Просмотр полной версии : Фитнес-маньяки
lvenochek
10.04.2012, 17:53
Юля. мне нельзя даже жалкого ОФП, я готова рыдать.
Была сегодня сделали снимок, цемент прижился, теперь у меня в позвоночнике пломба, но с врачом говорить и выписываться буду в пятницу, но говорила с ординатором насчет никакого движения это правда . Буду нарушать, в пт повыпрашиваю себе нагрузку, не даст , все равно буду по своему .
Ксюша, может не стоит, а? Страшно как-то...
Все бунтуют, все! Уля, Я, Алена, Ксюша.. :)) родительский комитет у Юли, даже тот!
жилет, который к ДРТ пристегивается? я тоже в нем занимаюсь периодически:014:
не знаю как этот тренажер называется, но я думаю, что это единственный вариант :))
вообще его нежно люблю - и в жилете люблю, и без жилета )))
Ксюша, попроси своего доктора, чтобы вправил тебе мозг! :) Ну что ты в самом деле, издеваешься чтоль?
да я так и хочу, попозже, программу корректировать когда надо будет. Но я не могу каждый месяц 6500 на это отдавать на постоянке. Я на отпуск откладываю например да и другие покупки приорететнее. Так то я могу спокойно и сама все это делать, базу эту, а вот жилетики и все такое, заманчиво.
Кто то в соседнем топе писал сумму персоналки в 600 рэ вроде, вот красотень:019:
у меня вообще 1350:001: ужос
Galchona*Ya
10.04.2012, 18:01
Все бунтуют, все! Уля, Я, Алена, Ксюша.. :)) родительский комитет у Юли, даже тот!
я вот чет не с вами..не ною, странно :005: Я стройнею и точка. А еще тут кстати темка давно на ЛВ была, люди ели что хотели только убеждали себя что это не отложится нигде, и худели. Реально худели. Так что я буду также, только еще со спортом и правильным питанием:046: :)) и курсом шарко:008:
а то занимаюсь и ною что жирная - так я и не похудею вовсе, я верю в силу подсознания :065:
*Кошка в сапожках*
10.04.2012, 18:02
лишь бы подпеть :) за компанию у себя потом еще и не то найдете!!
неа. не разрешилось, сижу дальше киплю. еще будет скандал сегодня вечером, когда туда поеду и потом еще когда муж вернется... через недельку.
Юля, мы конечно верим (с трудом), что ты матерый зубастый скандалюга, но пожалей свои нервы и пятки Димона, он же их об тебя отобьет:))
Я сегодня разбита совсем, работы море. И шейный отдел сковало так, что еле сижу. Поэтому сегодня опять без зала - не могу физически.
Значит ненадо на спорт, надо к сестре на стол:ded:
Пока не зарастут сломанные дужки, они как ребра сращиваются относительным покоем. Еще месяц. Через месяц я поеду делать снимок дужек.
Ксю, а ты думала вскочишь и помчишь? Почему не хочешь полежать? Нихачу-надаела не принимается.
Ты ваще-то в положении и красотка афигенная! и стройняжка... а я жирный свинкО...
все молчу-молчу...
полная гармония в ЖИРНОМ морде лице.:001:
поджопники нам всем по талончикам!:015:
Пип-пип-пип. Я человека искренне красивым считаю, а она продолжает! Куда катицца мир!?
Ура!!! На тренажеры (диваны для беременяшек) и всем по бутылке с зажигательной смесью. Мне с Бейлисом:019::014:
Galchona*Ya
10.04.2012, 18:02
в СЛ 1300. Да ппц. И правда дорого.
ужос!
я хочу побеседовать в СЛ насчет скидки, если я возьму сразу 20 персоналок... а то меня это повышение цен расстроило.
*Кошка в сапожках*
10.04.2012, 18:03
я вот чет не с вами..не ною, странно :005: Я стройнею и точка. А еще тут кстати темка давно на ЛВ была, люди ели что хотели только убеждали себя что это не отложится нигде, и худели. Реально худели. Так что я буду также, только еще со спортом и правильным питанием:046: :)) и курсом шарко:008:
а то занимаюсь и ною что жирная - так я и не похудею вовсе, я верю в силу подсознания :065:
Молодец, Галчонка, сдраво мыслишь:flower:
Эй, ребята, Гале бутылку не давать:))
согласна с Вами, Галчона :))
помогает такой вере фотографирование - вот сразу видно результат.
Galchona*Ya
10.04.2012, 18:05
а мне если только спонсора найти:073: Подойду к своему тренеру и спрошу нет ли у него кандидатур знакомых каких свободных, а то у меня на него денег не хватает:))
Galchona*Ya
10.04.2012, 18:07
при слове фото я сразу сникла :065: пока не буду фоткать себя сзади точно, сначала массажик, после него хоть эстетичнее буду. И штанцы замерные ждут очередное мое втискивание в них своей тушки.
Спасибо за предложение, но у меня дома свой проф массажист есть и бесплатно)) У меня сестра этим занимается.
Рядом? А ац она делает?
*Кошка в сапожках*
10.04.2012, 18:08
Фото? Блин, пичалька. Воротит меня от фоток своих:(
а мне если только спонсора найти:073: Подойду к своему тренеру и спрошу нет ли у него кандидатур знакомых каких свободных, а то у меня на него денег не хватает:))
хех, я-то просто удачно подзаработала, еще мне денежку должны вернуть (неучтенную нигде :) ), так что на несколько месяцев хватит ))
и еще решила вместо доделывания ремонта, пустить финансы на спорт и отдых.
а осенью уже доделаю свой гардероб и плинтуса с тумбой ))
при слове фото я сразу сникла :065: пока не буду фоткать себя сзади точно, сначала массажик, после него хоть эстетичнее буду. И штанцы замерные ждут очередное мое втискивание в них своей тушки.
я оставила только вид сбоку, он самый удачный :))
спереди и сзади не так радужно ))
правильный настрой и мотивация - великое дело, нытьем ничего не исправишь))))
Значит ненадо на спорт, надо к сестре на стол:ded:
да, уже ее предупредила)
Ксюша, попроси своего доктора, чтобы вправил тебе мозг! :) Ну что ты в самом деле, издеваешься чтоль?
Я его боюсь. Правда. Я боюсь врачей.
Galchona*Ya
10.04.2012, 18:11
Молодец, Галчонка, сдраво мыслишь:flower:
Эй, ребята, Гале бутылку не давать:))
)))
дык вы (мы) даже нашу самую стойкую Уличку заразили, поэтому кто то из нас должен был взять себя в руки :0014:
*разглагольствовала Галчона :0075:до первого же прихода пмс с жориком в обнимку*
Рядом? А ац она делает?
делает, но на ближайшие 2 месяца вряд ли на курс возьмет. У нее диплом, она ВМА заканчивает.
Я его боюсь. Правда. Я боюсь врачей.
ага, а себя не боишься :) и мы не убедительны совсем :005:
Galchona*Ya
10.04.2012, 18:13
я оставила только вид сбоку, он самый удачный :))
спереди и сзади не так радужно ))
:)) о, я спереди в принципе ничего :fifa:, его и оставлю:))
Ксю, а ты думала вскочишь и помчишь? Почему не хочешь полежать? Нихачу-надаела не принимается.4:
Честно? Да. так и было бы, будь только один сломанный позвонок. Он цементируется и живи как жил. ну может оборотов сбавить. А оказалось вот как. Ходить-сидеть только можно. В пт придется уже самой ехать в больницу, Андрею столько работы мотать не очень здорово. Соньку с собой возьму , напишу записку в школу ей на пару уроков. Стремно как то - больше месяца за рулем не сидела.
в СЛ 1300. Да ппц. И правда дорого.
Ого! Планировала взять когда разрешат, ну уж нафиг с такими ценами.
за 10 раз - 12 тыщ.
а в прошлый раз продали 10 раз за 9 тысяч... знала бы про повышение, сразу бы 30 персоналок взяла ))
Galchona*Ya
10.04.2012, 18:17
я буду брать для прогресса - программы редактировать, курсами. На постоянку нетушки.
делает, но на ближайшие 2 месяца вряд ли на курс возьмет. У нее диплом, она ВМА заканчивает.
Ого! А туда девочек берут? Она домой ходит или надо к ней? Массажисту после ВМА отдамся легко и без сомнений , думаю мне ближайшее время тоже нельзя будет.
ага, а себя не боишься :) и мы не убедительны совсем :005:
Да я все понимаю, просто внутренний протест идет.
он не сможет устоять перед такой прелестницей с глазами невинной лани))):004:
и выпишет тебе пожизненный абонемент)
я буду брать для прогресса - программы редактировать, курсами. На постоянку нетушки.
а я до лета на постоянку, а там посмотрю... может перейду на самостоятельные занятия.
но то, что кол-во персоналок буду снижать - это точно
yulishna
10.04.2012, 18:20
Юля, а как так получилось -разве заранее не оговаривали сумму?
Оговаривали.
теперь вдруг сюрприз - работы якобы получилось больше.
Ненавижу такие ситуации.
Galchona*Ya
10.04.2012, 18:20
он не сможет устоять перед такой прелестницей с глазами невинной лани))):004:
и выпишет тебе пожизненный абонемент)
гыгы, ты не совсем то процитировала видима:fifa::))
Оговаривали.
теперь вдруг сюрприз - работы якобы получилось больше.
Ненавижу такие ситуации.
Но чтобы в два раза!
Я бы поругалась, но тебе нельзя, надо кого то послать
)))
дык вы (мы) даже нашу самую стойкую Уличку заразили, поэтому кто то из нас должен был взять себя в руки :0014:
*разглагольствовала Галчона :0075:до первого же прихода пмс с жориком в обнимку*
:008::014:
а мне пару ...ту бутылку которая за Галчону - мне отдать!!!!!!:019:
Ого! А туда девочек берут? Она домой ходит или надо к ней? Массажисту после ВМА отдамся легко и без сомнений , думаю мне ближайшее время тоже нельзя будет.
берут конечно)) По массажу она курсы заканчивала, есть диплом - это ее подработка. заканчивает она по другой специализации.
гыгы, ты не совсем то процитировала видима:fifa::))
сори дорогая ))) сижу и ржу прямо на рабочем месте.
Кандидат уже смутился:)):008:
ну ты в общем поняла про что я имела ввиду)
берут конечно)) По массажу она курсы заканчивала, есть диплом - это ее подработка. заканчивает она по другой специализации.
Это понятно что массаж и ВМА вещи разные, просто массажистам, имеющим медицинское образование доверяю намного больше чем тем кто закончил только курсы.
yulishna
10.04.2012, 18:28
ага, Ксюш, именно порядок повышения меня и убил!! ну я там понимаю, на 2 тысячи, хотя это тоже все подотчетные деньги. их из воздуха не родишь. но в 2 раза! никого не послать :( муж и есть родительский комитет. Буду представителем.
Девчонки, фоткайте лучший вид и на него медитируйте! надо с Викой посовещаться, как получше встать :)
yulishna
10.04.2012, 18:29
мою бутыль Бейлиса не распивать! я на диване буду с ней обниматься и мечтать о будущей свободной от пуза и кормления жизни..
Ты УЖЕ похудела, лежа на диване, слыыыышь! Я тебя видела. И выглядишь ты лучше, чем на том сходняке в новом синеньком платье! Отовсюду ушло, даже с лица. Притормози, аллооо:support: Худей как худела, а потом добавишь упражнений.:flower:
:)
Прямо бальзам на израненную душу
нашла на просторах инета, выигрышные позы для фотографирования :)
А меня наоборот, мотивируют только мои отвратительные фотки (как я могу выглядеть в лучшей своей форме я и так знаю - у меня это в подкорке) из самых отвратительных жирных времен. Я долго смотрела на жирную свою аватарку, проблевалась, сменила, и вот я себя ненавижу, вуаля :))
за 10 раз - 12 тыщ.
а в прошлый раз продали 10 раз за 9 тысяч... знала бы про повышение, сразу бы 30 персоналок взяла ))
у меня 13500 за 10 и 25110 за 20. Похоже, дороже всех...
Galchona*Ya
10.04.2012, 18:45
2 месяца с тренером или отпуск и платьице:))
Galchona*Ya
10.04.2012, 18:50
нашла на просторах инета, выигрышные позы для фотографирования :)
гыгы, у меня только одна есть, первая))
Galchona*Ya
10.04.2012, 18:50
блин, лошара я, голову забыла назад откинуть
2 месяца с тренером или отпуск и платьице:))
ну вот я глядя на свои октябрьские фотки с бали подумала, что ну его этот отпуск, лучше персоналки буду брать ))
mishulka
10.04.2012, 18:52
блин девы ну пора бы уже других поучать а не платить тренерам. я про тз..
Galchona*Ya
10.04.2012, 18:53
ну вот я глядя на свои октябрьские фотки с бали подумала, что ну его этот отпуск, лучше персоналки буду брать ))
нене, я же не против, наоборот, просто у каждого приоритеты свои, но от тренера я бы не отказалась тоже
гыгы, у меня только одна есть, первая))
может еще такую найдешь?))
Galchona*Ya
10.04.2012, 18:56
может еще такую найдешь?))
сидят такие две, играют на форуме:))
нет таких вроде((
нене, я же не против, наоборот, просто у каждого приоритеты свои, но от тренера я бы не отказалась тоже
это конечно )) просто я прослезилась, глядя на себя на фотографиях, ни одну даже не выложила )), поэтому в следующий отпуск хочется все же фотографироваться и получать от этого удовольствие.
Galchona*Ya
10.04.2012, 18:59
это конечно )) просто я прослезилась, глядя на себя на фотографиях, ни одну даже не выложила )), поэтому в следующий отпуск хочется все же фотографироваться и получать от этого удовольствие.
конечно :flower:
а я надеюсь сама отзанимаюсь не хуже, ну может чуть чуть хуже, не больше))))))))))
блин девы ну пора бы уже других поучать а не платить тренерам. я про тз..
рано мне еще поучать... я только поворчать могу, когда племянница собирается садиться на моно-диету )))
конечно :flower:
а я надеюсь сама отзанимаюсь не хуже, ну может чуть чуть хуже, не больше))))))))))
да конечно результат будет ))
результата нет только от лежания на дивание ))))
mishulka
10.04.2012, 19:01
рано мне еще поучать... я только поворчать могу, когда племянница собирается садиться на моно-диету )))
до 5 дней можно. потом ворчи
до 5 дней можно. потом ворчи
дык она говорит (и ее взрослая мама тоже :) ), что сейчас посидит, сбросит килограммы, а потом можно есть все, и кг не возвращаются.
это про гречневую диету.
благо, что смогла высидеть только полдня :065:
mishulka
10.04.2012, 19:05
дык она говорит (и ее взрослая мама тоже :) ), что сейчас посидит, сбросит килограммы, а потом можно есть все, и кг не возвращаются.
это про гречневую диету.
благо, что смогла высидеть только полдня :065:
выдумщица ай какая :046:
О, у меня есть "правильное" фото
http://s019.radikal.ru/i639/1204/70/b9934a6d56b9.jpg (http://www.radikal.ru)
Galchona*Ya
10.04.2012, 19:15
ааааааааааааа, Ксюня :love: такая нежная и красивая
Спасибо, это мы с подружкой три года назад делали мне фото. Напились правда ))))
.jpg[/IMG][/URL]
Ксюня, какая красивая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Нежная роза прямо....и такая стройняжка!!!!!!!!!!!!1:flower:
trillium
10.04.2012, 19:54
Спасибо, это мы с подружкой три года назад делали мне фото. Напились правда ))))
:)) Но глаза такие романтичные, проникновенные...Очень красивая, и цвет такой яркий, тебе очень идет :flower:
Ксюня, какая красивая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Нежная роза прямо....и такая стройняжка!!!!!!!!!!!!1:flower:
Спасибо, сейчас я чуть потолще
ааааааааааааааа, какая красота!!!
Юлианка13
10.04.2012, 22:50
Романтичный и очень гармоничный образ:flower:
Юлианка13
10.04.2012, 22:51
Это в каком клубе такие цены?
*Кошка в сапожках*
10.04.2012, 23:11
мою бутыль Бейлиса не распивать! я на диване буду с ней обниматься и мечтать о будущей свободной от пуза и кормления жизни..
*Не выпуская свою бутылку с зажигательной смесью задвигает Юлин Бейлис под броневик*
А меня наоборот, мотивируют только мои отвратительные фотки (как я могу выглядеть в лучшей своей форме я и так знаю - у меня это в подкорке) из самых отвратительных жирных времен. Я долго смотрела на жирную свою аватарку, проблевалась, сменила, и вот я себя ненавижу, вуаля :))
Блин, где ты меняла? В ВК? Тут все время тябатьку вижу. Тошнит её *ворчит*, сходи на бумажку пописай:065:
Ксю, фотка классная:flower:
*Кошка в сапожках*
10.04.2012, 23:13
Сегодня был верх. Мои ручки на меня обиделись и отказались тереть мне спинку в душе)) С нетерпением жду завтра...
edeltely
10.04.2012, 23:16
После того как я месяцок походила в режиме 4-5 раз в неделю у меня вопрос к маньячкам, имеющим детей. Вы как вообще успеваете и поработать, и еду приготовить, и у ребёнка уроки прооверить-помочь-поиграть, и убраться, и на фитнес сходить,а? Я не успеваю и в 10 вечера у меня уже от усталости глазки закрываются(ну ладно, может и от таблеток, не суть :)))
КАК?
Gre4ano4ka
10.04.2012, 23:17
Девчонки, фоткайте лучший вид и на него медитируйте! надо с Викой посовещаться, как получше встать :)
я фсё пропустила, это ты про что???
edeltely
10.04.2012, 23:18
красавишна)))
Gre4ano4ka
10.04.2012, 23:19
ваще супер!!!!
Gre4ano4ka
10.04.2012, 23:20
После того как я месяцок походила в режиме 4-5 раз в неделю у меня вопрос к маньячкам, имеющим детей. Вы как вообще успеваете и поработать, и еду приготовить, и у ребёнка уроки прооверить-помочь-поиграть, и убраться, и на фитнес сходить,а? Я не успеваю и в 10 вечера у меня уже от усталости глазки закрываются(ну ладно, может и от таблеток, не суть :)))
КАК?
Привычка, выработанная годами :004:
Galchona*Ya
10.04.2012, 23:24
объяснила опытная Вика:))
Боже, я думала сегодня, что помру. работали над линией улыбки)))
http://www.chicagonow.com/second-to-none/files/2012/04/butt_1024x7681-300x225.jpg
:) я успеваю, потому что не работаю
*Кошка в сапожках*
10.04.2012, 23:26
Ася, показывай ужо свой смайл, не томи:support:
Galchona*Ya
а я заезжала к сестрёнке, поужинала с ней рагу мясным. Но оно не отложится я это знаю:))
Gre4ano4ka
По поводу поз в фотографировании. Тот стандарт, что вы показали, он ведь и не всем подходит!! Да и скучно! Поэтому использовать эти "стандартные заготовочки" не вижу смысла. Вот что касается лично меня: я вообще на позы просто деревянная, телом и мимикой не владею, у меня на фотках всегда одно лицо и позы (если присмотреться). Но я часто просматривая какие-либо каталоги обращаю внимание на позу модели и на ракурс. Например, когда в ОЗ купальник выбирала там вообще рай поз, я помню сидела и копировала картинки. У меня даже на плеере есть папка по позированию. Памяти ж нету никакой и фантазии, так что иногда приходится обращаться к чужим идеям:008:
Ася, показывай ужо свой смайл, не томи:support:
пошлячка)) гы))
Galchona*Ya
10.04.2012, 23:31
ха, а я в купах не позирую а встаю так чтоб уши прикрыть
Gre4ano4ka
10.04.2012, 23:31
:))
да я не знаю как объяснить. Наверное надо правильно планировать своё время. Хотя, у меня детей нету, уже в плане времени - намного богаче.
Я например, никогда дома не сяду за комп, когда срочно надо приготовить, или если вижу откровенную грязь. Вот сегодня в 21.00 пришла с треньки, смотрю суши вчерашние лежат, а музыка-то играет и я находу ела и посуду мыла, ела и покупки раскладывала, ела и улитке домик мыла. Потом еще дела по дому и фсё, я свободна;) На работе вообще просто, постоянно занимаюсь личными делами: то в интернете что-то найти, то английский поучить и т.д.:065:
edeltely
10.04.2012, 23:32
:) я успеваю, потому что не работаю
Так, теперь жду ответов от Светика, Юлишны и Чертополоха)))
У меня че-то после фитнеса, накоторый потрачено в сумме три часа сил что-то нормальное приготовить нет, дрожащей рукой нарезаю себе салат и всё)
Galchona*Ya
10.04.2012, 23:32
Ася, а линия эта - подпопная складка? Или междупопная:)
Юлианка13
10.04.2012, 23:35
а я заезжала к сестрёнке, поужинала с ней рагу мясным. Но оно не отложится я это знаю:))
А я тушу кроля в мультиварке. Вот думаю, добавлять сметану или муж обойдется?!
Gre4ano4ka
10.04.2012, 23:36
Так, теперь жду ответов от Светика, Юлишны и Чертополоха)))
У меня че-то после фитнеса, накоторый потрачено в сумме три часа сил что-то нормальное приготовить нет, дрожащей рукой нарезаю себе салат и всё)
я стараюсь готовить в те дни, когда на спорт не хожу. А иногда муж готовит, руки вроде с правильного места растут. Домашних тоже надо приучать помогать!
Ася, а линия эта - подпопная складка? Или междупопная:)
ага, подпопная, сегодня весь урок на нее работали. боже, как же все болит ыыы
Gre4ano4ka
10.04.2012, 23:36
мммм красотища!!!!
Galchona*Ya
10.04.2012, 23:38
тоже хочу улыбку гладкую!
Хочу рассказать про принципиальную разницу между тренадерами в ТЗ и Реформером. в ТЗ люди совершают движения ногами-руками преодолевая сопротивление веса. а на Реформере, кроме того. что преодолевается сопротивление пружин, ты еще и двигаешь свое тело рукой или ногой, или двумя руками и ногами.
Например
http://www.sissel.ch/images/ch/products/allgm_info_allegro_reformer_mit_nrgross_9157.jpg
Чертополох
10.04.2012, 23:44
Ксеня, какое фото нежное! ты красавица!
Романтичный и очень гармоничный образ:001:
Юля, интересная комбинация смайла и фразы :))
или на тебя именно так действуют роматничные образы )))
Сегодня был верх. Мои ручки на меня обиделись и отказались тереть мне спинку в душе)) С нетерпением жду завтра...
:love: ой как же я люблю такое.
что ты делала? по Светиным рекомендациям?
КАК?
как как. ))) - "попой об косяк, головой об стенку" ;) :)
хочешь жить - умей вертеться. сложно описать пошагово как все успеть.
кто то успевает (ну дано человеку все успеть везде побывать!), а кто-то только ребенка воспитывает, не работает, никуда не ходит, но дома бардак - не успела :024:
главное не лениться и не ложиться :)
мне нравится твоя мантра ))))
*Кошка в сапожках*
10.04.2012, 23:44
ага, подпопная, сегодня весь урок на нее работали. боже, как же все болит ыыы
И моя глас подает.
Галчона, я сегодня делала упр. наподобие твоего мяча. Только я на скамейке висела, ноги поднимала и булки сжимала. По сторонам старалась не смотреть, но к концу подходов вокруг было очень людно. Может и придумала, ведь делала в железячной мужиццкой зоне. Может они злились, что я скамью заняла на всякую фигню:065:
Хочу рассказать про принципиальную разницу между тренадерами в ТЗ и Реформером. в ТЗ люди совершают движения ногами-руками преодолевая сопротивление веса. а на Реформере, кроме того. что преодолевается сопротивление пружин, ты еще и двигаешь свое тело рукой или ногой, или двумя руками и ногами.
Например
g[/IMG]
Пытошный столик:001:
Чертополох
10.04.2012, 23:46
Хочу рассказать про принципиальную разницу между тренадерами в ТЗ и Реформером.
Ася, вот увидишь - когда то у меня будет такой реформатор. и ты приедешь учить на таком работать :)
Ася, вот увидишь - когда то у меня будет такой реформатор. и ты приедешь учить на таком работать :)
я с удовольствием! ааа,как же мне больно на ней сидеть))
Чертополох
10.04.2012, 23:48
а я на плавание сбегала :)
45 минут активно туда-сюда. скучно конечно. вот прочла что бывают подводные наушиники. хочу поискать :)
в четверг иду на тренировку по плаванию. решила вернуться в занятиям с тренером. в то теряться снова начинаю. да и дисциплинирует это :)
*Кошка в сапожках*
10.04.2012, 23:48
тоже хочу улыбку гладкую!
О, Галчона, я тебя понимаю. Такую высокую попэ с милой безжировой складочкой под булкой:019:
:love: ой как же я люблю такое.
что ты делала? по Светиным рекомендациям?
как как. ))) - "попой об косяк, головой об стенку" ;) :)
хочешь жить - умей вертеться. сложно описать пошагово как все успеть.
кто то успевает (ну дано человеку все успеть везде побывать!), а кто-то только ребенка воспитывает, не работает, никуда не ходит, но дома бардак - не успела :024:
главное не лениться и не ложиться :)
мне нравится твоя мантра ))))
По ней родимой:love:
выделенное особенно понравилось:))
Мантра шикарная... А она прокатит на сушке?:014:
45 минут активно туда-сюда. скучно конечно. вот прочла что бывают подводные наушиники. хочу поискать :)
в четверг иду на тренировку по плаванию. решила вернуться в занятиям с тренером. в то теряться снова начинаю. да и дисциплинирует это :)
а я себе мысленно задание даю. Например 2000 гребков одной рукой. вот пока до 2000 дойду, час прошел
*Кошка в сапожках*
10.04.2012, 23:49
И ничего не скучно, меня плавание очень утомляет. Прямо такая вялая потом - мягко вытянуты все силы. Молодец:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.