Просмотр полной версии : Фитнес-маньяки
Точно точно! Ксюш правда, пока не грузись фитнесом, пока вся отдайся новой работе, а там и фитнес подключишь! У тебя же сейчас такой интересный этап! :)
Да, конечно. Тем более чую что отдаться придется полностью и без остатка.
Кстати графика работы тоже не знаю еще пока.
Да, наверное так и поступлю - надену брюки ,может с блузкой какой нибудь.
Блин, девочки, ну вы даете :)) Свет, спасибо за то, что это недоразумение вскрылось :)):))
Главное, пришел человек, начал как с родными со всеми общаться, никто и не спросил: "Кто такой? Скока лет? Почему не в армии?" (с) :065:
Я тоже не признала, но ощущение что это "свои" было.
Да, конечно. Тем более чую что отдаться придется полностью и без остатка.
Кстати графика работы тоже не знаю еще пока.
Ксюш, а самое главное не спросили: уровень зарплаты устраивает? И не задерживают ли это радостное событие? :)
Чертополох
19.10.2011, 00:49
Блин, девочки, ну вы даете :)) Свет, спасибо за то, что это недоразумение вскрылось :)):))
Главное, пришел человек, начал как с родными со всеми общаться, никто и не спросил: "Кто такой? Скока лет? Почему не в армии?" (с) :065:
я думала "может девочка такая вся свойская, легко вливающаяся" )))))
еще тебя вспоминала - думала занята опять.
Ксюш, а самое главное не спросили: уровень зарплаты устраивает? И не задерживают ли это радостное событие? :)
Устраивает. Я озвучила сумму которая меня устраивает, договорились что это будет на испыт. срок, а там по результатам.
Не уточняла - как и вовремя платят, да думаю что там все в порядке, да и работа хорошая, меня это больше привлекает чем асфальт укладывать ..
Ася, привет!
Странно-странно, :016: чем вызван этот интерес? Может задумалась о дочке?:)
могет быть, могет быть))
так про старшего )
да ну его((( щель у него в окне, он там болеет все время. я сказала, чтобы сказал хозяину, блин
А что, перед тобой и такой выбор стоял? :091:
Спросили на какую сумму рассчитываю.
Хотя есть некое ощущение что можно было назвать и выше цифру.
Для меня удобнее чтобы озвучивала зп вторая сторона , я же не могу знать максимум который они готовы платить.
Всем доброе!
Там холодно за окном...
Тоже про здоровье пожалуюсь.
Чегой то желудок беспокоит.
Опять идти шланг глотать видимо надо.
Осень, обострения...
Тоже про здоровье пожалуюсь.
Чегой то желудок беспокоит.
Опять идти шланг глотать видимо надо.
Осень, обострения...
батюшки, а что у тебя?
Гастрит всегда был, т.е. стал когда обнаружили. А пошла в 2004 к врачу не с желудком, а прыщи вдруг стали появляться. Сделали обследование, пролечили , все стало ок.
Теперь периодически , раз в 2-3 года у доктора появляюсь.
Иногда беспокоит.
Кофе знаю нельзя растворимый, но пью, не всегда можно заварить.
Гастрит всегда был, т.е. стал когда обнаружили. А пошла в 2004 к врачу не с желудком, а прыщи вдруг стали появляться. Сделали обследование, пролечили , все стало ок.
Теперь периодически , раз в 2-3 года у доктора появляюсь.
Иногда беспокоит.
Кофе знаю нельзя растворимый, но пью, не всегда можно заварить.
дык если гастрит, чего так часто кишку глотать? чего она тебе нового скажет(((( с кофе - нельзя как раз тот, который понатуральнее, а вот который типа желудево-бочковый можно (у мужа язва, я у курсах)
Чертополох
19.10.2011, 10:14
всем доброе утро :)
я сегодня на работе - отдыхаю :))
могет быть, могет быть))
ох там-там... таратататам-там...
да ну его((( щель у него в окне, он там болеет все время. я сказала, чтобы сказал хозяину, блин
вот же ведь ((
а самому никак не заделать, пока хозяин не почесался?
Чертополох
19.10.2011, 10:15
Ксюша, тебе ехать завтра. давай, соберись. как говорит моя свекровь: "в наше время некогда болеть"
у тебя поезд на носу :support:
Seamanta
19.10.2011, 10:44
Всем привет!!
У меня вопрос тоже возник, но я видела, что все общаются как обычно, ну и я решила не отставать, потом уж только дошло:073:
могет быть, могет быть))
Ася:love:
проще пересчитать кто ее опознал )))
Я :)
Приветы всем!
Свееет. А меня в твоем топике все игнорируют :(
Подскажи, пожалуйста.. :008:
воду пить надо и полезно можно чутка подсластить , а можнои защелочить ее размешав в ней пару ложек соды , правда вкус специфический получится . но если для достижения целей надо выдержать большую нагрузку то это очень хороший способ .
Ой. :008:А можно для глупеньких - сахар это глюкоза, да? Тогда для мозга и тыпы, правильно?
А сода тогда для чего? :008:
yulishna
19.10.2011, 11:02
Привет :)
Не, я сразу поняла, кто есть Бонд - по нику :) Никого другого же Бондиком не звали. Видно, я одна и догадалась :)
Ксюш, не переживай, что на фитнес сейчас нет времени - от нервов калории сами будут сжигаться :) еще и похудеешь за это время. И потом все-таки работа в данном случае важней.
Таня :) бедняга, сколько стрессов :) классно, что можно вот так выходной взять, если надо... у нас на работе нельзя так, к сожалению..А дети, да - с ними вечно хлопот куча :) Однако, кто, кроме нас? никто.. так что вздохни и смирись.
А мы тоже на пятницу на ТО записались :) вот нас обрадуют... и стекло лобовое надо бы менять - которое муж треснул недавно..
А уроки делать могу нормально с ребенком только я - все остальные очень впечатлительные :) Зато я зануда.. и ручку мне правильно держи, и спину, и тетрадь в нужный угол наклоняй, и стол предварительно убери, и лампу зажги... Я думаю, меня ребенок тихо ненавидит.
Gre4ano4ka
19.10.2011, 11:27
Всем доброе!
Вот и сходила я вчера первый раз в СЛ. Ощущения самые разные. Я бы сказала смешанные. По уровню клуба, несомненно, всё супер: всё чисто, аккуратно, кулеры везде и прочая радость.
Сначала пошла в ТЗ, думала на эллипсе погонять себя, ан нет...усё занято, абсолютно все беговые и эллипсы.....степпер мне не приглянуся, и совершенно случайно увидела свободный тренажер, думала, что это эллипс, а оказалось вообще что-то непонятное. Эммм даже не знаю как объяснить, как будто поочередно ногами скользишь вверх-вниз, работают икроножные, ягодицы и еще какая-то поверхность бедра. Ощущения после него остались смешанные, весьма непривычная штуковина.
Далее у меня боди скульпт. Должен был вести парень.....когда зашел тренер, я сначала не могла поверить, что это парень, потом утвердилась в мысли, что ему лет 17-18.....оказалось, что это девушка его заменяла, но потом я не могла поверить, что это девушка.......короче нуваще :065: Занятие было хорошее, по крайней мере с моей подготовкой, мне вполне хватило, сейчас сижу тихонько стону, усё болит :073: Впервые увидела тренера, работающего с микрофоном. Опять же смешанные чувства: с одной стороны всё всем слышно, а с другой - половины я вообще не поняла, она как-будто бубнила себе под нос :005:
Далее степ 2, на него я не пошла, а просто постояла посмотрела, чтобы оценить свой уровень подготовки и понять смогу я осилить сразу их степ 2 или нет. Вела та же девушка. И первое и второе занятия она начинала с растяжки - этого я по сию минуту не понимаю. разминка степа более-менее понятная, но конечно уровень стеа2 сложнее, нежели в ФГ. надоело стоять, ушла в сауну-душ, и потом к концу занятия подошла снова. Сделала вывод, что ходить туда буду, да это будет не совсем легко, НО из всего зала более-менее уверенно делали 3 человека, остальные либо не при делах стояли и ничего не понимали, либо пытались что-то делать с заплетающимися ногами :))
Сегодня у меня аква интро, вводное занятие 30минутное, а с 8 до10 вечера пойду на теннис:080: Муж, когда услышал про теннис настольный аж обиделся.....жаба к горлу подкатила :))
Seamanta
19.10.2011, 11:28
У папы уже завтра операция на сердце, только позвонил...как быстро все организовали, даже времени на осмыслить нет, переживаем все ужасно:005::005:
Gre4ano4ka
19.10.2011, 11:30
У папы уже завтра операция на сердце, только позвонил...как быстро все организовали, даже времени на осмыслить нет, переживаем все ужасно:005::005:
побольше кулачков вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ты главное старайся держать себя в руках, я сразу себя вспоминаю во время маминой операции :010::(
Чертополох
19.10.2011, 11:38
Юля, да я так же сижу рядом :)) отодвинься... не шебурши ногами... тетрадь наклони... пробелы не забывай....
при этом я хоть и нервная, но сын только со мной согласен делать уроки - другие еще более нервные :))
Вика. :))
у нас тоже тренер с микрофоном всегда :)
ничего - привыкнешь :)
и не забывай, что сейчас сезон новичков - в зал приходит оооочень много тех, кто не занимался ранее, но сразу пришел на занятие для продвинутых (это про тех, кто стоял и путался)
Чертополох
19.10.2011, 11:38
Настя, на самом деле хорошо что все так быстро сложилось. сердце штука серьезная. пусть лучше папе все сделают как надо.
@@@@@@@@@@ вам, все будет хорошо!
natalianella
19.10.2011, 11:41
ой, девчонки, так устала сегодня - проще работать :)
...
ужасный день. лучше работать :))
Таня, представляю. И соглашусь, работать лечге;)
Я тоже твердо решила,что одного хватит. И так целыми днями по разным занятиям бегаем,с двумя я повешусь.:))
А вы же вроде как еще недавно второго хотели:065:
я к Светилу в СЛ бы пошла)) и я:))
ага, и сейчас придет natalianella, которая была на том же занятии, и назовет меня личинкой:))
Нет,не назову личинкой.очень достойный маньяк :019:
и как тебе кстати тренерша эта?
я второй раз у нее, она грубоватая сама по себе но по технике ведет более менее прилично, нагрузка чувствовалась))
тренер эта, если честно не очень понравилась.но может это просто обманчивое первое впечатление.нагрузка нормальная.но как мне показалось не очень в музыку,не очень четко. На байконурской есть еще один тренер групповых с подобной манерой ведения (Алексей) не говорю, что это плохо;) в вс кажется в 10 утра боли скалпт Влад ведет. Он мне больше нравится:065:
Galchona*Ya
19.10.2011, 11:44
всем привет,
я в шоке - за окном снег идет! не хочуууууууууууууу
Galchona*Ya
19.10.2011, 11:45
Настена, все будет хорошо! Будем держать кулачки завтра.
Galchona*Ya
19.10.2011, 11:50
тренер эта, если честно не очень понравилась.но может это просто обманчивое первое впечатление.нагрузка нормальная.но как мне показалось не очень в музыку,не очень четко. На байконурской есть еще один тренер групповых с подобной манерой ведения (Алексей) не говорю, что это плохо;) в вс кажется в 10 утра боли скалпт Влад ведет. Он мне больше нравится:065:
приветик,
а я больше ни к кому не попадаю - вот к ней пару раз и до нее Наталья была вроде, к 10 утра в выходной день мне нереально приехать к вам туда:065::)
у меня отлично девушка в варшавском ловербоди ведет. ух... вот после нее реально сидеть не могу потом пару дней
natalianella
19.10.2011, 11:51
Наши самые крепки кулаки @@ @@ @@
Всем доброе!
Вот и сходила я вчера первый раз в СЛ. Ощущения самые разные.
:))
С почином!
А я вчера поменяла права. Заняло это у меня часов несколько, но все благополучно. Зато встретила там вчера свою одногруппницу по универу. И все эти часы ожидания мы проболтали:)) фото у меня получилось как обычно жуткое, но я даже не удивляюсь:046:
А еще практически прошел месяц, как я решила за себя взяться. Могу сказать, что скинула я всего один -полтора килограммчика:008: и то вопрос, сама ли я их скинула, завтра пойду гормоны сдавать. Кажется , что у меня просто уровень гормонов в пол упал, поэтому вес пошел вниз. Но по объемам вроде стала меньше. Так что может быть все таки скакалка и не рулит , ну хотя бы подгуливает
Galchona*Ya
19.10.2011, 11:54
Т
Нет,не назову личинкой.очень достойный маньяк :019:
:008:
а ты в тренажерку ходишь?
Galchona*Ya
19.10.2011, 11:55
А еще практически прошел месяц, как я решила за себя взяться. Могу сказать, что скинула я всего один -полтора килограммчика:008: и то вопрос, сама ли я их скинула, завтра пойду гормоны сдавать. Кажется , что у меня просто уровень гормонов в пол упал, поэтому вес пошел вниз. Но по объемам вроде стала меньше. Так что может быть все таки скакалка и не рулит , ну хотя бы подгуливает
ты чего скинуть хочешь?
Seamanta
19.10.2011, 12:01
всем привет,
Сбегала к окну проверить, ужас какой:010::010::010:
natalianella
19.10.2011, 12:01
:008:
а ты в тренажерку ходишь?
Хожу,но как лошара. Я все хочу индивидуальные тренировки взять. Уже и с тренером договорилась, но что-то у нас все откладывалось и переносилось.
ты чего скинуть хочешь?
Хочу парочки кг скинуть, хочу вес в районе 55-56. А у меня тут был 58 и особо не уходил.а сейчас взял и ушел, резко. Значит не в скакалке дело :005:
Galchona*Ya
19.10.2011, 12:04
Хожу,но как лошара. Я все хочу индивидуальные тренировки взять. Уже и с тренером договорилась, но что-то у нас все откладывалось и переносилось.
Хочу парочки кг скинуть, хочу вес в районе 55-56. А у меня тут был 58 и особо не уходил.а сейчас взял и ушел, резко. Значит не в скакалке дело :005:
у нас одинаковый вес значит, только ты на голову выше :)) Не знаю, выглядишь ты стройной и подтянутой, может и есть гдета там парочка кг но я не заметила.
Seamanta
19.10.2011, 12:05
Девочки, спасибо за поддержку, она много значит:flower::flower: Когда с родными что-то случается, всегда так переживаешь:005:
natalianella
19.10.2011, 12:09
Сбегала к окну проверить, ужас какой:010::010::010:
У нас тоже снег, мелкий, но снег. А меня резина еще летняя...
Gre4ano4ka
19.10.2011, 12:38
Вика. :))
ничего - привыкнешь :)
и не забывай, что сейчас сезон новичков - в зал приходит оооочень много тех, кто не занимался ранее, но сразу пришел на занятие для продвинутых (это про тех, кто стоял и путался)
ну неужели новичков было 90% :))
Gre4ano4ka
19.10.2011, 12:41
С почином!
А я вчера поменяла права. Заняло это у меня часов несколько, но все благополучно. Зато встретила там вчера свою одногруппницу по универу. И все эти часы ожидания мы проболтали:)) фото у меня получилось как обычно жуткое, но я даже не удивляюсь:046:
молодец, что поменяла права :)
всего-то 1-1,5 кг она скинула за месяц. Я за год скинула 3 :(
Galchona*Ya
19.10.2011, 12:41
СЛ вроде с лета запустил какую-то акцию для студентов,
и похоже на правду судя по кол-ву народа, юношей в варшавском прибавилось намного кстати, на групповых в том числе
Настяяяяя.. Как быстро-то. Удачи папе, пусть все пройдет хорошо!!!
Чертополох
19.10.2011, 12:46
может и все 95% ))))
просто некоторые ну очень талантливые
Gre4ano4ka
19.10.2011, 12:57
СЛ вроде с лета запустил какую-то акцию для студентов,
и похоже на правду судя по кол-ву народа, юношей в варшавском прибавилось намного кстати, на групповых в том числе
я собственно и купила этот студ. абонемент. сэкономила порядка 6,% тыщ ))))
но не могу сказать, что много студентов было!!!
Galchona*Ya
19.10.2011, 13:02
я собственно и купила этот студ. абонемент. сэкономила порядка 6,% тыщ ))))
но не могу сказать, что много студентов было!!!
у нас на групповых ходили парочка мужчин всего, а сейчас пол зала юношей на каждом занятии.
Чертополох
19.10.2011, 13:08
у нас на групповых ходили парочка мужчин всего, а сейчас пол зала юношей на каждом занятии.
ой, у нас тут на тай бо пришли двое мужчин в понедельник.
обожаю такие дни. ибо обожаю за ними наблюдать :))
пришли такие... один стоит, руками машет - удары отрабатывает )))
начался урок - через полчаса они оба мокрые. моськи красные.
когда тренер сказала "отдыхаем - отжимаемся" - один упал и просто лежал :))
второй отжался, но при этом стонал на весь зал :))
я понимаю что один новичок и ему этого урока в полсилы просто по макушку.
а второй из ТЗ и у него такая аэробная нагрузка тоже непривычна.
но вряд ли они еще придут :( а жаль
Galchona*Ya
19.10.2011, 13:10
почему думаешь что не придут? После такого то эффекта))
Чертополох
19.10.2011, 13:11
почему думаешь что не придут? После такого то эффекта))
потому что они не первые :(
уже были такие мужчины. не ходят
вот и есть одна радость - наблюдать за новичками
Galchona*Ya
19.10.2011, 13:12
потому что они не первые :(
уже были такие мужчины. не ходят
я на тайбо тоже ни разу не ходила:008: я то точно лягу и не встану там:)
Чертополох
19.10.2011, 13:12
я на тайбо тоже ни разу не ходила:008: я то точно лягу и не встану там:)
а чего так? :) сходи для общего развития
:)) :)) :))
Я тоже над мужиками угораю втихаря )
Приходят такие прям бойцы, суровые и брутальные, а выползают из зала на 20-30-й минуте. Точнее выскакивают с позором - чтоб их никто в лицо не запомнил, как они убегают с переряху :))
Есть у нас пара стойких, постоянно ходят, молодцы :)
Gre4ano4ka
19.10.2011, 13:19
слабаки :)):046:
yulishna
19.10.2011, 14:03
Вика, у нас тоже все тренера с микрофоном. На самом деле удобнее. Тут вопрос только привычки к тренеру, к его манере вести занятия и показывать упражнения.
И Таня права - многие на занятие для продвинутых приходят, даже на первый уровень ни разу не сходив. А в степе2 и я путаюсь :) потому что редко на него хожу. А там надо , чтобы тело некоторые элементы помнило автоматически. Ну, и путаюсь, ну и что - всегда сначала показывают базу связки, если я ее не помню целиком, делаю упрощенно, главное же не стоять на месте, чтобы сердце работало.
Опять же от тренера многое зависит, как он к этой связке подводит. У нас в клубе перестала ходить на степ, потому что в удобное время ведут именно те люди, к которым мне трудно приспособиться.
Настя, ничего себе, как все быстро завертелось. хотя очень многие люди живут спокойно с кардиостимуляторами. Не зря же их придумали. Все будет хорошо, мы будем тебя поддерживать.
~Svetik~
19.10.2011, 14:21
Настенька, удачи вам! папе крепкого здоровья и все легко перенести!
Чертополох
19.10.2011, 14:28
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4671355 и никакой индивидуальный подход и консультации им не нужны :(
ну и что? :)
ты знаешь сколько таких топов было? :) я сама в свое время в таком зависала.
мне этот нравится. хорошее начинание.
только ты пойми - всем нужно разное.
можно и нас почитать - этого будет достаточно. кто то вообще в этот раздел не заходит, но пашет в ТЗ. кому то надо чтобы рядом стояли. кто то вообще на диване лежит.
нельзя так относиться к конкуренции. тем более это не конкуренция, а еще один хороший топ про занятия дома :)
~Svetik~
19.10.2011, 14:32
нельзя так относиться к конкуренции. тем более это не конкуренция, а еще один хороший топ про занятия дома :)
Да я не про конкуренцию, я про то, что нельзя всем подряд одно и тоже. нельзя советовать не зная никаких индивидуальных особенностей. Одна запрыгает и похудеет, вторая прыганет и сляжет. Статьи статьи, люди настолько верят всему, что порой диву даешься.
Gre4ano4ka
19.10.2011, 14:42
Вика, у нас тоже все тренера с микрофоном. На самом деле удобнее. Тут вопрос только привычки к тренеру, к его манере вести занятия и показывать упражнения.
И Таня права - многие на занятие для продвинутых приходят, даже на первый уровень ни разу не сходив. А в степе2 и я путаюсь :) потому что редко на него хожу. А там надо , чтобы тело некоторые элементы помнило автоматически. Ну, и путаюсь, ну и что - всегда сначала показывают базу связки, если я ее не помню целиком, делаю упрощенно, главное же не стоять на месте, чтобы сердце работало.
Опять же от тренера многое зависит, как он к этой связке подводит. У нас в клубе перестала ходить на степ, потому что в удобное время ведут именно те люди, к которым мне трудно приспособиться.
.
да, тут ты права.
Тяжко мне прийдется с новыми тренерами. Уже некоторые моменты автоматически делаю по старой памяти с прошлый занятий. Не люблю такие координальные перемены.....но прийдется привыкать :005:
Чертополох
19.10.2011, 14:42
ворчунья :))
а мы будем под Билли Бэнкса прыгать и Синди Крайфорд :)
Чертополох
19.10.2011, 14:53
я это говорила с утра?
"в наше время некогда болеть"
вычеркиваю :(
заболела. блин.
ну никакого постоянства в жизни ))
~Svetik~
19.10.2011, 14:59
я это говорила с утра?
заболела. блин.
ну никакого постоянства в жизни ))
еще одна "замечательная" новость:005:. Быстренько взяла себя в лапки и выздоровела :flower:
я сегодня как встала утром, глянула в окно и все... пошла батареи включать.
~Svetik~
19.10.2011, 18:42
Девочки, не пойду я в Фитнес лигу вот что :) сейчас шла от Нарвской, а Стачек стоит, т к Говорова на ремонта, и стоять будет еще долго, т е 2,5 км пешком прям на ветер. Вот иду я с ушами в трубочку и думаю, как я зимой буду, ветер в харю, а я шпарю. В общем напишу ка я резюме в Спорт лайф в Румбе, а там будь что будет :)
Настя, здоровья папе , будем завтра держать кулачки за него.
Все будет хорошо! :flower:
ничего - привыкнешь :) )
И у нас - оно удобнее, слышно хоть.
всем привет,
Постараюсь погоду увезти в москву завтра.
Да вроде рановато еще менять. В пятницу позвоню шиномонтажнику своему уточню когда пора будет - он каждую осень говорит когда, а я благополучно забываю.
да, тут ты права.
Тяжко мне прийдется с новыми тренерами. Уже некоторые моменты автоматически делаю по старой памяти с прошлый занятий. Не люблю такие координальные перемены.....но прийдется привыкать :005:
Не переживай, втянешься. СЛ хороший клуб.
заболела. блин.))
нет, ну так дело не пойдет.. лечись
Девочки, не пойду я в Фитнес лигу вот что :) сейчас шла от Нарвской, а Стачек стоит, т к Говорова на ремонта, и стоять будет еще долго, т е 2,5 км пешком прям на ветер. Вот иду я с ушами в трубочку и думаю, как я зимой буду, ветер в харю, а я шпарю. В общем напишу ка я резюме в Спорт лайф в Румбе, а там будь что будет :) Дорога это очень важно! Если неудобно то и не надо тебе туда .
Galchona*Ya
19.10.2011, 18:58
Девочки, не пойду я в Фитнес лигу вот что :) сейчас шла от Нарвской, а Стачек стоит, т к Говорова на ремонта, и стоять будет еще долго, т е 2,5 км пешком прям на ветер. Вот иду я с ушами в трубочку и думаю, как я зимой буду, ветер в харю, а я шпарю. В общем напишу ка я резюме в Спорт лайф в Румбе, а там будь что будет :)
пиши пиши :support:
Света, одобрямс! :0020: Не откладывай в долгий ящик...пиши прямо сейчас! :0071: Сделай первый шаг, а там видно будет...отказаться, если что не устроит, никогда не поздно! И не смей сомневаться в своих достоинствах! :wife: :love:
Настя, папе удачи, а вам терпения. Не переживай, эти операции уже давно "на потоке", поэтому методики и техники отработаны. У меня двое коллег делали подобные - живы и здоровы, еще и выпить себе позволяют :). Послеоперационный период был относительно не долгий. Помню, что неожиданно быстро они вышли на работу.
И не смей сомневаться в своих достоинствах! :wife: :love:
:ded:
Верно.
И не они тебя выбирать будут на работу, а ты будешь выбирать куда тебе лучше.
~Svetik~
19.10.2011, 19:46
пиши пиши :support:
Света, одобрямс! :0020: Не откладывай в долгий ящик...пиши прямо сейчас! :0071: Сделай первый шаг, а там видно будет...отказаться, если что не устроит, никогда не поздно! И не смей сомневаться в своих достоинствах! :wife: :love:
:ded:
Верно.
И не они тебя выбирать будут на работу, а ты будешь выбирать куда тебе лучше.
:flower: девчонки, вы такие хорошие, я вас обожаю :flower:
можно я в понедельник напишу :008: а то тут уезжать надо на 3 дня в Москву. А вдруг они как прочтут мое резюме, как кинутся на перегонки к телефону и сразу мне позвонят с приглашением сегодня же прийти и стать у них управляющим тренажерным залом с двойным окладом и не переживут, если я откажусь :)):)):))
Да, я же сегодня сходила на новую для себя тренировку - FFT .
Мне понравилось очень, еще и вела моя любимая тренер.
Женщина ,выходившая после урока из зала, сказала что " в прошлый раз было полегче". Но у другого тренера.
Жаль что раньше на такие уроки не ходила.
Например упражнение - стоишь на одной ноге, чуть согнув ногу в колене, другую отводишь назад параллельно полу, спина тоже параллельно полу, в руках гантели - з раза свели /развели. Выпрямились.
Или приседания одновременно с гантелями.
Интересный урок.
В раздевалке когда переодевалась, дрожали ноги мелкой дрожью.
~Svetik~
19.10.2011, 20:02
Да, я же сегодня сходила на новую для себя тренировку - FFT .
Мне понравилось очень, еще и вела моя любимая тренер.
Женщина ,выходившая после урока из зала, сказала что " в прошлый раз было полегче". Но у другого тренера.
Жаль что раньше на такие уроки не ходила.
Например упражнение - стоишь на одной ноге, чуть согнув ногу в колене, другую отводишь назад параллельно полу, спина тоже параллельно полу, в руках гантели - з раза свели /развели. Выпрямились.
Или приседания одновременно с гантелями.
Интересный урок.
Ух тыж интересненько, я то же так хочу. Когда подключается координация, мобилизуются куча мелких мышц, это отлично просто!
Ух тыж интересненько, я то же так хочу. Когда подключается координация, мобилизуются куча мелких мышц, это отлично просто!
Вот что они пишут про это -
функциональный тренинг. Традиционный тренинг не охватывает и десятой доли того, что он может дать! В процессе занятия тренируются взрывная сила, координированность и ловкость, баланс. В упражнениях задействовано максимально возможное количество мышц-стабилизаторов. Рекомендуется тем, кто уже имеет опыт тренировок, 55 мин.
Да, это действительно было необычно и здорово.
И где я раньше то была .
Чертополох
19.10.2011, 20:27
В общем напишу ка я резюме в Спорт лайф в Румбе, а там будь что будет :)
*всячески поддерживает*
угу, я тоже люблю ФФТ - это функциональный тренинг. комбинация статики, баланса, силовой и кардио.
ОЧЕНЬ хорошие уроки. но тяжелые :)
я часто на персоналку специально функционалку заказываю :)
Вот что они пишут про это -
функциональный тренинг. Традиционный тренинг не охватывает и десятой доли того, что он может дать! В процессе занятия тренируются взрывная сила, координированность и ловкость, баланс. В упражнениях задействовано максимально возможное количество мышц-стабилизаторов. Рекомендуется тем, кто уже имеет опыт тренировок, 55 мин.
Да, это действительно было необычно и здорово.
И где я раньше то была .
:0009: Аааа...тоже хочу такую тренировку, а у нас нет...И еще хочу круговую. В некоторых клубах нашей сети ввели такие тренировки. Может и в моем появится? :008:
~Svetik~
19.10.2011, 20:42
Это как это? не поняла :005:
Чертополох
19.10.2011, 21:04
Это как это? не поняла :005:
так у меня тренер-кудесница :love: все может - от сайкла до ТЗ, от пилатеса (без полотенец) до растяжки.
а поскольку я сама строю неделю тренировочную, то говорю ей что мне сейчас нужно для баланса процесса.
надо - кардио. надо - ТЗ. "заказываю" :))
больше всего люблю функционалки :)
~Svetik~
19.10.2011, 21:05
так у меня тренер-кудесница :love: все может - от сайкла до ТЗ, от пилатеса (без полотенец) до растяжки.
а поскольку я сама строю неделю тренировочную, то говорю ей что мне сейчас нужно для баланса процесса.
надо - кардио. надо - ТЗ. "заказываю" :))
больше всего люблю функционалки :)
А где проводите? Там же в тренажерке?
Чертополох
19.10.2011, 21:08
А где проводите? Там же в тренажерке?
да. стаскиваем в угол bosu, гантели, легкую штангу, коврики...
там и занимаемся.
тут важно пульс смотреть. ибо на FFT он ооооочень взлетает. бывает до 190-200. потому важно контролировать.
сама представь - сначала отпрыгать на скакалке. потом залезть на босу и тянуть одну ногу назад, при этом махая гантелями.
тут работа именно мелких всех мышц, глубоких. как ты верно заметила :)
~Svetik~
19.10.2011, 21:12
да. стаскиваем в угол bosu, гантели, легкую штангу, коврики...
там и занимаемся.
тут важно пульс смотреть. ибо на FFT он ооооочень взлетает. бывает до 190-200. потому важно контролировать.
сама представь - сначала отпрыгать на скакалке. потом залезть на босу и тянуть одну ногу назад, при этом маша гантелями.
тут работа именно мелких всех мышц, глубоких. как ты верно заметила :)
Интересненько мотаю на ус себе ага. Надо погуглить что это за FFT и с чем его едят. Яж такую штуку не пробовала. Принцип то я поняла, теперь интересна конкретика, все хочу знать и то же применять. :)
Чертополох
19.10.2011, 21:15
угу :))
http://failblog.wordpress.com/files/2009/12/epic-fail-imminent-fail.jpg
вот это - у нас по первости было
http://workout911.com/wp-content/uploads/2010/11/bosuball.jpg
вот смотри запрос по гуглу (http://www.google.ru/search?q=functional+fitness+training&hl=ru&newwindow=1&client=firefox&hs=uTu&rls=org.mozilla:ru:official&biw=1280&bih=638&tbm=vid&prmd=imvns&source=lnms&ei=nfeeTsuwLtH1-gbjiqGDDQ&sa=X&oi=mode_link&ct=mode&cd=4&ved=0CDIQ_AUoAw) - functional fitness training
~Svetik~
19.10.2011, 21:17
http://failblog.wordpress.com/files/2009/12/epic-fail-imminent-fail.jpg
жесть!:001:
Чертополох
19.10.2011, 21:20
жесть!:001:
:)) да
это из разряда "заставь дурака Богу молиться - он и лоб расшибет" ))))
я тебе там же кинула еще ссылки
~Svetik~
19.10.2011, 21:25
вот смотри запрос по гуглу (http://www.google.ru/search?q=functional+fitness+training&hl=ru&newwindow=1&client=firefox&hs=uTu&rls=org.mozilla:ru:official&biw=1280&bih=638&tbm=vid&prmd=imvns&source=lnms&ei=nfeeTsuwLtH1-gbjiqGDDQ&sa=X&oi=mode_link&ct=mode&cd=4&ved=0CDIQ_AUoAw) - functional fitness training
Уже вижу. Спасибо, дорогая! :flower: Изучу обязательно. А я то думала откуда вторая F в названии, а это оказывается функциональный фитнес тренинг, о как :016:
Чертополох
19.10.2011, 22:02
интерррресная темка. Щас там будет много ошибок, попой чую.
:)
мне кажется девочки откуда то пришли просто
ничего - скоро у нас в разделе будет как в похудательном - куча тем "спорт дома", "тренажерка форева", "лучше вело ничего нет!" и всяческие "жизнь на пульсе 140" :)
будем в гости друг к другу ходить. с овощными салатами. или яйцами перекидываться )))))
~Svetik~
19.10.2011, 22:44
будем в гости друг к другу ходить. с овощными салатами. или яйцами перекидываться )))))
Главное, что бы не тухлыми :)
Девочки, забавное видео нашла под названием, почему нужно посещать тренажерный зал :013:http://vkontakte.ru/sportlifeclub?z=video-16924_151732789%2Fvideos-16924
~Svetik~
19.10.2011, 22:51
Девочки, а тренеры в фитнес клубах всегда симпатичные на лицо? Я не говорю про таких красоток, как наша Алена. Ну в обще? Интересно есть в современных клубах фейс контроль при устройстве на работу инструктором? :005:
Чертополох
19.10.2011, 22:52
Девочки, забавное видео нашла под названием, почему нужно посещать тренажерный зал :013:
ааааа :023:
Чертополох
19.10.2011, 22:57
Света, я с тебя просто балдею :)) :love:
теперь у нее новая фишка ))))
главное чтобы тренер был грамотный :)
вопрос же миловидности - сама понимаешь, тут на вкус и цвет всем разные фломастеры нравятся
~Svetik~
19.10.2011, 22:58
Света, я с тебя просто балдею :)) :love:
теперь у нее новая фишка ))))
главное чтобы тренер был грамотный :)
вопрос же миловидности - сама понимаешь, тут на вкус и цвет всем разные фломастеры нравятся
Ну чего ты :) Не ну а с реальными дефектами на лице бывают инструкторы?:006:
Gre4ano4ka
19.10.2011, 23:02
А я сегодня впервые была на акве. На вводном 30-ти минутном занятии. Чувствовала себя, как пьяная лягуха, но прикольно:)) В течение всего времени даже не отдыхала ни разу, кажись нашла новое увлечение:) Я значит пришла, 20 мин поплавала-размялась, потом на акву, а потом бегом-бегом на теннис.
Пришла такая звезда на теннис, а там турнир оказывается сегодня. Я мол думаю, нормуль дайте мне кого-нибудь ща у него выиграю. У родителей дома стоит теннисный стол, я зимой и летом играла:004: Ну так вот, 7 игр и все мною проиграны:046: Но я вся такая же звезда гордо ушла, сказала, что втянусь и тогда сыграем :017:
:)):)):))
В общем второй день в СЛ прошел хорошо :)
Завтра - долгожданная Зумба :073:
Gre4ano4ka
19.10.2011, 23:04
Кстати завтра меня тут целый день не будет. Отправила сама себя в командировку....не в Париж конечно...в Подпорожье :)):004:
Вы тут сильно много не пишите. А то я только в пятницу доберусь до компа :fifa:
Чертополох
19.10.2011, 23:09
в Подпорожье :)):004:
да ладно!?!?!
я там родилась, у меня родители там живут :))
сына на каникулы туда гоняю
Чертополох
19.10.2011, 23:11
провела минут 5 рассматривая все фото под лупой.
глаза-нос-рот на месте.
не понимаю чего ты
да-да-да помню - "вот встрееетите... увидите..."
Мдам :)) Свет, ты зря переживаешь) Посмотри, сколько народу к тебе потянулось и вокруг тебя сконцентрировалось?) Да все уже в очередь выстроились, когда ж ты тренировать в клубе начнешь :))
+100
не переживай, Света. ты еще не начала искать даже, а уже себе придумываешь сложности
Чертополох
19.10.2011, 23:12
Вика, класс :))
так здорово! все новое )
~Svetik~
19.10.2011, 23:15
провела минут 5 рассматривая все фото под лупой.
глаза-нос-рот на месте.
не понимаю чего ты
да-да-да помню - "вот встрееетите... увидите..."
+100
не переживай, Света. ты еще не начала искать даже, а уже себе придумываешь сложности
ничего я даже вот и не переживаю :012: просто хочу изучить вопрос со всех сторон, не люблю сюрпризов. А если есть вы, кто знает вопрос изнутри и подскажет, ну чего не спросить то:008:
Тань, фото не передает почему то, видео да, фото нет. В живую это совсем другое лицо, встретимся увидишь. :(
Gre4ano4ka
19.10.2011, 23:16
да ладно!?!?!
я там родилась, у меня родители там живут :))
сына на каникулы туда гоняю
передам привет Подпорожью от тебя ))))
Вика, класс :))
так здорово! все новое )
угумс :)
~Svetik~
19.10.2011, 23:17
Вы тут сильно много не пишите. А то я только в пятницу доберусь до компа :fifa:
Мы те потом суть расскажем, так сказать общий смысл в двух словах :))
ох там-там... таратататам-там...
[QUOTE=Seamanta;68701428]
Ася:love:
Ша, сначала я планирую похудеть и стать такой, как тетка с палкой (на пилоне))). Так что годам к 50-ти)))
Ну если доктор так пугал, что надо срочно делать, то может и хорошо, что быстро организовали? Удачи!!!!!!
~Svetik~
19.10.2011, 23:23
Ша, сначала я планирую похудеть и стать такой, как тетка с палкой (на пилоне))). Так что годам к 50-ти)))
Ася, отличный план. Только про 50 ты загнула, ну годик и ты огурчик ;)
всем привет,
чей-то как-то рано(((
а у меня, а у меня (мона похвастаюсь?) щетки новые, о! это как в анекдоте "оказалось, в мире столько интересного, всего-то нужно было челку подрезать")) так и я со щетками))
Я тоже над мужиками угораю втихаря )
Приходят такие прям бойцы, суровые и брутальные, а выползают из зала на 20-30-й минуте. Точнее выскакивают с позором - чтоб их никто в лицо не запомнил, как они убегают с переряху :))
Есть у нас пара стойких, постоянно ходят, молодцы :)
а нельзя на начальный уровень пойти?))))
Д
дык це ж мой пилатес))) и у меня почти всегда дрожат мелкой дрожью, т.к. нагрузку, зараза, все увеличивает)))
угу, я тоже люблю ФФТ - это функциональный тренинг. комбинация статики, баланса, силовой и кардио.
ОЧЕНЬ хорошие уроки. но тяжелые :)
аааааа, теперь до меня доперло, как тут мой пилатес у вас обозвали. Не, ну а чо? красиво, функциональный тренинг, с фантазией. А че такое пилатес? как в анекдоте, Знаешь как москали наше пыво называют?Не, як? Пиииво. Тьфу, повбывал бы (с)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.