Просмотр полной версии : Фитнес-маньяки
Galchona*Ya
23.05.2011, 18:19
Пульс не бывает лучше-хуже. Все зависит от Вашего максимального. Если он Вам позволяет, и "я себя не загоняю" так проблем нет. К тому же я думаю, что чаще встречается "мало интенсивности", чем "много":))
180 это примерно 95-100% от максимального, какой смысл?
edeltely
23.05.2011, 18:28
это данные с пульсометра или с тренажера?
с тренажера. Но я на руке и на шее ещё считала, сравнивала - 3 удара за секунду.
Не виноватая я, он сам таким получается, если я хочу 130-140 - то я должна просто идти быстрым шагом по дорожке... но меньше потею и особо не чувствую нагрузки.
Пульс не бывает лучше-хуже. Все зависит от Вашего максимального. Если он Вам позволяет, и "я себя не загоняю" так проблем нет. К тому же я думаю, что чаще встречается "мало интенсивности", чем "много":))
на элипсе при таком пульсе одышки нет. На дорожке - во втором получасе проявляется. Будем стараться! :)
Вс
Ася, ух я на ваших плантациях бы развернулась от души!! жаль, что ты так далеко земли раздаешь..
Кроме всего прочего я вчера выбила ребенку зуб (к счастью, нужный, - он уже шатался) и заполучила аааагромную занозу в попу - надо же было додуматься кататься с детской горки :( Теперь я жертва..
:)
ну ты меткий стрелок поо зубам:) На счет заноз. Как-то в школе мы мыли пол, а он был некрашенный. Подскользнулась. Заноза размером с хорошую лучину. Половину отоврала,половина осталась в ране. Удаляли в травме.
Легко, присылай приглашение)))
фотку-то с чаем видела?:)
как обещала, сфоткала купальник на себе приобретенный, цвет блеклый вышел- фотик ужасный, на самом деле купальник яркий, как на модели
Ты, поганка, вот ты кто! Не смей больше вывешивать свои фотки, слышишь!!! Я же ща умру от зависти на месте!!!
Света:008: я нормальная, просто еще не дошла до того чего хочу:073:
Изыди, а то выпорю нафиг
Кстати, девочки, заделитесь результатами своими,а?) вроде лето уже почти, пора бы)
кто сколько в объемах потерял, за какое время?))
я не меряю)) думаю, что ничего не потеряла))
скоро монстры и я последние два дня только жру:(
при чем строанную пищу
к примеру салат: огурцы, ананас, креветки, несколько видов листьев салата, сельдерей и кунжутное масло
сьедаю эту странность и еще хочется:001:
Ksusha_SPb
23.05.2011, 23:18
а где-нибудь проходит стрейчинг в 7-7:30 утра? :005:
так просто фотка. Ранняя весна в моем городе
http://www.christinearmitageblog.com/wp-content/uploads/2010/04/SpringTorontoP1010699.jpg
lvenochek
24.05.2011, 09:37
фотку-то с чаем видела?:)
Ага, видела. Только вот не могу представить, каково оно на вкус:))
lvenochek
24.05.2011, 10:20
Ася, какая красивая весна...Вернее не так - какой красивый город!
Seamanta
24.05.2011, 10:29
Кстати, девочки, заделитесь результатами своими,а?) вроде лето уже почти, пора бы)
кто сколько в объемах потерял, за какое время?))
Я не измерялась, но по одежде замечаю, что вроде как прогресс есть:)) Правда вес как остановился на одной цифре, так и держится:005:
так просто фотка. Ранняя весна в моем городе
Очень красиво!:love:
Seamanta
24.05.2011, 10:29
Всем доброго утречка:)
~Svetik~
24.05.2011, 10:30
Ася, какая милая, красивая фота :love: Безумно захотелось там оказаться. Сразу чувствуется, что не Россия :(
Seamanta
24.05.2011, 10:31
Сразу чувствуется, что не Россия :(
Да:(
lvenochek
24.05.2011, 10:33
Я, кстати, вернулась к своему доновогоднему периоду - 57 кг, т.е. около 3х кг с зимы ушло. Да и по объемам тоже ушло немного. Визуально очень заметно.
~Svetik~
24.05.2011, 10:35
Я, кстати, вернулась к своему доновогоднему периоду - 57 кг, т.е. около 3х кг с зимы ушло. Да и по объемам тоже ушло немного. Визуально очень заметно.
Умничка, так держать :flower:
~Svetik~
Да:(
Настя, как самочувствие? Оклемалась немного?
lvenochek
Умничка, так держать :flower:
Спасибо) Но до цели еще пахать и пахать))
Seamanta
24.05.2011, 10:53
Настя, как самочувствие? Оклемалась немного?
Нет, еще хуже стало:005: Сегодня полночи не спала, сейчас вот еле сижу, так дергает сильно, уже и таблетки не помогают. И как назло я сразу всем понадобилась, каждому надо ответить, уделить время, а я еле рот открываю, хочется уже убить всех просто:008:
lvenochek
24.05.2011, 10:57
Нет, еще хуже стало:005: Сегодня полночи не спала, сейчас вот еле сижу, так дергает сильно, уже и таблетки не помогают. И как назло я сразу всем понадобилась, каждому надо ответить, уделить время, а я еле рот открываю, хочется уже убить всех просто:008:
Настя, очень сочувствую, что пьешь?
yulishna
24.05.2011, 10:57
Привет всем!
Настя, я как вспомню свои мытарства зубные, так прекрасно тебя понимаю :( потерпи, через недельку легче станет, а совсем все пройдет еще через полторы..а тебе больничный дали? вообще после операций на зубах дают..
Ася, обалденная фотка, твоя? Ты молодец, так хорошо момент отразить..
Galchona*Ya
24.05.2011, 11:01
:flower::flower::flower::flower::flower:
у меня коллега тоже самое прошла, тоже долго мучилась, заживало медленно, может тебе поспать все таки постараться?
Galchona*Ya
24.05.2011, 11:04
Изыди, а то выпорю нафиг
:004:Ася ты куда пропала, я скучала:008:
Львеночек, я тоже на 57 зависла, но это потому что ем опять и ем и ем и ем
Seamanta
24.05.2011, 11:05
Настя, очень сочувствую, что пьешь?
Нурофен, кетанов, но теперь единственный, кто хоть немного приглушает боль - дексалгин.
Настя, я как вспомню свои мытарства зубные, так прекрасно тебя понимаю :( потерпи, через недельку легче станет, а совсем все пройдет еще через полторы..а тебе больничный дали? вообще после операций на зубах дают..
Больничный у нас оплачивается плохо, поэтому я все же работаю. Но у меня начальница - чудо, отпустила вчера с полдня, видимо моя зеленая физиономия была очень выразительной:008: Я сегодня вот записалась к хирургу, кто удалял, на вечер, так что придется терпеть.
Спасибо, девочки, что-то у меня совсем неспортивные стенания получаются, лучше б в который раз написала, как у меня пресс или попа убились на очередной тренировке:065: Такое ощущение, что тыщу лет не была в ТЗ.
Seamanta
24.05.2011, 11:06
:flower::flower::flower::flower::flower:
у меня коллега тоже самое прошла, тоже долго мучилась, заживало медленно, может тебе поспать все таки постараться?
Предложение, конечно, крайне заманчивое, но на работе это несколько затруднительно:))
Galchona*Ya
24.05.2011, 11:13
Предложение, конечно, крайне заманчивое, но на работе это несколько затруднительно:))
ты на работе?????? :065: коллега неделю отходила, 4 раб дня брала больничного, ты с ума сошла,как ты сидишь вообще в таком состоянии
yulishna
24.05.2011, 11:14
Настя, не переживай, я так три года подряд убивала свой летний отпуск, впечатление было, что вообще не отдыхала - приезжала к родителям на 2 недели, на второй же день шла на операцию (то киста, то восьмерки) и неделю в лежку с распухшей физиономией - ни поесть маминых вкусняшек, ни с друзьями детства встретиться, потом с меня снимали швы, еще неделю спадала опухоль и к мужу я приезжала уже дееспособная и красивая.
Вот перед новым годом мне сделали снимок и обнаружили, что на одном из зубов киста начала расти заново - значит все мои мучения в прошлом году были зря :( я даже пока не решила что делать.. зуб рвать не хочу, вторую операцию.. никто не возьмется, трудный доступ к зубу.
Эхх. Ну, как-нибудь все разрешится в конце концов...
Ты просто потерпи чуток, потом и забудешь про эти восьмерки как про страшный сон :)
yulishna
24.05.2011, 11:15
Ну вот поскольку с оплатами больничных так себе, я все и делала в отпуск :) прощай, лето, это называлось.
lvenochek
24.05.2011, 11:16
Нурофен, кетанов, но теперь единственный, кто хоть немного приглушает боль - дексалгин.
Мне помогал немисил только
Чертополох
24.05.2011, 11:18
Настя, очень жаль что ты болеешь :(
поправляйся!
девочки, сегодня идет кто-нибудь в Чаплин?
мой тел 911-701-30-3 шесть
я там буду с 5-30 вечера. звоните, выйду вынесу приглашения при необходимости. они у меня с собой
Чертополох
24.05.2011, 11:19
а где-нибудь проходит стрейчинг в 7-7:30 утра? :005:
если только персонально. :)
групповые на такое врема не думаю что поставят :)
поздравляю! ты этого сама добилась )
Чертополох
24.05.2011, 11:30
а я нагло проспала сегодня. и мне так хорошо )))
вчера спала 2,5 часа. а с 20 и 22-30 тренировка (репетиция), потом еще домашние дела...
я закинулась кофеином в виду гуараны и до часу ночи пробегала.
сегодня помню будильник у тумане и все ... а потом бамс! на часах 9-20, а у меня в 9 совещание.
отлично!))))))
но все обошлось - народ сам перенес встречу.
я в Калининград еду 30-31 мая. есть там что красивое? сейчас изучать буду сайты.
~Svetik~
24.05.2011, 11:33
Я сегодня вот записалась к хирургу, кто удалял, на вечер, так что придется терпеть.
Спасибо, девочки, что-то у меня совсем неспортивные стенания получаются, лучше б в который раз написала, как у меня пресс или попа убились на очередной тренировке:065: Такое ощущение, что тыщу лет не была в ТЗ.
Вот и хорошо, что к хирургу сходишь покажешь. Лучше уж терпеть зная, что там все хорошо и просто это болючий процесс заживление. Чем упустить возможные осложнения. Пусть хорошо посмотрит, все ли там в порядке. Я читаю то тебя с ужасом, а уж какого тебе :001:
Настеныш, скорее поправляйся! :flower:
Для меня зубы это самое страшное, что может быть в обще в плане боли и лечения. Я лучше несколько раз рожу, чем один раз что то на зубах сделаю :010:.
Чертополох
24.05.2011, 11:34
да - вчера читала, писать не успевала - работа.\
Юля, про зуб и занозу - смеялась долго. ну ты монстр. аффтор, жжошь! ))))
Галя, фигурка супер! иди уже на пляж и всех там срази.
Ася, фотка классная. красивый город - чистый. эххх
интересно так...
Не виноватая я, он сам таким получается, если я хочу 130-140 - то я должна просто идти быстрым шагом по дорожке... но меньше потею и особо не чувствую нагрузки.
у меня так же - пульс мгновенно взлетает )))
а у некоторых наоборот не поднять его - все время 130-140, не больше.
бывает же :)
кстати когда я купила пульсомер, то решила что я влюблена в свою тренера :))
когда она входит в зал, у меня пульс с 80 до 100 повышается :)) :)) :))
я вообще то не такая )))) но это факт.
Seamanta
24.05.2011, 11:34
ты на работе?????? :065: коллега неделю отходила, 4 раб дня брала больничного, ты с ума сошла,как ты сидишь вообще в таком состоянии
Нуу, вот как-то сижу:008: на таблетках в основном :073:
Настя, очень жаль что ты болеешь :(
поправляйся!
я там буду с 5-30 вечера. звоните, выйду вынесу приглашения при необходимости. они у меня с собой
Тань, извини, но у меня не получится:005: Очень бы хотелось, даже наряд подобрала соответствующий, но увы, не в состоянии :(
Чертополох
24.05.2011, 11:36
Тань, извини, но у меня не получится:005: Очень бы хотелось, даже наряд подобрала соответствующий, но увы, не в состоянии :(
да я сразу это поняла.
главное ты в себя приходи. а потусить еще успеем.
Seamanta
24.05.2011, 11:36
я в Калининград еду 30-31 мая. есть там что красивое? сейчас изучать буду сайты.
Куршская коса;)
Чертополох
24.05.2011, 11:38
Куршская коса;)
*записывает в блокнот*
~Svetik~
Тань, а там случайно не твое выступление будет?
Чертополох
Тань, а там случайно не твое выступление будет?
так мое :)
я девочек приглашаю посмотреть воочию так сказать, убедиться что видео - "не монтаж" :)
~Svetik~
24.05.2011, 11:39
:)) просто ты наверно без ума от нее, вот и волнуешься при виде. Это не плохо, значит с тренером повезло. и не извращай такое светлой чувство :))
Seamanta
24.05.2011, 11:41
Ой, Светик, я аж раскраснелась, спасибище огромное:008::008:
Юля, сочувствую! Моей сестре как раз будут эту бяку вырезать, надеюсь, что без последствий.
да я сразу это поняла.
главное ты в себя приходи. а потусить еще успеем.
Слушаюсь:113::))
~Svetik~
24.05.2011, 11:42
так мое :)
я девочек приглашаю посмотреть воочию так сказать, убедиться что видео - "не монтаж" :)
ай яй яй яй яй яй яй. :101: как бы я хотела посмотреть на ваш дебют.
Ну очень надеюсь, что лица значительно отдаленные от места событий, хотя бы увидят видео выступления :008:
180 это примерно 95-100% от максимального, какой смысл?
Зависимость калорий от пульса: Общее кол-вол Ккал=Время тренировки*(0,2*средний ЧСС—11,3)/2
Если
средний ЧСС = 160
Время тренировки = 40 минут
Общее кол-вол Ккал=414
средний ЧСС = 180
Общее кол-вол Ккал=494
средний ЧСС = 180 (средний = 180 маловероятно и не нужно, но как пример сойдет)
Время тренировки = 60 минут
Общее кол-вол Ккал=741
Цифры, конечно, очень приблизительные, но небольшая разница все же есть? :))
Seamanta
24.05.2011, 11:46
:)):)):))
У меня кстати тоже нечто подобное было, меня подруга дразнила нещадно, до сих пор вспоминает:))
Galchona*Ya
24.05.2011, 11:49
Зависимость калорий от пульса: Общее кол-вол Ккал=Время тренировки*(0,2*средний ЧСС—11,3)/2
Если
средний ЧСС = 160
Общее кол-вол Ккал=414
средний ЧСС = 180
Общее кол-вол Ккал=494
средний ЧСС = 180 (средний = 180 маловероятно и не нужно, но как пример сойдет)
Время тренировки = 60 минут
Общее кол-вол Ккал=741
Небольшая разница вроде есть? :))
Дмитрий :)) Конечно есть, и допустим 1 тренировку в неделю так можно проводить, но вопрос мой вот в чем - полезно ли для сердца и вообще для организма регулярно тренироваться на пульсе 90-100% от максимального? И еще - 741 кал это хорошо, но процент жира по моему 15 идет по сжиганию, а не 50% как на пульсе 70-80 от макс.
lvenochek
24.05.2011, 11:52
Привет. Я не иду, очень поздно освобожусь, к сожалению
Galchona*Ya
24.05.2011, 11:53
да - вчера читала, писать не успевала - работа.\
Галя, фигурка супер! иди уже на пляж и всех там срази.
:flower:
еще не супер но уже не стыдно мне в люди выходить полуголой :))
а мне кажется это в рефлекс срабатывает, тело уже напрягается и готовится к нагрузке, разминка уже в голове идет))))))))))
Чертополох
24.05.2011, 11:53
Привет. Я не иду, очень поздно освобожусь, к сожалению
ну вот :(
ладно, девчонки, если кто соберется - звоните.
нет - встретимся позже :)
lvenochek
24.05.2011, 11:55
У меня на силовых на верх не поднять пульс, зато на выпадах взлетает до максимального иногда, не на долго конечно)) На эллипсе тоже неплохо разгоняется.
Чертополох
24.05.2011, 11:55
Ну очень надеюсь, что лица значительно отдаленные от места событий, хотя бы увидят видео выступления :008:
видео покажу конечно :)
Seamanta
24.05.2011, 11:58
Да-да, хотелось бы;)
:flower:
еще не супер но уже не стыдно мне в люди выходить полуголой :))
:046::046:
Чертополох
24.05.2011, 12:01
а мне кажется это в рефлекс срабатывает, тело уже напрягается и готовится к нагрузке, разминка уже в голове идет))))))))))
дада - именно так. точно. спасибо Галя. )))) у меня теперь есть отмазка )))
Дмитрий :)) Конечно есть, и допустим 1 тренировку в неделю так можно проводить, но вопрос мой вот в чем - полезно ли для сердца и вообще для организма регулярно тренироваться на пульсе 90-100% от максимального? И еще - 741 кал это хорошо, но процент жира по моему 15 идет по сжиганию, а не 50% как на пульсе 70-80 от макс.
А что кто-то говорил "регулярно тренироваться на пульсе 90-100% от максимального"?????
Я вроде всегда говорил, что их нужно перемежать. И что подавляющее большинство "регулярно тренироваться на пульсе 60%-70% от максимального", что есть не самое лучшее.
Для сердца есть 2 варианта развития (гипертрофии)
а) увеличение объема. Для этого нужны длительные тренировки при максимальном ударном ритме (это примерно 130bmp)
б) увеличение силы сердечной мышцы. Это кратковременная работа при очень большом пульсе
Как бы там ни было, если Вы занимаетесь по пульсометру, не выходите на долгое время за Ваш максимальный пульс, и особых проблем с сердцем у Вас нет, то сердцу будет только польза.
Вот если что-то (неважно что) держать в тепличных условиях, будет вред, и вред часто очень большой. Можете не сомневаться.
Ну а по поводу зоны сжигания жира я вроде давал ссылку. Сейчас повторю
В этой статье есть интересные таблицы
http://trener-on-line.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=15&Itemid=34
Особо обратите внимание на:
"Однако, как только снижается интенсивность тренировочного процесса, снижается и скорость сжигания калорий. Запомните, процесс сброса веса идет лишь тогда, когда количество сжигаемых калорий превышает количество потребляемых. Поэтому логично стремиться сжечь как можно больше калорий за время тренировочного занятия. Во-первых, то добавочное количество углеводов, которое вы сожжете при более интенсивной тренировке, заведомо не будет накоплено как жир (обычное пристанище большей части углеводов, так как гликоген накапливается лишь в печени и мышцах). Во-вторых, хотя относительный метаболизм жиров снижается с повышением интенсивности тренировочного процесса, абсолютное количество сжигаемого жира в этом случае, тем не менее, возрастает"
На случай если пытаетесь зайти без регистрации. Сайт не даст
Зона сжигания жира: миф или реальность
Джозеф М. Уорпеа (Joseph M. Warpeha)
По материалам сайта http://www.nsca-lift.org/
Все мы использовали беговую дорожку или велоэргометр в спортзале. Практически на всех подобных тренажерах есть надписи, показывающие, насколько интенсивно надо работать, чтобы достичь тех или иных целей. «Зона сжигания жира/аэробная», столь привлекательная для всех нас, лежит где-то между 60% и 70% от максимального пульса. Но откуда взялся этот показатель, и действительно ли, именно эта интенсивность является оптимальной для Вас, если Вы решили сбросить вес.
Для того чтобы ответить на этот вопрос, нам, прежде всего, надо понять, как потребляемая нами энергия (жиры, белки, углеводы) используется в качестве топлива. Обычно в состоянии полного покоя средний человек сжигает приблизительно 60% жиров, 35% углеводов и 5% белков. Как только человек начинает проявлять физическую активность, процесс обмена веществ в организме меняется, метаболизм жиров замедляется, а потребление углеводов возрастает. Мы взяли за основу схему жиры/углеводы, потому что обычно белок практически не является источником энергии, за редкими исключениями, например, при голоде. Развивая изложенную выше тенденцию, можно сказать, что при максимальной интенсивности тренировки сжигается практически 100% углеводов. Таким образом, тренировки меньшей интенсивности подразумевают более активное сжигание жиров, поэтому на тренажерах мы видим, что «зона сжигания жира» приходится на относительно неинтенсивную, зеленую полоску.
Однако, как только снижается интенсивность тренировочного процесса, снижается и скорость сжигания калорий. Запомните, процесс сброса веса идет лишь тогда, когда количество сжигаемых калорий превышает количество потребляемых. Поэтому логично стремиться сжечь как можно больше калорий за время тренировочного занятия. Во-первых, то добавочное количество углеводов, которое вы сожжете при более интенсивной тренировке, заведомо не будет накоплено как жир (обычное пристанище большей части углеводов, так как гликоген накапливается лишь в печени и мышцах). Во-вторых, хотя относительный метаболизм жиров снижается с повышением интенсивности тренировочного процесса, абсолютное количество сжигаемого жира в этом случае, тем не менее, возрастает. В приводимой ниже таблице показан режим тренировок и эффект от них для 30-летнего человека весом 90 кг. Продолжительность одной тренировки 30 минут, тип тренировки - бег на дорожке, три различных степени интенсивности.
Таблица 1.
Сожженные калории и количество жира,
используемое при нагрузке различной интенсивности
Скорость (мили в час) 3.5 5.0 6.5
Двигательная активность Ходьба Бег трусцой Бег
Уровень нагрузки Низкий Средний Высокий
ЧСС (уд/мин) 114 143 171
Интенсивность (% от ЧСС макс) 60 75 90
Сожженные калории 175 412 522
Использование жира (%) 46 35 17
Использованный жир (г) 9 16 10
Хотя приведенные выше данные являются приблизительными, они проясняют, как минимум, две вещи. Первая, количество сжигаемых калорий возрастает в три раза при переходе с ходьбы на бег. Вторая, хотя относительная интенсивность сжигания жира снижается при переходе с ходьбы на бег, абсолютное количество сжигаемого жира (в граммах) при беге значительно больше.
Подавляющее большинство американцев занимается физическими упражнениями для того, чтобы сбросить вес, но не надо забывать, что основная цель любого тренинга - все же улучшение функционирования сердечно-сосудистой системы и предотвращение сердечных заболеваний. В общем, для нормального, здорового человека с кровяным давлением 120/80 основная польза от тренинга для сердечно-сосудистой системы достигается при интенсивности в 90% (верхняя граница допустимого разброса) от максимального пульса. Для более интенсивного тренинга сказать что-либо определенное достаточно сложно, так как было проведено слишком мало научных исследований.
В настоящее время Американский колледж спортивной медицины рекомендует для улучшения функционирования сердечно-сосудистой и дыхательной систем аэробные тренировки с интенсивностью в промежутке от 55/65% до 90% от максимального пульса 3-5 раз в неделю по 20-60 минут. Естественно, пожилым и нетренированным людям следует начинать с нижней границы предлагаемого разброса интенсивности тренировок, а подготовленным атлетам придерживаться верхней границы. В любом случае, если Вы решили выделить 30 минут Вашего времени на тренировку, то почему бы ни увеличить интенсивность. Конечно, будет труднее. Зато Вы сожжете больше калорий, больше жира, и Ваше сердце в конечном итоге поблагодарит Вас за это.
Примечание. Перед началом регулярных тренировок (аэробных или каких-либо еще) в обязательном порядке следует проконсультироваться у медиков и пройти медицинское обследование.
Использованная литература
1. Brooks GA, Fahey TD, White TP, Baldwin KM. (2000). Exercise Physiology: Human Bioenergetics and Its Applications (3rd ed.). McGraw-Hill: New York, NY.
2. McArdle WD, Katch FI, Katch VL. (1996). Exercise Physiology: Energy, Nutrition, and Human Performance (4th ed.). Williams & Wilkins: Baltimore, MD.
3. Franklin BA (Ed.). (2000). ACSM's Guidelines for Exercise Testing and Prescription (6th ed.). Lippincott Williams & Wilkins: Baltimore, MD.
Об авторе.
Джо Уорпеа, практикующий физиолог и тренер-силовик. В настоящий момент работает над докторской диссертацией по физиологии тренировочного процесса в Университете Миннесоты-Миннеаполиса.
Galchona*Ya
24.05.2011, 12:11
У меня на силовых на верх не поднять пульс, зато на выпадах взлетает до максимального иногда, не на долго конечно)) На эллипсе тоже неплохо разгоняется.
на верх силовой у меня 130-145, на низ - 150-170 :065: и кислорода не хватает, низ у нас самый энергозатратный)))))
*Кошка в сапожках*
24.05.2011, 12:21
ну вот :(
ладно, девчонки, если кто соберется - звоните.
нет - встретимся позже :)
Таня, у меня тоже не получится. Как я и опасалась, массажист пожелал заиметь мою тушку в единоличное пользование. Хожу к нему каждый день как на работу. Увы:( Буду болеть за вас с кушетки, уверена, вы всех порвете:support:
Резюме: долго и часто держать максимальный пульс не стоит. Хотя бы 3-4 дня отдыха дайте. Но при условии, что интенсивность была действительно высокая. А не так, что одно занятие по сайклу, а потом пару недель не хожу.
В идеале заниматься нужно каждый день. Один из вариантов: Пн 60% Вт 70% Ср 80% Чт 90% Пт 100% Сб и Вс отдых и т.д. Их можно придумать очень много и под себя. Средняя интенсивность в неделю довольно высокая.
Или можно суммировать потраченные калории за неделю. Их должно быть не меньше 2000. Это минимальный минимум.
Самое главное: У организма есть 3 системы энергообеспечения. Они должны использоваться и тренироваться ВСЕ. Иначе тренировка будет ущербной
yulishna
24.05.2011, 12:28
Ой, а я чего, одна пойду? я и форму с собой не взяла - мужественно пропускаю тренировку. Наряжаться, правда, особо не стала, все-таки с работы туда иду, зато косметику прихватила - глаза накрасить..
Нууу, я одна буду стесняться.. Но все равно интересно посмотреть на выступление :)
На тему пульса - у меня пульс учащается уже когда я с работы иду в спортзал :) Правда-правда. Не в том смысле, что сердце колотится, а в том, что как бы уже в рабочий режим входит, не знаю, чем это объяснить. Правда при этом у меня в ушах всегда плеер с подборкой для спорта и как правило я без каблуков - чтоб быстрей до желанного места допрыгать.
yulishna
24.05.2011, 12:32
Таня!! у меня муж постоянно в командировках в Балтийске, так что Калининград видит часто :) Очень красивый город. С шикарным зоопарком, на пляжах народ за янтарем охотится, правда это надо уметь делать, в первые 2 сезона у мужа ничего не вышло, потом ему показали, как, и привез горсть застывшей смолы :) эти янтаринки мелкие и обработке не поддаются. но душу греют, лежат в вазочке.
Соответственно, в Калининграде имеется музей янтаря, щас еще спрошу, чего там посмотреть.
Еще помню, хвалили, какой-то ресторан в форте, там какие-то чудные двойные драники со свиной отбивной - так сказать, ноу хау ресторана..
yulishna
24.05.2011, 12:33
А, ну там же еще Кант проживал.. Иммануил, так сказать. Явно есть его музей, дом и могилка :) Для любителей философии.
yulishna
24.05.2011, 12:42
муж написал
музей янтаря и зоопарк обязательно.
погулять по городу в центре
и если будет возможность съездить в Светлогорск искупаться и побродить по пляжу.
хотя двух дней может не хватить
Пункт про зоопарк на любителя - у меня муж в каждом городе, где хорошие зоопарки, обязательно их посещает. В питерский не ходит :)
Помню как тащил меня в Пражский, а я упиралась, в итоге провела там весь день и уходить не хотела.. А он еще с квадратными глазами рассказывал, что там классная популяция горилл, которых себе позволить могут только очень обеспеченные зоопарки.. И почти у всех животных детеныши были - значит, состояние у животных бодрое :) В общем, смотри сама.
Еще там на кафедральный собор в центре неплохо бы посмотреть. И была какая-то тема с семью мостами Кенигсберга.. щас.
Вот, википедия пишет: Семь мосто́в Кёнигсберга существовали в Кёнигсберге в XVI—XX веках. Взаимное расположение мостов натолкнуло математика Леонарда Эйлера на размышления, приведшие к возникновению теории графов. Также с семью мостами связана Задача о мостах Кёнигсберга.
А вообще - 2 дня это мало, конечно..
Лучик счастья
24.05.2011, 12:49
Таня, у меня тоже не получится. Как я и опасалась, массажист пожелал заиметь мою тушку в единоличное пользование. Хожу к нему каждый день как на работу. Увы:( Буду болеть за вас с кушетки, уверена, вы всех порвете:support:
Алёна, загляни ВК....срочное дело!:073:
edeltely
24.05.2011, 13:01
Дык я вот думаю, вдруг 130-140 при моей ходьбе - это не эффективно, типа процесс, если у меня пульс так легко подскакивает, не запускается))
с тренером повеселила))) :)) может, пульс повышается в ожидании тренировок?))) организм сам сердце запускает, в предвкушении нагрузок?)))
дааа?
то есть, на 180 менее эффективно жир сжигать, чем на 150 ? 0_о
Сципион, Дмитрий, спасибо за статью и объяснение. Теперь все поняла.
ЫЫЫ!! У меня сегодня зачет по страшенному предмету, очень жесткий (в прошлом году его сдали 2 человека из 20 с первого раза), пожелайте мне удачи!!!
lvenochek
24.05.2011, 13:03
edeltely, УДАЧИ!)))
Galchona*Ya
24.05.2011, 13:03
дааа?
то есть, на 180 менее эффективно жир сжигать, чем на 150 ? 0_о
судя по всему- да.
Seamanta
24.05.2011, 13:05
ЫЫЫ!! У меня сегодня зачет по страшенному предмету, очень жесткий (в прошлом году его сдали 2 человека из 20 с первого раза), пожелайте мне удачи!!!
ни пуха;)
Чертополох
24.05.2011, 13:09
Таня, у меня тоже не получится.
динамщицы вы все! :012:
Ой, а я чего, одна пойду? я и форму с собой не взяла - мужественно пропускаю тренировку.
Юля! ну хоть ты! )))
вчера Ингу видела (которая наша экстемальщица). вчера она собиралась. я вас тогда состыкую.
а если что - у меня идут двое любимых коллег (девочка и мальчик). опять же не одна будешь :)
Для любителей философии.
это не ко мне ))))
Таня!! у меня муж постоянно в командировках в Балтийске, так что Калининград видит часто :) Очень красивый город. ....
Еще помню, хвалили, какой-то ресторан в форте, там какие-то чудные двойные драники со свиной отбивной - так сказать, ноу хау ресторана..
спасибо тебе!!! и мужу спасибо.
обязательно постараюсь везде успеть.
придется наверное ради этого бросить работу :))
безмерно люблю командировки :love:
столько новых впечатлений, столько интересного, такой разный колорит мест России и иногда мира.
У меня сегодня зачет по страшенному предмету, очень жесткий (в прошлом году его сдали 2 человека из 20 с первого раза), пожелайте мне удачи!!!
удачи огромной!
~Svetik~
24.05.2011, 13:12
году его сдали 2 человека из 20 с первого раза), пожелайте мне удачи!!!
Ни пуха ни пира! Удачи в сдаче! :flower:
mishulka
24.05.2011, 13:14
ТАНЬ, удачи! порвите всех!
~Svetik~
24.05.2011, 13:16
Да, Танюш, вы уж там постарайтесь отжечь по полной!:support::support::support: И ждем с нетерпением видео.
yulishna
24.05.2011, 13:17
edeltely, удачи с зачетом :) у меня уже много лет прошло после последних экзаменов, но до сих пор некоторые особо жестокие в памяти всплывают. Были 2 зачета, которые были хуже любого экзамена. На одном из них наша несчастная группа даже пыталась задобрить преподавателя (единственный раз за 7 лет обучения) - и с позором была выгнана пить свой коньяк самостоятельно :). А мы главное, ничего плохого в виду не имели, чисто от полноты чуйств-с..
yulishna
24.05.2011, 13:18
Таня :) я обожаю командировки, поездки и вообще новые впечатления :) В командировке при этом за последние 7 лет была в одной. В Москве. Надо , наверное, работу поменять :)
~Svetik~
24.05.2011, 13:19
Хорошо, когда в доме есть кардиотренажер. Если нет возможности позаниматься полноценно, топись с утричка на здоровье, часик кардио и нормуль. Хотя в моем случае велик, это самый не любимый кардиотренажер, да же степпер люблю больше. Но хоть что то и то хорошо :)
mishulka
24.05.2011, 13:22
если этот часик есть.
~Svetik~
24.05.2011, 13:27
если этот часик есть.
Ну да, если работа с 8 это не вариант конечно, а если с 9-10 то можно успевать. Даже не смотря на вечернюю тренировку, утреннее кардио никогда не будет лишним. Хотя бы не меньше 40 минут, потом зарядочку, душ, завтрак и вперед. :)) Ну это я так... мечтательно.
mishulka
24.05.2011, 13:32
у меня работа с 11. че-то никак не получается успевать
Чертополох
24.05.2011, 13:39
Да, Танюш, вы уж там постарайтесь отжечь по полной!:support::support::support: И ждем с нетерпением видео.ага, спасибо девчонки :)
я вообще не волнуюсь.
у нас народ там в мандраже. а я все жду когда тоже начну нервничать. пока спокойна как слон.
скорее жду с нетерпением как ждут вечеринку какую то :)
В командировке при этом за последние 7 лет была в одной. В Москве.
Москва - самые нелюбимые поездки. неинтересно уже - часто бываю.
а раньше чаще ездила?
Чертополох
24.05.2011, 13:39
у меня работа с 11. че-то никак не получается успевать
ну ты мать даешь ))))
а во сколько встаешь?
mishulka
24.05.2011, 13:41
в 8 утра
Galchona*Ya
24.05.2011, 14:04
уррра, наконец-то нашла то что нужно, жду подтверждения брони :support: мармарис
mishulka
24.05.2011, 14:28
блин, я так хочу хоть на 2 дня в отпуск. устала как лошадь. Галя, круто! когда полетишь если подтвердять отель?
Чертополох
24.05.2011, 14:31
в 8 утра
ясно. я думала часов в 9. тогда стала бы ворчать что могла бы и успеть кардио. :)
уррра, наконец-то нашла то что нужно, жду подтверждения брони :support: мармарис
круто.
пусть все получится-подтвердится
Galchona*Ya
24.05.2011, 14:33
блин, я так хочу хоть на 2 дня в отпуск. устала как лошадь. Галя, круто! когда полетишь если подтвердять отель?
подтвердили! представляешь - отказные последние путевки, в москву еду 2 вечером, в турцию - 5 утром :080:
mishulka
24.05.2011, 14:36
о! круть! сколько на брата встало через МСК?
ты там отдохни за меня!
Возвращаясь к посту 1462. "У организма есть 3 системы энергообеспечения. Они должны использоваться и тренироваться ВСЕ. Иначе тренировка будет ущербной"
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4194736
Galchona*Ya
24.05.2011, 14:58
о! круть! сколько на брата встало через МСК?
ты там отдохни за меня!
5*, отель отличный и по отзывам и по фото, 24 на чела, 10 дней, хотя на самом деле 9 и дней и ночей, посчитала
Seamanta
24.05.2011, 15:04
подтвердили! представляешь - отказные последние путевки, в москву еду 2 вечером, в турцию - 5 утром :080:
Поздравляю:support::support::support:
Посмотрите http://gipis.ru/
Они долго тестировались, наконец открылись
Чертополох
24.05.2011, 16:37
Галя, когда вылет? :)
что то я в сети пошарилась полчаса - одна чернуха (((
пошла купила 3 бут шампанского - стресс снимать будем после выступления.
еще вчера мучилась-не могла уснуть. клин накрыл - меня осенило что я неправильно пишу слово "Пресс". надо сказать, что все, что касается грамотности - это пунктик у нас с коллегами - даже любимая игра есть "а вы знаете как правильно написать ..." :))
пресс или прес? прес или пресс?
это ж если "прес" - я ж сколько раз неправильно писала?
с утра прибежала - "пресс". ) фух.
Чертополох
24.05.2011, 16:37
Посмотрите http://gipis.ru/
Они долго тестировались, наконец открылись
а это надо какой то девайс иметь? или ничего не надо?
зарегилась. и что дальше?
Seamanta
24.05.2011, 16:44
еще вчера мучилась-не могла уснуть. клин накрыл - меня осенило что я неправильно пишу слово "Пресс". надо сказать, что все, что касается грамотности - это пунктик у нас с коллегами - даже любимая игра есть "а вы знаете как правильно написать ..." :))
пресс или прес? прес или пресс?
это ж если "прес" - я ж сколько раз неправильно писала?
с утра прибежала - "пресс". ) фух.
Ну Таня:046::046: Нашла по какому поводу заморачиваться:))
yulishna
24.05.2011, 16:44
ой, Таня, насмешила!
Я пару раз даже на деньги спорила по правильности написания слов.. один раз из них проиграла :) у меня это тоже пунктик.
Seamanta
24.05.2011, 16:46
ой, Таня, насмешила!
Я пару раз даже на деньги спорила по правильности написания слов.. один раз из них проиграла :) у меня это тоже пунктик.
Что за слово, если не секрет?;)
А я помню в школе в младших классах у нас конкурс был на написание сложных слов, мне достался "аккумулятор", я его неправильно написала:008:
yulishna
24.05.2011, 16:46
а вот скажи мне по-честному, не ища в словаре и сети, единственное число от слова "тапки". Меня на этом любимая русалка на первом курсе завалила..
yulishna
24.05.2011, 16:47
Настя - это слово "ингредиенты". Это был день моего позора. Я просто реально забыла, что там Е, и написала ингрИдиенты. Лопух.
Seamanta
24.05.2011, 16:48
а вот скажи мне по-честному, не ища в словаре и сети, единственное число от слова "тапки". Меня на этом любимая русалка на первом курсе завалила..
Первая мысль сразу "тапок", но я уже знаю, что это неправильно, ходила с мелким племяшем на скаутов, у них как раз эту тему подняли. Так что правильный ответ тапка, да?
Чертополох
24.05.2011, 16:49
"аккумулятор", я его неправильно написала:008:
Настя - это слово "ингредиенты". Это был день моего позора.
слава автопроверке орфографии в нынешнее время! :))
Юля, а что не так с тапком? в чем подкол?
ПС. увидела у Насти. тапкА? ))) прикольно
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.