Просмотр полной версии : Фитнес-маньяки
mishulka
29.02.2012, 22:06
Ален привет! отличная мотивация для зала.
так сказать чтобы лицом не пасть.. когда с партнершей занималась ( девочка тренер в нашем зале) тоже старалась быть на высоте. короче гоняли друг друга.
Чертополох
29.02.2012, 22:09
Я свою младшую раздела догола, надела на нее передник и поставила перед собой играть в "лабораторию": пластиковые баночки, чашки, блюдца и вода. Она воду туда сюда переливает, а я пока куриное филе хомячу. И не говорите, что уже поздно для ужина. :))
:love:
Эх, это наболевшее... Я мужа в спортзал выпихиваю, абонемент ему бесплатный в СЛ взяла, справку собственноручно написала (чтоб к врачу в спортзале не ходить), а он не выпихивается. Отпусти меня, говорит, к тренеру по боксу. А это в центр города, и в неудобное (для меня :))) время. Какой бокс пока, иди в ТЗ! Ан нет, не идет. Болезным прикидывается.:))
знакомо :) мы тоже все это проходили.
помогло то, что друганы в зал пошли :) ну и когда стал общаться в ТЗ и сауне с другими мужчинами
Света это к тебе - http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5101704
Там такие меню на день закачаишся. Все кого мучает совесть за конфетку - загляните, совесть успокоиццо )
Я вообще не понимаю - как с таким рационам можно было вообще что-то сбросить...кстати, в свое время читала -60 - там жареное вообще нельзя....
Чертополох
29.02.2012, 22:11
Даша, у нас Алена 7 апреля выступает на соревнованиях Северо-Запада в номинации бикини!
пошли с нами болеть-мачалками трясти :)
Чертополох
29.02.2012, 22:12
Я один раз лет так пять назад с одним поклонником прошлепала от Балтийско до Приморской... и все это происходило в новых туфлях с 10см каблуком...:010:
чего только не сделаешь ради любви :))
mishulka
29.02.2012, 22:12
кстати отчитываюсь. пришла с работы- 5 км пробежала. съела половинку маленькой речной скандинавской форельки с красной икрой. потом кофе без сахара с соевым молоком и одна моя диетическая печенюха ( грубые мюсли. хлопья. старые цукаты и чуток орешков. чайная ложка кокосового масла. немного изюма и много овсяных хлопьев грубого помола. все смешала добавила соевого молока и на силиконовый противень в духовку на 20 минут- очень аппетитно!!! ).
шарики скатала уже. убрала в холодильник.
mishulka
29.02.2012, 22:13
Даша, у нас Алена 7 апреля выступает на соревнованиях Северо-Запада в номинации бикини!
пошли с нами болеть-мачалками трясти :)
а я знаю. она мне в контакте написала. буду конечно!!!!
чего только не сделаешь ради любви :))
Да и не любовь была, просто шли, болтали, ужас пришел когда осозала сколько прошла - ноги, конечно в кровь стерла =)
Gre4ano4ka
29.02.2012, 22:45
А я тут взвесилась напосошок. Посмотрим сколько нажру за 9 дней:065:
((LUCKY))
29.02.2012, 22:45
кстати отчитываюсь. пришла с работы- 5 км пробежала. съела половинку маленькой речной скандинавской форельки с красной икрой. потом кофе без сахара с соевым молоком и одна моя диетическая печенюха ( грубые мюсли. хлопья. старые цукаты и чуток орешков. чайная ложка кокосового масла. немного изюма и много овсяных хлопьев грубого помола. все смешала добавила соевого молока и на силиконовый противень в духовку на 20 минут- очень аппетитно!!! ).
как вкусно написаала:019:
((LUCKY))
29.02.2012, 22:48
да ниче...скинешь!:flower: Я в отелях всегда на выпечке отрываюсь,такие пироооженки:019::019::019: если бы у меня была склонность к полноте,чувствую я была бы уже примерно как Крачковская,и не парилась бы наверное.:))
Девочки, я ведь вас читала читала, не дочитала собралась и убежала в зал. позанималась калланетикой,потом покрутила педали (это вы на меня так подействовали своими разговорами о тренажерах). Муж бедный только на порог зешел,а я уже одетая стою и ручкой машу. Побухтел,но отпустил.
Хочу к вааааам заниматься!:0072:
Чертополох
29.02.2012, 22:52
моя диетическая печенюха - грубые мюсли. хлопья. старые цукаты и чуток орешков. чайная ложка кокосового масла. немного изюма и много овсяных хлопьев грубого помола. все смешала добавила соевого молока и на силиконовый противень в духовку на 20 минут- очень аппетитно!!!
завтра закуплю - сделаю :)
и печенек был рецепт?
Чертополох
29.02.2012, 22:53
Кто мне скажет, тахикардия вызывает рвоту? Или может быть ее причиной? Именно рвоты не просто тошноты.
не знаю :(
Ася, так приезжай. а то ты как в России - все свой пилатес ищешь )))
~Svetik~
29.02.2012, 22:55
Завтра в клубе в 9 утра только пилатес, базовый уровень, упражнения на матах. Вот думаю, может сходить посмотреть, что к чему, если не проймет в ТЗ догонюсь.
~Svetik~
Уже знаю, что может. Я думала только тошнота, оказывается до рвоты могет.
mishulka
печенки- основа овсяная мука.. а дальше- все что хочешь добавляешь. я еще клубнику добавила. вид не очень аппетитный только но даже моей маме- которая вообще не понимает что я такое вечно готовлю и соответственно не одобряет понравились.
Чертополох
29.02.2012, 22:56
ну сходи, посмотри. вдруг тебя проймет и ты нам откроешь глаза на все его прелести, которые мы не можем осознать :)
Я один раз лет так пять назад с одним поклонником прошлепала от Балтийско до Приморской... и все это происходило в новых туфлях с 10см каблуком...:010:
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ:001:
~Svetik~
Даша, а ты где рецептов полезных понабралась? :)
Чертополох
печенки- основа овсяная мука.. а дальше- все что хочешь добавляешь. я еще клубнику добавила. вид не очень аппетитный только но даже моей маме- которая вообще не понимает что я такое вечно готовлю и соответственно не одобряет понравились.
ты их мешаешь и в холодильник?
~Svetik~
29.02.2012, 22:57
ну сходи, посмотри. вдруг тебя проймет и ты нам откроешь глаза на все его прелести, которые мы не можем осознать :)
Вас не проняло да? :)
Чертополох
29.02.2012, 22:58
Вас не проняло да? :)
я вообще не поняла что это. замерзла и жалела о потраченном времени
Завтра в клубе в 9 утра только пилатес, базовый уровень, упражнения на матах. Вот думаю, может сходить посмотреть, что к чему, если не проймет в ТЗ догонюсь.
Боюсь. заснешь там среди бабусек.
mishulka
29.02.2012, 22:58
ты их мешаешь и в холодильник?
не мешать и в холодильник- это конфетки.
а печенюхи- как положено- по формочкам и в духовку.
Ася, так приезжай. а то ты как в России - все свой пилатес ищешь )))
дык там смотри, бассейн пустой, мама преподает калланетику - мЯчта ж. О! Кстати, можно фотосессию в том бассейне? легко!
Уля, а ты какую работу ищешь?
да. Улечка - удачи!!!
Ксюнь я работник HR широкого профиля:)) и подбор и кдп и обучение....)))
Танюш, спасибочки!!!:flower:
Чертополох
29.02.2012, 23:00
не мешать и в холодильник- это конфетки.
а печенюхи- как положено- по формочкам и в духовку.
печенек я рецепт записала.
а конфет где? :)
фух, пришла, съела лососЯ с салатом (бананы, орехи, сушеная черника, листья салата, заправка манго). Сидю, чай пью, вас читаю. За окном снежинааа. Я в комнате с огромным раздвижным окном-дверью в сад. За окном все в снегууу
~Svetik~
29.02.2012, 23:00
Уля ляяяя, где видео?
Чертополох
29.02.2012, 23:01
дык там смотри, бассейн пустой, мама преподает калланетику - мЯчта ж. О! Кстати, можно фотосессию в том бассейне? легко!
ах ну да же. )) я поняла тебя.
Уля, бежим все в кинозал? )))
~Svetik~
29.02.2012, 23:01
фух, пришла, съела лососЯ с салатом (бананы, орехи, сушеная черника, листья салата, заправка манго). Сидю, чай пью, вас читаю. За окном снежинааа. Я в комнате с огромным раздвижным окном-дверью в сад. За окном все в снегууу
Мамочки как классно :0009:
Даша, привет! :flower: Рада твоему появлению.
Твоя диетическая печенюха очень бы выручила меня. :0066: :)
И не поняла, какие шарики ты убрала в холодильник? :009:
Выпечка в Египте божественная, так что оторвешься! :) Ты уже на чемодане сидишь? Отличного отдыха вам и мягкой посадки.
Кто мне скажет, тахикардия вызывает рвоту? Или может быть ее причиной?
Что то про рвоту при тахикардии я не слышала. А вот при повышенном или пониженном давлении очень часто. Кому нездоровится? :(
~Svetik~
29.02.2012, 23:04
Что то про рвоту при тахикардии я не слышала. А вот при повышенном или пониженном давлении очень часто. Кому нездоровится? :(
Ну да, тахикардия как правило сопровождается взлетом давления, а оно может вызвать рвоту. А сама резко наступившая тахикардия может вызывать тошноту. Поначиталась. Бабулёшек мой мучается в больнице, плохо ей очень :(
~Svetik~
29.02.2012, 23:04
А прилично будет встать и выйти? :008:
Боюсь. заснешь там среди бабусек.
Да я сейчас не далеко от них ушла :) не сильно отличаюсь
а я поговорю сама с собой, раз меня не пожалели, что тренажеров больше нет. Муж сказал, что съездит в тот магаз, который в опе.
Асичка, я очень рада что у тебя все таки надеюсь будет твой желанный тренажер!!!!держим кулачки!
Чертополох
29.02.2012, 23:11
ну некоторые выходят :) и я их понимаю.
ну прям таки )))) бабуськи некоторые огого какие бывают :)) может тебя еще и сделают :004:;)
Асичка, я очень рада что у тебя все таки надеюсь будет твой желанный тренажер!!!!держим кулачки!
:flower:
~Svetik~
29.02.2012, 23:12
ну прям таки )))) бабуськи некоторые огого какие бывают :)) может тебя еще и сделают :004:;)
Очень да же могёт быть ;) :)
Уля ляяяя, где видео?
жду твоего одобрения заявки в друганы в вк))) и залью)
перисхилтон
29.02.2012, 23:12
приезжай. :)
мне не нра пилатес.
можно фотосессию, можно хоть голой плавать, мы приходим туда в то время когда занятий нет и находимся втроем там я дочка и кто-то еще из взрослых родственников.
А еще у меня аква бесплатная:004: ну и плавать могу сколько хочу.:008:
Ну да, тахикардия как правило сопровождается взлетом давления, а та может вызвать рвоту. А сама резко наступившая тахикардия может вызывать тошноту. Поначиталась. Бабулёшек мой мучается в больнице, плохо ей очень :(
а что с бабулешкой?
прилично, скажешь извините мне надо идти,до свидания. и пойдешь в ТЗ.
Девочки, я сегодня такой вкусный и сытный салатик делала-оргурцы, помидоры черри, зелень (листья салата,укроп),сельдерей и творог зерненый туда. Ела бы и ела, так вкусно.
перисхилтон
29.02.2012, 23:13
Все, пошла я ребенка укачивать, всем спокойной ночи!
погодь бежать...сначала Светиного одобрения получимс)):flower:
Чертополох
29.02.2012, 23:15
Света, пусти меня киношку посмотреть ))))
~Svetik~
29.02.2012, 23:15
мне не нра пилатес.
Тихо, не бросайся такими фразами, иначе Ася порвет как тузик грелку :0010: У нас принято говорить, что именно Российский пилатес ни о чем, а не в обще пилатес. Сам пилатес ОГО ГО какой здоровский. Правда Ася? :))
~Svetik~
29.02.2012, 23:16
жду твоего одобрения заявки в друганы в вк))) и залью)
Уже век назад добавила, где видео то? :)
Gre4ano4ka
29.02.2012, 23:21
Выпечка в Египте божественная, так что оторвешься! :) Ты уже на чемодане сидишь? Отличного отдыха вам и мягкой посадки.
ага, я уже собралась. теперь мужа подгоняю.
спасибо, Танюша!!!!
Уже век назад добавила, где видео то? :)
заливаю:flower:
~Svetik~
29.02.2012, 23:22
Я сама ее хочу посмотреть, не показывают :)
~Svetik~
29.02.2012, 23:24
заливаю:flower:
Ну готовься Уличка :073: разминай ТДО:)
Народ требует хлеба и зрелищ! :ded: Хлеба нам не положено, дайте хотя бы кино посмотреть. :)
Denverus
29.02.2012, 23:31
а сколько лет чуду?
Чуду в апреле 3 года. За колечками с годик наверное уже ныряет.лошаденок за метр вымахал в детском басике мелковато
Ну и по теме я унылый толстяк. Хотя нет. почему унылый? отлично поболтали с доктором, обсудили насущные проблемы поржали... ) Я веселый толстяк 24,9% жира в теле. Нифига я не низкокалорийный :065:
~Svetik~
29.02.2012, 23:34
24,9 это совсем не много, нормуль. Что сказали то в итоге?
Уля, мы уже прибежали, сидим в первом ряду, от нетерпения "тапочим" ножками....:))
Denverus
29.02.2012, 23:36
ну десятка грит лишняя стопудова (дохтур) а мышечной массы не хватает. В общем трудиццо трцдиццо и еще раз трудиццо.
Denverus
29.02.2012, 23:41
24,9 это совсем не много, нормуль. Что сказали то в итоге?
в итоге бедра к "талии" 1,1 индекс массы 29, жир сказал. проблемные места по складкам спина верх 22, грудь бок 27, живот бок 44. мышечная выносливость "я ожидал что будет хуже". в общем выше среднего.
рекомендации как обычно. кушать правильно на ночь печенек не жрать )
*Кошка в сапожках*
29.02.2012, 23:46
Ася, мы уже ждем:flower:
Света, все от тренера зависит. У моей первой слово пилатес говорили шепотом и с круглыми глазами. Выползали после него на дрожащих карачках. В СЛ я сходила - фуфло.
+1
Я вернулась, скушала два белка, попробовала запеченную индейку (не сильно от курицы отличается) и кефира попила.
Уля, я тоже позырить и почитать хочу. Мне то можно?:008:
Юлианка13
29.02.2012, 23:46
ну десятка грит лишняя стопудова (дохтур) а мышечной массы не хватает. В общем трудиццо трцдиццо и еще раз трудиццо.
Дохтур то приличная или лаборантка?:073:
Сколько по времени диагностика длилась?
mishulka
29.02.2012, 23:48
девы я вот решила себе сегодня под вечер устроить спа.
налила ванну с пеной и добавила арома масел- мяту и корицу. зажгла свечи и включила моцарта. легла. через минуту - жжет попу. потом спину потом плечи. вскакиваю- красная как перцем натертая или финалгон гелем. под душ смывать масла- короче адская аллергия на них оказывается у меня.
сейчас сижу в кровати- а ощущения как при болезни когда спин и грудь спиртом растирают. вот и весь вечер спа :) :)
( а все к тому что в выходные посетила спа салон в гранд отеле европа.. вот это шик.... просто мечта любой тетки. )
я сисняюся)))
Здрасти вам! А на ком же мы, планирующие в ТЗ переходить, учиться будем?! :0046:
Denverus
29.02.2012, 23:49
Дохтур то приличная или лаборантка?:073:
Сколько по времени диагностика длилась?
мушчина. на студента не похож. почти час мучал. я даж сил на зал после него не нашел )) (много времени с последней еды прошло, силов небыло, не стал себя насиловать)
~Svetik~
29.02.2012, 23:50
налила ванну с пеной и добавила арома масел- мяту и корицу. зажгла свечи и включила моцарта. легла. через минуту - жжет попу. потом спину потом плечи. вскакиваю- красная как перцем натертая или финалгон гелем. под душ смывать масла- короче адская аллергия на них оказывается у меня.
сейчас сижу в кровати- а ощущения как при болезни когда спин и грудь спиртом растирают. вот и весь вечер спа :) :)
( а все к тому что в выходные посетила спа салон в гранд отеле европа.. вот это шик.... просто мечта любой тетки. )
:001: заглотнула супрастинчику или что нить от аллергии? Или есть против аллергии мази?
оооооооооооооооооо. пипец, сочувствую
~Svetik~
я сисняюся)))
Выпады можно ;)
Denverus
а да и запретил свободные веса более 4кг ). Но эт мы через пару месяцев ишо подумаем. В общем не удивил )
mishulka
29.02.2012, 23:51
в итоге бедра к "талии" 1,1 индекс массы 29, жир сказал. проблемные места по складкам спина верх 22, грудь бок 27, живот бок 44. мышечная выносливость "я ожидал что будет хуже". в общем выше среднего.
рекомендации как обычно. кушать правильно на ночь печенек не жрать )
а сами как вы себя ощущаете? ( я простите не знакома с вами). есть лиш4 кг ?. просто у меня мч- кабан. да животик присутсвует. но еще все проги пишут пот вес в 85 кг. а он у меня сейчас 93. и это он уже 4 скинул за месяц.
Юлианка13
29.02.2012, 23:52
мушчина. на студента не похож. почти час мучал. я даж сил на зал после него не нашел )) (много времени с последней еды прошло, силов небыло, не стал себя насиловать)
Запишусь завтра я тоже , пожалуй, на диагностику:)
Denverus
29.02.2012, 23:53
а сами как вы себя ощущаете? ( я простите не знакома с вами). есть лиш4 кг ?. просто у меня мч- кабан. да животик присутсвует. но еще все проги пишут пот вес в 85 кг. а он у меня сейчас 93. и это он уже 4 скинул за месяц.
Денис, можно (нужно) на ты. Да жир есть. согнал пока только килограма 3 и сразу появился всеми любимый "спасательный круг". Раньше живот был акуратным шариком, теперь вот такой вот диссонанс ) Надо либо обратно либо убирать )
~Svetik~
а да и запретил свободные веса более 4кг ). Но эт мы через пару месяцев ишо подумаем. В общем не удивил )
Закачивать спину нужно обязательно, а вот свободные веса да на начальном этапе ни к чему. Все в лежачем, сидячем положении желательно или на тренажерах с плотно прижатой спиной.
Дааа, насладилась называется.....Какой нибудь супрастин - тавегил выпила? Я себе однажды маску с медом сделала - все лицо покрылось красной сыпью! :010: С тех пор мед только вовнутрь, и понемногу.
Denverus
Запишусь завтра я тоже , пожалуй, на диагностику:)
на лиговском очередь недельки в три )
Юлианка13
29.02.2012, 23:55
на лиговском очередь недельки в три )
Посмотрим, что в Балканском)
Denverus
29.02.2012, 23:55
Закачивать спину нужно обязательно, а вот свободные веса да на начальном этапе ни к чему. Все в лежачем, сидячем положении желательно или на тренажерах с плотно прижатой спиной.
там много чего закачивать. Я вообще морячок попай. трицепс больше бицепса :065:. в общем работы непочатый край. ВОт думаю как тренировки строить. Одну сгон жиров вторую на набор мышц? Проблемное у меня и то и то )
Я вернулась, скушала два белка, попробовала запеченную индейку (не сильно от курицы отличается) и кефира попила.
ты ж попарацци) от слова попа)))моя то есть)))
:)):)):))
:flower:
там много чего закачивать. Я вообще морячок попай. трицепс больше бицепса :065:. в общем работы непочатый край. ВОт думаю как тренировки строить. Одну сгон жиров вторую на набор мышц? Проблемное у меня и то и то )
Можете за мной очередь на общуп Светланой занимать ;)
Оченно я с ней встречи жду,чтобы понять, как тренировки строить. Пока закачиваю спину.
mishulka
29.02.2012, 23:58
Денис привет Даша.
ну спасательный круг мы проходили. когда 98 кг было. самое что интересное - когда он пропадет опять появиться животик шариком- т.е. бока сгладяться и из-за этого визуально будет видно снова мамона маноновича :)
а потом когда живот пропадет- появятся "неспортивные грудные мышцы" .. :) но и с этим можно справиться. главное не отступать и не опускать руки.
любой грамотный качок скажет- что шел ко своей фигуре годами!!!
Девочки, вы это видели? или только я тут в отстающих? http://www.youtube.com/watch?v=m2HhPxFUdhw
mishulka
29.02.2012, 23:59
организм не дурак- не обманешь. либо так либо так.
начните сперва со сбрасывания если вам действительно некомфортно. если же вы парень свой- то я забила и начала с классического кача - базы;)
mishulka
01.03.2012, 00:01
Ася ну ты и жуть выставляешь.. я тут вагнера слушаю а она про огурец в заднем проходе размышляет
Denverus
01.03.2012, 00:02
Денис привет Даша.
ну спасательный круг мы проходили. когда 98 кг было. самое что интересное - когда он пропадет опять появиться животик шариком- т.е. бока сгладяться и из-за этого визуально будет видно снова мамона маноновича :)
а потом когда живот пропадет- появятся "неспортивные грудные мышцы" .. :) но и с этим можно справиться. главное не отступать и не опускать руки.
любой грамотный качок скажет- что шел ко своей фигуре годами!!!
а вот грудь как раз раскачать мне дел на месяц два до видимых результатов. всегда было проще всего. а вот те же плечи всегда были как у скелета. Ща хоть жиром затянуло )) Бицепс капризный оч тяжко качается, но не безнадежен. Икры свои я всегда "люблю" бедра в объеме от души гуляют. в общем. Сначала всетаки надо как то себя раскачать, а там уже будем подробнее думать )
Ася ну ты и жуть выставляешь.. я тут вагнера слушаю а она про огурец в заднем проходе размышляет
оказалось, это новый чумовой доктор)) гы)) у него столько рецептов. я посмотрела на ютюбе кусок программы с ним Пусть говорят. Ржака полная
Denverus
01.03.2012, 00:03
начните сперва со сбрасывания если вам действительно некомфортно. если же вы парень свой- то я забила и начала с классического кача - базы;)
не в одну тренировку понятно и то и то никак. нагрузки по разному строятся под сгон и под рост. а чередовать то явно как то можно. А мож и бестолку... теряюся я )
~Svetik~
01.03.2012, 00:03
Строй по принципу закачивания спины, как главной цели. Которая потом тебе в свою очередь позволит больше развернуться в тз. В начальный период делай на 8-10 повторов.
Девочки, вы это видели? или только я тут в отстающих? http://www.youtube.com/watch?v=m2HhPxFUdhw
мамадорогая...малахов нервно курит в сторонке:065:
((LUCKY))
01.03.2012, 00:04
Можете за мной очередь на общуп Светланой занимать ;)
Оченно я с ней встречи жду,чтобы понять, как тренировки строить. Пока закачиваю спину.
Ой,Аня,а я к вам в очередь вот собираюсь:008: Мне бы за ботоксом..когда у вас ближайшая группа собирается?:008: Далековато мне конечно,но у себя тут знаю только одного мастера,а она в 20х числах только колоть будет.А мне ж надо что бы успел встать до апреля нормально.:008:
Denverus
01.03.2012, 00:04
девочки не знаю, мальчик уже год назад с дяденьки поугорал. Силы земли это важно )
Я вот для себя тоже решила - сначала избавляться от лишнего веса-жира, а уж потом прокачиваться
mishulka
01.03.2012, 00:05
ну бицепс он такой- всегда тяжело растет. на мой взгляд не делать на него стописят упражнений за приход ( называется бицепс нужен к вечеру).
плечи- та же база и подводящие на задний пучек. мне кажется если сиськи хорошо растут плечи догонят
mishulka
01.03.2012, 00:06
Ой,Аня,а я к вам в очередь вот собираюсь:008: Мне бы за ботоксом..когда у вас ближайшая группа собирается?:008: Далековато мне конечно,но у себя тут знаю только одного мастера,а она в 20х числах только колоть будет.А мне ж надо что бы успел встать до апреля нормально.:008:
шо колоть то собралась красота?
для особо жаждущих выпад на стене в группе)))
*Кошка в сапожках*
01.03.2012, 00:08
Даша, сочувствую:flower: Приняла, блин, ванну(
оказалось, это новый чумовой доктор)) гы)) у него столько рецептов. я посмотрела на ютюбе кусок программы с ним Пусть говорят. Ржака полная
Да, я даже про него тут писала)
mishulka
не в одну тренировку понятно и то и то никак. нагрузки по разному строятся под сгон и под рост. а чередовать то явно как то можно. А мож и бестолку... теряюся я )
не чередовать тоже не получиться.
просто я единственное за то- что в любом случае добавлять кардио. тогда и легче будет после массы заходить в сгон.
тут то суть в целом не в системе тренировок а в питании
Denverus
мне кажется если сиськи хорошо растут плечи догонят
ну по молодости лет никак не догоняли. Напару с директором ДЮСШ придумывали чо делать, а грудь что бы майка выпячивалась 4 недели по 2 раза в зал и вуаля )
правда когда то было :ded:
15-16-17 марта будет несколько групп, до апреля точно встанет. До 8-го вряд ли будут группы, т.к. никто без алкоголя на праздники оставаться не хочет. Если созреете, позвоните мне днем, плз, я Вас в группу впишу ))
mishulka
01.03.2012, 00:11
для особо жаждущих выпад на стене в группе)))
женщина!!! у вас офигенные вводные данные! выпады(ножницы) делаете хорошо. а чего только не хотите в ходьбе их поделать???
((LUCKY))
01.03.2012, 00:13
15-16-17 марта будет несколько групп, до апреля точно встанет. До 8-го вряд ли будут группы, т.к. никто без алкоголя на праздники оставаться не хочет. Если созреете, позвоните мне днем, плз, я Вас в группу впишу ))
Ага,отлично,обязательно позвоню!:flower:
mishulka
ну по молодости лет никак не догоняли. Напару с директором ДЮСШ придумывали чо делать, а грудь что бы майка выпячивалась 4 недели по 2 раза в зал и вуаля )
правда когда то было :ded:
а правда когда это было то?
ну тогда плечи- прерогатива. жим от груди стоя в классическом варианте- если со спиной все в порядке- это основа. и подводка- арни наш любимый тоже поможет.главное не переусердствовать- давать восстанавливаться. я бы 1 раз в неделю делала.
Чертополох
ты в живую видела :)
девы я вот решила себе сегодня под вечер устроить спа.)
Даша, жестб какая. надеюсь скоро пройдет :)
какая ты вся ...
и похудела, и питание то как в учебнике, и в спа она нежится, и вагнером балуется...:love: с ума сойти.
а тут мы с огурцами :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.