Просмотр полной версии : Фитнес-маньяки
Ей в школе делали прививку под лопатку и сказали что "такая пухленькая девочка, так приятно прививки делать" Ребенок почти рыдал..
:flower: умничка, давай с нами со всеми и со Светой до конца:support:
Хочу, иначе на пляж не пойду, или как мусульманская жена. Но сейчас не разденусь 100 %.
Galchona*Ya
24.02.2012, 16:25
Ей в школе делали прививку под лопатку и сказали что "такая пухленькая девочка, так приятно прививки делать" Ребенок почти рыдал..
:005:
странно, по фоткам она очень стройная яркая и красивая девочка
У нее есть животик мягкий и бочка.
В одежде -да, все хорошо, а когда раздевается то есть. причем оно ровненько так все лежит. Хотя ребенок не жрет, все сладости до 12, вечером яйца себе варит или коктейль протеиновый. Пыталась записывать так как мы не понимаем что она не так делает.
А любимая еда у нас -вареная куриная грудь. Всегда так было. Я никогда не парилась с супами. Очень удобный ребенок. Ложечку риса туда и суп готов. Ни картошкини морковки не надо. И сейчас также -грудь и тунец в банке в с/с.
Сладкое тоже любит но одной курой питаться готова, я когда варю то прячу от нее , с плиты убираю, иначе съест все.
Gre4ano4ka
24.02.2012, 16:31
А я вот уже давно смирилась и с толстой Галей, с толстыми Аленами и жирненькой Аней. На их крупногабаритном фоне стала себя стройняшкой ощущать. :)) С Денисом согласна, с ними по другому нельзя. Когда мюльон раз скажут что они толстые, ну ничего не остается кроме как согласиться. А с женщинами как не скажи, все равно виноватым окажешься :))
:))
но иной раз подтвердить за женщиной, что она толстая - это смерть :))
но иной раз подтвердить за женщиной, что она толстая - это смерть :))
Мужчине:073::015:
Gre4ano4ka
24.02.2012, 16:33
само собой )))
В одежде -да, все хорошо, а когда раздевается то есть. причем оно ровненько так все лежит. Хотя ребенок не жрет, все сладости до 12, вечером яйца себе варит или коктейль протеиновый. Пыталась записывать так как мы не понимаем что она не так делает.
вот никогда бы не сказала....
и 10 кг то точно там лишнего нету!!:009:
А любимая еда у нас -вареная куриная грудь. Всегда так было. Я никогда не парилась с супами. Очень удобный ребенок. Ложечку риса туда и суп готов. Ни картошкини морковки не надо. И сейчас также -грудь и тунец в банке в с/с.
Сладкое тоже любит но одной курой питаться готова, я когда варю то прячу от нее , с плиты убираю, иначе съест все.
я кстати тоже очень люблю вареную куру)))
особенно все хрящи и жилы...я даже из-за них когда мужу делаю гуляш покупаю подбедерок - он считается холодцовым мясом...мммммм...никакого тортика не надо...хотя от сырника я бы не отказалась никогда)
Светочка, а сырник - это нормуль? ну без сахера монжно же или меда сверху чуток? на завтрак само собой?
Denverus
24.02.2012, 16:47
ПРидет убивать хоть лично познакомлюсь ))
Я завтра собираюсь печь сырники творог+яйцо с заменителем сахара. Без муки. В пакете для запекания и без масла.
Есть у нее 10, правда , есть по весу, много весит. Хотя кость тяжелая очень, но цифра большая.
yulishna
24.02.2012, 16:57
Гады, нежная детская психика такое не может вынести, они пошутили, а детка потом 2 года на одних креветках жить будет..
Вместе конечно веселей. Нам вон массажистка сказала, что на ближайшие 10 лет наша судьба ежедневная зарядка, мы тоже не были счастливы, а что делать..красоты-то охота.
А мне велено бродить по парку до посинения - ребенок слишком уж пинается, она говорит, это часто показатель, что ему надо больше кислорода, чем он из меня выжимает. не буду углубляться в подробности, но теперь мы будем бороздить грязные дорожки по вечерам..во тьме..
Ну это полезно гулять для беременных. Про кислород не слышала.
А зарядка это хорошо, мне вот тоже надо для грудного отдела позвоночника, а леень
yulishna
24.02.2012, 17:00
В одежде -да, все хорошо, а когда раздевается то есть. причем оно ровненько так все лежит.
Во, нам и сказали, что у моей ляли такая особенность строения соединительной ткани :) все, что у других может быть от природы красиво, нам достанется тяжким трудом. Т.е. она может при большом желании быть тощей, но красиво прочерченной мускулатурой даже в самом мааааленьком варианте сможет похвалиться только при ежедневном труде :)
А вообще у тебя идеальный ребенок... моя трескает сладости и курицу жует с кислым видом.
yulishna
24.02.2012, 17:03
:( да я боюсь гулять для всех полезно :( только после работы не очень охота.
интересные сырники, про рукав для запекания не думала в этом смысле..ты так делала уже? не пригорают? не разваливаются без муки?
Gre4ano4ka
24.02.2012, 17:04
Я завтра собираюсь печь сырники творог+яйцо с заменителем сахара. Без муки. В пакете для запекания и без масла.
Есть у нее 10, правда , есть по весу, много весит. Хотя кость тяжелая очень, но цифра большая.
я тоже сегодня сырники буду делать. нам домашний творог привесли. А поскольку я творог не очень люблю, то пущу его на сырники и пончики :019:А потом прийду сюда хныкать, что я жирная :))
Сырники еще не делала, но как то надо извратиться .
Разваливаться могут, я пекла их Соне без муки когда сказали что на муку аллергия
Слепому может и понятно, ИМ НЕТ. Там Денис беда беда совсем, ты да же не представляешь на сколько. Зацикленность 100% ая. Я тут девочку анарексичку видела, она вроде меньше 30кг весит, до сих пор видит у себя жиры и лишки.
Ну у нас есть идеал в голове, он немного разнится с мужескими понятиями о красоте. Я вот грудью жертвую нещадно, муж вчера наорал.
Иду сегодня на тестирование в СЛ.
И ем сегодня один белок -кура, творог, тунец, яйца, на ужин будут креветки.
Ксюююша, вот это ты молодец! С места в карьер! А я вот что-то кушать хочу все время. Нервное наверное. Печенья поела. Больше не буду, точно-точно.
я тоже сегодня сырники буду делать. нам домашний творог привесли. А поскольку я творог не очень люблю, то пущу его на сырники и пончики :019:А потом прийду сюда хныкать, что я жирная :))
А ты ной, мы тебя неслышим)
Аня, я сама хочу, но я тут на весах была недавно .. сразу расхотелось. :065:
Чертополох
24.02.2012, 17:42
Во, видишь, Денис, и фиг ты ей докажешь, что ее хочет весь мужской контингент, она НЕПРОПОРЦИОНАЛЬНАЯ и все тут :)) Прелесть, а не девчонки.:love:
:)) :)) Света жжет сегодня? )))
Ксюшенька, ты что ли умничка? ты что ли берешься за себя по новой?:080:
ой дааа... Ксюха, давай!
считаем что этот желтый человечек это я)))
порнуха какая то :))
но я тебя поняла )))
А мне велено бродить по парку до посинения - ребенок слишком уж пинается, она говорит, это часто показатель, что ему надо больше кислорода, чем он из меня выжимает. не буду углубляться в подробности, но теперь мы будем бороздить грязные дорожки по вечерам..во тьме..
ох ну ничего себе. прикольно :)
выходи на балкон и шагай :) а через стекло домашними командуй
Чертополох
24.02.2012, 17:43
Ну у нас есть идеал в голове, он немного разнится с мужескими понятиями о красоте. Я вот грудью жертвую нещадно, муж вчера наорал.
беременей )))
будет тебе грудь :)
порнуха какая то :))
но я тебя поняла )))
Ну художник из меня никакущий)))самое главное чтоб понятно было хоть чуток:))
беременей )))
будет тебе грудь :)
Угу :) Все к тому идет :046:
Аня, я сама хочу, но я тут на весах была недавно .. сразу расхотелось. :065:
Цыц! "Встала баба на весы" (с)
У меня тоже расстройство. На той неделе было хорошо, сейчас гамно :(
Я тут решила поностальгировать - открыла контакт и перечитала стену. Ровно год наза у меня в феврале все было хорошо и я ощущала счастье, и 23-го кошку собаки загрызли. Видимо, конец февраля время нехорошее у меня. :005:
Тяжковато жрать белок. Куру поела ногу из духовки запеченую, грудь не хочу категорически.
Всем привет! Сегодня две треньки подряд в разных местах. в 9 и в 11. Снег валит. Я побежала!
Всем привет! Сегодня две треньки подряд в разных местах. в 9 и в 11. Снег валит. Я побежала!
плодотворных тренировок, Ась!:flower:
*Кошка в сапожках*
24.02.2012, 19:12
гы:008::))
придется Аленку просить быть папарацци в след.раз))) хотя бы жимами похвастаться...:flower:
Алёна готова:113: Уля, я поржала над твоим желтым человечком.
Ася, хороших занимашек:support:
Ксюша, с почином. Рада, что ты снова в бой:080:
Юля, нет худа без добра - еще больше калорий во время прогулки сожжешь)
Я плохая жена - еще ни одного блинчика не испекла:0075:
((LUCKY))
24.02.2012, 20:51
у Ася у тебя сегодня убойный денек!:support:
а я приползла вот с тренировки:) Сегодня в зале вдруг посыпались комплименты от мужчин:008: значит таки изменения заметны уже...Настроение поднялось хоть,а то вот не вижу результатов и все тут...
Алёна готова:113: Уля, я поржала над твоим желтым человечком.
:0075:
Ура-ура повеселимя при нашей след.встрече...:))
у Ася у тебя сегодня убойный денек!:support:
а я приползла вот с тренировки:) Сегодня в зале вдруг посыпались комплименты от мужчин:008: значит таки изменения заметны уже...Настроение поднялось хоть,а то вот не вижу результатов и все тут...
Ну вот видишь какая ты молодец)))
муж знает про комплименты то?:))
((LUCKY))
24.02.2012, 21:11
Муж не,ну его. Он ко мне очень критичен,все бубнит-что никуда не годится...мол жопа шире плеч,уши итп...:) А вот мальчики в зале сказали,что я шикарная!:019:
Муж не,ну его. Он ко мне очень критичен,все бубнит-что никуда не годится...мол жопа шире плеч,уши итп...:) А вот мальчики в зале сказали,что я шикарная!:019:
мальчики просто не привыкли такукю красоту у себя дома каждый день видеть))))
я думаю там весь зал на твои тренировки с содроганием смотрит))):flower:
((LUCKY))
24.02.2012, 22:02
мальчики просто не привыкли такукю красоту у себя дома каждый день видеть))))
я думаю там весь зал на твои тренировки с содроганием смотрит))):flower:
:046: мне вчера дядечка один сказал,когда я закончила тренировку-Ой,вы все?А я бы еще полюбовался!:)):)):))
А еще у меня радость,подружка тоже пойдет выступать!:080: Вдвоем не так страшно и веселее.:)
АнгелСПб
24.02.2012, 22:08
Всем....привет!!! А, я уже месяц - халтурюююю!!! Очень, хочу в группу в контакте.....получить заряд бодрости!!!!
Спортсменки, привет! :flower:
У меня что то интернет глючит. Целый день не могла подключиться....пишет "нет связи с сервером". Немного пошаманила, вроде подключился, надолго ли...
Ален, твои страдания уже "окупились". ЭХ! Вот бы мне кто так сказал! :0070:
:046: мне вчера дядечка один сказал,когда я закончила тренировку-Ой,вы все?А я бы еще полюбовался!:)):)):))
А еще у меня радость,подружка тоже пойдет выступать!:080: Вдвоем не так страшно и веселее.:)
Веселее - это понятно, но вы же теперь с ней соперницы.
Всем....привет!!! А, я уже месяц - халтурюююю!!! Очень, хочу в группу в контакте.....получить заряд бодрости!!!!
А что халтурим, по какому поводу прогулы? :)
((LUCKY))
24.02.2012, 22:50
да мы не соперницы!:) если она меня обойдет,я искренне порадуюсь.Я ее знаю лет 10,столько всего было...родной человек:014:
Во, нам и сказали, что у моей ляли такая особенность строения соединительной ткани :) все, что у других может быть от природы красиво, нам достанется тяжким трудом. Т.е. она может при большом желании быть тощей, но красиво прочерченной мускулатурой даже в самом мааааленьком варианте сможет похвалиться только при ежедневном труде :)
А вообще у тебя идеальный ребенок... моя трескает сладости и курицу жует с кислым видом.
Юль, ну твоя еще совсем кроха. Ей о фигуре еще рано думать. Вот подрастет, влюбиться....:051: Но ты молодец, заранее обо всем думаешь.....у тебя не побалуешь! :)
Ксюш, мне не верится, что у Сони 10 кг. лишних, что то ты усугубляешь проблему. И да, она у тебя молодец - дисциплинированная, ответственная и самостоятельная....и спортом занимается!
За тебя рада! Молодец, что все таки собралась в зал. Давай-давай, не гуньдеть и не сдаваться. У меня тоже настроение хр*****е, в обычной одежде еще ничего, а в спортивной и ню - просто слезы! :0072: Но что делать, нужно не сдаваться и продолжать работать, ведь могло быть наааамного хуже того, что имею! :ded:
Чертополох
24.02.2012, 23:32
а я с 7 часов реву. то есть пытаюсь не реветь. но периодически срываюсь.
все. мой друг-коллега уехал. 9 лет плечо к плечу на безграничном доверии.
я даже попрощаться не смогла. стояла молчала и пыталась не реветь ему в плечо, когда он обнимал прощаясь.
а теперь не могу перестать.
чертовы гормоны.
:069:
*Кошка в сапожках*
24.02.2012, 23:37
Бедная Танечка:0009:
((LUCKY))
24.02.2012, 23:44
Бедная Танечка:0009:
угу:( Тань я с тобой пореву:041:
((LUCKY))
24.02.2012, 23:46
А я рано обрадовалась.Подружка оказывается не 7го в ЛДМ а 15го на фитнес- бикини звезда фитнес-хауса будет участвовать!думала вместе будем отдуваться. Ну там то она точно победит,я верю!:019:
я даже попрощаться не смогла. стояла молчала и пыталась не реветь ему в плечо, когда он обнимал прощаясь.
чертовы гормоны.
:0066: ЭХ! Сочувственно молчу....:008:
:046: я бы еще полюбовался!:)):)):))
:)
вот, о чем я и говорю:008:
Но что делать, нужно не сдаваться и продолжать работать, ведь могло быть наааамного хуже того, что имею! :ded:
Умная мысль! Девочки, всем зазубрить и в день по 500 раз как аутотренинг!:flower::ded:
чертовы гормоны.
тише Танечка...не плачь...:flower:
*Кошка в сапожках*
24.02.2012, 23:50
Алёна, я просто не представляю, где муж у тебя мог найти уши (кроме как на голове) и толстую попу:010:
А попа то болииит))) Надо было не щадить себя. Вес увеличила и 29 кг на выпадах и жим на 30 одной ногой меня пробили) Довольнаая
Аня, ты еще не вернулась? Бегаешь все?:))
Gre4ano4ka
24.02.2012, 23:50
чертовы гормоны.
эх, печально!!!
Танюха, не реви. Я вон тоже с дома уехала, от родителей, от друзей. Каждый раз теперь когда с дома уезжаю - реву. И дома, когда прощаюсь, и перед поездом, и в поезде.....и даже сейчас, когда только вспоминаю такие моменты!:0072:
Чертополох
24.02.2012, 23:51
а вы чего тут все молчите? где отчеты о тренировках? )))))
Gre4ano4ka
24.02.2012, 23:52
девочки, у нас сегодня в зале было п-у-с-т-о, вот просто шаром покати. Неужели все после 23го в себя не пришли? ))))
Сегодня куда ни шла - свободный тренажер. Но у меня сегодня была утрощенная тренька, буквально ноги, пресс и кардио, перед М живот тянуло и сил особо не было.
((LUCKY))
24.02.2012, 23:53
Алёна, я просто не представляю, где муж у тебя мог найти уши (кроме как на голове) и толстую попу:010:
А попа то болииит))) Надо было не щадить себя. Вес увеличила и 29 кг на выпадах и жим на 30 одной ногой меня пробили) Довольнаая
О,поздравляю!:) Молодчина!
Да понимаешь,она как бы не большая,обьем бедер то у меня 85см. но не сухая,жиру много,для соревнований то не катит...вот и мучаюсь...уже не знаю...хоть жиросжигатель подключай....
а я говорила, я говорила.....что вес детский и катаешь себя как на карусели без усилия....вот и молодец...:ded:
я сама еле хожу под вечер...внутреннее бедро и ягодичные радуются:love:
Чертополох
24.02.2012, 23:54
Алёна, я просто не представляю, где муж у тебя мог найти уши (кроме как на голове) и толстую попу:010:+100 :))
А попа то болииит))) Надо было не щадить себя. Вес увеличила и 29 кг на выпадах и жим на 30 одной ногой меня пробили) Довольнааяну наконец то )))
девочки, спасибо за поддержу. стараюсь держаться. пока не представляю как я без него. но все перемелется.
((LUCKY))
24.02.2012, 23:55
девочки, у нас сегодня в зале было п-у-с-т-о, вот просто шаром покати. Неужели все после 23го в себя не пришли? ))))
Сегодня куда ни шла - свободный тренажер. Но у меня сегодня была утрощенная тренька, буквально ноги, пресс и кардио, перед М живот тянуло и сил особо не было.
Ниче се...везет! А у нас и вчера и сегодня много народу было.
всем привет!
все вовремя на работу сегодня встали?)))
Галя, что там за посторонние мужчины трогают попу?:wife:
Напишу отдельно, чтобы заметили:))
Асичка, ну какая ж красота!!:love: Я прям засмотрелась, обожаю такие переливы светлого:love::love: Очень-очень здорово! Возьму фото к мастеру в качестве образца, чего примерно хочу на весну;)
вау, я польщен!
ой да лан. КОгда даже слепому понятно что там нет никакой толстоты без поправок понятно что просто стеб )
я вот тож унылый толстяк по мнению некоторых, но я прекрасно понимаю шо я на самом деле апполон. или даже еще красивше )
а я согласна с Денисом. меня мама так жаловаться отучила. Мама, я толстая. Ну конечно толстая. Мы так и Алену вон отучаем регулярно))
а спортом она занимается?
Таня, а куда уехал?
Как же у меня болит моя бразилияяяя
эх, одна я тут. Расскажите как "ложить" песТни
Я плохая жена - еще ни одного блинчика не испекла:0075:
И даже сейчас?? Я вчера пришла, мужа спать уложила и за блины принялась :) Блиииин, какой у меня завтрак вкусный сейчас был :080:
Сделала с творогом и с селедкой. Так, по поводу начинки - вчера пробовала что в голову пришло, записывайте, кто не любит париться - обалдено получилось. Творог взяла Снежок обезжиренный 500г(он как паста, без крупинок), туда распаренного изюма, натертое одно яблоко и одну грушу, и мед. Ни яйца, ничего туда не надо. Я блины делала на двух сковородках - по два готовых снимала, заворачивала начинку и все. Не надо никак обрабатывать. Блииин, вкуснотень. И с селедкой тоже офигенно:019:
ПО рецепту - лень было искать рецепт, сделала 500мл молока+3 яйца+1чл соли+1,5 ст.л сахала и мука до консистенции.
Таня Ке, муж у меня тоже полюил с селедкой :))
Ксюш, мне не верится, что у Сони 10 кг. лишних, что то ты усугубляешь проблему. И да, она у тебя молодец - дисциплинированная, ответственная и самостоятельная....и спортом занимается!
Вполне очень даже. У меня всю жизнь было столько же лишнего (по возрасту, конечно). Только меня никто не пинал, и самой лень было. Соня вообще молодец, и с мамой ей повезло. Я бы была счастлива, если бы меня мама еще в те годы пнула куда-нить.. :(
чертовы гормоны.
Тааааня, это грусть :( Нашла замену-то?
А я рано обрадовалась.Подружка оказывается не 7го в ЛДМ а 15го на фитнес- бикини звезда фитнес-хауса будет участвовать!думала вместе будем отдуваться. Ну там то она точно победит,я верю!:019:
О, и это еще. Как раз вчера разговариваа по этому поводу на фитнесе)
А я вчера ничего не делала важного :)
Зато так мне настроение подняли. Вчера опять комплимент сделали. Я раздеваюсь в отсеке рядом с тренерами, и периодически мы с одной (она персональный инструктор, я про нее говорила, идеальная фигура, красавица и умница) в одно время собираемся, и она меня во всей красе наблюдает. Говорит, "опять ты таешь на глазах". Короче, хвалила, я ей вкратце рассказала, что вот жру как надо, стараюсь), и в ТЗ планирую перебраться, уже начала подвижки. А она сказала, что у меня ушло и на животе, и галифе и попа подтянулась. Блин, вот как они это видят - по мне, так все так же грустно, как и было.. В общем, я с отличным настроением домой пришла. Завтра будет ТЗ "по Свете" :)
эх, одна я тут. Расскажите как "ложить" песТни
Куда? :008:
((LUCKY))
25.02.2012, 13:36
О, и это еще. Как раз вчера разговариваа по этому поводу на фитнесе)
А я вчера ничего не делала важного :)
Зато так мне настроение подняли. Вчера опять комплимент сделали. Я раздеваюсь в отсеке рядом с тренерами, и периодически мы с одной (она персональный инструктор, я про нее говорила, идеальная фигура, красавица и умница) в одно время собираемся, и она меня во всей красе наблюдает. Говорит, "опять ты таешь на глазах". Короче, хвалила, я ей вкратце рассказала, что вот жру как надо, стараюсь), и в ТЗ планирую перебраться, уже начала подвижки. А она сказала, что у меня ушло и на животе, и галифе и попа подтянулась. Блин, вот как они это видят - по мне, так все так же грустно, как и было.. В общем, я с отличным настроением домой пришла. Завтра будет ТЗ "по Свете" :)
Куда? :008:
Видишь какая ты молодец!Ну конечно ты уже достигла хороших результатов,фотки до и после прекрасное доказательство.:flower:
А про что разговаривала,хочешь тоже поучаствовать?:)
А у меня сегодня ноги с попой на повестке дня... А сейчас на масленичные гуляния поедем,блиныыыыы http://s2.rimg.info/5df21a39185d84fc858862061c51fd55.gif (http://smajliki.ru/smilie-251790855.html)
Отчитываюсь:)
В четверг сходила на сайкл + кардио 30минут. Тренер пришла на замену с другого зала. Как она нам зажгла, три интервала стоя с неподвижным корпусом и постоянными ускорениями, в качестве отдыха поворот стоя:010: Я просто из зала выползла, но на дорожке немного позанималась.
В пятницу Sculpt + 30минут кардио, вечером гости в награду за труды:080:
Сегодня практически отдыхаю - вечерком Pilates-1 + Fit-Ball, может немного кардио:008:
Зато так мне настроение подняли. Вчера опять комплимент сделали. Я раздеваюсь в отсеке рядом с тренерами, и периодически мы с одной (она персональный инструктор, я про нее говорила, идеальная фигура, красавица и умница) в одно время собираемся, и она меня во всей красе наблюдает. Говорит, "опять ты таешь на глазах". Короче, хвалила, я ей вкратце рассказала, что вот жру как надо, стараюсь), и в ТЗ планирую перебраться, уже начала подвижки. А она сказала, что у меня ушло и на животе, и галифе и попа подтянулась. Блин, вот как они это видят - по мне, так все так же грустно, как и было.. В общем, я с отличным настроением домой пришла.
Здорово. Я вот совсем подвижек не замечаю. Но у меня есть серьезное слабое место - питание. Не люблю себя ограничивать:008:
Видишь какая ты молодец!Ну конечно ты уже достигла хороших результатов,фотки до и после прекрасное доказательство.:flower:
А про что разговаривала,хочешь тоже поучаствовать?:)
А у меня сегодня ноги с попой на повестке дня... А сейчас на масленичные гуляния поедем,блиныыыыы http://s2.rimg.info/5df21a39185d84fc858862061c51fd55.gif (http://smajliki.ru/smilie-251790855.html)
Алена, держись. Заведи себе бокнотик, записывай туда все, что ты очень-очень-очень хочешь съесть. Потом откроешь, решишь, надо или нет и оторвешься :)
По поводу выделенного - :046::046::046:
А вапче - грешно смеяться над убогими :015:
Шучу, конечно) Не, просто словом обмолвилась, немножко обсудили, вспомнила про тот укол, от которого загораешь и худеешь - поржали :)
Здорово. Я вот совсем подвижек не замечаю. Но у меня есть серьезное слабое место - питание. Не люблю себя ограничивать:008:
Я-то вообще по себе не замечаю ничего. НОЛЬ. А со стороны может и видно, хоть кааапельку? :)
Даешь фотки до и сейчас :support:
~Svetik~
25.02.2012, 14:12
Наташа, так стучитесь в группу. Овансом пустим. Но только после этого точно не халявить! :015: И из топа не пропадать. Иначе удалим. До лета еще есть время себя в очень хорошую форму привести. И прочитайте про унылую толстушку на первой странице :))
Кстати у нас там в заявках две Елены и одна Людмила. Вопрос: КТО ЭТО?
Чертополох
25.02.2012, 14:13
Таня, а куда уехал?
во Францию. его взяли на работу+у него там женщина
Как же у меня болит моя бразилияяяя
Блиииин, какой у меня завтрак вкусный сейчас был :080:
и у меня :) муж с утра нажарил :love:
Тааааня, это грусть :( Нашла замену-то?
нет (((
Вчера опять комплимент сделали...... она сказала, что у меня ушло и на животе, и галифе и попа подтянулась. Блин, вот как они это видят - по мне, так все так же грустно, как и было.. В общем, я с отличным настроением домой пришла. Завтра будет ТЗ "по Свете" :)
воооот! ))))))))
ага, давай. я тоже вечером в тз. не по Свете правда. по себе :))
В четверг сходила на сайкл + кардио 30минут.
я бы померла )))
ты очень выносливая - столько подряд тренировок )
Чертополох
25.02.2012, 14:14
Кстати у нас там в заявках две Елены и одна Людмила. Вопрос: КТО ЭТО?
божешки мои )))) у меня чуть удар не случился - поднимаю глаза, а тут Света синим кричит :))
~Svetik~
25.02.2012, 14:19
Девочки, никто не против того, если мы пустим Наташу в группу? я знаю ее лично и знаю, что она очень хочет преображения, а главное может его добиться, но такая же унылая толстушка как и я, все вечно что то мешает! :)) Если пропадет и опять захалтурит, сама же и удалю из группы.
~Svetik~
25.02.2012, 14:19
божешки мои )))) у меня чуть удар не случился - поднимаю глаза, а тут Света синим кричит :))
Это шоб увидели или услышали те две Елены и Людмила :))
:)) Света знает, как теток в чувства привести :))
Девочки, никто не против того, если мы пустим Наташу в группу? я знаю ее лично и знаю, что она очень хочет преображения, а главное может его добиться, но такая же унылая толстушка как и я, все вечно что то мешает! :)) Если пропадет и опять захалтурит, сама же и удалю из группы.
Я ващпе не против :)
Чертополох
25.02.2012, 14:24
Света, да конечно :)
~Svetik~
25.02.2012, 14:27
А я слила своих и сейчас буду делать полноценную треню дома, на столько на сколько это возможно дома, оторвусь по полной. :080:
Вы не поверите, я вчера жарила котлеты вечером, настоящие домашние котлеты, без примеси здорового питания и что бы вы думали, Света смогла не съесть ни одной, не куснуть, не лизнуть и практически не нюхнуть! :010: Для Светы этот подвиг просто на грани фантастики! Да да. :054: Видать все таки лужи мне уже намекают, что скоро я опять взвою, что ничего не налезает и уже не хочется тратить лето на приведение себя в форму, хочется в начале лета УЖЕ смочь одеть то, что хочется и просто оттачивать, а не сбрасывать. Одно радует, все таки хоть и зиму то болячки то спячки, набрала, но не криминально, но все равно время понадобится что бы скинуть набранное, и да же больше не кг, а именно объемы, а потом уже идти дальше.
Чертополох
25.02.2012, 14:30
Света молодец :) устоять против домашних котлет - это вообще подвиг ))
пиши потом пр тренировку - что делала. когда, зачем, сколько, почему и как )))
~Svetik~
25.02.2012, 14:33
Света молодец :) устоять против домашних котлет - это вообще подвиг ))
пиши потом пр тренировку - что делала. когда, зачем, сколько, почему и как )))
Ой Тань, будет сплошная импровизация. Я сегодня хочу нагрузить все. Завтра просто хочу отходить, т к будем мотаться и уже не до трени будет, поэтому сегодня начну с кардио, закончу силовой, но скорей всего будет ассорти. :)
Хиии, Света, молодец. :) Я вчера так же с блинчиками поступила. Макнула палец в тесто и все, пойдет. Думала, ну на крайняк, будет не вкусно, съедим с вареньем)
А кардио - ты его как будешь делать?
~Svetik~
25.02.2012, 14:40
Хиии, Света, молодец. :) Я вчера так же с блинчиками поступила. Макнула палец в тесто и все, пойдет. Думала, ну на крайняк, будет не вкусно, съедим с вареньем)
министеппер и добавлю видео когонить
Чертополох
25.02.2012, 14:41
скакалка? :0070:
пс. а, и степпер прекрасоно :love:
~Svetik~
25.02.2012, 14:43
А у меня еще и сегодня генеральная уборка всей квартиры от А до Я еще и в ускоренном режиме т к время поджимает, хочу же еще в пенке поваляться успеть :) Чувствую рухну вечером к мужу в машину тряпочкой и пусть везет к дочери уже в невменяемом состоянии :)
~Svetik~
25.02.2012, 14:44
скакалка? :0070:
:( мне скакалку низя :(
А, поняла)
У меня сегодня тоже пхд) Правда, не от а до я, а как обычно, я ж лентяйка :))
ты очень выносливая - столько подряд тренировок )
На самом деле, на дорожке первые минут 10 я отдыхала и восстанавливала цвет лица (шаг не более 5км/ч в небольшу горку), а минут 20 потом шагала в горку в быстром темпе, около 300+ калорий как с куста:080: Потом на вело пошла, но педали покрутила всего минут 10, решила сильно не перетруждаться, чтобы на следующий день ничего не болело (но нифига, попа болит уже третий день). На две сильные тренировки не хожу, пока подготовки не хватает, но к этому стремлюсь:065:
~Svetik~
25.02.2012, 14:49
Танюш, сегодня с локтей обязательно попробую :))
А вечером у свекрови буду печь блины, т к сегодня день смерти папы. Но есть их не буду.
~Svetik~
25.02.2012, 14:51
А, поняла)
У меня сегодня тоже пхд) Правда, не от а до я, а как обычно, я ж лентяйка :))
Вот именно потому что я лентяйка, поэтому то и приходится от а до я п...ить. А если бы все всегда бегала подправляла не пришлось бы :))
Даешь фотки до и сейчас :support:
У меня фоток крайне мало, не люблю я это дело.Тем более что скачков веса очень давно не было (8 лет назад худела на 30+ кг), а так +-3/5кг на рост 176 размазывается, поэтому на фото тоже особой разницы нет:065:
Чертополох
25.02.2012, 14:57
А у меня еще и сегодня генеральная уборка всей квартиры от А до Я еще и в ускоренном режимену ты мать будешь сегодня просто героиней.
а я с утра же успела убраться :)
Чувствую рухну вечером к мужу в машину тряпочкой и пусть везет к дочери уже в невменяемом состоянии :)
главное и правда сдержись там ! мы будем следить за тобой
:( мне скакалку низя :(
:(
Танюш, сегодня с локтей обязательно попробую :)) о, давай. потом расскажешь )
У меня фоток крайне мало, не люблю я это дело.Тем более что скачков веса очень давно не было (8 лет назад худела на 30+ кг), так +-3/5кг, поэтому на фото тоже особой разницы нет:065:
ого - 30 кг. давай и те :)
((LUCKY))
25.02.2012, 14:59
[QUOTE=Хорошка;76349520]Алена, держись. Заведи себе бокнотик, записывай туда все, что ты очень-очень-очень хочешь съесть. Потом откроешь, решишь, надо или нет и оторвешься :)
По поводу выделенного - :046::046::046:
А вапче - грешно смеяться над убогими :015:
Шучу, конечно) Не, просто словом обмолвилась, немножко обсудили, вспомнила про тот укол, от которого загораешь и худеешь - поржали :)
Мне кстати этот укол вчера предлагали.Там не худеешь,просто есть небольшой анорексический эффект,а загар ого-го дает. У меня знакомый купил,к соревнованиям засадит себе. Я не решилась пока,уж лучше пока бронзированием обойдусь. Вот на него посмотрю,может потом и куплю как нибудь по случаю.:))
А вообще,мне легче становится,когда смотрю на готовящихся мужиков....им тяжелее в сто раз.Во первых массу большую надо усушивать,а во вторых у них же аппетит сильнее гораздо.:010:
Света с котлетами это ты сильнааа! :flower: Хотя мне не понять.как их вообще можно хотеть:065:
ого - 30 кг. давай и те :)
Это было сразу после родов, вес потом ушел довольно легко, хотя и не очень быстро. Если фото на компе найду, то скину:))
Вот Света, видишь как надо - Таня у нас "порядочная" - утром уже и убралась. Я тоже к этому стремлюсь. Раньше у меня уборка на оба выходных растягивалась, теперь на один, и то не целый. :)) Я тоже хочу, чтобы утром хоп и все :) Я жуткий свин, и муж у меня тоже животное :)), нам до этого далеко. Все, что я могла, я уже сделала - я и так на буднях только поспать прихожу, иначе горы срача по всему дому обеспечены, я ураган :)) :)) :))
Ыыы :)) :)) :)) http://bookz.ru/authors/grigor_ev-oleg/huligans_538/1-huligans_538.html
Алена, а чего стоит?
И вообще - стоит ли оно того? Как сильно на организм влияет? Как быстро эффект уходит (цвет)? Фармакология ж, я вообще боюсь всего того, чего не знаю и дела не имела, поэтому отношусь категорически отрицательно
Чертополох
25.02.2012, 15:13
меня тоже сразу вопрос цены заинтересовал ) и побочек безусловно.
а я сижу фотки разбираю. не люблю это дело :(
но родители давно на совесть давят - распечатай им хороших в альбом да распечатай...
меня тоже сразу вопрос цены заинтересовал ) и побочек безусловно.Ща все такие пойдут, ширнутся - оп, и загорелые анорексички. И потом пусть кто попробует сказать, что "может быть, я жирная, толстая корова" (с):ded:
Айда, девочки:support:
*Кошка в сапожках*
25.02.2012, 15:32
Всем привет:support:
А я слила своих и сейчас буду делать полноценную треню дома, на столько на сколько это возможно дома, оторвусь по полной. :080:
Вы не поверите, я вчера жарила котлеты вечером...
Светик, это мошнбл:091: Молодчинка, есть чем гордиться:flower:
меня тоже сразу вопрос цены заинтересовал ) и побочек безусловно.
а я сижу фотки разбираю. не люблю это дело :(
но родители давно на совесть давят - распечатай им хороших в альбом да распечатай...
У меня со свадьбы еще фотоальбома нет. Видимо, не скучаю по нему. Но родителям сделала))
Я не против Наташу в группу принять:flower:
Аня, вот видишь, ты ноешь, а люди видят результаты:ded: По себе никаких сдвигов не вижу. Кстати, девочки, научите "соединять" две фотки. Так более нагляднее. Мне фоткаться второй раз скоро:001:
Попа продолжает меня радовать. Еще болят лопатки и грудные маленько. Сегодня в зал:support:
*Кошка в сапожках*
25.02.2012, 15:33
У меня, кстати, откуда то мозоли появились:005: Видимо, все же нужны перчи
Чертополох
25.02.2012, 15:42
ох Алееена, уже и мозоли пошли трудовые )))) взрослеет девочка :0070:
у меня так они и не проходят)) но я без перчаток - мне в них неудобно. мешают.
Чертополох
25.02.2012, 15:43
а Света небось отжимается вовсю :)))
давай...давай.. еще разок.... еще....
Чертополох
25.02.2012, 15:52
Алена - по фоткам.
можешь мне скинуть, я состыкую. можео в отошопе, а можно подручными средствами - ножницами (встроенными в винду, если что :)) ) и Paint-ом. там легко
*Кошка в сапожках*
25.02.2012, 15:54
ох Алееена, уже и мозоли пошли трудовые )))) взрослеет девочка :0070:
у меня так они и не проходят)) но я без перчаток - мне в них неудобно. мешают.
:)
Я себе недорогие куплю, чтобы ежели чего обидно не было.
а Света небось отжимается вовсю :)))
давай...давай.. еще разок.... еще....
Ой, в Свете и не сомневаюсь, уж она то себя загонит:083:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.