Просмотр полной версии : Фитнес-маньяки
Вика, поздравляю.:support:
Как твое здоровье? Я вчера пошла к тете Оле на АБС+флекс. На сайте и на доске написано что он по нечетным. А попала с какого то перепугу на Апербоди:001: Нинавижу! Но пришлось отработать, не сбегать же позорно.
Ты не придешь сегодня?
А я люблю аппербоди. Не нежной, конечно, любовью, но я на него хожу :)
Я вообще много чего люблю, главное, чтобы тренер хороший был. А то бывает придет какой-нибудь, напоганит, и потом рушатся стереотипы о хороших уроках :015:
Степ не люблю, да и то, потому что редко на нем бываю и торможу по-страшному, ничего не получается.
с утра расстроилась, тк моя правая рука (самый умный и надежный сотрудник) едет на собеседование в Бельгию.
Ксюша, я бы на твоем месте на биржу таки пошла. там дельные предложения тоже есть. плюс что то платят. плюс может на курсы отправят - новому поучишься пока.
ведь скорее всего это просто внутренний протест, основанный на стереотипах - биржа труда. ничего плохого в ней нет. :)
Сотрудника жаль, но ему там будет хорошо.
Правда у моей сестры , которая в Париже, в Бельгии сейчас мч работает, у него выездная работа у клиентов, ездит на поезде на работу, в вых. дома, квартиру фирма ему снимает , вроде и кормят еще -так вот, Машка говорит тоска там.. скучновато. Правда он один, все коллеги с семьями , он с ними не сильно общается..
Учиться - это вряд ли, в принципе уже выучена, а то чему действительно надо поучиться - стоит денег и от биржи вряд ли. Менять профессию уже не буду, тем более был бросок в инженерию - попроектировала системы ОПС ... работа нравилась но мало оплачивалась.
Тем более разве работая можно на нее встать?
Не факт, но что-то волнительно. Тем более были такие обжор-выходные в Москве. А и ладно, как набрала, так и сброшу опять. )
Так а эмоций сколько было потрачено! то на то и выйдет
пасибочки )))
Я апербоди тоже не люблю. А я на него никогда не попадаю -все на низ или попа-живот... а так надо ..
Ой, девочки, в тему отпусков. Я все-таки еду в туристический отпуск в июле! Вчера были с мамой в турфирме, внесли предоплату, чтобы за нами забронили места. ) А что такое туристический? Организованный с палаткой?
У меня палатка будет на этих вых.
Правда ребенок уезжает в вскр -отправлю ее утром и присоединюсь -только вот не знаю как буду до места добираться -дороги не знаю... знаю только где на Скандинавии свернуть..а потом уже.. по лесу)
Я вообще много чего люблю, главное, чтобы тренер хороший был. А то бывает придет какой-нибудь, напоганит, и потом рушатся стереотипы о хороших уроках :015:
Степ не люблю, да и то, потому что редко на нем бываю и торможу по-страшному, ничего не получается.
Степ хорошо когда получается.
Я на него тоже не хожу -не нра тренер на единице. Вот правда ни о чем -не зажигает ... Монотонно
Есть одна тренер из за которой хожу по субботам к 11 - вот нравится как ведет - и все .
*Кошка в сапожках*
08.06.2011, 12:33
Да, тренер это наше ффсе:support:. Попадались такие кадры, которые даже Бэйсик степ (степ0) умудрялись запороть:010:. А чтобы мне степ не понравился - это нонсенс. Я на платформу готова топтать ежедневно и подолгу.
Seamanta
08.06.2011, 12:43
Так а эмоций сколько было потрачено! то на то и выйдет
Надеюсь:017:
А что такое туристический? Организованный с палаткой?
Ой нет! Наверное выразилась криво, мы с мамой просто так обозначили его:)) Есть пляжный отдых, вот куда Галя улетела, а есть туристический, где ты бегаешь с фотоаппаратом наперевес;) Вот у нас второе:)
а, понятно - я это называю экскурсионный
а куда?
Учиться - это вряд ли, в принципе уже выучена, а то чему действительно надо поучиться - стоит денег и от биржи вряд ли. Менять профессию уже не буду, тем более был бросок в инженерию - попроектировала системы ОПС ... работа нравилась но мало оплачивалась.
Тем более разве работая можно на нее встать?
Не, работая низзя. Но вдруг соберешься увольняться.. Там курсов очень много. А ты кто по специальности?
Там даже сметному делу учат, я узнавала, а это ж прибыльное дело по итогу ;)
Не, работая низзя. Но вдруг соберешься увольняться.. Там курсов очень много. А ты кто по специальности?
Там даже сметному делу учат, я узнавала, а это ж прибыльное дело по итогу ;)
Хороший сметчик - да, согласна - очень ценный кадр. Плюс можно подрабатывать
Да наверно поздновато уже переучиваться, тем более что в принципе и не хочу.
Гл. бух я.
Просто ко всему прочему очень много пожеланий к работе . Фирмы где не платят и где белая часть минимальна не годятся уже категорически - наелась.
Увльняться не могу - так можно потом застрять дома и усе - тем более что имею некие финансовые обязательства -кредит. Тут хоть задолженность накапливается, выплатить то выплатят по итогу -когда вот только.
А если набрать себе фирмочек, да и вести их - это ж так клево, сам себе начальник, сам себе господин. Самоорганизация нужна. Зато очень выгодно. :008:
Vikki_vesna
08.06.2011, 13:53
А если набрать себе фирмочек, да и вести их - это ж так клево, сам себе начальник, сам себе господин. Самоорганизация нужна. Зато очень выгодно. :008:
:014:коллеги мы с вами значицца))
Получается :014:
да, это неплохо , но была у меня история - вела 3 фирмы помимо основной работы - был период что приходила с работы и садилась к ПК, в режиме нон-стопа. Все хорошо, но фирмы вдруг поотваливались и не осталось ни одной.
Сейчас есть одна доп, да это здорово когда не надо "ходить в присутствие" , при необходимости самоорганизоваться тоже можно - и такой вариант продумывала - единственное не очень получается все это находить - все что есть и было -через каких то знакомых. Если бы набралось несколько , достаточное количество для жизни - ушла бы.
Чертополох
08.06.2011, 15:04
С палатками это здорово! Только москитолом запаситесь, чтобы не обкусали:065:
из ОВО: "Лучше бы комары сосали жир, а не кровь" ))))
Неее ) Только с Какавой :)) Я ушла от этого - работала бухгалтером, ну вообще не мое. Может, от фирмы зависит, я в совершенно идиотской конторе работала. Но желание отбило навсегда :))
Seamanta
08.06.2011, 15:53
а, понятно - я это называю экскурсионный
а куда?
Вот точно! Из головы слово вылетело:))
В Норвегию на фьорды:love::love:
Seamanta
08.06.2011, 15:54
Дааа, экстремальный способ похудеть:)):))
Девочки, тут кто то вопросы задавал про занятия во время КД, вот такая статейка попалась. Не знаю, было или нет.
http://www.shape.ru/kak-vyistroit-trenirovki-v-sootvetstvii-s-tsiklami.html
Чертополох
08.06.2011, 16:42
ааааааааааааа
Настяяя.... ты оду из моих мечт воплощаешь!!! :love:
Кстати, Ась, еще на Светлановской площади есть Физкульт, угол Королева/Байконурской - СлимЛайн (дворовый клуб, только зал для групповых и душ), недалеко от пионерской ФОК Газпромовский, на Испытателей между Сизова и Байконурской был клуб Шурави, сейчас наверняка тоже что-то есть, может и он, где-то там открылся АлексФитнесс, и еще строится прямо ФитнесХаус на Королева (но он не откроется к твоему приезду).
о, спасибо за инфу, ща пойду пошуршу инетом:)
Ася, мы ж про Академию говорили что я позвоню им?
позвонила.
2400 - это либо тренажерка, либо групповые.
но при этом безлимитка по времени. то есть если ты в тренажерку не ходишь - то пойдет.
я могу за тебя сейчас взять абонемент, а ты приедешь и с договором его активируешь.
НО! пилатес у них 3 раза в неделю (сейчас 20:00 понед, 18:00 среды, 10:00 пятницы). при этом уровень один - как они сказали "средний, ориентированный на всех".
Таня, спасибо!
по поводу выделенного хочется сказать "опа". как-то маловато и "не креативно":) отметаем
Ну и всем физкульт привет!
Seamanta
08.06.2011, 16:53
ааааааааааааа
Настяяя.... ты оду из моих мечт воплощаешь!!! :love:
Тань, я свою многолетнюю мечту воплощаю!! Каждый год я себе обещала,ну раз не в этом,то в следующем году обязательно поеду - и все не получалось. А в этом году вот как-то вышло, еще не верю даже,что наконец-то увижу фьорды:love:
о да ..я даже принесла бы себя в жертву
вау! это супер
Чертополох
08.06.2011, 17:00
Т еще не верю даже,что наконец-то увижу фьорды:love:
как я тебя понимаю!!!!
вот тебе завидую со страшнейшей силой! моя мечта - природа Норвегии и Ирландии. прям дух захватывает от северной природы.
за неимением возможности вот на Ладожские Шхеры мотаюсь - тот же камень, но в миниатюре ))
когда ты туда?
Gre4ano4ka
08.06.2011, 17:13
как я тебя понимаю!!!!
вот тебе завидую со страшнейшей силой! моя мечта - природа Норвегии и Ирландии. прям дух захватывает от северной природы.
за неимением возможности вот на Ладожские Шхеры мотаюсь - тот же камень, но в миниатюре ))
когда ты туда?
о да, Норвегия....на московском вокзале как-то поезд ждала, а там в зале ожидания фотки Норвегии, красотища:love:
мать-мать-мать - минимальная температура дня 29 градусов. Как бы я хотела вообще не выходить.
А попала с какого то перепугу на Апербоди:001: Нинавижу! Но пришлось отработать, не сбегать же позорно.
Я тоже сегодня ходила на Апербоди :099: А чем не нравится? По мне, так хорошее занятие...
И на степе я сегодня была. Тоже люблю. Раньше тоже тормозила, сейчас все получается. Главное не стесняться и не бросать - все получится, все когда-то начинали!
:013::0016:
Настя, какое совпадение! Мы тоже планировали в Норвегию, правда еще не известно, отпустят ли мужа с работы. Я еще не занималась поисками туров. Сориентируй, что, где, когда, почем?
И на степе я сегодня была. Тоже люблю. Раньше тоже тормозила, сейчас все получается. Главное не стесняться и не бросать - все получится, все когда-то начинали!
О, я раньше и на степ2 могла ходить, а потом по времени неудобно было, отменила степ, а теперь обратно пытаюсь влиться ))
О, я раньше и на степ2 могла ходить, а потом по времени неудобно было, отменила степ, а теперь обратно пытаюсь влиться ))
Для меня, пока, степ 2 из области "недосягаемого совершенства". Хотя даже и не видела, что там дают! Но, надеюсь, что придет время и до степ 2 доберусь.
Gre4ano4ka
08.06.2011, 20:25
Для меня, пока, степ 2 из области "недосягаемого совершенства". Хотя даже и не видела, что там дают! Но, надеюсь, что придет время и до степ 2 доберусь.
я хожу на все уровни степа, хотя на 2ом торможу часто по-страшному. Но учиться -то надо, тем более степ мне больше всего нравится. Изначально руки вообще не добавляла, а по прошествии 2х месяцев уже и руки почуть добавляю:004: Если совсем что-то сложное, на чём сбиваюсь, то для себя заменяю на более простое и делаю отсебятину.
А вообще у меня есть хороший пример - Алёнка, стои передо мной на степе, и я за ней подсматриваю:))
А вообще у меня есть хороший пример - Алёнка, стои передо мной на степе, и я за ней подсматриваю:))
:013: Этот прием мне знаком. Когда еще тупила, вставала за тренером и чтобы справа и слева стояли "проворные ноги" ( когда ходишь постоянно на какие-нибудь занятия, уже знаешь, кто на что способен). :007:
Gre4ano4ka
08.06.2011, 20:57
:013: Этот прием мне знаком. Когда еще тупила, вставала за тренером и чтобы справа и слева стояли "проворные ноги" ( когда ходишь постоянно на какие-нибудь занятия, уже знаешь, кто на что способен). :007:
эт да ))))
Танюша, ангел мой добрый, можешь еще позвонить, а? а то тут "подробности в отделе продаж"
http://www.fizkult.ru/clubs/svetlanovskiy/special_offer/ вот в Физкульте есть карты на 1 2 3 мес.
(эх, у слимлайна нет сайта) Газпом нашла, только там что-то расписания не вижу. Полный фитнес на месяц 1700 а вот вместо расписания выходит другая страница, или я что-то не так кликаю http://sportmagic.spb.ru/fok/fok3/price-fit/
В алекс клубе нормальное расписание. Правда там пилатес 1. Но цен нет http://www.alexfitness.ru/clubs/?page_id=27
Сегодня девочка переоформила на меня карту в Олимпике, остаток. 65 посещений до 29 июля.
Узаниматься можно .
Жаль никаких заморозок нет -мой заканчивается в конце июня. Но на июль спорт обеспечен. :support::support: А с августа буду думать, искать остатки. Илипокупать если утрясется работой
Внутрь не заходила, но клуб шикарный , не сравнить с ФХ. Там дают 2 полотенца насколько знаю. Надеюсь что внутри все также здорово как и снаружи. Бассейн видела только на картинке, но классный, залов много, с расписанием пока не все понятно тоже -оно большое, не разобралась что и где смотреть
Сегодня девочка переоформила на меня карту в Олимпике, остаток. 65 посещений до 29 июля.
Узаниматься можно .
Жаль никаких заморозок нет -мой заканчивается в конце июня. Но на июль спорт обеспечен. :support::support: А с августа буду думать, искать остатки. Илипокупать если утрясется работой
Внутрь не заходила, но клуб шикарный , не сравнить с ФХ. Там дают 2 полотенца насколько знаю. Надеюсь что внутри все также здорово как и снаружи. Бассейн видела только на картинке, но классный, залов много, с расписанием пока не все понятно тоже -оно большое, не разобралась что и где смотреть
это ты о каком?
http://www.olympclubs.ru/fitness-clubs/club.php?id=3
вот этот
у меня 3 клуба от дома находятся примерно одинаково - Спорт Лайф (ходила), ФХ (хожу ) и этот ( не была ни разу)
Хочу попробовать походить посмотреть что тут и как .
http://www.olympclubs.ru/fitness-clubs/club.php?id=3
вот этот
у меня 3 клуба от дома находятся примерно одинаково - Спорт Лайф (ходила), ФХ (хожу ) и этот ( не была ни разу)
Хочу попробовать походить посмотреть что тут и как .
ааааа, понял
*Кошка в сапожках*
09.06.2011, 10:03
Боооодрое:022:
я хожу на все уровни степа, хотя на 2ом торможу часто по-страшному.
Вика, ты врушка, все у тебя все отлично получается!
И ты меня засмущала:008:
Поздравляю, на мой взгляд, замечательное приобретение. Клуб отличный и на порядок выше ФХ так точно. В Олимпике минус только один - цена:))
Gre4ano4ka
09.06.2011, 10:09
Привет-привет:support:
Вика, ты врушка, все у тебя все отлично получается!
И ты меня засмущала:008:
и ничего я не врушка:004: я реально руки только-только начала подключать, и то через раз:065:
Поздравляю, на мой взгляд, замечательное приобретение. Клуб отличный и на порядок выше ФХ так точно. В Олимпике минус только один - цена:))
За остаток не платила, вообще хотела купить , но отдали просто так - что для меня в нынешней ситуации очень ценно. Боюсь только что клуб понравится и захочу потом только туда.
По клубу не ходила, только картинки на сайте посмотрела, бассейн очень впечатлил
Всем доброе !!!
Погода -чудо!
*Кошка в сапожках*
09.06.2011, 10:33
Привет-привет:support:
и ничего я не врушка:004: я реально руки только-только начала подключать, и то через раз:065:
Ты молодчинка:support:
Таня, мир тесен. Девушка, у которой я танцами на Большевиков занималась добавила в друзья твоего тренера по полотнам. Не исключено, что она к вам придет, она очень увлекающаяся и разносторонняя личность;)
Как проходят твои занятия?
*Кошка в сапожках*
09.06.2011, 10:37
За остаток не платила, вообще хотела купить , но отдали просто так - что для меня в нынешней ситуации очень ценно. Боюсь только что клуб понравится и захочу потом только туда.
По клубу не ходила, только картинки на сайте посмотрела, бассейн очень впечатлил
Всем доброе !!!
Погода -чудо!
Вот об этом я и говорю, что потом после хорошего не захочется менять на что то менее удобное и комфортное:004:. Но опять же есть варианты скидок или перекупить остаток. Только что в тему видела, девочка продает абон в Олимпик на Дальневосточном за 15. До апреля 2012 действует и без ограничений. По моему, отличное предложение.
Но что то я вперед забегаю:)) Расскажи потом как там все воочию.:073:
Seamanta
09.06.2011, 10:40
Всем привет:)
как я тебя понимаю!!!!
когда ты туда?
Таня, с меня фотографии;)
Вот и у меня также! Раз увидев фотографии природы Норвегии, влюбилась со страшной силой:love: А еще Ирландия, да! Есть фильм "Страна фей", фэнтези, его как раз в Ирландии снимали, потрясающе!
Выезд 14 июля:)
о да, Норвегия....на московском вокзале как-то поезд ждала, а там в зале ожидания фотки Норвегии, красотища:love:
Мы когда в турфирме сидели, у них все стены увешаны плакатами с видами фьордов:010:
мать-мать-мать - минимальная температура дня 29 градусов. Как бы я хотела вообще не выходить.
Ого! У нас сегодня +26 днем обещают.
Настя, какое совпадение! Мы тоже планировали в Норвегию, правда еще не известно, отпустят ли мужа с работы. Я еще не занималась поисками туров. Сориентируй, что, где, когда, почем?
Таня, мы покупали в Скандика-Трэвел (http://www.scandica-travel.ru/), тур называется "Дорогами Троллей", выбираешь любой удобный, там несколько вариантов;) У них есть еще неплохие авторские туры, цена кусается, но зато там практически все экскурсии оплачены и маршрут составлен более тщательно. Возможно, есть и более дешевые варианты, но я через эту фирму уже бронировала отели и делала шведскую визу, все было сделано быстро и в срок, так что доверяю:)
Еще по Скандинавии неплохой оператор Бон Тур (на ЛВ нашла), но мне там туры понравились меньше да и по срокам неудобно.
Только что в тему видела, девочка продает абон в Олимпик на Дальневосточном за 15. До апреля 2012 действует и без ограничений. По моему, отличное предложение.
Но что то я вперед забегаю:)) Расскажи потом как там все воочию.:073:
ага, я тоже нашла эту тему -предложение отличное , я свой ФХ покупала на ЛВ за 14, правда мультикарту. Кстати я к своему ФХ привыкла , знаю тренеров, расписание, плохо что вечером в зале народа много, хотя к тренажеру подступиться можно всегда.
Но сейчас в тех краях еще клубы открываются - точно знаю про два, соответственно народ и рассосется.
Расскажу обязательно, они должны выпустить мне карту, позвонить, сразу побегу .
Gre4ano4ka
09.06.2011, 11:00
Девы, а кто что думает-знает о бодифлексе??? Пробовали? Очень много отзывов, что объёмы хорошо уходят.
Чертополох
09.06.2011, 11:15
привет всем
Узаниматься можно .
поздравляю!
Таня, мир тесен. Девушка, у которой я танцами на Большевиков занималась добавила в друзья твоего тренера по полотнам. Не исключено, что она к вам придет, она очень увлекающаяся и разносторонняя личность;)
Как проходят твои занятия?
да одна большая деревня ))
я была 2 раза. мне нравится :) висю :)
Таня, с меня фотографии;)
спасибо! буду ждать
Я занималась очень давно Бодифлексом , было дело набрала, подруга стала расхваливать - купила книгу и стала заниматься.
Похудела очень заметно, но на тот момент больше ничем не занималась , лишнего было ок. 8 кг.
И девочка на работе предыдущей очень сильно похудела , не знаю как , но оно работает.
Чертополох
09.06.2011, 11:18
Ася, я позвоню сегодня чуть позже
Vikki_vesna
09.06.2011, 11:19
Узаниматься можно .
а вы в олимпик который идете?:flower:я хожу на кондратьевский
Vikki_vesna
09.06.2011, 11:21
а еще..как начинающая хотела сказать,что у меня наконец-то не стэпе стало получаться не путаться-думала у меня это диагноз:))
а вы в олимпик который идете?:flower:я хожу на кондратьевский
На Дальневосточный буду ходить
а еще..как начинающая хотела сказать,что у меня наконец-то не стэпе стало получаться не путаться-думала у меня это диагноз:))
да нет мне кажется диагнозов -у всех в итоге получается -у кого раньше, у кого позже
Ходила когда то на последний уровень степа , насколько последний не знаю но в том клубе сложнее не было, все было ок.
Сейчас и на нуле путаюсь.
Vikki_vesna
09.06.2011, 11:22
Неее ) Только с Какавой :)) Я ушла от этого - работала бухгалтером, ну вообще не мое. Может, от фирмы зависит, я в совершенно идиотской конторе работала. Но желание отбило навсегда :))
а мне сейчас хорошо-работаю рядом с домом с 9 до 15:008:
Vikki_vesna
09.06.2011, 11:23
На Дальневосточный буду ходить
да нет мне кажется диагнозов -у всех в итоге получается -у кого раньше, у кого позже
ух ты! а там большое здание? ск-ко этажей?
Gre4ano4ka
09.06.2011, 11:24
Я занималась очень давно Бодифлексом , было дело набрала, подруга стала расхваливать - купила книгу и стала заниматься.
Похудела очень заметно, но на тот момент больше ничем не занималась , лишнего было ок. 8 кг.
И девочка на работе предыдущей очень сильно похудела , не знаю как , но оно работает.
я тоже как-то пробовала, но самой по книжке плохо получалось. а сейчас увидела акцию, 12 занятий за 950 руб, вот думаю стоит оно того или нет. а как часто нужно ходить????
а мне сейчас хорошо-работаю рядом с домом с 9 до 15:008:
Это где такие работы берутся? Это неполный день, да?
Мечтаааааааа....
ух ты! а там большое здание? ск-ко этажей?
Толком не разобралась еще, была на рецепции и все. Посмотрела картинки на сайте. Когда будет выпущена карта пойду все изучать подробно. Но пока с расписанием даже не разобралась - вариантов групповух там больше чем в ФХ, но вот на выходные выбор скуден.
я тоже как-то пробовала, но самой по книжке плохо получалось. а сейчас увидела акцию, 12 занятий за 950 руб, вот думаю стоит оно того или нет. а как часто нужно ходить????
Занималась каждое утро без пропусков по полчаса - в 15 мин. не уложиться. если только походить в группу чтобы научиться правильно делать. Но я не уверена что оно помогает тем кто занимается и у кого веса лишнего немного.
Надо отзывы почитать , на ЛВ тоже видела ветку.
Vikki_vesna
09.06.2011, 11:28
Это где такие работы берутся? Это неполный день, да?
Мечтаааааааа....
нет это полный день типа..у меня 2 юр лица:))
Толком не разобралась еще, была на рецепции и все. Посмотрела картинки на сайте. Когда будет выпущена карта пойду все изучать подробно. Но пока с расписанием даже не разобралась - вариантов групповух там больше чем в ФХ, но вот на выходные выбор скуден.
да сейчас везде по-моему стихают ..у нас урезали вообще процентов на 30-40,мне на тренажерах скучно..да и ремонт..вот думаю,то ли заморозить,то ли идти в алекс фитнес
Vikki_vesna
09.06.2011, 11:29
Занималась каждое утро без пропусков по полчаса - в 15 мин. не уложиться. если только походить в группу чтобы научиться правильно делать. Но я не уверена что оно помогает тем кто занимается и у кого веса лишнего немного.
Надо отзывы почитать , на ЛВ тоже видела ветку.
я тоже занималась около 9 мес..каждый день по утрам-ушло да..но немного у меня по крайней мере..потом бросила-скучно стало-все вернулось:001:
да сейчас везде по-моему стихают ..у нас урезали вообще процентов на 30-40,мне на тренажерах скучно..да и ремонт..вот думаю,то ли заморозить,то ли идти в алекс фитнес
А много осталось абонемента ? Алекс тоже рядом где то есть? С другой стороны если ты на работе до 3, то легче попасть куда то. В ФХ много чего есть на 18, например, но я не попадаю, если только с работы не сбегу. А так хожу на 19. На 20 уже поздновато.
Gre4ano4ka
09.06.2011, 11:37
я тоже занималась около 9 мес..каждый день по утрам-ушло да..но немного у меня по крайней мере..потом бросила-скучно стало-все вернулось:001:
вот и я боюсь, что мне скучно будет. Я как-то больше люблю подвижные занятия. Но уж больно соблазнительные отзывы о БФ:073:
Да, это надо уметь каждый день что бы то ни было отзаниматься. И лучше с утра пока желудок пустой, дышать проще.
Gre4ano4ka
09.06.2011, 11:48
Да, это надо уметь каждый день что бы то ни было отзаниматься. И лучше с утра пока желудок пустой, дышать проще.
вот по утрам я точно не могу. Я бы хотела сначала походить на занятия, понять технику, а потом уже дома делать после работы. впринципе я прихожу с достаточно пустым желудком :004:
Vikki_vesna
09.06.2011, 12:11
вот и я боюсь, что мне скучно будет. Я как-то больше люблю подвижные занятия. Но уж больно соблазнительные отзывы о БФ:073:
да..маняще просто:065:
Vikki_vesna
09.06.2011, 12:12
да..я спецом вставала раньше..но это когда комната есть свободная а так негде:))везде еще спят..вариант после работы..правда потом сразу кушать:fifa:
Vikki_vesna
09.06.2011, 12:15
А много осталось абонемента ? Алекс тоже рядом где то есть? С другой стороны если ты на работе до 3, то легче попасть куда то. В ФХ много чего есть на 18, например, но я не попадаю, если только с работы не сбегу. А так хожу на 19. На 20 уже поздновато.
абонемент еще до конца декабря...близжайший Алекс-на маршрутке ехать по пробкам:(
но бросать так не хочу..поэтому буду стараться приходить пока залы работают,даже когда раздевалки закроют:))-дом то рядом-там помоюсь..в 15-16 часов у нас занятий нет групповых..начинаются с 18 где-то..а самые интересные в 19,20 часов
Доброе утро :)
Танюша, ангел мой добрый, можешь еще позвонить, а? а то тут "подробности в отделе продаж"
http://www.fizkult.ru/clubs/svetlanovskiy/special_offer/ вот в Физкульте есть карты на 1 2 3 мес.
(эх, у слимлайна нет сайта) Газпом нашла, только там что-то расписания не вижу. Полный фитнес на месяц 1700 а вот вместо расписания выходит другая страница, или я что-то не так кликаю http://sportmagic.spb.ru/fok/fok3/price-fit/
В алекс клубе нормальное расписание. Правда там пилатес 1. Но цен нет http://www.alexfitness.ru/clubs/?page_id=27
Вот тебе из ФОКа расписание :)
http://sportmagic.spb.ru/wp-content/uploads/2011/02/racp3.jpg
Про слимлайн вот что нашла - http://www.spb-fitness.ru/catalog.html?id=26
Vikki_vesna
09.06.2011, 12:38
http://sportmagic.spb.ru/wp-content/uploads/2011/02/racp3.jpg
ничего себе сколько у вас занятий:010:
ничего себе сколько у вас занятий:010:
Не, это не у меня, это я просто для инфы Асе, а я планирую на Джона Рида в их ФОК походить, а там расписание и рядом не стояло - скучное и тупое :))
*Кошка в сапожках*
09.06.2011, 13:04
Не, это не у меня, это я просто для инфы Асе, а я планирую на Джона Рида в их ФОК походить, а там расписание и рядом не стояло - скучное и тупое :))
А что такое ФОК? Это басс большой что построили? Если бы я за мужем в Купчино не уехала, он был бы в моем дворе. Мы с сестрой смотрели как он строится и мечтали тудабегать. Но судьба рассудила по своему:))
А что такое ФОК? Это басс большой что построили? Если бы я за мужем в Купчино не уехала, он был бы в моем дворе. Мы с сестрой смотрели как он строится и мечтали тудабегать. Но судьба рассудила по своему:))
Физкультурно-Оздоровительный Комплекс. Просто у них нет какого-то конкретного названия, как у сетей клубов, поэтому я их ФОКами и зову :)
Там и спортсмены тренируются, у них постоянно наборы в какие-то команды, в основном, как я поняла, плавательные. И фитнес-бассенй-аква для взрослых. А есть несколько комлпексов с командными видами спорта. В общем, здоровая Россия, быстрее, выше, сильнее, Газпром-чемпион и все такое :)
Я вообще узнала, что рядом со мной строится еще одно "ихнее" чудо, но т.к. на работе дают абонемент прямо сейчас, а там только каркас возвели, то пришлось в списке указывать ближайший. Не рада я, все равно расписание идиотское, кто придумал, тому руки оборвать и по башне настучать, да и из моей деревни только на машине удобно, но на халяву и уксус сладкий, хоть пополаваю в басике иногда.
Чертополох
09.06.2011, 13:46
2 месяца = 1950 руб
пилатес весь одного уровня
3 раза в неделю (пн 12, чтв 11, вскр 13)
(эх, у слимлайна нет сайта) Газпом нашла, только там что-то расписания не вижу. Полный фитнес на месяц 1700 а вот вместо расписания выходит другая страница, или я что-то не так кликаю http://sportmagic.spb.ru/fok/fok3/price-fit/здесь не поняла что смотреть
я смотрела тот, что на Пионерской.
да, тут только 1. но зато есть каждый день )))
и ведут разные тренеры - соответсвенно у каждого своя же нагрузка.
стоит 1 мес 3000 руб, 3 мес - 4900 руб (потом можно подарить-переоформить)
*Кошка в сапожках*
09.06.2011, 13:48
Я вообще узнала, что рядом со мной строится еще одно "ихнее" чудо, но т.к. на работе дают абонемент прямо сейчас, а там только каркас возвели, то пришлось в списке указывать ближайший. Не рада я, все равно расписание идиотское, кто придумал, тому руки оборвать и по башне настучать, да и из моей деревни только на машине удобно, но на халяву и уксус сладкий, хоть пополаваю в басике иногда.
Ну и правильно. Если бесплатно, то "надо брать":))
Gre4ano4ka
09.06.2011, 14:32
Ну и правильно. Если бесплатно, то "надо брать":))
Алёна, а ты завтра в зал идешь??? Или сходим прогуляемся?
*Кошка в сапожках*
09.06.2011, 14:42
Алёна, а ты завтра в зал идешь??? Или сходим прогуляемся?
Я завтра иду к мучительной тете Оле, у которой тебе так понравилось. Айда со мной:073:
Вчера я на пилатес болл осталась у Юли. Мне понравилось. Мало того, что надо что-то делать, так еще и баланс удерживать необходимо, а то полетишь с мячика:)). Прикольно в общем.:support:
А еще на следующей неделе хочу попробовать в чт. успеть на 18 на степ и потом на 19 остаться на Бодик. Ты как? Я думаю, у Светы не будет большой нагрузки.
Gre4ano4ka
09.06.2011, 14:52
Я завтра иду к мучительной тете Оле, у которой тебе так понравилось. Айда со мной:073:
Вчера я на пилатес болл осталась у Юли. Мне понравилось. Мало того, что надо что-то делать, так еще и баланс удерживать необходимо, а то полетишь с мячика:)). Прикольно в общем.:support:
А еще на следующей неделе хочу попробовать в чт. успеть на 18 на степ и потом на 19 остаться на Бодик. Ты как? Я думаю, у Светы не будет большой нагрузки.
я на след. неделе планирую на все степы ходить, попробую даже на степ инт., а в пн если все хорошо, возможно даже на фитбол останусь.
а завтра нуууу не знаю, все-таки как всего 1 неделя может расслабить, лень такая приходит:008: я сегодня дома хочу БФ попробовать под видео.
Давай тогда во вт выберемся на ладожскую? получится?
*Кошка в сапожках*
09.06.2011, 14:56
я на след. неделе планирую на все степы ходить, попробую даже на степ инт., а в пн если все хорошо, возможно даже на фитбол останусь.
а завтра нуууу не знаю, все-таки как всего 1 неделя может расслабить, лень такая приходит:008: я сегодня дома хочу БФ попробовать под видео.
Давай тогда во вт выберемся на ладожскую? получится?
Я буду твоей мерзкой совестью:073: А завтра ленись, ты еще до конца не поправилась.
Да, хорошо. Давай во вторник. Надеюсь, с погодой повезет:091:
Gre4ano4ka
09.06.2011, 15:00
Я буду твоей мерзкой совестью:073: А завтра ленись, ты еще до конца не поправилась.
Да, хорошо. Давай во вторник. Надеюсь, с погодой повезет:091:
Вот спасибо :))
Погодка хорошая стоит сейчас. я тебе ВК потом скину фотки того места, если найду. а ты рисунки на асфальте (http://images.**********/yandsearch?text=%D1%80%D0%B8%D1%81%D1%83%D0%BD%D0% BA%D0%B8%20%D0%BD%D0%B0%20%D0%B0%D1%81%D1%84%D0%B0 %D0%BB%D1%8C%D1%82%D0%B5&stype=image) видела когда-нибудь?Вот тоже самое, только на стенах и мотив Парижа.
*Кошка в сапожках*
09.06.2011, 15:08
Вот спасибо :))
Погодка хорошая стоит сейчас. я тебе ВК потом скину фотки того места, если найду. а ты рисунки на асфальте (http://images.**********/yandsearch?text=%D1%80%D0%B8%D1%81%D1%83%D0%BD%D0% BA%D0%B8%20%D0%BD%D0%B0%20%D0%B0%D1%81%D1%84%D0%B0 %D0%BB%D1%8C%D1%82%D0%B5&stype=image) видела когда-нибудь?Вот тоже самое, только на стенах и мотив Парижа.
Блииин, как круто! Такой эффект:010:
Gre4ano4ka
09.06.2011, 15:14
Блииин, как круто! Такой эффект:010:
лови почту.
всё, не засоряем эфир, пиши ВК )
Девочки, а кто-нибудь лекарства заказывал в интернете? Я просто смотрю, выгоднее получается. НО боюсь на подделку напороться..
Девы, а кто что думает-знает о бодифлексе??? Пробовали? Очень много отзывов, что объёмы хорошо уходят.
у меня даже есть диск и приблуда для занятий)) но мне лень:)
Gre4ano4ka
09.06.2011, 16:56
у меня даже есть диск и приблуда для занятий)) но мне лень:)
я уже ВК накачали видео, дома сегодня посмотрю, отберу и скачаю на комп )
а где дают? может мне надо?
Gre4ano4ka
09.06.2011, 17:01
а где дают? может мне надо?
вот тут (http://groupon.ru/piter/dancetoyou2)
только тебе зарегиться надо будет сначала. если не сложно, то по моей ссылке http://groupon.ru/i/706259
но я че-то передумала, там уже желающих много. время занятий разное будет: 13, 18,19,20 часов. на 19 будет самый пик. короче решила дома заниматься.
О, спасибо!
Нда, слим-лайн ценит себя высоко:)
я смотрела тот, что на Пионерской.
да, тут только 1. но зато есть каждый день )))
и ведут разные тренеры - соответсвенно у каждого своя же нагрузка.
стоит 1 мес 3000 руб, 3 мес - 4900 руб (потом можно подарить-переоформить)
каждый день - это хорошо))) Пока что лидирует Алекс-Спорт, жаль, что нельзя купить карту только пилатес, как в москве:(
в
но я че-то передумала, там уже желающих много. время занятий разное будет: 13, 18,19,20 часов. на 19 будет самый пик. короче решила дома заниматься.
:)
Gre4ano4ka
09.06.2011, 17:07
Да-да, сегодня и начну
крест на пузе красной краской:004:
Да-да, сегодня и начну
крест на пузе красной краской:004:
зуб даешь?:)
Gre4ano4ka
09.06.2011, 17:20
зуб даешь?:)
даже 2 зуба ....мудрости:004:
О, спасибо!
Нда, слим-лайн ценит себя высоко:)
Да, он не из дешевых. У меня коллега туда ходит, ей очень нравится. Она мусульманка, и ей ее бойфренд, тоже мусульманин, купил абонемент именно туда, потому что там сугубо женский клуб. :065: Ни одного муЩЩинки, грусть-тоска :( По ее рассказам, там очень круто, в плане занятий, на групповые приходит человек 4-5-8, бывало, что она одна там была. Не то что у нас - по вторникам человек по 30-35 на боди-скульпт запихиваются.. :(
Все равно, я бы не пошла туда, мне без мужиков тоскливо :))
*Кошка в сапожках*
09.06.2011, 18:08
даже 2 зуба ....мудрости:004:
Смотри чтоб без кариеса. И крест на пузе я тоже проверю:))
Да, он не из дешевых. У меня коллега туда ходит, ей очень нравится. Она мусульманка, и ей ее бойфренд, тоже мусульманин, купил абонемент именно туда, потому что там сугубо женский клуб. :065: Ни одного муЩЩинки, грусть-тоска :( По ее рассказам, там очень круто, в плане занятий, на групповые приходит человек 4-5-8, бывало, что она одна там была. Не то что у нас - по вторникам человек по 30-35 на боди-скульпт запихиваются.. :(
Все равно, я бы не пошла туда, мне без мужиков тоскливо :))
хм, интересно. Мне как раз мужики не нужны в клубе))) а вот 4 человека в зале это завлекатекльно. Спасибо за инфу!
Таня, мы покупали в Скандика-Трэвел (http://www.scandica-travel.ru/), тур называется "Дорогами Троллей", выбираешь любой удобный, там несколько вариантов;) У них есть еще неплохие авторские туры, цена кусается, но зато там практически все экскурсии оплачены и маршрут составлен более тщательно. Возможно, есть и более дешевые варианты, но я через эту фирму уже бронировала отели и делала шведскую визу, все было сделано быстро и в срок, так что доверяю:)
Еще по Скандинавии неплохой оператор Бон Тур (на ЛВ нашла), но мне там туры понравились меньше да и по срокам неудобно.
Настя, спасибо! :flower:
Вика, я пробовала. Не могу сказать, что занималась этим серьезно - так, в познавательных целях. Но технику дыхания освоила. Так как лишнего веса на ту пору не было и физ. подготовка была достаточно хорошая, о результатах по уменьшению объемов ничего сказать не могу. Для меня это было слишком легко и просто.
хм, интересно. Мне как раз мужики не нужны в клубе))) а вот 4 человека в зале это завлекатекльно. Спасибо за инфу!
Ася, сегодня "пытала разведчицу" на предмет клуба Академия. Там как раз условия для занятий не очень комфортные. Занимаются в небольшом зале ВСЕ вместе. На тренажерах мужички кряхтят, чуть в сторонке на подиуме групповые для женщин. В утренние и дневные часы в расписании почти ничего нет. Некоторые занятия проводятся под видио.
Но я уже прочитала, что вы с Таней этот клуб "забраковали", это так...для информации.
Ася, сегодня "пытала разведчицу" на предмет клуба Академия. Там как раз условия для занятий не очень комфортные. Занимаются в небольшом зале ВСЕ вместе. На тренажерах мужички кряхтят, чуть в сторонке на подиуме групповые для женщин. В утренние и дневные часы в расписании почти ничего нет. Некоторые занятия проводятся под видио.
Но я уже прочитала, что вы с Таней этот клуб "забраковали", это так...для информации.
вычеркиваем дважды:)
Чертополох
09.06.2011, 18:57
На тренажерах мужички кряхтят, чуть в сторонке на подиуме групповые для женщин. В утренние и дневные часы в расписании почти ничего нет. Некоторые занятия проводятся под видио.
прикольно )))) я б на это посмотрела ))))
Gre4ano4ka
09.06.2011, 19:45
Смотри чтоб без кариеса. И крест на пузе я тоже проверю:))
мои зубы мудрости до кариесов не доживают......их смерть раньше постигает:073:
прикольно )))) я б на это посмотрела ))))
А что смотреть...надо сразу пробовать! :0007::0005: Думаю у них есть "пробные занятия" :support:
~Svetik~
09.06.2011, 20:02
Привет девочки красавицы. Как не загляну все не пойму какие вы темы обсуждаете :)
lvenochek
09.06.2011, 20:08
Всем здрасьте))
Я вернуууулаааась!!!!!!!!! Наконец-то дома! В гостях хорошо, а дома...заяц ждет)))
Привезла по паре см на животе и талии, вес не изменился))
Как тут у вас дела? Чего нового за эти 2 недели случилось?
Отпускники вернулись?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.