Просмотр полной версии : Фитнес-маньяки
Чертополох
16.02.2012, 13:28
И вообще испытываю почти оргазм когда закрываю за всеми дверь, вручив со скандалами мусорные пакеты и начинаю собираться одна :080::080:.
дадададада
Вчера купила себе шлем для сноуборда. Желтый. Прикольный такой.
умница!
Я просто офигевала глядя на видео, .....
не, ну я так не играю :(
вообще.
я тоже хочу не лажать. хоть бы на словах сказали. :(
lvenochek
16.02.2012, 13:28
Я б обиделась) Меня муж отвез на то место, где мы первый раз поцеловались. И - ККЦ :)
Клево)) Это нам в клуб, чтоли?:))
lvenochek
16.02.2012, 13:29
:)):)):))+1. Конечно, главное, чтобы твой человек был. А там дубинкой слегка тюк, ой, упал. Колечко достали, тут он глазки открыл, моргает непонимающе...а уже поздно - я согласна:)):017:
Кошка неподражаема!
lvenochek
16.02.2012, 13:30
после спиртного - нельзя :ded:
А если спиртоное - бокал вина утром? А зал вечером?.. я хожу:008:
Анечка, таки и у нас уже нету (хотя, о чем я говорю, выход он всегда есть...) Мы ж недвижимость на двоих купили...
Не, у меня есть - домой к маме) Деревня - это его :)
Но я пока не думала об этом как-то :))
Клево)) Это нам в клуб, чтоли?:))
:)) Угу)))
Вы в клубе познакомились?
Чертополох
16.02.2012, 13:31
-ну что, женимся?
-женимся!
:)) у нас такой разговор случился когда я увидела 2 полоски на тесте :))
и тоже я спросила ))))
Denverus
А если зал вечером, а спиртное еще вечерее?&
Я представляю поток мыслей принца..."Вот коза"..нет, не то..."Дура ты"...опять не то..."Да кому ты нужна"...не покатит...ООООооо!!!! "Выходи за меня":))
Кира, не обижайся, я шутю не над тобой, а над ситуацией:flower:
да конечно не обижаюсь. ситуация-то и правда бугагашечная, и главное - оч. распространенная.:))
Я щас с конца декабря снова в свободном плаванье.. пока фактически не разъехались - так страдала, так страдала (и жрала, есессно:015:).. А как ток дверь закрылась - такое облегчение и так сразу хорошо стало:008: Прям как в анеке "купи козу":))
Galchona*Ya
:001: ппц... Это ж как надо к этому несерьезно относится...
ты знаешь, все было довольно серьезно... он видимо думал что это очень оригинально. в принципе, в его духе :065:
lvenochek
16.02.2012, 13:32
Вы в клубе познакомились?
Ооо, а это отдельная и очень длинная история)
Нет, не в клубе:004: У меня дома:))
Galchona*Ya
А если спиртоное - бокал вина утром? А зал вечером?.. я хожу:008:
эээ... ты бухаешь за завтраком?
Чертополох
мечта
Denverus
А у нас врачи женские в один голос пророчили что трудов много надо будет что бы забеременнеть. ну мы так в июне спланировали начать попытки, а там туда сюда пока получиццо. в общем свадьбу прикинули на конец весны. А оно как то сразу получилось, ну миы в спешке в ЗАГС. Радовались двум полоскам аки дети новогодней елке )
lvenochek
16.02.2012, 13:33
Ну а че...Утром выпил - день свободен:))
У нас принято ДР отмечать на работе утром.Иначе потом отдел не собрать
Лена-Лена, нам тоже надо ролики снимать :))
а давай:))
Я б обиделась) Меня муж отвез на то место, где мы первый раз поцеловались. И - ККЦ :)
:love:
после спиртного - нельзя :ded:
уговорили:)):flower:
не пойду...
все убежала:014:
~Svetik~
16.02.2012, 13:36
не, ну я так не играю :(
вообще.
я тоже хочу не лажать. хоть бы на словах сказали. :(
У тебя, судя по фото, все просто чудесненько! И все таки работа с персональным тренером, это же небо и земля, и ты просто не можешь иметь плохую технику, не имеешь право, за такие то деньги :))
Чертополох
16.02.2012, 13:37
У тебя, судя по фото, все просто чудесненько! И все таки работа с персональным тренером, это же небо и земля, и ты просто не можешь иметь плохую технику, не имеешь право, за такие то деньги :))
ну а вдруг. ну вот вдруг!? вот ты УХ, а я тут Эх...
черт....
так и останусь темной, поняла уже
Galchona*Ya
16.02.2012, 13:40
черт....
Таня, я только вчера твои фото увидела в зале! такая спортивная и стройная
~Svetik~
16.02.2012, 13:40
черт....
:)) не вдругкай, у тебя да же по фото видно, что все отточено. Так что, все океюшки, не паникуй.
Кстати твоя тренер то же того, не? ;)
усё....:066:
склоняюсь к индивидуальным...:094:
а пока ушла в подполье...еси чо, я с вами...просто вы меня не видите...:098:
Чертополох
16.02.2012, 13:41
Кстати твоя тренер то же того? ;)
:)) это не мой секрет )))))
но я одобряю твое направление мысли
~Svetik~
16.02.2012, 13:42
Уля я бы на твоем месте взяла бы буквально несколько занятий, что бы только поставить технику и уловить эти движения, уловить фиксацию тела, остальное тебе не надо. Программу и питание ты сама себе составишь, мы поможем. А вот именно технику тут без тренера не обойтись.
~Svetik~
16.02.2012, 13:43
:013:
*Кошка в сапожках*
16.02.2012, 13:43
А если зал вечером, а спиртное еще вечерее?&
А низя нам спортсменам синячить:014:
Ооо, а это отдельная и очень длинная история)
Нет, не в клубе:004: У меня дома:))
После клуба:)):014:
Я так и подумала, когда ты написала, что на встреча скажешь:080::support:
Denverus
16.02.2012, 13:44
А низя нам спортсменам синячить:014:
Ну вам то понятно. я про себя )
*Кошка в сапожках*
16.02.2012, 13:45
Уля, а вот кого брать? Из нашего клуба так точно некого. Я посмотрела на тренеров. Они во время персоналки зырят по сторонам, пяляться в телефон, зевают, чешутся или тупо треплються с клиентом:001: На него и уж тем более его технику 0 внимания:ded: Я уж лучше сама учиться буду и Светика ждать:008:
*Кошка в сапожках*
16.02.2012, 13:47
Ну вам то понятно. я про себя )
А ты такой же спортсмен как и я:065:;)
Сказала?
Светик, а я не была на встрече.
~Svetik~
16.02.2012, 13:47
Уля, а вот кого брать? Из нашего клуба так точно некого. Я посмотрела на тренеров. Они во время персоналки зырят по сторонам, пяляться в телефон, зевают, чешутся или тупо треплються с клиентом:001: На него и уж тем более его технику 0 внимания:ded: Я уж лучше сама учиться буду и Светика ждать:008:
Что прям все? :005: Хоть один то завалящийся нормальный то должен быть. СЛ же славится супер тренерами.
Меня же можно и не дождаться :)
~Svetik~
16.02.2012, 13:48
:)
в воскр ездили семьями в кино. мужья на пару вздыхали: "все. лето потеряно... :( :(" (в смысле ни роликов, ни великов, ни походов. бедолаги :)) )
Пусть вдвоем и катаются :)
lvenochek
16.02.2012, 13:48
После клуба:)):014:
:)):)):))
Нет, задолго ДО. я вам расскажу при встрече, если будет интересно
Я надыбала тебефон Марины Быченко!:love: Вот с ней и планирую...если нет то есть еще у меня телефон одной сильной очень девушки ...правда работает она в Алексе на ветеранов...ну ниче если надо - покатаюсь!
У нас в клубе меня тоже никто не вдохновляет...они только оценивающе разглядывают...мальчики-альфонсы, девочки-припевочки...
бэ:001:
*Кошка в сапожках*
16.02.2012, 13:51
Что прям все? :005: Хоть один то завалящийся нормальный то должен быть. СЛ же славится супер тренерами.
Меня же можно и не дождаться :)
Света, присматриваюсь, но ни одному пока не захотелось свою тушку доверить:( А можно и дождаться:ded:
:)):)):))
Нет, задолго ДО. я вам расскажу при встрече, если будет интересно
ОК;) Интересно
*Кошка в сапожках*
16.02.2012, 13:52
Я надыбала тебефон Марины Быченко!:love: Вот с ней и планирую...если нет то есть еще у меня телефон одной сильной очень девушки ...правда работает она в Алексе на ветеранов...ну ниче если надо - покатаюсь!
У нас в клубе меня тоже никто не вдохновляет...они только оценивающе разглядывают...мальчики-альфонсы, девочки-припевочки...
бэ:001:
Уля, а её пустят в клуб, или она работает в сети?
Да, ниши мнения совпадают:(
Уля, а её пустят в клуб, или она работает в сети?
Да, ниши мнения совпадают:(
Марина раньше тренировала в клубе...как сейчас ни наю...позвоню - потом расскажу...
если что поеду куда скажет...
на несколько тренировок - осилю...:ded:
~Svetik~
16.02.2012, 14:00
Марина раньше тренировала в клубе...как сейчас ни наю...позвоню - потом расскажу...
если что поеду куда скажет...
на несколько тренировок - осилю...:ded:
А если это не твой клуб? Будешь специально абонемент в другой клуб покупать? Я на сколько знаю нельзя же так просто прийти в любую сеть просто на индивидуалки без покупки абона?
~Svetik~
16.02.2012, 14:06
Я больше не можу уже. Я хочу в заааааллллл. :033: Мне сейчас идеально подходит прошлая Галина ава :(
*Кошка в сапожках*
16.02.2012, 14:06
А если это не твой клуб? Будешь специально абонемент в другой клуб покупать? Я на сколько знаю нельзя же так просто прийти в любую сеть просто на индивидуалки без покупки абона?
дилемма:( это получается помимо персоналки надо брать разовое посещение или если есть знакомые/готовые помочь по гостевому проходить.
*Кошка в сапожках*
16.02.2012, 14:08
Я больше не можу уже. Я хочу в заааааллллл. :033:
Светик, приходи к нам. Вроде можно гостя привести;) А 10 дней бесплатно от СЛ ты еще не оформляла? Хотя у тебя все дело в Эве, да? Дитеныш это такое дело - мамочка ему принадлежит:love:. Потерпи немножко, скоро все будет:flower:
Чертополох
16.02.2012, 14:10
Я больше не можу уже. Я хочу в заааааллллл. :033: Мне сейчас идеально подходит прошлая Галина ава :(
из-за дочки никак?
Galchona*Ya
16.02.2012, 14:11
пользуйся на здоровье :flower:
Света, а как я хочу тебя в зал :008: и не только я, нас очередь целая))
~Svetik~
16.02.2012, 14:11
Светик, приходи к нам. Вроде можно гостя привести;) А 10 дней бесплатно от СЛ ты еще не оформляла? Хотя у тебя все дело в Эве, да? Дитеныш это такое дело - мамочка ему принадлежит:love:. Потерпи немножко, скоро все будет:flower:
Нет не только. Но мы же пока сидели морозы пережидали и после соплей восстанавливались. опять в сад со след недели. Но я просто опять одна живу с ребенком. Думала муж после сессии вернется в семью, а тут проблемы навалились и его нет ни днями, а когда смены и ночами. И февраль его опять нет дома по сути. Вот думаю если со след недели пойдет в сад, то хоть утром сбегать пару раз успеть, пока опять не сели.
*Кошка в сапожках*
16.02.2012, 14:16
Нет не только. Но мы же пока сидели морозы пережидали и после соплей восстанавливались. опять в сад со след недели. Но я просто опять одна живу с ребенком. Думала муж после сессии вернется в семью, а тут проблемы навалились и его нет ни днями, а когда смены и ночами. И февраль его опять нет дома по сути. Вот думаю если со след недели пойдет в сад, то хоть утром сбегать пару раз успеть, пока опять не сели.
:( Блин. Так обидно. Пусть получится хоть пару раз сгонять - душу отвести:flower:. Вот как же хорошо, когда мамы на подхвате. Знакомая родила, ребенку 2 месяца, а она ходит где хочет - живут с мамой рядом. Молоко оставила и пошла.
~Svetik~
16.02.2012, 14:21
:( Блин. Так обидно. Пусть получится хоть пару раз сгонять - душу отвести:flower:. Вот как же хорошо, когда мамы на подхвате. Знакомая родила, ребенку 2 месяца, а она ходит где хочет - живут с мамой рядом. Молоко оставила и пошла.
Я вот как раз так и не хочу, раз с ходил потом недели не ходишь, низя так. Тренировка должна наслаиваться одна на другую, перерыв не должен превышать 3 дней. Дергаться я терпеть не могу. Мне проще в обще не идти, если я знаю, что повторов вовремя не будет. Либо уж работать по полной либо выжидательно сидеть. Нагружать нужно равномерно и регулярно, а не так сегодня густо завтра пусто, это еще хуже. Я понимаю, когда раскрутил себя ну примерно месяцев 3-4, там да, там перерыв да же в неделю будет полезен, а именно на начале нужна регулируемая систематичность.
Да, позвонила, она оказывается ушла в ФХ...работает преимущественно на пионерской...
но может тренеровать во всех клубах...
Крайний случай - брать краткосрочный абонемент в ФХ....
Но есть еще Ирка со своим Алексом и есть еще один запасной вариант - знакомая ходила к какой-то Олесе из СЛ на Владимирской, очень нахваливала....может еще ее попробовать вытащить...
ДА уж, мамы это хорошо. Наши - через весь город от нас. Хоть свекровь подселяй поближе )
Света, а ты уже открыла абонемент? В Румбе?
~Svetik~
16.02.2012, 14:22
ДА уж, мамы это хорошо. Наши - через весь город от нас. Хоть свекровь подселяй поближе )
Света, а ты уже открыла абонемент? В Румбе?
Я его еще и не купила.
~Svetik~
16.02.2012, 14:24
пойду хоть выпады с гантельками поделаю, тоскааааа
*Кошка в сапожках*
16.02.2012, 14:24
Я вот как раз так и не хочу, раз с ходил потом недели не ходишь, низя так. Тренировка должна наслаиваться одна на другую, перерыв не должен превышать 3 дней. Дергаться я терпеть не могу. Мне проще в обще не идти, если я знаю, что повторов вовремя не будет. Либо уж работать по полной либо выжидательно сидеть. Нагружать нужно равномерно и регулярно, а не так сегодня густо завтра пусто, это еще хуже. Я понимаю, когда раскрутил себя ну примерно месяцев 3-4, там да, там перерыв да же в неделю будет полезен, а именно на начале нужна регулируемая систематичность.
Светик, твоя правда, конечно. Но я бы пошла хоть что поделать. Побегать, поплавать. Помню, после травмы колена и отлучения от спорта я готова была полы мыть, лишь бы в зале. Но тебе, наверно, без нормальной нагрузки неинтересно все это...
Аааа. А дома не? Такой огромный багаж знаний у тебя! Или совсем нереально?
*Кошка в сапожках*
16.02.2012, 14:26
пойду хоть выпады с гантельками поделаю, тоскааааа
Вот бы видео этой тоски:093::))
~Svetik~
16.02.2012, 14:31
Аааа. А дома не? Такой огромный багаж знаний у тебя! Или совсем нереально?
Так я дома занимаюсь, когда мне позволяет доча, урывками. Конечно. Растяжка, немного силовой, где получится, то на кухне, то в коридоре, то в спальне :) У меня на кухне и степпер под столом стоит, когда жду варку пятиминутки разгоняю :) Но это все не то. Я педант в плане тренировок, в отличии от дома, там я люблю строгий порядок и регулярность, планированность и последовательность. А дома это всего лишь разминка, что бы совсем не застыть, делаю все подряд к чем располагает время место и возможность, просто ради движения :) Это не правильно.
~Svetik~
16.02.2012, 14:33
Вот бы видео этой тоски:093::))
Я ща что бы кроссы не натягивать, на тряпочку встану передней ногой на линолеуме и покатаю выпады, уж больно не хочется снимать шерстяные носочки :) Я же говорю, тоскаааа
Я ща что бы кроссы не натягивать, на тряпочку встану передней ногой на линолеуме и покатаю выпады, уж больно не хочется снимать шерстяные носочки :) Я же говорю, тоскаааа
Альтернативка :fifa:
Светик, а совсем, да, не получается взять и урвать себе часик-полтора? :(
*Кошка в сапожках*
16.02.2012, 14:47
А на это я бы еще с большим удовольствием посмотрела)) Света, у тебя, наверно, гантельки кг по 50:001: Меня вчера муж песочил за опоздание и предлагал дома заниматься. Я такая типа матерая качалка - а веса? Купи мне штангу:083:. Он- гантели же есть. Я сразу представляю свои розовенькие 3-х килограммовики и презрительно фыркаю - это не вес:012: А он - мои возьми...тут я и сдулась. Его мне пока не взять:010:
Denverus
16.02.2012, 14:59
шашлычок из курочки, барашка, говядинки. мммм..... гарнир оставил в тарелке (картофель фри). собой горд )
~Svetik~
16.02.2012, 15:02
Ух тыж, мне сегодня рука снисходительно позволила сделать с роликом, правда с колен, но хоть так. нет, все таки ролик это супер!
Гантели всего по 9 кг вроде, да же на 10 не дотягивают.
Denverus
16.02.2012, 15:03
какой молодец ! :)
сам тащусь. Начальства сегодня нет, пойду в конец обнаглею спущусь в парикмахерскую )
Чертополох
16.02.2012, 15:14
Ух тыж, мне сегодня рука снисходительно позволила сделать с роликом, правда с колен, но хоть так. нет, все таки ролик это супер!
я никогда не забуду твои стенания что ты ничего не можешь после ролика на прямых ногах :))
~Svetik~
16.02.2012, 15:18
я никогда не забуду твои стенания что ты ничего не можешь после ролика на прямых ногах :))
да да у меня потом неделю брюхо болело :)
*Кошка в сапожках*
16.02.2012, 15:21
Уря) Да, я ролик помню...пока жил мой. Прохватывает весь корпус. Вчера, кстати, его видела на круговой. Значит есть знающие люди:))
~Svetik~
16.02.2012, 15:38
Или уже не пыркаться до отъезда и организовать полноценный тренировочный процесс дома, :016: или пыркаться? А во всех клубах сауна или баня есть?
Приветики! :flower:
А я сегодня сходила таки на Степ 2. И почти все сделала! :support: Понятно дело, без косяков не обошлось, но главное свое стеснение преодолеть. Некоторые девочки до конца не дотянули, ушли.....я несколько раз тоже подумывала сдернуть, но что-то меня удерживало, о чем не жалею. Похвалите меня....:103:
На силовой сегодня делали французский жим, но не с бодибаром, а с гантелями и немного другая комбинация....Мышцы даже на растяжку реагировали - такая боль была..., пришлось тянуть ооооочень осторожно.
По идее да, в сетевых точно есть. А по остаткам смотришь? У меня в Румбу знакомая ходит, но она групповух поклонница.
~Svetik~
16.02.2012, 15:40
По идее да, в сетевых точно есть. А по остаткам смотришь? У меня в Румбу знакомая ходит, но она групповух поклонница.
Смотрю, ничего не предлагают. Мне бы идеально было бы на 2-3 месяца взять.
~Svetik~
16.02.2012, 15:41
А я сегодня сходила таки на Степ 2. И почти все сделала! :support: Понятно дело, без косяков не обошлось, но главное свое стеснение преодолеть. Некоторые девочки до конца не дотянули, ушли.....я несколько раз тоже подумывала сдернуть, но что-то меня удерживало, о чем не жалею. Похвалите меня....:103:
На силовой сегодня делали французский жим, но не с бодибаром, а с гантелями и немного другая комбинация....Мышцы даже на растяжку реагировали - такая боль была..., пришлось тянуть ооооочень осторожно.
Танюша умничка! :flower: Когда в тз? :))
Или уже не пыркаться до отъезда и организовать полноценный тренировочный процесс дома, :016: или пыркаться? А во всех клубах сауна или баня есть?
Свет, ты уезжаешь? Абонемент можно заморозить на время отъезда. В СЛ везде есть, сауна точно. В некоторых и другие парные, кроме сауны.
~Svetik~
16.02.2012, 15:45
Свет, ты уезжаешь? Абонемент можно заморозить на время отъезда. В СЛ везде есть, сауна точно. В некоторых и другие парные, кроме сауны.
В мае срулить хочу на пару месяцев к родным. Там то точно клуб будет. :) А вот что до мая делать. замораживают на месяц, а у мамы 2 месяца это минимум, после приезда мы уже семьей может куданить поедем. Решила на год не брать, вот вернусь и решу, или резюме или абон на год. А пока до мая надо как то перебиться. Склоняюсь взять за 6т на 3 месяца. Или остатки, если предложение найду. Или дома пыхтеть. Но нулевая не хочу ехать домой, что бы там не тратить время на раскачегаривание, сразу чтоб в зал по полной. Там душевный клуб, я прям скучаю и конечно моя аква :love:
Чертополох
16.02.2012, 15:45
пыркайся, унылая наша дорогая Светочка :flower: :)
а то так никогда не начнешь.
куда пыркнуться то и надолго ли? есть там заморозка?
СПА зоны везде есть. вопрос только какая
Некоторые девочки до конца не дотянули, ушли.....я несколько раз тоже подумывала сдернуть, но что-то меня удерживало, о чем не жалею.
ты молодец ого какая :) мне степ 2 даже не снился )
вообще Таня у нас как образец - пока мы тут чатимс, она уже вся потренировалась :)
~Svetik~
16.02.2012, 15:47
вообще Таня у нас как образец - пока мы тут чатимс, она уже вся потренировалась :)
Да да Анина статья идеально ко мне подходит, я как раз та самая унылая толстушка :)):080: мне пендюлей надо еще поболее, чем всем вам вместе взятым :008: А про заморозку выше написала, месяц всего.
Таня правда молодец, меньше слов. больше дела, умничка!
lvenochek
16.02.2012, 15:48
Привет!!
Отлично позанималась, молодец!!! Я делаю французчкий жим на тренажере. Очень мне понравился эффект.
~Svetik~
16.02.2012, 15:49
Вот попыхтела попыхтела, эндорфинчики прыг в мозг и красооотааа, сижу улыбу тяну :085: В обще меня как то эти пару дней отпустило.
Танюша умничка! :flower: Когда в тз? :))
Свет, мозги постоянно работают в этом направлении. Я уже почти в нем! :) Ход мыслей у меня следующий....Вот встретилась я с тренером на ознакомительное занятие. Он у меня спрашивает, какие цела и задачи. А я даже для себя не понимаю, что мне нужно от ТЗ!
Мне туда нужно только по причине того, что все ходят в ТЗ, а я лох. :) Вот пока я себе не смогу объяснить необходимость этого шага, так и буду на тренажеры только коситься...Вот такая я балда, привыкла все делать осознанно. Иногда говорю себе:" ты пойди, а там разберемся!"
~Svetik~
16.02.2012, 15:51
Привет!!
Отлично позанималась, молодец!!! Я делаю французчкий жим на тренажере. Очень мне понравился эффект.
На трицепс?
Чертополох
16.02.2012, 15:52
мне пендюлей надо еще поболее, чем всем вам вместе взятым :008:
ооо, это всегда запросто )) а то 5,5 месяцев тебе все что то мешает - то одно, то другое. :065:
после физ нагрузки конечно здорово - сразу хорошеет :)
Таня, молодец, я на степе2 была - подрыгала ногой конвульсионно и свалила, давноооо было)
http://www.fitn.ru/info/page_342_60.html не понимаю, полезно или нет?
~Svetik~
16.02.2012, 15:53
Свет, мозги постоянно работают в этом направлении. Я уже почти в нем! :) Ход мыслей у меня следующий....Вот встретилась я с тренером на ознакомительное занятие. Он у меня спрашивает, какие цела и задачи. А я даже для себя не понимаю, что мне нужно от ТЗ!
Мне туда нужно только по причине того, что все ходят в ТЗ, а я лох. :) Вот пока я себе не смогу объяснить необходимость этого шага, так и буду на тренажеры только коситься...Вот такая я балда, привыкла все делать осознанно. Иногда говорю себе:" ты пойди, а там разберемся!"
Значица цель: поднабрать массы и в дальнейшем шлифануть ее. Ускорить обменку.
*Кошка в сапожках*
Сауна везде поголовно. Остальное уже изборочно. Светик, смотри по возможностям и финансам. Если бы большая часть абона пропала, я бы дома работала. Жалко денег и сердце рвать, что заплатила, но не попадаешь.
Таня, душа моя, дай поцалую:014: Степ 2! Молодчага. Вот видишь, не так все страшно. Скоро и до ТЗ дойдешь:073:
~Svetik~
ооо, это всегда запросто )) а то 5,5 месяцев тебе все что то мешает - то одно, то другое. :065:
после физ нагрузки конечно здорово - сразу хорошеет :)
Ну я же говорю, читаю Анину статья, аки с меня слизана :))
Galchona*Ya
16.02.2012, 15:57
смотрите какой пресс - овало-ромбиком! впервые вижу
какие ножки:019:
*Кошка в сапожках*
Девочки, хотела спросить...сколько по времени разминка:009:? Я 15 минут шагаю, как правило на степпере (остальное занято) Много-мало? Пульс разгонянтся постепенно до 130 с лишним постепенно...
Чертополох
Таня, ....Степ 2! Молодчага. ....Скоро и до ТЗ дойдешь:073:
шаг-колено - шаг-кик -
шаг-мамбо - шассе -поворот:
жим лежа ногами оп!
не успеет Таня оглянуться, как уже лежа сотню жмет )
~Svetik~
16.02.2012, 15:58
Девочки, хотела спросить...сколько по времени разминка:009:? Я 15 минут шагаю, как правило на степпере (остальное занято) Много-мало? Пульс разгонянтся постепенно до 130 с лишним постепенно...
10 минут и до 120 достаточно,лучше эти 5 минут погнись активненько.И плюс локальная разминка перед каждым упр с холостым весом, я тебе писала про это.
*Кошка в сапожках*
16.02.2012, 15:59
Да, интересно...у меня верхний край не такой острый, округлый скорее. Виден только чёртов этот круг и то не явно и две четкие полоски по бокам..Эй, мутанты, я к вам:065:
Я тоже за "пырхайся". :031: Уже давно язык чешется сказать чего нибудь....:015: Да воспитание не позволяет! :) Для тебя идеальный вариант - остатки купить.
Ура, меня похвалили!! :support: Значит еще пойду!! :support:
Привет!!
Спасибо, Лена! Вот первая причина (мотивация) для ТЗ! :0016:
Seamanta
16.02.2012, 16:01
Я вас-таки нагнала, йеее! Бедная Ася, понимаю теперь, какого ей прочитывать такое:))
Пресс жжжужас! А ножки ммм, очень красивые:love:
*Кошка в сапожках*
шаг-колено - шаг-кик -
шаг-мамбо - шассе -поворот:
жим лежа ногами оп!
не успеет Таня оглянуться, как уже лежа сотню жмет )
:046: Ага, и трапеция на уши ползет)
10 минут и до 120 достаточно,лучше эти 5 минут погнись активненько.И плюс локальная разминка перед каждым упр с холостым весом, я тебе писала про это.
Ясно. Да, про разминочный подход я помню. Только Света, он же не сильно легкий должен быть, да? Все же ближе к рабочему,чем к его половинке?
Galchona*Ya
Да, интересно...у меня верхний край не такой острый, округлый скорее. Виден только чёртов этот круг и то не явно и две четкие полоски по бокам..Эй, мутанты, я к вам:065:
у тебя круг виден и полоски? и ты недовольна?:010:
у меня ток 2 боковые ямочки на верхнем прессе :))
Galchona*Ya
16.02.2012, 16:03
Пресс жжжужас! А ножки ммм, очень красивые:love:
как же я хочу такие ноги, кто б знал:(
Seamanta
Таня Ке, поздравляю с покорением новых высот:flower: А цифры означают более продвинутый уровень степа? Я себя там вообще не представляю:))
*Кошка в сапожках*
у тебя круг виден и полоски? и ты недовольна?:010:
у меня ток 2 боковые ямочки на верхнем прессе :))
Чуточку при парвильном освещении и вот эти самые ямочки...Интересно, почему они так шустро прорисовываются в отличае от остального:016:
Seamanta
16.02.2012, 16:05
как же я хочу такие ноги, кто б знал:(
А я вот прямо загорелась бразильской попой, ну так мне это сообщество понравилось:019:
Galchona*Ya
Ясно. Да, про разминочный подход я помню. Только Света, он же не сильно легкий должен быть, да? Все же ближе к рабочему,чем к его половинке?
переведи мне пожалуйста на человеческий :008: Я разминку делаю на кардио 10-15 минут, потом поприседаю, поскладываюсь, спину попрогибаю и вперед. а что еще нужно?
*Кошка в сапожках*
Если к тете присмотреться, то кажется, что от низа пресса у нее в трусы пипитун уходит:001:
~Svetik~
Вот Ален, стоя подумала, попробуй как ты выпады в смита, вместо гантель, там равновесие легче держать и легче будет сконцентрироваться, да и эффективней. За спину не бойся. Веса не большие.
Galchona*Ya
16.02.2012, 16:06
Если к тете присмотреться, то кажется, что от низа пресса у нее в трусы пипитун уходит:001:
извращенка :))
*Кошка в сапожках*
16.02.2012, 16:06
переведи мне пожалуйста на человеческий :008: Я разминку делаю на кардио 10-15 минут, потом поприседаю, поскладываюсь, спину попрогибаю и вперед. а что еще нужно?
Разминаешься правильно ты. Света говорит о том, что первый подход к тренажеру/весу должен быть разминочным. С меньшим весов...Вот я и спрашиваю, насколько меньшим. Ща Светик пояснит.
Galchona*Ya
16.02.2012, 16:07
А я вот прямо загорелась бразильской попой, ну так мне это сообщество понравилось:019:
приседаешь?)))
~Svetik~
16.02.2012, 16:08
Я тоже за "пырхайся". :031: Уже давно язык чешется сказать чего нибудь....:015: Да воспитание не позволяет! :) Для тебя идеальный вариант - остатки купить.
Я мониторю, но Румба маленький клуб, тут шансов мало удачно остатки урвать, но надеюсь, вдруг повезет, заявку оставляла в группе, я уже писала, что мне девочка предложила одна, по студенческому, я отказалась.
*Кошка в сапожках*
16.02.2012, 16:08
Вот Ален, стоя подумала, попробуй как ты выпады в смита, вместо гантель, там равновесие легче держать и легче будет сконцентрироваться, да и эффективней. За спину не бойся. Веса не большие.
ОК, завтра попробую. Мне эта машинка нравится. Света, а можно я её на жимы оставлю. Стремно мне со свободным весом - боюсь уведет руки:001:, а в Смите спокойно.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.