Просмотр полной версии : Фитнес-маньяки
((LUCKY))
26.07.2011, 19:30
не представляю - без мяса а еще без сладостей, как ты жить будешь:))
Ужас! Даже страшно представить!:))
с фотографом не проблема, есть два
А ты у них фоткалась?Они умеют хорошо фотошопить,что б из г... конфетку сделать?:)) Скоко стоят?:008:
Ужас! Даже страшно представить!:))
А ты у них фоткалась?Они умеют хорошо фотошопить,что б из г... конфетку сделать?:)) Скоко стоят?:008:
ну ты же видела мою фотосессию? вот там как раз и сделали)))
((LUCKY))
26.07.2011, 19:40
ну ты же видела мою фотосессию? вот там как раз и сделали)))
Красиво действительно. У меня на примете есть классный фотограф Вишняков.Он спортсменов фоткает,как раз черно-белые фотки у него суперестические,такие телааа:love:
И не дорого.Но я все стесняюсь к нему обратиться:008: год уже зрею:))
((LUCKY))
26.07.2011, 19:47
Жара жуткая! Я потренировалась пока, с меня три пота слилось!:010: Хочется все время в воде сидеть....
Я вчера через 15 минут групповых покинула зал.
Не жарко -невыносимо жарко.
Ушла плавать в бассейн
lvenochek
27.07.2011, 10:30
Доброе утро!
Да уж, кому-то жара мешает заниматься, а мне работа! Вчера опять не попала в спортзал...А сегодня автошкола..Только завтра, надеюсь.
Ксюша, тебе зоть в бассейне можно, а у меня нет такого счастья)
Galchona*Ya
27.07.2011, 11:41
всем привет!
девочки, в мексиканских заведениях заказывайте блюдо на двоих! Объелись вчера и напились маргариты от души!))
Всем привет!
А я вчера пошла кататься на кораблике и не прогадала. оказывается, вчера был ввод военных кораблей в Неву. Мосты разводили раньше обычного графика. Народу было СТОЛЬКО!!! Видимо, экскурсии (автобусов экскурсионных была толпа) специально подгадали к этому событию. И еще мы проплыли через Адмиралтейские верфи, куда обычно экскурсии не водят. Видели плавучую атомную станцию, подводные лодки. Ну и не жарко было))))
Galchona*Ya
27.07.2011, 11:51
Ася, здОрово. тоже хочу
((LUCKY))
27.07.2011, 12:40
И я хочу:)) Галя как погуляла?:) Всем приветик!!!:007:
lvenochek
27.07.2011, 13:10
Да, Галя, расскажи, как вчерашний день прошел? Подарков много получила?
Galchona*Ya
27.07.2011, 13:29
5708292ой отлично, вкусная еда и великолепная маргарита плюс душевная компания сделали свое дело, праздник прошел на ура!)
((LUCKY))
27.07.2011, 13:37
Ух!Какие классные фотки!!!:080: Да,день варенья это прияяяяятно!!!:))
Всем привет!
А я вчера пошла кататься на кораблике и не прогадала. оказывается, вчера был ввод военных кораблей в Неву. Мосты разводили раньше обычного графика. Народу было СТОЛЬКО!!! Видимо, экскурсии (автобусов экскурсионных была толпа) специально подгадали к этому событию. И еще мы проплыли через Адмиралтейские верфи, куда обычно экскурсии не водят. Видели плавучую атомную станцию, подводные лодки. Ну и не жарко было))))
О, так в эти выходные же день ВМФ вроде. А у меня как раз патье в полосочку, и шапка капитанская. Я только поэтому хотела туда пойти, пофоткаться в антураже. Народу буууудет...:010:
ой отлично, вкусная еда и великолепная маргарита плюс душевная компания сделали свое дело, праздник прошел на ура!)
Какая хорошенькая!!! Жарко было?
Galchona*Ya
27.07.2011, 13:45
Жарко было?
я всегда на фотках "блестю")
Galchona*Ya
27.07.2011, 13:47
вот на ч/б лучше гораздо:))
((LUCKY))
27.07.2011, 13:52
Галь ты очень обоятельная,миленькая:008::flower: (А в том топике ты ко мне не обьективна:073:):))
Galchona*Ya
27.07.2011, 13:56
Галь ты очень обоятельная,миленькая:008::flower: (А в том топике ты ко мне не обьективна:073:):))
спасибо дорогая :flower:
объективна! ты бы себЯ еще с телом там выложила - вообще за студентку принять можно, и не спорь)
Galchona*Ya
27.07.2011, 13:57
я только вчера по фоткам свежим увидела какие у меня мощные ноги стали
я рембо внизу
Galchona*Ya
27.07.2011, 14:00
тот топик Ален вообще странный, если девочке которая старше 25 не выглядит пишут 37! то вообще не стоит принимать как то близко все мнения
((LUCKY))
27.07.2011, 14:04
раскачала ножки:073: Мне кажется надо чуток их подсушить и будет отлично:008:
((LUCKY))
27.07.2011, 14:10
тот топик Ален вообще странный, если девочке которая старше 25 не выглядит пишут 37! то вообще не стоит принимать как то близко все мнения
Это то да,я давно заметила. Но я три раза там уже бывала,так и дают от 26ти до 33,для меня вполне приемлемый разброс,так и есть:) В реале тоже так дают 28-29,29-30. Главное подольше теперь удержаться в таком возрасте.:)) А то я когда подумала сколько мне на самом деле в декабре стукнет,:001:и сразу забыла:)) Эх! Пойду ка порастягиваюсь что ли!
Galchona*Ya
27.07.2011, 14:15
раскачала ножки:073: Мне кажется надо чуток их подсушить и будет отлично:008:
если учесть что ножки у меня работают только на беговой, то даже не знаю чем я их раскачала, мало им надо видимо для счастья)
я всегда на фотках "блестю")
Хы-хы, это наша кара за то, что пудрой не пользуемся. :))
Фотки обалденные, такая милаха! :flower:
Галя, Алена, а я заглянула туда, о чем вы говорите, я туда тоже смотреть хожу периодически (только себя не буду выкладывать, страхово) :))
Ален, мне кацца, тебе подбородочек надо повыше поднимать на фотках. Но это мой личный бзик, так что ты не держи на меня зла, я люблю, когда на фотках личико прямо, особенно, когда никаких фторых подбородков и т.п. сложностей нет, а не взгляд "изподлобья", а у тебя как раз с этим полный порядок :flower:
Карамель
27.07.2011, 14:23
c вами посплеплетничаю про тот топ :065: оценивают там неадекватно . Кому -то льстят . кого -то наоборот гнобят :016:
скоро напишу , чтоб глазницы протерли:073:
((LUCKY))
27.07.2011, 14:27
Хы-хы, это наша кара за то, что пудрой не пользуемся. :))
Фотки обалденные, такая милаха! :flower:
Галя, Алена, а я заглянула туда, о чем вы говорите, я туда тоже смотреть хожу периодически (только себя не буду выкладывать, страхово) :))
Ален, мне кацца, тебе подбородочек надо повыше поднимать на фотках. Но это мой личный бзик, так что ты не держи на меня зла, я люблю, когда на фотках личико прямо, особенно, когда никаких фторых подбородков и т.п. сложностей нет, а не взгляд "изподлобья", а у тебя как раз с этим полный порядок :flower:
Дааа,я вечно стесняюсь и потому так получаюсь на фотках...и вообще я не фотогеничная,млин...:)Я только со спины себе нравлюсь:))
c вами посплеплетничаю про тот топ :065: оценивают там неадекватно . Кому -то льстят . кого -то наоборот гнобят :016:
:046:
Galchona*Ya
27.07.2011, 14:31
а ты откуда сразу назвала мою цифру?))
Карамель
27.07.2011, 14:39
а ты откуда сразу назвала мою цифру?))
а у меня глазомер = 100% !!! :flower:
а еще я могу одежду без примерки покупать:065:
Читала я тот топ, фигня фигней.
Галя, фото отличные.
Как хочется на пляж!!!
((LUCKY))
27.07.2011, 14:46
А я и так на пляже:0075:...только все равно душно что то...гроза может будет?...:016:
https://picasaweb.google.com/113618916524734819900/iutrHL02?authkey=Gv1sRgCIO63MSZkJqMfQ#
а вот и мои фото. Не разобранные правда
Карамель
27.07.2011, 15:07
:flower:классные фотки ))) Я всё-таки люблю наш город ! А на 26-той --- что это ?
Ксюшааа, обалденно! Петропавловка и Исаакиевский - такие яркие, красивые!
а 26-я фотка, и 27-28 - это что такое? Это где?
А чего тебя нет на фотках?
((LUCKY))
27.07.2011, 15:12
Классные фотки,виды красивые!))
Карамель
27.07.2011, 15:12
Ксюшааа, обалденно! Петропавловка и Исаакиевский - такие яркие, красивые!
а 26-я фотка, и 27-28 - это что такое? Это где?
А чего тебя нет на фотках?
Ксюша на первой и на второй ))) и где -то еще в ертике сидит )))
:flower:классные фотки ))) Я всё-таки люблю наш город ! А на 26-той --- что это ?
Это очистные сооружения.
Точно не скажу где это, но вроде на юге - по дороге из Пулково в центр.
Убери, плиз, ссылочку из цитаты -потом удалять буду.
Ну как меня нет -на первых это я.
Смотрите какие он-лайн часы (http://lovedbdb.com/nudemenClock/index2.html) забавные :))
Не, я имела ввиду, что в полете ты людей фоткала, а тебя там нету. Я узнала на первых-то :)
Виды да. Это было шикарно и ощущения непередаваемы. И во-вторых ничуть не страшно, а потом пилот у нас же был - заслуженный http://vip.subscribe.ru/person/300
Не, я имела ввиду, что в полете ты людей фоткала, а тебя там нету. Я узнала на первых-то :)
да там не было бы видно , может у кого то и есть фотографии, я еще остальных не видела .У меня то любительские, а должны быть еще получше фото
Galchona*Ya
27.07.2011, 15:29
а у меня глазомер = 100% !!! :flower:
а еще я могу одежду без примерки покупать:065:
ага, в точку)
Galchona*Ya
27.07.2011, 15:31
Виды да. Это было шикарно и ощущения непередаваемы. И во-вторых ничуть не страшно, а потом пилот у нас же был - заслуженный http://vip.subscribe.ru/person/300
и опять ссылка от моей компании где работаю)
Galchona*Ya
27.07.2011, 15:32
Ксюша, классно, тоже бы полетала с удовольствием)
5708292ой отлично, вкусная еда и великолепная маргарита плюс душевная компания сделали свое дело, праздник прошел на ура!)
Надеюсь до дома на своих ногах добралась? :) А фотки у меня не открываются почему-то! :(
Читала я тот топ, фигня фигней.
Галя, фото отличные.
Как хочется на пляж!!!
Про какой топ вы все говорите?
Вот это виды! Повезло тебе!
Ксюш, а в чем заключалась твоя работа в этом полете?
Смотрите какие он-лайн часы (http://lovedbdb.com/nudemenClock/index2.html) забавные :))
Действительно забавные. Можно сидеть и тупо смотреть как человечки перемещаются, успокаивает!
Galchona*Ya
27.07.2011, 16:35
Надеюсь до дома на своих ногах добралась? :) А фотки у меня не открываются почему-то! :(
топ - в красоте - угадай сколько лет.
фотки уже удалила, вот тебе покажусь еще)
Galchona*Ya
27.07.2011, 16:36
ах да - до дома сама, и на каблуках))
Карамель
27.07.2011, 16:46
ммммммммммммммммм.............. клубничная маргарита и клубничный чизкейк ))))))))) жизнь удалась:flower:
топ - в красоте - угадай сколько лет.
фотки уже удалила, вот тебе покажусь еще)
Ой, как здорово! :flower: И сарафанчик у тебя в тему, орнамент такой - же, как гобелены за спиной! Это случайно или намеренно? И тортика захотелось укусить у тебя! :)
Galchona*Ya
27.07.2011, 16:49
торт я не съела - не влезал уже))) но приятненько было.
сарафанчик случайно так подобрала, в тему)
Вот это виды! Повезло тебе!
Ксюш, а в чем заключалась твоя работа в этом полете: !
Да я главбух этой всей тусовки - это моя доп. работа и есть , просто напросилась полетать. Следующие съемки буду с воды, тоже прошусь)))
торт я не съела - не влезал уже))) но приятненько было.
сарафанчик случайно так подобрала, в тему)
а торт на самом деле неплох
правда да -уже некуда его
((LUCKY))
27.07.2011, 20:05
Че все молчат:019: все в поте лица тренируются что ли...:))
Карамель
27.07.2011, 20:29
нееееееееееееее ................ просто все с работы свалили ! в пробках колбасяятся , не до ЛВ:065:
((LUCKY))
27.07.2011, 20:41
нееееееееееееее ................ просто все с работы свалили ! в пробках колбасяятся , не до ЛВ:065:
ааааа...я ж тунеядко:065: не догоняю.:))
Чертополох
27.07.2011, 23:13
народ, привет :) как дела? что нового?
из того, что увидела, уезжая -
Ксюха, супер!!! я про поездку на вертолете. очень завидую. я б тоже хотела. крутые ощущения!!!
Таня Келио - не к сыну поехала, а повезла его во вторую половину лета (первая с моими родителями, а вторая со свекрами).
хвастаюсь - сама проехала 600 км! рада что все хорошо и без происшествий.
из экстрима - обгон организованной колонны военная техника со скоростью 40 км\час. :)) на московской трассе - еле обошла. впереди идущая ГАИшная машина прижалась на обочину, чтобы я завершила. спасибо им.
сейчас сижу с ноутом под яблоней (надеюсь не схлопочу как Ньютон яблоком по макушке).
протяни руку - и она в середине куста смородины черной. лопну скоро.
глухая деревня.
весь день спала. не могу остановиться. прям недосып какой то. не знала что все настолько плохо - мне казалось я устала меньше. но организм берет свое
думала загнать его физнагрузкой. но еле переставляю ноги. какая то отключка.
сплю и ем. ладно. пусть Огранизм отдохнет :) ибо на будущее у меня на него ого какие планы )))
диета моя двухнедельная к черту.
все мои плюсы разбили мои же минусы (в ней найденные).
а срыв в 4 (!!!!) мороженых просто усилил мое мнение что ограничения губительны для любых благих целей.
не диетила бы - хватило бы одного. а так срыв так СРЫВ!!!!!
в общем пью виски с колой перед костром на стуле с нотом на коленях.
за спиной упало яблоко. в этот раз свезло :))
Чертополох
27.07.2011, 23:42
Галя, с днем рождения!!
я рада что имела честь познакомиться с такой красивой, яркой и остроумной девушкой как ты :)
счастья и радости тебе во всем!!!
ну и я опоздала на фоткиииии:(
О, так в эти выходные же день ВМФ вроде. А у меня как раз патье в полосочку, и шапка капитанская. Я только поэтому хотела туда пойти, пофоткаться в антураже.
ага, а то! я иду!
спасибо дорогая :flower:
объективна! ты бы себЯ еще с телом там выложила - вообще за студентку принять можно, и не спорь)
Галина, скажи мне, там Алена исчо какой-то топег завела? (падающий смайлег)
https://picasaweb.google.com/113618916524734819900/iutrHL02?authkey=Gv1sRgCIO63MSZkJqMfQ#
аааа, видео зачОООтное!!!!!
прикол))
((LUCKY))
28.07.2011, 00:18
Галина, скажи мне, там Алена исчо какой-то топег завела? (падающий смайлег)
:)):)) не,я просто в угадай сколько лет сходила:))
Слушай, неа. Яне могу в жару такую, мне без кондиционера плохо совсем... а там не справляется он. нееееееееееееее ................ просто все с работы свалили ! в пробках колбасяятся , не до ЛВ:065:
у меня от новой работы путь домой занимает 5 :080: минут и БЕЗ ПРОБОК...вот это оказывается счастье..
весь день спала. не могу остановиться. прям недосып какой то. не знала что все настолько плохо - мне казалось я устала меньше. но организм берет свое
...
а срыв в 4 (!!!!) мороженых просто усилил мое мнение что ограничения губительны для любых благих целей ))
слушай, отдыхай. Значит так надо ... он прост отак не будет спать долго.
А помнишь ты говорила про персоналки но на несколько человек? Мне же спутник переоформит свою золотую ФХ карту и я буду ходить туда. Вообще не пошел у меня Олимпик -кстати девочка ,которая мне переоформляла ,говорила то же самое -все скучала по старому простому клубу, а туда из-за ребенка ходила -плавание у них детское есть.
аааа, видео зачОООтное!!!!!
видео было снято случайно... вместо фото))
:)):)) не,я просто в угадай сколько лет сходила:))
тоже иногда хожу позырить .
Иногда думаю себя повесить ради интереса.
((LUCKY))
28.07.2011, 00:27
тоже иногда хожу позырить .
Иногда думаю себя повесить ради интереса.
Я уже раза три вешала за пару лет слава Богу больше чем есть не давали,а то там бывает так перегибают:001::))
((LUCKY))
28.07.2011, 00:32
Хотела веселую фотку показать:)):)):)) но там матные слова,боюсь в баньку отправят...Девочки посмотрите у меня на доске в контакте
да, я тоже видела что перегибают
Еще и обхаять могут тоже.
народ, привет :)
хвастаюсь - сама проехала 600 км! рада что все хорошо и без происшествий.
из экстрима - обгон организованной колонны военная техника со скоростью 40 км\час. :)) на московской трассе - еле обошла. впереди идущая ГАИшная машина прижалась на обочину, чтобы я завершила. спасибо им.
сейчас сижу с ноутом под яблоней (надеюсь не схлопочу как Ньютон яблоком по макушке).
протяни руку - и она в середине куста смородины черной. лопну скоро.
глухая деревня.
думала загнать его физнагрузкой. но еле переставляю ноги. какая то отключка.
сплю и ем. ладно. пусть Огранизм отдохнет :) ибо на будущее у меня на него ого какие планы )))
а срыв в 4 (!!!!) мороженых просто усилил мое мнение что ограничения губительны для любых благих целей.
не диетила бы - хватило бы одного. а так срыв так СРЫВ!!!!!
в общем пью виски с колой перед костром на стуле с нотом на коленях.
за спиной упало яблоко. в этот раз свезло :))
Танюшка, привет! :flower: Скучаем по тебе!
Ну ты герой! 600 км. - это серьезный пробег. И ответственный. Мне по трассе страшнее ездить, чем в городе. Казалось бы...едешь по прямой, никаких особых маневров, но аварий с трагическим исходом на трассе больше. Скорость и лихачи добавляют экстрима.
А отдыхаешь хорошо. Надо организму и такую встряску ( в виде обжорства и отсыпа) делать. Я в сентябре тоже в глухую деревню собираюсь и заранее с ужасом думаю о том, что питаться буду совсем не спортивно. И заранее уверена, что отказаться не смогу ибо деревенские натуральные продукты нам здесь не доступны.
А деревня у тебя, видимо, не совсем глухая. Виски с колой (вместо самогона), да еще интернет доступен! :0005:
Да тебя совсем не видно. Культурно отрываешься!? :)
Слушай, неа. Яне могу в жару такую, мне без кондиционера плохо совсем... а там не справляется он.
)
Да уж, заниматься сейчас ужас-ужасный! Я сегодня сначала на Степ ходила, потом на силовую Аппер Боди. После Степа была мокрая как мыша...ни одной сухой волосинки! Видок еще тот! :001::010: А на Аппер Боди все свеженькие пришли.....скоро мы сравнялись!
Ну ты герой! 600 км. - это серьезный пробег. И ответственный. Мне по трассе страшнее ездить, чем в городе. :
Это точно. Я пока так не могу -как то ездила в Финку -600 в оба конца , так когда вернулась домой из машины выпала
~Svetik~
28.07.2011, 08:51
Галчонок, лучше поздно чем никогда. :008:
Я тебя от всей души поздравляю с прошедшим днем рождения!!!:flower::flower::flower:
Красавица, счастья тебе ОГРОМНОГО! И найти таки вторую половинку полностью тебя устраивающую, найти один раз и навсегда!!! :)
~Svetik~
28.07.2011, 08:57
Ксюш, фотки впечатляющие! Шикарные виды!
Танюш, отдыхай, релаксируй и дыши чистым воздухом, действительно дай организму восстановиться и просто отдохнуть как от нагрузок. так и в обще от города с его экологией, от бешеного ритма жизни. Все это то же накапливает усталость и по мимо утомленных мышц, наша нервная система то же устает и нуждается в тупом горизонтальном отдыхе, смене декораций и просто в кислороде. Так что отсыпайся, насыщай клетки кислородом и наедайся витаминами и в обще всем чем угодно. Зарядишь свои батареи на 100%. Поделай на природе дыхательную гимнастику.
~Svetik~
28.07.2011, 09:06
Эти жировые мешочки галифе, это такая генетическая зараза. :0066: добраться до них и избавиться крайне трудно, ну что за не справедливость. Там где нужен этот жирок все сушится на миг, а там где ну он никак не вписывается в экспозицию, держит свою армию, как патриот млин.
*Кошка в сапожках*
28.07.2011, 10:03
Бодренькое!!!:support:
Я тоже вчера решилась на тренеровку. Не хотела идти, даже сумку на работе оставила... а потом мужу позвонила, он работает. Я по сусекам помела, кроссовки наскребла и ушла в зал. Все достаточно хорошо прошло, мне нагрузки так даже и не хватило на силовой. Осталась на йогу. Разочаровалась. Асаны были ни о чем. И тренер очень много показывала на других. То есть вся группа стоит-стынет, а она нескольким людям подряд помогает делать асану. Я понимаю, что технику со стороны надо посмотреть, но лучше всего попробовать и прочувствовать на себе, слушая подсказки тренера. В общем недовольна манерой ведения:(
Эти жировые мешочки галифе, это такая генетическая зараза. :0066: добраться до них и избавиться крайне трудно, ну что за не справедливость. Там где нужен этот жирок все сушится на миг, а там где ну он никак не вписывается в экспозицию, держит свою армию, как патриот млин.
Света, у кого-то может и галифе...ты ж не про себя писала:)) А у меня мешочки на внутренней в самом верху. Я глядя на них уже плакать готова. Они там просто лишние. Ноги вроде не дряблые, внутренняя не совсем слабая, а они блин, висят себе:0072: Думаю уже о липо:001:
~Svetik~
28.07.2011, 10:12
Света, у кого-то может и галифе...ты ж не про себя писала:)) А у меня мешочки на внутренней в самом верху. Я глядя на них уже плакать готова. Они там просто лишние. Ноги вроде не дряблые, внутренняя не совсем слабая, а они блин, висят себе:0072: Думаю уже о липо:001:
Гы как не про себя, про себя конечно. У меня да же когда ножки были без лишка, эти ухи прослеживались, потом как нить фоты покажу. Просто сейчас вот объемы ног немного ушли, а эти уши только из за этого акцентировались заразы такие :)) Да и внутри, про то что ты пишешь, все это то же есть, но меня больше именно эти внешние мешки бесят. Просто режет глаз именно из за того, что их как будто пристегнули :)) Когда полнота вся такая литая, это эстетичней в разы смотрится.
*Кошка в сапожках*
28.07.2011, 10:27
Гы как не про себя, про себя конечно. У меня да же когда ножки были без лишка, эти ухи прослеживались, потом как нить фоты покажу. Просто сейчас вот объемы ног немного ушли, а эти уши только из за этого акцентировались заразы такие :)) Да и внутри, про то что ты пишешь, все это то же есть, но меня больше именно эти внешние мешки бесят. Просто режет глаз именно из за того, что их как будто пристегнули :)) Когда полнота вся такая литая, это эстетичней в разы смотрится.
Во, Света, ты те слова подобрала. Я именно это и пыталась сказать. И, да, лучше бы они были чуть поболее, но равномерные:005:
Galchona*Ya
28.07.2011, 11:09
Галчонок, лучше поздно чем никогда. :008:
Я тебя от всей души поздравляю с прошедшим днем рождения!!!:flower::flower::flower:
Красавица, счастья тебе ОГРОМНОГО! И найти таки вторую половинку полностью тебя устраивающую, найти один раз и навсегда!!! :)
Светик, спасибо :008::flower:
Galchona*Ya
28.07.2011, 11:11
Галя, с днем рождения!!
я рада что имела честь познакомиться с такой красивой, яркой и остроумной девушкой как ты :)
счастья и радости тебе во всем!!!
Таня:008: засмущала, спасибо дорогая:flower:
Да тебя совсем не видно. Культурно отрываешься!? :)
ага, и не говори, то на дачу, то еще куда-нибудь))) это ж вы пишете, когда на работе сидите))) а мне теперь некогда)))
.
видео было снято случайно... вместо фото))
ну ты там такая удивленная, гы)))
Девочки, а вот по каким признакам вы понимаете, что уже усе, крайняя степень усталости на тренировке?
Привет всем!
Это чувствуется на уровне интуиции.
Просто понимаешь что устал и не хочется заниматься.
Привет всем!
Это чувствуется на уровне интуиции.
Просто понимаешь что устал и не хочется заниматься.
я почему спросила, потому что у меня начинают......чесаться руки от кисти до локтя и это уже край, после которого усе. До этого чувствую просто усталость, а когда наступает жуткая чесотка, это уже бежать бежать))))
Galchona*Ya
28.07.2011, 12:03
Ася, вконтакте все фотки если что))
Ася, вконтакте все фотки если что))
гы)) "Семен Семенович, что у вас с головой?"(с)))) пошла в контакт
Galchona*Ya
28.07.2011, 12:22
гы)) "Семен Семенович, что у вас с головой?"(с)))) пошла в контакт
добавься, найдешь?)
yulishna
28.07.2011, 12:41
Привет!
Я все читала, но писать душевных сил не было :) в последнюю неделю ощутимо сильнее устаю, хотя особых причин вроде нет, ничего в режиме не изменилось.. На силовых приходится веса брать поменьше, чем раньше, иначе не доживаю до конца тренировки, отжимания, с которыми только дело наладилось, опять вышли на исходные червячковые позиции, последней каплей стало то, что на этой неделе только ленивый не сказал мне, что я вяло выгляжу.. А для меня это вообще не характерно. В общем, я слегка приуныла от общего регресса, только размышления о котлетах гонят в зал, но и то я после силовых не всегда теперь иду на дорожку или в бассейн. В бассейне стало дыхания не хватать, тоже раньше такого не наблюдалось - ничего не понимаю, что происходит..
Вчера были с друзьями в боулинге. Как обычно у меня энтузиазма больше чем меткости, муж горестно спрашивал: зачем ты тогда ходишь в спортзал? - как будто в зале учат шарики правильно кидать :( Сегодня по-хорошему надо бы пойти на тренировку, но я нашла себе 2 отмазки и не стала брать с собой форму, во-первых, колени после вчерашнего боулинга болят, именно суставы почему-то, так что на дорожку-степ ходу мне нет, да и на силовой тренер любит активно ноги загружать, а во-вторых, подруга из Москвы на выходные приезжает, попросила себе в подарок пляжную тунику сшить, отказать я не могу, надо за сегодня быстренько сообразить ее, чтобы завтра уже дарить. А вот завтра уже пойду на тренировку - там же сайкл :) а я после прошлого позорненького раза решила, что надо туда почаще ходить.
А сегодня дома потянусь, и все :)
Галя, с прошедшим! я такое событие прошляпила - пусть тебя всегда окружают интересные люди, а еще желаю много путешествий :) это одно из самых больших удовольствий в жизни.
Света - ага, у меня до беременности при общей стройности эти мерзопакостные галифе все-таки просматривались - после родов как рукой сняло, наверное организм решил, что настала война и пора расходовать нычку. Я была поражена - сколько усилий, занятий, слежения за правильным питанием, скрабов-самомассажей , а результат был минимальный, а тут на тебе, родила - и красота :) боюсь, часто такой радикальный метод не поприменяешь, так что сейчас приходится традиционными методами мучаться..
Galchona*Ya
28.07.2011, 12:44
Юля, спасибо большое!)))
((LUCKY))
28.07.2011, 12:48
Приветик девочки!:) Мне что то уже лень лениться:)) и на море снова хочу....
yulishna
28.07.2011, 12:53
Ален, а уж как мы хотим на море :) офис летом выносим с трудом. когда на улице такое буйство жизни и возможность всевозможных развлекух..
lvenochek
28.07.2011, 12:54
Всем добрейшего!
Да уж, жара сильно на всех влияет. Питерцы - как сонные мухи! НИЧЕГО делать не хочется.
Галя, после просмотра фоток с отпуска, желание улететь подальше стало еще острее..
Может быть, отпуск все же будет?...
((LUCKY))
28.07.2011, 12:55
Ален, а уж как мы хотим на море :) офис летом выносим с трудом. когда на улице такое буйство жизни и возможность всевозможных развлекух..
О,да!Сочувствую....:)
Galchona*Ya
28.07.2011, 13:00
Всем добрейшего!
Да уж, жара сильно на всех влияет. Питерцы - как сонные мухи! НИЧЕГО делать не хочется.
Галя, после просмотра фоток с отпуска, желание улететь подальше стало еще острее..
Может быть, отпуск все же будет?...
греция хорошо горит - собирайте чемоданы и вперед)
((LUCKY))
28.07.2011, 13:04
мы в сентябре хотим по горящим туда попробовать рвануть.:)
natalianella
28.07.2011, 13:27
всем маньячкам привет :)
фотки как обычно я пропустила.
я во вторник видимо очень хорошо позанималась, второй день ходить трудно :)) а сегодня я на высоких каблуках, каждый шаг - мини подвиг. и по лестнице мне сегодня пришлось несколько раз пройтись. и еще не вечер, еще придется не раз спуститься. чувствую себя старой развалиной :)
lvenochek
28.07.2011, 13:30
Не, не могу сейчас. Надеюсь на отпуск осенью
natalianella
28.07.2011, 13:34
ооо, новая волна отпускных настроений. я тоже хочу на море. я бы уже сейчас уехала, но у нас началась пора свадеб :))) последняя свадьба отгремит 26 августа, и мы поедем в отпуск :) жду - не дождусь уже. единственное что радует, в этот раз мы уже точно без ветрянки :)) не так, как в июне :))
вчера ходила с подругой в салон, она платье до сих пор выбирает. на самом деле, так интересно. приходят девочки-невесты платья мерить. уставшие, забегавшиеся..как мышки... но ведь потом в день свадьбы с прической, с макияжем.. королевны ведь выходят :)
добавься, найдешь?)
добавилась!
вчера ходила с подругой в салон, она платье до сих пор выбирает. на самом деле, так интересно. приходят девочки-невесты платья мерить. уставшие, забегавшиеся..как мышки... но ведь потом в день свадьбы с прической, с макияжем.. королевны ведь выходят :)
почему-то как показала практика, чем меньше бегают, выбирая, тем красивее:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.