторов, просто разные сорта зеленого и черного , дома травки сама часто засовываю - летом пока по лесам-рыбалкам ездим, я кусты тискаю, так что липовый цвет, зверобой и душица всегда есть, мяту в аптеке можно взять.. Шиповник опять же..
Здоровый образ жизни, короче!!
Муж такое не пьет и кладет себе в стакан позорный пакет черного чая, как я ни расписываю все прелести моего :( ну нету вкуса у человека. За что это я за него замуж вышла?
Seamanta
03.08.2011, 11:22
Так и чай тоже. Кинул заварку в чашку, и пьешь вкусный чай. Я из заварочных чайников не пью - мне не нравится, когда чай несвежий, а постоянно этот чайник мы не перезавариваем - пока есть заварка, мой муж ее пьет. А мне так не нравится. Поэтому я навожу красоту в чашке. Чаинки, конечно, бесят :)) Зато вкусно и без раковых пакетов. :ded:
Ань, я имела в виду заваривать чай на одну кружку, чтобы выпить сразу. На чайник заваривать даже не думала. Я заварной ложкой пользуюсь, вон как Лена и Алена написали. А еще купила заварочную колбу, на кружку одевается, удобно очень, но мне потом очень лень мыть:)) Чаинки меня бесят страшно, с ними вообще не могу пить.
И мне кажется, что без скраба на мне невидимый слой грязи нарастает:))
:)):)) не нарастет))) Понятно, что дело вкуса, но может быть и не будет сохнуть, если не скрабить
:)) :)) :)) я тоже в шоке. )))))
привет всем.
:)):)) ну я не это имела ввиду:) и ты ж спрашивала, как я за кожей ухаживаю))) (ты ответ-то получила?)))
Таня, не ходи в мед. Мне это тоже нра, но между нра и учи большая разница:)
Да? Это у меня кожа, как у тебя пятки?:001:
:))
:) не, ну ладно вам:) правда, я если люффой пройдусь по телу, будет ужас-ужас)))
yulishna
03.08.2011, 11:26
С чаинками черный чай в кружке очень вкусный - я пробовала так делать, реально вкуснее, когда они в свободной воде болтаются :) просто не допиваю до конца и остатки выплескиваю вместе с чаинками. Но заварными прибамбасами все же чаще пользуюсь..как-то так эстетичнее на работе выходит.
А мне люфа как-то ни о чем, и не трет как надо, и не пенит пену..а пятки мои только педикюрной пилкой взять можно, я босиком дома хожу всегда, а уж в летнее время каждый день тереть приходится.
Девочки, бодренькое:support:
Я тоже только чай. А чтобы заваривать купила в Икее ситечко. Оно очень удобное, состоит из двух сетчатых полукружий. Ими как щипцами захватываешь нужную порцию и они смыкаются в шарик. Все, в чашку и кипяточка. :019:
А у нас тоже такое есть - валяется. Мы ленивые такие :008:
привет всем.
Давай-давай :) У меня знакомая долго забеременеть пыталась, в итоге спустя годы родила. А пока старалась-старалась, ей все это так интересно стало, что вот ужо заканчивает колледж акушерский.
после того, как подруга научила "правильно выкидывать заварку":):):) я теперь завариваю легко и изящно:) а еще завариваю в прессе
Seamanta
03.08.2011, 11:27
:)):)) не нарастет))) Понятно, что дело вкуса, но может быть и не будет сохнуть, если не скрабить
Ася, а мне вот все косметологи в один голос говорят, что это особенность кожи, и мне все же кажется, что это так. Скрабами я не особо долго пользуюсь, но сколько помню, всегда небольшая сухость кожи была, еще и до них. Хотя какая у нас вода, совершенно не удивлюсь, если еще от нее.
В я кусты тискаю, так что липовый цвет, зверобой и душица всегда есть, мяту в аптеке можно взять.. Шиповник опять же..
Здоровый образ жизни, короче!!
Муж такое не пьет и кладет себе в стакан позорный пакет черного чая, как я ни расписываю все прелести моего :( ну нету вкуса у человека. За что это я за него замуж вышла?
аккуратно с шиповником. После него нужно зубы обязательно чистить
Ася, а мне вот все косметологи в один голос говорят, что это особенность кожи, и мне все же кажется, что это так. Скрабами я не особо долго пользуюсь, но сколько помню, всегда небольшая сухость кожи была, еще и до них. Хотя какая у нас вода, совершенно не удивлюсь, если еще от нее.
вода даааа, это правда. А косметологи, как все люди могут ошибаться. Это я не о твоих)) я вообще. Показала практика)))
А я ща как пойду в музей современного искусства. вот!
Seamanta
03.08.2011, 11:29
Ух:010: Никогда не чувствовала ничего подобного!
Есть конечно хороший чай в хороших пакетиках - не бумажных. И внутри листы, а не пыль. Но он в обычных магазах не продается. Это для кафе и ресторанов всяких, вроде. Вчера пила такой - ничего по вкусу
А я вот фанат магазина "Унция", меня подружка как привела туда несколько лет назад, так теперь там сметаю чаи с полок:))
А я вот фанат магазина "Унция", меня подружка как привела туда несколько лет назад, так теперь там сметаю чаи с полок:))
я теперь по инету заказываю))
yulishna
03.08.2011, 11:31
Ася, - подробности про шиповник в студию! типа слишком много кислоты для зубной эмали? так ее большая часть при температурной обработке разрушается, я не думаю, что там криминально.
lvenochek
03.08.2011, 11:34
Унция - дороговато. Мы в Море чая раньше затаривались, в Окей берем развесной. В чайной кантане очень некоторые нравятся, но тоже дорого.
:)):046: Партийное задание на сегодня - найти положительные качества в муже :))после того, как подруга научила "правильно выкидывать заварку":):):) я теперь завариваю легко и изящно:) а еще завариваю в прессе
А как это, правильно? Я водой ополаскиваю и в тубзик :008: Есть более приятные способы?
Даааа, как я завидую таким людям. У моей подружки волшебная кожа, как у тебя - даже в переходном возрасте у нее не было ни прыщинки. И морщинки у нее не такие заметные, как у меня. Всегда смотрю и завидую.
А я ща как пойду в музей современного искусства. вот!
В эрарту?
Ася, - подробности про шиповник в студию! типа слишком много кислоты для зубной эмали? так ее большая часть при температурной обработке разрушается, я не думаю, что там криминально.
присоединяюсь к вопросу :)
Seamanta
03.08.2011, 11:35
после того, как подруга научила "правильно выкидывать заварку":):):) я теперь завариваю легко и изящно:) а еще завариваю в прессе
А правильно - это как?:016:
вода даааа, это правда. А косметологи, как все люди могут ошибаться. Это я не о твоих)) я вообще. Показала практика)))
Ась, ты не представляешь, каждый раз как бываю в Скандинавии, аж уезжать не хочется. Как у них вода мягкая! Волосы без всяких масок и гелей укладываются, а как блестят,эх! А у нас вода иногда так пахнет мерзко:(
Конечно могут,потому я только прислушиваюсь к советам, а не слушаюсь беспрекословно:)
да, для эмали не полезно. Я вот подстраховываюсь))
А как это, правильно? Я водой ополаскиваю и в тубзик :008: Есть более приятные способы?
Д
В эрарту?
присоединяюсь к вопросу :)
Да, в эрарту!
А на счет заварки. Да, есть еще более приятные способы))). Дабы не бежать в туалет)). Наливаешь воду в заварочный чайник, и выплескиваешь...в раковину, но подставляешь ситечко. Ура! заварка из ситечка перекочевывает в ведро. Одним легким движением руки!
Seamanta
03.08.2011, 11:39
Унция - дороговато. Мы в Море чая раньше затаривались, в Окей берем развесной. В чайной кантане очень некоторые нравятся, но тоже дорого.
Завариваю дома чай только я, семейство пока на пакетиках, а мне-то особо много не надо, так что делаю себе такие подарки:008:
Даааа, как я завидую таким людям. У моей подружки волшебная кожа, как у тебя - даже в переходном возрасте у нее не было ни прыщинки. И морщинки у нее не такие заметные, как у меня. Всегда смотрю и завидую.
В эрарту?
Я все собираюсь туда, коллеги ходили, им очень понравилось.
Чертополох
03.08.2011, 11:42
:)):)) ну я не это имела ввиду:) и ты ж спрашивала, как я за кожей ухаживаю))) (ты ответ-то получила?)))
получила, спасибо :)
осмысливаю
Чертополох
03.08.2011, 11:44
блин. читаю вас и думаю на чай подсесть. так заманчиво пишите :)
причем у меня периодами. Вот сейчас люблю больше травяные. Ромашка))
Я все собираюсь туда, коллеги ходили, им очень понравилось.
я по сайту вот путешествую. Сайт отличный))) А еще там висит картина нашего преподавателя рисования. вот ща соберусь с мыслями и поеду))
А правильно - это как?:016:
А
ответила выше))
Seamanta
03.08.2011, 11:51
Конечно давай! А я вообще чайный маньяк, могу о нем часами разговаривать:))
ответила выше))
Ага, взяла на заметку.
Seamanta
03.08.2011, 11:52
я по сайту вот путешествую. Сайт отличный))) А еще там висит картина нашего преподавателя рисования. вот ща соберусь с мыслями и поеду))
Мне этот музей кстати тренер еще рекламировал:)) Сайт супер,да! А как преподавателя зовут?
Seamanta
03.08.2011, 11:54
причем у меня периодами. Вот сейчас люблю больше травяные. Ромашка))
А я до трясучки просто обожаю чаи, где есть карамель, корица или обе сразу:love:
Мурочка2009
03.08.2011, 11:57
Девочки, примите меня в свои ряды...маньячу фитнесом, но результатов мало...:(
yulishna
03.08.2011, 11:58
Я в эрарту не была еще, надо сходить, очень уж много про него слышу.
Я сейчас тащусь от зеленого, который сиренью пахнет :) Те Гаунь Инь он обзывается в местном чайном магазине :) а из Чайной кантаты до дрожи люблю черный с грецким орехом, хоть он и с ароматизаторами, все равно - и запах и вкус меня погружают в экстаз сразу :)
А заварку я всегда только в ведро выкидываю - из заварной ложки сам бог велел, там и воды почти не остается, все в кружку стекает, а чайник стеклянный у меня с сетчатым стаканом, который я достаю сразу после нужного времени, вода из него быстренько в тот же чайник стекает, и заварка отправляется в мусорку :) Прессы не люблю.
*Кошка в сапожках*
03.08.2011, 12:04
Таня, ты прелесть:flower: За сегодня уже в мед. записалась и в чаеманы подалась. Люблю легких на подъем людей.
У нас за сегодня уже две новенькие девочки. Всем привет, я Алёна.:support:
Привет! Я Аня. Рассказывай :)
Seamanta
03.08.2011, 12:10
Добро пожаловать! Я Настя;)
Рассказывайте подробнее, чем занимаетесь, что кушаете:)
Рассказывайте подробнее, чем занимаетесь, что кушаете:)
Рос-вес-размер одежды-сколько раз на фитнес ходим? :support:
:008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.