Просмотр полной версии : Фитнес-маньяки
меня бесит когда чай прихлебывают.аж трясет.сделала коллеге замечание, а он вместо того чтобы постыдится начал говорить - а как же тогда пить чай если он горячий...
У нас на работе чуть два коллеги не разодрались. Один щелкал семки, а другого это жутко раздражало:065:
mishulka
14.03.2012, 20:58
уф.. 8 км и 1,5 порции гидроизолята на воде. главное держаться и не схомячить обалденно красивый и вкусно-пахнущий сырник на кухне
Съела яичницу и креветки. Мясо с мясом, как сказал муж. Сижу, страдаю без углеводов.
((LUCKY))
14.03.2012, 21:04
я тоже отпахала...сижу лопаю омлет белковый.... Вот муж поднял настроение,так я так легко оттренировалась,вроде безуглеводка практически,а гантельки 10ти кг летали только так!:)
правда КД какого то черта снова начались,прошло то 2 недели.....побочки видимо...
правда КД какого то черта снова начались,прошло то 2 недели....
Жира в организме уже мало совсем...
mishulka
14.03.2012, 21:16
я думаю, странно бы было если бы этих самых побочек не вылезло.. а так походу все по плану
Зато наплыв клиентов будет :)
Про меня - ни слова :))
Договорились с ней уже о встрече)))
перисхилтон
14.03.2012, 22:13
У нас на работе чуть два коллеги не разодрались. Один щелкал семки, а другого это жутко раздражало:065:
я б тоже бесилась когда работаешь,а кто-то щелкает сидит.
Перед не надо. Только после, а потом перед сном на голодный желудок. ну т е не сразу после еды. И помни, в тз у тебя многоповторки. Должно быть тяжело очень тяжело и потно ;)
Шпасибочки, так и сделала!:flower:
сегодня была треня
устала аки тузик... и не смогла на кардио попасть...подснежники атакуют.....в зале вообще беда....не упасть....кардио-тренажеры все заняты....
завтра днем схожу побегаю и поплаваю))):008:
Уля, как прошел твой последний рабочий день?
Бедняга сушечная, даже не бухнуть толком, не отметить радость))))
А я знаете что купила? Купила, попробовала мне понравилось. Клетчатка льняная. Ща покажу, расскажу. Вкусный ужин :))
Салат из пекинской капусты с куриной грудкой:019:
Для салата:
1 средний кочан пекинской капусты - 300-350 гр.
1 средняя красная луковица
1/2 банки оливок без косточки
1 куриная грудка без кожи
Для заправки:
2 вареных яичных желтка
1 ч.л. не острой горчицы
100 гр. оливкового масла (EVOO)
1 ч.л. бальзамического уксуса
Щепотка сахара
Щепотка соли
Щепотка черного перца
ООО! Интересно! Заправка мне не очень, я вообще заправки не люблю) Но вообще интересно)
меня бесит когда чай прихлебывают.аж трясет.сделала коллеге замечание, а он вместо того чтобы постыдится начал говорить - а как же тогда пить чай если он горячий...
А и правда, как? :))
Таня бы меня тоже убила, после Насти, - я ваш повод для бесилок. Обожаю чавкать жевачкой :))
Но когда одна, разумеется. Какой-нить ментос 3д, или реакт черный - они же такие вкусные! Я только вкусными чавкаю, и в гордом одиночестве :ded: В машине когда еду, в основном. Думать помогает) При людях я вообще не чавкаю, ни капельки. При муже только :) Он убегает подальше))))
А когда с едой во рту разговаривают, меня аж подкидывает.:015:
А когда я жую, и когда ко мне обращаются и смотрят выжидательно, что я ответ дам - у меня вообще желание есть в рожу дать и жеваную морковку в лицо выплюнуть:wife:
~Svetik~
14.03.2012, 22:36
а посоветуйте хорошее настоящее сухое красное вино.
так вот, это вон какая клетчатка-http://idiabet.ru/product_38538. Я две ложки ее в стакан кефира положила, очень сытно.
Там вообще написано вон чего: "При употреблении суточной дозы (3-4 ст.л.) сжигается 120 ккал, что равноценно 20минутной пробежке" (эт в каком темпе надо бежать, чтоб всего 120 сжечь?)
*Кошка в сапожках*
14.03.2012, 22:41
как же меня бесят некоторые звуки тела!
Еду в маршрутке.рядом парень жевачкой чавкает "мням мням мням"
ну фу же. эта слюнявая хрень от щеки к щеке...
Я уже на другой конец маршрутки ушла и все равно ее слышу.
Не терплю чавкания, разговоров с едой во рту. Неужели народ в детстве не учили.
бесят
Оооо..маршрутка. Благодатная тема. Сегодня началась весна в маршрутку зашел настоящий мужчина с дико вонючими носками.:015:
Салат из пекинской капусты с куриной грудкой:019:
Галя, чудный салат. Спасибо, я обязательно попробую:019::flower:
А меня бесит когда ложкой по кружке барабанят:015: Ну и сёрбание, конечно, тоже
я тоже отпахала...сижу лопаю омлет белковый.... Вот муж поднял настроение,так я так легко оттренировалась,вроде безуглеводка практически,а гантельки 10ти кг летали только так!:)
правда КД какого то черта снова начались,прошло то 2 недели.....побочки видимо...
:005: Ничего себе. Алёна, а такие лишения на гормональный фон влияют? Или это из-за большой нагрузки?
сегодня была треня
устала аки тузик... и не смогла на кардио попасть...подснежники атакуют.....в зале вообще беда....не упасть....кардио-тренажеры все заняты....
Уля, вот ты где была? Я несколько раз зал оббегала:( Причем видела тебя в начале, когда в Смита выппадала, а потом хоп, и нет её. За провода спряталась, признавайся:))
Я тоже приползла. Попила кефира и ем белки.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3890375
тебе сюда:flower:
Мне лично очень нравятся сухие чилийские вина:love:
Света, у меня сейчас стоит Шато сенильяк непочатая, и Шато какой-то peyre-lebade початая сто лет назад. Они французкие. И еще какое грузинское, ихними буквами написанное. Но я сухое любое могу и люблю (теперь).
А, глянула - грузинское оказалось испанским, а буквы - латинскими :))- Сольдепеньяс темпранильо. Его не пробовала. Вроде хорошее..
*Кошка в сапожках*
14.03.2012, 22:51
А я знаете что купила? Купила, попробовала мне понравилось. Клетчатка льняная. Ща покажу, расскажу. Вкусный ужин :))
Аня, это ж углеводы, как их на ужин?
Света, настоящих много. Выбрать по предпочтениям. Страна какая..Франция, Испания, Италия, Чили...
Аня, это ж углеводы, как их на ужин?А вот хз, я сегодня-то просто попробовала, что за зверь. Так-то днем можно, на работу упру.
Плюс хорошо для пищеварения, она якобы разбухает и проталкивает :073:
сегодня была треня
Уля, у тебя последний рабочий день был? Новое место уже нашла? Или сразу в декрет? :)
Света, да кто ж его может определить, настоящее то? Разве что экспертиза! :)
так вот, это вон какая клетчатка-http://idiabet.ru/product_38538. Я две ложки ее в стакан кефира положила, очень сытно.
Там вообще написано вон чего: "При употреблении суточной дозы (3-4 ст.л.) сжигается 120 ккал, что равноценно 20минутной пробежке" (эт в каком темпе надо бежать, чтоб всего 120 сжечь?)
Это ж мечта!!! Ешь и худеешь! :065:
Бежать может на скорости 7, или около того...
((LUCKY))
14.03.2012, 23:00
Ой.смотрю сериал по России,а там моя подруга цыганочку играет!))) Как приятно увидеть знакомые лица в кадре!))
зашла наконец вас почитать....пойду,полистаю...
Это ж мечта!!! Ешь и худеешь! :065:
Бежать может на скорости 7, или около того...
Это надо "бежать" на скорости 3, мне так кажется))))
У меня за 15 минут эллипса (если я хорошо стараюсь) тренажер пишет 150. Врет, собака, но пишет же)
Галя, чудный салат. Спасибо, я обязательно попробую:019::flower:
А меня бесит когда ложкой по кружке барабанят:015: Ну и сёрбание, конечно, тоже
А у меня на ужин куриная грудь с ананасом.
Ну надо же, какие эстеты здесь собрались! Я теперь с вами в питейно-едальные заведения не пойду....., вдруг ложкой забарабаню или шмякну не дай бог. :001: А лучше мы с Аней за отдельный столик сядем и будем там греметь, хрюкать и жевательной резинкой шмякать! :0005:
*Кошка в сапожках*
14.03.2012, 23:07
А у меня на ужин куриная грудь с ананасом.
Ну надо же, какие эстеты здесь собрались! Я теперь с вами в питейно-едальные заведения не пойду....., вдруг ложкой забарабаню или шмякну не дай бог. :001: А лучше мы с Аней за отдельный столик сядем и будем там греметь, хрюкать и жевательной резинкой шмякать! :0005:
:)) А у нас слух хороший, Таня вон из другого конца маршрутки слышит. Ладно, сёрбайте, чё уж там, вы ж родные почти, только носками не воняйте:065:
Это надо "бежать" на скорости 3, мне так кажется))))
У меня за 15 минут эллипса (если я хорошо стараюсь) тренажер пишет 150. Врет, собака, но пишет же)
Я разминаюсь на беговой дорожке 20 минут на скорости 6, пишет 100 ккал.
:)) А у нас слух хороший, Таня вон из другого конца маршрутки слышит. Ладно, сёрбайте, чё уж там, вы ж родные почти, только носками не воняйте:065:
:0005::0009: Ладно, обещаю постираться и не хрюкать громко.
А я у Ксюшика была сегодня. Выглядит хорошо. Никакая не лохматая и аллергия едва заметна. Условия в больнице хорошие, правда это "хорошо" не дешево стоит. Но зато отдельная, чистая, уютная палата. Скучать ей не дают, коллеги по работе донимают, да и дел накопилось: непрочитанного много, телевизор еще не включала, пообщаться с теми, с кем давно не виделась....:031:
Ой, Света надо смотреть, я особо не разбираюсь. Как то зашла в подобный топ, почувствовала себя лохом. Точно знаю что испанское , как то оно РОЖА , вернее RJOJA примерно так. Еще есть Чили, этикетка белая с синим, мерло. Они все около 300, в топе про вина меня бы зачморили, что дешевое говно, а по мне неплохие
Таня бы меня тоже убила, после Насти, - я ваш повод для бесилок. Обожаю чавкать жевачкой :))
:
Занимаю очередь:support:
На РАБОТЕ ?????:091::091::091:
((LUCKY))
14.03.2012, 23:26
Жира в организме уже мало совсем...
так должно же наоборот вроде прекратиться..:008:
я думаю, странно бы было если бы этих самых побочек не вылезло.. а так походу все по плану
:)) это да..да ниче..потом наладится. В прошлый раз вон наладилось так,что сразу забеременела:))
:)) это да..да ниче..потом наладится. В прошлый раз вон наладилось так,что сразу забеременела:))
Вот:ded:
Традиция будет? :flower:
((LUCKY))
14.03.2012, 23:30
Вот:ded:
Традиция будет? :flower:
:)):)):)) О,не,только не это...я и с одним упахалась:010: поняла уже для себя,что точно больше не хочу.:)
Тут кое кто тоже зарекался..
А я завтра буду дома! Так радостно, правда все равно лежать и лежать еще, зато дома!!!Сейчас последний укол засадили
А собачку сегодня забирают.....
((LUCKY))
14.03.2012, 23:37
А я завтра буду дома! Так радостно, правда все равно лежать и лежать еще, зато дома!!!Сейчас последний укол засадили
О,Ксюш,дома и стены помогают!!!Так что замечательно!:flower:
пошел я спать...утром этот хоккей,ненавижу рано вставать!!!
Аленка Лаки - смотри чего нашла)))
Мама шла купить себе новенькую шубку, и ажурное бельё, и на выход юбку, и излюбленный парфюм, и колье на шею, - ну, и что придёт на ум из галантереи... Еле добралась домой, волоча пакеты. В них лежали - бог ты мой! - меч, два пистолета, и хоккейные коньки, и футбольный мячик... Потому что у нее есть любимый мальчик!
*Кошка в сапожках*
14.03.2012, 23:41
Дома лучше, конечно, Ксюшик. А собачка приедет еще, не последний раз.
Да, Юля, мы с тобой за каждый сисечный сантиметр хрудью встанем:ded: И так крохи( Я вчера в зеркало смотрела - картина два дверных звонка:( Где вы сиси
и у меня усыхают....:010:
эх печалька...
А Хаммер (пес) сегодня шикарно спалился.
Он с Соней спал по ночам, Андрей категорически против того чтобы он на постели был. Он сказал что не даст даже внизу в нашей комнате спать, только в коридор. Так вот - Андрей за дверь, Хаммер нам в кровать. А сегодня Андрей что то забыл и вернулся.... Картина маслом, в общем
((LUCKY))
14.03.2012, 23:55
Аленка Лаки - смотри чего нашла)))
Мама шла купить себе новенькую шубку, и ажурное бельё, и на выход юбку, и излюбленный парфюм, и колье на шею, - ну, и что придёт на ум из галантереи... Еле добралась домой, волоча пакеты. В них лежали - бог ты мой! - меч, два пистолета, и хоккейные коньки, и футбольный мячик... Потому что у нее есть любимый мальчик!
как мило:love:
а я еще вот свою давнюю знакомую в группе повесила...ей 43 года! Вот хочу в ее года такой же быть:fifa:
~Svetik~
14.03.2012, 23:57
Все я не могу, мне как будто в мозг свинец налили. Пошла я спать. Всем спокули. Ну почему женщины должны так страдать, за что? За чуть больше извилин и среднестатистическую продолжительность жизни больше, чем у мужчин? Где справедливость? Им бы хоть раз испытать и этот жуткий ПМС и роды и депиляцию воском. Ворча удаляюсь утыкаться в подушку.
((LUCKY))
14.03.2012, 23:58
и у меня усыхают....:010:
эх печалька...
у меня тоже усохла грудь совсем...но меня это как то не печалит.Никогда не стеснялась быть безгрудой:)
((LUCKY))
15.03.2012, 00:00
Все я не могу, мне как будто в мозг свинец налили. Пошла я спать. Всем спокули. Ну почему женщины должны так страдать, за что? За чуть больше извилин и среднестатистическую продолжительность жизни больше, чем у мужчин? Где справедливость? Им бы хоть раз испытать и этот жуткий ПМС и роды и депиляцию воском. Ворча удаляюсь утыкаться в подушку.
бедняяжечка!Поспи конечно,все пройдет...
*Кошка в сапожках*
15.03.2012, 00:04
А Хаммер (пес) сегодня шикарно спалился.
Он с Соней спал по ночам, Андрей категорически против того чтобы он на постели был. Он сказал что не даст даже внизу в нашей комнате спать, только в коридор. Так вот - Андрей за дверь, Хаммер нам в кровать. А сегодня Андрей что то забыл и вернулся.... Картина маслом, в общем
:)) По жопке не получил?...Андрей, за то, что вернулся не к месту)
:(Бедный Светик. Спокойной ночи, пусть тебе полегчает:flower:
Нют, провожали самым узким близким кругом...все руководство отсутствовало...
но моя начальница после все равно заехала попрощалась...сказала что уже давала на меня рекомендации кому-то)))гы...
я то хоть и на сушке но ищо потренировалась и с мужем пиццу раздавили в Олисе опосля...и Светик даже не заругала сильно...:008::flower:
Уля, вот ты где была? Я несколько раз зал оббегала:( Причем видела тебя в начале, когда в Смита выппадала, а потом хоп, и нет её. За провода спряталась, признавайся:))
Я тоже приползла. Попила кефира и ем белки.
Смеешься? у нас нет таких толстых проводов чтобы мне за ними скрыться...
я ж тебя вообще не увидела седня...
хочу завтра сходить еще на кардио))):love:
Уля, у тебя последний рабочий день был? Новое место уже нашла? Или сразу в декрет? :)
..
туда безработные не уходят обычно)))):046:
почти нашла...выбираю, окончательное решение не приняла еще))) но настрой боевой):support:
Seamanta
15.03.2012, 00:12
Я приползла с боулинга. Правая рука отнимается, а пальцы навечно растыли в распальцовке крутого реппера. Йо, маньячки:018: Классно поиграли, зал небольшой, только для нашей компании, вкусностей было много, но они тут же честно отрабатывались;) Я даже каким-то чудом умудрилась выбить страйк, чем очень гордилась:)
Чертополох
15.03.2012, 00:13
Таня, если не созреешь связать сама,могу показать девочку в к. которая такие на заказ вяжет. мне вязала она три пары, одни такие же как ты на фото показала, еще мне понравилось на выписку связала мне пинетки и вышила на них имя малышки:love:
я именно сама хочу связать. фишка такая :)
....
А когда я жую, и когда ко мне обращаются и смотрят выжидательно, что я ответ дам - у меня вообще желание есть в рожу дать и жеваную морковку в лицо выплюнуть:wife:
да, убила бы :))
а про вопросы во время еды - даааа... :))
да, вам почти можно :)
А я у Ксюшика была сегодня. Выглядит хорошо. Никакая не лохматая и аллергия едва заметна. Условия в больнице хорошие, правда это "хорошо" не дешево стоит. Но зато отдельная, чистая, уютная палата. Скучать ей не дают, коллеги по работе донимают, да и дел накопилось: непрочитанного много, телевизор еще не включала, пообщаться с теми, с кем давно не виделась....:031:
ай какие молодцы... Ксюша молодец и девочки что приезжают... :love:
Ксюша, я так рада что ты едешь завтра домой! это здорово.
как ты будешь там продолжать лечение?
Ворча удаляюсь утыкаться в подушку.бедняжка ((((
иди отдыхай конечно :flower:
Юлианка13
Доброй ночи!
С трудом вас перечитала!
У меня сломался холодильник- вот , думаю, радоваться или печалиться?
Чертополох
Я приползла с боулинга. Правая рука отнимается, а пальцы навечно растыли в распальцовке крутого реппера. Йо, маньячки:018: Классно поиграли, зал небольшой, только для нашей компании, вкусностей было много, но они тут же честно отрабатывались;) Я даже каким-то чудом умудрилась выбить страйк, чем очень гордилась:)
Настя молодец! :))
где вы были? что за отдельный зал?
Юлианка13
15.03.2012, 00:14
туда безработные не уходят обычно)))):046:
почти нашла...выбираю, окончательное решение не приняла еще))) но настрой боевой):support:
Уля, у меня завтра в 12.55 персоналка в ТЗ. Днем так свободно:080:
иди конечно спать!!!!!!
отдохни хорошенько!!!!:flower:
у меня тоже усохла грудь совсем...но меня это как то не печалит.Никогда не стеснялась быть безгрудой:)
а у меня год назад была 4-ка...
сейчас 3-ка грозится сползти к 2-ке....
эх что дале то будя????:010:
Ага представляю)))классно должно быть...но мне такая лафа не на долго светит...ттт
я правда завтра к 2-м в лучшем случае прибегу у мужа волейбол...
Юлианка13
15.03.2012, 00:17
а у меня год назад была 4-ка...
сейчас 3-ка грозится сползти к 2-ке....
эх что дале то будя????:010:
Как у меня! :014:При этом объем 70.
Тоже грустно от этого:(
((LUCKY))
15.03.2012, 00:18
О!Реклама вон на ЛВ сверху клуба от которого я буду выступать скорей всего.:)
Seamanta
15.03.2012, 00:18
Настя молодец! :))
где вы были? что за отдельный зал?
клуб Альмак в Аквилоне на Лесной.Зал не особо большой, ну дорожек 8-10, не больше, мы его целиком сняли, на 50 человек вполне;) Играла второй раз в жизни, очень понравилось:080:
Юлианка13
15.03.2012, 00:19
Ага представляю)))классно должно быть...но мне такая лафа не на долго светит...ттт
я правда завтра к 2-м в лучшем случае прибегу у мужа волейбол...
Познакомиться бы:flower::008:Я как раз на кардио буду еще или заканчивать треньку.
Настя, по какому поводу тусовка? Или без повода, просто под настроение?
Я в боулинг ни разу не играла, лаже боюсь представить, что будет с маникюром!? :fifa:
Доброй ночи!
С трудом вас перечитала!
У меня сломался холодильник- вот , думаю, радоваться или печалиться?
Необходимо все побыстренькому съесть. :)
Домой!!! Ура! :flower: Так люблю возвращаться домой, особенно из мест не очень приятных. А собачку тебе сейчас нельзя, в следующий раз поиграешь.
Познакомиться бы:flower::008:Я как раз на кардио буду еще или заканчивать треньку.
Будем значит искать друг друга))))))
а он типо конкурент СЛ?
((LUCKY))
15.03.2012, 00:24
а он типо конкурент СЛ?
почему конкурент?Все клубы тогда конкуренты:) не поняла вопроса.....:008:
Юлианка13
15.03.2012, 00:24
Я в боулинг ни разу не играла, лаже боюсь представить, что будет с маникюром!? :fifa:
Необходимо все побыстренькому съесть. :)
Домой!!! Ура! :flower: Так люблю возвращаться домой, особенно из мест не очень приятных. А собачку тебе сейчас нельзя, в следующий раз поиграешь.
Я люблю боулинг. Но маникюр- это большая помеха, тем более если ногти нарощены.
Съесть все никак нельзя, я ж на диете.
Уже 50,7:)
Юлианка13
15.03.2012, 00:25
Будем значит искать друг друга))))))
Ты в чем занимаешься?В облипочку?:073:
я просто помню что ты рассказывала про 2 клуба-лидера от которых все первые места обычно занимают...или это злополучные СЛ и ФХ?
Ты в чем занимаешься?В облипочку?:073:
не-не я в шароварах и толстовке0)))
облипочка будет в лучшем случае в конце сушки))):008:
Ален, а ты сейчас в каком клубе тренируешься? Я так понимаю, мы с тобой в одном районе живем и сына ты возишь на тренировки по соседству со мной...
((LUCKY))
15.03.2012, 00:30
я просто помню что ты рассказывала про 2 клуба-лидера от которых все первые места обычно занимают...или это злополучные СЛ и ФХ?
а,ну да...в судействе своя мафия,в основном СЛ и ФХ сидят...но из Фит Фешена тоже есть,и ведущий соревнований директор и совладелец Фит Фешена. Мой муж его хорошо знает,да и я училась у него в свое время. Поэтому мы решили представлять этот клуб. Тем более,что от СЛ и так попрутся все кому не лень...девочек вообще будет ооочень много,по слухам.:)По мнению многих это легкая категория,вот и ломанулись все стройняшки выступать.:)
Юлианка13
15.03.2012, 00:30
не-не я в шароварах и толстовке0)))
облипочка будет в лучшем случае в конце сушки))):008:
Поняла)
А я в облипочку. Бриджи ниже колен ( темно- серые) и черная майка, а может голубая.
а,ну да...в судействе своя мафия,в основном СЛ и ФХ сидят...но из Фит Фешена тоже есть,и ведущий соревнований директор и совладелец Фит Фешена. Мой муж его хорошо знает,да и я училась у него в свое время. Поэтому мы решили представлять этот клуб. Тем более,что от СЛ и так попрутся все кому не лень...девочек вообще будет ооочень много,по слухам.:)По мнению многих это легкая категория,вот и ломанулись все стройняшки выступать.:)
мы уже с девочками высказались что не все стройняшки спортивны....есть просто глистики или макаранинки))):flower:
мы закупимся яйцами и помидорками и будем кидаться в оных...нам терять нечего!!!:046:
Поняла)
А я в облипочку. Бриджи ниже колен ( темно- серые) и черная майка, а может голубая.
тогда найдемся)))
((LUCKY))
15.03.2012, 00:37
мы уже с девочками высказались что не все стройняшки спортивны....есть просто глистики или макаранинки))):flower:
мы закупимся яйцами и помидорками и будем кидаться в оных...нам терять нечего!!!:046:
да ребята тренеры так и посмеиваются,что половина выйдут дрова!:) А я уже расслабилась...спокойна!Вот муж одобрил и все встало в голове на свои места.:017: Я горда собой по любому!:)
Seamanta
15.03.2012, 00:40
ь.
Хана будет маникюру. Во время одного энергичного броска вместе с шаром улетели два тщательно отращиваемых ногтя, оставив вместо куцые обглодыши:001::001:
У нас это был типа тим-билдинг, укрепление связей между отделами компании, где работаю:)
Дениска! Скалка тебя дома ждет!
И специально для нашего слушателя Дениса и Петербурга мы передаем песню "Скалка - это маленький каток" http://www.youtube.com/watch?v=dG1D7wqOMJs ровно со второй минуты
Надо слет по танцам устроить. Ася нам танц. студию найдет:007: Будем раскрепощатся
?
агага
:):)
У меня послеродовая пластика влагалища...То что надо мне после КС больше 14 лет назад))
:)) По жопке не получил?..Андрей, за то, что вернулся не к месту):
Я призналась что я в курсе)))
Тяжести чуть ли не год нельзя поднимать... а он так страшно тянет на прогулке... Таня, рыбу сожрала влет.. вкуснаяяяя...
ай какие молодцы... Ксюша молодец и девочки что приезжают... :love:
Ксюша, я так рада что ты едешь завтра домой! это здорово.
как ты будешь там продолжать лечение?
бедняжка ((((
иди отдыхай конечно :flower:
Таня меня, конечно , приукрасила - я не очень выгляжу... а то что навещают - да.. это классно... даже тетка на вахте Андрею "по секрету" сказала что " у нее посетителей много".Буду лежать, позвоню рекомендованным докторам, ЛФК. Диету продолжу, взвешусь.
Завтра закажу суши, в холодильнике стоит вино на 8 марта приготовленное, выпью.
Классно как! Хорошо когда такие выезды корпоративные
Даже выбор есть? Отлично, все должно сложиться:flower:
Denverus
15.03.2012, 00:54
Хвастаюсь с понедельника еще -500гр. Позанимался от души, почти доволен собой. ужин рыба с овощами и водкой. На субботу приглашен на рабылку на корюшку )
Denverus
15.03.2012, 00:59
Корюшка начинается? УРА!
месяц уже соседи угощают )
Корюшка начинается? УРА!
Сегодня в магазине уже видела по 400 руб. с хвостиком.
да ребята тренеры так и посмеиваются,что половина выйдут дрова!:) А я уже расслабилась...спокойна!Вот муж одобрил и все встало в голове на свои места.:017: Я горда собой по любому!:)
И мы тобой!!!!!!!!!!:flower:
Даже выбор есть? Отлично, все должно сложиться:flower:
Ага, Ксюнь неожиданно для себя поняла что рынок живой и можно идти в рзведку с кирпиной мордой лица))):flower:
ты когда домой? и почему авка такая печальная в ВК?:(
Хвастаюсь с понедельника еще -500гр. Позанимался от души, почти доволен собой. ужин рыба с овощами и водкой. На субботу приглашен на рабылку на корюшку )
маладец!:flower:
Denverus
15.03.2012, 01:01
Видел сегодня в зале "профи" по съему. подход 3-4 повтора после чего 2-3 минуты красивейших (без шуток) растяжек не слазя с тренажера. И так потянется и так и нагнется и потрется... Загляделся )))) На голове свежая завивка, макияжа минимум но от души. Оч порадовало что когда попадалась в поле моего взгляда тож начинала активнее выкладываться ) знач еще потенциально на что то годен ))))
У Леры до чего фигура классная! Ыыыыы!
не нашла Лериных фот(
Тьфу, все, писать больше в топ не буду, задолбало, честно! Разговариваешь сама с собой, как идиотка
По 400 не хочу.
Уля, да надо было со сноубордом уже убрать.. что нашла по теме.
А работы они есть, главное на них напасть
Тьфу, все, писать больше в топ не буду, задолбало, честно! Разговариваешь сама с собой, как идиотка
Асик, не грусти я хоть и спать уже иду и муж орет но тебе отвечу!
Лерины фотки в греппе...щелкни на все фото и нажми обзор увидишь ее тощий попец)):flower:
Denverus
15.03.2012, 01:10
А работы они есть, главное на них напасть
в Росии две беды на рынке труда
1. Нет работы
2. Нет кадров
))) Не очень шутка, больше похоже на правду )
Асик, не грусти я хоть и спать уже иду и муж орет но тебе отвечу!
Лерины фотки в греппе...щелкни на все фото и нажми обзор увидишь ее тощий попец)):flower:
спасибо, а то я уже в зеркало сбегала посмотреть, может меня и нет вовсе
Denverus
15.03.2012, 01:13
если не отражаешься в зеркале значит ты неотразима ;)
Ася, не сердись! :flower:
С тобой все разговаривают, это со мной не разговаривают. :( Я уже совсем редко заходить стала....
Ну хоть с собой поговорю...:)
прив ))
а у меняяяя.... завтра персоналка в 12-30 :)) мы перенесли на попозже :)
так что увидимся :), я в черных штанах изи тонах, черных кроссах и наверное в серой футболке. Светленькая с хвостиком :017:
У меня сегодя все же получилась тренировка, на ночь глядя :)
выезжая с дачи решила развернуться на целине :), она мне показалась вполне мирной и вроде снега на вид было не много. Села на брюхо :( и даже полный привод не помог :). В итоге полтора часа откапывания.
Сосед мимо проходил - помог ценными советами, пока я в шубе и новых весенних замшевых сапожках ползала с лопатой по колено в снегу :)).
Вот только прикатила домой ))
http://s019.radikal.ru/i636/1203/93/5f9ff4cd9a44.jpg (http://www.radikal.ru)
гринписа, надеюсь тут нет?
По 400 не хочу.
Тогда жди Дениса с рыбалки. :013:
С тобой все разговаривают, это со мной не разговаривают. :( Я уже совсем редко заходить стала....
Девулечки, я Вас вижу, совершенно отчетливо :))
Ксюша, что это за чудо чудное???? :))
Щас покажу товарища, которого я мужу дарила :)
Асяяяя. Периодически у нас у всех тут монологи.
У меня сегодя все же получилась тренировка, на ночь глядя :)
выезжая с дачи решила развернуться на целине :), она мне показалась вполне мирной и вроде снега на вид было не много. Села на брюхо :( и даже полный привод не помог :). В итоге полтора часа откапывания.
Сосед мимо проходил - помог ценными советами, пока я в шубе и новых весенних замшевых сапожках ползала с лопатой по колено в снегу :)).
Вот только прикатила домой ))
:001: Ничего себе, тренировочка! И что, совсем одна справлялась с этой задачей (за исключением советов соседа :) ). Я бы умерла от стресса. :010:
Не знаю кто он но смешной.(предыдущий)
Понравилось:
http://s019.radikal.ru/i632/1203/4f/6fc909a4c2ee.jpg (http://www.radikal.ru)
гринписа, надеюсь тут нет?
:001: Хто это? Где ты его откопала! :)
а чего редко ходишь?*
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.