Просмотр полной версии : Фитнес-маньяки
Gre4ano4ka
26.03.2012, 00:06
о, смотрю Аня реанимируется правильной едой после грешных выхов, молодец) а я днём слопала 3 шарика мороженого, вознаграждение за безгрешную неделю)
А я опять грешу. У мужа ДР:только пришли с паба. Напились пива, с гренками, еще я криветок жареных навернула:019:
Gre4ano4ka
26.03.2012, 00:07
А у меня беда.....Завтра улетаю....отдать последний долг маме. Так что не теряйте меня. Буду отсутствовать неопределенное время.
Таня, соболезную :( Держись!!!!!!
Вот Галя, какая молодец! Знает что хочет. Я так не умею, ходить, думать о конкретной вещи. Вот то платье, в которое я была влюблена очередное подтверждение - село убого, сердце разбито :))
Девушки, помните про книги говорили? Что-то про ежика? Откровения ежика?
*Кошка в сапожках*
26.03.2012, 00:10
Алёнка, твой друг Александр (тоже совпадение) К так на аве на моего мужа похож - я прифигела. Кстати, у него на страничке афиша наших соревнований имеется.
Вика, с обновкой.
Вика, греши уже) Все поняли, что ты больше всех гонишь))) греши))
Gre4ano4ka
26.03.2012, 00:11
а я ...а я ...в пятницу натанцавалась:057::007::061:... от души....ну и канешн выпила чуток...ну не совсем чуток но не так много как раньше... я молодец...
а я тоже так хочу куда-нибудь на дискотеку......80х-90х:073::065:
Gre4ano4ka
26.03.2012, 00:12
Вика, с обновкой.
спасибочки:flower:
Вика, греши уже) Все поняли, что ты больше всех гонишь))) греши))
что значит - гонишь? :005:
Что у тебя фигура хорошая, а ты отчаянно ломишься на скамейку толстух))))
а я тоже так хочу куда-нибудь на дискотеку......80х-90х:073::065:
Как раз в пятницу я на такое и ходила :support:
Gre4ano4ka
26.03.2012, 00:19
Что у тебя фигура хорошая, а ты отчаянно ломишься на скамейку толстух))))
ну не толстух, так...полутолстух:004:
в общем потерянные 500гр я набралас за сегодня. :005:
Gre4ano4ka
26.03.2012, 00:19
аааааааа
счастливая!!!!!!!
Вот ведь, а я то думаю недавно, что мне так ее трудно одной ногой пустую тягать. :)) Думала она ну 20 не больше, а 50 да, это ощутимо.
так а я когда многоповторки делаю одной ногой на нее ничего и не навешиваю...совсем таки развалится боюсь:046:
А я близка к шпагату. Пока только правый, левый пробовала - никак, еще далеко, поперечный тем более. А правый - осталось совсем чуть-чуть, кривой правда.)) Оба бедра уже касаются пола. Осталось небольшое расстояние от пола ровно посередине, по центру (вы меня понимаете :)) ). Маленькая радость :)
ну не толстух, так...полутолстух:004:
в общем потерянные 500гр я набралас за сегодня. :005:
В туалете выйдет :))
:) надеюсь прошло - сегодня обычный день был :)
девчонки молодцы - отгуляли выходные как надо - с танцами и вином :)
Я рада что полегчало)))
дааа...еще и сегодня пара кусочков пиццы собственного приготовления пролетела в бездну))):008:
О, ну ты ранняя пташка, мы в это время только раскочегаривались :)) Вот муж собирается на рыбалку в сб рано утром. Это наталкивает на мысль, а не повторить ли? :)) :)) :))
Та ниии. Не начнутся. 7 апреля пройдет, и все :) Ее отпустит, точно отпустит. :046:
ага, мне наказано было ни на долго))) я ж пошлушная:008:
Таки значит надо будет повторить) и Вику с собой взять) а тебя муж отпускает? хоть как меня не до поздна?:008:
А я близка к шпагату. Пока только правый, левый пробовала - никак, еще далеко, поперечный тем более. А правый - осталось совсем чуть-чуть, кривой правда.)) Оба бедра уже касаются пола. Осталось небольшое расстояние от пола ровно посередине, по центру (вы меня понимаете :)) ). Маленькая радость :)
Ты вумница!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
а я со свеой сшукой и забитостью мышц с каждым разом все хуже и хуже тянусь....и под левым коленом очень тянет какая-то связка....фрррр...:015:
Ксюнь, как самочувствие? смотрю и ходишь из под тешка уже?))) ну ты нетерпеха...может еще не стоит то так спешить? а?
Соню в лагерь отправила? на долго? не первый раз , да?
Да я себя чувствую прекрасно, практически прошла боль, иногда по утрам болит - я ж на животе сплю, не очень рекомендуется, но подкладываю валик и сплю.
Чувствовала бы плохо, лежала бы и не жужжала. А так мне прекрасно . Хожу только до туалета и кухни, да и то в основном в корсете ,ну когда дома никого. сделаю круг , проверю что и как в квартире. И лежать, не злоупотребляю
В лагерь на каникулы весенние, на неделю, в этот первый раз. а так она у меня по лагерям постоянно - и у нас, и на море.
Ааа, Элегантность ежика?
Да, оно!читай,хорошая книжка. У меня есть если что.
Таки значит надо будет повторить) и Вику с собой взять) а тебя муж отпускает? хоть как меня не до поздна?:008:
Ну я как бы не спрашиваю :) :008: Он же не спрашивает, можно ли ему на рыбалку с друзьями, или там в боулинг)) Просто заранее предупреждаем друг друга. Я ему верю, а он мне - чего не отпустить-то :008: Я ж грю, пришла в 12 дня в субботу :)) Но это потому что ему на работу надо было, был бы дома, пришла б пораньше)
Galchona*Ya
26.03.2012, 00:31
уф, выпроводила друзей, играли в каркасар и пили чай с чернослив (прелесть они да? Знают что низя мне сейчас ничего вредного:)). Вика, магазин галерея на достоевской, рядом с метро. Я искала не черные, на каблучке и чтобы молния до середины только была а дальше сплошняком до колена, но при этом облегало голень, в общем нашла) тонкая замша тёмно-кофейного цвета.
Да, оно!читай,хорошая книжка. У меня есть если что.
Да я мужа отправила за подарком на 23 февраля (ему), книгу электронную типа дарю. Он мне пообещал, что даст поюзать, я вот уже сижу, скачиваю книжки, для себя :)) Люблю функциональные вещи дарить :))
Прикольно так, настроили доступ к компу свекрови, как Денис рассказывал - сижу, из ее локалки качаю. На флешке привезет. Класс.
Ксюш, как у Сони первый день прошел, звонила она? Как ребята, как атмосфера, много ли мальчиков, красивые? :008:
Как она там питаться будет? Вообще в таких местах кормят хорошоооо)))
Galchona*Ya
26.03.2012, 00:35
Аня, завидую шпагату, умница. А я плохо тянусь:(
Gre4ano4ka
26.03.2012, 00:36
меня-то отпустит, если хорошо попросить ))))
Галь, так еще вовсе не шпагат. Но реально прогресс есть.
Кстати, я заметила, как начала в позе барьериста тянуться, дело со шпагатом пошло лучше. В ней сидеть очень легко, и спинку потянуть, и ноги, и жопка тоже вроде тянется.
вот и отлично девочки...значит надо будет как-нить гульнуть) потанцавать...
Galchona*Ya
26.03.2012, 00:40
а у меня на майские намечается клубная почти неделя, до тех пор непьющей и негулящей буду:)
Чертополох
26.03.2012, 00:40
Таня, обычный день с обычным настроением? Отпустило?
Чем занимаешься?
да ничего интересного - весь день работала :(
А я опять грешу. У мужа ДР:только пришли с паба. Напились пива, с гренками, еще я криветок жареных навернула:019:
акая вкуснотень! так пива хочу!!!
А я близка к шпагату.
ооооо, ну круто круто!!! я рада за тебя. будем на массовом фото сидеть в первом ряду, растянув нитку шпагатов
Чертополох
26.03.2012, 00:41
Аня, что за поза барьериста? ))
Ксюш, как у Сони первый день прошел, звонила она? Как ребята, как атмосфера, много ли мальчиков, красивые? :008:
Как она там питаться будет? Вообще в таких местах кормят хорошоооо)))
Писала смс. у них номер на двоих, тв, душ, туалет - мы в лагерях даже мечтать не могли. На второй ужин дали йогурт и овсяное печенье, вообще шв. стол будет - но она разумная девочка, правда сказала - дословно - "ну хоть поем в лагере нормально" - диета надоела, хотя результат у нее вообще великолепный. Судя по тону смс все хорошо. про мальчиков еще не писала . .самой интересно .Я бы сама в такой лагерь съездила бы.
да да видела я твои уши. Ох ну такие уши, всем ушам уши :001:
я тоже посмотрела....уши....эх...всем бы такие...мир спасся бы...:flower:
Galchona*Ya
26.03.2012, 00:42
Аня, что за поза такая, даже не знаю, странно)
Чертополох
26.03.2012, 00:42
уф, выпроводила друзей, играли в каркасар и пили чай с чернослив (прелесть они да? Знают что низя мне сейчас ничего вредного:)).
слушай, ну какие молодцы они у тебя! :flower:
притащить к чаю то, что можно :)
Писала смс. у них номер на двоих, тв, душ, туалет - мы в лагерях даже мечтать не могли. На второй ужин дали йогурт и овсяное печенье, вообще шв. стол будет - но она разумная девочка, правда сказала - дословно - "ну хоть поем в лагере нормально" - диета надоела, хотя результат у нее вообще великолепный. Судя по тону смс все хорошо. про мальчиков еще не писала . .самой интересно .Я бы сама в такой лагерь съездила бы.
как там ей здоровско....курорт....
и я б не отказалась.... и мальчиков бы нашла симпотных...даже не в самом лагере:065:
Чертополох
26.03.2012, 00:44
Судя по тону смс все хорошо. про мальчиков еще не писала . .самой интересно .Я бы сама в такой лагерь съездила бы.
Ксюша, да супер лагерь!!! эх, что ж я то в молодости не поездила! уж развернулась бы душа дурная...
это же просто мечта подростка - вдали от родительского ока, в компании веселых друзей зажигать :019:
Галь, так еще вовсе не шпагат. Но реально прогресс есть.
Кстати, я заметила, как начала в позе барьериста тянуться, дело со шпагатом пошло лучше. В ней сидеть очень легко, и спинку потянуть, и ноги, и жопка тоже вроде тянется.
Это как:?
Ксюша, да супер лагерь!!! эх, что ж я то в молодости не поездила! уж развернулась бы душа дурная...
это же просто мечта подростка - вдали от родительского ока, в компании веселых друзей зажигать :019:
Таня, да,я согласна, у нас не было даже подобного.
У них еще в мае лагерь серфинг на Бали. Не слабо, правда ?Но это без нас , естественно
Чертополох
26.03.2012, 00:45
Это как:?
наша крутая растяжистка даже не подозревает что кто то может не знать эту позу.
"как, вы не в курсе!?!?"
:)) да конечно мы ежеутренне в позе барьериста зависаем
как там ей здоровско....курорт....
и я б не отказалась.... и мальчиков бы нашла симпотных...даже не в самом лагере:065:
Да там их много разных .. катается... :073:
вот нашла что это за зверь...а то Нюша ушла, а мы голову все ломаем тут...
Одна нога вытянута вперед, вторая согнута в колене и отведена назад (поза барьериста).
"как, вы не в курсе!?!?"
У меня обычно асана трупа, так вроде ?
Кстати сегодня съела еще ржаной хлебец и семечек - организм таак благодарен за пир.
Завтра белок. Без вариантов.
На завтрак запеканка в микроволновке, заказала Андрею.
Да там их много разных .. катается... :073:
эх...где мои 17 лет...:091:
эх...где мои 17 лет...:091:
да да да
Только сейчас разглагольствовала дома что у нынешней молодежи столько перспектив и всяческих интересных возможностей.. не то что было в советское детство у меня:065:
А кто такой барьерист? Кто через барьер прыгает?
Galchona*Ya
26.03.2012, 00:52
а я в юности в Зеркальном зависала, там же с первым своим мальчиком познакомилась, вообще здорово было, отряды, подъёмы, соревнования, спорта много, озеро, эх.
~Svetik~
26.03.2012, 00:53
:)) Ксюша, да, и поза как раз изображает срединную фазу полета барьериста через барьер
Galchona*Ya
26.03.2012, 00:53
Уля спасибо) да, эту позу практикую, видимо халявлю
Уля спасибо) да, эту позу практикую, видимо халявлю
а кошатинка вот моя так она этого барьериста в барьет что называется...сразу пыталась лечь на прямые обе ножки....и молодчина ж...замечательные успехи делает...
а я старая курья жопка:010:...еще и деревянная становлюся...Свет, так должно быть?:091:
~Svetik~
26.03.2012, 00:58
лицо таким делать необязательно
http://s019.radikal.ru/i605/1203/5e/c41e76356585.jpg (http://www.radikal.ru)
а я в юности в Зеркальном зависала, там же с первым своим мальчиком познакомилась, вообще здорово было, отряды, подъёмы, соревнования, спорта много, озеро, эх.
Да, в Зеркальном классно, я не была, но все кто был очень хвалили .
все.. я спать .. всем спокойной
*пусть приснится барьерист*
да да да
Только сейчас разглагольствовала дома что у нынешней молодежи столько перспектив и всяческих интересных возможностей.. не то что было в советское детство у меня:065:
я только волонтером успела потусить на первом курсе в репино....мы туда с трудными детьми и инвалидами выезжали...и вечером после отбоя с волонтерами тусили...было круто... и мне нравилосьбыть вожатой...осознание того что ты предводитель камачо очень греет душонку):008::))
все.. я спать .. всем спокойной
*пусть приснится барьерист*
спокойной!
барьерист с улыбкой Клуни))):love:
"как, вы не в курсе!?!?"
:046::046::046: Все вы знаете, и все вы делали. Я сама не знала как она называется до недавнего времени. Но хоть теперь есть два слова, которые могут это описать :))
:)) Ксюша, да, и поза как раз изображает срединную фазу полета барьериста через барьер
Ага))
http://s019.radikal.ru/i605/1203/5e/c41e76356585.jpg (http://www.radikal.ru):046:
Рожа почти такая у меня :))
Ага, только заднюю ногу я отвожу чуть дальше. И на переднюю ложусь. Ну как бы не могу полностью лечь, обхватываю пятку и по максимуму тяну себя вперед. Потом переднюю сгибаю в колене (получается как свастика из ног, половинка свастики) - и кручу спину.
"Выпив два стакана молока ты получишь неплохую порцию протеина, около 180 калорий и почти суточною норму кальция. "
Выпьем? :)
Юлианка13
26.03.2012, 01:13
Всем привет!
Я тоже тянусь в позе барьериста и еще на шведской стенке удобно. Одну ногу перед собой в шпагат и руками за ступеньки притягиваешь себя. Правда, что- то левая нога хуже растяжке поддается.
Юлианка13
26.03.2012, 01:14
"Выпив два стакана молока ты получишь неплохую порцию протеина, около 180 калорий и почти суточною норму кальция. "
Выпьем? :)
Я молоко в чистом виде не люблю, а вот молочный коктейль ... мимммм
Galchona*Ya
26.03.2012, 01:17
Юлианка, новая ава, красотка! Ты еще не проходила диагностику кстати?
В контакте в группе оз продают кедровые орешки по 530р+15% за кг. Надо кому-нить?
У чищеных кедровых орешков вкус какой, хвойный? Я просто помню, что у неочищенных был хвойный привкус, не очень мне понравилось.
Всем привет!
Я тоже тянусь в позе барьериста и еще на шведской стенке удобно. Одну ногу перед собой в шпагат и руками за ступеньки притягиваешь себя. Правда, что- то левая нога хуже растяжке поддается.
Я вот тоже хочу шведскую стенку. Но для фх это непозволительная роскошь :))
Сегодня фигня для нижнего пресса (полусфера) сломалась. Подхожу, а шарик сдут :( Тоска. Делала на полумягкой какой-то подушке, аналогичный тренажер. Неудобно.
Юлианка13
26.03.2012, 01:22
Юлианка, новая ава, красотка! Ты еще не проходила диагностику кстати?
Мерси, Галя)
Новая) сегодня была встреча одноклассников, ох, и наелась я!
Диагностика во вторник, боюсь, пицца и коктейль не рассосутся к ней((
Юлианка13
26.03.2012, 01:25
Я вот тоже хочу шведскую стенку. Но для фх это непозволительная роскошь :))
Сегодня фигня для нижнего пресса (полусфера) сломалась. Подхожу, а шарик сдут :( Тоска. Делала на полумягкой какой-то подушке, аналогичный тренажер. Неудобно.
Может им написать предложение о необходимости установки шведской стенки?!
В СЛ на ней любят мальчики- дохляки тянуться. Иногда страшно подойти )))
Один мне даже помощь в растяжке предложил)))
Может им написать предложение о необходимости установки шведской стенки?!
В СЛ на ней любят мальчики- дохляки тянуться. Иногда страшно подойти )))
Один мне даже помощь в растяжке предложил)))
Дохляки :046:
Они может балеруны, танцоры, а ты про них так:001:
У нас на пилоне растяжку преподают мальчики из балетного училища. :008:
Не, в фх бесполезно что-то писать. Пробовали, знаем)
Юлианка13
26.03.2012, 01:34
Дохляки :046:
Они может балеруны, танцоры, а ты про них так:001:
У нас на пилоне растяжку преподают мальчики из балетного училища. :008:
Не, в фх бесполезно что-то писать. Пробовали, знаем)
Нее, ну балетного я в состоянии отличить))
Поза барьериста.. как интересно :)
Я растягиваю ноги, закидывая ногу на забор. :)) Использую ограждение в спортзале в качестве балетного станка. Получается нога выше уровня моей груди. И приседаю в плие, и наклоняюсь к ней, как в детстве на балете растягивались. Но до шпагата мне недостижимо далеко. ))))
Я сегодня была на пляжном воллейболе, весело!!! буду теперь ходить по воскресеньям утром
Gre4ano4ka
26.03.2012, 10:03
Всем доброго утречка.
Ну что, какие спортивные планы на день? В моем расписании нет интересующих меня групповых, дык что буду отрываться в ТЗ. Тем более, что полноценно там занималась в последний раз перед отпуском.
Ну что, какие спортивные планы на день?
ЛФК сегодня с инструктором - т.е. более качественно и безвредно.
Утром съела запеканку -пачка творога обезжиренного+яйцо из микроволновки.
И работы много планируется:065:
Всем доброе!
Привет всем! Я сегодня буду работать работу и вечером пилон.
Вчера оказывается хорошо потянулась, все ножки ноют. Двойная разная легкая боль - одна от нагрузки, вторая от растяжки.
Юлианка13
26.03.2012, 10:26
Доброе утро!
Я тоже хочу в зал сходить, надеюсь, муж вернется по раньше и посидит с сыном.
За выходные + 800 гр:010:
Galchona*Ya
26.03.2012, 10:32
всем добренькое, а я сегодня отдыхаю от зала. На завтра обещают ударную на попу.
*Кошка в сапожках*
26.03.2012, 10:32
Бодрое утро:support:
Ты ж мамина радость:)) Я тоже пыхчу потиху, но на шпагат не прорываюсь, надо попробовать...
а кошатинка вот моя так она этого барьериста в барьет что называется...сразу пыталась лечь на прямые обе ножки....и молодчина ж...замечательные успехи делает...
а я старая курья жопка:010:...еще и деревянная становлюся...Свет, так должно быть?:091:
Кошатина та же жопка, вид сбоку. Скриплю вся и деревенею. Но все равно пытаюсь. Уля, что в зале твориться? Я в пятницу перебесилась вся. Народу до одного места, хоть и рано пришла, еще и на хвост какому то парню попала. Сначала ждала, пока он жим доделает, а потом за ним же на биц. бедра попала. Эта собака не спеша потрепалась с девушкой, с другом...блин, я реально кипела. В результате ждала почти все тренажеры. Подбешивает...
]
Хе, это на меня сделали фотожабу, барьер просто пририсовали:))
В контакте в группе оз продают кедровые орешки по 530р+15% за кг. Надо кому-нить?
У чищеных кедровых орешков вкус какой, хвойный? Я просто помню, что у неочищенных был хвойный привкус, не очень мне понравилось.
Много не бери, очень калрийные и окисляются быстро. Хвойного привкуса нет вроде. Они очень вкусные.
Так, в следующий раз мулатов щемить меня бери, а то кайфует там в одно лицо:))
Galchona*Ya
26.03.2012, 10:37
а мне не нравятся мулаты) особенно в стрингах:-)
а мне не нравятся мулаты) особенно в стрингах:-)
мне мужики в стрингах вообще не нравятся... хоть мулат хоть не мулат
Denverus
26.03.2012, 10:52
А тут все еще весна )))) боброутро всем. ну и как обычно плодотворной недели. Пью женьшень с имбирем для тонуса. тонус не приходит. Спать хочу
Galchona*Ya
26.03.2012, 11:11
мне мужики в стрингах вообще не нравятся... хоть мулат хоть не мулат
Ксюша, а в таких?:))
Сама сегодня еле встала, хоть откладывай все в сторону и спи.
Ксюша, а в таких?:))
ой:love:
Если только для служебного пользования, чистА поиграться, а вот на пляже бы не оценила
Galchona*Ya
26.03.2012, 11:15
ой:love:
Если только для служебного пользования, чистА поиграться, а вот на пляже бы не оценила
смотри) спасатель и на пляже) ив от еще до кучи))
*Кошка в сапожках*
26.03.2012, 11:16
Ага, это они мулатов не любят, а в стрингах так вообще гадость-гадость:065:
lvenochek
26.03.2012, 11:19
Йоху, привет!
Как выходные? Пойду почитаю, чего настрочили)
А я вчера комплиментов от главного для меня критика наслушалась)) И ножки стали крепче, и ручки, и животик))
Льстит, но прияяятно-то как))
natalianella
26.03.2012, 11:22
Привет :)))))
Забежала, а тут Мужики в стрингах, значит, все в порядке:)))
У меня все ок, cдала на экзамены,завтра возвращаюсь на работу и буду опять в нашем топе зависать :))
Так хорошо отдохнула, точнее поучилась :))))).
На работе дел,конечно,поднабралось за три недели, даже думать сейчас об этом страшно
А вы тут как? Ваши упругие попы готовы к новому летнему сезону?
Gre4ano4ka
26.03.2012, 11:26
У меня все ок, cдала на экзамены,завтра возвращаюсь на работу и буду опять в нашем топе зависать :))
Так хорошо отдохнула, точнее поучилась :))))).
На работе дел,конечно,поднабралось за три недели, даже думать сейчас об этом страшно
а я только сегодня подумала: "Куда же Наташа пропала???"
lvenochek
26.03.2012, 11:27
Наташа, привет. Мы тут как и прежде о мужиках спорте:))
Попы готовим..к лету))
lvenochek
26.03.2012, 11:32
Всем доброго утречка.
Ну что, какие спортивные планы на день? В моем расписании нет интересующих меня групповых, дык что буду отрываться в ТЗ. Тем более, что полноценно там занималась в последний раз перед отпуском.
У меня сегодня ногопопа.
К сожалению, последнее время не получается больше 2х раз в неделю ходить:( На этой неделе сегодня и четверг.. и всеее((
Gre4ano4ka
26.03.2012, 11:34
У меня сегодня ногопопа.
К сожалению, последнее время не получается больше 2х раз в неделю ходить:( На этой неделе сегодня и четверг.. и всеее((
а я вот подумала, и решила ноги сегодня не делать. У меня пока одна нога больная. не хочу перенапрягать лишний раз. Так что сегодня у меня: спина, руки, пресс.
natalianella
26.03.2012, 11:40
а я только сегодня подумала: "Куда же Наташа пропала???"
Я вся в учебе. Давно уже я экзаменов не сдавала в таком количестве :))))
Вообще учиться-это прикольно:) в зал мне удавалось гораздо чаще ходить:)) дома больше времени проводить :))эххххх, но надо возвращаться к работе :)))
Кстати, я уже сказала, что в зал чаще ходила все эти три недели,но похоже мой вес этого не прочувствовал:)))но я уже забила на это дело, если честно
Пойду вас почитаю,хотя бы попытаюсь:))
Denverus
26.03.2012, 11:49
А я явно ГЭ неправильно делал. поясница ноет люто. поругайте меня )
lvenochek
26.03.2012, 11:56
Кстати, Денис, че это за имбирь и женьшень? В каком виде?
yulishna
26.03.2012, 11:57
Вот хочу на 3-4 недели с дочерью на море в сентябре. Но муж под большим вопросом, :)
Я тоже не люблю без мужа ездить. однако практика показывает, что все имеющие шилопопов очень быстро друг друга находят :) познакомишься с семьей, которая имеет деточку твоего возраста и они прекрасно займут друг друга :) не переживай.
Хотя меня вот муж не хочет пускать никуда сейчас :( у нас у нескольких друзей за недавнее время беременности закончились разными грустными вещами и преждевременно. вот он и трясется...
lvenochek
26.03.2012, 11:57
33 года японцы говорят переломный момент для мужчины. надо что то новое
Даааа? А жениться - это что-то новое, ведь да?
Кто о чем, а вшивый - о бане, ага:))
Galchona*Ya
26.03.2012, 12:02
Даааа? А жениться - это что-то новое, ведь да?
Кто о чем, а вшивый - о бане, ага:))
конечно новое Ленусь :support:
Galchona*Ya
26.03.2012, 12:02
А я явно ГЭ неправильно делал. поясница ноет люто. поругайте меня )
мышцы или позвоночник?
Galchona*Ya
26.03.2012, 12:04
У меня все ок, cдала на экзамены
Наташа, привет :support:
поздравляю с экзаменами!
а я тут как обычно мужиков выкладываю ага :)
попы еще не готовы - но все в процессе))
Galchona*Ya
26.03.2012, 12:05
а я вот подумала, и решила ноги сегодня не делать. У меня пока одна нога больная. не хочу перенапрягать лишний раз. Так что сегодня у меня: спина, руки, пресс.
Вика, после пиявок болит еще? Я твое видео так и не осилила еще посмотреть, баюсь:001:
а у меня руки только седня заболели - после субботних лент.
lvenochek
26.03.2012, 12:07
конечно новое Ленусь :support:
Ура, ждем 4 июля!:080::))
yulishna
26.03.2012, 12:07
а я ж не похвастался. купил себе на работу френчпресс и кучу чаев зеленых. буду отвыкать от кофе потихоньку.
молодец :) у меня тоже выставка на любой вкус :) и черные тоже есть.
полностью от кофе не отказывайся, если нормально переносишь, если кофеварка на работе хорошая. если сливок туда полкружки не льешь.
чашка-две в день вполне можно. чего себя счастья лишать.
потом если одним чаем весь день - тоже не гуд, лучше воды больше пить...
Denverus
26.03.2012, 12:12
Кстати, Денис, че это за имбирь и женьшень? В каком виде?
в виде чая. на развес разных напокупал. запах сухого чая безумно вкусный, а так чай не особо оказался. Но тонус таки пришел. Теперь я тонизированный хочу спать )
yulishna
26.03.2012, 12:12
н но помимо поправки давления (кстати я такими дозами кофе лет с 10 пью, от чая у меня лютая мигрень, что аж орать хочется). Но чай в отличии от кофе хоть цвет лица поправит ))
.
да ну, я бы на твоем месте не парилась и пила бы себе кофе дальше, ну может кружку только поменьше взять. и пить 2 маленьких.
чего организму насиловать, и так всего лишили - и пива, и мороженого... гляди, завоет!! это не то, с чем надо прям щас яростно бороться.
ты главное кофе без дополнительных закусок потребляй :) и не на ночь.. и все будет ок :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.