Просмотр полной версии : Фитнес-маньяки
trillium
26.02.2012, 16:59
Было бы что-то подобное в Московском-Купчино, я бы с удовольствием присоединилась!
Мышцы прорабатываются у станка идеально. Единственный недостаток балета -жестко закрепленная спина. А все остальные статико-динамические нагрузки идеальны. И красиво как!
Очень красиво!! Мне кажется, почти все девочки мечтали в детстве стать балериной...или восхищались ими..
Я себя тоже девочкой почувствовала на занятии, все так изящно...снаружи выглядит! :))
увы, пока я не нашла в нашем районе, все в центре... Но мне важен преподаватель. Я так по танцам искала. Я хожу на танцы для удовольствия, и мне важна личность преподавателя, атмосфера...
Нашла на ю тьюбе нечто похожее на занятие, только у нас было разнообразнее намного :))
боди балет для начинающих (http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=ABRDLI6oHTc#!)
Я хожу на танцы для удовольствия, и мне важна личность преподавателя, атмосфера...
и чтобы народу поменьше :)
всем привет! :flower:
~Svetik~
26.02.2012, 17:22
Ну вот, тишина на мыле. Воскресенье, наверное менеджеры отдыхают :) Не хотят меня на 10 бесплатных дней пускать, знают, что я там как оторвусь :)) Или надо было в анкете указать, что хочу персональные тренировки, там был такой пунктик, тогда быстрее бы наверное рассмотрели, а я же по чесноку не указала, эх наивняк :042: Ладно уехала я опять.
Ну вот, тишина на мыле. Воскресенье, наверное менеджеры отдыхают :)
Светик, они на сайте пишут, что ответ на следующий РАБОЧИЙ день :), так что ждем-с завтра :)
((LUCKY))
26.02.2012, 17:28
Какая молодец :)
У меня когда был вес 56 кг при росте 164, месячные от недостатка жира в организме кончились :001: Сорри за подробности. Видимо, такие индивидуальные особенности. Сейчас 65 кг при 164, смотрюсь уже, как олимпийский мишка :)), а не как свинюшка (весь первый год после родов).
Съездила только что в Декатлон, купила себе форму для тренировок, чтобы стимулировало :)) До этого занималась в майке для беременных :073:
ничего себе:010:это у Вас мышцы на такой вес были или кости тяжелые,если жира не было?:008:
Мы вернулись с масленичных гуляний,сожжения чучела не дождались только,от блинов уже легко воздержалась,а вот в Макдональдс заехали за Хеппи милом:):010:....... после соревнований сразу побегу в Макдональдс,буду есть мороженое с карамелью,закусывать картошкой по деревенски с сырным соусом и пирожком с черникой:019::019::019: ..помечтала,поела гречки...скоро пойду в зал.:)
~Svetik~
26.02.2012, 17:28
Гы гык, прочитала про жаждущих балетом заниматься и как то представила себя с моими ногами в балетной пачке, зрелище не для слабонервных однако. :013: Сразу "ну погоди" вспомнился, там вроде слониха танцевала в пачке :)) Ой ладно бежать же пора.
~Svetik~
26.02.2012, 17:31
Светик, они на сайте пишут, что ответ на следующий РАБОЧИЙ день :), так что ждем-с завтра :)
Да яж понимаюж, но хочется то чтоб они уже вчера в ночи ответили :))
Кстати Вы напишите, когда Вам ответят и что.
:))
честно, я тоже одним глазком поглядываю в почту ))
распишу все в подробностях ))
ко мне на "ты", ок? ))
trillium
26.02.2012, 17:41
Гы гык, прочитала про жаждущих балетом заниматься и как то представила себя с моими ногами в балетной пачке, зрелище не для слабонервных однако. :013: Сразу "ну погоди" вспомнился, там вроде слониха танцевала в пачке :)) Ой ладно бежать же пора.
Свет, ну я ж была, а мы с тобой в одном весе и комплекции :support: Ниче, не как слониха!!! Там были девочки моложе и крупнее меня! И все ок! :support: :))
В полку фитнес-маньяков прибывает и это очень радует:support: Привет всем. Я сегодня встала раненко, дел запланирована масса (а вчера со спорт зала пришла около 22:004:). Ужеу спела выгулять собу, приготовить завтрак и обед, потом поеду подруге с переездом помогать, потом на сайкл, потом форму из ОЗ забирать, часам к восьми надеюсь доползти до дома и пойдем с ребенком масленицу жесчь:065: Хочу скорее новую форму, жду бриджи с боковыми разрезами и лосины с юбкой, ну и пара топов. Арго у меня никогда не было, не терпится посмотреть:019: Вчера наконец-то купила сахарозаменитель и сегодня пила сладкий кофе с молоком с тройным удовольствием:017:
Я когда то только сахарозаменитель кушала, потом узнала, что вреда от него боьше, чем пользы. Сейчас опять сахар, просто стараюсь не злоупотреблять - контролирую потребление! :ded: :)
Я тоже в Арго вписалась, уже второй раз. Но у меня закупка на севере, сейчас только заказы принимаются, раздача планируется в середине марта.
плюс один :)
мы на игоре. Все катаются, я после бассейна сижу в кафе с супом и рыбой.
Я металась между пойти в кино со сладким попкорном или поплавать в бассейне. Выбрала второе:)
в итоге и в джакузи посидела, и в сауне.
Потом побегала с фотиком по склону вверх вниз. Устала:)
Жду вот пока у моих абонемент на подъемник закончится :)
Танюш, как снежок? не пострадал от оттепели? Эх! Завидую. Мы вторые выходные без лыж, у мужа позвоночник разболелся - никак не отпускает! :008:
Тань, а бассейн тоже на Игоре? Расскажи, какие там условия, справка нужна?
:0005: Вчера переживала, вдруг сразу в зал позовут, сегодня переживает, что целую ночь не зовут! :love:
Всем физкульт! Я на треньку. Вчера драила квартиру. сегодня продолжу. Придут гости на билны!
Ни у кого такого не было? Из колонок какие-то то ли бубенчики, то ли колокольчики звенят. Вкладки посмотрела - никаких интерактивных реклам нет (как на радикале, со звуком). Программ новых не запущено. В новогодние праздники эти бубенцы звенели, и потом затихли. А тут опять бренчит что-то.
гы)) пошлячка))
Какая молодец :)
У меня когда был вес 56 кг при росте 164, месячные от недостатка жира в организме кончились :001: Сорри за подробности. Видимо, такие индивидуальные особенности. Сейчас 65 кг при 164, смотрюсь уже, как олимпийский мишка :)), а не как свинюшка (весь первый год после родов).
Съездила только что в Декатлон, купила себе форму для тренировок, чтобы стимулировало :)) До этого занималась в майке для беременных :073:
ой, олимпийский мишка это ж мило:flower:
п
Потом побегала с фотиком по склону вверх вниз. Устала:)
Жду вот пока у моих абонемент на подъемник закончится :)
Таня, фотик профессиональный? надо было его вместо свободного веса. бицепс, трицепс)))
Я когда то только сахарозаменитель кушала, потом узнала, что вреда от него боьше, чем пользы. ?
смотря от какого. от аспартама к примеру, да, от ксилита нет
смотря от какого. от аспартама к примеру, да, от ксилита нет
Если употреблять ксилит по диабетическим показаниям, то это оправданно. А если с целью уменьшения калорий, то это бесполезно, потому что калорийность у него не меньше, чем у сахара. К тому же, если употреблять его бесконтрольно, это приводит к желудочным расстройствам.
Уляяя, а Уля, я же от тебя не отстану пока приседания не увижу и не выдохну! Веса ты берешь не маленькие, оттачивай технику и жду видео. Я же волнуюсь!
Светулик:flower:
спасибо за заботу наша мамка!!!!:love:
я учу! оттачиваю...вот в среду запишем видео с Аленкой) покажусь...:support:
ничего себе:010:это у Вас мышцы на такой вес были или кости тяжелые,если жира не было?:008:
Да, плотные кости очень и большая мышечная масса.Тогда была. Сейчас жирком, конечно, все поросло.
Новеньким добро пожаловать!
Я Уля - фитнес-личинка)))
trillium
26.02.2012, 19:26
Всем физкульт! Я на треньку. Вчера драила квартиру. сегодня продолжу. Придут гости на билны!
Ася, привет! А гости придут Масленицу жечь? ;) билны, это видимо, канадский вариант российских блинов :)) или другое блюдо? шучу, ессно...:flower: :))
Denverus
26.02.2012, 19:44
интересно а сколько калорий в 400гр творожной массы с орехами?
а какой жирности творожная масса? ))))
А я от мамы вернулась.Ничего не нарушила по питанию.Ела куру с огурцами.Просто триумф воли был.
Завтра тренировка.
Denverus
26.02.2012, 20:55
а какой жирности творожная масса? ))))
Не знаю. Помню себя помню первую ложку, дальше как в тумане (с)
Не знаю. Помню себя помню первую ложку, дальше как в тумане (с)
Держитесь, коллега :))
Чертополох
26.02.2012, 20:57
подготовка была очевидно у группы разная, были пара девочек с хореографическим прошлым, виден был автоматизм в позициях и выполнении движений, многие были как я - любители и начинающие...
боже мой... хочухочухочухочухочук....
*носится из угла в угол*
Было бы что-то подобное в Московском-Купчино, я бы с удовольствием присоединилась!
Мышцы прорабатываются у станка идеально. Единственный недостаток балета -жестко закрепленная спина. А все остальные статико-динамические нагрузки идеальны. И красиво как!
ааааааа
*совсем безумеет*
ну хотя бы одной ногой попробовать....
Гы гык, прочитала про жаждущих балетом заниматься и как то представила себя с моими ногами в балетной пачке, зрелище не для слабонервных однако.
Свет, ну я ж была, а мы с тобой в одном весе и комплекции :support: Ниче, не как слониха!!! Там были девочки моложе и крупнее меня! И все ок! :support: :))
меня подождите! меня. я тоже буду слоном )))
От себя добавлю, что тренер меня не убедил - молодой человек, интересный, понятно, что профессионал, но..как бы это сказать..немного не хватает педагогического опыта, что ли...Вооот! У меня та же история, с фантомасом. Делает сам хорошо, а именно как педагог - отстой. Юхуу, завтра же понедельник. Пойду к любимой Насте :support:
На передок я больше не хромаю, зато синяки у меня сейчас очень живописные :)) Везде. На предплечье, сбоку таза, на голени, на ляшке - везде-везде, я леопард:017:
Я когда то только сахарозаменитель кушала, потом узнала, что вреда от него боьше, чем пользы. Сейчас опять сахар, просто стараюсь не злоупотреблять - контролирую потребление! :ded: :)
Я тоже в Арго вписалась, уже второй раз. Но у меня закупка на севере, сейчас только заказы принимаются, раздача планируется в середине марта.
Ой, Тань, а кинь ссылочку на арго, плиз, может в этот раз повезет - успею и выберу и будет в наличии. :)
Сахарозаменитель зло, поддерживаю, одно время ела, вовремя перестала, я лучше сахар съем. Только я его не люблю, он невкусный какой-то. А вот мёёёёд :love:
Девочки, а ни у кого не появились, совершенно случайным чудесным образом, знакомые с пасекой и медом в наличии на продажу? :008:
А я от мамы вернулась.Ничего не нарушила по питанию.Ела куру с огурцами.Просто триумф воли был.
Завтра тренировка.Ой, молодец какая! :flower:
А я сейчас с трени. Получилось ТЗ, и следом АБС-флекс. Ушла довольная предовольная. Завтра буду ныть. А я правильно сейчас поела? Сделала салатик из куриной грудки и стебля сельдерея, капнула кефира 1%, чтоб не сухо было. Так вкусно получилось, вроде нормально для "после тренировки"?:091:
trillium
26.02.2012, 21:00
так..в топике есть слоны и леопарды :))
Аня, Хорошка - у меня сотрудник с собственным медом (у родителей пасека, оттуда мед привозит, мы все довольны). Могу спросить про мед...сколько надо-то?
Таня, я чего-то о тебе не знаю? :)) Ты танцами занималась? Или тебе просто это интересно?
У нас был одно время МК по боди-балету в ФХ. Не пошло, никто туда не ходил. Делали статику с собственным весом, на стульях корячились, еще что-то. Я тоже не ходила, я слушала отзывы и поняла, что мне не надо такое)
trillium
26.02.2012, 21:02
боже мой... хочухочухочухочухочук....
*носится из угла в угол*
ааааааа
*совсем безумеет*
ну хотя бы одной ногой попробовать....
меня подождите! меня. я тоже буду слоном )))
Танюш, стой!! *пытается остановить очаровательную беременную комету*
Ты раньше тоже балериной была, до беременности? Чего ты так заносилась? Или просто ХОЧЕТСЯ? :)):))
Ну какой ты слон..газель, наверняка...
Посмотри в балетном топике, мы начинаем там картинки выкладывать и Фефа себя там выложила :010: :love: :love:
Чертополох
26.02.2012, 21:05
:0005: Вчера переживала, вдруг сразу в зал позовут, сегодня переживает, что целую ночь не зовут! :love:
:)) :)) :))
Таня, фотик профессиональный? надо было его вместо свободного веса. бицепс, трицепс)))
легкий слишком ))
я учу! оттачиваю...вот в среду запишем видео с Аленкой) покажусь...:support:
ой давай! )
мы если пойдем на неделе с Олей на тренировку - тоже попрошу ее позаписывать :)
а то обо мне какие то неверные представления в топе ))
Завтра тренировка.
ха ))) на эту тему сегодня смешная картинка в ВК:
http://cs303202.vk.com/u160470093/-14/x_ddafef63.jpg
бабулю спокойно меняем на мамулю )))
На передок я больше не хромаю, зато синяки у меня сейчас очень живописные :)) Везде. На предплечье, сбоку таза, на голени, на ляшке - везде-везде, я леопард:017: :)) :))
А я сейчас с трени. Получилось ТЗ, и следом АБС-флекс. Ушла довольная предовольная. Завтра буду ныть. А я правильно сейчас поела? Сделала салатик из куриной грудки и стебля сельдерея, капнула кефира 1%, чтоб не сухо было. Так вкусно получилось, вроде нормально для "после тренировки"?:091:
молодец :) ты по Свете?
а ужин отличный :)
так..в топике есть слоны и леопарды :))
Аня, Хорошка - у меня сотрудник с собственным медом (у родителей пасека, оттуда мед привозит, мы все довольны). Могу спросить про мед...сколько надо-то?
ОоООО!!! А чего стоит? Мне надо как минимум килограмм, два.. Если только не очень дорого. Рай, ты узнай, пожалуйста, сколько стоит :008:
Чертополох
26.02.2012, 21:08
Таня, я чего-то о тебе не знаю? :)) Ты танцами занималась? Или тебе просто это интересно?)нет. а это обязательно? )
У нас был одно время МК по боди-балету в ФХ.
жаль :( звучит здорово
Ты раньше тоже балериной была, до беременности? Чего ты так заносилась? Или просто ХОЧЕТСЯ? :)):))
да ))) хочется. это так интересно. хотя бы пару занятий.
Посмотри в балетном топике, мы начинаем там картинки выкладывать и Фефа себя там выложила :010: :love: :love:
ага, посмотрю. может потом, когда пустят. так интересно.
у меня теперь в планах на ПОСЛЕ 4 пункта что надо обязательно попробовать и сделать.
молодец :) ты по Свете?
а ужин отличный :)
Угу, по Свете. Музыку закачала нормальную хоть, с бОльшим подъемом занималась. И ващпе не стеснялась))) И был гравитрон. Ептель, пыточная машина, я вроде и вес поставила нормальный, все равно (обратные отжимания узким хватом, кузнечик) - СЛАВА БОГУ, что лицом я была повернута к татами, и там никого не было :)) Кажись там, на моей красной морде, была изображена вся скорбь худеющего народа..
Чертополох
26.02.2012, 21:16
Аня )))))))))) гравитон да - пыточная машина )))
а что еще делала?
что не стеснялась - молодец :) это да - со временем приходит. вообще не обращаешь внимания на народ. только по первости кажется что все только на тебя и смотрят. а потом даже если и смотрят - ну и пусть :)
девочки. я тут вякну. конечно наверное огребу по шее, но...
а чего - на балет беременной нельзя?
спина прямая. буду ноги задирать одухотворенно и руками в воздухе элегантно водить....
Чертополох
26.02.2012, 21:17
интересно а сколько калорий в 400гр творожной массы с орехами?
много )))))
Сядь в кресло, маши руками. И потом ногами, по одной :) Таня, даешь изолированный балет, я боюсь. Пока тяни носочек, спинку держи :)
А я еще делала выпады, жим платформы, разгибание, тягу на верхнем блоке, ГЭ. Не нашла, где у нас можно делать сгибание лежа, на животе когда лежишь и пятку к ягодице толкаешь. Искала долго. :( Нету по ходу у нас этого? Не помнишь, случайно, Тань?
trillium
26.02.2012, 21:25
Света, Света, приходи уже скорее...Только ты сможешь остановить Танюшку...на середине какого-нибудь антраша, я бы сказала...
http://s40.radikal.ru/i089/1202/8b/52dd3778a38et.jpg (http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i089/1202/8b/52dd3778a38e.jpg.html)
Чертополох
26.02.2012, 21:26
Танюш, как снежок? не пострадал от оттепели? Эх! Завидую. Мы вторые выходные без лыж, у мужа позвоночник разболелся - никак не отпускает! :008:
Тань, а бассейн тоже на Игоре? Расскажи, какие там условия, справка нужна?
я не знаю - не каталась. а ребятам понравился. местами пухляк (в лесочке, куда они рискнули свернуть. :)
бассейн стоит 650 руб 1.5 часа. справок не надо. плавают все без шапочек. что мне странно - дисциплинирована спортклубами. :008:
бассейн 25 метров. на 4 дорожки, но разделен пополам - то есть две такие широооокие дорожки.
было там человек 10.
в основном народ просто на месте зависает, релаксирует. я одна плавала туда-сюда.
их это как будто бесило и пара пенсионерок пару раз специально выплывали мне на пути :065: может я параноик, но я решила что они меня преследуют, потому что я уплывала подальше и даже переплывала на другую дорожку, но снова встречала их :)) :))
бабки-мешалки.
еще там есть сауна и джакузи. и еще детский бассейн.
дают большое полотенце.
в общем мне очень понравилось. все чисто аккуратно. есть еще лежаки и какие то камушки под лампами большими - народ на них грелся-загорал.
туда ходят либо те, кто живет в Игоре, либо кто как я не катается и ждет своих, приятно проводя время :)
http://www.tury.ru/img.php?hid=99679&pid=364153&v=n
спина прямая. буду ноги задирать одухотворенно и руками в воздухе элегантно водить....
Почему нельзя? Можно. Если не прыгать.
Кстати один мч был, у него был очень удивительно долгий перерыв между подходами, всю меня изсверлил глазами, я выпады делала. Я уже в упор на него смотрю, взглядом говоря "чо уставился?", не, все равно пялился, ну и по фиг :))
ха ))) на эту тему сегодня смешная картинка в ВК:
бабулю спокойно меняем на мамулю )))
О,да! Так было всегда!
Люблю Джерарда Батлера, сейчас по тнт как раз Законопослушный гражданин идет. Красавчик :)
Ася, привет! А гости придут Масленицу жечь? ;) билны, это видимо, канадский вариант российских блинов :)) или другое блюдо? шучу, ессно...:flower: :))
не, ну опять я опечаталась)) мысли бегут впереди пальцев))
Ой, Тань, а кинь ссылочку на арго, плиз, может в этот раз повезет - успею и выберу и будет в наличии. :)
Сахарозаменитель зло, поддерживаю, одно время ела, вовремя перестала, я лучше сахар съем. Только я его не люблю, он невкусный какой-то. А вот мёёёёд :love:
Девочки, а ни у кого не появились, совершенно случайным чудесным образом, знакомые с пасекой и медом в наличии на продажу? :008:
Ужин отличный, а если учесть, что кефира не налила, а капнула, то вообще супер! :0005::0016:
Ссылку сейчас найду.
Аня )))))))))) гравитон да - пыточная машина )))
а что еще делала?
что не стеснялась - молодец :) это да - со временем приходит. вообще не обращаешь внимания на народ. только по первости кажется что все только на тебя и смотрят. а потом даже если и смотрят - ну и пусть :)
можно я тебе отвечу?)) Стойка балетная. встаем прямо, расправляем плечи, опускаем их вниз. Втягиваем живот в себя, и ягодицы тоже в себя, чтобы не ущипнуть))) Вопросы остались?))
trillium
26.02.2012, 21:32
не, ну опять я опечаталась)) мысли бегут впереди пальцев))
я сегодня в трикотажном топе ссылку давала на маньяков и написала случайно Фитнес-маньки...:008::008: вовремя исправила, а то утащили бы в аписки добрые и заботливые форумчане
блинооов хочу!!! больших и ажурных! не умею их переворачивать!
Кстати один мч был, у него был очень удивительно долгий перерыв между подходами, всю меня изсверлил глазами, я выпады делала. Я уже в упор на него смотрю, взглядом говоря "чо уставился?", не, все равно пялился, ну и по фиг :))
Да не, пялятся они, конечно. Для них женщина в ТЗ, которая правильно упражнения делает, - вообще, в диковинку. На меня при становой тяге почему-то все время один кто-нибудь пялится :)) Наверное, из-за беременной майки :))
Я сегодня тоже молодец, поела после тренировки правильных креветок с половинкой болгарского перчика. Не наелась, но буду терпеть.
Ань, это Арго классик:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5080940
я сегодня в трикотажном топе ссылку давала на маньяков и написала случайно Фитнес-маньки...:008::008: вовремя исправила, а то утащили бы в аписки добрые и заботливые форумчане
блинооов хочу!!! больших и ажурных! не умею их переворачивать!
о, да это легче легкого))
А мне тоже на удивление стало по фиг.Мало того,что я ещё слонёнок,так я могу ходить выпадами по всему залу туда и обратно и ещё кряхтеть при этом.Мужики сначала на меня тоже смотрели,округляли глаза,но потом привыкли.Мне на них пилювать.Я - жирная,а они-хилятики.:))
Но на тебя,наверное,любовались.:love:
а это Арго эксклюзив:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5074878
trillium
26.02.2012, 21:35
я уже писала, что именно на выпадах я собрала вокруг небольшую толпу - это в той зоне, где все качаются на висячих босу (не знаю как правильно называются снаряды), Уля и Алена знают..
Вот почему именно выпады притягивают зрителей? Я не в шортах занимаюсь, если чо.
можно я тебе отвечу?)) Стойка балетная. встаем прямо, расправляем плечи, опускаем их вниз. Втягиваем живот в себя, и ягодицы тоже в себя, чтобы не ущипнуть))) Вопросы остались?))
О. Это ей надо на на 40какой-то неделе (какая там последняя-припоследняя, я не знаток). Чтоб чпок - и родила.:fifa:
Таня Ке, там примерно на 2 стебля сельдерея и кусок грудки получилась 1 ст.л. Я молодец? Или 1 ст.л. - это уже налила? :))
Чертополох
26.02.2012, 21:36
Сядь в кресло, маши руками. И потом ногами, по одной :) Таня, даешь изолированный балет, я боюсь. Пока тяни носочек, спинку держи :):( :(
Не нашла, где у нас можно делать сгибание лежа, на животе когда лежишь и пятку к ягодице толкаешь. Искала долго. :( Нету по ходу у нас этого? Не помнишь, случайно, Тань?мне кажется был... если вспомню - скажу где был
Света, Света, приходи уже скорее...Только ты сможешь остановить Танюшку...на середине какого-нибудь антраша, я бы сказала..
:)) :))
ну "бу" же ((((
Почему нельзя? Можно. Если не прыгать.
вот и я так думаю :) лежу ищу почему нет и пока не вижу.
.......
увидела Асю. да - втянуть живот (((((
:)) :)) шалунишка
А мне тоже на удивление стало по фиг.Мало того,что я ещё слонёнок,так я могу ходить выпадами по всему залу туда и обратно и ещё кряхтеть при этом.Мужики сначала на меня тоже смотрели,округляли глаза,но потом привыкли.Мне на них пилювать.Я - жирная,а они-хилятики.:))
Но на тебя,наверное,любовались.:love:
Как говорит Света, ГЫ-ГЫК :046:
Чё там любоваться, там точно не на что было. Я в зеркало глядела, глядела, чтоб технику соблюдать... Ну да, картинка ничего такая, вид в общем. Но в частности - тоска, конечно. Я про жопЭ :073:
я уже писала, что именно на выпадах я собрала вокруг небольшую толпу - это в той зоне, где все качаются на висячих босу (не знаю как правильно называются снаряды), Уля и Алена знают..
Вот почему именно выпады притягивают зрителей? Я не в шортах занимаюсь, если чо.
Ну вот там попа смотрится хорошо. Когда приседаешь. Даже моя унылая попа в приседе ничегошная. Выпрямляю ноги - и грусть, сажусь - норм :))
Таня, че ты рвешься во все тяжкие, прям все тебе попробовать захотлось именно сейчас. Ты сейчас же плавать учишься - уделяй все внимание этому новому в своей жизни. И плюс ТЗ у тебя остается ;)
Чертополох
26.02.2012, 21:41
Да не, пялятся они, конечно. Для них женщина в ТЗ, которая правильно упражнения делает, - вообще, в диковинку.На меня при становой тяге почему-то все время один кто-нибудь пялится :))
на женщину в ТЗ я сама могу пялиться ))) особенно если она хорошо что то делает.
прямо завороженно могу водить головой туда-сюда-туда-сюда.... за ее телом по амплитуде.
глаз радуется работе мышц и труду :)
Наверное, из-за беременной майки :))я последнее время стараюсь не смотреть по сторонам, чтобы не увидеть сколько народу смотрит на меня, пузатую в ТЗ )))))
Я сегодня тоже молодец, поела после тренировки правильных креветок с половинкой болгарского перчика. Не наелась, но буду терпеть.молодец )
поешь еще креветок и перца :) или яйца. или зелени :)
я не знаю - не каталась. а ребятам понравился. местами пухляк (в лесочке, куда они рискнули свернуть. :)
бассейн стоит 650 руб 1.5 часа. справок не надо. плавают все без шапочек. что мне странно - дисциплинирована спортклубами. :008:
бассейн 25 метров. на 4 дорожки, но разделен пополам - то есть две такие широооокие дорожки.
было там человек 10.
в основном народ просто на месте зависает, релаксирует. я одна плавала туда-сюда.
их это как будто бесило и пара пенсионерок пару раз специально выплывали мне на пути :065: может я параноик, но я решила что они меня преследуют, потому что я уплывала подальше и даже переплывала на другую дорожку, но снова встречала их :)) :))
]
:0005: Представила картину....ты же у нас теперь неуловимый дельфин!
Картинка бассейна красивая и рассказ твой понравился. Нужно как нибудь съездить покататься на лыжах, а потом в бассейн заплыв сделать и в сауну! :0070:
а
иначе это не балет, а профонация. ведь именно статичный верх этим и достигается. представляешь, что у тебя живот и таз - магниты, которые притягиваются.
Ну, подтянуть-то немного и беременный живот можно. Если срок меньше 20 недель и со здоровьем все ок, я б занималась.
Правда, я до 30 недель в ТЗ занималась, включая тренажеры на брюшной пресс.
trillium
26.02.2012, 21:43
маньячный маниак! :010: ишо один!!!!
Чертополох
26.02.2012, 21:44
Таня, че ты рвешься во все тяжкие, прям все тебе попробовать захотлось именно сейчас. Ты сейчас же плавать учишься - уделяй все внимание этому новому в своей жизни. И плюс ТЗ у тебя остается ;)
да лежу я на диване, лежу :)
не бегу никуда :) просто спросила.
вдруг мне скажут "так балет у станка это классика беременных!", а я и не в курсе!
вот - снова нельзя. лежу.
идите, буду одна колченогая :)
поешь еще креветок и перца :) или яйца. или зелени :)
Не могу больше, не влезает :)) А мозг при этом голодный, углеводов-то нет. Вот сижу, пишу, отвлекаюсь )))
Чертополох
26.02.2012, 21:46
Ну, подтянуть-то немного и беременный живот можно. Если срок меньше 20 недель и со здоровьем все ок, я б занималась.
ооооооооооо
душа ты моя родная!!!!!!!!!!!!
нашлась! где ж ты была так долго!?!?! они меня в цепи-цепи....
шучу. :) девочки, спасибо вам за заботу. так приятно! :love:
у меня сейчас 21-я идет. в ТЗ хожу. на плавание пошла к тренеру.
а вот пресс изолирую - перестаховываюсь
Рухну рядом :010::010::010:
да лежу я на диване, лежу :)
не бегу никуда :) просто спросила.
вдруг мне скажут "так балет у станка это классика беременных!", а я и не в курсе!
вот - снова нельзя. лежу.
идите, буду одна колченогая :)
Колченогая, я на балет вообще не хочу, буду с тобой :))
Смотри, не шали. А то приеду с розовыми меховыми наручниками, прикую к батарее.
Ай, или не прикую. По-моему, мы их выкинули за ненадобностью :))
Аня, остерегайся в присутствии беременной Че произносить такие фразы про пресс на 30й неделе, я тебя очень прошу)
Не, я с нашей Че смеюся, значицца пилатес ей нельзя, а балет можно.гы)) прям обиделсо)))
А выхода не было другого: иначе у меня спина болела и руки отнимались. Приходилось до 30 недель в ТЗ, а потом до 40 недель в бассейне плавать. На самом деле, можно беременным заниматься, если правильные упражнения с маленьким весом и в правильных позах. И на правильных сроках. В той же коленно-локтевой все равно полезно стоять, так еще и зад можно одновременно проработать :))
Зато потом оторвалась, не занималась полтора года. Сейчас пытаюсь в форму прийти. Еще, правда, электролиполиз на бока-пузо делаю иногда (хорошо "залежи" сжигает) , и массажиста приглашаю.
ооооооооооо
душа ты моя родная!!!!!!!!!!!!
нашлась! где ж ты была так долго!?!?! они меня в цепи-цепи....
шучу. :) девочки, спасибо вам за заботу. так приятно! :love:
у меня сейчас 21-я идет. в ТЗ хожу. на плавание пошла к тренеру.
а вот пресс изолирую - перестаховываюсь
:014::014:
Не надо тебе на 21 пресс, конечно. Белую линию живота растянешь, потом не восстановить будет. Лучше плавать.
Аня, остерегайся в присутствии беременной Че произносить такие фразы про пресс на 30й неделе, я тебя очень прошу)
О, пардон, это мой безуглеводный мозг несет... Постараюсь контролировать себя.
Чертополох
26.02.2012, 21:55
Смотри, не шали. А то приеду с розовыми меховыми наручниками, прикую к батарее.
:)) :)) ладно, если ты со мной будешь неодухотворенной и без "говорящих" рук - согласная лежать :)
не буду, Аня :) у меня курс задан
Не, я с нашей Че смеюся, значицца пилатес ей нельзя, а балет можно.гы)) прям обиделсо)))
на пилатес сразу не пустили. а про балет только вчера сказали. я про него просто не знала
На самом деле, можно беременным заниматься, если правильные упражнения с маленьким весом и в правильных позах. .
дадада
В той же коленно-локтевой все равно полезно стоять, так еще и зад можно одновременно проработать :))дададада
Зато потом оторвалась, не занималась полтора года.
ой мама... девочки, приедьте если что - спасите меня ))
Сейчас пытаюсь в форму прийти. Еще, правда, электролиполиз на бока-пузо делаю иногда (хорошо "залежи" сжигает) , и массажиста приглашаюя представляю как это тяжело. проходила
Я все пытаюсь не удивляться огромному кол-ву беременных на пилатесе. И кроме меня никто не вздрагивает))
А выхода не было другого: иначе у меня спина болела и руки отнимались. Приходилось до 30 недель в ТЗ, а потом до 40 недель в бассейне плавать. На самом деле, можно беременным заниматься, если правильные упражнения с маленьким весом и в правильных позах. И на правильных сроках. В той же коленно-локтевой все равно полезно стоять, так еще и зад можно одновременно проработать :))
Зато потом оторвалась, не занималась полтора года. Сейчас пытаюсь в форму прийти. Еще, правда, электролиполиз на бока-пузо делаю иногда (хорошо "залежи" сжигает) , и массажиста приглашаю.
Ох как сказала, как сказала! :flower:
:014::014:
Не надо тебе на 21 пресс, конечно. Белую линию живота растянешь, потом не восстановить будет. Лучше плавать.
а что за белая линия у беременных и как ее можно растянуть,если и так живот растягивается?знаю только пигментированную полосу у беременных.
имхо пресс противопоказано качать,не знаю, как вы не боялись:008:тонус матки и все такое
Чертополох
26.02.2012, 22:01
Смотри, не шали. А то приеду с розовыми меховыми наручниками, прикую к батарее.и вообще ты на пилоне крутишься.
не примазывайся тут :))
Чертополох
26.02.2012, 22:03
Я все пытаюсь не удивляться огромному кол-ву беременных на пилатесе. И кроме меня никто не вздрагивает))ты все таки удивляешься или нет? не поняла.
Ася, но на нем же пресс втягивается неслабо
Чертополох
26.02.2012, 22:04
а что за белая линия у беременных и как ее можно растянуть,если и так живот растягивается?знаю только пигментированную полосу у беременных.
имхо пресс противопоказано качать,не знаю,как вы не боялись:008:тонус матки и все такое
я тоже не знаю что за линия. подозреваю что Аня имела в виду мышцу :)
а пресс да - нельзя. мне все тренеры сразу запретили. хотя изучая инет, видела всякие извраты, в том числе обратные скручивания :009:
ты все таки удивляешься или нет? не поняла.
Ася, но на нем же пресс втягивается неслабо
да в том. то все и дело, что есть же для беременных модификации ж.
Чертополох
26.02.2012, 22:07
да в том. то все и дело, что есть же для беременных модификации ж.
у вас есть. у нас нет.
сама знаешь что у нас в России за пилатес. слезы одни.
надо студию открыть с этими вашими платформами и резинками))))
Девочки,с какой скоростью вы пишите.:010:
Не успел отойти -пять страниц накатали.
У всех от спорта кровь бурлит.
имхо пресс противопоказано качать,не знаю, как вы не боялись:008:тонус матки и все такое
Белая линия живота - это соеденительнотканная перегородка между двумя прямыми мышцами живота. В ней пупок проделан :))
Если напрягать мышцы пресса, то у беременных при растущем животе эту линию можно растянуть. Будет грыжа белой линии. И потом живот будет не привести в порядок, только операцию делать.
Достаточно я Че напугала? :008::))
Я не боялась делать многие упражнения, т.к. я врач, и к своим ощущениям прислушивалась, и упражнения у меня были модифицированные, так сказать. Но если медицинских знаний нет, то рисковать не надо. Лучше плавать и в коленно-локтевой попу качать.
((LUCKY))
26.02.2012, 22:23
я качала пресс будучи беременной....с тонусом в больничке полежала(впервые в жизни в больницу попала,рыдала белугой),потом расслабилась,ела все что хоцца,отдыхала и не парилась больше.:019:
Чертополох
26.02.2012, 22:27
Достаточно я Че напугала? :008::)):010:
*лежит в обмороке, прикрывая белую линию ладошками*
О! Я вычислила - http://www.liveinternet.ru/users/margarita51rus/post200467979/
Откройте, посидите со звуком. Это оно брякает? Ася, может вдохновишься заодно :)
Чертополох
26.02.2012, 22:28
я качала пресс будучи беременной....с тонусом в больничке полежала(впервые в жизни в больницу попала,рыдала белугой),потом расслабилась,ела все что хоцца,отдыхала и не парилась больше.:019:
:) :flower:
ну ты как там? все еще жирная?
Таня, да. У нашей Тани-тренера такое есть. Разрыв белой линии.
Она до 5 месяца тайбо вела, и групповухи все силовые - и пресс качала. У нее не плоский животик. Хороший, классный живот, но она сама жаловалась, что таким идеальным как прежде он не будет, именно из-за этой белой. И что никакими упражнениями его уже не поправить - только пластика.
Чертополох
26.02.2012, 22:31
Девочки,с какой скоростью вы пишите.:010:
Не успел отойти -пять страниц накатали.
У всех от спорта кровь бурлит.
да неее ))) щас расслабленно )))
то ли будет в будни, когда все на работу придут :))
И вообще, я слышала, что качание пресса во время беременности (если отбросить опасность и белую линию) вообще занятие абсолютно бесполезное. Не знаю, насколько верно, думаю, проверять никто не возьмется :)
Чертополох
26.02.2012, 22:32
Хороший, классный живот, но она сама жаловалась, что таким идеальным как прежде он не будет, именно из-за этой белой. И что никакими упражнениями его уже не поправить - только пластика.
так девочки Ани ....я все поняла .
не качала и не буду
((LUCKY))
26.02.2012, 22:33
:) :flower:
ну ты как там? все еще жирная?
А то!Жирнее всех жирных,млин.... буду на подиуме не досушенной ЖО сверкать....пять минут позора обеспечено:))
девочки, че за белая линия, исчо раз? типа валика, как на античных статуях*? (шарман). Дык скажу вам по большому секрету. У меня без всяких упражнений после первого ребенка живот был как к спине прилипший, а после второго, тоже без всяких упражнений валик появился. а вот пилатесом начала заниматься и живот стал выравниваться, пилатес наше все пластике - нет!)
Да, подруга всю беременность занималась степом и на шпагат садилась. второй ребенок. живот идеален
И вообще, я слышала, что качание пресса во время беременности (если отбросить опасность и белую линию) вообще занятие абсолютно бесполезное. Не знаю, насколько верно, думаю, проверять никто не возьмется :)
дык качать пресс и тренировать пресс - две вещи разные
((LUCKY))
26.02.2012, 22:35
Таня, да. У нашей Тани-тренера такое есть. Разрыв белой линии.
Она до 5 месяца тайбо вела, и групповухи все силовые - и пресс качала. У нее не плоский животик. Хороший, классный живот, но она сама жаловалась, что таким идеальным как прежде он не будет, именно из-за этой белой. И что никакими упражнениями его уже не поправить - только пластика.
о так у меня может тоже такая беда:( я правда не понимаю что за линия....
Нет, валик этот у меня есть. Ниже линии талии, Ась, ты имеешь ввиду? Комок нервов такой, надежно прикрывающий нижний пресс? Белая линия это другое что-то. Я объяснить толком не смогу - сама абстрактно представляю.
А мои посты и так сплошной авангард, я вам вообще мозг вынесу.
Чертополох
26.02.2012, 22:38
А то!Жирнее всех жирных,млин.... буду на подиуме не досушенной ЖО сверкать....пять минут позора обеспечено:))
ой да ладно! )))
думаешь у всех прям все будет просушено по полной?
я уверена что ты все успеешь )
дык качать пресс и тренировать пресс - две вещи разные
ага, Алена кошка рассказывала как грудь качать (пресс по тому же видимо принципу) - берешь в ладошки и качаешь :))
а тренировать - это тренировать ))
Чертополох
26.02.2012, 22:39
Света сегодня заработалась
((LUCKY))
26.02.2012, 22:41
ой да ладно! )))
думаешь у всех прям все будет просушено по полной?
я уверена что ты все успеешь )
ага, Алена кошка рассказывала как грудь качать (пресс по тому же видимо принципу) - берешь в ладошки и качаешь :))
а тренировать - это тренировать ))
Конечно.Оксана Артемова чемпионка Питера,России,на Европе 2я и чемпионка мира!Проработана идеально,и все будут равняться на нее,да и она будет участвовать ...не хочется быть знаешь ли 15ой или 20й:065: не досушусь.не пойду просто.:)
Чертополох
26.02.2012, 22:44
Конечно.Оксана Артемова чемпионка Питера,России,на Европе 2я и чемпионка мира!Проработана идеально,и все будут равняться на нее,да и она будет участвовать ...не хочется быть знаешь ли 15ой или 20й:065: не досушусь.не пойду просто.:)
это та, что в прошлый раз победила?
да, хороша.
а по поводу "не пойду" даже не вздумай!!!! ради чего эти усилия сейчас и подлая слабость и страх на финише?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.