Просмотр полной версии : Фитнес-маньяки
оо, девчата!! мне подушку муж тока что подарил :) на НГ. Для беременных :) я и не знала про такие девайсы, а он как-то сам придумал :) Но не утерпел и подарил сразу. сегодня будем испытывать. У меня даже фотка есть, но она бардачная - мы же на вещах из кухни живем. так что я сначала к компу побежала, а теперь задумалась, что такое позорище нельзя выкладывать..
Ася. ну не знаю.. в мульте мясо тоже обалденное - там часа на три мясо поставишь. и жилистая газель превращается в нежнейшую свинку :) и суп там можно готовить.. только режимы надо ставить подбирать. А корочку да, там никак не запечешь, зато вся еда полезная :) для запекания я духовку оставляю.
Юля, подушку давай показывай! Мы хоть и не беременные, но мало ли что...:093: У меня муж тоже не может дотерпеть до нового года, особенно если ему самому подарок нравится. Всегда уговаривает: "ну давайте сейчас подарки дарить!" А мы с сыном - ни-ни! Ждем этого волшебного таинства. Я могу и согласиться, а Антошка - ни за что! Даже видно, что переживает, вдруг мы не вытерпим и все испортим! :)
Мы спим на ортопедических подушках. Муж долго и сильно сопротивлялся, придумывал разные поводы, но со временем смирился. :042:
*Кошка в сапожках*
30.11.2011, 22:50
А вот и я.. Пресс прекрасен, спору нет:love: У Алёны почти такой же, она нагло врет. Флипер, тащи фотку, хочется очень видеть результаты таких усилий:073:
Таня, значит не в весе все же дело? Ты вон по нижней границе уже проходишь, а счастья нет. Что делать то будем? Я пока за весами посмотрю, у меня то лишка есть...
Хлебаю кефир, съела 4 сушинки. Молодец, но с мужем уже поцапалась. Злая я видать, на строгаче то:005: А неча было меня задевать:015:
Уля, колись, была сегодня на круговой?:073: Я с нее родимой и танцулек. Очень мне с Ромой танцы нравятся. Мальчик большой универсал: от хип-хопа до близких к балету стилей:007:
((LUCKY))
30.11.2011, 22:58
Юля,давай показывай свою подушку,интересно же!)) Я на ортопедической сплю:)
Про подарки...А я вот все голову ломаю,что бы мне на день рождения пожелать....и ничего не могу придумать..Вот сынуле на НГ столько всего хочу подарить:love: а мне вроде как и ничего не надо....
Тест...что то я пропустила,где это такой?.....Пойду снова странички перелистывать.....
Всем добрый !
Тоже подежурить могу .
На тренировку не попала, да нереально мне с работой этой вечером ходить - на Ладожской была в десятом часу, да и устала.
Пойду что ли полы намою раз спать еще рано и делать особенно больше нечего.
Заинтриговали меня мультиварками.. хоу.
И подушку позырить хочу -интересно что за зверь такой , может толстым она тоже годится.
Чувствую себя человеком от спорта далеким... какое 6 раз в неделю, я за последние 6 недель была наверное раз.
В выходные пока если только.
А я один подарок своему уже купила, в ОЗ. Так она быстро прошла, не успели выбрать, тут же над оплатить, вроде везут скоро. Стоит 3500, в интернет магазине такой же 5600, в простом не знаю.
Сумка, или портфель под комп и бумажки рабочие.. потом найду покажу.
((LUCKY))
30.11.2011, 23:02
С маленькой грудью все ж прикольней. Пуш-апом любой размер можно создать, хочешь - 1-й размер, хочешь - 3-й...Для спорта 1-й, для выхода 3-й :))
:)) Муж мне 200 тыщ на операцию не дает,поэтому я себя как раз так утешаю,мол с маленькой удобнее.:) Мне при чем настоящая большая не нра,а вот искусственная:love:
Таня, значит не в весе все же дело? Ты вон по нижней границе уже проходишь, а счастья нет. Что делать то будем? :
Дело в голове! :011::013:
Что делать?....Придется в ТЗ перемещаться. :)
Вернулась я с тренировки) ноги отваливаются)
Да мне особо хвастаться щас не чем - я ж набрала. Фото сейчас сделала в раздевалке, но интернет только на тел-не.. Завтра тогда выставлю. Тем более лучше вместе с фото "до"
((LUCKY))
30.11.2011, 23:12
А у меня по тесту получился мой вес ,я как раз столько и вешу- 48кг:) Но это если я астеник,по запястьям то я астеник,а так мне кажется не очень....
Всем добрый !
Тоже подежурить могу .
На тренировку не попала, да нереально мне с работой этой вечером ходить - на Ладожской была в десятом часу, да и устала.
Пойду что ли полы намою раз спать еще рано и делать особенно больше нечего.
Заинтриговали меня мультиварками.. хоу.
И подушку позырить хочу -интересно что за зверь такой , может толстым она тоже годится.
Чувствую себя человеком от спорта далеким... какое 6 раз в неделю, я за последние 6 недель была наверное раз.
В выходные пока если только.
А я один подарок своему уже купила, в ОЗ. Так она быстро прошла, не успели выбрать, тут же над оплатить, вроде везут скоро. Стоит 3500, в интернет магазине такой же 5600, в простом не знаю.
Сумка, или портфель под комп и бумажки рабочие.. потом найду покажу.
Ксюш, не переживай, мытье пола тоже фитнес. Представь, что ты с полотенцем, как у Аси в пилатесе. А когда купишь новый абонемент в СЛ - будешь утром ходить. На самом деле утренние занятия очень удобны. Отстрелялся с утра - и свободен!
Про подарки. Недавно увидела я в ОЗ раздел ПРОЧЕЕ. Думаю: "интересно, что там предлагают, никогда не смотрела" Открываю раздел и на первом месте закупка "Интим на Севере. Готовим подарки к НГ" Я и не подозревала, что такие закупки есть! :) Посмотрела.....А ТАМ! :010: Подарки не только на НГ!!! :0007::0005:
Вернулась я с тренировки) ноги отваливаются)
Да мне особо хвастаться щас не чем - я ж набрала. Фото сейчас сделала в раздевалке, но интернет только на тел-не.. Завтра тогда выставлю. Тем более лучше вместе с фото "до"
Ждем с нетерпением :support:
Безумно хочется посмотреть на человека, который столько тренируется
А у меня по тесту получился мой вес ,я как раз столько и вешу- 48кг:) Но это если я астеник,по запястьям то я астеник,а так мне кажется не очень....
Так он у тебя и нормальный. А потом эти тесты мне кажется приблизительные - но тем не менее у всех кому не надо сбрасывать он показывает собственный вес, мне показывает действительно тот вес, который нужен
Я то тоже только по запястью астеник, а по всем другим параметрам и рядом не стояла. А вес у меня сейчас как у астеника. А если брать нормостеника - там 59 кг. - это же какая тушка! :001:
Да, да ,Таня.. там интим есть в закупках!!
Тоже зырила.
Насчет фитнеса -да - я утром более полна сил, а потом мне с утра всегда лень голову мыть и укладывать, а после фитнеса буду. И то ли я не втянулась в работу, н оу меня же еще после работы голова забита ею, я еду от 20 минут до часа домой (от пробок) и у меня этот час на отдых -думаю, слушаю музыку, болтаю по громкой связи.
Когда еду туда слушаю умное радио, Эхо, нравится как они ведут, но обратно нужна отключка.. ну никак мн спорт не поставить в расписание вечером.
yulishna
30.11.2011, 23:25
Жаль. нету у нас такого хорошего Ромы :(
У меня по тесту 53 кг норма. не, ни фига, 51 должен быть максимум, и то чтоб мышц побольше , а жирка поменьше. А то вообще коровкой буду.
Ждем с нетерпением :support:
Безумно хочется посмотреть на человека, который столько тренируется
И может подтянуться 12 раз! :flower:
Мне стало интересно, смогу ли я подтянуться хотя бы 1!
Какая классная подушка, и мостик, и муж молодец.
Я тоже мучалась - так как привыкла спать на животе. А на пляже выкапывала себе ямку для пуза чтобы можно было лежать нормально.
((LUCKY))
30.11.2011, 23:29
Юля акробатка!:) Подушка не слабая,целый матрасик!
Я то точно знаю что ни одного не смогу.
((LUCKY))
30.11.2011, 23:31
я тоже наверное ни разу...В универе МВД были зачеты,тогда что то могла,а сейчас нет.
НУ ты легкая, думаю хоть немного сможешь.У меня руки никакие - не умею по канату лазить .... как в школе не пыталась.
*Кошка в сапожках*
30.11.2011, 23:34
Юля, ты худышка и прогибыш:)) Подухе твоей я завидую, я хоть и не беременна, но мне такая нужна. Муж ночью приползает ко мне и замирает посреди кровати. А я ночь сплю как в гробике - места только на ширину плеч остается. А так бы я отгородилась подухой, глядишь и не перелез бы:))
немного фото для настроения .
Это год назад, в Париже , музей Родена, "Врата ада"
http://s017.radikal.ru/i409/1111/4a/d68db8eced00.jpg (http://www.radikal.ru)
Это одно из любимых фото, в лагере, мальчик Вася, из Москвы, хороший друг, дружат в интернете до сих пор.
http://s016.radikal.ru/i334/1111/56/981c43f0aa83.jpg (http://www.radikal.ru)
А это сейчас. Таня, Ася, у кого дети большие - было ли вам сложно когда они взрослели? У меня такие непонятные чувства сейчас.... ужас. Тут еще была злая кошка, у нее дочь на год моей старше, жаль пропала.
http://s017.radikal.ru/i432/1111/98/998840256040.jpg (http://www.radikal.ru)
А это мой подарок.. я честно говоря в шоке какая разница в закупка и магазине...
http://s017.radikal.ru/i425/1111/da/25472ea5d143.jpg (http://www.radikal.ru)
Подозреваю, что и правда будет удобно, я в первую беременность три подушки применяла, чтоб спать по-человечески.
И это подушка!!! :0007::0007: Да это целая перина! И правда, такая уютненькая! Муж умничка!
Представила, как вы спите: Ты на "троне-подушке", а он (получается) на "коврике". :)
Мостик впечатляет - прямо человек-змея.....и худущяя....еще про :)какие-то катлетки постоянно говорит!
это ты вчера суши хомячила весь вечер? ну-ка на фитнес!
А можно я пофилоню? :008: Меня очень напрягает момент один - без машины пипец как трудно. Времени тратится на полчаса больше, чтоб до дома добраться. Так муж уже стоит внизу, в теплой машине, ждет. А тут переть на остановку, там еще маршрутку пригородную ждать, и в ней еще трястись.. :( А после душа не айс совсем :( В пятницу пойду, завтра пилон. Сегодня решила отдыхать. Совсем-совсем, на диване :)
Ксюш, не переживай, мытье пола тоже фитнес. Представь, что ты с полотенцем, как у Аси в пилатесе. А когда купишь новый абонемент в СЛ - будешь утром ходить. На самом деле утренние занятия очень удобны. Отстрелялся с утра - и свободен!
Про подарки. Недавно увидела я в ОЗ раздел ПРОЧЕЕ. Думаю: "интересно, что там предлагают, никогда не смотрела" Открываю раздел и на первом месте закупка "Интим на Севере. Готовим подарки к НГ" Я и не подозревала, что такие закупки есть! :) Посмотрела.....А ТАМ! :010: Подарки не только на НГ!!! :0007::0005:
Да-да, ЛВщицы называют это дело СЕКСУЛЬКОЙ и покупают под клонами себе резиновых друзей :) Кстати я что-то не подумала в том разделе искать подарки. :073: Шучу, просто подарки :))
Елку только заказала сегодня :)
Я бы тоже утром хотела ходить, но не могу себе представить - это ж во сколько выходить надо, и вставать! :010:
Таня_келио, да они все симулянтки, прикидываются толстушками, а на деле сама знаешь какие :)
Кстати, как раз вам статья про метаболизм у тех, кому за 30.
http://intira.ru/?p=460 - Таня, давай ее на первую куда-нить :)
((LUCKY))
30.11.2011, 23:43
Ой,Ксюш..дочурка твоя солнышко такое:flower: фотка у моря:love:
А я вообще не хочу,что бы сынуля взрослел:( прям думать об этом не хочу!!! Я и сплю с ним в обнимку до сих пор:love:
А это сейчас. Таня, Ася, у кого дети большие - было ли вам сложно когда они взрослели? У меня такие непонятные чувства сейчас.... ужас. Тут еще была злая кошка, у нее дочь на год моей старше, жаль пропала.
[/URL]
А это мой подарок.. я честно говоря в шоке какая разница в закупка и магазине...
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
ха, а еще будет чувство что ой, а ведь это же был мой маленький ребенок, а теперь чужой какой-то дядька (тетька))
Ксю! А Соня волосы подкрашивает? На фоне ворот они такие яркие! Рыжик :)
Ой,Ксюш..дочурка твоя солнышко такое:flower: фотка у моря:love:
А я вообще не хочу,что бы сынуля взрослел:( прям думать об этом не хочу!!! Я и сплю с ним в обнимку до сих пор:love:
Алена, мы тоже спим в обнимку. Хоть что то ..
Но она сходила с начала учебного года на кучу свиданий..... кино -мороженое , но вроде все просто дружба, а вот после последнего сегодня хотела идти "гулять" , не получилось, так завтра просить прогулять курсы чтобы "погулять" ...я не разрешила ясное дело, но чувствую что могу контроль и потерять.Пытаюсь разговорами объяснить что негоже девочке все бросать чтобы с мальчиком встретиться, если мальчику надо то он и будет минутке рад чтобы встретить с курсов и домой провести. Надеюсь дошло :091:
Ксю! А Соня волосы подкрашивает? На фоне ворот они такие яркие! Рыжик :)
Нет, все свое 100 % . Освещение, ясное небо.
ха, а еще будет чувство что ой, а ведь это же был мой маленький ребенок, а теперь чужой какой-то дядька (тетька))
Слушай, я вот как раз примерно об этом.
Сейчас нет еще.. но ощущение что будет... очень сложные смешанные чувства.
У подруги дочери 24, они подруги , ей самой 42, вот хочу с ней поговорить
А было то - вот
http://s42.radikal.ru/i098/1111/5f/b451ecdc51d7.jpg (http://www.radikal.ru)
((LUCKY))
01.12.2011, 00:03
Слушай, я вот как раз примерно об этом.
Сейчас нет еще.. но ощущение что будет... очень сложные смешанные чувства.
У подруги дочери 24, они подруги , ей самой 42, вот хочу с ней поговорить
А было то - вот
Прелесть!:love: А у нас с мамой 16 лет разница,мы тоже лучшие подруги.Я ни дня без общения с мамой не могу....А когда я была подростком,очень гордилась,что нас некоторые не знакомые люди считали сестрами.:) у мамы еще и рост 152,она была и сама как подросток:love:
16? Здорово, правда .
А как так получилось, что сказала ее мама, бабушка. Очень интересно - это такой серьезный шаг в таком возрасте и хорошо когда тебя поддерживают близкие. Сама думала не так давно, была тема в ЖГ, читала, что бы делала в подобной ситуации.
((LUCKY))
01.12.2011, 00:08
Завтра в Гранд Каньене открывается Кидбург-город профессий для деток.:080: Наверное оч. интересно будет!:)
((LUCKY))
01.12.2011, 00:12
16? Здорово, правда .
А как так получилось, что сказала ее мама, бабушка. Очень интересно - это такой серьезный шаг в таком возрасте и хорошо когда тебя поддерживают близкие. Сама думала не так давно, была тема в ЖГ, читала, что бы делала в подобной ситуации.
О,я даже не знаю,я чето у родителей и не спрашивала,как отреагировала родня:) Вроде все хорошо было-любовь,я и свадьба:)) у меня еще и братик есть,ему 16 исполнилось на днях:)
Я бы порасспрашивала. Мне интересно очень про бабушку, она видно мудрая женщина. Но тебе это еще неактуально... пока. А так быстро время, просто мне осознание всего этого на днях пришло.. и я впала в ступор.
]
. Таня, Ася, у кого дети большие - было ли вам сложно когда они взрослели? У меня такие непонятные чувства сейчас.... ужас. Тут еще была злая кошка, у нее дочь на год моей старше, жаль пропала.
Так :009:... про кошку ничего не поняла!
Соня у тебя просто солнышко! :love:
А про детей...Возраст нигилизма, как я его называю, у нас прошел относительно спокойно. Были трудности, но управляемые.
Самое трудное для меня время - это когда сын окончил школу и уехал. Вот тогда мир для меня просто рухнул, потерялся всяческий смысл жизни. я плакала каждый день в тайне от мужа. У нас очень близкие и доверительные отношения с сыном, поэтому жизнь без него обеднилась, образовав некую пустоту. Мне потребовалось не мало времени, чтобы заполнить свою жизнь новым смыслом.
После того, как мы приехали в Питер, я опять почувствовала себя счастливой. Но сын наш космополит, по всему миру за ним не наездишься.
.
Ник у девушки был "злая кошка" побыла в топе недолго и исчезла
((LUCKY))
01.12.2011, 00:26
Соня у тебя просто солнышко! :love:
А про детей...Возраст нигилизма, как я его называю, у нас прошел относительно спокойно. Были трудности, но управляемые.
Самое трудное для меня время - это когда сын окончил школу и уехал. Вот тогда мир для меня просто рухнул, потерялся всяческий смысл жизни. я плакала каждый день в тайне от мужа. У нас очень близкие и доверительные отношения с сыном, поэтому жизнь без него обеднилась, образовав некую пустоту. Мне потребовалось не мало времени, чтобы заполнить свою жизнь новым смыслом.
После того, как мы приехали в Питер, я опять почувствовала себя счастливой. Но сын наш космополит, по всему миру за ним не наездишься.
Вот...вот чего я боюсь.. Мне кажется,что я растворилась в сыне и мне будет очень сложно.....Ой,не буду думать об этом даже....
Да я сама например хочу чтобы дочь уехала из страны, вот такой я "патриот" .Сестра живет в Париже, вот сейчас уже начинаю понимать что чувствовала мама, но ей там хорошо, в принципе приехать можно, это не Канада, бывают скидки на билеты.. но все равно нечасто. звонит маме по скайпу, я даже маме реже звоню, пишет. Сложно это.
Вот...вот чего я боюсь.. Мне кажется,что я растворилась в сыне и мне будет очень сложно.....Ой,не буду думать об этом даже....
Алена, у тебя сейчас самое счастливое время....осознавай это и наслаждайся! :flower:
((LUCKY))
01.12.2011, 00:37
Алена, у тебя сейчас самое счастливое время....осознавай это и наслаждайся! :flower:
Дааа:love: я с рождения сынули и по сей день безмерно счастлива!:) Я с утра до вечера возюкаюсь с ним,я до 3х лет вообще никому его не оставляла:love: Меня все ругают,что я его очень балую,но ведь детство бывает один раз:love::love::love::)
аналогично. сначала он уехал в Ванкувер, ща вообще в Новую Зеландию собирается. я так перезжать не буду.
не, ну есть такие мамы, конечно))) но тогда они сыновей у юбок держат и продыху не дают. А так что ты сможешь сделать?))
Да я сама например хочу чтобы дочь уехала из страны, вот такой я "патриот" .Сестра живет в Париже, вот сейчас уже начинаю понимать что чувствовала мама, но ей там хорошо, в принципе приехать можно, это не Канада, бывают скидки на билеты.. но все равно нечасто. звонит маме по скайпу, я даже маме реже звоню, пишет. Сложно это.
пусть френч учит. в Сорбонне образование бесплатное.
((LUCKY))
01.12.2011, 00:48
не, ну есть такие мамы, конечно))) но тогда они сыновей у юбок держат и продыху не дают. А так что ты сможешь сделать?))
:) да я конечно все понимаю...И буду очень стараться разумно ко всему подходить,душить своей любовью конечно нельзя.. Все собираюсь книгу прочитать "Материнская любовь" Некрасова...говорят,оч. сильная книга.
Gre4ano4ka
01.12.2011, 00:49
Юля, ты худышка и прогибыш:)) Подухе твоей я завидую, я хоть и не беременна, но мне такая нужна. Муж ночью приползает ко мне и замирает посреди кровати. А я ночь сплю как в гробике - места только на ширину плеч остается. А так бы я отгородилась подухой, глядишь и не перелез бы:))
:046:
а у нас - наоборот. Я мужу ночью покоя не даю. Ну что поделать, если меня со сне тянет к чему-нить тёпленькому поближе прижаться :))
Юль, подуха, как матрас, и вправду. Я несколько по-другому представляла подушки для беременных, типа в виде овала, но четверть сектора срезана...как-то так!!!
Если кто завтра фотки собрался выставлять, сразу не убирайте, а то я утром в зал, днем только до компа доберусь :073:
Gre4ano4ka
01.12.2011, 00:50
немного фото для настроения .
Это одно из любимых фото, в лагере, мальчик Вася, из Москвы, хороший друг, дружат в интернете до сих пор.
[/URL]
ну прям рыжики ))) лю таких :love:
пусть френч учит. в Сорбонне образование бесплатное.
Думаю дойдем до него. Учили немецкий, не любит его совсем. А Машка какой то грант получала на 13000 евро на французское образование, плюс Бонч, плюс Корейский университет год по обмену, так и сложилось потихонечку
Все, хочу есть , надо идти спать. А завтра у меня :support::support: на завтрак - тост с медом , маслом и кофе с молоком :support::support: причем тост я уже сготовила , чтобы утром время не тратить, а скорее пожрать.. и он теперь на всю квартиру благоухает... :065: . Ушла спать, всем спокойной
Gre4ano4ka
01.12.2011, 01:03
чтобы утром время не тратить, а скорее пожрать..
Ушла спать, всем спокойной
:046: Споки )))
Все, хочу есть , надо идти спать. А завтра у меня :support::support: на завтрак - тост с медом , маслом и кофе с молоком :support::support: причем тост я уже сготовила , чтобы утром время не тратить, а скорее пожрать.. и он теперь на всю квартиру благоухает... :065: . Ушла спать, всем спокойной
:):):) Оооо, Ксюш, только что подумала: "надо спать идти, а то голод просыпается" :)
Приятных сновидений! :flower:
((LUCKY))
01.12.2011, 01:07
И я спать...завтра снова в 6 утра:010: всем споки ноки!!!:066:
Gre4ano4ka
01.12.2011, 01:08
А я себе морсика замутила )))
~Svetik~
01.12.2011, 01:14
Свет, а я может где-то пропустила, про то, что мышцы много калорий сжигают сами по себе, знаю, а вот про ускорение обменки ни разу не слышала. Как они обмен веществ ускоряют, за счет чего?
Как за счет чего, за счет ускорения метаболизма!
Ну и накатали!!!:010:
~Svetik~
01.12.2011, 01:15
я не маньяк. и не личинка.
я так. туфелька. энфузория
Ты любительский профи уже ;)
~Svetik~
01.12.2011, 01:16
Ващееееее...
http://cs4932.vkontakte.ru/u116878920/131194800/x_9b13d092.jpg
Красиво! Люблю такой пресс!
Gre4ano4ka
01.12.2011, 01:18
Как за счет чего, за счет ускорения метаболизма!
Ну и накатали!!!:010:
Просыпается мафия :064:
:))
~Svetik~
01.12.2011, 01:18
Воот :( а кто меня подбивал все выкладывать без утайки? провокатор ты, вот кто ! а теперь смеется :( А меня теперь Света ругает. И может, вообще не любит! и здороваться со мной на улице не бууудет (сидит и плачет в туалете).
Нееет, я просто теперь только после озвучивания тобой веса, роста и цвета волос, выдохну и начну дышать ровно. И очень понадеюсь, что вы третьего не захотите :))
~Svetik~
01.12.2011, 01:19
Это и случилось при ручной :010:
Но все-равно, спасибо, побегу искать
Нашла? проблему решила?
~Svetik~
01.12.2011, 01:24
у меня уже много лет нет новогоднего стола, ибо вредно, так салатик овощной, суфле и мужу ведро оливье)))
Мужу ведро оливье, а сама? да я умерла бы при таком раскладе. Для меня святое это сладости и майонезные салатики, ничего больше для счастья не надо. В общем самое безобидное для фигуры :))
Ну еще пожалуй селедку с с большим количеством лука кольцами в уксусе :019: У нас в Сибири она уходит в лет на праздничном столе, а тут в Питере я всегда на стол делаю и только я ем, уже да же знаю, что делаю для себя :)) эх вы Питерцы, ничего не понимаете в колбасных обрезках :)) Зато хоть селедка не калорийна.
~Svetik~
01.12.2011, 01:27
Та же ботва, Джульетта)))) Слэнг интернетный)))
Ух тыж надо просвещаться :)) Я обычно в нее посылаю, а тут вон какая интерпретация еще и с Джульетой :))
классная фраза, бросившаяся в глаза "про ноги согласна - чем шире, тем лучше" ))) веселые вы, девы))
:023: Ася, я валяюсь, вот уж не подумала бы.
~Svetik~
01.12.2011, 01:32
А зря! Это был бы для меня если не пинок, то хотя бы легкое подталкивание....:) Сама все чаще об этом подумываю.... Но дело в том, что очень люблю я групповые. Для меня очень важен коллектив и личные "привязанности", особенно последние два безработных года. Это единственный островок общения....Еще для меня важно чувствовать рядом "потные тела единомышленников". Момент соревновательности тоже присутствует. Это меня здорово стимулирует! :support: А на тренажерку я смотрю тоской. Сидишь там один на один с бездушной железякой! :008:
Чтобы не "застаиваться" в спортивном процессе пытаюсь вносить различные изменения. Пробую другие занятия, увеличиваю вес отягощений. Но ж**** чувствую, не избежать мне ТЗ! :0005: Вот соберусь с мыслями и начну потихоньку осваивать. Уговариваю себя тем, что групповые я тоже могу посещать, меня же никто не выгоняет! :015::)
Это про меня. :( Муж мне всегда говорит, что я ем как цыпленок. Но набору мышечной массы я внимание уделяю, как мне кажется.
Свет, я вот думала, что сделать ( например) 60 повторов с весом 8 кг. = 15 повторов с весом (например) 30 кг. По трудозатратам и эффективности это одно и тоже? Я заблуждаюсь? :009:
Нееет, Танюш, это разные вещи. На набор массы идет только такой вес, когда максимум 15 повтор делаешь на пределе усилий, а лучше 10ый. Любой другой вес, когда больше 15 повторов дается не напряжно, это уже укрепление, сушка, тонизирование мышц. Так что если начнешь имей в виду, нужно подбирать такой вес, когда 15ый повтор на пределе стиснув зубы и ты понимаешь что 16ый ты не сделаешь ни за что! Но если по серьезному набирать, то это объем 6 и масса 10 повторов.
~Svetik~
01.12.2011, 01:37
Жаль. нету у нас такого хорошего Ромы :(
У меня по тесту 53 кг норма. не, ни фига, 51 должен быть максимум, и то чтоб мышц побольше , а жирка поменьше. А то вообще коровкой буду.
вот я на подушке :) она здоровая такая, в виде буквы С. Подозреваю, что и правда будет удобно, я в первую беременность три подушки применяла, чтоб спать по-человечески.
[/URL]
а это я на мостике - обещала как-то. шпагата чего-то не нашла пока. Это мы с ребенком дурачились, а муж фоткал.
[URL="http://radikal.ru/F/i002.radikal.ru/1111/da/ef8eddb7fdde.jpg.html"] (http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i102/1111/be/aba058fb5179.jpg.html)
Красавица! А подушка и правда будет очень удобна с животом!
Мужу ведро оливье, а сама? да я умерла бы при таком раскладе. .
не, я не умру)))
~Svetik~
01.12.2011, 01:46
Кстати, как раз вам статья про метаболизм у тех, кому за 30.
http://intira.ru/?p=460 - Таня, давай ее на первую куда-нить :)
Аня молодец какая! ОЧЕНЬ хорошая статья! Прям подписываюсь под каждым словом в ней!!! Обязательно на первую и всем настоятельно рекомендую прочесть :ded::ded::ded: Ксюше 2 раза!!!
Ой как же я боюсь этого периода, подросткового в смысле. В плане контроля боюсь, что бы не упустить. Вроде пока так далеко это, а на самом деле растут дети так быстро :001:Я была очень сложным и проблемным подростком, молюсь что бы дочери не передалось. Смотрю на нормальных детей в таком возрасте и надеюсь, что пронесет :)) А расставание там уже посмотрим, лиж бы пубертатный достойно пережить.
Ксюша, доча у тебя солнечная красотка! :flower:
~Svetik~
01.12.2011, 01:46
не, я не умру)))
Ася, ты не любишь оливье или у тебя железная воля? :)
~Svetik~
01.12.2011, 01:49
Просыпается мафия :064:
~Svetik~
01.12.2011, 01:53
Ну вот я один совсем один, пошла тогда я спать.
Всем доброй ночи и только Асе, хорошего дня! :)
воля!
*Кошка в сапожках*
01.12.2011, 09:45
Бодрое, красавицы:support:
Всех с зимой. Хоть бы и не начиналась она (ща меня лыжники и сноубордисты побьют:))). Ненавижу ветер и мороз. На минус 2 и снежок согласная.
Просыпайтесь, я статью читать:040:
*Кошка в сапожках*
01.12.2011, 10:18
Хорошая статья. Все давно известно, но еще раз.
Нет, все свое 100 % . Освещение, ясное небо.
Обалдеть! Красотка! :)
Боже упаси :)) Я б повесилась с такой свекровью.
Я только недавно думала, кого бы больше хотела, мальчика или девочку. Девочку проще воспитать - надо просто ей внушать, что она королева и ей нужен принц, который будет ее ценить и уважать, и обеспечивать.:support: А вот мальчика воспитать слоооожно - его надо как-то мотивировать, чтобы он вырос принцем, который будет ценить и уважать девочек и обеспечивать их. Девочка - хозяйка, мальчик - добытчик. С девочкой все понятно, я примерно помню, что мне мама говорила, а как до мальчика донести, вдруг он скажет, да с какой стати я этих баб обеспечивать буду? :065:
:):):) Оооо, Ксюш, только что подумала: "надо спать идти, а то голод просыпается" :)
Блин. Откуда вы все такие умные. :091: Я никогда бы не подумала, что если хочу есть, значит надо спать. Я сначала поем :008:
Красиво! Люблю такой пресс!
А я такой даже не видела никогда. Именно с такой комплекцией.
Мужу ведро оливье, а сама? да я умерла бы при таком раскладе. Для меня святое это сладости и майонезные салатики, ничего больше для счастья не надо. В общем самое безобидное для фигуры :))
Ну еще пожалуй селедку с с большим количеством лука кольцами в уксусе :019: У нас в Сибири она уходит в лет на праздничном столе, а тут в Питере я всегда на стол делаю и только я ем, уже да же знаю, что делаю для себя :)) эх вы Питерцы, ничего не понимаете в колбасных обрезках :)) Зато хоть селедка не калорийна.
Я! :support: Я! Я люблю селедку!!! И консервы рыбные люблю, всякие-всякие!
Чертополох
01.12.2011, 10:34
всем доброе :)
Юля, подушка просто супер! я теперь тоже такую хочу.
"намекнуть" (попросить :)) ) у мужа такую сдерживает только вопрос "куда я ее потом?" ))
ты как - придумала применение?
а вот подушку для кормления я точно брать буду. :)
и мостик просто чудо! :)
статью почитаю и обязательно вынесу не первую. Аня, спасибо!
Ксюша, дочка супер позитивчик! :)
Таня, Алена - читаю вас и чувствую себя матерью ехидной :005: :008:
я как родительница очень строгая.
то есть безусловно обцелован-задарен подарками, но в целом сын воспитывается в дисциплине и строгости.
и нет такого - прям растворяться.
люблю безусловно, но понимаю что и я личность, и он. и если он будет ущемлять мою свободу, то еще не факт что я позволю ему это :008: :073:
*Кошка в сапожках*
01.12.2011, 10:39
А мне так не нравиться, когда детям внушают, что они пупки земли. Что им кто-то с рождения уже что-то должен. Сядет, ручки сложит и будет ждать, когда тот самый снабженец придет. Или вырастет эгоисткой и будет требовать своё якобы положенное со всех, в том числе с престарелых родителей. При этом будет чувствовать себя вполне в своем праве. А мальчик обеспеченец....найдет какую-нибудь наглую особу. Понятно, что ему с ней жить. Но маме в случае чего не поможет - нужно же жену всем обеспечить... Утрирую, конечно, но на мой взгляд, в детях разумное, доброе, вечное сеять надо:love:
АСЯ! Во даешь, молодец какая!
Мне такую волю, я бы горы свернула :flower:
Но по праздникам я себе позволяю все. Новый год раз в году :) День рождения свой, друзей, восьмое марта и т.п. - это ж все раз в году :)) А вдруг конец света? И все умрут? А я так и не вспомнила вкус оливье перед кончиной? Нетушки :)) Еда - это одно из волшебных удовольствий в жизни, и совсем во всем всегда я себя не могу ограничивать :(
Бодрое, красавицы:support:
Всех с зимой. Хоть бы и не начиналась она (ща меня лыжники и сноубордисты побьют:))). Ненавижу ветер и мороз. На минус 2 и снежок согласная.
Просыпайтесь, я статью читать:040:
Я с тобой. :support: Давай вместе ждать лет:)) Не лыжница ни разу я, хотя лыжи беговые мне нужны. А то я всю зиму в спячке. Спасибо фитнесу, иначе заплыла бы совсем.
Так вот, хорошо, что сегодня 1 декабря. И больше никаких праздников не предвидится до НГ. ДР мамы только, но я там кушать не буду, вы помните почему :)) Строгач и до меня добрался :001: Но не такой строгач-строгач. Просто не будут ко мне в рот конфеты и печеньки лететь. Надо, пора себя контролировать уже, а то что я, слабак что ли?
*Кошка в сапожках*
01.12.2011, 10:40
Таня, не какая ты не ехидна. Я своего тоже в попу нацеловывать не собираюсь. Дисциплина, разговоры, объяснения, похвалы за добрые дела и наказание за плохие.
А мне так не нравиться, когда детям внушают, что они пупки земли. Что им кто-то с рождения уже что-то должен. Сядет, ручки сложит и будет ждать, когда тот самый снабженец придет. Или вырастет эгоисткой и будет требовать своё якобы положенное со всех, в том числе с престарелых родителей. При этом будет чувствовать себя вполне в своем праве. А мальчик обеспеченец....найдет какую-нибудь наглую особу. Понятно, что ему с ней жить. Но маме в случае чего не поможет - нужно же жену всем обеспечить... Утрирую, конечно, но на мой взгляд, в детях разумное, доброе, вечное сеять надо:love:
Ален, не пупки. Я может не совсем правильно выразилась. Мне всегда втирали, что надо себя уважать и ценить. Подружку школьну воспитывали именно пупком. Я дружила-дружила, потом сдалась и перестала, невозможно блин, чувствуешь, что тебя используют в своих целях что ли, человек реально ничего вокруг себя не видел, она была ГЛАВНОЙ во всем и центром вселенной. Не, я имела ввиду как раз не это.
Чертополох
01.12.2011, 10:45
ах да - Света, вчера была у Горохова.
он как услышал тебя - вчера все изоляция была ))))
еще был интересный диалог.
стою со штангой маленькой. делаю упражнение, а он сидит на меня смотрит улыбается.
- Женя, улыбаешься что вес маленький? у вас то штанги неподъемные. смешно наверное смотрюсь с крохой
- Таня, вес вообще не так и важен. главное - реагирует ли на него твое тело. если мышцы отзываются и изменяются как нам надо на штангу в 10 кг - зачем хватать 30 кг и зарабатывать грыжу? ты ж не пауэрлифтер.
ну и правда. зачем нам как большинству мужчин в ТЗ рвать свое тело и орать, но блин поднимать ВООООт столько кг всем на зависть, если у нас и с 10 кг тело реагирует? :)
так что девочки, вот. :)
*Кошка в сапожках*
01.12.2011, 10:46
И почему меня со всеми путают:041: Не хотела вот авку заводить...
Аня, конечно, уважение к себе придет само собой. Ведь будет воспитываться личность!
Алена, что случилось? Я тебя не путаю :)
А мне тяжко, когда вы аватарки меняете, непривычно так :)
Я свою не буду менять.
И почему меня со всеми путают:041: Не хотела вот авку заводить...
Аня, конечно, уважение к себе придет само собой. Ведь будет воспитываться личность!
А ты что, не знакома с такими, кто себя не уважает? Я знаю мнооого "тряпок". ;)
*Кошка в сапожках*
01.12.2011, 10:51
Алена, что случилось? Я тебя не путаю :)
А мне тяжко, когда вы аватарки меняете, непривычно так :)
Я свою не буду менять.
Ага, не путаю, предыдущую страницу глянь, ти миня Юлей назвала:004:
И я свою не поменяю:))
Чертополох
01.12.2011, 10:55
Еда - это одно из волшебных удовольствий в жизни, и совсем во всем всегда я себя не могу ограничивать :(
во-во-во )
кстати я так рада что спорт дает возможность лопать еды больше, разной и вредной.
и пусть я не 58 кг, как могла бы быть, а 62. зато я помню прекрасный вечер с половиной пиццы и пивом :))
Я с тобой. :support: Давай вместе ждать лет:)) Не лыжница ни разу я, хотя лыжи беговые мне нужны. А то я всю зиму в спячке. Спасибо фитнесу, иначе заплыла бы совсем.
беговые?
я вот думаю - мне наверное нужны ))боду под склоном туда-сюда бегать этим сезоном, своих встречать :))
*Кошка в сапожках*
01.12.2011, 10:57
А ты что, не знакома с такими, кто себя не уважает? Я знаю мнооого "тряпок". ;)
Понятно дело. Подлых, лживых, приспособленцев и т.д. тоже полно. Я к чему...ребенка воспитывать надо. У моей подруги родился мальчик. С бабушкой они отталкивая друг-друга мчали к нему по первому зову и исполняли желания по первому требованию. Когда "это" подросло у меня волосы шевелились. Негласно (говорил еще плохо:))) посылались все, от бабушки до папы. Полное непослушание и прочие прелести. Недавно они опомнились и засели в окопы. Но время упущено. Улучшения вижу, но аукается прошлая вседозволенность. Еще очень нра, когда мамочки говорят - садик/школа так испортили нам ребенка. Ха 3 раза.
Чертополох
01.12.2011, 10:57
Таня, не какая ты не ехидна. Я своего тоже в попу нацеловывать не собираюсь. Дисциплина, разговоры, объяснения, похвалы за добрые дела и наказание за плохие.
да я тоже так думаю в общем то :)
золотая середина.
тем более парень у меня хитрый очень ))) потому если в детстве не заложить азы порядочности и не прибить на лоб правила поведения в обществе - неизвестно какой манипулятор вырастет :))
Алена, исправляюсь :))
Прости, но я не то чтобы перепутала, я реально думала, что это Юля написала :))
*Кошка в сапожках*
01.12.2011, 11:00
да я тоже так думаю в общем то :)
золотая середина.
тем более парень у меня хитрый очень ))) потому если в детстве не заложить азы порядочности и не прибить на лоб правила поведения в обществе - неизвестно какой манипулятор вырастет :))
Таня, я вот писала про парня подруги. Я конечно знала, что они секут все твои слабости на лету, но чтобы таааак... Я офигела, когда он какую то пакость делает и за ней подсматривает - позволит или нет. Ага, продавил! Следующий маленький шажок и опять следит за реакцией. Те еще пройдохи, а от горшка 2 вершка. Так что кнут и пряник с рождения:015::019:
*Кошка в сапожках*
01.12.2011, 11:01
Алена, исправляюсь :))
Прости, но я не то чтобы перепутала, я реально думала, что это Юля написала :))
Ну что ты:flower: Я ж радая, что меня с Юлей попутать можно. Она умные вещи пишет:))
во-во-во )
кстати я так рада что спорт дает возможность лопать еды больше, разной и вредной.
и пусть я не 58 кг, как могла бы быть, а 62. зато я помню прекрасный вечер с половиной пиццы и пивом :))
беговые?
я вот думаю - мне наверное нужны ))боду под склоном туда-сюда бегать этим сезоном, своих встречать :))
Смотри, можно ли вообще? У меня пока много статей расходов, поэтому я пока только думаю о лыжах ) Если что - в Зелике напрокат можно взять, покататься :)
Понятно дело. Подлых, лживых, приспособленцев и т.д. тоже полно. Я к чему...ребенка воспитывать надо. У моей подруги родился мальчик. С бабушкой они отталкивая друг-друга мчали к нему по первому зову и исполняли желания по первому требованию. Когда "это" подросло у меня волосы шевелились. Негласно (говорил еще плохо:))) посылались все, от бабушки до папы. Полное непослушание и прочие прелести. Недавно они опомнились и засели в окопы. Но время упущено. Улучшения вижу, но аукается прошлая вседозволенность. Еще очень нра, когда мамочки говорят - садик/школа так испортили нам ребенка. Ха 3 раза.Да-да-да :) Иногда хочется по шапке настучать таким родокам. У меня та самая коллега, которая с мужем садистом, такая - вообще сыном не занимается. Я ей пытаюсь что-то втолковать - как против ветра сцать. Бесит, но я же бессильна. Их семья, пусть сами живут как хотят:010:
все! фотку давай, простимулируешь
получается у тебя лишнего веса и не было первоначально, а размер одежды поменялся наверное?
я кстати так же по отжиманиям своим ориентируюсь,как раньше и как сейчас - минигордость собой маленькая есть)
Размер в целом не поменялся - все также в основном S, но сейчас иногда и XS покупаю. Сейчас найду старые фотки - выложу
А 3 часа и не надо выдерживать, кусочничество как выход ;)
На самом деле это проблема! Я иногда не успеваю поесть во время и у меня такое ощущение, что во мне разрядился аккумулятор. Как будто меня резко покидают силы...
А вот, например, вчера - тренировка с 18 до 21. Поела я в 16.30, так с 8 я есть уже хотела ОГо-го как:001:
не удивлюсь если щас fliper скажет что это ее фотка и ее кубики))
Ха-ха) Мне такое не грозит с моим неограниченным питанием:( и генетика не та...
*Кошка в сапожках*
01.12.2011, 11:16
во-во-во )
беговые?
Таня, я тоже аскетизмом не отличаюсь. Но определенные перемены все же были. Я уже очень давно не ем ничего жареного. От вида жира меня просто воротит. Сладкий чай - это не чай. Соли я стала гараздо меньше сыпать.
А в подрастковом возрасте у меня было пристрастие...Растущий организм требовал калорий, а тогда были трудные времена, так я ела майонез. Могла сожрать баночку (круглые такие) с хлебом за один присест. А моя сестра трескала спред/маргарин:)) Вот такие вот мутанты:065:
*Кошка в сапожках*
01.12.2011, 11:17
И беговые я тоже хочу. Но муж у меня медведь - ему лишь бы в берлогу((
*Кошка в сапожках*
01.12.2011, 11:20
Размер в целом не поменялся - все также в основном S, но сейчас иногда и XS покупаю. Сейчас найду старые фотки - выложу
ИксЭс? Хе, я чивой та уже боюсь фотки смотреть. Нихачу уронить свою самооценку за плинтус:065: Хотя мы закалены Алёной, так что давааааай:support:
Алена, у меня пуховик ИксЭс. Будь спок :))
*Кошка в сапожках*
01.12.2011, 11:30
Алена, у меня пуховик ИксЭс. Будь спок :))
исчё одна "малолитражка":010:
yulishna
01.12.2011, 11:30
Привет! и я беговые тоже хочу - у меня муж только их и признает, а у нас такие старые.. на на горных я такой лопух, еле-еле с детского склона скатываюсь, так что сейчас не буду рисковать. Если что будем брать в прокате, я кстати, думала об этом варианте на НГ..но боюсь, семья заверещит.
Ань, да где там я худая! попу видела? вот там самые котлеты. а сверху просто тощая коровка.
Про детей - дети потрясающе разные! сама поразилась, когда моя родилась. Кому-то надо хвалить-хвалить, чтоб хоть какую-то уверенность в себе поддержать, а кому-то кнут-кнут. Моя вот трусишка от природы, поэтому хвалить и поддерживать много приходится, но в чем другом одергивать - очень любит в компании быть самой главной, тянет одеяло на себя, а с таким подходом друзей не заработаешь, за это ругать приходится. Причем сильно поменять ребенка нельзя, пока он сам не захочет, надо как-то делать так, чтоб он захотел.
Но я очень строгая мама, у нас бабушки, тетя и папа балуют отчаянно, приходится мне быть злым полицейским.
yulishna
01.12.2011, 11:34
Я за последние 10 лет с огромным трудом избавилась от маниакальной тяги к шоколаду, теперь я его просто люблю. Саха в чай сыпала три ложки, теперь нет. Солю очень мало, хоть и люблю соленое. От селедки мне просто крышу сносит! муж мне упаковку покупает - я за вечер съедаю, без всякого хлеба и картошки..
В общем-то да, с одной стороны, жаль есть всякую фигню, когда кучу времени в спортзале ухлопываешь, а с другой стороны, можно и позволить себе иногда немного вкусной фигни, раз уз ты столько тусил в зале :) палка о двух концах. И это хорошо!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.