Просмотр полной версии : Фитнес-маньяки
mishulka
01.03.2012, 01:17
меня походу ванна вштырила. пошла валерьянку пить и тоже пора на отбой уже
~Svetik~
01.03.2012, 01:18
Всем споки
Denverus
01.03.2012, 01:19
я коньячка чуток дерябнул теперь на поговорить тянет. куда вы все? )
mishulka
01.03.2012, 01:21
давай мне фотку.. тоже!!
Denverus
01.03.2012, 01:25
http://cs5720.userapi.com/u1608239/136137524/z_f83eb362.jpg
как то так. никаких фитнесов и зарядок. Не видит смысла видетели )
((LUCKY))
01.03.2012, 01:36
жена ща перед сном мою НЗ шоколадку стрескала, пару конфет, потом чайку навернула яблочко и планировала окорочка пожарить. ФОтку ее живота я тут показывал. кубики просматриваюццо )))
о,если бы не соревнования,я бы тоже в ночи без проблем слопала шоколадку и мороженое.:):019:
Denverus
01.03.2012, 01:37
о,если бы не соревнования,я бы тоже в ночи без проблем слопала шоколадку и мороженое.:)
зачем ты сказала про мороженое????????? Чорд... бол брикета к коньячку было бы очень кстати.. а ведь есть в морозилке
((LUCKY))
01.03.2012, 01:40
Ну всё, девочки и мальчики, я отчаливаю! буду по всем скучать!!! :0075:
По приезду буду клянчить краткую сводку последних событий!
Пока-пока:052:
счастливого пути!!:)
((LUCKY))
01.03.2012, 01:41
зачем ты сказала про мороженое????????? Чорд... бол брикета к коньячку было бы очень кстати.. а ведь есть в морозилке
:046: эх!Дык скорее доставай!:019:Ниче,через месяцок...не.через полтора и я буду в ночи трескать:019:
Denverus
01.03.2012, 01:43
:046: эх!Дык скорее доставай!:019:Ниче,через месяцок...не.через полтора и я буду в ночи трескать:019:
да не мне уже принципиально захотелось похудеть ) так что наверное пока без мороженых по ночам )
А коньяк калорийный? )
((LUCKY))
01.03.2012, 01:48
да не мне уже принципиально захотелось похудеть ) так что наверное пока без мороженых по ночам )
А коньяк калорийный? )
:)) коньяк думаю,нет...
Denverus
01.03.2012, 01:51
ну тады знач за гиперэстензию )
а я пирожок пеку яблочный
Доброе утро:flower:
30 страниц, ужас:010:
маньячки:))
а я пирожок пеку яблочный
ммм, вкусно..
люблю, когда много яблок..
надо будет на выходных своим испечь..
Доброе утро:flower:
30 страниц, ужас:010:
маньячки:))
ммм, вкусно..
люблю, когда много яблок..
надо будет на выходных своим испечь..
ага, яблоки, изюм в коньяке, песочное тесто тонким слоем. ням!
*Кошка в сапожках*
01.03.2012, 09:59
Бодрое утро:support:
Денис, коньяк калориен как и все крепкие напитки. К тому же алкоголь дердит воду, нам худеющим его низяяяя:028:
Ася, я в очередной раз офигела от твоего салата. Совершенно не сочетаемые вещи.:010:
Когда грЁбаный тренажер привезут?:))
Света, ты болишь? Я болю. Сегодня опять пойду искать в ТЗ переехавший меня каток.
я читала их и комплексовала то одна тут хомячу без остановки :)) :014:
Тань, я тоже на работу много еды с собой беру..
муж все время такие глаза делает:043: мол неужели все съешь..
по объему то много получается..
фрукты, овощи, кефир..
я грю, съем, съем и еще захочу:)
Хорошо хоть один мужчина подошел,сказал,что я всегда так хорошо выгляжу и можно ли он будет мной любоваться:) так пришлось взять себя в руки и стараться,что бы его не разочаровать:046:
Домой пришла,поела и всеравно убитая какая то...что воля,что неволя- все одно....
ммм:love::love:
вот это стимул..
но это мои предательские ягодицы сложно пробить..
да классные у тебя ягодицы:flower:
как то так. никаких фитнесов и зарядок. Не видит смысла видетели )
какая стройненькая и высокая:love:
ага, яблоки, изюм в коньяке, песочное тесто тонким слоем. ням!
оо, изюм в коньяке что-то новенькое..
надо точно попробовать..
вот только пятилетке, наверное, такое нельзя:))
Девочки и мальчик, с первым днем весны
6355710
*Кошка в сапожках*
01.03.2012, 10:07
Ой, и правда же, весна. Дожилииии!:support:
Б
Ася, я в очередной раз офигела от твоего салата. Совершенно не сочетаемые вещи.:010:
С.
это ТАК вкусно!! ты представить не можешь просто!
гребаный тренажер не знаю когда, т.к. сегодня был снегопадище и муж на работу поехал на метро
первый день весны будет 22-го ыы а сегодня всемирный день кошек!
Чертополох
01.03.2012, 10:20
всем привет
чего это весна только 22? я сегодня уже праздную )
дык солнце на тепло повернет, тогда и весна
Бодрое утро:support:
Денис, коньяк калориен как и все крепкие напитки. К тому же алкоголь дердит воду, нам худеющим его низяяяя:028:
Света, ты болишь? Я болю. Сегодня опять пойду искать в ТЗ переехавший меня каток.
вот, алкоголь нельзя, а у меня столько дней рождений вепереди:041::041::041:
Ален, ты каждый день в зал ходишь?
первый день весны будет 22-го ыы а сегодня всемирный день кошек!
почему 22-го??
да, про кошек сегодня слышала, Эрмитаж показывали, там же их море..
владельцев кошек поздравляю:flower:
интересно, а всемирный день хомяков бывает:))
а то у нас хомка по имени Джей Пи:)) живет..
дык солнце на тепло повернет, тогда и весна
22-го будет день весеннего равноденствия...
В отличие от календа́рной, астрономическая весна наступает позже — во время весеннего равноденствия 20, 21 или 22 марта (в северном полушарии) и 22, 23 сентября (в южном полушарии) и продолжается до солнечнего солнцестояния (20 или 21 июня в северном полушарии и 21 или 22 декабря в южном полушарии).
До XVIII века в Московском государстве весна отсчитывалась от Благовещения 25 марта до Рождества Иоанна Предтечи 24 июня
22-го будет день весеннего равноденствия...
совершенно верно
*Кошка в сапожках*
01.03.2012, 10:30
вот, алкоголь нельзя, а у меня столько дней рождений вепереди:041::041::041:
Ален, ты каждый день в зал ходишь?
почему 22-го??
да, про кошек сегодня слышала, Эрмитаж показывали, там же их море..
владельцев кошек поздравляю:flower:
И 8 марта(
Не, не каждый. 3 раза. Просто отрабатываю за понедельник проведенный с мужем.
Как вы однако, оригинальны в выборе имени. У меня Маруська была:))
Seamanta
01.03.2012, 10:33
Утро доброе!
75 страниц! :010::010: Маньяки! Кто даст мне краткую сводку? Не перечитаю!
Увидела цвет алениного купальника - восторг, такой яркий и насыщенный:love:
Чертополох
01.03.2012, 10:33
ну вот вы хотите - и празднуйте 22-го )
я 15-го, в свой ДР, уже отметила. 15 февраля - Сретение Господне - в народе говорят что тогда зима встречается с весной. :) я уже 2 недели в весне живу. и до 22-го откладывать не буду ))) ничего не знаю. :))
кстати весна - самое чудесное время года.
обожаю! просыпающаяся природа. и нравится именно ее начало - когда еще зима, но уже только начинаются ручейки, почки, солнце, души порывы... эххх
дождалась.
в
ой, а почему его так зовут?? у меня учитель был Джей Пи - Жан Пол
Чертополох
01.03.2012, 10:38
Настя, я уже даже охватить всех не могу )))
ДАША ВЕРНУЛАСЬ! Ася ждет грЁбаный тренажер. Света прыгает на степпере чтобы мышцы пребывали в шоке и потому забыли поболеть. Уля с Аленой были в клубе и выложили новое видео (Уля в выпадах, Алена в штанах, в которые десяток ее влезет). Денис опять жену показывает (надеюсь что она в курсе :)) ). Ксюша вчера плакала над сбитым щенком (сбитым не ею. мы тоже все погрустили). Улю уволили, но она уже приглашена на собеседования. Алена ты видела - с купальником. Вика улетела на юга толстеть.
все едят (Юля, Лена и я без остановок :)) ). все приседают. обсуждали ГЭ и прочее.
нас много. всех не охватить
:007::007::007::007::007::007::007::007::007:))))
я 15-го, в свой ДР, уже отметила. 15 февраля - Сретение Господне - в народе говорят что тогда зима встречается с весной. :) я уже 2 недели в весне живу. и до 22-го откладывать не буду ))) ничего не знаю. :))
обожаю! просыпающаяся природа. и нравится именно ее начало - когда еще зима, но уже только начинаются ручейки, почки, солнце, души порывы... эххх
дождалась.
да я не против, празднуй, :) только что-то народные приметы и поверья в этот раз противоречивые, у тебя вот 15 февраля, в энциклопии написано, что совсем недавно еще от БЛаговещения
Чертополох
01.03.2012, 10:40
да я не против, празднуй, :) только что-то народные приметы и поверья в этот раз противоречивые, у тебя вот 15 февраля, в энциклопии написано, что совсем недавно еще от БЛаговещения
у меня своя примета :)
Seamanta
01.03.2012, 10:42
дождалась.
Да, тоже люблю это время:love: И ДР у меня так удачно весной же.
Настя, я уже даже охватить всех не могу )))
ДАША ВЕРНУЛАСЬ! Ася ждет грЁбаный тренажер. Света прыгает на степпере чтобы мышцы пребывали в шоке и потому забыли поболеть. Уля с Аленой были в клубе и выложили новое видео (Уля в выпадах, Алена в штанах, в которые десяток ее влезет). Денис опять жену показывает (надеюсь что она в курсе :)) ). Алена ты видела - с купальником. Вика улетела на юга толстеть.
все едят (Юля, Лена и я без остановок :)) ). все приседают. обсуждали ГЭ и прочее.
нас много. всех не охватить
Таньчик, мерси:flower:
Я тоже ем, диета в тар-тарары полетела, вся на нервах, вчера встала на весы, думаю, ну все, труба, а там минус 1,5 кг, я по всей квартире с весами бегала, думала, мало ли встали неровно:))
И 8 марта(
Не, не каждый. 3 раза. Просто отрабатываю за понедельник проведенный с мужем.
Как вы однако, оригинальны в выборе имени. У меня Маруська была:))
точно:016: еще же и 8 Марта, все конец...
у всех своя весна:love:
ой, а почему его так зовут?? у меня учитель был Джей Пи - Жан Пол
а зовут его так, потому, что сын назвал..
где он это имя откопал не знаю:))
Чертополох
01.03.2012, 10:48
Да, тоже люблю это время:love: И ДР у меня так удачно весной же.
а когда у нас ДР? :)
я вообще в 17 лет впервые увидела как природа зеленеет :008:
до этого жила под Мурманском. там лето поздно приходит. уезжала к бабушкам на лето - там еще голые деревья. приезжала сюда - тут уже все зеленое.
а сам процесс увидела между 1 и 2 курсами университета. прямо ошалела насколько это прекрасно (ага, когда это не обыденно, а в сознательном возрасте увидено - конечно по другому все). :love: :love:
вот всего 14-ый год буду восторгаться (а лет то огого сколько :)) )
ПС. зато для меня северное сияние не интересно :)) оно мне в окно светило по детству частенько. ))))
Я тоже ем, диета в тар-тарары полетела, вся на нервах, вчера встала на весы, думаю, ну все, труба, а там минус 1,5 кг, я по всей квартире с весами бегала, думала, мало ли встали неровно:))
:)) :)) у тебя нервы все сжигают.
ты как - держишься там, на работе своей?
lvenochek
01.03.2012, 11:00
Доброе утро, маньячки! Вы ночью не спите что ли? Пальцы разминаете?))))
Seamanta
01.03.2012, 11:04
28 апреля:)
Ну да, ну да, скорее всего. Держусь, куда ж деваться с подводной лодки;)
Seamanta
01.03.2012, 11:05
Доброе утро, маньячки! Вы ночью не спите что ли? Пальцы разминаете?))))
Лен, не говори, маньячки действительно! Меня один день не было, а читать не перечитать:010:
Доброе утро,девочки!
Мне за вами никогда не угнаться.Каждое утро сижу вас читаю полчаса.
У меня сегодня перерыв.С завтрашнего дня опять на три дня тренировок.
На завтрак овсянка и 2 кусочка сыра 17%.
Вес уходит хорошо.
да уж, это на нервной почве..
но есть и плюс от твоей работы:)
а сам процесс увидела между 1 и 2 курсами университета. прямо ошалела насколько это прекрасно (ага, когда это не обыденно, а в сознательном возрасте увидено - конечно по другому все). :love: :love:
ПС. зато для меня северное сияние не интересно :)) оно мне в окно светило по детству частенько. ))))
Таня, как красиво описала:love:
а я бы от северного сияния ошалела и с удовольствием увидела это чудо:love:
помню, когда приехала в Санкт-Петербург для меня белые ночи были такой дикостью, настолько необычно и захватывающе:)
сначала никак привыкнуть не могла...
и вообще к климату долго привыкала, но ничего..освоилась:)
Чертополох
01.03.2012, 11:30
помню, когда приехала в Санкт-Петербург для меня белые ночи были такой дикостью, настолько необычно и захватывающе:)
да, чтобы жить тут, надо любить Петербург - иначе свихнуться от слякоти и серости можно :)
Света опять на спорте? :)
я вот уже с субботы хочу в зал. и никак - погрязла в уроках (((
Климат, дрянь, конечно полная.
Но "Это твоя Родина, сынок" (с)
Жалею что не родилась в тепле, а вот уехать отсюда -это вряд ли..
А белые ночи было дело спать мешали, но да -красиво, вечером ходить не страшно.
Всем доброе!
1 З - Омлет в микроволновке, кофе с молоком
2З - Йогурт 0 % (сладкий) с отрубями
О. грудка гриль куриная
П. Творог 0% мягкий.
У. еще не знаю
*Кошка в сапожках*
01.03.2012, 11:35
Ой, и я бы на сияние посмотрела. Таня, а ты откуда из под МУрманска? У меня муж в Лице жил. Этим летом хочет меня на север отвезти - по сопкам полазить, грибов пособирать. А я на морээээ хочу( И на север тоже хочу...разорвет.
Света если встала, то точно там. Она спала, наверно, сегодня со степпером. Через каждые два часа хоп, очнулся, погрелся, свободен) Ждем её, мне интересно пошла ли она на пилатес
*Кошка в сапожках*
01.03.2012, 11:36
Ксю, у тебя что-то совсем нет жиров....
Климат, дрянь, конечно полная.
Но "Это твоя Родина, сынок" (с)
Жалею что не родилась в тепле, а вот уехать отсюда -это вряд ли..
А белые ночи было дело спать мешали, но да -красиво, вечером ходить не страшно.
А я сколько себя помню мне никогда не мешали засыпать.
Прикольно в детстве было,ложишься спать,а вроде и не ночь,а вечер.:)
lvenochek
01.03.2012, 11:38
Спасибо Ксюш,а знаешь,я кстати весной всегда хандрить начинаю...вот сколько помню,на 8е марта я в депрессе всегда и все бесит.
Аленочка, держись! Мы с тобой мысленно! Тебе кажется просто, что нет прогресса и все такое. Ну ты и сама все знаешь лучше многих!:flower:
А 8 марта - да, соглашусь с тобой)) ревуу весь день, как и в ДР:))
да, чтобы жить тут, надо любить Петербург - иначе свихнуться от слякоти и серости можно :)
это точно..
я вот уже с субботы хочу в зал. и никак - погрязла в уроках (((
ох школа, школа..
нас это через год с небольшим ждет..
чувствую, что весело нам будет:010:
О Она спала, наверно, сегодня со степпером. Через каждые два часа хоп, очнулся, погрелся, свободен) Ждем её, мне интересно пошла ли она на пилатес
:046::046:
и фруктов/овощей:008:
lvenochek
01.03.2012, 11:41
Хочу к вааааам заниматься!:0072:
Ася, у нас плохой пилатес:ded: :))
А я сколько себя помню мне никогда не мешали засыпать.
Прикольно в детстве было,ложишься спать,а вроде и не ночь,а вечер.:)
ага, у меня сынуля летом все время ругается, что я спать его укладываю, когда еще светло на улице:))
а зимой утром ругается, что в садик зачем-то мы среди ночи идем:))
Ксюнь я работник HR широкого профиля:)) и подбор и кдп и обучение....)))
Вам персональщикам сложнее работу искать . У меня приятельница искала, хотя попадаются ну ооочень шикарные варианты, разброс ЗП большой . Здесь исключительно момент везения. В общем, должно повезти. :flower:
Я на всякий спросила, у меня подружка себе персонал ищет - мало ли кто то знакомый ищет работу бухгалтера ( простого), в один известный отель в городе, дам координаты .
lvenochek
01.03.2012, 11:44
фух, пришла, съела лососЯ с салатом (бананы, орехи, сушеная черника, листья салата, заправка манго). Сидю, чай пью, вас читаю. За окном снежинааа. Я в комнате с огромным раздвижным окном-дверью в сад. За окном все в снегууу
Ася, какая красота:love:
Я там Алену добавила еще...
себя больше не покажу...сисняюся!!!:017:
А где посмотреть можно?:love:
ага, у меня сынуля летом все время ругается, что я спать его укладываю, когда еще светло на улице:))
а зимой утром ругается, что в садик зачем-то мы среди ночи идем:))
Вечная проблема. Я жалюзи помню дочке вешала из-за белых ночей. Уложить было тяжело.
*Кошка в сапожках*
01.03.2012, 11:46
Вам персональщикам сложнее работу искать . У меня приятельница искала, хотя попадаются ну ооочень шикарные варианты, разброс ЗП большой . Здесь исключительно момент везения. В общем, должно повезти. :flower:
Я на всякий спросила, у меня подружка себе персонал ищет - мало ли кто то знакомый ищет работу бухгалтера ( простого), в один известный отель в городе, дам координаты .
Ксю, там МСФО знать от зубов, наверное, надо? З/п приличная?
Почти нет.
За исключением когда на сковородке что то поджариваю, то каплю масла добавляю.
Ну и витамин Е.
Сладкого тоже нет вообще, на Баунти утром смотрела как на реквизит.
В кофе кидаю таблетки, йогурт нулевой тоже сладкий беру.
на днях обсуждали. "писькомерство" у мужиков заключается в "а я от груди жму 120кг 20 раз". и в этой фразе нигде нет про "плавно". вот и весь ответ. врать нехорошо, надо выжимать как только сможешь. рывком есессно проще. У самого иногда порывы случаются закончить последние 2-3 раза в подходе рывком, но вроде сдерживаю
А как они при этом спину выгибают....мама дорогая
Не, я не видела. У нас в ТЗ, по-моему, только я одна на блоках занимаюсь :)) Но допускаю, что убиться можно на чем угодно.
Да, гиперэкстензия - это вещь! Еще я "на спину" делаю становую тягу, и очень ее люблю, но тут, предполагаю, меня вообще тапками закидают.
Про гиперэкстензию - это точно...я когда в зал пришла не смогла элементарно пресс делать на наклонной доске, а хотелось..месяц делала ГЭ и все стало получаться
Про гиперэкстензию - это точно...я когда в зал пришла не смогла элементарно пресс делать на наклонной доске, а хотелось..месяц делала ГЭ и все стало получаться
Я тоже на каждой тренировке делаю ГЭ.Щас уже с блином в 10 кг.У меня перестала болеть поясница,которая мучила меня ни один год.Думаю,благодаря ГЭ.
Galchona*Ya
01.03.2012, 11:54
всем добренькое :support: с первым днем весны!
до этого жила под Мурманском. там лето поздно приходит. уезжала к бабушкам на лето - там еще голые деревья. приезжала сюда - тут уже все зеленое.
А я в Мурманске родилась (правда только 5 лет там прожила), самое интересное - 2 года назад, ездила в Мурманск к бабушке на юбилей - в мае, отсюда уезжала - было дико жарко в сапогах, мечтала одеть туфли, все, естественно зеленое, а туда приехали - там снег идет...через три дня такой холодрыги я уже не верила что в Питере брат в футболке ходит:065:
Galchona*Ya
01.03.2012, 12:04
а видео Гали посмотрела. молодца !!! но мне не нравится тяга у груди.. че то спиной не особо пахнет
Даша, пасиб,
там в комментах уже все выяснили))
надо убрать видео видимо. Это я ошибки спецом оставила девочкам, для наглядности.
*Кошка в сапожках*
01.03.2012, 12:07
Почти нет.
За исключением когда на сковородке что то поджариваю, то каплю масла добавляю.
Ну и витамин Е.
Сладкого тоже нет вообще, на Баунти утром смотрела как на реквизит.
В кофе кидаю таблетки, йогурт нулевой тоже сладкий беру.
Так это же вроде тоже не айс. Волосы, кожа...жаааалко. Может творог пожирнее? Или горсть орехов добавить?
Я тоже на каждой тренировке делаю ГЭ.Щас уже с блином в 10 кг.У меня перестала болеть поясница,которая мучила меня ни один год.Думаю,благодаря ГЭ.
Когда уже моя перестанет меня донимать(
Почти нет.
может орешков добавить:008:
всем добренькое :support: с первым днем весны!
забавная фотография))
а вообще чувствуется, что весна, в клубе столько людей стало:010:
Я пью витамины . Аевит в обязательном порядке. (если не забываю)
Своего жира и так достаточно :065:
Ну и молочное не всегда 0 получается, иногда больше выходит -особенно молоко, которое утром на завтрак к кофе.
Орешкам не знаю меру, лучше не начинать.
Хотя надо подумать, может и правда брать горсть на полдник.
А каких лучше?
Чертополох
01.03.2012, 12:24
Ой, и я бы на сияние посмотрела. Таня, а ты откуда из под МУрманска? У меня муж в Лице жил. Этим летом хочет меня на север отвезти - по сопкам полазить, грибов пособирать. А я на морээээ хочу( И на север тоже хочу...разорвет.
я из Оленегорска.
едь конечно! там красиво, в Хибинах. природа - закачаешься! и грибов много (не то что тут :) ), и брусника-черника-морошка... и ночи белые покруче местных :)) тут ночью просто светло, а у нас солнце ночью! :)) (недолго правда)
Света если встала, то точно там. Она спала, наверно, сегодня со степпером. Через каждые два часа хоп, очнулся, погрелся, свободен) Ждем её, мне интересно пошла ли она на пилатес ждем :020:
Так это же вроде тоже не айс. Волосы, кожа...жаааалко. Может творог пожирнее? Или горсть орехов добавить?(
может орешков добавить:008:
+1.
Ксюша, орехи надо. 50 грамм. ты покупай их мало. всего 50 гр (если на развес). или из дома отсыпай себе.
добавь масло в салаты.
нельзя совсем без жиров.
Таня, я не умею отсыпать 50 грамм, я их ЖРУ .
А сейчас вроде нет этих ореховых ларьков как раньше.
А зелень и раньше не всегда заправляла, за исключением лета огурец-помидор-перец-лук. Ни соли ни масла, прост кусочками - так вкуснее .
А каких лучше?
Все хороши по-своему;)
какие больше любишь..
я ем в основном грецкие, фундук, миндаль.
кедровые для меня очень жирные - не могу есть..
арахис и фисташки ассоциируются с пивом:065:, да и соленькие их люблю есть, поэтому себе не покупаю..
а так, да...остановиться сложно, поэтому на работу беру немного, ибо не замечу как съем, а домой прихожу вечером и не лопаю..
токо сына есть и дразнит:))
Galchona*Ya
01.03.2012, 12:27
А каких лучше?
я покупаю мюсли с орехами - там много их не съешь (если только не вылавливать их вручную:)))
*Кошка в сапожках*
01.03.2012, 12:31
А каких лучше?
У меня сейчас микс. Грецкие, кедровые, миндаль и фундук. Мне проще - ящик забит вкусняхами, но я ем по своим нормативам, остальное лежит.
В свое время мне Света грецкие советовала.
Galchona*Ya
01.03.2012, 12:32
8 способов УДЕРЖАТЬСЯ НА ДИЕТЕ (ирония):
1. Чтобы не есть после 18.00, ложись спать в 17.55.
2. Избавься от холодильника, чтобы калориям негде было прятаться.
3. Каждый раз, когда тебе хочется есть, заходи на Vkontakte и смотри фотографии стройных подруг в купальниках. Зависть сильнее голода.
4. Купи лупу: с ней полагающийся по диете "сухарик, 50 грамм" сразу превратится в "булочку, 250".
5. Замени ужин сексом.
6. Завтрак тоже.
7. Не забывай баловать себя! Лишняя пара листков салата обязательно поднимет тебе настроение!
8. Расскажи о своей диете всем коллегам. Их ежедневные распросы:"Ну что, на сколько ты уже похудела?" - не дадут расслабиться.
*Кошка в сапожках*
01.03.2012, 12:33
я из Оленегорска.
едь конечно! там красиво, в Хибинах. природа - закачаешься! и грибов много (не то что тут :) ), и брусника-черника-морошка... и ночи белые покруче местных :)) тут ночью просто светло, а у нас солнце ночью! :)) (недолго правда)
Хочу, везде хочу. Таня, а там же и летом не жарко, да?
Я люблю, к сожалению, все кроме арахиса, хотя арахис не чищеный мне тоже нравится очень. Соленый арахис не люблю.
Семечки люблю. Можно семечки вместо орехов?
:)):))
Французская диета: Утром кекс, а вечером секс! Если не поможет, то первое можно отменить.:065:
lvenochek
01.03.2012, 12:38
Хы, все мы тут не местные)))))))))) Ну не все, но многие. Ты откуда будешь?))
~Svetik~
01.03.2012, 12:40
А сауна у них такая хорошая, горяченькая, ух.
Добрый день.
Хы, все мы тут не местные)))))))))) Ну не все, но многие. Ты откуда будешь?))
я с Липецкой области..
Galchona*Ya
01.03.2012, 12:42
Хы, все мы тут не местные)))))))))) Ну не все, но многие.
разве? а кто еще?
~Svetik~
01.03.2012, 12:44
Света если встала, то точно там. Она спала, наверно, сегодня со степпером. Через каждые два часа хоп, очнулся, погрелся, свободен) Ждем её, мне интересно пошла ли она на пилатес
Нее, лежа мне и без степпера хорошо было. А после сада сразу в клуб. Мне там уже определенно все нравится, начинаю привыкать. Сегодня сделала верх и кардио. Низ не стала трогать, и болит и все равно верх надо было проработать,а начни я с низа, опять с верхом прохалявила бы, все вместе мне тяжко пока, да и еда то утром какая, сегодня только орехами закинулась, ничего в 8 утра больше не лезет, в прошлый раз банан, но его не на долго хватило, орехи играли подольше. Низ завтра или после завтра.
*Кошка в сапожках*
01.03.2012, 12:44
Ксю, по мне так семечками легче увлечься...хотя может так потому, что они моя слабость. А так ничем не хуже орехов. Кушай.
А сауна у них такая хорошая, горяченькая, ух.
Добрый день.
Света, рассказывай.:0066: Мы заждались
~Svetik~
01.03.2012, 12:45
разве? а кто еще?
Я понаехавшая :)
перисхилтон
01.03.2012, 12:49
ой ой ой, бабушка в Мурманске жила можно сказать почти всю жизнь, мы обычно на новый год ездили,так клево. Лучшего места для зимы нет. А однажды летом приехала, до сих пор помню испорченое лето. ВСЕ ЛЕТО В КУРТКЕ!!:010:джинсах и кроссовках.
Но зиму в Мурманске вспоминаю с ностальгией.
1. Чтобы не есть после 18.00, ложись спать в 17.55.
2. Избавься от холодильника, чтобы калориям негде было прятаться.
3. Каждый раз, когда тебе хочется есть, заходи на Vkontakte и смотри фотографии стройных подруг в купальниках. Зависть сильнее голода.
4. Купи лупу: с ней полагающийся по диете "сухарик, 50 грамм" сразу превратится в "булочку, 250".
5. Замени ужин сексом.
6. Завтрак тоже.
7. Не забывай баловать себя! Лишняя пара листков салата обязательно поднимет тебе настроение!
8. Расскажи о своей диете всем коллегам. Их ежедневные распросы:"Ну что, на сколько ты уже похудела?" - не дадут расслабиться.
а что п.3,5 и 6 очень даже мне нравятся.:))
Galchona*Ya
01.03.2012, 12:51
фига...из такой Ж конфетку сделать
*Кошка в сапожках*
01.03.2012, 12:52
Нее, лежа мне и без степпера хорошо было. А после сада сразу в клуб. Мне там уже определенно все нравится, начинаю привыкать. Сегодня сделала верх и кардио. Низ не стала трогать, и болит и все равно верх надо было проработать,а начни я с низа, опять с верхом прохалявила бы, все вместе мне тяжко пока, да и еда то утром какая, сегодня только орехами закинулась, ничего в 8 утра больше не лезет, в прошлый раз банан, но его не на долго хватило, орехи играли подольше. Низ завтра или после завтра.
:support: Ура. Я в сауне вчера чуть не вырубилась. Было такое горячее желание поймать кого-нить за полу и попросить вынести меня. Еле собрала своё желейное тело со скамейки. Сил никаких. Со мной муж разговаривает, а у меня сил только улыбаться и моргать:))
Света, а как боли? Сегодня лучше?
~Svetik~
01.03.2012, 12:52
на счет пилатеса, я немного опоздала, но менеджер мне сказала, что ничего страшного, можете присоединиться. Переоделась, зашла в зал, а дверь стеклянная, смотрю они там чего то сидят ооочень медленно пресс качают с руками вперед, глянула на них, глянула на железо и как вы думаете, что я выбрала :)) но вы уже поняли
~Svetik~
01.03.2012, 12:54
:support: Ура. Я в сауне вчера чуть не вырубилась. Было такое горячее желание поймать кого-нить за полу и попросить вынести меня. Еле собрала своё желейное тело со скамейки. Сил никаких. Со мной муж разговаривает, а у меня сил только улыбаться и моргать:))
Света, а как боли? Сегодня лучше?
Алена, не сиди после занятий долго в сауне, не надо.
Боли болят, но легче чем вчера, все таки многоразовые разогревания и ВСАА сделали свое дело, сегодня могу жить без степпера.:)
*Кошка в сапожках*
01.03.2012, 12:54
фига...из такой Ж конфетку сделать
Я тоже впечатлилась. Если это она, то респект.
Девочки, вы загораете? Я смотрю на свое белёсое тело и думаю, как же не выигрышно оно смотрится по сравнению с загорелым. В солярий не хочу. Кремом бы, но сил вечером нет и кровать жалко - он пачкает.
Как выходите из положения?
~Svetik~
01.03.2012, 12:55
То же про загар интересно, белая как поганка,но мне солярий нельзя, я вся в родинках.
*Кошка в сапожках*
01.03.2012, 12:56
на счет пилатеса, я немного опоздала, но менеджер мне сказала, что ничего страшного, можете присоединиться. Переоделась, зашла в зал, а дверь стеклянная, смотрю они там чего то сидят ооочень медленно пресс качают с руками вперед, глянула на них, глянула на железо и как вы думаете, что я выбрала :)) но вы уже поняли
Ни минутки не сомневалась))
Алена, не сиди после занятий долго в сауне, не надо.
Боли болят, но легче чем вчера, все таки многоразовые разогревания и ВСАА сделали свое дело, сегодня могу жить без степпера.:)
Светик, я недолго. Вообще там долго не могу - сердце стучать начинает.
А по поводу завтрака, ты протеины будешь пить?
Чертополох
01.03.2012, 12:57
я загорала в солярии раньше :) теперь вот белая буду ))
Света, здорово. ) молодец что позанималась хорошо.
а если верх будет болеть - что вместо степпера?
*Кошка в сапожках*
01.03.2012, 12:57
я загорала в солярии раньше :) теперь вот белая буду ))
Степпер...теперь на руках:))
~Svetik~
01.03.2012, 12:58
Ни минутки не сомневалась))
Светик, я недолго. Вообще там долго не могу - сердце стучать начинает.
А по поводу завтрака, ты протеины будешь пить?
Я думаю над этим, т к ну ничего мне рано не лезет, прям до тошнотиков, особенно когда я не выспалась и встала по будильнику и раньше 9. Что то из питания именно на утро буду наверное покупать, но не чистый протеин, а что то сбалансированное, что бы дать телу энергию. Или пока батончики. В общем подумаю.
Galchona*Ya
01.03.2012, 12:58
То же про загар интересно, белая как поганка,но мне солярий нельзя, я вся в родинках.
я тоже вся в родинках, не хожу давно... А если пару раз в месяц - очень вредно?
~Svetik~
01.03.2012, 12:59
:016:буду материться
Чертополох
01.03.2012, 13:00
Степпер...теперь на руках:))
да, она у нас та еще акробатка :0070:
~Svetik~
01.03.2012, 13:01
я тоже вся в родинках, не хожу давно... А если пару раз в месяц - очень вредно?
Думаю, что да, любое воздействие на пигментные образования могут дать толчок, кому как повезет. Но я в этом плане не сильно осведомленная, знаю, что солнце лучше солярия, если еще и под защитными кремами.
~Svetik~
01.03.2012, 13:02
Сегодня кардио на дорожке делала, 30 минут достаточно в быстром темпе ходила, так забавно, когда сошла с нее, делаю шаг и еду, второй еду, пока вестибулярка не восстановилась, так и шла до стенки как на роликах :)) Т к я раньше на беговых дорожках не занималась, мне это было в диковинку.
lvenochek
01.03.2012, 13:04
разве? а кто еще?
Я, Светик, Таня вот, Вика...Это если память не напрягать)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.