Просмотр полной версии : Фитнес-маньяки
Dashulis
09.06.2011, 21:34
Девушки, привет. А подскажите хороший клуб в центре:)
Oh-la-la
10.06.2011, 00:16
Девочки, нафлудили мы там как истинные маньячки. переезжаем сюда )))
Тема для тех, кто болен здоровым образом жизни :))
Или собирается им заразиться.
В нашем топе приветствуется обращение на ТЫ.
Добрый вечер! :100:
Я больна здоровым образом жизни :)) Все время чем-то спортивным занимаюсь, да. Недавно перестала ходить в зал - абонемент закончился, героически решила попробовать заниматься дома :046::010:
Посему мне нужна моральная поддержка! А то точно через неделю захалявлю.
Дома хочу заниматься калланетикой и с телеканалом JV.
ПыСы Меня зовут Оля!
Оля, привет!
дык вроде с живи какие-то проблемы были, не*?
Oh-la-la
10.06.2011, 00:29
Оля, привет!
дык вроде с живи какие-то проблемы были, не*?
Ася, привет! :)
У меня транслируется, все в порядке с ним. http://www.jv.ru/tvclub/ вот, даже онлайном смотреть можно. По телеку то же самое в это время (у меня какой-то канал кабельного).
Единственное, я на их сайте потусила, там в диетах такие люди попадаются, про божьи заветы и т.п., что я пока туда больше не захожу :001:
Ася, привет! :)
У меня транслируется, все в порядке с ним. http://www.jv.ru/tvclub/ вот, даже онлайном смотреть можно. По телеку то же самое в это время (у меня какой-то канал кабельного).
Единственное, я на их сайте потусила, там в диетах такие люди попадаются, про божьи заветы и т.п., что я пока туда больше не захожу :001:
Оля, привет!
Интересно...у меня тоже этого канала сейчас нет. Но было время, я с ними занималась, когда перерывы в клубе случались.
Всем здрасьте))
Я вернуууулаааась!!!!!!!!! Наконец-то дома! В гостях хорошо, а дома...заяц ждет)))
Привезла по паре см на животе и талии, вес не изменился))
Как тут у вас дела? Чего нового за эти 2 недели случилось?
Отпускники вернулись?
С возвращением! :flower: А где отчет? :015:
Oh-la-la
10.06.2011, 00:42
Оля, привет!
Интересно...у меня тоже этого канала сейчас нет. Но было время, я с ними занималась, когда перерывы в клубе случались.
Ну вот их программа http://www.jv.ru/tvclub/schedule/2011-06-09/30553#telecast_30553
Я не регистрировалась, вроде, после регистрации, можно на полный экран смотреть (но пока не уверена на 100%)
И еще я у них музыку нашла, под нее буду свою калланетику делать. http://www.jv.ru/audiobar/10002 там пилатес, но какая разница :))
Всем здрасьте))
Я вернуууулаааась!!!!!!!!! Наконец-то дома! В гостях хорошо, а дома...заяц ждет)))
Привезла по паре см на животе и талии, вес не изменился))
Как тут у вас дела? Чего нового за эти 2 недели случилось?
Отпускники вернулись?
привет"
Ну вот их программа http://www.jv.ru/tvclub/schedule/2011-06-09/30553#telecast_30553
Я не регистрировалась, вроде, после регистрации, можно на полный экран смотреть (но пока не уверена на 100%)
И еще я у них музыку нашла, под нее буду свою калланетику делать. http://www.jv.ru/audiobar/10002 там пилатес, но какая разница :))
Спасибо! :flower:
Правда мне сейчас и клубных занятий хватает, хожу каждый будний день по 1-2 часа. Но на самом деле иметь под рукой такую программу очень удобно. Ася, может и у тебя отпадет необходимость поиска клуба на время отдыха в Питере?
Правда мне сейчас и клубных занятий хватает, хожу каждый будний день по 1-2 часа. Но на самом деле иметь под рукой такую программу очень удобно. Ася, может и у тебя отпадет необходимость поиска клуба на время отдыха в Питере?
не, я дома не люблю
Oh-la-la
10.06.2011, 00:54
:flower:
Ого! В правильную компанию я попала! 1-2 часа - ежедневно! Так я тоже нормальненько втянусь в новый ритм.
не, я дома не люблю
Так...:015::015::015: Дома она не любит! С мужчинами тоже не любит! :0005:
Так...:015::015::015: Дома она не любит! С мужчинами тоже не любит! :0005:
я не удивлюсь, если завтра будет новая утка, что я люблю с женщинами на людях:)
~Svetik~
10.06.2011, 07:37
:)):0016:
УТРО тяпничное!
прикольно )))) я б на это посмотрела ))))
А что смотреть...надо сразу пробовать! :0007::0005: Думаю у них есть "пробные занятия" :support:
О, ну дак чё? Пробиваем себе пробный раз и идем покорять кривые клубы? :))
:)):)):)) Ну, понеслась!
Gre4ano4ka
10.06.2011, 10:31
Всем привет!
Я очень рада, что не купила вчера абонемент на бодифлекс: дома вечером позанималась по видео из ВК и мне очень понравилось )))) так что теперь, когда на спорт не буду попадать, то хоть БФ дома буду заниматься.
*Кошка в сапожках*
10.06.2011, 10:34
Бодрое!:support:
Всем привет!
Я очень рада, что не купила вчера абонемент на бодифлекс: дома вечером позанималась по видео из ВК и мне очень понравилось )))) так что теперь, когда на спорт не буду попадать, то хоть БФ дома буду заниматься.
Вика, здорово! Не скучно тебе было?
Чертополох
10.06.2011, 10:36
доброе утро пятницы всем )
начинается пытничный гон, как у нас в офисе говорят (все расслабленно несут всякую ахинею). ура ))))
привет привет :) как отдохнулось? загорела? то что потолстела видим )))) (я имею в виду те см, про которые написано). где была? самый яркий момент отдыха какой? :)
и что за заяц? живой? с ушами?
Привет девочки красавицы. Как не загляну все не пойму какие вы темы обсуждаете :)
Света, ты наверное так втянулась в спорт реальный, что тебя и не видно.
какие у вас там погоды стоят?
когда ТЗ то? я уж всякую надежду потеряла дождаться )) у меня запас издевательств истощается. достанется вот тебе только сочувственное сетование - будешь знать как прогуливать :)
не, я дома не люблю
))))) про женщин на людях - это пять! ))) сама призналась!
в конце июля выделишь нам день - оторвемся женщинами на улице :007:
О, ну дак чё? Пробиваем себе пробный раз и идем покорять кривые клубы? :))
кстати да )
но в июле мы идем же все на праздник спорта фитнес-хауса? там будут занятия на свежем воздухе на виду у всего честного народа :)
Чертополох
10.06.2011, 10:39
героически решила попробовать заниматься дома :046::010:
привет Оля :)
я Таня
вообще дома заниматься можно очень даже легко. главное выделить для этого определенное время и вовремя надеть кроссовки :)
а уж чем заниматься - вариантов огромное множество.
я дома год занималась только со степпером и хулахупом (по полчаса каждый). по будням с 20-21 часов. в это время шел сериал "Не родись красивой" :)) не то чтобы сериал нравился (ужасный) - просто вот так пошло. он идет, я напротив прыгаю.
это что касается совета по организации себя. )
и вообще удачи. добро пожаловать
Gre4ano4ka
10.06.2011, 10:44
Бодрое!:support:
Вика, здорово! Не скучно тебе было?
да нет, я ж в первый раз всё внимательно слушала, вникала в суть )))
надеюсь, что и дальше будет не скучно. Впринципе 30-50 мин выделить можно запросто )))
Чертополох
10.06.2011, 10:45
да нет, я ж в первый раз всё внимательно слушала, вникала в суть )))
Вика, ты занялась тем, где надо красочно выдыхать? :)
начинается пытничный гон, как у нас в офисе говорят (все расслабленно несут всякую ахинею). ура ))))
кстати да )
но в июле мы идем же все на праздник спорта фитнес-хауса? там будут занятия на свежем воздухе на виду у всего честного народа :)
ОООО, вот Ася-то насладится по полной :)) Конечно идем. Я и (шепотом) выпить хочу вечерком там, и на великах туда-обратно поехать :)) Дилемма :046:
я Таня
вообще дома заниматься можно очень даже легко. главное выделить для этого определенное время и вовремя надеть кроссовки :)
а уж чем заниматься - вариантов огромное множество.
я дома год занималась только со степпером и хулахупом (по полчаса каждый). по будням с 20-21 часов. в это время шел сериал "Не родись красивой" :)) не то чтобы сериал нравился (ужасный) - просто вот так пошло. он идет, я напротив прыгаю.
это что касается совета по организации себя. )
А я завтра планирую на эллипсе позаниматься, только бы не сорвалось :)) А то как он ко мне переехал, все времени нет, а т.к. я себе занятия по выходным убрала, то можно теперь и попользоваться тренажером :)
Oh-la-la, привет! Я Аня :)
Gre4ano4ka
10.06.2011, 10:56
ага, резко и со звуком ПАХ :))
Чертополох
10.06.2011, 10:57
ОООО, вот Ася-то насладится по полной :)) Конечно идем. Я и (шепотом) выпить хочу вечерком там, и на великах туда-обратно поехать :)) Дилемма :046:
я в прошлом году с этого праздника вернулась в 1-2 ночи :)
мы потом ездили купаться на залив. а после еще в баре гуляли. так что вполне можно все совместить ) главное выделить на это много времени )
А я завтра планирую на эллипсе позаниматься, только бы не сорвалось :))
с ума сойти - у нее есть кардио тренажер и он простаивает!?
негодяйка!
да я б там ежедневно сушилась по часу.
так мне лень идти. а дома - самое то.
срочно его бери в оборот
Кстаааааати! Сегодня утром какой-то мужик по телеку вещал. Профессор института питания, или как-то так. В общем, умный. Сказал, что не принципиально, в каком виде будет поступать жидкость в организм, главное, чтоб ОБЩЕЕ ее количество было около 2 л в день. Ведущие еще специально уточнили - вода в чистом виде, или чай-суп тоже годятся, мол, если воды в человека столько не влезает, то как жить-то? А он и говорит, что эта жидкость может быть в составе блюда, чай (ну я думаю, что-то неагрессивное он имел ввиду :) ). Что это нужно для клеток, в основном, т.к. человек на 80% должен состоять из воды, а с возрастом воды организме становится меньше, и клетки "высыхают", а на процессе похудания это уже вторично сказывается. Короче, живые и мокрые клетки гораздо лучше полумертвых сухих.
Чертополох
10.06.2011, 11:05
ага, резко и со звуком ПАХ :))
:)) :))Вииика! :))
Ульку не напугай.
как мини дыба? вытягиваешь? дрессируешь?
Короче, живые и мокрые клетки гораздо лучше полумертвых сухих.
ужас какой. )))) мокрые клетки
я в прошлом году с этого праздника вернулась в 1-2 ночи :)
мы потом ездили купаться на залив. а после еще в баре гуляли. так что вполне можно все совместить ) главное выделить на это много времени )
Ну дак я ж не могу ехать на велике с ладожской на старую деревню и обратно, и еще бухать - надо выбрать что-то одно :)) Видимо, придется выбрать последнее :046::))
с ума сойти - у нее есть кардио тренажер и он простаивает!?
негодяйка!
да я б там ежедневно сушилась по часу.
так мне лень идти. а дома - самое то.
срочно его бери в оборот
Все-все-все, беру-беру :)) Я единственное, понятия не имею, как с ним дружить, там примитивная считалка калорий-скорости-дистанции, механическая крутилка (не кнопочки) с регулировкой нагрузки - просто подбирать себе комфортную, чередовать сильно-слабо? Я вообще на "вы" с ними, с этими штуковинами :008:
Час я на нем отпахать могу в любой нагрузке, там максимальная не криминальная.
Gre4ano4ka
10.06.2011, 11:09
ой, как я тоже хочу себе домой эллиптический.
Сейчас только вспомнила, что у родителей дома теннисный стол, так что спорт дома часа по 1,5 в день мне точно обеспечен, надо опять вспомнить всё и попытаться домашних обыграть. Зимой папу ни разу не победила, маму еле-еле:005: дожились, родители у детей в теннис выигрывают. Вот что значит долгие зимние вечера:))
Ульку не напугай.
неа, она отдыхает после последней фотосессии :004:
не волнуйся, берегу её детскую психику, не при ней занимаюсь:017:
Айда мочить клетки :))
А у меня тоже улитки были. Гэри и Гэри младший. Мама приезжала, слюни пускала, выпросила у меня - отдала. Она когда посуду моет, в раковину запустит, они там ползают рядом (не в Фейри, а по верху, где не токсично:) ), готовит еду, возьмет таз большой, выпустит их, они у нее ползают, она их брызгает. В общем, полное единение было мамы с улитками, а потом как-то они у нее "умерли", она их выкинула, меня не спросила. А я думаю, что все-таки они просто закрылись. А прикольные такие были, большие, общительные. И Гэри старший свечку делал, как Таня все жаждет.
Это еще первые дни, Гэри старший еще маленький и молоденький :)
http://cs297.vkontakte.ru/u101896/1701900/x_b0bb55e3.jpg
Gre4ano4ka
10.06.2011, 11:15
ой, не я одна с улитками )))))
ща мы с тобой подружимся:046:
Надо и мне мою почаще выпускать и общаться с ней, сближаться так сказать. А то она вечерами как-то сжато сидит. Жарко наверное.
ой, не я одна с улитками )))))
ща мы с тобой подружимся:046:
А я еще с собаками и с кошками :)) Попугая еще хочу (самое страшное, что начала хотеть волнистого, а чем дальше, тем бОльшего попугая мне надо:)) ), но муж, стоит мне заикнуться, начинает выть и пытаться залезть на стенку :046:
:023::023::0016:
Покажу сявок своих :)
http://cs4179.vkontakte.ru/u101896/1701900/x_6df587b3.jpg
Таня, привет!
А "лазутчиков" из других клубов тоже пускают? А "бодиконтроль" на входе будет?
Gre4ano4ka
10.06.2011, 11:27
А я еще с собаками и с кошками :)) Попугая еще хочу (самое страшное, что начала хотеть волнистого, а чем дальше, тем бОльшего попугая мне надо:)) ), но муж, стоит мне заикнуться, начинает выть и пытаться залезть на стенку :046:
у меня вся остальная живность у родителей осталась. Правда кота папа отдал, а попугайчики умерли:( Остались собака - азиатская овчарка и черепаха:love:
Главное, бодифлекс учит эффективно втягивать живот. :)
Таня, привет!
Пускают, конечно - это пиар на открытом воздухе. У Администрации Приморского р-на.
Пускают всех :)
НАУЧИТЕ! Мне очень надо уметь втягивать живот!!!
Интересно, сколько промилей допускается при вождении велосипеда?
Сегодня у меня вдвойне хороший день.
1. День Рождения. 51. Разменял уже шестой десяток:))
2. Мы затеяли обмен. Нашу квартиру покупают. И вчера купили квартиру тем, в чью мы перезжаем. Так что к концу июня, мы уже должны новую получить. Правда в ней предстоит еще делать полный капитальный ремонт, но это уже частности:)) "Лед тронулся...":))
Интересно, сколько промилей допускается при вождении велосипеда?
Мне по городу страшно ехать в нетрезвом виде :)) Я ж до первого столба, в худшем случае, до первого автомобиля :))
Чертополох
10.06.2011, 11:38
ага - Аня уже ответила что всех пускают :)
Попугая еще хочу
о да! :love:
2. Мы затеяли обмен. Нашу квартиру покупают. И вчера купили квартиру тем, в чью мы перезжаем.
ох ну ничего ж себе!
какие два шикарных повода!
по первому мои искренние поздравления. ну и давайте рассказывайте - как там? нормально за чертой 50? жить можно?
с днем рождения!! :063:
по второму - это супер! глобальные перемены. поздравляю!!!!
*Кошка в сапожках*
10.06.2011, 11:40
2. Мы затеяли обмен. Нашу квартиру покупают. И вчера купили квартиру тем, в чью мы перезжаем. Так что к концу июня, мы уже должны новую получить. Правда в ней предстоит еще делать полный капитальный ремонт, но это уже частности:)) "Лед тронулся...":))
Поздравляю с Днем Рождения:063::063::063::0028::022::0096::flower::f lower::support:
И с разрешением квартирного вопроса. Как обстановочка на рынке? Нам бы в будущем трешку у метро разменять. Реально из нее двушку в городе и однушку или студию в пригородах сделать? Или губу можно сразу закатать?:))
Дима, с днем рождения! :063::061::007:
ОООО!!!! Наверное, настроение такое хорошее! :support:
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! :014: Сбычи мечт, исполнения желаний!!!
Всех благ, успехов во всех делах, здоровья богатырского!! ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО!
http://xmages.net/storage/10/1/0/3/a/upload/72e9a9ae.jpg
http://mylove.ru/m/b14c413676de256254b27f31983b1473_a29cdf83cf7216786 b1badf861636acb
И с квартирными делами поздравляю, переезды это круто!!! :flower:
*Кошка в сапожках*
10.06.2011, 11:43
Девочки, у меня попугайка волнистый. Болтливый.
После того как мы с сестрой выехали от родителей, он взял их под лапу. Они носяться с ним, еду ставят где ему нравится, водичку по первому требованию и терпят его щипки. В общем тиран домашний:))
Gre4ano4ka
10.06.2011, 11:47
Дима! С Днем Рождения. Дальнейших спортивных достижений и всего-всего!!!!!
Поздравляю с Днем Рождения:063::063::063::0028::022::0096::flower::f lower::support:
И с разрешением квартирного вопроса. Как обстановочка на рынке? Нам бы в будущем трешку у метро разменять. Реально из нее двушку в городе и однушку или студию в пригородах сделать? Или губу можно сразу закатать?:))
Мне кажется реально. Может с небольшой доплатой. А если у метро трешка, то вполне и без доплаты обойдетесь.
Это будет во многом зависеть какую двушку Вы захотите. Цена на двушки и трешки отличается не очень сильно. По крайней мере меньше, чем цена между однушкой и двушкой.
Мы решили взять в хлам убитую, и сделать там полный ремонт. За это 400 т скинули. Зато 5 мин от метро, да место хорошее. Да и сама квартира будет более, чем сносная. После ремонта:))
*Кошка в сапожках*
10.06.2011, 11:53
Мне кажется реально. Может с небольшой доплатой. А если у метро трешка, то вполне и без доплаты обойдетесь.
Это будет во многом зависеть какую двушку Вы захотите. Цена на двушки и трешки отличается не очень сильно. По крайней мере меньше, чем цена между однушкой и двушкой.
Мы решили взять в хлам убитую, и сделать там полный ремонт. За это 400 т скинули. Зато 5 мин от метро, да место хорошее. Да и сама квартира будет более, чем сносная. После ремонта:))
ага - Аня уже ответила что всех пускают :)
о да! :love:
ох ну ничего ж себе!
какие два шикарных повода!
по первому мои искренние поздравления. ну и давайте рассказывайте - как там? нормально за чертой 50? жить можно?
с днем рождения!! :063:
по второму - это супер! глобальные перемены. поздравляю!!!!
Насчет за чертой 50:)) На этом "берегу" не только ничего страшного, напротив у меня сейчас великолепные годы.
Я относительно свободен. Дети выросли.
Физически нет ничего, что было бы доступно в молодости, и недоступно сейчас. Разве что есть деньги, и я могу себе позволить больше.
В общем-то 50 лет это годы истинной зрелости:))
((LUCKY))
10.06.2011, 12:56
С днем рождения!!!:support::support::support::))
http://s17.rimg.info/32040bd538c25b3ae5768f396ab44768.gif (http://smajliki.ru/smilie-1081661127.html)
http://s15.rimg.info/5f760f9dd5217325c6dd571a08549385.gif (http://smajliki.ru/smilie-886453191.html)
Seamanta
10.06.2011, 13:24
Всем привет!
Настя, спасибо! :flower:
Таня, совершенно не за что! Надеюсь, и у вас с мужем получится съездить ;)
Добрый вечер! :100:
Я больна здоровым образом жизни :)) Все время чем-то спортивным занимаюсь, да. Недавно перестала ходить в зал - абонемент закончился, героически решила попробовать заниматься дома :046::010:
Дома хочу заниматься калланетикой и с телеканалом JV.
ПыСы Меня зовут Оля!
Оля, привет и добро пожаловать:flower: Я Настя.
Морально поддерживаю и уважаю, у меня дома терпения не хватает. Надо чтобы обязательно кто-то рядом стоял и контролировал:015: :))
Ой! Я совсем про него забыла! Таня, а когда он примерно? Так жалко, если пропущу:(
Аня, какие лапочки:love:
Лена, с приездом:flower:
Seamanta
10.06.2011, 13:26
Дима, мои самые искренние поздравления!:063::063::063::063::063:
Вы у нас особо почетный участник топа:))
А по поводу второй новости, просто замечательно, рада за Вас!:)
Oh-la-la
10.06.2011, 13:39
я Таня
Таня, спасибо! :flower:
Надо тоже что-то выбрать для себя по телеку :fifa:
А я завтра планирую на эллипсе позаниматься
Oh-la-la, привет! Я Аня :)
Аня, приятно познакомиться! :flower:
Я мечтаю об эллипсе!
А он и говорит, что эта жидкость может быть в составе блюда, чай (ну я думаю, что-то неагрессивное он имел ввиду :) ). Что это нужно для клеток, в основном, т.к. человек на 80% должен состоять из воды, а с возрастом воды организме становится меньше, и клетки "высыхают", а на процессе похудания это уже вторично сказывается. Короче, живые и мокрые клетки гораздо лучше полумертвых сухих.
Да, в этом смысле, молодое тельце более "влажное", ага. А что про кофе он говорил? Его обычно исключают из счета выпитой жидкости
Да, в этом смысле, молодое тельце более "влажное", ага. А что про кофе он говорил? Его обычно исключают из счета выпитой жидкости
Про кофе ничего не говорил, но я думаю, его надо не учитывать. Как и жирные всякие бульоны. Солянку и тыпы, я думаю за полезную для клеток жидкость не надо считать :))
Пойду что ли, клетки намочу :))
Чертополох
10.06.2011, 13:46
короче у нас накрылся поход табором в 16 человек *радостно крестится*
связующее звено заболел, а мы с мужем сразу отвалились и едем вдвоем на Ладогу в кемпинг, про который тут на ЛВ узнала. :)
Oh-la-la
10.06.2011, 13:56
Хорошенький!
А у меня тоже улитка такая была, лет 10 назад. Я ее водой из спрея поливала, только вот она по мне не ползала, я и не знала, что у них такая опция бывает - по людям ползать :)
Да, не маленькие!
А это мои шиншиллы
О, он уже мне нравится!
Gre4ano4ka
10.06.2011, 13:59
о боженьки, Шиншилки.
как же я хотела такую прелесть!!!!!!!!
Oh-la-la
10.06.2011, 14:05
http://smayli.ru/data/smiles/denrojdenija-141.gif (http://smayli.ru/smile/denrojdenija-141.html) http://smayli.ru/data/smiles/denrojdenija-95.gif (http://smayli.ru/smile/denrojdenija-95.html)
Оля, привет и добро пожаловать:flower: Я Настя.
Морально поддерживаю и уважаю, у меня дома терпения не хватает. Надо чтобы обязательно кто-то рядом стоял и контролировал:015: :))
:flower:
Ну, я вот попробовать решила. Посмотрим, как оно пойдет :073:
Хорошенький!
А у меня тоже улитка такая была, лет 10 назад. Я ее водой из спрея поливала, только вот она по мне не ползала, я и не знала, что у них такая опция бывает - по людям ползать :)
А они такие, куда посадишь, там и сидят-ползают, языком своим шершавым чешут :) Особенно смешно, когда они по ракушечнику ползают - скрип такой стоит :))
Да, не маленькие!
Ага ) Две фефочки, не успеваю раны залечивать - настоящие сучки, дерутся :010:
А это мои шиншиллы
Шиншикиииии, они такие веселые!!!
Oh-la-la
10.06.2011, 14:36
Ага, они (шинши), правда, очень веселые! Отзывчивые и компанейские :))
Seamanta
10.06.2011, 14:49
короче у нас накрылся поход табором в 16 человек *радостно крестится*
связующее звено заболел, а мы с мужем сразу отвалились и едем вдвоем на Ладогу в кемпинг, про который тут на ЛВ узнала. :)
Тань, вы на праздники или как?
Оля, шинши очаровашки:love:
Чертополох
10.06.2011, 14:54
Тань, вы на праздники или как?
на 3 дня. :) погоду обещают хорошую. едем кормить комаров :)
mishulka
10.06.2011, 14:57
http://s010.radikal.ru/i312/1105/86/d27e454cd218.gif (http://www.radikal.ru)
С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!!!!!
mishulka
10.06.2011, 14:59
Шиншилки... прелесть такая. недавно в окее разглядывала парочку. так хочется их затискать..
Oh-la-la
10.06.2011, 15:08
Шиншилки... прелесть такая. недавно в окее разглядывала парочку. так хочется их затискать..
А они не против! Я мальчика (он первым появился и год был один) приучила, как кота сидеть на руках. Он даже дремлет немного, и его можно почесывать за ушками и по спинке.
А девица сама на руку лезет, чтобы ее из клетки достали :))
Gre4ano4ka
10.06.2011, 15:11
А они не против! Я мальчика (он первым появился и год был один) приучила, как кота сидеть на руках. Он даже дремлет немного, и его можно почесывать за ушками и по спинке.
А девица сама на руку лезет, чтобы ее из клетки достали, так крепко ручонками цепляется, задние ноги подтягивает, я сдаюсь и достаю ее :))
я тоже таких хочу :0070::0070:
а можно я как-нить напрошусь пофоткать их :008: ????
Oh-la-la
10.06.2011, 15:12
я тоже таких хочу :0070::0070:
а можно я как-нить напрошусь пофоткать их :008: ????
Конечно! Только я сейчас в командировке на несколько месяцев. Вернусь - и Welcome! :029:
Их можно не только пофоткать, но и потискать :))
Gre4ano4ka
10.06.2011, 15:27
Конечно! Только я сейчас в командировке на несколько месяцев. Вернусь - и Welcome! :029:
аааа :080:
я как раз за лето еще потренируюсь:017:
Seamanta
10.06.2011, 15:54
Оййй, а можно напроситься на потискать?:)):))
Gre4ano4ka
10.06.2011, 16:04
пойдем вместе, если разрешат ))))
Oh-la-la
10.06.2011, 16:04
аааа :080:
я как раз за лето еще потренируюсь:017:
Вот я тоже тут с фотиком тренируюсь :005: У меня Sony Cyber Shot (плоская мыльница такая). Сначала фоткал как проф - ну просто открытки получались. А потом я полезла в настройки (лучшее - враг хорошего) и все сбила. Теперь все возвращать обратно надо....
Можно! :))
Oh-la-la
10.06.2011, 16:05
пойдем вместе, если разрешат ))))
ЫЫЫ :)):)):)) конечно!
Gre4ano4ka
10.06.2011, 16:05
Вот я тоже тут с фотиком тренируюсь :005: У меня Sony Cyber Shot (плоская мыльница такая). Сначала фоткал как проф - ну просто открытки получались. А потом я полезла в настройки (лучшее - враг хорошего) и все сбила. Теперь все возвращать обратно надо....
в мыльницах не шарю вообще. У меня зеркалка. По ней могу целую лекцию прочитать;)
Seamanta
10.06.2011, 16:10
Девочки, а у меня и Сайбер Шот и Кэнон есть:008: Сонька появилась, когда поняла, что зеркалки мало, чтобы делать хорошие фотографии, надо еще в настройках разбираться и уметь фотошопить фото после:)) Так что мечта стать фотографом так и осталась мечтой, а Соню я теперь постоянно с собой таскаю, мелкая, много места не занимает, а еще обалденная функция Панорамный снимок, люблю такие снимать:)
Чертополох
10.06.2011, 16:12
в мыльницах не шарю вообще. У меня зеркалка. По ней могу целую лекцию прочитать;)
мне прочитай :)
у меня Canon 400D.
сначала всячески увлекалась и снимала - теперь только по вдохновению и чаще всего портреты.
нужен пинок собраться и научиться наконец
Gre4ano4ka
10.06.2011, 16:15
мне прочитай :)
у меня Canon 400D.
сначала всячески увлекалась и снимала - теперь только по вдохновению и чаще всего портреты.
нужен пинок собраться и научиться наконец
как-то у нас тут встреча намечалась:support:
вот надо собираться и там пообщаемся:073:
Чертополох
10.06.2011, 16:16
давайте :)
18-19 июня?
Не могу физически всех процитировать кого хочу.
Шиншилки -класс, вчера у подружки лысую морскую свинку кормили -она такая прожоливая.. ест и ... писает... прямо на стол кухонный.
Дима, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ . Всегда читаю все, понимаю мало правда из написанного . Удачи во всех начинаниях и продолжениях.
У меня по вых. дача теперь.. надо участок осваивать. И плюс у мч ДР 17.
Фотик у меня Кэнон 550 вроде бы... Но я особо им не увлекаюсь -хотя снимки хорошие выходят.
В вскр. отправляю дочку в лагерь на месяц, немножко цейтнот - плюс собеседование опять сегодня было -что то никуда меня не берут, хотя на второе пригласили. Ездить на собес. тяжело из-за пробок - скорее бы эти ремонтные работы закончились.
Раньше могла домой в обед смотаться , теперь дорога домой весь обед занимает.
Oh-la-la
10.06.2011, 16:27
Девочки, а у меня и Сайбер Шот и Кэнон есть:008: Сонька появилась, когда поняла, что зеркалки мало, чтобы делать хорошие фотографии, надо еще в настройках разбираться и уметь фотошопить фото после:)) Так что мечта стать фотографом так и осталась мечтой, а Соню я теперь постоянно с собой таскаю, мелкая, много места не занимает, а еще обалденная функция Панорамный снимок, люблю такие снимать:)
+1 !
Хотя я фотошопом когда-то умела пользоваться, но потом мульон версий-обновлений появилось, как представлю все это снова изучать...
А у меня предыдущая Сонька, в ней еще нет панорамного снимка, но я ее тоже очень люблю! А как стильно выглядит-то!
А Кэнон зеркалка, да?
д
Тань, а Тань (тянет за штанину) пойдем на люди, а?:))
Ульку не напугай.
Таня, помнишь топик про увлажняющий крем, который забирает, якобы, воду у клеток?:) Там девочка задала вопрос:"страшно представить. чтоже тогда делает крем питательный":)):))
а потом как-то они у нее "умерли", она их выкинула, меня не спросила. А я думаю, что все-таки они просто закрылись. А прикольные такие были, большие, общительные. И Гэри старший свечку делал, как Таня все жаждет.
эти уж зоологи:( у подруги папа черепаху выкинул. Ну она ж умерла.(заснула на зиму). Я к ней зажженную спичку подносил, она не оживала.
18-19 июня?
Я 18-19 точно не могу, у нас отмечание дней варенья. Но на меня вообще бесполезно ориентироваться, вы назначайте, а я если смогу, то приду с удовольствием.
пция бывает - по людям ползать :)
Да, не маленькие!
А это мои шиншиллы
О, он уже мне нравится!
Пришел главный любитель шиншей и начал ворчать "чей-то клетка маловата, ааа, животинок мучаете, да? гулять не выпускаете? аааа"
ого, как интересно, т.е. ты не в Питере?
эти уж зоологи:( у подруги папа черепаху выкинул. Ну она ж умерла.(заснула на зиму). Я к ней зажженную спичку подносил, она не оживала.
Капец! Остается надеяться, что черепашка каким-то образом найдет себе хозяина..
А моя мама вообще от животных ДИКО далекий человек. Она их всю жизнь боялась, а потом появилась я, которая ни одну бездомную кису-собачку не пропустит, потом я завела рыбок, когда стала в сознательном возрасте, а потом понеслаааась. А был случай, моя мама, когда была маленькой, в подъезд не заходила, ревела, свою маму звала, когда увидела на лестнице в парадной КОТЕНКА :046: Она мне когда рассказала, я твердо решила - надо зводить животных :)):)):))
Капец! Остается надеяться, что черепашка каким-то образом найдет себе хозяина..
А моя мама вообще от животных ДИКО далекий человек. Она их всю жизнь боялась, а потом появилась я, которая ни одну бездомную кису-собачку не пропустит, потом я завела рыбок, когда стала в сознательном возрасте, а потом понеслаааась. А был случай, моя мама, когда была маленькой, в подъезд не заходила, ревела, свою маму звала, когда увидела на лестнице в парадной КОТЕНКА :046: Она мне когда рассказала, я твердо решила - надо зводить животных :)):)):))
кто у меня только не жил. Даже индокуры (а е, в зоомагазине продавали по 5 копеек)))
lvenochek
10.06.2011, 17:03
С возвращением! :flower: А где отчет? :015:
Какой такой отчет?:008:
Мы ж не на куррортах отдыхали...Ты имеешь ввиду фото? Их нет почти, там нечего показывать:008:
lvenochek
10.06.2011, 17:07
привет привет :) как отдохнулось? загорела? то что потолстела видим )))) (я имею в виду те см, про которые написано). где была? самый яркий момент отдыха какой? :)
и что за заяц? живой? с ушами?
Да, поздороваться забыла)
Доброго денечка!
Была в Волгоградской области - на Дону. Яркий момент отдыха...гадюка у берега в Дону...:001:
Зайц - да, живой, с ушами)))Домашний зверек у меня такой
lvenochek
10.06.2011, 17:29
Дмитрий, с днем рождения!!!
Очень хороший возраст для мужчины, желаю еще больше крепнуть, здороветь, счастливеть)))
Квартирный вопрос очень важен, поэтому с улучшением тоже примите мои искренние! С завистью чуть-чуть, можно?)) У меня ведь вообще своего ничего пока нет...
Чертополох
10.06.2011, 17:42
Тань, а Тань (тянет за штанину) пойдем на люди, а?:))
гы )))) ну пока Галка в отпуске, ладно - пойдем )))
потом усвистаешь - только и видели тебя :))
"страшно представить. чтоже тогда делает крем питательный":)):))
:))
Чертополох
10.06.2011, 17:49
девочки, вы как про животных рассказываете - я аж таю.
рассказывайте, рассказывайте. мне так нравится. :love:
обожаю и попугаев (лично двоих воспитала (по очереди) - ручные и разговаривали).
потом кошка была 10 лет. как дочка. столько всего пережили - студенческий голод, когда вдвоем сидели неделю на килограмме доширака и воде. ездили в походы. выдали меня замуж. родили сына).
а потом у сына моего аллергия на нее появилась.
я долго отказывалась признавать это. но когда ему поставили астму - тут уже не до шуток.
пришлось мою красавицу отдавать.
куда не отдашь - везде гадит и дерет ноги хозяевам.
последние были мои родители - терпеливейшие и добрейшие люди.
мама сказала что либо я ее забираю, либо она ее усыпляет.
как я ревела - не передать. но естественно я не могу ее взять.
в итоге когда я приехала к ним - ее не было уже.
мама сказала что она пришла в ветлечебницу, а а врач взяла Джинку и та к ней пошла. далее сказка про то, как они нашли и признали друг друга и врач решила ее взять себе.
я наверное слабовольна и труслива. предпочитаю думать что Джина живет с той врачом счастливо. не хочу думать что ее нет.
но каждый раз реву. чувствую себя предателем.
вот вырастет сын, уедет жить своей семьей - заведу себе толпу кошек и птиц.
а пока вас читаю :)
У меня у дочки тоже аллергия сильная.
Причем даже в Греции в зоопарке на свежем воздухе было - ее лизнул олененок так рука покраснела и пузырями пошла. Ну и сопли -глаза -все как надо.
А что было когда я ее в цирк отвела на представление с животными -медведи, верблюды, кони, собаки -собственно весь аллергичный набор. Постепенно начиналось - вышли оттуда в красных пятнах, с соплями и красными глазами.
Я еще забываю на такие мероприятия Кларитин таскать -да вообще постоянно про ее аллергию забываю -у меня не бывает ни аллергии, ни насморка (вообще) , на пыль только кашляю и бытовую химию.
У меня тоже был кот любимый в студенчестве. Крюгер. Сиамский . Я его обожала. Умер.
Мы с ним тоже какое то время жили вдвоем , также ели что придется ...
Gre4ano4ka
10.06.2011, 18:11
18-19 июня?
надо пять попытаться составить список кто когда может 100%
но вообще всех мы всё-равно не соберем, не бывает такого. так что надо несколькими заходами.
Я в эти дни пока могу )))
бедная черепашка. А моя на зиму никогда в спячну не уходила:065:
Девочки! у кого есть фотики. Скоро начнут принимать заявки в бесплатную онлайн-школу фотографии, учеба с сентября по декабрь. Курс называется Азбука Фотографии. Дык что, кто горит желанием понять устройство и как работает зеркалка, айда:support:
Девочки! у кого есть фотики. Скоро начнут принимать заявки в бесплатную онлайн-школу фотографии, учеба с сентября по декабрь. Курс называется Азбука Фотографии. Дык что, кто горит желанием понять устройство и как работает зеркалка, айда:support:
А почему бесплатно?
Я бы походила или дочку направила. Из него можно выжать кучу интересного, а я только на авто снимаю
Gre4ano4ka
10.06.2011, 19:09
А почему бесплатно?
Я бы походила или дочку направила. Из него можно выжать кучу интересного, а я только на авто снимаю
там есть и платные курсы. Но лично я считаю, что из бесплатного много очень можно выжать. Я за 1 урок только узнала больше, чем за всё предыдущее время владения фотоаппарата. Да и начинать лучше с этого курса, он как раз для новичков, другие курсы уже на уровень выше.
Gre4ano4ka
10.06.2011, 19:11
Ксюша вот сайт школы (http://club.foto.ru/school/) Скоро будут принимать заявки. Что оставить свою, нужно зарегиться. Там всё написано. Там же можно прочитать кратную информацию о всех курсах, которые будут с сентября.
Oh-la-la
10.06.2011, 19:37
Пришел главный любитель шиншей и начал ворчать "чей-то клетка маловата, ааа, животинок мучаете, да? гулять не выпускаете? аааа"
Клетка большая, гулять выпускаем, одуванами кормим. По поводу вторых двух пунктов - горячо на это надеюсь (в мое отсутствие).
ого, как интересно, т.е. ты не в Питере?
Ага, я на Урале, в Екате сейчас.
кто у меня только не жил. Даже индокуры (а е, в зоомагазине продавали по 5 копеек)))
:)) а у меня тоже всякие экзотические животины были. Мне собаку или кошку не разрешали завести - вот и были кто угодно...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.