Просмотр полной версии : Фитнес-маньяки
~Svetik~
27.02.2012, 22:09
ХочеЦЦо парить творить летать и вообще.
Надо сына пораньше уложить :073:
Ну сплошной позитив, жене сегодня повезет :)) Молодец!
без питания конечно не выложиться на все 100, еще и побочки можно получить. осторожно с этим.
побочки да, вспомнила что не поела, побежала быстренько бизнес ланч слопала, пока ждала чтоб принесли голова кружилась:001:
Ну вот как то забегалась по делам и не позавтракала:005:
перисхилтон
27.02.2012, 22:11
и я на верх работала:)
Мне тренер сказал не взвешиваться месяц где-то.:065:
А меня каждый раз на весы гонит.И не дай Бог плюсану нечаянно.Сразу говорит,что я что-то не то съела.
злыдни они:065::046:
Я просила :046:не озвучивать.Только талию узнала
Так как талию измеряли по фитнес параметрам (через пупок),получилось 71 см. Обычно я измеряю у меня 64 получается, а до беременности 59 было.
странная талия через пупок. я сама себя измеряю. талию как в швейном ателье, а живот через пупок
ааа, не, я тру имбирь, режу лимон и заливаю кипятком, настоится, туда потом мед. сегодня там еще и душица. 2 кружки выпила, насморк проходит:080:
прочитала и захотелось вкусного чаю. пойду что ли попью
Отчитываюсь. шоколадка не пригодилась (лежит в сумке на всякий пожарный). Доехад до СЛ в отличном настроении (про слепакова напомнили воткнул на 5 минут пока ехал настрой оилалахуху прямо). И каааааак занялся собой полтора часа. Футболку можно было выжимать (сломался кулер на втором этаже доп кардио нагрузка еще была бег по лестнице на первый). раздется в раздевалке смог не сразу, одется оказалось еще сложнее. Сел в машину врубил на полную слепакова и тааак мне стало хорошо. Доехал в суперпупемегавеликолепном настрое. запарковался так что собой горд (беда у меня с этим, обычно дыру как под камаз ищу). Пришел домой отыскал творог, не нашел куриной груди (не вышла из морозилки забылась). Ща варю яйца и наградил себя куском не очень вредной колбасы грам в 50-100 )))
вот это ударник!
Seamanta
27.02.2012, 22:13
Я завтра иду в клууууб! :080: Как я рад как я рад :007:
А мы с тобой радуемся:007::007::007:
Юлианка13
27.02.2012, 22:14
злыдни они:065::046:
странная талия через пупок. я сама себя измеряю. талию как в швейном ателье, а живот через пупок
прочитала и захотелось вкусного чаю. пойду что ли попью
вот это ударник!
У меня мама портниха, я тоже знаю Хде у меня талия и сколько бедра.Но спорить не стала.
Мне главное, получить результат)
Seamanta
27.02.2012, 22:14
Денис - молоток, ударно потрудился!:)
предлагаю хотеть вместе :053:
:083:
:))
побочки да, вспомнила что не поела, побежала быстренько бизнес ланч слопала, пока ждала чтоб принесли голова кружилась:001:
Ну вот как то забегалась по делам и не позавтракала:005:
Оксана,привет.:flower:
~Svetik~
27.02.2012, 22:18
Денис. ты про белок читал? Я тебе там выше писала.
Оксана,привет.:flower:
приветик:)) наконец сюда переехала, давно пора тебе было:flower:
ты умница
приветик:)) наконец сюда переехала, давно пора тебе было:flower:
ты умница
Спасибо.
Реально,в похуделках все жуют сопли.Могу-не могу,хочу-не хочу,ем-не ем.А надо работать.:))
Спасибо.
Реально,в похуделках все жуют сопли.Могу-не могу,хочу-не хочу,ем-не ем.А надо работать.:))
ну мне уже неудобняк было такое там озвучивать, если людям это не надо:(
Убеждаюсь что есть еще народ который верит что помазавшись кремом похудеет или от фазы луны или что там было
~Svetik~
27.02.2012, 22:25
Девочки, можно с вами посоветоваться? Вот к примеру, чисто гипотетически, вы мои клиенты, но меня да же по форму не знаете и очень подозрительны. Вот скажите уместно ли привозить на первую встречу не сами дипломы, а только копии? Т к я обязательно показываю при встречах паспорт и все дипломы, что бы человек при желании мог посмотреть и понимал, кого впускает в дом (я бы точно потребовала в наше то время). Но у меня потенциальный страх потерять их, особенно кандидатский, там через Москву восстанавливать, придется, это засада. Так вот, как бы вы отнеслись, если бы я к примеру привезла копии? Или может сделать одни копии и у натариуса заверить? Или все таки не стоит копии, лучше оригиналы? Как бы вы отнеслись к копиям? Если все таки это не прилично копии, то тут без вопросов, буду продолжать таскать оригиналы. Только почему то мало кто да же паспорт смотрит :)
Девочки, можно с вами посоветоваться? Вот к примеру, чисто гипотетически, вы мои клиенты, но меня да же по форму не знаете и очень подозрительны. Вот скажите уместно ли привозить на первую встречу не сами дипломы, а только копии? Т к я обязательно показываю при встречах паспорт и все дипломы, что бы человек при желании мог посмотреть и понимал, кого впускает в дом (я бы точно потребовала в наше то время). Но у меня потенциальный страх потерять их, особенно кандидатский, там через Москву восстанавливать, придется, это засада. Так вот, как бы вы отнеслись, если бы я к примеру привезла копии? Или может сделать одни копии и у натариуса заверить? Или все таки не стоит копии, лучше оригиналы? Как бы вы отнеслись к копиям?
я думаю, что нотариальные копии будут вполне убедительны.
адекватный человек поймет, что оригиналы с собой возить довольно рисково :)
Девочки, можно с вами посоветоваться? Вот к примеру, чисто гипотетически, вы мои клиенты, но меня да же по форму не знаете и очень подозрительны. Вот скажите уместно ли привозить на первую встречу не сами дипломы, а только копии? Т к я обязательно показываю при встречах паспорт и все дипломы, что бы человек при желании мог посмотреть и понимал, кого впускает в дом (я бы точно потребовала в наше то время). Но у меня потенциальный страх потерять их, особенно кандидатский, там через Москву восстанавливать, придется, это засада. Так вот, как бы вы отнеслись, если бы я к примеру привезла копии? Или может сделать одни копии и у натариуса заверить? Или все таки не стоит копии, лучше оригиналы? Как бы вы отнеслись к копиям? Если все таки это не прилично копии, то тут без вопросов, буду продолжать таскать оригиналы. Только почему то мало ко да же паспорт смотрит :)
Я бы отнеслась абсолютно нормально.Без всяких заверений у нотариуса.
а допустим в клубах когда начинают заниматься с тренером, разве он показывает какие либо дипломы или сертификаты?
мне никто ничего не показывал
Мы вчера были на Красном Озере. Вот мне понравилось там.. такие горки интересные, есть где покататься. Три часа пролетело вмиг. А в Сестрорецке обнаружили что на машине нет сноубордов :073::073:. Забыли .Пришлось возвращаться назад. Дома были поздно, я Андрею обещала лечь с ним в 9 кино смотреть. Да, он оказывается на меня страшно обижен что я вечерами уткнувшись в комп. сижу, а ему времени не уделяю. Так оно и есть на самом деле.
Теперь вечером я без топа, ну за исключением когда одна дома.
Вот! Ксюш, я же говорила, что там здорово. Все таки не зря мы туда ездим! А то я уже сомневаться начала в наших пристрастиях к этому месту. Говорю мужу:"Давай куда нибудь в другое место попробуем съездить, может удобнее поближе к городу..."
А приключение со сноубордами - мама дорогая! :010: Хорошо хоть в Сестрорецке обнаружили пропажу, а не дома. Хотя тоже далеко уехали.
я не ушла) рано с работы вышла, буду знать, что надо минут на 30 позже.. Света, я можно тебя спрошу? Чего они на меня напали сегодня? Я с перепугу печеньку съела аж, неужто у меня сегодня дефицит калорий? У меня ж не викины порцайки, по 30г))) а так наругали, так наругали, мне грустно стало. Если я не хочу есть, все равно надо что ли? Паника :))
Вот кчтати, про порцайки....Девочки, сколько грудки вы вечером себе позволяете? :009: Вкралась надежда - может я не доедаю :0005: и необходимо срочно увеличить порцию? :065:
Неужели мы дождались этого знаменательного события! Радуюсь вместе с тобой и очень надеюсь, что тебе понравится в клубе! :flower:
Свет, уже решила куда пойдешь?
~Svetik~
27.02.2012, 22:32
а допустим в клубах когда начинают заниматься с тренером, разве он показывает какие либо дипломы или сертификаты?
мне никто ничего не показывал
Ну понимаешь, там то как бы подрузумевается, что человека брали на работу и проверяли его компетентность и тд. А тут просто человек с форума, кто что, я просто по себе сужу, я очень недоверчива и абы кого в дом никогда не пущу и вполне вероятно копии меня бы насторожили. Хотя по фамилии в реестре легко проверить вроде, но все равно. Поэтому и у меня все время опасения вызвать недоверие.
Ну понимаешь, там то как бы подрузумевается, что человека брали на работу и проверяли его компетентность и тд. А тут просто человек с форума, кто что, я просто по себе сужу, я очень недоверчива и абы кого в дом никогда не пущу и вполне вероятно копии меня бы насторожили. Хотя по фамилии в реестре легко проверить вроде, но все равно. Поэтому и у меня все время опасения вызвать недоверие.
если спросят, то показывай копии, думаю копии всех устроят
т
Denverus
27.02.2012, 22:35
Денис. ты про белок читал? Я тебе там выше писала.
читал. всаа нафик не надо я вроде на соревнования не собирался ) а протеин наверное надо, иначе я не оч понимаю сколько творога и яиц есть надо )
Девочки, можно с вами посоветоваться? Вот к примеру, чисто гипотетически, вы мои клиенты, но меня да же по форму не знаете и очень подозрительны. Вот скажите уместно ли привозить на первую встречу не сами дипломы, а только копии? Т к я обязательно показываю при встречах паспорт и все дипломы, что бы человек при желании мог посмотреть и понимал, кого впускает в дом (я бы точно потребовала в наше то время). Но у меня потенциальный страх потерять их, особенно кандидатский, там через Москву восстанавливать, придется, это засада. Так вот, как бы вы отнеслись, если бы я к примеру привезла копии? Или может сделать одни копии и у натариуса заверить? Или все таки не стоит копии, лучше оригиналы? Как бы вы отнеслись к копиям? Если все таки это не прилично копии, то тут без вопросов, буду продолжать таскать оригиналы. Только почему то мало кто да же паспорт смотрит :)
Я и без документов с удовольствием пообщаюсь. Не в документах дело.
Но если обязательно везти документы, то копий вполне достаточно.
Ну понимаешь, там то как бы подрузомевается, что человека брали на работу и проверяли его компетентность и тд. А тут просто человек с форума, кто что, я просто по себе сужу, я очень недоверчива и абы кого в дом никогда не пущу и вполне вероятно копии меня бы насторожили. Хотя по фамилии в реестре легко проверить вроде, но все равно.
Ну почему копии могут насторожить?
Копия свидетельства о смерти никого вот не настораживает.:(
Нормальный человек поймёт,что ценные дипломы никто с собой таскать не будет.
Отчитываюсь. шоколадка не пригодилась (лежит в сумке на всякий пожарный). Доехад до СЛ в отличном настроении (про слепакова напомнили воткнул на 5 минут пока ехал настрой оилалахуху прямо). И каааааак занялся собой полтора часа. Футболку можно было выжимать (сломался кулер на втором этаже доп кардио нагрузка еще была бег по лестнице на первый). раздется в раздевалке смог не сразу, одется оказалось еще сложнее. Сел в машину врубил на полную слепакова и тааак мне стало хорошо. Доехал в суперпупемегавеликолепном настрое. запарковался так что собой горд (беда у меня с этим, обычно дыру как под камаз ищу). Пришел домой отыскал творог, не нашел куриной груди (не вышла из морозилки забылась). Ща варю яйца и наградил себя куском не очень вредной колбасы грам в 50-100 )))
Денис, настроение поднялось, пока читала твой отчет! :flower: Очень знакомые ощущения....А если и запарковался хорошо.... :061:
Только вот ужин твой смущает (если ты, конечно, не десяток яиц себе варишь :) ), боюсь не хватит тебя до сна, так и до потери контроля недалеко. :ded:
Denverus
27.02.2012, 22:44
Денис, настроение поднялось, пока читала твой отчет! :flower: Очень знакомые ощущения....А если и запарковался хорошо.... :061:
Только вот ужин твой смущает (если ты, конечно, не десяток яиц себе варишь :) ), боюсь не хватит тебя до сна, так и до потери контроля недалеко. :ded:
Ну еще есть рассольник в котором ложка стоит ))) а так 3 яйца грам 100 творожной массы очень полезной с орешками. грам 50-100 колбасы моей любимой (вареная докторская вкусная). памадорка.
Denverus
27.02.2012, 22:45
банан нашелся еще.
~Svetik~
27.02.2012, 22:47
Неужели мы дождались этого знаменательного события! Радуюсь вместе с тобой и очень надеюсь, что тебе понравится в клубе! :flower:
Свет, уже решила куда пойдешь?
Ну там куда получится, Танюш. Если успею, то на групповую, если нет в зал. Мне все равно, я везде себя пристрою :)
читал. всаа нафик не надо я вроде на соревнования не собирался ) а протеин наверное надо, иначе я не оч понимаю сколько творога и яиц есть надо )
ВСАА хорош, для восстановления. Но обычно в комплексном протеине он уже есть. Так что нормуль.
Я и без документов с удовольствием пообщаюсь. Не в документах дело.
Но если обязательно везти документы, то копий вполне достаточно.
Ну почему копии могут насторожить?
Копия свидетельства о смерти никого вот не настораживает.:(
Нормальный человек поймёт,что ценные дипломы никто с собой таскать не будет.
Значит у меня параноидально навязчивые мысли про недоверие :)) С:flower:пасибо, девочки, я поняла.
Свет, я бы копии у нотариуса заверила, больше для себя, чтобы не выглядело, как несолидная бумажка. А возить оригиналы документов, конечно, не стоит.
((LUCKY))
27.02.2012, 22:48
Я просила :046:не озвучивать.Только талию узнала
Так как талию измеряли по фитнес параметрам (через пупок),получилось 71 см. Обычно я измеряю у меня 64 получается, а до беременности 59 было.
а правильно через пупок? о,тогда у меня 60,а я то над пупком всегда меряла,там у меня самое тонкое место 57см. А если через пупок, то у меня косые сантиметры прибавляют:)
((LUCKY))
27.02.2012, 22:49
:)):flower: поздравляю!
*Кошка в сапожках*
27.02.2012, 22:51
:080::080::080:Светик, я так рада за тебя. Ты так долго к этому шла. У меня прям вместе с тобой предвкушение:019:
Да, наконец то местный нравомучитель пойдет и свою задницу растрясать по человечьи, а не так как дома урывками и халтурно. А как только стрясу ее до нужной кондиции, приведу в надлежащий вид, так сразу начну с вами в унисон, подперев пальчиком щеку и печально качая головой, оооой мамочки я така жирнаяяяя, ой да моя жопэ больше вашееееееей, да что делаца тоооооо. :) Буду не хуже вас искать у себя всех мышей, хомяков, растянутые белые линии, непропорциональность (это обязаловка) и прочие достоинства фигуры. Маньячество же заразная штука.
.
Ждем тебя на лавочке толстяков:0066:
Девочки, можно с вами посоветоваться? Вот к примеру, чисто гипотетически, вы мои клиенты, но меня да же по форму не знаете и очень подозрительны. Вот скажите уместно ли привозить на первую встречу не сами дипломы, а только копии?
:)
Светик, я думаю, копий вполне достаточно. Для сильно сомневающихся (люди все же разные) можно нотариально заверить.
Денис, молодец:flower:
Так, я вас почитала и мне стыдно. Я не буду писать в чем я нагрешила, но питаюсь в дальнейшем строже. Этак я с места не стронусь:015:
Denverus
ВСАА хорош, для восстановления. Но обычно в комплексном протеине он уже есть. Так что нормуль.
Да я тож думаю фанатизм не требуется в данной ситуации ) Я конечно натура увлекающаяся, но думаю не в этом случае ) Послезавтра умная девочка студентка практикантка какогонить первого меда меня пощупает (красивые труселя надо выбрать) мож чо тоже присоветует ) Явно будет склонять к чемунибудь противоестественному (ну я имею ввиду к фитбару СЛя, а не то что вы тут могли подумать).
Юлианка13
а правильно через пупок? о,тогда у меня 60,а я то над пупком всегда меряла,там у меня самое тонкое место 57см. А если через пупок, то у меня косые сантиметры прибавляют:)
Отличные параметры!:flower:
Но как правильно, я теперь не знаю.
Denverus
27.02.2012, 22:52
Отличные параметры!:flower:
Но как правильно, я теперь не знаю.
у меня жена Швея. Дык говорит талию можно обнаружить в самом неожиданном месте )
Юлианка13
27.02.2012, 22:54
у меня жена Швея. Дык говорит талию можно обнаружить в самом неожиданном месте )
Вот- вот!:))
*Кошка в сапожках*
27.02.2012, 22:54
Эт про меня...дама, где талию делать будем?:065:
((LUCKY))
27.02.2012, 22:56
а еще у меня горе...я забыла свою банку с аминокислотами в раздевалке:( она была токо начатая.....придется завтра за новой ехать... В клуб звонила,не нашли уже:065:
банан нашелся еще.
Мне прямо стыдно стало....Я тут одобрения на увеличение куриной грудки жду :103:, а он...:010:
~Svetik~
27.02.2012, 22:57
Кстати я то же хочу подиагностироваться, если там реальные пробы делают. Последние разы только в вузе в спортдиспансерах диагностировалась. :0066:
Юлианка13
27.02.2012, 22:57
Да я тож думаю фанатизм не требуется в данной ситуации ) Я конечно натура увлекающаяся, но думаю не в этом случае ) Послезавтра умная девочка студентка практикантка какогонить первого меда меня пощупает (красивые труселя надо выбрать) мож чо тоже присоветует ) Явно будет склонять к чемунибудь противоестественному (ну я имею ввиду к фитбару СЛя, а не то что вы тут могли подумать).
Надо мне тоже на функциональную диагностику записаться, а то я там была при покупке первой абонемента СЛ .... лет пять назад .
В балканском вроде бы не практикантка, женщина средних лет :073:
Юлианка13
27.02.2012, 22:58
Кстати я то же хочу подиагностироваться, если там реальные пробы делают. Последние разы только в вузе в спортдиспансерах диагностировалась. :0066:
И я про тоже;)
*Кошка в сапожках*
27.02.2012, 22:59
Мне прямо стыдно стало....Я тут одобрения на увеличение куриной грудки жду :103:, а он...:010:
Таня, сколько ты её ешь?
~Svetik~
27.02.2012, 22:59
а еще у меня горе...я забыла свою банку с аминокислотами в раздевалке:( она была токо начатая.....придется завтра за новой ехать... В клуб звонила,не нашли уже:065:
ага, найдут, такие вещи приберут махом.:(
100-200гр больше не надо
Да, вроде еще про овощи вечером спрашивали. Можно конечно с мясом, но желательно все овощи с низким гликемическим индексом, это как правило все зеленое. И конечно не жаренные, без добавления масел, майонезов и соусов :)
Вот ведь народ! :wife: Кто же такой голодный! У Ксюхи вот даже сноуборды не сперли....:), повезло...
Denverus
27.02.2012, 23:01
мне тут лосятину везут (сыну рекомендовано было алергологом). Мож и мне по вечерам ее можно?
Чертополох
27.02.2012, 23:02
ну вот про кофе
....
ну и на целлюлит оно влияет
да и ладно. я без него не могу.
буду толстая и целлюлитная :)
:080: :080: :080:
у меня с весом на тренажерах фигня, старый вес легко, прибавила один блок не поднять:))
позавчера так смешно закричала на весь зал и все обернулись...позор блин:001::))
:)) :))
Девочки, можно с вами посоветоваться? .... Если все таки это не прилично копии, то тут без вопросов, буду продолжать таскать оригиналы. Только почему то мало кто да же паспорт смотрит :)
Света, я непростительно доверчива - я б и на слово поверила :008:
но если так - копии конечно. с ума сошла постоянно оригинаы возить? а вдруг и правда что (
Юлианка13
27.02.2012, 23:03
Мне нравится салат " Белая дача" называется Ассорти ( свежий и сочный) Состав: салат айсберг, капуста краснокачанная и морковь. Ем ничем не заправляя.
Света, или морковь нельзя? Ее там не так уж и много.
Denverus
27.02.2012, 23:04
на вечернюю поверку маньячки стройся!!
http://cs9914.vk.com/u3687076/-14/x_fdb9e2c9.jpg
Таня, сколько ты её ешь?
Сколько будем вешать в граммах? :) Если объяснять на пальцах, то так - при разделке курицы, грудку режу на 3 равные части. Вот одну часть и ем....с овощами или зеленым салатом.
((LUCKY))
27.02.2012, 23:06
да и ладно. я без него не могу.
буду толстая и целлюлитная :)
:080: :080: :080:
:)) :))
Света, я непростительно доверчива - я б и на слово поверила :008:
но если так - копии конечно. с ума сошла постоянно оригинаы возить? а вдруг и правда что (
О,хоть кто то тоже...я промолчала просто:)) мне б и в голову не пришло спросить документы:008:
lvenochek
27.02.2012, 23:06
Отчитываюсь.
Молодец! Медаль тебе на пузо!
А силы-то остались?;)
Это значит плохо занимался:)):004:
Чертополох
27.02.2012, 23:08
мы с мужем ходили на узи.
подтвердили что парень 100%, даже осветила все мужское ))))
посчитали пальцы-руки-мозжечки. врач все старалась успеть пока он спит.... ага. зря спешила. ибо потом мы 40!!!!!! минут старались парня разбудить.
она трясла мне живот, я кашляла, 15 минут бегала по коридору, виляя бедрами - бесполезняк! спал и все тут. только рукой голову почесывал иногда :))
и в кого он такой спокойный? :)
а уйти нельзя - там важный замер надо было сделать, а врачу не подобраться. пришлось меня на бок укладывать и залезать аппаратом каким то немыслимым образом внутрь в живот сбоку :065: неприятненько
вот точно - крайне рассчитываю на младенца, агукающего себе в погремухи и решающего судоку пока я буду работать. :)) ниче не знаю.
Denverus
27.02.2012, 23:08
Молодец! Медаль тебе на пузо!
А силы-то остались?;)
Это значит плохо занимался:)):004:
я рубашку еле одел. силы уже новые. я ж банан съел )))
lvenochek
27.02.2012, 23:10
)) Да, Свет, я бы тоже не смотрела. я сама преподаватель, который раньше по домам разъезжал. Ни разу мысль в голову не пришла, что надо паспорт, а тем более диплом показать...И никто не спрашивал
Чертополох
27.02.2012, 23:12
О,хоть кто то тоже...я промолчала просто:)) мне б и в голову не пришло спросить документы:008:
)) Да, Свет, я бы тоже не смотрела. я сама преподаватель, который раньше по домам разъезжал. Ни разу мысль в голову не пришла, что надо паспорт, а тем более диплом показать...И никто не спрашивал
я думаю что народ приходит, уши развешивает и готовится внимать истинам..... а тут Света раз! и дипломы на стол веером. пока не изучите - ни слова не вымолвлю :)
вот и сидят, разбирают :)
lvenochek
27.02.2012, 23:13
Так, я вас почитала и мне стыдно. Я не буду писать в чем я нагрешила, но питаюсь в дальнейшем строже. Этак я с места не стронусь:015:
Аленчик, хочешь я расскажу, чтою тебе не так обидно было? Был блин с вареньем, еще финик, мед, кусочек сыра...Это помимо омлета и травы:)
lvenochek
27.02.2012, 23:15
ага, найдут, такие вещи приберут махом.:(
100-200гр больше не надо
Да, вроде еще про овощи вечером спрашивали. Можно конечно с мясом, но желательно все овощи с низким гликемическим индексом, это как правило все зеленое. И конечно не жаренные, без добавления масел, майонезов и соусов :)
Вот например, сегодня был салат из кит. капусты, перец зеленый, укроп, и черри...Обычно вместо черри огурец. Но с каплей льняного масла...Низя?А если йогурт?
посчитали пальцы-руки-мозжечки. врач все старалась успеть пока он спит.... ага. зря спешила. ибо потом мы 40!!!!!! минут старались парня разбудить.
она трясла мне живот, я кашляла, 15 минут бегала по коридору, виляя бедрами - бесполезняк! спал и все тут. только рукой голову почесывал иногда :))
а уйти нельзя - там важный замер надо было сделать, а врачу не подобраться. пришлось меня на бок укладывать и залезать аппаратом каким то немыслимым образом внутрь в живот сбоку :065: неприятненько
вот точно - крайне рассчитываю на младенца, агукающего себе в погремухи и решающего судоку пока я буду работать. :)) ниче не знаю.
Не обольщайся:)) моя монстр такая же в животе была, сейчас так же тихо разрушает квартиру:001. Сегодня детским молотком вбила в стену саморез
Чертополох
27.02.2012, 23:20
Не обольщайся:)) моя монстр такая же в животе была, сейчас так же тихо разрушает квартиру:001. Сегодня детским молотком вбила в стену саморез
ой мамо )))))
~Svetik~
27.02.2012, 23:27
Таня, какая прелесть, это незабываемые ощущения первых знакомств с ребенком:love:
~Svetik~
27.02.2012, 23:32
я думаю что народ приходит, уши развешивает и готовится внимать истинам..... а тут Света раз! и дипломы на стол веером. пока не изучите - ни слова не вымолвлю :)
вот и сидят, разбирают :)
Издеваесьсссяя:008: а меня поражает доверчивость людей в наше время.:005: или это я такая неправильная :))
Вот например, сегодня был салат из кит. капусты, перец зеленый, укроп, и черри...Обычно вместо черри огурец. Но с каплей льняного масла...Низя?А если йогурт?
Лена, если ты удерживаешь вес, я уже писала не однократно, можно все в умеренном количестве. На удержании при регулярном тренинге кушай ты что хочешь вечером, только меру знай и уж тем более не надо бояться капли льняного масла :). Я про тех, кто на сгонке, там нужно пожоще конечно, нужно ведь создавать дефицит калорий, ту разницу, что бы шел отвес, поэтому именно ужин должен быть максимально дисциплинированным. А завтрак с поблажками.
ничего себе :))
ой мамо )))))
Да ладно, все равно они прикольные :love:
Мальчик - это прекрасно! Особенно, если это первый мальчик.
А на УЗИ разбудить его можно, если конфету съесть. При хотьбе они только укачиваются и засыпают.
спал и все тут. только рукой голову почесывал иногда :))
.
:love::love:
:0005::0005: Будущий строитель, коллега растет!
Чертополох
27.02.2012, 23:36
Да ладно, все равно они прикольные :love:
Мальчик - это прекрасно! Особенно, если это первый мальчик.не, у меня второй :) первому 9.5 уже
но мы все ждали снова мальчика :)
Ты монстр, Ася! А ты со вчерашнего дня читала?
я быренько за утро
Чертополох
27.02.2012, 23:37
А на УЗИ разбудить его можно, если конфету съесть. При хотьбе они только укачиваются и засыпают.
две съела!!! :))
Света, слышишь, я не боюсь конфеты есть вечером! аж две!!!
~Svetik~
27.02.2012, 23:39
Сколько будем вешать в граммах? :) Если объяснять на пальцах, то так - при разделке курицы, грудку режу на 3 равные части. Вот одну часть и ем....с овощами или зеленым салатом.
Вот это если я правильно представила как раз грамм 150 или около того, самое то.
Свет, я бы копии у нотариуса заверила, больше для себя, чтобы не выглядело, как несолидная бумажка. А возить оригиналы документов, конечно, не стоит.
Пожалуй так и поступлю, Танюш :flower: Тем более, что последний соц опрос показал, что всем до фени :))
Света, я бы последнее на что смотрела, это на дипломы
~Svetik~
27.02.2012, 23:41
две съела!!! :))
Света, слышишь, я не боюсь конфеты есть вечером! аж две!!!
Слышу слышу и радуюсь за парня. :)
перисхилтон
27.02.2012, 23:41
света, а что ты на дому преподаешь?
Я у врача,кот.принимал на дому очень подробно расспрашивала об его образовании,опыте, где работает. Узнавала отзывы у своих знакомых.
Думаю,можно копии показывать,а если придирчивый клиент попадется,то оригинал. но такое мне кажется редко.ВЕдь из общения понимаешь кто перед тобой жулик или профи
мне тут лосятину везут (сыну рекомендовано было алергологом). Мож и мне по вечерам ее можно?
ого. другого мяса нельзя?
искренне поздравляю вас. счастливые:love:
ты занимаешься фитнесом?
Denverus
27.02.2012, 23:42
я вам этих дипломов 100 штук нарисую )) рекомендации единственное что весомо, а дипломы... кто захочет проверить тому корочки не нужны.
яблочко еще схомячу.
Светик, ласточка, посоветуешь комплекс витаминов и протеин какойнить полезный? )))
на вечернюю поверку маньячки стройся!!
чур я блондинко, которая ножку в коленке согнула))
~Svetik~
27.02.2012, 23:42
Света, я бы последнее на что смотрела, это на дипломы
Угу угу :093: я тут с вами уже все поняла. Теперь подумываю в обще ничего не возить, а с паспорта только копии сделать на всякий :)
Denverus
27.02.2012, 23:43
ого. другого мяса нельзя?
Можно, но желательно того что не является алергенным. Лось, индейка. На кролика вроде нулевая реакция. Но кролик у нас живой есть так что рука неподымиццо )
Таня Че, а че ты хотела? Вот ты скажи, чем должен заниматься Михайло в зимний пириод? Правильно, в спячке он зимней))))
Gre4ano4ka
27.02.2012, 23:45
жжоте вы с малым:))
задумчиво так. Что-то не нравится мне миграция мово жира
Чертополох
27.02.2012, 23:46
искренне поздравляю вас. счастливые:love:девочки спасибо вам :) я сижу тут на фото любуюсь
на человеческого младенца хоть стал похож :)) а то как инопланетянин был 2 месяца назад :065:
ты занимаешься фитнесом?
да :)
тренажерка 3 р\неделю + 1 р/неделю плавание по 1 км кролем (научилась пару недель назад но теперь вовсю отрабатываю) :)
trillium
27.02.2012, 23:47
Всем привет!
Пришла с аквы (приплыла). Нахлебалась огурцов - усердно делала, но уже меньше, чем в прошлый раз. Завтра ТЗ, персоналка. В марте перехожу на ТЗ два раза в неделю....ыы
Только закончила вас читать после вчера...ну вы строчить!!! :)) нереально что-то кому-то ответить, вы как новости, раз - и уже все новое.... :))
~Svetik~
27.02.2012, 23:47
Светик, ласточка, посоветуешь комплекс витаминов и протеин какойнить полезный? )))
Ни Светик, ни ласточка, ничего конкретного не скажут. Т к пойди пойми какие лучшие какие худшие. Алена ЛАКИ в этом лучше шарит. Главное на подделку не нарваться. Я лично сейчас пью опти вумен. А ВСАА я взяла просто выбрав с Айхерба, какие больше приглянулись опять же по цене и по отзывам. С протеином поступила бы так же. Главное фирма, что бы не последняя была в спорт питании. Вот тебе группа, там отзывов море и питания то же, выбирай читай. http://vk.com/brutalsport Один из надежных магазинов.
~Svetik~
27.02.2012, 23:50
задумчиво так. Что-то не нравится мне миграция мово жира
Куда мигрируют, Ась?
Вот это если я правильно представила как раз грамм 150 или около того, самое то.
Значит добавка мне не полагается? :008: Эх, так надеялась! :103:
А у нас в клубе сегодня какое то столпотворение! :010: На групповом негде яблоку упасть. Очень много новичков. И, пока занималась, менеджер постоянно водила потенциальных клиентов на осмотр клуба. После группы пошла на кардиотренажеры. Надеялась на эллипсоид или степпер - все занято, пришлось на беговую дорожку идти. Даже в солярий в очереди сидела! :)
Такой наплыв бывает каждый год в это время, потом как то все опять устаканивается, и опять "знакомые все лица".
Чертополох
27.02.2012, 23:52
Всем привет!
Пришла с аквы (приплыла). Нахлебалась огурцов - усердно делала, но уже меньше, чем в прошлый раз. Завтра ТЗ, персоналка. В марте перехожу на ТЗ два раза в неделю....ыыотличные планы! )
про акву завидую - мне понравилось когда ходила
Только закончила вас читать после вчера...ну вы строчить!!! :)) нереально что-то кому-то ответить, вы как новости, раз - и уже все новое.... :))а ты с конца начинай - там всегда свежее :))
Куда мигрируют, Ась?
в грудь?
((LUCKY))
27.02.2012, 23:53
Ни Светик, ни ласточка, ничего конкретного не скажут. Т к пойди пойми какие лучшие какие худшие. Алена ЛАКИ в этом лучше шарит. Главное на подделку не нарваться. Я лично сейчас пью опти вумен. А ВСАА я взяла просто выбрав с Айхерба, какие больше приглянулись опять же по цене и по отзывам. С протеином поступила бы так же. Главное фирма, что бы не последняя была в спорт питании. Вот тебе группа, там отзывов море и питания то же, выбирай читай. http://vk.com/brutalsport Один из надежных магазинов.
Я сейчас пью быстроусвояемый протеин мультипауэровский,аминокислоты в гелевых капсулах 2222,ну и так..по мелочи еще..
девочки,а как вам такой цвет купальника?Или простовато будет?:008:(на меня сушенную воблу не смотрите:065:) мне вообще зеленый изумрудный очень нра:love: но мне кажется,мне не идет этот цвет:(
((LUCKY))
27.02.2012, 23:55
Куда мигрируют, Ась?
да-да я тож не поняла:008:
Таааня,в пузике живет чууудо!Это так миииило!!!!!:love: слезу пустила от умиления...:love:
Чертополох
Алена мне кажется надо много ярче :008:
lvenochek
ой-ой:001: Какой прелестный ребенок:010:
~Svetik~
27.02.2012, 23:57
света, а что ты на дому преподаешь?
Я у врача,кот.принимал на дому очень подробно расспрашивала об его образовании,опыте, где работает. Узнавала отзывы у своих знакомых.
Думаю,можно копии показывать,а если придирчивый клиент попадется,то оригинал. но такое мне кажется редко.ВЕдь из общения понимаешь кто перед тобой жулик или профи
:)Вот, хоть один человек которому не совсем присовсем безразлично кто его будет лечить-учить :flower:
А я на дому много чего, кому что надо по питанию, тренировкам (дома или в клубе), сбросу или набору. Программы и тд. В общем все, что в консультации http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4657572 , только глубже, обширней и индивидуально естественно.
Куда мигрируют, Ась?
ну знаешь, раньше все плотно было, а ща занимаюсь же, дык он начал .....буграми стекать)))
lvenochek
27.02.2012, 23:57
Лена, если ты удерживаешь вес, я уже писала не однократно, можно все в умеренном количестве. На удержании при регулярном тренинге кушай ты что хочешь вечером, только меру знай и уж тем более не надо бояться капли льняного масла :). Я про тех, кто на сгонке, там нужно пожоще конечно, нужно ведь создавать дефицит калорий, ту разницу, что бы шел отвес, поэтому именно ужин должен быть максимально дисциплинированным. А завтрак с поблажками.
Ну, скажем так, я неопределившаяся какая-то))) Вообще конечно, надо бы на сгонку, но пока нехватает стимулов:))
о
в грудь?
ах, мЯчты, мЯчны
перисхилтон
27.02.2012, 23:58
Можно, но желательно того что не является алергенным. Лось, индейка. На кролика вроде нулевая реакция. Но кролик у нас живой есть так что рука неподымиццо )
у меня тоже ребенок с аллергией пищевой. кролик как раз дал аллергию,хоть и считается не аллергичным. До лося не дошли, едим куриную грудку. Если тебе надо я могу дать контакты женщины которая домашнее мясо продает (куры,перепела,гуси,индейка),но она в области . от СПб 40 минут ехать
девочки спасибо вам :) я сижу тут на фото любуюсь
на человеческого младенца хоть стал похож :)) а то как инопланетянин был 2 месяца назад :065:
да :)
тренажерка 3 р\неделю + 1 р/неделю плавание по 1 км кролем (научилась пару недель назад но теперь вовсю отрабатываю) :)
ну ты точно фитнес маньячка. я когда заБ.бросила все занятия. так боялась.
Я сейчас пью быстроусвояемый протеин мультипауэровский,аминокислоты в гелевых капсулах 2222,ну и так..по мелочи еще..
девочки,а как вам такой цвет купальника?Или простовато будет?:008:(на меня сушенную воблу не смотрите:065:) мне вообще зеленый изумрудный очень нра:love: но мне кажется,мне не идет этот цвет:(
это ты? крутяк! Цвет купальника я бы другой выбрала:008:
Тань, дык ты поняла, что правильно Михайло-то делает?)) зима ж)
((LUCKY))
27.02.2012, 23:59
Алена мне кажется надо много ярче :008:
В пастЭли я потеряюсь значит? вот и я в сомнениях...а ярких цветов боюсь,не хочется что бы цвет меня затмил...не знаю как обьяснить...Посмотрела просто всякие соревнования и поняла,что купальник тоже играет роль еще как.....
ну знаешь, раньше все плотно было, а ща занимаюсь же, дык он начал .....буграми стекать)))
Ась, так он разрыхляется сначала, прежде чем исчезнуть. Массаж добавь, душ Шарко, если противопоказаний нет. Или просто растирание сухой жесткой рукавицей.
lvenochek
28.02.2012, 00:02
[QUOTE=((Lucky));76496500
девочки,а как вам такой цвет купальника?Или простовато будет?:008:(на меня сушенную воблу не смотрите:065:) мне вообще зеленый изумрудный очень нра:love: но мне кажется,мне не идет этот цвет:([/QUOTE]
не, Ален, простоват, бледноват...
~Svetik~
28.02.2012, 00:02
Ась, так он разрыхляется сначала, прежде чем исчезнуть. Массаж добавь, душ Шарко, если противопоказаний нет. Или просто растирание сухой жесткой рукавицей.
+1 и вода начала выходить
Ален, мне не очень....какой то бледно-грязный цвет. Может просто фото не передает? Я уже говорила, голосую за изумрудный , но не знаю, идет ли тебе этот цвет!?
а можно самомассаж типа роликами массажными???
~Svetik~
28.02.2012, 00:03
Алена, бирюза или подобный яркий мне кажется не затмит, а наоборот подчеркнет, украсит :008: Имхо конечно
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.