Просмотр полной версии : Фитнес-маньяки
Юлианка13
10.04.2012, 23:51
Таня, спасибо , что подсказала про смайл. Исправилась! Ксения, ссори.На айпаде пальцем не туда попала. Ааааааааа у меня жирные пальцы!!!!!
Galchona*Ya
10.04.2012, 23:54
Алёна, смелая ты, я с мячиком стесняюсь одна) Мантра на сушке прокатит, если есть правильно:))
Чертополох
10.04.2012, 23:54
О, Галчона, я тебя понимаю. Такую высокую попэ с милой безжировой складочкой под булкой:019:
о, я ж на соревнованиях в субботу усиленно рассматривала женские красивые попы и сокрушалась что у них дескать вообще никаких складок, а мне этто не светит.
на что тренер мне сказала что они их оттопыривают. и если я оттопырюсь, то у меня тоже не будет жопной складки.
я значит в ванной потестила. действительно - можно оттопыриться то исчезновения складки :))
пока для этого не обязательно еще вставать на четвереньки. достаточно будет по пляжу буквой ЗЮ ходить :))
или как говорит моя подруга - с попкой уточкой :))
выделенное особенно понравилось:))
Мантра шикарная... А она прокатит на сушке?:014:
:) а то. я даже с вами сейчас сидя общаюсь. ибо если лягу - писать уже сил не будет. только читать. и то минут 5.
все прокатит ))) мантра - главное. но не забываем и про не настолько важные, так, второстепенные моменты - типа питания и занятий. на всякий случай )))
Galchona*Ya
10.04.2012, 23:58
уф, ну слаг богу, у Юлианки хоть что то жирное нашлось. Я уж волноваться начала, обошлось.
Galchona*Ya
11.04.2012, 00:01
аааа, я тоже не на ту кнопку ткнула
*Кошка в сапожках*
11.04.2012, 00:01
Да, Танчик, даже если на все типа проф фотки посмотреть - у всех девочек попы оттопырены. Я же приземленно - маленькая складочка. Жопку отклячив весь день не порысишь.
Галчонок, я старалась ппо сторонам не смотреть...и была в широких штанах. Какую же уверенность они мне придают:))
Юлианка13
11.04.2012, 00:02
уф, ну слаг богу, у Юлианки хоть что то жирное нашлось. Я уж волноваться начала, обошлось.
Ага, опозорилась:065:
Чертополох
11.04.2012, 00:02
я с удовольствием! ааа,как же мне больно на ней сидеть))
:support: :flower:
а я себе мысленно задание даю. Например 2000 гребков одной рукой. вот пока до 2000 дойду, час прошел
как интересно :) надо попробовать :)
я тоже если установку себе дам - помру, но не брошу до нее ползти
И ничего не скучно, меня плавание очень утомляет. Прямо такая вялая потом - мягко вытянуты все силы. Молодец:flower:
типа худеть пытаюсь )) точнее не потолстеть
Gre4ano4ka
11.04.2012, 00:05
Таня, спасибо , что подсказала про смайл. Исправилась! Ксения, ссори.На айпаде пальцем не туда попала. Ааааааааа у меня жирные пальцы!!!!!
:046:
Чертополох
11.04.2012, 00:06
:))
аааа, я тоже не на ту кнопку ткнула
:)) :)) у нас новый клуб нарисовался? жирноперсты?
Жопку отклячив весь день не порысишь.да и какой в этом смысл, если все равно она в юбке?
Галчонок, я старалась ппо сторонам не смотреть...и была в широких штанах. Какую же уверенность они мне придают:))
когда уже из них вырастешь то?
Galchona*Ya
11.04.2012, 00:08
Алёна, шорты собрали бы больше аудитории, правда я не пробовала:)
Galchona*Ya
11.04.2012, 00:12
оо, у меня заболел верхний пресс, еху, хоть что то болит, хотя тренька была вчера но ногопопия, хмм...
*Кошка в сапожках*
11.04.2012, 00:13
да и какой в этом смысл, если все равно она в юбке?
когда уже из них вырастешь то?
Это же еротишно, Таня!
Никада. Они мне любы:love:
Алёна, шорты собрали бы больше аудитории, правда я не пробовала:)
Галя, а ты попробуй:073: Мне даже сложно представить этот фурор:010:
Galchona*Ya
11.04.2012, 00:15
бугага. Одеть короткие и даже средней длины шорты- моя мечта...
Gre4ano4ka
11.04.2012, 00:21
Галь, да ты чаво??? Бери и одевай сейчас. Твои ненаглядные уши нито не увидит!!!:004: Я вот свои уже скоро начну носить:073:
natalianella
11.04.2012, 00:23
а какой брала-то?
я обычно 2 брала (писать стыдно, ибо маленькие.. но тока для тебя: маленький 1 блин по 2 кг и еще 2 блина по одному кг с каждой стороны, чтоб если станет не по себе, один кг с каждой стороны снять в процессе, большой - по 2 блина по 2 кг и еще два по 1 кг, чтоб тоже кг снять если что).
6 кг брала получается(1 блин х 1 кг+1 блин х 2кг)
Видимо, я халявщица :((
Galchona*Ya
11.04.2012, 00:26
Вика, ты чего, ты же видела меня голой и сзади, и согласилась что далеко не идеален этот мой 'ракурс'. Еще пахать и пахать для шорт, это правда)
Юлианка13
11.04.2012, 00:27
Галь, да ты чаво??? Бери и одевай сейчас. Твои ненаглядные уши нито не увидит!!!:004: Я вот свои уже скоро начну носить:073:
Мужики в ТЗ уже все в шортах и майках, бицепсами любуются)
Я бы шорты не стала одевать, хотя в одной майке такое декольте :010:( даже неудобно как-то )
ох, как мы сегодня позанимались... чувствую, попЭ завтра отвалится )))
natalianella
11.04.2012, 00:46
Боже, я думала сегодня, что помру. работали над линией улыбки)))
какая картинка!!! Ася, у тебя уже такая же?:))
О, у меня есть "правильное" фото
Красавица какая :)))
Спасибо за предложение, но у меня дома свой проф массажист есть и бесплатно)) У меня сестра этим занимается.
Сейчас я тебе очень сильно позавидую :))) и перестану завидовать , ибо это плохо. :))
Бонд, ты спрашивала, как мы все успеваем? Лично я очень просто - Никак. Я по жизни ничего не успеваю и постоянно куда-то тороплюсь:))
Gre4ano4ka
11.04.2012, 00:46
Вика, ты чего, ты же видела меня голой и сзади, и согласилась что далеко не идеален этот мой 'ракурс'. Еще пахать и пахать для шорт, это правда)
Галь, но ты ж не на голые ноги короткие шорты одеваешь. Колготки это скроют!!!! да и шорты можно выбрать построже. вот у меня такие есть: http://vk.com/photo15841923_184780864. Короткие не покажу:004:
Gre4ano4ka
11.04.2012, 00:47
Мужики в ТЗ уже все в шортах и майках, бицепсами любуются)
Я бы шорты не стала одевать, хотя в одной майке такое декольте :010:( даже неудобно как-то )
тьфу блин.
так вы о шортах для занятий в ТЗ???!!!!
а я то думала......
нееее, я тоже в ТЗ шорты еще не скоро одену:001: с моими ляшками:001:
Я тоже позанималась сегодня на ногопопу, пожала платформу ногами в 8 подходов. Вес поставила 58 кг + вес платформы. На Л-карнитиновых батончиках штырит не по-детски, выносливость просто чудовищная. А на БЦЦА ничего не болит (в смысле, мышцы быстро восстанавливаются).
Galchona*Ya
11.04.2012, 01:03
гыг, представила себя в тз в спортивных шортах на колготки, в сеточку, аааа) и на мяче:))
Galchona*Ya
11.04.2012, 01:06
а вообще я имела ввиду обычные джинсовые, но такие не для моей фигуры предназначены)
Denverus
11.04.2012, 01:44
Вполз домой, работа напала на меня внезапно. спорт пропустил. ужинал тефтельками с куриноананасовым салатом. нифига не стыдно )
Ася, аппарат твой зловещ по картинке! Страшно даже представить как он работает:)
Эх,как вы все вкусно тут пишете про мышечную боль...тоже хочу! Завтра убью попу! И буду бегать галопом по дорожке:)
Всем спокойной ночи!
((LUCKY))
11.04.2012, 02:06
Ой,какое фото!!!Просто шикарное фото!!!!:0070:глаза..взгляд...цвета...:flower::flo wer::flower:
какая картинка!!! Ася, у тебя уже такая же?:))
ага, в мечтах))
Ася, аппарат твой зловещ по картинке! Страшно даже представить как он работает:)
Эх,как вы все вкусно тут пишете про мышечную боль...тоже хочу! Завтра убью попу! И буду бегать галопом по дорожке:)
Всем спокойной ночи!
я на треньке прям жжение чувствовала от напряжения. потом руки тряслись
:support: :flower:
как интересно :) надо попробовать :)
я тоже если установку себе дам - помру, но не брошу до нее ползти
ь
вот и я также, а потом глядь на часы, оказывается я тута уже час без перерыва барахтаюсь))
и опять я с маленькой ссылкой)) http://www.liveinternet.ru/users/elastic_girl/post215389825/
и опять я с маленькой ссылкой)) http://www.liveinternet.ru/users/elastic_girl/post215389825/
Ася, а обратно платформа как-то сама возвращается?
Ася, а обратно платформа как-то сама возвращается?
ну вот мужчина отвел руку в сторону, платформа отъехала. Если хочется усилить нагрузку в этом положении можно задержаться на пару секунд. Т.е. рукой удерживать подвижную конструкцию. это тяжело.)) потом рука возвращается в исходное положение и тележка соответственно возвращается на исходную позицию.
*Кошка в сапожках*
11.04.2012, 10:10
Бодрое утро:support:
Мой верх уже предсказуемо болит...что же будет вечером:010:
Кто весну обещал? На улице снова 0!
ну вот я глядя на свои октябрьские фотки с бали подумала, что ну его этот отпуск, лучше персоналки буду брать ))
блин девы ну пора бы уже других поучать а не платить тренерам. я про тз..
Ну основы может и да, а так - неееее, личинки такого насоветуют :))
Все равно мало кто слушает, даже элементарные вещи, я пыталась пару теток понравоучать - никакого эффекта. Как косячили, так и косячат. )
Ксюша, а что это за кофта такая - обычная или это костюм :008::008::008:
А давно фотка сделана? У тебя кожа такая гладкая :love:
А я вот призадумалась. Может ну его на фиг этот пилон, стока денег, а для чего - ну смогу я что-то сделать, и где я это применю - на столбах фонарных фоткаться?.. Спортивный интерес, хочу пару элементов уметь. На фига? Бесполезное занятие. И с моим сколиозом тоже херь творится - ведь упражнения делаются на ту сторону, на которую удобно. И половина теля нагружается больше, будет у меня полспины мышцатая, а вторая полспины - нет. Сижу щас и думаю, может на танцы пойти?
Gre4ano4ka
11.04.2012, 10:23
А я вот призадумалась. Может ну его на фиг этот пилон, стока денег, а для чего - ну смогу я что-то сделать, и где я это применю - на столбах фонарных фоткаться?.. Спортивный интерес, хочу пару элементов уметь. На фига? Бесполезное занятие. И с моим сколиозом тоже херь творится - ведь упражнения делаются на ту сторону, на которую удобно. И половина теля нагружается больше, будет у меня полспины мышцатая, а вторая полспины - нет. Сижу щас и думаю, может на танцы пойти?
Ань, занятие, может и бесполезное. Зато для души. Самой-то тоже приятно, что умеешь делать сложные элементы в висе:))Да и мне кажется, что основное направление подобных занятий: научиться чувствовать себя секси:)
Gre4ano4ka
11.04.2012, 10:24
Всем доброе утро!
Алена, погоди, дай земле прогреться. Весна все-таки только-только началась ;)
Всем доброе утро!
Аня, и тут Остапа понесло......
что за ерунда... ты же ходишь туда для себя любимой, на которую как известно и денег не жалко и всего остального! А для второй половины спины у тебя есть ТЗ!
Вот ты уж сама разберись чего хош а чего не хош....а если нравится пилон, а временные трудности - то считаю надо наоборот сжать все силы в кулак и сделать их!:015:
Блин, где ты меняла? В ВК? Тут все время тябатьку вижу. Тошнит её *ворчит*, сходи на бумажку пописай:065:
Писать не пойду, точно ))) Я и так все знаю, нынче все наглядно :))
Я ставила жирную тетю Нюшу и тошнилась на нее )))
После того как я месяцок походила в режиме 4-5 раз в неделю у меня вопрос к маньячкам, имеющим детей. Вы как вообще успеваете и поработать, и еду приготовить, и у ребёнка уроки прооверить-помочь-поиграть, и убраться, и на фитнес сходить,а? Я не успеваю и в 10 вечера у меня уже от усталости глазки закрываются(ну ладно, может и от таблеток, не суть :)))
КАК?
Да никак :)) я вообще ничего не успеваю, даже поспать. :(
а я заезжала к сестрёнке, поужинала с ней рагу мясным. Но оно не отложится я это знаю:))
возьми свет :))
У меня че-то после фитнеса, накоторый потрачено в сумме три часа сил что-то нормальное приготовить нет, дрожащей рукой нарезаю себе салат и всё)
Ну я прошу мужа закипятить воды, приезжаю с фитнеса, кидаю в нее куру - обед готов :))
Ася, а линия эта - подпопная складка? Или междупопная:)
Междупопная - это трещина :ded:
Galchona*Ya
11.04.2012, 10:37
Аня, трещина это как то слишком) всем добренькое, чуть не проспала сегодня. А на улице никакой не ноль а весна)
*Кошка в сапожках*
11.04.2012, 10:37
Всем доброе утро!
Алена, погоди, дай земле прогреться. Весна все-таки только-только началась ;)
Вас почитать, так она уже месяца два как в разгаре:))
Нюша, если денег уходит много и об этом большая печаль, что затмевает радость шеста, то я бы оставила...на время. Если просто взгрустнулось, что нет моментального прогресса, то продолжала бы. Спина закачается, куда денется. Старайся и неудобную сторону грузить. Я Свете свою кривулину показывала, она сказала, что есть ассиметрия, но не смертельно это.
Галчона, Коша....
у меня шкаф привезли....в выхи будем демонтировать старый и устанавливать новый....так что я выпадаю из процесса тренировочного на выходные!:((
Сори...давайте в след.раз...
Denverus
11.04.2012, 10:39
на обводном насчитал 8 аварий по пути. веснааааа..
Очки им млин не купить
Galchona*Ya
11.04.2012, 10:41
Алёна, я почти в мини сегодня, я! Так что весна и точка, опять мантра:) да правда тепло ведь.
Всем привет!
Я вчера думала домой не доеду, у меня тааааак шейный отдел сковало - я боялась шевельнутся. Но к счастью меня дома сестра поджидала уже, после ее рукоприложений почувствовала себя человеком)
Galchona*Ya
11.04.2012, 10:44
Уля, и что- весь день шкаф будешь сама демонтировать?
После того как я месяцок походила в режиме 4-5 раз в неделю у меня вопрос к маньячкам, имеющим детей. Вы как вообще успеваете и поработать, и еду приготовить, и у ребёнка уроки прооверить-помочь-поиграть, и убраться, и на фитнес сходить,а? Я не успеваю и в 10 вечера у меня уже от усталости глазки закрываются(ну ладно, может и от таблеток, не суть :)))
КАК?
ну как-то успеваю. Я так сплю мало, ложусь поздно - встаю рано. Вечером за компом практически не сижу(мне его на работе за глаза). Мужчины мои очень много помогают - и убрать и приготовить если что могут.
Ксюша какая ты красавица)
Бодрое утро:support:
Мой верх уже предсказуемо болит...что же будет вечером:010:
Кто весну обещал? На улице снова 0!
Обещают сегодня +9, и 94 % вероятностью к концу недели +15 :080:
Ань, занятие, может и бесполезное. Зато для души. Самой-то тоже приятно, что умеешь делать сложные элементы в висе:))Да и мне кажется, что основное направление подобных занятий: научиться чувствовать себя секси:)
Не, ну секси от того, что мы делаем ТАМ именно - нет. Это ж не стрип-пластика, и даже не пол-дэнс. Трюки и все. А пластику я не очень хочу.
Аня, и тут Остапа понесло......
что за ерунда... ты же ходишь туда для себя любимой, на которую как известно и денег не жалко и всего остального! А для второй половины спины у тебя есть ТЗ!
Вот ты уж сама разберись чего хош а чего не хош....а если нравится пилон, а временные трудности - то считаю надо наоборот сжать все силы в кулак и сделать их!:015:ненененене. Это я ща не на депрессивных нотках :)) Просто задумалась, что занятия в принципе не дешевые, времени на дорогу много тратится, а меня ни к чему это не приведет в итоге. Я чувствую, что не до конца это мое. Прикольно, когда что-то новое получается. Но ща сижу и ощущаю неприятные ощущения (тавтология:073:) в спине - ассиметрично нагружаются мышцы, мне это не нравится.
Я вот просто думаю, может мне на акробатику податься? Или на танцы на какие, фиг знает какие. С пилоном, наверное завяжу все-таки. Месяц еще похожу, посмотрю, подумаю.
Чертополох
11.04.2012, 10:49
ох, как мы сегодня позанимались... чувствую, попЭ завтра отвалится )))
:0016:
гыг, представила себя в тз в спортивных шортах на колготки, в сеточку, аааа) и на мяче:))
:)) Галя, ну хоть разочек ))) чисто чтобы байку рассказать для нас )))
ну вот мужчина отвел руку в сторону, платформа отъехала. Если хочется усилить нагрузку в этом положении можно задержаться на пару секунд. Т.е. рукой удерживать подвижную конструкцию. это тяжело.))
конечно тяжело - это ж статика :)
Уля, и что- весь день шкаф будешь сама демонтировать?
Представляешь шкаф, который за почти 5 лет оброс всем чем не надо и надо...использовался как кладовка...ууу...я думаю я сделаю множество открытий)
А потом с веничком-совочком-тряпочкой-кастрюлькой-сковородкой обслуживать моего мастера...он жеж у меня своими руками собрался от шкаф собирать...ну от бехделья развеяться так сказать))):))
lvenochek
11.04.2012, 10:52
Привееет всем!
Я не успеваю вас читать, писать уж тем более..Зато хоть не скучно на работе. Я люблю свою работу))
Фотки с бикини видела. Алена очень красивая, Таня выросла так! Уля ооочень милая!
Не, ну секси от того, что мы делаем ТАМ именно - нет. Это ж не стрип-пластика, и даже не пол-дэнс. Трюки и все. А пластику я не очень хочу.
ненененене. Это я ща не на депрессивных нотках :)) Просто задумалась, что занятия в принципе не дешевые, времени на дорогу много тратится, а меня ни к чему это не приведет в итоге. Я чувствую, что не до конца это мое. Прикольно, когда что-то новое получается. Но ща сижу и ощущаю неприятные ощущения (тавтология:073:) в спине - ассиметрично нагружаются мышцы, мне это не нравится.
Я вот просто думаю, может мне на акробатику податься? Или на танцы на какие, фиг знает какие. С пилоном, наверное завяжу все-таки. Месяц еще похожу, посмотрю, подумаю.
гыгы...где логика?
Нюша, если денег уходит много и об этом большая печаль, что затмевает радость шеста, то я бы оставила...на время. Если просто взгрустнулось, что нет моментального прогресса, то продолжала бы. Спина закачается, куда денется. Старайся и неудобную сторону грузить. Я Свете свою кривулину показывала, она сказала, что есть ассиметрия, но не смертельно это.
Не, то чтобы много - там 4 занятия 2500 стоят. Больше времени жалко, и я уже начинаю подумывать, что эти деньги можно на что-то спортивное, другого плана, потратить) А неудобную сторону трудно грузить - простенькое - конечно делаю, а сложно - грохнусь нахрен ))))
Привееет всем!
Я не успеваю вас читать, писать уж тем более..Зато хоть не скучно на работе. Я люблю свою работу))
Фотки с бикини видела. Алена очень красивая, Таня выросла так! Уля ооочень милая!
Леночка, приветы.:flower:
Какие у тебя новости на личном фронте? как наш герой?:005:
гыгы...где логика?
Нууууууууууууу.. танцы - это поплясать, попой покрутить, а пилон это ж не танцы)
Или на растягу походить, мне место подсказали :008:
Gre4ano4ka
11.04.2012, 10:57
я так и думала, что резко потеплеет. И опять не успеею поносить часть гардероба:065:
*Кошка в сапожках*
11.04.2012, 10:59
Галчона, Коша....
у меня шкаф привезли....в выхи будем демонтировать старый и устанавливать новый....так что я выпадаю из процесса тренировочного на выходные!:((
Сори...давайте в след.раз...
:( Ну что поделать, быт дело такое...приятное:))
Алёна, я почти в мини сегодня, я! Так что весна и точка, опять мантра:) да правда тепло ведь.
Очки им млин не купить
Галчона, ну вот посмотри, что ты натворила! Ослепила бедных мужиков, они потеряли зрение и ориентацию в пространстве.
ненененене. Это я ща не на депрессивных нотках :)) Просто задумалась, что занятия в принципе не дешевые, времени на дорогу много тратится, а меня ни к чему это не приведет в итоге. Я чувствую, что не до конца это мое. Прикольно, когда что-то новое получается. Но ща сижу и ощущаю неприятные ощущения (тавтология:073:) в спине - ассиметрично нагружаются мышцы, мне это не нравится.
Хренушки 15. 10 не больше. И дожди:001:
Пошли на брейк данс или балет:007:
Чертополох
11.04.2012, 10:59
Аня, про пилон конечно тебе самой решать.
если душа лежит - зачем кидать?
потом пойдешь на танцы и что - где ты будешь вальсировать или демонстрировать элементы танго? или может в брейк-дансе на пешеходном переходе будешь время коротать?
Чертополох
11.04.2012, 11:00
ааа )))))
точно будете зажигать на переходах )))) я не подглядывала.
с балетом меня подождите! я тоже хочу :007:
Нууууууууууууу.. танцы - это поплясать, попой покрутить, а пилон это ж не танцы)
Или на растягу походить, мне место подсказали :008:
:( Ну что поделать, быт дело такое...приятное:))
и меня возьмите - я хочу танцавать!:))
Аня, про пилон конечно тебе самой решать.
если душа лежит - зачем кидать?
потом пойдешь на танцы и что - где ты будешь вальсировать или демонстрировать элементы танго? или может в брейк-дансе на пешеходном переходе будешь время коротать?
:046: Вот я танцевать хочу, а где - не знаю. О танце живота мечтаю, если честно, но о хорошем таком - не на уровне фитнес-клуба.
Или на растягу?
*Кошка в сапожках*
11.04.2012, 11:04
ааа )))))
точно будете зажигать на переходах )))) я не подглядывала.
с балетом меня подождите! я тоже хочу :007:
О, команда уже подбирается:080:
Я бы пошла на гоу-гоу приличное, стрип, хип-хоп и есть такое направление - микс современные танцы с балетом:love:
:046: Вот я танцевать хочу, а где - не знаю. О танце живота мечтаю, если честно, но о хорошем таком - не на уровне фитнес-клуба.
Или на растягу?
О, команда уже подбирается:080:
Я бы пошла на гоу-гоу приличное, стрип, хип-хоп и есть такое направление - микс современные танцы с балетом:love:
Я везде согласная...
шпагат хочу научиться делать с одной ногой в висе(ну чтоб она на шведской стенке висела перед моим носом):)) да и вообще с ТЗ я стала заметно хуже тянуться...скриплю чтоб сесть на продольный то...про поперечный ваще молчу...со слезами на глазах...:010:
так что идемте! будим выступать потом на дне города - как талантливая молодежь...:008:ну или на вечерах для пенсионеров) а че? прикольно будет)
Galchona*Ya
11.04.2012, 11:09
:)) Галя, ну хоть разочек ))) чисто чтобы байку рассказать для нас )))
Таня, мне ж придется клуб менять :073:
Я тоже на хип-хоп хочу. Только я ваще не умею, и поэтому не очень хочу. Хоп-хоп-хоп :))
Gre4ano4ka
11.04.2012, 11:09
Только что узнала, что в бодибилдинге знакомый принимал участие. Парню лет эммм 22 наверное. Занял 4ое место. Жутко расстроился. Ща покажу фотки. http://vk.com/id7227120?z=photo7227120_280106415%2Fwall7227120_1 887 видно???
Galchona*Ya
11.04.2012, 11:10
Представляешь шкаф, который за почти 5 лет оброс всем чем не надо и надо...использовался как кладовка...ууу...я думаю я сделаю множество открытий)
А потом с веничком-совочком-тряпочкой-кастрюлькой-сковородкой обслуживать моего мастера...он жеж у меня своими руками собрался от шкаф собирать...ну от бехделья развеяться так сказать))):))
ну Уля - неужели оба выходных на это пойдут? Даже на часок не вырвешься?
Galchona*Ya
11.04.2012, 11:12
Галчона, ну вот посмотри, что ты натворила! Ослепила бедных мужиков, они потеряли зрение и ориентацию в пространстве.
гыг) на обводном я буду вечером, утром не я эта:)
Gre4ano4ka
11.04.2012, 11:13
А давайте для начала в клуб сходим попляшем-оттянемся:080::073:
Только что узнала, что в бодибилдинге знакомый принимал участие. Парню лет эммм 22 наверное. Занял 4ое место. Жутко расстроился. Ща покажу фотки. http://vk.com/id7227120?z=photo7227120_280106415%2Fwall7227120_1 887 видно???
Я рядом с ним сидела...он мимо проходил я думала слюной изойдусь... и муж с другом сказали - хочешь почувствовать себя дрищом - постой рядом с качком....:)) мы даже из-за этого после бикини сразу ушли) а я предлагала позырить на мужиков...
он очень хорош...:019:
ну Уля - неужели оба выходных на это пойдут? Даже на часок не вырвешься?
ага( не смогу вообще никак....:(:010: мой личный мастер требует ласки и внимания за его такие заслуги:))
и тут я ЗА!!!!!!!!!!!))):flower:
все переваривают или я тут одын?
edeltely
11.04.2012, 11:18
Знаешь, если чувствуешь сейчас, что не твоё и не получаешь удовольствия от занятий - то и не трать деньги, вернуться никогда не поздно, учитывая то, что ты регулярно занимаешься и как я поняла, уже освоила ТЗ. Ну а если нравится, так не бросай.
edeltely
11.04.2012, 11:19
ну как-то успеваю. Я так сплю мало, ложусь поздно - встаю рано. Вечером за компом практически не сижу(мне его на работе за глаза). Мужчины мои очень много помогают - и убрать и приготовить если что могут.
А, ну понятно. Всё из-за того, что я не могу поспать поменьше.
Бонд, ты спрашивала, как мы все успеваем? Лично я очень просто - Никак. Я по жизни ничего не успеваю и постоянно куда-то тороплюсь:))
Кажись, я вступаю в твой клуб))) :support:
О, Бонд, привет!
я не одна)))
Чертополох
11.04.2012, 11:21
не одна ты )) нас тут много :)
просто мы все притаились, чтобы потом хором настрочить тут сообщений))
мы как суслики - ты нас не видишь, но мы есть :)
не одна ты )) нас тут много :)
просто мы все притаились, чтобы потом хором настрочить тут сообщений))
ага и стоит мне выбежать ну на секундочку или поработать решить - и всеееееееее...сразу страниц пять.....:)):065:
Чертополох
11.04.2012, 11:23
ага и стоит мне выбежать ну на секундочку или поработать решить - и всеееееееее...сразу страниц пять.....:)):065:
да. именно так и есть. ты нас раскусила :)
мы все ждем когда ты начнешь работать, чтобы все здесь зафлудить ))))
иди уже :)) а то щас лопнем от нехватки общения
lvenochek
11.04.2012, 11:23
Леночка, приветы.:flower:
Какие у тебя новости на личном фронте? как наш герой?:005:
Ой, Уля, у меня все по-старому) Герой счастлив - вчера ему смартфон купили)) Конкретных разговоров больше не было. Сказал только, что будем планировать ребеночка, т.е. сначала все проверить, отказаться на 3 месяца от алкоголя...
Чертополох
11.04.2012, 11:24
Сказал только, что будем планировать ребеночка, т.е. сначала все проверить, отказаться на 3 месяца от алкоголя...
уууииииии (Кошка, можно я твои соплюшки розовые поюзаю?)
уууииииии :love:
а я на плавание сбегала :)
45 минут активно туда-сюда. скучно конечно. вот прочла что бывают подводные наушиники. хочу поискать :)
в четверг иду на тренировку по плаванию. решила вернуться в занятиям с тренером. в то теряться снова начинаю. да и дисциплинирует это :)
Таня, это моя следующая покупка должна быть, правда сейчас притормозила - плавать нельзя
http://www.speedoaquabeat.ru/vodonepronicaemyj-pleer-dlja-plavanija-speedo-aquabeat-mp3-1gb.html
да. именно так и есть. ты нас раскусила :)
мы все ждем когда ты начнешь работать, чтобы все здесь зафлудить ))))
иди уже :)) а то щас лопнем от нехватки общения
а вот нетушки)
тута я):))
Ой, Уля, у меня все по-старому) Герой счастлив - вчера ему смартфон купили)) Конкретных разговоров больше не было. Сказал только, что будем планировать ребеночка, т.е. сначала все проверить, отказаться на 3 месяца от алкоголя...
Крутански как)))
Првильно, надо с чего то начать!:flower:
*Кошка в сапожках*
11.04.2012, 11:28
Я везде согласная...
шпагат хочу научиться делать с одной ногой в висе(ну чтоб она на шведской стенке висела перед моим носом):)) да и вообще с ТЗ я стала заметно хуже тянуться...скриплю чтоб сесть на продольный то...про поперечный ваще молчу...со слезами на глазах...:010:
так что идемте! будим выступать потом на дне города - как талантливая молодежь...:008:ну или на вечерах для пенсионеров) а че? прикольно будет)
Ульчик, я тебя так понимаю. Сама вчера скрипела натужно. Кстати, тебя вспоминала, думала, что Уличик бы меня сейчас порвала на две кошки, ибо не тянется ничего вообще.
Но у тебя сохранились оба шпагата, да? Это самое главное:flower:
:080: Да!
Я рядом с ним сидела...он мимо проходил я думала слюной изойдусь... и муж с другом сказали - хочешь почувствовать себя дрищом - постой рядом с качком....:)) мы даже из-за этого после бикини сразу ушли) а я предлагала позырить на мужиков...
он очень хорош...:019:
:073: Я еще раз пожалела, что меня там не было. Попа хороша, да, Уля?:019:
ага( не смогу вообще никак....:(:010: мой личный мастер требует ласки и внимания за его такие заслуги:))
Он прав, конечно. Но грустно же:(
Чертополох
Таня, это моя следующая покупка должна быть, правда сейчас притормозила - плавать нельзя
http://www.speedoaquabeat.ru/vodonepronicaemyj-pleer-dlja-plavanija-speedo-aquabeat-mp3-1gb.html
ааааа..... Ксюша... хочу!!!!!
Denverus
уиииииииииии
А моя - майку или сарафан.:073:
я на треньке прям жжение чувствовала от напряжения. потом руки тряслись
Тоже хАчу.
не буду читать, иначе слюной истеку... :091:
Ульчик, я тебя так понимаю. Сама вчера скрипела натужно. Кстати, тебя вспоминала, думала, что Уличик бы меня сейчас порвала на две кошки, ибо не тянется ничего вообще.
Но у тебя сохранились оба шпагата, да? Это самое главное:flower:
:073: Я еще раз пожалела, что меня там не было. Попа хороша, да, Уля?:019:
Он прав, конечно. Но грустно же:(
А может и на три кошки:065: че нам одна то...будем оптом брать...
У меня поперечный я ща не экспериментирую...см 5 остается до пола...так и норовлю схалявить...
Попа хороша.......и косые я их разглядела да-да....:046:эх...какой мужчина)))
да мне тоже очень грустно:010:
*Кошка в сапожках*
11.04.2012, 11:33
Отличное начинание:flower:. Сама то готова без свадьбы?
Подставляй ладошки, ща отсыплю.:))
уиииииииииии
Денис, и тебе горсточку?;)
Это в каком клубе такие цены?
2 месяца с тренером или отпуск и платьице:))
Fitness Family - за тренера 5й категории, 8й было бы еще дороже (18тыс. за 10шт.)!
Но мне не жалко денег на тренировки тратить, на отпуск/платья вроде как хватает)
Сейчас правда в связи с покупкой новой машины пока буду 2 раза в неделю брать персоналки вместо 3х...:(
блин девы ну пора бы уже других поучать а не платить тренерам. я про тз..
Даш, понятное дело, я и сама могу тренироваться. Но у нас в основном собственно-силовые и функциональные тренировки, каждый раз что новое-интересное, пробивает каждую неделю (в смысле мышцы болят). Реально классные тренировки, которые того стоят!:love:
Копилка)))
Нюша, насчет пилона - это же так красиво... я вот думаю не вернуться ли мне в танцы - тоже куча денег и тоже для себя же..
Очки им млин не купить
Народ решил что гололед закончился...
Я купила очки.... вчера обновила - в больницу съездила. жаль без поляризации, но вот именно эта модель без поляризации, а остальные мне не пошли.
Всем привет!
Я вчера думала домой не доеду, у меня тааааак шейный отдел сковало - я боялась шевельнутся. Но к счастью меня дома сестра поджидала уже, после ее рукоприложений почувствовала себя человеком)
Ксеня, а расскажи про сестру, когда она будет брать клиентов -где принимает и почем , я что то загорелась, если не смогу заниматься, то хоть на массаж похожу.
lvenochek
11.04.2012, 11:39
Танечка, если бы были КОНКРЕТНЫЕ сроки, то и у меня было бы УУУИИИ:))
А пока это просто планы на будущее...пока неопределенное) Но очень-очень уже хочется
Denverus
11.04.2012, 11:40
Народ решил что гололед закончился...
Я купила очки.... вчера обновила - в больницу съездила. жаль без поляризации, но вот именно эта модель без поляризации, а остальные мне не пошли.
по обводному в 9 утра без очков нет ни дороги ни машин ))) дорога хорошая, просто ее нет ) никто не гонит, поток просто "ползет" аж бесит, но пока все очки не купят гонять опасно. учусь ездить 65 )))
Я не ответила .У меня дочери почти 15 . Готовить вечером готовлю. На спорт утром ходила, перед работой стралась, мне так удобно. Уборка когда как, кусками, иногда вместе. Дочь не помогает - не приучила, теперь сложно. гладить приходит женщина, я могу последнюю тысячу отдать на это, посуду - машинка и Андрей помогает, я не люблю
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.