Просмотр полной версии : Фитнес-маньяки
материал я покупаю официально , они его только заказывают в фирме.
Госпитализация ничего не стоит - а вот какой им от меня интерес, я так и не поняла пока, что давать в итоге то.
материал я покупаю официально , они его только заказывают в фирме.
аааааа
*Кошка в сапожках*
03.04.2012, 21:53
От скуки сваяла пирожок. Муж заглатывает его горяченным)) Трудов мало, а радости много. Только часто тоже низя - жопа пузо растет:)) Сама удостоилась маааленьким кусочком. Типа, смотри, какой я щедрый. Сегодня мерила платья, поняла, что в реперских штанах я краше. Блин, когда в зал, я корова:(
Galchona*Ya
03.04.2012, 22:34
а я с мальчиком познакомилась, в тз:) милашка такая.
Galchona*Ya
03.04.2012, 22:36
Алёна, ты не корова, ты маниак. С маниакальным страхом коров. Ну что за настрой, вылечись и пойдешь ты в любимый зал
Galchona*Ya
03.04.2012, 22:41
в общем, занималась я сегодня сама, по программе тренера, и все сделала так же как и с ним похоже, он наблюдал издалека:)) подошел похвалил. По технике не косячила. Но вторая тренька сложнее будет, посмотрим.
Galchona*Ya
03.04.2012, 22:44
блины зараза оставляют единственное что отвлекает, таскать их ещё. Какашки а не мужчины.
Galchona*Ya
03.04.2012, 22:45
где все? Аленка, ну ка выплюнь пирожок.
*Кошка в сапожках*
03.04.2012, 22:48
где все? Аленка, ну ка выплюнь пирожок.
Я не ела! Блин, я ужасна. Сушку мне, сушку (не хлебобулочное изделие)...
Галчона, мальчик симпатичный? Тренер видел?:073:
Galchona*Ya
03.04.2012, 22:52
симпатичный) только он походу не понял что я его старше лет на 6, кадрил как студентку)
Galchona*Ya
03.04.2012, 22:54
у меня кстати треньки на многоповторку, сушусь типа
*Кошка в сапожках*
03.04.2012, 22:56
у меня кстати треньки на многоповторку, сушусь типа
О, здорово, теперь все такие будут?
А со студентом телефонами обменялись?
Galchona*Ya
03.04.2012, 22:59
зачем?
trillium
03.04.2012, 23:02
о, тут весна..:)
Галчонок, с новой авкой! Классная! Мне нравится этот художник. Только откуда там Нутелла..? :))
Я пришла с треньки. Балда, дни перепутала, персоналка только завтра, но не уходить же было...Сижу, еле конечностями шевелю, и это я чуточку, себя жалея, а что завтра будет, когда Люба грузанет...???
Denverus
03.04.2012, 23:10
Хреново пополдникал = зря пошел в зал. хватило на пол программы, потом чую что сдулся, а начло было хорошее....
А вот когда спускался ждал сюрприз в виде очереди на рецепшене рыл в 30..... И знаете кого они все ждали? образно меня ) я сдал ключ тут же одному его отдали и он пошел в раздевалку.. остальные ждут.. лифт привозит новых людей... в первом зале как шпроты в банке. я в шоке!!!!!!!!!!!!
~Svetik~
03.04.2012, 23:28
Хреново пополдникал = зря пошел в зал. хватило на пол программы, потом чую что сдулся, а начло было хорошее....
А вот когда спускался ждал сюрприз в виде очереди на рецепшене рыл в 30..... И знаете кого они все ждали? образно меня ) я сдал ключ тут же одному его отдали и он пошел в раздевалку.. остальные ждут.. лифт привозит новых людей... в первом зале как шпроты в банке. я в шоке!!!!!!!!!!!!
:010: ничего себе!
~Svetik~
03.04.2012, 23:29
:046: Света, как сейчас, расходилась? Мне б такого тренера под бок :love:
Я болю, пока только низ, еле хожу, но чувствую завтра встану, верх с низом будет в унисон болеть :)
а я с мальчиком познакомилась, в тз:) милашка такая.
Весна набирает обороты.
симпатичный) только он походу не понял что я его старше лет на 6, кадрил как студентку)
молодо выглядишь
~Svetik~
03.04.2012, 23:35
только я решила что у Светы тренер она сама же?
или пока была в отпуске, она уже успела себе найти кого то круче себя :)) ?
нереально!
Зачем мне кто то, если у меня есть Я :love:
Вот если пойду пробовать какую ни будь экзотику, типо пилона, полотен, или еще чего в этом духе, вот там уже и помощь инструктора понадобится.
кстати в тренажерке я все же хочу этот вводный инструктаж взять, если дадут, т к тренера там днем согнем не сыщешь, а я таки хочу разобраться в этом эллипсоидном тренажере. Опять сегодня тыкалась и нифига не поняла, как настраивать нагрузку, заодно прошлась бы по всем кардиотренажерам, что бы более глубже понять их настройки, т к в дальнейшем у меня в планах интервалки.
Denverus
03.04.2012, 23:36
:010: ничего себе!
ага настолько феерично что народ за телефоны схватился фотать ЭТО а манагеры пытались запретить
~Svetik~
03.04.2012, 23:43
ага настолько феерично что народ за телефоны схватился фотать ЭТО а манагеры пытались запретить
Жесть просто! Еще раз могу порадоваться, что хожу в маленький клуб, которые еще и в попе мира находится :) При таких очередях просто бы не ходила, ну как это вот так стоять в очереди, потом еще возле тренажеров остывать, задницами толкаться, неет, это жесть!
Denverus
03.04.2012, 23:45
Жесть просто! Еще раз могу порадоваться, что хожу в маленький клуб, которые еще и в попе мира находится :) При таких очередях просто бы не ходила, ну как это вот так стоять в очереди, потом еще возле тренажеров остывать, задницами толкаться, неет, это жесть!
Я тоже про румбу думал, но оч много знакомых в лигове. Веселее + мотивация не пропускать (пальцем тыкать будут, что купил и не ходит) ))
Хотя чаще совестью работаю я. что то типа "оторвала свой неидеальный зад от стула и бегом бегом бегов в зале прогулы ставят третий день".
Фея-из-сказки
03.04.2012, 23:46
Какой кошмар! Я тоже рада, что клуб на отшибе и есть возможность посещать днём. Пришла как белый человек, рецепшен свободный, в ТЗ заняты только дорожки, элипсоид любимый свободен. Все тренажёры доступны, в душе и парной вообще одна была:073:
Denverus
03.04.2012, 23:49
Какой кошмар! Я тоже рада, что клуб на отшибе и есть возможность посещать днём. Пришла как белый человек, рецепшен свободный, в ТЗ заняты только дорожки, элипсоид любимый свободен. Все тренажёры доступны, в душе и парной вообще одна была:073:
я в 18-30 заходил все нормально было. дорожку минуты три ждал всего, а когда уходил...... судя по заполненности 1 зала груповушек что то популярное было, но что радует степеров при таком "шпротизме" хватало всем )
Фея-из-сказки
03.04.2012, 23:51
я в 18-30 заходил все нормально было. дорожку минуты три ждал всего, а когда уходил...... судя по заполненности 1 зала груповушек что то популярное было, но что радует степеров при таком "шпротизме" хватало всем )
Ох, не люблю я толпы в зале на групповых...Помню когда ходила на вечерние занятия, это что-то было. Вставали впритык, на том же тай-бо ногой махнуть страшно, тренера не видно:001:. Всё же классно ходить днём.
Вы в Лигово занимаетесь, а где?
Denverus
03.04.2012, 23:54
Ох, не люблю я толпы в зале на групповых...Помню когда ходила на вечерние занятия, это что-то было. Вставали впритык, на том же тай-бо ногой махнуть страшно, тренера не видно:001:. Всё же классно ходить днём.
Вы в Лигово занимаетесь, а где?
Да не было там так плотно никогда, именно сегодня пипец пипецовый.
Я в Спортлайфе в ТЦ ЛиговЪ (обводный/лиговский) можно нужно на ты
Фея-из-сказки
03.04.2012, 23:55
Да не было там так плотно никогда, именно сегодня пипец пипецовый.
Я в Спортлайфе в ТЦ ЛиговЪ (обводный/лиговский) можно нужно на ты
Понятно, а я думала в нашем районе, есть у нас такая станция ж/д Лигово:))
Видимо, что-то действительно весьма популярное было:065:
Denverus
04.04.2012, 00:09
Понятно, а я думала в нашем районе, есть у нас такая станция ж/д Лигово:))
Видимо, что-то действительно весьма популярное было:065:
В нашем на углу ленинского/брестский что то интересное открывается, но ценник....... дитя с осени в садик жинке думаю утренний абонимент возьмем. А так то клубов не так много на Ю-З
Galchona*Ya
04.04.2012, 00:09
Денис, жесть реально ведь. А в варшавском хорошо, не ждала ни один тренажёр. Не, я в лигов пока пас, мрак. Он битком с первого дня открытия кстати. В балканы съезжу на след.неделе, к Уле с Алёной.
Denverus
04.04.2012, 00:10
Денис, жесть реально ведь. А в варшавском хорошо, не ждала ни один тренажёр. Не, я в лигов пока пас, мрак. Он битком с первого дня открытия кстати. В балканы съезжу на след.неделе, к Уле с Алёной.
не было там битком по сравнению с сегодня. это была пустота ) очереди на рецепшене видел но не такие что бы пускали только когда кто то выходит. Как в элитных ночных клубах
Фея-из-сказки
04.04.2012, 00:10
В нашем на углу ленинского/брестский что то интересное открывается, но ценник....... дитя с осени в садик жинке думаю утренний абонимент возьмем. А так то клубов не так много на Ю-З
Мой меня устраивает - в соседнем доме и цена 5,500 дневной по акции для восстановленцев. Красота...:love:
Galchona*Ya
04.04.2012, 00:11
так что ты пока качай бицепсы и все дела)
Юлианка13
04.04.2012, 00:15
Всем добрый вечер!
Наплыв в клубе ожидаем. Действительно, идеально ходить днем, но позволить себе такую роскошь могут не многие.
Юлианка13
04.04.2012, 00:17
в общем, занималась я сегодня сама, по программе тренера, и все сделала так же как и с ним похоже, он наблюдал издалека:)) подошел похвалил. По технике не косячила. Но вторая тренька сложнее будет, посмотрим.
Галя, умница!
У тебя две программы от тренера? Для разных дней?
Юлианка13
04.04.2012, 00:20
Запекла для мужа куру с апельсинами ( грудку себе зарезервировала), еще индейку отварила.
Ох, завтра наемся)))
Galchona*Ya
04.04.2012, 00:48
Юлианка, основных как база-3, чтобы в купе за неделю все системно выходило, плюс вариации и замены некоторых упражнений, в итоге на месяц этих программ хватит. Потом я может как ты сделаю, 1 раз с тренером, 2 раза сама по его программам, по моему отличный вариант. Как твои успехи?
Denverus
04.04.2012, 01:35
Мой меня устраивает - в соседнем доме и цена 5,500 дневной по акции для восстановленцев. Красота...:love:
Рядом с домом много бы халявил, а так на работе в 18-00 теток распинал на совесть друг другу подавили и 7 минут пехом или 3-5 на машине. При приближении к дому запал на спорт падает ) Хочется мягкое кресло, вранцузских сухих углеводов и т.д.
Ура! Я уже жду!:)
Рядом с домом много бы халявил, а так на работе в 18-00 теток распинал на совесть друг другу подавили и 7 минут пехом или 3-5 на машине. При приближении к дому запал на спорт падает ) Хочется мягкое кресло, вранцузских сухих углеводов и т.д.
Денис,окстись! Какие углеводы?! У нас тут низкоуглеводка у кого-то и без...
:)
Была у стоматолога сегодня...нашли 10 мест куда поставить пломбу...пока думаю,надо еще сходить к кому-нибудь на осмотр...
Зато сделала чистку с фторированием за 950 ре:)довольная:)улыбаюсь во все 32:)
Завтра на тренировочку:) попаног:) соскучилась даже... Вчера были ручки,но от становой и гэ удержаться не смогла:) в зале стала чувствоваться весна...мужчины еле удерживаются...гормоны накрывают...
Еще чет аппетит пропал почти,ем нормально 1 раз,остальные маленькие порции перекусы,чет странно...
Пекла булки с яблоками завтра с утра продолжу поедание.
Тихо сам с собою я веду беседу...
:support:Тихо сам с собою я веду беседу...
Да уж.... сегодня белковый день.
Не люблю белковые дни, Б+У приятнее.
Всем доброе!
Сегодня последний день постельного режима , наконец то. Завтра в больнице тоже полежать придется, но будет повеселее - все же какая то движуха к цели .
lvenochek
04.04.2012, 10:02
Доброго утра!
Солнышко на улице - красота!! Еще бы тепло было...))
ЖОООООПА БОЛИИИИИТ. Я еле встала, еле дошла, еле сижу. Еле живая я короче :))
А это все из-за выпадов., в Смите попробовала. Крутоооо!!!!
Галя, я тут! Выпей кефира! Скушай еще яйцо, свари креветок, сделай салат из салата с тунцом.
Нюша, девочки, сколько крахмала в ягоды на пирог ввалить? А то я кулинарная серость...
Ну я ты ваще не вовремя спросила, но я сыплю на глаз - ягоды, сверху сахар, сверху тонким слоем крахмал (на противень у меня где-то 2-2,5 ложки столовых)
:008:
Нюше тоже понравится)))))))
у нас зажористая последняя неделя, но я держусь и печеньки игнорю... скорее бы отпустило уже :065:
Да, аватарка тематическая :073:
Ты хоть молодец, что кушаешь правильное, а я ващпе-ващпе сильно-сильно не молодец. Была. Сегодня буду молодцом.
З. Овсянка на кефире (3 ст.л. на стакан кефира) с черносливом, кофе с молоком, орешки
Ща пришла, Рулетик маленький, бисквитный.
О - кура и кваш. капуста.
И еще у меня есть литр кефира. Буду заливать червяков голодных.
На весы-то я вчера в итоге влезла. Не удержалась. Ну и что, 63, как я и говорила. Злая такая была - пошла и оторвалась в ТЗ, тренера косили взглядом на красное потное лицо, даже на последнем подходе с меня тренер гриф в смита снимал, но я реально на последнем издыхании была. Хотя всего 20 кг поставила.
гы)) это мой любимый художник Ботеро, а вот на тему топа))[/IMG]
прикольно :)
От скуки сваяла пирожок. Муж заглатывает его горяченным)) Трудов мало, а радости много. Только часто тоже низя - жопа пузо растет:)) Сама удостоилась маааленьким кусочком. Типа, смотри, какой я щедрый. Сегодня мерила платья, поняла, что в реперских штанах я краше. Блин, когда в зал, я корова:(
А с чем пирожок-то был?
блины зараза оставляют единственное что отвлекает, таскать их ещё. Какашки а не мужчины.
Лишний раз мышцу напрягаешь - тоже хорошо :) А что с мальчиком, как познакомились? :008: :))
Правда? И живешь рядом *потирает ручки*
Запишем.
обращайтесь, если что)))
Galchona*Ya
04.04.2012, 10:34
всем добренькое, у меня попа при ходьбе ноет, хорошо)
всем добренькое, у меня попа при ходьбе ноет, хорошо)
Ноет... У меня орет, ревет и беснуется :))
Добренького!
Я вчера согрешила, сильно-сильно - наелась сала хохляцкого9от бабули привезли). Сегодня буду отрабатывать)))
Как ножом по сердцу :))
Galchona*Ya
04.04.2012, 10:40
Аня, ты мне что предлагаешь со студентом то делать?) тренажеры регулировать он и так вызвался, сказал всегда к нему обращаться.
Доброе утро!
У меня вчера тоже ногопопа была, но я себя хорошо потягивала после каждого подхода (пока в смите приседала) и сегодня практически ничего не болит:080:
На работе столько дел надо переделать, жуть...
Добренького!
Я вчера согрешила, сильно-сильно - наелась сала хохляцкого9от бабули привезли). Сегодня буду отрабатывать)))
Оооо) Наелась, это три грамма на пять граммов хлеба? :008:
Аня, ты мне что предлагаешь со студентом то делать?) тренажеры регулировать он и так вызвался, сказал всегда к нему обращаться.
Симпатишный?:008:
Зато влезла в XS :))
http://cs303103.userapi.com/u39320580/-14/x_34b03468.jpg
*Кошка в сапожках*
04.04.2012, 10:44
Бодрое утро:support:
Зачем мне кто то, если у меня есть Я :love:
Вот если пойду пробовать какую ни будь экзотику, типо пилона, полотен, или еще чего в этом духе, вот там уже и помощь инструктора понадобится.
кстати в тренажерке я все же хочу этот вводный инструктаж взять, если дадут, т к тренера там днем согнем не сыщешь, а я таки хочу разобраться в этом эллипсоидном тренажере. Опять сегодня тыкалась и нифига не поняла, как настраивать нагрузку, заодно прошлась бы по всем кардиотренажерам, что бы более глубже понять их настройки, т к в дальнейшем у меня в планах интервалки.
Везет тебе, у тебя есть ты:))
Светик, интервалки на кардио? Минуту бегом, три шагом?
:015: Если у них безобразие такое, то кто виноват, запрещают они... Конечно, когда продают море абонементов, не думают, что придут все в один день
Была у стоматолога сегодня...нашли 10 мест куда поставить пломбу...пока думаю,надо еще сходить к кому-нибудь на осмотр...
Зато сделала чистку с фторированием за 950 ре:)довольная:)улыбаюсь во все 32:)
Завтра на тренировочку:) попаног:) соскучилась даже... Вчера были ручки,но от становой и гэ удержаться не смогла:) в зале стала чувствоваться весна...мужчины еле удерживаются...гормоны накрывают...
Еще чет аппетит пропал почти,ем нормально 1 раз,остальные маленькие порции перекусы,чет странно...
Пекла булки с яблоками завтра с утра продолжу поедание.
:010: Уля! 10!???? Жуть!
А как мужчины еле удерживаются?:008: Кидаюцца?
Вчера мужу пирожок тоже испекла. Бедняга чуть не лопнул, еле спасла отобрав остатки:065:
Оооо) Наелась, это три грамма на пять граммов хлеба? :008:
нет, 3 кусочка хлеба с тремя кусочками сала)))
Seamanta
04.04.2012, 10:50
Всем привет!
А у меня отвратное настроение, отменила тренировку, наелась печенья, сейчас вот Колдрексом с Фервексом отпаиваюсь:005::015: А всего лишь попала на обратном пути в метель, иммунитета вообще никакого:005:
Аня, ужас, а не фото:001: Это реально где-то сняли??
Seamanta
04.04.2012, 10:51
Галя, ава супер:0016::0016:
Боже, где ты берешь ТАКОЕ.
Заказала 4 купальника в интернет магазине.... брать буду один, только странно что они не дают мерить - как интересно покупать, да и стоят они не 500 р. Думаю уговорю курьера... всяко ему выгодно чтобы я купила . Доставка бесплатная в любом случае -возьму/не возьму
*Кошка в сапожках*
04.04.2012, 10:52
ЖОООООПА БОЛИИИИИТ. Я еле встала, еле дошла, еле сижу. Еле живая я короче :))
А это все из-за выпадов., в Смите попробовала. Крутоооо!!!!
Ну я ты ваще не вовремя спросила, но я сыплю на глаз - ягоды, сверху сахар, сверху тонким слоем крахмал (на противень у меня где-то 2-2,5 ложки столовых)
На весы-то я вчера в итоге влезла. Не удержалась. Ну и что, 63, как я и говорила. Злая такая была - пошла и оторвалась в ТЗ, тренера косили взглядом на красное потное лицо, даже на последнем подходе с меня тренер гриф в смита снимал, но я реально на последнем издыхании была. Хотя всего 20 кг поставила.
А с чем пирожок-то был?
ООоооо, исусья тряпка, как я тебе завидую:091:
Я в итоге бахнула по чайной ложке. Делала с клубникой и вишней по половинке противня.
Сколько же ты повторов делала, детка, что с тебя гриф снимали?:001: Может до этого уже убила жопку?
63 не катастрофа! Это может быть жидкость, не нажрала ты столько при регулярных занятиях.:ded:
Завидую. Это ж какое упорство и силу воли надо иметь, чтобы взезть:001: Их бы в другое русло. Лично я за размером не гонюсь. Куплю Эльку, если хочу, чтобы было свбодно и комфортно, ремешок вдела, зато нигде ничего не жмет...пусть лучше ветер гуляет, чем кишки пучит:))
63 не катастрофа!
Я бы танцевала вокруг весов.
65, 5
*Кошка в сапожках*
04.04.2012, 10:54
Всем привет!
А у меня отвратное настроение, отменила тренировку, наелась печенья, сейчас вот Колдрексом с Фервексом отпаиваюсь:005::015: А всего лишь попала на обратном пути в метель, иммунитета вообще никакого:005:
:(
Садись рядом, мой сопливый друг. Позавидуем тем, кто под штангой:))
Настик, поправляйся побыстрее:flower:
. Лично я за размером не гонюсь. ))
Я тоже , какая разница -кроме меня об этом никто не знает вообще .
Лично я за размером не гонюсь. Куплю Эльку, если хочу, чтобы было свбодно и комфортно, ремешок вдела, зато нигде ничего не жмет...пусть лучше ветер гуляет, чем кишки пучит:))
+100.Тоже с размером не заморачиваюсь.
у меня сегодня 72.4. Кг ушел. Можно больше не сбрасывать.
Настя, сейчас самая коварная погода. Мне из окна кажется что тепло и весна.
Denverus
04.04.2012, 11:01
Боброутро
Как какие? в бутылках по 0,7 сухие французский красные углеводы :065:
Вчера корюшкой объелся. давно на ночь не было состояния обжора )
:015: Если у них безобразие такое, то кто виноват, запрещают они... Конечно, когда продают море абонементов, не думают, что придут все в один день
Ща с девочкой с работы пообщался. вчера как я понимаю юыл интервал у Юли Наливайко. Юлю все очень хвалят как тренера. Ведет занятия отлично не щадит никого, выжимает все соки ) и она такаяя симпотяяяжкаааа
В общем она всему виной )
Seamanta
04.04.2012, 11:02
:(
Садись рядом, мой сопливый друг. Позавидуем тем, кто под штангой:))
Настик, поправляйся побыстрее:flower:
Эхх:014: Спасибо! Поправится надо за сегодня, мне завтра на тренировку.
+100.Тоже с размером не заморачиваюсь.
Я тоже перестала заморачиваться. И на цифры на весах перестала реагировать, не ползет вверх и ладно. А вниз похоже поползет, когда совсем пояс затяну и перестрою питание, но пока на строгаче не хочу.
Да я знаю. Вчера днем так тепло и солнечно было, когда вышла с работы, приехала в Пушкин - а здесь метель страшная, к двери пришла окоченевшим сугробом:0094:
Ага, это только кажется, порой такой ветер холодный. Я каждое утро раздумываю как так одеться чтобы утром было тепло, а днем не спариться во всей этой одежке.
Galchona*Ya
04.04.2012, 11:02
http://cs303103.userapi.com/u39320580/-14/x_34b03468.jpg
мамочки:001: это фотошоп же?
Galchona*Ya
04.04.2012, 11:03
Галя, ава супер:0016::0016:
не болеть!:flower:
Denverus
04.04.2012, 11:05
с утра позитив, целый вагон в метро студенточек и переполненный ) поприжимались чуток ))) Надо иногда по утрам там ездить )
Всем хорошего дня инибалеть
Galchona*Ya
04.04.2012, 11:05
Ага, это только кажется, порой такой ветер холодный. Я каждое утро раздумываю как так одеться чтобы утром было тепло, а днем не спариться во всей этой одежке.
а я неделю уже в платьях и пальто рассекаю, на улице весна и все тут!:))
Galchona*Ya
04.04.2012, 11:06
с утра позитив, целый вагон в метро студенточек и переполненный ) поприжимались чуток ))) Надо иногда по утрам там ездить )
извращенец:015:
Denverus
04.04.2012, 11:09
а я неделю уже в платьях и пальто рассекаю, на улице весна и все тут!:))
у меня с декабря весна ) Куртку зимой редко застегиваю. дубленка только в самые лютые морозы ))
вообще у меня около 300 дней в году - ВЕСНА!!!!
извращенец:015:
ВЕСНААА!!!!
И на цифры на весах перестала реагировать, не ползет вверх и ладно. А вниз похоже поползет, когда совсем пояс затяну и перестрою питание, но пока на строгаче не хочу.
я для порядка вес контролирую. У меня зимний вес 74, летний 72))
Denverus
04.04.2012, 11:11
а в СЛ Лигов весы в мужскую так и не вернули. а я волнуюсь )
Купи домой. Весам в клубах наверное нет смысла доверять, народа много на них, раздолбанные наверняка
Всем привет!
Нааасть, да что ж такое? У тебя что с иммунитетом, это давно ты писала, что убила его таблетками в свое время?
Фотку да, где-то сняли, реально) Люди разные))
ООоооо, исусья тряпка, как я тебе завидую:091:
Я в итоге бахнула по чайной ложке. Делала с клубникой и вишней по половинке противня.
Сколько же ты повторов делала, детка, что с тебя гриф снимали?:001: Может до этого уже убила жопку?
63 не катастрофа! Это может быть жидкость, не нажрала ты столько при регулярных занятиях.:ded:
Ну за неделю до 70 - это постараться надо. Не, 63, это криминал. Другое дело, что воды много - у меня за тренировку больше килограмма воды вытекло.
Повторов надо было делать 4, но я на 3-м подыхала, еле-еле-еле дотянула, 4 не смогла вообще))))))
Я бы танцевала вокруг весов.
65, 5О, молодец! Я одно время молилась на эту цифру и мечтала ее увидеть на весах, очень долгое время.
Ксюша, ты бы танцевала, потому что у тебя это было б очередной цифрой в минус :008:
А у меня конкретный плюс, радоваться нечему. Ну и ладно, зато покайфовала, печеньки поела. :008::001:
А фотка из контакта)
Seamanta
04.04.2012, 11:19
Нааасть, да что ж такое? У тебя что с иммунитетом, это давно ты писала, что убила его таблетками в свое время?
Я вроде такого не писала:016: Может наоборот спрашивала, чем его поднять да укрепить? А так он у меня слабенький, в метро чихнут, на улице промерзну - и привет, простуда:005:
Я из метро вышла, солнце ЖАРИТ. А в тень зашла - дубак, пальцы замерзли. :( Перчатки потеряла, новые не буду покупать.
Фотку да, где-то сняли, реально) Люди разные))
А фотка из контакта)
Да, я тоже в контакте видела. На фишках часто посты выкладывают - ужасно одетые люди из супермаркетов Америки, там и не такое фоткают:001:
Galchona*Ya
04.04.2012, 11:47
а в СЛ Лигов весы в мужскую так и не вернули. а я волнуюсь )
:046:
забей, зато через месяц как взвесишься! сразу минус 10))
Galchona*Ya
04.04.2012, 11:54
вот это гибкость
О, мне такая гибкость не светит никада. Унылая я, да? :))
Denverus
04.04.2012, 11:58
вот это гибкость
ее сломали
natalianella
04.04.2012, 11:59
Привет всем.
я сегодня иду с больничного выписываться. правда я на работе уже третий день. ( сама себя ругаю за это,ведь могла ж себе выходные устроить, но работы оч много)
а потом в спортзал еще хочу сбегать. планов громадье :)))
когда же уже тепло будет. весна весной. но тепла маловато! и солнышка маловато!! друзья с тенерифе вернулись, такие все загоревшие, наотдыхавшиеся. синяков под глазами нет. завидую :)))
trillium
04.04.2012, 12:13
А оно тебе надо? :))
Seamanta
04.04.2012, 12:13
Ань, мне кажется, как ни занимайся, а нам так уже не растянуться и не прогнуться;)
trillium
04.04.2012, 12:34
Ань, мне кажется, как ни занимайся, а нам так уже не растянуться и не прогнуться;)
Насть, еще у всех разная степень гибкости от рождения. Я спортивной гимнастикой в детстве занималась, и все это наблюдала. Есть люди гуттаперчевые, как змеи, они как правило в шоу идут выступать. Это особенности костяка, растяжимости связок, подвижности суставов и чего-то там с хрящами.
Что-то можно подрастянуть, но у всех свои пределы
А я сегодня выяснила, что стоя на весах на одной ноге я вешу меньше на 10 кг, прямо как в КВН, там дама похудеть хотела :)):)) нидайбох
Чертополох
04.04.2012, 12:44
если цель поставить - растянешься :) просто тяжело
друзья с тенерифе вернулись, такие все загоревшие, наотдыхавшиеся. синяков под глазами нет. завидую :)))
*завидует*
Чертополох
04.04.2012, 12:45
А я сегодня выяснила, что стоя на весах на одной ноге я вешу меньше на 10 кг, прямо как в КВН, там дама похудеть хотела :)):)) нидайбох
:))
вот это гибкость
Так это врожденная аномалия соединительной ткани. В гимнасток таких девочек отбирают.
Но к этой гибкости присоединяется недостаточность клапанов, слабость сосудов и рыхлость и пластичность всего связочного аппарата (привет опущенным почкам). Не завидуйте.
А я вчера, дура, делала разводку через боль в левом плече. Геройствовать решила. Сегодня болит левый плечевой сустав. Мерзко так.
Seamanta
04.04.2012, 12:55
Насть, еще у всех разная степень гибкости от рождения. Я спортивной гимнастикой в детстве занималась, и все это наблюдала. Есть люди гуттаперчевые, как змеи, они как правило в шоу идут выступать.
Ну.. у меня точно нулевая степень гибкости, как бы ни хотелось:005: А шоу даа, дю Солей например:love::love: Недавно пересматривала купленные шоу и в который раз обалдевала от их гибкости и невероятных трюков:010:
А я сегодня выяснила, что стоя на весах на одной ноге я вешу меньше на 10 кг
Хииитрая, надо честно взвешиваться:))
если цель поставить - растянешься :) просто тяжело
Да ну, Таня, это вряд ли! Ребенком еще можно растянуться, а вот взрослый мне кажется уже все - или ошибаюсь?
*Кошка в сапожках*
04.04.2012, 12:59
О, Аня, спасибо! Я теперь не буду ныть, что я деревянная, а буду гордиться, что у меня не рыхлый связочный аппарат.
Настик, можно. У меня есть подвижки. Маленькие, но тянусь уже лучше.
Чертополох
04.04.2012, 13:08
А я вчера, дура, делала разводку через боль в левом плече. Геройствовать решила. Сегодня болит левый плечевой сустав. Мерзко так.
вот :ded:
говорят же что боль при занятиях нужно анализировать и не геройствовать.
если она мышечная (усталость) - разогреть можно.
а если это суставная/связки/растяжение - нельзя (((
поправляйся
Denverus
04.04.2012, 13:10
в офисе все замерло и даже муха не пролетит. Два дня назад подписалии премии, вчера бухгалтера приготовили платежки, сегодня утром пришло много денег от клиента. Все глядят на мобильники в ожидании СМС )
Чертополох
04.04.2012, 13:10
буду гордиться, что у меня не рыхлый связочный аппарат.:))
Настик, можно. У меня есть подвижки. Маленькие, но тянусь уже лучше.
мне тоже кажется что можно.
не то гимнасток конечно, но вполне так улучшить гибкость свою можно
А оно тебе надо? :))
Ну не так, но хочу шпагаты себе. Я, кстати, тогда, когда ликовала, что была близка и почти села на правый - слишком рано и сильно обрадовалась. Что-то травмировалось во мне, и теперь вообще больно садиться. Так что я снова деревянная чмоня.
ТАК - да))) Да и хрен с ним - где это использовать-то? Разве что сфоткаться и всем показать, чтоб поохали)
Так это врожденная аномалия соединительной ткани. В гимнасток таких девочек отбирают.
Но к этой гибкости присоединяется недостаточность клапанов, слабость сосудов и рыхлость и пластичность всего связочного аппарата (привет опущенным почкам). Не завидуйте.
А вот теперь я точно спокойна))))
Плечо береги, ты чтоооо! Надо было или не делать, или вес поменьше брать..
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.