Просмотр полной версии : Фитнес-маньяки
Чертополох
24.03.2012, 20:03
у меня вот сестренка поехала в роддом,перенашивает немножко...вот-вот родит.Узи показало щекааастик у нее там,4кг примерно.:love:
ой удачи им там огромной!!! :flower:
((LUCKY))
24.03.2012, 20:05
Алена, а муж что говорит по этому поводу?
да что....что ни фига я почти не набрала массы...дохляк я,что поделаешь! Ну не суждено мне быть ни жирной,ни мышцатой....И вобщем то я этому рада.....:017:Ему тож все нравится,но для соревнований я худа. Нет,можно хорошими курсами химии прохимичиться и за пол-года я наберу как надо.Но это очень дорого,и надо ли оно мне.....
((LUCKY))
24.03.2012, 20:06
ой удачи им там огромной!!! :flower:
пасиб:) молюсь за них:love:
А это какой? Обычно в клубах только девушки
No children на Ленской, у нас тут. Девочек тоже мноого)
Была одна обдолбанная, то ко мне, то к моей подружке приставала :)) Потом нашла себе телочку, от нас отстала))))))
Аня гулена )))))) ну ты даешь - до 12 дня. я б сдохла. )))
что за клуб? чем развлекались? много пили?
Аййй :)) Пили много :008: У меня вчера душа просила, реально. Сначала у подружки дома сидели, шампусик с ее папой и сынком. Сынок на фрутоняне :))
Потом в клубе виски-кола :008:
Чего только не делали, танцевали до закрытия, в конкурсах участвовали. Выиграла приват со стриптизером. Мулатик:073:
А потом был блудняк и карты в гостях :065:
Не смеши меня....да-да!Ты беременна! Родишь,все вернешь на круги своя и улучшишь еще!!!!:flower:у меня вот сестренка поехала в роддом,перенашивает немножко...вот-вот родит.Узи показало щекааастик у нее там,4кг примерно.:love:
:love: Удачи им!!!
Galchona*Ya
24.03.2012, 20:32
блудняк и карты, тут поподробнее бы, это как?)
это ты о чем?я кажется ничего не пропустила, сегодня топ спокойный
да о встрече у тебя
Ася, резинки чьих трусов?)
ну судя по ширине - мужских))
Galchona*Ya
24.03.2012, 20:44
Таня всё верно описала, я так и встаю под штангу, ну понятно что не большой вес у меня. Таня, ага, треньки все разнообразные, мне нравится. А ещё сегодня училась ГЭ на внутр.мышц спины делать, теперь понимаю зачем делают с округленной спиной.
Galchona*Ya
24.03.2012, 20:46
след тренька должна быть хорошей на попу,посмотрим.
Galchona*Ya
24.03.2012, 20:51
поела сушиков с креветками и мидиями, подружкин десерт проигнорировала. Осталось уборку закончить и день прожит не зря.
блудняк и карты, тут поподробнее бы, это как?)
Эмм..)) Ну я выходила из клуба с молодым человеком, собиралась пройтись с ним и домой ехать, а его друзья встречали, ну я позвонила своей подружке, с которой мы в клуб ходили (она раньше ушла), сказала ей, что спать она не ложится и мы идем в гости :)) И пошли :fifa:
Чертополох
24.03.2012, 20:56
ну Аня.... ну Аня )))
про приват рассказывай ))) как? что?
Galchona*Ya
24.03.2012, 21:00
фига вы замужние гуляете)
Galchona*Ya
24.03.2012, 21:05
а мы сёдня с тренером общались на тему орешков и подкаченых девушек. Дык ему такие не нра, представляете.
:)):)):)) Так все ж невинно и совсем безобидно :))
Таня, короче там был конкурс из двух этапов, сначала девочки двое на двое соревновались, а потом команда победитель из двух девочек - кто быстрее снимет лифчик. Ну не показать сиськи, а просто из-под майки вытащить и показать снятый лифчик. Они обе застеснялись и им разрешили из толпы помощника взять. Одна меня и вытащила. Вот как они так находят тех, кому не слабо?? Я ж ее первый раз в жизни увидела :)) Ну пока вторая гонялась за своей помощницей, мы быстро мой лифчик сняли и всем показали :)):)):)):)):)) А ведущий ее обломал - сказал, чей лифчик сняли, тот и победил. Короче, совершенно случайно я победила :)) Ну и меня посадили на стул и я трогала мулатика, а он плясал свои брачные танцы.:)):)):))
Не блин, реально круто было :))
а мы сёдня с тренером общались на тему орешков и подкаченых девушек. Дык ему такие не нра, представляете.
А мне кажется, им такие и не нра в большинстве своем. У них у самих мышц многа, девочка им нужна слабенькая, чтоб ее защищать и охранять, чтоб мышцы свои использовать :)
А что про орешки?
Galchona*Ya
24.03.2012, 21:11
попы орешки Ань)) то же самое
Galchona*Ya
24.03.2012, 21:13
Аня, мулат да ещё и в стрингах небось?) я бы не трогала))
Galchona*Ya
24.03.2012, 21:15
я кстати взвесилась утром, минус полкило. Надеюсь жира.
~Svetik~
24.03.2012, 21:25
А как у нашей Лены дела? В разборках с детьми и их родителями? Я не пропустила, как разрешилась эта ситуация?
Galchona*Ya
24.03.2012, 21:35
не заходила не рассказывала вроде пока
Gre4ano4ka
24.03.2012, 21:38
:)):)):)) Так все ж невинно и совсем безобидно :))
Таня, короче там был конкурс из двух этапов, сначала девочки двое на двое соревновались, а потом команда победитель из двух девочек - кто быстрее снимет лифчик. Ну не показать сиськи, а просто из-под майки вытащить и показать снятый лифчик. Они обе застеснялись и им разрешили из толпы помощника взять. Одна меня и вытащила. Вот как они так находят тех, кому не слабо?? Я ж ее первый раз в жизни увидела :)) Ну пока вторая гонялась за своей помощницей, мы быстро мой лифчик сняли и всем показали :)):)):)):)):)) А ведущий ее обломал - сказал, чей лифчик сняли, тот и победил. Короче, совершенно случайно я победила :)) Ну и меня посадили на стул и я трогала мулатика, а он плясал свои брачные танцы.:)):)):))
Не блин, реально круто было :))
вот это забавы :))
ну и как мулатик на ощупь? :073:
Gre4ano4ka
24.03.2012, 21:39
я кстати взвесилась утром, минус полкило. Надеюсь жира.
друг!!!
у меня тоже -500гр:080:
No children на Ленской, у нас тут. Девочек тоже мноого)
Была одна обдолбанная, то ко мне, то к моей подружке приставала :)) Потом нашла себе телочку, от нас отстала
!аааааа, он еще живоЙ! Мы же в этом клубе зависали лет несколько назад, там еще стриптиз был где догола раздевались .... я бы сходила с удовольствием.. тряхнуть стариной....
да о встрече у тебя
Асичка, я ж ответила - что Нюша позвонит, а больше и никого не собрали
~Svetik~
24.03.2012, 21:48
круговая это супер :) мне они всегда нравились :)
на 2 месяца едешь?
Да, Тань, ориентировочно, но назад еще билеты не брала, поэтому пока только прикидываю.
Асичка, я ж ответила - что Нюша позвонит, а больше и никого не собрали
дык и че? позвонила?
дык и че? позвонила?
Да, написала что только встала и Рома ругается, болталась же всю ночь ..
Юля позже звонила -не успевает из за кружка детского
думаю можно в финке найти
Офигенное кресло!!! Не знала,что такие есть. Тоже хочу!!!
Как думаете, если взять еще 5 тренировок (10 уже брала) смогу уже сама заниматься?
И как штангу на себя закидывать, в таком случае?
Юлианка, на присед и прочее можно под штангу вставать в раме :)
то есть штангу поставила на упоры - подлезла под нее, выпрямилась до конца и отошла работать :)
еще можно самой на себя ее надеть :))
берешь спереди ее. выпрямляешься.
потом толчком ее поднимаешь к груди - локти под нее. потом еще раз толчком хоп! и заныриваешь под нее, укладывая ее на плечи.
Самый безопасный вариант- приседать в раме- Как описала Таня 1 вариант.
По 2 варианту- мне кажется это не самый безопасный способ...Не,ну если это бодидар или малый гриф , то почему нет,но с 25-30 кг я бы так точно не смогла и не стала бы...
Вот когда мне надо в бесячки:046: ....Эх!Вот где было разгуляться по бесячкам!!!:)):)):)) Слава Богу домой после треньки пришла,на мужа наорала,отпустило вроде.:):fifa:
И так хооорошооо-хооороошооо стало,да?))))))
Мила, насчёт лент так не описать подробно упражнения, я потом картинки поищу
Ага,давай))
ВОт у нас лент тоже в свободном доступе нет,прячут))
Ему не нравятся,прям прокаченные или спортивные?)))
Офигенное кресло!!! Не знала,что такие есть. Тоже хочу!!!
))
вооот, я ж грю - пилатес рулит))
Galchona*Ya
24.03.2012, 22:02
с чётким рельефом Мил) а ленты у нас не спрятаны, висят.
Galchona*Ya
24.03.2012, 22:04
Вика, молодец! Надеюсь отвесы зафиксируются.
перисхилтон
24.03.2012, 22:05
Привееееет))) я на минуточку. Пришла с концерта,ходила на Елену Воробей. Очень понравилось! Такая она оказалась классная.
Переезд замучал меня. на этой неделе ни разу не была на фитнесе,питаюсь что найду, сегодня вот нащла 2 сосиски. Некогда в магазин сходить,да и готовить не в чем и тоже некогда.
вооот, я ж грю - пилатес рулит))
я раньше часто ходила на пилатес!!! и помню первую в жизни тренировку- это был ад и я увидела небо в алмазах! :)) тяжело очень было,в смысле
Gre4ano4ka
24.03.2012, 22:30
Вика, молодец! Надеюсь отвесы зафиксируются.
взаимно ;)
mishulka
24.03.2012, 22:33
привет всем!!!
Галка, ты че открытие сделала. у них чаще всего считается - что типа одного качка в семье достаточно. :)) мне так много кто из проф ребят говорил.. ну не то чтобы толстушку им подавай но чтобы не замороченная была на фитнесе как мы тут:004:
mishulka
24.03.2012, 22:34
А как у нашей Лены дела? В разборках с детьми и их родителями? Я не пропустила, как разрешилась эта ситуация?
мамочку оказались адекватные. они были в шоке. одну аж тресло..будут без судов оплачивать вроде мне так донесли
trillium
24.03.2012, 22:34
девочки, по поводу кресла как вариант - в магазинах типа кладовая здоровья продаются такие полусферы, похожи на босу - специально для подкладыванию на рабочее кресло. У нас так главбух позвоночник спасала от чего-то...И после беременности сотрудница сидела на такой полусфере
trillium
24.03.2012, 22:35
мамочку оказались адекватные. они были в шоке. одну аж тресло..будут без судов оплачивать вроде мне так донесли
дай бог! пусть у Лены и соседа ее все уладится с этими проблемами! Спасибо, Даша!
mishulka
24.03.2012, 22:36
я даже когда с тренером занималась - мне никогда не клали штангу на плечи :065:
наверное потому что до моих плеч коротыши-тренеры не доставали )))))
а ты сама невысокая. чего б не положить ))
мне кажется что у тебя Тань- еще лучше все сложиться. вот очень много мамочек лучше выглядят. мотивация то сильная. много женщин в фитнес приходят именно после родов и делают себе идеальные тела. так что я в тебе уверена
Чертополох
24.03.2012, 22:47
сама в шоке :))
мне кажется что у тебя Тань- еще лучше все сложиться. вот очень много мамочек лучше выглядят. мотивация то сильная. много женщин в фитнес приходят именно после родов и делают себе идеальные тела. так что я в тебе уверена
ох Дашенька спасибо :) я тоже на это очень рассчитываю
Чертополох
24.03.2012, 22:50
Очень рада что соседи у Лены оказались адекватные и без проблем пошли на встречу.
удачи ей!!!
Переезд замучал меня. на этой неделе ни разу не была на фитнесе,питаюсь что найду, сегодня вот нащла 2 сосиски. Некогда в магазин сходить,да и готовить не в чем и тоже некогда.ох, переезд это жесть жестокая. когда у вас он заканчивается то?
как новая квартира? хороша?
Галка, ты че открытие сделала. у них чаще всего считается - что типа одного качка в семье достаточно. :))
ну все Галя.... ))) толстей :))
девочки, по поводу кресла как вариант - в магазинах типа кладовая здоровья продаются такие полусферы, похожи на босу - специально для подкладыванию на рабочее кресло. У нас так главбух позвоночник спасала от чего-то...И после беременности сотрудница сидела на такой полусфере
надо посмотреть - у меня у офиса практически есть такой магазин.
спасибо за идею.
Рая, как балет то?
trillium
24.03.2012, 22:55
Рая, как балет то?
никак. болею неделю ужо. ни балета, ни спорта :0094:
((LUCKY))
24.03.2012, 23:00
привет всем!!!
Галка, ты че открытие сделала. у них чаще всего считается - что типа одного качка в семье достаточно. :)) мне так много кто из проф ребят говорил.. ну не то чтобы толстушку им подавай но чтобы не замороченная была на фитнесе как мы тут:004:
ничего себе:)) А мой исключение знач...ему нравятся спортивные,ну или худышки.:019:
Отлично, загляну потом туда
((LUCKY))
24.03.2012, 23:02
О,скорейшего выздоровления!!:flower:
а я ломаю голову,что маме подарить на Д,Р. у нее 3го апреля,51годик.:love: Она такая привередаа,вечно ломаю голову над подарком.:)
перисхилтон
24.03.2012, 23:02
Очень рада что соседи у Лены оказались адекватные и без проблем пошли на встречу.
удачи ей!!!
ох, переезд это жесть жестокая. когда у вас он заканчивается то?
как новая квартира? хороша?
ну все Галя.... ))) толстей :))
спасибо за идею.
Рая, как балет то?
1 апреля мы должны уже там жить, но подозреваю,что коробки не все будут ококнчательно разобраны. Сейчас подготовили кухню. Поклеили,намыли,кое что покрасили,расставили посуду. Но есть часть на старой здесь посуда и бытовая техника.
Сейчас муж с родителями там клеят детскую. Обои невероятно красивые в ней.:love: Часть мебели туда я уже затащила и половину игрушек из дома перевезла.
Еще клеить большую комнату и очень желательно коридор. В последнем я сомневаюсь что успеем.
Новая квартира нашими стараниями стала просто сказкой!
удачи ей!!!
спасибо за идею.
Да, про Лену хорошие новости.
Таня, в магаз зайдешь -расскажи потом плиз
Лечись:flower:Спорт никуда не денется
Алена, мне тоже обычно маме тяжело подарки покупать... я в последнее время часто спрашиваю пожелания
trillium
24.03.2012, 23:06
Отлично, загляну потом туда
Кстати, Ксюш, я искала сейчас эту чертову полусферу у них на сайте, пока картинки нет, но нашла то самое мяч-сиденье, есть и в Москве!
внизу страницы (http://www.mmt-med.com/index.php?go=Pages&in=view&id=13)
а у кладовой то, что Тане написала, называется - балансировочная подушка, тоже картинки пока нет. Они, подушки эти разные бывают - и плоские, и полукруглые, и с пупырышками и без...
тут, на сайте, кладовой (http://kladzdor.ru/catalog/index.php?SECTION_ID=937&sn=fb&SHOWALL_1=1), видимо, либо заказывать, либо спрашивать надо
((LUCKY))
24.03.2012, 23:06
Алена, мне тоже обычно маме тяжело подарки покупать... я в последнее время часто спрашиваю пожелания
я тож спрашиваю..да она еще вечно отмахивается,мол ниче не надо бла-бла-бла.....:)
trillium
24.03.2012, 23:09
О,скорейшего выздоровления!!:flower:
а я ломаю голову,что маме подарить на Д,Р. у нее 3го апреля,51годик.:love: Она такая привередаа,вечно ломаю голову над подарком.:)
спасибо, Аленочка!
А что она сама хочет? Может, намекала? Может, стандартно - сертификат?
Мне на Новый год подарили красиво упакованную корзинку из магазина Оливия - там всякие масла и баночка с оливками :love: уже все использовала! Не ожидала такого подарка, приятно.
Лечись:flower:Спорт никуда не денется
спасибо :) хочется же. И кажется, что противные калории трансформируются в граммы-килограммы :001: прям фобия у меня
перисхилтон
24.03.2012, 23:10
ты хочешь изучать английский?
У меня подруга занимается с репетитором, плюс по вебинарам (это группа с преподом собираются типа по скайпу, но всем видно и слышно только препода, а для учеников общий чат. И вот препод 2 часа толкует тему). Вот мне подружка скинула уроки и я теперь на обеде тоже изучаю англ по часу, а потом в течение работы еще домашку делаю.
Но эти уроки скоро кончатся, а вчера я увидела другую акцию: в ту же школу бессрочный абонемент (т.е. тот у неё был на полгода обучения), а этот пожизненно. Обычная цена 40 тыщ, по акции 4. В общем мы решили скинуться и вместе приобрести. В основном она у нас будет ходить на онлайн встречи, а я за неимением времени буду просто потом смотреть запись прошедшего вебинара. В общем удобная штука. Но, конечно, нужно еще и самому дополнительно изучать: читать статьи, смотреть фильмы или мультики на англ.
какая ты молодец!
а еще мне начальство дало добро на сдачу экзамена на РМР (Project Management Professional - профессионал управления проектами) - они оплатят все.
курсы PMI прослушала несколько лет назад. а для экзамена PMP нужен опыт в управлении проектами в 4500 часов. вот набрала. пойду сдавать.
теперь сижу учусь еще до кучи по вечерам (точнее вспоминаю теорию).
Ооо,Таня, ты тоже умница. Хорошо когда есть стремление и желание
Помните курсы Элоны Давыдовой по изучению английского? Кто ни будь его пробовал? Раньше активно рекламировали, сейчас затихли. Просто вспомнилось, интересно кто то по ней учился?
А я завтра в любом состоянии пойду в клуб, без температуры конечно, т к это единственный вых мужа, хоть разомнусь там что ли :) Пойду рано, вых все таки:065:
помню ЕШКо. Дедушка мой по ешко учил, кое какие слова помнит.
((LUCKY))
24.03.2012, 23:15
спасибо, Аленочка!
А что она сама хочет? Может, намекала? Может, стандартно - сертификат?
Мне на Новый год подарили красиво упакованную корзинку из магазина Олива - там всякие масла и баночка с оливками :love: уже все использовала! Не ожидала такого подарка, приятно.
спасибо :) хочется же. И кажется, что противные калории трансформируются в граммы-килограммы :001: прям фобия у меня
О,оливковое все моя мама тож любит:) где такой магаз?:008: сертификат я то ей подарю(в Летуаль)но хочется еще что то вот оригинальное.
Galchona*Ya
24.03.2012, 23:15
Таня, куда толстеть с ума сошла), я и так с наглухо прибитыми тазобедренными формами. Мне сказали 'подсушиться' и всё типа, и офп заниматься. Странно в общем.
Galchona*Ya
24.03.2012, 23:18
ешко до сих пор процветают кстати.
Galchona*Ya
24.03.2012, 23:20
Алёна, может из украшений что- нибудь маме?
Чертополох
24.03.2012, 23:22
Алёна, может из украшений что- нибудь маме?
сертификат в дорогой магазин белья?
а, уже вижу что сертификат будет.
пачку сертификатов? :))
trillium
24.03.2012, 23:23
О,оливковое все моя мама тож любит:) где такой магаз?:008: сертификат я то ей подарю(в Летуаль)но хочется еще что то вот оригинальное.
Оливия, у меня там описка
Вот их сайт (http://www.paritetmm.ru/)
а вот адреса
Контакты:
Кондратьевский проспект, 64 к2
Советская 8-я, 6
Савушкина, 15
Московский проспект, 138
Чертополох
24.03.2012, 23:23
Таня, куда толстеть с ума сошла), я и так с наглухо прибитыми тазобедренными формами. Мне сказали 'подсушиться' и всё типа, и офп заниматься. Странно в общем.
:) ну вот видишь - ты ж прекрасна. что и требовалось доказать )
trillium
24.03.2012, 23:25
везука!!! Клуб толстяков теряет членов :)):))
Galchona*Ya
24.03.2012, 23:27
Танин вариант тоже нра, и папа заодно порадуется:-)
Galchona*Ya
24.03.2012, 23:30
не, из клуба пышек мне рано еще, не гоните)
я тож спрашиваю..да она еще вечно отмахивается,мол ниче не надо бла-бла-бла.....:)
Тогда я обещаю подарить кухонный стол из Икеи, она его не хочет и придумывает .
Ничего не странно, у тебя просто все в порядке.
trillium
24.03.2012, 23:34
Тогда я обещаю подарить кухонный стол из Икеи, она его не хочет и придумывает .
:)):))
Galchona*Ya
24.03.2012, 23:36
Таня, прочитала твои замеры до беременности и сейчас, насмешила, даже не смей расстраиваться, уж ты то вернешься в форму точно, я даже не сомневаюсь!
lvenochek
24.03.2012, 23:57
Доброго вечера))
Я так поняла, что гости не состоялись?
А я сижу вино хлебаю...Я алкач...я в одного хлебаю.. любимый на рабооооте((( Не ругайте меня сильно))
Galchona*Ya
25.03.2012, 00:17
Лена, бокальчик или как?) я посл раз его пила 23 февраля. А раньше чаще, люблю сухое красное.
lvenochek
25.03.2012, 00:19
Лена, бокальчик или как?) я посл раз его пила 23 февраля. А раньше чаще, люблю сухое красное.
О, Галя не спит)) Сухое красное...можно про кол-во не будем? Бокальчик, ага:))
Denverus
25.03.2012, 00:19
-500гр за неделю.
За день 150км за рулем. спина отваливается. Нашел остатки вина апосля вчера и варю яйца. После спорта зашел в KFC и съел (барабанная дробь) салат цезарь. Я почти молодец )
lvenochek
25.03.2012, 00:22
Денис - ты мегамолодец! Возьми на полке...яйца)))
Denverus
25.03.2012, 00:25
Денис - ты мегамолодец! Возьми на полке...яйца)))
я не мега вчера грешил, а сегодня плохо поел перед тренировкой. прошло как то все не так. Выносливость никакущая. пульс супер, давление на месте силы вроде есть и пффффффффф вот их уже нет. причем не то что последний повтор с трудом еле вытягиваешь а просто нет. ничто никуда не вытягивается, а мышцы еще толком не загружены.
Зато увидил силуэты будущей талии )
Denverus
25.03.2012, 00:31
или бывшей )
lvenochek
25.03.2012, 00:34
Ну ты хоть сегодня туда пошел! Я не успела...пока все доделала - -время почти 10...
перисхилтон
25.03.2012, 00:40
сертификат в дорогой магазин белья?
а, уже вижу что сертификат будет.
пачку сертификатов? :))
мне однажды подарили сертификат в дорогой магазин нижнего белья. сертификат на 1 тыс:073: а белье там ого-го сколько стоит. в итоге я к этой тыще еще 3 доплатила:010:
Доброго вечера))
А я сижу вино хлебаю...Я алкач...я в одного хлебаю.. любимый на рабооооте((( Не ругайте меня сильно))
а я одна пить не могу:005:
Gre4ano4ka
25.03.2012, 00:44
Мне на Новый год подарили красиво упакованную корзинку из магазина Оливия - там всякие масла и баночка с оливками :love: уже все использовала! Не ожидала такого подарка, приятно.
по моей инициативе, мы на НГ делали своим клиентам тоже такие корзины в подарки. Все в восторге были!!!
Gre4ano4ka
25.03.2012, 00:45
какая ты молодец!
:042: да ладно тебе)))
Gre4ano4ka
25.03.2012, 00:48
Доброго вечера))
ты не одинока.
мы с мужем под "Что? Где? Когда?" напились пива с чипсами:065:
lvenochek
25.03.2012, 00:51
[QUOTE=перисхилтон;78180324
а я одна пить не могу:005:[/QUOTE]
Галя, не надо...мине ща стыыыыдно будет))
lvenochek
25.03.2012, 00:53
ты не одинока.
мы с мужем под "Что? Где? Когда?" напились пива с чипсами:065:
Так вы вдвоем))
А было "Что? Где? Когда?"? я пропустила...Тоже бы посмотрела
Чертополох
25.03.2012, 00:54
Лена, и не вздумай стыдиться )))
я вообще без проблем могу одна выпить в тишине и спокойствии по прошествии дня :) не вижу абсолютно ничего плохого в культурном расслаблении. ты ж не водку до синьки хлещешь :)
Чертополох
25.03.2012, 00:55
Так вы вдвоем))
я тоже пропустила с этим Человеком-пауком. мелочь смотрел, а мы с ним
lvenochek
25.03.2012, 01:01
Лена, и не вздумай стыдиться )))
я вообще без проблем могу одна выпить в тишине и спокойствии по прошествии дня :) не вижу абсолютно ничего плохого в культурном расслаблении. ты ж не водку до синьки хлещешь :)
Танечка, спасибо)) Не, не до синьки и не водку, я культурненько вино, чуть сырка вкууусного, и грейп)) Усе умолкаю)) А ты работала, да, к Ксюше не поехали?
Чертополох
25.03.2012, 01:09
не, я не смогла поехать :)
у меня со вчерашнего дня форменная истерика была. часами страдала в ванне, распугивая близких.
сегодня уже проснулась с таким же настроением - все вокруг враги, все меня обидеть норовят. сходила в зал, надула губы и пришла домой. прицепилась к несчастному мужу за какую то хрень - сама придумала, сама обиделась и пошла снова в ванную орошать полотенце....
какие гости!?!?! :)) :))
потом села работать. никто ж за меня не сделает ничего.
сейчас вот отошла, отпустило.
ужас. как женщины с ТДО это выносят!?!? это ж мучение, а не жизнь. меня 2 дня измотали так, как будто я в печали вселенской какой побывала :065: :065:
зато работу почти доделала. :)
Gre4ano4ka
25.03.2012, 01:14
Так вы вдвоем))
я сама сегодня чисто случайно набрала в интернете программу передач в поисках этой передачи. А она бах и через 10 мин. Я бегом-бегом все дела доделывать. Уже вторая игра весенней серии, оказывается. Проиграли сегодня.......
lvenochek
25.03.2012, 01:15
не, я не смогла поехать :)
у меня со вчерашнего дня форменная истерика была. часами страдала в ванне, распугивая близких.
Ахахаха, Таняяя, ну ты даешь! Это все гормоны, да?
Немного не то, но все же..
У меня тут Сережа видео посмотрел, так теперь применяет)) Я ржу!
Глянь http://vk.com/video1340278_163424635
Чертополох
25.03.2012, 01:21
Ахахаха, Таняяя, ну ты даешь! Это все гормоны, да?
Немного не то, но все же..
У меня тут Сережа видео посмотрел, так теперь применяет)) Я ржу!
Глянь http://vk.com/video1340278_163424635
:)) :)) :))
да, обычно все именно так.
Лена, я 100% уверена что гормоны. ибо это крайне не похоже на меня. ))))
надеюсь скоро пройдет
lvenochek
25.03.2012, 01:22
:)) :)) :))
да, обычно все именно так.
Лена, я 100% уверена что гормоны. ибо это крайне не похоже на меня. ))))
надеюсь скоро пройдет
Конечно пройдет)) Главное, что ты сама это понимаешь)
Юлианка13
25.03.2012, 01:24
Таня, держись! А ты магний В6 не пьешь? Он для нервов полезен.
Юлианка13
25.03.2012, 01:25
Конечно пройдет)) Главное, что ты сама это понимаешь)
Пройдет, но после родов опять перестройка организма. Мне кажется, к шести месяцам более- менее все устаканивается.
Юлианка13
25.03.2012, 01:27
Я сегодня нарушительница диеты! Ела в обед грудь утки и пила вино !
lvenochek
25.03.2012, 01:30
Я сегодня нарушительница диеты! Ела в обед грудь утки и пила вино !
Ха, да не одна такая) выходной же..
Чертополох
25.03.2012, 01:30
Пройдет, но после родов опять перестройка организма. Мне кажется, к шести месяцам более- менее все устаканивается.
мне кажется позже ))
вон зайти в разделы на ЛВ, где мамки мелких детей общаются - порвут и не заметят. я туда и нос казать боюсь )))
Чертополох
25.03.2012, 01:31
девчонки, ну а зачем пахать в зале, если не позволять себе расслабиться? :)
можно иногда
Юлианка13
25.03.2012, 01:31
Ха, да не одна такая) выходной же..
Нее, точно не одна! Мы с тобой)
Юлианка13
25.03.2012, 01:35
мне кажется позже ))
вон зайти в разделы на ЛВ, где мамки мелких детей общаются - порвут и не заметят. я туда и нос казать боюсь )))
Я как раз там сижу, надоело и к вам ушла ))) сейчас весеннее обострение, все ругаются в топе.
У меня сыночку 1 год и месяц , помню как шалят гормоны)
lvenochek
25.03.2012, 01:39
Эх, когда же я тоже буду жаловаться на гормоны...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.