Просмотр полной версии : Фитнес-маньяки
Вот люблю я таких как ты, Анют, всегда поражаюсь способности таких людей откопать дешевое и при этом классное. Бери меня с собой в походы по магазинам, а. Я буду тихо себя вести правда, отвлекать не буду, только смотреть и учиться :008:
Света, тут никакого секрет нет :)) Меня подружка научила. Она мне регулярно полоскала мозг: "Мы приехали в дисконт центр, из другого конца города, значит мы приехали за скидками, значит мы покупаем ТОЛЬКО с хорошей скидкой" :))
Предлагаю затащить Галю в Румбу :)) Я буду искать дешевое, а она - по фасону подходящее :))
Вот в концепте, например, часто выложена куча шмоток по 100р. Если присмотреться - можно что-то найти. Мне иногда везло))))
О, Свет. Скажи, какое льняное масло ты покупаешь и где, в какой аптеке? Я все-таки хочу еще раз попробовать.
((LUCKY))
10.03.2012, 13:34
Ой Алена, покажи! :008:
вот:) на первой фотке сложена полностью,тоненькая. На втрой с спорт-формой и кроссами,а на третьей во всю ширь(и сынулькина хоккейная амуниция помещается даже)
~Svetik~
10.03.2012, 13:34
Так дешевое должно еще хоть как то прилично выглядеть и сесть нормально. Вот недавно в Румбе крутила штанцы дочери, минут 15 стояла, 250р всего, а зачеркнуто типо больше тысячи стоили :) штаны как раз на весну, но вот я их все перебрала, перекрутила, то дырки, то асимметрия, то какие то загибы осветленные, так и не выбрала. :( А себе я в обще не умею выбирать, если висит не на манекене:008:
~Svetik~
10.03.2012, 13:36
О, Свет. Скажи, какое льняное масло ты покупаешь и где, в какой аптеке? Я все-таки хочу еще раз попробовать.
В аптеке Озерки. Его же в холодильнике хранить надо и не долго. Но вот смотри последний раз я же писала, оно как то странно горчило :027:
~Svetik~
10.03.2012, 13:37
вот:) на первой фотке сложена полностью,тоненькая. На втрой с спорт-формой и кроссами,а на третьей во всю ширь(и сынулькина хоккейная аммуниция помещается даже)
Ой какая суперская!!! :love: Алена, я то же такую хочу, где такие красотени продаются? :008:
((LUCKY))
10.03.2012, 13:38
В аптеке Озерки. Его же в холодильнике хранить надо и не долго. Но вот смотри последний раз я же писала, оно как то странно горчило :027:
горчило знач просроченное.... я бы только спорт- капсулы советовала,а то в этих аптеках......ну фиг знает....:008:
((LUCKY))
10.03.2012, 13:39
Ой какая суперская!!! :love: Алена, я то же такую хочу, где такие красотени продаются? :008:
Я ее в найке увидела и влюбилась:love: друг мне купил:) На Ленинском во Французском бульваре была.:) стоила 3тыс с копейками вроде,плохо помню уже.....
Было кстати оч. приятно!Я поохала на нее и ушла,а друг через пару дней мне ее принес и еще туда протеин положил :)
горчило знач просроченное.... я бы только спорт- капсулы советовала,а то в этих аптеках......ну фиг знает....:008:
ой, какие капсулы? мне ,может, тоже надо:008:
((LUCKY))
10.03.2012, 13:43
так,поехала я в зал мучать попу и ноги.:) И еще надо второй заход по магазинам сделать,пока сын у родителей.Где ж найти подходящие туфли или сабо......летом полно этих помпезных стриптизерских босоног,а сейчас не найти....:(
Алена, я тебе ща ссыль кину, вконтакте.
((LUCKY))
10.03.2012, 13:46
ой, какие капсулы? мне ,может, тоже надо:008:
да от оптимум нутришен например....в магазинах спортивного питания продаются.
да от оптимум нутришен например....в магазинах спортивного питания продаются.
надо пошуршать. Спасибо!
((LUCKY))
10.03.2012, 13:48
Алена, я тебе ща ссыль кину, вконтакте.
о пасиб!:flower:
~Svetik~
10.03.2012, 13:53
Я ее в найке увидела и влюбилась:love: друг мне купил:) На Ленинском во Французском бульваре была.:) стоила 3тыс с копейками вроде,плохо помню уже.....
Было кстати оч. приятно!Я поохала на нее и ушла,а друг через пару дней мне ее принес и еще туда протеин положил :)
Вот ешки, где мне такого друга найти :)) Но я похоже наведаюсь на днях во французский, вдруг еще есть такие :008: поохаю над ней и сама же себе куплю :))
Классная сумка, да. Очень практично и красиво. Света, контакт с телефона мне неудобен, но сообщение в почте отображается, так что я все прочитала, спасибо!
Света, потому и не отвечаю в контакте что читаю с почты сообщения.
((LUCKY))
10.03.2012, 14:01
Вот ешки, где мне такого друга найти :)) Но я похоже наведаюсь на днях во французский, вдруг еще есть такие :008: поохаю над ней и сама же себе куплю :))
хи-хих...ты понимаешь:fifa:,вот беда то в том,что пока замуж не вышла таких друзей было много,а потом постепенно все рассосались.:)) :)):))
хи-хих...ты понимаешь:fifa:,вот беда то в том,что пока замуж не вышла таких друзей было много,а потом постепенно все рассосались.:)) :)):))
это нормально :)))) но иногда бывает немножко жаль,т.к. остается только один мужчина,который с тобой нянчится:017:
~Svetik~
10.03.2012, 14:23
Света, потому и не отвечаю в контакте что читаю с почты сообщения.
Ксюшик понятно, главное прочитала.:)
*Кошка в сапожках*
10.03.2012, 15:00
Девочки, всем привет:support:
Ксюшик, ты скачи все таки поменьше. Покой и только покой. Если будешь правильно питаться, не поправишься совсем.
Скорейшего тебе выздоровления, бодрости и оптимизма:flower:
Galchona*Ya
10.03.2012, 16:32
Алена, сумка идеальная! И спортивная, и стильная, и вместительная. Аня, я бы в румбу заглянула, надо на спорт что- нибудь посмотреть. Типа тех штанцов что я мерила но не купила, но чтоб попа не так в обтяг была. В румбе найк есть?
Galchona*Ya
10.03.2012, 16:33
а ещё у меня сегодня тренировка, икс. Буду верхом с ним заниматься,хи
Какая крутая сумка, мне так на тренировку нужен чемодан уже:))
В мою обычную не помещается все, больше всего места занимает фен
На счет Румбы, я с Аленой солидарна. То же все хожу по ней хожу и ничего не нахожу. Иногда в некоторых отделах в обще ощущение, что в сэконд попала. Что то как то не найти мне там ничего приличного. Не умею искать. Мне там только спортивный отделы нравятся.
Я езжу на другой конец города в Лето:) там народа никогда нет и тк это ТЦ не у метро там меньше поток людей и чаще всего то что понравится есть мои размеры
~Svetik~
10.03.2012, 16:45
Девочки, если увидите подобную сумку где, свистните пожалуйста. :)
А ЛЕТО не на Пулковском шоссе которое?
Девочки, если увидите подобную сумку где, свистните пожалуйста. :)
А ЛЕТО не на Пулковском шоссе которое?
Да там
~Svetik~
10.03.2012, 16:58
а ещё у меня сегодня тренировка, икс. Буду верхом с ним заниматься,хи
Удачной тренировки, Галчон! :flower:
~Svetik~
10.03.2012, 16:58
Алена, сумка идеальная! И спортивная, и стильная, и вместительная. Аня, я бы в румбу заглянула, надо на спорт что- нибудь посмотреть. Типа тех штанцов что я мерила но не купила, но чтоб попа не так в обтяг была. В румбе найк есть?
Найк есть да.
~Svetik~
10.03.2012, 17:11
Да там
Оксана, а там спортивные отделы есть?
Оксана, а там спортивные отделы есть?
Адидас точно есть, на счет найка не помню
Galchona*Ya
10.03.2012, 17:16
спасибо Светик, хочу все свои косяки в тягах прогнать сегодня, и становую чтоб показал и веса подобрал. За час должны управиться. В вк ответила.
~Svetik~
10.03.2012, 17:17
Я вот тут недавно открыла для себя капусту кольраби. Вкусная. Дорогая правда, особенно в сравнении с нашей белокочанной, но вкусная и как говорят оч полезная. :)
~Svetik~
10.03.2012, 17:18
спасибо Светик, хочу все свои косяки в тягах прогнать сегодня, и становую чтоб показал и веса подобрал. За час должны управиться. В вк ответила.
Ой да ты же сейчас с личным тренером!!! А я что то пропустила этот момент :) Ты уже ходила к нему? Удивился увидев тебя? Ну расскажиииии:073:
Gre4ano4ka
10.03.2012, 17:51
Привет, мои любимки:love:
Я вернулась к вам :080:
ну рассказывайте, что тут у вас новенького-интересненького?Алена, организуй краткий пересказик:091::008:
Мы в 4 утра прилетели, я хочу обратно AI, как-то совсем не радосто мне было супчик варить дома )))
Чуть позже сделаю краткий пересказ о впечатлениях. Но если совсем кратко-кратко: были в Израиле-Иордании, Каире, катались на джипах и верблюдах, видели несколько разных рифов, были в НаамаБей, Старом городе и на обзорной экскурсии по Шарму ))) А я вот не сильно загорела, постоянно мазалась в страхе сгореть, вот и приехала практически такая же :065:
Фотки только-только скинула с флешки. Их 1644:010: пока даже не знаю с какой стороны к ним подобраться:039:
Всем, привет! Вести с полей. Долетела до Варшавы. Жду почтовую лошадь до Вены
Ася, хорошего полета! А я проснулась, спала почти 12 часов.вот что значит покой. Начала переживать- мне сейчас предстоит малоподвижный образ жизни, допустим 3 недели , как говорит врач, лежать не буду, но дней 5 никуда не деться. Уменьшать количество калорий? Ведь получается поступление есть а расхода не будет вообще. Сломан позвонок который отвечает за повороты, это в грудном отделе, даже если я буду ходить это место должно быть неподвижно зафиксировано. Те мне даже пресс не покачать тут лежа для разнообразия. Можно лежать в крайнем случае ходить. Сидеть нежелательно пока. Полгода корсета, это же мой абонемент пропадет, может разрешат хоть что то. Вероятно мне и в самом деле придется осваивать Асин пилатес.
лежа в кровати можно делать упражнения? на ноги, например? что доктор говорит?
Асяяяя....хорошо тебе долететь ! (уже приземлилась, наверное):flower::flower::flower:
приземлилась пока только в Варшаве))
я сапоги могу 34, но туфли не больше 33 точно:) Я последние года три в одной и той же фирме покупаю Они шьют обувь нестандартных размеров (маленьких и больших). Но обувь у них все же не для свадьбы,а более простая
дык и 33 у них есть. у меня подруга - директор сети обувных магазинов.
Ох, вот она мне больше всех понравилась :)
Интересно, а ЭТА ее форма - "повседневная" или подготовленная к чему-то?
подготовленная она вообще вся прокаченная, это повседневная
аааай, да Иришка продает косметику и духи вот и стучится ко всем подряд.:)
понЯл, вычеркиваем))
пришла, с собой поговорила и ушла, гы))
Gre4ano4ka
10.03.2012, 18:10
ооо Ася тоже у нас путешественица ))))
~Svetik~
10.03.2012, 18:17
Вика, у нас Ксюшик упала, позвоночник сломала в одном месте и в другом сместила позвонок :( Лежит бедолажка наша в больнице. Но все поправимо, нужно только время и терпение.
это нормально :)))) но иногда бывает немножко жаль,т.к. остается только один мужчина,который с тобой нянчится:017:
Но это намного лучше чем толпа поклонников- сейчас со мной действительно нянчатся как с немощным и мне это в сто раз ценнее, правда. Ха, я нашла тут тренажерный зал. Погрустила.
Gre4ano4ka
10.03.2012, 18:41
Вика, у нас Ксюшик упала, позвоночник сломала в одном месте и в другом сместила позвонок :( Лежит бедолажка наша в больнице. Но все поправимо, нужно только время и терпение.
Но это намного лучше чем толпа поклонников- сейчас со мной действительно нянчатся как с немощным и мне это в сто раз ценнее, правда. Ха, я нашла тут тренажерный зал. Погрустила.
ужас какой:010::(
Ксюша, ты где так?????
лежа в кровати можно делать упражнения? на ноги, например? что доктор говорит?
Доктор пока ничего не говорил, только обследования сделали, завтра будет лечащий. А так Света дала некоторые рекомендации, буду их придерживаться
ужас какой:010::(
Ксюша, ты где так?????
В охта парке. Но не пугайся, на ровном месте, не на скорости- зато на вершине
hitrya alisa
10.03.2012, 19:21
по-моему один он там, Игорь:) невысокий такой мальчик.
да-да невысокий )))
угу,с ногой печалька! 33 размер... Повседневную-не вопрос,последние года три найти не проблема,хоть на шпильках,хоть как. А вот какую -нить нарядную... Всё хочу попробовать на сайтах заказать,но я вообще ничего никогда не заказывала без примерки, боюсь:))
блин завидую - обувь на заказ ))) я о таком только мечтаю - это ж прямо по ноге и удобная колодка - эх ))) а мне выбрать не проблема с размером - а вот купить по колодке удобную - так фиг найдёшь (((
Да яж тебя люблюжешь! :flower: И как это спортмастер то из головы вылетел :009:Точно, надо туда нагрянуть :ded:
На старой нет, муж сегодня то же предложил, не она для мужланов, мне слишком низкая и длинная, я как в нее сажусь, так ни перед ни зад не вижу :)) Сцепление тугое, вредное.
а зачем видеть - её чувствовать надо - пару раз прокатитесь и почувствуете )) тем более если есть желание )))
я училась ездить на саабе (тоже не могла понять где у него морда заканчивается - старая модель)- потом водила гетз , а потом после года перерыва села на джип - морда где заканчивается представление имею, а вот зад - открываю дверь когда задом паркуюсь и смотрю )))
Gre4ano4ka
10.03.2012, 19:29
В охта парке. Но не пугайся, на ровном месте, не на скорости- зато на вершине
да как не пугаться. это словосочетание "сломала позвоночник" - звучит ужасающе :001:
да как не пугаться. это словосочетание "сломала позвоночник" - звучит ужасающе :001:
Вика, как с языка сняла, я сегодня говорила о том же. Самой страшно, плюс реабилитация будет длинной.
~Svetik~
10.03.2012, 19:33
Вика, как с языка сняла, я сегодня говорила о том же. Самой страшно, плюс реабилитация будет длинной.
Терпение и труд, всю проблему перетрут :ded::)
Света, к сожалению слово терпение это немного не про меня.
дык и 33 у них есть. у меня подруга - директор сети обувных магазинов.
Ась:) У кого у них? Пароли-явки...))
Конечно,ценнее!!! И это прекрасно,что один-тот -самый лучше сотни..других:love:
грусть сейчас ненужна. А нужны положительные эмоции и оптимизм:flower:
~Svetik~
10.03.2012, 19:39
Есть выбор? Нет. Терпи и наслаждайся постельным режимом.:0075: Ксюшик мы все за тебя очень переживаем, лиж бы все обошлось и вправилось, а уж постельный режим выдержишь.
да-да невысокий )))
блин завидую - обувь на заказ ))) я о таком только мечтаю - это ж прямо по ноге и удобная колодка - эх ))) а мне выбрать не проблема с размером - а вот купить по колодке удобную - так фиг найдёшь (((
)
Хороший тренер,правда)) Во всяком случае то,что я вижу со стороны.:008: Поделитесь потом впечатлениями,а то пока финансово не могу до него дойти...
Дааа,колодка это наше всё. Но мне сравнивать особо не с чем- покупаю у одной и той же фирмы,колодка очень удобная
Галчен, не забудь рассказать...:003:
ну рассказывайте, что тут у вас новенького-интересненького?Алена, организуй краткий пересказик:091::008:
Вика, добро пожаловать в зиму! :flower: Мы скучали.
Всем, привет! Вести с полей. Долетела до Варшавы. Жду почтовую лошадь до Вены
Ася, я думала, ты уже по Вене гуляешь. :)
Ксюш, все равно это не так страшно после первых прогнозов, когда тебе сказали, что пешие прогулки могут не состояться.....Я как прочитала, мне аж поплохело от такого прогноза. А сейчас то ничего, есть будущее СВЕТЛОЕ, только время на восстановление нужно. :flower:
я училась ездить на саабе (тоже не могла понять где у него морда заканчивается - старая модель)- потом водила гетз , а потом после года перерыва села на джип - морда где заканчивается представление имею, а вот зад - открываю дверь когда задом паркуюсь и смотрю )))
нужны парктроники :)
только время на восстановление нужно. :flower:
и терпение :flower:
В этой ситуации ПРИДЕТСЯ научиться... Никто кроме тебя через это не пройдет,увы...
Мой жених ломал позвоночник..у него похожая ситуация была... Ломал на тренировке (подробностей не знаю,мы тогда еще не были знакомы и он не оч любит об этом говорить). После всего этого кошмара он выступал на России по ТА и занял призовое место. Это я к тому,что у человека просто огромные ресурсы, главное сейчас цени свою любовь к жизни и береги себя в этот самый момент!!!!
а вот зад - открываю дверь когда задом паркуюсь и смотрю )))
:053: Почти так же паркуюсь задом. Только не дверь открываю, а окно - голову высовываю и смотрю назад. У меня еще запаска сзади, ее не видно, нужно всегда помнить о ней. :)
*Кошка в сапожках*
10.03.2012, 19:54
Галчона, я только сегодня вспоминала. Отличный ход, буду ждать вести с полей. *потирает лапки*
Я вот тут недавно открыла для себя капусту кольраби. Вкусная. Дорогая правда, особенно в сравнении с нашей белокочанной, но вкусная и как говорят оч полезная. :)
Светик, это та, которая кудрявая? А кругленькую-кочашками ты пробовала? Мне она больше по душе:019:
Про Ксюшика тебе сказали, я который день в шоке:(
Пузанчики наши молодцы, детят растят и активничают. Юля заставила мужа зарядкой заниматься, теперь они на пару с дочей пыхтят, а Юля ходит, поправляет и рвется переодически им показать кузькину мать как правильно делать надо. Еще она к лошадям и долгим пешим прогулкам в леса областные на выходные уехала. Таня Че нашла себе новую рабочую правую руку, пока тестит его, но вроде довольна, и на выходных они наслаждаются семьёй цирком Дю Солей в Москве:support: Светик купила годовой абон в Румбу йууууххххууууу:080:, Галя уже прицелилась к ней приехать:073:, но раньше, а точнее уже сегодня, она приедет к тренеру, что тащится от её красоты и техники:love: Аня пестрит синяками от пилона и страдает по съеденным конфетам. Ася с сотоварищи организовали клуб шестидесятников, хотят то ли весить столько, то ли обхват шеи такой:)) еще у Аси появился грЁбаный тренажер, она на нем летом в Питер пригребет). Таня КЕ в ТЗ еще не пришла, но в групповых пашет как проклятая, вчера хотела сходить в музей бабочек или за город, но не задалось...получился у них с мужем тихий семейный вечерок....один в году такой). Алёна получила кусочек сладкого и одобрение мужа, наконец то! Отдала шить купальник и теперь ищет туфли, Уля на сушке и очень мало кушает, параллельно ищет работу, Настик появляется редко, на ней ппашут( Так же Наташа и Лена тоже не частые гости,...девочки, мы скучаем:(. Бондик вышла из клиники, чувствует себя хорошо и мы счастливы, что-то давно не видать грешника Дениса, но он тоже в поряде, работает и ест, ест и работает:)) Ну и вместе с новенькими обсуждаем идеальное соотношение росто-веса, цвета волос, питания т.д.
Никого бабка Алёна не забыла?:ded:
~Svetik~
10.03.2012, 20:01
:)):0016:
краткий обзор предыдущей серии:004::017:
((LUCKY))
10.03.2012, 20:06
Уф...приползла с тренировки! И подходящие босоножки для соревнований нашла!:080: При чем такие,что могу их и в жизни носить в ресторанчик там например или в клуб.:) И браслетик с камнями(типо брюлики:065:) купила,а то смотрю у многих браслетики блестят на руке.
А еще зашла в одну старую темку в малышовском топе и позабавилась...ну вот умиляют люди,которым есть до всего дело.Спорят в чем должна мамочка гулять с ребенком:)) если в мини и на каблуках знач прости Господи!!!:ded: по мне так кому какое дело,млин....:fifa:
Жаль у меня нет мини,пошла б пораздражать дамочек на площадке!:065:
*Кошка в сапожках*
10.03.2012, 20:07
Вика, ты в шоке? Я помню приехала с моря и просто офигела. На полном серьезе чуть в поезд обратно не ломанулась. Такая обида и удивление у меня было:)
Девочки, я в недоумении. Есть клубе тренер...в отличие от остальных внимательный. Ходит -посматривает. То ли ему любопытно, то ли не все равно. Сижу делаю тягу к груди, пыхчу, лопаточки свожу, хруть вперед подаю....краем глаза вижу, что сбоку две фигуры стоят. Ну думаю, мужики вообще обалдели, пяляться и не тушуются совсем. Плеер в ушах, не слышу ничего, но вижу, что переговариваются. Доделала, тут они развернулись и уходят. Смотрю, а это не безразличный и девушка. Он у нее персоналку ведет. Вот теперь и думаю, то ли на мне показывали как надо, то ли смотри детка, так делать низяяяя:))
((LUCKY))
10.03.2012, 20:08
:)):0016:
+1:)):)):)) Аленчик:flower:
((LUCKY))
10.03.2012, 20:14
Есть выбор? Нет. Терпи и наслаждайся постельным режимом.:0075: Ксюшик мы все за тебя очень переживаем, лиж бы все обошлось и вправилось, а уж постельный режим выдержишь.
Вот ППКС.......
*Кошка в сапожках*
10.03.2012, 20:15
Уф...приползла с тренировки! И подходящие босоножки для соревнований нашла!:080: При чем такие,что могу их и в жизни носить в ресторанчик там например или в клуб.:) И браслетик с камнями(типо брюлики:065:) купила,а то смотрю у многих браслетики блестят на руке.
А еще зашла в одну старую темку в малышовском топе и позабавилась...ну вот умиляют люди,которым есть до всего дело.Спорят в чем должна мамочка гулять с ребенком:)) если в мини и на каблуках знач прости Господи!!!:ded: по мне так кому какое дело,млин....:fifa:
Жаль у меня нет мини,пошла б пораздражать дамочек на площадке!:065:
Ура! Алёна, прозрачные? На платформе? А каблук сколько см?:fifa:
Странные выводы, другой вопрос, что в мини наклоняться к детю неудобно, а на шпильках бегать за ним по песку - тухли жалко. А так дело вкуса.
Gre4ano4ka
10.03.2012, 20:17
Вика, добро пожаловать в зиму! :flower: Мы скучали.
:
приятно слышать это :flower:
((LUCKY))
10.03.2012, 20:18
Вика, ты в шоке? Я помню приехала с моря и просто офигела. На полном серьезе чуть в поезд обратно не ломанулась. Такая обида и удивление у меня было:)
Девочки, я в недоумении. Есть клубе тренер...в отличие от остальных внимательный. Ходит -посматривает. То ли ему любопытно, то ли не все равно. Сижу делаю тягу к груди, пыхчу, лопаточки свожу, хруть вперед подаю....краем глаза вижу, что сбоку две фигуры стоят. Ну думаю, мужики вообще обалдели, пяляться и не тушуются совсем. Плеер в ушах, не слышу ничего, но вижу, что переговариваются. Доделала, тут они развернулись и уходят. Смотрю, а это не безразличный и девушка. Он у нее персоналку ведет. Вот теперь и думаю, то ли на мне показывали как надо, то ли смотри детка, так делать низяяяя:))
ну конечно восхищааались!:ded:А то!!!! А я вот сегодня слышала...как тренеры девушек из зала обсуждали,я сними просто сидела в баре....забавненько:073: кто к кому подкатывал,кто замужем а кто нет,какая на кого запала...смешные такие:))Самовлюбленные павлины!:046:
Gre4ano4ka
10.03.2012, 20:20
вот спасибо, добрый человек:flower:
*Кошка в сапожках*
10.03.2012, 20:22
ну конечно восхищааались!:ded:А то!!!! А я вот сегодня слышала...как тренеры девушек из зала обсуждали,я сними просто сидела в баре....забавненько:073: кто к кому подкатывал,кто замужем а кто нет,какая на кого запала...смешные такие:))Самовлюбленные павлины!:046:
Хто ж знает, мучайся теперь:005:
Гы, а еще женщины - сплетницы. Ой, они такие смешные, в зеркала себя любимого разглядывают, мышцу дуют. Прэлесть:065:
((LUCKY))
10.03.2012, 20:23
Ура! Алёна, прозрачные? На платформе? А каблук сколько см?:fifa:
Странные выводы, другой вопрос, что в мини наклоняться к детю неудобно, а на шпильках бегать за ним по песку - тухли жалко. А так дело вкуса.
дык неудобно кому это уже другой вопрос и их дело...а то там начинаются выводы,типа внимания не хватает итп......психологи собрались!:ded::)) мне так пофиг кто в чем гуляет,я и не запоминаю лиц вообще.....На красотку конечно внимание обращу с восхищением,а уместно она одета или нет,меня мало волнует.:)
15см каблук,небольшая платформа,но не прозрачные,не стриптизные,а черные с тонкими ремешками.Они изящно будут смотреться на подиуме и в жизни. Самое то!:) И не дорого,сейчас большие скидки на летнюю обувь,за 3500 купила.
Gre4ano4ka
10.03.2012, 20:26
да нет, я не в шоке. просто не хотелось возвращаться. А муж, наоборот, нудил последние 2 дня, что они для него лишние. На самом деле меня в некотором роде радует, что снег идет, т.к. мы еще не успели закрыть сезон. Но вот я вообще больная приехала, в Египте ветер сильный, с воды вылазить холодно, вот меня и надуло. сижу сопли пускаю, да записаю свежекупленным в Египте каркадэ:065:
а вот в шоке я от Каира. Ужас-ужасный, а не город. Люди живут на свалке в разваленных домах.......если бы мне сразу сказали, что я увижу, я бы всю дорогу до пирамид с закрытыми глазами ехала. Словами не передать моего культурного шока:005:
((LUCKY))
10.03.2012, 20:27
Хто ж знает, мучайся теперь:005:
Гы, а еще женщины - сплетницы. Ой, они такие смешные, в зеркала себя любимого разглядывают, мышцу дуют. Прэлесть:065:
В зеркале дааа,говорю ж павлины!:)) Взрослые тренеры они уже спокойны ко всему и всем,а молодые очень забавные!:)
А я зафоткалась в зале на аву ВК поставила. Тык вот беда все равно...тоненькая я слишком.Что бы на подиуме смотреться хорошо,надо в реале быть немного мастодонистой,а мне массы не хватает,хоть и 51кг уже.... Ну я уже не переживаю,выйду какая есть,а на осень уже наберу как следует мышцы.:)
а вот в шоке я от Каира. Ужас-ужасный, а не город. Люди живут на свалке в разваленных домах.......если бы мне сразу сказали, что я увижу, я бы всю дорогу до пирамид с закрытыми глазами ехала. Словами не передать моего культурного шока:005:
а как впечатление от пирамид? :)
((LUCKY))
10.03.2012, 20:29
да нет, я не в шоке. просто не хотелось возвращаться. А муж, наоборот, нудил последние 2 дня, что они для него лишние. На самом деле меня в некотором роде радует, что снег идет, т.к. мы еще не успели закрыть сезон. Но вот я вообще больная приехала, в Египте ветер сильный, с воды вылазить холодно, вот меня и надуло. сижу сопли пускаю, да записаю свежекупленным в Египте каркадэ:065:
Каир дааа..дык гражданская война там,да и нищета....:(
Ну а море:love: ты погружалась с аквалангом? Эх!Скорей бы тоже к морю.....
Вика, быстро так время пролетело! У меня подруга собачкина хозяйка сейчас в египте. Собачка из сониной постели не вылезает, а я так и не натетешкалась. Кстати у меня есть три подъема в туттари, если выйду отсюда до того как снег растает, отдам тебе. Я то свой сезон на эту зиму закрыла
Вот теперь и думаю, то ли на мне показывали как надо, то ли смотри детка, так делать низяяяя:))
:0005: Неоднозначная ситуация....А догнать....спросить....чего пялились? :015:
И про капусту. Очень люблю. Всякую - белокачанную, брюссельскую, цветную, брокколи (обожаю, вчера на ужин была), кольраби ( чуть поменьше остальных видов ). И еще могу каждый день есть зеленую стручковую фасоль (сегодня на ужин). Картошку люблю, но уже не помню, когда ела. А муж картошку не очень любит, поэтому и соблазнов меньше.
Gre4ano4ka
10.03.2012, 20:43
а как впечатление от пирамид? :)
пирамиды понравились! Стоят себе такие могучие и величественные!
Каир дааа..дык гражданская война там,да и нищета....:(
Ну а море:love: ты погружалась с аквалангом? Эх!Скорей бы тоже к морю.....
неа, с аквалангом не погружались. просто с масками плавали. Нам и этого оказалось достаточно. Местами даже страшно, вдруг рыбина выплывет из пещеры и сожрет меня :))
:):) Мы про тренеров в раздевалке, а они, оказывается, не святые,тоже посплетничать любят.
В зеркале дааа,говорю ж павлины!:)) Взрослые тренеры они уже спокойны ко всему и всем,а молодые очень забавные!:)
А я зафоткалась в зале на аву ВК поставила. Тык вот беда все равно...тоненькая я слишком.Что бы на подиуме смотреться хорошо,надо в реале быть немного мастодонистой,а мне массы не хватает,хоть и 51кг уже.... Ну я уже не переживаю,выйду какая есть,а на осень уже наберу как следует мышцы.:)
Ален, так еще почти месяц впереди. Не успеешь набрать? Хотя да, понимаю набрать мышцы - это не жир наесть. :065:
*Кошка в сапожках*
10.03.2012, 20:53
дык неудобно кому это уже другой вопрос и их дело...а то там начинаются выводы,типа внимания не хватает итп......психологи собрались!:ded::)) мне так пофиг кто в чем гуляет,я и не запоминаю лиц вообще.....На красотку конечно внимание обращу с восхищением,а уместно она одета или нет,меня мало волнует.:)
15см каблук,небольшая платформа,но не прозрачные,не стриптизные,а черные с тонкими ремешками.Они изящно будут смотреться на подиуме и в жизни. Самое то!:) И не дорого,сейчас большие скидки на летнюю обувь,за 3500 купила.
Ой, Алёнчик, люди и не то обсуждают. Я знаю, что в ЖГ да в ОВО баталии смертельные, про детей не знала. Нет места мирному человеку на ЛВ, окромя как в маньяках:))
Класс:019: Одной проблемой меньше. Уже и обулась и украсилась:fifa:
Пойду зыркну:flower:
Алёна, ты но осень уже серьезно собралась? Что муж говорит?
Вика, быстро так время пролетело! У меня подруга собачкина хозяйка сейчас в египте. Собачка из сониной постели не вылезает, а я так и не натетешкалась. Кстати у меня есть три подъема в туттари, если выйду отсюда до того как снег растает, отдам тебе. Я то свой сезон на эту зиму закрыла
Ксюш, у тебя как сейчас распланировано? Ты в больнице надолго? Или тебя домой выпишут и будешь на больничном?
((LUCKY))
10.03.2012, 20:57
Ален, так еще почти месяц впереди. Не успеешь набрать? Хотя да, понимаю набрать мышцы - это не жир наесть. :065:
что то конечно еще наберу и подпросохну еще,но все равно...каблуки и темный грим еще стройности добавляют,а я плюс тонкокостая,и так смотрюсь худой всегда.Таким как я раскачаться как следует сложно,надо много набирать,что бы смотрелась хорошо.
Ой, Алёнчик, люди и не то обсуждают. Я знаю, что в ЖГ да в ОВО баталии смертельные, про детей не знала. Нет места мирному человеку на ЛВ, окромя как в маньяках:))
Класс:019: Одной проблемой меньше. Уже и обулась и украсилась:fifa:
Пойду зыркну:flower:
Алёна, ты но осень уже серьезно собралась? Что муж говорит?
да муж не против уже:)) как говорится,чем бы дитя не тешилось:fifa::))
*Кошка в сапожках*
10.03.2012, 21:12
:0005: Неоднозначная ситуация....А догнать....спросить....чего пялились? :015:
И про капусту. Очень люблю. Всякую - белокачанную, брюссельскую, цветную, брокколи (обожаю, вчера на ужин была), кольраби ( чуть поменьше остальных видов ). И еще могу каждый день есть зеленую стручковую фасоль (сегодня на ужин). Картошку люблю, но уже не помню, когда ела. А муж картошку не очень любит, поэтому и соблазнов меньше.
Таня, не успела. Я как только последний раз дотянула - они смылись. Пока я потянулась с кривляниями их уже и след ппростыл. Некрасиво так делать, я ж теперь не знаю, посмешище я или жить можно.
Овощи тож обожаю, без масла в воде тушу и с соевым соусом к примеру поедаю. Очень вкусно. Картоху варила на прошлой неделе. В мундире. Божественно:019:
что то конечно еще наберу и подпросохну еще,но все равно...каблуки и темный грим еще стройности добавляют,а я плюс тонкокостая,и так смотрюсь худой всегда.Таким как я раскачаться как следует сложно,надо много набирать,что бы смотрелась хорошо.
да муж не против уже:)) как говорится,чем бы дитя не тешилось:fifa::))
Алёна, ты чертовски хороша:flower:!
Муж поддержку то окажет? Подготовит?
~Svetik~
10.03.2012, 21:18
Таня, не успела. Я как только последний раз дотянула - они смылись. Пока я потянулась с кривляниями их уже и след ппростыл. Некрасиво так делать, я ж теперь не знаю, посмешище я или жить можно.
У тебя есть сомнения? скажи ка кто тебе технику ставил АААА? Пусть да же онлайн. ну ка ну ка скажи. И что бы да же не смела думать, что ты им не нравишься. :ded:Они стоят и восхищаются вот так! :)) А в обще на жиме от груди очень хорошо, если кто то стоит рядом и смотрит, хотя бы неподалеку, т к упражнение требует желательной страховки. хоть подбежать успеют :073:
Хотя ты вроде тягу перекладины делала? но все равно пусть любуются да да;)
Дамы, а как Вы себя чувствуете?
У меня коллапс какой-то... Пришла сегодня с работы, устала. Думаю, отдохну и поеду в ТЗ. Не тут-то было, голова закружилась, давление упало, и я легла спать на 4 часа. Еле проснулась. Ни в какой ТЗ в таком состоянии не поеду, конечно. К сожалению, т.к. такиииие планы на тренировку были. В понедельник теперь уж поеду, раньше не получится.
Ксюшенька, настраивайся на хорошее!!!! Скорее бы уже завтра тебе сказали окончательный результат и прогнозы!!!
Викуля, УРААААААААААААА!!!!!!МЫ скучали тут....давай фотки показывай))) Рада что все хорошо...а сопли - это еще и из-за переоклиматизации будет.... держись, налегай на витамины!!!
Аленка-лаки - ты красотулишна))) посмотрела твою аву-такая стройняшка....молодчина, будешь самой-самой на подиуме!!!
Алена-кошка. я уж и соскучилась по тебе....сегодня в одиночестве тренировалась....щкучно...когда ты теперь?
~Svetik~
10.03.2012, 21:22
У меня коллапс какой-то... Пришла сегодня с работы, устала. Думаю, отдохну и поеду в ТЗ. Не тут-то было, голова закружилась, давление упало, и я легла спать на 4 часа. Еле проснулась. Ни в какой ТЗ в таком состоянии не поеду, конечно. К сожалению, т.к. такиииие планы на тренировку были. В понедельник теперь уж поеду, раньше не получится.
Бывает, факторов много. Значит надо дать организму нормально отдохнуть и восстановиться. Отоспаться и загрузиться питательным. Орешки покушать, рыбку, икорочку, гранатовый сок попить и покой. Витамины группы В. Потом силы появятся в двойне.
У тебя есть сомнения? скажи ка кто тебе технику ставил АААА? Пусть да же онлайн. ну ка ну ка скажи. И что бы да же не смела думать, что ты им не нравишься. :ded:Они стоят и восхищаются вот так! :)) А в обще на жиме от груди очень хорошо, если кто то стоит рядом и смотрит, хотя бы неподалеку, т к упражнение требует желательной страховки. хоть подбежать успеют :073:
Хотя ты вроде тягу перекладины делала? но все равно пусть любуются да да;)
Так ей:015:
любовались стопудняк!!!!!!!!!
Ань, это плохо что такое с тобой....ты уж сама врач...тебе советовать если только настроенческие советы то давать:))
я нормуль...оттарабанила треню на ура))):008:
Бывает, факторов много. Значит надо дать организму нормально отдохнуть и восстановиться. Отоспаться и загрузиться питательным. Орешки покушать, рыбку, гранатовый сок попить и покой. Потом силы появятся в двойне.
Да, спасибо!
Хотя, я думаю, это последствие 2-х загрузочных дней :009: Я сегодня опять стала чуть менее калорийно питаться, вот у организма и стресс. :))Ну, и спала ночью 3 часа. И работы ювелирной сегодня было очень много.
Вот, пожаловалась, легче :flower:
~Svetik~
10.03.2012, 21:30
Да, спасибо!
Хотя, я думаю, это последствие 2-х загрузочных дней :009: Я сегодня опять стала чуть менее калорийно питаться, вот у организма и стресс. :))Ну, и спала ночью 3 часа. И работы ювелирной сегодня было очень много.
Вот, пожаловалась, легче :flower:
Нет, таких проявлений быть не может. Другой вопрос насколько менее калорийно :073: что вкладывается в слово "чуть" :)если сахар резко упал, то вполне. Но я не думаю, что Вы, Анна, можете в такие резонансы играть. Вполне может быть накопление усталости, перетренированность, низкий уровень глюкозы в крови, погода или совокупность факторов.
Seamanta
10.03.2012, 21:31
Всем привет!
Только все осилила, столько новостей... И не все хорошие:( Ксюшик, как ты там, дорогая???? что-то прояснится только завтра? Держу кулаки,чтобы все было хорошо:flower::flower:
Таня Че, эххх, завидую, уже увидела сказку, жду теперь впечатлений, даже волнуюсь, понравится ли, сама ж рекомендовала:)
Викаа, с возвращением:flower: Ждем фото, впечатлений наверное через край? Загорела?;)
Света, с годовым абонентом:flower:
~Svetik~
10.03.2012, 21:33
Настя, не понравиться просто не может, это же высшее мастерство, высший пилотаж, там не в бирюльки играют, там совершенство:love:
Seamanta
10.03.2012, 21:33
О, чуть не забыла - biazo, заморская красавица:flower: Встречались тут в выходные с подружкой, возникла идея-фикс поехать осенью в Америку, не знаю, правда, насколько это осуществимо:)):))
((LUCKY))
10.03.2012, 21:34
Овощи тож обожаю, без масла в воде тушу и с соевым соусом к примеру поедаю. Очень вкусно. Картоху варила на прошлой неделе. В мундире. Божественно:019:
Алёна, ты чертовски хороша:flower:!
Муж поддержку то окажет? Подготовит?
спасибо Аленчик! :) да некогда ему...сейчас то точно аврал,весна же,народ в зал повалил.А он у меня плюс ко всему на трех работах. Хотя летом проще,может и найдет время.... картошечка:019:мечтаю:))
Нет, таких проявлений быть не может. Другой вопрос насколько менее калорийно :073: что вкладывается в слово "чуть" :)если сахар резко упал, то вполне. Но я не думаю, что Вы Анна, можете в такие резонансы играть. Вполне может быть накопление усталости, перетренированность, низкий уровень глюкозы в крови, погода или совокупность факторов.
Скорее всего, усталость, погода и вторая фаза цикла. Резкого падения сахара я стараюсь не допускать.
Перетренированности у меня нет, я 2 раза в неделю на тренировки хожу, к сожалению, это не часто.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.