Просмотр полной версии : Фитнес-маньяки
Убегаю на тренировку. Пошла котлетки прорабатывать...если получится. На прошлой неделе я одна (!!!одна!!!) пришла на эту тренировку. Тренер сказал:"будем заниматься". Но я же не безжалостная, пошла в тренажерный зал...
Gre4ano4ka
28.06.2011, 11:20
Утро завтрашнее настало, как самочувствие? :)
уже писала, что жива и всё хорошо. Надо в след. раз нагрузку увеличить ))))
Я не догнала. Ты што ли на новом месте работаешь уже? :080:
(
место старое, куда то делась пробка !
Мне в Красоте сказали что выщипывать нельзя .
А если я начну выщипывать, лысой останусь :0005:
Чертополох
28.06.2011, 11:22
Срочно выщипывай, и бегом к закомплексованным МАДАМАМ :)) Пусть поддержут :))
фигушки )))
да? а я один вырвала.
все? капут?
А у меня знакомая женщина (мама моей подружки) выщипывала. Партиями - и ничего. А прошло лет 12-13, и сейчас все нормально у нее - волосы растут, не облысела.
Наверное, это все-таки от здоровья волос зависит.
место старое, куда то делась пробка !
аааааа. Ну это тоже радует :)
*Кошка в сапожках*
28.06.2011, 11:26
Почему? Они обижаются и забирают с собой не седые?:065:
Нет, говорят что они возвращаются и не одни , а с друзьями.
Да я тоже выщипываю периодически
Чертополох
28.06.2011, 11:29
я же не безжалостная, пошла в тренажерный зал...
а могла бы быть персоналка бесплатная :)
люди за это деньги платят. пользуйся если есть возможность. :)
Gre4ano4ka
28.06.2011, 11:35
Девочки, сижу пью воду, а меня уже мутит от неё. И это только второй стакан за этот день...........
*Кошка в сапожках*
28.06.2011, 11:48
Девочки, сижу пью воду, а меня уже мутит от неё. И это только второй стакан за этот день...........
О, Вика:099: Второй только налила. Прочитала тебя и отхлебнула:)) Не могу много пить(( С мамой горестью поделилась, а она сказала, что у нее так же. Вот и не верь после этого в наследственность:065:
yulishna
28.06.2011, 11:56
а я страшный водохлеб. Уже 2 стакана воды и 2 стакана чая выхлебала, пойду-ка еще налью.
У меня все сегодня приятно постанывает, пойду вечером на тайбо и добавлю :) Завтра в зал выбраться не получится - муж гостей назвал, 20 лет с года окончания школы, страшно подумать..
Gre4ano4ka
28.06.2011, 11:56
О, Вика:099: Второй только налила. Прочитала тебя и отхлебнула:)) Не могу много пить(( С мамой горестью поделилась, а она сказала, что у нее так же. Вот и не верь после этого в наследственность:065:
вчера я положенные 2л выпила. Обычно, чтобы было легче пить, я каждые 1-1,5 ч выпиваю по 200 мл. Считай за рабочий день 1л выбипаю, на треньке 0,5л это в легкую. Остается малость дома. Но сегодня чё то вода ваще не лезет:0099:
tranzoid
28.06.2011, 12:20
а у меня депрессия, я занимаюсь уже неделю, а так и не похудела:(
как была 53, так и есть:001::001::001:
Lanusino
28.06.2011, 12:32
Почитала вас и налила себе 300 мл.
Lanusino
28.06.2011, 12:33
ну еще все от КД зависит. В разные дни цикла или худеешь или набираешь.
Lanusino
28.06.2011, 12:35
40? А ты сколько весишь? 75? :008:
Нет 63. Но они же 23,5 кг.
Как превратить отчаяние в веру: Писториус и Чаллис (http://loginov-lip.livejournal.com/56100.html#cutid1)
yulishna
28.06.2011, 12:38
Ииира, ну как это УЖЕ неделю, бедный организм еще не понял , с какой целью ты принялась над ним измываться, и курить не дают, и таблетками кормят, и еще в ТЗ засунули, он решил немножко подождать, вдруг ты придешь в себя и снова ему дашь вольготно жить :) Он недельку только пытается понять, как вы с ним дальше жить будете, погоди чуток, как только сообразит, в какую стороны вы движетесь, пойдет как миленький. И КД, как верно заметили, никто не отменял..
lvenochek
28.06.2011, 12:44
удачи! хорошего отдыха!
Всем привет!
Отдыха не получилось)) Да и не планировалось - работали мы:))
Собирались приехать в воскресенье к вечеру, приехали вчера ночью:001:
Столько булочек и кефира я не съела за пол года наверное.:wife:
Lanusino
28.06.2011, 12:45
О, а еще от физ. нагрузки отекают мышцы... могут тоже быть небольшие привесы. Все дело в воде.... уйдет вода, уйдут объемы, а с ними и кило.
yulishna
28.06.2011, 12:47
Дима, где вы это все находите/, я еще после вчерашнего балета не опомнилась.. Отправила мужу ссылку, ему тоже будет интересно. Меня поразило количество и качество услуг для инвалидов, когда я недавно была в отпуске на Майорке. И количество инвалидов тоже. Они везде - в дельфинарии, в зоопарках, в столовой, у бассейна, в бассейне, в магазине, на остановке. Я понимаю умом, что это нормально, но мой непривычный к этому российский глаз первое время какие-то истерические сигналы в мозг посылал - мол, что-то не так в окружающем мире. Ох, нельзя их нормальной жизни лишать, но я как только представлю, что бы со мной было , если бы моей дочке пришлось вот так лишиться рук и ног, у меня мозг отказывает. Тяжело такие статьи читать, даже если они оптимистичные и с хорошим концом.
tranzoid
28.06.2011, 12:51
ну еще все от КД зависит. В разные дни цикла или худеешь или набираешь.
эээ....я за ними не особо слежу:005:
главное-чтоб были:065:
Ииира, ну как это УЖЕ неделю, бедный организм еще не понял , с какой целью ты принялась над ним измываться, и курить не дают, и таблетками кормят, и еще в ТЗ засунули, он решил немножко подождать, вдруг ты придешь в себя и снова ему дашь вольготно жить :) Он недельку только пытается понять, как вы с ним дальше жить будете, погоди чуток, как только сообразит, в какую стороны вы движетесь, пойдет как миленький. И КД, как верно заметили, никто не отменял..
неее, пока курим:008: это часть бросания.....
и кушаем вкусно, сама себе наготоила, теперь страдаю:073:
yulishna
28.06.2011, 12:55
Ир, Света же писала, что надо организьму нормально кормить, чтоб его бдительность усыплять, так что не страдай.
Дима, где вы это все находите/, я еще после вчерашнего балета не опомнилась.. Отправила мужу ссылку, ему тоже будет интересно. Меня поразило количество и качество услуг для инвалидов, когда я недавно была в отпуске на Майорке. И количество инвалидов тоже. Они везде - в дельфинарии, в зоопарках, в столовой, у бассейна, в бассейне, в магазине, на остановке. Я понимаю умом, что это нормально, но мой непривычный к этому российский глаз первое время какие-то истерические сигналы в мозг посылал - мол, что-то не так в окружающем мире. Ох, нельзя их нормальной жизни лишать, но я как только представлю, что бы со мной было , если бы моей дочке пришлось вот так лишиться рук и ног, у меня мозг отказывает. Тяжело такие статьи читать, даже если они оптимистичные и с хорошим концом.
:) Находится то, что ищется:)) Я считаю, что движение (красивое, быстрое, нежное, резкое - любое) не отделимо от жизни. Это и есть сама жизнь. Чем больше человек двигается, тем больше он живет:)) Ну и в первую очередь меня интересует. А инвалиды... Я считаю, что нет никаких рамок и правил, кроме тех, которые сам человек себе и создал:)) Ну кто сказал, что нужны обязательны гантели, если нет зала, то я и заниматься не буду, раз игра в хоккей, но ноги непременно обязательно, иначе я ничем заниматься не буду. Когда подобное говорит инвалид, его хоть понять можно, но когда подобное мямлит здоровенное человекообразное, испытываешь легкий рвотный рефлекс:))
ПС. Российская параолимпийская сборная впереди планеты всей, а бытовое и отношение к ним, и состояние их мягко говоря оставляет желать лучшего. С чего бы это?:))
yulishna
28.06.2011, 13:11
:) Я считаю, что движение (красивое, быстрое, нежное, резкое - любое) не отделимо от жизни. Это и есть сама жизнь.
Отлично сказано :) Вы со Светой оба к спорту относитесь не в прикладном смысле, а с нежностью :)
Galchona*Ya
28.06.2011, 13:14
всем приветик!
а у меня за 3 недели по полсантиметра с ног и талии ушло, еху, ем что хочу и продолжаю укомплектовываться, надо же, только бедра на месте стоят))) не хотят ничего отдавать.
tranzoid
28.06.2011, 13:17
Ир, Света же писала, что надо организьму нормально кормить, чтоб его бдительность усыплять, так что не страдай.
пока так и выходит:)):)):))
Чертополох
28.06.2011, 13:18
:) Я считаю, что нет никаких рамок и правил, кроме тех, которые сам человек себе и создал:)) ..... Когда подобное говорит инвалид, его хоть понять можно, но когда подобное мямлит здоровенное человекообразное, испытываешь легкий рвотный рефлекс:))
:053:
как я с Вами согласна!!!!
так же категорична в этом отношении - не воспринимаю сопли, лень и слабость :( считаю эту нетерпимость своим недостатком, однако работать над ним не собираюсь - пусть будет :004:
те, кто ставит цели и работает - достойны уважения и восхищения.
Чертополох
а у меня за 3 недели по полсантиметра с ног и талии ушло, еху, ем что хочу и продолжаю укомплектовываться, надо же, только бедра на месте стоят))) не хотят ничего отдавать.
Галя, тебе есть еще куда худеть? :)
Galchona*Ya
Смотрю сейчас передачу - Пусть говорят про анарексию, специальные гости в студии.... пойти поесть что ли...
я вчера смотрела, от шока даже отпустило меня мое недомогание вчерашнее, пошла себе мяса пожарила.
Чертополох
28.06.2011, 13:20
я вчера смотрела, от шока даже отпустило меня мое недомогание вчерашнее, пошла себе мяса пожарила.
черт. видимо было очень интересно.
а не знаете - в сети есть где посмотреть?
Galchona*Ya
28.06.2011, 13:22
Галя, тебе есть еще куда худеть? :)
Тань, есть еще, ноги ноги, на них все зациклено, я 56 сейчас вешу при росте 162, есть еще лишка немного и он как раз в ляжках. Нужно подтянуть их и ручки хочу рельефные. Но с них сначала тоже нужно сальцо убрать нажранное :019:
У меня тут почему-то фотки в размере больше не выкладываются, я бы показала
вот я: http://s58.radikal.ru/i161/1106/6e/f24ae3a9119e.jpg
по ногам видны лишки, и руки некрасивые еще
Galchona*Ya
28.06.2011, 13:23
черт. видимо было очень интересно.
а не знаете - в сети есть где посмотреть?
http://1000-tv.ru/peredacha/per-prosm.php?id=2653
natalianella
28.06.2011, 13:31
всем доброе утро :)
спать хочется до одурения :) у нас ребенка сейчас бабушка забрала в Краснодарский край, так что мы с мужем две недельки кайфуем. расстраиваемся, что ребенок уехал, а потом радуемся свободе ( из серии, он то плакал, то смеялся - это про меня !)
и вот дорвались до свободы, гуляем по городу по ночам, в кино ходим на поздние сеансы, расслабляемся одним словом :)
как в молодости прям :)) мы с мужем раньше очень много гуляли. столько ногами обошли, столько всяких закоулков, каналов :)) забытые ощущения:love:
вчера гуляли в районе Петропавловки. там же праздник был - день молодежи :) мы с радостью узнали, что официально нас еще можно звать молодежью :)) еще год - полтора. а потом все :)
так вот, были мы там уже поздно вечером ( после работы же, естественно,потом еще и ТЗ), молодежь пьяненькая рассредотачивалась по кустам,кто-то купался - выветривал алкоголь, большинство тянулось в сторону метро :))
мы с мужем на них смотрели. какие же ни еще молодые ребята, беззаботные, "зеленые" :)))) идут себе, гуляют :)) столько дорог перед ними открытых, столько возможностей, все еще впереди :)))
меня редко посещают такие мысли, но вчера я почувствовала себя очень взрослой :))) потому что у меня за спиной уже какой-то жизненный опыт, потому что я уже не могу так легко оторваться от земли как они :)))
обсудили это с мужем, поржали :)) но я все равно кайфую от каждого возраста, от каждого этапа в жизни, который переживаю в данный момент:)
ну а теперь по теме :))) после вчерашней беговой дорожки ощущаю свои ягодицы, снова вспомнила о их существовании :)) приятно садиться на стул :)) пресс побаливает...
ноги тоже ощущаю, но я думаю, тут еще наши ночные прогулки дают о себе знать.:065:
Galchona*Ya
28.06.2011, 13:34
всем доброе утро :)
ну а теперь по теме :))) после вчерашней беговой дорожки ощущаю свои ягодицы, снова вспомнила о их существовании :)) приятно садиться на стул :)) пресс побаливает...
ноги тоже ощущаю, но я думаю, тут еще наши ночные прогулки дают о себе знать.:065:
привет,
у тебя после беговой болят мышцы? у меня не болят(( будто и не занималась вовсе
natalianella
28.06.2011, 13:40
Тань, есть еще, ноги ноги, на них все зациклено, я 56 сейчас вешу при росте 162
вот я: http://s58.radikal.ru/i161/1106/6e/f24ae3a9119e.jpg
по ногам видны лишки, и руки некрасивые еще
придираешься ты, мать, к себе, придираешься :)) но если надо, тогда дерзай дальше :))
талия, конечно, тонюсенькая, при такой талии лишних см на ногах точно не заметишь :)
те, кто ставит цели и работает - достойны уважения и восхищения.
да, это точно. за таких людней, за их результаты всегда приятно порадоваться.
а вот это беда так беда :) смотри, а то через неделю вообще опять 53 будешь :))
брить?:065:
Чертополох
28.06.2011, 13:42
спасибо!
natalianella
28.06.2011, 13:42
привет,
да, болят :)) но мне трудно локализовать, где именно,напряженность в мышцах чувствуется как-то везде.
Чертополох
28.06.2011, 13:44
брить?:065:
добрая какая :)) :)) :))
редактор сайта "Худеем правильно", выкладывает самые смешные и неожиданные запросы в поисковых системах, через которые к ним приходят посетители ) http://tchainka.livejournal.com/441313.html
Проблемы питания
как перестать срываться с диет
Перестать на них садиться.
если есть одни куриные лапки можно похудеть
Можно. Ваши успехи приятно удивят сотрудника ритуальной конторы, когда он придет снимать с вас мерку для гроба.
что будет если съесть целую горькую шоколадку
А вас какой аспект интересует конкретно? Физиологический, экономический или психологический?
съела целую пиццу
До шоколадки или после?
я не ем и не худею в чем причина
Что именно не едите – пиццу или шоколадку?
я только завтракаю и не худею
Отмените завтрак, и через каких-нибудь две-три недели вас эти глупости перестанут волновать.
действительно ли от бананового кваса худеешь
А то ж. Зря они, что ли, в дебрях Африки все такие стройные.
как пить мед с яблочным уксусом
По предварительной записи на прием к гастроэнтерологу.
очищение кишечника изюмом
Это очень просто. Берешь изюм, толченое стекло, скипидар смешиваешь с банановым квасом, заливаешь в клизму и того-с… вперед.
бутерброд с отрубями
Правильно. На страх врагам. И вообще - нация, которая ест макароны с хлебом, непобедима.
пью один кефир
Это какая-то эпидемия, чесслово. Один кефир, одна пицца, одна шоколадка… А потом возникают неудобные вопросы о газообразовании.
худеем сколько лет столько зерен риса
Опаньки. Это, стало быть, я могу себе позволить целых 43 зернышка. В день. Вот уж повезло так повезло. Блин, а ведь кому-то двадцать.
и т.д.
natalianella
28.06.2011, 13:54
посмотрела кусочками. это жесть!
То же
Проблемы халявы
крем для похудения в оранжевой банке
Да хоть в ультрафиолетовой. "Крем для похудения" относится к тому же ряду понятий, что и, например, "теплород", "вечный двигатель" или "философский камень".
что лучше линдакса или редуксин мнения врачей
По мнению врачей, лучше не заниматься ерундой.
худеем лежа на диване
Да, я тоже фантастику люблю.
от смеха худеют
Было бы очень кстати. Я, перед тем как это читать, слопала кусок шоколадного торта.
худеем быстро 2кг в день
Варим кашку из рисовых зернышек в количестве, соответствующем нашему возрасту.
балерины едят хлеб с маслом
Вполне возможно. Кроме этого, они у станка хреначат по восемь часов в сутки. А не на диване лежат.
какие два продукта избавят от лишнего жира
изюм и банановый квас, без вариантов. Технологию см. выше.
Проблемы бытия
долго спит много работает
Работает корректно? Не трогайте.
полная женщина как можно сказать по другому
"Продвинутая в горизонтальной плоскости" - подойдет? Если нет, я что-нибудь еще придумаю.
как правильно произносить худеть или стройнеть
Оптимизировать площадь поперечного сечения.
полная женщина ищет
…как сказать это по-другому? Едва ли. Она имеет полное (во всех смыслах) право, не парясь поиском политкорректных эвфемизмов, называть все своими именами. Если, конечно, захочет. В этом – одно из ее преимуществ перед худышками.
как отравить гуся
Я на вас пожалуюсь в общество защиты животных.
опасно злой модератор
Вызывали? Я уже здесь. А вы у нас кто – злостный флудер или гнусный спамер?
если все время думать о похудении
… через какое-то время свихнешься. С гарантией.
mishulka
28.06.2011, 13:57
Дим, как всегда на отлично! про зерна риса вообще порадовало! мне практичкески 30 штучек можно :))
yulishna
28.06.2011, 13:58
Дима, насмешил :) Количество зернышек риса меня тоже впечатлило - я только с обеда, слопала лет примерно стакан..
Галяаа, талия какая :) долго не могла сосредоточиться на ногах. Ну, да, в идеале надо работу в их сторону продолжать - надо же тебе чем-то заниматься.. При такой-то талии..
А я с руками воюю пока, успехи крошечные..
Galchona*Ya
28.06.2011, 14:01
Галяаа, талия какая :) долго не могла сосредоточиться на ногах. Ну, да, в идеале надо работу в их сторону продолжать - надо же тебе чем-то заниматься.. При такой-то талии..
А я с руками воюю пока, успехи крошечные..
пасиб:flower: в том то и дело - талия узкая, а ноги полноваты для верха моего, и худею я с талии в первую очередь
mishulka
28.06.2011, 14:06
Галя, а ты делаешь выпады в ходьбе? или разножку в выпрыгивании?
yulishna
28.06.2011, 14:06
пасиб:flower: в том то и дело - худею я с талии в первую очередь
Бедняжка :) тебе тут многие посочувствуют :)
Шучу. На самом деле, молодец, иди дальше :)
Galchona*Ya
28.06.2011, 14:07
Галя, а ты делаешь выпады в ходьбе? или разножку в выпрыгивании?
неа, выпады и приседы и махи на месте делаю с весом, разножку не делаю :008:
mishulka
28.06.2011, 14:10
попробуй заменить обычные выпады на обратные с платформы или выпады в ходьбе- лично я по себе сужу- когда делала классику или ножницы- особо не было результатов- заменила и лучше стали работать мышцы
Galchona*Ya
28.06.2011, 14:13
Бедняжка :) тебе тут многие посочувствуют :)
Шучу. На самом деле, молодец, иди дальше :)
да просто мне же не с талии надо убирать, вот и жалуюсь :))
иду потихоньку, я наверное избрала для себя самый ленивый вариант, ем и занимаюсь (регулярно) в свое удовольствие, нет я конечно булку на ночь не стала есть:)), но послабления с весны имеются, в виде мяса по фр. а не куриного мяса, и конфеток всяких :019: Пусть я медленно, но все таки худею и подтягиваюсь.
Galchona*Ya
28.06.2011, 14:16
попробуй заменить обычные выпады на обратные с платформы или выпады в ходьбе- лично я по себе сужу- когда делала классику или ножницы- особо не было результатов- заменила и лучше стали работать мышцы
обратные тоже делаю, тяжелые самые для меня:073:
а ты вообще из зала не вылезаешь, судя по свежим фоткам, ты когда стоишь у тебя мышцы видны даже при плохом освещении
mishulka
28.06.2011, 14:18
обратные тоже делаю, тяжелые самые для меня:073:
а ты вообще из зала не вылезаешь, судя по свежим фоткам, ты когда стоишь у тебя мышцы видны даже при плохом освещении
конечно вылезаю- как обычно 3 раза в неделю. а ты не льсти!
вообщем, Галчонка моя ненаглядная- чтобы в следующий раз делала обратные выпады с платформы!!!!!!!!!! и не скули! по 15 на каждую ногу.
Galchona*Ya
28.06.2011, 14:19
конечно вылезаю- как обычно 3 раза в неделю. а ты не льсти!
вообщем, Галчонка моя ненаглядная- чтобы в следующий раз делала обратные выпады с платформы!!!!!!!!!! и не скули! по 15 на каждую ногу.
ляжкам поможет? или только попе? :)) на внутренние делаю подъемы лежа с весом.
Бросающим курить посвящается :)
http://www.youtube.com/watch?v=RFbDml-ByZg&feature=player_embedded
mishulka
28.06.2011, 14:25
ляжкам поможет? или только попе? :)) на внутренние делаю подъемы лежа с весом.
поможет всему. а подъемы лежа с весом это как?
Galchona*Ya
28.06.2011, 14:29
поможет всему. а подъемы лежа с весом это как?
на внутреннюю поверхность бедра, лежишь на боку, вес на нижнюю ногу, и делаешь подъемы
yulishna
28.06.2011, 14:37
Галя, Даша, а вы когда обратные выпады с платформы делаете, вы где платформу берете, простите за идиотский вопрос? У меня в старом зале, вход в зал групповых был из тренажерки, так из зала можно было платформу утащить или коврик, чтоб порастягиваться или лежа что-то сделать, и то я себя дурой на этом коврике чувствовала, потому что никто после упражнений не тянулся при мне, и одной среди железок и снисходительных посетителей ТЗ было страсть как неуютно. А в новом зале за отдельными дверями кардиотренажеры. Свободные веса и прочие тренажеры в отдельном зале. А групповые с оборудованием типа ковриков, бодибаров, платформ, мячей и прочего - на 2 этажа выше. Если я раньше спокойно из группового зала таскала то, что мне нравится, тут я слабо представляю, как волоку платформу по лестнице на 2 этажа..Что-то вместо нее можно применить?
Чертополох
28.06.2011, 14:39
полная женщина как можно сказать по другому
"Продвинутая в горизонтальной плоскости" - подойдет? Если нет, я что-нибудь еще придумаю.
как правильно произносить худеть или стройнеть
Оптимизировать площадь поперечного сечения..
аахахахаа
:)) :)) :))
Дима, спасибо!
Galchona*Ya
28.06.2011, 14:42
Галя, Даша, а вы когда обратные выпады с платформы делаете, вы где платформу берете, простите за идиотский вопрос?
я на групповых делаю, на лоуер боди, это любимое упражнение тренера:065: выпады, много повторений выпадов и вперед и назад... и приседы.
mishulka
28.06.2011, 14:43
у нас в тз всегда есть пара платформ. если нет- я прошу чтобы принесли. заменить можно на низкую скамейку или навалить блинов 20 кг-вых или взять коврики для приседа- вот они точно есть- просто их много нужно будет навалисть друг на друга.
mishulka
28.06.2011, 14:47
постоянно забываю что ты не ходишь в тз. а как же ты собираешься с осени мясцо подрастить то?
Galchona*Ya
28.06.2011, 14:52
постоянно забываю что ты не ходишь в тз. а как же ты собираешься с осени мясцо подрастить то?
а туда что - путь закрыт что ли навсегда мне?) обновлю абонемент, возьму тренера и пойду.
tranzoid
28.06.2011, 14:53
Бросающим курить посвящается :)
http://www.youtube.com/watch?v=RFbDml-ByZg&feature=player_embedded
фу, я тока поела:073:
tranzoid
28.06.2011, 14:54
а туда что - путь закрыт что ли навсегда мне?) обновлю абонемент, возьму тренера и пойду.
а ща ты куда ходишь?
Lanusino
28.06.2011, 14:55
всем приветик!
Тоже самое, ушло со спины, с талии, боков, немного с коленой, и всего 1 см с попы. и по 0,5 с ляжек
yulishna
28.06.2011, 14:56
Ааа, Галя, понятно, ну на групповых нам тоже дают, да, тяжело бывает делать :)
Даша, понятно, с блинами вместо платформы себя не представляю, а вот с ковриками - это да. Скамейки, что я видела - мне высоковаты.
Galchona*Ya
28.06.2011, 14:58
а ща ты куда ходишь?
кардио и групповые и басик
mishulka
28.06.2011, 14:58
блины мне кажется поудобнее будут- 2 блина 20кг друг на друга и хватит чтобы одну ногу туды поставить.
а к высоты скамьи- я сама стремлюсь- мне пока тоже высоковато..
п.с. у меня вообще за последний месяц ниче не ушло- зато попа ровнее стала, глаже чтоль
Galchona*Ya
28.06.2011, 14:59
Ааа, Галя, понятно, ну на групповых нам тоже дают, да, тяжело бывает делать :)
да, если бы было легко - не ходила бы зря:) Еще от тренера многое зависит, я выбрала самых жестких по программе и хожу к ним)
Galchona*Ya
28.06.2011, 15:00
Тоже самое, ушло со спины, с талии, боков, немного с коленой, и всего 1 см с попы. и по 0,5 с ляжек
главное что уходит, и будет продолжать уходить
Lanusino
28.06.2011, 15:00
Я натреслакась на обеде, неудержалась и съела горсть черешни и персик.
Galchona*Ya
28.06.2011, 15:02
Я натреслакась на обеде, неудержалась и съела горсть черешни и персик.
да уж... просто ужас как вредно.
tranzoid
28.06.2011, 15:03
кардио и групповые и басик
ты ж сказала кончился абонемент:005:
я ваще хотела тебе предложить как-нибудь покататься, ты на роликах я на веле:008:
Lanusino
28.06.2011, 15:04
главное что уходит, и будет продолжать уходить
Ну да... хорошо... но нужно на это работать.... вот стабильно стараюсь раз в неделю кататься на роликах.
Galchona*Ya
28.06.2011, 15:07
ты ж сказала кончился абонемент:005:
я ваще хотела тебе предложить как-нибудь покататься, ты на роликах я на веле:008:
кончится через 3,5 недели.
роликов нету(( я с удовольствием кстати. Где?
tranzoid
28.06.2011, 15:10
кончится через 3,5 недели.
роликов нету(( я с удовольствием кстати. Где?
а на аватарке ты в каких роликах была?напрокат?
yulishna
28.06.2011, 15:19
Даша, ЕЩЕ глаже? помнится и раньше отпадно было :)
Galchona*Ya
28.06.2011, 15:20
а на аватарке ты в каких роликах была?напрокат?
ага, по купону) но у меня у сестры есть, могу у нее взять
Galchona*Ya
28.06.2011, 15:21
п.с. у меня вообще за последний месяц ниче не ушло- зато попа ровнее стала, глаже чтоль
с какого места уходить то должно? у тебя ручки ножки тоненькие
mishulka
раньше это много лет назад. я потом все это гиблое дело забросила и стала есть как обычный чел. вот и здравствуй целлюлит :))
Чертополох
Даша, ЕЩЕ глаже? помнится и раньше отпадно было :)
угу. у тебя тоже картинка с Дашиной попой над чулком намертво выжжена на подкорке мозга? ))))
mishulka
28.06.2011, 15:22
с какого места уходить то должно? у тебя ручки ножки тоненькие
у меня икроножных нет, но попец вполне приличный. да и на боках поднакопилось тоже
Galchona*Ya
28.06.2011, 15:23
угу. у тебя тоже картинка с Дашиной попой над чулком намертво выжжена на подкорке мозга? ))))
+1 :))
tranzoid
28.06.2011, 15:26
ага, по купону) но у меня у сестры есть, могу у нее взять
ну тогда проблема решена:)
я могу и до тебя доехать, кстати;)
~Svetik~
28.06.2011, 15:44
Здрасьте. Они тут уже Дашину попу обсуждают, а настрочили то... Я сегодня просто зомби. По всем правилам во второй день нагруженные мышцы разболелись не на шутку (а я тайно надеялась, что боль не усилится) и пришли КД, а вместе это в один день :065: В общем тяжко товарищи мну сегодня :058:Если бы вы видели как я встаю со стула :073: вот был бы вам повод поиздеваться :)
*Кошка в сапожках*
28.06.2011, 15:45
И я помню эту попэ:073:
Чертополох
28.06.2011, 15:57
+1 :))
И я помню эту попэ:073:
я вас так понимаю! :))
Если бы вы видели как я встаю со стула :073: вот был бы вам повод поиздеваться :)
мы тебя жалеем :0077:
мы ж помним каково это и иногда сами страдаем )
Lanusino
28.06.2011, 16:01
Здрасьте. Они тут уже Дашину попу обсуждают, а настрочили то... Я сегодня просто зомби. По всем правилам во второй день нагруженные мышцы разболелись не на шутку (а я тайно надеялась, что боль не усилится) и пришли КД, а вместе это в один день :065: В общем тяжко товарищи мну сегодня :058:Если бы вы видели как я встаю со стула :073: вот был бы вам повод поиздеваться :)
Погрей ножки в ванной теплой, и пей много воды. И главное.... не спускайся по лестнице.
~Svetik~
28.06.2011, 16:02
мы тебя жалеем :0077:
мы ж помним каково это и иногда сами страдаем )
правда правда? честно честно?:104::flower: тада ладно, стало легче :)
lvenochek
28.06.2011, 16:03
привет,
О, я тут для себя открыла ходьбу в ХОРОШУЮ такую горку - очень чувствуются ягодицы!
Попробуй, тебе понравится. Ты ж только бегаешь сейчас? В смысле на дорожке - бегаешь, а не ходишь?
~Svetik~
28.06.2011, 16:05
Погрей ножки в ванной теплой, и пей много воды. И главное.... не спускайся по лестнице.
:073: злорадствуемс? ладно ладно!:012: Мне сегодня как раз таки пришлось много проскакать по магазинам и по лестницам, и еще пойду. Ладно пошла :) А вместо много воды, я бы сейчас выпила бы чего другого :014: много
Lanusino
28.06.2011, 16:08
:073: злорадствуемс? ладно ладно!:012: Мне сегодня как раз таки пришлось много проскакать по магазинам и по лестницам, и еще пойду. Ладно пошла :) А вместо много воды, я бы сейчас выпила бы чего другого :014: много
нее... не злорадствую... но лестница это самое страшное... мне всегда хочется в такие дни лечь на перила животом и съехать по ним...
Gre4ano4ka
28.06.2011, 16:09
О, я тут для себя открыла ходьбу в ХОРОШУЮ такую горку - очень чувствуются ягодицы!
Попробуй, тебе понравится. Ты ж только бегаешь сейчас? В смысле на дорожке - бегаешь, а не ходишь?
может и мне попробовать в горку походить :016: а то я бегать не люблю, так хоть похожу с усилием :065:
Это, конечно, не фитнес, но маньячеством тут попахивает.
Я ржу:))
Путин vs Медведев (http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=FHgQbrkS_is)
tranzoid
28.06.2011, 16:11
а я не видела Дашиной попы:0072::0072::0072:
mishulka
28.06.2011, 16:16
уф. ну слава Богу, хоть кто-то это не увидел. вот если бы не сдохли у меня фотки с того года в компе то ща бы выствила как все на самом деле обстоит..
Светик, привет! массажик тебе нужно сделать ног- полегче будет. а самое зло- да ,,,это спускаться по лестнице- ох как же все болеть начинает! ну и накатить тебе точно показано :)
Чертополох
28.06.2011, 16:17
правда правда? честно честно?:104::flower:
честно честно. :)
тебе вот Лана уже посоветовала по перилам кататься :)
а я тебе посоветую свое - сходить все разогнать в зале.
правда помогает :)
Galchona*Ya
28.06.2011, 16:24
ну тогда проблема решена:)
я могу и до тебя доехать, кстати;)
у мня Ир только в олимпии, а там много собак и детей:)
Galchona*Ya
28.06.2011, 16:27
не, я тоже быстро хожу в горку, и бегаю несколько минут, потом опять иду и т.д.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.