Просмотр полной версии : Фитнес-маньяки
Кстати утром едут 2 Сапсана с интервалом в 15 минут - места заняты все.
Но удобно, ничего не скажешь.
А мне надоело сидеть дома, что то скучно уже стало.
Вышло 40 дней отдыха - видимо такой и должен быть отпуск.
Seamanta
21.10.2011, 12:02
Вышло 40 дней отдыха - видимо такой и должен быть отпуск.
Мы когда с мамой в Норвегию ездили, сдружились с семейной парой, они из Якутии, разводят овцебыков, так вот у них отпуск 80 дней;)
Мы когда с мамой в Норвегию ездили, сдружились с семейной парой, они из Якутии, разводят овцебыков, так вот у них отпуск 80 дней;)
о_О Хочу разводить овцебыков :(
Seamanta
21.10.2011, 12:20
о_О Хочу разводить овцебыков :(
Аня, у них зима -70, ты все еще хочешь в Якутию?:073: Такой отпуск не за просто так дают. Они рассказывали, какая там жизнь тяжелая.
Gre4ano4ka
21.10.2011, 12:20
про мясо тоже интересно. а вы уверены, что мясо хорошее? я просто очень бы хотела закупиться мясом, потому что хорошее мясо днем с огнем не сыщешь :)
берем уже 2ой раз, пока нареканий вообще никаких!!!! Тем более муж в мясе очень хорошо разбираемся. У его родителей всего было и есть большое хоз-во, они сами периодически режут свиней-коров-кур-уток )
вот ссылка на топ. Организатор закупки Оля - Яблочный Сок
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3732990
Galchona*Ya
21.10.2011, 12:39
и я о них тож забыла, кстати. ведь при продлении абонемента опять появляется одна бесплатная тренировка с тренером?:)
привет,
вроде как да - 1 точно,
вот думаю взять инструктаж по ТЗ, я в нем ни бум бум, кроме сводных- разводных:)
Аня, у них зима -70, ты все еще хочешь в Якутию?:073: Такой отпуск не за просто так дают. Они рассказывали, какая там жизнь тяжелая.
Не, я передумала :))
Я думала, что они из Якутии переехали в норвегию и там этих овцебыков разводят. Не, Якутия мне нужна, при всем уважении к якутам. Они моюцца раз в год, поговаривают их соседи :008:
Вика, скажи, пожалуйста, а этой девушке надо в ЛС писать, что нам тоже мясо надо? или в теме прямо? А что писать - сколько кг и чего надо?
Все. В понедельник выхожу на работу.
К 10 часам.
И насколько я поняла что там не будут мне жрать мозг из за опоздания на 5 минут - режим можно будет согласовать.
Мне подарили вчера упаковку его фильмов подарочную, надо хоть посмотреть, а то большую часть и не видела.
Чертополох
21.10.2011, 14:28
всем привет )
Танюха, почитай Знахаря. Просто отличная книга!!!! я едавно прочитала, вообще оторваться не могла :love:!
ага, спасибо. скачаю.
у меня еще на очереди "Элегантность ёжика". Аня вроде говорила? надеюсь там все долго и счастливо )))
Я ездила в Подпорожье по работе. Больше не хочу..........:065:
а чего так? ))) уж не дыра ли дырой? ))))
как в общем 90% городов российских ((( поездила - повидала
завтра Бегущий город, надо подготовиться - и еду с собой наготовить, и спать пораньше, у нас в 8-30 старт с Нарвской..
ааааааааааааа!!! я тоже хочу!!!!
Чертополох
21.10.2011, 14:31
Все. В понедельник выхожу на работу.
К 10 часам.
И насколько я поняла что там не будут мне жрать мозг из за опоздания на 5 минут - режим можно будет согласовать.
Мне подарили вчера упаковку его фильмов подарочную, надо хоть посмотреть, а то большую часть и не видела.
Ксюша, как мы за тебя рады!!!
вот видишь - не зря было все пройдено.
тут же тебе кто то говорил - "тяжелее всего катиться в гору". ну что то типа того :)
далеко у тебя работа от дома?
Чертополох
21.10.2011, 14:32
Света, хорошей дороги и отлично провести время!!!
Чертополох
21.10.2011, 14:43
Ален, ты маньяк:flower::flower::flower: Нарциссы..да, такие имеются. А еще есть один, он вообще постоянно с таким высокомерием на всех поглядывает и по залу королем фланирует, не хотела бы у такого заниматься, пусть хоть трижды мастер.
а много ли у таких занимается народу? )))
я видела одного - ходит прям с ума сойти какой важный и красивый. выяснилось - подрабатывает моделью ))) вот он по залу туда сюда как по подиуму нашагивал ))) смешной такой.
не видела у него ни одной тренировки. ушел.
пс. тихо сам с собою я веду беседу ))))
Чертополох
21.10.2011, 14:45
а еще у меня сЫночка похоже трояк по англ в четверти принесет. ибо УЖАС какие оценки.
учтельно тоже нет чтобы постоянно выставлять их - нет, за неделю до каникул. а у нас там твердый трояк. (((((
блин. так обидно.
сижу думаю как и что делать
((LUCKY))
21.10.2011, 14:46
я видела одного - ходит прям с ума сойти какой важный и красивый. выяснилось - подрабатывает моделью ))) вот он по залу туда сюда как по подиуму нашагивал ))) смешной такой.
А ты думаешь им надо оно..много народу?:)):)):)) У меня есть пара таких приятелей:))
((LUCKY))
21.10.2011, 14:54
А Дена Брауна Тань ты читала?Я его обожаю...:019::)
*Кошка в сапожках*
21.10.2011, 15:01
Таня, а я видела, как он вел тренеровку. Девочку поставил подтягиваться, а сам её ладошкой между лопаток придерживал. И в пример ему видела женщину тренера. Она загнала клиента на беговую и пока та грелась что-то ей объясняла. Потом они к жиму от груди пошли. Она тоже сначала села и ей показала, а потом объясняла по ходу того, как та выполняла сет. Сама с бумажкой и ручкой была (тренер). Я прям сразу Свету вспомнила (грамотный и ответственный подход) и запомнила её на всякий случай. Вот к такому тренеру я бы сбольшим удовольствием пошла, чем в самолюбующимуся качку:004:
всем привет )
ага, спасибо. скачаю.
у меня еще на очереди "Элегантность ёжика". Аня вроде говорила? надеюсь там все долго и счастливо )))
...
ааааааааааааа!!! я тоже хочу!!!!
Не, Тань, про Ежика не я - я про собак и мальчика Рому. Про Ежика я тоже хочу - записала запомнила, оно у меня в очереди :)
А насчет БГ - завтра будет регистрация на старте ;) Выбирай категорию, набирай команду 2-4 чел., чтоб не скучно было, и велкам :)
Я уже устала бороться за первое место - юбилейный год моего участия. Надо поднапрячься.
Вот как займет наша команда первое место, мы уйдем из гонки, пойдем в прогулочную категорию к беременным и бабулькам :)
а еще у меня сЫночка похоже трояк по англ в четверти принесет. ибо УЖАС какие оценки.
учтельно тоже нет чтобы постоянно выставлять их - нет, за неделю до каникул. а у нас там твердый трояк. (((((
блин. так обидно.
Тань, а как вы вообще решаете вопрос с учебой? Ну оценки плохие-хорошие - как вы его мотивируете? Мне просто это очень интересно, как наставляют детей на путь истинный :008:
Чертополох
21.10.2011, 15:08
А ты думаешь им надо оно..много народу?:)):)):)) У меня есть пара таких приятелей:))
ну так ведь это его зпл?! :107:
мне такого не понять (((
А Дена Брауна Тань ты читала?Я его обожаю...:019::)
ага. Код да Винчи (бегала с линейкой измеряла себя (как он писал), скачивала картину "тайная вечеря" и выглядывала Магдалену...).
больше ничего. "Ангелы и демоны" хвалят
Таня, а я видела, как он вел тренеровку. Девочку поставил подтягиваться, а сам её ладошкой между лопаток придерживал. И в пример ему видела женщину тренера. Она загнала клиента на беговую и пока та грелась что-то ей объясняла. Потом они к жиму от груди пошли. Она тоже сначала села и ей показала, а потом объясняла по ходу того, как та выполняла сет. Сама с бумажкой и ручкой была (тренер). Я прям сразу Свету вспомнила (грамотный и ответственный подход) и запомнила её на всякий случай. Вот к такому тренеру я бы сбольшим удовольствием пошла, чем в самолюбующимуся качку:004:
ну может первые - уже занимавшиеся :)
у меня тренер пока я делаю сет, не только ладошкой - она мне пальцем в мышцу тычет "не чувствую работы!!!".
а ладошкой между лопаток - это нормально. техника подтягиваний контролировалась :)
хотя безусловно - если тренер не нравится сразу лучше и не пытаться :)
Gre4ano4ka
21.10.2011, 15:10
Вика, скажи, пожалуйста, а этой девушке надо в ЛС писать, что нам тоже мясо надо? или в теме прямо? А что писать - сколько кг и чего надо?
да лучше сразу в личку. напиши какую часть вам надо (переднюю четвертину или заднюю), но минимум 1 четвертина это 15-20 кг. как правило берут на 2 семьи. 1кг -180 руб. доставка 100 руб.
Gre4ano4ka
21.10.2011, 15:11
а чего так? ))) уж не дыра ли дырой? ))))
как в общем 90% городов российских ((( поездила - повидала
на самом деле, там больница практически сразу, как в город въезжаешь. Город я так поняла маленький. Меня очень утомила дорога, я вся укаченная весь вечер была :005:
((LUCKY))
21.10.2011, 15:12
ну так ведь это его зпл?! :107:
мне такого не понять (((
ага. Код да Винчи (бегала с линейкой измеряла себя (как он писал), скачивала картину "тайная вечеря" и выглядывала Магдалену...).
у меня тренер пока я делаю сет, не только ладошкой - она мне пальцем в мышцу тычет "не чувствую работы!!!".
а ладошкой между лопаток - это нормально. техника подтягиваний контролировалась :)
Тань,так и не все работают ради з/п...:008: Мой муж например, уже давно работает ради удовольствия и своей тусовки. А з/п. совсем в другом месте.:))
Чертополох
21.10.2011, 15:14
Я уже устала бороться за первое место - юбилейный год моего участия. Надо поднапрячься.
давай давай :) удачи!
Тань, а как вы вообще решаете вопрос с учебой? Ну оценки плохие-хорошие - как вы его мотивируете? Мне просто это очень интересно, как наставляют детей на путь истинный :008:
я не знаю как мотивировать своего архаровца. (((
его лишить чего бы то ни было - ему пофиг. комп, игрушки, телек, сладости... ну ладно - будет сидеть ногой качать.
поощрять? зарабатывает хорошими оценками себе карманные деньги. так ему на них так все равно, что даже имея одни 4 и 5 за неделю, забывает забрать деньги. ибо не нужны.
лишать того, что ему и правда дорого - движение, прогулки, друзья - я не могу. это слишком важно. это не наказание, а уже садизм.
в основном приходится оперировать тем, что "я расстроюсь".
у него еще тот возраст, когда он на это покупается и начинает причитать "мамочка, не расстраивайся, я все сделаю".
и старается. но долго ли он еще продлится
((LUCKY))
21.10.2011, 15:16
Ой,а мне про школу страшно и думать......я такой псих!....и так,уроки когда делаем,я еле сдерживаюсь...особенно с математикой когда возимся...
Чертополох
21.10.2011, 15:17
Тань,так и не все работают ради з/п...:008: Мой муж например, уже давно работает ради удовольствия и своей тусовки. А з/п. совсем в другом месте.:))
может быть :) я об этом не подумала :)
но твой муж наверное заслужил такое положение?
а там явно зеленый мальчик.
не понимаю зачем время тратить в клубе в таком случае. и не тренируешь, и нет прибыли. походить меж железа? :)
((LUCKY))
21.10.2011, 15:24
может быть :) я об этом не подумала :)
но твой муж наверное заслужил такое положение?
а там явно зеленый мальчик.
не понимаю зачем время тратить в клубе в таком случае. и не тренируешь, и нет прибыли. походить меж железа? :)
Ну дак они как правило работают барменами,танцорами,моделями...а в клубе просто тусуются и тренируются:065: ну я просто дружу с парой таких,потому и знаю.:)( но в любом случае,есть норматив,и они его выполняют,иначе уже бы уволили....так что все же не просто тусуются...)
А муж...да нет,никакого особого положения,просто не видит смысла торчать сутками в клубе ради сомнительной прибыли:).... Раньше да,а теперь у него есть мы,и денежек надо мнооого:fifa:,и времени на нас тоже тратить надо не мало.:008:
*Кошка в сапожках*
21.10.2011, 15:26
А мне Браун не понравился. Очень тягомотной и высосанной из пальца книга показалась:009:
Тренеровка у них была первая. Он её с рецепции забрал, предварительно спросив, кто тут возжаждал его внимания. Я не к тому, что он её за лопатку держал, а просто подход другого тренера больше понравился. А так может левочке только позырить надо, а не результат. И за лопатку её поЗчупать больше некому. У всех свои цели.
Про сЫночек ничего не скажу. Не разжилась я еще. А потому все мои мысли и выводы голословны:020:
((LUCKY))
21.10.2011, 15:30
[QUOTE=*Кошка в сапожках*;68864518]А мне Браун не понравился. Очень тягомотной и высосанной из пальца книга показалась:009:
Вот а мне так Вишневский... тоской зеленой кажется....:)
((LUCKY))
21.10.2011, 15:33
я вот тоже..сижу в клубе на диванчике...:fifa: красуюсь млин!:))
Seamanta
21.10.2011, 15:35
У него, на удивление, много кто занимается:009: Но как ведет тренировки, не нравится, мой тренер лучше:008:
Светик, удачной дороги:030:
Ксюша, еще раз поздравляю:flower::flower:
Аня, удачи:support:
да лучше сразу в личку. напиши какую часть вам надо (переднюю четвертину или заднюю), но минимум 1 четвертина это 15-20 кг. как правило берут на 2 семьи. 1кг -180 руб. доставка 100 руб.
:flower: Ок, спасибочки, на выходных подумаю, отпишусь ей!
давай давай :) удачи!
я не знаю как мотивировать своего архаровца. (((
его лишить чего бы то ни было - ему пофиг. комп, игрушки, телек, сладости... ну ладно - будет сидеть ногой качать.
поощрять? зарабатывает хорошими оценками себе карманные деньги. так ему на них так все равно, что даже имея одни 4 и 5 за неделю, забывает забрать деньги. ибо не нужны.
лишать того, что ему и правда дорого - движение, прогулки, друзья - я не могу. это слишком важно. это не наказание, а уже садизм.
в основном приходится оперировать тем, что "я расстроюсь".
у него еще тот возраст, когда он на это покупается и начинает причитать "мамочка, не расстраивайся, я все сделаю".
и старается. но долго ли он еще продлится
Хороший подход. Я боюсь очень детей нынешнего поколения - рожать аж страшно. Плохо так говорить, но мне не нравится то, что я сейчас вижу в транспорте, на улице, и в контакте... Сурово, но честно :(
У него, на удивление, много кто занимается:009: Но как ведет тренировки, не нравится, мой тренер лучше:008:
Светик, удачной дороги:030:
Ксюша, еще раз поздравляю:flower::flower:
Аня, удачи:support:
:008: Спасибо, она очень пригодится:flower:
Чертополох
21.10.2011, 15:51
да, девчонки... тренеры разные нужны, тренеры разные важны )))
Я боюсь очень детей нынешнего поколения - рожать аж страшно. Плохо так говорить, но мне не нравится то, что я сейчас вижу в транспорте, на улице, и в контакте... Сурово, но честно :(
не знаю, Аня.
ничего не могу сказать. иногда мне кажется что они не хуже. иногда что мы были другими. потом снова что они более продвинутые.
жестокость была присуща детям всегда.
раскрепощенность? да - сейчас с этим проще.
но я вижу детей реальных - друзей сына, родню, соседских - нормальные они. не хуже. :)
просто у них теперь ну очень много способов самовыражаться. у нас такого не было.
но это просто отдельная тема для ОВО )))
да, девчонки... тренеры разные нужны, тренеры разные важны )))
не знаю, Аня.
ничего не могу сказать. иногда мне кажется что они не хуже. иногда что мы были другими. потом снова что они более продвинутые.
жестокость была присуща детям всегда.
раскрепощенность? да - сейчас с этим проще.
но я вижу детей реальных - друзей сына, родню, соседских - нормальные они. не хуже. :)
просто у них теперь ну очень много способов самовыражаться. у нас такого не было.
но это просто отдельная тема для ОВО )))
Угу ) Но тут-то мы по делу, а там - троллей многа ;)
Слишком много сейчас в открытом доступе того, чего у нас не было. А сейчас они в 13 лет уже много чего знают, видели и пробовали. Стремно так. У меня детей нет, но я уже начинаю понимать свою маму, почему она обо мне пеклась во многих моментах :)
Чертополох
21.10.2011, 15:58
у моего любимого тренера удивительная способность звонить тогда, когда я ем что то запрещенное.
сейчас сижу наслаждаюсь халвой - звонит:
- ну? что хомячишь? выплюни сейчас же!
- Маша!? ну как ты это делаешь!?!?!
блин :)) скоро телефон буду отключать, чтобы съесть пирожное
((LUCKY))
21.10.2011, 15:59
у моего любимого тренера удивительная способность звонить тогда, когда я ем что то запрещенное.
сейчас сижу наслаждаюсь халвой - звонит:
- ну? что хомячишь? выплюни сейчас же!
- Маша!? ну как ты это делаешь!?!?!
блин :)) скоро телефон буду отключать, чтобы съесть пирожное
:046: А я вот полностью перешла на идеальное питание(хочу умереть здоровенькой:065:),весной точно пойду на "бикини":)):)):))
А я сегодня прогуливаю свою программу максимум - завтра Бегущий город, надо подготовиться - и еду с собой наготовить, и спать пораньше, у нас в 8-30 старт с Нарвской..
Аня...:010: .Люди, которые могут в выходной день подняться ни свет, ни заря и "дунуть" бегом по городу, вызывают у меня безумный восторг и уважение! :flower:
Галя, спасибо. Я попробую. А может осмелею и спрошу у кого-нибудь:001: Все с такими лицами ходят, что не подступись.:046:
Аленка, хотела напомнить про 2 инструктажа, но девочки уже постарались. :) А про Степ 3 - поздравляю и завидую, мне этот уровень пока не очень поддается :058:
Кстати утром едут 2 Сапсана с интервалом в 15 минут - места заняты все.
Но удобно, ничего не скажешь.
Я ни разу на Сапсане не ездила, а муж - как минимум раз в неделю. Говорит, что очень не удобно - устает спина и шея сидеть в этих креслах и ноги особо не вытянешь. Правда у него остеохондроз. :)
А у меня отпуск был ( когда я работала - 2 года назад) 56 рабочих дней!:support:
больше ничего.
:053:
Тань, а ты читаешь книги не на "бумажном носителе", я правильно поняла?
Аня...:010: .Люди, которые могут в выходной день подняться ни свет, ни заря и "дунуть" бегом по городу, вызывают у меня безумный восторг и уважение! :flower:
Ну мы старые, толстые, больные и ленивые - мы уже не бегаем, перешли несколько лет назад в автомобильную категорию. Но все равно и побегать успеваешь)
Ты меня засмущала :008:
У нас это уже традиция, так что при всем желании с темы не съехать :)) )
я вот тоже..сижу в клубе на диванчике...:fifa: красуюсь млин!:))
Ален, а ты персональным тренером работаешь? Групповые не ведешь?
Чертополох
21.10.2011, 16:07
:046: А я вот полностью перешла на идеальное питание(хочу умереть здоровенькой:065:),весной точно пойду на "бикини":)):)):))
ооо, круто!!!
Алена, а по каким параметрам там идет оценка?
Тань, а ты читаешь книги не на "бумажном носителе", я правильно поняла?
да, у меня электр.книжка.
долго сопротивлялась прогрессу и рассказывала обэлектроненным коллегам о запахах свежих страниц и как приятно их трогать.
а потом составила список что хочу прочесть и поняла что при нынешних ценах я эл.книгу окуплю за полгода. ибо книги стали очень дороги. да и куда складировать их?
а еще и вес сказывается - в основном то в командировку ее беру. таскать тяжести лень. а так можно сразу несколько книг читать - под настроение.
в общем теперь не нарадуюсь
((LUCKY))
21.10.2011, 16:10
Тань,да я же пошутила:008: ну я ж не девочка молоденькая.... параметры...да не знаю,думаю по соотношению,пропорциям и визуально....:)
да, у меня электр.книжка.
долго сопротивлялась прогрессу и рассказывала обэлектроненным коллегам о запахах свежих страниц и как приятно их трогать.
а потом составила список что хочу прочесть и поняла что при нынешних ценах я эл.книгу окуплю за полгода. ибо книги стали очень дороги. да и куда складировать их?
а еще и вес сказывается - в основном то в командировку ее беру. таскать тяжести лень. я так можно сразу несколько книг читать - под настроение.
в общем теперь не нарадуюсь
Так-так! :015: И почему у меня до сих пор нет такого полезного гаджета? Надо подарить себе на какой-нибудь праздник!
Чертополох
21.10.2011, 16:15
Тань,да я же пошутила:008: ну я ж не девочка молоденькая.... параметры...да не знаю,думаю по соотношению,пропорциям и визуально....:)
да ладно!? я ж поверила (((( болеть собралась - уже кинулась искать свои мочалки :support:
Так-так! :015: И почему у меня до сих пор нет такого полезного гаджета? Надо подарить себе на какой-нибудь праздник!
ага, советую :) хорошая вещь
Да, забыла похвастаться, я сегодня на Памп ходила первый раз! Мне понравилось, пойду еще. И вес можно посущественней взять, сегодня я от незнания маловато взяла. :)
Девочки, что-то Юля не появляется? Вроде она не собиралась никуда уезжать! Или я опять что-то пропустила...:005:
Чертополох
21.10.2011, 16:57
Да, забыла похвастаться, я сегодня на Памп ходила первый раз! Мне понравилось, пойду еще. И вес можно посущественней взять, сегодня я от незнания маловато взяла. :)памп - здорово! одна из любимых групповых тренировок )
Таня, как мама?
Девочки, что-то Юля не появляется? Вроде она не собиралась никуда уезжать! Или я опять что-то пропустила...:005:да, я тоже ее вспоминала сегодня
В толпе памполюбов прибыло :) Ура, Таня :support:
А я тоже хочу электронную книгу. Но еще больше - фотик :008: Поэтому не трясу мужа на мелочи, жду щщастья :))
Чертополох
21.10.2011, 18:08
а вот http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=61620994&postcount=6 :)
Galchona*Ya
21.10.2011, 18:31
а вот http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=61620994&postcount=6 :)
вау, молодец какая :flower:
Ася жжот))
насчет бОльной уверенности :))
Galchona*Ya
21.10.2011, 18:32
девочки, расскажите вкрадце что на пампе делают
Чертополох
21.10.2011, 18:52
Ася жжот))
:)) :)) да уж
Чертополох
21.10.2011, 19:16
а вот (http://athletika.ru/powerclass/atletikpump)
это занятие с небольшой штангой. хороший урок.
правда мне не совсем ясна разница с "боди-спальпом"
Таня, как мама?
Танюш, да не очень - "стабильно тяжелое состояние". Изменений ни в лучшую, ни в худшую сторону нет.
Проснувшись сегодня утром ощутила, что я так соскучилась по маме, и так хочется с ней поговорить....а мама, вроде еще есть, но ее уже нет. Поплакала...и пошла на тренировку ( к вопросу "о спорте в твоей жизни"). Последний раз разговаривала с ней в середине августа, за два дня до инсульта.
Иногда думаю, что это мне судьба посылает испытание, поскольку отношение ко многим жизненным ценностям меняется кардинально.
а вот (http://athletika.ru/powerclass/atletikpump)
это занятие с небольшой штангой. хороший урок.
правда мне не совсем ясна разница с "боди-спальпом"
Я ходила только один раз - сегодня. Работали на все группы мышц.
Тоже задалась вопросом о разнице с Боди Скальпом. На мой взгляд это: работа только со штангой, а на Боди используется и другое оборудование или вовсе без него; вес берется больший, а повторов меньше; более спокойный темп.
Но еще многое зависит от тренера, у каждого своя подача. Сегодня была тренер на замене, а на следующей неделе выйдет тренер, который ведет это занятие постоянно. Он у нас отличается тем, что "любит усложнить нам жизнь" :091: :) Многим из-за этого нравятся его занятия, а многие побаиваются - не справляются с нагрузкой. Вот схожу на следующей неделе, будет возможность сравнить и составить какое-то обобщенное мнение о этом занятии.
Gre4ano4ka
21.10.2011, 21:36
Девы, я сегодня совершила невозможное. Сходила на 3 групповых подряд: сайкл, интервал и аква. А перед этим еще минут 15 на эллипсе поколбасилась:056:
Памятник мне при жизни. А на завтра инвалидное кресло :065:
Сайкл понравился, но ппц у меня теперь простите промежность болит, надо с подушкой ходить.
На интервале связку так и не смогла сделать:( Позорище просто :010:
На акве скульпт тоже вся выложилась
:0076:
Чертополох
21.10.2011, 21:45
Последний раз разговаривала с ней в середине августа, за два дня до инсульта.
Иногда думаю, что это мне судьба посылает испытание, поскольку отношение ко многим жизненным ценностям меняется кардинально.
Таня, сил тебе. это очень тяжело :(
кто за ней сейчас ухаживает?
а насчет испытания для тебя - все серьезные вещи в жизни меняют сознание людей и их восприятие жизни.
главное не сломаться
Чертополох
21.10.2011, 21:47
Девы, я сегодня совершила невозможное. Сходила на 3 групповых подряд: сайкл, интервал и аква.
ты монстр, Вика!!!
я в жизни такого не выдержу!!!
2 интервалки и аква!!!
а насчет сайкла :)) ха, вспомни как тут Юля плакалась про ту же причину :))
я по первости тоже каракатицей ходила.
поговорим еще завтра :))
завидую. молодец!
я вот чтобы не отставать, нацепила на ноги утяжелители и лежу помахиваю ногами.
нагрузку то серьезную нельзя. вот... так... слегонца
Gre4ano4ka
21.10.2011, 21:50
ты монстр, Вика!!!
я в жизни такого не выдержу!!!
2 интервалки и аква!!!
а насчет сайкла :)) ха, вспомни как тут Юля плакалась про ту же причину :))
я по первости тоже каракатицей ходила.
поговорим еще завтра :))
выжимаю от клуба по максимуму:)
вай-вай......на самом деле я уже подумала, что завтра будут самые "сливки" вай-вай :005:
Чертополох
21.10.2011, 21:54
выжимаю от клуба по максимуму:)
и реально получается так долго на 100% выкладываться? и получить удовольствие от занятий?
3 подряд - с ума сойти. это ж 4 часа в клубе :)
сильна!
Gre4ano4ka
21.10.2011, 22:12
и реально получается так долго на 100% выкладываться? и получить удовольствие от занятий?
3 подряд - с ума сойти. это ж 4 часа в клубе :)
сильна!
на сайкле я максимум не выжимала, всё-таки в первый раз на нем, но опять таки, когда встала с велика, ощущения были огого в ногах. В интервалке впринципе все легко было, за исключением того, что не могла понять как эти связки делать. Хочу своего прежнего тренера по степу:0072: На акве уже конечно подуставшая была, но старалась делать усё :008: А вот на сауну меня уже не хватило :))
Таня, сил тебе. это очень тяжело :(
кто за ней сейчас ухаживает?
Она под присмотром моей тети и сестры. Они все вместе живут.
блин. так обидно.
мой может по скайпу с твоим заниматься
а мона я отвечу? (тяну руку, хоть и не Таня). никак не мотивирую)))
Ой,а мне про школу страшно и думать......я такой псих!....и так,уроки когда делаем,я еле сдерживаюсь...особенно с математикой когда возимся...
ава - супер, кстати!
В толпе памполюбов прибыло :) Ура, Таня :support:
А я тоже хочу электронную книгу. Но еще больше - фотик :008: Поэтому не трясу мужа на мелочи, жду щщастья :))
у меня киндл, обожаю его!
Ася жжот))
ах вы, поганки)) нет чтобы исправить)))
Девы, я сегодня совершила невозможное. Сходила на 3 групповых подряд: сайкл, интервал и аква. А перед этим еще минут 15 на эллипсе поколбасилась:056:
Вика, ну ты и оторвалась! :0019: Я тоже жадная до занятий, но больше, чем на 2 подряд не хожу.
С чего это ты так разошлась? Решила в один день все перепробовать? :0005:
у меня киндл, обожаю его!
А Ася ругательные слова пишет...:0010:
А Ася ругательные слова пишет...:0010:
это книга электронная)))
и о веселом. Люблю я этот канадских шопинг. Кольцо. серебрянное. скока стоит? 70 канадских рублей, грят. Но для вас, мадам, скидка. Я - скока? что-то там высчитывают на калькуляторе)) - 55 долляров. Не, грю, дорого мне. А какой у вас бюджет? 30 баксов, грю. 35 и по рукам))). вот так. А то 70, 70. Таити, Таити.)))
Gre4ano4ka
21.10.2011, 23:48
Вика, ну ты и оторвалась! :0019: Я тоже жадная до занятий, но больше, чем на 2 подряд не хожу.
С чего это ты так разошлась? Решила в один день все перепробовать? :0005:
я ж вчера не попада на занятия. А сегодня на работу забила, вот и решила сходить так сходить :065:
((LUCKY))
22.10.2011, 00:28
ава - супер, кстати!
:)):100:
и о веселом. Люблю я этот канадских шопинг. Кольцо. серебрянное. скока стоит? 70 канадских рублей, грят. Но для вас, мадам, скидка. Я - скока? что-то там высчитывают на калькуляторе)) - 55 долляров. Не, грю, дорого мне. А какой у вас бюджет? 30 баксов, грю. 35 и по рукам))). вот так. А то 70, 70. Таити, Таити.)))
Ну у вас там прям как в Турции что ли?:))
((LUCKY))
22.10.2011, 00:30
Танюш, да не очень - "стабильно тяжелое состояние". Изменений ни в лучшую, ни в худшую сторону нет.
Проснувшись сегодня утром ощутила, что я так соскучилась по маме, и так хочется с ней поговорить....а мама, вроде еще есть, но ее уже нет. Поплакала...и пошла на тренировку ( к вопросу "о спорте в твоей жизни"). Последний раз разговаривала с ней в середине августа, за два дня до инсульта.
Ох!:(....Сил Вам и родне...
:)):100:
Ну у вас там прям как в Турции что ли?:))
ага, в фитнес клубе, кстати,также
- Нуууу, это мне дорого
- а сколько вы готовы платить в месяц?
- ну долларов 20)))
((LUCKY))
22.10.2011, 01:19
ага, в фитнес клубе, кстати,также
- Нуууу, это мне дорого
- а сколько вы готовы платить в месяц?
- ну долларов 20)))
Ну ниче се....:)) А на что тренеры живут?На окладе?:008:
Боже!Я завтра сплююююю и никуда не надо!!!Это просто праздник какой то!:028:
Ну ниче се....:)) А на что тренеры живут?На окладе?:008:
Боже!Я завтра сплююююю и никуда не надо!!!Это просто праздник какой то!:028:
ну оклад и индивидуалки
у нас и при покупке машины можно торговаться)
((LUCKY))
22.10.2011, 02:17
ну оклад и индивидуалки
у нас и при покупке машины можно торговаться)
Ну фсее...пошла читать,как уехать на ПМЖ в Канаду! Хоккей опять же!:ded::))
Ну фсее...пошла читать,как уехать на ПМЖ в Канаду! Хоккей опять же!:ded::))
:)):)):)):))
Всем доброе!
Торговаться... так не люблю, но так выгодно это бывает..
Таня, работа моя будет около Мариинского театра, на Крюковом канале. Не очень конечно туда здорово ездить, но лучше чем в Северные районы :065:.. хотя надо понять когда легче проехать . Ну и выбрать ФХ поближе к работе - если начинать буду не рано то можно с утреца и позаниматься.
Вика, ты и правда монстр.. никогда на 3 не ходила, да и на 2 крайне редко - сейчас в последнее время хоть и не очень была занята, в клубе проводила час на занятиях.
Насчет школы. Никак не мотивирую, но она и учится неплохо - в 5 классе съезжала по поведению и по учебе но слава богу мозг на место встал быстро .
Сейчас еду к косметологу -колоть очередную порцию мезо - раз уж работа есть то позволить себе могу.
Хотела утром сходить на пилатес, но к определенному тренеру -что то мне говорит о том что у нее не для "пЭнсов" занятия, но выяснилось что у меня процедура в 11,30 - не успеваю. Думала в 11,45 - тогда если ноги в руки сразу попыталась успеть бы.
Вчера сделала себе шугаринг у девочки с форума, очень понравилось, потом хотела сходить в Май за окраской волос - пришла, а там куча народа сидит и нужно всего 2 человека. Халявы не вышло...
А краситься в салон мне просто жаль денег ибо купить краску и попросить намазать кого нибудь стоит недорого - важно было чтобы подобрали нужный цвет - за тем и пошла к ученикам.
Gre4ano4ka
22.10.2011, 11:56
Вика, ты и правда монстр.. никогда на 3 не ходила, да и на 2 крайне редко - сейчас в последнее время хоть и не очень была занята, в клубе проводила час на занятиях.
я впервые на 3х подряд. до этого периодически на 2 подряд ходила.
Кстати сегодня вроде жива. Хотя промежность после сайкла жуть болит :005:
Поедем сейчас на фотоярмарку в манеж :075:
Да, у сайкла есть этот минус. Но потом привыкнешь. А я сегодня вряд ли куда схожу- после этой процедуры внешний вид не очень.
Чертополох
22.10.2011, 16:56
Ася, спасибо за предложение позаниматься с моим.
большое спасибо.
я попробую поговорить с сыном - только боюсь он не согласится, ибо стесняется.
да и твоего сына мне напрягать очень неудобно.
про торг понравилось ))) я тоже так хочу.
Изучала интернет на предмет фитнеса неподалеку от работы.
Нашла студию пилатеса, думаю -интересно, может зайти попробовать -в соседнем здании.
Но цены!!:091:
http://www.smartpilates.ru/classes/prices.php
Чертополох
23.10.2011, 14:16
Изучала интернет на предмет фитнеса неподалеку от работы.
Нашла студию пилатеса, думаю -интересно, может зайти попробовать -в соседнем здании.
Но цены!!
да уж, цены немаленькие!
что ж мы не нашли эту студию то пока Ася тут была!? :(
а занятия на реформере и тренажере Stability Chair круть!. как раз то что Ася рассказывала :)
я бы ради интереса со скидкой 50% сходила.
Чертополох
23.10.2011, 14:17
Ася, товарищ мой стесняется ((((
он стесняется, когда у него что то не получается, показать это другим.
но я поговорю.
спасибо!
Чертополох
23.10.2011, 14:23
у меня болеть в свое удовольствие не получилось - заразила мужа.
он вчера проснулся с горлом и температурой. симптомы точь в точь как у меня.
пришлось отрывать себя от подушек и начать суетиться вокруг - супчик, кашки, морсик.... пожалей, приголубь, выслушай что он помирает и КАК ему плохо...
все как в стишке.
в общем ужас а не день был. зато я сразу поправилась. ибо некогда болеть.
чувствую что я толстею (ага. на вафельках и постельном то режиме - с чего бы это!?) :))
считаю дни без температуры. сегодня 2.
врач сказала что после 3 можно идти заниматься.
я ее спросила, когда она меня смотрела:
- когда можно физнагрузки?
- фитнесс?
- да
- я так и подумала.
с чего бы это? )))) может когда путалась в велосипедах перед квартирой, или разные шлемы в коридоре на стене мысль подсказали? а может все же мой пресс и сверкающие трицепсы на воспаленном тельце? :)) шучу. последнее вряд ли - ослабла
в общем "а я считаю дни до нашей встречи..."
Ася, товарищ мой стесняется ((((
он стесняется, когда у него что то не получается, показать это другим.
но я поговорю.
спасибо!
ну вот(
-
с чего бы это? )))) может когда путалась в велосипедах перед квартирой, или разные шлемы в коридоре на стене мысль подсказали? а может все же мой пресс и сверкающие трицепсы на воспаленном тельце? :)) шучу. последнее вряд ли - ослабла
:)):)):))
Ну че, никого нету? а у нас воскресное утро. Сижу пью горячую воду, собираюсь на пилатес. Тоже горло болит. Видимо Таня заразила))
Памятник мне при жизни. А на завтра инвалидное кресло :065:
Сайкл понравился, но ппц у меня теперь простите промежность болит, надо с подушкой ходить.
На интервале связку так и не смогла сделать:( Позорище просто :010:
На акве скульпт тоже вся выложилась
:0076:
Вика, молодца! На памятник заработала! Как попец? У меня после второго занятия уже не болело ничего - отойдешь, втянешься. :support:
Мечтаааа :love:
Как ты себя чувствуешь сейчас-то, Тань?
Отбегали мы вчера - по предварительным результатам мы третьи. Это хорошо очень, из 71 команды, да и место призовое. Но я шла на первое. :008: Я недовольна, потому что объективно - мы могли быть первыми. Но это нюансы.
Gre4ano4ka
23.10.2011, 17:56
Вика, молодца! На памятник заработала! Как попец? У меня после второго занятия уже не болело ничего - отойдешь, втянешься. :support:
ничего не болит, жива-здорова:)) только от велика также тяжко. У меня часто не получится ходить на сайкл, расписание не очень удачное.
Я эти мозоли ТАМ и имею ввиду :)) дурацкая боль такая, а ничего не поделаешь - со временем само проходит, и уже не появляется :)
Gre4ano4ka
23.10.2011, 18:13
Я эти мозоли ТАМ и имею ввиду :)) дурацкая боль такая, а ничего не поделаешь - со временем само проходит, и уже не появляется :)
про ТАМ я поняла :))
со временем, понятное дело, привыкнется. но ходить надо не раз в месяц. А у меня вряд ли получится ходить даже раз в неделю.....
Чертополох
23.10.2011, 19:39
горло болит. Видимо Таня заразила))
ну говорила же - не подходи близко к монитору! ))))
поправляйся!
Аня, поздравляю с 3 местом. ну вы монстры! :) когда следующий забег?
я нормально. болеть то некогда )))) пришлось срочно поправиться
Отбегали мы вчера - по предварительным результатам мы третьи. Это хорошо очень, из 71 команды, да и место призовое. Но я шла на первое. :008: Я недовольна, потому что объективно - мы могли быть первыми. Но это нюансы.
Да отличный результат, поздравляю!
:flower:
Ксю, Таня, спасибо :008: Просто амбиции взыграли, я устала биться за первое место - 10 лет уже :))
Следующий - 19 ноября в Тулузе :) Но без меня. Я бы может в Москву в апреле смоталась, надо созреть :) Вообще проект раскрутился - часто устраивают. Раньше было раз в год и только в Питере, потом Москва подключилась, теперь Хельсинки -это из больших, и по регионам + Лен.область - ПоБеГи, их очень много, это мини-соревнования.
Ничего, еще возьмешь свое первое !
А мой МЧ сегодня подглядел когда я взвешивалась.
Вот я ругалась то - он же понятия не имеет сколько я вешу... знает что недовольна и все.
Теперь в курсе.
Что ж ты так невнимательно, пропалилась :)) А он что сказал-то насчет цифры?
да уж, цены немаленькие!
что ж мы не нашли эту студию то пока Ася тут была!? :(
а занятия на реформере и тренажере Stability Chair круть!. как раз то что Ася рассказывала :)
я бы ради интереса со скидкой 50% сходила.
так, так, так, шо за студия???
о, уже нашла, это ж мой стотт пилатес. и с реформерами и с креслами. офигеть. у меня, правда, одно занятие стоит 450 рублей
ну говорила же - не подходи близко к монитору! ))))
поправляйся!
Аня, поздравляю с 3 местом. ну вы монстры! :) когда следующий забег?
я нормально. болеть то некогда )))) пришлось срочно поправиться
не, ну то-то я чувствую, как мимо компа прохожу, так такой ветрило дует)))
Что ж ты так невнимательно, пропалилась :)) А он что сказал-то насчет цифры?
Не невнимательно, он ринулся к тем весам как рысь на добычу, я ногой цифру закрывала, но он все равно увидел. Хоть и вышел из коридора и обещал не смотреть. Но всегд интересовался цифрой, так, для себя.
А вешу я сейчас 68 кг ( Много. Мне надо 60-59.
А ничего не сказал, у меня все мужчины всегда попадаются, которым моя толщина нравится.
С одной стороны хорошо конечно . Он искренне считает что у меня красивая попа и нахваливает.
так, так, так, шо за студия???
о, уже нашла, это ж мой стотт пилатес. и с реформерами и с креслами. офигеть. у меня, правда, одно занятие стоит 450 рублей
Цены жуть, но это рядом с работой, меня заинтересовало все ... пока н а ценник не глянула.
Н
Цены жуть, но это рядом с работой, меня заинтересовало все ... пока н а ценник не глянула.
ну на одно занятие можно будет сходить, типа ради ознакомления
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.