Просмотр полной версии : Фитнес-маньяки
*Кошка в сапожках*
03.03.2012, 23:43
Лена-Алекс, у вас Тренер Тиханкина и темно-сиреневая майка?;)
Лена-Алекс, у вас Тренер Тиханкина и темно-сиреневая майка?;)
неее, это не я была... у меня черная или серая футболка ;)
мы вчера занимались с 15-30, а сегодня я полтора часа на беговой дорожке ))
перисхилтон
04.03.2012, 00:01
Я пришла.Ну что застолье удалось. Я ела овощи,чуток куриной грудки и кусочек небольшой рыбы на гриле. НО, емае я выпила бутылку вина и даже не захмелела,потом догналась пино = коладой и тогда мне стало очень хорошо. :)
Дома я поняла,что пьяна и чтоб протрезветь съела баунти с крепким чаем. И вуаля я снова в стою:))
очень пить хочется,наверное от вина так:005:
муж в шоке от того сколько я пью и не пьянею (он вобще не пил):008:
Девочки, советните мне чего умного :008: Есть один человек, знакомый мужа, но которого лично муж да же не видел. Очень хороший человек, много раз выручал и помогал мужу, по первому же звонку давал необходимую информацию, тратя свое рабочее время и пользуясь служебным положением. При том, что не знает мужа да же лично, просто входил в ситуацию. Абсолютно бескорыстно не требуя ничего в замен, за спасибо. Мы с мужем очень хотим просто приехать, познакомиться лично и отблагодарить этого парня. Но соответственно не знаем о нем ничего. Деньгами давать? Или это как то неудобно. Тогда чем отблагодарить? Может коньяк, но мы не знаем пьет ли? Может есть какие универсальные советы, что купить на такие случаи? Буду очень признательна за подсказки :flower:
+1за поляну. если откажется идти в ресторан,купите ему набор хороших,вкусных продуктов.ну там коньяк,икру,фрукты,шоколад (это я не забываю что у него женСЧина может быть),колбасу и пр.
Кстати многие мужчины любят сладкое. У меня муж сладкоежка.
mashunezka
04.03.2012, 00:02
Девочки спасибо за теплый прием:099:
Этот топ это то что нужно для поддержки моей мотивации. А то от подруг часто слышу,: " да ты и так нормальная. И вообще мама двоих детей". ПО типу можно забить на себя. Но я в корне с этим не согласна. Скорее наоборот в моем положении, надо больше стараться:004::070:. Я знаю какая могу быть если приложу усилия. Рада что наткнулась на вас.
А по теме , как мужчину отблагодарить:
- ресторан ( первое в голову пришло)
- билеты ( футбик, концерт, аквапарк и т.д) можно вместе пойти
- хороший алкоголь
- пригласить на какую нибудь командную игру ( боулинг, мафия, пентбол, валейбол)
mashunezka
04.03.2012, 00:04
А где вы все все смотрите? Контакт? Я тож хочу :)
mashunezka
04.03.2012, 00:06
Таня, ты моей дочери очень понравилась! Она тебе ручкой махала и привет передавала!:flower:
У вас доча Ярослава? Уменя тоже Яся:014:
Юлианка13
04.03.2012, 00:06
Привет! Новеньких в контакт не берут! Много нас по весне)
Да, Ярослава :support:
А по поводу "зачем тебе, у тебя двое детей", сегодняшний свой разговор с мужем вспомнила:
М: ты уже в хорошей форме, тебе не надо больше худеть
Я: надо. Я хочу идеальную форму
М: но ты же понимаешь, что женщина в твоем возрасте с 2-мя детьми не может иметь фигуру 25-летней?
Я: Может-может! )))
М: Но сколько для этого нужно сил и времени!
Я: а я никуда не спешу ))
М: ну, если так, то ты права.
~Svetik~
04.03.2012, 00:29
А по поводу "зачем тебе, у тебя двое детей", сегодняшний свой разговор с мужем вспомнила:
М: но ты же понимаешь, что женщина в твоем возрасте с 2-мя детьми не может иметь фигуру 25-летней?
:)):0016: все можно, главное сильно захотеть:0020:и чрезвычайно правильно никуда не спешить:)
~Svetik~
04.03.2012, 00:32
+1за поляну. если откажется идти в ресторан,купите ему набор хороших,вкусных продуктов.ну там коньяк,икру,фрукты,шоколад (это я не забываю что у него женСЧина может быть),колбасу и пр.
Кстати многие мужчины любят сладкое. У меня муж сладкоежка.
Сух паек короче собрать. :) еще вроде кофе кладут. :)
А какой коньяк считается хорошим? Я в коньяках как то не очень :008:
~Svetik~
04.03.2012, 00:35
- хороший алкоголь
Светик, я тоже за хороший напиток.
Что есть хороший алкоголь или хороший напиток? :) Мне очень конкретики бы хотелось, марка и тд.
mashunezka
04.03.2012, 00:41
Респект и уважуха:014:
*Кошка в сапожках*
04.03.2012, 00:43
Что есть хороший алкоголь или хороший напиток? :) Мне очень конкретики бы хотелось, марка и тд.
Светик, все же от сумм зависит. Если будет продуктовая корзина (в последенее время часто слышу о таком подарке, и, кстати, очень поддерживаю), то коньяк недорогой, но приятный можно. Допустим, коньяк или бренди Белый Аист. Я сама профан в этом, но знакомая (типа знают толк) говорит, что очень приятный. Цена вопроса 300 р. примерно. Пусть девочки скажут, что круто, я не пью и не знаю совсем.
~Svetik~
04.03.2012, 00:44
Очень надеюсь на понимание :flower:
Извини пожалуйста, не обижайся, но новичков не пускаем по причине того, что много приходят и быстро уходят. А в группе более личная информация, фотографии и тд для уже укоренившихся маньячек. В топе мы всем рады, туда принимаем уже более закрепившихся маньячек. Посидите с нами, познакомимся поближе, тогда добро пожаловать. :flower: Очень надеюсь на понимание :flower:
mashunezka
04.03.2012, 00:48
Хорошо бы из дютика, если кто в Финляндию например ездеет, может привезти.коньяк можно хеннесси, реми мартин, хайн.текилку можно, виски
~Svetik~
04.03.2012, 00:48
Светик, все же от сумм зависит. Если будет продуктовая корзина (в последенее время часто слышу о таком подарке, и, кстати, очень поддерживаю), то коньяк недорогой, но приятный можно. Допустим, коньяк или бренди Белый Аист. Я сама профан в этом, но знакомая (типа знают толк) говорит, что очень приятный. Цена вопроса 300 р. примерно. Пусть девочки скажут, что круто, я не пью и не знаю совсем.
Спасибо, Алена. С одной стороны муж так занят, для ресторана нужно время у обоих. Тогда призент и приезд к нему на работу было бы оптимальным. А с другой стороны, я хочу , что бы они поближе познакомились, т к такие люди в наше время огромная редкость, а для этого ресторан было бы самое то. Ладно, пусть муж решает, я ему все варианты разложу путь выбирает :)
~Svetik~
04.03.2012, 00:49
Хорошо бы из дютика, если кто в Финляндию например ездеет, может привезти.коньяк можно хеннесси, реми мартин, хайн.текилку можно, виски
О! Дьютик! Это идея. У меня как раз есть те, кто ездит! Спасибо за отличную мыслю. :flower:
((LUCKY))
04.03.2012, 00:51
Я вообще не пью и то знаю Хеннеси, Реми мартин например для подарка подойдут. Я сама мужикам обычно коньяк и дарю:)
Свет, я бы порекомендовала отталкиваться от суммы. Хорошие коньяки очень дороги...в зависимости от объема цена хорошего коньяка начинается от полутора тысяч. Можно водку хорошую в подарочном варианте купить, вино, шампанское или ликер. Не дорого, но достаточно приемлемо Мартини.
((LUCKY))
04.03.2012, 00:55
Свет, я бы порекомендовала отталкиваться от суммы. Хорошие коньяки очень дороги...в зависимости от объема цена хорошего коньяка начинается от полутора тысяч. Можно водку хорошую в подарочном варианте купить, вино, шампанское или ликер. Не дорого, но достаточно приемлемо Мартини.
Мужику то мартини как то не айс мне кажется....:008:
((LUCKY))
04.03.2012, 00:58
Ой,а я вспомнила историю....к нам на работу один клиент приходил,он очень любил спорить на деньги. Вот я как то на спор и выпила 200г. коньяка залпом за 500 баксов. Поскольку я не пью вообще,я была просто в умат!меня отпустили с работы,мой водитель помню всю дорогу восхищался....как бы он тоже хотел,что бы ему Хеннеси наливали и еще за это приплачивали!:)):)):))
кхм... про алкоголь вспомнилось
мой поспорил с приятелем, что похудеет на 10 кг за короткий срок (месяц что-ли он сказал) на бутылку вина за 6 тысяччччччч...
готова убить... не за бутылку, а за истязание организма
mashunezka
04.03.2012, 01:00
Да... алкоголь. Как давно это было:)) а вообще я сейчас решила поститься. Пока все нравиться. В связи с чем возник вопрос: девочки, я сейчас усердно взялась за себя. Тренировки 3-4 в неделю, постное питание. Понимаю что необходим белок, в связи с чем прикупила протеиновый коктель. Как лучше его пить? Пока это выглядет так: завтрак каша на воде, кофе/чай. Перекус яблоки, груши. Обед овощи,макароны, греча, рис ( на выбор). Ужин белковый коктель. Перед сном тоже он. Правильная схема?
Ой,а я вспомнила историю....к нам на работу один клиент приходил,он очень любил спорить на деньги. Вот я как то на спор и выпила 200г. коньяка залпом за 500 баксов. Поскольку я не пью вообще,я была просто в умат!меня отпустили с работы,мой водитель помню всю дорогу восхищался....как бы он тоже хотел,что бы ему Хеннеси наливали и еще за это приплачивали!:)):)):))
:028: :))
:0005::0005: Это точно, это для меня, а лучше ликер Бейлиз, Шеридан, Малибу - люблю сладенькое. Просто предполагалось, что у него есть вторая половина...
~Svetik~
04.03.2012, 01:07
Читаю вас, так выпить захотелось :)
Спасибо всем за советы, я в общем и целом поняла.:flower: Я то думала, может какие подарки там сувениры, может есть что то от чего все мужики млеют, получив в презент :) А вот про рестик я и не подумала! Анна, отдельное спасибо!:flower:
~Svetik~
04.03.2012, 01:09
Да... алкоголь. Как давно это было:)) а вообще я сейчас решила поститься. Пока все нравиться. В связи с чем возник вопрос: девочки, я сейчас усердно взялась за себя. Тренировки 3-4 в неделю, постное питание. Понимаю что необходим белок, в связи с чем прикупила протеиновый коктель. Как лучше его пить? Пока это выглядет так: завтрак каша на воде, кофе/чай. Перекус яблоки, груши. Обед овощи,макароны, греча, рис ( на выбор). Ужин белковый коктель. Перед сном тоже он. Правильная схема?
Хм зачем покупать протеиновый коктейль, если Вы еще да же не начали полноценно тренироваться. Вот совсем ни к чему. Достаточно питаться полноценно, добавляя белок хотя бы в два рациона, т к за раз его совсем не много усваивается.
~Svetik~
04.03.2012, 01:10
Ладно пошла я спать, завтра утром к клиенту ехать, надо свежую голову. Всем споки.
*Кошка в сапожках*
04.03.2012, 01:12
:)) Алёна, ты прелесть))
Эээээ...а где жиры?
hitrya alisa
04.03.2012, 01:15
Девочки всем доброй ночи и привет !!! Я к вам !!! Веса у меня не много - но рыхлостей достаточно - надо так сказать - обсохнуть - абонемент в тренажерный зал куплен - но так стыдно идти одной - я ведь даже не знаю как беговая дорожка включается (( Можно от вас волшебный пендалей получить ))))
((LUCKY))
04.03.2012, 01:21
Девочки всем доброй ночи и привет !!! Я к вам !!! Веса у меня не много - но рыхлостей достаточно - надо так сказать - обсохнуть - абонемент в тренажерный зал куплен - но так стыдно идти одной - я ведь даже не знаю как беговая дорожка включается (( Можно от вас волшебный пендалей получить ))))
Вы запишитесь в своем клубе на вводный инструктаж,вам проведут инструктаж-тренировку,все расскажут и покажут.:)
привет :)
в тренажерке есть дежурный тренер (или просто тренер), он расскажет как работают тренажеры.
может есть смысл взять несколько персоналок, раз есть стеснительность - вникнете, втянетесь, поймете принципы, правильно выполнения и перейдете на самостоятельные занятия :)
все-таки я не сторонник беспорядочного таскания железа ))
trillium
04.03.2012, 01:26
сегодня было видно, что весна близко - с утра в тренажерке и на групповых была очередная КУЧА народу, и чем позже, тем болше прибывало желающих покачаться :)
а сколько персоналок было! ни разу пока такоого не видела - одни голубые маечки тренеров :)) и весьма симпатишных, какие-то новенькие ,кажется, пришли (тренеры симпатичные в смысле)
а сколько персоналок было! ни разу пока такоого не видела - одни голубые маечки тренеров :))
кстати, да :), я тоже это подметила ))
mashunezka
04.03.2012, 01:29
Хм зачем покупать протеиновый коктейль, если Вы еще да же не начали полноценно тренироваться. Вот совсем ни к чему. Достаточно питаться полноценно, добавляя белок хотя бы в два рациона, т к за раз его совсем не много усваивается.
Я пост соблюдаю. Мясо, молочка по запретом.
Это трудно не подметить :))
а гардеробщикам наплыв "спортсменов" не по душе )))
вчера слышала один другому говорит - "ну куда они все... все прутся и прутся" :))
mashunezka
04.03.2012, 01:37
mashunezka
04.03.2012, 01:38
Сори, повторяюсь. Клава глючит
hitrya alisa
04.03.2012, 01:39
Вы запишитесь в своем клубе на вводный инструктаж,вам проведут инструктаж-тренировку,все расскажут и покажут.:)
в тренажерке есть дежурный тренер (или просто тренер), он расскажет как работают тренажеры.
может есть смысл взять несколько персоналок, раз есть стеснительность - вникнете, втянетесь, поймете принципы, правильно выполнения и перейдете на самостоятельные занятия :)
все-таки я не сторонник беспорядочного таскания железа ))
ой у нас такой клуб в колпино - я туда не хотела даже идти - но с ребенком выкручиваться надо как-то - буду ходить аж к 7 или уже после 22 - а запись на вводный инструктаж - аж на месяц вперед )))))персоналку бы хорошо - но знать бы к кому )))) я к железу не пойду ))) мне именно дорожка и эллипс - да на грудь пару тренажеров - а так я после массажа - мне именно мышцы чуть подтянуть )))
trillium
04.03.2012, 01:44
а гардеробщикам наплыв "спортсменов" не по душе )))
вчера слышала один другому говорит - "ну куда они все... все прутся и прутся" :))
ну мне вообще наши гардеробщики кажутся не позитивными людьми. :065:
да, такие не ласковые ребята )))
trillium
04.03.2012, 01:54
ночью смешно было :))
мелкий никак зверя ПАПАТУТ пинать не хочет :)) даже если ходит ходуном - стоит мужу руку положить - тут же замирает и отползает за позвоночник. мы уже смирились )))
сегодня ночью сплю. вдруг меня муж будит: "он меня пнул! сильно так!!! прямо пнул!!" - я вообще ничего понять не могу спросонья.
оказывается он руку на живот мне положил и сквозь сон аж почувствовал :))
- ну он наверное в забытьи как и я сейчас. оплошал с маскировкой, партизан
- дада. ты спи давай, оба спите.
обратно меня мордой в подушку уткнул, а сам рядом лежит с рукой на моем пузе.
да уж, Михайло.... конец твоим принципам - поймал тебя папатут пока ты расслабленно дрых :))
и вообще муж не разрешает мне с Михайо играть. я пульт кладу на живот и наблюдаю - будет по нему футболить или лентяй распоследний.
а муж ворчит и пульт скидывает: "что ты над ребенком издеваешься!?"
да у него рука как 5 этих пультов. или даже все 50 .
может он потому его и не пихает - двинуться в шоке не может :))
хотя мог бы уже сообразить и жим ногами сделать :))
какая прелесть!!!!! :love: :love: умиляюсь!! :0076::0076:
..
А еще мужу себя спалила,млииин:)) стояла перед зеркалом и ему говорю,мол что бы он не вякал и для своих почти 35ти лет мое тело прекрасно,как у 20ти летней!:ded:Пусть обернется вокруг себя на пляже,когда на море поедем...А то совсем уже,обалдел!!Все какие то изьяны ищет... Короче тут он на меня смотрит и говорит,как 35 будет,тебе ж 30 токо исполнилось вроде:)) Эх!Заложила себя с потрохами!:))А он вечно забывает сколько мне лет.
:)):)) :))
Вот я и грю, Ярослава сейчас очень популярно. А вот моя одноклассница 40 лет одна была:)
Только она Слава. Кстати, об уменьшительных. Во времена детства моей мамы часто Людмилу сокращали Люсей, когда росла я - Людмилой. Владимира - Володей, а сейчас - Вовой чаще. Так и с Ярославой.
виски
перисхилтон
04.03.2012, 10:34
После вчерашнего встала сегодня на весы, ню ню, надеюсь это вода,т.к. пила я не по детски:065:
реми мартин
ой у нас такой клуб в колпино - я туда не хотела даже идти - но с ребенком выкручиваться надо как-то - буду ходить аж к 7 или уже после 22 - а запись на вводный инструктаж - аж на месяц вперед )))))персоналку бы хорошо - но знать бы к кому )))) я к железу не пойду ))) мне именно дорожка и эллипс - да на грудь пару тренажеров - а так я после массажа - мне именно мышцы чуть подтянуть )))
а что у вас вроде хороший клуб. Алекс фитнес. ты туда ходишь?
Джеймс Бонд
04.03.2012, 10:50
Вспомнила, что хотела сказать. СВЕТА! S у нее найковские!.. Дааа, необъятное попэ, ога.
Я себя чувствую, как-будто и не уходила :)) Вы все ещё о попах?))) ну, и чья сегодня толще? кто дежурный по попам?)))
Джеймс Бонд
04.03.2012, 10:53
Девочки, советните мне чего умного :008: Есть один человек, знакомый мужа, но которого лично муж да же не видел. Очень хороший человек, много раз выручал и помогал мужу, по первому же звонку давал необходимую информацию, тратя свое рабочее время и пользуясь служебным положением. При том, что не знает мужа да же лично, просто входил в ситуацию. Абсолютно бескорыстно не требуя ничего в замен, за спасибо. Мы с мужем очень хотим просто приехать, познакомиться лично и отблагодарить этого парня. Но соответственно не знаем о нем ничего. Деньгами давать? Или это как то неудобно. Тогда чем отблагодарить? Может коньяк, но мы не знаем пьет ли? Может есть какие универсальные советы, что купить на такие случаи? Буду очень признательна за подсказки :flower:
Я видела прикольные наборы, красиво оформленные: несколько сортов чая и чайник заварочный. По-женски не выглядит, выглядит унисекс.
Я себя чувствую, как-будто и не уходила :)) Вы все ещё о попах?))) ну, и чья сегодня толще? кто дежурный по попам?)))
наверное я))
как дела? вспоминала тебя сегодня
ночью смешно было :))
мелкий никак зверя ПАПАТУТ пинать не хочет :)) даже если ходит ходуном - стоит мужу руку положить - тут же замирает и отползает за позвоночник. мы уже смирились )))
сегодня ночью сплю. вдруг меня муж будит: "он меня пнул! сильно так!!! прямо пнул!!" - я вообще ничего понять не могу спросонья.
оказывается он руку на живот мне положил и сквозь сон аж почувствовал :))
- ну он наверное в забытьи как и я сейчас. оплошал с маскировкой, партизан
- дада. ты спи давай, оба спите.
обратно меня мордой в подушку уткнул, а сам рядом лежит с рукой на моем пузе.
да уж, Михайло.... конец твоим принципам - поймал тебя папатут пока ты расслабленно дрых :))
и вообще муж не разрешает мне с Михайо играть. я пульт кладу на живот и наблюдаю - будет по нему футболить или лентяй распоследний.
а муж ворчит и пульт скидывает: "что ты над ребенком издеваешься!?"
да у него рука как 5 этих пультов. или даже все 50 .
может он потому его и не пихает - двинуться в шоке не может :))
хотя мог бы уже сообразить и жим ногами сделать :))
:love::0076::0076::0076::0076::0076:
Какая вы прелесть прелестная))))
не могу, умиляюсь!:love:
Джеймс Бонд
04.03.2012, 11:09
наверное я))
как дела? вспоминала тебя сегодня
шикарно! Чудесная клиника, отличные врачи и прикольные пациенты))
На ДР фотик подарили - меня знакомый уже обучать взялся фотомастерству))
В марте еду в Стокгольм, в мае - в Прагу скорее всего))
а у тебя как дела? сколько кг уже скинула?)) скоро худее меня будешь!
Чертополох
04.03.2012, 11:16
....
супер!!!! вы с мужем молодцы - ты что обосновала, а он что понял :)
Привет! Новеньких в контакт не берут! Много нас по весне)
мы одно время всех принимали :)
потом получилось что в топе общаются 15 человек, а в группе более 40. и часто были вопросы "кто это?"
поскольку мы туда выкладываем информацию личного характера (фото самые разные, видео, детей, номера телефонов и т.д.) - группа стала затухать, тк никто не хотел светиться среди толпы.
что согласны показать - обычно тут и выставляем :)
месяц назад жестко поудаляла больше половины народа из группы. найдутся - вернутся. не думаю что если кому-то интересна группа и он оказался удален - промолчит. скажет же :)
но и принимать стали меньше. пообщаемся с человеком, сдружимся. и примем не просто праздно любопытствующего, а члена команды :))
как то так :) потому надеемся на понимание.
ПС. а где вы видите упоминание о группе? я вроде везде удалила :)
Девочки,привет!
Я вчера притащилась с концерта,заодно притащила мужа и его гитару.
Был заход после клуба в ресторан Хачу Харчо.Мужики назаказывали всякой вкуснятины.Я мужественно пила красное сухое и съела 2шт.долмы и салат из бакинских помидоров.А какие там были блюда! Меня спасло только то,что я была чуть выпимши и не так остро воспринимала тот факт,что всё это мне не особо можно.
Ну,и сегодня очередная тренировка - верх.После вчерашних выпадов попа даёт о себе знать как следует.
Завтра - выходной.
перисхилтон
04.03.2012, 11:28
Таня, группу не очень сложно найти, плохо маскируетесь:))
Чертополох
04.03.2012, 11:29
девочки, новеньким привет! :)
я пыталась совместить в прошлом году прав.питание и пост - не получилось :( (вот пост отдельно, спорт.питание отдельно - сколько хочешь :) )
напирала на орехи и бобовые (это ж тоже белок).
протеиновый коктейль пила 2 р-день.
Света права- белок минимум 3-4 раза в день, за 1 раз он не усвоится
попробуй, может у тебя получится совместить спорт и пост :)
ооо, кто вернулся!!!
ну как ты? как отдохнула?
А я уже гребла! он вообще многофункциональный. Можно там качать и бицепсы-трицепсы и мышцы груди. и сиденье (к нему ручки прикручиваются) использовать как колесо
шикарно! Чудесная клиника, отличные врачи и прикольные пациенты))
На ДР фотик подарили - меня знакомый уже обучать взялся фотомастерству))
В марте еду в Стокгольм, в мае - в Прагу скорее всего))
а у тебя как дела? сколько кг уже скинула?)) скоро худее меня будешь!
Круть! я тоже хочу фотомастерству!!
нифига я не скинула, меняю студии. Печалюсь, что вот уезжаю на неделю и только потом смогу купить новый абонемент ыыы
д
протеиновый коктейль пила 2 р-день.
?
читаю портвейновый коктейль. Шарман:)
Чертополох
04.03.2012, 11:35
ага, вижу. все по заграницам - и Бонд, и Ася...
Ася, молодца. ну как? какой вес ставила? какие повторы?
покажи свою машину :)
я все, на Игору. :) погода прелесть вроде
Джеймс Бонд
04.03.2012, 11:43
ооо, кто вернулся!!!
ну как ты? как отдохнула?
Я тоже очень рада тебя видеть)))
я ещё отдыхаю :)) лечусь, каждый день в клинику езжу)))
Круть! я тоже хочу фотомастерству!!
нифига я не скинула, меняю студии. Печалюсь, что вот уезжаю на неделю и только потом смогу купить новый абонемент ыыы
куда ж ты уезжаешь, душа моя?))
вот мой красавЕц
http://images.canadianlisted.com/nlarge/pt-fitness-rowing-machine_5211319.jpg
куда ж ты уезжаешь, душа моя?))
в Вену на неделю
Таня, группу не очень сложно найти, плохо маскируетесь:))
Да,я тоже видела группу.
Постояла,посмотрела,вздохнула и не стала стучаться.Девочек понимаю,не надо всех подряд принимать.
адназначна! а еще там очереди, и я из-за этого беру одежу с собой в шкапчик):))
*Кошка в сапожках*
04.03.2012, 12:35
Всем привет:support:
Бондик, привет. Рада, что ты в хорошем настроении. :flower:
девочки....я в унынии...
сокращаю количество углей...
завтрак овсянка на воде стакан
2й завтрак салат листовой, помидор, укроп, яйцо 1 шт, грецкий орех горсточка....
сижу дуумаю на обед сожрать тушеной стручковой фасоли и яйцо...
на ужин кефир и творог....
блин как жеж хочется чегото вредного))) пошла смотреть на видео идеальной Даши... может и перехочется)
девочки....я в унынии...
2й завтрак салат листовой, помидор, укроп, яйцо 1 шт, грецкий орех горсточка....
блин как жеж хочется чегото вредного))) пошла смотреть на видео идеальной Даши... может и перехочется)
Фасоль, вообще-то, углеводисто-крахмальная..
А мясо тебе нельзя? Я одним мясом могу круглосуточно питаться.
И калораж у тебя обморочный такой... листики одни и 2 яйца...
((LUCKY))
04.03.2012, 13:15
девочки....я в унынии...
а где куриная грудка например или рыбка?Или ты как и я вег? на счет вредного,привыкнешь.Я вон безумная сладкоежка,лопавшая мороженое и конфеты по ночам и то свыклась.:)Уже совсем равнодушно смотрю на шоколад итп... Может после соревнований и не накинусь на сладкое сразу:))
*Кошка в сапожках*
04.03.2012, 14:01
девочки....я в унынии...
Ууууу...Уля, пичалька( Что, подреберок нельзя? А куриные котлеты на пару?
trillium
04.03.2012, 14:05
Свееетааа!!!! Скорее сюда!
Тут Улечка себя до ручки доводит, спасай!!!!
Я со вчера не могу ноги сгибать и вообще как каток проехал - нагрузка опять подросла..Хорошо!!! и минус 500 г!!!
И вообще ура! На негнущихся ногах поехала пить кофе с друзьями и есть мороженое! :019:
Юлианка13
04.03.2012, 14:34
да, такие не ласковые ребята )))
Добрый день)
Да уж, согласна полностью, гардеробщики не приветливые и не спортивные совсем (очень медленные)
А вот в Варшавском экспрессе другое дело- даже помогают одеть верхнюю одежду):ded:
Юлианка13
04.03.2012, 14:39
Да,я тоже видела группу.
Постояла,посмотрела,вздохнула и не стала стучаться.Девочек понимаю,не надо всех подряд принимать.
Я группу даже не искала, так как прекрасно понимаю завсегдатых топа и абсолютно согласна, что нельзя пускать всех подряд.
Хотя и новеньким трудно вливаться в устоявшийся коллектив.
Юлианка13
04.03.2012, 14:47
супер!!!! вы с мужем молодцы - ты что обосновала, а он что понял :)
мы одно время всех принимали :)
потом получилось что в топе общаются 15 человек, а в группе более 40. и часто были вопросы "кто это?"
поскольку мы туда выкладываем информацию личного характера (фото самые разные, видео, детей, номера телефонов и т.д.) - группа стала затухать, тк никто не хотел светиться среди толпы.
что согласны показать - обычно тут и выставляем :)
месяц назад жестко поудаляла больше половины народа из группы. найдутся - вернутся. не думаю что если кому-то интересна группа и он оказался удален - промолчит. скажет же :)
но и принимать стали меньше. пообщаемся с человеком, сдружимся. и примем не просто праздно любопытствующего, а члена команды :))
как то так :) потому надеемся на понимание.
ПС. а где вы видите упоминание о группе? я вроде везде удалила :)
Таня, я вас полностью поддерживаю! и не ломлюсь в группу)))
Буду ждать приглашения)))
Добрый день)
добрый :)
я сегодня не пойду в зал :)
денек надо обязательно сделать перерыв
читаю консультационный топик и стараюсь привести питание в более осознанную систему :)
Юлианка13
04.03.2012, 15:14
добрый :)
я сегодня не пойду в зал :)
денек надо обязательно сделать перерыв
читаю консультационный топик и стараюсь привести питание в более осознанную систему :)
Я тоже читала про питание, но тренер вносит еще свои коррективы.
Например, кефир и творог после 20.00 нельзя есть, так как он задерживает воду.
((LUCKY))
04.03.2012, 15:22
Я тоже читала про питание, но тренер вносит еще свои коррективы.
Например, кефир и творог после 20.00 нельзя есть, так как он задерживает воду.
ну не так уж он задерживает,что бы обычному человеку не скушать немного творога или не выпить чашку кефира.если голодны.:) Вы же не на подиум готовитесь,я и то пока еще себе позволяю.:019:К утру не заплываю:))
Юлианка13
04.03.2012, 15:26
ну не так уж он задерживает,что бы обычному человеку не скушать немного творога или не выпить чашку кефира.если голодны.:) Вы же не на подиум готовитесь,я и то пока еще себе позволяю.:019:К утру не заплываю:))
Какой же мне подиум с моим :046:ростом.А вдруг и таких на подиум возьмут:004:, тогда надо готовиться.
Но я быстро съедаю творог (100 гр) в 8 вечера, а позже могу яйцо или грудки кусочек съесть.
((LUCKY))
04.03.2012, 15:40
Какой же мне подиум с моим :046:ростом.А вдруг и таких на подиум возьмут:004:, тогда надо готовиться.
Но я быстро съедаю творог (100 гр) в 8 вечера, а позже могу яйцо или грудки кусочек съесть.
:)вот грудка то как раз тяжеловато для желудка на ночь....ИМХО....лучше таки кефир 0,5 жирности или зеленое яблоко,если голод проснулся.
mashunezka
04.03.2012, 16:04
Девочки привет. Ходили сегодня с детьми в музей живых бабочек. Там так мило, я по моему больше малых радовалась:))
~Svetik~
04.03.2012, 16:37
Привет красотки! Кто ни будь есть тут или все на выборы ушли? :)
Бондюэльчик вернулась, ура товарищи! :support:
тока что пришла с выборов )))
hitrya alisa
04.03.2012, 17:03
После вчерашнего встала сегодня на весы, ню ню, надеюсь это вода,т.к. пила я не по детски:065:
реми мартин
а что у вас вроде хороший клуб. Алекс фитнес. ты туда ходишь?
Привет всем ! Да сегодня туда пошла )) пересилила себя ))) с дорожкой разобралась - самое противное что из 10 дорожек работает только 4-5 ((((
а так 4 км находила )))чувствую завтра вечером опять пойду )))
~Svetik~
04.03.2012, 17:05
тока что пришла с выборов )))
Ой я еще не ходила, только домой ввалилась, пожалуй выберут президента без меня. Надеюсь как ни будь выкрутятся :)
Ой я еще не ходила, только домой ввалилась, пожалуй выберут президента без меня. Надеюсь как ни будь выкрутятся :)
папа с братом приехали... мол, ты что еще не ходила?? )))
вот и сходили все вместе :)
я поныла, что у меня все болит и вообще двигаться тяжело )), не сработало.
устрою сегодня дома треньку на растяжку :)
~Svetik~
04.03.2012, 17:14
Сегодня ехала от девочки клиентки, местность не знакомая, села в маршрутку, попросила водителя меня у ближайшего метро выкинуть, пообещал, едем едем, конечная. Я ему, а метро мы что проехали, он, ой простите забыл, музыку в наушниках заслушался, вывел меня и посадил в первую маршрутку наказав тому водителю, что бы вез меня до метро и не забыл высадить, естественно без оплаты. Но я уже нудела и сама ему каждую остановку, это не метро ли, т к уже как не хотелось кататься вокруг да около. В метро после пересадки не на той стороне села и поехала в другую сторону, пришлось на три станции назад возвращаться. В общем накаталась я сегодня и поняла, что пора уже водить начинать :093:
~Svetik~
04.03.2012, 17:14
я поныла, что у меня все болит и вообще двигаться тяжело )), не сработало.
устрою сегодня дома треньку на растяжку :)
Растяжка, это очень хорошо. А еще лучше несколько раз в день.
Джеймс Бонд
04.03.2012, 17:37
Всем привет:support:
Бондик, привет. Рада, что ты в хорошем настроении. :flower:
Привет, богиня степа))
Бондюэльчик вернулась, ура товарищи! :support:
ура!
Сегодня ехала от девочки клиентки, местность не знакомая, села в маршрутку, попросила водителя меня у ближайшего метро выкинуть, пообещал, едем едем, конечная. Я ему, а метро мы что проехали, он, ой простите забыл, музыку в наушниках заслушался, вывел меня и посадил в первую маршрутку наказав тому водителю, что бы вез меня до метро и не забыл высадить, естественно без оплаты. Но я уже нудела и сама ему каждую остановку, это не метро ли, т к уже как не хотелось кататься вокруг да около. В метро после пересадки не на той стороне села и поехала в другую сторону, пришлось на три станции назад возвращаться. В общем накаталась я сегодня и поняла, что пора уже водить начинать :093:
Я тоже как-то раз. Села на Академической на маршрутку...не в ту сторону. Доехала до какой-то глухомани - ни метро-ничего, зима была, холодно, темно, страшно, люди все куда-то быстренько смылись...
Короче, я туды, я сюды - местность незнакомая, на часах одиннадцать вечера, людей нет! Даже не спросить где я...Слезно упросила уже другого водилу, который домой ехал, довезти меня до любого метро. И он меня отвез. С Муринского ручья(а оказалось, это был он) до Ладожской :010: Короче, вечер приключений тоже выпал)))
А на выборы сейчас пойду, проголосую...Боюсь конечно, того, что будет после выборов. И вся эта кутерьма с наблюдателями...(я сначала хотела, потом поняла - что бесполезно)
Короче, выборы могут пройти кристально честно, без вбросов, итд, но достаточно всего лишь в конце объявить победителем Путина - и все. Я даже мечтаю, чтобы Прохоров был преемником Путина - Путин жировал бы, Прохоров ему отстегивал типа пенсию до конца жизни, но он бы зато эффективно государством управлял...
Прохоров против мигрантов, собирается производство расширять и совершенствовать. Ну вот чего Путину от страны надо? Давно пора уйти, наворовал себе миллиарды рублей уже, что теперь? Нет, блин, и страной нечестно поуправлять все ещё хочется.
Я тоже как-то раз. Села на Академической на маршрутку...не в ту сторону. Доехала до какой-то глухомани - ни метро-ничего, зима была, холодно, темно, страшно, люди все куда-то быстренько смылись...
Короче, я туды, я сюды - местность незнакомая, на часах одиннадцать вечера, людей нет! Даже не спросить где я...Слезно упросила уже другого водилу, который домой ехал, довезти меня до любого метро. И он меня отвез. С Муринского ручья(а оказалось, это был он) до Ладожской :010: Короче, вечер приключений тоже выпал)))
хе-хе, я так же :)
сдавала практику вождения, не сдала первый раз, высадили "где-то" :)), местность не знакомая :065:
села в первую же маршрутку, думая, что по идее, все маршрутки должны ехать мимо метро, а оказалось, что это вовсе не так :)
Я из зала, немного повысила веса на все, устаааала.
Становая тяга теперь не производит фурора в зале, т.к. теперь все мужики делают становую :)) Теперь это у них любимое упражнение почему-то )))
круто! мы в 12 только выезжаем (выходной святое - поспать. потом голосовать. а потом уже гора.!
Погода была просто чудо расчудесное.Накатались, отхватываем последние денечки. Освоили кресельный подъемник не снимая сноубордов... поскольку ездили не одни то подстроившись под друзей взяли 2 часа, а надо было три.Ну ничего,организму нужен стресс:019:
А мне муж разрешил пока творог кушать,за 2 недели до соревнований уберем. Так я ем его сейчас и наслаждаюсь!!!Уже даже пофиг,что без варенья и так вкусно!:019::))
Хм, Алена, мне сейчас вкусно все что можно есть ...Кроме куриной грудки отварной. Сегодня возвращаясь домой заехали съесть шашлык, взяли и з белого куриного мяса - это неплохо было. Утром позволила себе протеиновый батончик сладкий, без сахара. Даже сладковато показалось. Перекусывала на игоре яйцами с перцем и огурцами. Мужику то мартини как то не айс мне кажется....:008: ой, мне бы сейчас так айс-айс было бы! Так охота сладкого мартини со льдом и семечек. Но увы. Ни мартини, ничего более менее сладкого нельзя.
Как обычно - Алена, Алена, Галя - не изменилось НИ-ЧЕГ-О.
Хотя и новеньким трудно вливаться в устоявшийся коллектив.
Обычно да, но тут дружно и новеньких любят :love:Сегодня ехала от девочки клиентки, местность не знакомая, села в маршрутку, попросила водителя меня у ближайшего метро выкинуть, пообещал, едем едем, конечная. Я ему, а метро мы что проехали, он, ой простите забыл, музыку в наушниках заслушался, вывел меня и посадил в первую маршрутку наказав тому водителю, что бы вез меня до метро и не забыл высадить, естественно без оплаты. Но я уже нудела и сама ему каждую остановку, это не метро ли, т к уже как не хотелось кататься вокруг да около. В метро после пересадки не на той стороне села и поехала в другую сторону, пришлось на три станции назад возвращаться. В общем накаталась я сегодня и поняла, что пора уже водить начинать :093:
Ой, Света, как знакомо - когда была без машины в январе неделю таким же образом заплутала на Садовой, ее оказывается внутри изменили абсолютно. А водить - да, машина это свобода , мне так приятельница она говорила, сейчас я понимаю как она была права.
Всем привет!!
ну что, не смогла я вчера устоять, налопалась...эээх...
но ничего, сегодня сходила, отработала..
на FFT была - это жесть..
я на часы еще никогда таааак не смотрела:046:
А на выборы сейчас пойду, проголосую...Боюсь конечно, того, что будет после выборов. И вся эта кутерьма с наблюдателями...(я сначала хотела, потом поняла - что бесполезно)
Короче, выборы могут пройти кристально честно, без вбросов, итд, но достаточно всего лишь в конце объявить победителем Путина - и все. Я даже мечтаю, чтобы Прохоров был преемником Путина - Путин жировал бы, Прохоров ему отстегивал типа пенсию до конца жизни, но он бы зато эффективно государством управлял...
Прохоров против мигрантов, собирается производство расширять и совершенствовать. Ну вот чего Путину от страны надо? Давно пора уйти, наворовал себе миллиарды рублей уже, что теперь? Нет, блин, и страной нечестно поуправлять все ещё хочется.
вот проголосовала, хоть мой голос и не решит ничего, но долг свой выполнила:)
вот подпишусь под выделенным..
8 лет официально, 12 неофициально и мало ему..
Фасоль, вообще-то, углеводисто-крахмальная..
А мясо тебе нельзя? Я одним мясом могу круглосуточно питаться.
И калораж у тебя обморочный такой... листики одни и 2 яйца...
фасоли у меня в итоге то и не было))
была тушеная капусточка... и пара маленьких кусочков красной рыбы слабой соли..грамм на 50...
мяса не было, была рыбка, завтра будет грудь курья...
а где куриная грудка например или рыбка?Или ты как и я вег? на счет вредного,привыкнешь.Я вон безумная сладкоежка,лопавшая мороженое и конфеты по ночам и то свыклась.:)Уже совсем равнодушно смотрю на шоколад итп... Может после соревнований и не накинусь на сладкое сразу:))
Нет, Аленочка пока не вег...о видимо скоро дойдет до этого...организм отвык от мяса и плохо его переносит...
Ууууу...Уля, пичалька( Что, подреберок нельзя? А куриные котлеты на пару?
думаю можно по-прежнему грудь....подбедерок надо у Светы узнать...
Свееетааа!!!! Скорее сюда!
Тут Улечка себя до ручки доводит, спасай!!!!
:019:
Гы...не пока не довела...вчера было хуже) но вчера еще была кашка на вде с изюмкой и орешкой):love::019:
Ой, Света, как знакомо - когда была без машины в январе неделю таким же образом заплутала на Садовой, ее оказывается внутри изменили абсолютно. .
да, Спасская - это нечто:010:
девочки....я в унынии...
кашмар..
я бы не выдержала, точно:001:
Я тебя очень понимаю....я так же как-то покаталась от м.пр-т Большевиков до пискаревского и обратно))))))):046:
Я из зала пришла.Работали на верх и на пресс.
Пойду щас куплю себе форельки и запеку в духовке.
Завтра планирую загрузку сделать.
((LUCKY))
04.03.2012, 20:19
Девочки привет. Ходили сегодня с детьми в музей живых бабочек. Там так мило, я по моему больше малых радовалась:))
Ой,мы тоже туда пару раз ходили.Бабочки чУдные!:love:
Ах,какая сегодня погодка!Нагулялись от души! :)
Уля,да давно пора в веги!:)Ибо нефиг!:ded:
Уля,да давно пора в веги!:)Ибо нефиг!:ded:
да я давно уже задумываюсь...но вот без молочки и кисломолочки не смогу...факт...:ded::028:
((LUCKY))
04.03.2012, 20:27
да я давно уже задумываюсь...но вот без молочки и кисломолочки не смогу...факт...:ded::028:
так а я например,лакто-вег.:) то есть я ем молочку.
так а я например,лакто-вег.:) то есть я ем молочку.
ну вот да...
так я думаю мне легко будет привыкнуть)
с лета каждый раз понимаю, что мясо в любом виде очень тяжело для моего организма...
Ален, а чем ты белки заменяешь? откуда их берешь в таком количестве?
второй день разглядываю девочек с фитнес-бикини....и сравниваю с олимпией...блин ну наши вообще такие сырые все....с циллюлем...
((LUCKY))
04.03.2012, 20:55
ну вот да...
так я думаю мне легко будет привыкнуть)
с лета каждый раз понимаю, что мясо в любом виде очень тяжело для моего организма...
Ален, а чем ты белки заменяешь? откуда их берешь в таком количестве?
второй день разглядываю девочек с фитнес-бикини....и сравниваю с олимпией...блин ну наши вообще такие сырые все....с циллюлем...
Белок...да я в большом количестве его обычно и не ем...я не заморачиваюсь над этим.:) Сейчас поскольку соревнования,то пью протеин и аминокислоты лопаю в добавок к тому что из продуктов поступает.
На Олимпии тоже есть сыроватые попы. А целлюлит ты где увидела:008: я не видела...но у некоторых возможно есть... А вообще....они конечно хороши,шикарны!Но там другая химия и условия. Знаешь,если бы у меня была возможность пройти кучу косметич. процедур по телу, вставить силикон в попу и сиськи,и потратить кучу бабла на специальную химию я бы тоже поехала на Олимпию.:))А наши девочки обычные работяги из залов.:) И в такой свет как на сцене попробуй выйди в купальнике....надо быть очень идеальной,что бы ничего не было видно,и такие там есть.например призовые места. там есть конечно левые,но это даже хорошо,что они есть!!:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.