Просмотр полной версии : Фитнес-маньяки
:001:Ася, ну чтож ты так :flower: ничего не сломала?
не ну че вы сразу о переломах? не дождетесь!:)):)):))
~Svetik~
21.12.2011, 20:10
Ася Ась, ты то же педант в чистоте и уборке?
Ася Ась, ты то же педант в чистоте и уборке?
почему ты так решила?:))
~Svetik~
21.12.2011, 20:12
почему ты так решила?:))
Неее я не решила, т к не знаю, спрашиваю просто, так сказать интересуюсь :)
И ты в итоге то сходила на новый пилатес?
Неее я не решила, т к не знаю, спрашиваю просто, так сказать интересуюсь :)
И ты в итоге то сходила на новый пилатес?
аааа, не, не фанат. Иногда на меня находит. А вообще пылесошу каждый день. Не из-за того, что фанат, а просто так надо))
~Svetik~
21.12.2011, 20:17
аааа, не, не фанат. Иногда на меня находит. А вообще пылесошу каждый день. Не из-за того, что фанат, а просто так надо))
Ну хорошо, выдохнула :))
А на пилатес то пошла?
Джеймс Бонд
21.12.2011, 20:45
Купила сегодня себе оранжевого чертяку))
Ася, ты давай там, береги себя, ты случайно не человек-катастрофа? Я вот - да, что только не делала. Сломала ручку от сковородки пополам, разбила стекло в духовке одной каплей воды, попавшей на неё с кастрюли..про падения молчу, как-то раз, перед первым сентября в универе, пропахала метра 2 лицом по асфальту, неудачно прыгнув с трамплина на веле :))
Чашки раньше била только так, теперь наловчилась: смахну чашку - и сразу ловлю...
Ну, про то, как машина рядом со мной взорвалась - и говорить не буду)))
.
Фига се.
Это у меня тоже в анамнезе есть -горела и взрывалась -сперва бензобак, потом колеса.. ужасно зрелище..
Особенно когда ты в купальнике за 200 км от города и все-все -все в машине
((LUCKY))
21.12.2011, 21:10
болит все. Содрала кожу на колене, сзади на икре вдоль обромная ссадина, ударилась бедром. Даже пальцем. )) знаете, когда во что-то упираешься ногтем, под ногтем кожа рвется? вот и у меня так. Гыыы
Ася,сочувствую:( в знак утешения:flower:
Джеймс Бонд
21.12.2011, 21:18
Фига се.
Это у меня тоже в анамнезе есть -горела и взрывалась -сперва бензобак, потом колеса.. ужасно зрелище..
да, я тогда ходила как страхолюдик, все лицо в мелких ранках и обоженное (летело что-то острое, вместе с горящими парами бензина)
Помню, вытащилась гулять в ЦПКиО, с трудом, конечно, прикрываясь платком. Гуляю на солнышке, жду заживления. И тут какая-то мамаша, указывая на меня пальцем, говорит дочке: не будешь слушаться, будешь такой же страшной, как эта девочка :046::010:
Жаль, мне было всего 13 лет и я не смогла ответить этой падле :)) только расстроилась сильно)))
Машина твоя что ли была?? а что произошло?? как выбиралась?
~Svetik~
21.12.2011, 21:29
Млин,эта тема о девушках бодифитнес меня бесит....Ну как о Дженифер Николь Смит можно сказать "Телка-говно"....:010: И пишет это мужчина.... как так вообще о женщине???При чем ухоженной,маме троих детей и вообще молодчинке....:(
Алена, мне трудно представить настоящего мужчину, который будет по пол дня сидеть в разделе ОВО и трепаться на гнилые темы. Нормальные мужики делом заняты, поэтому завсегдатаев ОВО мужского рода я в обще серьезно не воспринимаю. Заглянуть в мужские разделы по существу, что бы узнать о чем то или спросить, машины, спорт и тд, это другое дело. Так что воспринимать серьезно в ОВО их эпитеты ссылаясь, что это говорят МУЖЧИНЫ, ИМХО в обще не стоит.
МЧ
Добрые люди довезли до города, это на пляже было, по пляжу какую то одежду насобирали.
Да кое что воспламенилось.. жара была.
Добрая мама, конечно бывают очень деликатные люди, что уж тут сказать.
((LUCKY))
21.12.2011, 21:34
Алена, мне трудно представить настоящего мужчину, который будет по пол дня сидеть в разделе ОВО и трепаться на гнилые темы. Нормальные мужики делом заняты, поэтому завсегдатаев ОВО мужского рода я в обще серьезно не воспринимаю. Заглянуть в мужские разделы по существу, что бы узнать о чем то или спросить, машины, спорт и тд, это другое дело. Так что воспринимать серьезно в ОВО их эпитеты ссылаясь, что это говорят МУЖЧИНЫ, ИМХО в обще не стоит.
Ой,а я стереть не успела:)) я его не так поняла,это был сарказм к постам другого мужчины.
А мужчины на ЛВ у меня тоже вызывают подозрение.:))
А я скоро покроюсь диатезом:010:Я обожаю эти новогодние коробочки с конфетками!Сыну дарят на елках,а я лопаю.:019: Еще и мужа клиенты уже начали потихоньку поздравлять,вкусняшки тоже присутствуют:073: Чувствую фотосессию точно придется отложить,а ведь почти созрела!:ded::))
да и вообще мужикам нечего на форумах сидеть. ненормально это.
Ладно еще тематические - но это то бабский как ни крути.
Джеймс Бонд
21.12.2011, 21:46
согласна полностью, какие-то неправильные мужики, у них ещё пара десятков тысяч сообщений у каждого.
МЧ
Добрые люди довезли до города, это на пляже было, по пляжу какую то одежду насобирали.
Да кое что воспламенилось.. жара была.
Добрая мама, конечно бывают очень деликатные люди, что уж тут сказать.
жуууть...представляю твой шок...
~Svetik~
21.12.2011, 22:00
Ксюша, ничего себе! Хорошо, что целой осталась! Машинку жалко :(
Марго Хоботова
21.12.2011, 22:05
Да не за что.:) Я когда сушилась гематоген поджирала втихаря:073: Иначе я бы работать не смогла. И все равно усохла,как надо.:)
я рафинад тростниковый если прижмёт, а так в фруктах меряю.
Марго Хоботова
21.12.2011, 22:06
Всем привет! День начался "удачно". Вечером, видимо, подморозило. А утром уже плюс. Не заметила на ступенях корочки льда. Как же я летела, мамадорогая. Поцарапала и отбила все, что можно. И это за пару часов до теста на пилатес. ууууу
сочувствую. :(
~Svetik~
21.12.2011, 22:20
кстати меня бесят инструкторы мужчины в клубах, особенно их дебильные программы и неправильные упражнения которые они показываю своим подопечным.
За такое бить надо, особенно когда стоят с весом на прямых ногах. не рассказыват принципа тренировок просто полное вытягивание денег из клиента а в замен гробят их здоровье.
Катя, я сюда перенесла, что бы там не офтопить. Расскажи поподробней, если время есть. Может есть объяснения их ошибкам и они не ошибки вовсе. Почему программы дебильные? В чем нарушение техники упражнений, почему упражнения не правильные? а прямые ноги вплоть до фиксации сустава или все таки не до такого положения? И при каких упражнениях с весом они прямые? Мне просто очень любопытно стало так сказать для саморазвития:008:
Ася, ты давай там, береги себя, ты случайно не человек-катастрофа? Я вот - да, что только не делала. Сломала ручку от сковородки пополам, разбила стекло в духовке одной каплей воды, попавшей на неё с кастрюли..про падения молчу, как-то раз, перед первым сентября в универе, пропахала метра 2 лицом по асфальту, неудачно прыгнув с трамплина на веле :))
Чашки раньше била только так, теперь наловчилась: смахну чашку - и сразу ловлю...
да, только не человек-катастрофа, а муж меня зовет человек-авария))
спасибо, я пять минут назад из ванны вывалилась)) сегодня не мой день))
Марго Хоботова
21.12.2011, 22:49
Катя, я сюда перенесла, что бы там не офтопить. Расскажи поподробней, если время есть. Может есть объяснения их ошибкам и они не ошибки вовсе. Почему программы дебильные? В чем нарушение техники упражнений, почему упражнения не правильные? а прямые ноги вплоть до фиксации сустава или все таки не до такого положения? И при каких упражнениях с весом они прямые? Мне просто очень любопытно стало так сказать для саморазвития:008:
Света, всё подробно сейчас расскажу.
Перво наперво я вижу клиентку-женщину полную, понимаю что она пришла в зал как правило сбросить, скажу честно если ей не противопоказано медициной я бы отправила её конечно в зал аэробики, не стала бы делать программу т к это очень тяжело, у инструкторов же этих абсолютно для всех одинаковые программы с неправльновыполняемые упражнениями.
По поводу веса: ноги реально прямые вес от 2,5 кг в одной руке, приседания, выпады по переменно неправльно делают сразу идёт нагрузка на коленный сустав.
ещё пример: всем известное упражнение на трицепс:
http://kachalka.com.ua/uploads/posts/2008-12/1228852986_678587657.jpg
у Делавье подробно с каждой мышцой расписано, так вот главное что бы локти не расходились а были параллельно, у них расходятся, само положение не правильное,таз должен быть параллельно скамьи и не уходить от неё. я могу так сказать практически по каждому упражнению.
Ещё отдельное внимание на пресс.
Я бы на месте инструктора старалась мотивировать заинтересовать и разнообразить упражнения, сделала 5 раз и сидит с ним 3 минуты на тренажёре (занимая его тем самым) болтает с тренером а подхода всего от силы три.
Там много правда всего, я просто понимаю что Лесгафтом там и не пахнет.
Марго Хоботова
21.12.2011, 22:50
да, только не человек-катастрофа, а муж меня зовет человек-авария))
вы не одна такая :) :flower:
Бондик, ржала в голос. Да, про страшных девочек. День 9 мая в Питере всегда бывает на редкость теплым. И в тот день пошли мы с мамой загорать в яблоневые сады, на месте которых теперь район Пулкаши))). Ну там были яблони, и канавы, заполненные грязной мутной водой. Ну надо ли говорить, что я свалилась туда целиком))
просто и добавить нечего.
Таня-Келио, за отзыв о варочной спасибо - меня интересует, какой материал панели у вас был и довольна ли ты им и расстояние между конфорками - позволяет ставить все и как угодно? если тебе все нравилось, напиши, плиз, модель.
Юля, у меня была поверхность Бош. Вот такая.
http://megazin-bt.ru/item/bosch_pbh615b80e/ Я была довольна. Очень удобная, с электроподжигом, все прекрасно вставало и помещалось. Главное обрати внимание, чтобы решетки, на которые ставятся кастрюли были чугунные. Бывают еще гнутые из металлических трубок ( не знаю как правильно назвать, надеюсь, понятно) - их не бери. Они выглядят эстетичнее, но от температурных воздействий деформируются со временем и прогорают.
Всем привет! День начался "удачно". Вечером, видимо, подморозило. А утром уже плюс. Не заметила на ступенях корочки льда. Как же я летела, мамадорогая. Поцарапала и отбила все, что можно. И это за пару часов до теста на пилатес. ууууу
Асенька, как я тебе сочувствую. :008: А как же больно, когда ноготь от подушечки пальца отрывается! :091: Ну а на пилатес то приняли? :) такую побитую!
Я сегодня еще толком не ела! Целый день в бегах. С утра две тренировки, потом магазин одежды - хотела мужу свежий пуловер купить, так уже нет его размера. :008: Потом поехала к косметологу. Сделала чистку. Как же довольна моя моська, даже побелела. Косметолог очень понравилась (я у нее первый раз). Все сделала очень грамотно и аккуратно - ни красных пятен, ни, тем более, синячков. Даже на верхнем веке две кисты (жировички) удалила, а прежняя моя косметолог не бралась. Потом был магазин продуктов и домой явилась в конце рабочего дня.
Завтра вечером уезжаю в Ригу. Еще даже не готовилась к поездке. Обычно я к этому делу подхожу ответственно. В инете читаю всю информацию о месте путешествия, меня это очень хорошо ориентирует. Т.е. заочно я уже попутешествовала и примерно знаю что нужно посмотреть, где покушать, какие сувениры купить, где деньги поменять и т. д.....Одним словом - ничего не успеваю! :010:
((LUCKY))
21.12.2011, 23:12
Бондик, ржала в голос. Да, про страшных девочек. День 9 мая в Питере всегда бывает на редкость теплым. И в тот день пошли мы с мамой загорать в яблоневые сады, на месте которых теперь район Пулкаши))). Ну там были яблони, и канавы, заполненные грязной мутной водой. Ну надо ли говорить, что я свалилась туда целиком))
:046::046::046:
Асенька, как я тебе сочувствую. :008: А как же больно, когда ноготь от подушечки пальца отрывается! :091: Ну а на пилатес то приняли? :) такую побитую!
приняли, прошла я тестирование. После которого еще больше полюбила свою Вику-тренера))). Все-таки у нее такой креативный подход. Но записалась я на одну сессию 7 недель. посмотрим
спасибо, я пять минут назад из ванны вывалилась)) сегодня не мой день))
Ася! :015: Ну тебя совсем нельзя оставлять одну! :flower:
Ася! :015: Ну тебя совсем нельзя оставлять одну! :flower:
ага, я уже легла на кровать и накрылась пледом. лежу, боюсь))
((LUCKY))
21.12.2011, 23:20
ага, я уже легла на кровать и накрылась пледом. лежу, боюсь))
:0005::023: Ааася,я валяюсь с тебя!
:0005::023: Ааася,я валяюсь с тебя!
не, нуачо, главное теперь комп не поломать))
Джеймс Бонд
21.12.2011, 23:22
У нас как-то вырыли глубокую траншею по дороге в школу. Она так странно вырыта была, что если пойдешь по одной стороне улицы - придется огибать школу по большой дуге, чтоб в неё зайти, долго короче. Траншея появилась недавно, я иногда про неё забывала, то есть шла по неправильной стороне, заходила в тупик. Что делать, не ворзращаться же, не делать крюк - прыгала. И как-то раз недопрыгнула и свалилась в неё.
8:45, я стою в снежной траншее, меня из неё не видно, народу - никого, выбраться - никак, снег осыпается, рост не позволяет :)) Минут 15 простояла :046: Думаю только об одном: "Блин, в школу опаздываю" Замерзла, начала ещё пытаться выбраться, вдруг вижу чьи-то ноги..."Девушка, вам помочь?" Это подошел опаздывающий старшеклассник - помог-вытащил :))
А теперь вопрос, Ась. Что будет, если мы сойдемся в одном помещении?))
А теперь вопрос, Ась. Что будет, если мы сойдемся в одном помещении?))
:)):)) послали нас убирать что-то на полях, кажется капусту. Дело было холодной осенью. Приехали, надо было прыгать через канаву. ну я удачно так прыыгнула, начерпала воды полный сапог. Так и убирала капусту с мокрой ногой, комсомолка, блин
Джеймс Бонд
21.12.2011, 23:29
:)):)) послали нас убирать что-то на полях, кажется капусту. Дело было холодной осенью. Приехали, надо было прыгать через канаву. ну я удачно так прыыгнула, начерпала воды полный сапог. Так и убирала капусту с мокрой ногой, комсомолка, блин
Открываю заднюю дверь автомобиля, на секунду отворачиваюсь поцеловать подружку - мимо проносится камаз и сминает дверь нафиг :))
Открываю заднюю дверь автомобиля, на секунду отворачиваюсь поцеловать подружку - мимо проносится камаз и сминает дверь нафиг :))
гы)) я тебе рассказывала, как я в кровати ночью застряла? вроде да
Джеймс Бонд
21.12.2011, 23:34
нет, рассказывай)))
Я кладу мобилу рядом с подушкой, т.к. там будильник. Ну вот как-то так я повернулась, что мобила упала за кровать. Между стенкой и подголовником кровати. Подголовник из реек. Между рейками расстояние. Ну мне лень вставать. Я просовываю руку между рейками и застреваю, Думаю, ежели еще полежу подольше - рука распухнет. Бужу мужа ночью и говорю, что застряла в кровати. Он, чертыхаясь, идет за инструментами, кровать разбирать.
Джеймс Бонд
21.12.2011, 23:39
Я кладу мобилу рядом с подушкой, т.к. там будильник. Ну вот как-то так я повернулась, что мобила упала за кровать. Между стенкой и подголовником кровати. Подголовник из реек. Между рейками расстояние. Ну мне лень вставать. Я просовываю руку между рейками и застреваю, Думаю, ежели еще полежу подольше - рука распухнет. Бужу мужа ночью и говорю, что застряла в кровати. Он, чертыхаясь, идет за инструментами, кровать разбирать.
ааааа))) ахахах)) видела, но ещё раз посмеялась)))
Ты мой собрат по авариям и катастрофам)) кровати я только ломала, не застревала, но все же)))
*Кошка в сапожках*
21.12.2011, 23:42
Девочки, я с вас валяюсь)) У меня сестра такая, только у неё "падучая". Она на ровном месте падает. Вся семья уже спокойно такие новости принимает. Ну не держится человек на ногах)
~Svetik~
21.12.2011, 23:55
Дааа, девчонки жгут! :))
~Svetik~
22.12.2011, 00:04
Света, всё подробно сейчас расскажу.
Перво наперво я вижу клиентку-женщину полную, понимаю что она пришла в зал как правило сбросить, скажу честно если ей не противопоказано медициной я бы отправила её конечно в зал аэробики, не стала бы делать программу т к это очень тяжело, у инструкторов же этих абсолютно для всех одинаковые программы с неправльновыполняемые упражнениями.
По поводу веса: ноги реально прямые вес от 2,5 кг в одной руке, приседания, выпады по переменно неправльно делают сразу идёт нагрузка на коленный сустав.
ещё пример: всем известное упражнение на трицепс:
http://kachalka.com.ua/uploads/posts/2008-12/1228852986_678587657.jpg
у Делавье подробно с каждой мышцой расписано, так вот главное что бы локти не расходились а были параллельно, у них расходятся, само положение не правильное,таз должен быть параллельно скамьи и не уходить от неё. я могу так сказать практически по каждому упражнению.
Ещё отдельное внимание на пресс.
Я бы на месте инструктора старалась мотивировать заинтересовать и разнообразить упражнения, сделала 5 раз и сидит с ним 3 минуты на тренажёре (занимая его тем самым) болтает с тренером а подхода всего от силы три.
Там много правда всего, я просто понимаю что Лесгафтом там и не пахнет.
Ну подробности размытые конечно, но в общем и целом я тебя поняла, Катюш. А что новичкам с лишним весом сразу такое упражнение дают? И Лесгафт, а так же другое высшее, далеко не залог профессионализма к сожалению, это я тебе точно говорю, как бывший препод, такие студенты встречаются :001:, на полном серьезе могут например ответить, что в желудочках сердца переваривается пища. Но вот только я не думала, что не профессионалов берут в инструкторы приличных клубов. Я думала, там очень жесткий отбор. Они когда пишут на сайтах про обязательное собеседование, я сразу почему то представляю, как например претендента на работу будут прогонять по азам физиологии и теории методики ФК.
да, вот такие мы веселые)))
Gre4ano4ka
22.12.2011, 10:07
эээээ..звучит ободряющее. А с какими вкусами бывают кушетки?
Алёна, смотря с каким кремом-маслом тебя мнут :046:
Gre4ano4ka
22.12.2011, 10:11
а как эффект - был?
я тут на днях заметила, что его почти и не стало...не понимаю почему и за счет чего, но факт. рассматривала долго.
Галь, у меня эффекта было полный ноль. ну может слегка мягче и подтянутей стало. Но объемы вообще не сдвинулись. Хотя надо признаться, что я тогда из спорта только 1 раз в неделю ходила в басс и ела всё подряд. Это немаловажно, сама понимаешь......Так что это было моей фатальной ошибкой. Можно сказать зря потратилась, чисто поняла на своей шкурке что это такое античеллюлитный-лимфодренажный массаж, а делали мне его по 1,5 ч:001:
Если я еще когда-нибудь повторю курсы массажал, то обязательно после тренировки!:073:
Gre4ano4ka
22.12.2011, 10:14
Асечка, бедненькая......
у нас тоже подморозило с снежок пошел. При чем на трассе так подморозило, что мы вчера не смогли затормозить, чтобы съехать на развязку на Павловск:001: проехали прямо, потом задним ходом возвращались.......
а надо мной вчера "добрые люди" посмеялись, что я боюсь водить и что уговаривала мужа вчера на др не пить, чтобы если что помочь мне за рулем. Ну я теперь им покажу. Вчера обратно из Павловска сама доехала, плюс за коньяком по городу, и сегодня с утра до работы. Вот правду говорят, что многое из того, чего мы добиваемся, происходит со злой подачи других. за что им СПАСИБО, и пусть обосрутся от зависти :073::065:
Вот такое у меня с утра настроение :))
Gre4ano4ka
22.12.2011, 10:16
Фига се.
ужасы какие рассказываете:001:
Gre4ano4ka
22.12.2011, 10:19
может поэтому Сципион пропал? :073:
Gre4ano4ka
22.12.2011, 10:21
Завтра вечером уезжаю в Ригу. Еще даже не готовилась к поездке. Обычно я к этому делу подхожу ответственно. В инете читаю всю информацию о месте путешествия, меня это очень хорошо ориентирует. Т.е. заочно я уже попутешествовала и примерно знаю что нужно посмотреть, где покушать, какие сувениры купить, где деньги поменять и т. д.....Одним словом - ничего не успеваю! :010:
Путешествия - это всегда хорошо. Вы на машине/автобусе/пароме?? Надолго едете?
Gre4ano4ka
22.12.2011, 10:21
бугага:046:
Gre4ano4ka
22.12.2011, 10:24
Я сегодня утром вместо Аси )))
Кстати всем доброе и вроде как зимнее )))
Я вроде немного оклималась, ноги уже не так сильно болят, решила посетить сегодня степ.....изменю зумбе....хотя изначально степу начала изменять с зумбой. На два занятия меня не хватит, так что схожу на степ , уже 100 лет не была )
Чертополох
22.12.2011, 10:36
Света, по жесткому отбору в клубы - аха ))) я тебе уже сто раз говорила КАКИЕ тренеры бывают. ))))
все падучие - Асечка и Вика - не падать, стоять на месте крепко! и поправляться.
Вика, ты молодчина! наконец то поехала!!!!
Аленка, здоровья твоей спине :)
Таня, как классно - Рига! завидую. у нас был вариант корпоратива в Ригу, я так радовалась - никогда там не была. но большинство оказалось за теплоход и Хельсинки. вот глупые люди :( хорошо тебе провести время!
Ксюша, аккуратней там. а то машины у нее рядом взрываются. ужас какой (((
yulishna
22.12.2011, 10:39
Ася, бедный зайка, я так тебе сочувствую! все это мерзопакостно долго заживает - пошла читать дальше, надеюсь узнать, пошла ли ты на пилатес :)
Про футболки в стопках :) я умею складывать, чтоб надел и пошел - 2 года в джинсовом магазине - и я машинально в магазах начинаю сворачивать разворошенные покупателями стопки трикотажа, когда себе что-то выбираю. И джинсы ровняю чудно :)
Бондик, не расстраивайся из-за катастроф :) зато в любви и картах должно страшно везти :) я себя всегда этим утешаю. должен же мир пребывать в равновесии.
Ксюшину тему с машиной я хорошо помню, она меня в самое сердце поразила. Остаться на пляже без ничего..Практически сюжет для кино :)
Катя, а у нас неплохие инструкторы-мужчины, по крайней мере большинство. Впрочем, по моему мнению, профессионализм от пола не зависит :) Как и водитель не должен быть только мужчиной или женщиной - он должен хорошо на дороге соображать.
Юля, привет! на пилатес пошла, ага. Блин, моя Вика лучшая, вот что я скажу))
Ну про футболки, ты меня должна научить, а то вот живу и не знаю. А я вот в кондитерском работала, теперь коробки, книжные стопки вяжу в лучшем виде))) А подруга ща работает в трикотажном, сворачивает с помощью...дощечки, ну такая, с зажимом для листов бумаги, чтобы писать было удобно))
эх, водители, водители. а у меня из амортизатора масло вытекло((
Gre4ano4ka
22.12.2011, 10:47
все падучие - Асечка и Вика - не падать, стоять на месте крепко! и поправляться.
Вика, ты молодчина! наконец то поехала!!!!
Таня, как классно - Рига! завидую. у нас был вариант корпоратива в Ригу, я так радовалась - никогда там не была. но большинство оказалось за теплоход и Хельсинки. вот глупые люди :( хорошо тебе провести время!
Тань, я периодически сажусь за руль....периодически. Но сегодня мужу обещалась по утрам ездить до работы! В пятницу опять поеду до Павловска и обратно :)
Я тоже за Ригу, там сейчас, наверное, сказочно красиво, всё украшено...ммм красотища!
Обязательно на след. НГ / перед НГ/ на НГ праздники тоже поедем в Ригу-Таллин.
Завтра вечером уезжаю в Ригу. :
Класс. Там наверное такая красота! Галь, у меня эффекта было полный ноль. ну может слегка мягче и подтянутей стало. Но объемы вообще не сдвинулись. Хотя надо признаться, что я тогда из спорта только 1 раз в неделю ходила в басс и ела всё подряд.
А я как раз делала вместе с ограничением в еде и тренировками - не помню по сколько раз, но от 2 до 4 наверное - готовилась к морю -эффект был. Естественно на тренировки не прямо перед морем ходить начала, уже занималась, а массаж ввела за месяц до. Вчера обратно из Павловска сама доехала, плюс за коньяком по городу, и сегодня с утра до работы. )Вот, ну молодец какая -давно пора уже. Кстати буквально на днях вспоминала тебя -думала спросить ездить стала или нет. Мне вообще не представить как можно пойти на метро если есть машина.... ну кроме конечно посиделок каких нибудь. может поэтому Сципион пропал? :073:
Дима то как раз по делу , в одном разделе, а вот когда в ЖГ или в ОВО целыми днями тереть чужих мужей, любовников и иже с ними - это да..
Gre4ano4ka
22.12.2011, 10:49
А я как раз делала вместе с ограничением в еде и тренировками - не помню по сколько раз, но от 2 до 4 наверное - готовилась к морю -эффект был. Естественно на тренировки не прямо перед морем ходить начала, уже занималась, а массаж ввела за месяц до. Вот, ну молодец какая -давно пора уже. Кстати буквально на днях вспоминала тебя -думала спросить ездить стала или нет. Мне вообще не представить как можно пойти на метро если есть машина.... ну кроме конечно посиделок каких нибудь.
Ксюша, у нас же машина надвоих с мужем. он меня утром до работы, а сам дальше. Но теперь я его буду утром до своей работы катать)))
Чертополох
22.12.2011, 10:56
Дима то как раз по делу , в одном разделе, а вот когда в ЖГ или в ОВО целыми днями тереть чужих мужей, любовников и иже с ними - это да..
одно время я зависала на форуме по машине - там большинство конечно мужчины. и вот были там постоянные обитательницы-женщины, которые себя в том царстве ощущали богинями.
мужчины эти с ними сюсюкались и всячески выделяли что вот они - королевы на дороге :)
так и тут, на ЛВ.
вы ж посмотрите эти разделы - одни и те же мужчины. и им поют оды одни и те же ЛВки :)
тут они короли.
ну и пусть )))) может у них работа такая - общаться на форуме )))
меня один представитель М тут на ЛВ прямо бесит до тошноты. причем я с ним лично не знакома, но вот по постам его сложилось к нему такое сильное :0099:-отношение!!!! фу.
но он тут любимчик :love: и все старожилки его обожают. и даже на фото с его голым жирным пузом пишут "ах, какой Вы симпатишный!" )))
наверное я больная, раз испытываю неприязнь к левому человеку )) потому стараюсь его не читать. чтобы не усугублять болезнь ))))
вот. высказалась. пару лет копила в себе ))))
Ксюша, у нас же машина надвоих с мужем. он меня утром до работы, а сам дальше. Но теперь я его буду утром до своей работы катать)))
Я помню что одна, но ты же не хотела совсем ездить, насколько я помню.
А я вчера позорилась , оу позорилась.
Решила припарковаться параллельно вдоль домов, во дворе все было занято - я не очень это умею, т.е. мне надо сосредоточиться и не спешить, тогда воткнусь - причем задом езжу, габариты чувствую, а встать параллельно сложно.
В общем с одной стороны машин 8, с другой пару -все ждали ...
Уехала с позором - так как начала нервничать и поняла что не смогу сама.
вот. высказалась. пару лет копила в себе ))))
а я повторюсь - никуда, кроме нескольких топов не хожу, поэтому никого не вижу))
мне муж на первом этаже поставил лазаретную кровать. Дык, видать, феншуйно поставил, котов с этой кровати никак не согнать))
может мне тут что-то типа таблицы менделеева приснится?))
Таня, нормально, тебе не должны все нравится.
Меня девочка бесила дико которая к нам консультант обновлять приходила -аж до трясучки -ну думаю это мой дурной характер -не люблю людей неуверенных в себе с дрожащими руками (на работе имеется ввиду).. а оказалось что она бесит не только меня, моя коллега абсолютно такого же мнения.
Меняем ее.Нафиг такое обслуживание.
мне муж на первом этаже поставил лазаретную кровать. Дык, видать, феншуйно поставил, котов с этой кровати никак не согнать))
Тогда все быстро заживет вместе с кошачьей энергетикой.
Gre4ano4ka
22.12.2011, 11:01
Решила припарковаться параллельно вдоль домов, во дворе все было занято - я не очень это умею, т.е. мне надо сосредоточиться и не спешить, тогда воткнусь - причем задом езжу, габариты чувствую, а встать параллельно сложно.
я не то, чтобы совсем не хотела ездить. Я просто сыкуха )))) Ездила в основном вечером.
Но надо учиться. Сегодня вот еле-еле перестроилась в другой ряд в пробке, если бы не муж, то ппц просто:010: Но доехала с сухими подмышками :))
Ксюша, мне еще столько позоров предстоить пройти:)) Я параллельную только на площадке хорошо делаю, а в реале даже не пыталась еще :001:
Кажись надо мне в какой-нить авто-форум заглянуть :016:
Ася, а я не знаю где находится амортизатор )))
Я вообще мало что знаю .
Помнится как то на заправке вместо бака капот открыла, приехала, а капот не закрыт -сигнализацию не включить -за рулем месяца 4 .. Как его закрывать -фиг знает... пришлось ловить молодого человека. .позорно было конечно но что делать.
А как я на заправку приехала где нет заправщика. С книжкой заправлялась - не знала ни как открыть, ничего. Благо народ у нас помогает.
Сейчас то сама заправляюсь , научилась, но год а то и больше не умела.
ну а что значит хорошо делаю?)) тебя куда-то кто-то гонит? встала и паркуешься сколько влезет, пока не запарковалась
yulishna
22.12.2011, 11:03
Вик, на тему злой подачи других :) я вообще до сих пор на диване в глухой провинции бы лежала, кабы не моя злость и зависть к ближним :) за руль тоже так села, поскольку вообще-то я дикий трус. Обидно было, что все могут, а я , такая умная, никак. На слабо меня можно взять, хоть я и делаю вид, что нет :)
Я вообще мало что знаю .
Помнится как то на заправке вместо бака капот открыла, приехала, а капот не закрыт -сигнализацию не включить -за рулем месяца 4 .. Как его закрывать -фиг знает... пришлось ловить молодого человека. .позорно было конечно но что делать.
А как я на заправку приехала где нет заправщика. С книжкой заправлялась - не знала ни как открыть, ничего. Благо народ у нас помогает.
:)
у меня однажды на заправке лючок бензобака отказался открываться. там что-то тросик ослаб. Хорошо мне мужик помог
Вика, не начнешь, не научишься, для меня перестроение раньше тоже было страхом ужасным.
Кстати я и сейчас перестраиваюсь заранее - но мне так удобнее, чтобы не создавать пробок.
аааа, моя подруга как то себе шубу защемила бензобаком.
А чтобы открыть его надо было обойти с другой стороны машину.
Холодно, мороз.. не помню как она выкрутилась
:)
у меня однажды на заправке лючок бензобака отказался открываться. там что-то тросик ослаб. Хорошо мне мужик помог
А мужики к счастью помогают - я два раза колесо прокалывала и ни разу дольше 5 минут вокруг машины не скакала.
Вик, на тему злой подачи других :) я вообще до сих пор на диване в глухой провинции бы лежала, кабы не моя злость и зависть к ближним :) за руль тоже так села, поскольку вообще-то я дикий трус. Обидно было, что все могут, а я , такая умная, никак. На слабо меня можно взять, хоть я и делаю вид, что нет :)
У меня так подруга похудела, я вроде писала уже.
Ее на детской площадке жирной свиньей назвали.. она растерялась.. пришла домой , говорит -"гляжу в зеркало и правда жирная свинья.." Похудела на 20 кг за полгода.
Gre4ano4ka
22.12.2011, 11:10
Я вообще мало что знаю .
я вообще ничег оне знаю/не умею. И ваще езжу очень напряженно. руль дуржи ппц как крепко, не сломать бы:)) Мне муж даже дворники сам включает, потому что пока я за этим не успеваю следить :010::008:
yulishna
22.12.2011, 11:11
Ася, с бумажкой заворачивать получше, но и без нее прекрасно выходит. В кондитерском я тоже работала. Полгода. :) так что я тебя прекрасно понимаю :)
В Ригу-Таллинн тоже очень хочу, но обязательно с семьей. Одна в Таллинне уже была, там надо душевно гулять, а в одиночку не хочется. Была бы я дома, я бы тебе, Тань, свои файлы по Риге отправила - я же маньяк тоже по собиранию информации, так что из разных топов уже все интересное натаскала.
Ксюш, а я вот имея машину езжу на метро :(самой обидно, но гарантия точного времени прибытия за ребенком важней комфорта в моем случае. Давно пора было найти работу ближе к дому, но пока собиралась, то кризис, то беременность :)
Gre4ano4ka
22.12.2011, 11:11
а меня вчера подкалывала личность, у которой даже прав нету :015: фу аж тошнит:0099:
Gre4ano4ka
22.12.2011, 11:12
Вика, не начнешь, не научишься, для меня перестроение раньше тоже было страхом ужасным.
Кстати я и сейчас перестраиваюсь заранее - но мне так удобнее, чтобы не создавать пробок.
вот и я заранее еду вт ой полосе, которая мне нужна. Просто сегодня поздно увидели затор там, куда мне надо было, поэтому надо было в срочном порядке перестраиватсья и ехать прямо.
Gre4ano4ka
22.12.2011, 11:13
А мужики к счастью помогают - я два раза колесо прокалывала и ни разу дольше 5 минут вокруг машины не скакала.
вот ты и ответила, как она выкрутилась :)
а меня вчера подкалывала личность, у которой даже прав нету :015: фу аж тошнит:0099:
да забей
yulishna
22.12.2011, 11:16
:) Ксюшик :) Классическая девочка :) На самом деле у нас мужиками совершенно разная работа мозга на ориентацию в пространстве, мы реально в большинстве хуже чувствуем габариты, траектории и все такое. Зато именно едем по дороге лучше - мягче, внимательней, не мешая другим :) в большинстве. Не переживай, я уверена, никто из мужиков даже не удивился, наверняка тихо и покорно ждали.
:))
все ждали.
За исключением первой машины где сидела женщина, она то и не выдержала.. попыталась помочь мне но я рещила уехать , так как женщины не могут хорошо помочь припарковаться.. были бы дядька - попыталась бы
Gre4ano4ka
22.12.2011, 11:18
да забей
хорошо, что мы к ним в гости ходим только раз в год, на др ребенка......
ой, ну и что? я не ведусь на подколы вообще. вот меня тут подкалывали недавно, что в России считается, мол, что на маздах ездят только странные личности, мягко говоря. А мне монопенисуально, что там и где считается.
хорошо, что мы к ним в гости ходим только раз в год, на др ребенка......
не давай людям манипулировать собой. это сначала сложно, а потом все веселее и веселее.
Galchona*Ya
22.12.2011, 11:19
приняли, прошла я тестирование. После которого еще больше полюбила свою Вику-тренера))). Все-таки у нее такой креативный подход. Но записалась я на одну сессию 7 недель. посмотрим
:support:
а что такое сессия 7 недель? что делать нада?
Gre4ano4ka
22.12.2011, 11:19
ой, ну и что? я не ведусь на подколы вообще. вот меня тут подкалывали недавно, что в России считается, мол, что на маздах ездят только странные личности, мягко говоря. А мне монопенисуально, что там и где считается.
вот гады.
а у нас как раз мазда! отличная машина ттт ))))
Galchona*Ya
22.12.2011, 11:20
аааааааааа:046::)):)):))
Марго Хоботова
22.12.2011, 11:21
Ну подробности размытые конечно, но в общем и целом я тебя поняла, Катюш. А что новичкам с лишним весом сразу такое упражнение дают? И Лесгафт, а так же другое высшее, далеко не залог профессионализма к сожалению, это я тебе точно говорю, как бывший препод, такие студенты встречаются :001:, на полном серьезе могут например ответить, что в желудочках сердца переваривается пища. Но вот только я не думала, что не профессионалов берут в инструкторы приличных клубов. Я думала, там очень жесткий отбор. Они когда пишут на сайтах про обязательное собеседование, я сразу почему то представляю, как например претендента на работу будут прогонять по азам физиологии и теории методики ФК.
просто на мой взгляд у инструкторов должно быть как минимум понятие о физиологии человека. да на трицепс такое именно упражнение дают женщинам с лишним весом, лично видела.
мой папа заканчивал Лесгафт и по образованию тренер, я у него до сих пор спрашиваю про упражнения и как правильно их выполнять с точки зрения физиологии.
Размытые подробности потому что это нужно видеть :001:тяжело описать словами.
в нашем зале берут всех в инструкторы как мне кажется.
вот гады.
а у нас как раз мазда! отличная машина ттт ))))
так они поэтому и колыхались, так, что у меня тоже мазда. Ой, а интересно, по какому принципу вы ее выбрали. А я ж тут железная, вы ж знаете, я не даю людям говорить с собой на те темы, которые мне неприятны)))
Gre4ano4ka
22.12.2011, 11:21
не давай людям манипулировать собой. это сначала сложно, а потом все веселее и веселее.
Я к таким людят отношусь также. На их подкол отвечаю тоже.
Меня вчера спросила, можно сказать по больному резанули, а когда мол мы детку родим. на что я недолго думая - а когда вы наконец распишитесь? :004: ....и тишина гыгы :046:
Galchona*Ya
22.12.2011, 11:22
все, это слишком с утреца, до слез смеялась, чаем подавилась
никогда не застревала в кроватях :))
:support:
а что такое сессия 7 недель? что делать нада?
ну обычно проплачиваются какие-то блоки. Т.е. вот в этой студии не по месяцам, а разбито на 7 недель. а ничего не нужно. У них классический пилатес на матах, правда с девайсами. Есть кресла, реформеры, тиарэкс
все, это слишком с утреца, до слез смеялась, чаем подавилась
никогда не застревала в кроватях :))
Ну, Галя, какие твои годы))) усе впереди)))
yulishna
22.12.2011, 11:23
а я повторюсь - никуда, кроме нескольких топов не хожу, поэтому никого не вижу))
+1. Меня вообще категорически никто в инете не бесит. В реальной жизни бывает - в инете никогда. Ну все равно что на книгу обижаться - закрыл да и все.
В беснующиеся и провокационные топы не хожу. В мужских темах иногда люблю бывать - они забавные :) очень деловые, а посплетничать любят.
Я к таким людят отношусь также. На их подкол отвечаю тоже.
Меня вчера спросила, можно сказать по больному резанули, а когда мол мы детку родим. на что я недолго думая - а когда вы наконец распишитесь? :004: ....и тишина гыгы :046:
:))
ну я в таких случаях могу мрачно сообщить, что я не могу иметь детей и что такие вопросы в след.раз лучше не задавать, т.к. я-то ладно, я-то вам знакомая, а малознакомых можно и обидеть.
Gre4ano4ka
22.12.2011, 11:24
так они поэтому и колыхались, так, что у меня тоже мазда. Ой, а интересно, по какому принципу вы ее выбрали. А я ж тут железная, вы ж знаете, я не даю людям говорить с собой на те темы, которые мне неприятны)))
я еще с юности влюбилась в мазду. а муж несколько лет писается кипятком по сузуки гранд витара. В общем по цене нам больше подходила мазда. Но мы всё делили, раз мазда, то муж выбирает коробку передач (надо сказать, что я хотела автомат), вместе выбирали цвет. Но главное, все-таки, японцы - хорошие машины! так у нас и появилась мазда 3 седан белая РКПП в новом кузове :love: малявочка наша :love:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.