Просмотр полной версии : Фитнес-маньяки
Gre4ano4ka
01.12.2011, 11:34
Бодрое, красавицы:support:
Всех с зимой. Хоть бы и не начиналась она (ща меня лыжники и сноубордисты побьют:))). Ненавижу ветер и мороз. На минус 2 и снежок согласная.
Просыпайтесь, я статью читать:040:
а я только из-за лыж готова терпеть зиму месяцев так 6 :065:
исчё одна "малолитражка":010:
Ну едрить :)) Где я-то малолитражка? Я очень даже нормальнолитражка:ded: Приличнолитражка, я бы сказала :))
*Кошка в сапожках*
01.12.2011, 11:40
Ну едрить :)) Где я-то малолитражка? Я очень даже нормальнолитражка:ded: Приличнолитражка, я бы сказала :))
Ага, а еще прекрасный, здоровый образец генетического мутанта, мы помним:))
Мне мама в детстве выколола глазки,
Чтоб я в шкафу варенье не нашел.
Не вижу я теперь и не читаю сказки.
Зато я нюхаю и слышу хорошо
а я только из-за лыж готова терпеть зиму месяцев так 6 :065:
:014::014::014:
Ага, а еще прекрасный, здоровый образец генетического мутанта, мы помним:))
Мне мама в детстве выколола глазки,
Чтоб я в шкафу варенье не нашел.
Не вижу я теперь и не читаю сказки.
Зато я нюхаю и слышу хорошо
О, привет из детства )) Мне его мама рассказывала, кстати
Бодрое, красавицы:support:
Всех с зимой. Хоть бы и не начиналась она (ща меня лыжники и сноубордисты побьют:))). Ненавижу ветер и мороз. На минус 2 и снежок согласная.
Просыпайтесь, я статью читать:040:
Побьем, побьем.. я снега ждууууу. На фитнес не попадаю, а на горку попаду. С девочкой все понятно, я примерно помню, что мне мама говорила, а как до мальчика донести, вдруг он скажет, да с какой стати я этих баб обеспечивать буду? :065:!
Не просто, девочки они тоже все разные и не факт что твоя дочь будет такая же как ты по восприятию всего
Еда - это одно из волшебных удовольствий в жизни, и совсем во всем всегда я себя не могу ограничивать :(
Друг :flower:
я ела майонез. Могла сожрать баночку (круглые такие) с хлебом за один присест. А моя сестра трескала спред/маргарин:)) Вот такие вот мутанты:065:
Представила... сильно.. чуть не стошнило, правда.Я ж майонез не люблю вообще, ем его только в оливье и прочих селедках под шубой и все. А маргарин даже видеть никогда не могла..
Но тех кто ел его ложками знаю лично
((LUCKY))
01.12.2011, 11:46
А мне так не нравиться, когда детям внушают, что они пупки земли. Что им кто-то с рождения уже что-то должен. Сядет, ручки сложит и будет ждать, когда тот самый снабженец придет. Или вырастет эгоисткой и будет требовать своё якобы положенное со всех, в том числе с престарелых родителей. При этом будет чувствовать себя вполне в своем праве. А мальчик обеспеченец....найдет какую-нибудь наглую особу. Понятно, что ему с ней жить. Но маме в случае чего не поможет - нужно же жену всем обеспечить... Утрирую, конечно, но на мой взгляд, в детях разумное, доброе, вечное сеять надо:love:
Да-да:) я росла жуткой эгоисткой,меня мама просто холила и лелеяла,все ее ругали,говорили,что я вырасту монстром:) И в итоге,я оч. благодарна своей мамочке,я ее очень люблю. К сыну отношусь так же,как родители к о мне всегда относились.
Всем приветик! А мы поехали смотреть,что за чудо- Кидзбург открылся.:)
Объективно, у меня сейчас около 2х кг лишнего (т.е. жира). Живот заплыл:(
Gre4ano4ka
01.12.2011, 12:02
А я вот проспала степ 2 :008: пойду значит на сайкл :fifa:
Gre4ano4ka
01.12.2011, 12:03
И этот человек еще и жалуется!!!! :015::010:
У тебя раньше, даже лучше чем у меня сейчас!!!! не зря все-таки ходишь чуть ли не каждый день!!! :019:
*Кошка в сапожках*
01.12.2011, 12:04
Вот это было раньше:
Хорошааааа:flower:
*Кошка в сапожках*
01.12.2011, 12:07
И этот человек еще и жалуется!!!! :015::010:
У тебя раньше, даже лучше чем у меня сейчас!!!! не зря все-таки ходишь чуть ли не каждый день!!! :019:
А я считю, что зря. Где время на восстановление? Мне почему то кажется, если сделать силовые 2-3 раза в неделю и добавить веса + кардио, эффект был бы лучше. Но тут уж Света судья. А так очень красивая фигура и красивые длинные ноги:flower:
Я за последние 10 лет с огромным трудом избавилась от маниакальной тяги к шоколаду, теперь я его просто люблю.
Как же мне это сделать? :091: Мы тут посчитали с тренером, я около 5000 Ккал могу за день слопать:001: все из-за этих шоколадок!
((LUCKY))
01.12.2011, 12:09
О,и я успела подсмотреть!:) Замечательная спортивная фигурка:flower:
*Кошка в сапожках*
01.12.2011, 12:09
Как же мне это сделать? :091: Мы тут посчитали с тренером, я около 5000 Ккал могу за день слопать:001: все из-за этих шоколадок!
Грешница:ded: :)) Ешь грудь куриную вместо сладкого. Мне кажется эта тяга от голодухи. Моя организма сладкого хочет или от скуки или от сильного голода, когда в рот летит все подряд. Значит не нужно доводить до этого.
((LUCKY))
01.12.2011, 12:11
А я считю, что зря. Где время на восстановление? Мне почему то кажется, если сделать силовые 2-3 раза в неделю и добавить веса + кардио, эффект был бы лучше. Но тут уж Света судья. А так очень красивая фигура и красивые длинные ноги:flower:
+1 Если бы немного по другому распределить нагрузки,была бы более прорисована,а так мышцы себя сьедают,нет времени на восстановление и рост...ИМХО
спасибо, конечно!
Но я писала, что все тренировки не из-за фигуры! Я начала заниматься совершенно на нее не обращая внимания. Это летом, когда пресс стал виден начала обращать внимание... Сейчас правда опять все пропало:(
А так, я не восстанавливаюсь только со четверга на пятницу (в четверг - с 19 до 21, а в пт - с 8 утра). В остальное время мне дня хватает. Вы еще моего тренера не видели! У нее 21 час в неделю (против моих 14-16)
Galchona*Ya
01.12.2011, 12:14
fliper, отличная фигурка!
у меня сейчас как твоя ДО мне кажется, а до такого спортивного тела мне еще далекоооооо
а фотки кстати рельефность слабо передают - уверенна что в живую у тебя явная прорисовка мышц
разница очевидна канешна, молодец!
+1 Если бы немного по другому распределить нагрузки,была бы более прорисована,а так мышцы себя сьедают,нет времени на восстановление и рост...ИМХО
не спорю. Летом правда было лучше, т.к. было меньше жира... Мне особо большей прорисованности не нужно, а в силе пока прогрессирую вроде
*Кошка в сапожках*
01.12.2011, 12:15
спасибо, конечно!
Но я писала, что все тренировки не из-за фигуры! Я начала заниматься совершенно на нее не обращая внимания. Это летом, когда пресс стал виден начала обращать внимание... Сейчас правда опять все пропало:(
А так, я не восстанавливаюсь только со четверга на пятницу (в четверг - с 19 до 21, а в пт - с 8 утра). В остальное время мне дня хватает. Вы еще моего тренера не видели! У нее 21 час в неделю (против моих 14-16)
Дело хозяйское:flower: А если не из-за фигуры, то заради чего? И к чему недовольство тогда "лишними" 2-мя кг?
fliper, отличная фигурка!
у меня сейчас как твоя ДО мне кажется, а до такого спортивного тела мне еще далекоооооо
а фотки кстати рельефность слабо передают - уверенна что в живую у тебя явная прорисовка мышц
разница очевидна канешна, молодец!
Спс! Ну да, в жизни - конечно больше видно... Спину особенно
((LUCKY))
01.12.2011, 12:16
не спорю. Летом правда было лучше, т.к. было меньше жира... Мне особо большей прорисованности не нужно, а в силе пока прогрессирую вроде
:) Я уже прочитала,что цель не тело Оксаны Гришиной, например...Вы молодчинка!:flower:
И Галя права,фото плохо передает рисунок.только профи умеют...ну или сценический грим:))
Galchona*Ya
01.12.2011, 12:17
ты серьезно?
я бы наверна тоже так часто ходила чтобы не разнесло от 5000 калл, у тебя организм требует компенсации видимо,
а вообще интересно - столько стараний то не зря - можешь есть все что хочешь получается))
yulishna
01.12.2011, 12:18
Ууу, корпус красивый и линия бедер хороша, вот низ у тебя особенно здорово изменился, я бы тоже так примерно хотела.. Подтягиваться не могу :( пока . Я еще наверстаю!! да если б не вынужленный перерыв, я бы к НГ уже подтянулась, такой был у меня план.
Шоколад - это очень трудно :( это не из-за голода, это зависимость в некоторой степени, организм его страсть как любит, и на запах и на вкус..
Я тупо перестала покупать и близким запретила. Муж все равно иногда приносит - я слопываю тут же, а потом ругаюсь. Вот сейчас страшно тоже захотелось - а у коллеги есть, ей на вчерашний ДР надарили, она принесла мне открытую на стол, так я держусь из последних сил!! Немного помогает старая хитрость - хочешь есть, пей. Но пить надо разное, только вода не спасет. Просто вода, вода с лимоном, с фильтр-пакетами из аптеки - мята, душица. Бульон легкий - очень классно помогает. Суть в том, что всем этим добром надо запастись заранее и держать и дома и на работе. Если ты будешь идти на работу и знаешь, что там нету ничего - все, тут же купишь какую-то фигню :) Фрукты не помогают. Очень хорош кефир - после него, но только не обезжиренного, а нормального, 2,5-5 процентов - вообще мысли о любой еде вышибает на 2 часа. Сухофрукты ни-ни! от сладкого вкуса только еще тоскливей.
Я раньше по плитке фазера 200 гр съедала за раз легко, а вечером могла еще конфетами и вареньем догнаться. теперь редко, только когда угостят.
((LUCKY))
01.12.2011, 12:23
О,опять ваши эти диеты пошли....:)) усе,я смылась!:0035:
Дело хозяйское:flower: А если не из-за фигуры, то заради чего? И к чему недовольство тогда "лишними" 2-мя кг?
2 кг меня не так уж и волнуют, просто я видела как без них может быть:073:
Просто фигура - для меня была бы слабая мотивация! Я, во-первых, очень большое удовольствие получаю от самого процесса тренировок, от преодоления себя (ну очень большое:008:) и еще рост силовых показателей очень подстегивает. Хочется дойти до пика своих возможностей что ли...
Плюс ко всему - у меня в клубе замечательная атмосфера. Моя тренер - теперь моя лучшая подруга, да и с остальными тренерами и клиентами оч.хорошо общаемся) Вне клуба ходим на вечеринки, в клубы, куда только не ходим, короче:073:
fliper, очень хорошие результаты.
Но и до собственно тоже неплохо
А я жду 12.
Пожрать.
Кура, бульон, зеленый горошек и ржаной сухарь.
ты серьезно?
я бы наверна тоже так часто ходила чтобы не разнесло от 5000 калл, у тебя организм требует компенсации видимо,
а вообще интересно - столько стараний то не зря - можешь есть все что хочешь получается))
когда я не занималась, я конечно меньше ела! раза в 2 :065:
А сейчас- все же слишком много, да еще и по ночам :001: Конечно, особо я не поправлюсь, но лишнее все равно образуется. Да и не полезно это...
Тренер моя меня ругает страшно :015: придется как то ограничивать себя
Я пока за весами посмотрю, у меня то лишка есть...
Хлебаю кефир, съела 4 сушинки. Молодец, но с мужем уже поцапалась. Злая я видать, на строгаче то:005: А неча было меня задевать:015:
Уля, колись, была сегодня на круговой?:073: Я с нее родимой и танцулек. Очень мне с Ромой танцы нравятся. Мальчик большой универсал: от хип-хопа до близких к балету стилей:007:
Привет-привет)
Не-а на круге не была, ходила на интервал) и плавала потом)))Опять мы разминулись видимо...Я тоже все тебя исчу исчу....
Два дня до отпуска(да и сегодня уже не считается, проснулась, на работу приехала - пол дела сделано)...:support:
Galchona*Ya
01.12.2011, 12:32
А я жду 12.
Пожрать.
и вот так каждый день, каждую минуту, думаешь о моменте когда же наконец сможешь чтото съесть?
Ууу, корпус красивый и линия бедер хороша, вот низ у тебя особенно здорово изменился, я бы тоже так примерно хотела.. Подтягиваться не могу :( пока . Я еще наверстаю!! да если б не вынужленный перерыв, я бы к НГ уже подтянулась, такой был у меня план.
Шоколад - это очень трудно :( это не из-за голода, это зависимость в некоторой степени, организм его страсть как любит, и на запах и на вкус..
Я тупо перестала покупать и близким запретила. Муж все равно иногда приносит - я слопываю тут же, а потом ругаюсь. Вот сейчас страшно тоже захотелось - а у коллеги есть, ей на вчерашний ДР надарили, она принесла мне открытую на стол, так я держусь из последних сил!! Немного помогает старая хитрость - хочешь есть, пей. Но пить надо разное, только вода не спасет. Просто вода, вода с лимоном, с фильтр-пакетами из аптеки - мята, душица. Бульон легкий - очень классно помогает. Суть в том, что всем этим добром надо запастись заранее и держать и дома и на работе. Если ты будешь идти на работу и знаешь, что там нету ничего - все, тут же купишь какую-то фигню :) Фрукты не помогают. Очень хорош кефир - после него, но только не обезжиренного, а нормального, 2,5-5 процентов - вообще мысли о любой еде вышибает на 2 часа. Сухофрукты ни-ни! от сладкого вкуса только еще тоскливей.
Я раньше по плитке фазера 200 гр съедала за раз легко, а вечером могла еще конфетами и вареньем догнаться. теперь редко, только когда угостят.
спасибо, попробую... Я все пыталась перенести на завтрак, в результате объедаюсь всяких вкусностей утром, а потом опять хочется :010:
На самом деле, наверно, главное - не покупать ничего....
По-моему, все у тебя отлично с фигурой!:flower:
*Кошка в сапожках*
01.12.2011, 12:38
Привет-привет)
Не-а на круге не была, ходила на интервал) и плавала потом)))Опять мы разминулись видимо...Я тоже все тебя исчу исчу....
Два дня до отпуска(да и сегодня уже не считается, проснулась, на работу приехала - пол дела сделано)...:support:
Ох, судьба злодейка:010:, а я уже почти полюбила другую девочку, приняв её за тебя:))
Я гуляла перед стеклом до интервала, высматривала шейкер -опять не увидела. Ты может видела меня. Я вчера в красной майке была и в штанцах широких по колено. Рыжая со стрижкой типа "рваное карэ". Я последняя после танцулек из зала уходила.
Отпуск:love: Счастливица.
А я завтра пойду к доктору. Записали к невропатологу - будет спину смотреть. Попробую, конечно, ему свои ахиллы всучить, но если откажется от счастия такого, придется еще и к хирургу записываться:(
А вы видели эту историю?
http://www.sashabrownpt.com/id38.html
Пойду поем что ли :073::073:
АСЯ! Во даешь, молодец какая!
Мне такую волю, я бы горы свернула :flower:
Но по праздникам я себе позволяю все. Новый год раз в году :) День рождения свой, друзей, восьмое марта и т.п. - это ж все раз в году :)) А вдруг конец света? И все умрут? А я так и не вспомнила вкус оливье перед кончиной? Нетушки :)) Еда - это одно из волшебных удовольствий в жизни, и совсем во всем всегда я себя не могу ограничивать :(
Я с тобой. :support: Давай вместе ждать лет:)) Не лыжница ни разу я, хотя лыжи беговые мне нужны. А то я всю зиму в спячке. Спасибо фитнесу, иначе заплыла бы совсем.
Так вот, хорошо, что сегодня 1 декабря. И больше никаких праздников не предвидится до НГ. ДР мамы только, но я там кушать не буду, вы помните почему :)) Строгач и до меня добрался :001: Но не такой строгач-строгач. Просто не будут ко мне в рот конфеты и печеньки лететь. Надо, пора себя контролировать уже, а то что я, слабак что ли?
+1 против лыж)))
Лето хотю... ну или до -5 и пушистый снежок):080:
и вот так каждый день, каждую минуту, думаешь о моменте когда же наконец сможешь чтото съесть?
Ну я в принципе есть хочу всегда, чувство голода постоянное, как Юля писала -как у той акулы, это и про меня. Что и как бы я не питалась и тут не суть важно диета, не диета или просто жру все подряд. Это организм мой такой. Голодного детства вроде не было, не знаю как так.
Работа в данный момент неинтересная, хочу доделать ее и отвлечься.
Если занята сильно то о еде могу вспомнить позже.
Как то так.
Чертополох
01.12.2011, 12:54
Объективно, у меня сейчас около 2х кг лишнего
fliper, не удаляй пожалуйста фотки до вечера!
хорошо:flower:
Galchona*Ya
01.12.2011, 12:56
Ну я в принципе есть хочу всегда, чувство голода постоянное, как Юля писала -как у той акулы, это и про меня. Что и как бы я не питалась и тут не суть важно диета, не диета или просто жру все подряд. Это организм мой такой. Голодного детства вроде не было, не знаю как так.
Как то так.
эх Ксюша, ну чтобы результаты тебя порадовали :flower:
Galchona*Ya
01.12.2011, 12:56
нету у нее там лишнего жира, не верь ей:073:
Чертополох
01.12.2011, 12:57
у меня еще есть возможность так считать до вечера :))
А я жду 12.
Пожрать.
Ксю, а что ты с горошком делаешь? Замороженный просто варишь, или что? Я хочу как гарнир что-то из него сделать. Но горошек я люблю консервированный :008:
Как то так.
У меня проходящее. Когда поем от пуза. А такое ух как редко бывает :))
Я как собака - чувства насыщения как такового, только когда больше не лезет. Поэтому только мозгом я чую, что хватит, пытаюсь себя остановить. Вот это внутренняя борьба в такой момент, вот это даааа. :))
есть! есть! если хватит у меня силы воли пару месяцев правильно питаться - то увидите что есть) может даже 3)
а вот тут я вообще 53 кг вешу (4 года назад):
http://s50.radikal.ru/i128/1112/6c/878508e08752.jpg (http://www.radikal.ru)
Galchona*Ya
01.12.2011, 13:09
а сейчас сколько?
*Кошка в сапожках*
01.12.2011, 13:14
Вика, чего тут прочитала....в ФГ нашем оказывается групповых нету. Видимо, тренеры свалили массово, устроив флеш-моб дикому и жадному руководству клуба:004:
Ох, судьба злодейка:010:, а я уже почти полюбила другую девочку, приняв её за тебя:))
Я гуляла перед стеклом до интервала, высматривала шейкер -опять не увидела. Ты может видела меня. Я вчера в красной майке была и в штанцах широких по колено. Рыжая со стрижкой типа "рваное карэ". Я последняя после танцулек из зала уходила.
Отпуск:love: Счастливица.
А я завтра пойду к доктору. Записали к невропатологу - будет спину смотреть. Попробую, конечно, ему свои ахиллы всучить, но если откажется от счастия такого, придется еще и к хирургу записываться:(
Гы) я вчера без шейкера своего была) вторая во втором ряду от зеркала)))
Ты там не очень то влюбляйся в незнакомок...:004:
Иди и подсовывай свои ахиллы, даже если супротив будеть)
Вот это было раньше:
Нуууу, мне до исходника еще огого как далеко! :)
У тебя и до и после обалденная фигурка:love:
эх Ксюша, ну чтобы результаты тебя порадовали :flower:
Спасибо!Ксю, а что ты с горошком делаешь? Замороженный просто варишь, или что? Я хочу как гарнир что-то из него сделать. Но горошек я люблю консервированный :008:
У меня проходящее. Когда поем от пуза. А такое ух как редко бывает :))
Я как собака - чувства насыщения как такового, только когда больше не лезет. Поэтому только мозгом я чую, что хватит, пытаюсь себя остановить. Вот это внутренняя борьба в такой момент, вот это даааа. :))
В бульон куриный ложку добавляю. Из банки. Там не сказано какой, я беру тот что удобнее
Т.е .ты меня понимаешь про постоянное чувство голода тоже.
А еще же на работе - я как собака Павлова, знаю что обед с 12 -до 13 примерно и если забыла поесть, наступает дичайшее чувство голода
а сейчас сколько?
60:001: летом 58 было (а выглядело примерно как в 53). Сейчас верх помощнее)
НУ вот я поела. Порция была немаленькая - 200 гр .одной куры .
Но все равно хочу есть.
Желудок то полный, но хочу то я сладкого. Булочку, конфету, шоколада. В этом наверное и причина.
А что странного - мышцы же тяжелее.
Чертополох
01.12.2011, 13:33
60:001: летом 58 было (а выглядело примерно как в 53). Прям странно...
сейчас верх помощнее)
и снова здорово :))
снова это ненужное внимание цифрам.
какая разница сколько ты весишь, если визуально тело прекрасно!?
вон тут недавно смотрели на конкурсанток - там девочки с 55 кг и такииим телом :(
лучше 60 кг упругости ))
Нуууу, мне до исходника еще огого как далеко! :)
У тебя и до и после обалденная фигурка:love:
Я к твоей Наташе опять пойду скоро! причем вместе с тренером))) Она в прошлый раз посидела, посмотрела как меня стригли и тоже к ней захотела! И мама на днях пойдет.
Так что еще раз спасибооооо!!!!!!! :flower::flower:
Seamanta
01.12.2011, 13:35
Хай, спортивные красотки! :080:
Ну вы и писать:010::010: Очень понимаю Асю:))
и снова здорово :))
снова это ненужное внимание цифрам.
какая разница сколько ты весишь, если визуально тело прекрасно!?
вон тут недавно смотрели на конкурсанток - там девочки с 55 кг и такииим телом :(
лучше 60 кг упругости ))
точно! вес - очень субъективный показатель. Мне в 58 больше всего понравилось)
yulishna
01.12.2011, 13:39
Настя, привет! а ты тоже добавь от себя побольше :)
Даа, чувство голода :( у меня было голодное. И детство ,и юность. К еде отношение благоговейное.
Из горошка овощные суп-пюре хороши, гарнир к некоторым вещам.
Фотка на велике - живот к спине прилипший :) хорошо выглядишь, разницу с теперь не видно, потому как в футболке :)
Из горошка овощные суп-пюре хороши, гарнир к некоторым вещам.
)
И оливье :support::support::support::support:
yulishna
01.12.2011, 13:43
Ксюша :) это запрещенное слово :)
Я к твоей Наташе опять пойду скоро! причем вместе с тренером))) Она в прошлый раз посидела, посмотрела как меня стригли и тоже к ней захотела! И мама на днях пойдет.
Так что еще раз спасибооооо!!!!!!! :flower::flower:
Клево, я тоже перед НГ к ней пойду. На здоровье :)
Фотка на велике - живот к спине прилипший :) хорошо выглядишь, разницу с теперь не видно, потому как в футболке :)
Да, он и был прилипший к позвоночнику, но без рельефа какого-либо. И верх был очень худой - ключицы и ребра торчали:005:
Потом я растолстела до фото в купальнике.
А теперь меня больше всего устраивает - по ощущениям)
Чертополох
01.12.2011, 13:47
Нааастя!! ты куда опять пропадала?
я тебя вспоминала. думала может куда уехала.
Seamanta
01.12.2011, 13:47
Настя, привет! а ты тоже добавь от себя побольше :)
Юльчик, это ты у нас специалист по простынкам, у меня, боюсь, не получится:flower:
В выходные ездила в ДД в Кингисепп, мы там организовывали день именинника, получила кучу положительных эмоций, но и вымоталась порядочно, как выжатый лимон, накануне всего два часа и удалось поспать. В зомбическом виде который день хожу на работу, не отдохнула за выхи, тяжко. Ложусь необычно рано, в 11, и все равно каждое утро с трудом отдираю себя с кровати:005: На спорте была на той неделе только, вся эта неделя выпадает, на работе какие-то авралы сплошные:005: О, мы еще ремонт балконов затеяли, с той недели начнется эпопея, ох, разведут грязи...
Ну и папа уже окончательно в больницу ложится, во вторник операция..совсем точно. За две недели сбросил даже больше нужного - 12 кг, ощущения понравились, сказал, после операции продолжит худеть и пойдет в ТЗ, когда врачи разрешат. Я очень довольна:love::love::love:
Seamanta
01.12.2011, 13:48
Нааастя!! ты куда опять пропадала?
я тебя вспоминала. думала может куда уехала.
Да я здесь была:008: Только на форум вообще сил и времени не оставалось, конец года на работе и все такое..да и дел домашних много в последнее время..
Настя, а с кем ты ездишь в ДД? Это здесь какое-то сообщество? или как? Мне это правда интересно!
Ну и папа уже окончательно в больницу ложится, во вторник операция..совсем точно. За две недели сбросил даже больше нужного - 12 кг, ощущения понравились, сказал, после операции продолжит худеть и пойдет в ТЗ, когда врачи разрешат. Я очень довольна:love::love::love:
Молодец какой!:support:
Seamanta
01.12.2011, 13:56
Настя, а с кем ты ездишь в ДД? Это здесь какое-то сообщество? или как? Мне это правда интересно!
Начинали здесь, потом перебрались вконт и создали там группу - Кингисеппский ДД;) По идее мы все там волонтеры - кто-то только деньгами помогает, кто-то постоянно ездит туда;)
*Кошка в сапожках*
01.12.2011, 13:57
Настя, удачи вам с папой:flower:
yulishna
01.12.2011, 13:58
Ого, Настя, да у тебя все кипит. Папа умничка.. как бы мне муженька на ту же дорожку вытолкнуть?
Я тоже в ремонте. О - я вам не писала? Наши мастера вчера мусор в мешках по всей лестнице расставили :) размазали как могли, но все равно страшно выглядит, подъезд напрягся, пока не сказали, что за 2 дня вывезут, ходили все с бровями домиком. А потом в полдвенадцатого пришел грустный сосед снизу и сказал, что у него дыра в потолке. Мы дружной толпой ломанулись к нему - ага , дыра. Плиты перекрытия делают с двумя дырками для труб отопления - потом ту, которая не нужна, забивают круглой бетонной затычкой. Она от вибрации выпала. Слава богу, у соседа нету шикарного ремонта и потолок в кухне никто не делал - как был, в побелке и трещинах, так и есть. Т.е. договорились, что просто на место приклеят и промажут. Все равно переживаем, не хочется портить отношения.
*Кошка в сапожках*
01.12.2011, 14:04
Юля, разрушители:)) Хорошо, что сосед такой сговорчивый. Мы вот тоже по осени залили своих. Очень неприятно, хотя у них никаких следов не осталось. Но переволновались мы знатно. Они хотели нам конечно, что-то вменить, но пришлось передумать. Там после просушки все стало как было.
yulishna
01.12.2011, 14:11
Ага, Ален, мне так стыдно всегда, жили люди не тужили, а ты им.. но еще соседи все разные, противным и восстанавливать не захочется :)
Чертополох
01.12.2011, 14:34
Настя, такие новости! :)
по папе - он у тебя большой молодец! здоровья ему огромного и легко перенести операцию!
по ДД - мои восхищения! волонтеры всегда вызывали мое уважение. это надо иметь крепкие нервы и силу воли чтобы б/пл за просто "спасибо" ехать куда то, чтобы лично побывать там и остаться в своем уме.
молодец!
Чертополох
01.12.2011, 14:35
Юля :))
пока не поздно (раз сосед адекватный) - делайте окошко ))) будете если что соль друг у друга просить
Seamanta
01.12.2011, 14:50
Настя, удачи вам с папой:flower:
Ого, Настя, да у тебя все кипит. Папа умничка.. как бы мне муженька на ту же дорожку вытолкнуть?
Я тоже в ремонте. О - я вам не писала?
Главное начать, а там может понравится и уже не захочется бросать. Ну вы и ремонтировать:046::046: А я вот очень рада, что мы на последнем этаже живем, что нам после свежего ремонта не грозит, по закону подлости, быть затопленными соседями сверху:073:
Настя, такие новости! :)
по папе - он у тебя большой молодец! здоровья ему огромного и легко перенести операцию!
по ДД - мои восхищения! волонтеры всегда вызывали мое уважение. это надо иметь крепкие нервы и силу воли чтобы б/пл за просто "спасибо" ехать куда то, чтобы лично побывать там и остаться в своем уме.
молодец!
Спасибо, Танюш:flower:
Да ну какие нервы. Надо просто дать себе четкую установку, что ты едешь дружить и общаться, а не жалеть всех подряд;)
Джеймс Бонд
01.12.2011, 14:53
Oh. My. God!
Fliper, ты офигительная!!! у меня аж слов нет! Но зато теперь нельзя пожаловаться в этом топе на жирные ляжки или толстый живот :)) Шучу, можно но мы будем ругаться :flower:
Джеймс Бонд
01.12.2011, 14:53
Девчонки, с первым днем зимы вас :)
Galchona*Ya
01.12.2011, 15:09
60:001: летом 58 было (а выглядело примерно как в 53). Сейчас верх помощнее)
вот правда ж вес фигня, выглядишь на 50 кг не больше ведь. А рост у тебя какой?
Galchona*Ya
01.12.2011, 15:12
Настенька, удачи папе!
yulishna
01.12.2011, 15:16
Настя, а мы тоже последний этаж :) так что нам ничего, а вот соседям от нас может достаться.
Была у меня мысля про окошко :) мы им так вообще прямо в суп сыпать можем :)
*Кошка в сапожках*
01.12.2011, 15:21
Настя, а мы тоже последний этаж :) так что нам ничего, а вот соседям от нас может достаться.
Была у меня мысля про окошко :) мы им так вообще прямо в суп сыпать можем :)
А, так вот чего сосед грустный был. Он пельмени, наверно, варил и тут ему прилетает вкусная затычка прямо в кастрюльку. Поел, блин, пельмешей:))
Seamanta
01.12.2011, 15:29
Е-майййе, у меня бы так живот "заплыл":010: Мне до такого вообще как пешком до Парижу (с) Кто о чем, а я сразу на прессе фиксируюсь:065: Кстати, Аня еще фото вешала с девушкой и прессом кубиками, бррр, такое точно не хочу..и даже не нравится нисколько, заранее прошу прощения, спортивные эстеты;)
Моей Соне тоже не понравились кубики
*Кошка в сапожках*
01.12.2011, 15:30
Е-майййе, у меня бы так живот "заплыл":010: Мне до такого вообще как пешком до Парижу (с) Кто о чем, а я сразу на прессе фиксируюсь:065: Кстати, Аня еще фото вешала с девушкой и прессом кубиками, бррр, такое точно не хочу..и даже не нравится нисколько, заранее прошу прощения, спортивные эстеты;)
Настя, и я на пузики сразу смотрю, даже в клубе (Да, я за вами подсматриваю:))) А себе больше хочу красивую попу:love:
Seamanta
01.12.2011, 15:35
А вы видели эту историю?
http://www.sashabrownpt.com/id38.html
Да, результаты впечатляют, прямо ого-го, но я совершенно не в восхищении бо не понимаю, зачем девушки из себя делают такое:001: Ну..некрасиво же:005: Девушки должны быть гибкими, красивыми созданиями, а не такими...кубикообразными раскачками...ИМХО и только ИМХО, чур не ругаться:008:
Seamanta
01.12.2011, 15:36
Настенька, удачи папе!
:flower:
У нас соседи снизу только капитальный ремонт сделали:073: А мы только начинаем, надеюсь, обойдемся без приключений!
Джеймс Бонд
01.12.2011, 15:36
Девчонки, я наконец чувствую себя здоровой и более активной. Железо действует!!
Seamanta, все будет хорошо, мы узнавали)))
yulishna
01.12.2011, 15:38
Ну на фотке же она его напрягла как надо, да и загар там такой активный, и фотка профессиональная, в жизни это должно выглядеть просто как офигенно красивый пресс :)
Но по моему мнению, на такой надо иметь определенный тип сложения. Мне вот было бы ооочень сложно такого добиться и еще поддерживать его. У меня должен быть просто ровный и на нем чуть лишковато равномерного жирка :) Сложение такое, кубиков трудно достичь, нижних так ваще невозможно, наверное..
*Кошка в сапожках*
01.12.2011, 15:38
Да, результаты впечатляют, прямо ого-го, но я совершенно не в восхищении бо не понимаю, зачем девушки из себя делают такое:001: Ну..некрасиво же:005: Девушки должны быть гибкими, красивыми созданиями, а не такими...кубикообразными раскачками...ИМХО и только ИМХО, чур не ругаться:008:
Мне тоже не нравится ни первое, ни второе. Результат, конечно, красив. Но тоже перебор. Представляю, сколько туда здоровья вбухано.
Seamanta
01.12.2011, 15:39
Моей Соне тоже не понравились кубики
Я полосочку хочу:love: Еще в прошлом топике кто-то фото вешал,когда у нас была жаркая дискуссия про кубы и полосы, я их все сохранила, чтоб было на что ориентироваться. Правда, пока рот не зашью, наверное не видать мне такого пресса как своих ушей:005:
Seamanta
01.12.2011, 15:41
Девчонки, я наконец чувствую себя здоровой и более активной. Железо действует!!
Seamanta, все будет хорошо, мы узнавали)))
Ты что-то специально принимаешь? Я тут пытаюсь осилить пропущенное, но нереально по-моему:065:
~Svetik~
01.12.2011, 15:43
всем доброе :)
Юля, подушка просто супер! я теперь тоже такую хочу.
"намекнуть" (попросить :)) ) у мужа такую сдерживает только вопрос "куда я ее потом?" ))
ты как - придумала применение?
а вот подушку для кормления я точно брать буду. :)
Танюш, даш объяву на ДО, а если чуть ниже общепринятой цены, заберут быстро.
Приветище! Пошла нырять в океан напечатанного за сегодня :030:
Джеймс Бонд
01.12.2011, 15:44
Ты что-то специально принимаешь? Я тут пытаюсь осилить пропущенное, но нереально по-моему:065:
да, у меня был скрытый железодефицит.:)
И из-за него, оказывается, было дофига проблем)
Seamanta
01.12.2011, 15:44
Светик, привет! Как у Эвы дела??
Джеймс Бонд
01.12.2011, 15:46
Танюш, даш объяву на ДО, а если чуть ниже общепринятой цены, заберут быстро.
Приветище! Пошла нырять в океан напечатанного за сегодня :030:
Привет-привет, как доча?
~Svetik~
01.12.2011, 15:47
Таня, не какая ты не ехидна. Я своего тоже в попу нацеловывать не собираюсь. Дисциплина, разговоры, объяснения, похвалы за добрые дела и наказание за плохие.
:)) ой не могу, скорей бы вы с Бондиком родили :flower:
Джеймс Бонд
01.12.2011, 15:49
Девчонки, я хочу пойти в ТЗ, на тренажеры, чтобы ускорить метаболизм. Но на тренера пока денег нет :( У меня будут 2 тренировки бесплатных с тренерами...на которыйх они могут для штучек 5-ти тренажеров мне объяснить технику (выбрала штучек 5, так как это максимум, который сомгу запомнить) какие тренажеры взять в оборот?
во-во-во )
кстати я так рада что спорт дает возможность лопать еды больше, разной и вредной.
и пусть я не 58 кг, как могла бы быть, а 62. зато я помню прекрасный вечер с половиной пиццы и пивом :))
золотые слова :)
:)) ой не могу, скорей бы вы с Бондиком родили :flower:
не каркай, Свет :001: мне рано и ещё долго будет рано. Я ж могу и про таблетку забыть, и не вспомнить, что забыла, вот тут-то твои слова и сработают. :001::001:
~Svetik~
01.12.2011, 15:51
ах да - Света, вчера была у Горохова.
он как услышал тебя - вчера все изоляция была ))))
еще был интересный диалог.
стою со штангой маленькой. делаю упражнение, а он сидит на меня смотрит улыбается.
- Женя, улыбаешься что вес маленький? у вас то штанги неподъемные. смешно наверное смотрюсь с крохой
- Таня, вес вообще не так и важен. главное - реагирует ли на него твое тело. если мышцы отзываются и изменяются как нам надо на штангу в 10 кг - зачем хватать 30 кг и зарабатывать грыжу? ты ж не пауэрлифтер.
ну и правда. зачем нам как большинству мужчин в ТЗ рвать свое тело и орать, но блин поднимать ВООООт столько кг всем на зависть, если у нас и с 10 кг тело реагирует? :)
так что девочки, вот. :)
Что то я не догнала. Этот разговор, он про потом? Про вообще или конкретно про твое положение на данный момент? Просто что то смысл диалога и твое положение я никак не могу соотнести.
~Svetik~
01.12.2011, 15:52
во-во-во )
кстати я так рада что спорт дает возможность лопать еды больше, разной и вредной.
и пусть я не 58 кг, как могла бы быть, а 62. зато я помню прекрасный вечер с половиной пиццы и пивом :))
:flower: точно!
вот правда ж вес фигня, выглядишь на 50 кг не больше ведь. А рост у тебя какой?
спасибо, конечно, :flower:
но в 50 я буду скелетом) рост - 173 см
yulishna
01.12.2011, 15:56
О, точно, Свет, а мне и в голову не пришло. что подушку потом можно там пристроить. Ну, до этого еще далеко :) ОНа огромадная такая, метр на полтора, я пока не привыкла к такому богатству. Просто длиной колбасой, может, в чем-то и удобнее должна быть.
Мне братец тоже говорит, что мы Варьку балуем, я только улыбаюсь - когда у них свой будет, сами все поймут :) не раньше.
Только что муж писал - у дочи в школе ЧП, кто-то газ распылил, была эвакуация, они на улице сидели долго, теперь переживаю, чтоб не простудилась
~Svetik~
01.12.2011, 15:57
Понятно дело. Подлых, лживых, приспособленцев и т.д. тоже полно. Я к чему...ребенка воспитывать надо. У моей подруги родился мальчик. С бабушкой они отталкивая друг-друга мчали к нему по первому зову и исполняли желания по первому требованию. Когда "это" подросло у меня волосы шевелились. Негласно (говорил еще плохо:))) посылались все, от бабушки до папы. Полное непослушание и прочие прелести. Недавно они опомнились и засели в окопы. Но время упущено. Улучшения вижу, но аукается прошлая вседозволенность. Еще очень нра, когда мамочки говорят - садик/школа так испортили нам ребенка. Ха 3 раза.
да я тоже так думаю в общем то :)
золотая середина.
тем более парень у меня хитрый очень ))) потому если в детстве не заложить азы порядочности и не прибить на лоб правила поведения в обществе - неизвестно какой манипулятор вырастет :))
+ много! Сама когда вижу распущенных детей и грудью встающих за их хамское и не воспитанное поведение родителей, мне жаль не только детей, но и родителей, т к потом все это они будут пожинать сполна. Они первые, кто попадут под удар этого все дозволенного воспитания без слова "нельзя" и понятий "хорошо" и "плохо".:(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.