Просмотр полной версии : Фитнес-маньяки
Galchona*Ya
27.06.2011, 17:17
меня почему-то совершенно не впечатлила картинка
Для женщин, это, имхо, супротив природы. Плохо, одним словом:))
Вон в Сахаре есть одно племя (запамятовал как называется), в Сахаре очень сильный перепад температур (днем сахарская жара, ночью тундровый холод). Так вот у женщин этого племени этого племени жира на ягодицах раза в 3 больше, чем у белых. Природа все продумала, это действительно необходимо. А по большой сути, что необходимо, то и красиво:)) Недостаток или избыток это часто уродство:))
мне кажется у всех африканок жира на ягодицах - поднос можно поставить:)
мне кажется у всех африканок жира на ягодицах - поднос можно поставить:)
Это да:) Просто у одних больше, у других меньше:)
что там программы - я там во что нашла!
офигеть просто какая красота.
все. я тоже так хочу
красиво. Я так могу только у стенки))
Ну вот где ты раньше была. :)) Там что ли в обще свободный вес имелся в виду? Я думала речь о тренажерах :016:
Ладно покондыляю свои больнушки на акве и в сауне разомну :)
Хорошей тренировки! :flower:
В общем работа фтопку, изучаю сайт.
Та же фигня :)) Коллективно забили все на работу :))
А с сайтом играюцца. Лично мне тыкание в этого накачанного мачо, нравится больше, чем созерцание желтых жирных ляшшкофф:010: Отвлекаюсь от утреннего просмотра, он меня реально в ступор вогнал:001:
:))
вот ща в меня будут кидать помидорами, но какая может быть раскрепощенность в танце, если народ всерьез осуждает (обсуждает) прилично ли женщине после определенного возраста носить длинные волосы, а топики "в 35 лет уже тетка". какие танцы? какое движение? если из скорлупы-то страшно вылезти.
Фу блин, глупости какие! Конечно кину помидорку, со скалкой. :wife:
Я даже это комментировать отказываюсь, внутренняя цензура меня заставляет стирать все, что я думаю по этому поводу. Они просто клевых горячих теток сорокалетних не видели, по себе судят. Держите меня семеро, меня щас понесет :015:
апд. "Теток" - в хорошем смысле слова :))
поочередно :)
ноги-руки-пресс.
Ася, доброе утро
эх. спасибо. Да что-то недобное((( вчера заболела кожа (???) на ноге. так, что не дотронуться. вот так и хожу, как инвалид
Х
Фу блин, глупости какие! Конечно кину помидорку, со скалкой. :wife:
Я даже это комментировать отказываюсь, внутренняя цензура меня заставляет стирать все, что я думаю по этому поводу. Они просто клевых горячих теток сорокалетних не видели, по себе судят. Держите меня семеро, меня щас понесет :015:
дык такими топами весь ЛВ завален
дык такими топами весь ЛВ завален
Закомплексованные МАДАМЫ, которые ищут утешение в интернет-сообществе. Лучше б попу оторвали, и пошли себя в порядок приводить. Пусть ноют сколько угодно :004:
вот ща в меня будут кидать помидорами, но какая может быть раскрепощенность в танце, если народ всерьез осуждает (обсуждает) прилично ли женщине после определенного возраста носить длинные волосы, а топики "в 35 лет уже тетка". какие танцы? какое движение? если из скорлупы-то страшно вылезти.
Вооо:) Я считаю, что это попытка (и успешная) распространить товарно-денежные отношения на людей. Отношение к людям как к вещи. И люди сами к себе так же относятся:)
эх. спасибо. Да что-то недобное((( вчера заболела кожа (???) на ноге. так, что не дотронуться. вот так и хожу, как инвалид
Прямо кожа? Ни с того ни с сего? :(
Я чувствую, этот волшебный сайт станет нашей библией :))
Вооо:) Я считаю, что это попытка (и успешная) распространить товарно-денежные отношения на людей. Отношение к людям как к вещи. И люди сами к себе так же относятся:)
во, ключевое слово, точно
Прямо кожа? Ни с того ни с сего? :(
да! так что криком кричала
Чертополох
27.06.2011, 17:50
Закомплексованные МАДАМЫ, которые ищут утешение в интернет-сообществе. Лучше б попу оторвали, и пошли себя в порядок приводить. Пусть ноют сколько угодно :004:
:053:
пф ))) Ася, я надеюсь ты так, для шутки ворчишь :)
у меня есть племянница 15 лет.
она обожает таскать своих подруг на меня посмотреть :)) при этом просит задрать кофту и поиграть кубиками.
потом все радостно ахают и трогают мое брюшко.
а я гоооордая как слониха. пусть щупают.
и я для них старая - 32 года! :)) правда не верят. думают вру.
вообще же если слышу подобные умозаключения о возрасте и качестве жизни - могу судить лишь (да простят меня все) о недалекости и скудоумии.
часто люди в возрасте ведут намного более интересную жизнь, нежели молодежь, не вылезающая из пивных бутылок.
и как не обращаешь внимания на что то несущественное и пустое - так и не беру вообще в голову высказывания таких людей.
их можно пожалеть - что они будут делать через ... лет?
иду мимо них навстречу старушке 70-летней на сноуборде. лучше с ней зависну. :)
:053:
пф ))) Ася, я надеюсь ты так, для шутки ворчишь :)
Ворчу? да я плАчу. Куды на форуме не пойди, со всех сторон так и вижу "это уже нельзя, для этого старая" и тд.
Чертополох
27.06.2011, 17:55
Куды на форуме не пойди, со всех сторон так и вижу "это уже нельзя, для этого старая" и тд.
:)) не смеши меня
форум нам не указ. мы сами строим форум.
Закомплексованным МАДАМАМ посвящается (http://www.youtube.com/watch?v=LnLVRQCjh8c&feature=player_embedded):))
Закомплексованным МАДАМАМ посвящается (http://www.youtube.com/watch?v=LnLVRQCjh8c&feature=player_embedded):))
ага, я это уже видела, потрясающе!
Мне в среду в Питер вылетать, а я тут сегодня веду сына к спортивному врачу утром (на низком старте) и к иглорефлексотерапевту вечером. И сама еще ногу приволакиваю. Прям лиса Алиса и кот Базилио какие-то
Чертополох
27.06.2011, 18:12
Ася, это всегда так.
стоит куда то собраться, как все вокруг пытается нам помешать
Galchona*Ya
27.06.2011, 18:15
а я девочки тут помирашку делаю... давление дикое, уши заложило, не отпускает уже несколько часов, и подташнивает, и спать сильно хочется. И спорт отменяется блин.
*Кошка в сапожках*
27.06.2011, 18:19
а я девочки тут помирашку делаю... давление дикое, уши заложило, не отпускает уже несколько часов, и подташнивает, и спать сильно хочется. И спорт отменяется блин.
Галя, нинада:( Иди домой, ложись и ни о чем не жалей и не думай.
Девочки, хорошего вечера. У меня у сестры ДР. Обещаю не трескать от пуза, только от души:))
Дмитрий, пульс 70-80 от максимального это нормально?
Вот они, счастливые обладатели пульсометров! От зависти "слюной изошла". Обязательно себе куплю! Просто жить без него не могу! :0072:
ну неловко, они все заглядывают, а мы там извиваться пытаемся:005:
Что-то я не поняла...а для кого же стрип танцевать если зрителей нет?
так болеть приду, планирую:080:
Тоже собираюсь...
мне надо начать бегать:008:
но у нас новые дорожки я не врубаю как ими пользоваться:))
Так, Ира уже готовит путь к отступлению.
вообще же если слышу подобные умозаключения о возрасте и качестве жизни - могу судить лишь (да простят меня все) о недалекости и скудоумии.
часто люди в возрасте ведут намного более интересную жизнь, нежели молодежь, не вылезающая из пивных бутылок.
и как не обращаешь внимания на что то несущественное и пустое - так и не беру вообще в голову высказывания таких людей.
Ах Таня, как я с тобой согласна! :053: Я относительно возраста вообще не "парюсь". Иногда думаю, что люди ведут подобные разговоры, чтобы оправдать свою лень?
Всем привет! Я пришла с тренировки. Сегодня было "злое" настроение, поэтому отзанималась УХ - как продуктивно. А вы сегодня не ленились...за 5 минут не прочитать! :) И столько ссылок и картинок интересных!
Ася, какое у тебя метро ближайшее?
В субботу ездили с мужем отдыхать на Крестовский остров. Пялилась на всех, пролетающих мимо, роллеров, вдруг увижу знакомые лица.... Жаль, что с Таней и Викой не повстречалась. Видимо, мы были в разное время. Погода была солнечная, мы уехали до дождя. Вот фото отчет.
yulishna
27.06.2011, 18:40
Таня, фотки прелесть какая, каждый раз видя такую красотень я думаю - почему же я ленюсь ехать на Крестовский :)молодцы, что съездили.
Ну все, собираю я манатки в зал, правда, заниматься сейчас не тянет, устала я от понедельника. Но поскольку с утра была бодра, да еще получила огромадный стимул в виде бедра в разрезе от Димы, пойду несмотря ни на что :) Начну получать удовольствие уже в процессе :) Удачи!
Таня, красотень то какая!
Ого! Во дают! До чего люблю я такие ролики, они ТАК вдохновляют!
да! так что криком кричала
блин, странно так. Надеюсь, ничего страшного не будет!
Всем привет! Я пришла с тренировки. Сегодня было "злое" настроение, поэтому отзанималась УХ - как продуктивно. А вы сегодня не ленились...за 5 минут не прочитать! :) И столько ссылок и картинок интересных!
Я тоже в злое настроение выкладываюсь :)
:wife: И потом так легко, хорошо :fifa:
Чертополох
27.06.2011, 18:45
Девочки, у кого сегодня есть тренировки или уже прошли, или кто просто скучает, за позитивом идем сюда и запускаем видеоролик "Free Yourself" (http://nikerunning.nike.com/nikeos/p/nikeplus/en_US/products/free_pdp2?pid=383233#)первый из трех внизу) просто прелесть :)
я посмотрела и вот почти уже побежала в зал :0035:
ПС. как раз для Юли ))) надеюсь еще не успела слинять
Чертополох
27.06.2011, 18:48
Таня, фотки не удаляй пожста до вечера - из дома посмотрю :)
Девочки, у кого сегодня есть тренировки или уже прошли, или кто просто скучает, за позитивом идем сюда и запускаем "Free Yourself" (http://nikerunning.nike.com/nikeos/p/nikeplus/en_US/products/free_pdp2?pid=383233#).
просто прелесть :)
я посмотрела и вот почти уже побежала в зал :0035:
ПС. как раз для Юли ))) надеюсь еще не успела слинять
Не поняла. Найковский сайт - куда жать там для позитива?
А хотя у меня и так все позитивно - 5 минут до конца рабочего дня, четыре дня и пять минут до отпуска :))
Таня, фотки не удаляй пожста до вечера - из дома посмотрю :)
ОК! Да там ничего особенного....просто молодая спортивная девушка в пейзажах парка. :0005:
Понравилось атмосфера в парке...и никакой "пьяни".
Чертополох
27.06.2011, 18:56
видеоролик там внизу есть "Free Yourself" - первый из трех
такое классное сочетание музыки, девочек и спорта :)
ссылка напрямую на него не копируется :(
счастливая - отпуск :)
ОК! Да там ничего особенного....просто молодая спортивная девушка в пейзажах парка. :0005:
все равно хочу увидеть :)
На видио ролики.
Чем больше поднимаешь, тем хуже выглядишь? (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4290933)
Мифы о спине (http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=63541589#post63541589)
счастливая - отпуск :))
ага :support::support::support:
А я дома.
Причем зашла в сбербанк, купила кг черешни, вымыла.
Доехала домой за 10-15 минут -уже забыла когда было такое!! Последние недели на это уходило около часа.
Как мало надо для счастья - это из серии "купи козу"
А я дома.
И как давно в сбербанке продают черешню?:0005:
Ася, как это кожа заболела? Без видимых симптомов (покраснение, сыпь, шелушение....)? Может это что-то ПОД кожей?
Gre4ano4ka
27.06.2011, 21:05
гыгы:))
Gre4ano4ka
27.06.2011, 21:13
Вернулась с ТЗ. Рассказываю что сделала. В силу того, что в зале не нашлось некоторых тренажеров или на них тяжело, внесла свои изменения:
Программа тренировок
1. Беговая дорожка 20-30 мин. - заменила на эллипс 40 мин
2. Выпады с гантелями – 3*20 - по 16 раз для начала и без гантелек
3. Наклоны со штангой - 3*15 - сделала разведение ног при весе 15 кг
4. Сгибание ног в тренажёре – 3*15 - сделала сведение ног при весе 10 кг
5. Пресс: Подъем коленей к груди (на боку) – 3*20 - сделала спину на раме, плюс бока.
6. Сведение рук перед грудью ("бабочка") – 3*15 - с руками вообще беда, все тренажеры оч тяжелые, даже самый маленький вес, пришлось слегка гантельками помахать и усё:010:
7. Пресс: Подъем ног (на раме) – 3*20 - 2 подхода по 10 раз:008:
8. Пресс: Подъем туловища (на скамье) – 3*20 - сделала 3 по 15
Пока жива, на всё ушло примерно 1 ч 15 мин. Завтра с утра отпишусь осталась ли также жива и здорова:065:
Gre4ano4ka
27.06.2011, 21:14
Сегодня поеду забирать свой супер-комбез с ОЗ. Я в предвкушении:fifa:
В Сбербанке дают деньги с карты на ее покупку .У нас стоит тетка со складным столом около дома. Ну и что - купила кг, весь и съела. Болезнь у меня черешневая. У мамы тоже. Сестра над нами все смеется. Женщина говорит -чуть больше, оставить ? Какое там -сколько есть ,столько и съем .
Пока жива, на всё ушло примерно 1 ч 15 мин. : вот мне это было интересно . Переывы делала между такие как рекомендовано? Сегодня поеду забирать свой супер-комбез с ОЗ. Я в предвкушении:fifa:
фото в студию !
Gre4ano4ka
27.06.2011, 21:36
вот мне это было интересно . Переывы делала между такие как рекомендовано?
фото в студию !
ага делала, примерно по 1 мин, на прессе больше, т.к. очередь никто не отменял;)
фото - при первом выходе:073: и после завтрашней эпиляции :065:
Lanusino
27.06.2011, 21:43
Смотрю сейчас передачу - Пусть говорят про анарексию, специальные гости в студии.... пойти поесть что ли...
Мне анорексия точно не грозит. Но вообще страшное дело, конечно
Lanusino
27.06.2011, 21:47
Мне тоже не грозит.... меня до нее отделяет 40 кг... ха-ха
Gre4ano4ka
27.06.2011, 21:51
Смотрю сейчас передачу - Пусть говорят про анарексию, специальные гости в студии.... пойти поесть что ли...
ужас:001: просто ужас:001:
включила ради интереса :010:
Lanusino
27.06.2011, 21:54
ужас:001: просто ужас:001:
включила ради интереса :010:
узницы конц лагеря
Ася, какое у тебя метро ближайшее?
Московская, но я еще часто бываю в районе Пионерской
Gre4ano4ka
27.06.2011, 23:32
да мы с тобой соседки:) я - между московской и звездной:004:
Я с чего то решила что Академическая ... :065:
Ну тогда тебе Бухарестская удобно же ?
ничего себе!
Ася, как это кожа заболела? Без видимых симптомов (покраснение, сыпь, шелушение....)? Может это что-то ПОД кожей?
ага, ничего нет, именно кожа. Погуглила. Я не одинока, оказалось
удобно, а там чего?
да мы с тобой соседки:) я - между московской и звездной:004:
:)
удобно, а там чего?
Я тебе в личку отправила - фитнес студия Кошки . Пилатес присутствует и система абонементов, думаю, для тебя подходящая.
Кстати я туда на пилатес и ходила, но на Новочеркаской.
Скучно стало .
И спина болеть перестала.
Побежала в период обострения .
Мне понравилось , неплохо , но не мое -я люблю чтобы музыка тынц-тынц-тынц и чтобы из зала выкатываться мокрым.
У меня очень много энергии, я в детстве вообще была неуправляемым и легковозбудимым ребенком (неврология, сложные роды ), не знаю как меня не придушили родители, который не имел вообще тормозов (выгнали из дет. сада:065: за поведение), я не могу например спокойно на месте сидеть, мне надо всегда куда то бежать, что то делать .
yulishna
27.06.2011, 23:49
Я только что димин ролик посмотрела, где балет. Был даже некоторый позыв пойти поплакать, красивый номер, спасибо большое. Шаг у мужчины очень красивый..
Позанималась. Поскольку передо мной как живые маячили проклятые котлеты в разрезе, на дорожке скорость поставила повыше и терпела сколько могла, потом перевести дух и заново. С дорожки сползла мокрая как мышь и поскакала на акву. И вот я приезжаю домой с чувством, что котлетки хотя бы остались в прежнем виде, а там муж с улыбкой до ушей и позвякивающим нимбом чаек заварил, лимон порезал, сыр разложил и виноград вымыл. Отказаться - обидится. Выпили чаю. Сижу теперь и котлеты в моем воспаленном воображении идут к геометрической прогрессии. Чую, плохо буду спать ночью. Не в добрый час я эту картинку увидела.
Ой, котлеты это вообще нечто.
Я потрясение испытала.
Но мне было тошновато немного... и это белое сало:065::065::065::065::065:
Чертополох
28.06.2011, 00:10
чаек заварил, лимон порезал, сыр разложил и виноград вымыл.
Юля, из всего только виноград зло.
так что успокойся.
иногда можно. не вырастут у тебя котлеты ))))
разве что если ты кг винограда съела :)
3. Наклоны со штангой - 3*15 - сделала разведение ног при весе 15 кг
4. Сгибание ног в тренажёре – 3*15 - сделала сведение ног при весе 10 кг
вот эти были на попку, а ты сделала на внутреннюю и внешнюю.
в принципе можно заменить.
но я не очень люблю тренажеры. вообще стараюсь минимизировать.
уверена что свободные веса задействуют гораздо больше мышц.
а почему наклоны не сделала? штанги не было?
ты начни с пустым грифом (большой гриф, без блинов). я только с ним с месяц делала. для начала хватит :)
ооочень хорошее упражнение.
только технику почитай изучи внимательно. и дома попробуй повторить сначала без веса.
Вика, а ты чего не хочешь взять 1-2 тренировки хотя бы?
Пока жива, на всё ушло примерно 1 ч 15 мин. Завтра с утра отпишусь осталась ли также жива и здорова:065:
ну молодец. ты сама видишь свои слабые стороны.
уверена что у тебя все получится :)
но аккуратно.
Чертополох
28.06.2011, 00:11
Мне понравилось , неплохо , но не мое -я люблю чтобы музыка тынц-тынц-тынц и чтобы из зала выкатываться мокрым..
во-во.
+ 10112.
не могу посещать медленные занятия, даже если нагрузка сильная. прям поджилки ходуном ходят )))
ПС. исключение - растяжка
Чертополох
28.06.2011, 00:13
В субботу ездили с мужем отдыхать на Крестовский остров.
Таня, молодцы! отлично погуляли.
ЦПКиО вообще прелесть.
нравится на катамаранах покататься. и потом там есть место, где оркестр играет и пенсионеры танцуют (видели?).
прям бабушки-дедушки вальсируют. у них там дискотееека! :love:
каждый раз комок в горле от умиления. могу час стоять смотреть
Академическая - это у меня. :) А через дорогу СЛ.
"41-ый это не у Анзора, а у меня"(с):)):))
разве что если ты кг винограда съела :)
.
Я. кг черешни .
И еще бы поместилось
Я потрясение испытала.
Завтра у меня как раз Lower Body. Нужно с утра еще разок на картинку взглянуть, чтобы разозлиться как следует. Я когда злая на себя, прямо горы свернуть могу.:)
Все перемешалось
В общем картинку на цветном принтере и в рамку .
Таня, молодцы! отлично погуляли.
ЦПКиО вообще прелесть.
нравится на катамаранах покататься. и потом там есть место, где оркестр играет и пенсионеры танцуют (видели?).
прям бабушки-дедушки вальсируют. у них там дискотееека! :love:
каждый раз комок в горле от умиления. могу час стоять смотреть
Да-да, дискотека была. И вообще, много разных "площадок" наблюдали и концертов. В парке аттракционов тоже погуляли. Мужу очень хотелось покататься на экстриме, но я - "ни-ни". Очень высоты боюсь. Зато хохотали до слез, наблюдая за теми, кто решился на столь отважный поступок.
В общем картинку на цветном принтере и в рамку .
Да ты что :001::001::001:. А жить то с этим как? :010:
yulishna
28.06.2011, 00:48
Да ты что :001::001::001:. А жить то с этим как? :010:
Да вот именно, я буду думать только о спортзале тогда и больше ни о чем...
Таня, да мне в общем повезло, что был виноград :) я про него твердо помню, что он не сильно рекомендован, а вот если бы, как тут правильно заметили, черешня, тут и настал бы конец всему. Сколько есть - столько и съем. Муж каждое лето ноет, что я его разоряю.У меня летом черешневый сезон постепенно переходит в арбузный. Могу все лето только этим питаться и еще мясо периодически :) Но нет в жизни счастья.. и черешня в Питере дорогая, а арбузы не такие уж вкусные..
Чего там Дима про сон с мелатонином писал? я должна уже состариться и помереть, так как сплю сильно маловато. Еще кормежка рыб, полив цветов, доставание из ванны орхидей, готовка еды, развешиванье формы спортивной, чтоб к завтрашнему тайбо быть в ажуре, зарядка плеера, иначе я в метро засну и куча других мелких дел.. Маловаты сутки-то!
.
Чего там Дима про сон с мелатонином писал? я должна уже состариться и помереть, так как сплю сильно маловато. Еще кормежка рыб, полив цветов, доставание из ванны орхидей, готовка еды, развешиванье формы спортивной, чтоб к завтрашнему тайбо быть в ажуре, зарядка плеера, иначе я в метро засну и куча других мелких дел.. Маловаты сутки-то!
:053: Только что подумала, что пора пойти на "подзарядку" меланином. Тоже спать мало получается. Совы мы...ложимся поздно (но встаем рано), да еще в постели телевизор смотрим, в общем часа в 2 засыпаем. На меланин остается всего 1 час! :(
Ой, Юля, как у меня на балконе цветы "буйствуют"! Тоже много внимания требуют....Если завтра будет время - устрою фотосессию, похвастаюсь. :love:
tranzoid
28.06.2011, 01:03
А мне отключают ЛВ на работе,досиделась:(
и работы сеня навалилось, вот и пропала:008:
пойду спать, чтоб не проспать как сегодня;)
и работы сеня навалилось, вот и пропала:008:
пойду спать, чтоб не проспать как сегодня;)
ой, ну вот:(
а мона я веселое покажу? http://bart.livejournal.com/1066752.html
*Кошка в сапожках*
28.06.2011, 09:52
Бодренькое:support:
Ася, гыыыыы:)) Прикольно!
Бодренькое:support:
Ася, гыыыыы:)) Прикольно!
чукча чахнет
заяц завис))
предлагаю ввести новый жаргон))
*Кошка в сапожках*
28.06.2011, 10:06
чукча чахнет
заяц завис))
предлагаю ввести новый жаргон))
А с утра мы все фотография фуки.
А когда берем большие веса - ящик якорей:))
А с утра мы все фотография фуки.
А когда берем большие веса - ящик якорей:))
гы)) ну хто же такая эта фука-то????
а модный милиционер?)))
*Кошка в сапожках*
28.06.2011, 10:12
гы)) ну хто же такая эта фука-то????
а модный милиционер?)))
Фуки они, вероятно, с белочками ходят. Автор преуспел и даже смог его (её, оно) сфотографировать:))
А какой чудный цвет лица у колбасящегося каякера:073:
Фуки они, вероятно, с белочками ходят. Автор преуспел и даже смог его (её, оно) сфотографировать:))
А какой чудный цвет лица у колбасящегося каякера:073:
ну тошнит же, родимого)))
Gre4ano4ka
28.06.2011, 10:17
вот эти были на попку, а ты сделала на внутреннюю и внешнюю.
в принципе можно заменить.
но я не очень люблю тренажеры. вообще стараюсь минимизировать.
уверена что свободные веса задействуют гораздо больше мышц.
а почему наклоны не сделала? штанги не было?
ты начни с пустым грифом (большой гриф, без блинов). я только с ним с месяц делала. для начала хватит :)
ооочень хорошее упражнение.
только технику почитай изучи внимательно. и дома попробуй повторить сначала без веса.
Вика, а ты чего не хочешь взять 1-2 тренировки хотя бы?
ну молодец. ты сама видишь свои слабые стороны.
уверена что у тебя все получится :)
но аккуратно.
тань, просто ноги вверх тренажера не было, там такой, но только наоборот, т.е. приседание. мне он не нравица. А со штангой не делала, т.е. там они тяжелые для меня. Как только наш зал откроют после ремонта, так я туда буду после ТЗ ходить и доделывать с более легкими весами свои силовые упражнения.
Тань, я в чт собираюсь пойти к своему знакомому в зал на персоналку, пусть он мне покажет-расскажет что и как делать нада.
Кстати, я жива:support: даже не болит ничего. Значит можно чуток больше делать в след. раз:017:
Gre4ano4ka
28.06.2011, 10:17
Кстати, всем приветы!!!!!
как тут правильно заметили, черешня, тут и настал бы конец всему. Сколько есть - столько и съем. Муж каждое лето ноет, что я его разоряю.У меня летом черешневый сезон постепенно переходит в арбузный. ! О, то есть я не одинока :014::support: Черешни никогда не беру больше килограмма, арбузы - это следующее. ОБОЖАЮ. И то, и другое . ...Если завтра будет время - устрою фотосессию, похвастаюсь. :love: ой, давай, покажи обязательно. У меня то пару ящиков только .. только пробиваться ростки начали. А мне отключают ЛВ на работе,досиделась:(
КПД правда увеличивается в разы... Зато скучноооооооо.
Gre4ano4ka
28.06.2011, 10:27
О, то есть я не одинока :014::support: Черешни никогда не беру больше килограмма, арбузы - это следующее. ОБОЖАЮ. И то, и другое .
Я тоже люблю такие вкусности. Правда, к сожалению, тут сложно найти поистине вкусных фруктов и без гадостей. В этом плане, очень жаль, что я теперь не живу на юге. там этого добра у меня было, хоть лопни:019:
Ася, прикольный алфавит.
Дочке пошлю.
Я тоже люблю такие вкусности. Правда, к сожалению, тут сложно найти поистине вкусных фруктов и без гадостей. В этом плане, очень жаль, что я теперь не живу на юге. там этого добра у меня было, хоть лопни:019:
ну там да, не сравнить .
Я сама все лето на Украине в школьные годы, поела.
tranzoid
28.06.2011, 10:29
ой, ну вот:(
:(
КПД правда увеличивается в разы... Зато скучноооооооо.
именно:(
но это кпд радовать не будет:0072:
Lanusino
28.06.2011, 10:35
Приветы!
Чертополох
28.06.2011, 10:48
Я. кг черешни .
и я ее обожаю :)
вот я не знаю даже хорошо это или плохо :)
когда на работе аврал, сама прошу сисадмина мне его закрыть )))
Фуки ....каякера:073:
вообще не врубилась что за гон с утра ))))
со штангой не делала, т.е. там они тяжелые для меня.
гриф - нормально :)
не жалей себя.
Тань, я в чт собираюсь пойти к своему знакомому в зал на персоналку, пусть он мне покажет-расскажет что и как делать нада.
вот это правильно :)
даже не болит ничего. Значит можно чуток больше делать в след. раз:017:
вот я тебе и говорю - не жалей себя :)
Чертополох
28.06.2011, 10:48
я с утра у себя нашла 2 седых волоса!!!!!!!
аааааааааааааааааааааааааааааааааааа
ой, давай, покажи обязательно. У меня то пару ящиков только .. только пробиваться ростки начали.
Цветочками похвастаться не удастся сегодня :(, муж в командировку летит в Сочи, забрал фотик с утра...Ну ничего, за пару дней они еще вырастут :)
:(
именно:(
но это кпд радовать не будет:0072:
Ира, а ты откуда на связь выходишь? Или еще дома?
Всем доброе утро!
С утра у нас новая забава. Ася, спасибо!
Утро доброе!
А я дома.
Доехала домой за 10-15 минут -уже забыла когда было такое!! Последние недели на это уходило около часа.
Как мало надо для счастья - это из серии "купи козу"
Я не догнала. Ты што ли на новом месте работаешь уже? :080:
Утро завтрашнее настало, как самочувствие? :)
Мне тоже не грозит.... меня до нее отделяет 40 кг... ха-ха
40? А ты сколько весишь? 75? :008:
Я потрясение испытала.
ДААААА! Я вчера мужу рассказала, он пальцем у виска доооолго крутил. :046:
Он меня помешанной считает, качком, да еще и думает, что я приближаюсь к отметке анорексии. :010: ОГА. Мне до нее надо года два на одних огурцах сидеть.
Я. кг черешни .
И еще бы поместилось
Не занимайся самобичеванием - в этом килограмме черешни полкилограмма косточек и палочек. :ded:
А я опять ела неприколоченное весь вечер. :(
Надо подшиваться, иначе не могу :(
tranzoid
28.06.2011, 11:13
вот я не знаю даже хорошо это или плохо :)
когда на работе аврал, сама прошу сисадмина мне его закрыть )))
так я сама себя баню когда надо:)):)):))
Ира, а ты откуда на связь выходишь? Или еще дома?
Всем доброе утро!
С утра у нас новая забава. Ася, спасибо!
пока не закрыли, последний глоток свободы:065:
я с утра у себя нашла 2 седых волоса!!!!!!!
аааааааааааааааааааааааааааааааааааа
АХТУНГ! :))
Срочно выщипывай, и бегом к закомплексованным МАДАМАМ :)) Пусть поддержут :))
АХТУНГ! :))
Срочно выщипывай, и бегом к закомплексованным МАДАМАМ :)) Пусть поддержут :))
Мне в Красоте сказали что выщипывать нельзя .
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.